Бублики с фаршем рецепт на сковороде – . ?

0 Comments

Бублики с фаршем на сковороде

Бублики с фаршем – вкусное блюдо, которое подойдет для сытного завтрака или к обеду. Готовятся они на сковороде, просто и быстро, как вы увидите из нашего рецепта с фото пошагово. Такие бублики можно взять с собой на пикник или подать на детский праздник. Фаршировать изделия можно мясным и рыбным фаршем, использовать начинки из сыра, грибов или овощей. Вы можете приготовить бублики со сладкими начинками. Фаршированные изделия можно запечь в духовке или обжарить на сковороде. Предлагаю рецепт бубликов с мясным фаршем на сковороде. Для рецепта выберите бублики среднего размера без ванили. Фарш можно приготовить из равных частей свинины и говядины или использовать готовую массу из курицы или индейки. Специи и ароматные травы добавьте по своему вкусу. Закуска идеально сочетается с горячим бульоном или лёгким овощным супом. Это отличная альтернатива горячим бутербродам с сыром и яйцом на сковороде.

Ингредиенты:
— бублики – 150 г;
— фарш – 200 г;

— лук – 0,5 штуки;
— растительное масло – 2 ст. ложки;
— паприка – 1 ч. ложка;
— кориандр – 0,5 ч. ложки;
— тимьян – 2 веточки;
— молоко – 200 мл;
— соль, перец.

Пошаговый рецепт с фото:




Лук очистить и натереть на мелкой терке. Добавить к фаршу, перемешать.



Всыпать соль, перец паприку и тимьян. Перемешать фарш до однородности.



Молоко вылить в миску нагреть в СВЧ печи до температуры 40 градусов. Залить бублики тёплым молоком, оставить на 10 – 15 минут для набухания.



Из фарша сформировать шарики диаметром 2 см.



Уложить шарики внутрь каждого бублика.



Обжарить бублики на сковороде с раскалённым маслом до зарумянивания.



Готовые изделия переложить на бумажное полотенце для удаления излишков жира. В тарелку для подачи уложить листья салата, разместить на них фаршированные бублики и подать к столу.



Изделия имеют насыщенный мясной вкус. У бубликов мягкая структура, и в сочетании с мясной начинкой они создают впечатление ленивых беляшей.



Блюдо можно подавать в холодном и горячем виде. Закуска не теряет своих вкусовых качеств после разогревания. Дополнить бублики с фаршем можно острыми соусами или нарезкой из свежих помидор.

Еще одна вкусная и сытная закуска — рулетики из кабачков с фаршем в духовке.

salat-legko.ru

Бублики с фаршем на сковороде



Опубликовано 16.11.2019
Разместил: dream [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления:
Не указано
Бублики с фаршем на сковороде – это оригинальное блюдо для любого повода. Если вы решили приготовить вкусное угощение для семейного ужина или пригласили друзей, такой рецепт станет отличным вариантом быстрой закуски. И готовить его быстрее, чем бублики с фаршем в духовке. Начинка с фаршем получается сочной и ароматной, прекрасно сочетается с несладкими бубликами. При покупке обращайте внимание, чтобы в бубликах не было ванилина. Закуска в виде бубликов произведет неизгладимое впечатление на вас и ваших гостей. Простой и быстрый рецепт с фото пошагово перед вами. Бублики с фаршем, приготовленные на сковороде, можно подавать к столу как самостоятельную закуску, не требующую дополнительного гарнира к себе.

Ингредиенты:
— бублики несладкие – 150 г;
— фарш мясной – 100 г;
— лук – 0,5 шт.;
— яйца куриные – 1 шт.;
— молоко – 150 г;
— масло растительное – для жарки;
— соль, перец – по вкусу.




Несладкие бублики залить молоком на 10 минут – они станут более мягкие. Молоко подогревать не обязательно, достаточно комнатной температуры. В холодном молоке бублики будут дольше размягчаться.



Мясной фарш перемешать с мелко нарезанным луком. Фарш можно использовать куриный, индюшиный или другой смешанный. Начинку посолить и поперчить по вкусу.



Нафаршировать бублики фаршем, можно наполнить с небольшой верхушкой, с горкой.



Взболтать куриное яйцо, немного подсолить, окунуть бублики с фаршем в этот кляр.



Разогреть масло на сковороде, выложить бублики с мясом, обжарить с двух сторон. Размягченные бублики жарятся быстро, по 3-4 минуты с каждой стороны. Бублики подрумянились и готовы.



Подать к столу готовое блюдо в горячем столе, как говорится «пылу, с жару». Вкусные, сочные жареные бублики с мясом – это нечто. Необычное блюдо из бубликов и фарша вы не раз еще приготовите. Приятного вам аппетита!
Советуем также обратить внимание на рецепт вафельных рулетиков с фаршем на сковороде, это тоже очень вкусно и сытно!

namenu.ru

Бублики с фаршем на сковороде в кляре: рецепт с фото

Предлагаю вам рецепт с фото замечательной мясной закуски, которая готовится на сковороде  в кляре буквально за считанные минуты. Блюдо необычное, и точно удивит гостей. Это блюдо относится к разряду  палочка – выручалочка.

Для этого нам понадобятся  сами бублики, мясной фарш и яйца. Бублики нужно покупать среднего размера, не малютки, без ярко выраженного ванильного вкуса. Мясной фарш можно использовать любой – куриный или же свиной. Приступим к приготовлению.

Ингредиенты:

  • бублики -200 г;
  • мясной фарш -150 г;
  • специи к мясу – по вкусу;
  • лук -0,5 шт.;
  • яйца для кляра -3 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло – для жарки бубликов.

Как приготовить фаршированные бублики в кляре за 5 минут

Из трудоемкого в этом рецепте только то, что нужно предварительно приготовить мясной фарш. Можно использовать покупной. После добавляем в фарш специи, соль по вкусу, измельченную луковицу и тщательно перемешиваем, немного отбиваем руками. Фарш готов.

Бублики замачиваем на 1 -2 минуты в воде, за это время их нужно пару раз перемешать, чтобы они равномерно размякли. Не передержите, иначе они превратятся в кашу. Вместо воды, можно использовать молоко. Благодаря ему бублики будут с легким молочным вкусом. Так же бублики разных производителей  нужно замачивать на разное время. Попадаются такие, что размокают через 2 минуты, а есть и такие что нужно замачивать от 5 до 10 минут.

Вынимаем бублики и начиняем мясным фаршем. Мяса используем немного, с величину грецкого ореха на каждый бублик.

Теперь взбиваем яйца со щепоткой соли и молотым перцем.

Обмакиваем каждый бублик в яичном кляре и отправляем на раскаленную сковородку.

Жарим фаршированные бублики по несколько минут с обеих сторон до румяного цвета.

Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита.

А можно ещё приготовить бублики с фаршем в духовке.

Сказать спасибо автору! (2)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте «Яндекса»

vcusnyatina.ru

Жареная фаршированная сушка (бублики)

  • 0,5 кг ванильной сушки
  • 0,5 кг свинного или свино-говяжего фарша
  • 2 сырых яйца
  • 1 репчатая луковица
  • приправа
  • 0,5 ст ложки соли
  • растительное масло для жарки

Готовим фарш, можно свиной, можно свино-говяжий, с добавлением перекрученной на мясорубку сырой луковицы, соли и приправы. Тем временем ванильную сушку мелкими порциями (не всю сразу) замачиваем в воде. Долго размачивать нельзя, достаточно 3 минуты, чтобы сушка оставалась твердой и лишь слегка набралась воды. В отверстия бубликов рукой закладываем фарш, ладонями обжимаем с обеих сторон, как лепят котлеты.

На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем фаршированные бублики предварительно окунув их в сырое яйцо. Обжариваем до появления красивой золотистой корочки. Бублики жарим с двух сторон, переворачивая.

Готовые жареные бублики снимаем на блюдо. Подавать к столу фаршированную сушку можно как горячей, так и холодной. Больше всего жареная фаршированная сушка мне нравится в качестве холодной закуски. Подходит к любым гарнирам.

Копилка советов

Для того, чтобы котлеты были пышными и мягкими, по-возможности не следует добавлять в них яичный белок, а фарш необходимо взбивать в течение 10-15 минут.

В отличие от некоторых блюд из говядины и баранины (бифштекс, котлеты, ростбиф), свинину никогда не приготовляют полупрожаренной.

Отбивные котлеты, шницели, бифштексы будут более вкусными, если перед жаркой на два часа смазать их смесью, взбитой из уксуса и растительного масла.

Разогретое жареное мясо будет выглядеть свежезажаренным, если каждый кусочек перед тем, как выкладывать на сковородку, обмакнуть в очень холодную воду.

Чтобы легко очистить засохшую оболочку сырокопченой колбасы, опустите ее на 1 минуту в ледяную воду.

Сосиски и сардельки в натуральной оболочке не будут во время варки выдавливаться и разламываться, если перед погружением в воду проколоть оболочку в нескольких местах. Сосиски в синтетической оболочке перед варкой лучше очистить.

Оптимальная температура пищи, при которой вкус ее кажется особенно тонким и приятным, составляет 24 оС.

Все чаи для похудения не только бесполезны, но и могут оказаться вредными: такие чаи содержат слабительные и мочегонные компоненты, которые при регулярном их употреблении приводят организм к обезвоживанию, что отражается на здоровбе сердца, кожи и волос в первую очередь.

www.kuhnyasmi.ru

Бублики с фаршем на сковороде рецепт с фото

Любимые моей дочкой бублики лежали на столе без дела пару дней. Дочка их почему-то не стала есть. Вот я и подумала, почему бы не сделать фаршированные бублики, которые когда-то готовила моя мама. Тем более у меня осталось немного мясного фарша.

Думаю, что каждый их пробовал, если и не сам готовил, то где-то в гостях точно. Рецепт очень простой и вкусный. Можно придумать всякие разные начинки. Такое блюдо будет необычной закуской к праздничному столу.

Что нам понадобится:

  • куриное филе
  • 1 морковь
  • 1 яйцо
  • пара ломтиков батона
  • 1 головка репчатого лука
  • петрушка и укроп
  • 25 бубликов (столько поместилось на моем противне)
  • молоко или теплая вода
  • 100 г любого твердого сыра
  • 2 столовые ложки сливок
  • кутчуп
  • соль, перец

 

  1. Для начала замачиваем наши бублики в молоке или теплой воде. Ничего, что бублики сладкие, это придаст закуске необычный вкус.
  2. Предварительно смазываем противень растительным маслом. Это делаем для того, чтоб размякшие бублики сразу выложить. Главное их не передержать, чтоб они не развалились. По мере набухания, достаем их из воды.
  3. Займемся пока фаршем. В морозилке у меня нашлось немного фарша, из которого я готовила котлеты. Поэтому использовала его. Я решила добавить в него некоторые ингредиенты. Если у вас нет готового, сделайте фарш, как на обычные котлеты, и потом приступайте к бубликам.
  4. Пока я занималась фаршем, бублики успели разбухнуть, и я их все выложила на противень.
  5. С помомощью чайной ложки начиняем бублики фаршем.
  6. Добавляем сверху немного кетчупа. Если у вас есть дети, привлеките их к делу, им обязательно понравиться. Выглядит как пирожные.
  7. Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем туда бублики для запекания примерно на 30 минут.

vtarelochke.ru

Фаршированные бублики / Мясные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление фаршированных бубликов:

Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.
Мясо промываем холодной проточной водой, высушиваем с помощью бумажного полотенца. Луковицу чистим от шелухи. Перекручиваем в мелкой мясорубке мясо и луковицу, добавляем соль и перец и тщательно перемешиваем фарш до образования однородной массы. В кастрюлю наливаем молоко и подогреваем его до горячей температуры, но не кипятим.
Шаг 2: Фаршируем бублики.
Выливаем молоко в миску или широкую тарелку и порционно выкладываем в молоко бублики. Вымачиваем бублики в горячем молоке по 5 минут с каждой стороны до мягкости. Размокшие бублики выкладываем на тарелку. Из фарша раскатываем небольшие шарики (диаметр около 2 см). В дырочку к каждому бублику кладем по шарику фарша и прижимаем пальцами таким образом, чтобы фарш оказался в серединке.
Шаг 3: Готовим фаршированные бублики.
Яйца взбиваем в миске со щепоткой соли при помощи венчика или вилки до жидкой однородной консистенции. Сковороду смазываем растительным маслом и разогреваем. Фаршированные бублики обмакиваем в яйцо с двух сторон, выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на среднем огне. После того, как бублики обжарятся с одной стороны (приблизительно 3-5 минут), переворачиваем их на другую сторону. Натираем на терке сыр. Противень смазываем растительным маслом, укладываем на него бублики, на каждый бублик кладем немного сыра в серединку. Духовку разогреваем до 180-200 градусов и отправляем туда бублики на 15 минут. Не забываем проверять бублики время от времени, чтобы они не затвердели.
Шаг 4: Подаем фаршированные бублики.
Фаршированные бублики можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– — Противень можно покрыть бумагой для выпечки вместо масла.

– — В начинку к фаршу можно добавить мелко порубленные грибы (хорошо подойдут шампиньоны). Также мясной фарш можно заменить рыбным.

– — Вместо мягких бубликов можно взять за основу твердые сушки, но их следует тщательно размачивать в молоке до полного размягчения.

– — Обжаривать бублики не обязательно, можно просто увеличить время выпекания.

www.tvcook.ru

в духовке, на сковородке, в микроволновке

Среди разнообразных закусок и канапе несколько особняком стоят баранки с фаршем. Казалось бы, простейшие ингредиенты, «простонародная» основа, а получается изысканное и очень вкусное блюдо. К тому же весьма симпатичное и аппетитное на вид. Оно вполне может быть подано на праздничный стол, а может послужить завтраком школьнику. Готовятся баранки с фаршем очень просто, хотя может показаться утомительным процесс фарширования, поскольку сушки обычно выпускаются довольно миниатюрного размера. Впрочем, тот, кто хочет полакомиться такой закуской, наверняка не откажется немного «заморочиться».

Это наиболее популярный и признанный самым удачным способ приготовить сушки-ватрушки. Бублики выбираются самые маленькие, какие есть в продаже, и с абсолютно нейтральным вкусом. Их нужно сложить в любую глубокую емкость и залить слегка подогретым молоком так, чтобы оно почти покрывало баранки. Вымачивать их следует минут 10-15, в зависимости от размеров; пару раз сушки переворачиваются для равномерного пропитывания. Не передерживать! Иначе вместо основы для баранок с фаршем получите рыхлое и ни на что не годное пюре.

Параллельно подготавливается фарш. Мясо пропускается через комбайн или мясорубку, смешивается с нашинкованной луковицей, присаливается, подперчивается, можно добавить любимые специи или немного нарубленного свежего тимьяна. Вымешивать следует до полной гладкости.

Сушка аккуратно отцеживается от молока и раскладывается по противню, простеленному пергаментом (фольга хуже, к ней баранки могут пристать). Из фарша скатываются соразмерные клубочки и вкладываются в «дырку от бублика». В духовке баранки с фаршем рецепт советует выдерживать примерно четверть часа. Незадолго до изъятия противня их нужно посыпать сыром.

Баранки с фаршем на сковороде

Не хотите возиться с духовкой – достаточно и обычной плиты. Хотя на сковороде баранки с фаршем готовить несколько труднее, понадобятся определенная ловкость рук и аккуратность. Подготовительный процесс ничем не отличается от вышеописанного, только включает в себя еще и приготовления кляра. Для него два яйца взбиваются с тремя полными ложками муки, солью и перцем (по щепотке). Нафаршированные бублики окунаются в смесь и отправляются на сковородку. Жарить нужно с обеих сторон, по паре-тройке минут, предпочтительней на растительном масле (на сливочном получается жирновато). Если хотите, чтобы баранки с фаршем имели сырный привкус, стружку твердого сыра вмешайте в фарш. Или присыпьте ею сушки после переворачивания.

Альтернативные способы приготовления

Чем хороши баранки с фаршем, так это тем, что последний этап их приготовления можно провести на любом кухонном оборудовании. К примеру, если вы предпочитаете пользоваться мультиваркой, достаточно капнуть на дно чаши немного постного масла, разложить начиненные фаршем бублики и на полчаса включить режим выпечки. Некоторые продвинутые пользователи советуют и для замачивания использовать чашу, но нам этот совет представляется слишком сомнительным: емкость все равно придется мыть, поскольку остатки молока могут пригорать.

Фаршированные бублики можно довести до ума и в микроволновке. Для этого понадобится выложить их на блюдо (его не нужно ни простилать, ни смазывать) и включить аппарат на полную мощность минут на 20.

Обращаем ваше внимание на то, что у всей бытовой техники имеются свои характеристики и особенности. Поэтому за приготовлением баранок с фаршем нужно бдительно следить. Хотя бы в первый раз, пока вы не выявите капризы своего агрегата. Не учитывая их, вы получите суховатое блюдо – оно просто истечет соком в процессе обработки.

Советы и секреты

Опытным путем установлено, что наиболее вкусны сушки, начиненные смешанным фаршем, состоящим из свинины и говядины. Если обойтись только свининой, они получатся жирными, а в холодном виде их есть будет не слишком приятно. Если предпочесть говядину, то результат окажется сухим. То же можно сказать и о куриных «ватрушках». Разве что пустить в ход мясо с бедрышек.

Некоторые кулинары добавляют в фарш майонез. Делать ли так, решайте исходя из консистенции вашего фарша. Если он достаточно сочный, лучше обойтись без майонеза, если кажется суховатым, его вполне можно ввести.

Приятные дополнения

Рецепт баранок домашних фаршированных необязательно должен включать в себя только мясо и бублики. Если у вас с кулинарной фантазией дело обстоит неплохо, вы можете долго баловать своих домашних разнообразием, и это своеобразное канапе нескоро им наскучит. Самый интересный вариант – добавить в фарш грибочки. Только учтите, что они при жарке и запекании дают много сока, от которого фаршированная сушка будет разваливаться. Поэтому шинкованные грибы лучше предварительно обжарить в компании с луком. Смешивать с мясом их можно и в кусочках, и пропущенными через комбайн – как вам больше нравится.

fb.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *