Рецепт салат андалузия – «» —

0 Comments

Салат андалузский / Овощные салаты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление салата андалузского:

Шаг 1: Нарезаем овощи.
трем редьку Оговорюсь сразу, при приготовлении данного салата можно экспериментировать с ингредиентами, регулируя таким образом уровень его вкусности и полезности. Например, в салат можно добавить немного вареного языка или ветчины, взамен редьки; или же просто добавить консервированной кукурузы и т.п. В этом и заключается, так сказать, изюминка салата: возможность каждый раз готовить новое блюдо, но все с теми же ингредиентами и соусом. Итак, первым делом нам необходимо тщательно промыть под холодной проточной водой овощи и зелень. После чего с редьки счищаем кожуру и натираем на крупную терку. нарезаем помидоры Помидоры и огурцы нарезаем средней соломкой. нарезаем огурцы
Зелень петрушки мелко шинкуем. нарезаем перец и лук С болгарского перца удаляем семена и также нарезаем соломкой. А репчатый лук (после того как мы его очистили от шелухи) нарезаем тонкими полукольцами. Теперь все перекладываем в салатницу и приступаем к приготовлению заправки.
Шаг 2: Готовим заправку к салату.
измельчаем чеснок Чеснок очищаем от шелухи и измельчаем при помощи чеснокодавилки. выдавливаем лимонный сок Перекладываем в миску и добавляем лимонного сока (выжатого руками с половинки цитруса). Следом вливаем оливковое масло и уксус, солим-перчим по вкусу и хорошенько все взбиваем венчиком.
Шаг 3: Подаем салат андалузский.
подаём Заправляем соусом наш салат, добавляем зелени, хорошенько перемешиваем и можно подавать на стол. В качестве гарнира приготовьте отварной рис и кусочек вареного мяса. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– — Для приготовления салата можно использовать и растительное масло.

– — Огурцы и помидоры также можно натереть на крупной терке.

– — Вы можете добавлять в салат не только петрушку, но и зеленый лук или укроп.

– — Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами.

www.tvcook.ru

Салат «Андалузский» (с редькой и помидорами)

Овощи вымыть и обсушить.
Редьку и лук очистить.
Помидоры, огурцы и редьку нарезать тонкой соломкой.
Лук нарезать четвертькольцами.

Салат "Андалузский" (с редькой и помидорами) фото к рецепту 1

Приготовить заправку.
Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить и мелко порубить.
В миску положить рубленую зелень, добавить растительное масло, бальзамический уксус по вкусу, соль, перец.
Заправку хорошо перемешать.

Салат "Андалузский" (с редькой и помидорами) фото к рецепту 2

Все овощи аккуратно перемешать, выложить в салатник, полить заправкой и украсить зеленью.

Салат "Андалузский" (с редькой и помидорами) фото к рецепту 3

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

gotovim-doma.ru

Андалузский салат рецепт – авторская кухня: салаты. «Еда»

Ветчина 150 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Помидоры 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Сыр 100 г

Зелень по вкусу

Майонез по вкусу

Белокочанная капуста 100 г

eda.ru

Андалузский овощной салат рецепт – испанская кухня: салаты. «Еда»

Помидоры 250 г

Редька 1 штука

Огурцы 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *