Быстрый вкусный десерт дома: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Быстрый и вкусный баварский десерт всего из 5 ингредиентов

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Чтобы отведать вкуснейший баварский крем, вовсе не обязательно идти в дорогое кафе. Этот изысканный низкокалорийный десерт можно легко и просто сделать самостоятельно, а для его приготовления понадобятся самые доступные продукты и минимум времени. Весьма немаловажно и то, что рецепт не требует использования муки и духовки.

Как и из чего приготовить

Ингредиенты:

  1. 300 мл. молока
  2. 350 мл. сметаны любой жирности
  3. 3 яичных желтка от крупных яиц
  4. 3 столовых ложки сахара
  5. 20 гр. быстрорастворимого желатина
  6. Пакетик ванильного сахара

Первым делом подготовим желатиновый раствор. В небольшую емкость высыпаем желатин, заливаем его 100 мл. холодного молока, и, перемешав, отставляем на некоторое время для набухания.

В толстостенную кастрюлю выпускаем яичные желтки, следом кладем сахар и при помощи венчика тщательно перемешиваем оба ингредиента.

Затем вливаем оставшиеся 200 мл молока, перемешиваем и ставим на плиту. На огне, чуть выше умеренного, нагреваем смесь и, постоянно помешивая, доводим ее до кипения. Как только она начнет слегка пузыриться и загустевать, сразу же снимаем с плиты.

К горячей массе прибавляем набухший желатин, старательно размешиваем ее до гладкости и полного растворения желатина.Сметану выкладываем в миску и смешиваем с ванильным сахаром.

Ароматизированную сметану добавляем в молочно-желатиновую заготовку и снова хорошо перемешиваем до образования однородной консистенции.

В качестве формы для десерта отлично подойдет картонная упаковка из-под молока. Для этого в ее широкой части аккуратно прорезаем ножницами прямоугольное отверстие. Однако вы можете сформировать десерт по своему желанию, выбрав любую другую емкость.

Полученную массу заливаем в подготовленную форму, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник до полного застывания на 2-3 часа, а лучше на ночь.

Через положенное время достаем из холодильника коробку с готовым десертом и извлекаем его из тары, разрезая ее ножницами.

Как можно украсить

Для оформления десерта допустимы самые разнообразные варианты топпинга: растопленный или тертый черный и белый шоколад, лепестки миндаля, сахарная пудра, рубленные орехи, ломтики мармелада, маленькие меренги, разноцветная кондитерская посыпка, кокосовая стружка, ягоды или кусочки фруктов.

Готовый баварский крем можно подавать как отдельное блюдо либо использовать в качестве прослойки тортов или пирожных.

Приятного вам аппетита!

 Распечатать |

Свежие публикации:






Поделитесь с друзьями:

вкусные десерты за полчаса — Zira.uz

Все любят сладкое, но считается, что для приготовления вкусного десерта требуется много сил и времени. Это не совсем так! Существует огромное количество рецептов блюд, которые можно сотворить буквально за 20-30 минут. 

С первой ложечки этого творожно-сметанного чуда можно влюбиться в него. По вкусу он похож на изысканный десерт, но на самом деле готовится из самых доступных продуктов.

Домашний “Твикс” — это находка для сладкоежек, причем делать их не так и сложно, и все проще, чем может показаться. Палочки получаются  на вкус совсем как известный батончик.

В приготовлении этого десерта можно использовать каймачную сузьму и тогда получится очень нежный десерт с нотками йогурта и кофе.

Crema catalana – это удивительный десерт, который покоряет истинного гурмана с первой ложки благодаря сочетанию противоположностей: мягкой прохладной середины и хрустящей корочки карамелизированного сахара.

Домашний шоколадный пудинг обычно требует частого перемешивания на плите и нередко пригорает к кастрюле. В тоже время можно получить такой же вкусный пудинг, приготовив его в микроволновой печи, но при этом ничего не прилипнет к миске.

Данный творожный десерт настолько нежный и гомогенный, все крупинки исчезают при его приготовлении, что невозможно понять, что этот десерт содержит творог. Можно варьировать с подачей этого десерта: добавить малину, добавить орешки или просто сверху украсить меренгой и какао. 

Самое простое и вкусное, что можно приготовить из бананов — это десерт. Нежный, со сливочным вкусом, десерт который будет кстати в любое время года.

3 651

10 вкусных тортов из печенья, которые не нужно печь

1. Торт из печенья со сгущёнкой

iamcook.ru

Ингредиенты

  • 150 г сливочного масла;
  • 180 г варёной сгущёнки;
  • 250 г песочного печенья;
  • ½ плитки шоколада.

Приготовление

Взбейте миксером масло и сгущёнку до однородной консистенции. Поломайте печенье и слегка измельчите толкушкой. Должны остаться небольшие кусочки, чтобы торт красивее смотрелся в разрезе.

Смешайте все ингредиенты и выложите в форму со съёмным дном. Если у вас её нет, выложите сладкую массу в кастрюлю или другую глубокую ёмкость, покрытую пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Так вам будет легче извлечь торт.

Натрите шоколад на тёрке, украсьте им торт и поставьте его в морозильник на 1–2 часа.

2. Торт из печенья с заварным кремом

povar.ru

Ингредиенты

  • 4 яичных желтка;
  • 200 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 700 мл молока;
  • 500 г песочного печенья;
  • ½ плитки шоколада.

Приготовление

Смешайте желтки, сахар, ванилин и муку до однородного состояния. Тонкой струйкой влейте 600 мл горячего молока, тщательно перемешивая. Выложите смесь в сотейник и, постоянно помешивая, доведите до кипения на среднем огне. Убавьте огонь и варите ещё 5–10 минут, пока крем не загустеет.

Немного подогрейте оставшееся молоко и опустите в него каждое печенье на несколько секунд, чтобы оно пропиталось. Выложите на блюдо первый слой печенья и покройте его остывшим кремом. Повторяйте слои, пока печенье не закончится.

Смажьте торт кремом со всех сторон и украсьте тёртым шоколадом. Уберите его в холодильник на 2–3 часа.

Если вы хотите более утончённый вариант, приготовьте безумно вкусный тирамису из печенья савоярди со сливочным кремом:

Как приготовить изысканный тирамису в домашних условиях →

3. Торт из печенья «Рыбки» с киви и виноградом

hamur.org

Ингредиенты

  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 200 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 600 г печенья рыбки;
  • 7 киви;
  • горсть винограда без косточек.

Приготовление

Взбейте миксером сметану, размягчённое масло и сахар. Добавьте печенье и хорошо перемешайте ложкой. Оно должно быть полностью покрыто кремом.

Застелите глубокую форму пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Выложите на дно и по краям формы нарезанные кружочками киви в один слой. Покройте их частью печенья со сметаной. Сверху выложите оставшиеся фрукты и печенье.

Затяните форму пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь. Затем аккуратно переверните торт на блюдо.

4. Торт из печенья с творожным кремом

iamcook.ru

Ингредиенты

  • 500 г творога;
  • 5 столовых ложек сметаны;
  • 160 г сахара;
  • 90 г сливочного масла;
  • 1 банка консервированных персиков;
  • 400 г сахарного печенья;
  • 2 столовые ложки какао;
  • горсть вишен.

Приготовление

Блендером смешайте творог, 3 ложки сметаны, 100 г сахара и масло до однородной консистенции. Нарежьте половинки персиков небольшими кубиками, оставив одну из них для украшения.

Застелите форму пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Выложите туда немного творожного крема. Обмакните несколько печений в сироп из-под персиков и положите на крем. Оставьте одно печенье для украшения. Сверху распределите ещё часть крема и часть фруктов. Повторите слои. Последний слой должен быть из печенья. Накройте торт пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на всю ночь.

Для глазури смешайте в кастрюле оставшиеся сметану, сахар, а также какао. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая.

Готовый торт аккуратно вытащите из формы и переверните на блюдо. Украсьте дольками персика и вишней, слегка остывшей глазурью и измельчённым печеньем.

5. Торт из овсяного печенья

iamcook.ru

Ингредиенты

  • 600 г сметаны жирностью 25%;
  • 180 г сахарной пудры;
  • 2 спелых банана;
  • 500 г овсяного печенья;
  • 2 чайные ложки какао.

Приготовление

Смешайте сметану и сахарную пудру. В форму для выпечки со съёмным дном выложите немного сметанного крема. Разровняйте и разложите сверху кружочки банана. На банан положите слой печенья и покройте оставшимся кремом.

Поставьте торт в холодильник на несколько часов, а лучше — на всю ночь. Посыпьте готовый торт какао.

6. Торт из печенья со взбитыми сливками и шоколадной глазурью

smartmeal.ru

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка желатина;
  • 7 столовых ложек воды;
  • 500 мл сливок для взбивания;
  • 200 г сахарной пудры;
  • щепотка ванилина;
  • 200 мл молока;
  • 300 г песочного печенья;
  • 5 столовых ложек какао.

Приготовление

В небольшой кастрюле залейте желатин 3 ложками холодной воды и оставьте на полчаса. Нагрейте эту смесь на среднем огне, чтобы она стала жидкой. Затем перелейте в стакан и дайте остыть.

Взбейте сливки миксером до образования пены. Добавьте ⅓ сахарной пудры и ванилин и снова перемешайте. Тонкой струйкой влейте желатин, взбивая миксером до однородной консистенции. Поставьте крем в холодильник примерно на 20 минут, чтобы он стал гуще.

Обмакните несколько печений в тёплое молоко и выложите на дно формы. Сверху покройте их частью крема. Повторите ещё несколько таких же слоёв, пока не закончится печенье. Верхний слой должен быть из крема.

Смешайте оставшуюся сахарную пудру, какао и 4 ложки горячей воды. Если глазурь покажется вам слишком густой, разбавьте её ещё немного. Полейте глазурью торт и поставьте в холодильник на час.

7. Желейный торт «Битое стекло» с печеньем и фруктами

mirkulinarii.com

Ингредиенты

  • 1 киви;
  • 1 апельсин;
  • 1 банан;
  • горсть любых ягод;
  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 200 г сахарной пудры;
  • щепотка ванилина;
  • 2 столовые ложки желатина;
  • 150 мл воды;
  • 200 г галет.

Приготовление

Очистите фрукты. Нарежьте киви и апельсин треугольничками, а банан — кружочками. Если есть крупные ягоды, например клубника, разрежьте их пополам.

Взбейте миксером сметану, сахарную пудру и ванилин. Растворите желатин в горячей воде и дождитесь, пока он слегка остынет. Тонкой струйкой влейте его в сметану, постоянно помешивая.

Выложите в глубокую силиконовую форму часть фруктов. Сверху положите немного разломанного печенья и ягод. Залейте всё это небольшим количеством сметанного крема. Повторите слои, пока не закончатся ингредиенты. Последним слоем должно быть печенье, слегка покрытое сметаной.

Поставьте торт в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на всю ночь. Застывший торт аккуратно переверните на сервировочное блюдо.

Такой торт очень часто готовят с разноцветным желе. Попробуйте приготовить и его:

Как приготовить необычный торт «Битое стекло» →

8. Желейный торт из печенья с бананами

alimero.ru

Ингредиенты

  • 300 г сахарного печенья;
  • 100 г сливочного масла;
  • 3 банана;
  • 2 столовые ложки желатина;
  • 150 мл воды;
  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 180 г сахара;
  • горсть грецких орехов.

Приготовление

Измельчите печенье в крошку и смешайте с размягчённым маслом. Накройте форму пищевой плёнкой и утрамбуйте смесь по дну и краям. Сверху разложите нарезанные кружочками бананы.

Замочите желатин в воде на полчаса. Затем немного нагрейте, чтобы он стал жидким. Взбейте миксером сметану и сахар и смешайте со слегка остывшим желатином. Выложите крем в форму, накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на несколько часов.

Переверните готовый торт на блюдо и украсьте измельчёнными орехами. Перед подачей нарежьте его на кусочки и также обваляйте каждый из них в орехах.

9. Торт из печенья Oreo

youtube.com

Ингредиенты

  • 250 г печенья Oreo;
  • 70 г сливочного масла;
  • 200 г варёной сгущёнки;
  • 200 г сливочного сыра;
  • 200 мл сливок для взбивания;
  • кондитерская посыпка.

Приготовление

Измельчите печенье в крошку. Перемешайте его с растопленным маслом и утрамбуйте по дну формы ровным слоем.

Смешайте сгущёнку и сыр до кремообразной консистенции. Добавьте взбитые миксером сливки и хорошо перемешайте. Выложите крем на печенье, разровняйте и поставьте в холодильник на 3 часа. Украсьте кондитерской посыпкой.

У вас получится быстрый и необычный чизкейк. А здесь вы найдёте ещё много рецептов этого вкуснейшего десерта:

11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты →

10. Торт из печенья с ананасами и клубникой

fotorecept.com

Ингредиенты

  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 100 г сахара;
  • 400 г песочного печенья;
  • 400 г консервированных ананасов;
  • 500 г свежей клубники.

Приготовление

Взбейте миксером сметану и сахар. Разломайте печенье и смешайте его с большей частью сметанного крема.

Покройте глубокую форму пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Выложите половину печенья со сметаной и утрамбуйте. Сверху разложите половину нарезанной кружочками клубники и половину кубиков ананаса. Затем утрамбуйте остальное печенье.

Аккуратно переверните торт на блюдо и смажьте оставшимся кремом. Украсьте торт клубникой и ананасами и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

Читайте также

Заказать вкусный десерт на день рождения или просто так с доставкой на дом в Москве быстро zakazpirogov.ru

Десертная выпечка пользуется неизменным спросом. Профессиональные пекари способны без труда превратить обычные продукты в произведения кулинарного искусства. Воспользовавшись услугами пекарни «Ногбон» вы можете сделать заказ десертов в любых объемах. Мы без задержек доставим свежевыпеченное сладкое блюдо, куда бы не потребовалось: к месту проведения романтического ужина, семейного торжества, корпоративного мероприятия, свадьбы или же дня рождения.

Пирожные доставляются в специальной таре, в указанный срок!

На страницах каталога вы найдете аппетитные орешки — домашнюю выпечку с начинкой, вкус которой знаком с детства. Наше слоеное пирожное «Наполеон» не оставит равнодушным даже самого искушенного сладкоежку. Десертную еду можно заказать на нашем сайте, воспользовавшись формой обратной связи либо указанным телефоном.

Свежайшие десерты от профессионалов

Запланировали праздник в доме или внезапно пожаловали гости, но совсем нет времени на готовку? Мы доставим сладости строго в день заказа! Вы можете рассчитывать на нашу оперативность.

Почему мы?

  • Ручная работа. Используя только свежие продукты, вручную изготовим отменный десерт.
  • Собственная кухня. Мы смогли организовать процесс с максимально быстрым приготовлением блюд, тщательно контролируя каждый этап. Это позволяет предлагать заказчикам оперативный сервис и качественную продукцию.
  • Экологически чистые ингредиенты. В приготовлении используем только свежие и натуральные продукты.
  • Доступные цены. Владея собственной кухней и сотрудничая с поставщиками напрямую, имеем возможность предлагать клиентам десертную выпечку с доставкой на дом по адекватной стоимости.

Благодаря многолетнему опыту пекарей, высокопроизводительному оборудованию, строгому соблюдению рецептуры и санитарно-гигиенических требований, мы выпекаем мучные изделия отменного качества.

Хотели бы побаловать семью вкусной едой и требуется быстрая доставка десертов в Москве? Мы незамедлительно примем заказ и отправим его по указанному адресу.

Приятного аппетита!

Срочно сладкого! 5 десертов, которые можно приготовить за 5 минут

Эти рецепты станут настоящим спасением, если сладкого хочется, а времени совсем нет!

1. Шоколадный мусс

Время приготовления — 5 минут!

Ингредиенты:

  • 300 гр. горького шоколада потертого или нарезанного
  • 1 стакан (250 мл.) воды
  • 4 ст. л сахара

Что делаем:

  1. Большую миску заполняем льдом или очень холодной водой, сверху в нее ставим еще одну миску (так, чтобы дном она касалась холодной воды). Конструкция из двух мисок служит для охлаждения расплавленого шоколада.
  2. Воду, шоколад и сахар помещаем в кастрюлю на небольшой огонь и помешиваем, пока шоколад не расплавится.
  3. Переливаем смесь в охлажденную миску и взбиваем блендером или венчиком, пока она не станет однородной. Если смесь продолжает быть неравномерной — еще раз перекладываем в кастрюлю и нагреваем. После этого снова взбиваем.
  4. Подаем сразу же, дополнив фруктами, орехами или печеньем.

2. Брауни в чашке

Время приготовления — 3 минуты!

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. сахара
  • 1/4 ч. л. ванилина
  • щепотка соли
  • 1 яичный желток
  • 4 ст. л. муки
  • 1 ст. л. несладкого какао-порошка
  • 2 ст. л. тертого шоколада (или мелко порезать)

Что делаем:

  1. Сливочное масло кладем в кружку, топим в микроволновке около 30 секунд.
  2. Смешиваем масло, сахар, ванилин, соль.
  3. Добавляем яичный желток (только его!) и еще раз хорошенько перемешиваем.
  4. Добавляем муку и какао-порошок, как следует размешиваем и разбиваем комочки.
  5. Добавляем кусочки шоколада и ставим блюдо в микроволновку на 1 минуту.
  6. Шоколадный брауни готов!

3. Ягодный кобблер

Время приготовления — 4 минуты!

Ингредиенты:

  • 3/4 чашки клубники
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1/3 стакана муки
  • 1 ст. л. сахара
  • 1/2 ч.л порошка для выпечки
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л молока

Что делаем:

  1. Ягоды кладем в миску и перемешиваем с сахарной пудрой.
  2. В другой миске (такой, чтобы можно было поставить в микроволновку) смешиваем муку, сахар и порошок для выпечки. Перемешиваем.
  3. Масло слегка растапливаем в микроволновке и добавляем к муке. Затем добавляем молоко и хорошенько все перемешиваем.
  4. В тесто добавляем ягоды (тут можно добавить еще немного сахара или сиропа).
  5. Ставим полученное блюдо в микроволновку на полную мощность (около 1,5-2-х минут).
  6. После приготовления даем остыть около 5 минут.

4. Ананасовый пирог

Время приготовления — 5 минут!

Ингредиенты:

  • 600 гр измельченных (в блендере или еще как-то) ананасов
  • 1 стакан сметаны
  • 2 пакетика растворимого ванильного пудинга
  • 1 упаковка несладкого крекера
  • мягкий, творожный сыр (или взбитые сливки)

Что делаем:

  1. В большой миске смешиваем ананас, пудинг и сметану.
  2. На блюдо укладываем слой крекеров (можно их раскрошить). Сверху добавляем ананасовую начинку.
  3. Убираем в морозильную камеру на 5 минут, чтобы как следует охладился.
  4. Перед подачей сверху добавляем взбитые сливки или сливочный сыр. Можно посыпать орешками или сахарной пудрой.

5. Яблочный десерт

Время приготовления — 5 минут!

Ингредиенты:

  • 3 ст. л. кокосового масла
  • 1/4 овсянки быстрого приготовления
  • 2 ст. л. измельченных орехов
  • 2 1/2 ст. л. муки
  • 2 1/2 ст. л сахара
  • 1/2 ч. л. корицы
  • 1/3 ч. л. соли
  • 2-3 яблок (мелко нарезать)
  • мед по желанию

Что делаем:

  1. Кокосовое масло растапливаем в микроволновке.
  2. Соединяем масло с овсянкой, орехами, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. сахара, 1/4 ч. л. корицы и солью. Тщательно перемешиваем.
  3. Яблоки смешиваем с 1/2 ст. л муки, 1/2 ст. л сахара и 1/4 ч. л. корицы.
  4. В емкость для микроволновки укладываем слой овсянки (около половины), затем яблоки, затем остатки овсянки.
  5. Ставим в микроволновку на 3,5 минуты.
  6. Перед подачей даем остыть в течение 5 минут и поливаем медом.

Иллюстрации: cultureclub.clubmonaco.com, pinchofyum.com, cafefernando.com, number-2-pencil.com, domesticfits.com, motherthyme.com

Читайте также:

Не только мороженое. 6 лучших рецептов холодных десертов | рецепты | ЕДА

Как утверждают специалисты по здоровому питанию, холодные десерты – источники витаминов, минеральных веществ, органических кислот и ферментов. Особенно те, в составе которых  ягоды и фрукты. Представьте себе, как приятно достать из холодильника что-то необыкновенно вкусное, созданное собственными руками, да еще и с фантазией! SPB.AIF.RU предлагает рецепты необычных холодных десертов.

Клубнично-сметанное желе

Приготовить желе очень просто! Фото: pixabay.com Ингредиенты:
  • Клубника – 200 г
  • Сметана – 200 г
  • Молоко – 200 мл
  • Желатин – 45 г
  • Сахар – 100 г
  • Шоколад – 20 г
  • Щепотка ванилина

Способ приготовления:

Залейте желатин молоком и подождите, пока разбухнет. Подогрейте на огне, постоянно помешивая, чтобы гранулы растворились полностью. Отдельно смешайте сметану и сахар, взбейте полученную смесь венчиком. Влейте туда остывший, растворенный в молоке желатин. Добавьте ванилин и перемешайте до однородной массы.

Клубнику очистите от хвостиков, залейте приготовленной массой и отправьте в холодильник на два часа. Чтобы вынуть уже застывшее желе из формочки, поставьте ее на несколько секунд в горячую воду. Тогда желе легко отделится от посуды, и его можно будет выложить на тарелку. В довершение процедуры посыпьте десерт тертым шоколадом и украсьте клубникой в шоколадной глазури.

Панна котта с ягодным соусом

Панна котта — беспроигрышный вариант вкусного десерта. Фото: pixabay.com Для приготовления нам понадобится:
  • Сливки – 33% — 500 мл
  • Вода – 100 мл
  • Сахар – 50 г
  • Желатин – 10 г
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.

Для ягодного соуса:

  • Вишня – 200 г
  • Черная смородина – 100 г
  • Сахар – 100 г
  • Вода – 50 мл
  • Крахмал – 2 ч.л.

Залейте желатин водой и оставьте набухать в течение 30 минут. Нагрейте на огне, постоянно помешивая, чтобы растворился полностью. Затем начните подогревать сливки на медленном огне, помешивая и  добавляя ванильный и обычный сахар. Дайте сливкам прокипеть 5 минут. Снимите с огня и добавьте желатиновую смесь. Перемешайте, разлейте по формочкам и остудите до комнатной температуры. Поставьте в холодильник на час.

Далее приступайте к приготовлению ягодного соуса из смородины и вишни. Вишню очистите от косточек, смешайте со смородиной и посыпьте все сахаром. Затем прогрейте на медленном огне до полного растворения сахара. Добавьте туда разведенный в холодной воде крахмал, перемешайте и закипятите. Остудите до комнатной температуры и уберите в холодильник. Через полчаса достаньте ягодный соус и застывшее сливочное желе. Полейте желе соусом: получится двухслойный десерт!

Кульфи – индийский десерт

Индийский десерт из фисташек — необычный и освежающий. Фото: pixabay.com

Ингредиенты:

  • Молоко – 400 мл
  • Жирные сливки – 400 мл
  • Фисташки – ¼ ст.
  • Рисовая мука – ¼ ст.
  • Сахар – 50 г

Приготовление:

Измельчите фисташки до состояния порошка, затем смешайте его с рисовой мукой и тремя столовыми ложками молока. Взбейте в блендере. Налейте в кастрюлю оставшееся молоко и сливки, всыпьте сахар, доведите до кипения. Варите, помешивая, 10 минут, затем влейте фисташковую смесь и дайте повариться еще 3 минуты. Разлейте полученную массу по формам и поместите в холодильник на 4 часа. Чтобы вынуть кульфи из формы, ее достаточно окунуть в теплую воду.

Сорбет из киви и яблок

Наполните яблоки сладкой начинкой: получится очень вкусно! Фото: pixabay.com

Для приготовления нам понадобится:

  • Киви – 5 шт.
  • Зеленые яблоки – 5 шт.
  • Мед – 4 ч.л.

Способ приготовления:

Сделайте из яблок фруктовые корзинки – для этого срежьте с них верхушки, очистите от сердцевины, затем вырежьте большую часть внутреннего содержимого. Измельчите вынутую яблочную массу вместе с очищенными от кожуры киви в блендере. В полученную смесь добавьте мед и наполните этой массой яблочные корзинки. Поставьте на заморозку на 3 часа.

Апельсиновый сорбет

Апельсиновый сорбет — легкое угощение в жаркий день. Фото: pixabay.com

Ингредиенты:

  • Апельсины – 3 шт.
  • Лимонный сок – 2 ст.л.
  • Мед – 1 ч.л.
  • Апельсиновая цедра – 1 ч.л.

Приготовление:

Выжмите сок из апельсинов, вылейте его в кастрюлю и добавьте мед, лимонный сок и цедру. Поставьте на плиту и доведите смесь до кипения. Охладите и перелейте в пластиковый контейнер, отправьте в морозильник, через полчаса достаньте и перемешайте, чтобы не образовалось крупных кристаллов льда, и оставьте замораживаться дальше. Перед подачей на стол разрежьте на кубики.

Десерт творожно-ягодный

Творожно-ягодный десерт: просто и вкусно! Фото: pixabay.com Для приготовления нам понадобится:
  • Творог нежирный – 200 г
  • Натуральный йогурт – 100 г
  • Ягоды – 100 г
  • Кукурузный крахмал – 2 ст.л.
  • Сахар – 2 ч.л.

Способ приготовления:

Измельчите ягоды в блендере, залейте стаканом воды с растворенным в ней кукурузным крахмалом, поставьте в кастрюле на огонь, помешивайте, не отходя. Доведите до кипения и поварите 2 минуты до загустения. Добавьте сахар и снимите с огня. Дайте сиропу остыть. Взбейте творог с йогуртом в блендере. Наполните вазочку ягодной смесью, а сверху положите творожно-йогуртовую. Поставьте в холодильник.

Кекс шоколадный (безумно просто и вкусно) -пошаговый рецепт с фото

Рецепт шоколадного кекса я считаю очень простым. В моей практике,  скорее всего, это  самый простой рецепт кекса. Если вы любитель шоколадной выпечки, тогда присоединяйтесь, уверена, он полюбится и вам!

Всё элементарно. В ёмкость с толстым дном (у меня казан) отправляем такие продукты как: молоко, слив. масло, раст. масло, сахар, ваниль, какао порошок (можно просеять). Тару с продуктами переставляем на средний огонь. Помешивая смесь, доводим её до однородного состояния. Не кипятим!

         

Здесь хочу заметить, что этот этап можно проделать и в самой чаше мультиварки, но тогда в дальнейшем вам потребуется и специальный венчик, который не будет царапать вашу чашу.

У меня такого нет, поэтому не рискуя чашей своей мультиварки, я воспользуюсь своим любимым казаном, где я люблю варить ароматное варенье. Пока на плите готовится шоколадная смесь, я разделяю яйца. Желтки отставляю в сторону, а белки отправляю в чашу миксера и добавляю к ним 2 ст. ложки сахара. Взбить белки до плотного состояния.                                                                                                                                    

Этот кекс готовлю часто, поэтому когда время есть, взбиваю белки ручным миксером, а когда суета на кухне, прибегаю к стационарному. Ну, вот, белки взбиты, масса в казане стала однородной. Рядом ютятся желтки и в сито-кружке — мука с разрыхлителем.

Важный момент в данном рецепте! Шоколадная смесь не должна быть остывшей или  очень горячей! В слегка горячую смесь добавляем по одному желтку, после каждого,  перемешивая.

                                                                                                           

Следом добавляем просеянную муку с разрыхлителем, в несколько приёмов.

По консистенции масса должна получится кремообразной. И без комочков. 

Вот и последнее: добавляем в теплую смесь взбитые белки. Белки добавляем, как и муку, порциями. Аккуратно перемешиваем ложкой или силиконовой лопаткой снизу вверх.

   

Затем получившееся тесто вылить в чашу мультиварки. Чашу можно и ничем не смазывать, но я смазываю кусочком слив. масла только дно чаши.   Выставляем на дисплее мультиварки режим «выпечка» и указываем 45 минут. По истечении времени мультиварку не открывать 10 минут.

Затем крышку мультиварки открыть и дать кексу постоять в таком состоянии минут 5.

                                                                                                             

После чего, при помощи лотка для готовки на пару, достать шоколадный кекс и дать ему полностью остыть. На этом этапе  простой рецепт шоколадного кекса в мультиварке можно было бы и закончить. Но не для меня. Если десерт праздничный, значит он должен быть не только на вкус бесподобным, но и на вид.

Поэтому, друзья, если вам интересно, я буду одевать свой шоколадный кекс в шоколадную глазурь.  К вашему сведению, шоколадную глазурь очень легко приготовится.

Для этого, в маленькую миску отправить 3 ст. ложки сливок или домашней сметаны, 2 ч. ложки какао порошка и 2 ст. ложки сахара. Эту миску поставить на водяную баню и довести всё до однородности.

Затем в шоколадную смесь добавить 10-15 гр. слив. масла. У меня под рукой слив. масла не оказалось, поэтому в глазурь я добавила кусочек растопленного черного шоколада. Тщательно перемешала и дала глазури полностью остыть. По мере остывания, глазурь будет густеть.

Остывшей глазурью полить шоколадный кекс.

И при помощи лопатки, или как у меня палетки, распределить шоколадную глазурь по всей поверхности кекса.

Старайтесь распределять шоколадную глазурь так, чтоб она слегка вытекла за края. После нанесения глазури, шоколадный кекс можно посыпать жареными орешками, украсить ягодами, если таковые имеются. Украсить на ваше усмотрение.

У меня в холодильнике был маленький корнет с белым шоколадом. Я сделала вот такой узор, как на фото. Потом, при помощи зубочистки, продолжила фантазировать и меня получился симпатичный рисунок. Мне понравился шоколадный кекс на вид и на этом я остановилась.

А вот в прочим и сам шоколадный кекс в разрезе. Друзья, наливаем чай и угощаемся! Я вам желаю приятного чаепития и всех благ вам и вашей семье!

P.S.  Понимая то, что ни у каждого есть мультиварка дома, поэтому этот замечательный шоколадный кекс можно испечь не только в мультиварке, но и в духовке. Всё делаем то же самое, только вот форму для духовки советую взять 24 см диаметром, застелить пергаментом только дно и ничем не смазывать. Время пребывания шоколадного теста в духовке 30-35 минут, при температуре 180 ºС.

Всем удачи и до новых встреч!

10 рецептов быстрых десертов прямо из холодильника или кладовой

www.kidspot.com.au/kitchen

Дети в постели? Нужен быстрый сахар? Мы здесь, чтобы помочь. Вот 10 легких десертов, в которых используются ингредиенты, которые, вероятно, уже есть в холодильнике и кладовой. От пирогов с двумя ингредиентами до пирожных в кружке — вы можете взбить один из них, когда в доме тихо… и посмеяться над всем этим сами.Небесный.

1

Этот восхитительный пудинг покрыт легким шоколадным бисквитом сверху и вкусным шоколадным соусом снизу. Восхитительный и простой в изготовлении, это победитель зимы!

2

Этот старинный рецепт — чудо для одной чаши.Просто перемешайте, и все это разделится на три слоя в духовке. Магия!

3

Все ингредиенты для этого вкусного десерта находятся в вашей кладовой. Сделайте это после того, как дети отправятся спать, и оставьте все для себя. Подавать теплым с мороженым или заварным кремом.

Любите эту галерею? Поделиться этим!

17 десертов, которые можно приготовить дома в 2021 году (легко и вкусно)

Последнее обновление: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

Получите самую симпатичную новую рождественскую книгу: «Увидеть Христа в Рождество ».Он был распродан в прошлом году, поэтому сделайте предварительный заказ здесь!

Вам нужно сладкое лакомство, которое легко приготовить? Эти простые десерты легко приготовить дома, и для них потребуется всего несколько ингредиентов.

ДЕСЕРТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМА

Вы жаждете десерта, но не хотите тратить весь день на приготовление чего-нибудь для сладкоежек.

Эти легкие в приготовлении лакомства популярны не зря! Это легкий десерт с небольшим количеством ингредиентов, но он очень вкусный.

Перейти к:

ЛУЧШИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ДЕСЕРТЫ

ШОКОЛАДНЫЕ ПАРКИ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

Этот рецепт, безусловно, занимает первое место в этом блоге и не зря! Это десерт, который легко приготовить с нуля. У вас будет 2 дюжины файлов cookie менее чем за 30 минут. Развертывания не требуется. Просто добавьте молока, и вы получите десерт, который всем нравится.

РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬКИХ БАРСОВ

ЛУЧШЕ, ЧЕМ СЕКСУАЛЬНЫЙ ТОРТ

Это один из тех быстрых и простых рецептов десертов, которые вам нужны.Этот торт, состоящий только из смеси для торта, карамельного соуса, взбитых сливок и ириса, называют лучше, чем что-либо другое.

РЕЦЕПТ ТОРТА BTS

ROLO COOKIES

Легкое шоколадное печенье Rolo — одно из наших любимых печений. Легко и вкусно.

ROLO COOKIES RECIPE

ЗАМОРОЖЕННЫЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

Кто сказал, что вы можете пить горячий шоколад только тогда, когда на улице холодно? Замороженный горячий шоколад — это легкий летний десерт, состоящий из нескольких ингредиентов!

РЕЦЕПТ ЗАМОРОЖЕННОГО ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА

РЕЦЕПТ ЛУЧШЕГО ШОКОЛАДНОГО ТОРТА

Десерты из 5 ингредиентов не обязательно должны быть пустыми.Вы никогда не догадались, что этот изысканный рецепт шоколадного торта сделан из смеси для торта. Добавьте несколько дополнительных ингредиентов, чтобы получить сладкий шоколадный торт с мороженым, свежими ягодами и сливками.

РЕЦЕПТ ЛЕГКОГО ШОКОЛАДНОГО ТОРТА

МИНИ-ШОКОЛАДНЫЕ ТОРТЫ

Эти мини-шоколадные пирожные можно приготовить как легкий модный десерт. Пирог с шоколадным пирогом готовится в форме для мини-кексов. Залить легким шоколадным муссом и посыпать свежей ягодой.

РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТАРТА

Получите самую симпатичную новую рождественскую книгу: «Увидеть Христа в Рождестве».Он был распродан в прошлом году, поэтому сделайте предварительный заказ здесь!

Плитки из овсяного шоколада с карамелью

Батончики Easy Cookie из овса, карамели и шоколада. У вас будет вся добра менее чем за 30 минут.

ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ CARMELITAS

РЕЦЕПТЫ ЛУЧШИХ ФРУКТОВЫХ ДЕСЕРТОВ

Легкие фруктовые десерты, состоящие всего из нескольких ингредиентов.

ПЕРСИКОВЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Один из самых простых десертов, который вы когда-либо готовили, — это свежий персиковый десерт.Он похож на персиковый коблер, но не требует запекания!

РЕЦЕПТ ДЕСЕРТА БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЗДЕСЬ

ФРУКТОВАЯ ПИЦЦА

Домашние десерты, которые поразят всех без особых усилий и времени с вашей стороны!

ФРУКТОВАЯ ПИЦЦА РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

ЧЕРНИЧНЫЙ КИСЛОРОДНЫЙ ПИРОГ

Наш самый любимый пирог. У вас будет пирог с черникой и сметаной всего за 5 минут.

ЛИМОННЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ

Когда жизнь подарит вам лимоны, приготовьте этот лимонный пирог.Это просто и вкусно.

Рецепт лимонной сметаны

ВЕСЕЛЫЕ ДЕСЕРТЫ ДЛЯ ДОМА

Создавать эти веселые десерты дома так же весело, как и их есть! Идеальные десерты для детей!

DIRT CUPS

Для быстрого приготовления, которое дети полюбят (и могут помочь) приготовить эти десерты из грязных чашек. Вам понадобится всего 4 ингредиента и 10 минут.

ГРЯЗНАЯ ЧАШКА ДЕСЕРТ РЕЦЕПТ

ШОКОЛАДНОЕ ФОНДЮ

простые сладости для приготовления

ТЫКВЕННЫЙ РУЛЕТ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ

Не пытайтесь попробовать этот рецепт тыквенного рулета.Это безупречный рецепт, и на самом деле он быстро готовится… но все будут думать, что вы потратили на него часы и часы.

Рецепт тыквенного рулета

ТРЕХСЛОЙНЫЕ ЛЕЧЕНИЯ КРИСПИ С КАРАМЕЛЬНОЙ НАПИТКОЙ

Если вы любите рисовые криспи, вам понравится этот рецепт рисовых криспи с начинкой из карамели. Легко, быстро и так вкусно.

РЕЦЕПТ 3-СЛОЙНЫХ КРИСПИ ИЗ РИСА

ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ОРЕО

Орео — любимое печенье с молоком, и этот домашний рецепт Орео не исключение.

ПРОСТОЙ ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ОРЕО ЗДЕСЬ

MUDDY BUDDIES

Называете ли вы это Puppy Chow или Muddy Buddies, это восхитительное угощение, которое можно приготовить дома менее чем за 15 минут!

Рецепт Muddy Buddies

Какой десерт вы сделаете дома? Оставьте комментарий со своим любимым!

ЛЕГКИЙ шоколадный мусс за 5 минут или МЕНЬШЕ

Воздушный, восхитительный шоколадный мусс , который взбивается менее чем за 5 минут.Этот рецепт шоколадного мусса, состоящий всего из 3 ингредиентов, понравится всем любителям шоколадных десертов!

Ищете десертный десерт ? Быстрое исправление шоколада ? Вы ищете десерт, который сможет приготовить даже не готовый или не пекарь, но при этом сохранивший вау-фактор?

Ну…

Вы пришли к правильному рецепту!

Этот легкий рецепт шоколадного мусса потрясающий, и только это… EASY !

Яиц нет.Без желатина. Просто сливочный, насыщенный, ЛЕГКИЙ шоколадный мусс!

Вы произведете впечатление на всех своих друзей и семью, когда это коснется стола, вот что! 😉

Некоторое время назад я искал вкусный, легкий шоколадный мусс без яиц , не требующий желатина. Я хотел рецепт шоколадного мусса, который можно было бы использовать в своем шоколадном муссовом торте с малиновой начинкой или в этих кексах с тройным шоколадным муссом.

После просмотра нескольких рецептов, большинство из которых требует яиц, плавления шоколада, желатина или деликатных и точных методов, я наткнулся на один, который был быстрым и легким, но все же имел ту же гладкую шелковистую текстуру и богатый шоколадный вкус.

Я адаптировал рецепт к тому, что вы здесь сегодня найдете. Благодарю Circle B Kitchen за то, что они поделились своим рецептом, с которого я начал.

КАК ВИДЕО:

Вот небольшой видеоролик, который мы сделали, чтобы показать вам, как просто приготовить этот восхитительный десерт. 🙂

ЭТОТ РЕЦЕПТ «НАСТОЯЩИЙ» ШОКОЛАДНЫЙ МУСС?

Некоторые люди утверждают, что этот простой рецепт шоколадного мусса на самом деле состоит из шоколадных взбитых сливок, а не мусса. Я не буду возражать против этого утверждения, потому что это шоколадные взбитые сливки, но они также попадают в категорию воздушных десертов, похожих на шоколадный мусс.Я здесь не для того, чтобы спорить, я здесь, чтобы поделиться удивительным легким рецептом шоколадного мусса, который нравится моей семье, и я думаю, что ваш тоже.

Для тех, кто все еще хочет мой ответ, не стесняйтесь читать дальше, в противном случае просто перейдите к следующему разделу.

Этот рецепт шоколадного мусса может не содержать яиц или желатина, но именно поэтому тысячи и тысячи людей попробовали и полюбили этот рецепт.

Это один из САМЫХ ПРОСТОГО ШОКОЛАДНОГО МУССА РЕЦЕПТОВ!

Нет проблем с комками желатина или сырыми яйцами, с которыми нужно работать ИЛИ с необходимостью нагрева смесей.

Этот шоколадный мусс, похожий на , создан для ежедневного любителя шоколада , который не хочет тратить час на приготовление шоколадного мусса, который может им подойти, а может и не подойти. Это для вас, ребята … а не для тех, кто хочет спорить, что это не «настоящий» шоколадный мусс, потому что в нем нет яиц или желатина.

Теперь, когда у меня это не так, я понимаю, относитесь ли вы к тем людям, которые очень заботятся о «реальном» и «реальном». Смело добавляйте в этот рецепт желатин.Я делал это несколько раз, чтобы смесь стабилизировалась и добавлялась в кексы летом.

Я включил раздел в конце этого поста с подробными инструкциями о том, как добавить желатин в этот простой рецепт шоколадного мусса.

Если вам понравился этот рецепт ШОКОЛАДНОГО МУССА, вам также могут понравиться эти:

Ищете полный рецепт для печати ? Перейти к полной версии для печати Рецепт ШОКОЛАДНОГО МУССА ЗДЕСЬ.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ МУСС (самый простой рецепт):

ИНГРЕДИЕНТЫ ШОКОЛАДНОГО МУССА:

  • Сливки
  • Сахарная пудра
  • Какао-порошок
  • Миндальный или ванильный ароматизатор (по желанию)

Я знаю… вы действительно видите 4 ингредиента. Технически вам не нужен экстракт миндаля , но если вы поклонник миндаля или амаретто, вам понравится эта добавка!

СОВЕТЫ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА:

  1. Просейте какао-порошок.
  2. Охладите чашу.
  3. Используйте сливки для взбивания HEAVY .

Сначала просейте какао-порошок перед добавлением его в крем. Если вы этого не сделаете, это не будет концом света, но это сделает конечный продукт более последовательным и гладким.Если какао-порошок не просеян, в муссе могут образоваться темные хлопья какао-порошка. В первый раз, когда я приготовил этот рецепт, я не просеивал какао-порошок, и он не выглядел таким гладким или красивым.

Вторая , охладите миксерную чашу , в которую вы собираетесь взбивать мусс. Взбивать сливки намного легче, когда они холодные. Если охладить миску, ваши сливки будут еще более холодными.

Я использую стеклянную миску и помещаю ее в морозильную камеру примерно за 30 минут до того, как собираюсь приготовить мусс.Опять же, это не конец света, если вы не охладите свою миску, но это поможет сливкам взбиваться быстрее и сделать пики более жесткими.

Третий , не экономьте на сливках. Используйте сливки для взбивания HEAVY . Густые сливки для взбивания имеют более высокое содержание жира, поэтому взбиваются до более жестких пиков, чем обычные сливки. Более жесткие выступы делают этот шоколадный мусс более плотным. Обычно это немного дороже (на 25-50 центов больше за пинту), но оно того стоит!

Если вы используете этот рецепт для замораживания торта или кексов, вы сэкономите время и нервы, используя жирные взбитые сливки вместо обычных взбитых сливок.Густые сливки для взбивания сделают взбивку более жесткой, чем глазурь.

Если у вас есть только обычные сливки, вы все равно можете приготовить этот мусс. Однако имейте в виду, что мусс будет мягче, чем при использовании жирных сливок для взбивания.

ВЗБИВАЙТЕ МУСС ЗА 5 МИНУТ ИЛИ МЕНЬШЕ:

Можно 5 минут на часах? 😉

Хотя серьезно.

Этот рецепт составлен так быстро. Он идеально подходит для тех дней, когда вы хотите немного сладкого после ужина, но чувствуете, что у вас мало времени.

Кроме того, этот рецепт мусса можно использовать как глазурь из взбитого шоколадного мусса для тортов и кексов. Я люблю готовить с ним эти тройные шоколадные кексы.

Сначала , налейте густые сливки в охлажденную миску. С помощью электрического миксера приступайте к взбиванию. Взбивайте сливки, пока они не станут пенистыми и слегка загустеют.

Когда сливки станут пенистыми, добавьте сахарной пудры и просеянного какао-порошка. Возможно, вы захотите немного перемешать его перед включением электрического миксера, иначе вы можете получить лицо, полное шоколадно-сахарного облака.

