Рецепт пицца диабло – итальянский классический рецепт с фото, состав и калорийность, ее история из Италии, как приготовить острой к вечеринке и как сделать ее с фаршем

0 Comments

Пицца с салями — Рецепты Джуренко

Рецепты Джуренко

Попробуйте новый поиск

  1. Рецепты
  2. Пицца
  3. Пицца с салями
Generic selectors

Exact matches only

Exact matches only

Search in title

Search in title

www.djurenko.com

Острая пицца Диабло.


Острая пицца Дьябло – отличный вариант для тех, кто любит “погорячее”.


Состав:
для теста:
400 гр. муки
2 ч.л. сухих дрожжей
3/4 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
250 мл. воды
для начинки:
4 ст.л. томатного соуса
240 гр. сыра Моцарелла или Сулугуни
4 крупных шампиньона
100 гр. салями
1 стручок перчика чили
1 ч.л. паприки
Приготовление:
Замесить тесто для пиццы.
Теста и указанных ингредиентов хватит на две пиццы.
Салями порезать тонкими кружочками.

Шампиньоны помыть и порезать тонкими слайсами.


Тесто разделить на две части. Каждую раскатать на противне в пласт толщиной 5-7 мм.

Смазать тесто томатным соусом и посыпать сверху натертым на крупной терке сыром.

Поверх сыра разложить кружочки салями и слайсы шампиньонов.

Перчик чили помыть, удалить семена и порезать тонкой соломкой. С перчиком чили лучше работать в перчатках, иначе можно случайно дотронуться до лица и глаз, что доставит очень неприятные ощущения.

Поставить пиццу в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать 20 минут (ориентируйтесь по своей духовке).

http://zametkipovara.ru/vypechka/nesladkaya-vypechka/picca-s…

interesnie-recepti.mirtesen.ru

Pizzarini ⋆ ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕЦЕПТ ПО ПИЦЦЕ

А вы хотели бы попробовать пиццу стоимостью от 2 до 8 тысяч долларов?

Пицца – простое и вкусное блюдо, которое обожают на всех континентах.

Наверное, сложно найти человека, который не любит пиццу. Разнообразие

pizzarini.info

Пицца «Дьябло», рецепт приготовления с фото

Для приготовления 1 пиццы Дьябло:

  • 150 г томатного соуса для пиццы
  • 50 г моцареллы для пиццы
  • 40 г горгонзолы или другого голубого сыра
  • 50 г острой копченой колбасы, например пепперони
  • 200 г теста

Для соуса:

  • 200 г спелых томатов
  • оливковое масло
  • 1 луковица сахар по вкусу
  • щедрая щепоть сушеного базилика
  • соль
  • перец

Для теста (на 200 г):

  • 150 г муки
  • 50 г воды
  • 1 г быстрых дрожжей
  • 5 г оливкового масла extra virgin
  • 4 г соли

Калорийность: 244 ккал.

Время подготовки: 1,5 часа.

Время приготовления: 20 минут.

Рецепт: Пицца «Дьябло»

1. Для соуса помидоры ошпарьте, очистите от кожуры и семян. Порубите мякоть и тушите на оливковом масле до загустения, помешивая и не давая пригорать. В конце добавьте предварительно обжаренный лук, сахар, соль, перец и базилик. Измельчите смесь в блендере.

2. Смешайте все ингредиенты для теста (соль добавьте в самом конце). Вымесите и скатайте тесто в шар. Накройте полотенцем и оставьте на 40-50 минут в теплом месте. Обомните тесто, снова накройте полотенцем и держите в теплом месте еще 20-30 минут. Затем тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в круглую лепешку.

3. Моцареллу порежьте небольшими кубиками. Горгонзолу — кубиками в два раза крупнее.

4. Смажьте лепешку томатным соусом, выложите на него ровным слоем моцареллу, сверху разбросайте горгонзолу.

5. Уложите по всей поверхности колбасу, заполнив промежутки между кусочками горгонзолы. Отправьте в разогретую до 220 °С духовку на 7-10 минут.

sircook.ru

Пицца Дьябло 32 см, порция ресторан (ТТК1530) технологическая карта

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Пицца Дьябло 32 см, порция ресторан

Дата начала действия карты с

1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Пицца Дьябло 32 см, порция ресторан вырабатываемое объектом общественного питания.

2. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия), соответствуют требованиям действующих нормативных документов, гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов Едиными санитарными требованиями, ТР ТС 021/2011, СанПиН 2.3.2.1078-01 и имеют документы о качестве и безопасности установленного образца.

3. РЕЦЕПТУРА

Наименование сырья и продуктов \Брутто \Нетто

Тесто для пиццы с/р г 240,000\ 240,000
Мука пшеничная в/с г 10,100\ 10,000
Моцарела с/р г 110,000\ 110,000
Колбаски охотн с/р г 25,000 \25,000
Колбаса пепперони г 31,500 \30,000
Перец чили св г 5,750\ 5,000
Соус томатн для пиццы с/р г 30,900\ 30,000
Маслины б/рассола с/р г 12,000\ 12,000
Перец болгарский п/ф г 30,000\ 30,000
Соус чили мл 30,900 \30,000


Огурцы маринов б/рас с/р г 25,000\ 25,000
Лук красный г 18,000\ 15,000
Масло растительное рафинированное мл 5,600\ 5,000
Масло острое пицца с/р г 7,000\ 7,000

Выход блюда (в граммах): 450

4. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Порцию теста слегка посыпать мукой, раскатать скалкой (можно руками) ровной круглой формы 30-31 см. Выложить в форму для пицц или на сетку для пицц соответствующего диаметра, выделить бортики 1см при помощи надавливания пальцами . Основа для пиццы должна быть равномерной толщины+бортик.

В центр выложить соуса томатный+соус чили особо острый и круговыми движениями от центра к краям равномерно распределить по всей поверхности теста, оставляя край борт не смазанным.

Затем по всей поверхности посыпать тертым сыром моцарелла 110гр.

Нарезка: колбаски – пластиками под углом 45 градусов толщиной 2мм, бекон пластик 2*4см, Перец чилли мелко порубить крошкой, корнишоны пластиками тощиной 2мм(если диаметр огурца 2см и более, то режут поперек, если менее то режут под углом 45С), маслины кольцами, перец болгарский соломкой длиной 5см , лук красный п/кольцами шириной2-3мм.

На сыр по всей поверхности выложить ингредиенты в следующей последовательности:

1) салями пепперони

2) колбаски острые

3) перец болгарский

4) корнишоны

5)маслины

6)лук.

Выпекать в печи при Т=275С 6-8 мин. На готовую пиццу посыпать по всей поверхности перец Чили. Выложить в тарелку, смазать края растительным маслом, порезать на 6 частей. Для доставки или на вынос переложить в коробку для пиццы.

5. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда.
Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01

Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки. По физико-химическим показателям соответствует требованиям ГОСТ РФ 50763-2007 “Кулинарная продукция, реализуемая населению”. По микробиологическим показателям соответствует
требованиям СанПиН 2.3.2 1078-01 требованиям ГОСТ РФ.

6. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

6.1 Органолептические показатели качества:
Внешний вид – Свойственный входящим компонентам, без постороннего
Цвет – Свойственный входящим компонентам, без постороннего
Вкус и запах – Свойственный входящим компонентам, без постороннего вкуса и запаха.

6.2 Микробиологические и физико-химические показатели :
По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции”(ТР ТС 021/2011) а так же требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01, индекс 1.9.15.13.

7. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ БЛЮДА (ИЗДЕЛИЯ) НА 1 пор

Белки,г
Жиры,г
Углеводы,г
Калорийность,ккал

53,50

75,29

134,62

1 430,19

Инженер-технолог:

tekhnolog.com

Пицца Диабло (острая) | Заказ и доставка пиццы Дьябло

26217 Ананас 35.00 45.00

27469 Баклажаны 35.00 45.00

26215 Бекон 50.00 70.00

26213 Буженина 70.00 90.00

26212 Ветчина 50.00 70.00

26211 Зелень 35.00 45.00

26209 Каперсы 35.00 45.00

26208 Колбаски охотничьи 50.00 70.00

26207 Креветки коктейльные 100.00 150.00

26206 Креветки тигровые 150.00 220.00

26205 Кукуруза 40.00 50.00

26204 Куриная грудка 50.00 70.00

26203 Лесные грибы 120.00 170.00

26202 Лосось копченый 90.00 140.00

26201 Лук 35.00 45.00

26200 Маслины 35.00 45.00

26199 Мидии 60.00 80.00

26198 Огурчики маринованные 35.00 45.00

26196 Перец болгарский 35.00 45.00

26195 Перец халапеньо 35.00 45.00

26194 Помидоры 35.00 45.00

26193 Помидоры черри 50.00 70.00

26192 Салями милано 60.00 80.00

26191 Салями пепперони 50.00 70.00

26190 Семга 90.00 150.00

26189 Сыр дор-блю 70.00 110.00

26188 Сыр копченый 50.00 70.00

26187 Сыр моцарелла 50.00 70.00

26186 Сыр пармезан 50.00 70.00

26185 Сыр эдам 50.00 70.00

26184 Телятина 90.00 120.00

27460 Фарш 90.00 120.00

26181 Цукини 35.00 45.00

26167 Шампиньоны маринованные 35.00 45.00

26166 Шампиньоны свежие 35.00 45.00

26163 Язык говяжий 90.00 130.00

www.onlinepizza.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о