Запеканки в духовке с капустой рецепты с фото: Запеканка из капусты в духовке
Запеканка из капусты в духовке
Запеканки бывают разные: картофельные, мясные, творожные и т.д. А мы с вами сегодня будем готовить запеканку из капусты. Всем известно, что из белокачанной капусты можно приготовить что угодно!
Кроме того, это продукт который на прилавках магазина круглый год, не теряет своих полезных свойств длительное время, стоит недорого, прост и универсален в приготовлении. Из белокочанной капусты можно приготовить очень много вкусных блюд. Один из вариантов – запеканка.
Моя запеканка из капусты в духовке на скорую руку стала частым гостем в нашем доме. По желанию, к ней можно добавить твёрдый сыр, или, скажем, куриное филе. Но и в простом виде, без излишних ингредиентов такая запеканка очень нежная и вкусная. Советую!
Ингредиенты:
- ½ небольшой головки капусты
- 1 морковь
- 1 куриное яйцо
-
4 ст.
- 3-4 ст.л. майонеза
- Соль, травы и специи по вкусу
- Растительное масло для смазывания формы для выпечки
- Панировочные сухари (чтоб присыпать вер запеканки)
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Капусту мелко нашинковать и хорошенько помять руками.
- Чистим и моем морковь, трём её на терку.
- Складываем капусту и морковь в глубокую емкость. Добавляем манку.
- Перемешиваем, добавляем соль и травы по вкусу. Снова перемешиваем.
- Вбиваем яйцо и добавляем майонез. С нова тщательно перемешиваем, чтоб масса была однородной.
- Смазываем форму для запекания растительным маслом. Выкладываем на неё нашу запеканку и разравниваем поверхность.
- Присыпаем панировочными сухарями.
- Отправляем в духовку при 170 С на 30-40 минут.
- Наша запеканка из капусты в духовке готова! Вкусно как в холодном, так и в горячем виде!
Мясная запеканка с капустой — Рецепты Simple Food
Мясная запеканка с капустой без жарки и изнурительной готовки!
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Итак, измельчаю капусту. Делайте это так, как Вам больше нравиться и удобно, можно просто нашинковать ножом, можно измельчить на тёрке или специальным ножом для шинковки.
Главное, чтобы получилось не сильно крупно. Теперь морковь измельчаю на крупной тёрке. Капусту и морковь отправляю в салатник.
Разбиваю сюда же яйца, добавляю соль, куркуму, специи для мяса и овощей. Теперь мясной фарш. Можно брать тот, который больше нравиться Вам, кстати, у меня куриный.
Фарш отправляю в салатник к овощам.
Высыпаю пшеничные панировочные сухарики в салатник и всё перемешиваю, чтобы овощи перемешались с мясом и сухариками. На противень застеленный пергаментной бумагой прежде всего выливаю немного растительного масла. Теперь выкладываю смесь с фаршем на противень.
Разравниваю, уплотняю и поправляю края.
Отправляю всё это в разогретую до 220 градусов духовку на полчаса.
Твёрдый сыр натираю на крупную тёрку,чтобы равномерно посыпать весь верх измельченным сыром.
Отправляю ещё раз в духовку на десять минут, чтобы сыр расплавился и подрумянился. Сразу, в тёплом виде нарезаю и подаю.
Это блюдо можно подать и в горячем и в холодном виде. Так что, можно даже брать его с собой на природу или работу. Нежнейшие овощи в сочетании с мясом под сырной румяной корочкой — это очень вкусно.
Мясная запеканка с капустой намного вкуснее любых котлет или обычных голубцов. А главное — очень быстро и просто готовить. Всем приятного аппетита!
Мясная запеканка с капустой
капуста — 1/2 кочана морковь — 2 шт.сухарики — 100 гр.яйца — 2 шт.фарш — 500 гр.растительное масло -1 ст. л.специи и соль по вкусуЗапеканка из капусты с фаршем
Запеканка с капустой и фаршем
С детства мне нравилось такое простое блюдо, как тушёная капуста… ))) Мама готовила достаточно часто… А теперь и в моей семье все с удовольствием её едят!.. Но, не так давно, мы попробовали ещё 1 вариант приготовления такой капусты. Спасибо Светлане (Стелла), что поделилась таким нужным рецептом! Итак, всем любителям блюд из капусты хочу предложить попробовать замечательную альтернативу тушёной капусте, а именно, капустную запеканку с мясным фаршем! Получается очень вкусно, сочно и просто замечательно! Рекомендую приготовить.
Как приготовить «Запеканка из капусты с фаршем» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления капустной запеканки потребуются кочан капусты (весом примерно 1300 г), мясной фарш (вкуснее, если свино-говяжий), грибы, луковица, растительное масло, 0,5 стакана воды, а также яйца, сметана, тёртый сыр Пармезан для заливки и соль с перцем по вкусу.
Шаг 2 Ссылка
Капусту нашинковать помельче. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла и положить обжариваться капусту, минут 7. Затем добавить 0,5 стакана воды и тушить до готовности ещё 6-8 минут. Переложить капусту в миску.
Шаг 3 Ссылка
Луковицу мелко нарезать. В той же сковороде разогреть ещё 1 ст. л. растительного масла, положить вместе фарш с луком, посолить, поперчить по вкусу и жарить минут 8-10. Не пересушите!
Шаг 4 Ссылка
Одновременно нарезать грибы и положить обжариваться с 1 ст. л. растительного масла.
Шаг 5 Ссылка
Приготовить соус-заливку. Для этого яйца взбить со сметаной и смешать с натёртым сыром. Опять немного посолить и поперчить (по вкусу).
Шаг 6 Ссылка
Форму (диаметром 28 см) слегка смазать маслом, выложить в неё слоями сначала капусту. Разровнять.
Шаг 7 Ссылка
Сверху положить фарш, грибы и оставшуюся капусту.
Шаг 8 Ссылка
Запеканку залить соусом и запекать в разогретой до 200°C духовке 20-25 минут, до золотистой корочки.
Шаг 9 Ссылка
Капустная запеканка с фаршем в духовке (пошаговый рецепт с фото)
Порции: 6 порций Сложность: Средняя Подготовка: 5 мин Приготовление: 1 ч 5 мин
Пищевая ценность на 100 г
Калорийность: 167 ккал Белки: 6.
Описание блюда
Сегодня я поделюсь рецептом отличного второго блюда, которое подойдет для сытного обеда или ужина. Этим чудом будет запеканка из капусты, моркови и фарша.
Сочетание слоев запеченных овощей, мяса и аппетитной хрустящей сырной корочки сверху подарит море приятных вкусовых ощущений. Готовим блюдо нечасто, но оно всегда очень радостно встречается моими близкими.
Выглядит запеканка достаточно нарядно и выигрышно, поэтому отлично будет смотреться в качестве горячего на праздничном столе. Гости останутся довольными.
Во время приготовления прошу обратить внимание на качество антипригарного покрытия посуды, при необходимости лучше подстраховаться с помощью масла.
Ингредиенты
0/10 Ингредиенты
Описание приготовления
0/8 Приготовление
- Шаг 1
Подготовим ингредиенты. Овощи моем, репчатый лук и морковь очищаем от кожуры, с капусты снимаем верхние листья.
- Шаг 2
Репчатый лук мелко рубим и выкладываем на раскаленную, смазанную маслом сковороду. Обжариваем овощ в течение 1-2 мин, периодически помешивая на максимальном огне до золотистой корочки.
Затем добавляем в посуду мясной фарш, по щепотке соли и перца, убавляем нагрев до среднего и обжариваем ингредиенты вместе около 15 мин до готовности мясной составляющей. Не забываем периодически перемешивать массу и разбивать образующиеся комочки.
- Шаг 3
Не теряя времени, тонко шинкуем капусту и измельчаем на крупной терке морковь.
Выливаем на сковороду оставшееся подсолнечное масло, ставим посуду на плиту, и как только она разогрелась, выкладываем на нее морковь. Обжариваем овощ на среднем огне 2 мин, постоянно помешивая.
Затем добавляем туда же капусту, 2-3 столовых ложки воды, оставшиеся соль, перец и продолжаем тушить ингредиенты под крышкой до мягкости капусты, около 20 мин. Периодически перемешиваем массу.
- Шаг 4
Сыр натираем на крупной терке. Духовку ставим разогреваться до 180 С.
- Шаг 5
На дно небольшого противня выкладываем половину тушеной капусты с морковью.
- Шаг 6
Сметану смешиваем с парой ложек воды. Так, чтобы масса стала слегка жидковатой. Смазываем молочной жидкостью первый слой запеканки.
- Шаг 7
Затем выкладываем весь приготовленный фарш, который также равномерно поливаем сметаной.
- Шаг 8
Далее распределяем вторую половину капусты. Поливаем этот слой сметаной так же, как и предыдущие.
Посыпаем заготовку измельченным сыром и ставим в заранее разогретую до 180 С духовку на 20-30 мин.
Готовое блюдо остужаем, нарезаем на порции и подаем на ужин, к обеденному или праздничному столу.
Приятного аппетита, дорогие посетители!
Заметки
- Сметану можно заменить 10-20 % сливками, не разбавляя их водой.
- Для фарша подойдет любое мясо, я беру свинину и говядину один к одному.
- Запеканка будет ароматнее и вкуснее, если перед подачей посыпать ее мелко рубленной зеленью.
Запеканка из картофеля и капусты. Пошаговый рецепт с фото
Запеканка из картофеля и капусты — одно из моих любимых овощных запеканок. По сути, эта запеканка является не чем иным как овощным кугелем. Для приготовления такой овощной запеканки нам понадобится минимум овощей и прочих ингредиентов. По желанию в запеканку можно добавить еще и такие ингредиенты как сыр, кукурузу, мясной фарш, грибы, сладки перец, брокколи и цветную капусту. Такая запеканка отлично подойдет на обед или на ужин.
Ингредиенты:
- Капуста — 400 гр.,
- Лук — 1 шт.,
- Картошка — 600-700 гр.,
- Яйца — 2 шт.,
- Укроп — 40 гр.,
- Соль — 1/3 ч. ложки,
- Растительное масло — 3-4 ст. ложки,
- Мука — 100 гр.
После того как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление картофельной запеканки.
Мелко нашинкуйте кочан капусты.
Очистите луковицу. Измельчите ее кубиками.
Добавьте в миску с измельченной капустой.
Перебейте погружным блендером.
Картошку помойте, очистите от шкурки. Натрите на средней терке.
В миску с картошкой добавьте измельченную капусту и лук.
Вбейте яйца для большей вязкости картофельно-капустной запеканки.
Пучок укропа помойте и мелко нарежьте. Добавьте свежую зелень к остальным ингредиентам.
Всыпьте соль
и специи. Я использовала смесь специй к мясу и курице.
Ложкой или вилкой перемешаете все ингредиенты картофельной запеканки с капустой.
Чтобы наша картофельно-капустная запеканка не получилась пресной и сухой, добавьте в ее состав буквально 3-4 ст. ложки растительного рафинированного масла.
Массу перемешайте. Всыпьте пшеничную просеянную через сито муку.
Перемешайте массу для картофельно-капустной запеканки еще раз.
Духовку разогрейте до 180С. Форму смажьте растительным маслом. Вылейте в нее массу.
Разровняйте запеканку сверху лопаткой. Запеканку запекайте в духовке при 180С на протяжении 40 минут, на средней полке духовки. Готовую запеканку из картошки и капусты можно подавать как горячей, сразу после выпечки, так и остывшей.
Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт запеканки из картофеля и капусты вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить запеканку из кабачков и картофеля в духовке.
Запеканка из картофеля и капусты. ФотоЗапеканка из цветной капусты и шпината
Овощная запеканка является популярным блюдом во многих странах. И не удивительно, ведь ее так просто готовить, подойдут практически любые овощи и связующий компонент.
Предлагаю приготовить нежную запеканку из цветной капусты и шпината с зажаристой сырной корочкой. Такая запеканка проста в приготовлении и получается вкусной и сытной.
Состав:
- 400 г замороженной цветной капусты
- 250 г замороженного шпината
- 200 г полутвердого сыра
- 100 мл сливок 10% (или молоко и небольшой кусочек сливочного масла)
- 1 помидор
- 5 ст. л. манной крупы
- маленький пучок укропа
- 1 ст. л. сливочного или рафинированного растительного масла
- специи:
1 ч. л. асафетиды (или меньше, в зависимости от концентрации)
1/2 ч. л. молотого ажгона (можно заменить тимьяном и орегано или смесью итальянских трав)
1/4 ч. л. черного молотого перца - по вкусу соль
Рецепт запеканки из цветной капусты со шпинатом:
- Помещаем отдельно в 2 кастрюльки не размороженную цветную капусту и шпинат, в каждую кастрюлю добавляем по 1 ст. л. воды, доводим до кипения, закрываем крышками, пусть тушатся, капуста – 5 минут, а шпинат – 4 минуты.
- Пока тушатся овощи, смазываем форму маслом и обсыпаем 1 ст. л. манки.
- Трем на мелкой терке сыр.
Натираем сыр на терке
- Моем помидор, разрезаем его на 2 половинки, а потом режем тонкими ломтиками.
Нарезаем помидор
- Цветную капусту режем на небольшие кусочки и выкладываем половину на дно формы.
Делаем слой цветной капусты
- Посыпаем 1 ст. л. манки, солью, перцем, молотым ажгоном и 1/4 частью тертого сыра.
Посыпаем манкой, сыром, специями
- Теперь выкладываем весь шпинат.
Делаем слой шпината
- Шпинат так же как капусту посыпаем 1 ст. л. манки, солим, специями и 1/4 частью сыра.
- Следующий слой снова капустный. Так же солим и посыпаем 1 ст. л. манки, специями и сыром.
- Теперь выкладываем помидорные ломтики и посыпаем их асафетидой и солим.
Слой помидоров со специями
- Сверху насыпаем последний, четвертый слой манки и сыра. И равномерно поливаем сливками (либо молоком, но тогда сверху раскладываем несколько тонких ломтиков сливочного масла).
Сформированная запеканка
- Прикрываем форму крышкой или фольгой и ставим запеканку из цветной капусты в духовку на 15 минут, потом снимаем фольгу и готовим до образования зажаристой сырной корочки еще 10-15 минут. У меня обычная газовая духовка без термометра, готовлю так: сначала под фольгой на самом сильном огне – 10 минут, потом убавляю огонь и пеку еще 5 минут, потом снимаю фольгу и запекаю до румяной корочки 10-15 минут.
- Как только образовалась аппетитная сырная корочка, выключаем духовку и оставляем запеканку на 20-30 минут, чтобы она не разваливалась при разрезании.
Запекаем в духовке
Теперь запеканка из цветной капусты и шпината готова! Осталось ее разрезать и аккуратно выложить на тарелочки с помощью лопатки.
Приятного аппетита!
АшатаН автор рецепта
Рецептов: 29
Loading…Запеканка из капусты — пошаговый рецепт с фото
Хотите разнообразить домашнее меню и приятно удивить своих близких? Тогда приготовьте очаровательную и невероятно вкусную запеканку из капусты в духовке. Блюдо получается неописуемо нежное, сочное, аппетитное и готовится довольно просто и быстро. Причем делать такую запеканку можно круглый год из молодой или осенней капусты, отличие заключается только во времени запекания.
Кушанье прекрасно подойдет для сытного ужина в виде основного блюда, а также может служить гарниром или даже закуской в холодном виде. По желанию, в зависимости от сезона, можно расширить количество ингредиентов. В такую запеканку прекрасно и гармонично впишутся болгарские перцы, небольшое количество томатов и даже грибы. В любом случае, даже с изменениями в рецепте, у вас на столе будет стоять превосходное угощение из овощей для всей семьи.
Ингредиенты:
- 1/2 кг капусты
- 2 средние моркови
- 2 большие луковицы
- 50 гр сливочного или растительного масла
- 100 мл молока или сливок
- 2 сырых яйца
- 50 гр твердого сыра
- соль, перец, специи, приправы
Способ приготовления
В первую очередь измельчаем лук, натираем морковь на крупной терке и пассеруем овощи в глубокой сковороде на масле в течение 7 – 10 минут до мягкости, периодически перемешивая.
Далее присоединяем тонко нашинкованную капусту и
обжариваем вместе 10 – 15 минут (если используете осенние капустные сорта, то немного дольше) не до полной готовности, но до мягкости.
Для заливки смешиваем молоко, яйца, натертый на мелкой терке сыр, соль, приправы. Слегка взбивая вилкой, доводим смесь до однородной массы.
Жаропрочную форму смазываем, присыпаем крупными сухарями и выкладываем подготовленную овощную массу ровным слоем. Сверху выливаем заливку и запекаем капустную запеканку в предварительно разогретой до 200 С духовке 20 минут до
красивой румяности и образования аппетитной сырной корочки. Перед подачей на стол посыпаем запеканку порубленной зеленью. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Запеканка из капусты и риса — Умная домохозяйка
Запеканка из капусты и риса
Если у кого-то из вас есть остатки капусты со Дня Святого Патрика, мне она пригодится! Вчера в понедельник без мяса моя мама была достаточно сладкой, чтобы взбить эту ВКУСНУЮ капустно-рисовую запеканку и принести ее нам на ужин. Вы также можете превратить эту запеканку в блюдо без глютена, если не добавляете сверху панировочные сухари. Я недавно осознала, как сильно люблю капусту, и это блюдо идеальное! Наслаждаться!
Запеканка из капусты и риса
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Обслуживает: 6
- 1/2 большой савойской капусты, крупно нарезанной.
- 1 стакан сырого белого риса
- Куриный бульон 3 чашки
- 1/4 стакана сливочного масла
- 1/2 нарезанной луковицы (я предпочитаю красный, потому что я слышу, что он полезнее и слаще)
- 1/4 стакана масла (снова)
- панировочных сухарей (примерно 3 рваных ломтика хлеба)
- 1-2 чашки сыра — Kerrygold Dubliner, Gouda, Cheddar и т. Д.
- Готовьте капусту на пару 10 минут и отставьте в сторону.
- Обжарить лук в ¼ стакана масла до готовности. Добавьте неочищенный рис.
- Добавьте тушеную капусту и куриный бульон. Накрыть крышкой и дать покипеть на слабом огне 20 мин.
- Растопите 1/4 стакана масла и полейте мелко нарезанными панировочными сухарями (я использовал 2 каблука и 1 обычный ломтик). Перемешайте, чтобы получились панировочные сухари, намазанные маслом.
- Натереть на терке 1-2 чашки любимого сыра. Я предпочитаю Kerrygold Dubliner, Gouda или чеддер. .
- В форме для запекания насыпьте ½ капустно-рисовой смеси, затем тертый сыр, а затем оставшуюся капусту и рис.Сверху выложить панировочные сухари, намазанные маслом, и выпекать 15–20 минут при 350 °.
- Подавать немедленно.
3.2.1230
1/2 большой савойской капусты, крупно нарезанной. Готовьте на пару 10 минут и отставьте.
1 стакан сырого белого риса
3 стакана куриного бульона
1/4 стакана масла
1/2 нарезанной луковицы (я предпочитаю красный, потому что он полезнее — и он слаще)
1/4 стакана масла (снова)
Обжарить лук в ¼ стакана масла до готовности.
Добавьте рис-сырец.
Добавьте тушеную капусту и куриный бульон. Накрыть крышкой и дать покипеть на слабом огне 20 мин.
Растопите 1/4 стакана масла и полейте мелко порезанными панировочными сухарями (я использовал 2 каблука и 1 обычный ломтик). Перемешайте, чтобы получились панировочные сухари, намазанные маслом.
Натереть на терке 1–2 чашки любимого сыра. Мы использовали оставшийся сыр Kerrygold Dubliner Cheese из запеканки из ирландской говядины и тушеной говядины, которую мы сделали на прошлой неделе, и немного Гауда, но чеддер подойдет.
В форме для запекания выложите ½ слоями смеси капусты и риса, затем тертый сыр, а затем оставшуюся капусту и рис. Сверху выложить панировочные сухари, намазанные маслом, и выпекать 15–20 минут при 350 °. Подавать немедленно.
Сливочная запеченная капуста | AllFreeCasseroleRecipes.com
На данный момент нет изображений от других поваров.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖАВ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ И ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.
1) Право на участие .Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.
2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.
6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), так как эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот параграф.
8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.
9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в Материалах или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ, ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СОГЛАСОВАННЫХ СОГЛАШЕНИЙ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может делиться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.
Чем мне поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
- На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
- Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Обязательно включайте подписи к вашим изображениям. Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Чем нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
- Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
- Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
- Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
- Любая личная информация о детях до 13 лет.
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).
Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.
Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.
Где появится мое изображение?
Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.
Кому принадлежат загружаемые мной изображения?
Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.
закрыть
Венгерская запеканка из говядины и капусты
Поделиться:
Слоеная запеканка из савойской капусты — традиционное венгерское блюдо. Это настоящая комфортная еда. Соленый рис, говядина и капуста отлично сочетаются друг с другом.К счастью, капусту можно найти круглый год, поэтому рецептом можно наслаждаться всякий раз, когда вы хотите отведать настоящую венгерскую кухню.
Комбинация капусты и говядины сытна и согревает тело. Венгерская запеканка из говядины и капусты — идеальное сочетание для ужина в холодную погоду. Подавайте эту запеканку как одно блюдо или дополняйте ее одним из наших других блюд.
Хотя рецепт и традиционные голубцы этого не требуют, эта запеканка может быть восхитительной, если посыпать ее сыром.
Оборудование
большая сотейник
большая чаша
форма для запекания
Список покупок
говяжий фарш
савойская капуста
оливковое масло
лук
черный перец
соль
перец
винная томатная паста
рис
куриный бульон
Инструкции:
Разогрейте духовку до 375F.
Подготовить овощи: нарезать капусту, лук и нарезать свежую петрушку.Нагрейте оливковое масло в большой сотейнике на сильном огне. Когда он станет горячим, уменьшите огонь до среднего и добавьте нарезанный кубиками лук, перец и 1/4 чайной ложки соли. Варить до готовности около 3 минут. Добавить перец и варить еще 2 минуты.
Добавьте говяжий фарш, непрерывно измельчая его на сковороде и перемешивая, чтобы смешать с луком и специями, 4 минуты. Отодвиньте часть говяжьей смеси в сторону, чтобы освободить место для томатной пасты. Добавьте томатную пасту и перемешайте в небольшом кружке.Когда он потемнеет, добавьте его в говяжью смесь. Добавьте свежую петрушку и вино и готовьте еще 5 минут.
Вылейте смесь лука и говядины в большую миску. Поставьте сотейник на огонь и добавьте капусту, рис, оставшуюся 1/4 чайной ложки соли и немного черного перца. Мешайте, пока рис не начнет поджариваться, 2 минуты.
Влить бульон и накрыть крышкой. Готовьте, пока капуста не увянет, 5 минут, затем снимите крышку и дайте жидкости испариться в течение 2 минут.
Вылейте смесь лука и говядины обратно в кастрюлю с капустой и перемешайте.Вылейте смесь говядины, капусты и риса в форму для запекания и плотно накройте алюминиевой фольгой. Выпекайте, пока рис не станет мягким, 30 минут. Сверху посыпьте сыром и дополнительно свежей петрушкой.
Венгерская запеканка из говядины и капусты
Время приготовления15 минут
Общее время 1 час 15 минут
Курс: Основное блюдо
Ключевое слово: говядина, капуста, рис
Количество порций: 4
- большая миска
форма для запекания
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 средний лук, нарезанный кубиками
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 2 чайных ложки паприки
- 1 / 8 чайных ложек хлопьев красного перца
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 2 столовые ложки красного вина
- 1 кочан савойской капусты, очищенной от сердцевины и тонко нарезанной
- 1 1/2 чашки длиннозерный белый рис
- 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
Разогрейте духовку до 375F. Подготовить овощи: капусту нашинковать, лук нарезать кубиками, свежую петрушку нарезать. Нагрейте оливковое масло в большой сотейнике на сильном огне. Когда он станет горячим, уменьшите огонь до среднего и добавьте нарезанный кубиками лук, перец и 1/4 чайной ложки соли. Варить до готовности около 3 минут. Добавить перец и варить еще 2 минуты.
Добавьте говяжий фарш, непрерывно измельчая его на сковороде и перемешивая, чтобы смешать с луком и специями, 4 минуты. Отодвиньте часть говяжьей смеси в сторону, чтобы освободить место для томатной пасты.Добавьте томатную пасту и перемешайте в небольшом кружке. Когда он потемнеет, добавьте его в говяжью смесь. Добавьте свежую петрушку и вино и готовьте еще 5 минут.
Вылейте смесь лука и говядины в большую миску. Поставьте сотейник на огонь и добавьте капусту, рис, оставшуюся 1/4 чайной ложки соли и немного черного перца. Мешайте, пока рис не начнет поджариваться, 2 минуты.
Влить бульон и накрыть крышкой. Готовьте, пока капуста не увянет, 5 минут, затем снимите крышку и дайте жидкости испариться в течение 2 минут.
Вылейте смесь лука и говядины обратно в сковороду с капустой и перемешайте, чтобы все смешалось. Вылейте смесь говядины, капусты и риса в форму для запекания и плотно накройте алюминиевой фольгой. Выпекайте, пока рис не станет мягким, 30 минут. Сверху посыпьте сыром и дополнительно свежей петрушкой.
Наслаждайтесь венгерской запеканкой из говядины и капусты! По желанию подавать со сметаной.
Подавать с лимонной гранитой на десерт.
Легкие рецепты и идеи запеканок: Cooking Channel | Рецепты еды Easy Comfort и сырная классика: Cooking Channel
Запеканка с тунцом и лапшой
Получите рецепт: Запеканка с тунцом и лапшой
Небрежный Джо и запеканка из макарон
Получите рецепт: Небрежный Джо и запеканка из макарон
Куриная запеканка с тетраццини
Получите рецепт: Куриная запеканка Тетраццини с цветной капустой
Запеканка из сырных грибов и брокколи
Получите рецепт: Запеканка из сырных грибов и брокколи
Запеканка из паэльи Make-Ahead
Получите рецепт: Запеканка из паэльи Make-Ahead
Пирог с филе овчарки
Получите рецепт: Пирог с филе овчарки
Сливочный горшок с курицей и грибами с ботворезами для пирогов
Получите рецепт: Сливочный горшок с курицей и грибами с ботворезами для пирогов
Лазанья ленивого человека
Получите рецепт: Лазанья ленивого человека
Запеченный круассан с французскими тостами, запеканка
Получите рецепт: Запеканка из французских тостов с круассаном с беконом и кленовым сиропом, настоянным на бурбоне, и карамелизированным маслом шалот с фундуком
Запеченный кукурузный пудинг
Получите рецепт: Запеченный кукурузный пудинг
Лазанья Алла Болоньезе
Сделайте двойную партию этой традиционной лазаньи из Extra Virgin и бросьте ее в морозильную камеру, чтобы приготовить уже готовый, утешительный ужин.
Получите рецепт: Лазанья Алла Болоньезе
Рисовый плов с чоризо
Этот плов, вдохновленный паэльей, приобретает аромат испанского чоризо, шафрана и сладкого перца пикильо.Выпекайте плов непосредственно перед подачей на стол, чтобы сверху получилась хрустящая корочка.
Получите рецепт: Рисовый плов с запеканкой чоризо
Вегетарианский пирог овчарки
В этом вегетарианском варианте пастушьего пирога мясо заменено сытным сочетанием чечевицы, картофеля, моркови, грибов и спагетти из тыквы.Сверху выложите обжаренный чеснок и пюре из козьего сыра.
Получите рецепт: Вегетарианский пирог овчарки
Жареный цыпленок Энчилада Суйсас
Suizas, что означает швейцарский, относится к швейцарским иммигрантам, которые представили сливочный соус мексиканским энчиладам.Рэйчел использует мексиканские сливки для приготовления соуса и укладывает свои энчиладас (а не скручивает их) для удобства сервировки.
Получите рецепт: Запеканка с жареным цыпленком Энчилада Суйсас
Пирог с курицей и бисквитом
Рэйчел заменяет традиционную корочку для пирога капельным печеньем, чтобы сделать свой пирог в горшочке комфортным блюдом, которое также очень легко приготовить.
Получите рецепт: Пирог с курицей и бисквитом
Запеканка с грибами
Приготовьте успокаивающую зимнюю запеканку из корнеплодов заранее, а затем полейте свежеобжаренными грибами перед подачей на стол.
Получите рецепт: Жареные грибы, пастернак, картофель и запеканка из шпината
Крабовый торт Mac N Cheese
Получите рецепт: Крабовый торт Mac N Cheese
Песто Лазанья
Для этого основного блюда без мяса замените стандартную маринару сливочно-масляным соусом бешамель и добавьте песто из базилика и кедровых орехов для яркого и живого оттенка.
Получите рецепт: Песто Лазанья
Мусака
В мусаке выложите хрустящие баклажаны с корочкой из панко и фарш из баранины со специями.Завершите блюдо тертым сыром и сливочным соусом, чтобы получить сытную запеканку в греческом стиле.
Получите рецепт: Мусака
Макияжная лазанья
Приготовление этой лазаньи накануне позволяет раскрыть тонкую сладость простой домашней маринары. Когда будете готовы к быстрой еде, поставьте блюдо в духовку, пока оно не закипит.
Получите рецепт: Макияжная лазанья
Запеканка из зеленой фасоли
Добавьте свежую стручковую фасоль с домашним грибным сливочным соусом и обжаренными гренками с пряными травами — и Тайлер Флоренс попробует эту классическую американскую запеканку.
Получите рецепт: Запеканка из зеленой фасоли
Зеленая пастицио
Рэйчел добавляет мангольд к этой греческой версии макарон с сыром; его традиционно готовят со сливочным соусом бешамель, сыром фета, свежим укропом и мятой.
Получите рецепт: Зеленая пастицио
Лучший картофельный гратен
Тайлер Флоренс создает очень нежный гратен, кладя бекон и капусту слоями между сочным картофелем, а затем запекая все это с густыми сливками, пармезаном и свежим чесноком.
Получите рецепт: Лучший картофельный гратен
Запеканка из сладкого картофеля
Сверху на сладкий картофель посыпьте хрустящей коричневой сахарной лентой, а если вы ценитель пуризма, добавьте еще несколько тостов из зефира.Эту запеканку с запахом корицы и мускатного ореха можно приготовить заранее, а затем запекать, пока штрейзель не станет золотисто-коричневого цвета.
Получите рецепт: Запеканка из сладкого картофеля
Knocks and Beans Supreme
Бобы впитывают аромат всего, из чего они приготовлены; они особенно хорошо сочетаются с дымным беконом и колбасой.
Получите рецепт: Knocks and Beans Supreme
Пирог овчарки по-венгерски
Рэйчел берет ингредиенты для венгерского гуляша — говядину, лук, овощи и сладкий перец — и покрывает их пюре из пастернака и картофеля для сытного обеда в горшочке.
Получите рецепт: Пирог овчарки по-венгерски
Пироги с кукурузой и крабовой похлебкой
Рэйчел предлагает классический суп из крабов, кукурузы и картофеля с хрустящими топперами из слоеного теста.
Получите рецепт: Пироги с кукурузой и крабовой похлебкой
Куриный Диван Яичная Запеканка с лапшой
Рэйчел превращает это классическое американское блюдо в французском стиле в запеканку, сочетая курицу, брокколи и насыщенный соус с широкой яичной лапшой.
Получите рецепт: Куриный Диван Яичная Запеканка с лапшой
Кильбаса и запеканка из капусты с перцем — быстрый и легкий ужин!
Эта запеканка из колбасы и капусты — очень быстрое и легкое блюдо с восхитительным вкусом. Обжарка капусты и перца придает им дополнительную сладость, контрастирующую с острым вкусом колбасы. Нарезать, перемешать, поджарить и приготовить легкий ужин из простых ингредиентов.
Вам также может понравиться этот популярный пост: ужин на сковороде с колбасой !
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу с правилами.
Я помню, как в детстве у нас всегда была кильбаса в пасхальное воскресенье. Однажды на Пасху моя мама забыла его купить, и после церкви мы ходили везде в поисках открытого продуктового магазина. К сожалению, найти не удалось. Так что я всегда думаю о колбасе на Пасху и стараюсь держать ее под рукой.
В этом году я рано купил свою колбасу, и в итоге меня пригласили на 3 пасхальных ужина, так что мы никогда ее не ели. Именно тогда я придумал рецепт колбасы и запеканки из капусты , потому что был в настроении попробовать хорошую колбасу. Сладость жареной капусты и перца идеально сочетается с чесночной колбасой. Это такой легкий и вкусный ужин.
Попробуйте и эти низкоуглеводные рецепты килбасы!Кильбаса — это то, что я всегда имею под рукой, потому что она придает блюдам много аромата.Также довольно долго хранится в холодильнике. В моем блоге есть несколько рецептов колбасы с низким содержанием углеводов, так что попробуйте одно из этих блюд.
Что в этой запеканке из Кильбасы?Это очень простое блюдо, как и большинство моих блюд. Я люблю запекать в духовке, особенно овощи. Это просто придает им такой вкус. Сегодня ингредиентами, которые я использовал в этом рецепте, были капуста, лук, помидоры, сладкий перец и, конечно же, колбаса.Мальчик, это было восхитительно!
Жареная капуста, перец и лук приобретают сладость при обжарке, которая прекрасно контрастирует с чесночным укусом колбасы.
Давай приготовим эту запеканку с кильбасой и капустой
Сначала вы хотите разогреть духовку до 400 F. Обрызгайте форму для выпечки кулинарным спреем, а затем начните нарезать овощи так, как вам нравится. Добавьте все овощи в сковороду и смешайте с оливковым маслом, солью и перцем, как показано выше.
Как только смесь хорошо перемешается, накройте фольгой и запекайте 30 минут. Затем снимите фольгу и варите еще 20 минут. Вы хотите, чтобы все овощи были приготовлены и начали подрумяниваться, но не подгорели. Добавьте кильбасу и готовьте еще 10-20 минут, пока не получите желаемую коричневую окраску.
(Обратите внимание, если вы не содержат глютен, просто убедитесь, что ваша колбаса или колбаса не содержат глютен.)
Килбаса и запеканка из капустыЭто готовое блюдо.Моему мужу это понравилось! Честно говоря, я был удивлен, потому что он не поклонник сумасшедших смесей, но он любит все, что угодно, с перцем и луком, поэтому я надеюсь, что ему это понравится.
Мы больше ничего не ели с этой едой, но я думаю, что вы могли бы добавить яичную лапшу на ужин типа халуски. Надеюсь, вы попробуете … Думаю, вашей семье это понравится. Наслаждаться!
Килбаса и запеканка из капусты
Запеканка из колбасы и капусты — очень быстрое и легкое блюдо с восхитительным вкусом.Обжарка овощей придает им дополнительную сладость, контрастирующую с кусочком колбасы. Нарезать, перемешать, поджарить и готово!
Общее время 1 час 5 минут Автор Дениз Райт (MyLifeCookbook.com)Состав
- 1 лук большой, нарезанный нарезанный
- 2 столовые ложки оливковое масло
- 2 чашки перец, нарезанный
- 1 пинта виноградные помидоры
- 1/2 кочан, нарезанный ломтиками
- 1 фунт Кильбас польский нарезанный если без глютена, найдите марку колбасы или колбасы без глютена
- соль и перец по вкусу
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов F.
Нарежьте все овощи, кроме виноградных помидоров. Держите их целыми.
Сбрызните форму для запекания кулинарным спреем, а затем добавьте овощи, включая помидоры.
Добавьте оливковое масло, соль и перец и хорошо перемешайте.
Накрыть алюминиевой фольгой и варить под крышкой 30 минут.
Снимите фольгу и готовьте еще 20 минут без крышки.
Добавьте колбасу и готовьте еще 10 минут или пока овощи не станут коричневыми, как вам нравится.
Подавайте как есть или добавьте яичную лапшу для блюд типа халуски.
Запеканка из голубцов | Коробка рецептов Мэнди
Запеканка из голубцов — это все восхитительное качество голубцов без работы. Через 10 минут это блюдо можно готовить в духовке. Это изменит ваш мир!
У меня сегодня вкусный рецепт! Это происходит из 101 Уютного Рецепта Запеканки от Крыжовника. Вам понравится, как быстро это готовится.По вкусу он такой же, как голубцы, и на приготовление уходит гораздо меньше времени.Запеканка из голубцов
Общее время
Автор: Мэнди Берд
Количество порций: 10-12
Ингредиенты
- 2 фунта говяжьего фарша, обжаренный лук, нарезанный
- 29 унций. банка томатного соуса
- 1 нарезанный кочан
- 1 гр. быстрорастворимый рис (я добавил еще немного, потому что люблю рис)
- 1 ч.соль
- 14 унций говяжьего бульона
Указания по применению
- Смешайте все ингредиенты, кроме бульона, в не жирной, глубокой форме для выпечки 9×13.
- Полить бульоном; накрыть алюминиевой фольгой.
- Выпекать при температуре 350 градусов в течение одного часа; откройте крышку и перемешайте.
- Снова накройте крышкой и запекайте еще 30 минут, или пока рис не будет готов и запеканка не прогреется.
- На 10-12 порций.
3.3.3077
Этот розыгрыш окончен.
Я люблю эту поваренную книгу! Любимая фишка — к каждому рецепту есть фото! Ваша семья обязательно полюбит вкусные классические блюда, такие как пармезан из баклажанов, запеканка для пиццы и знаменитые белые макароны с сыром. Есть даже небольшие рецепты, такие как запеканка для плотного завтрака и запеченная куриная джамбалая.
Розыгрыш лотереи
.