Рецепт салат андалузия – «» —
Салат андалузский / Овощные салаты / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление салата андалузского:
Шаг 1: Нарезаем овощи.




Шаг 2: Готовим заправку к салату.


Шаг 3: Подаем салат андалузский.

Советы к рецепту:
– — Для приготовления салата можно использовать и растительное масло.
– — Огурцы и помидоры также можно натереть на крупной терке.
– — Вы можете добавлять в салат не только петрушку, но и зеленый лук или укроп.
– — Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами.
www.tvcook.ru
Салат «Андалузский» (с редькой и помидорами)
Овощи вымыть и обсушить.
Редьку и лук очистить.
Помидоры, огурцы и редьку нарезать тонкой соломкой.
Лук нарезать четвертькольцами.

Приготовить заправку.
Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить и мелко порубить.
В миску положить рубленую зелень, добавить растительное масло, бальзамический уксус по вкусу, соль, перец.
Заправку хорошо перемешать.

Все овощи аккуратно перемешать, выложить в салатник, полить заправкой и украсить зеленью.

Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
gotovim-doma.ru
Андалузский салат рецепт – авторская кухня: салаты. «Еда»
Ветчина 150 г
Помидоры 2 штуки
Огурцы 2 штуки
Морковь 2 штуки
Яйцо куриное 1 штука
Сыр 100 г
Зелень по вкусу
Белокочанная капуста 100 г
eda.ru
Андалузский овощной салат рецепт – испанская кухня: салаты. «Еда»
Помидоры 250 г
Огурцы 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Петрушка 1 пучок
Уксус 1 столовая ложка
Растительное масло 3 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
eda.ru