Если вы добавляете миндальный ароматизатор (или ваниль, если хотите), взбивайте до образования мягких пиков. Добавить ароматизатор .

ЧТО ТАКОЕ МЯГКИЕ ПИКИ?

Это когда вы можете вытащить лопатки из смеси, и «пик» смеси падает на себя, он не встает, но оставляет «след».

Взбейте мусс до образования жестких пиков.

ЧТО ТАКОЕ ЖЕСТКИЕ ПИКИ?

Жесткие пики — это когда смесь сохраняет свою форму, а пики стоят прямо вверх.Не взбивайте слишком много, иначе оно может превратиться в сладкое шоколадное масло.

С другой стороны, убедитесь, что вы взбиваете достаточно, иначе мусс не будет держать форму и не будет достаточно густым, чтобы его можно было взбить.

Мне нравится использовать лопатку, чтобы сделать последнюю часть перемешивания, чтобы не переборщить.

Предупреждение… вы захотите лизнуть насадки, лопатку и миску, когда все будет готово!

Мне нравится добавлять в этот мусс немного fancy , используя пластиковый пакет и окантовку.

Используя импровизированный кондитерский мешок, налейте этот восхитительный воздушный шоколадный мусс в сервировочное блюдо по вашему выбору… или прямо в рот. Не скажу. 😉

Разве этот мусс не выглядит потрясающе? Это действительно так хорошо, как кажется!

Все готово… со временем на запас

… это так просто!

Не позволяйте шоколадному муссу больше вас пугать. Вы определенно сможете приготовить этот легкий рецепт шоколадного мусса из 3 ингредиентов.

Это легкий, воздушный, шоколадный, сладкий и, безусловно, быстрый и легкий! Мы любим есть его просто так или использовать для легкого шоколадного мусса для глазури на тортах и ​​кексах.

Нам даже нравится использовать его в качестве шоколадно-фруктового соуса, как на видео выше (клубника — наша любимая). Так хорошо!

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЖЕЛАТИНА ДЛЯ СТАБИЛИЗАЦИИ ШОКОЛАДНОГО МУССА:

Если вы хотите добавить в этот рецепт желатин, то можете. Добавьте 1 пакет (около 2 1/4 чайной ложки) желатина без вкусовых добавок примерно в 1/4 стакана холодной воды и дайте ему цвести (впитайте всю воду в течение 1-2 минут).Нагрейте распустившийся желатин в микроволновой печи примерно от 30 до 45 секунд, чтобы он расплавился. Дайте остыть до тепла. Настолько круто, насколько это возможно, но все же можно наливать.

ДОБАВЛЕНИЕ ЖЕЛАТИНА В СМЕСЬ МЫША:

Медленно влейте охлажденный желатин в взбитый до средних пиков шоколадный мусс. После того, как весь желатин будет добавлен, взбейте смесь до жестких пиков, как указано на карточке рецепта.

ПРИМЕЧАНИЕ : Если желатин слишком холодный, он будет комковаться в муссе.Если нагреть, то взбитые сливки сдуваются.

Добавление желатина сделает рецепт шоколадного мусса более стабильным. Я использовал этот рецепт без желатина более десятка раз для приготовления тортов и кексов. Я добавляю желатин, если торт или кексы будут подавать при более высоких температурах, но в остальном я делаю этот рецепт как есть.

Это угощение понравится всем, если только вы не любите шоколад, что было бы безумием! 😉

Какое быстрое сладкое угощение вы предпочитаете?

Я хотел бы услышать об этом в комментариях.

Рецепт и инструкции для печати:

Урожайность: 2 1/2 стакана мусса

Время подготовки: 5 минут

Общее время: 5 минут

Этот шоколадный мусс с 3 ингредиентами легкий, шоколадный, гладкий и взбивается менее чем за 5 минут. Это идеальный десерт на любой вечер недели!

Состав

  • 1 1/2 стакана сливок HEAVY
  • 1/4 стакана какао-порошка (предпочтительно голландского), просеянного, используйте 1/3 стакана для вкуса ТЕМНОГО шоколада
  • 1/2 стакана сахарной пудры, используйте 1/4 стакана для вкуса ТЕМНОГО шоколада
  • 1/4 чайной ложки экстракта миндаля, по желанию

Инструкции

  1. В охлажденной миске начните взбивать сливки.Взбивать до образования пены и слегка загустевать.
  2. Добавьте сахарную пудру и какао-порошок. Тщательно перемешайте до образования мягких пиков.
  3. При желании добавьте экстракт миндаля. Взбивайте до образования жестких пиков.
  4. Ложка в полиэтиленовый пакет или кондитерский мешок с кончиком. Разложите по тарелкам или стаканам.
  5. Наслаждайтесь сразу же или поставьте в холодильник до подачи на стол.

Банкноты

Охлаждение миксерной чаши облегчит взбивание сливок.

Просейте какао-порошок, чтобы в муссе не осталось темных пятен.

Для начала добавьте 1/4 стакана сахарной пудры. Если вы хотите более сладкий мусс, добавьте еще 1/2 стакана сахара. Вы можете использовать заменитель сахара с нулевой калорийностью для версии без сахара или с низким содержанием углеводов. Используйте заменитель сахара 1: 1. Для достижения наилучших результатов используйте различные виды порошка, такие как заменитель сахарной пудры Swerve.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 300

* Этот пост содержит партнерские ссылки.

OP: 1.19.17 Обновлено: 5.24.21

15 УДИВИТЕЛЬНЫХ ДЕСЕРТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИГОТОВИТЬ БЕЗ ЯЙЦА

Нет яиц — нет проблем! Верните себе вдохновение в выпечке с помощью этого списка восхитительных десертов, приготовленных без яиц. Все они просты в приготовлении и навсегда удовлетворят ваших пристрастий к сладкому!

Обзор 15 удивительных десертов, которые можно приготовить без яиц

Выпечка без яиц порой бывает такой сложной и утомительной!

У потребности готовить без яиц может быть много причин:

  • Аллергия на яйца
  • Непереносимость яиц
  • Выбор образа жизни
  • или у вас просто кончились яйца (бывает чаще, чем вы думаете)

В моем случае у моей младшей дочери была диагностирована аллергия на яйца в очень раннем возрасте.Это было шоком для нашей семьи. Есть так много вещей, в которых есть яйца … Я понятия не имел, что собираюсь делать.

Вот тогда и началось мое приключение по приготовлению пищи без яиц.

Какой бы ни была ваша причина … НЕ ФРЕТ!

Ознакомьтесь со списком 15 удивительных десертов, которые можно приготовить без яиц . Все они восхитительны, их легко приготовить, и они навсегда удовлетворят ваши пристрастия к сладкому!

Ванильный торт без яиц

Этот рецепт ванильного торта без яиц — бомба !! Его сладкий маслянистый вкус и легкая и влажная текстура делают его идеальным для празднования любого случая!

Что вы говорите…

« К нам на вечеринку приходил ребенок без яиц, поэтому я воспользовалась вашим рецептом, и это было потрясающе! Теперь я пойду на ванильный торт, хотя мои дети могут есть яйца.Спасибо!!

Ванильные кексы без яиц

Эти пушистые и влажные ванильные кексы без яиц очень легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов. Это рецепт, который вы так долго искали!

Что вы говорите…

« Кексы удались! Все дети любили их, как и взрослые, которые их пробовали. Прекрасным получился и ваш рецепт глазури. Большое спасибо!

Лучший банановый хлеб без яиц

Сделайте ЛУЧШИЙ банановый хлеб без яиц по этому простому рецепту! Он сладкий, влажный и насыщенный.Идеальное угощение на завтрак, закуски или десерт! Это так хорошо, тебе захочется испечь 2 буханки.

Что вы говорите…

« Привет, я далеко на Карибах, и мой парень не может есть яйца. Я поискал, и мне понравился ваш рецепт. Должен сказать, это не разочаровало. Лучший рецепт. Поверьте, я пробовал один раньше, и он не был таким влажным. Когда я вижу, как он ест банановый хлеб, я чувствую себя чемпионом по выпечке.

Чизкейк без яиц BEST

По этому рецепту получится ЛУЧШИЙ чизкейк без яиц, который вы когда-либо пробовали! Он невероятно кремовый и шелковистый, а также один из самых простых в приготовлении! Вкусный и тающий во рту классический десерт, который заставит всех просить секунды.Должен попытаться!

Что вы говорите…

« Ориана это ЛУЧШИЙ, самый сливочный, идеально сладкий чизкейк без яиц, который я когда-либо делал !!!! У меня аллергия на яйца, и я никогда не ела чизкейк. Благодаря тебе я теперь могу съесть этот восхитительный чизкейк !!!!

Кексы с морковным пирогом без яиц

Эти кексы с морковным пирогом без яиц влажные, пушистые и ароматные. Эти кексы с морковным пирогом без яиц, сделанные из тертой моркови, а затем покрытые восхитительной глазурью из сливочного сыра, идеально подходят для вечеринок, семьи и друзей.И придирчивые едоки.

Что вы говорите…

« У меня не было яиц, и мне нужен был рецепт морковного торта на Пасху в последнюю минуту. Эти кексы были восхитительны! Я использовал белую цельнозерновую муку, и они оказались великолепными. Мой малыш и дошкольник тоже их сожрали.

Легкие шоколадные пончики без яиц

Эти простые шоколадные пончики без яиц — за что стоит умереть !! Пушистый, сочный, шоколадный, насыщенный и вкусный! Готово через 15 минут.

Что вы говорите…

« Я так рада, что нашла этот рецепт! У меня кончились яйца, и мне хотелось шоколадных пончиков. Получились замечательные. Определенно хранитель! Спасибо

Как сделать коробку для торта без яиц

Узнайте мой трюк о том, как сделать коробку для торта без яиц. Чистое удобство и потрясающе вкусно!

Что вы говорите…

« Спасибо за рецепт.Прекрасно работает для тортов и кексов, а также быстро и без проблем.

ЛУЧШИЕ пирожные без яиц

Эти пирожные без яиц — самые восхитительные пирожные на свете! Они сделаны полностью с нуля из ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас дома. Легко приготовить и легче съесть.

Что вы говорите…

« У меня аллергия на яичный белок, и я всегда чувствовал себя обделенным, когда дело касалось десертов. Я случайно наткнулась на ваш блог и влюбилась :)) Я только что сделала эти пирожные для своих детей, и они восхитительны.Спасибо! Я собираюсь попробовать все твои рецепты без яиц….

Черничные кексы без яиц

Эти черничные маффины без яиц — сочные, сладкие, маслянистые, нежные и совершенно восхитительные! Это простой и классический рецепт, каждый раз идеально запекается, и вы ни в коем случае не пропустите яйца.

Что вы говорите…

« Я приготовил эти черничные маффины сегодня утром, они были влажными и восхитительными! Мне очень нравится их консистенция, получилось здорово.

Красный бархатный торт без яиц

Этот торт из красного бархата без яиц — сочный, насыщенный и потрясающе вкусный! Два очаровательных слоя нежного яркого бисквитного красного торта с пышной глазурью из сливочного сыра. Обещаю, вы не пропустите яйца. Этот легкий десерт станет прекрасным дополнением к любому случаю.

Что вы говорите…

« Обязательно буду! На выходных я приготовил из этого кекса, и они были восхитительны! Такой легкий и пушистый, отличный вкус! У моей дочери аллергия на яйца, так что это был долгий путь, пытаясь найти правильную выпечку, которая ей понравится.Спасибо за создание этого блога, нравится!

Шоколадный чизкейк без яиц

Этот шоколадный чизкейк без яиц получился невероятно насыщенным и сливочным! Легкий, готовый к приготовлению десерт, который понравится каждому!

Что вы говорите…

« Моей семье это понравилось. Мы пустынные люди. Я могу честно сказать, что этот чизкейк исчез в мгновение ока !!.

Мраморный торт без яиц

Этот мраморный торт без яиц — не что иное, как необычный! Он маслянистый, влажный и насыщенный.Итак, если вы не можете выбрать между ванилью и шоколадом, попробуйте и то, и другое!

Что вы говорите…

« Этот торт — именно то, что нужно моей семье! Легко приготовить и очень вкусно. Я скоро сделаю это снова. Большое спасибо за рецепт!

Сахарные кексы с пончиками без яиц

Эти сахарные пончиковые маффины без яиц мягкие, пушистые и влажные! Их очень легко приготовить и испечь в кратчайшие сроки. Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, закуски или даже десерта.

Что вы говорите…

« ОМГ, это было УДИВИТЕЛЬНО !!! У нас в семье аллергия на яйца, и мы очень обрадовались, что можем делать без яиц. Они были легкими, пушистыми и вкусными. Не могу сказать достаточно хороших слов. Должен быть рецепт, который я передаю всем. СПАСИБО, Ориана!

Лимонный торт без яиц

Этот лимонный пирог без яиц — влажный, сладкий, маслянистый и наполненный свежим лимонным вкусом! Кроме того, он невероятно прост в приготовлении и восхитителен.

Банановый торт без яиц

Этот банановый торт без яиц насыщенный и плотный, но легкий и влажный. Он покрыт восхитительной сладкой и острой глазурью из сливочного сыра.

У вас есть любимый рецепт десерта без яиц, которым вы хотите поделиться? Оставьте комментарий, поделившись тем, что находится ниже.


Любите то, что видите? Подпишитесь на Mommy’s Home Cooking, чтобы не пропустить ни одного рецепта! Следуйте за Instagram , Pinterest , Twitter и Facebook , чтобы получить больше удовольствия!

Когда будете готовить этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом #MommysHomeCooking.Я бы хотел посмотреть, что вы готовите!

* Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за поддержку в поддержании и работе Mommy’s Home Cooking!

20 вкусных десертов без выпечки — все по-домашнему проще

Поделиться — это забота!

  • Приколи меня!
  • Поделиться через фейсбук
  • Поделиться твитом

Ищете легкие десерты без выпечки? Я нашел 20 штук, которые можно сделать сегодня днем ​​практически без усилий! Когда вы принесете одно из этих сладких угощений, вы станете самым популярным блюдом на следующем ужине!

Кто не любит лето и угощения? Единственное, чем я не хочу заниматься летом? Проводить время на горячей кухне.Если вы еще не прочитали мой 26 простых рецептов бургеров , вы быстро поймете, что я предпочитаю избегать кухни в летние месяцы, но это не значит, что я отказываюсь от приготовления еды. 🙂

Я просто проявляю творческий подход. Вот почему я не люблю выпечку десертов. Вы можете наслаждаться всеми лучшими вещами, связанными с угощением, но без большой работы на горячей кухне.

Другие сообщения Думаю, вам понравится:

  • 23 Закуски без выпечки!
  • 28 простых 30-минутных блюд

20 Вкусных десертов без выпечки

Присоединяйтесь ко мне сегодня, и я поделюсь некоторыми из моих любимых и самых простых десертов без выпечки!

(Как всегда, хотите десерт на потом? Прикрепите его с сайта блогера!)

Десерт из теста для печенья без выпечки

Шоколадно-арахисовые укусы Easy No Bake с арахисовым маслом

Торт S’mores Ice Box от My Kitchen Love

Пирог с мороженым с палочками, вид с острова Грейт

Лучшие мини-чизкейки без выпечки от The Againly Baker

Шоколадно-арахисовое овсяное печенье без выпечки с добавлением соли и пекаря

Лимонно-черничная мелочь через Kitchen Gidget

Баночки для чизкейка с лимоном и черникой без выпечки, приготовленные с использованием Carlee

Чизкейк-батончики Oreo без выпечки с шоколадом и чаем

Парфе с чизкейком и пудингом без выпечки от Walking on Sunshine Recipes

Здоровое шоколадное печенье с арахисовым маслом без выпечки от Joy Food Sunshine

Ломтик шоколадного чизкейка Nutella через Blake Play Smile

Рецепт Green Stuff через Chatfield Court

Шоколадные батончики с арахисовым маслом без выпечки через порцию мегнута

Лаймовое печенье без выпечки NILLA Wafer Sandwich через Признание мамоголика

Пирог с чизкейком «Шварцвальд» без выпечки через «Вместе всей семьей»

Малиновые чизкейки без выпечки с видом на Грейт-Айленд

Лимонный чизкейк без выпечки от I’d Rather Be a Chef

Кремовый пирог с чизкейком Nutella без выпечки через Вместе всей семьей

Батончики из кукурузных хлопьев с арахисовым маслом без выпечки через Ann’s Entitled Life

Разве они не все такие аппетитные? Хотя я большой поклонник шоколада, я определенно могу склониться к тому, чтобы попробовать все рецепты десертов без выпечки! Выберите один для следующего обеда или соберитесь вместе и выбейте еще один пункт из своего списка дел!

ПИН-код ПОЗЖЕ:

Поделиться — это забота!

  • Приколи меня!
  • Поделиться через фейсбук
  • Поделиться твитом

рецептов десертов из двух ингредиентов, которые насытят сладкоежек — SheKnows

Если вы родились сладкоежкой, вы знаете, что значит испытывать тягу к сладкому поздно вечером, планировать свой десерт, когда вы все еще завтракаете, и выделять слюну через кондитерский отдел, когда вы бежите за продуктами.А если вы любите готовить десерты с нуля, вы можете немного переборщить с отделом принадлежностей для выпечки. Скорее всего, вам не действительно нужна вторая бутылка брызг, не так ли? Но что, если бы мы сказали вам, что можно приготовить декадентский десерт всего из двух ингредиентов?

Связанная история Выпечка без яиц возможна с этими 8 заменителями

Если вы хотите, чтобы время от времени оставалось простым, мы рекомендуем эти десерты из двух ингредиентов.Они бывают легкими, быстрыми и вкусными, и для их приготовления не потребуется вынимать из шкафа все до единого запаса выпечки. (Серьезно!)

А когда вы будете готовы, вы можете перейти к десертам из трех ингредиентов.

Двухкомпонентный шоколадный торт

Одно яйцо и растопленный шоколад — и вы получите поистине декадентский шоколадный торт без глютена.

Кокосовые кусочки, 2 ингредиента

Если вы хотите безупречно сладкое лакомство, выберите эти кокосовые кусочки, приготовленные из измельченного кокоса и шоколада.

Слоеное тесто Nutella, 2 ингредиента

Что за десерт без Нутеллы? Слоеное тесто Nutella от Food Charlatan тоже легко приготовить; просто оберните ложку Nutella в слоеное тесто.

Двухкомпонентное тесто для трюфелей

Что может быть даже проще, чем приготовить десерт из двух ингредиентов? Приготовление десерта из двух ингредиентов, который не требует выпечки, например трюфелей из теста Sweet C’s. Все, что вам нужно, это желтая или белая смесь для торта, одна палочка топленого сливочного масла и, если вы хотите яркого цвета, посыпка.

Белый горячий шоколад

Изображение: Baking Mischief. Булочка с выпечкой

Этот белый горячий шоколад действительно так же просто приготовить, как кажется. Смешайте белый шоколад и теплое молоко для сладкого и успокаивающего напитка.

Двухкомпонентный соус с арахисовым маслом и карамелью

Изображение: Пшеница на обочине. Пшеница на обочине

Хрустящее арахисовое масло и карамельный соус для мороженого объединяются, чтобы приготовить соус, который заставит вас съесть свои фрукты — кусочки яблока, замороженные бананы и т. Д.!

Двухкомпонентные укусы вишневого пирога

Изображение: Pumpkin N Spice. Тыква N Spice

Купленные в магазине чашки phyllo быстро справятся с партией вишневых мини-пирогов. Сверху полейте взбитыми сливками, если вы хотите пойти ва-банк с третьим ингредиентом, или не усложняйте ситуацию.

Корка печенья и сливок Oreo

Изображение: Печенье и кремовая кора орео. Вид с Большого острова

Печенье и сливки Кора орео — это такое простое лакомство, что дети могут помочь приготовить его.Оставьте его себе или упакуйте в симпатичную банку и подарите.

Двухкомпонентный «Pop Tarts»

Изображение: Эмбер Оливер. Эмбер Оливер

Вам не нужно покупать Pop Tarts в магазине, если их так легко приготовить дома! Пирог и варенье — все, что вам нужно. Если у вас есть дополнительное время (или вы хотите еще больше сладкого), вы также можете сбрызнуть его простой домашней глазурью.

Двухкомпонентные орехи макадамии в шоколаде

Изображение: Wild Wild Whisk. Wild Wild Венчик

Орехи макадамии достаточно роскошны, чтобы на вкус как лакомство, просто покрытые шоколадом.

Изображение: Мария Ушакова. Дизайн: Эшли Бриттон / SheKnows. Мария Ушакова. Дизайн: Эшли Бриттон / SheKnows.

Версия этой статьи была первоначально опубликована в декабре 2018 года.

4 простых десерта, которые можно приготовить в микроволновке за 1 минуту

Восхитительные и простые в приготовлении рецепты, которые можно приготовить за 1 минуту в микроволновой печи, и они будут очень вкусными.

Рецепты за 1 минуту в микроволновой печи | 4 способа
Печенье с шоколадной крошкой, 1 минута в микроволновке

В следующий раз, когда вы захотите печенье с шоколадной крошкой, вы сможете насладиться свежеприготовленным менее чем за 2 минуты, на сборку уходит всего одна минута и еще одна минута на то, чтобы запечь в микроволновой печи. Вы просто смешаете все ингредиенты прямо в кружке или формочке, поместите их в микроволновую печь, и все готово! У него очень приятный вкус и потрясающая жевательная текстура.

1-минутное печенье с шоколадной крошкой в ​​микроволновке

Кружка, 1 минута, Печенье с шоколадной крошкой в ​​микроволновой печи

Кулинарные фантазии

Время приготовления 1 мин.

Время приготовления 1 мин.

Блюда Завтрак, Десерт, Закуска

  • 24 г универсальной муки 3 столовые ложки
  • 18 г коричневого сахара 1,5 столовые ложки
  • 1/8 чайной ложки соли 2 щепотки
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 15 гр растопленного Сливочное масло 1 столовая ложка
  • 1 яичный желток Вы можете заменить 1 столовой ложкой размятого банана или 1 столовой ложкой арахисового масла
  • 1.5 столовых ложек шоколадных чипсов / кусочков

Ключевое слово 1-минутное печенье в кружке, 1-минутный рецепт, рецепт в микроволновой печи, кружка пирога

Рецепт рулета с корицей за 1 минуту в микроволновке

В следующий раз, когда вам понадобятся теплые объятия, быстрый вкусный завтрак или закуска к чашке кофе или чая, приготовьте этот рулет с корицей в микроволновой печи, это займет одну минуту, и еще одну минуту, чтобы микроволновая печь, на вкус абсолютно вкусная, пушистая и липкая, как и должно быть

Булочка с корицей в микроволновке за 1 минуту

Булочка с корицей в микроволновке за 1 минуту в кружке

Кулинарные фантазии

Время приготовления 1 мин.

Время приготовления 1 мин.

Кляр
  • 32 г Универсальной муки 4 столовые ложки
  • 1/4 чайной ложки Разрыхлителя
  • 45 мл молока 3 столовые ложки
  • 7 мл Растительного масла 1/2 столовой ложки
  • 9 г Сахара 2 чайных ложки
  • 1/4 чайная ложка ванильного экстракта
  • щепотка соли
коричного масла
  • 14 гр сливочного масла 1 столовая ложка
  • 6 гр сахара 1.5 чайных ложек
  • 1,5 чайных ложки корицы
  • Смешайте ингредиенты жидкого теста.

  • Приготовьте масло с корицей, добавив в масло сахар и корицу.

  • Выложите тесто и масло с корицей в кружку или формочку, подходящую для использования в микроволновой печи. Оставьте чайную ложку сливочного масла с корицей, чтобы добавить в топпинг.

  • Микроволновая печь в течение 1 минуты.

  • Добавьте начинку по выбору, глазурь, глазурь или просто корицу.

  • Наслаждайтесь!

Ключевое слово 1-минутный рецепт, чинабон, булочка с корицей, рецепт для микроволновой печи

Чизкейк за 1 минуту в микроволновке

Вкусный сливочный чизкейк, который вы можете приготовить за две минуты, он очень вкусный и имеет кремовую текстуру, для вашего следующего пристрастия к десерту.

Чизкейк за 1 минуту в микроволновке

Рецепт чизкейка за 1 минуту в микроволновой печи

Кулинарные фантазии

Время приготовления 1 мин.

Время приготовления 1 мин.

Блюда Завтрак, Десерт, Закуска

The Base
  • 3 столовые ложки измельченного печенья Дижестивы или печенье по выбору
  • 14 гр сливочного масла (топленого) 1 столовая ложка
Чизкейк
  • 75 гр сливочный сыр 5 столовых ложек
  • 1 яичный белок
  • 12
  • 3 г универсальной муки 1 чайная ложка
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
Топпинг
  • 2 чайные ложки клубничного джема Дополнительно
  • Измельчите печенье и смешайте его с топленым маслом.

  • Нажмите смесь на дно кружки или формочки.

  • Смешайте сливочный сыр, яичный белок, сахар, муку и ваниль до кремообразной консистенции и вылейте на основу из измельченного печенья.

  • Микроволновая печь в течение 1 минуты.

  • Добавьте клубничное варенье (поставьте в микроволновую печь на 30 секунд, если оно получится слишком густым).

  • Наслаждайтесь!

Рецепт шоколадного торта за 1 минуту в микроволновой печи

Простой и быстрый рецепт шоколадного торта с очень вкусным вкусом и влажной текстурой.Вы можете приготовить этот торт через минуту, чтобы насладиться чашкой кофе или чая, он даже вкуснее с шоколадным соусом или шариком ванильного мороженого.

Шоколадный торт за 1 минуту в микроволновой печи

Рецепт шоколадного торта за 1 минуту в микроволновой печи

Кулинарные фантазии

Время приготовления 1 мин.

Время приготовления 1 мин.

Блюда Завтрак, Десерт, Закуска

  • 52 г универсальной муки 3,5 ст. Л.
  • 30 г сахара 2.5 столовых ложек
  • 15 гр несладкого какао-порошка 2 столовые ложки
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 15 мл растительного масла 1 столовая ложка
  • 45 мл молока 3 столовые ложки
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
    • Смешайте все ингредиенты прямо в кружке или формочке.

    • Микроволновая печь в течение 1 минуты.

    • В качестве начинки можно добавить соус колат, ванильное мороженое, сахарную пудру.

    • Наслаждайтесь!

    Посмотрите видео с рецептами здесь:


    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *