Закуска в лаваше рецепты с фото: Жульен с грибами в лаваше

0 Comments

Содержание

Закуска из лаваша — рецепты с фото на Повар.ру (448 рецептов закуски из лаваша) / страница 8

Слоенный пирог из лаваша 4.4

Из лаваша можно смело делать не только шаурму или другие закуски на скорую руку, но и полноценный пирог. Рассказываю и показываю как приготовить сытный, вкусный слоеный пирог из лаваша для всей семьи! …далее

Добавил: Марина Щербакова 04.12.2015

Начинка в лаваше 3.7

Рулетики из лаваша — всенародные любимцы. Начинка может быть какой-угодно. У нас сегодня пикантная, нежная, с необычным вкусом начинка из очень простых и доступных продуктов. Получается очень вкусно! …далее

Добавил: Владимир Братиков 14.03.2018

Рулет из тонкого лаваша 5.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить рулет из тонкого лаваша легко и просто, а главное вкусно.

Такая закуска универсальна и подходит как для домашнего перекуса, так и для праздничного стола. …далее

Добавил: Татьяна Семина 14.03.2019

Рецепт начинки для лаваша 3.1

Если вам нужна простая и недорогая закуска на праздничном столе, то начинка для лаваша из корейской морковки и сыра вам обязательно понравится. Возиться с ней практически не надо, а получается вкусно. …далее

Добавил: Владимир Братиков 10.10.2017

Рулет с творогом и зеленью 4.0

Этот рулет с творогом и зеленью в домашних условиях я рекомендую приготовить вам в ситуации, когда фантазия исчерпала себя, а угостить чем-то новеньким домочадцев очень хочется. И вкусно, и полезно! …далее

Добавил: Даша Петрова 15.08.2015

Рулет из лаваша с лолосем 5.

0

Великолепная закуска: простая и одновременно изысканная. Если у вас мало времени, а праздничный ужин не за горами, тогда рецепт рулета из лаваша с лососем вас выручит! …далее

Добавил: Марина Щербакова 13.11.2015

Овощной рулет из лаваша с адыгейским сыром 5.0

Если вам нужен рецепт закуски, которая не принесет вашей фигуре вред, то овощной рулет с адыгейским сыром будет как нельзя кстати. Готовить его очень легко и главное — быстро. А получается вкусно! …далее

Добавил: Владимир Братиков 16.11.2017

Постные рулеты из лаваша 3.7

Собираетесь придерживаться положенной в период поста диеты? Рекомендую заранее составить свой рацион питания. Одним из подходящих закусочных блюд — станут рулеты из лаваша с помидорами, зеленью и тофу …далее

Добавил: Алексей Марчук 16.01.2016

Курочка с овощами в лаваше 3.8

Очень простая и вкусная закуска из нежной курочки в лаваше с сочными овощами. Такое блюдо окажется по плечу даже начинающим хозяйкам, а результат превзойдет все ваши ожидания! …далее

Добавил: Nakuxne 12.11.2014

Рулет из лаваша с брынзой 4.5

Рулет из лаваша с начинкой из брынзы может и должен быть очень вкусным. Брынза — уникальный продукт, полезный и легко сочетаемый со многими другими продуктами, в том числе и с лавашом и с зеленью. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 08.03.2016

Роллы в лаваше 4.

0

Хочу вам рассказать, как приготовить роллы в лаваше. Это легкая вегетарианская закуска, которой можно позавтракать или перекусить во время полдника. Все ингредиенты полезны и легко усваиваются. …далее

Добавил: Юлия Резник 19.02.2017

Лаваш с зеленью по-армянски 4.2

Хотите приготовить закуску на скорую руку? Дома или на пикнике, на завтрак или в качестве дополнения к основному блюду, лаваш с зеленью по-армянски в домашних условиях хорош всегда и везде. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.04.2015

Рулет из лаваша с грудкой 3.7

Будь-то домашний праздник или пикник на природе, такая закуска, как рулет из лаваша с грудкой, всегда пригодится. Готовится очень быстро, что удобно, если мало времени. К тому же, это очень вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.12.2016

Шавуха 4.4

Шавуха — это та же шаурма, но только домашняя. Готовится она традиционно в лаваше с курицей и овощами. Особый аромат шавухе придает специально приготовленный соус на основе майонеза. Готовим вместе? …далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.06.2017

Рулет из лаваша с селедкой 4.8

Рулет из лаваша с селедкой неизменно популярен в качестве сытной холодной закуски на столе любой хорошей хозяйки. Приготовление не требует архисложных усилий или больших денежных затрат. …далее

Добавил: Josephine91 28.01.2016

Лаваш с майонезом 4.

8

Как вам наверняка известно, майонез считается не очень полезным продуктом. Но в данном случае позволю себе отступить от привычных правил и расскажу, как приготовить лаваш с майонезом (закусочный). …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.12.2016

Лаваш с сыром обжаренный 4.1

Лаваш с сыром обжаренный – это идеальное и простое блюдо для сытного завтрака. Такой перекус не оставит Вас голодными! Хрустящий после поджаривания лаваш и теплая тягучая сырная начинка удовлетворят голод любого человека! А незамысловатость приготовления и небольшие затраты не могут не радовать. К тому же делается такое блюдо очень быстро! …далее

Добавил: Josephine91 23.01.2016

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром 5.0

Пришел в гости к тете, успел только снять куртку с сапогами и помыть руки, а меня уже ждала вкусная и горячая закуска, сделанная по рецепту, как приготовить конвертики из лаваша с ветчиной и сыром.

…далее

Добавил: Антон Сорока 17.12.2016

Домашняя пита с курицей 5.0

Домашняя пита с курицей — отличный вариант для сытного перекуса, так как вы можете приготовить любую начинку, которая будет вам по душе. Более того, в этом рецепте пита полностью домашняя! …далее

Добавил: Таня Бозик 28.04.2017

Армянский лаваш с начинкой 3.3

Я расскажу вам о том, как приготовить армянский лаваш с начинкой. А какую начинку вы выберете — зависит только от ваших возможностей и фантазии. В данном случае она будет творожной с зеленью. …далее

Добавил: Ирина Сотволдиева 04.12.2015

Рулет из лаваша с брынзой и зеленью 3.8

В гостях попробовал уже известную мне закуску, но с другой начинкой, непривычной. Блюдо настолько понравилось, что сразу же узнал рецепт, как приготовить рулет из лаваша с брынзой и зеленью. Смотрите! …далее

Добавил: Антон Сорока 18.12.2016

Закуска к пиву из лаваша 4.3

Отличная закуска к пиву из лаваша с начинкой, которая полюбится многим, готовится очень легко. Главный компонент — тонкий лаваш, а уже к нему прилагаются сыр, колбаса и соус. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 17.08.2015

Лаваш с приправой из фасоли 5.0

Лаваш – это просто находка в кулинарии! Из него можно приготовить огромное количество самых разнообразных блюд. Одним из самых простых, быстрых и популярных вариантов являются рулеты из лаваша. …далее

Добавил: Koch 11.06.2018

Салат в лаваше 3.

8

Рецепт приготовления салата в лаваше. Данное блюдо можно с полной уверенностью отнести к разряду тех блюд, которые готовятся очень быстро и не требуют особых кулинарных навыков. …далее

Добавил: Alteredego 15.05.2014

Сырный рулет в лаваше 3.7

Хотите быстро приготовить вкусную закуску к любому празднику? Нет ничего проще! Если вы любите сыр, приготовьте сырный рулет в лаваше из любимых сортов сыра. Времени и сил на приготовление уйдет мало! …далее

Добавил: Арина Вольская 30.12.2016

Вегетарианские рулеты из лаваша 5.0

Для тех, кто придерживается вегетарианства, эти чудо-рулетики станут настоящей находкой! И не только для них, ведь рецепт вегетарианских рулетов из лаваша очень вкусный и сытный. …далее

Добавил: Марина Щербакова 29.12.2015

Лаваш с рыбой и плавленым сыром 4.5

Лаваш с рыбой и плавленым сыром — замечательная закуска, которая подойдет, как на каждый день, так и для праздничного стола. Готовится такое блюдо очень просто, а главное — быстро. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 19.10.2015

Лаваш со скумбрией 4.0

Не раз уже меня спасала закуска из лаваша, когда внезапно в гости приходили друзья. Можно взять почти любую начинку: мясную, куриную, овощную или рыбную. Все будет идеально сочетаться, вот увидите! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.12.2016

Горячая закуска из лаваша 4.6

Лаваш — универсальный материал для закусочных блюд на праздничный и повседневный стол. Расскажу, как приготовить горячую закуску из лаваша, которая будет уместна в любой день и по любому поводу. …далее

Добавил: Ирина Сотволдиева 12.12.2015

Обжаренный лаваш с крабовыми палочками 5.0

Удивите своих друзей и любимых очень интересной закуской, которая хороша и в тёплом, и в горячем, и в холодном виде. Её называют ещё «восточными гренками с начинкой». Пробуйте, это просто и вкусно! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.01.2017

Лаваш, обжаренный в яйце 4.7

Многие домашние кулинары высоко ценят лаваш за его универсальность. Если нет времени, то спасают быстрые закуски из него. Если нет тонкого слоеного теста, то он тоже может прийти на помощь. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.12.2016

Рулет из лаваша с курицей и сыром 4.

0

Очень легкая в приготовлении и одновременно сытная закуска к праздничному и повседневному столу. Ниже приведен рецепт, следуя которому, вы узнаете, как приготовить рулет из лаваша с курицей и сыром. …далее

Добавил: Ирина Сотволдиева 10.05.2018

Горячий лаваш с сыром 3.8

Пробовали ли вы использовать лаваш в качестве несладкого теста? Если нет, то обязательно попробуйте. Сделайте один простой вариант подобного блюда по моей подробной инструкции. Просто и вкусно! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.12.2016

Рулет из лаваша с плавленым сыром 5.0

Кроме бутербродов с собой в дорогу или на пикник для быстрого перекуса можно сделать рулетики из лаваша. Расскажу вам одну из вариаций, как приготовить рулет из лаваша с плавленым сыром. …далее

Добавил: Антон Сорока 12.08.2017

Рулет из лаваша, курицы и корейской моркови 5.0

Очень яркая закуска на праздничный стол — рулет из лаваша, курицы и корейской моркови. Тарелка на празднике опустеет быстро, а за последний вкусный кусочек люди чуть не дерутся! Вкусно и аппетитно! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.10.2015

Рулет из лаваша на сковороде 4.5

Мягкий, вкусный, сытный рулет на сковороде из лаваша, ветчины и сыра. Лаваш понадобится всего один квадратный или прямоугольный, тонкий, из него получится один большой рулет, который можно разделить. …далее

Добавил: Даша Петрова 28.06.2021

Рулет из тортильи с курицей и авокадо 3.

3

Последнее время я очень полюбила авокадо и стала собирать рецепты с этим фруктом. Прекрасной находкой стал рулет из тортильи с курицей и авокадо! Его сразу оценили все! Главное, чтоб фрукт был спелым. …далее

Добавил: Galate 13.07.2014

Рулеты из лаваша с овощными начинками 4.5

Не знаете, какую закуску подать к праздничному столу? Испробовали массу рецептов, но уже хочется чего-то нового? Тогда вам нужен лаваш. С ним можно сделать очень много разных вариантов блюд. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.12.2016

Лаваш к пиву 4.4

Хочу порекомендовать рецепт простой и доступной закуски к пиву, приготовленной в домашних условиях за 15 минут. Основой закуски является лаваш, все остальные ингредиенты — на ваше усмотрение! …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.05.2016

Хот-дог в лаваше 4.6

Надеюсь, вам такой простой рецепт хот-дога в лаваше понравится так же, как и мне. Ведь так и проще получается, и для тех, кто диету соблюдает, да и кушать, честно говоря, гораздо удобнее. Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 23.06.2014

Диетическая закуска из лаваша рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Закуска из лаваша ПП

Диетическое питание — это не повод, чтобы отказывать себе во вкусных блюдах.

Сегодня предлагаю приготовить диетическую закуску с сметано-яичной начинкой. Для основы такой закуски мы будем использовать тонкий лаваш, который, несмотря на то, что является мучным изделием, относится к категории медленных углеводов (особенно цельнозерновой), и при диете допускается его небольшое использование в различных диетических блюдах. Поскольку, в разных видах лаваша содержится разное количество калорий, при приготовлении этого рецепта мы будем использовать именно тонкий армянский лаваш 235 калорий на 100 г продукта. А также, для приготовления начинки нам понадобится сметана низкой жирности 10-14 %. Можно поэкспериментировать также с греческим йогуртом. Ну, а если вас и ваших гостей не беспокоят калории, то смело берите любой тонкий лаваш и сметану с высокой жирностью.

Кроме рецепта, поделюсь с вами своей идеей, как красиво сложить такую закуску.

Как приготовить «Диетическая закуска из лаваша» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 4 Ссылка

В миске соединить натёртые яйца, кориандр и сушёный молотый чеснок по 1 ч. л., соль 0.5 ч. л., сметану 1.5-2 ст. л. и всё хорошо перемешать. Начинка готова!

Шаг 5 Ссылка

Теперь разрезать лист лаваша на ровные квадраты размером 12/12см и накрыть полотенцем.

Шаг 6 Ссылка

Для начала перевернуть квадрат с острым углом вниз и выложить на 70% поверхность квадрата 1-1.5 ч. л. готовую начинку тонким слоем как на фото.

Шаг 7 Ссылка

Сложить свободную часть (без начинки) лаваша на центр квадрата.

Шаг 8 Ссылка

Затем сложить нижнюю часть.

Шаг 9 Ссылка

После чего сложить последний часть намазанный начинкой, слегка придавливая и закрепляя все слоя заготовки.

Шаг 10 Ссылка

Повторять одни и те же действия для всех квадратиков. Во время работы, готовые изделия лучше накрыть полотенцем, по причине быстрого пересыхания лаваша.

Шаг 11 Ссылка

Слегка подрумянить заготовки на заранее разогретой сухой сковороде с обеих сторон.

Шаг 12 Ссылка

Диетическая закуска из лаваша готова. Подавать можно, как в горячем, так и холодном виде, остужая на решётке. Приятного аппетита!

Рулет «Мимоза» в лаваше рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Рулет «Мимоза» в лаваше рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоГовядинаПесто

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анастасия Ищенко порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов388

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Консервированная сайра в масле

1 банка

Тертый сыр

200 г

Укроп

по вкусу

Зеленый лук

по вкусу

Армянский лаваш

3 штуки

Куриное яйцо

3 штуки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один натереть яйца, на второй — сыр, на третий — помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.

2Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и отправить в холодильник. Лучше всего на ночь — он так пропитается лучше.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

А Вы сами готовили по этому рецепту? На стандартный лаваш нужно ингредиентов ровно в два раза больше, кроме сыра. Майонеза тоже по итогу уходит больше.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Морковь по-корейски — экспериментируйте с блюдами: photorecept — LiveJournal

Морковь по-корейски

 

Острый салатик из морковки с грибами станет украшением любого стола и дополнит ваше блюдо.

 

Всем доброго времени суток. Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления любимого мною и моей семьёй салата. Готовится он просто и быстро, так как ингредиенты, входящие в его состав уже готовы к употреблению сами по себе и вам остаётся только нарезать их, заправить салат и подать. Салат получается вкусным и сытным,…

 

Салат с богатым вкусом и очень удачным сочетанием острой корейской моркови и грибов подойдет как для праздничного стола, так и сможет стать приятным дополнением к обеду или ужину.

 

Салат с кальмарами, корейской морковью, маслинами необычное сочетание продуктов. Такая закуска на праздничном столе покорит любого гурмана. Продуктов требуется минимальное количество. Зато получите нежный и вкусный салат.

 

Лёгкий летний салат с ноткой пикантности – отличная закуска для жаркого дня! Не отягощает желудок, не добавляет лишних сантиметров в талии – при этом очень вкусно!

 

Я обожаю омлеты за то, что каждый раз их готовя, можно делать совершенно разные и непохожие друг на друга блюда, хотя главным компонентов являются яйца. В этот раз предлагаю интересный рецепт омлета с морковкой по-корейски и варенной колбасой

 

Морковка по-корейски не только вкусная закуска, но и отличное дополнение к различным салатам. Она делает их вкус более интересным и пикантным. И, конечно же, добавляет яркости

 

Интересное и яркое сочетания вкусов. Этот салат покорит сердца и желудки Ваших гостей. Отличная альтернатива привычным оливье, салатам с крабовыми палочками и селедке под шубой

 

Привычные нам ингредиенты для салатов в необычном сочетании – сытно и вкусно. Морковка по-корейски придает салату интересную пикантность и остроту. Заправим салат сметаной, майонез сделает его слишком тяжелым

 

Рулет из лаваша это самая вкусная и быстрая закуска, которую можно подать как дополнение к основным блюдам, а можно и праздничный стол украсить.

 

Летом, когда в огороде растет много огурцов и уже не знаешь, что с ними делать, попробуйте сделать кимчи. Очень необычно и вкусное корейское блюдо. Для тех, кто любит поострее, самое то. Поучается смачно!

 

Очень простой в приготовлении салат с обычными ингредиентами, но при этом он получается очень ярким, благодаря контрасту зеленого и оранжевого. Розовая колбаска также добавляет цвета. Хорошее настроение начинается в вашей в тарелке

 

Для рецепта нужно взять тонкий лаваш. Именно он, а не булочка будет служить основой для хот дога. По традиции потребуется сосиска, которую мы дополним свежей молодой капустой, морковкой по-корейски и сыром. Вот, что у нас получилось.

 

Чтобы приготовить популярную и востребованную закуску из морковки, практически все хозяйки используют специальную терку. Благодаря такому кухонному приспособлению морковка получается длинной и ровной. А что, если такой терки нет? Можно обойтись и без нее. Правда, времени на измельчение уйдет больше, но на вкусовых качествах корейской морковки это совсем не повлияет….

 

Вкусовой тон капустному салату задает морковка по-корейски. Она прекрасно сочетается с нарезкой из молодой капусты, зеленым консервированным горошком и крабовыми палочками. Для заправки используется майонез. Вот подробности реализации рецепта.

 

Лаваш для рецепта потребуется тонкий. Сначала приготовим пикантный соус для закуски, а затем соберём её, ориентируясь на представленный рецепт.

 

Для рецепта нужно заранее отварить куриное мясо (воду подсолить). В идеале взять филе, но подойдет и такая часть курицы как окорочок. Огурцы потребуются маринованные. Кстати, можно использовать корнишоны. У салата пикантный вкус, ведь в составе блюда присутствует морковка по-корейски.

 

Для реализации рецепта не нужно заранее отваривать ингредиенты, поэтому процесс приготовления не отнимет у вас много времени. В составе салатного блюда – копченая колбаса, острая морковка по-корейски, свежий огурец, сыр, кукуруза. Для заправки подойдет любой майонез.

 

Для салата потребуется свежая белокочанная капуста, которую мы дополним морковкой. Состав используемых специй и заправка делают салат вкусным, с пикантной ноткой.

 

Нежная измельченная курочка, приготовленная в мультварке, хрустящий сельдерей с морковью идеально подходят для того, чтобы накормить большую семью. Если что-то осталось не съеденным (хотя у нас всегда съедалось все подчистую), можно подать на следующий день.

 

Состав нашего салата – это отварной рис, который дополнен в блюде пикантной морковкой по-корейски, крабовыми палочками, зеленым горошком, свежим огурчиком. Рис нужно заранее отварить, а потом промыть под холодной водой и выложить на сито. Итак, начинаем готовить.

 

Готовится салат из овощей, которые дополнены консервированной кукурузой и готовой морковкой по-корейски. Для заправки возьмём оливковое масло (его можно заменить любым другим растительным). Салат получается сочным и пикантным на вкус.

 

Готовить салат с корейской морковью и фунчозой просто и легко, ведь варить ингредиенты не нужно, а лапшу достаточно залить на 5 минут кипятком. Пряная морковка по-корейски и фунчоза дополнены в салате красным луком, свежим огурчиком и сладким болгарским перчиком. Для заправки используется растительное масло и соевый соус.

 

Свиные уши по-корейски это классная закуска. Хрустящие, пряные, ароматные свиные уши в кисло-сладком маринаде с морковью ни кого не оставят равнодушным. Готовьте с удовольствием и угощайте этой неимоверно вкусной закуской своих близких и родных.

 

Для приготовления мясного салата с морковью по-корейски вам нужно заранее отварить только один ингредиент – мякоть говядины. Промойте небольшой кусочек говядины, отварите до готовности. В процессе варки посолите. Мясо будем использовать для салата, а оставшийся бульон можно взять за основу для любого супа. Итак, приступаем.

 

Для приготовления винегрета с корейской морковкой мы заранее отварили корнеплоды: картофель, морковку, свеклу. Варить ингредиенты нужно, не счищая кожуры. Отварные компоненты будущего винегрета остужаем, очищаем. Для рецепта потребуется также репчатый лук, маринованный или соленый огурец. Для заправки мы взяли растительное масло. Начинаем готовить.

 

Для того, чтобы приготовить слоеный куриный салат, следует заранее отварить такие ингредиенты как куриное мясо (лучше использовать филе) и яйца. Данные ингредиенты остудить. Подробности реализации – у нас в рецепте.

 

Предлагаю вам рецепт нашего любимого семейного салата с куриными желудочками, сердцами с пикантной морковью по-корейски и грибами под названием «Ням-ням». Традиционно мы его готовим на новогодний стол. Точно не знаю, почему он стал новогодним гостем и откуда у него такое название, но уверяю вас в том, что это очень вкусное…

 

Красивые и безумно вкусные рулеты из армянского лаваша, начиненного котлетами, морковью по-корейски и пекинской капустой. И все это заправлено соусом барбекю. Что может быть лучше для просмотра какого-нибудь фильма или спортивного события. К тому же они идеальны для быстрого и сытного перекуса на прогулке или на пикнике

 

Все мы очень любим фаст-фуф, но нет ничего вкуснее ,чем домашняя шаурма,приготовленная своими руками! Парой приходишь домой после работы и совсем не до готовки сложного ужина,поэтому на помощь приходит всегда шаурма. Ведь в домашней шаурме самые натуральные и сытные продукты. Готовка занимает не много времени,а это плюс!Вкусный,сытный и не менее…

 

В этом рецепте морковь обжаривается пару минут на слабом огне, в результате чего она приобретает необычный вкус и практически не хрустит. Обжаренные мясные кусочки и лук придают еще большую изысканность.

 

Выбирать уши лучше маленького размера, они не долго варятся и в салате получаются очень мягкими. Варить их нужно в разнообразных специях.

 

Классический рецепт этого лёгкого по приготовлению салата имеет уже много вариаций. Чаще используют копченую куриную грудку. Затем пробовали и с куриными бедрами, они дают большую сочность при запекании. Если этих ингредиентов у Вас не нашлось, предлагаем куриные ножки, приготовленные в особом маринаде в духовке.

 

Каждая хозяйка ежедневно готовит по несколько блюд. И порой это занимает совсем не мало времени. Я хочу вам представить совсем не сложный домашний салат, который сможет осилить любая домохозяйка. Этот салат полюбился всей моей семье, да и я сама иногда не прочь его попробовать. Его можно готовить как обычное повседневное…

 

Существует множество рецептов приготовления фунчозы, используются различные овощи, соусы и приправы. Сегодня я хочу поделиться с Вами своим рецептом приготовления салата с фунчозой, который нравится всей моей семье????

 

Иногда так хочется сытного и очень острого перекуса, но стоит ли покупать такие блюда в магазинах и кафе, когда совсем не понятно чего они туда намешали. Самый простой и вкусный способ, сделать это самим. Шаурма, так любимая нашими мужчинами, которая совсем не сложная в приготовлении, имеет тоже свои небольшие секреты.

 

Данный слоеный салат готовится из простых и доступных ингредиентов. Он получается сытным, вкусным, очень нежным и «свежим».

 

Для приготовления на понадобится: морковь, соль, сахар, уксус, перец, растительное масло.

 

Пряный салатик подойдет как закуска к праздничному столу. Приготовить его совсем не сложно, но для подготовки необходимо выделить немного времени. Салат подавать холодным.

 

Корейская морковка готовится очень просто. Морковь трется на специальной терке и заправляется маслом и специями. Пряности можно выбирать по вкусу, либо использовать готовую приправу для корейской моркови. Чтобы салат был наиболее сытным, в него добавляют жареное или вареное мясо: свинину, говядину или курицу.

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Закуска из авокадо для толпы ~ Дип из авокадо с фетой и чипсами из лаваша!

Давайте сразу к делу. Вы хотите сделать это. Обещаю. Это серьезно ЛУЧШАЯ закуска из авокадо для толпы … и еще лучше, если вы сделаете ее с чипсами из лаваша. Ням!! Так, так, так хорошо. Я не думаю, что я принес этот рецепт в любом месте без того, чтобы несколько человек спросили рецепт. Определенно нравится толпе.

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что в нем нет чувства вины… это полезно для вас! Здоровые жиры, овощи (технически фрукты), ничего тяжелого, отягощающего.

Все, что вам нужно для рецепта полезного соуса из авокадо:

  • Помидор
  • 2 Авокадо
  • 1 зубчик чеснока
  • Орегано
  • Оливковое масло
  • Белый винный уксус
  • Сыр Фета
  • Дополнительно: красный лук

И давайте пройдемся по этим чипсам из лаваша. Вы определенно можете использовать купленные в магазине чипсы из лаваша или тортильи. Но, если у вас есть минутка, я ОБЯЗАТЕЛЬНО рекомендую приготовить домашние чипсы из лаваша! Они такие вкусные и делают презентацию еще более впечатляющей.

Что нужно для приготовления домашних чипсов из лаваша:

  • Лаваш
  • Тертый пармезан
  • Сливочное масло
  • Итальянская приправа

Соус из авокадо и феты с чипсами из лаваша

Соус из авокадо и феты

Ингредиенты

  • 1 нарезанные помидоры
  • 2 нарезанный авокадо
  • 1 гвоздика чеснок фарш
  • 1 ТБС свежий нарезанный орегано
  • 1 ТБС оливковое масло
  • 1 ТБС белый винный уксус
  • 6 унцияраскрошенный сыр фета

Инструкции

  1. В миске смешайте нарезанные помидоры, авокадо, чеснок и орегано (и 1/4 стакана красного лука, если хотите).

  2. Аккуратно вмешайте оливковое масло и белый винный уксус.

  3. Добавить фету.

  4. Охладите хотя бы пару часов.

Итальянские чипсы из лаваша

Домашние чипсы из лаваша

Ингредиенты

  • Лаваш
  • Топленое масло
  • тертый пармезан
  • Итальянской приправы

Инструкции

  1. Разрежьте питы на треугольники с помощью ножа для пиццы.

  2. Разделите и положите треугольники на противень.

  3. Смажьте каждый треугольник растопленным сливочным маслом.

  4. Посыпать сыром пармезан и итальянской приправой

  5. Выпекать при температуре 375 градусов около 10 минут.

Прикрепите это изображение, чтобы сохранить Рецепт соуса из авокадо и чипсов из лаваша:

Нравится этот рецепт полезного авокадо? Выезд:

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К 180 000+ ДРУГИМ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на OSSS!

  • ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ (включая бесплатную загрузку самых популярных семейных рецептов!)
  • PINTEREST (много классных идей для всей семьи!)

Как приготовить домашние острые чипсы из лаваша (всего 15 минут)

Если вы такой же любитель соленых закусок, как и я, вам обязательно нужно попробовать этот рецепт Острых чипсов из лаваша ! Их невероятно легко приготовить, и они намного лучше, чем купленные в магазине (к тому же и дешевле!). Все, что вам нужно, это четыре ингредиента, и менее чем за 15 минут у вас будет хрустящая хрустящая закуска!

Подавайте эти домашние чипсы из лаваша с такими соусами, как мой Spicy Chipotle Guacamole, средиземноморская сальса и мой Easy 7-Layer Dip!

Домашние острые чипсы из лаваша

Я за удобство приготовления пищи, а некоторые продукты просто имеет смысл покупать в магазине. Но чипсы из лаваша? ВСЕ! Эта самодельная версия , так что намного лучше, чем то, что идет в упаковке.Поверьте мне!

Эти острые чипсы из лаваша станут идеальным перекусом в любой день недели. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать специями и запечь до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки — лучше не придумаешь.

Эти домашние острые чипсы из лаваша очень легко приготовить, требуется всего четыре ингредиента , и они готовы менее чем за 15 минут. Они являются идеальной закуской или закуской и отлично подходят для макания в гуакамоле, семислойный соус и домашнюю сальсу!

Острые чипсы из лаваша из 4 ингредиентов

  • 4 питы , нарезанные треугольниками (я использовала белые, но вы можете использовать и цельнозерновые. )
  • 2 столовые ложки оливковое масло первого холодного отжима (можно заменить другим маслом с легким вкусом, например, маслом авокадо или виноградных косточек.)
  • 1/4 чайной ложки чесночный порошок
  • 1/4 чайной ложки кайенский перец

Как приготовить домашние чипсы из лаваша

  • Нарежьте лаваш на треугольники. (Не обязательно должны быть идеально ровными, но все они должны быть одинакового размера и формы, чтобы обеспечить равномерное пропекание.)
  • Слегка смешайте их с оливковым маслом холодного отжима, кайенским перцем и чесночным порошком. (Если вы любите чипсы поострее, добавьте больше кайенского перца, немного хлопьев красного перца или немного копченой паприки.)
  • Выпекать при 375 градусах в течение 8-10 минут до красивой хрустящей корочки. Подавайте со своими любимыми соусами и сальсой и наслаждайтесь!

Этот рецепт не требует соли , потому что соусы, которые едят с ними, как правило, соленые, но если вы едите их без добавок или если вы хотите, чтобы они были более ароматными, посыпьте их кошерной солью или розовой гималайской солью. выйти из печи.

Вариации домашних чипсов из лаваша

На самом деле нет неправильного способа приготовить или съесть хрустящие чипсы из лаваша. Любая из этих версий тоже будет вкусной:

  • Добавьте тмин, порошок чили и орегано для аромата Tex-Mex .
  • Посыпьте моей домашней каджунской приправой!
  • Приправьте простой лаваш корицей, мускатным орехом, коричневым сахаром и небольшим количеством морской соли для получения сладкой версии . Подавать с шоколадным хумусом, соусом из сладкого йогурта, Нутеллой или соусом из чизкейка.Ням!
  • Смешайте с вашими любимыми свежими или сушеными травами . Розмарин, тимьян и укроп были бы божественны!
  • Есть любимая универсальная приправа ? Попробуйте чипсы из лаваша!
  • Смешайте с приправой ко всему — она же хлопьевидная морская соль, семена мака, семена кунжута, семена черного кунжута, измельченный сушеный чеснок и измельченный сушеный лук — и съешьте с небольшим количеством сливочного сыра, намазанным на все рогалики.
  • Смешайте с оливковым маслом, сушеным или свежемолотым чесноком, сушеным или свежемолотым имбирем, шрирачей, соевым соусом и кунжутным маслом, чтобы приготовить чипсы из лаваша в азиатском стиле.
  • В качестве гарнира к куриной шаурме и хумусу.

Если вы добавляете в масло больше жидкости перед выпечкой, обязательно взбейте его отдельно, а затем аккуратно полейте треугольники лаваша партиями, чтобы они не стали слишком влажными. Это предотвратит их хрустящую корочку в духовке. Если возможно, придерживайтесь сухих приправ.

Что подавать с домашними чипсами из лаваша

Инструкции по хранению

Храните остатки чипсов из лаваша в герметичном контейнере или полиэтиленовом пакете, плотно закрывая его после каждого открытия, и держите на прилавке в течение нескольких дней (если они продержатся так долго, а этого не будет.)

Больше рецептов, чтобы попробовать

Если вам понравились эти острые домашние чипсы из лаваша , то вам понравятся эти рецепты:

Нужно больше быстрых и простых рецептов в вашей жизни?  Подпишитесь на мою еженедельную рассылку или следите за мной в Instagram, Facebook и Pinterest и получайте все ежедневные обновления.

Вы сделали этот рецепт?  Не забудьте оставить отзыв! Это помогает другим читателям и моему сайту! Я люблю слышать ваши отзывы!

Домашние острые чипсы из лаваша

Супер легкие домашние острые чипсы из лаваша.Так намного лучше магазинного. Всего 4 ингредиента и готово менее чем за 15 минут!

  • 4 питы разрезать на 8 треугольников
  • 2 столовые ложки оливковое масло первого отжима
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1/2 чайная ложка паприка
  • 1/4 чайная ложка кайенский перец, или больше, если вам нравится очень острое!
  • 1/2 чайная ложка соль

Изображения:Вкл.Выкл.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Выложите питы на противень и сбрызните оливковым маслом.Посыпьте приправами и перемешайте, чтобы они покрыли чипсы из лаваша.

  • Готовьте 8–10 минут или до золотисто-коричневого цвета, переворачивая наполовину. Выньте из духовки и дайте чипсам остыть на противне. Подавайте с вашими любимыми соусами и сальсой! Храните остатки чипсов при комнатной температуре в герметичном контейнере.

Пищевая ценность

Домашние острые чипсы из лаваша

Количество на порцию

Калорий 217 Калории от жира 72

% Дневная стоимость*

FAT 8G 12%

Насыщенный жир 1G 6%

натрий 300 мг 13% 9000 мг 13%

9000 мг 2% 67 мг 2% 9000 мг 2%

углеводов 31г 10%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 5 г 10%

Витамин A 52IU 1% 1%

48 мг 5% 48 мг 5%

Железо 1 мг 6%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

Марокканские куриные питы в мультиварке: Soni’s Food

20 | 03 | 2014 Сони Синха

У меня к вам вопрос.

Если бы у вас была возможность приготовить еду для собрания, вы бы придерживались своей традиционной еды/кухни или готовили бы разные вкусы со всего мира для разнообразия? Я люблю пробовать блюда со всего мира и ароматы. так зачем довольствоваться одной кухней?

Недавно я впервые попробовал приготовить курицу по-мароккански, и она оказалась восхитительной на вкус! Пряный лимон и оливки в сочетании с теплой корицей и тмином делают блюдо таким ароматным.Вместо того, чтобы подавать его с традиционным кускусом, я решил использовать немного лаваша и пришел с этой идеей подать все блюдо в качестве закуски!

Чтобы сделать процесс еще проще, я приготовил это в мультиварке без каких-либо хлопот. Вкус развивается медленно, добавляя глубины. Курица впитывает все соки и становится такой влажной и нежной, что вам нужно только поджарить ее. Готовьте питы прямо перед приходом гостей, чтобы они были хрустящими. Просто положите немного купленного в магазине хумуса и ложку курицы на каждый кусочек питы, и все готово.Разве это не было легко?

 

Марокканские куриные питы в мультиварке

Ингредиенты

  • Куриные бедра без костей – 1 фунт
  • Лук репчатый-1 крупно нарезанный
  • Свежий молотый имбирь — 1 ст. л.
  • Свежий измельченный чеснок — 1 ст.
  • Тмин молотый – 2 ч.л.
  • Корица – 1 ч.л.
  • Паприка-1-2 ст.л.
  • Куриный бульон — 1 1/2 чашки
  • Лимонный сок — 2 ст.
  • Зеленые оливки — 1/2 стакана, разрезанные на четвертинки
  • Соль по вкусу
  • Масло-3 ст.
  • Лаваш-5-6
  • Хумус
  • Петрушка свежая – для украшения

Инструкции

  1. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук вместе с небольшим количеством соли и перца до золотистого цвета.Добавьте имбирь, чеснок и готовьте еще минуту.
  2. Добавьте тмин и корицу. Хорошо перемешайте и готовьте несколько минут.
  3. Поместите куриные бедра в мультиварку и полейте луковой смесью.
  4. Добавить 2 стакана куриного бульона, лимонный сок, оливки, соль и перец.
  5. Накройте крышкой и оставьте на медленном огне примерно на 6-7 часов.
  6. Нарежьте курицу, когда она будет готова.
  7. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  8. Разрежьте питы на четыре части, положите на противень и поджарьте до хрустящей корочки около 10 минут.
  9. Выложите немного хумуса на столовую ложку марокканского цыпленка. Украсьте свежей петрушкой и подавайте горячим!

3.1

https://www.sonisfood.com/2014/03/slow-cooker-moroccan-chicken-pita-bites.html

www.sonisfood.com

Рецепт адаптирован отсюда.

Хумус из жареной свеклы с чипсами из лаваша • Happy Kitchen

Полезный веганский хумус из жареной свеклы, подаваемый с чипсами из лаваша, — это вкусная яркая закуска, идеально подходящая для Дня святого Валентина.Этот сливочный свекольный хумус, наполненный питательными веществами, обязательно поднимет вам настроение!

 

 

Этот рецепт хумуса из жареной свеклы со сливками я придумал специально ко Дню святого Валентина. Мы все любим шоколад, но что вы подаете на ужин? Итак, вот отличная идея для вкусной праздничной закуски: Красивый хумус из свеклы с чипсами из лаваша.

Я большой любитель хумуса и люблю макать все в хумус, намазывать на тосты и есть ложкой прямо из тарелки.При этом я могу заверить вас, что домашний хумус намного лучше, чем купленный в магазине.

 

 

Во-первых, вы контролируете ингредиенты. Без добавок, без консервантов, без подсластителей, без искусственных пищевых красителей, только цельные ингредиенты и великолепный натуральный краситель. Если здоровое питание является вашим приоритетом, домашний хумус — это то, что вам нужно.

Во-вторых, это действительно легко и быстро сделать. Если у вас есть блендер, приготовление хумуса займет у вас не более 10 минут.

И, наконец, нет ничего вкуснее домашнего хумуса из жареной свеклы! Свекла придает ему естественную сладкую ноту, прекрасно сочетаясь с терпкой тахини и острым чесноком.

Я упоминал, что он выглядит великолепно?

 

 

История хумуса

Хумус стал популярен в западном мире совсем недавно, хотя на Ближнем Востоке и в Северной Африке им наслаждались целую вечность. В статье Википедии о хумусе говорится, что впервые он был упомянут в поваренных книгах в 13 -м веке.

Список ингредиентов со временем менялся, но основным ингредиентом всегда был нут (или нут, другое его название).

 

 

До изобретения хумуса нут чаще всего подавали теплым в тушеных и горячих блюдах, поэтому идея размять его в холодном виде с добавлением пасты тахини, уксуса или лимонного сока, оливкового масла и чеснока сильно изменила правила игры.

Все ингредиенты легко найти на Ближнем Востоке, что делает хумус основным продуктом питания на завтрак, обед и ужин, а также самым популярным соусом всех времен.

Знаете ли вы, что «хумус» в переводе с арабского означает «нут»?

 

 

В каждом регионе Ближнего Востока свое представление о том, что такое «правильный» хумус. От подачи теплым до добавления йогурта, различных специй, таких как тмин, сумах, паприка, а также различных начинок.

Хумус традиционно подают с лепешками, хотя в западных странах его часто заменяют чипсами из тортильи. Я использовала чипсы из лаваша в этом рецепте, комбинируя оба, но вы можете смело есть их с овощными палочками, крекерами или чем-то еще, что вы предпочитаете.

 

 

Польза для здоровья домашнего хумуса из жареной свеклы

Недавно было обнаружено, что средиземноморская диета является (возможно) самой здоровой диетой в мире. Он подчеркивает потребление овощей, фруктов, оливкового масла, бобовых, орехов и цельного зерна.

 

 

При этом хумус идеально вписывается в эту концепцию.

  1. Это отличный источник растительного белка и полезных жиров;
  2. Хумус богат необходимыми витаминами и минералами (фолиевая кислота, цинк, фосфор, железо, витамины группы В, магний, марганец);
  3. Помогает снизить уровень холестерина;
  4. Помогает пищеварению благодаря высокому содержанию клетчатки;
  5. Защищает здоровье вашего сердца;
  6. Помогает поддерживать здоровье костей;
  7. Обладает противовоспалительными свойствами;
  8. Снижает риск развития рака;
  9. Помогает контролировать уровень сахара в крови;
  10. Способствует сжиганию жира и снижению веса;
  11. Хумус – заряд энергии;
  12. Поддерживает вашу иммунную систему.

 

 

Список можно продолжать и продолжать. Кроме того, добавление жареной свеклы в этот хумус придает ему дополнительный вкус.

Богатый витамином С, калием, клетчаткой и марганцем, он обладает иммуностимулирующими свойствами, а также антиоксидантными и очищающими свойствами.

Кроме того, хумус естественно веганский и не содержит глютена! Просто подавайте его с чипсами из лаваша без глютена или овощными палочками, если вы придерживаетесь безглютеновой диеты.

 

 

Подводя итог, можно сказать, что хумус, несомненно, имеет высокую питательную ценность и заслуживает того, чтобы быть включенным в ваш ежедневный рацион!

Есть еще одна вещь, которая может вас удивить: нут и свекла являются естественными афродизиаками, поэтому не забудьте включить свекольный хумус в меню вашего свидания на День святого Валентина!

 

 

Как приготовить хумус из жареной свеклы

Вам понадобится консервированный нут (я рекомендую органические бобы нута Natural Value), свекла среднего размера, паста тахини (мой выбор — органическая паста тахини Pepperwood) или простая домашняя паста тахини, приготовленная всего из 2 ингредиентов, чеснока, лимонного сока, оливок холодного отжима. масло, тмин, морская соль и черный перец.

 

 

Для чипсов из лаваша вам понадобятся 2 кусочка лаваша, оливковое масло и ваши любимые травы. Я использовала сушеный базилик и орегано.

Чтобы запечь свеклу, заверните ее в неочищенную алюминиевую фольгу и запекайте в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке. Проколите их вилкой, чтобы проверить готовность. Дайте остыть и очистите.

Для хумуса смешайте крупно нарезанную свеклу с нутом, пастой тахини, лимонным соком, чесноком, тмином, солью и перцем в кухонном комбайне и перемешайте до получения однородной массы, постепенно добавляя оливковое масло.Переложите в миску и украсьте оливковым маслом, семенами черного кунжута и целым нутом.

Для чипсов из лаваша разрежьте каждый лаваш на 8 треугольников и положите их в большую миску. Оливковое масло смешать с сушеными травами, солью и перцем и полить треугольники лаваша. Смажьте треугольники лаваша маслом и разложите их в один слой на противне. Выпекайте от 5 до 7 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Следите за тем, чтобы не сжечь их!

 

 

Вот полный рецепт для вас, и я надеюсь, что он понравится вам и вашей девушке!

Обязательно ознакомьтесь с 82 лучшими рецептами тахини, чтобы узнать о других вкусных способах использования тахини.

Хумус из жареной свеклы с чипсами из лаваша

Здоровый веганский хумус из жареной свеклы, подаваемый с чипсами из лаваша, — это вкусная яркая закуска, идеально подходящая для Дня святого Валентина. Этот сливочный свекольный хумус, наполненный питательными веществами, обязательно поднимет вам настроение!

Ключевое слово хумус из свеклы, рецепт хумуса из свеклы, хумус из свеклы, креативные рецепты хумуса, необычный хумус Общее время 1 час 15 минут 4 доллара
Для хумуса из жареной свеклы:
  • Разогрейте духовку до 400 F или 200 C.Каждую промытую и обсушенную свеклу заверните в алюминиевую фольгу и запекайте в течение 1 часа. Проколите вилкой, чтобы проверить готовность. Дайте остыть и очистите. Не выключайте духовку, так как она понадобится вам для чипсов из лаваша. №

  • Для хумуса из жареной свеклы смешайте крупно нарезанную свеклу с нутом, пастой тахини, лимонным соком, чесноком, тмином, морской солью и черным перцем в кухонном комбайне и измельчите до получения однородной массы, постепенно добавляя оливковое масло. Добавьте больше соли и/или перца по вкусу. Переложите в миску и украсьте оливковым маслом, семенами черного кунжута и целым нутом.
Для чипсов из лаваша:
  • Разрежьте каждый лаваш на 8 треугольников и положите их в большую миску. Оливковое масло смешать с сушеными травами, солью и перцем и полить треугольники лаваша. Смажьте треугольники лаваша маслом и разложите их в один слой на противне, застеленном пергаментной бумагой. Выпекайте от 5 до 7 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Следите за тем, чтобы не сжечь их!

Вы можете заменить чипсы из лаваша чипсами из тортильи, овощными палочками или свежим лавашем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *