Жаркое из свинины с картошкой и грибами рецепт с фото: Жаркое из свинины с грибами
Тушеная картошка с мясом и грибами — рецепт приготовления с фото — Рецепты, продукты, еда
10 августа 2020, 18:41
Поделиться
Копировать ссылкуРецепт тушеного картофеля на сковороде с шампиньонами, маслятами и свининой
Для приготовления вкусного домашнего жаркого с грибами и картошкой можно использовать любое мясо – свинину, говядину, баранину или птицу – курицу, индейку. В нашем рецепте используется свинина: она сочная и довольно быстро готовится.
Жаркое из свинины с картошкой и грибами
Мясо с картошкой и грибами / Фото: Depositphotos
Время приготовления:
Калорийность:
Ингредиенты:
- 200 г мякоти свинины
- 1 луковица
- 5-7 свежих шампиньонов
- 200 г замороженных маслят
- 2 лавровых листа
- 5-7 картофелин
- 100 г сметаны 20%
- 2 веточки петрушки или укропа
- Растительное масло
- Перец черный молотый – по вкусу
- Соль – по вкусу
Читайте также:
Свинина с лисичками в сливочном соусе: рецепт приготовления
Вкусно
Способ приготовления:
- Мясо порезать кубиками
- Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
- Добавить мясо и обжаривать 5-7 минут.
- Добавить размороженные и порезанные маслята, ломтиками порезанные шампиньоны. Обжаривать 10 минут.
- Влить 1/2 стакана воды и тушить еще 30 минут, под крышкой на среднем огне. Добавить соль, перец и лавровый лист.
- Картофель очистить и порезать кубиками. Добавить в сковороду. Влить еще воды. Закрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.
- Добавить сметану, посолить по желанию. Хорошо перемешать.
- Выложить на тарелки и посыпать мелко нашинкованной зеленью. Подавать жаркое к столу горячим.
Полезный совет
Если у вас нет маслят, добавьте белые грибы или больше шампиньонов.
Смотрите видео, как приготовить гречку со свининой в горшочке:
Напомним, ранее мы писали, как запечь свинину в духовке куском, а также делились рецептом плова со свининой в мультиварке.
Ирина Павлина редакторСпециализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.
Тушеная картошка с мясом и грибами. Пошаговый рецепт с фото
Тушеная картошка с мясом и грибами – очень вкусное и сытное блюдо из картофеля. Уверенна, что каждая хозяйка умеет ее готовить и имеет в своем арсенале любимый рецепт. Тем не менее, иногда даже самая вкусная и любимая тушеная картошка может приесться и поднадоесть. Именно в это время многие из нас начинают искать, как приготовить тушеную картошку с мясом и грибами по другим рецептам. Технология приготовления тушеной картошки с грибами может существенно отличаться в том или ином рецепте. Способ нарезки продуктов и поочередность их закладки будет существенным образом влиять на вкус блюда. Но в большей мере вкус тушеной картошки с мясом и грибами будет зависеть от вида грибов и мяса.
Безусловно, что самая вкусная тушеная картошка получается с использованием лесных грибов – белых грибов, боровиков, подберезовиков, маслят, лисичек, опят. Эти грибы обязательно перед добавлением в блюдо необходимо отварить в течение одного часа. Помимо вареных свежих грибов в рецептах тушеной картошки можно использовать и сушеные грибы или замороженные.
Рецепт тушеной картошки с мясом и грибами, который представлен ниже будет готовиться на основе шампиньонов и свинины.
Ингредиенты:
- Картофель — 6-7 шт.,
- Свинина — 300 гр.,
- Шампиньоны — 300 гр.,
- Лук — 1 шт.,
- Морковь — 1 шт.,
- Томатный соус — 2 ст. ложки,
- Соль и специи — по вкусу,
- Лавровый лист — 1-2 шт.,
- Растительное масло.
Очистите и кубиками нарежьте луковицу.
Очистите картофель. Нарежьте его небольшими дольками, чуть большими, чем для супа. Картошку залейте холодной водой, чтобы она не чернела, дожидаясь своей очереди.
Морковь помойте и очистите. После этого ее можно как натереть на терке, так и нарезать кружочками, либо половинками кружков или четвертинками.
Небольшими кубиками нарежьте свиную вырезку. Мясо перед нарезкой желательно ополоснуть и обсушить.
Лук и морковь обжарьте на растительном масле около 5 минут.
Картофель выложите в кастрюлю. Залейте его горячей водой. Кастрюлю с картошкой поставьте на плиту. Добавьте зажарку из лука и моркови.
На чистой сковороде обжарьте кусочки мяса с небольшим добавлением растительного масла.
Мясо выложите в кастрюлю с картофелем.
Тушеная картошка с мясом и грибами получилась вкусной, добавьте соль, специи и лавровый лист. Количество соли и вид специй выбирайте по своему вкусу. Тем не менее, в обязательном порядке рекомендую добавить лавровый лист.
Добавьте томатный соус или кетчуп в картошку с мясом. Теперь можно заняться грибами.
Свежие шампиньоны перед нарезкой рекомендуется помыть холодной водой. Уже чистые грибы нарежьте вдоль тонкими пластинками.
Добавьте грибочки к остальным ингредиентам тушеной картошки и сразу перемешайте.
Кастрюлю с содержимым прикройте крышкой. Тушите картошку с мясом и грибами на протяжении 20 минут. В процессе тушения картофеля, не забывайте о главном правиле, что чем больше картошка будет вариться, тем бульон (подлива) будет становиться гуще. Поэтому, если вы любите картошку с минимальным содержанием подливки, то рекомендую тушить ее как можно дольше.
В том случае, если вам нравится подливка, да притом еще и густая, ее можно быстро и легко загустить с помощью муки. Муку перед добавлением желательно обжарить около 2-4 минут на сухой и чистой сковороде до бледно коричневого цвета. После этого муку пересыпают в сухую салатницу (глубокую тарелку) и заливают небольшим количеством воды. На 3 ст. ложки муки используют около полстакана воды. Полученную мучную подливку добавляют в тушеную картошку за пять минут до ее приготовления.
Тушеная картошка с мясом и грибами, рецепт с фото, который мы рассмотрели, очень вкусна с овощными салатами, квашеной или маринованной капустой провансаль, солеными огурчиками. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и картошку с мясом в горшочках.
Свинина с грибами – 7 вариантов рецепта с фото
Свинина с грибами – блюдо, которое способно стать превосходным дополнением любого застолья, оно гарантированно впечатлит всех ваших гостей, и они ещё долго будут выпрашивать у вас рецепт. Приблизительная калорийность составит 200-220 Ккал, а вот точное количество калорий определяется индивидуально для каждого рецепта.
Свинина с грибами по-царски – фото-рецепт
Благодаря своему названию свинина по-царски говорит сама за себя. Запекается это роскошное кушанье в духовке, при этом ни один из продуктов не подвергается предварительной термообработке, все компоненты используются в сыром виде.
Блюдо формируется слоями, подается порционно. Слои, как и сами ингредиенты, можно менять, исходя из своих предпочтений.
Время приготовления: 1 час 0 минут
Количество: 4 порции
Ингредиенты
- Свиной ошеек: 600 г
- Шампиньоны: 150 г
- Лук: 1 шт.
- Помидоры: 100 г
- Сыр: 150 г
- Сметана: 80 г
- Аджика: 1 ст. л.
- Постное масло: 1 ч. л.
- Специи, соль: по вкусу
Инструкция приготовления
Свиной ошеек ополосните, влагу сверху промокните бумажной салфеткой. Мясо нарежьте на куски приблизительно одинаковой формы и размера толщиной не менее 1 см.
Резать нужно поперек волокон, так будет сочнее.
Каждый кусок слегка отбейте кухонным молоточком, для удобства завернув его в пищевую пленку. После мясные стейки присыпьте солью и перцем.
Уложите мясо на противень или в форму, смазанную маслом или застеленную пергаментом. С луковицы снимите шелуху, нарубите кольцами, разложите их сверху на мясо.
Шампиньоны нашинкуйте тонкими слайсами, поместите сверху на лук.
Отдельно приготовьте соус, соединив в миске томатный соус и майонез. При необходимости посолите, старательно перемешайте до однородности.
Полученным соусом смажьте каждую заготовку.
Помидор нарежьте пластинками, выложите сверху.
В завершении обильно присыпьте сыром, заранее измельченным на терке. Форму закройте фольгой, поставьте в уже нагретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Примерно через 30 минут после загрузки фольгу уберите, чтобы поверхность немного подрумянилась.
Отбивные из свинины с грибами и сыром
Такие отбивные получаются невероятно аппетитными и сочными, их вкус настолько нежный, что мясо буквально тает во рту.
Ингредиенты:
- Свинина – полкилограмма.
- Грибы (лучше всего шампиньоны) – полкилограмма.
- Лук – 1 головка.
- Майонезный соус – 3-5 ст. л.
- Сыр твёрдый – 200 г.
- Специи – по вкусу.
- Масло растительное – несколько ст. л.
Как готовить:
- Нарезаем мясной кусок на небольшие стейки (толщиной примерно 2-3 см) и хорошенько отбиваем с обеих сторон, предварительно обернув каждый кусочек в пищевую плёнку.
- Отбивные солим и перчим.
- Грибы и лук режем не очень крупно и обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом.
- Добавляем в сковороду специи.
- Смазываем противень небольшим количеством растительного масла.
- Выкладываем подготовленную свинину на противень одним слоем, стараясь чтобы между стейками было немного свободного пространства.
- Каждую заготовку тщательно смазываем майонезным либо любым другим соусом на собственное усмотрение.
- Выкладываем на отбивные луково-грибную обжарку.
- Обильно посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром.
- Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов примерно 40 минут (пока свинина полностью не пропечётся).
Простой рецепт очень вкусной свинины с грибами на сковороде
Пикантный вкус этого блюда подарит вашим гостям неземное наслаждение и зарекомендует вас, как отличную хозяйку. Такое мясо можно подавать и к гарниру, и в качестве отдельного блюда.
Продукты:
- Свиная вырезка – 700 г.
- Шампиньоны – 700 г.
- Сметана – 1,5 ст.
- Луковица – 1 гол.
- Чеснок – несколько зубцов.
- Лист лавровый – 2-3 шт.
- Специи (любые) – по вкусу.
- Подсолнечное масло – несколько ложек.
Что делаем дальше:
- Удаляем с мясного куска плёнки и жилы, промываем и нарезаем соломкой среднего размера.
- Промытые и очищенные шампиньоны разрезаем на 2-4 части.
- Мелко шинкуем лук и чеснок.
- Обжариваем мясо на сковороде с маслом до появления румяной корочки.
- Отправляем туда же лук с чесноком, а следом и грибы.
- Ещё несколько минут обжариваем на среднем огне (до полуготовности), затем добавляем сметану и выбранные специи.
- Тушим на слабом огне примерно 40 минут, даем слегка остыть и можно подавать к столу.
Рецепт жаркого из свинины, грибов и картошки
Жаркое из свинины, грибов и картошки, безусловно, способно стать королевским блюдом на любом застолье, оно покорит всех ваших гостей с первой ложки.
Ингредиенты:
- Свиная вырезка– 600 г.
- Картошка – полкилограмма.
- Грибы – 300 г.
- Морковь – 2 шт.
- Лук – 2 шт.
- Перец болгарский – 1-2 шт.
- Чеснок – несколько зубцов.
- Специи – по вкусу.
- Бульон куриный – стакан.
- Масло подсолнечное – несколько ложек.
- Лавровый лист – 2-3 листка.
Пошаговая инструкция:
- Овощи и грибы нарезаем дольками или соломкой, а картофель со свининой примерно одинаковыми по размеру кусочками.
- В толстостенной кастрюле разогреваем достаточное количество масла и обжариваем нарезанный лук.
- Туда же через несколько минут добавляем свинину и жарим на среднем огне.
- Следом отправляем в кастрюлю все ингредиенты, кроме картофеля и болгарского перца, тушим ещё около 10 минут.
- По истечению этого времени добавляем остальные компоненты, а также все специи.
- Протушив блюдо ещё примерно полчаса, подаем его к столу.
Очень вкусная свинина с грибами в сметанном или в сливочном соусе
Несмотря на то, что приготовление этого блюда довольно непростое, его нежный и неповторимый вкус стоит того, чтобы повозиться с ним.
Ингредиенты:
- Свиная вырезка – полкило.
- Грибы – 400 г.
- Луковица – 1 шт.
- Растительное масло – 3-4 ст. л.
- Специи – по вкусу.
- Лист лавровый.
Сливочный соус:
- Сливки – 1 ст.
- Вода газированная – 1 ст.
Сметанный соус:
- Сметана – 1 ст.
- Мука – 1 ст. л.
Приготовление:
- Для начала мясо нарезаем небольшими кусочками, грибы тонкими слайсами, а луковицу полукольцами.
- Теперь можно приступать к обжарке: отправляем на сковороду лук.
- После приобретения им золотистого цвета перекладываем в зажарку мясо, а ещё через несколько минут грибы.
- Добавляем в наше блюдо лавровый лист и все необходимые специи.
- Вливаем в сковороду газированную воду и тушим примерно полчаса.
- По истечении этого времени вливаем сливки и готовим свинину ещё четверть часа.
- Посыпаем блюдо обжаренной заранее на сухой сковороде мукой.
- Сюда же вводим сметану и продолжаем тушить еще примерно 40-50 минут.
Если подливы маловато на этом этапе можно подлить еще немного воды.
Мясо свинины с грибами в горшочках
Это блюдо станет шедевром застолья, его полюбит каждый, кто попробует хоть кусочек.
Продукты:
- Свинина – полкилограмма.
- Грибы – 200 г.
- Картошка – 6 шт.
- Сыр твёрдый – 200 г.
- Сметана – 1 ст.
- Специи.
Что делаем:
- Все ингредиенты нарезаем не очень большими кубиками.
- Мясо жарим с луком на растительном масле до появления золотой корочки.
- В отдельной сковороде обжариваем картофель.
- Через 15 минут добавляем к нему грибы.
- Все подготовленные ингредиенты выкладываем в горшочки, сверху поливаем содержимое сметаной и посыпаем сыром, натёртым на крупной тёрке.
- Отправляем горшочки в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 45 минут.
Просто и быстро – рецепт свинины с грибами для мультиварки
Этот рецепт даст вам возможность быстро приготовить сытное второе, способное стать дополнением к любому столу.
Понадобится:
- Свиная вырезка – 0.5 кг.
- Шампиньоны – 300 г.
- Томатная паста – 5 ст. л.
- Чеснок – несколько зубочков.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Специи – по вкусу.
Как готовим:
- Мясо нарезаем небольшими кусочками, лук полукольцами, грибы слайсами.
- Свинину обжариваем в мультиварке на режиме «Жарка» до приобретения золотистого цвета.
- Сюда же отправляем лук и томатную пасту, жарим ещё несколько минут.
- Затем бросаем в мультиварку грибы и чеснок, готовим 15 минут.
- После этого добавляем специи, лавровый лист и вливаем стакан воды.
- Переключаем мультиварку в режим «Тушение» и томим 40 минут.
Советы и рекомендации
- Чтобы блюдо вышло незабываемо вкусным лучше всего для приготовления брать свиную вырезку или ошеек.
- Перед готовкой стоит зачистить мясной кусок от жира, плёнок и жил, поскольку они могут испортить его вкус.
- Грибы можно взять любые, но лучше всего подойдут «культурные» шампиньоны и вешенки.
- Для аромата можно использовать душистый перец, со специями нужно быть аккуратнее, чтобы не перебить естественный вкус и запах.
- Для пикантности можно добавить немного коньяка или несколько ягод чернослива.
Автор статьи — LadyElena
Давайте знакомиться!
LadyElena — наша команда
Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!
Похожие записи
Жаркое из свинины с картофелем в томатном соусе
Пищевая ценность на 100 гКалории 70.5 Ккал
Белки 6 грамм
Жиры 1.1 грамм
Углеводы 8.9 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Вкусное жаркое — желанное блюдо для любого гурмана и мясоеда. Предлагаем пополнить вашу кулинарную книгу новым рецептом, а именно рецептом жаркого из свинины с картофелем в томатном соусе — аппетитного блюда, которое подойдёт для сытного обеда или ужина.
Свиная вырезка 300 г 300 г 300 г
Вода 100 мл 100 мл 100 мл
Лавровый лист 1 штука 1 штука 1 штука
Молотый кориандр 1 чайная ложка 1 ч. л. 1 чайная ложка
Томатный порошок 10 г 10 г 10 г
Картофель 500 г 500 г 500 г
Репчатый лук 1 головка 1 головка 1 головка
Морковь 1 штука 1 штука 1 штука
Помидор 1 штука 1 штука 1 штука
Чеснок 2 зубчика 2 зубчика 2 зубчика
Для украшения
Петрушка 2 веточки 2 веточки 2 веточки
Объединить ингредиенты
Фото ингредиентов
Инструкция приготовления
Жаркое из свинины с картофелем в томатном соусе рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.
Шаг 1. Лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками. Картофель и морковь очистите и нарежьте небольшими кубиками. Помидоры нарежьте дольками. Свинину нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2. Томатный порошок разведите в тёплой воде (соотношение 1:2).
Шаг 3. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите мясо и обжаривайте 1-2 минуты на сильном огне. Добавьте нарезанные лук, чеснок и обжаривайте, помешивая, ещё 2 минуты.
Шаг 4. Сюда же отправьте томатную пасту, а через минуту картофель, морковь, лавровый лист и кориандр.
Шаг 5. Залейте ингредиенты 100 мл кипятка, накройте крышкой и тушите на медленном огне 25-30 минут. При необходимости доливайте кипяток.
Шаг 6. За 5-7 минут до готовности добавьте нарезанные помидоры. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Готовое блюдо подавайте, украсив рублёной петрушкой.
Что у нас получилось
В результате получается невероятно вкусное и ароматное блюдо, которое пробуждает аппетит одним лишь видом. Благодаря долгому тушению в ароматном томатном соусе мясо получается особенно мягким и нежным. Жаркое не требует гарниров, можно подать пару ломтиков хлеба.
Если Вам понравился наш рецепт Жаркое из свинины с картофелем в томатном соусе Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.
Понравился рецепт?
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Особенно вкусной и сочной в горшочках получается свинина, но это вовсе не значит, что в горшочках нельзя использовать и другой тип мяса. Что же до самих кулинарных рецептов, то они настолько легки в изготовлении, что их сможет приготовить даже начинающая хозяйка! Жаркое получится вкусным только в том случае, если грамотно подобраны ингредиенты. Они должны быть качественными и свежими. Однако должное внимание нужно отдать еще и посуде, в которой будет готовиться жаркое.
Для блюда подойдет как филе свинины, так и мясо на ребрышках. Если вы не обжариваете свинину заранее, то следует резать ее как можно мельче – так быстрее приготовится. Овощи в жаркое могут добавляться любые, но самыми распространенными являются лук, морковь и картошка. Так же можно добавить в жаркое баклажаны и томаты. А по желанию добавляются и грибы. Особенно вкусными жаркое делают крышечки из теста, как в этом рецепте. Оно может быть любое – не только дрожжевое, но и бездрожжевое.
Продукты
- свинина на кости или в виде вырезки – 400 г;
- картошка – 400 г;
- лук репчатый – 1-2 головки;
- чеснок – 2-3 головки;
- сметана или майонез – 3 ст. л.;
- тесто слоеное дрожжевое – 1 лист;
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт приготовления
Начнем с того, что если вы хотите, чтобы жаркое приготовилось быстрее, все ингредиенты желательно вначале обжарить. Если же вы готовы потратить на приготовление чуть больше времени – ничего обжаривать не нужно. Но тогда все ингредиенты нужно нарезать как можно мельче.
1. Вначале подготавливаем репчатый лук. Для этого чистим его, мелко измельчаем и обжариваем на сковороде.
Хозяйке на заметку! Лучок всегда обжаривается до золотистого цвета. А чтобы он не подгорел, нужно использовать как можно больше растительного масла.
2. Когда лук обжарился, мелко измельчаем свинину. Так же обжариваем в сковороде. Можно немного посолить и поперчить. Обжариваем мясо до готовности.
Вместо свинины можно взять любое другое мясо – например, говядину. Но тогда жарить ее нужно будет немного дольше, чем свинину. И, наоборот, если взять курицу, то она готовится быстрее всех.
3. Когда свинина с лучком готовы – приступаем к картошке. Для этого режем его так, как на жарку (брусьями). Обжариваем до готовности. По желанию в картошку можно добавить немного зелени.
4. Приготавливаем заливку – смешиваем майонез 1:1 с водой. Перемешиваем. Добавляем мелко измельченный чеснок. Все еще раз перемешиваем.
5. Теперь, когда необходимые ингредиенты готовы, приступаем к заполнению горшочков. Для этого на дно выкладываем обжаренную свинину с луком.
6. Следующим слоем выкладываем обжаренную картошку.
7. В самом конце поливаем майонезом с водой и чесноком.
Рассчитывайте майонез так, чтобы его хватило на все горшочки.
8. На последнем этапе делаем крышечки из теста. Для этого вырезаем крышку по форме горшочка и накрываем ей блюдо. Как не ошибиться с размерами? Крышечки можно вырезать заранее, когда горшочки еще свободны – для этого переверните посуду и вырежьте круг чуть больше горловины утвари.
Для того, чтобы после приготовления жаркого крышечки легко отходили от горшочка и не прилипали, горловину посуды нужно смазать растительным маслом.
Хозяйке на заметку!
- Для того, чтобы жаркое стало еще более ароматным, можно добавить в него специи. Идеально подойдут сюда куркума, хмели-сунели, красный перец, черный перец и др.
- Также многое зависит от того, какую именно посуду вы выберете. Подбирая утварь в магазине, обратите внимание, чтобы на ней не было трещин или сколов. Если горшочек покрыт глазурью, но есть необработанные места – значит, на них будет в будущем плесень.
9. Далее остается только поставить блюдо в духовку. Так как все ингредиенты у нас уже готовы, жаркое не будет готовиться слишком долго – нам надо лишь дождаться, когда будет готово тесто. На приготовление понадобится не более получаса при температуре 180 градусов.
Вынимаем жаркое с картошкой и свининой из духовки и наслаждаемся божественным вкусом.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Жаркое из говядины с грибами
Сушеные грибы залить кипятком и оставить на 20 минут (или замочить в холодной воде на ночь).
С грибов слить жидкость и мелко нарезать (грибной настой можно сохранить, процедить и добавить в жаркое при тушении).
Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кубиками со стороной 2,5 см.
Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
Картофель вымыть, очистить, снова промыть и нарезать брусочками или дольками.
Замороженные грибы оттаять (свежие промыть и очистить) и отварить 15-20 минут в подсоленной воде.
Отваренные грибы вынуть из отвара (грибной отвар не сливать) и нарезать средними кусочками.
В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить мясо и обжарить до румяности на сильном огне (лучше обжаривать в 2-3 захода, чтобы оно жарилось, а не тушилось).
Совет
Жаркое можно готовить в толстостенной (желательно чугунной) кастрюле или порционно — в горшочках.
Переложить обжаренное мясо в толстостенную кастрюлю.
В той же сковороде, где жарилось мясо, обжарить до полуготовности картофель, долив при жарке немного растительного масла.
Совет
Для ускорения процесса, обжаривать овощи, лучше, одновременно на 2 сковородах.
Также переложить картофель в кастрюлю к мясу.
Затем добавить немного растительного и сливочного масла, выложить лук и обжарить 5 минут.
Добавить морковь, немого посолить, поперчить и обжаривать 7 минут.
Лук с морковью переложить в кастрюлю, стараясь, чтобы как можно больше масла осталось в сковороде.
По желанию, отваренные грибы можно немного обжарить в сливочном масле.
Переложить грибы в кастрюлю и добавить нарезанные сушеные грибы.
В кастрюлю положить сметану и лавровый лист.
Влить мясной бульон (грибной отвар или воду), посолить, поперчить и перемешать (можно добавить 30 г нарезанного кусочками сливочного масла).
Накрыть кастрюлю крышкой или плотно затянуть фольгой.
Готовить жаркое 1,5-2 часа в разогретой до 180C духовке (следя за тем, чтобы не выкипела вся жидкость).
Вынуть готовое жаркое из духовки и дать настояться 10-15 минут.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Скоблянка мясная рецепт с фото
Тонко нарезанное и обжаренное мясо, грибы с луком в горчично-сметанном соусе и порция жареной картошки — все это подается в одной тарелке. Называется старинное блюдо русской кухни скоблянкой. Рецепт простой, набор продуктов элементарный, а в результате получается настоящее объеденье!
Готовится скоблянка из мяса разных видов либо из рыбы, с грибами, картошкой и прочими овощами. Сейчас это блюдо малоизвестно, а раньше его частенько готовили в деревнях. Название произошло от слова «скоблить», что значит нарезать тоненькими слайсами мясо или рыбу, от большого замороженного куска. Такая нарезка позволяет обжарить кусочки на сковороде до полной готовности, то есть без последующего тушения.
Классический рецепт скоблянки с мясом предполагает обязательное добавление грибов. Предпочтительно использовать лесные, хотя шампиньоны также сгодятся. Именно за счет грибочков блюдо приобретает неповторимый аромат и вкус. Для сытности и объема добавляется жареный картофель. В итоге выходит нечто среднее между «мясо с картошкой» и «картошка с грибами», очень вкусно и сытно, попробуйте!
Общее время приготовления: 40 минут
Время приготовления: 20 минут
Выход: 2 порции
Ингредиенты
- свинина – 200 г
- говядина – 200 г
- лесные грибы или шампиньоны – 150-200 г
- картофель крупный – 3-4 шт.
- репчатый лук – 2 шт.
- сметана – 2-3 ст. л.
- горчица – 1 ч. л.
- соль и перец – по вкусу
- свежий укроп – 3-4 веточки
- растительное масло – для жарки
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоМясо для скоблянки желательно использовать нескольких видов: говядину, свинину, курицу, индейку, дичь. Чтобы было проще нарезать, оно должно быть хорошо подморожено.
Я использовала говядину и свинину в соотношении 1:1, нарезала мясо очень тонко, буквально скоблила ножом, чтобы ломтики получились толщиной 1-2 мм. За счет такой нарезки все виды мяса хорошо и быстро прожарятся.
Обязательная составляющая скоблянки — грибы, обжаренные с луком. Если будете использовать лесные грибочки, то их предварительно нужно отварить. С шампиньонами все просто, их достаточно просто измельчить — нарезка произвольная, я люблю, когда вкус грибов отчетливый, поэтому крупно порубила их ножом. Парочку луковиц очистила и нарезала полукольцами. Разогрела в сковороде немного растительного масла и пассировала на среднем огне лук.
Как только лук стал мягким и прозрачным, добавила в сковороду нарезанные шампиньоны и обжаривала все вместе до появления поджаристой корочки. В конце добавила к грибам сметану и горчицу, посолила по вкусу. Перемешала и дала сметане прогреться на тихом огне.
Грибной соус должен получиться густым. Пересыпала его в отдельную миску и помыла сковороду.
Картофель очистила и нарезала брусочками. В большой сковороде разогрела растительное масло (можно смешать со сливочным или использовать смалец). Обжарила картошку до полной готовности, без крышки, на среднем огне, без соли.
Параллельно, в той сковороде, на которой жарились грибы, разогрела растительное масло и выложила тонкие ломтики мяса. Обжаривала говядину и свинину одновременно, до полной готовности. Нарезка тонкая, поэтому процесс занял совсем немного времени, примерно 5 минут. В самом конце посолила и поперчила мясо.
Осталось соединить все три составляющие: картошку, мясо и грибы. Аккуратно перемешала, довела количество соли по вкусу, добавила рубленый укроп — он очень идет блюду. Прикрыла сковороду крышкой и прогрела скоблянку на небольшом огне 3-4 минуты.
Подавать мясную скоблянку с грибами лучше всего на теплой чугунной сковороде, где она будет долго оставаться горячей. Вприкуску хорошо идут соленья, особенно квашеные огурцы. Приятного аппетита!
Рецепт жаркого из свинины: сытное жаркое из свинины из популярного японского аниме «Пищевые войны» — EatBook.sg
Рецепт жаркого из свинины Gotcha из «Food Wars»
Японское аниме с годами стало более популярным, и эти увлекательные шоу состоят из контента, охватывающего множество жанров. Мы воссоздали культовый Gotcha Pork Roast из самого первого эпизода Food Wars, одного из самых популярных аниме-шоу на тему еды. Блюдо для любого случая, это сытное жаркое из свинины отлично подходит для сытного бранча или для веселого обеда.Как всегда, прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт жаркого из свинины Gotcha ниже.
Процесс
Чистым ножом удалите стебли швейцарских коричневых грибов. Затем мелко нарежьте лук и два вида грибов на разделочной доске, разделив каждый компонент по отдельным мискам. Не трогайте корень, пока нарезаете лук, и следите за своими пальцами! Чтобы не тратить время на то, чтобы ждать, пока духовка нагреется, разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия.
В кастрюлю на слабом огне всыпать масло вместе с луком. Этот метод медленного нагрева называется «потоотделение», и он прекрасно подчеркивает вкус ингредиентов, не окрашивая их. Когда лук станет прозрачным и полупрозрачным, добавьте в смесь грибы. Периодически слегка приправляйте щепоткой соли и белого перца.
Промыв и очистив красновато-коричневый картофель, нарежьте его на небольшие кусочки. Картофель отварить в холодной подсоленной воде 15-20 минут.
Изящный способ проверить, готов ли картофель, — это вставить зубочистку в случайный кусочек картофеля. Если зубочистка входит полностью, то все в порядке.
Слейте воду из картофеля и поместите его в большую миску. Добавить горячее топленое масло и размять картофель. С маслом каждый кусочек картофеля будет роскошно сливочным. Затем добавьте «запотевшие» грибы и лук и тщательно перемешайте картофельный отвар лопаткой.
Вручную залейте глубже и сформируйте красивый компактный шар с картофельной начинкой.
Соберите жаркое из свинины, обернув противень мясным шпагатом в виде крестиков-ноликов, затем аккуратно положив полоски бекона на шпагат.
Поместите картофельный шарик в середину противня и покройте крахмалистый продукт полосками бекона.
Обвяжите их мясным шпагатом, чтобы они не распались.
Рассыпьте розмарин вокруг жареной свинины. Розмарин придает блюду желанный травяной вкус, усиливая его аромат, и, следовательно, является долгожданным дополнением к вкусу.
Положите свинину в предварительно разогретую духовку и оставьте там на 20-25 минут.
Чтобы приготовить восхитительный соус из красного вина, нагрейте сковороду до среднего огня и влейте красное вино. Не бойтесь добавлять большое количество красного вина, поскольку мы собираемся приготовить его до половины объема.
Добавьте 3 столовые ложки соевого соуса. Соевый соус не добавляли вместе с красным вином, потому что мы не хотели бы, чтобы соевый соус слишком сильно уменьшился, так что он загустел.Слегка приправьте смесь солью и перцем.
Убавьте огонь и добавьте сливочное масло в кастрюлю. Это классическая французская техника, которая придает соусу декадентский и мягкий вкус.
Как будто вы перерезаете ленту, отрежьте мясной шпагат от жаркого из свинины.
В завершение обильно полейте свинину соусом из красного вина и наблюдайте, как она медленно просачивается в этот пикантный шар доброты. Соус еще больше усилит вкус блюда, при этом оно не должно быть слишком горьким.
Разрежьте жаркое из свинины, чтобы обнажить кусочки сливочного картофеля поверх слоя дымного бекона.
Это блюдо оказалось простым в приготовлении, быстрым и доступным. Использовались только простые ингредиенты, и мы были приятно удивлены, что такое вкусное блюдо пришло из аниме. Чтобы узнать о другом рецепте, вдохновленном фильмом, ознакомьтесь с нашим рецептом знаменитого «Паразита» Джапагури.
Рецепт жаркого из свинины Gotcha
Урожайность: На 5 порций
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты:
5 нарезанных кубиками картофеля
1 мелко нарезанная желтая луковица
10 мелко нарезанных королевских вешенок
8 мелко нарезанных швейцарских коричневых грибов
100 г жирного бекона
3 веточки розмарина
½ стакана сливочного масла
Мясной шпагат
Соль по вкусу
Белый перец по вкусу
Соус:
1 стакан красного вина
4 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки соевого соуса
Направление:
1) Обжарьте в кастрюле лук и грибы с двумя столовыми ложками сливочного масла.Приправить по вкусу. Зарезервировать и отложить.
2) Картофель отварить в подсоленной воде, пока он не станет мягким.
3) Удалите картофель и добавьте его в оставшуюся смесь грибов вместе с остальным маслом, при этом мелко разомнув.
4) Вылепите из картофельно-грибной смеси большой продолговатый шар.
5) Выложите на противне мясной шпагат и бекон. Поместите картофельный шарик в середину и оберните остальным шпагатом с беконом.
6) Проденьте розмарин между шпагатом и картофельным шариком.
7) Выпекайте при 220 градусах Цельсия от 20 до 25 минут. Блюдо готово, когда бекон полностью подрумянится.
8) Для приготовления соуса варите красное вино, пока его объем не уменьшится вдвое.
9) Добавьте соевый соус, соль и перец и хорошо перемешайте.
10) Непосредственно перед подачей на стол добавить масло и хорошо перемешать.
11) Чтобы подать, срежьте мясной шпагат со свинины и полейте соусом.
12) Подавать немедленно.
Фотографии сделаны Мавериком Чуа.
Изображение функции адаптировано из скриншота из Food Wars.
Pork Butt Roast / Boston Butt Roast с грибным соусом
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.
Пришло время попробовать жаркое из свинины в кастрюле , также известное как бостонское жаркое с грибным соусом , так как в последнее время я пробовал всевозможные блюда с грибным соусом. Положите это в мультиварку и приходите домой к горячему вкусному ужину в конце напряженного дня.
Жаркое из свинины / Бостонское жаркое с грибным соусомКак приготовить жаркое из свинины, также известное как Boston Butt Roast
Жаркое из свинины, также называемое бостонским, представляет собой более жесткий кусок мяса, который выходит из лопатки свиньи выше области лопатки и содержит много мраморного жира. Как и в случае с любым куском мяса, полученным из мышцы, которая используется больше, требуется время, чтобы разрушить волокна мяса в этом куске свинины. Бостонский окурок обычно тоже подходит для тушеной свинины.
Жаркое из свинины в кастрюле — лучший способ приготовить этот кусок свинины. Это нарезка долго ломается, и к тому времени вы получаете восхитительно нежное, сочное бостонское жаркое из свинины. Я пробовал всевозможные рецепты с грибной подливкой, поэтому, если вы ищете еще несколько грибных идей, попробуйте мои фрикадельки в мультиварке со сливочно-грибной подливкой или мой очень популярный рецепт жареного мяса с грибами и говядиной.
Жаркое из свинины — лучшие куски свинины для медленного приготовления в течение всего дня.Как вы можете видеть на фотографии ниже, после того, как жаркое из свинины готовится весь день, оно превращается в самый нежный кусок свинины, который вы когда-либо ели. Посмотрите, как вилка просто разрывает его! Мало того, что с этим рецептом бостонского жареного окорочка вы также готовите восхитительный соус, который можно сделать более густым, когда жаркое из свинины готово, я люблю хорошее блюдо, которое является универсальным!
Советы и приемы по приготовлению жаркого из свинины или бостонского жаркого
- Мультиварка — лучший выбор! Вы также можете использовать скороварку, чтобы сделать это, но поскольку я лично не пробовал это в моем Instant Pot, я пока не буду давать инструкции, как это сделать.В моем списке дел!
- Выберите жаркое по-бостонски с приятным жирным мраморным рисунком. Это то, что сделает жаркое сочным и нежным, когда вы будете готовить его в течение всего дня.
- В этом рецепте нет молочных продуктов, как в других моих сливочно-грибных соусах, но вы можете взглянуть на те другие рецепты, которые я упомянул, и приготовить сливочный соус в конце.
- Убедитесь, что свинина хорошо покрыта специями, указанными в рецепте!
- Я не обжаривал жаркое перед тем, как положить его в мультиварку, так как хотел, чтобы все специи оставались на вершине.Вы можете обжечь его, если хотите.
Всем удачи! Надеюсь, мои друзья-любители грибов в восторге от еще одного восхитительного рецепта грибов!
Любовь,
Карлинн
ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к Доске РЕЦЕПТОВ УЖИНА и не забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!
Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семей в месяц через продовольственный банк Эдмонтона. Узнайте, как вы можете помочь здесь.
Научитесь готовить, как кухонная сорока
The Prairie Table
Ужины, обеды и общественные мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики
Узнать больше
Промокните жаркое из свинины бумажными полотенцами. Поместите на дно мультиварки.
Возьмите тимьян, шалфей, измельченный чеснок, соль и перец и равномерно посыпьте жаркое.
Выложите грибы и лук ровным слоем вокруг жаркого.На дно мультиварки налить куриный бульон.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 7-8 часов.
Чтобы приготовить грибную подливу, переложите жаркое на сервировочное блюдо и накройте фольгой, чтобы оно оставалось горячим. Удалите лавровый лист и, если хотите, большие кусочки лука (я их оставляю).
Взбейте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с & frac13; Стакан воды. Медленно взбейте смесь грибов на дне мультиварки, пока она не станет гладкой и кремовой.Возможно, вам не придется использовать всю смесь, просто добавьте столько, чтобы довести ее до желаемой консистенции.
Нарежьте жаркое и подавайте с соусом сверху.
калорий: 323 ккал, углеводов: 4 г, белков: 52 г, жиров: 9 г, насыщенных жиров: 2 г, холестерина: 142 мг, натрия: 1104 мг, калия: 1074 мг, сахара: 1 г, витамина C: 6.9 мг, кальций: 27 мг, железо: 1,9 мг
Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.
Сделал этот рецепт?
Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.
Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!
Идеальная жареная свиная вырезка с яблоками
Наш рецепт идеальной жареной свиной вырезки гарантирует сочную и нежную свинину. Если этого недостаточно, свинину обжаривают на грядке из яблок, лука и зелени. Вкусные! Перейти к рецепту свиной вырезки
Как приготовить идеально обжаренную вырезку из свинины
Нет нужды в сухой, пережаренной свиной вырезке! Благодаря нашему простому способу приготовления свиной вырезки вы будете вознаграждены нежной и ароматной свининой. Судя по всем отзывам (см. Их ниже), вам, ребята, нравится этот рецепт! Итак, давайте узнаем, как это сделать, ладно?
Свиная вырезка очень нежирная и почти не содержит жира.Так что сохранить его влажным и сочным внутри может быть непросто. Если вы не знаете несколько секретов:
Перед запеканием мы всегда обжариваем свиное филе со всех сторон сначала . Для этого свинину промокаем насухо, натираем небольшим количеством масла, затем приправляем солью. Бросьте его в горячую сковороду и поджарьте со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, который добавит цвет и аромат. Мы поступаем так же и с другими белками. Взгляните на наши легкие куриные бедра с лимоном, прежде чем запекать их в духовке, мы сначала обжариваем их.
Будьте осторожны, чтобы не пережарить вырезку. Мы знаем, что это звучит очевидно, но нам всем подали переваренную (и сушеную) свинину, верно? Вот сделка. Поддерживайте высокую температуру духовки (мы используем духовку с температурой 425 градусов). Затем запекайте свинину от 15 до 20 минут.
Когда готовится свиная вырезка?
Мы готовим свинину — независимо от того, делаем ли мы вырезку или свиные отбивные — до тех пор, пока внутренний термометр, вставленный в самую толстую часть, не покажет температуру от 145 до 150 градусов F (от 63 до 65 градусов C).
Это гарантирует, что свинина внутри будет сочной. Это также означает, что мясо будет слегка розовым посередине, что мы совершенно не против. Если вам не нравится розовый, готовьте еще немного, но будьте осторожны, чтобы не переборщить.
Что подавать со свиной вырезкой
Эта свиная вырезка настолько ароматна, что не нужно прилагать особых усилий, чтобы превратить ее в полноценный обед. Вот несколько наших любимых гарниров, которые можно подавать к нему:
Еще простые рецепты из свинины
Лучшие, сочные свиные отбивные на сковороде — попрощайтесь с сухими и безвкусными свиными отбивными.
Свиные отбивные, запеченные в простой духовке — с помощью нескольких простых приемов вы можете без особых усилий приготовить сочные и нежные свиные отбивные в духовке.
Быстрые и простые тако из свинины — Благодаря свиному фаршу эти простые тако из свинины собираются быстро. Можно даже начинку сделать заранее.
Ultimate Slow Cooker Рваная свинина — Как приготовить лучшую тушеную свинину в мультиварке, которая идеально подходит для бутербродов, салатов и тако.
Жареная свиная вырезка с перцем и луком. Свинина имеет восхитительный вкус, и мы добавляем еще больше аромата, запекая ее в духовке на подстилке из обжаренного лука и перца.
Рецепт обновлен, первоначально опубликован в феврале 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн
Идеально запеченная свиная вырезка с яблоками
- PREP
Чтобы придать ароматную и влажную нежность свинины, нужно обжарить ее.В нашем рецепте свинина обжаривается, а затем запекается на подушке из яблок и лука. Чаще всего свиная вырезка продается в упаковках по две вырезки. Одна вырезка должна быть полезна для 2 человек и, скорее всего, для 3-х человек.
Одно примечание, «свиная вырезка» и «свиная вырезка» — это два разных куска мяса. Свиная вырезка намного тоньше и требует меньше времени на приготовление.
На 6 порций
Посмотрите, как мы Приготовим рецепт
Вам понадобится
2 свиные вырезки (около 1 1/2 фунта каждая)
2 столовые ложки растительного масла, при необходимости еще
1 1/2 чайной ложки соли, при необходимости больше
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
1/4 чайной ложки черного молотого перца
2 яблока, очищенные и нарезанные (нам нравится Granny Smith, Golden Delicious или Braeburn)
2 нарезанные луковицы
1 стакан куриного бульона, см. Наш рецепт домашнего куриного бульона
1 столовая ложка сливочного масла
Указания
- Приготовьте свинину
- Подготовка яблок и лука
- Завершение
Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Обрежьте каждую вырезку любой серебряной кожицей (она может быть жесткой при приготовлении). Для этого воспользуйтесь небольшим острым ножом и сдвиньте лезвие вниз и наружу, чтобы удалить его.
Обсушите свинину бумажными полотенцами, а затем натрите одной столовой ложкой масла и 1 1/2 чайной ложкой соли. Нагрейте столовую ложку масла в сковороде с толстым дном, подходящей для духовки, на среднем огне. Когда масло станет горячим и начнет мерцать, добавьте свиное филе и готовьте, время от времени переворачивая, пока он не станет равномерно подрумяненным; около 12 минут. Переложите на большую тарелку или разделочную доску.(Свинина не прожаривается).
Поставьте сковороду, используемую для обжаривания свинины, на плите на среднем огне. Проверьте сковороду, если она выглядит сухой, добавьте еще две-три чайных ложки масла. (Если после приготовления свинины на сковороде остался жир, добавлять масло не нужно).
Добавьте яблоки и лук, затем готовьте, время от времени помешивая, примерно 5 минут до появления слегка коричневого цвета по краям. Добавьте 1 чайную ложку тимьяна.
С помощью кондитерской кисти (или пальцами) натрите обжаренную свинину горчицей, 2 чайными ложками тимьяна и черным перцем.Выложите обжаренную свинину поверх яблок и лука и поставьте в духовку.
Жарить от 10 до 15 минут или пока внутренний термометр, вставленный в самую толстую часть, не покажет температуру от 145 до 150 градусов по Фаренгейту. Переложите свинину на большую тарелку и накройте алюминиевой фольгой. Дайте отдохнуть около 10 минут.
Пока свинина отдыхает, снова поставьте сковороду с яблоками и луком на плиту и включите средний огонь. Добавьте куриный бульон и деревянной ложкой очистите сковороду, приподнимая коричневые кусочки со дна.Доведите до кипения и готовьте, пока не уменьшится вдвое. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает.
Для подачи на стол нарежьте свинину на кусочки диаметром 2,5 см, затем подавайте на подушке из яблок и лука, сбрызнув сверху соусом.
Советы Адама и Джоанны
- Предложения по гарнирам: Вы не ошибетесь, выбрав такие классические блюда, как «Наше любимое домашнее картофельное пюре» или жареный мускатный орех с корицей. Обновление
- : некоторые обозреватели посчитали, что яблоки в этом рецепте стали слишком мягкими.Мы не против, так как они превращаются в прекрасный соус, но если вы обеспокоены, попробуйте приготовить яблоки и лук отдельно от свинины — просто используйте две сковороды. Таким образом вы сможете запекать свинину до готовности, одновременно готовя яблоки и лук, пока не будете довольны их консистенцией — возможно, на несколько минут меньше, чем указано выше.
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Пищевая ценность на порцию: 293 калорий / 35 г белков / 10 г углеводов / пищевые волокна 2 г / общее количество сахаров 6 г / общее количество жиров 12 г / насыщенные жиры 4 г / холестерин 101 мг
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Рецепт свиной лопатки в медленноварке
Рецепт свиной лопатки в медленноварке — легкое и ароматное блюдо для всей семьи.Измельченная свинина идеально сочетается с картофельным пюре с подливкой или в качестве бутерброда на поджаренной булочке с кунжутом.
Легкий рецепт ужина в мультиварке
Рецепт очень простой, и вы можете приготовить его примерно за 10 минут. Кроме того, еда будет готовиться в мультиварке, пока вы на работе или занимаетесь чем-то другим (не беспокоясь об ужине).
Я люблю готовить обед в мультиварке. Вы можете приготовить его утром за считанные минуты и дать готовиться в течение дня.
Вы вернетесь домой на чудесно сочный и ароматный ужин.
Если вам нравится этот рецепт, то вам понравятся эти свиные отбивные с соусом в медленном приготовлении и это жаркое в медленном огне.
Обязательно посмотрите видео, чтобы увидеть, как готовится рецепт запекания из свиной лопатки.
Эта свиная лопатка с соусом накормит множество людей, к тому же она не слишком дорогая. Я куплю мясо, когда оно поступит в продажу, а потом заморозю его, пока не буду к нему готов.
Что мне нужно для приготовления этого рецепта жаркого из свиной лопатки?
- Мультиварка
- Миска среднего размера
- Банка крем-супа из курицы
- Банка крем-супа из грибов
- Луковый суп / смесь для окунания
- Вода
- Соль и перец
- Мука
- По желанию: сторона картофельное пюре или булочки для сэндвичей из тертой свинины
Полный рецепт для печати с размерами и инструкциями, перечисленными ниже.
Как приготовить рецепт свиной лопатки?
- Добавьте в миску крем из куриного и грибного супов.
- Затем добавьте в миску луковый суп / смесь для окунания, соль, перец и воду и перемешайте.
- Теперь добавьте свиную лопатку в смазанную маслом кастрюлю и полейте смесью подливки.
- Установите мультиварку на 8 часов на низком уровне и накройте крышкой.
- Через 8 часов выньте мясо и переложите в большую миску. Удалите все кости из миски и убедитесь, что в мультиварке больше нет костей.(Вы можете проверить температуру мяса с помощью термометра, который должен показывать 145 градусов. Если свинина легко разваливается, значит, готово).
- Добавьте 2 столовые ложки муки в жидкость в мультиварке и взбейте.
- Верните мясо (без костей) в мультиварку, закройте крышку и готовьте от 45 минут до одного часа, пока подливка не загустеет.
- Подавать.
Нужна вкусная закуска из свинины? Попробуйте сырные колбасные шарики с беконом.
Как сделать свиную лопатку с подливкой
Начните с добавления крем-супа из куриного супа в миску среднего размера.
Затем добавьте в миску грибной крем.
Теперь добавьте смесь лукового супа / соуса в миску .
Смесь для лукового супа наполнена ароматом и будет иметь восхитительный вкус.
Добавьте в смесь соль и перец.
Это похоже на тонну соли, но это не так. Это просто фотография с близкого расстояния.
Соль и перец необязательны, так как луковый суп уже немного соленый.
Влейте воду в ингредиенты и хорошо перемешайте.
Смажьте мультиварку антипригарным спреем и добавьте свиную лопатку.
Вылейте смесь для подливки сверху.
Когда свинина готовится, из нее выделяется много жидкости, и иногда она получается густой, но в противном случае вы можете добавить немного муки после процесса приготовления, что я и делаю на рисунках ниже.
Когда вы закончите готовить свинину, примерно через восемь часов выньте мясо из мультиварки и поместите его в большую миску.
Удалите кости из мультиварки и кости из миски со свининой.
На картинке выше видно, что жидкости довольно много. Если он не густой, можно добавить муку, как показано ниже.
Как я узнаю, что свинина готова?
Есть несколько способов проверить готовность свинины. Во-первых, вы можете использовать термометр, и если ваша свинина достигает отметки 145 градусов или выше, ваша еда готова.
Только не позволяйте термометру касаться кости, иначе вы получите неверные показания.
Как только температура достигнет 145, дайте мясу постоять несколько минут перед едой.
Когда мясо разваливается, готово. Как минимум через восемь часов приготовления на слабом огне вы заметите, что свинина, скорее всего, развалится, если вы поднимете ее вилкой.
Если это не так, вы можете варить его дольше, пока он не развалится.
Удалите все кости. Во время приготовления кости придают блюду особый аромат, плюс в костях содержится коллаген, и это очень полезно для здоровья.
Пока свинина находится в миске, а вы удалили кости, добавьте в жидкость немного муки, чтобы она загустела.
Взбейте муку и верните свинину в мультиварку на срок от 45 минут до одного часа.
Это даст подливке время загустеть и приготовиться.
Когда мясо готово, удалите его и подавайте с картофельным пюре или добавьте в булочку на ужин.
Выложите сверху подливку, и у вас будет отличная еда.
Другие стороны, которые хорошо сочетаются со свиной лопаткой:
Рецепт свиной лопатки в медленноварке
Посмотрите карту рецептов свиной лопатки в мультиварке ниже, возьмите эти ингредиенты и приступайте к приготовлению! Это отличная еда для всей семьи, и я думаю, вам она действительно понравится.
Затем поделитесь своими комментариями ниже и нажмите здесь, чтобы опубликовать фотографию своей еды на пине Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь с нами, чтобы мы тоже могли это попробовать!
Связь с Back To My Southern Roots
Facebook | Pinterest | Twitter
Youtube | Instagram
Состав
- 1-4 фунта свиной лопатки (жаркое по-бостонски)
- 1-10.5 унций. консервный крем куриный суп
- 1 — 10,5 унций. консервный грибной суп
- 1-2 унции. пакетированный луковый суп / дип микс
- 1/2 стакана воды
- Щепотка соли и перца
- 2 ст. мука для загустения подливки
Инструкции
- Добавьте банки с куриным и грибным супом в миску среднего размера.
- Затем добавьте луковый суп / дип-микс, соль, перец и воду.Хорошо перемешать.
- Поместите свиную лопатку в смазанную маслом мультиварку.
- Полить свинину соусом.
- Закройте крышку и поставьте мультиварку на 8 часов на низком уровне.
- После того, как свиная лопатка приготовится, выньте мясо из мультиварки и поместите его в большую миску.
- Удалите кости из миски со свининой и мультиварки. Избавьтесь от костей.
- Если подливка слишком жидкая, добавьте две столовые ложки муки и взбейте.
- Добавьте мясо обратно в мультиварку и закройте крышку.
- Дайте блюду приготовиться еще не менее часа, чтобы подливка загустела.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 493 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 13 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 138 мг Натрий: 474 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 36 г
Питание приблизительное.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Чтобы найти еще более вкусные рецепты, попробуйте Julia’s Simply Southern и South Your Mouth.
Рулет из грибной свинины — Momsdish
Вы везде искали идеальный Рецепт рулета из свинины с грибами ? Попробовав этот очень простой рецепт, вы будете готовить его снова и снова.
Говоря о приготовлении рецепта снова и снова — я бы хотел, чтобы вы попробовали мои рецепты чесночных узлов и виноватого картофельного пюре, которые будут подавать вместе с этим рецептом Рецепт рулета из свинины с грибами .
Этот рецепт грибного рулета из свинины есть в моей семье уже давно. В русской традиции рулады — это обычное праздничное блюдо. Кроме того, рулеты круглый год подают в качестве горячих или холодных закусок и гарниров.
Что подавать с грибами, рулет из свинины
Мне нравится этот рецепт рулета из свинины. Я служил ему много раз, разными способами. Если вам нужны идеи, что подавать с этим рецептом рулета, рассмотрите:
Вариант рулета из свинины
Если вы хотите попробовать этот рецепт другим способом, попробуйте:
Вы даже можете приготовить сладкое рулет — проверить мой рецепт Birthday Cake Roulade!
Ингредиенты для рулета из свинины с грибами
- Грибы
- Оливковое масло
- Лук
- Свинина без костей
- Соль
- Черный перец
- Сухая петрушка
000
Перед приготовлением рулета Убедитесь, что вы прочитали полный печатный рецепт, чтобы убедиться, что вы готовы и выделили достаточно времени, чтобы завершить рецепт.
Начните с приготовления смеси специй для свинины. Гнездо, вы приготовите овощи и отложите их, чтобы потом фаршировать свининой.
В зависимости от свиной отбивной, вам нужно будет придать ей размер бабочки, а затем размягчить, чтобы получился более тонкий и крупный кусок мяса, который легко набить, а затем свернуть. Добавьте овощную смесь в середину свинины, а затем раскатайте, как указано перед приготовлением, до желаемой внутренней безопасной температуры
Другие рецепты из свинины, которые стоит попробовать:
Рецепт
Этот рулет из свинины с грибами — очень простой рецепт, который давно известен в моей семье.Это быстро и полно вкуса. Не стесняйтесь использовать в этом рецепте также говядину из курицы.
Пищевая ценность
Рулет из свинины с грибами
Количество на порцию
Калорий 367 калорий, состоящих из жиров 126
% дневной нормы *
Жиров 14 г
насыщенных жиров 9000%Холестерин 142 мг 47%
Натрий 1278 мг 53%
Калий 1128 мг 32%
1
9000 Сахар 2 г 2% Белок 53 г 106% Витамин C 3 мг 4% Кальций 22 мг 2% * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Я также люблю добавлять морковь и лук, но это необязательно. Мы хотели картофельное пюре, поэтому я не добавляла картофель в кастрюлю (я думаю, что в кастрюле все равно могло быть слишком тесно). Эти ароматы настолько хорошо сочетаются друг с другом, что это можно легко сделать и в мультиварке, возможно, на слабом уровне в течение 6 часов, если у вас мало времени вечером. Мы всегда ищем хорошую распродажу, так что на этот раз это была свиная вырезка, свиная вырезка подойдет. Если бы это была кость в свинине, я бы, вероятно, установил таймер на 60 минут, чтобы убедиться, что она полностью приготовлена. Вы хотите, чтобы внутренняя температура была 165 градусов. Еще одно из наших любимых блюд из свинины — это свиная вырезка Trisha Yearwood Crockpot, и если у меня осталось жаркое из свинины, мы любим жареную свинину и чесночный соус, быстрый вкусный фаворит по будням. Мы всегда хотим попробовать что-то новое здесь, так что дайте мне знать, какие ваши любимые места. Что можно подавать с этой свиной корейкой быстрого приготовления со сладким бальзамическим грибным соусом? Если вам нравится эта свиная корейка быстрого приготовления со сладким бальзамическим грибным соусом, попробуйте эту свиную вырезку из мультиварки Trisha Yearwood ИЛИ жареную свинину и чесночный соус, если у вас остались остатки! Присоединяйтесь к группе Sparkles of Yum Recipe Swap на Facebook! Интересное место, где можно найти и поделиться всеми своими любимыми рецептами. Свиная корейка быстрого приготовления со сладким бальзамическим грибным соусом
Эта свиная корейка быстрого приготовления со сладким бальзамическим грибным соусом настолько ароматна, нежна и сочна, что стала одним из любимых блюд нашей семьи!
ПОДПИСАТЬСЯ НА FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM | TWITTER ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ. Состав
Сладкий бальзамический грибной соус:
Инструкции
Для сладкого бальзамического грибного соуса:
Обслуживание
Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 600 Всего жиров 27 г Насыщенные жиры 8 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 15 г Холестерин 188 мг Натрий 769 мг Углеводы 25 г Волокно 2 г Сахар 19 г Белки 62 г
Данные о питании были предоставлены и рассчитаны Nutritionix и должны использоваться только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.
Нравится этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и не забудьте прикрепить его для всех, кого вы знаете!
© 2021 Искры Ням. Все права защищены. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите поделиться этим рецептом, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для оригинального рецепта.Sparkles of Yum является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Еще рецепты, которые вам могут понравиться:
Свинина с паприкой, грибами и сметаной — Kalyn’s Kitchen
отправлено Kalyn Denny от 23 января 2011 г.
Большое количество венгерской паприки делает эту свинину с паприкой, грибами и сметаной ароматной и слегка пряный.
Введите рецепт, чтобы попробовать позже!
Моя любовь к венгерской паприке, вероятно, очевидна, и эта успокаивающая Свинина с паприкой, грибами и сметаной — легкий ужин, который всегда пользуется успехом.На самом деле я объединил две идеи рецепта, чтобы приготовить приправленную паприкой смесь из свинины, грибов, лука и помидоров со сметаной, перемешанной в самом конце. Это не рагу; мясо подрумянивается, а затем просто подогревается в соусе.
Вы можете подавать это с коричневым рисом или рисом с цветной капустой, но я просто ел его в миске как основное блюдо с низким содержанием углеводов. Это будет вкусно, как ни подавать; Наслаждайтесь!
Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?
- свиная корейка
- сладкий перец, предпочтительно Сегедский сладкий перец (партнерская ссылка)
- соль и черный перец свежемолотый
- оливковое масло
- Кремини или белые грибы
- лук
- Рубленый чеснок (партнерская ссылка) Тимьян (партнерская ссылка)
- сушеный тмин, молотый или измельченный (необязательно, но хорошо)
- консервированные помидоры petite dice
- консервированный куриный бульон (партнерская ссылка) или домашний куриный бульон)
- сметана
Как для приготовления этого рецепта:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)
- Обрежьте свиные отбивные или жаркое из свиной корейки, затем нарежьте свинину на кусочки размером примерно 1 квадратный дюйм.
- Положите свиные кубики в миску и перемешайте с 1 столовой ложкой сладкого перца, солью и свежемолотым черным перцем. Я использую Szeged Paprika (партнерская ссылка) для этого рецепта.
- Обжарьте свинину в оливковом масле на среднем или сильном огне. Чтобы все мясо хорошо подрумянилось, потребовалось около 6 минут.
- Пока мясо подрумянивается, вымойте и высушите грибы, затем нарежьте их толстыми ломтиками примерно 1/2 дюйма.
- Когда мясо полностью подрумянится, переложите его в другое блюдо, добавьте еще T оливкового масла и обжарьте грибы до тех пор, пока они не подрумянятся, а вся жидкость не сварится.
- Поместите грибы в то же блюдо с подрумяненными кусочками свинины, при необходимости добавьте еще немного оливкового масла и готовьте нарезанный кубиками лук примерно 3-5 минут или пока он не начнет подрумяниваться.
- Добавьте измельченный чеснок (партнерская ссылка), еще 1 ч. Перца, сушеный тимьян (партнерская ссылка) и измельченные семена тмина (если используете) и тушите еще 2 минуты.
- Добавьте одну банку нарезанных кубиками помидоров с соком и 1/2 стакана куриного бульона и дайте смеси покипеть в течение 10 минут или пока она не загустеет.
- Добавьте обжаренные свиные кубики и грибы, а также накопившийся сок обратно в сковороду, накройте крышкой и тушите еще примерно 10 минут.
- Выключите огонь, аккуратно добавьте сметану и подавайте в горячем виде.
Свинину с паприкой, грибами и сметаной можно подавать с рисом или макаронами, но я просто ел это как обед с низким содержанием углеводов.
Сделайте это обедом с низким содержанием углеводов:
Это будет восхитительно, подаваемое с рисом из цветной капусты с базиликом, пармезаном и кедровыми орехами или жареной цветной капустой с пармезаном для обеда с низким содержанием углеводов.
Более простые ужины со свининой:
Чаша для тако со свининой и зеленым чили
Жаркое из свинины и брокколи с имбирем
Свиные отбивные сальса быстрого приготовления в горшочке
Почему этот рецепт хорош для приготовления еды на выходные?
Weekend Food Prep — это моя категория, которая может помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели! Конечно, это также рецепты, которые вы можете приготовить в любой день недели и оставить остатки для следующего приема пищи! Этот рецепт рассчитан на шесть порций и прекрасно разогревается, чтобы вы могли насладиться остатками позже.
Ингредиенты
- 1 фунт свиной корейки, обрезанный и нарезанный кубиками размером около 1 дюйма (см. Примечания)
- 2 столовые ложки сладкого перца (для лучшего вкуса используйте венгерский или испанский перец в жестяной банке)
- соль и черный перец свежемолотый для заправки свинины
- 3 т оливкового масла
- 12 унций. Кримини или белые грибы, вымытые и нарезанные толстыми ломтиками
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
- 1 ст. Мелко измельченного чеснока
- 1/2 ч. Л.сушеный тимьян
- 1/2 чайной ложки сушеных семян тмина, измельченных или измельченных (по желанию, но хорошо)
- 14,5 унций. банка помидоров и сока нарезать мелкими кубиками
- 1/2 стакана куриного бульона (я использовал свой домашний куриный бульон)
- 2/3 стакана сметаны
Инструкции
- Обрежьте весь видимый жир со свиных отбивных или жаркого из свиной корейки, затем нарезать мясо кубиками примерно 1 квадратный дюйм. Выложите свинину в миску и перемешайте с 1 столовой ложкой сладкого перца, солью и свежемолотым черным перцем.
- Нагрейте 1 ч оливкового масла в тяжелой сковороде с плотно закрывающейся крышкой. Обжарить свинину на среднем или сильном огне, перевернув несколько раз, чтобы все стороны хорошо подрумянились, примерно 5-6 минут.
- Переложите свинину в другое блюдо и добавьте в сковороду еще 1 ч. Оливкового масла, добавьте нарезанные грибы и готовьте, пока не подрумянится и вся жидкость не испарится, еще около 5 минут. Выложите грибы в одно блюдо со свининой.
- Добавьте еще немного оливкового масла, затем добавьте нарезанный лук и готовьте, пока он не начнет подрумяниваться, примерно 3-5 минут.
- Затем добавьте измельченный чеснок, еще 1 столовую ложку перца, сушеный тимьян и молотые или измельченные семена тмина (если используется) и готовьте 1-2 минуты.
- Добавьте мелкие нарезанные кубиками помидоры с соком и куриным бульоном, доведите до кипения и варите около 10 минут или пока смесь не загустеет, а ароматы не станут однородными.
- Через 10 минут добавьте обжаренные кубики свинины и грибы обратно в сковороду, накройте крышкой и тушите еще 10 минут или пока свинина не станет горячей и не прожарится.
- Выключите огонь, добавьте сметану и подавайте горячими.
Примечания
Я использовал 4 толстых отбивных из свиной корейки, но если хотите, используйте жаркое из свиной корейки. Его можно подавать с рисом из цветной капусты, рисом или лапшой, но я просто ел его в одиночестве как обед с низким содержанием углеводов. Если вы готовите больше, чем нужно сразу, осторожно разогрейте, чтобы сметана не расслаивалась.
Рецепт адаптирован путем объединения и изменения рецептов из кулинарных книг Fine Cooking и Martha Stewart ; ни один рецепт не был доступен в Интернете.
Информация о питании:
Урожайность:
6Размер порции:
1Количество на порцию: калорий: 349 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 7 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин 3,78 мг Углеводы: 268 мг Углеводы: 268 мг Натрий:
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Диета с низким содержанием углеводов / диета с низким уровнем гликемии / диета Южного пляжа Предложения:
Эта свинина с паприкой, грибами и сметаной, съеденная отдельно, подойдет для низкоуглеводных диет, включая кето. Сделанный из нежирной свинины и нежирной сметаны, он подходит для любой фазы диеты Саут-Бич; другие низкоуглеводные диеты предпочитают жирные молочные продукты.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте «Легкие в приготовлении» или «Рецепты из свинины», чтобы найти более вкусные рецепты из свинины.Используйте индексные страницы «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Калин Денни от 23 января 2011 г.
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.