Блюда с фаршем быстро: Вкусные блюда из фарша — 598 пошаговых фоторецептов

0 Comments

Содержание

Что приготовить из мясного фарша, рецепты из мясного фарша

Что приготовить из мясного фарша, рецепты из мясного фарша

Простые рецепты из фарша Котлеты Фрикадельки Запеканки Супы Овощи с фаршем Паста с фаршем Праздничные блюда с фаршем

Поиграем в ассоциации? Что вы представляете, когда читаете “Рецепты из фарша”?

Котлеты и тефтели? Фрикадельки? Пельмени?

Картинок в голове может быть много, но вкусных, аппетитных, ароматных блюд из фарша всё равно больше.

И наша подборка рецептов из фарша станет отличной помощницей на кухне для любой хозяйки. Читать далее

Классические манты на пару
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут\35 минут
  • Калорийность (100g): 176 ккал
Ингредиенты:
  • Мука – 500 г
  • Вода – 150 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Фарш мясной – 1000 г
  • Лук репчатый – 3 шт.
Низкокалорийный гречневый суп с фрикадельками
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 47 ккал
Ингредиенты:
  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Фарш мясной – 300 г
  • Крупа гречневая – 0.5 ст. (200 мл)
  • Соль – по вкусу
Суп с фрикадельками и булгуром
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 125 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш мясной – 300 г
  • Булгур – 60 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
Рождественский террин
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 189 ккал
Ингредиенты:
  • Свинина – 150 г
  • Говядина – 300 г
  • Филе куриное – 150 г или филе индейки
  • Бекон – 200 г
  • Огурец – 2 шт. маринованный
  • Лук репчатый – 1 шт.
Упрощенная порционная лазанья
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\40 минут
  • Калорийность (100g): 201 ккал
Ингредиенты:
  • Паста – 8 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Фарш мясной – 400 г
  • Мука пшеничная – 1 ст.л.
  • Молоко – 250 мл
  • Сыр полутвердый – 300 г
Баклажан фаршированный бараньим фаршем
  • Общ.
    \актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 145 ккал
Ингредиенты:
  • Баранина – 350 г фарш
  • Баклажан – 2 шт. средних
  • Лук репчатый – 120 г
  • Помидор – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Сыр твердый – 30 г
Овощное рагу с фаршем
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 112 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш мясной – 400 г
  • Лук репчатый – 1 шт. крупная
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Капуста цветная – 150 г
  • Фасоль стручковая – 150 г
  • Перец сладкий – 150 г
Жареная тыква с мясным фаршем
  • Общ.\актив. время готовки: 35 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 150 ккал
Ингредиенты:
  • Тыква – 300 г
  • Фарш мясной – 250 г свино-говяжий
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Соль – по вкусу
Булгур с мясным фаршем и черносливом
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 199 ккал
Ингредиенты:
  • Булгур – 1 ст. (200 мл)
  • Фарш мясной – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Сок томатный – 150 мл
Капуста с фаршем
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 84 ккал
Ингредиенты:
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Фарш говяжий – 450 г
  • Капуста белокочанная – 1 шт. небольшая
  • Рис – 1 ст. (200 мл)
  • Соль – по вкусу
Мясной рулет с перцем и огурцами
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 175 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш мясной – 700 г
  • Перец болгарский – 250 г
  • Лук репчатый – 130 г
  • Огурец – 2 шт. маринованные
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Горчица зерновая – 1 ст.л.
Жареный фарш с овощами и яйцом
  • Общ.\актив. время готовки: 25 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 157 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш мясной – 300 г говядина и свинина
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Перец болгарский – 70 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Помидор – 100 г
  • Бульон – 70 г или вода
Ленивые голубцы
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\30 минут
  • Калорийность (100g): 102 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш мясной – 400 г
  • Капуста белокочанная – 700 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Рис – 1 ст. (200 мл) вареный
Гнезда из фарша с картошкой
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 181 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш мясной – 400 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Лук репчатый – 1 шт. небольшой
  • Петрушка – 1 горсть (-и)
  • Картофель – 3 шт. среднего размера
Макаронные гнезда с фрикадельками и тыквой
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 201 ккал
Ингредиенты:
  • Макаронные изделия – 8 шт. тальятелле гнезда
  • Фарш мясной – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт. небольшая, в фарш
  • Чеснок – 1 зуб. в фарш
  • Тыква – 100 г
  • Масло растительное – 50 мл
Рулетики из баклажана с фаршем
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 142 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш мясной – 450 г
  • Баклажан – 1 шт. большой
  • Лук репчатый – 100 г
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Моцарелла – 130 г нетто
  • Томаты в собственном соку – 1 упаковка около 400 граммов
Тефтели с тыквой в соусе
  • Общ.\актив. время готовки: 35 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 122 ккал
Ингредиенты:
  • Тыква – 500 г очищенной
  • Фарш мясной – 500 г смешанный
  • Томаты в собственном соку – 1 шт. банка измельченных
  • Лук репчатый – 2 шт. средних
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
Беляши
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 265 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная – 400 г
  • Фарш мясной – 600 г
  • Дрожжи – 6 г сухие
  • Вода – 250 мл теплая
  • Соль – 6 щепотка (-и) 3 в тесто + 3 в фарш
  • Перец черный – 3 щепотка (-и)
Мясной рулет с фаршированным баклажаном
  • Общ. \актив. время готовки: 1 час 45 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 196 ккал
Ингредиенты:
  • Баклажан – 1 шт.
  • Яйцо перепелиное – 5 шт.
  • Морковь – 1 горсть (-и) замороженная
  • Фасоль стручковая – 1 горсть (-и) замороженная
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Сыр полутвердый – 100 г натертый, в начинку
Котлеты “Генеральские” с овощами и сыром
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 121 ккал
Ингредиенты:
  • Мясо – 600 г (свинина+говядина)
  • Лук репчатый – 120 г
  • Лук-порей – 1 шт.
  • Цуккини – 1 шт.
  • Перец сладкий – 2 шт.
  • Чеснок – 4 зуб.
Сырный суп с брюссельской капустой и фрикадельками
  • Общ. \актив. время готовки: 35 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 62 ккал
Ингредиенты:
  • Капуста брюссельская – 250 г
  • Фрикадельки – 24 шт.
  • Сыр плавленный – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт. крупный
  • Вода – 2 л или бульон
  • Морковь – 1 шт. средняя
Мясной хлеб с томатами
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 45 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 181 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш говяжий – 400 г
  • Фарш мясной – 600 г свиной
  • Томаты в собственном соку – 2 ст. (200 мл)
  • Яйцо – 2 шт.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Укроп – 2 веточка (-и)
Овощная лазанья из баклажанов и цветной капусты
  • Общ. \актив. время готовки: 2 часа\1 час
  • Калорийность (100g): 124 ккал
Ингредиенты:
  • Баклажан – 3 шт. (небольшого размера)
  • Капуста цветная – 250 г
  • Фарш мясной – 250 г
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Перец черный – по вкусу
  • Молоко – 300 мл

Продвинутые и опытные вдохновятся новыми идеями от бутербродов и супов до самых разных овощей с фаршем в рулетах, запеканках, горшочках и т.д.

Начинающие откроют для себя множество простых рецептов из фарша, возможность готовки впрок и колоссальную экономию времени.

Не более 20 минут, и вкуснейшая паста с фаршем на ужин готова!

А праздничные блюда с фаршем – это так же быстро, но не повседневно, не обычно, а по-особенному красиво и изящно. 

Рецепты из фарша нашей коллекции собраны исключительно для похвалы и комплиментов хозяйкам, которые по ним готовят.

Листайте подборку, и вопроса “Что приготовить из фарша?” больше не возникнет.

Будет новый: “С какого рецепта начать?”. Но здесь проще, готовьте всё по порядку:)

 

Пачка фарша на ужин. 5 идей для мясных блюд из рубленного мяса | Продукты и напитки | Кухня

Что делать, если у вас в руках оказался килограмм мясного фарша, а лепить котлеты уже надоело? Есть множество других блюд, где можно использовать мясной фарш. Блюда с фаршем очень просты и быстры в приготовлении, ведь вам не нужно добиваться мягкости цельного куска мяса — фарш уже порубили. Самое очевидное: слепить котлеты или сделать биточки. Но если такие простые варианты уже надоели и хочется чего-то нового, то можно соорудить быструю запеканку с мясом или приготовить лазанью. Сейчас готовое тесто для нее продается во многих супермаркетах, поэтому блюдо стало вполне доступным. 

Блюд из фарша огромное количество. Мы представляем пять не слишком сложных вариантов для сытного ужина или семейного обеда в выходные.  

Цеппелины

Фото: Shutterstock.com
  • 10 картофелин 
  • 200 г мясного фарша 
  • 1 яйцо 
  • 1 ч. л. картофельного крахмала 
  • 1 ст. л. муки 
  • соль 
  • перец 
  • 1 ст. л. сливочного масла 

Шаг 1. Картофель почистить, четыре картофелины отварить, остальные положить в холодную воду. Сварившийся картофель размять в пюре. 

Шаг 2. Приготовить фарш: провернуть мясо, посолить и поперчить. 

Шаг 3. Сырой картофель натереть на мелкой терке, как следует отжать. 

Шаг 4. Добавить его к вареному картофелю. К картофелю добавить яйцо, крахмал, муку, посолить и поперчить. Тщательно перемешать. 

Шаг 5. Разделить картофельное тесто на 4 шара. Каждый шар раскатать в лепешку, положить в центр фарш, залепить края лепешки и сформировать цеппелин. 

Шаг 6. Положить цеппелины в кипящую воду. После того как они всплывут, отваривать еще 5-7 минут. Извлечь шумовкой на блюдо, смазать сливочным маслом. Подавать со сметаной. 

Фаршированные кабачки

Фото: Shutterstock.com
  • 1 большой кабачок 
  • 500 г говяжьего фарша 
  • 2 мясистых помидора 
  • 2-3 веточки зеленого базилика 
  • 1 луковица 
  • 2 зуб. чеснока 
  • 2 ст. л. майонеза 

Шаг 1. Кабачок почистить, нарезать на круги толщиной 2 см. Удалить из них семена. Натереть небольшим количеством соли. 

Шаг 2. Говядину пропустить через мясорубку вместе с луковицей. 

Шаг 3. Мелко порезать помидор и потушить его на сковороде, когда даст сок, добавить фарш и все обжарить. Посолить и поперчить. 

Шаг 4. В конце обжаривания нарубить в фарш базилик. 

Шаг 5. Форму для запекания с высокими бортами смазать растительным маслом. Уложить в нее кабачки. 

Шаг 6. Фарш с помидорами упаковать в отверстия от семян в кабачках. 

Шаг 7. На каждый кабачок выложить немного майонеза. Запекать, пока кабачки не станут мягкими (не меньше 45 минут при температуре 180 градусов).  

Быстрая картофельная запеканка

Фото: Shutterstock.com
  • 8-10 картофелин 
  • 500 г мясного жирного фарша 
  • 2 луковицы 
  • 50 г твердого сыра 
  • 1 яйцо 
  • 1 морковь 
  • ½ стакана сливок 
  • 2 ст. л. растительного масла 
  • мука 
  • соль и перец 

Шаг 1. Картофель, морковь, лук почистить. 

Шаг 2. Натереть картофель на терке, слегка отжать. Натереть также морковь и перемешать с картофелем. 

Шаг 3. Мелко нарезать лук. 

Шаг 4. Фарш посолить и поперчить, смешать с луком. 

Шаг 5. Добавить к фаршу натертые овощи, все перемешать, добавить сливки, муку и масло. 

Шаг 6. Уложить в форму, смазанную растительным маслом. 

Шаг 7. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут. В середине запекания посыпать сыром. 

Лазанья

Фото: Shutterstock.com
  • ½ пачки теста для лазаньи 
  • 500 г мясного фарша 
  • 1-2 помидора 
  • 1 луковица 
  • 1 стакан жирных сливок 
  • 150 г твердого сыра 
  • 2 ст. л. растительного масла 
  • Щепотка сушеного розмарина 
  • ¼ ч.л. семян кориандра 
  • 5-7 горошин черного перца 
  • 1 ч. л. каменной соли 

Шаг 1. Разогреть сковороду, вылить на нее ложку масла, положить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета. 

Шаг 2. Добавить фарш, посолить, поперчить и обжаривать 7-10 минут. 

Шаг 3. Мелко нарезать помидоры, добавить к фаршу и немного потушить, чтобы помидоры дали сок. 

Шаг 4. Соль, перец и кориандр растереть в ступке, добавить к фаршу. 

Шаг 5. Натереть сыр. Вскипятить воду. Форму для лазаньи смазать маслом. Включить духовку и нагревать ее до 180 °С. 

Шаг 5. Каждый пласт теста опустить в горячую воду, подержать в ней минуту, потом выложить в форму. Сначала выкладывается дно, сверху фарш с помидорами, потом — сбрызнуть сливками и посыпать сыром. 

Шаг 6. Так слоями собирается вся лазанья. Последний слой — тесто, посыпанное сыром. Можно полить еще и соком от начинки.  

Шаг 7. Запекать около 30 минут, пока лазанья не зарумянится. 

Ленивый голубец

Фото: Shutterstock.com
  • 500 г мясного фарша 
  • 250 г белокочанной капусты 
  • ½ стакана мясного или куриного бульона 
  • 100 г риса 
  • 1 луковица 
  • 1 морковь 
  • 2 ст. л. растительного масла для жарки 
  • 50 г майонеза 
  • 50 г кетчупа 
  • соль и перец 

Шаг 1. Рис отварить до готовности. 

Шаг 2. Почистить лук и морковь. Лук мелко нарубить, морковь натереть на крупной терке. 

Шаг 3. Обжарить сначала лук до золотистого цвета, потом добавить к нему морковь и потушить до мягкости. 

Шаг 4. Мелко нарезать капусту и добавить к овощам, слегка потушить, добавив ложку кетчупа. 

Шаг 5. Смешать поджарку с мясом, добавить рис. Все посолить и поперчить. 

Шаг 6. Выложить фарш в форму для запекания, смазанную маслом. Смазать майонезом сверху. 

Шаг 7. Запекать в течение 40 минут при температуре 180 градусов.

Что приготовить на ужин из фарша — рецепты вкусных и простых блюд с фото — Рецепты, продукты, еда

Самыми вкусными из фарша получаются соусы для макарон, тушеные овощи и рулеты

Макароны, как и рис, лучше готовить в кастрюле / Фото: Depositphotos

Если стоит задача организовать сытный и оригинальный ужин, то на помощь приходит фарш. Любой. В том смысле, что кто-то предпочитает куриный, кто-то свиной, кто-то смешанный – это дело вкуса. Другой вопрос – приготовить с этим фаршем оригинальную еду. Ниже собраны одни из лучших рецептов из разных стран, которые можно смело готовить и удивлять всех, кто будет это есть.

Паста с мясным соусом

Паста с мясным соусом / Фото: Depositphotos

Ингредиенты

  • Соль, молотый перец
  • Ригатони или другая средняя паста – 340 г
  • Фарш из говядины или баранины – 450 г
  • Мелко нарезанный лук – 1 шт.
  • Измельченный чеснок – 2 зубчика
  • Томатная паста – 1/2 стакана
  • Молотая корица – 1/2 ч. л.
  • Кайенский перец – 1/8 ч. л.
  • Красный винный уксус – 1 ст. л.

Способ приготовления

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту до состояния аль денте; процедите и верните в кастрюлю.
  2. Пока варятся макароны, обжарьте фарш в большой сковороде, разбивая комочки лопаткой. Это займет около 5 минут.
  3. Добавьте лук и чеснок; приправьте солью и перцем. Готовьте, помешивая, около 5 минут, пока лук не станет мягким.
  4. Добавьте томатную пасту, корицу и кайенский перец, готовьте 2 минуты.
  5. Добавьте 1 1/2 стакана воды, доведите до кипения и варите, пока смесь не загустеет, около 10 минут.
  6. Влейте уксус, снова приправьте солью и перцем.
  7. Добавьте соус в кастрюлю с пастой и перемешайте. Подавайте, по желанию посыпав тертым пармезаном.

Читайте также:

Быстро и вкусно – 10 рецептов заливных пирогов

Мясной рулет «Веллингтон-фарш» от Джейми Оливера

Рулет из слоеного теста с фаршем / Фото: Depositphotos

Ингредиенты

  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Стебель сельдерея – 1 шт.
  • Картофель – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Шампиньоны или грибы портобелло – 2 крупных шт.
  • Розмарин свежий – 4 веточки
  • Замороженный горошек – 1 большая горсть
  • Яйцо крупное – 1 шт.
  • Говяжий фарш – 500 г
  • Готовое слоеное тесто – 500 г
  • Оливковое масло
  • Мука для посыпки
  • Соль, свежемолотый перец – по вкусу

Способ приготовления

  1. Слоеное тесто разморозьте. Овощи очистите.
  2. Лук, морковь, сельдерей и картофель нарежьте кубиками размером 1 см.
  3. Измельчите чеснок. У грибов отрежьте кончики ножек, а грибы нарежьте так же, как и овощи.
  4. Налейте в большую сковороду 2 ст. л. оливкового масла, поставьте на средний огонь и всыпьте нарезанные овощи и грибы.
  5. Оборвите листья розмарина, мелко их порубите и добавьте к овощам. Жарьте, помешивая, 8 минут. Всыпьте горошек и готовьте еще 1 минуту.
  6. Переложите овощную смесь в большую миску и дайте ей полностью остыть.
  7. Разбейте яйцо в чашку и взбейте его вилкой.
  8. Выложите в миску с овощами фарш, добавьте половину взбитого яйца, приправьте солью и перцем и тщательно перемешайте.
  9. Стол присыпьте мукой и раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 45 на 65 см. При необходимости припыливайте тесто мукой, чтобы оно не прилипало к скалке.
  10. Расположите тесто длинной стороной к себе и вдоль этого края выложите начинку, немного отступая от края. Придайте начинке форму длинной ровной колбаски. Смажьте края теста частью оставшегося яйца.
  11. Заверните начинку в тесто так, чтобы она была полностью закрыта, и плотно сожмите края. Посыпьте противень мукой или смажьте маслом и переложите на него рулет. Смажьте рулет сверху и по бокам оставшимся яйцом.
  12. Пеките рулет в течение 1 часа в разогретой до 180 градусов духовке.
  13. Готовый рулет переложите на стол и нарежьте на порции. Подавайте его с овощами, картофельным пюре или салатом из свежих овощей.

Лазанья с фаршем и соусом бешамель

Лазанья с фаршем и соусом бешамель / Фото: Depositphotos

Ингредиенты

  • Листы для лазаньи
  • 100 г тертого пармезана

Для мясного соуса

  • 700 г мясного фарша
  • 800 мл помидоров в собственном соку
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 20 г сливочного масла
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 100 мл сухого белого вина
  • 200 мл молока
  • 1 щедрый пучок базилика
  • 0.5 стебля сельдерея
  • 1 ч. л. соли

Для соуса бешамель

  • 600 мл молока
  • 60 г сливочного масла
  • 60 г муки
  • 40 г тертого пармезана
  • Щепотка мускатного ореха

Способ приготовления

  1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
  2. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Сначала обжарить лук до прозрачности, затем добавить морковь и мелко нарезанный сельдерей. Обжарить все вместе в течение нескольких минут.
  3. Выложить фарш и перемешать, разминая ложкой комочки мяса. Посолить, поперчить и добавить мелко нарезанный чеснок. Когда фарш слегка обжарится и полностью посереет, влить вино и тушить еще 5 минут, чтобы выпарился алкоголь.
  4. Добавить консервированные помидоры без кожицы, молоко и мелко нарезанный пучок базилика.
  5. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне, периодически помешивая, около 30 минут. При необходимости добавить еще немного соли.
  6. Пока тушится фарш, приготовить соус бешамель. Сливочное масло положить в сотейник с толстым дном и полностью растопить его на плите. Затем снять с плиты и небольшими порциями просеять муку в масло, каждый раз хорошо перемешивая, чтобы масло и мука соединились и не было комочков. Постепенно добавить молоко, тщательно перемешивая.
  7. Вернуть сотейник на плиту и варить до загустения на слабом огне. Снять с плиты, посолить, добавить щепотку мускатного ореха. Всыпать 40 г натертого пармезана и перемешать.
  8. Форму для запекания слегка смазать растительным маслом. На дно тонким слоем выложить мясной соус (несколько столовых ложек). Сверху разложить листы пасты, затем – слой рагу и слой соуса бешамель. Посыпать частью тертого пармезана.
  9. Повторить слои еще несколько раз, заканчивая тертым пармезаном. Накрыть форму листом фольги или крышкой.
  10. Отправить лазанью в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Подавать блюдо горячим.

Читайте также:

Лазанья: 10 рецептов от классической до овощной

Митболы в духовке по-итальянски

Митболы в духовке / Фото: Depositphotos

Ингредиенты

  • 500 г мясного фарша
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана хлебных крошек
  • 2 ст. л. мелко натертого пармезана
  • 1/4 ст. молока (60 мл)
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • Соль, перец по вкусу
  • 1 ч. л. сушеных итальянских трав
  • 150 г моцареллы
  • 800 мл томатного соуса

Способ приготовления

  1. Смешать в миске все ингредиенты для мясных шариков.
  2. Моцареллу вынуть из рассола и нарезать кубиками со стороной 1 см.
  3. Из фарша сделать шарики, положив внутрь по кусочку моцареллы.
  4. Взять форму для запекания или жаропрочную сковороду, налить в нее треть соуса.
  5. Выложить шарики на небольшом расстоянии друг от друга.
  6. Залить митболы оставшимся томатным соусом и накрыть фольгой
  7. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 45 минут.

Читайте также:

Сочные и сытные шведские фрикадельки: готовим в мультиварке

Чили кон карне

Чили кон карне / Фото: Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 кг говяжьего фарша
  • 1 репчатый лук
  • 3 лавровых листа
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 стручка перца чили
  • 3 г тимьяна
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • Соль, перец по вкусу
  • 300 г помидоров в собственном соку
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 банка консервированной красной фасоли
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 20 г соуса табаско (или по вкусу)
  • 20 г вустерского соуса
  • По 1/4 шт. болгарского перца (красного, желтого, оранжевого и зеленого)

Способ приготовления

  1. Лук, чеснок, чили, свежий тимьян мелко порубить, добавить зиру и лавровый лист, соль и перец, обжарить все вместе в кастрюльке на растительном масле.
  2. К ним добавить фарш (лучше сделать самому, дважды пропустив через мясорубку), немного обжарить.
  3. Добавить помидоры в собственном соку и томатную пасту, сполоснуть банку из-под помидоров и добавить эту воду в кастрюльку. После этого на маленьком огне держать всю смесь в течение 3 часов, раз в полчаса помешивая венчиком. Если требуется, можно долить немного воды или куриного бульона.
  4. Через 2,5 часа после начала готовки добавить фасоль, кукурузу, вустерский соус и табаско.
  5. Нарезать болгарский перец тонкой соломкой и положить в кастрюльку за 10 минут до окончания приготовления.
  6. Подавать чили кон карне можно с рисом, а также с запеченным картофелем или пюре, спагетти. К нему традиционно идет сметана и зелень.

Как выбрать качественный мясной фарш

  • Консистенция фарша не должна быть пастообразной. В противном случае его сделали из испорченного мяса, которое уже успело потерять упругую структуру волокон.
  • Понюхайте фарш перед покупкой: он не должен плохо пахнуть. Кисловатый и слегка металлический запах – тоже табу.
  • Обращайте внимание на цвет фарша. Мясо не должно быть заветренным.
  • Если из фарша выделяется влага – значит, в него добавили слишком много воды с целью заработать на весе. Также жидкость появляется от того, что фарш замораживали.

Здесь найдете еще 7 идей для ужина за 20 минут.

Читайте также:

Три вкусных ужина – быстро и просто. Блюда из фарша и курицы

Новые рецепты для ужина: кефтедес, тефтели, кордон блю. Как приготовить быстро и вкусно

Впереди выходные — отличная возможность испробовать новые рецепты для ужина и, если понравятся, ввести их в семейное меню. Вечная проблема «что приготовить на ужин» связана обычно с тем, что день вся семья проводит вне дома, а вечером хочется и накормить детей и мужа домашней едой, и приготовить ее быстро. Секрет сегодняшних рецептов — греческих котлеток кефтедес, марокканских тефтелей и французского кордон блю — готовый фарш, куриное филе и несложные гарниры. По словам авторов рецептов, приготовление ужина займет примерно 45 минут.

Рулет кордон блю с картофельным пюре

На 2-3 порции:

  • Филе курицы — 3 шт.
  • Сыр — 6 ломтиков
  • Ветчина — 6 ломтиков
  • Сухари панировочные — 50 г
  • Прованские травы — 3 г
  • Картофель — 450 г
  • Молоко — 200 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль, перец — по вкусу
  1. Картофель чистим, крупные картофелины режем пополам, заливаем горячей водой, когда вода закипит, солим 1 чайной ложкой соли и варим до готовности.
  2. Филе курицы отбиваем до толщины 5 миллиметров, солим и перчим с двух сторон по вкусу.
  1. Поверх каждого отбитого филе курицы выкладываем ломтики сыра и ветчины, подрезая их до нужного размера. 3 полоски сыра оставляем.
  2. В тарелке смешиваем панировочные сухари и прованские травы. Плотно скручиваем каждый кусочек курицы с начинкой в рулет и обваливаем рулеты в панировке с травами. Если опасаетесь, что рулеты развалятся, закрепите их зубочистками. Выкладываем рулеты швом вниз в смазанную растительным маслом форму для выпечки, сверху чуть сбрызгиваем растительным маслом.
  1. Ставим рулеты запекаться в духовку на 15-17 минут. Достаем их из духовки и выкладываем сверху по полоске сыра, снова ставим в духовку на 5 минут, пока сыр не расплавится. Перед подачей не забудьте вытащить зубочистки, если они использовались.
  2. Готовим пюре: сливаем воду, разминаем картофель толкушкой, добавляем 100 мл горячего молока и сливочное масло, хорошо вымешиваем. Подаем кордон блю вместе с картофельным пюре.

Кефтедес с греческим салатом

На 2-3 порции:

  • Фарш говяжий — 400 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Молоко — 200 мл
  • Масло оливковое — 100 мл
  • Хлеб — 2 шт.
  • Петрушка — 20 г
  • Мята свежая — 1 вет.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Помидоры черри 170 г
  • Огурцы — 170 г
  • Фета — 100 г
  • Маслины — 50 г
  • Лук красный — 1 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  1. Овощи и зелень моем. Лук натираем на мелкой терке, у хлеба отрезаем корки и замачиваем мякиш в молоке 3-5 минут, затем отжимаем. Яблоко очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Петрушку и мяту мелко шинкуем. Огурцы нарезаем средними дольками, черри пополам. Брынзу нарезаем кубиками, красный лук — кольцами, сладкий перец — крупными кубиками.
  2. Лук и яблоко в миске смешиваем с фаршем, добавляем мяту и петрушку, яйцо, хорошо отжатый от молока хлеб, немного солим и перчим по вкусу, тщательно вымешиваем фарш до однородности, ставим в холодильник на 10 минут. Включаем духовку разогреваться до 190 градусов.
  1. Руками, смоченными в холодной воде, формируем небольшие плоские котлетки. На разогретой сковороде, с добавлением двух столовых ложек оливкового масла, обжариваем котлетки по 3-4 минуты на каждой стороне на огне выше среднего. Не пугайтесь, если котлетки будут сильно подрумяниваться: это карамелизуется яблоко в фарше.
  1. Снимаем кефтедес с огня и ставим доготавливаться в духовку на 6-8 минут. Это можно сделать в любой жаропрочной форме или прямо в сковороде, где они жарились, если она со съемной ручкой.
  1. В миску добавляем порезанные огурцы, черри, маслины, перец, заправляем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу. Сыр фета и колечки красного лука выкладываем поверх салата уже при подаче, иначе они развалятся. Подаем салат вместе с котлетами.

Марокканские тефтели из баранины в томатно-баклажанном соусе

На 2-3 порции:

  • Фарш из баранины — 400 г
  • Баклажан — 1 шт.
  • Репчатый лук — 150 г
  • Томаты в собственном соку — 400 г
  • Сухари панировочные — 30 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Йогурт натуральный — 50 г
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Кумин молотый — 2 г
  • Корица молотая — 1 г
  • Кориандр молотый — 0,5 г
  • Мята свежая — 2 вет.
  • Кус-кус — 150 г
  • Петрушка — 30 г
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Пекарская бумага — 0,5 м
  • Соль, перец — по вкусу
  1. Чеснок пропускаем через пресс или трем на мелкой терке. Баклажан очищаем от кожуры и нарезаем кубиками, лук мелко крошим. Мяту мелко рубим. Включаем духовку разогреваться до 200 градусов.
  2. В большой глубокой сковороде, желательно с толстым дном разогреваем 2 столовые ложки растительного масла, добавляем баклажан, солим и перчим по вкусу, готовим, помешивая, 2 минуты на огне выше среднего, пока баклажан не начнет подрумяниваться.
  1. Добавляем к баклажану половину лука, убавляем огонь до среднего, продолжаем готовить, помешивая, до размягчения лука, примерно 4 минуты. Добавляем томаты в собственном соку, убавляем огонь до малого и тушим около 7-8 минут, потом снимаем с огня.
  2. В миске смешиваем панировочные сухари, яйцо и столовую ложку с горкой натурального йогурта, даем постоять 3 минуты, чтобы сухари впитали жидкость. Добавляем в миску фарш, оставшийся лук, измельченный чеснок, кумин, корицу, кориандр, солим и перчим по вкусу, очень хорошо вымешиваем до однородности фарша.
  1. Руками, смоченными в холодной воде, скатываем небольшие тефтели размером с грецкий орех и выкладываем их на противень или в форму, предварительно застеленную пекарской бумагой и чуть сбрызнутую растительным маслом. Ставим тефтели в уже разогретую духовку и запекаем 10-12 минут.
  1. Кус-кус запариваем в 250 мл кипятка и оставляем под крышкой на 5 минут. По готовности солим по вкусу. Мелко рубим петрушку, добавляем ее в готовый кус-кус, добавляем пару столовых ложек сока лимона, взрыхляем вилкой и оставляем настаиваться.
  1. Достаем тефтели из духовки и выкладываем в соус в сковороде. Тушим на медленном огне 10-12 минут, пока соус не загустеет. В середине готовки тефтели нужно аккуратно перевернуть. Подаем тефтели вместе с салатом табуле из кус-куса, украсив блюдо листиками мяты.

Рецепты

Статья предоставлена компанией Cook-at-home

https://www.7ya.ru/Bauskas iela 58A — 7RīgaLV-1004

Оцените статью

Читайте также

По последнему рецепту — «Марокканские тефтели из баранины в томатно-баклажанном соусе» сегодня ужин приготовили. Получилось вкусно, очень просто, времени заняло ровно 45 минут от момента «достали продукты» и до сервировки. Нам понравилось 🙂

2017-05-17, Jasmin

Очень понравился рецепт тефтелек!))) обязательно попробую сделать ! Спасибо за вкусные рецепты)))

2015-05-18, KatyaC

Всего 2 отзыва Прочитать все отзывы.

09.05.2015

Обновлено 01.11.2020

Лепешки с фаршем на сковороде

1. Яйцо разбить в миску, добавить 0,5 ч. л. соли.


2. Тщательно взбить яйцо венчиком — до пены. Влить 200 мл теплой воды и столовый уксус, все расколотить.


3. Всыпать белую муку.


4. Далее, замесить достаточно плотное, но мягкое тесто (муки может понадобиться меньше или больше). Сверху, на тесто влить 1 ст. л. от общего объема растительного масла. Хорошо тесто вымешать.


5. Разделить его на 10 кусочков, каждый — скатать в шарик. Прикрыть тесто полотенцем и оставить на 15 мин.


6. В фарш влить 50 мл холодной воды, добавить 0,5 ч. ложки соли, ложечку приправы и по вкусу — черный перчик.


7. Хорошенько все размешать — фарш станет немного жидковатым.


8. Каждый шарик теста раскатать в тонкую лепешку. На одну из них выложить по 2 ст. л. фарша, распределить его по всей лепешке.


9. Накрыть сверху второй лепешкой и тщательно защипнуть края пальцами или вилкой.


10. В итоге должно получиться 5 лепешек, которые нужно пожарить в достаточно большом количестве масла. Сначала жарим с одной стороны.


11. Затем с другой — до румяности.


12. Сложить все жареные лепешки стопочкой.


13. Перед подачей лепешки лучше всего разрезать на 4 части. Приятного аппетита.


21 простой рецепт говяжьего фарша с небольшим количеством ингредиентов

Говяжий фарш — один из самых универсальных ингредиентов, которые вы когда-либо использовали на кухне, и он был абсолютным основным продуктом для многих семей по всему миру.

Однако пора забыть все, что вы знали о традиционных спагетти болоньезе или чили — эти рецепты показывают, как просто превратить скромный говяжий фарш в революционное новое блюдо!

Независимо от того, хотите ли вы приготовить простой обед в середине недели или использовать его для приготовления изысканного ужина, чтобы произвести впечатление на ваших друзей и семью, мы покажем вам, как вы можете приготовить простых рецептов говяжьего фарша с небольшим количеством ингредиентов .

Нет ничего лучше, чем вернуться домой и насладиться приятным запахом говяжьего фарша и расплавленного чеддера. Эти легкие энчилады с говядиной не что иное, как декадентский и богатый вкус!

Мало того, что эти энчилады очень просты, они требуют всего несколько ингредиентов — все, что вам нужно, это говяжий фарш, сыр, лепешки и соус энчилада.

Чтобы сделать их еще лучше, добавьте любую дополнительную начинку по вашему выбору — мы любим халапеньо, листья салата и нарезанные кубиками помидоры для дополнительного хруста!

Приближается осень, и мало что может быть более утешительным, чем вкусная домашняя запеканка, и это одна из самых простых и лучших идей, как использовать остатки говяжьего фарша, не увеличивая свой бюджет!

Одним из лучших моментов этого конкретного рецепта является то, что вы можете использовать любой готовый суп (мы рекомендуем грибной) для придания вкуса запеканке без необходимости готовить овощи и травы!

Вы можете добавить любые ингредиенты, которые вам нравятся, и когда все смешано, это отличный вариант, чтобы накормить всю семью.

Мясной рулет — абсолютно классическое блюдо, и по этому рецепту его невероятно легко приготовить дома.

Все, что вам нужно, это начинка для плиты, говяжий фарш и яйца. Если у вас есть база, то нет предела тому, что вы можете добавить!

После того, как вы объедините все ингредиенты, все, что вам нужно сделать, это добавить их в форму для выпечки хлеба и выпекать при температуре 350 градусов в течение 45-60 минут, пока не получится желаемая золотистая корочка.

Найдется несколько рецептов более удобных и простых, чем классический перец чили, — этот так прост!

Всего из 5 ингредиентов блюдо будет готово менее чем за час.

Ключевые ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта, — это говяжий фарш, нарезанные кубиками помидоры, фасоль чили, лук и приправы — мы настоятельно рекомендуем использовать порошок чили, чтобы зафиксировать весь этот жар и аромат дыма!

Этот перец чили можно сделать еще лучше, если добавить несколько начинок — добавить немного гуаки, сметаны и много-много сыра!

Если вы мечтаете о чем-то очень быстром и утешительном, эта сырная паста тако сделает то, что вам нужно — сочится сыром и насыщенным соусом из говядины. Это гарантированно сделает ваш рот слюной!

Все, что вам нужно, это говяжий фарш, макароны и сколько угодно сыра (чем больше, тем лучше). Хотите узнать, как сохранить вкусный вкус тако?

Попробуйте добавить консервированную сальсу для дополнительной остроты. Чтобы сделать это блюдо еще интереснее, попробуйте раздавить сверху несколько чипсов из тортильи!

Если у вас очень мало времени на этой неделе, но вам нужно идеальное блюдо, которое вы можете использовать, чтобы продемонстрировать свои кулинарные способности на званом ужине, эти тако из говядины из четырех ингредиентов — то, что вам нужно!

Это так просто: все, что вам нужно сделать, это обжарить говядину на сковороде, добавить нарезанные кубиками помидоры, специи и приправить по вкусу.

При подаче вы можете добавить любые начинки по своему вкусу — для лучших тако мы рекомендуем халапеньо, кинзу и лайм для придания аромата.

Ищете здоровый рецепт без ущерба для вкуса? Эти простые фаршированные перцы — идеальный вариант: им нужно будет подержать в духовке всего 15–20 минут, пока они не станут нежными и сочными.

Вы можете фаршировать перец чем угодно — мы рекомендуем сочетать говяжий фарш с рисом, но если вы держите его с низким содержанием углеводов, замените рис дополнительными овощами, такими как цукини или помидоры.

Хотите знать, что идет с фаршированным перцем? Добавьте хрустящий жареный картофель или вкусный гарнир, и у вас будет очень простое блюдо, готовое в кратчайшие сроки.

Ни для кого не секрет, что гамбургеры для большинства являются греховным удовольствием — с помощью этого рецепта мы научим вас, как лучше всего приготовить сочный, сочный гамбургер, не выходя из собственного дома!

Вы можете добавить в говяжий фарш все, что захотите, чтобы придать ему пикантный вкус – дижонская горчица и вустерширский соус всегда будут настоящим лакомством.

Сформировав котлеты, обжарьте их по несколько минут с каждой стороны и выложите слоями в булочки, чтобы получить самый простой рецепт лучшего гамбургера, который вы когда-либо встречали!

Если вокруг вас много людей и вам нужно что-то быстрое и простое, попробуйте этот соус Rotel.

Один из самых простых рецептов говяжьего фарша, который вы должны попробовать, наполнен сырным вкусом и говяжьим фаршем. Это настоящий восторг публики!

Все, что вам нужно сделать, это обжарить говядину на сковороде, добавить сыр и помидоры Rotel, и блюдо будет готово к подаче через несколько минут.

Не знаете, с чем его подавать? Попробуйте пакетик чипсов, крекеров или даже овощей!

Sloppy Joes — это всегда семейный фаворит и очень простой рецепт говяжьего фарша, для которого вам понадобится всего несколько ингредиентов!

Лучше всего обжарить на сковороде фунт говяжьего фарша, добавить приправы и хорошо перемешать.

Наконец, добавьте говядину в булочку для гамбургера и добавьте сыр, и все готово!

Нужно знать, что подавать к Sloppy Joes? Подавать можно с чем угодно, но они идеально сочетаются с картофелем фри!

Существуют сотни и тысячи способов приготовления идеального чили, но можете ли вы поверить, что сможете приготовить идеальный чили всего из пяти ингредиентов? Что ж, будьте готовы удивляться!

В названии есть ключ к приготовлению лучшего чили — ключевой ингредиент — добавить кучу порошка чили!

Добавьте дополнительный аромат из нарезанных кубиками помидоров и зеленого перца чили, и все готово.

Если вы пытаетесь придерживаться диеты с низким содержанием углеводов, но чувствуете, что у вас заканчиваются идеи, идеально подойдут эти масляные бургеры — по праву названные «пикантными жирными бомбами». , идеально подходит для обуздания вашей тяги на вынос!

Эти гамбургеры не только очень вкусные, но и являются одним из самых простых рецептов, которые вы можете приготовить, используя говяжий фарш и всего несколько других простых ингредиентов.

Хотите узнать, как легко приправить говядину? Добавьте в смесь луковый или чесночный порошок, и все готово.

Перейти на низкоуглеводную диету никогда не бывает легко, и именно поэтому вам нужен этот рецепт запеканки с тако на кето! Эта запеканка, наполненная вашей восхитительной говядиной и сыром, может быть лучше, чем сами тако!

Секрет правильного приготовления этого рецепта заключается в использовании творога – с высоким содержанием белка, но низким содержанием калорий, творог насыщен ароматом и помогает сохранить форму запеканки, не делая ее слишком тяжелой.

Когда ваша запеканка будет готова, добавьте нарезанный салат, помидоры и авокадо, чтобы сделать ее еще более полезной!

Приготовление бефстроганова не должно быть долгим или сложным — этот рецепт научит вас воссоздавать этот вкусный продукт, используя всего пять ингредиентов.

Ключом к получению сливочного соуса является использование банки обезжиренного сгущенного крем-супа из грибов. Чтобы сделать еще один шаг, добавьте немного молока, если хотите!

Все, что вам нужно сделать, это обжарить говяжий фарш на сковороде и смешать с супом и чесночным порошком, чтобы получить сливочный соус по-строгановски.

Не знаете, с чем подавать Бефстроганов? Вы можете добавить лапшу или рис и подавать с любым гарниром на ваш выбор — список бесконечен!

Возможно, это самое простое блюдо из запеканки, которое вы когда-либо готовили. Оно готовится всего за несколько минут и может подавать до восьми человек, что делает его одним из самых простых рецептов говяжьего фарша с использованием всего нескольких ингредиентов!

Это также отлично работает, если вы имеете дело с привередливыми едоками — все, что вам нужно, это говяжий фарш, макароны, сыр и банка томатного супа.

Вам нужно будет обжарить говядину и смешать ингредиенты, прежде чем положить ее в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать при 375 градусах в течение 20 минут.

Хотите узнать, как сделать сыр более хрустящим? снимите фольгу и запекайте, пока сыр не станет золотисто-коричневым и пузырится!

Энчиладас — любимец всей семьи. Что может быть лучше говяжьего фарша и сыра, запеченных в тортилье?

Вот что мы вам скажем – эта полезная запеканка из энчилады!

Эта запеканка сокращает время, необходимое для начинки, заворачивания и запекания энчиладас; все, что вам нужно сделать, это обжарить говяжий фарш на сковороде и собрать ингредиенты в форме для запекания.

Хотите сделать это блюдо еще вкуснее? Добавьте гуакамоле и любые начинки по вашему выбору, чтобы придать этому пикантному вкусу!

Вы немного устали от повторяющихся будничных приемов пищи, которые готовили месяцами?

Мы нашли для вас рецепт — эта запеканка с фрикадельками — настоящее удовольствие для публики, и все, что вам нужно для ее приготовления, — это четыре простых ингредиента!

Это также отличный способ поэкспериментировать с остатками говяжьего фарша, превратив его в фрикадельки.

Чтобы сделать это блюдо немного полезнее, в соус можно добавить перец, грибы или любые овощи по вашему выбору.

Если вы ищете очень простое блюдо, которое можно использовать в качестве основного блюда в середине недели или в качестве закуски, то это кольцо для тако с говядиной идеально подойдет. Используя рулеты в форме полумесяца, говяжий фарш и сыр, вы можете создать это супервкусное кольцо для тако, которое будет идеально подходит для любого случая!

Это может быть немного сложнее собрать, чем другие блюда, но оно того стоит — самый простой способ создать свой круг — поставить миску в центр и обернуть вокруг нее булочки.

Когда кольцо будет готово, наполните центр соусом по вашему выбору, и все готово!

Есть много способов превратить говяжий фарш во вкусную пасту, но для многих из них требуется много ингредиентов и много времени.

Для этого запеченного зити вам понадобится всего пять ингредиентов, чтобы приготовить вкусный обед в середине недели!

Секретный ингредиент, делающий это блюдо очень вкусным, — это добавление чесночной соли — это также сокращает время, затрачиваемое на нарезку зубчиков чеснока.

После того, как вы все смешали на сковороде, выложите моцареллу и запеките в духовке до золотисто-коричневого цвета, липкого и вкусного!

Ищешь закуски, можешь собраться? Или вам нужна еда, которая обуздает вашу тягу к сыру и мясу?

Эти ломтики пиццы с французским хлебом Sloppy joe идеально подходят для любого сценария — всего из пяти простых ингредиентов. Вы можете приготовить этот супер быстрый и вкусный рецепт, не заморачиваясь при этом приготовлением теста для пиццы!

Все, что вам нужно сделать, это разрезать французский хлеб пополам, посыпать смесью из говяжьего фарша и сыра, испечь и подавать к столу!

Ищете, что подавать с кусочками пиццы Sloppy Joe? Они идеально подходят для подачи с салатами и соусами на ваш выбор!

Любите жарить, но надоела курица? Попробуйте добавить говяжий фарш, чтобы приготовить эту вкусную азиатскую лапшу, которая будет готова всего за несколько минут!

Этот рецепт очень прост, и для приготовления вкуснейшего блюда вам понадобится всего лишь пакетик рамена! Для достижения наилучших результатов используйте брокколи, но вы можете добавить любые дополнительные овощи, которые вам нравятся.

Все, что вам нужно сделать, это обжарить говяжий фарш, а затем смешать его с лапшой и овощами, и готово к подаче!

Для дополнительного вкуса добавьте соевый соус, а если любите поострее, не бойтесь использовать масло чили!

21 простой рецепт говяжьего фарша с небольшим количеством ингредиентов

Выход: 4

Время подготовки: 20 минут

Общее время: 20 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт постного говяжьего фарша (90% постного)
  • 2 упаковки (по 3 унции каждая) лапши рамэн с соевым соусом
  • 2-1/2 стакана воды
  • 2 чашки замороженной брокколи, обжаренная с овощной смесью
  • 1/4 ч.л. молотого имбиря
  • 2 ст.л. тонко нарезанного зеленого лука

Инструкции

    1. В большой сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне до коричневого цвета.
    2. Разомните говядину лопаткой и слейте лишний жир. покрошить говядину; осушать.
    3. Добавьте содержимое 1 упаковки ароматизатора лапши рамен к говядине и перемешайте до полного растворения.
    4. Достаньте говядину из сковороды и отложите в сторону.
    5. В той же сковороде смешайте воду, овощи, имбирь, лапшу и содержимое оставшегося пакетика с ароматизатором и готовьте на сильном огне.
    6. Когда ингредиенты хорошо смешаются, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 3–4 минуты или пока лапша не станет мягкой и не прожарится.
    7. Верните говядину в сковороду и хорошо перемешайте.
    8. При подаче добавьте нарезанный зеленый лук, семена кунжута и нарезанный красный перец чили, если хотите больше специй!

Легкие рецепты говяжьего фарша — Olivemagazine

Ищете рецепты говяжьего фарша? Хотите знать, как использовать говяжий фарш для всей семьи? Положите простой пакет фарша с пользой для наших любимых идей для сытного ужина. Приготовьте классический болоньезе, согревающий домашний пирог или вкусную выпечку на одной сковороде.

Ознакомьтесь с нашими идеями ниже или попробуйте наши лучшие рецепты чили, чтобы получить больше вдохновения для согревающих блюд. Ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами говядины, чтобы получить первоклассные рецепты для этого ключевого ингредиента.


Простые рецепты говяжьего фарша

Спагетти болоньезе

Идеальное блюдо для комфортного обеда в середине недели с использованием говяжьего фарша. С этим рецептом болоньезе мы усовершенствовали классический семейный фаворит и даже получили советы, как легко приготовить его в мультиварке.


Классический бургер

Этот надежный рецепт барбекю порадует всех, он отлично подходит для лета или даже для дождливого пятничного дня. Попробуйте мясной бургер с говяжьим фаршем, посыпанный перцем чили и всеми вашими любимыми начинками.


Классический домашний пирог

Это наш вариант классического домашнего пирога. С богатым говяжьим фаршем и сливочным пюре, это давний фаворит семьи и хороший вариант, чтобы иметь его в морозильной камере на случай чрезвычайных ситуаций! В поисках более удобных рецептов еды? Нажмите здесь, чтобы увидеть наши любимые.


Классические начос

Классические начос наполнены говяжьим фаршем, фасолью, сыром и перцем чили, чтобы сделать выигрышную закуску, чтобы накормить толпу.


Классическая лазанья

Следуйте нашим советам, чтобы приготовить лучшую лазанью, в том числе о том, как каждый раз получать самое богатое рагу из говяжьего фарша, самую хрустящую начинку и идеальный соус бешамель. Это будет хитом для всех.


Запеканка с фрикадельками и моцареллой

Фрикадельки — идеальный способ использовать говяжий фарш.Приготовьте нашу сырную кастрюлю для приятного обеда. Нет никакого способа подать это вежливо, так что просто подавайте это в середине стола, и пусть все копаются.


Чили кон карне по-техасски

Попробуйте наш рецепт перца чили по-техасски с выдержанным говяжьим фаршем, порошком чипотле, красным вином, темным шоколадом и полусушеными помидорами. Это простой рецепт быстрого перекуса в середине недели.


Бургеры и салат

Этот рецепт гамбургеров и салата очень прост и готовится менее чем за 30 минут.Акцент делается на качестве говядины, используя 20%-ный жирный фарш, чтобы создать плавно-мягкий бургер, настолько хороший, что вы можете позволить себе сделать все остальное простым. Чтобы узнать больше рецептов бургеров на будний день, ознакомьтесь с ними.


Сытные домашние пироги с сырным пюре

Придайте изюминку классическому празднику с помощью этих отдельных пирогов. Говяжий фарш усиливает вкус от красного вина и вустерширского соуса, а затем покрывается сливочным пюре из чеддера.


Кукурузный пирог с чили

Разнообразьте свой обед в середине недели с помощью нашего утешительного пирога с говядиной и чили с начинкой из кукурузного хлеба. Подавайте с дополнительным халапеньо и ложкой сметаны, и ваш обычный чили кон карне сразу станет лучше.


Шашлык из говядины

Эти шашлыки из говяжьего фарша просты в приготовлении и быстро готовятся на гриле. Выложите их на ломтик хумуса, а затем посыпьте пикантной смесью красного лука, сумаха и петрушки, чтобы получился вкусный ужин в ближневосточном стиле.


Чаша для тако

Яркое блюдо разных цветов и текстур, эта полезная чаша для тако представляет собой буйство домашней сальсы, приправленной пряностями говядины, риса с травами, чипсов из кукурузной лепешки и большого количества сыра.


перец чили из костного мозга

Ознакомьтесь с нашим простым, но очень вкусным рецептом чили с говяжьим фаршем и костным мозгом. Это классический американский перец чили, но с дополнительной глубиной благодаря какао и чудесно обогащающим кабачкам.


Фрикадельки

Используйте этот говяжий фарш, чтобы сделать фрикадельки, чтобы добавить их в бутерброды с липкой моцареллой и ореховым пармезаном. Этот простой рецепт подходит для семьи из четырех человек и готовится менее чем за час.Кроме того, он еще и низкокалорийный.


Запеченное ризотто с болоньезе

Если вы любите болоньезе и ризотто, то вам понравится это ризотто с рагу из говяжьего фарша. Это сытное блюдо очень легко приготовить, и вскоре оно станет фаворитом всей семьи, объединив два ваших любимых блюда.


Сэндвич с котлетой

Тефтель из говяжьей котлеты известен в США с 40-х годов, но в последнее время возвращается в модные меню Нью-Йорка. Пюре из жареного сыра и гамбургера сочетает в себе лучшие элементы этих двух ингредиентов в одном мягком глотке.


Растопка для итальянских фрикаделек

В этом классическом итальянском рецепте домашние фрикадельки (приготовленные из свиного и говяжьего фарша, сосисок и пармезана) с томатным соусом чили превращаются в сытный сырный ужин.


Быстрые и простые рецепты говяжьего фарша

Делиться заботой!

Вам понравятся эти простых и быстрых рецептов говяжьего фарша ! Они просты в приготовлении и готовятся всего за 30 минут. Если вы ищете легкий ужин, вы находитесь в правильном месте. Все эти ужины из говяжьего фарша очень просты и наполнены блюдами, которые понравятся всей семье.

Каждый простой рецепт — это еда для полного комфорта, которую можно приготовить в мультиварке, на плите и во многих других простых вариантах. Приготовьтесь снова полюбить простоту приготовления ужина!

В этом списке вы найдете способы применения фарша из индейки, новые идеи для ужина с тако, забавные идеи для фаршированных перцев и способ приготовить лучший рецепт небрежного Джо.

Сколько хранится говяжий фарш в холодильнике?

Вам захочется быстро приготовить говяжий фарш. У меня есть эмпирическое правило, что я держу его в холодильнике только 1-2 дня перед приготовлением, и я использую его в качестве остатков после того, как приготовлю.

 

Как лучше приправлять говяжий фарш до или после приготовления?

Это зависит только от ваших предпочтений. Некоторым людям нравится делать это раньше, потому что они чувствуют, что это действительно улучшает вкус.Другие любят делать это после. Я обычно делаю немного до и немного после.

Готовится всего за 20 минут, это быстрое и простое жаркое из тайской говяжьей лапши — отличный способ разнообразить ужин.

Продолжить чтение

Простой рецепт чили. Этот вкусный и сытный перец чили готовится в кастрюле быстрого приготовления для быстрого и легкого ужина.

Продолжить чтение

Этот омлет на сковороде с яйцами, говяжьим фаршем, овощами и специями станет отличным началом утра.

Продолжить чтение

Всего 20 минут на приготовление, это простое блюдо из говяжьего фарша и брокколи, которое вам обязательно понравится.

Продолжить чтение

Быстрая и простая паста тако, это ароматное блюдо готовится менее чем за 30 минут и обязательно понравится друзьям и семье.

Продолжить чтение

Простые в приготовлении и вкусные, эти кето-дружественные фаршированные перцы станут прекрасным дополнением к вашей коллекции рецептов говяжьего фарша.

Продолжить чтение

Быстрые и простые в приготовлении, эти блинчики с мясом из говяжьего фарша готовятся из слоеного теста, что поможет вам сэкономить время.

Продолжить чтение

Вкусные и простые в приготовлении, эти блинчики с сыром и говядиной во фритюрнице готовятся в аэрофритюрнице для быстрого и легкого ужина.

Продолжить чтение

Быстрое и легкое блюдо для ужина, это техасско-мексиканская говядина, приготовленная из кладовой менее чем за 20 минут для быстрого ужина в будний день.

Продолжить чтение

Чрезвычайно простой рецепт этого чизбургерного салата с использованием остатков говяжьего фарша. Это вкусное и простое блюдо.

Продолжить чтение

Простое в приготовлении блюдо из говяжьего фарша. Этот теплый тако-слоу похож на сочетание тако и яичных рулетиков в одном восхитительном блюде.

Продолжить чтение

Вкусное и простое в приготовлении блюдо, эти фаршированные лодочки из цукини обязательно придутся по вкусу друзьям и родным.

Продолжить чтение

Эти маффины с мясным рулетом, приготовленные всего за 30 минут, просты в приготовлении и очень вкусны. Эти маленькие мясные рулетики понравятся детям и взрослым.

Продолжить чтение

Сделанные во фритюрнице, эти простые в приготовлении чимичанги наполнены говядиной, овощами и приправами, чтобы приготовить вкусную, быструю и легкую еду.

Продолжить чтение

Видишь, как просты эти рецепты говяжьего фарша? Вы легко сможете приготовить вкусный обед для всей семьи менее чем за 30 минут.

Какой из этих быстрых и простых рецептов говяжьего фарша вы собираетесь приготовить первым?

Делиться заботой!

Viral: этот простой лайфхак для равномерного приготовления мясного фарша поразит вас!

Домашние повара и гурманы часто делятся простейшими кулинарными хитростями, которые значительно упрощают приготовление пищи. В Интернете можно найти множество кулинарных лайфхаков — будь то быстрая нарезка овощей или приготовление блюда из яиц на скорую руку. Существуют также различные виды хаков; в то время как некоторые не очень практичны, другие заставляют задуматься, почему вы сами до этого не додумались.Недавно в Интернете появился простой лайфхак, который позволяет равномерно приготовить фарш с помощью простого инструмента — скромного венчика.

Мясной фарш используется в ряде индийских блюд, будь то восхитительный кебаб Chapli или вкусный Keema do Pyaaza . Обычно для приготовления фарша мы используем простую деревянную или металлическую лопатку. Однако пользователь Facebook Ами из Южного Уэльса указала в группе Facebook, что использование венчика действительно может работать лучше.

(Также читайте: Индийские кулинарные хитрости: как быстрее и без хлопот сварить картошку)

Венчик позволяет равномерно разогреть мясной фарш.

Хотя венчик обычно используется для смешивания теста для тортов или яиц для омлета, Ами рассказала в своем посте на Facebook, как венчик помогает тщательно распределить фарш для равномерного приготовления. Затем сырое мясо можно приготовить и использовать в любом блюде. Металлический венчик и его многочисленные зубцы могут разбить упрямые комки в мясном фарше, что упрощает его использование в ряде рецептов. Некоторые пользователи отметили, что для той же цели может использоваться картофелемялка.

Какой простой способ включить общий инструмент и использовать его не так, как он был предназначен.Престижность пользователю за ее творчество. Что вы думаете о легком взломе? Расскажите нам в комментариях ниже!

Об Адити Ахуджа Адити любит общаться и встречаться с гурманами-единомышленниками (особенно с теми, кто любит овощи). Плюс баллы, если вы слышите ее плохие шутки и отсылки к ситкомам или если вы порекомендуете новое место, где можно поесть.

Этот простой рецепт запеканки с начос из говяжьего фарша станет победителем буднего дня.


Для опытных поваров и новичков на кухне автор кулинарной книги и диетолог Робин Миллер предлагает отличные семейные рецепты, которые стоит готовить снова и снова.

Робин Миллер | Специально для The Arizona Republic

Говяжий фарш — это любимое блюдо во всем мире, и на то есть веские причины. Это предсказуемый, настраиваемый, уникально адаптируемый к интернациональной кухне и его можно приготовить в мгновение ока. Он фигурирует в большинстве списков покупок в продуктовых магазинах, доступен по цене, легко доступен (что важно в наши дни) и обычно нравится как молодым, так и пожилым членам семьи.

Как только вы принесете домой говяжий фарш, его легко превратить во что-нибудь на любой случай.Хамелеон на кухне, он может похвастаться сверхъестественной способностью представлять себя в качестве решения для приема пищи в будние дни, изысканной закуски для вечеринки или звезды в сытной еде для игрового дня.

На десерт: Это маслянистое, ванильное тесто делает все это с бесконечными вариациями

Так почему же мы часто смотрим на эту упаковку мясного фарша без всякого вдохновения? Или нам приходится снова и снова готовить одни и те же блюда?

Фрикадельки, гамбургеры и мясной рулет — это прекрасно, но даже эти любимые блюда могут со временем надоесть. Это называется «колея», и я здесь, чтобы катапультировать вас из нее.

Вдохновение для рецепта говяжьего фарша

Прежде чем мы перейдем к моему нынешнему любимому рецепту говяжьего фарша, давайте поговорим о некоторых других быстрых, простых и привлекательных блюдах, которые вы можете приготовить в любой напряженный вечер, используя всего лишь фунт мяса и горсть ингредиентов кладовой.

Начните с глобального мышления. Рассмотрим блюдо в мексиканском стиле, такое как чили из говядины, тако, энчиладас и буррито. Или итальянские блюда, такие как классический соус Болоньезе, итальянский свадебный суп, запеченные зити, лазанья и фаршированные ракушки.Рецепты, вдохновленные Восточной Азией, могут включать корейские говяжьи тарелки, кисло-сладкие фрикадельки или острый рамен. В говяжий фарш можно добавить даже ароматы Южной Азии, например, тушеную говядину с карри, приготовленную с согревающими специями. Рецептов старой школы американы, в которых используется говяжий фарш, также предостаточно: от котлет с карамелизированным луком до отдельных мясных рулетов, запеченных в форме для кексов, или запеченного картофеля с говядиной.

Больше мясного вкуса: Паста болоньезе из 8 ингредиентов по будням

Сходите с ума и создавайте собственные сочетания вкусов и блюд, которые больше всего нравятся вашей семье.

Приведенный ниже рецепт является прекрасным примером того, как одну упаковку говяжьего фарша можно превратить во что-то действительно уникальное и очень простое. Эта запеканка представляет собой смесь начос и лазаньи, приготовленных из приправленного говяжьего фарша, с фасолью, сальсой и чипсами из тортильи, а также с острым сыром.

Блюдо для всей семьи выполняет двойную функцию как быстрый ужин в будний день, так и отличный вариант для просмотра кино и игр на выходных.

Рецепт: запеканка из говядины начо

В этом рецепте используется приправленная черная фасоль, представляющая собой консервированную фасоль в пикантном соусе, приправленную чесноком, луком и специями.При желании вы можете использовать любые ваши любимые сорта консервированной фасоли, включая фасоль чили. Приправленная фасоль в соусе добавит вкуса, поэтому перед употреблением ее не нужно сливать. Если вы решите приготовить этот рецепт с обычной консервированной фасолью, такой как пинто, красная, белая, темно-синяя, почечная или черная, обязательно промойте и слейте воду перед использованием, чтобы удалить лишний крахмал и соль.

порций: 4-6 4-6

Ингредиенты:

    • Кулинарный спрей
    • 1 фунт наземный говяжий, любой жирный уровень
    • 1 столовая ложка Chili Powder
    • 1 чайная ложка земли Thum
    • ½ чайной ложки чеснока порошок
    • ½ чайной ложки лукового порошка
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • ½ чашки сальсы на выбор
    • ½ чашки томатного соуса
    • 15-унциевая банка приправленной черной фасоли, не высушенной (см. примечание выше)
    • 3 чашки измельченных чипсов из тортильи, разделенных на части
    • 3 чашки измельченного мексиканского сыра смесь, разделенные
    • Дополнительные начинки:
      • Avocado
      • Черные оливки
      • Черные оливки
      • зеленый лук
      • Fresh Cilantro
      • Свежие или маринованные острые перцы, такие как Pepperoncini или Jalapeño

    Подготовка:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте противень размером 13×9 дюймов пищевой спрей.
    2. Обжарьте говядину в большой сковороде на среднем огне, разбивая мясо по мере приготовления. При необходимости слейте лишний жир.
    3. Добавьте порошок чили, тмин, чесночный порошок, луковый порошок, ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки черного перца к говядине на сковороде и перемешайте. Готовьте в течение 1 минуты, пока специи не станут ароматными.
    4. Добавьте сальсу и томатный соус. Добавьте черную фасоль и доведите до кипения. Готовьте несколько минут, а затем снимите кастрюлю с огня.
    5. Выложите 1 стакан чипсов на дно подготовленной формы. Покройте чипсы половиной говяжьей смеси. Сверху на говядину положите еще 1 стакан чипсов и 1 1/2 стакана тертого сыра. Повторите слои, используя оставшуюся говядину, чипсы и сыр.
    6. Накройте противень фольгой (во избежание прилипания сбрызните фольгу кулинарным спреем) и запекайте 15 минут.
    7. Достаньте противень из духовки, снимите фольгу и верните в духовку, чтобы выпекать без крышки еще 5–7 минут или пока сыр не расплавится.
    8. Добавьте желаемую начинку, например, сметану, авокадо, маслины и свежую кинзу, или предложите начинку на гарнир.

    Вопросы или комментарии? Напишите команде кулинаров по адресу [email protected].

    Итальянская коса из говяжьего фарша — быстро и легко приготовить! Fab Food 4 All

    Совместно с Wahl

    Итальянская коса из говяжьего фарша — это быстрый и простой рецепт, нечто среднее между мясным рулетом и говядиной по-веллингтонски — вкусно и обязательно понравится семья со своими скрытыми овощами.

    Сегодня у меня для вас очень простой и легкий рецепт, Итальянская коса из говяжьего фарша . Я был очень рад, когда ко мне обратился Валь, который попросил меня приготовить сытную еду, используя Wahl James Martin Grind and Chop , который доступен в Argos .

    Не могу передать, какая это удобная маленькая машинка. Для моей итальянской косы из говяжьего фарша я использовал насадку-измельчитель для измельчения лука, чеснока, сельдерея и моркови, измельчения сыра, приготовления панировочных сухарей и взбивания яиц.

    Это было похоже на дополнительную пару рук помощи и действительно ускорило процесс подготовки. Он также поставляется с чашей для измельчения, с помощью которой вы можете измельчать такие вещи, как специи и кофе.

    Работать с Wahl James Martin Grind and Chop очень просто: нужно просто повернуть чашу измельчителя или кофемолки (с удобной маркировкой), а затем закрыть прозрачную чашку, похожую на крышку, и нажать вниз.

    Это так просто, и большой палец не напрягается, как при работе с аналогичными машинами.Крышка чашки просто прижимается к незаметному переключателю на краю машины, вам просто нужно убедиться, что чашка стоит прямо.

    Я очень впечатлен этим маленьким гаджетом и буду держать его на рабочем столе, так как он достаточно мал, чтобы не мешать.

    Мне нравится, что я могу натереть сыр, взбить яйцо, измельчить лук и сделать хлебные крошки за считанные секунды, что я делаю постоянно. Есть удобный буклет с рецептами от Джеймса Мартина, в котором есть рецепты таких вещей, как смеси специй, паста карри и песто, поэтому я с нетерпением жду возможности попробовать их (большой поклонник Джеймса) и разработать еще несколько собственных рецептов.

    Я думаю, вам понравится моя итальянская коса из говяжьего фарша, потому что при приготовлении этого блюда овощи не обжариваются на сковороде. вместе со всеми остальными ингредиентами.

    Ваша семья или друзья подумают, что вы потратили несколько часов на то, чтобы сделать эту впечатляющую косу, но на самом деле ее так легко и быстро приготовить.

    Всей моей семье он понравился, и я подавал его с салатом и молодым картофелем, но он был бы не менее хорош и с ассортиментом овощей.У всех были секунды, но я оставил кусочек на обед на следующий день, который тоже был вкусным (вместе с оставшимся молодым картофелем и салатом)!

     

    Я надеюсь, что вы приготовите эту итальянскую косу из говяжьего фарша, потому что приготовление говяжьего фарша немного отличается. Если вы хотите больше фотографий техники плетения, взгляните на мою косичку с сосисками из сладкого перца чили.

    Чтобы получить больше вдохновения от использования говяжьего фарша, почему бы не проверить эти рецепты:

    Делитесь со мной фотографиями в социальных сетях, отмечая @FabFood4All, так как мне нравится видеть, как мои рецепты воплощаются в жизнь.

    Закрепить на потом!

    NB: Сообщение заказано Wahl и все мнения являются моими собственными.

    Итальянская коса из говяжьего фарша – быстро и легко готовится.

    Итальянская коса из говяжьего фарша — это быстрый и простой рецепт, нечто среднее между мясным рулетом и говядиной по-веллингтонски — вкусный и обязательно порадующий всю семью скрытыми овощами.

    Ключевое слово фарш, косичка, слоеное тесто Общее время 1 час 15 минут

    Ингредиенты

    • 500 г говяжьего фарша или стейка хорошего качества
    • I лук, нарезанный на четвертинки
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 средняя морковь, нарезанная на Пальца нарезана в кусочки
    • 2 ломтики stale хлеб 100g разорванный
    • 1 — 2 TSP итальянские смешанные травы
    • 4 TBSP Tomato Puree
    • 50 г зрелых челюсти Cheddar Cubed
    • 1 яйцо
    • 1 TSP Peppet
    • 1 лист готового слоеного теста 320 г
    • дополнительное яйцо для смазывания яиц

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 180ºC и положите лист бумаги для выпечки с антипригарным покрытием на большой противень.

    • Поместите говяжий фарш в большую миску.

    • Измельчите чеснок и лук вместе в измельчителе Wahl James Martin Измельчите и измельчите, используя чашу измельчителя, затем добавьте в фарш.

    • Затем измельчите морковь и сельдерей в той же миске для измельчения и нарезки и добавьте к фаршу.

    • Поместите порванный хлеб в измельчитель, чтобы получились панировочные сухари, затем добавьте в фарш.

    • Положите кубики чеддера в измельчитель и измельчите до состояния мелкого гравия, затем добавьте в фарш.

    • Взбить яйцо с помощью измельчителя и измельчить и добавить в фарш.

    • В конце добавьте травы, томатное пюре, соль и перец и тщательно перемешайте рукой.

    • Раскатайте тесто и переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

    • Выложите фарш поверх теста и придайте ему форму длинного кирпича, оставляя зазоры по 4 см с каждой стороны.

    • Затем возьмите нож и отрежьте полоски шириной 1,5 см с каждой стороны под углом 45º.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *