Вторые блюда из белокочанной капусты рецепты: Страница не найдена — кулинарный портал Gastronom.ru

0 Comments

Содержание

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Стараясь друг друга перещеголять, каких только женщины за свою жизнь не готовили салатов. На приготовление одних они тратили огромное количество времени, для других – совершенствовали свое кулинарное мастерство, для третьих – несли достаточно ощутимые затраты на приобретение продуктов. А ведь существовали и существуют салаты, готовящиеся элементарно и не требующие ни временных, ни денежных трат. Просто о них почему-то все забывают, а ведь такие рецепты надо всегда держать про запас.

Салат из белокочанной капусты, риса и яиц относится именно к таким.

Вспомните про него и приготовьте! Тем более капуста доступна в любое время года, польза ее весьма велика, а блюда с ней не только прекрасно дополнят ваш ужин, но и позволят надолго сохранить идеальную фигуру. Рецепт достаточно простой, поэтому приготовление салата из белокочанной капусты не займет много времени.

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста — 450 гр.
  • Вареные вкрутую яйца — 2 шт.
  • Вареный рис — 1 стакан
  • Репчатый лук — 1/2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Зелень укропа – половина
    пучка
  • Растительное масло и соевый
    соус – для заправки

Инструкция

  1. Капусту очистить от верхних грубых листьев и измельчить. Можно ее тонко нашинковать или же, как на фото, нарезать небольшими кубиками. Добавить щепотку соли и старательно примять руками для того, чтобы она пустила сок и стала немного мягче.
  2. Добавить к капусте мелко порубленный лук и полностью остывший вареный рис.
  3. Яйца порезать небольшими кубиками, а укроп мелко накрошить. Закинуть оба ингредиента в салат.
  4. Аккуратно перемешать, заправить по вкусу растительным маслом и соевым соусом и, дав полчаса настояться, подать салат из белокочанной капусты на стол.


Салаты из капусты — 17 лучших рецептов с фото

Современную кухню просто невозможно представить без капусты, которая заслуженно завоевала свое место в супах, закусках и салатах. Несмотря на огромное разнообразие сортов капусты, у нас на полках магазинов и прилавках рынков все же особой популярностью пользуются цветная, краснокачанная, брюссельская, пекинская, савойская, кольраби и брокколи. Но с белокачанной капустой никому не сравниться.

Именно она и заняла место основного ингредиента в этой подборке рецептов салатов из капусты, которые представлены с самыми разнообразными заправками из сметаны, майонеза и, конечно, растительного масла.

Рецепт салата «Капуста по-корейски»

Этот салат из капусты — острый и сочный, красочный по оформлению и составу, легкий в приготовлении. Этот острый салат из капусты может храниться в холодильнике пару суток.

Чтобы приготовить салат из пряной капусты «по-корейски» необходимо:

Капуста свежая , перец сладкий болгарский, морковь, огурец, лук репчатый, чеснок, растительное масло, уксус или лимонный сок, сахар, соевый соус, красный жгучий перец.

Рецепт приготовления салата из капусты «По-корейски»


Простой рецепт салата из свежей капусты

Это поистине свежий, легкий овощной салат из свежей капусты слегка кисловатого вкуса за счет лимонного сока и сочный, благодаря яблоку. Пусть салат не праздничный, но его всегда можно красиво оформить и подать к столу.

Чтобы приготовить самый простой салат из свежей капусты вам понадобится:

Капуста, морковь, яблоко, укроп, зеленый лук, соль, сахар, лимонный сок, масло оливковое или подсолнечное, смесь перцев.

Рецепт простого салата из свежей капусты


Салат из капусты с сельдереем и яблоком

Салат из капусты с сельдереем и яблоком не только вкусен, но еще и полезен. Яблоко придает салату дополнительную сочность.

Это по-истине весенний рецепт салата, который насытит во время еды, пополнит утраченные за зиму запасы витаминов и вовсе не навредит здоровью.

Рекомендуется готовить и употреблять салат из капусты с яблоком во время диет и при физических нагрузках для компенсации организмом естественных потерь.

Чтобы приготовить салат из капусты с сельдереем и яблоком вам необходимо:

Капуста белокочанная, яблоко кисло-сладкое, стеблевой сельдерей, укроп, растительное масло, соль, перец свежемолотый, сахар.

Приготовление салата из капусты с сельдереем и яблоком


Свежая капуста – настоящая копилка витамина С. Всего в ста граммах содержится около 60% суточной нормы этого витамина для взрослого человека. Капуста хранит все свои полезные свойства на протяжении 7–8 месяцев. При этом квашеная капуста, содержащая до 90% пользы свежей, хранится лучше.


Салат из капусты с грецкими орехами и гранатом

Такой салат еще называют грузинским за гранат в его составе.
Этот салат из капусты легкий, вкусный, витаминный и оригинальный.

Чтобы приготовить салат из капусты с грецкими орехами и гранатом необходимо:

Капуста белокочанная, свекла отварная, лимон, лук репчатый, гранат, грецкие орехи, растительное масло, соль, сахар, перец черный молотый.

Салат из капусты с грецкими орехами и гранатом


Рецепт диетического салата из свежей капусты

Этот салат из свежей капусты разгрузочный, диетический, низкокалорийный вкусный и полезный, он должен поддержать организм после праздников. Уверена, каждый оценит его по достоинству, тем более готовится он очень быстро и просто, а за составляющими вряд ли придется идти в магазин – у каждой хозяйки большинство ингредиентов находится под рукой.

Чтобы приготовить диетический салат из свежей капусты вам потребуется:

Капуста белокочанная, свекла отварная, лимон, лук репчатый, растительное масло, соль, сахар, перец черный молотый

Рецепт диетического салата из свежей капусты


Белокачанная капуста обладает низкой калорийностью — 30 кал на 100 граммов продукта. В сочетании с богатым набором витаминов и биологически ценных веществ позволяет использовать ее в питании людей с избыточным весом, ожирением, атеросклерозом. Капуста своим большим объемом создает впечатление сытости при очень низкой калорийности пищи.


Рецепт салата из капусты с крабовыми палочками и огурцом

Рецепт салата с крабовыми палочками, капустой и огурцом сам по себе очень прост и свеж, главное не бояться искать новые сочетания и вкусы.

Данный вариант капустного салата кроме свежести, которую дарят сама капуста и огурец, обладает и таким качеством как сытность, и все за счет добавления крабовых палочек в состав основных ингредиентов салата. В любом случае, первый раз это всегда выглядит крайне оригинально, ну, и на вкус необычно.

Чтобы приготовить салат из капусты с крабовыми палочками и огурцом необходимо:

Крабовые палочки, яйца, огурец, лук репчатый, капуста, майонез или йогурт без добавок по вкусу, укроп, соль, перец.

Рецепт приготовления салата из капусты с крабовыми палочками и огурцом


Салат с капустой и апельсинами

Салат с капустой и апельсинами – очередной вариант капустного салата. Чтобы придать салату сочность, добавим яблоко, а очистить организм от всего ненужного нам поможет сельдерей. Апельсин добавит этому салату красок и вкуса.

Чтобы приготовить салат с капустой и апельсинами вам потребуется:

Капуста, стебель сельдерея, апельсин, яблоко, укроп, сок лимона, сахар, соль, перец, оливковое масло для заправки

Рецепт необычного салата с капустой и апельсинами»


Салат из свежей капусты с морковью, кукурузой, сельдереем

Этот вариант салата с капустой приготовлен с добавлением кукурузы и моего любимого и очень полезного сельдерея.

Сочный, вкусный, свежий и очень полезный салат? в который вы влюбитесь с первой ложки!

Чтобы приготовить салат из капусты с морковью, кукурузой и сельдереем вам необходимо:

Капуста свежая, кукуруза консервированная, сельдерей стеблевой, яблоко, морковь, зелень петрушки, соль, перец, сахар, оливковое масло

Приготовление салата из свежей капусты с морковью, кукурузой и сельдереем


Пекинская капуста полезна тем, что улучшает иммунитет, а при постоянном употреблении защищает организм от инфекционныз заболеваний, что особенно важно зимой и весной. В случае необходимости капуста поможет при отеках, т.к. помогает избавиться лишней жидкости из организма. Пусть в «пекинке» меньше витамина С, чем в белокочанной капусте, зато куда буольше витаминов групп А и В. Эту капусту диетологи рекомендуют есть при похудении — калорийность всего 16 килокалорий.


Рецепт салата из капусты, редьки и сельдерея

В одиночку этот салат может выступить в роли очень полезного завтрака, особенно если не использовать майонез. Также салат прекрасно выступает в роли полезного гарнира к обжаренному мясу или куску куриной грудки. В таком сочетании — это просто идеальный завтрак или ужин для вашего организма.

В этом салате из капусты очень органично сочетаются все ингредиенты, которые совершенно не перебивают вкус друг друга.

Чтобы приготовить салат из капусты, редьки и сельдерея вам понадобится:

Капуста белокочанная, редька, корень сельдерея, репчатый лук, соль, перец черный молотый, майонез или сметана

Приготовление блюда по рецепту «Салат из капусты, редьки и сельдерея»


Весенний овощной салат из капусты с огурцом

Один из самых простых вариантов приготовления салата из свежей капусты и огурца. В сочетании со свежим огурцом, который придаёт этому капустному салату лёгкость и свежесть, и яблоком, которое отдаёт кислинку и сочность, капуста раскрывается нам по-новому. Этот салат можно смело заправить растительным маслом, но я, все же, рекомендую использовать майонез со сметаной.

Для овощного салата из капусты с огурцом необходимо:

Капуста свежая, яблоко, огурец свежий, лук репчатый, сметана, майонез, зелень укропа или петрушки, соль перец черный молотый

Воспользуйтесь этим рецептом, чтобы приготовить весенний овощной салат из капусты с огурцом


Рецепт салата со свежей капустой и копченой колбасой «Лакомка»

Готовится салат очень быстро из доступных продуктов. Копченая колбаса придает простому на первый взгляд капустному салату необычность и оригинальность

Чтобы приготовить салат из капусты с колбасой нужно:

Капуста, колбаса сырокопченая или копчено-вареная, морковь, зеленый горошек консервированный, зеленый лук, майонез, соль, перец черный молотый

Полный рецепт салата со свежей капустой и копченой колбасой «Лакомка»


Салат из молодой капусты с овощами «Майский»

Этот салат из капусты настолько легкий (причем, не только в приготовлении), что можно смело покушать его на ужин вместо этого самого ужина во время диеты. Или на обед вместо, ну а кто-то вместе, с гарниром.
Для того, чтобы салат из свежей капусты с овощам был более яркого и насыщенного вкуса, рекомендую добавить немного сахара.

Чтобы приготовить салат из молодой капусты с овощами вам потребуется:

Капуста, помидор, огурец, укроп, петрушка, оливковое масло, уксус, сахар, соль, черный молотый перец.

Один из вариантов приготовления салат из молодой капусты с овощами «Майский»


Салат из капусты с яблоками, маринованными огурцами и свининой

Этот салат из капусты с огурцами не только свеж, но и достаточно сытен, чтобы утолить голод и получить удовольствие от еды в жаркую погоду. При подаче именно в холодном виде в жару этот салат воспринимается совершенно по-особенному и может стать главным блюдом праздничного застолья.

С учетом того, что в состав салата входит майонез, он понравится приверженцам традиционной, пусть и не самой полезной, повседневной кухни.

Чтобы приготовить салат из капусты с яблоками, маринованными огурцами и свининой вам потребуется:

Капуста, маринованный огурец, яблоко, лук репчатый, свинина, майонез, растительное масло, соль, перец

Рецепт салата из капусты с яблоками, маринованными огурцами и свининой


Салат из капусты с черносливом и орехами

Неоспоримым преимуществом этого салат является его способность одновременно быть как праздничным овощным салатом, так и повседневным. Вкусный, сытный и питательный — больше про него ничего не скажу, обязательно приготовьте, тем более, ограничений в течение года для этого практически нет.

Обычно этот вариант капустного салата готовится зимой, когда организмом особенно востребованы питательные вещества входящих в него ингредиентов.

Чтобы приготовить салат из капусты с черносливом и орехами вам понадобится:

Капуста белокочанная, морковь, чернослив, грецкие орехи, соль, перец черный молотый, майонез, сметана, сахар.

Подробное описание рецепта салата из капусты с черносливом и орехами


Рецепт салата из капусты с горошком «Нежный»

Этот салат из капусты понравится многим своим нежным вкусом и легкостью.

Простота и доступность ингредиентов позволяют сделать салат «Нежный» практически в любой момент, когда вам этого захочется.
Лучше всего готовить этот салат из ранней капусты, мягкой и сочной.

Чтобы приготовить салат из капусты с горошком «Нежный» необходимо:

Капуста, морковь, рис, яйца, консервированный зеленый горошек, соль, перец, укроп, лук, майонез

Приготовление блюда по рецепту «Салат из капусты с горошком «Нежный»


Салат из капусты с курицей и изюмом

Салат из капусты с курицей и изюмом получается вкусным и сытным. Тут, кстати, достаточно гармонично сочетаются свежие и обжаренные овощи, которые и придают салату из капусты с курицей неповторимый вкус.

Чтобы приготовить салат из капусты с курицей и изюмом вам понадобится:

Капуста, морковь, лук, изюм, куриное филе, укроп, майонез, соль, перец, растительное масло

Подробный рецепт салата из капусты с курицей и изюмом


Салат из капусты с черносливом, курагой и изюмом

Салат из свежей капусты полезен и вкусен, а если добавить в него немного чернослива, кураги и изюма, то такой салат может стать праздничным.

Белокочанную капусту в этом салате можно заменить на пекинскую – с ней салат получится более нежным! При определенном оформлении и подаче салат запросто может претендовать на роль праздничного.

Чтобы приготовить салат из капусты с черносливом, курагой и изюмом потребуется:

Капуста, чернослив, изюм, курага, яблоко, соль, перец, йогурт

Приготовление блюда по рецепту «Салат из капусты с черносливом, курагой и изюмом»



Котлеты из белокочанной капусты рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для котлет из белокочанной капусты на 6 порций :

Рецепт приготовления котлет из белокочанной капусты по шагам

Котлеты из белокочанной капусты это одним из любимых рецептов моей семьи, я хочу поделиться этим рецептом с вами! Рецепт очень быстрый, займет минимум вашего времени для его приготовления. Котлеты можно подать на завтрак со сметаной или к обеду с добавлением обжаренного бекона. Котлеты получаются нежными и мало калорийные. Для их приготовления понадобиться: капуста белокочанная, мука пшеничная, куриные яйца, петрушка (при желании ее можно заменить на любую другую зелень) соль, перец.

Капусту нужно вымыть и обсушить. Нашинковать на небольшие кусочки, они должны получиться примерно 3 на 3см.

Капусту нужно измельчить в блендере. Измельчённую капусту переложить в дуршлаг, чтобы лишний капустный сок стек.

Петрушку промыть (замочить минут на 10 в подсоленной воде), обсушить бумажным полотенцем. Измельчить в блендере.

В миске соединяем измельчённую белокочанную капусту и измельчённый укроп. Все ингредиенты хорошо перемешиваем.

В отдельной миске соединяем два куриных яйца, муку пшеничную, соль и молотый перец. Все интенсивно перемешиваем.

К измельченной капусте и зелени добавляем яичную смесь.

Все хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться густым, в нем не должно быть жидкости. Если Вам покажется, что тесто жидкое нужно добавить немного муки. Формируем котлетки, они должны держать форму и не распадаться.

На огонь ставим разогреваться сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выкладываем на нее сформированные котлетки. Обжариваем их с обеих сторон до готовности. Время приготовления будет зависеть от толщины котлет.

Когда котлеты приготовятся их нужно выложить на тарелку! Подавать котлеты к столу можно как в горячем так и в холодном виде. Надеюсь Вам понравиться рецепт котлет из белокочанной капусты и захочется их приготовить! Приятного аппетита !!!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Капуста белокочанная

9

1

24

140

Куриное яйцо

14

13

1

173

Мука пшеничная

13

2

84

401

Перец черный молотый

0

0

1

6

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

37

16

112

730

всего в 1 порции:

6

3

19

122

всего в 100 граммах:

5

2

15

96

Похожие рецепты

Салаты из свежей белокочанной капусты с морковью и яблоком

 

Здравствуйте, дорогие читатели! Вот и снова думаем о том, как встретить Новый год и что готовить на каникулах — необременительное, но вкусное.  Отличный  выход — салаты из свежей белокочанной капусты: с морковью, яблоками, клюквой, луком, различными приправами и соусами  – быстро, полезно и низкокалорийно  Вариантов бесчисленное множество – и острых, и сладких, совсем диетических и посытнее.

 Как сделать капустный салат

Предлагаю  элементарные  легкие салаты, которые могут стать праздничными, если мы придадим им форму новогодних символов и украсим, используя подручные средства.

 Салат из свежей капусты с яблоком и клюквой

Нам потребуется:

  • Капуста белокочанная                               —   300 г
  • Яблоко,  среднее                                                   — 1
  • Лимонный сок                                                — 1 ч.л.
  • Клюква                                                                — 50 г
  • Соль, сахар                                                — по вкусу
  • Масло растительное                               — по вкусу
  • Зелень                                                       —  по вкусу

 

Приготовление:

Капусту и яблоки тонко шинковала . Чтобы яблоки не потемнели, спрыснула  их выжатым лимонным соком, посыпала сахаром.

Капусту посолила и слегка отжала руками, чтобы она дала сок и стала мягче (вместо этого можно просто посолить и поставить ее в холодильник на часок-другой).

Смешала яблоки и  капусту,   добавила масло.  А вот клюкву пока добавлять не стала — решила придать этому, в общем-то, непритязательному салату именно с ее помощью праздничный вид. Поскольку по восточному календарю, который  с некоторых пор в моде и у нас, предстоит год огненной обезьяны, её и решила изобразить. Прообразом послужила картинка на коробке с игрушкой.

Мордочку сформировала из салата, а клюква пошла на шевелюру. Уши и белки глаз — из разрезанного вареного яйца. Зрачки  — из черносливин с крошечными кусочками того же белка. Рот вырезала из тыквы.

По-моему, довольно забавно получилось. А клюкву каждый сможет потом себе в тарелку добавить, сколько нужно.

к содержанию ↑

Салат из свежей капусты с яблоками и морковью

Нам потребуется:

  • Капуста                           — 300 г
  • Морковь                         — 1 средняя
  • Яблоко                            — 1 среднее
  • Сметана                          — 100 г
  • Мед                                  — 1 ч. л.
  • Соль                                — по вкусу
  • Зелень                            — по вкусу

Для этого витаминного  салата морковь и капусту нашинковала, а  яблоки нарезала мелкими кубиками, чуть полила лимонным соком  и присыпала сахарной пудрой.

Капусту посолила и слегка пожала руками, соединила  с яблоками и морковью. Мед размешала со сметаной (по-немногу прибавляла сметану к меду, постоянно перемешивая) и присоединила  к овощам.

На сей раз решила сделать из получившегося салата фигурку снеговика. Сформировала заготовку и слегка  присыпала  ее сверху натертым яичком.

Из тыквы вырезала головной убор, нос, рот и шарфик. Из клюквы сделала глаза и пуговицы к яичной шубке.

Снеговик готов к встрече Нового года. По-моему, он тоже в неплохом настроении.

к содержанию ↑

Быстрый салат из свежей капусты

Нам потребуется:

  • Капуста                       — 300 г
  • Лук репчатый           — 1 головка
  • Майонез                     —  50 г
  • Соль, перец               — по вкусу
  • Зелень                        — по вкусу

 

Капусту подготовила  так же, как и  в предыдущих вариантах, лук мелко порезала, все перемешала, добавив домашний майонез провансаль, посолив и поперчив.  Из этого салата у нас будет Новогодняя елочка.

Сформировать  елочку — совсем простое дело. Несложно и с помощью накрошенной зелени надеть на нее зеленую шубку. Зелень у меня — петрушка и укроп (вымытые, высушенные полотенцем и порезанные).

 

На украшения пошли все та же клюква и тыква. Здесь все зависит от воображения и продуктов под руками.

Можно украсить и морковкой. и кукурузой, и орешками. Для шубки, говорят, руккола хорошо подходит.

Разумеется, что для создания подобных новогодних  символов можно использовать разнообразные  любимые Вами салаты. Желаю Вам успехов в этом творческом процессе.

 

 

 

Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

Гарнир из капусты белокочанной рецепт с фото


Гарнир из капусты белокочанной

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

Как выбрать капусту для голубцов

Для приготовления вкусных голубцов выбери молодую рыхлую капусту. У кочана со стороны кочерыжки срежь треть листьев. Оставшуюся часть помести срезом вверх в глубокую кастрюлю, залей кипятком и накрой…

Чтобы во время жарки не образовывался чад…

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

Сколько тушить голубцы по времени

Чтобы голубцы получились вкусными и сочными, их тушению нужно уделить от получаса до 2 часов. Затраченное время зависит от желаемого результата — если хочешь плотные голубцы с хрустящей капустой, то …

Как приготовить мягкий шницель?

Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.

Чтобы продукты не липли к сковороде…

Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки.

Чтобы говядина была сочной…

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

Гарниры из капусты

Витамины и микроэлементы, содержащиеся в овощах, при термической обработке разрушаются, но есть один замечательный способ свести поте…

Краснокочанная капуста тушеная — приятный и очень своеобразный гарнир, идеально дополняющий блюда, приготовленные из мяса, в том числ…

Цветная капуста в остром соусе – не только вкусное и очень острое блюдо, оно еще и довольно полезное, так как содержит полезные витам…

Попробуйте приготовить сегодня на ужин простой, легкий и прохладный салат с красной капустой и изюмом. Отличное дополнение к сытному …

Пюре из цветной капусты очень часто называют фальшивым картофельным из-за практически одинакового цвета, хотя на вкус, а также аромат…

Капуста, тушеная с яблоками — залог идеального осеннего или зимнего ужина. Великолепное сочетание ингредиентов и вкусов делает к…

Вы всегда можете выбрать подходящий гарнир, которым дополните основное горячее блюдо. Приготовленные капустные гарниры вкусны, но довольно просты для праздничного блюда. Тушеная капуста хорошо дополняет котлеты, сосиски или отбивные. Кроме того, ее не обязательно с чем-то сочетать, гарнир будет хорош сам по-себе.

Гарнир из капусты белокочанной

Овощные гарниры всегда являлись востребованными, витаминными и вкусными блюдами. И сегодня мы предлагаем вам приготовить очень вкусный, сытный и аппетитный гарнир из капусты белокочанной!

Из рубрики: Вторые блюда / Из овощей

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
капуста белокочанная 1-2 шт.28
яйцо 2 шт.157
чеснок106
сухой базилик
соль и перец по вкусу
панировачные сухари
растительное масло для жарки899

Пошаговый рецепт приготовления Гарнир из капусты белокочанной с фото

Итак, давайте приступим к готовке:Сначала разрежьте на две половинки капусту. Поставьте емкость с соленой водой на огонь и отправьте отвариваться капусту на 10 минут.По истечении указанного времени отключите огонь и оставьте капусту в кипятке еще на пять минут.Затем достаньте, остудите овощ и нарежьте тонкими сегментами. Разрезайте с кочерыжкой, чтобы не развалились капустные листья.Теперь в миску вбейте яйца, всыпьте специи и взбейте ингредиенты с помощью вилки.Каждый капустный сегмент окуните в яичную массу, потом в панировочные сухари.Поставьте на огонь сковороду, разогрейте растительное масло и обжарьте капусту до золотистой корочки. Вот и все, вкуснейший гарнир из капусты белокочанной готов!

Видеорецепт Гарнир из капусты белокочанной

А еще не менее вкусный и витаминный получается гарнир из цветной капусты. И ниже в статье мы расскажем вам о рецепте этого овощного блюда!Итак, для того чтобы приготовить гарнир по этому рецепту вам понадобится:Ингредиенты:цветная капуста – 1,5 кг;оливковое масло – 2 столовые ложки;соль – ¼ чайной ложки. А теперь приступим к готовке:
  1. Опустите цветную капусту в емкость, в которой кипит подсоленная вода, проварите овощ пять минут.
  2. Затем остудите капусту, срежьте соцветия острым ножом, переложите их в емкость, полейте оливковым маслом, посолите и перемешайте.
  3. Далее вам понадобится форма, переложите в нее цветную капусту.
  4. Теперь настала очередь духового шкафа, его следует прогреть до 180 градусов и отправить запекаться овощ на 40 минут. Вот и все, по истечении указанного времени на вашем столе будет стоять горячий витаминный овощной гарнир!
Приятного Вам аппетита!

Гарнир из капусты белокочанной

Очень вкусный гарнир, подходит практически ко всему и готовить его очень просто и быстро.

Ингредиенты: половина среднего кочана капусты по половине красного и жёлтого болгарского перца один средний помидор крупная луковица 1/2 ч ложки сладкой паприки, соль по вкусу зелень укропа подсолнечное масло, оливковое масло

белый винный уксус 1 ч ложка

Приготовление: Шинкуем капусту в лапшу. Болгарский перец нашинковать полосками, с помидора нужно снять кожицу и порезать кубиками Лук порезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности Затем добавить болгарский перец, перемешать и поджаривать 1 минуту

Добавить помидор, перемешать и тушить овощи минут 5, постоянно помешивая

Теперь добавить капусту, сверху полить парой столовых ложек оливкового масла, винным уксусом, посолить, поперчить и посыпать паприкой. Всё хорошо перемешать и жарить на среднем огне минут 15, постоянно помешивая.

Кстати, я для себя капусту тушу минут 10, не больше, потому что люблю что бы она была более хрустящая, да и так она сохраняет больше витаминов. Капуста вообще очень хороший диетический продукт, входит в большинство популярных диет. Одна из самых популярных — Кремлёвская, так вот в меню кремлевской диеты на месяц капуста вполне допустима и все остальные овощи из этого гарнира.

Особенно хорошо этот гарнир сочетается с мясом и птицей. В самом конце нужно добавить свежий измельченный укроп

Приятного аппетита! Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Наши цитаты, высказывания, стихи в картинках

© 2016-2017 Мир Всезнайки Раздел кулинарии вмещает в себя самые лучшие и вкусные рецепты приготовления. Все рецепты описаны пошагово и разделены по разделам. В наших вкусных рецептах вы сможете найти: первые блюда, вторые блюда, быстрые рецепты приготовления, салаты, на празднечный стол, а также домашнюю выпечку такую как домашние торты, пироги, булочки. Все рецепты очень вкусные. Рецепты блюд взяты из интернета, все они проверенные и выбранны исключительно лучшие. Так же вы сможете найти раздел различных рецептов заготовок, маринования, заготовок на зиму заготовок мяса и т.д. Мы за то что бы наша кулинария была из раздела – вкусно, доступные продукты, быстро, полезно.

Пошаговый рецепт приготовления Гарнир из капусты белокочанной с фото

Итак, давайте приступим к готовке:

Сначала разрежьте на две половинки капусту.

Поставьте емкость с соленой водой на огонь и отправьте отвариваться капусту на 10 минут.

По истечении указанного времени отключите огонь и оставьте капусту в кипятке еще на пять минут.

Затем достаньте, остудите овощ и нарежьте тонкими сегментами. Разрезайте с кочерыжкой, чтобы не развалились капустные листья.

Теперь в миску вбейте яйца, всыпьте специи и взбейте ингредиенты с помощью вилки.

Каждый капустный сегмент окуните в яичную массу, потом в панировочные сухари.

Поставьте на огонь сковороду, разогрейте растительное масло и обжарьте капусту до золотистой корочки. Вот и все, вкуснейший гарнир из капусты белокочанной готов!

Видеорецепт Гарнир из капусты белокочанной

Гарнир из цветной капусты

А еще не менее вкусный и витаминный получается гарнир из цветной капусты. И ниже в статье мы расскажем вам о рецепте этого овощного блюда!

Итак, для того чтобы приготовить гарнир по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:цветная капуста – 1,5 кг;оливковое масло – 2 столовые ложки;

соль – ¼ чайной ложки.

А теперь приступим к готовке:

  1. Опустите цветную капусту в емкость, в которой кипит подсоленная вода, проварите овощ пять минут.
  • Затем остудите капусту, срежьте соцветия острым ножом, переложите их в емкость, полейте оливковым маслом, посолите и перемешайте.
  • Далее вам понадобится форма, переложите в нее цветную капусту.
  • Теперь настала очередь духового шкафа, его следует прогреть до 180 градусов и отправить запекаться овощ на 40 минут. Вот и все, по истечении указанного времени на вашем столе будет стоять горячий витаминный овощной гарнир!
  • Приятного Вам аппетита!

    Жареная капуста на гарнир и не только.

    Простейшее блюдо – жареная капуста с яйцом. Казалось бы, что нового или необычного можно придумать в этом случае? Обыгрывать такой рецепт – все равно, что велосипед заново изобретать. Но мы трудностей не боимся и все же попробуем приготовить капусту немного иначе или найти ей интересное применение.

    В первую очередь напомним, что существует несколько видов капусты: цветная, белокочанная, кольраби, краснокочанная, брокколи. Каждый из сортов можно жарить, отваривать, запекать. Комбинируя способы приготовления, приправы и наполнители, можно получить огромное количество вариантов.

    Белокочанная жареная капуста с тминомДля приготовления этого вкусного и сытного гарнира понадобится лук репчатый,

    капуста белокочанная, семена тмина, смесь сухих итальянских трав, лимонный сок.

    Основной секрет приготовления этого блюда из белокочанной капусты – правильная шинковка и подготовка продуктов. Нарезка овощей должна быть чем тоньше, тем лучше. Нашинкованную капусту смешиваем с луком прямо в посуде для готовки, чтобы не терять сок. Добавляем масло растительное. Годится любое: оливковое, подсолнечное, горчичное. Жарим без крышки, постоянно помешивая. Приправляем соком лимона, тмином, травами, перчим, солим по вкусу. Отдельно поджариваем до корочки сардельки свиные и подаем с капустой, посыпав блюдо свежей петрушкой или укропом.

    Белокочанная жареная капуста хороша не только в качестве гарнира, но и как начинка для тонких блинчиков. Для этого достаточно нашинкованную капусту и лук обжарить в небольшом количестве масла и добавить в нее рубленные отварные яйца.

    Белокочанная жареная капуста по-домашнему

    Для приготовления понадобится кочан капусты небольшого размера, 4 картофелины, луковица, по одному пучку укропа и петрушки, 200 грамм сметаны маложирной, масло растительное.

    Капусту и лук тонко шинкуем, картошку нарезаем кубиками или соломкой. Выкладываем все ингредиенты в разогретое масло и жарим без крышки до золотистой корочки. Заливаем блюдо сметаной и несколько минут томим под крышкой на маленьком огне. Подаем к столу, посыпав рубленной зеленью.

    Цветная жареная капуста в сухаряхДля приготовления этого блюда понадобятся панировочные сухари. Они бывают двух видов: мелкого помола и с крошкой покрупнее. Нам больше подойдут первые, иначе должного эффекта не получим. Помимо этого приготовим кочан цветной капусты, пару яиц и масло для жарки.

    Предварительно разбираем капусту на соцветия, промываем и отвариваем в подсоленной воде в течение 5 минут. Сухари смешиваем с небольшим количеством соли. Отделяем желток от белка и взбиваем белок отдельно. Каждый кусочек капусты обмакиваем сначала в белок, потом в сухари и помещаем на сковороду в разогретое масло.

    Подать цветную капусту можно на гарнир или как отдельное горячее блюдо. Для второго случая предлагаем приготовить к ней сметанный соус. Для него понадобится сметана, зелень, пара зубчиков чеснока, огурец. Рубим зелень укропа и петрушки как можно мельче. Пропускаем чеснок через пресс. Огурец натираем на крупной терке. Все компоненты осторожно смешиваем со сметаной. Добавляем немного соли.

    Солянка деревенскаяПо сути, это блюдо – всего лишь жареная капуста с мясом, приготовленная с приправами и соусом. Но от этого оно не становится менее вкусным.

    Для приготовления понадобится 300 грамм говядины, 100 грамм шпика, кочан капусты небольшого диаметра, пара луковиц, томатная паста, перец горошком, лист лавровый, укроп сушеный, сок лимона, масло подсолнечное.

    Нарезаем мясо и шпик небольшими кусочками и помещаем в сковороду. Пока жарится мясо, нашинкуем лук и капусту, добавим небольшое количество соли, лимонный сок и немного помнем руками. Выкладываем овощи в сковороду к мясу и продолжаем готовить блюдо под крышкой. За несколько минут до готовности добавляем пару столовых ложек томатной пасты, перец, лавровый лист и зелень. Блюдо готово.

    Никогда не делайте этого в церкви! Если вы не уверены относительно того, правильно ведете себя в церкви или нет, то, вероятно, поступаете все же не так, как положено. Вот список ужасных.

    Что форма носа может сказать о вашей личности? Многие эксперты считают, что, посмотрев на нос, можно многое сказать о личности человека. Поэтому при первой встрече обратите внимание на нос незнаком.

    15 симптомов рака, которые женщины чаще всего игнорируют Многие признаки рака похожи на симптомы других заболеваний или состояний, поэтому их часто игнорируют. Обращайте внимание на свое тело. Если вы замети.

    11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели Вам тоже хочется верить в то, что вы доставляете своему романтическому партнеру удовольствие в постели? По крайней мере, вы не хотите краснеть и извин.

    Наперекор всем стереотипам: девушка с редким генетическим расстройством покоряет мир моды Эту девушку зовут Мелани Гайдос, и она ворвалась в мир моды стремительно, эпатируя, воодушевляя и разрушая глупые стереотипы.

    7 частей тела, которые не следует трогать руками Думайте о своем теле, как о храме: вы можете его использовать, но есть некоторые священные места, которые нельзя трогать руками. Исследования показыва.

    Источники: http://mirznaek.ru/dir/vtorye_bljuda/golubcy/vkusnyj_garnir_iz_kapusty/44-1-0-895, http://bigpovar.com/vtorye-blyuda/iz-ovoschey/856-garnir-iz-kapusty-belokochannoy.html, http://fb.ru/article/12393/jarenaya-kapusta-na-garnir-i-ne-tolko

    Рецепт щей | BBC Good Food

    Можно ли похудеть на диете из щей?

    Диета на щах – это метод кратковременного похудения. Нежирную порцию щей смешивают с другими блюдами из фруктов, овощей и белков. Из-за очень низкокалорийной природы этой диеты последователи сообщают о потере веса до 4,5 кг за одну неделю, однако диетологи предупреждают, что потеря в основном связана с жидкостью и поэтому, вероятно, быстро вернется при возобновлении нормальной диеты. Из-за ограничительного характера этой диеты она не является устойчивой в долгосрочной перспективе и не предназначена для этого. Это может вызвать у людей головокружение и / или головокружение из-за очень низкого уровня калорий. Поскольку капуста является частью семейства капустных, некоторые люди могут также испытывать легкий дискомфорт в пищеварении, например, вздутие живота и метеоризм, если они чувствительны к этому семейству овощей.

    Чтобы получить полное представление о том, как работает эта диета, прочитайте наше руководство по диете для супа из капусты, написанное диетологом Эмером Делани, бакалавром наук (с отличием), доктором медицинских наук, который советует не использовать ее в качестве устойчивого плана питания и предупреждает, что ее никогда не следует срок более семи дней.

    Как приготовить очень низкокалорийную версию этого рецепта

    • Если вы хотите сократить количество калорий в этом супе, вы можете не добавлять оливковое масло и вместо этого варить овощи в воде или бульоне, чтобы они стали мягкими. Конечно, вы не получите того же вкуса, но для краткосрочного плана по снижению веса это может быть более эффективным.
    • Точно так же стоит купить очень нежирный или обрезанный копченый бекон вместо панчетты, которая готовится из свиной грудинки и пропитана жиром.Таким образом, вы получите всю соленую копченость бекона без насыщенных жиров.
    • Еще один способ снизить калорийность – использовать больше воды. Хороший трюк с супами — откачать ¼ крупных овощей и смешать их в пюре, а затем снова добавить в суп, чтобы он загустел.
    • Если вы хотите убрать углеводы и заменить их нежирным белком, выньте нут и добавьте немного приготовленной тертой куриной грудки. Это будет означать потерю одного из 3 из ваших 5-дневных супов.

    Какие-нибудь советы о том, как приготовить вкусные щи?

    • Потратив время на медленное обжаривание лука, моркови и сельдерея, вы сделаете свой суп более сладким и округлым. Убедитесь, что вы готовите их на минимально возможном огне и под крышкой, чтобы драгоценный пар оставался внутри кастрюли и помог размягчить овощи, прежде чем они начнут подгорать. Помешивая их время от времени, чтобы они готовились равномерно, они не схватятся.
    • Это может показаться очевидным, но убедитесь, что все овощи нарезаны одинакового размера, это поможет им приготовиться равномерно.
    • Если вы считаете, что их можно готовить дольше 15 минут, не бойтесь готовить их дольше. Посудите сами, они должны быть сладкими, полупрозрачными и почти разваливаться, но не подрумяниться.
    • Капустный суп требует хорошего баланса между количеством жидкости и количеством размягченных овощей. Овощи немного загустят бульон и дадут вам ту слегка вязкую текстуру, которая нужна супу, в отличие от просто нарезанных овощей, покачивающихся в воде.
    • Если вы предпочитаете свежие помидоры, просто нарежьте помидоры и добавьте к овощам с капустой, чтобы они обжаривались, а не просто варились.Возможно, вам придется добавить немного больше жидкости, чтобы компенсировать это позже в процессе.

    Что подавать к щам

    • Хрустящая булочка или багет — идеальное дополнение к тарелке полезного супа, если, конечно, вы не придерживаетесь режима похудения. Другая идея состоит в том, чтобы нарезать толстые ломтики закваски и обжарить их, пока они хорошо не обуглятся, натереть срезанной стороной зубчика чеснока и положить в миску, прежде чем разливать суп. Поджаренная закваска впитает в себя все ароматы супа и станет мягкой и вкусной.
    • Этот рецепт супа из капусты содержит консервированный нут, но его можно легко заменить любой другой консервированной фасолью, например, фасолью каннеллини или даже масляной фасолью.
    • Если вы хотите изменить рецепт для детей, которым не нравится большое количество капусты, замените половину капусты небольшими макаронными изделиями, такими как диталини или орзо, чтобы суп был больше похож на минестроне. Точно так же хорошо подойдет 40 г риса для ризотто вместо пасты или бобов. В жидкости он будет набухать, поэтому снова нужно будет долить горячего бульона, чтобы он не стал слишком густым.
    • Капуста и картофель имеют естественное сходство, а нарезанный очищенный картофель вместо или вместе с нутом добавляет приятный штрих. Следуйте этому рецепту супа из картофеля и савойской капусты с беконом, который менее ароматный, но такой же вкусный и успокаивающий.


    Как долго он будет храниться?
     
    • Если вы планируете есть это в течение нескольких дней, приготовьте основу для супа, но не добавляйте капусту, пока не будете готовы ее есть. Капуста может стать немного сырой после приготовления и хранения в течение нескольких дней, поэтому ее лучше высушивать в масле и добавлять каждый день перед тем, как вы планируете ее съесть.
    • Избегайте смешивания капусты с горячей жидкостью, которая сродни кипячению капусты, так как это выделит сернистый запах, который может отучить людей от капусты на всю жизнь!
    • Суповая основа хранится в холодильнике до пяти дней.


    Можно ли заморозить щи?

    Замораживание блюд с низким содержанием жира не очень эффективно, так как образуются кристаллы льда, которые разрушают текстуру других ингредиентов. Этот суп лучше готовить свежим.Если вы хотите заморозить заранее, то сделайте, как советовали выше, и приготовьте суп без капусты и заморозьте его. Разморозьте в кастрюле на медленном огне и добавьте увядшую капусту, прежде чем вы будете готовы ее съесть.


    Отметьте изменения другими вкусами
    • Савойская капуста может быть заменена длинными темными шлейфами итальянской капусты под названием Cavolo Nero. Он имеет более ореховый вкус и не имеет аромата, связанного с вареной капустой.
    • Капуста и свинина хорошо сочетаются друг с другом.Вместо панчетты вы также можете попробовать использовать нарезанный чоризо или ломтики любой свиной колбасы вместо бекона. Остатки, такие как нежная рваная свинина, также можно бросить в суп.
    • Если вам нравится легкая кислинка в еде, добавьте в конце сок половины лимона, или 1 столовая ложка яблочного уксуса окажет аналогичный эффект.
    • В таких бульонах немного тепла делает вкуснее. Самый простой способ добавить перец чили — просто размять целый красный перец скалкой и добавить его к капусте, чтобы бульон наполнился жаром. Только не забудьте снять его перед подачей на стол. В качестве альтернативы добавьте ½ чайной ложки измельченных хлопьев чили вместе с паприкой.
    • Если ломтик пармезана подходит к концу, кожура станет хорошим дополнением умами к овощным супам такого типа. Просто добавьте его на последние 30 минут, а затем удалите все его следы в конце. Он придаст супу приятный солоноватый вкус.

     

    Капуста, запеченная в духовке — Моя вкусная кухня

    Этот полезный рецепт запеченной капусты примирит вас с этим овощем! Белокочанная капуста полезна для здоровья и фигуры! Он один из ваших лучших друзей как в похудении, так и в веганской диете! Более того, если вы придерживаетесь низкоуглеводной, палеодиеты или кето-диеты, вы можете наслаждаться ею в своих блюдах, добавляя в нее немного полезных жиров. Например, сливочное масло, кокосовое масло, оливковое масло и многое другое! Действительно, в сочетании с хорошими белками, хорошими жирами и специями вы получите вкусную низкоуглеводную еду! Поверьте, эти хрустящие ломтики капусты, приготовленные на гриле, вас покорят, ведь это вкусно и очень полезно! Просто попробуйте, и вы увидите.

    Капуста, запеченная в духовке

    Очень простой рецепт запеченной белокочанной капусты

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 30 минут

    Порций: 2

    • 1/2 белокочанной капусты
    • 2 ст. л. сливочного масла ~ 30 г
    • 1 ст. л. оливкового масла 15 г
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1 небольшой пучок петрушки
    • соль, перец
    2
    • Разогрейте духовку до 180°C / 356°F.

    • Капусту моем, разрезаем пополам, нам понадобится только половина капусты. Так что накройте одну половину пищевой пленкой и держите ее в прохладном месте для другого рецепта.

    • Оставшуюся половину капусты нарезать на 4–5 ломтиков. №

    • Положите их на противень с антипригарным покрытием, застеленный бумагой для выпечки.

    • Растопить сливочное масло в микроволновой печи. Добавить к растопленному сливочному маслу, оливковому маслу, измельченному чесноку (при помощи чеснокодавилки), мелко нарезанной петрушке, соли и перцу.Хорошо перемешать.

    • Чайной ложкой вылейте масляную смесь на все ломтики капусты, чтобы они были хорошо покрыты. переверните ломтики и повторите

    • Выпекайте не менее 25 минут, до 30 минут, если вы хотите, чтобы они были более хрустящими.

    • Наслаждайтесь!

    23 лучших рецепта капусты напа, которые вам понравятся

    Капуста напа, или пекинская капуста, является более деликатной альтернативой западной капусте, которая имеет прекрасный вкус, если ее приготовить свежей в прохладных салатах или приготовить в супах и блюдах, приготовленных стир-фрай. Как и западная капуста, она становится слаще при приготовлении и хорошо впитывает вкус других продуктов.

    Листовые зеленые и нежные белые стебли пекинской капусты напоминают пекинскую капусту, родственницу, но не то же самое.

    Вы можете найти пекинскую капусту в большинстве продуктовых магазинов или магазинах азиатских продуктов. Иногда ее называют китайской белокочанной капустой, сельдерейной капустой или пекинской капустой.

    Его название, вероятно, происходит от японского слова Nappa, что означает листовая зелень, и это один из наиболее широко выращиваемых овощей в Китае, потому что он вынослив, универсален и питателен.Вот почему существует так много простых рецептов с пекинской капустой ! Вам могут понравиться эти другие рецепты красной капусты!

    Если вы не знаете, что делать с пекинской капустой, читайте дальше, чтобы найти лучшие идеи рецептов и блюд из пекинской капусты.

    Благодаря этому простому и ароматному рецепту пекинской капусты вы всего в 3 шагах от гарнира, который привнесет в вашу тарелку сладкое, острое и пикантное блюдо.

    Секрет этого захватывающего рецепта — свежая чесночная паста, которая является основой заправки.После того, как овощи нарезаны, вам нужно только размять чеснок, приготовить простую заправку и варить пекинскую капусту, пока она не завянет.

    Затем смешайте капусту с заправкой и подавайте вместе со стейком, рыбой или свиными отбивными.

    Соус из этой жареной капусты по рецепту хорошо сочетается с отварным рисом или лапшой, а также станет вкусным дополнением к сливочной яичнице-болтунье или тофу.

    Самое сложное в этом рецепте — равномерно приготовить капусту, и даже это не составит труда!

    В рецептах китайской пекинской капусты часто указывается, что капусту следует готовить равномерно или избегать переваривания.

    Самый важный шаг к равномерному приготовлению – это нарезать капусту примерно одинаковыми кусочками. Стремитесь к полоскам или кускам среднего размера, потому что маленькие кусочки будут гореть, а большие куски будут готовиться слишком долго.

    Пока сковорода не слишком маленькая и не заполнена, средние кусочки капусты будут готовиться равномерно и быстро.

    Отличительной чертой этого рецепта является его универсальность. Вы можете добавить зеленый лук, морковь, грибы, кинзу или любые другие специи или овощи, которые у вас есть.Затем добавьте протеин и наслаждайтесь!

    Эти классические блюда китайской кухни придутся по вкусу.

    Остроту в этом рецепте придает сушеный перец чили, но при желании его можно заменить свежим перцем.

    Другим ключевым ингредиентом здесь является китайский черный уксус, который придает блюду одноименный кислый вкус.

    Этот рецепт быстро готовится на сильном огне, благодаря чему капуста остается хрустящей, поэтому перед началом приготовления обязательно подготовьте ингредиенты и перемешайте соус.

    Попробуйте добавить его к мясному или рыбному основному блюду или приготовьте полностью вегетарианское блюдо к рису.

    Если вы не знаете, как использовать пекинскую капусту, попробуйте салат! Этот хрустящий свежий вариант традиционного салата из капусты включает в себя сырую пекинскую капусту.

    Нежность свежей пекинской капусты делает ее единственным выбором для этого рецепта салата.

    Зеленая капуста слишком жесткая для этого блюда. Хруст усиливается поджаренными орехами, семечками и сырой лапшой рамен!

    Это идеальный гарнир для барбекю, с большим количеством свежести и хрустящей текстурой, который идеально сочетается с копченым, пикантным мясом.

    Не забудьте дать салату время промариноваться и дать вкусам соединиться.

    Вы можете сделать это в холодильнике и довести салат до комнатной температуры перед подачей на стол, чтобы все ароматы проявились.

    Большинство из нас думает о Восточной Европе, когда видит голубцы, но этот рецепт поможет вам придать этому классическому блюду азиатскую нотку.

    Листья пекинской капусты отлично подходят для обертывания этих булочек, а поскольку они мягче, чем зеленая капуста, вы можете готовить меньше времени.

    Этот рецепт включает рис, чтобы сделать эту здоровую комфортную пищу насыщенной и сытной, но вы можете заменить его другими злаками или другими овощами для другого вкуса.

    Секрет использования листьев пекинской капусты заключается в том, чтобы расплющить каждый лист скалкой. Это сделает листья более гибкими и их будет легче использовать в качестве оберток.

    Если вам предстоит деловая встреча или вы ищете простой рецепт, который можно приготовить на неделю вперед, попробуйте этот хрустящий салат из пекинской капусты со сливочно-соевой заправкой.

    Редис и снежный горошек в этом рецепте придадут еще больше ароматного хруста каждому кусочку, а нежная сливочная заправка удовлетворит и наполнит вас.

    Добавьте немного курицы-гриль или обжаренной на сковороде свинины для вкусного и сытного обеда. Если вы готовите еду, храните заправку рядом, чтобы овощи оставались хрустящими.

    Попробуйте классический вариант, добавив пекинскую капусту в этот успокаивающий суп.

    Нежная капуста смешивается с шелковистыми яйцами в согревающем бульоне для тарелки супа, который можно подавать к основному блюду или как полноценное блюдо.

    Суп с яичными каплями известен водоворотами вареных яиц, взвешенных в бульоне, которые вы можете приготовить, размешав кипящий суп в водовороте и осторожно вылив яйца в кастрюлю.

    Но если ваших лент не хватает, не волнуйтесь. Полоски капусты помогут создать иллюзию идеальных яичных капель!

    Стейки из пекинской капусты — сытное, ароматное блюдо. Хитрость в нарезке стейков заключается в том, чтобы убедиться, что вы делаете толстый надрез, около 1 ¼ дюйма на стейк, и использовать острый нож.

    Если ваш нож слишком тупой, вы в конечном итоге раздавите капусту, а не нарежете ее.

    Эти стейки обладают сладким, пряным и соленым вкусом в каждом кусочке, и вы можете отрегулировать или изменить приправу по своему усмотрению.

    Попробуйте их с медом, дижонской горчицей и белым уксусом с добавлением розмарина для французского аромата или лайма, порошка чили и тмина для блюда в мексиканском стиле.

    Единственное, что может быть лучше миски теплого куриного супа, это позволить мультиварке сделать всю работу!

    Этот корейский куриный суп, или дак баечу гук, содержит простой список ингредиентов, так что вы можете положить все в мультиварку и позаботиться о чем-то другом, пока под крышкой происходят вкусные вещи.

    Капуста пекинская сохраняет свой нежный аромат и приобретает окружающие ароматы, выдерживая медленное приготовление на медленном огне.

    Эти летние булочки — идеальный способ использовать остатки еды, когда слишком жарко, чтобы готовить ее даже в микроволновой печи.

    После бланширования капусты для приготовления этих вкусных хрустящих угощений не требуется тепла.

    Сельдерейный вкус пекинской капусты хорошо сочетается с морковью и огурцами, особенно с домашним арахисовым соусом.

    Быстро приготовьте соус, используя арахисовое масло, соевый соус и некоторые другие ингредиенты, которые наверняка есть у вас на кухне прямо сейчас.

    Кимчи является одним из основных продуктов корейской кухни, и он стал популярным за пределами Азии благодаря своей пользе для здоровья в качестве ферментированного пробиотического продукта.

    Это также пряный, вкусный и отличный способ использовать дополнительную пекинскую капусту, которая не должна испортиться.

    Вы можете приготовить много блюд с кимчи или подавать их вместе с едой, чтобы добавить вкус и текстуру.

    Эти палео-дружественные голубцы придутся по вкусу каждому за вашим столом.

    От восхитительной начинки из свиного фарша, грибов, моркови и имбиря до безмолочного соуса, приготовленного с миндальным маслом, это пикантное блюдо очень вкусное.Вы даже не пропустите рис.

    Если вы не придерживаетесь палеодиеты, вы можете заменить их аналоги любыми палео-дружественными ингредиентами и наслаждаться этими голубцами в любом случае. Попробуйте арахисовое масло вместо миндального, чтобы добавить к булочкам пикантный арахисовый соус.

    Свежая пекинская капуста и без того довольно хрустящая, но этот салат оправдывает свое название благодаря добавленной хрустящей корочке из сырой моркови, соцветий брокколи и лапши чау-мейн.

    Сливочная, соевая и имбирная заправка идеально дополняет хрустящую свежесть этого салата. Он остается легким благодаря использованию в качестве основы заправки греческого йогурта вместо майонеза.

    Острый вкус греческого йогурта прекрасно сочетается со сладостью капусты, моркови и меда.

    Сочетайте этот летний салат с курицей на гриле или барбекю, чтобы получить полную тарелку вкусностей.

    Жареная капуста, как и большинство овощей, раскрывает сладость натуральных сахаров без добавления воды или других ароматизаторов.

    В результате получается уникальная тающая карамелизация, которая, кажется, получается только при обжаривании.

    Хитрость заключается в том, чтобы предварительно разогреть духовку и жаровню.

    Это гарантирует, что капуста хорошо подрумянится, начиная с первого касания кастрюли.

    Попробуйте это на гриле, похожем на жареный салат Романо, во время следующего приготовления пищи.

    Если у вас есть бекон и листовая зелень в холодильнике, вы почти готовы к употреблению.

    Этот рецепт поможет вам за несколько минут соединить эти ингредиенты для вкусного гарнира или соленого хрустящего элемента основного блюда.

    Секрет в том, чтобы приготовить белые части бок-чой и капусты в жире от бекона, а зелень оставить на последний момент.

    Вы хотите, чтобы листья просто увяли, чтобы они могли сохранить свою текстуру.

    Соус придает солености бекона сладость и пикантность, но вы можете попробовать различные комбинации, чтобы получить то, что вы хотите.

    Сливочный соус без сладких элементов также хорошо сочетается с соленым беконом и хрустящими овощами.

    Если вам хочется китайской лапши, но ваше любимое заведение закрыто, попробуйте эту сытную, пикантную капустную лапшу .

    Крахмалистая, жевательная стеклянная лапша (выберите картофельный крахмал, если сможете ее найти) и восхитительный соус прекрасно сочетаются с хрустящей обжаренной пекинской капустой.

    Всего за 30 минут у вас в миске будет здоровая, сытная лапша.

    Секрет этих взрывоопасных вкусов — сычуаньский перец, который придает маслу фирменный вкус ваших любимых китайских блюд .

    Это блюдо быстрого приготовления обладает мощным вкусом, который вы можете адаптировать к своему вкусу, пробуя его снова и снова.

    Прекрасно сочетается с отварным рисом, острой и кислой жареной пекинской капустой, а также в качестве ароматного гарнира к мясным или рыбным блюдам.

    В этом рецепте используются только белые стебли капусты. Сохраните листья для обертываний или салатов, так как они выделяют слишком много воды для жарки.

    Прочитав об этом салате, вы ощутите прохладу в жаркий день. Представьте себе сладкую кукурузу, хрустящую капусту и хрустящие огурцы после кусочка чего-то острого или свежего, приготовленного на гриле, и вы принесете этот салат на следующее барбекю.

    В этом простом рецепте всего пять ингредиентов и минимальное время на подготовку, но вы можете добавить больше овощей или поэкспериментировать со вкусами по своему вкусу и желанию.

    Используйте майонез без яиц для веганского блюда или добавьте свою любимую заправку. Свежие овощи и зелень являются ключом к этому неотразимому салату.

    Одна из причин, по которой пекинская капуста так популярна, заключается в том, что она хорошо растет в холодном климате, поэтому, когда в вашем CSA или в местном магазине заканчиваются весенние и летние листовые овощи, обратите внимание на сытную китайскую пекинскую капусту.

    Капуста заменяет салат Романо в этом варианте салата Цезарь.

    Оставьте нижнюю половину капусты для обжаривания, а листья нарежьте ровными кусочками.

    Заправка для этого салата домашнего приготовления и может показаться пугающей, но следуйте этим простым шагам, чтобы приготовить Цезарь ресторанного качества (или откройте свою любимую версию в бутылках и используйте дополнительное время, чтобы обжарить курицу).

    Это жаркое удовлетворит вашу тягу к жареному рису, не заставляя вас ждать, пока в холодильнике появятся остатки риса.

    Тонко нарезанная капуста заменяет рис или лапшу в остром блюде из морепродуктов, которое легко сочетается с курицей, говядиной или тофу.

    Маринад для протеина поможет приготовить восхитительный соус для сковороды. Добавьте больше тонко нарезанных овощей, чтобы получить смесь текстуры и вкуса, или придерживайтесь списка ингредиентов, чтобы приготовить простое жаркое, которое наполнит вашу тарелку!

    Если вам нужен гарнир для приготовления пищи или сытный обед, этот хрустящий салат из пекинской капусты станет идеальным блюдом.

    Всего несколько ингредиентов и несколько минут, и вы получите непревзойденный салат для любого случая.

    Маслянистый миндаль и хрустящая лапша уравновешиваются нежной сладкой пекинской капустой . И легкая одежда связывает все вместе.

    Соедините это с протеином для полноценного приема пищи или поделитесь им на барбекю или пикнике.

    Чтобы разнообразить заправку, замените сахар медом и используйте лайм вместо уксуса.

    Пять простых ингредиентов приготовят легкий свежий салат из капусты, который будет на вкус как лето в миске.

    Если вам нужно использовать целый кочан капусты, этот хрустящий салат из капусты будет готов и съеден в кратчайшие сроки.

    Не забудьте посолить и слить воду с овощей, прежде чем смешивать их с заправкой.

    Этот дополнительный шаг помогает избавиться от части воды, которую выделяют овощи, и разбавляет вашу приправу.

    Вкусный, простой и подходящий для веганов рецепт — идеальный способ избавиться от остатков пищи и наполнить желудок!

    Эти рисовые рулетики прекрасно сочетаются с клейким рисом, но и другие виды риса или злаков также подойдут для начинки.

    Скопите немного хрустящих обрезков овощей (подумайте: стебли капусты, стебли брокколи и т. д.) или используйте любые хрустящие овощи, которые выдержат легкое обжаривание.

    Суть в том, чтобы нарезать овощи на одинаковые кусочки размером с один укус, чтобы в каждом укусе был мягкий, жевательный рис и твердые, хрустящие овощи.

    Листья пекинской капусты идеально подходят для этих рулетов, потому что они быстро готовятся и размягчаются, превращаясь в рулет, который легко есть.

    Секрет заключается в том, чтобы обжарить булочки после того, как они будут завернуты, чтобы получить аромат дыма снаружи.

    Эти рулетики легко приготовить, если ингредиенты собраны, или вы можете приготовить их накануне вечером и обжарить, когда будете готовы к употреблению!

    23 лучших рецепта пекинской капусты, которые вам понравятся

    Инструкции

    1. Выберите свое любимое блюдо из пекинской капусты!
    2. Подготовить ингредиенты по рецепту.
    3. Будьте готовы через 30 минут или меньше!

    10-минутное жаркое из капусты

    Это быстрое и простое жаркое из капусты, приправленное кунжутом, соевым соусом, имбирем и легким соусом Шрирача, отлично подходит для любого азиатского блюда и готовится менее чем за 10 минут. Перейти к рецепту

    89 КАЛОРИЙ 12 г УГЛЕВОДОВ 4 г ЖИРОВ 1 г БЕЛКОВ

    Рецепт 10-минутной жареной капусты

    Это простое 10-минутное жаркое из капусты станет вкусным гарниром к любому азиатскому блюду.Подавайте его вместе со здоровой монгольской говядиной или курицей кунг-пао, чтобы приготовить домашнюю еду на вынос.

    Хотите верьте, хотите нет, но одним из самых востребованных блюд здесь являются быстрые легкие гарниры, и сегодня у меня есть одно, которое вам понравится. Эту жареную капусту легко приготовить, и она наполнена тоннами вкуса домашнего соуса для жарки. Он берет скромную капусту и делает ее чем-то, чего вы жаждете и хотите есть полной миской. Кроме того, это быстро, просто и может легко стать едой, если добавить немного белка.

    На мой взгляд, есть две вещи, которые делают эту жареную капусту выигрышным блюдом: соус и текстура капусты. Начнем с соуса. Он сделан из соевого соуса, кунжутного масла, чеснока, имбиря, шрирачи и черного перца. Это делает его пикантным и пряным. Если вы любите сладкое, добавьте немного коричневого сахара или меда. Тогда есть капуста. Очень важно не переварить капусту и прекратить варить ее, как только она станет нежно-хрустящей.Вы хотите, чтобы он немного хрустел и кусал. Здесь нет сырой, грустной капусты.

    Наконец, поскольку все стремятся сэкономить время и деньги, я рекомендую использовать для этого рецепта упакованную смесь капустного салата. Обычно они стоят около 1-2 долларов за пакет и наполнены зеленой капустой, красной капустой и морковью. Чтобы купить и приготовить каждый из этих ингредиентов, вы потратите больше денег и, вероятно, у вас останется много остатков. Это такая большая экономия времени.

    Превратите это в крек-слоу с фаршем из индейки или говядины

    Если вы еще не слышали о крек-слоу, в прошлом году это был один из самых популярных рецептов в области палео-, кето-, низкоуглеводной и здоровой пищи. .Существует множество вариаций, но большинство из них были приготовлены из смеси капустного салата и говяжьего фарша, индейки, свинины или колбасы из индейки. Этот рецепт можно легко преобразовать в рецепт крек-слоу, сделав всего несколько изменений.

    • Выберите белок: Крек-слоу можно приготовить практически из любого мясного фарша – говядины, индейки, курицы, свинины или колбасы. Лично я люблю использовать колбасу из индейки, так как она придает дополнительный вкус. Тем не менее, вариант с наименьшим количеством калорий или баллов, как правило, будет состоять из 99% нежирного фарша из индейки или курицы.
    • Количество: Далее вам нужно решить, сколько белка вы хотите использовать. На четыре порции вы можете использовать полфунта мяса, если вы хотите более вегетарианское обжаривание капусты, или до фунта мяса, если вы хотите более тяжелое мясное блюдо. Для людей с низким содержанием углеводов / кето, которые не подают это ни с чем другим, я бы порекомендовал больше мяса. Если вы подаете это с рисом или лапшой, вы, вероятно, можете обойтись всего полфунта.
    • Соус: Поскольку мы добавляем мясо, нам понадобится дополнительный соус для блюда.Чтобы упростить задачу, просто удвойте соус.
    • Способ приготовления: Начните с подрумянивания белка до готовности. Слейте любой жир от приготовления пищи. Затем добавьте капусту и готовьте, пока она не завянет. Добавьте соус и готовьте еще 1 минуту.

    Основные блюда для подачи с жареной капустой

    Есть так много разных способов подачи этой жареной капусты, и это также отличный рецепт для приготовления пищи. Вот некоторые из моих любимых вариантов.

    • Приготовьте еду на вынос дома, подав ее со свининой генерала Цо, говядиной с кунжутом или острой курицей хойсин.
    • Сделайте миску: Приготовьте ваши любимые злаки — рис, лебеду, ячмень, лапшу соба. Затем выберите белок, такой как курица, говядина, свинина или морепродукты. Обычно я использую курицу-гриль или даже нежирную куриную колбаску. Затем добавьте обжаренную капусту и любые другие овощи, которые вам нравятся. Иногда я добавляю немного эдамаме или оставшихся вареных овощей.
    • Посыпка для тако: Если вы любите тако в азиатском стиле, эта нежная хрустящая жареная капуста станет отличной посыпкой для тако, которую вы обычно используете в качестве начинки.

    Полезна ли эта жареная капуста?

    Хотите узнать о пользе капусты для здоровья? Капуста на самом деле является частью семейства брокколи, цветной капусты и капусты и действительно полезна для вас. Вот несколько причин добавить в свой рацион больше капусты.

    • Содержащая всего 22 калории на чашку, капуста низкокалорийна и содержит мало углеводов, но при этом богата тоннами витаминов и минералов.Он богат витамином B6, фолиевой кислотой, клетчаткой, витамином C и множеством антиоксидантов.
    • Капуста уменьшает воспаление.
    • Благодаря высокому содержанию клетчатки капуста поддерживает здоровье пищеварительной системы и увеличивает количество полезных кишечных бактерий.
    • Капуста является отличным источником витамина К и обеспечивает 85% рекомендуемой суточной нормы.

    Острая веганская белокочанная капуста стир-фрай

    Делиться — значит заботиться!

    Этот рецепт пряного жаркого из белокочанной капусты сэкономит вам время и деньги, не говоря уже о том, что он веганский.С усилением остроты вы можете экспериментировать с различными овощами. Для примера, в этот раз я использовала морковь и кабачки.

    Веганская острая капуста, жаренная

    Ингредиенты и приготовление

    Белокочанная капуста низкокалорийна и богата минералами, витаминами и антиоксидантами. Пару дней прекрасно хранится, даже если не в холодильнике. Снимите первый слой и выбросьте. Если это жесткая капуста, обязательно используйте разделочную доску, ее может быть нелегко разрезать, используя силу.

    Когда вы разрежете его пополам, вы заметите, что стебель посередине срезан. Он имеет тенденцию быть горьким и несъедобным даже в приготовленном виде. Затем нарезать полосками.

    Остальное проще.

    Капуста для обжаривания Ингредиенты

    Нарежьте лук , нарежьте цукина i , натрите морковь , имбирь и чеснок .

    Для масла, которого очень мало, я использую оливковое масло , заменяю любым другим растительным маслом по вашему выбору.

    Для специй я добавила тмин, соль, перец, острый соус и коричневый сахар. Добавление соевого соуса также может придать этой жареной белокочанной капусте азиатский вкус.

    Для острого соуса я использовала домашний. Это было так просто сделать, без добавок и без волшебства. Просто нарежьте 6 острых халапеньо с помощью кухонного комбайна и смешайте их с томатной пастой, оливковым маслом, солью, сахарной пудрой и солью по вкусу.

    Приготовление капусты во фритюре

    • Слегка нагрейте вок или большую сковороду с двумя столовыми ложками оливкового масла, добавьте сначала нарезанный лук и тертую морковь.
    • Через несколько минут, когда морковь станет мягкой, добавить нарезанные цуккини вместе с чесноком, готовить, помешивая, в общей сложности 10 минут.
    • Переложите обжаренные овощи в другую миску, добавьте оставшиеся две столовые ложки оливкового масла, слегка подогрейте.
    • Бросить капусту. Не паникуйте, если капуста не помещается, когда вареная капуста сильно сморщивается, при необходимости добавляйте капусту постепенно. Обязательно перемешивайте капусту снизу вверх, чтобы капуста быстрее готовилась.
    • Когда капуста будет готова, положите остальные овощи обратно.
    • Добавьте специи и теплую воду, чтобы покрыть дно. Не забывайте время от времени перемешивать.
    • Снимите с плиты, как только все будет приготовлено так, как вам нравится.
    • Попробуйте добавить курицу, сосиски или что-то подобное, если хотите.
    Тарелка для жарки белокочанной капусты

    Я часто подаю белокочанную капусту с простым или чесночным йогуртом. Но салат, например, из свеклы и цветной капусты с уксусом и гранатовым соусом, тоже подойдет.

    Если вам нравятся рецепты с белокочанной капустой, в следующий раз загляните в мой Рагу из белокочанной капусты: веганская капуста.

    Веганская острая капуста, обжаренная во фритюре

    Капуста подобна бомбе для здоровья, никогда не упускайте возможности насладиться ею.

    • 1 белая капуста маленькая или половина
    • 1 морковь тертый
    • 1 Zucchini нарезанный
    • 1 чайная ложка имбиря 80012
    • 2 чесночные гвоздики 80012
    • 4 столовые ложки оливкового масла разделены
    • ½ чайной ложки соли к вкусу
    • 1 чайная ложка
    • 1 чайная ложка хлопьев красного перца или острого соуса
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • Слегка нагрейте вок или большую сковороду с 2 столовыми ложками оливкового масла и сначала добавьте нарезанный лук и тертую морковь.

    • Через несколько минут, когда морковь начнет размягчаться, добавить нарезанный цукини вместе с чесноком, готовить, помешивая, в общей сложности 10 минут.

    • Переложите приготовленные овощи в другую миску, добавьте еще две столовые ложки оливкового масла, слегка подогрейте.

    • Бросить капусту. Не паникуйте, если капуста не помещается, когда вареная капуста сильно сморщивается, при необходимости добавляйте капусту постепенно. Обязательно перемешивайте капусту снизу вверх, чтобы капуста быстрее готовилась.

    • Когда капуста будет готова, положите остальные овощи обратно.

    • Добавьте соль, хлопья красного перца или острый соус, тмин и коричневый сахар и теплую воду, чтобы покрыть дно.

    • Время от времени перемешивайте.

    • Снимите с плиты, как только все будет приготовлено так, как вам нравится.

    Попробуйте добавить курицу, сосиски или что-то подобное, если хотите. В это блюдо можно добавить соевый соус, в этом случае следует уменьшить количество соли.Подавайте с шариком йогурта, чтобы сбалансировать остроту, если это необходимо.

    Хотите узнать больше рецептов? Подпишитесь на мою рассылку и следите за последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу отказа от ответственности для получения дополнительной информации.

    20 удивительных веганских рецептов капусты

    Эта удивительная коллекция 20 удивительных   веганских рецептов капусты содержит самые вкусные, сытные и полезные рецепты, которые вы можете найти.

    Скоро наступит День Святого Патрика , в магазинах много капусты, и она продается по отличной цене в большинстве супермаркетов здесь, во Флориде.

    Наши соседи много дарят нам со своего огорода, больше, чем вы можете себе представить, и угадайте что, я действительно не против, потому что я люблю капусту, и она так полезна для здоровья.

    Вы, наверное, терзаете себя мыслями о том, что можно приготовить из капусты. Не волнуйтесь, потому что у нас есть множество вкусных рецептов, о которых вы даже не мечтали.

    Капуста относится к крестому овощам, некоторые другие

      1. Brussel rosouts — Проверьте мой Кленовый жареный Брюссель Ростки и сладкий картофель
      2. капуста
      3. Caublower — проверить мой без глютена VEGAN CASHLIFAWER Hash Browns
      4. Листовая капуста – посмотрите мой Веганский салат из капусты по-южному
      5. Репа – посмотрите мой Веганский южный микс из зелени с зеленью репы
      6. Кале – посмотрите мой Салат из тайской капусты со сливочной заправкой из арахиса по-китайски
      7. Китайская капуста
      8. Дайкон
      9. Кресс-салат
      10. Брокколи – Посмотрите мой Оладьи из брокколи рецепт.

      Они на удивление очень полезны для здоровья. Некоторые из Преимущества крестоцветных овощей :

    1. 3
    2. Сброс депрессии
    3. облегчение боли
    4. Защита от сердца
    5. Антиоксиданты
    6. Диабет
    7. Противовоспалительные средства
    8. 0

      Как разрезать капусту
        0
        • 1 Удалить поврежденные наружные листья
        • 2 Капусту промыть под холодной проточной водой, обсушить.
        • 3 Разрежьте капусту пополам сердцевиной вниз сверху вниз, надавите на верхнюю часть ножа.
        • 4 Разрежьте половинки капусты на две части.
        • 5 Удерживая пальцами капустный клин, нарежьте его полосками. или рубить.
        • 6 Поместите капусту в воду, добавьте примерно 1 чайную ложку соли. Дайте ему впитаться в течение минуты.
        • 7 Полоски капусты откиньте на дуршлаг и промойте под проточной холодной водой. Слейте капусту.

        Ниже представлено множество замечательных рецептов, включающих 20 удивительных веганских рецептов капусты. Я сотрудничал с другими блоггерами, чтобы составить этот потрясающий список, который включает в себя: супы, салаты, основное блюдо и гарниры.

        20 Удивительные рецепты веганской капусты

          0

          1 — Curry Cabust

          Photo Create: более здоровые шаги

          2 —

          2 — Quinoa и чечевицы капусты

          фото кредит: Connoisseurus VEG

          3 — Vegan Kimchi Theew

          Photo Credit: Cilantro и Citronella

          4 —

          4 —

          4 —

          Croquettes

          Photo Credit: Anna Banana

          5 — Мгновенный горшок Borssht

          Photo Credit:

          6 —

          6 — Веганские летние роллы с окунающим соусом

          Фотографии

          Фотографии

          7 — капуста пельмени в соус

          Photo Credit: Здоровье Шаги

          8 — Лучший немецкий Квашеная капуста, которую вы когда-нибудь съедите!

          Фото кредиты: Земля еда и пожар

          9 —

          9 — Napa Cakust Share Fry с солью и перцем TOFU

          10 — Kobichi Vadi / Careed Cakes

          Photo Cities: Coakilly

          11 — красная капуста оранжевый салат

          фото кредит: изредка яиц

          12 — Жареная красная капуста

          фото кредит: рецепты из кладовой

          13 —

          13 — капуста и картофель Sabji

          : jcooking odyssey

          14 — Веганская южная жареная капуста

          Photo Credit: Здоровье Шаги

          15 —

          15 — Веганская томатная турмия капусты

          Photo Credit: Кулинария на выходных

          16 — Веганский халуски (капустная лапша) с копченым тофу

          Фото: Connoisseu RUS VEG

          17 —

          17 — Kale Stir Fry с Crispy Curry TOFU

          Photo Create: Lauren Caris Cooks

          18 — Капуста Carry

          Carry

          Рецепты Rhian

          Жареные стейки

          Фото предоставлено: Healthier Steps

          Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и добавьте хештег #healthiersteps — мы рады видеть ваши рецепты в Instagram, Facebook и Twitter !

          Также, пожалуйста, поставьте звездочку 😉
          Нужна поддержка на пути к здоровому образу жизни?

          Присоединяйтесь к нашим группам в Facebook, делитесь множеством вкусных веганских и безглютеновых рецептов, советами по здоровью и т.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *