Закуски из кабачков рецепты с фото простые и вкусные: Блюда из кабачков — простые и вкусные рецепты. Что приготовить из кабачков: 359 рецептов

0 Comments

Содержание

Закуски из кабачков — рецепты с фото на Повар.ру (180 рецептов закуски из кабачков)

Кабачки в мультиварке 4.1

Кабачки в мультиварке — быстро приготовляемое и достаточно полезное блюдо, которое подойдет и вегетарианцам, и тем, кто особенно следит за своей фигурой. Рассказываю, как приготовить. …далее

Добавил: Алиса 24.04.2013

Кабачки в духовке в сметане 4.4

Сегодня с удовольствием покажу вам, как приготовить кабачки в духовке в сметане. Такой способ приготовления очень удобен, кабачки не подгорают, становятся мягкими с аппетитной сырной корочкой! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.06.2017

Кабачковые оладьи с сыром и зеленью 4.5

Хотите разнообразить кабачковые оладушки? Предлагаю добавить твердого сыра и укропа.

Поверьте, запах и вкус заметно улучшаются. Давайте посмотрим, как приготовить кабачковые оладьи с сыром и зеленью! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.07.2017

Самые вкусные оладьи из кабачков 4.7

Вы знаете, как приготовить самые вкусные оладьи из кабачков? Нет? Тогда смотрите рецепт! Все очень просто и вкусно! Да и времени такие оладьи много не отнимут. Прекрасный вариант для всей семьи! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.08.2016

Торт из кабачковых блинчиков 4.8

Летний тортик из кабачковых блинчиков будет прекрасным дополнением к ужину. Для прослойки я использовала крем из яиц, чеснока и майонеза. Смотрите рецепт, как приготовить торт из кабачковых блинчиков. …далее

Добавил: Вика Василенко 03. 08.2017

Рулетики из молодых кабачков 4.5

Рулетики из молодых кабачков — очень вкусное и красивое летнее блюдо, которое станет достойным украшением любого праздничного или повседневного стола. Рецепт простой и не требует много времени. …далее

Добавил: Оксана Ч. 16.08.2018

Кобблер из курицы 4.6

Овощи, курица, сыр и пшеничные лепешки – вот вкуснейший обед на сегодня. Смотрите, я расскажу, как приготовить кобблер из курицы быстро и вкусно! …далее

Добавил: Вика Василенко 18.06.2018

Кабачки в духовке с сыром и чесноком 4.1

Кабачки с сыром и чесноком, запеченные в духовке, готовятся быстро и легко! Стоит только нарезать кабачки, натереть сыр и все поставить в духовку. И не придется в жаркий день долго стоять у плиты. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.07.2017

Летний овощной рулет из кабачка 4.2

Нежный и сочный овощной рулет из кабачкового теста. В сезон летних овощей — отличная легкая закуска и для будничного, и для праздничного стола! …далее

Добавил: Оксана Ч. 06.08.2018

Торт из кабачков с морковью и луком 4.3

Сезон кабачков подходит к концу, нужно успеть приготовить что-нибудь вкусненькое с ними. Я решила сделать тортик. Смотрите мой рецепт, я расскажу, как приготовить торт из кабачков с морковью и луком! …далее

Добавил: Вика Василенко 17.09.2017

Икра из кабачков по-бабаевски 4.

0

В пик сезона заготовки кабачков на зиму рецепты из них можно найти на любой вкус. Предлагаю приготовить икру из кабачков по-бабаевски от известного телеведущего. Легко, остро, вкусно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.10.2018

Консервированные кабачки на зиму 3.7

Любое блюдо из этого овоща получается сочным и вкусным. Кроме кабачковой икры, в нашей семье на закуску любят кабачки маринованные, они нежные и хрустящие. Для маринада я использую яблочный уксус. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.07.2017

Рулетики из кабачков с творожной начинкой 5.0

Летняя легкая закусочка из кабачков и творога. Такие рулетики улетают со стола молниеносно! Положите в начинку зубчик чеснока, укроп, будет всё ароматно и очень вкусно! . ..далее

Добавил: Вика Василенко 05.08.2018

Булочки, фаршированные рататуем 4.4

Вы любите рататуй? А булочки? Попробуем соединить их в одно блюдо! Эти булочки с сочной начинкой из тушеных овощей будут прекрасным дополнением к обеду. Можно взять с собой на пикник или для перекуса. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.09.2017

Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто 5.0

Брускетты — традиционное Итальянское блюдо. Это закуска, поданная на ломтиках подсушенного багета. Блюдо интересное, простое, но вполне способно украсить и разнообразить даже праздничный стол! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 12.12.2017

Икра из баклажанов и кабачков 3.

7

Икра из баклажанов и кабачков — это очень вкусно! Я ее просто обожаю. Магазинная икра в последнее время меня не радовала и потому я решила сама приготовить ее. Процесс сложный, но интересный! …далее

Добавил: Gertruda 17.07.2013

Блинчики из кабачков с сыром и чесноком 4.3

Любителям блинов обязательно понравится очень летнее и вкусное блюдо – блинчики из кабачков с сыром и чесноком. Блинчики получаются очень тонкими, нежными, с ярким кабачковым вкусом. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.08.2017

Вегетарианские отбивные из кабачков 5.0

А вы пробовали отбивные из кабачков? Не только вегетарианцы могут позволить себе обилие овощей.

Давайте я расскажу, как приготовить вегетарианские отбивные из кабачков! Это вкусное блюдо, пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 06.08.2017

Маффины с кабачком и сыром 4.0

Маффины с кабачком и сыром — вкусное и сытное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Такие маффины станут прекрасным перекусом, а также в тандеме с овощными салатом — легким обедом или ужином. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.10.2017

Полезные чипсы 4.4

Если вам хочется чего-то пожевать, например, когда вы смотрите фильм с друзьями, но не хотите нагружать желудок тяжелой пищей или вредными чипсами, или сухариками, попробуйте мой рецепт чипсов. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 25.09. 2017

Кабачки, фаршированные помидорами и сыром 4.4

Сегодня поделюсь с вами отличный рецептом вкусной и быстрой закуски, как приготовить кабачки с помидорами и сыром в духовке. Блюдо получается очень вкусным, ароматным, с нежной сырной шапочкой. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.08.2017

Кабачковые рулетики 4.7

Очень простое, но одновременно вкусное и нарядное блюдо. А какое разнообразие начинок можно придумать: от сложных, типа салатов, до кусочка помидора с листочком рукколы, как у меня. Просто и вкусно. …далее

Добавил: Вика Василенко 17.09.2015

Лодочки из кабачков с грушей 5.0

Думаете, лодочки из кабачков могут наполняться только несладкими начинками? Сегодня я докажу вам обратное и покажу, как приготовить вкусный десерт: лодочки из кабачков с грушей. Будет вкусно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.08.2017

Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему 4.5

Сегодня предложу вам приготовить настоящее летнее блюдо – кабачки в кляре с фаршем по-домашнему. Кабачки в кляре получаются очень вкусными и сытными. Их можно подавать даже без гарнира! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.07.2017

Кабачки в йогуртовом кляре с сыром 5.0

Кабачки в кляре — это классика летних блюд! Дополним это овощное блюдо свежим йогуртовым соусом с зеленью и получим необыкновенно вкусный дуэт! Приглашаю всех к столу! …далее

Добавил: Натали 14.07.2018

Кабачковый торт с помидорами 5.0

Одним из любимых моих летних закусок стал кабачковый торт с помидорами.

Он же — одно из самых популярных угощений и на праздничном столе, и просто, когда пришли друзья на пятничные посиделки с пивом. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.09.2017

Быстрые маринованные кабачки 4.8

Кабачки маринованные не менее вкусны, чем огурцы. Рецепт простой, приготовить можно с помощью овощечистки или очень острого ножа. Для маринования использовать уксус яблочный, винный или рисовый. …далее

Добавил: Вика Василенко 04.08.2015

Кабачковый торт (мастер-класс) 5.0

Ну что ж, дорогие мои, сегодня я поделюсь с вами рецептом своего любимого летнего блюда — кабачкового торта! Вариантов его приготовления даже у меня много, вам покажу самый любимый и проверенный. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 18. 08.2017

Кабачки с медом 4.3

Красочная, пикантная и легкая в приготовлении закуска, которая украсит любой стол. Подойдет и в праздники, и в будни. …далее

Добавил: Оксана Ч. 17.03.2019

Кабачковый торт с помидорами и сыром 5.0

Хочу поделиться с вами еще одним вариантом приготовления кабачкового торта с помидорами и сыром. Закуска получается действительно пальчики оближешь! Обязательно попробуйте, пока еще есть кабачки. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.08.2017

Кабачки по-корейски 4.1

Разбиваем стереотип, что в корейской кухне используются сплошь неведомые нам ингредиенты. Кабачки по-корейски — очень простое и вкусное блюдо, которое мы можем позаимствовать у корейцев. …далее

Добавил: Aelita 06.08.2012

Кабачки, тушенные в сметане 4.8

Одно из моих любимых овощных блюд — кабачки, тушенные в сметане. Рагу получается вкусным, сытным и немного пикантным за счет добавления чесночка. Подавать его можно с рисом или как отдельное блюдо. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.07.2017

Острая закуска из кабачков 4.9

Этот рецепт полюбился мне сразу, сырые кабачки имеют весьма оригинальный вкус. А что, если добавить перца чили и чесночка? Получится очень ароматная и острая закусочка с праздничному столу! Вперед! …далее

Добавил: Вика Василенко 24. 02.2017

Кабачки, фаршированные баклажаном 4.4

Хочу поделиться с вами вкусным рецептом фаршированных кабачков, который понравится абсолютно всем. В качестве начинки будем использовать фарш, баклажаны и шампиньоны. Будет очень вкусно, уж поверьте. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.08.2017

Рулетики из кабачков с разными начинками 4.6

Часто готовлю рулетики из кабачков. Эта закуска готовится быстро и нравится всем, потому что рулетики с начинкой на любой вкус. Кто-то любит поострее, а кто-то – с помидорами, сыром и базиликом. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.08.2016

Кабачки под чесночным соусом 4.8

Очень вкусные получились кабачки, я решила для разнообразия пожарить их на открытом огне, точнее — на углях. …далее

Добавил: Вика Василенко 03.09.2015

Кабачки по-старорусски 4.5

Это замечательное блюдо было приготовлено мной после того как я прочитал статью о кабачках в одном кулинарном журнале. Вкусные фаршированные кабачки отлично подойдут на обед или ужин. …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014

Летняя запеканка из кабачков, пошаговый рецепт с фотографиями – закуски. «Еда»

Белокочанная капуста 600 г

Пшеничная мука 600 г

Сухие дрожжи 15 г

Сахар 130 г

Куриное яйцо 5 штук

Молоко 500 мл

Сливочное масло 150 г

Репчатый лук 1 штука

Соль 15 г

Молотый черный перец 5 г

Оливковое масло 50 мл

Петрушка 1 пучок

Блюда из кабачков — рецепты с фото

Вкусные и быстрые рецепты блюд с фото

Представляем вам целую коллекцию интересных рецептов с фото блюд из кабачков. Они непременно украсят ваш стол, а также порадуют родных и близких настоящей феерией вкусов. Наши блюда готовятся легко и быстро из доступных большинству продуктов. Это различные запеканки, салаты, рулеты, супы, первые, вторые блюда, десерты и многое другое. С нашей помощью вы сможете приготовить блюда из кабачков не только традиционным способом в духовке или на плите, но и в мультиварке, на гриле и т.д.
Для этого вам не нужно быть настоящим асом на кухне или шеф-поваром, достаточно только иметь лишь небольшой опыт в кулинарии. Каждый рецепт блюда из кабачков, представленный на сайте, имеет понятное и детальное описание, а также сопровождается наглядным фото. Поэтому повторить его не составит труда даже новичку. Удобный и понятный интерфейс сайта позволяет легко и быстро найти подходящий рецепт, заранее просчитать необходимое для приготовления время и количество продуктов.

Что можно приготовить из кабачков на домашней кухне?

Их используют в кухнях различных народов мира. В Азии чаще всего кабачки маринуют или приправляют большим количеством специй, в Европе из них готовят деликатные закуски, гарниры, супы и многое другое. В умелых руках этот овощ способен заиграть новыми красками. Из него получаются не только оригинальные закуски и салаты, но и полноценные первые или вторые блюда, и даже изысканные десерты, достойные попасть в меню самого дорогого ресторана.

Кулинары чаще всего кабачки фаршируют, маринуют, жарят, тушат, отваривают, запекают и т.д. В копилке у каждой хозяйки обязательно найдется несколько интересных блюд из кабачков, секретами приготовления которых она всегда готова с радостью поделиться. Это не только классические оладьи из кабачков или икра, но и нечто другое более оригинальное.

Не просто вкусно, но и полезно

Кто бы мог подумать, что из такого, на первый взгляд, неприметного овоща можно приготовить массу удивительных, очень вкусных и весьма полезных блюд из кабачков. По своей энергетической ценности кабачок можно сравнить только с листьями салата или огурцами. Это низкокалорийный продукт, в состав которого входит большое количество минеральных веществ, необходимых для здоровья человека. Это, прежде всего, витамины В1, В2, В3, В6, а также Е и С.

Ученые доказали, что кабачки оказывают положительное воздействие на организм человека, укрепляют его иммунитет, помогают бороться с лишним весом, нормализуют обменнные процессы, работу желудочно-кишечного тракта, не вызывают аллергических реакций, абсолютно безопасны даже для детей. Сам по себе овощ обладает нейтральным вкусом, поэтому он удачно сочетается практически с любыми продуктами: мясом, рыбой, морепродуктами, овощами, крупами, макаронными изделиями и т.д. Это продукт, который идеально подходит для любых экспериментов в кулинарии.

Оригинальные рецепты консервации из этого полезного овоща

В этом году вы собрали большой урожай кабачков и не знаете, что из них приготовить? Тогда мы с радостью поможем вам решить и эту проблему. Предлагаем рецепты простых, недорогих и очень вкусных домашних заготовок: маринованные кабачки, аджика, икра, салаты, варенье, джем и многое другое. В этом разнообразии блюд вы обязательно найдете именно то, которое вы сможете самостоятельно приготовить в домашних условиях, порадовать свою семью и знакомых.

При помощи рецептов нашего сайта вы убедитесь в том, что можно приготовить обычные кабачки самыми необычными способами. Блюда из кабачков могут служить гарниром или закуской, кабачки добавляют в супы или используют для приготовления вторых блюд. При должной сноровке эти овощи готовятся быстро и получаются необычайно вкусными. А приобрести такую сноровку посетители нашего сайта смогут весьма легко, ведь детальные рецепты с фото популярно и доступно объясняют, как приготовить блюда из кабачков. И если вы оформите готовые блюда так, как это показано на фото, они будут выглядеть не только вкусно, но и удивительно красиво. Готовьте с удовольствием по нашим рецептам разнообразные блюда из кабачков, и у вас в доме всегда будет вкусно и сытно!

Блюда из кабачков быстро и вкусно

Кабачки 1-2 шт. Мука пшеничная 1 стакан Соль ст.ложки Масло сливочное Для соуса Сыр 20-25 гр. Сметана 4-5 ст.ложки Чеснок 2-3 зубчика Зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Кабачковый крем суп со сливками

Для приготовления этого насыщенного, но в тоже время легкого и простого блюда, потребуются самые простые ингредиенты. Это блюдо требует минимальных временных затрат и обязательно придется по вкусу, самым требовательным гурманам.

Ингредиенты:

  • Кабачки 1 кг.
  • Свежий укроп 1 пучок.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Сливочное масло 30-50 г.
  • Вода 100 мл.
  • Сливки 10% 200 мл.
  • Соль.
  • Черный молотый перец.

Процесс приготовления:

  1. Кабачок очищаем и удаляем плодоножки, нарезаем небольшими кубиками, измельчаем укроп.
  2. В глубокой сковороде раскаляем растительное масло, а после его прогревания добавляем сливочное. Осторожно помешиваем, ждем пока оно растопится.
  3. Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на смеси масел до полупрозрачного состояния. Этот процесс занимает около 10 минут. Лук нужно непрерывно помешивать, чтобы он не пригорел. Овощ испортит вкус блюда.
  4. К луковой зажарке добавляют кабачок, нарезанный кубиками и прогревают овощ, вместе с луком 5 минут на среднем огне, непрерывно помешивая.
  5. На сковороду высыпают укроп и тушат смесь около 2 минут. Выливают полстакана кипятка, продолжают тушить еще 10 минут, на среднем огне, периодически помешивая.
  6. После того, как вода выпарится, можно добавить еще несколько ложек крутого кипятка, влить сливки, перемешать и потушить 2 минуты.
  7. Снять блюдо с плиты и дать ему остыть. Массу переложить в блендер, добавить немного кипяченой воды, пюрировать до образования однородной субстанции.
  8. Крем-суп нужно оценить на комфортность текстуры. Если смесь получилась слишком густая, можно добавить воды. Горячую воду нужно вводить осторожно, постоянно перемешивая и пробуя вкус. Отрегулировать вкус за счет соли, перца и других специй.

Суп подавать в глубокой тарелке, с запеченными гренками и свежей зеленью. Можно посыпать суп измельченными и предварительно обжаренными грецкими орехами.

Малосольные кабачки «Застольные»

Это блюдо я ценю за скорость приготовления. Уже через 6 часов, отличная закуска к празднику и любому застолью будет готова. Приготовить маринад и подготовить все продукты очень просто. Блюда можно хранить в холодильнике не больше 4 дней, потом оно утрачивает свои вкусовые качества, поэтому готовить нужно немного. Сейчас я расскажу все секреты приготовления быстрых малосольных кабачков.

Ингредиенты:

  • Кабачок 1 кг.
  • Чеснок 2 зубца.
  • Вода 1 л.
  • Соль 2 ст.л.
  • Сахар 1.5 ст.л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Тмин.
  • Зелень петрушки 1 пучок.
  • Укроп 1 пучок
  • Гвоздика, кинза, кориандр, душистый перец — по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Для начала нужно приготовить рассол. Для этого в воду добавляют сахар и соль. Смесь прогревают на небольшом огне.
  2. После кипения добавляют пряности и лавровый лист. Набор пряностей можно варьировать на собственное усмотрение, в зависимости от предпочтений. Можно вовсе отказаться от их использования, но блюдо будет иметь совершенно другой вкус и аромат.
  3. Петрушку и укроп промывают под проточной водой, обсушивают, измельчают. Не нужно резать скрупулезно мелко, зелень не будет чувствоваться.
  4. Зелень выкладываем в емкость для засолки кабачков, удобно использовать объёмный, закрывающийся контейнер.
  5. Чеснок очищаем от шелухи, нарезаем небольшими кусочками, выкладываем поверх зелени.
  6. Молодые кабачки промываем под проточной водой, удаляем плодоножку, нарезаем тонкими слайсами.
  7. Выкладываем овощи поверх зелени и чеснока.
  8. Выливаем в контейнер готовый, охлажденный до комнатной температуры рассол, стараемся перемешать, не повредив тонкие слайсы кабачков.
  9. Контейнер накрываем крышкой, оставляем в тёплом месте на 6-8 часов. По истечении этого времени, блюдо хранят в холодильнике, до 4 дней.

Приготовить вкусную и полезную закуску из кабачков очень просто.

Кабачки фаршированные творогом

Сочетание творога и кабачков само по себе достаточно необычное. По текстуре, овощ получается мягким и очень сочным. Само блюдо, имеет пряный, и в это же время, очень нежный вкус. Кабачки, приготовленные в таком виде, не хранятся в холодильнике, потому что быстро расходятся, нужно правильно рассчитать объем порций.

Ингредиенты:

  • Молодые кабачки 2 шт.
  • Домашний творог 200 г.
  • Петрушка небольшие пучки.
  • Чеснок 2 зубчика.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Соль.
  • Черный молотый перец.
  • Твердый сыр 100 г.

Процесс приготовления:

  1. Кабачки очищаем от кожуры и разрезаем вдоль. При помощи ложки или ножа удаляем мякоть, для получения своеобразной лодочки.
  2. В отдельной посуде готовим начинку. Для этого смешиваем творог и разминаем его вилкой. Мелко нарезаем зелень, пропускаем через пресс чеснок, соль, перец. Смешиваем полученную смесь с творогом и добавляем куриное яйцо.
  3. Однородную массу накладываем в кабачки.
  4. Включаем духовку и прогреваем ее до 180 градусов.
  5. Противень застилаем пергаментной бумагой, укладываем на него фаршированные кабачки.
  6. Перед тем как отправить блюдо в духовку, каждую лодочку, нужно щедро посыпать тертым на крупной терке твёрдым сыром.
  7. Блюдо выпекается в духовке около 40 минут.

Кабачки, приготовленные по этому рецепту очень вкусные в горячем виде. После охлаждения, блюдо утрачивает вкус, поэтому готовить его нужно непосредственно перед употреблением. По истечении указанного времени выпекания, скорее доставайте горячие кабачки, фаршированные творогом из духовки, и заведи семью к столу. Приятного аппетита.

Фриттата с кабачками

В летнее время, у многих пропадает аппетит совершенно. Например, моего мужа не устраивает привычная яичница, которую я часто готовлю на завтрак. Я нашла простой выход из положения и теперь часто балую его фриттатой с кабачками. Это хорошая альтернатива омлету, а точнее это омлет, но по-итальянски, так почему бы не разнообразить свой рацион.

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо 5 шт.
  • Кабачок 180 г.
  • Репчатый лук 1 головка.
  • Морковь 50 г.
  • Зелень.
  • Растительное масло 30 мл.
  • Соль, перец.

Процесс приготовления:

  1. Лук очищают от шелухи, нарезают мелкими кубиками. Свежую морковь натирают на мелкой терке.
  2. Лук прогревают несколько минут на растительном масле, добавляют морковь и подливают немного кипяченой воды. Тушат овощную смесь 3 минуты.
  3. Кабачок очищают и нарезают небольшими дольками, добавляют его к луку и моркови, тушат овощи вместе 5 минут, добавляют немного соли.
  4. Куриные яйца взбивают при помощи миксера, добавляют соль, мелко нарезанную зелень.
  5. Духовку разогревают до 180 градусов, в глубокой миске смешивают яйцо с овощной смесью, выливают в форму для запекания.
  6. Отправляют в разогретую духовку.
  7. Время приготовления итальянского омлета зависит от толщины блюда, может составлять от 10 до 40 минут.
  8. Оценить готовность блюда можно по его консистенции. Фриттата не может быть жидкой. При подаче, итальянский омлет украшают зеленью.

Приятного аппетита и успешных экспериментов.

Закуски из кабачков — быстрые рецепты с фото, как приготовить

С маминого огорода кабачков ждать ещё долго, поэтому добываю их на рынке. В основном готовлю закуски и оладьи. Недавно нашла несколько интересных и быстрых рецептов.

Во всех рецептах, кроме кабачков, используются простые и доступные ингредиенты. Некоторые можно заменять по своему вкусу. Из приправ использовала только чёрный перец, но это, опять же по желанию.

Кабачки с охотничьими колбасками — «мини-пиццы» в духовке

Ингредиенты

  • кабачки — 1 шт.;
  • колбаски охотничьи — 1-2 шт.;
  • сыр моцарелла — 50-80 г;
  • соус томатный — 2-3 ст. л.;
  • масло оливковое — 1 ч. л.;
  • перец чёрный молотый — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 минут

Кухня: европейская

1. Включаем и разогреваем духовку до 180°C. Противень застилаем пекарской бумагой, смазанной небольшим количество оливкового масла.

2. Кабачок моем и нарезаем кружочками в 1 см. Выкладываем на противень.

3. Каждый кусочек смазываем соусом.

4. Сверху выкладываем колбаски, нарезанные кружочками. Затем посыпаем моцареллой, натертой на мелкой тёрке.

5. Запекаем на верхнем уровне минут 8. Подаём закуску горячей.

Так получилось, что несколько кусочков у меня получилось нарезать немного тоньше. Муж утвердил: так вкуснее 🙂

Кабачки в панировке из сыра и сухарей, жаренные на сковороде

Ингредиенты

  • кабачки — 2 шт.;
  • яйца — 2 шт.;
  • сыр твёрдый — 150 г;
  • сухари панировочные — 100 г;
  • мука — 4 ст. л.;
  • масло оливковое — 3 ст. л.;
  • перец чёрный молотый — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Как приготовить

Время приготовления: 30 минут

Порций: 10-12 шт.

Кухня: европейская

1. Вымытые кабачки нарезаем кружочками толщиной 0,5 см, немного солим и перчим.

3. 150 г сыра натираем на мелкой тёрке и выкладываем в глубокую тарелку (лучше, если она будет с плоским дном). Сюда же добавляем 100 г панировочных сухарей и хорошо перемешиваем.

4. Во вторую тарелку разбиваем 2 яйца и взбиваем вилкой. В третью миску высыпаем 4 ст. л. муки.

5. Обваливаем кружочки кабачков сначала в муке, затем обмакиваем в яичную смесь. Следом покрываем панировкой из сухарей и сыра.

6. Разогреваем сковороду с 3 ст. л. оливкового масла. Выкладываем кабачки в панировке и обжариваем на среднем огне до золотистого оттенка по несколько минут с каждой стороны. Готовую закуску выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло, и подаём горячей.

Кабачки, приготовленные этим способов, напоминает наггетсы. Только вместо куриного филе тут свежий овощ. А сыра можно добавить чуть больше.

Рулетики из кабачков с творожным сыром и зеленью

Ингредиенты

  • кабачки — 1 шт.;
  • сыр творожный — 100 г;
  • зелень — несколько веточек;
  • масло подсолнечное — 1-2 ст. л.;
  • соль — по вкусу.

Пошаговый процесс

Время приготовления: 30 минут

Кухня: русская

1. Кабачок моем прохладной водой и нарезаем пластинами вдоль толщиной 0,5 см.

2. Творожный сыр смешиваем с мелконарезанной зеленью.

3. Разогреваем сковороду, наливаем 1-2 ст. л. подсолнечного масла. Обжариваем кабачок до золотистого оттенка на среднем огне с обеих сторон. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать остатки масла. Даём остыть.

4. На край пластинки выкладываем сыр, сворачиваем рулетик и закалываем зубочисткой или шпажкой, чтобы он держал форму.

Подаём к столу готовую закуску.

Друзья, делитесь в комментариях, что вы любите готовить из кабачков, и рассказывайте нам свои кулинарные истории :-).

Закуска из кабачков СУПЕР! ⋆ Готовим Вместе

Я покажу вам как готовится очень быстрая и вкусная закуска из кабачков. Закуска с легкостью подойдет не только на повседневный, но и на любой праздничный стол. Я уверена ,что вы такие кабачки еще никогда не готовили.

  • кабачки 2 шт
  • грецкий орех 50 г
  • чеснок 1 зуб
  • лимонный сок 1 ст л
  • соевый соус 1 ст л
  • растительное масло 3 ст л
  • укроп и петрушка  пол пучка
  • соль  по вкусу

  • Закуска из кабачков

    Подготовим кабачки

    Берем два молодых кабачка, разрезаем пополам,каждую половину разрезаем вдоль и нарезаем небольшими кусочками. И так проделаем со всеми кабачками. Пересыпаем нарезанные кабачки в миску,добавляем по своему вкусу соль,перемешать и оставить на 10 минут.

  • подготовим заправку.

    В чашу блендера высыпаем 50 грамм грецкого ореха и измельчаем. Измельченный орех пересыпаем в миску,выдавливаем один зубчик чеснока, добавляем измельченный укроп с петрушкой, вливаем 1 столовую ложку лимонного сока,3 столовые ложки растительного масла и одну столовую ложку соевого соуса,все тщательно перемешать до однородности.

  • Жарим кабачки

    На разогретую сковородку с маслом высыпаем кабачки и постоянно помешивая жарим на большом огне до легкой румяной корочки. Жарим примерно 5 минут,при этом кабачки должны остаться немного хрустящие,долго не жарьте.

  • Смешиваем и готово.

    Высыпаем кабачки в миску,добавляем подготовленную заправку и тщательно перемешать .
    Готовую закуску перекладываем на блюдо и подаем к столу. Закуска получилась обалденно вкусной и легкой,готовиться очень быстро и подойдет на любой праздничный стол.
    Если вам понравилось видео ,поддержите его лайком и подпишитесь на мой канал. С вами была Ольга Лунгу, приятного аппетита.

Кабачки по-корейски — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Для приготовления этого салата нам потребуется терка для моркови по-корейски. Натереть сырые кабачки на терке. Если кабачки молодые, то кожицу можно не чистить

2 Натереть на терке морковь

3 Лук порезать полукольцами

4 Добавить приправу для моркови по-корейски

5 Добавить мелко порезанную зелень (лучше кинзу, петрушку)

6 Чеснок выдавить через пресс

7 Добавить уксус. Посолить, добавить немного сахара, чтобы смягчить вкус уксуса. Подсолнечное масло подогреть (не кипятить!), залить салат. Перемешать. Дать настояться 30 минут

Рецепт «Кабачки по-корейски» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Чипсы из кабачков, запеченных с пармезаном и базиликом

Эти простые сырные запеченные чипсы из цуккини вызывают привыкание . Они идеально подходят как для детей, так и для взрослых. Мы любим подавать их в качестве закуски, закуски или как гарнир к большим блюдам. Перейдите к рецепту запеченных чипсов из кабачков или посмотрите наш короткий видео-рецепт, в котором показано, как мы их готовим.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Как приготовить более полезные чипсы из кабачков в духовке

Мы всегда в поисках простых и полезных рецептов из кабачков.Кабачки доступны в больших количествах летом и часто доступны круглый год. Мы уже рассказали об одном из наших любимых салатов из кабачков, о том, как быстро обжарить кабачки и этот хлеб из кабачков с миндалем. Пришло время поделиться этими несложными чипсами из цуккини.

Несколько лет назад мы полюбили закуску в одном из наших любимых ресторанов. Это был жареный картофель с цуккини с пармезаном. Восхитительно, но жареное. В поисках более полезного для здоровья варианта мы начали делать эти запеченные чипсы из кабачков дома. По-прежнему вкусно и намного полезнее.

Количество ингредиентов для этого рецепта сведено к минимуму, и вы можете приготовить их менее чем за 45 минут. Их также легко заменить в зависимости от того, что у вас есть на кухне.

Эти чипсы сделаны из сыра пармезан и свежего базилика. Вы всегда можете поменять пармезан на другой твердый сыр, например, чеддер. Базилик также можно заменить другой свежей зеленью — свежий укроп был бы очень хорош.

Кстати, если вы ищете рецепт чипсов из кабачков с низким содержанием углеводов, просто не кладите панировочные сухари или используйте измельченные хлопья без глютена.Покрытие потеряет немного хрусткости, но вкус чипсов останется прекрасным.

Нарезав цуккини на кружочки толщиной 1/4 дюйма, мы бросаем их в оливковое масло до тех пор, пока они хорошо не покрываются с обеих сторон, а затем добавляем их в смесь сыра, панировочных сухарей и базилика. (Попробуйте воспользоваться нашим рецептом домашних панировочных сухарей)

Мы обнаружили, что прижатие части покрытия к кругу помогает ему прилипнуть немного лучше, чем простое перемешивание чипсов вокруг панировки. Примерно через 30 минут в горячей духовке чипсы из кабачков становятся нежными изнутри, а покрытие — хрустящим снаружи.

Нам просто нравится, насколько прост этот рецепт — и помните, что очень легко менять вкусы в зависимости от того, что вам нравится. Вариант с использованием паприки и сыра Манчего входит в наш список того, что делать дальше.

Более простые рецепты из цуккини

Чипсы из кабачков, запеченные с пармезаном и базиликом

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Эти легкие, сырные запеченные чипсы из цуккини вызывают привыкание.Они идеально подходят к ужину или просто в качестве полдника. Количество ингредиентов сведено к минимуму, и их можно менять в зависимости от того, что у вас есть на кухне. В нашем рецепте, приведенном ниже, мы используем свежий базилик, но мы будем приветствовать большинство свежих трав. Особенно любим укроп. Сыр тоже можно поменять. Хорошо подойдет острый чеддер или другие твердые сыры.

На 4 порции

Вам понадобится

2 средних кабачка (около фунта)

1 1/2 столовой ложки оливкового масла

30 грамм тертого сыра пармезан (примерно 1/3 стакана)

1/3 стакана панировочных сухарей панко или панировочных сухарей (как приготовить панировочные сухари)

1/4 стакана свежих листьев базилика, мелко нарезанных

1/4 чайной ложки чесночного порошка

1/8 чайной ложки кошерной соли

1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

Указания

    Нагрейте духовку до 425 градусов F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    Нарежьте кабачки кружочками толщиной 1/4 дюйма. Перемешайте с маслом, пока оно хорошо не покроется.

    В мелкой посуде перемешайте пармезан, панировочные сухари, базилик, чесночный порошок, соль и перец. Поместите каждый кружок цуккини в смесь пармезана и прижмите покрытие с обеих сторон.

    Разложите кабачки в один слой на подготовленном противне. Выпекайте от 25 до 30 минут, пока не подрумянится и не станет хрустящей корочкой.

Советы Адама и Джоанны

  • Пищевая ценность: Пищевая ценность, указанная ниже, является приблизительной.Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений. Мы исключили соль в расчетах, так как вам нужно будет добавлять ее по своему вкусу.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Пищевая ценность на порцию: 132 калорий / белки 5 г / углеводы 11 г / пищевые волокна 1 г / общее количество сахаров 3 г / общее количество жиров 8 г / насыщенные жиры 2 г / холестерин 6 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Запеченные чипсы из цуккини (видео) — Пряная перспектива

Запеченные чипсы из цуккини — Здоровый рецепт закуски с палео-дружественным вкусом, насыщенный вкусом и хрустящей корочкой, но при этом мало калорийный!


Здоровые закуски

Когда я пытаюсь придерживаться плана здорового питания, я считаю, что труднее всего придерживаться времени перекуса. В основном потому, что я устаю снова и снова есть одни и те же 3 здоровых перекуса.

Этой зимой мы экспериментировали с вариантами здоровых закусок, чтобы немного разнообразить вещи и помочь нам придерживаться режима чистого питания.

Отличная замена чипсов

Непослушная закуска, по которой я скучаю больше, чем по любому другому закуску, — это чипсы… Картофельные чипсы, чипсы из тортильи, почти все виды соленых жареных чипсов.

Я люблю их всех и совершенно не контролирую их, поэтому сейчас им не разрешено находиться в доме.

Но это не значит, что я не могу сделать легким и полезным заменителем, который поможет обуздать тягу.

Запеченные чипсы из кабачков

Кабачки — вот ответ.

Когда кабачки нарезаются тонкими ломтиками и запекаются при слабом огне, они превращаются в тонкие кружочки с хрустящей корочкой.

С этими чипами я тоже плохо себя чувствую, но, по крайней мере, я знаю, что они очень легкие и качественные. Закуска без чувства вины, которой я могу наслаждаться в любое время!

Советы и рекомендации по приготовлению запеченных чипсов из кабачков

  • Вы можете использовать кабачки любого размера, но это единственный раз, когда вы услышите, как я предлагаю кабачков большего размера .Поскольку чипсы сжимаются во время запекания, большие кабачки размером бабушкин сад размером подходят особенно хорошо. Они также немного суше, чем молодые кабачки, поэтому выделяют меньше влаги.
  • Использование ножа для нарезки мандолины также очень помогает, потому что все ломтики цуккини абсолютно однородны, поэтому они получаются идеально хрустящими по всем направлениям.
  • Противень Silpat будет работать так же хорошо, как пергаментная бумага, если вы захотите использовать его.
  • Лучше всего то, что вы можете приправлять легкие и полезные запеченные чипсы из кабачков любым способом.Я люблю их с оттенком копченой паприки и тмина.

Как хранить чипсы из цуккини?

Запеченные чипсы из кабачков можно хранить в пакете на молнии или герметичном контейнере в течение несколько недель … хотя они не могут храниться так долго.

При какой температуре вы выпекаете чипсы из цуккини?

Разогрейте духовку до 235 градусов по Фаренгейту . Выпекать 1 1/2 — 2 часа до хрустящей корочки и золотистого цвета.

Если некоторые чипсы из кабачков все еще немного хрупкие или влажные, удалите хрустящие чипсы и снова поместите влажные чипсы в духовку на несколько минут.

См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить запеченные чипсы из цуккини. Наслаждаться!

Еще полезные закуски:

Запеченные чипсы из цуккини

Хрустящие запеченные чипсы из кабачков — это полезный для здоровья рецепт закуски, насыщенный вкусом и хрустящей корочкой, но при этом мало калорийный!

Порций: 8

  • Нарежьте цуккини ломтиками. (Использование мандолины помогает сохранить однородность ломтиков.) Выложите ломтики цуккини на бумажные полотенца в один слой.Накройте дополнительными бумажными полотенцами и положите противень поверх ломтиков цукини. Слегка надавите на противень, чтобы отжать часть влаги.
  • Разогрейте духовку до 235 градусов по Фаренгейту (предварительно разогрейте две духовки, если у вас есть возможность вместить больше одновременно). Выстелите несколько противней пергаментной бумагой. Слегка смажьте пергаментную бумагу оливковым маслом.

  • Положите ломтики цуккини одним слоем на пергаментную бумагу. Поместите как можно больше на каждый противень.Затем слегка смажьте верх цукини оливковым маслом. Ломтики кабачков посыпать солью. Вы также можете посыпать тмином и копченой паприкой для дополнительного аромата.

  • Выпекать 1,5–2 часа до хрустящей корочки и золотистой корочки. Если некоторые чипсы из цуккини все еще немного рыхлые или влажные, удалите хрустящие чипсы и снова поместите влажные чипсы в духовку на несколько минут. Дайте чипсам из цуккини остыть на бумажных полотенцах, чтобы впитать лишнее масло. Хранить в герметичном контейнере.

Порция: 10 чипсов, калорийность: 48 ккал, углеводы: 3 г, белок: 1 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 0 г, холестерин: 0 мг, натрий: 8 мг, калий: 255 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 260 МЕ, витамин С: 17,6 мг, кальций: 16 мг, железо: 0,5 мг

Приготовление этого рецепта? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

легко приготовить и очень вкусно

ингредиенты

  • Цуккини 2 средних (вес около 1 фунта)
  • Оливковое масло 1 1/2 столовой ложки
  • сыр пармезан 1 унция тертого * (примерно 1/3 стакана)
  • панко или панировочные сухари 1/3 стакана
  • Свежие листья базилика 1/4 стакана в упаковке *, мелко нарезанный
  • Чесночный порошок 1/4 чайной ложки
  • Щепотка соли и молотого черного перца

Цуккини (кабачки в Великобритании) — очень универсальный и недорогой овощ, и они идеально подходят для приготовления этих здоровых запеченных альтернатив жареным картофельным чипсам.

Пармезан и панировочные сухари придают острый хруст, а свежий базилик идеально сочетается с этими более свежими чипсами. Из них можно сделать отличный гарнир или закуску с соусом. По этому рецепту легко приготовить, поэтому даже начинающие повара могут быстро приготовить эти вкусные чипсы.

ИНСТРУКЦИИ

Нагрейте духовку до отметки 425F / 200C с вентилятором / газом 7. Застелите противень пергаментной бумагой.

Нарежьте цукини на кружочки толщиной 1/4 дюйма. Перемешайте с маслом, пока оно хорошо не покроется.

В мелкой посуде перемешайте пармезан, панировочные сухари, базилик, чесночный порошок, соль и перец.

Положите каждый кружок цуккини в смесь пармезана и прижмите покрытие с обеих сторон, чтобы оно прилипло.

Разложите кружочки цуккини в один слой на подготовленном противне. Выпекайте, пока не подрумянится и не станет хрустящей корочкой, примерно 25–30 минут.

Примечания

* Вы можете заменить сыр на острый чеддер или другой твердый сыр, если хотите.

* Укроп или другая зелень также хорошо сочетается с этими чипсами, если вы не любите базилик.

сырных запеченных укусов кабачков — Ура! Для еды

Привет! Эти сырных запеченных цуккини — восхитительные и несладкие вкусные наггетсы! Они золотисто-коричневые, хрустящие снаружи и нежные внутри.

Моя любимая часть — хрустящие дно плавленого сыра.

Всего ингредиентов семь, включая соль и перец. Их так просто приготовить!

Прекрасно подавать как закуску, закуску или даже как гарнир. Его вкусно есть сам по себе, но он также восхитителен, если его окунуть в заправку ранчо, соус маринара или сметану.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт!

Как приготовить эти кусочки цуккини?

(Полное количество ингредиентов и инструкции доступны в карточке рецепта внизу).

Поместите измельченные цукини в миску с мелкими ячейками под ним. Посыпьте морской солью и перемешайте. Отложите на 10 минут (первое фото).

В другую большую миску добавьте тертый сыр чеддер, панко, панировочные сухари, яйца, порошок чеснока и черный перец. Выдавите жидкость из кабачков руками (как можно больше) и добавьте ее в миску с другими ингредиентами (второе фото).

Смешайте все ингредиенты до однородной массы (первое фото).Вычерпайте столовые ложки смеси с горкой и поместите их на противень, выстланный пергаментной бумагой (второе фото).

Выпекайте при температуре 425 градусов F в течение 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета. Дайте ему остыть в течение нескольких минут, прежде чем наслаждаться!

Ищете более простые рецепты с цукини? Посмотрите на эти четыре!

Итак, вот эти запеченные укусы цуккини:
  • Вкусно: Чеддер и цуккини — одно восхитительное и пикантное сочетание.
  • Хрустящий снаружи и нежный внутри. Текстура приятна на вкус.
  • Замечательный вариант закуски, закуски или гарнира: Это идеальная закуска.
  • Быстро и легко собрать: В нем используется мало ингредиентов — многие из них используются в кладовой.
  • Масштабируемость: Этот рецепт можно легко увеличить, чтобы приготовить больше, или уменьшить вдвое, чтобы сделать меньше укусов.
  • Возможность адаптации: Замените сыр другим плавленым сыром на ваш выбор, например грюйер, эмменталь или монтерей джек.
  • Отлично, чтобы поесть самостоятельно, , но также прекрасно подавать с заправкой для ранчо, сметаной, соусом маринара или даже простым греческим йогуртом.
  • Тоже вегетарианец!

Вы приготовили этот сырный рецепт укусов цуккини? Если да, то оставьте мне оценку и комментарий ниже или отметьте меня в любой из моих социальных сетей. Я @yay_for_food в Instagram. Поделитесь своими фотографиями!

Состав

  • 2½ стакана (в упаковке) цуккини, тертых
  • 1½ стакана измельченного белого чеддера
  • ½ стакана панировочных сухарей Панко
  • 2 больших яйца
  • 2 ч.л. чесночного порошка
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ½ чайной ложки черного перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
  2. Используя кухонный комбайн с насадкой для терки (измельчителя) (или коробчатую терку), измельчите цукини и поместите их в сито с мелкими ячейками (с чашей внизу). Посыпьте цуккини ½ чайной ложки соли и аккуратно перемешайте. Отложите на 10 минут.
  3. Тем временем подготовьте и отмерьте другие ингредиенты и поместите их в большую миску.
  4. Затем руками сожмите тертый цуккини, чтобы слить лишнюю жидкость (не обязательно, чтобы он полностью высох), прежде чем добавлять его вместе с другими ингредиентами.
  5. Смешайте до однородной массы.
  6. Зачерпните столовые ложки с горкой (я использовал мерную ложку для печенья № 50, которая вмещает 1,28 столовых ложки) смеси и поместите их на противне на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга.
  7. Выпекать 25-30 минут до золотистого цвета. Дайте немного остыть перед едой.

Банкноты

  • Пищевая ценность одного укуса цуккини на 20 укусов.

Информация о питании:
Выход: 20 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 53Общие жиры: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 27 мг Натрий: 141 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 3 г

Пищевая ценность рассчитана на основе ингредиентов, использованных автором; ваши ингредиенты могут отличаться.Эти значения рассчитываются с помощью Nutritionix.

Поделиться — это забота!

Чипсы из цуккини, запеченные в духовке | Рецепт здоровой закуски

Зачем покупать в торговом автомате, когда можно вкусно перекусить суперпродуктом?

Подайте картофельные чипсы — в городе новая закуска! Чипы для торговых автоматов хорошо продавались, но они наполнены насыщенными жирами и другими труднопроизносимыми ингредиентами. Хотя я знаю, что они вредны для меня, я все равно слишком часто тянусь за этими обработанными чипами.Казалось, что это единственное, чем удовлетворяет мою потребность в хрустящей, хрустящей закуске . К счастью, мы придумали, как вы можете съесть свой торт и тоже его съесть. Эти запеченные в духовке чипсы из цуккини с низким содержанием жира и калорий, и их лучше всего описать одним простым словом: вкуснятина.

Кабачок не зря является одним из наших любимых овощей. Летом он растет в изобилии, и с ним очень легко готовить. Вы можете съесть его сырым, как зудл , обжарить его как жаркое, нарезать ломтиками и бросить на гриль или запечь в духовке.Он полон витаминов, минералов и антиоксидантов. На самом деле, знаете ли вы, что темно-зеленые кабачки содержат высокий уровень бета-каротина? Это помогает укрепить вашу иммунную систему и способствует здоровому зрению.

Пробуем что-то новое

Мы любим готовить из цуккини, но нам захотелось попробовать что-то новенькое. Что, если мы смешаем его с идеальным сочетанием приправ и превратим этот овощ с мягким вкусом во вкусное хрустящее лакомство? Если бы мы могли это осуществить, мы могли бы навсегда отказаться от обработанных пакетов с чипсами и заменить их этими фантастическими запеченными в духовке чипсами из цуккини.Хрустящая закуска, содержащая всего 99 калорий на порцию? Запишите меня!

Это был такой большой успех, что мы должны были поделиться им с вами. Мы нашли процесс, которому очень просто следовать, так что вы можете приготовить эти чипсы в любое время, когда захотите! Все, что вам нужно, это покрыть их хрустящей начинкой (, мы рекомендуем эти полезные домашние панировочные сухари ) и запечь в высокотемпературной духовке. Если вы хотите сделать их безглютеновыми, просто замените их панировочными сухарями без глютена. Уже через 10-15 минут ваша здоровая закуска готова к употреблению!

Ожидание того стоит!

Тем не менее, мы рекомендуем вам проявить немного терпения после их выпечки. Чипсы продолжают хрустеть по мере остывания и становятся еще лучше при комнатной температуре. Трудно ждать эти несколько лишних минут, но поверьте мне — оно того стоит! Затем храните их в герметичном контейнере, пока не будете готовы перекусить. Посмотрите видео, чтобы увидеть, как легко приготовить эту полезную закуску!

  • 1 большой кабачок, нарезанный ломтиками от 1/8 до 1/4 дюйма
  • 1/3 стакана цельнозерновых панировочных сухарей по желанию Панко
  • 1/4 стакана мелко натертого обезжиренного сыра Пармезан
  • 1/4 чайной ложки черного перец
  • Кошерная или морская соль по вкусу
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 3 столовые ложки обезжиренного молока
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Смешайте в небольшой миске панировочные сухари, сыр пармезан, черный перец, соль, чесночный порошок и кайенский перец. Обмакните ломтики цуккини в молоко и измельчите в панировочных сухарях, чтобы они покрыли обе стороны. Примечание: возможно, потребуется прижать крошки к ломтикам цуккини, чтобы крошки прилипли.

  • Разложите кабачки на противне с антипригарным покрытием и слегка сбрызните антипригарным кулинарным спреем.

  • Если вы используете решетку, поместите ее на противень.Выпекать 15 минут, перевернуть и продолжать выпекать до золотистого цвета, примерно 10-15 минут (стараясь не поджечь). Перед хранением в герметичном контейнере дайте ему остыть до комнатной температуры.

  • СОВЕТ: Чипсы из кабачков будут оставаться более хрустящими при охлаждении.

Для чипсов без глютена используйте панировочные сухари без глютена.

Порция: 1/4 рецепта | Калории: 99 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 6 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 241 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г |

SmartPoints (Фристайл): 2

Ключевые слова Подходит для диабетиков, Подходит для детей, с низким содержанием углеводов, Легко и быстро, Вегетарианский

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Не пропустите ни одного рецепта! Присоединяйтесь к нам в Pinterest и Facebook, чтобы найти самые свежие и лучшие рецепты. Вы также можете подписаться на нашу ежедневную электронную новостную рассылку, если хотите, чтобы все новейшие рецепты Skinny Ms доставлялись прямо на ваш почтовый ящик.

Мы упростили доступ к вашим любимым рецептам Skinny Ms. — тем, которые вы любите больше всего. Эти рецепты доставят вам аппетитный вкус и все питательные вещества, которые вы ищете. Ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов Skinny Ms.

Примечание редактора: Первоначально опубликовано 8 мая 2013 г.

Чипсы из цуккини с пармезаном {Healthy & Yummy}

Хрустящие Чипсы из цуккини с пармезаном с тонко нарезанными цуккини, покрытые сыром пармезан и панировочными сухарями.Эти запеченные в духовке чипсы из цукини полезны и низкокалорийны.

Чипсы из цуккини с пармезаном — один из моих любимых закусок, и у меня есть идеальный рецепт, по которому получаются хрустящие, хрустящие и восхитительные чипсы из цуккини.

Цуккини сейчас в разгар сезона, они продаются в магазинах и на фермерских рынках.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Чипсы из цукини очень нравятся многим, но этот рецепт отличается, поскольку цукини нарезаны очень тонкими ломтиками, что делает чипсы из цукини очень хрустящими, легкими и абсолютно вкусными.

Запекайте их в духовке всего 10 минут, и вы получите самые хрустящие чипсы из цуккини с пармезаном.

Мой маленький разборчивый едок съел их много, даже не подозревая, что ест цуккини (которые он никогда не ест!). Это победитель, попробуйте рецепт!

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 304 калории на порцию.

5 секретов до 20-минутного ужина

Уловки для быстрого и легкого питания!

Доходность: 3 человека

Чипсы из цуккини с пармезаном — хрустящие чипсы из цукини, покрытые сыром пармезан и панировочными сухарями. Такой здоровый и низкокалорийный.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 2 цуккини, нарезанных ломтиком Mandolin, (226 г)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чашка панировочных сухарей или японского панко
  • 2/3 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 щепотка соли
  • 3 капли молотого черного перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450F.(232C)
  2. В миске смешайте нарезанные цуккини с оливковым маслом.
  3. В другой большой миске смешайте панировочные сухари или японское панко с сыром пармезан, солью и черным перцем. Порциями обмазывайте цукини смесью панировочных сухарей, убедитесь, что обе стороны покрыты равномерным слоем.
  4. Переложите цукини на противень, застеленный пергаментной бумагой (вам понадобится два противня). Плотно уложите цукини. Добавьте немного оставшейся смеси панировочных сухарей поверх каждого ломтика цуккини.Выпекать 10 минут, пока поверхность не станет коричневой. Выньте противни из духовки, положите оставшуюся смесь панировочных сухарей на другую сторону кабачков и запекайте еще 10 минут или пока они не станут коричневыми. Снимите с огня и сразу подавайте с заправкой Ranch.

Информация о питании

Урожайность

3

Размер порции

3 человека
Количество на порцию Калорий 304 Всего жиров 13 г Насыщенные жиры 5 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 20 мг Натрий 627 мг Углеводы 32 г Волокно 3 г Сахар 6 ​​г Белки 15 г

Быстрых и простых рецептов из кабачков

Наверное, ясно, что мы одержимы здоровыми закусками.Что тут сказать? Нам нравится есть что перекусить во время просмотра нашего любимого телешоу… или посещения вечеринки… или даже бега марафона. Обычно, когда мы бодрствуем и нуждаемся в бодрости, нам нравится иметь под рукой что-нибудь полезное, чтобы не вдохнуть пакетик чипсов.

Итак, мы думали, что умеем перекусывать. Но затем кабачки открыли для нас совершенно новый мир. Этот универсальный овощ может стать полезной заменой углеводов во всех наших любимых закусках, от рогаликов для пиццы до картофеля фри.Убедитесь сами в этих рецептах. Мы думаем, ты тоже будешь поражен.

1. Чипсы из цуккини с солью и уксусом

Эти закуски — двойники наших любимых чипсов из соли и уксуса, а с пятью ингредиентами они настолько просты, насколько вкусны. Тем не менее, они определенно попадают в категорию готовых закусок, поскольку проводят в духовке от двух до трех часов. Если вы сделаете достаточно большую партию, вы сможете наслаждаться ими всю неделю или сразу, если вам захочется перекусить поздно вечером.

2. Брускетта из цукини

Добавить в цукини для типичной хлебной основы брускетты, и вы получите эту невероятно легко взбиваемую закуску, которая является источником калия (из цуккини) и витамина С (из помидоров). Лучшие новости? Время выпекания составляет всего четыре минуты, поэтому у вас будет достаточно времени подумать, правильно ли вы произносите «брускетта».

3. Запеченный картофель-фри из кабачков

Тяга к закускам приходит быстро и быстро, и картофель-фри из кабачков справится с этой задачей.Просто встряхните полоски в муке, смажьте их яичным раствором и обмакните в панировочные сухари, сыр и приправы. После 15 минут в духовке наступает время перекуса — за вычетом ненужного жира и насыщенных жиров, которые есть в различных продуктах быстрого приготовления.

4. Кусочки пиццы с кабачками

Эти мини-пирожки вызывают в памяти множество слов: завораживающие, соблазнительные, чарующие, увлекательные — расскажите нам больше, кусочки пиццы, это лучшее свидание, которое у нас когда-либо было. Все, что вам нужно, это 20 минут и пять ингредиентов (включая очаровательные мини-пепперони), и это дело, которое мы никогда не забудем.

5. Запеченные чипсы с пармезаном и цукини

Эти чипсы имеют тот же список ингредиентов, что и запеченный картофель фри, но один дополнительный шаг имеет большое значение: выложите круглые кусочки, чтобы они высохли на 20 минут, и вы получите хрустящие , хрустящая закуска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *