Крылья в духовке с картошкой рецепт – Запеченные куриные крылышки с картошкой
Куриные крылышки, запеченные с картошкой в духовке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоКуриные крылышки, несмотря на сложившийся стереотип, содержат довольно много мяса. Запеченные в компании с молодым картофелем, они представляют собой изумительное сытное блюдо.
Самой трудоемкой частью простого рецепта станет очистка картошки. Крылья следует разрезать по линии соединения суставов: так они лучше пропитаются маринадом. К тому же небольшие куски легче поддеть вилкой.
Самые тонкие, лучевые суставчики можно приберечь для бульона, а можно запечь вместе с остальными. Покрытые плотной коричневой корочкой, они являются отрадой любителей обгладывать косточки.
Ингредиенты
- картофель 700 г
- куриные крылышки 500 г
- соевый соус 3-4 ст. л.
- масло растительное 2 ст. л.
- чеснок 3-4 зубка
- итальянские травы 0,5 ст. л.
- перец черный молотый
- сок лимона 1 ч. л.
Приготовление
1. Крылышки промойте, затем опрокиньте на дуршлаг и подержите так 10-15 минут, чтобы стекла вода или же обсушите бумажными полотенцами.
2. В отдельной емкости смешайте соевый соус, итальянские травы, лимонный сок, пару измельченных зубчиков чеснока и столовую ложку растительного масла. Можете использовать свои любимые специи и пряности. Перемешайте.
3. Переместите куриные крылышки в подготовленный маринад и тщательно перемешайте. Оставьте на 20-30 минут при комнатной температуре.
4. Картофель промойте и очистите. Нарежьте небольшими кубиками. Поместите в отдельную миску.
5. Картофельные дольки обсушите салфеткой, добавьте соли, итальянских трав, черного молотого перца и других специй по вкусу. Перемешайте.
6. Подберите глубокую жаростойкую форму для запекания (можно использовать жаростойкую сковороду). Налейте ложку растительного масла. Переместите картофельные кусочки и равномерно распределите по всей форме. На дно налейте 100 мл кипяченой воды.
7. Маринованные крылышки положите поверх картошки. Укройте фольгой. Разогрейте духовку до 190-200 градусов. Отправьте запекаться.
8. Через 30-40 минут достаньте форму и снимите фольгу. Отправьте допекаться на 10-15 минут в духовую печь до румяной корочки.
9. Куриные крылышки с картошкой готовы. Можете украсить блюдо измельченным укропом, после чего подавать на стол.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Запеченная птица
nakormi.com
Куриные крылышки с молодым картофелем, запеченные в духовке
Это очень простое и вкусное блюдо. Куриные крылышки, запеченные в духовке с молодым картофелем и ароматными приправами, получаются очень сочными. Блюдо красиво смотрится на столе, это отличный вариант для дачного обеда. Попробуйте и вам обязательно понравится!
Ингредиенты
Для приготовления крылышек с картофелем, запеченных в духовке, нам понадобится:
куриные крылышки — 750 г;
молодой картофель — 1 кг;
репчатый лук — 1 головка;
чеснок — 2-3 зубчика;
соль, черный молотый перец, красный сладкий молотый перец, приправа для картофеля;
растительное масло для жарки;
свежая зелень для украшения.
Этапы приготовления
Картофель очистить, вымыть, нарезать средними кубиками, уложить в форму, смазанную растительным маслом.
Куриные крылышки вымыть, отрезать кончики, уложить сверху на картофель, посыпать солью, перцем и приправой для картофеля. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку в режиме «Гриль», примерно, на 1 час. Периодически картофель и крылышки переворачивать для равномерного прожаривания. Пробовать на соль. При необходимости досолить.
В это время нарезать лук и чеснок.
Минут за 20 до окончания приготовления куриных крылышек с картофелем, добавить лук и чеснок, всё перемешать и отправить запекать в духовку до готовности. Подавать со свежими овощами, зеленью.
rutxt.ru
Куриные крылышки с картошкой в духовке с хрустящей корочкой
Идеальный ужин готовится примерно так: быстро накрошить продукты (покрупнее, чтобы почти не стоять у разделочной плиты), смешать, запихнуть в духовку — и пусть себе пекутся, пока мама закончит проверять уроки у малышни. Эта картошка готовится примерно таким образом. Единственное — перед запеканием ее желательно промариновать часика два. Такая мариновка позволит крупным кускам картофеля и тщедушным крылышкам пропечься одновременно и равномерно, параллельно покрываясь аппетитной корочкой
Базовые ингредиенты этого блюда донельзя простые. Изюминка заключается в горчичном маринаде. Вместо сметаны (любой жирности) можно использовать майонез, вместо зернистой горчицы — простую, а вместо чеснока — чесночный соус. Но ни один из указанных ингредиентов полностью выбрасывать не нужно.
Еще один важный момент: уже с 10 минуты запекания картофель будет распускать по кухне просто божественные запахи. Так что если не хотите отбиваться от родни («Ну, мааам, когда уже?!»), обязательно плотно закройте дверь кухни.
Как вкусно приготовить куриные крылышки с картошкой в духовке
Ингредиенты:
- Около 1 кг картофеля
- 800 г крылышек (получается около 8 штук)
- 2 столовые ложки сметаны (с большой горочкой)
- 1 большая ложка дижонской горчицы с зернышками (можно чуть больше)
- 2 больших зубчика чеснока (выдавить)
- полная чайная ложечка соли
- немного черного перца (по желанию)
Выход: по идее, 8 порций (по количеству крыльев). Но это — если много гарнира (салата) и семья не слишком голодная. Из этого же количества ингредиентов может получиться и 6, и даже 4 порции.
Приготовление:
Очищаем картошку, нарезаем ее крупными кусками
С курицей можно ничего не делать. Но если блюдо готовится для всей семьи (и для детей в том числе), каждое лучше разрезать на 2 части, формируя просто «крылышко» и удобную для детской ручки «псевдо голень»
Соединяем все ингредиенты для маринада. Кстати! Если у вас обычная горчица, возьмите ее в два раза меньше (горчица с зернышками менее острая)
Выбираем емкость поглубже. Складываем картошку, курицу, заливаем маринадом, хорошо смешиваем их. Оставляем продукты мариноваться от 2 до 2,5 часа (хотя если время поджимает, это могут быть и 40-50 минут)
Выкладываем будущее блюдо в жаропрочную форму. Чем шире она будет, тем быстрее пропекутся картофель и крылышки. Можно слегка приперчить продукты
Запекаем в духовке при 220 градусах
За 40 минут продукты пропекутся и будут готовы к подаче…
Но можно прибавить еще минут 10, добившись более румяной корочки
Подавать запеченную картошку с крылышками лучше со свежей зеленью, сочными овощами. В качестве соуса идеально подойдет кетчуп
Обязательно попробуйте это блюдо. Оно готовится элементарно, стоимость продуктов не ударит по кошельку — а результат вас приятно поразит
Еще никогда запеченная картошка не пахла так соблазнительно. А какая восхитительная корочка покрывает верхние кусочки — румяные снаружи, но нежные и мягкие внутри!
Видео рецепт куриных крылышек с картошкой в рукаве
Рецепты очень простые, а получаются вкусными и красивыми на вид. Попробуйте приготовить! Приходите еще на наш сайт, будем радовать вас новыми блюдами. До новых встреч!
domovodstvo-online.ru
Куриные крылышки в духовке с картошкой. Мой фото рецепт
Доброго дня дорогие мои читатели!
Будем готовить сегодня к обеду замечательное мясное блюдо — крылышки с картофелем. Вы наверное заметили, что большинство блюд представленных мною готовятся в духовке. Вот и это не стало исключением. Всё дело в том, что я обожаю готовить именно так. Во-первых, это занимает меньше моего времени. Второе, кушанье приготовленное таким образом получается в разы вкуснее и полезней. Так что предлагаю переходить на мои методы готовки…
Знаю, что блюдо довольно банальное и у каждого есть своя технология приготовления. А мне захотелось поделиться своей. Готовится довольно просто, а главное очень вкусно. Следуя данному рецепту и картошечка успеет пропечься. А вот крылышки приобретут хрустящую корочку.
Сегодня научу готовить Вас обалденный маринад. Который в дальнейшем можно использовать и для маринования шашлыка. И просто, чтобы запечь картошечку. А состав абсолютно простой, наверняка эти продукты найдутся и в Вашем доме.
Прежде чем приступить к готовке, хотелось бы порекомендовать… Данное блюдо предпочтительно подавать со свежими овощами. Или с салатом из тех же овощей. Кстати буквально на днях мы готовили подобное легкое кушанье из редиски. Было бы замечательное дополнение к мясным крыльям с картофелем.
Как приготовить куриные крылышки в духовке с картошкой
А вот теперь ребята можно смело приступить к приготовлению. Наша задача на данный момент приготовить необходимые ингредиенты. Достаем их из холодильной камеры. А за недостающими продуктами бежим в магазин. И можно начинать…. Уверяю Вас крылышки приготовленные по данному рецепту получаются очень сочными и хрустящими, так сказать с корочкой.
Нам потребуется:
- Куриные крылья — 1 кг.
- Картофель — 5-6 шт. (в зависимости от размера)
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 100 гр.
- Горчица — 2 ч.ложки
- Семя горчицы маринованное — 2 ч.ложки
- Соль, перец молотый — по вкусу
- Фольга
Приготовление:
Давайте прежде чем приступить к готовке подготовим все овощи. Предлагаю начать с картофеля, зачистим его от кожуры. Вырезаем глазки если таковые имеются, уж поверьте их наличие наше блюдо не украсит. После хорошенько промываем.
С луком поступаем аналогично. Только очищаем от шелухи. И обязательно вырезаем плодоножку, ту часть откуда появляются корни. Не все знают, но вырезать её следует как можно глубже.
Теперь можно смело приступить к нарезке овощей. Очищенный и промытый картофель нарезаем кольцами. Толщина одного такого кружочка будет не более 5-7 мм., в противном случае картошка не пропечется.
Резаный картофель промываем от излишков крахмала. И на время заливаем холодной водой, скоро мы к нему вернемся.
Репчатый лук будем резать полукольцами. Можно нашинковать его мелкой крошкой.
Заготовленные овощи можно смело выложить в форму. Но прежде застелите дно посуды фольгой. Затем выложите картофель в один слой.
Фольгу перед использованием предпочтительно смазать маслом. Во избежание прилипания продуктов.
Аналогично выкладываем резаный лук, равномерно распределив его по всей поверхности. После необходимо посолить выложенные овощи.
Теперь подготовим куриные крылья. Ниже я более подробно расскажу как их обработать. А после рассмотрим рецепт маринада, кстати очень простой.
Как замариновать крылышки для духовки — пошаговый рецепт
Прежде чем приступить к обработке крыльев их необходимо разморозить. Если Вы взяли охлажденную птицу, то это облегчит нам нашу работу и сократит время.
Теперь хорошенько промойте мясо под проточенной водой. Просушите его при помощи тканевого полотенца. После удалите перья, если они имеются. Затем по хрящевому суставу делаем глубокий надрез, как указано на фото. Эту часть куры мы использовать не будем.
Приступим к приготовлению маринада. В небольшой чаше необходимо смешать следующие ингредиенты: горчицу, семя горчицы и майонез. В результате должна получиться однородная масса.
Затем заготовленный маринад добавляем к куриным крыльям. После сюда же всыпаем соль и перчик молотый, по вкусу. Хорошенько все перемешиваем, оставляем в таком положении на 30 минут.
При мариновании крылышек Вы можете использовать любую приправу. Я добавила перец чили, таким образом мясо получится немного острее обычного.
Снова возвращаемся к нашим овощам. Выкладываем поверх маринованные крылья. Распределяем мясо равномерно по всей форме. Поверх поливаем оставшимся маринадом.
Затем плотно накрываем фольгой. При этом скрепив края с нижней частью фольги.
Ставим форму с содержимым в духовой шкаф. Заранее разогрев её до 200 градусов. Запекать наше кушанье будем в течение одного часа.
Спустя час, форму вынимаем, будьте аккуратны воспользуйтесь прихватками. Затем снимаем верхнюю часть фольги. И снова помещаем форму в духовой шкаф, ещё на 20 минут. Таким образом на поверхности образуется хрустящая корочка.
На данном этапе температуру духового шкафа можно немного увеличить. Только будьте крайне внимательны, чтобы блюдо не начало гореть.
Теперь когда крылья приобрели нужный для нас оттенок, можно вынимать форму из духовки. И приступать к дальнейшим манипуляциям.
Куриные крылышки с хрустящей корочкой готовы
Наше блюдо готово, самое время заняться подачей. Я выложила картошечку, а поверх уложила куриное мясо. Кстати корочка получилась довольно хрустящей, как любит мой муж. В качестве дополнительного гарнира подала свежие овощи. Вернее сделала из них легкий салатик. Украсить горячее можно свежо рубленной зеленью.
Вот такое аппетитное кушанье у нас сегодня получилось. Обязательно отведайте его в деле. Готовится не совсем быстро, зато не требует много времени. Как говорится нашинкоть всё, уложить и отправить в духовку. Спустя время обед или ужин готов. Приятного Вам аппетита!
На сегодня у меня всё мои дорогие читатели. Делитесь статьей в своих социальных сетях. Сохраняйте в закладках и просто пишите комментарии. Возможно у Вас остались вопросы, так самое время их решить. Спускаемся ниже в форму обратной связи. А я в это время пойду готовится к написанию следующей, не менее интересной статьи. Всем пока!
maminakopilka.ru
Куриные крылышки с картошкой в духовке пошаговый рецепт (6 фото)
Сегодня готовим куриные крылышки с картошкой в духовке.
Основное преимущество данного блюда в том, что его очень просто готовить. Кроме того оно сытное, а продукты для его приготовления можно приобрести за вполне приемлемую сумму. Ну и в довершении всего — оно очень вкусное 🙂
При желании можно подготовить крылышки заранее, например, с вечера, а утром почистить картошку и отправить все в духовку. Хорошо промаринованные крылышки получаются еще более нежными и сочными.
С чем подать?
С курицей и картошкой очень хорошо сочетаются:
- овощные салаты, нарезка из свежих овощей, зелень лука и чеснок
- соленые огурцы и помидоры, маринованный лук, лечо, квашеная капуста, маринованные грибы
- аджика, соусы на основе томатов, сметаны или майонеза, особенно хороши соусы с чесноком
Попробуем?
Ингредиенты для куриных крылышек с картошкой в духовке
- Куриные крылышки — 1 кг
- Картошка — 1,5 кг
- Майонез — 3 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч.л.
- Черный молотый перец — 0,5 ч.л.
- Сухой чеснок — 1 ч.л.
Рецепт куриных крылышек с картошкой в духовке
Крылышки уложить в миску, добавить майонез, горчицу, соль и специи по вкусу. Все тщательно перемешать.
Миску затянуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь.
Картофель нужно помыть, очистить и нарезать не слишком крупными дольками.
Кусочки картофеля должны быть не слишком толстыми, чтобы они пропеклись в то же время что и крылышки. Картофельные кусочки сложить в форму для запекания, посыпать солью и специями.
Крылышки выложить в форму на картофель.
Затем запекать в разогретой до 180-190ºС духовке около 50 минут или до румяной корочки на крылышках.
Готовые крылышки с картофелем подавать сразу же.
Приятного аппетита!
Видео-рецепт куриных крылышек с картошкой
delo-vcusa.ru
Куриные крылья с картошкой в духовке, рецепт с фото
Очень удобный рецепт с фото из категории «два в одном» – в духовке сразу запекаем и куриные крылышки и картофель в качестве гарнира. Перед запеканием куриное мясо примерно час выдерживаем в маринаде. Состав маринада может быть любым, это тот случай, когда можно и нужно экспериментировать. В рецепте маринад готовится из лимонного сока, специй и соевого соуса – он быстро размягчит куриное мясо и придаст крылышкам приятный вкус.
Часть маринада можно оставить для картофеля, тогда дольки получатся румяными, поджаристыми, с тонкой хрустящей корочкой. Но в принципе, это не обязательно, так как при запекании часть маринада стечет и пропитает картофель. Запекать крылышки лучше в закрытой посуде, чтобы не пересушить, или затянуть форму фольгой.
Ингредиенты для блюда:
- крылышки куриные – 400-500 гр;
- картофель – 4 крупных клубня;
- лимонный сок – 1 ст. л;
- паприка – 1 ст. л;
- соль мелкая – по вкусу;
- соевый соус несоленый – 1,5 ст. л;
- масло растительное – 1 ст. л. + немного для формы.
Как приготовить куриные крылья с картошкой
Крылышки оставляем целыми или разрезаем по суставу. Удалять самую тонкую часть или нет – дело личных предпочтений. Сбрызгиваем куриное мясо лимонным соком и оставляем минут на десять.

Посыпаем крылышки сладкой паприкой, солью, добавляем соевый соус и пол-ложки масла.

Тщательно втираем маринад. Накрываем, даем замариноваться 30-60 минут.

Картофель чистим, режем крупными широкими дольками, но не толстыми, чтобы картошка успела приготовиться.

Сбрызгиваем картофель маслом, можно полить оставшимся после маринования крылышек маринадом.

Выкладываем в смазанную маслом форму сначала картофельные дольки в один слой, вплотную одна к другой. Подсаливаем.

На картошку кладем куриные крылышки, размещаем так, чтобы полностью закрыть картофель. Если остался маринад, выливаем сверху на куриное мясо. Накрываем крышкой или фольгой и отправляем курицу с картофелем в горячую духовку. Запекаем 40-45 минут.
Снимаем крышку, разворачиваем фольгу. Переставляем форму повыше и даем крылышкам и картофелю зарумяниться (делаем сильнее огонь или включаем гриль).

Сразу после приготовления раскладываем картошку и крылышки по тарелкам и подаем. Дополнить можно свежими или солеными, маринованными овощами, томатным соусом, домашней аджикой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору! (1)
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте «Яндекса»vcusnyatina.ru
Крылья с картошкой в духовке (в рукаве, фольге, майонезе)
Сегодня курица – один из популярных сортов мяса, который чаще всего встречается на наших столах. Тушку можно готовить целиком, но большинство хозяек предпочитают использовать отдельные части, к примеру, крылышки. Крылья с картошкой в духовке получаются необычайно вкусными и ароматными. Давайте обсудим лучшие их рецепты.
Гастрономическое чудо
Крылья в духовке с корочкой с картошкой приготовить вполне реально даже неопытному поваренку. Во многом вкус готового блюда будет зависеть от маринада. Давайте приготовим крылья, запеченные в духовке с картошкой в грейпфрутовом соке.
Ингредиенты:
- крылья куриные охлажденные – 700 г;
- картофельные клубни – 500 г;
- грейпфрут – 1 штука;
- очищенная вода – 0,2 литра;
- уксус винный – 2 стол. ложки;
- мед жидкий – 2 стол. ложки;
- головка лука – 1 штука;
- соль, смесь молотых перцев;
- чесночные зубчики – 2 штуки.
Приготовление:
- Куриные крылья с картошкой в духовке готовить совершенно несложно. Начнем с подготовки необходимых продуктов, указанных в рецепте.
- Для аромата можно добавлять сушеные травы и универсальные специи.
- Охлажденные куриные крылья промываем водой. Каждое крылышко хорошенечко обсушиваем салфеткой.
- Перекладываем крылья в миску. Из грейпфрута выдавливаем сок и поливаем им крылышки.
- Можно немного сока выдавить отдельно и полить им блюдо перед запеканием.
- Сюда же вливаем винный уксус.
- На паровой бане растапливаем мед до жидкой консистенции и добавляем продукт в миску.
- Добавляем в миску очищенную воду.
- Луковицу шинкуем полукольцами и добавляем к куриным крыльям.
- Очищенные чесночные зубки мелко рубим ножом или пропускаем через пресс. Также добавляем их к куриным крылышкам.
- Все хорошенечко размешиваем и помещаем в холодильник на 2-3 часа для маринования.
- Пока крылышки маринуются, очищаем картофельные клубни, промываем и нарезаем дольками.
- Добавляем соль, смесь молотых перцев и другие специи. Перемешиваем. Сюда же вливаем немного неароматизированного растительного масла.
- Перекладываем все ингредиенты в противень, смазанный маслом.
- Ставим блюдо в духовой шкаф на полчаса. Запекать его будем при температуре в 200°.
- Получается полноценное блюдо. Крылышки зажариваются до янтарной корочки, а картофель хорошенько пропекается.
Крылышки с картофелем в майонезном соусе
Мягкий и нежный вкус мясо птицы и овощи приобретут благодаря майонезному соусу. Крылья с картошкой в духовке в майонезе можно готовить с добавлением зернистой горчицы или томатной пасты. Если вы сторонник правильно питания, готовьте крылья с картошкой в духовке в рукаве.
Ингредиенты:
- картофельные клубни – 0,7 кг;
- крылышки куриные – 10-12 штук;
- майонез столовый – 2 стол. ложки;
- рафинированное масло растительное – 40 мл;
- аджика – ½ чайн. ложки;
- томатная паста – 1 чайн. ложка;
- соль, смесь молотых перцев.
Приготовление:
- Если крылышки замороженные, то предварительно их размораживаем естественным способом.
- Охлажденные крылья промываем проточной водой и тщательно просушиваем.
- В глубокой миске, в которой будем мариновать мясо птицы, соединяем аджику с томатной пастой и майонезом со средним процентом жирности.
- Все ингредиенты хорошенько перемешиваем, чтобы соус приобрел однородную консистенцию.
- Итак, куриные крылья у нас уже подготовлены.
- Мы их перекладываем в миску с маринадом и тщательно перемешиваем.
- Оставляем куриные крылышки для маринования на треть часа.
- Картофельные клубни очищаем и промываем. Нарезаем картофель крупными брусочками.
- Противень или другую огнеупорную форму смазываем рафинированным маслом.
- Немного масла добавляем в картофель. Также овощ приправляем солью и смесью молотых перцев.
- Хорошенечко перемешиваем и равномерно распределяем картофель на противне.
- Сверху на картофель выкладываем куриные крылья. Поливаем все маринадом.
- Ставим противень в духовой шкаф, прогретый до температуры в 150-160°.
- Запекать будем в течение 40 минут.
- По истечении указанного времени выключаем жарочный шкаф, а крылышки с картофелем оставляем еще на 10 минут.
- Подавать такое блюдо можно с пикантным соусом и зеленью.
Крылья с картошкой в духовке в фольге
В духовке можно приготовить сочные и вкусные крылья на овощной подушке. Обязательно добавляйте соус. Самый простой и популярный вариант – это сметана. Хотя можно использовать мед, соевый соус или томаты.
Ингредиенты:
- крылья куриные охлажденные – 1 кг;
- морковь – 2 корнеплода;
- картофельные клубни – 4 штуки;
- рафинированное масло растительное – 1 чайн. ложка;
- молотый перец – 1 чайн. ложка;
- майонез – 2 стол. ложки;
- кетчуп – 1 стол. ложка.
Приготовление:
- Соединяем кетчуп с майонезом, вымешиваем до однородности.
- Подготовленные крылышки поливаем соусом и тщательно перемешиваем. Солим, добавляем молотый черный перец.
- Маринуем в течение получаса.
- Тем временем морковные корнеплоды очищаем, промываем и нарезаем кружочками.
- Очищенные картофельные клубни разрезаем на 4 части.
- Противень смазываем рафинированным маслом растительным.
- Смешиваем картофель с морковью и выкладываем равномерно на противень.
- Сверху выкладываем замаринованные крылья.
- В миску, где мариновались крылышки, добавляем немного кипяченой воды. Перемешиваем с маринадом.
- Поливаем получившейся смесью куриные крылья с овощами.
- Сверху противень накрываем листом алюминиевой фольги и ставим его в духовку.
- Прогреваем жарочный шкаф до температуры в 180°.
- Запекать будем около 40 минут. Примерно за 10 минут до окончания приготовления аккуратно снимаем фольгу и продолжаем томить крылышки в духовке.
- Можно их слегка смазать медом, чтобы они приобрели аппетитную янтарную корочку.
Читайте также:
Из куриных крыльев и картофеля в духовке можно приготовить полноценное, сытное и необычайно вкусное блюдо. Включите фантазию, не бойтесь экспериментировать с маринадом. Различные соусы, цитрусовые свежеотжатые соки, мед, имбирь, чеснок, пряности – все это улучшает вкус куриных крылышек. Приятного аппетита!
Внимание, только СЕГОДНЯ!
v-duhovke.ru