Что сделать из творога вкусное: Блюда из творога. Что приготовить из творога: 838 рецептов

0 Comments

Содержание

Как сделать из творога вкусный десерт за 5 минут

Все мы еще с детства помним о том, что нужно есть творог. Уже как взрослые мы хорошо знаем, что в твороге содержится большое количество полезного белка и многих витаминов и микроэлементов (в том числе селена, который необходим для нормального функционирования щитовидки). Наверное, вы не раз готовили с творогом разные блюда: сырники, чизкейки, макароны с творогом и многие другие.

Читайте также: 10 причин, почему стоит добавить в рацион творог

В этой статье предлагаем вам семь добавок, с которыми можно (и даже нужно) есть творог. Легко и просто!

1. Творог с сахаром и сметаной

Те, кто помнят советское детство, наверняка помнят и творог с сахаром и сметаной. Сейчас на полках супермаркетов можно найти какие угодно сладкие десерты, однако это не значит, что сметана с творогом не стоит внимания. Творог со сметаной можно есть с сахаром или другими сладкими добавками, например фруктами (свежими или замороженными), медом, сладким сиропом, да и с чем угодно! Приятный бонус — в сметане, как и в твороге, содержится огромное количество полезных веществ.

Получается простой, вкусный и полезный десерт!

Читайте также: Сметана в ежедневном рационе — сколько, кому и когда

 

2. Творог с ванилью

Один из самых простых и, в то же время, чрезвычайно вкусных сырных десертов. Просто добавьте в творог щепотку ванили, или замените его готовым творожком с ванилью — например, Яготинский маслозавод недавно выпустил сырок «Детский» со вкусом ванилина, рассчитанный на детей от трех лет.

Читайте также: Худеем вкусно — 10 продуктов для тех, кто следит за фигурой

3. Смузи с творогом

Мы уже не раз писали о том, как готовить смузи на молоке, кефире, ряженке, простокваше — они подойдут и тем, кто сидит на диете, и тем, кто просто любит вкусненькое. Также, в смузи можно добавлять немного творога — в сочетании с яблоками, клубникой и другими фруктами и овощами получится очень вкусно!

О том, как готовить смузи, читайте в наших статьях Кефирные смузи — очищаем организм после новогодних праздников, 18 молочных смузи — рецепты на все случаи жизни и Готовим смузи с пользой для желудка и фигуры.

4. Творог с фруктами

Если готовить смузи лень, или под рукой нет блендера, можно сделать сладкий десерт с фруктами и творогом: например, банан и творог со сладким сиропом, клубника с творогом и сметаной, творог с вареньем — вариантов множество. Экспериментируйте! Благо, сейчас многие фрукты доступны круглый год — например, замороженную клубнику, вишню и ягоды можно купить в любом супермаркете. На вкус они не хуже свежих, да и полезных веществ в них очень много.

5. Творог с сухофруктами

Вы пробовали когда-нибудь сладкий творог с курагой? Это же настоящее наслаждение. Точно так же, как и творог с черносливом или творог с изюмом. Приготовить можно самостоятельно, а можно купить готовый сладкий десерт. Приятного аппетита и на здоровье!

Читайте также: Меню для сладкоежек — 8 сладких десертов, полезных для здоровья

6. Готовые творожные десерты

То, что детские сырки рассчитаны на детей, вовсе не значит, что взрослые не могут ими полакомиться. Небольшой стаканчик сладкого творожного десерта со вкусом фруктов — прекрасный десерт не только для детей, но и для взрослых.

7. Кофейный смузи с творогом

Если вы любите пить кофе по утрам, а кроме того заботитесь о здоровом питании, попробуйте приготовить кофейный смузи с творогом. Для этого смузи нужны два обязательных ингредиента: творог и готовый кофе, остальные — на Ваш вкус. Кто знает, может Вы придумаете новый рецепт кофейного напитка. Кстати, такой напиток можно выпить дома, а можно взять в термосе с собой.

Читайте также: Кофе с молоком — вред или польза любимого напитка

А с каким добавками любите творог Вы? 

Творог: что из него приготовить

Творог издавна употребляется в пищу как в первозданном виде, так и в составе вареных, печеных, жареных и холодных блюд. Среди самых популярных в русской кухне кушаний можно назвать вареники из творога или творожную запеканку. Спектр рецептов, включающих этот полезный продукт очень широк, и это не удивительно, учитывая важность питательных веществ, заключенных в нем, для здоровья организма.

Творог — универсальный продукт для всех возрастов


Творог – один из самых известных диетических продуктов, который рекомендуется для питания людей в самых разных возрастах и ситуациях:
  • маленьким детям дают, чтобы они росли крепкими и здоровыми;
  • рекомендуют ослабленным и больным людям, чтобы организм быстрее восстанавливался;
  • используют как основу спортивного питания;
  • применяют в качестве ключевого компонента диеты, направленной на снижение веса, монопродукта для разгрузочных дней;
  • во время беременности употребляют как важный источник белка, кальция, аминокислот.

Для того чтобы включать в рацион творог достаточно часто, можно готовить его самыми разными способами. Тогда ежедневно вы сможете наслаждаться новым необычным вкусом и поддерживать здоровье и красоту с удовольствием. Особенно это важно для маленьких детей или во время диеты, связанной со снижением веса, когда важнейшую роль играет эмоциональный компонент питания.




Творог: продукт и ингредиент для различных блюд


Полезнее всего употреблять творог в свежем виде, добавив в него сладкие фрукты, орехи, ягоды, мед. Однако существуют не менее вкусные блюда из творога, с использованием тепловой обработки, приготовить которые можно просто и быстро.

Вареники с творогом очень любимы детьми, обогащают их рацион быстрыми углеводами. Добавив к начинке фрукты или ягоды, вы дополните блюдо ярким вкусом и обогатите витаминами. Еще проще приготовить ленивые вареники, которым не нужно придавать особую форму, увеличив их питательную ценность за счет использования молока вместо воды при варке.

Самостоятельным блюдом может стать домашний творог. Это простой способ приготовить из скисшего молока нежный десерт или основное блюдо для завтрака, добавив особый сироп, фрукты или сладкий соус.




Что можно приготовить из творога кроме сырников


Простым, быстрым и очень вкусным блюдом, открывающим простор для творчества хозяйки, являются запеканки из творога. При соблюдении основных принципов приготовления, сочетание дополнительных продуктов в них может быть абсолютно любым. Дополнить блюдо и придать ему оригинальный яркий вкус помогут фрукты; специи; зелень; орехи; мед.

Поданная на стол со сметаной, сладким или фруктово-ягодным соусом она может представлять собой самостоятельный завтрак или восхитительный десерт к обеду и ужину.

Часто используются рецепты из творога для приготовления выпечки: сырники, печенья, сочники, булочки, кексы, куличи, пончики получатся еще более вкусными, если вы добавите этот продукт не только в качестве начинки, но и в тесто.




Готовить завтрак из творога быстро и просто — рецепты


Чтобы сделать этот полезный продукт частым гостем на вашем семейном столе, не потребуется много усилий, если вы воспользуетесь нашими рецептами простых блюд из творога, которые мы подобрали специально для современной хозяйки. Они не требуют сложных и долгих манипуляций, специальных навыков и наверняка получатся, даже если вы только начинаете свой путь в домашней кулинарии.

Для приготовления блюд из творога по подобранным нами рецептам потребуются простые, недорогие и доступные продукты и совсем немного вашего драгоценного времени, при том что результат превзойдет самые смелые ожидания. Приложите немного усилий и вас ждут довольные улыбки детей и любимых, а также настоящее удовольствие от еды, гармонично сочетающееся с пользой для здоровья.



Творожные пончики: самый вкусный и быстрый завтрак

Блюда с творогом всегда ценились, а то что из них можно приготовить вкусные творожные пончики — это еще одна радость. Это будет очень вкусно со сметаной, ягодным вареньем, сгущенкой. Один раз приготовив Вы будете готовить их всегда

Ингредиенты

творог200 г
мука280 г
сода0,5 ч. л.
сахар1 ст.л.
ванильный сахар1 пакетик
яйца2 шт
соль1 щепотка
растительное масло100 мл
По желанию:
сметана30 мл
варенье30 мл
сахарная пудра10 г

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

7

Видеорецепт

Шаг 1 В муку добавить соду и соль

Шаг 2 Пробить блендером творог, яйца, сахар, ванильный сахар

Шаг 3 Соединить и быстро замесить тесто, сформовать пончики

Шаг 4 На сковороду налить растительное масло, обжарить пончики до золотистого цвета

Шаг 5 Приятного аппетита

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

6 рецептов из творога для детей от 2 лет

Молочные продукты очень полезны для детей, особенно творожок, в котором много белка и кальция. А чтобы ребенок ел творог с удовольствием, приготовьте ему вкусные и простые угощения на его основе.

Предлагаем 6 простых рецептов блюд с творогом, которые можно готовить для деток 1,5-2 лет!




Запеканка из брокколи с творогом

Ингредиенты:

  • 200 г брокколи (свежей или замороженной)
  • 100 г цветной капусты
  • 100 г творога
  • 1 яйцо
  • 1 сто. л. сметаны
  • растительное масло (смазать форму)

Приготовление:


  1. Броколи и цветную капусту поделите по соцветиям и варите в легка подсоленной воде 7 минут. Остудите и порежьте кусочками.
  2. Яйцо взбейте со сметаной, добавьте творог и овощи, подсолите смесь. Хорошо перемешайте и выложите в форму, предварительно смазанную маслом.
  3. Разогрейте духовку и выпекайте пол часа при температуре 180 °C.

Куриный террин с творогом

Ингредиенты:


  • 300 г куриного филе (или готового фарша)
  • 200 г творога 5%
  • 2 яйца
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • 1 небольшая луковица

Приготовление:

  1. Морковь предварительно отварите до полуготовности, почистите и нарежьте небольшими кубиками. Болгарский перец также нарежьте кубиками.
  2. Почистите лук и пропустите его через мясорубку вместе с куриным филе. Фарш соедините с овощами, добавьте творог, яйца, посолите.
  3. Смесь выложите в форму, предварительно смазанную растительным маслом. Выпекайте в духовке при температуре 180 °C в течении часа (если форма небольшая, то хватит и 40 минут).
  4. Чтобы террин хорошо резался и не распадался, лучше дать ему хорошо остыть или поставить в холодильник на ночь.

Cырники с изюмом в духовке

Ингредиенты:

  • 400 г творога 5%
  • 2 яйца
  • 2 столовых ложки рисовой муки + для панировки (рисовую муку можно заменить пшеничной)
  • 2 небольшие горсти изюма
  • мед по вкусу

Приготовление:


  1. Изюм залейте кипятком и дайте ему набухнуть.
  2. Творог разомните вилкой, добавьте в него промытый изюм, яйца и муку. Сформируйте в рука толстенькие лепешки и обкатайте их в муке.
  3. Сырники выложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте в духовке при температуре 180 °C в течении 25 минут.
  4. Подавать сырнички можно с медом или ягодным соусом, тогда сахар в низ добавлять не обязательно.

Творожные крендельки

Ингредиенты:

  • 100 г творога 5%
  • 1 яйцо
  • 60 г пшеничной муки
  • 70 г рисовой муки
  • 1/3 ч. л. соды (погасить лимонным соком)

Приготовление:

  1. Творог разомните вилкой. Белок яйца взбейте до пены и введите ее в творог. Добавьте с смесь соль, гашенную соду и муку. Перемешайте и замесите тесто.
  2. Поставьте тесто отдохнуть в холодильник на 20 минут. Затем сформируйте из теста крендельки, выложите их на противень, застеленный пергаментом.
  3. Желтки взбейте венчиком и мажьте крендельки сверху. Выпекайте в духовке в течении 20 минут при температуре 180 °C.

Творожные булочки

Ингредиенты:


  • 200 г творога
  • 70-80 г муки
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. кокосового сахара
  • 1 ч. л корицы
  • 0,5  ч. л. разрыхлителя

Приготовление:


  1. Смешайте в чаше блендера творог, яйца, сахар, корицу, хорошо взбейте.
  2. Муку смешайте с разрыхлителем и перемешайте со взбитой творожной массой. Должно получится тесто, как на сырники.
  3. Из теста сформируйте круглые булочки, обваляйте в муке, выложите за противень, застеленный пергаментом.
  4. Выкайте булочки в духовке 20 минут при температуре 160 °C.

Творожные оладьи в духовке

Ингредиенты:


  • 50 г пшеничной муки
  • 50 г рисовой муки
  • 250 мл кефира
  • 200 г творога
  • 2 яйца
  • 50 г изюма
  • 0,5  ч. л. соды

Приготовление:


  1. Изюм промойте и опустите в теплую воду, чтобы набух. В блендере смешайте изюм с 100 мл кефира и взбейте до однородности. Добавьте гашенную соду и оставшийся кефир.
  2. В тесто аккуратно ввести 1 вида муки и хорошо перемешать.
  3. Белок взбейте до пены, посолите и введите в тесто, перемешивая его лопаткой.
  4. С помощью большой ложки выложите оладки на пергамент на противне, оставляя между ними промежуток в 3-4 см.
  5. Выпекайте в духовке 15 минут при температуре 180 °C.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ «Об авторских и смежных правах — «Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью.»

Блюда из творога: готовим полезно и вкусно!

ПЕЙТЕ, ДЕТИ, МОЛОКО!

В борьбе за поддержание активности, прекрасного самочувствия и хорошего настроения универсальным помощником человеческого организма выступают кисломолочные продукты. Они не только вкусны, но и очень полезны, а именно богаты на белок, жиры, углеводы, минеральные соли, ферменты и витамины. Все это богатство как раз то, что нужно нашему организму для нормальной и продуктивной жизнедеятельности. И одну из наиболее важных ролей в этом процессе играет творог. Благодаря высокому содержанию белков он обладает высокими питательными показателями, а комплекс аминокислот помогает выводить из организма холестерин, препятствовать развитию атеросклероза, нормализовывать работу печени, обеспечивать рост молодого организма и улучшать функционирование нервной системы. Кроме того, наличие кальция делает творог необходимым продуктом для профилактики и лечения рахита, туберкулеза и малокровия, так как он принимает участие в костеобразовании и построении других тканей организма.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ

Получается этот чудо-продукт в результате сбраживания молока на молочнокислых бактериях. Не трудно его приготовить и в домашних условиях. Для этого нужно взять 2 литра домашнего молока, прокипятить его и соединить со сметаной (250 г). Далее смесь следует тщательно перемешать и оставить кваситься в течение 10-12 часов при комнатной температуре. Потом ее нужно поместить в духовку с невысокой температурой и нагревать до тех пор, пока на поверхность массы не станут подниматься творожистые кусочки. В это время нужно выстелить эмалированную кастрюлю 2-3 слоями марли (ткань должна выходить за пределы емкости) и откинуть туда творожную массу; после связать между собой концы ткани и поднять творог над емкостью, чтобы стекла вода. Когда сыворотка стечет, массу помещают под пресс  — творог готов! 
Теперь можно приступать к дальнейшим кулинарным манипуляциям. Предлагаем вам несколько рецептов, которые помогут вам приготовить полезную и очень вкусную творожную трапезу.


ГОТОВИМ ВМЕСТЕ


Творожные шарики


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог — 100 г
  • Мед (сахар) — 1 ч. ложка
  • Изюм — 0,5  ч. ложки
  • Курага — 0,5 ч. ложки
  • Кокосовая стружка — 1 ст. ложка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Изюм и курагу запариваем кипятком. Потом смешиваем в бленд ере изюм, курагу, творог и мед. Влажными руками скатываем небольшие шарики и обваливаем их в кокосовой стружке.


Фруктовый суп с творожными клецками


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вишня свежая или с/м— 0, 5 стакана
  • Творог — 75 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Сахар — 4 ст. ложки
  • Мука — 1,5 ст. ложки
  • Крахмал — 0,5 ст. ложки
  • Вода — 1,5 стакана

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вишню промываем, удаляем косточки и выжимаем сок. Если вы используете замороженую вишню, то пустите в дело тот сок, который останется после разморозки ягод. Жмых заливаем водой, доводим до кипения и процеживаем. Отвар ставим на огонь и доводим до кипения. Крахмал разводим небольшим количеством холодной воды и вместе с сахаром добавляем в отвар. Опять даем ему закипеть, потом снимаем с огня и разводим соком. Охлаждаем.
Творог разминаем и смешиваем с яйцом, мукой и сахаром. Вымешиваем тесто, формируем из него небольшие клецки и отвариваем их в подсоленной воде. Готовые клецки выкладываем на тарелку и заливаем вишневым отваром.


Сладкий рис с творогом и персиками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис — 60 г
  • Творог — 100 г
  • Молоко сгущенное — 3 ст. ложки
  • Вода — 120 г
  • Персики — 100 г
  • Соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рис перебираем и варим в подсоленной воде. За несколько минут до окончания варки добавляем в воду сгущенное молоко (2 ст. ложки). Готовый рис остужаем и перемешиваем с творогом. Персик очищаем от шкурки, удаляем косточку и нарезаем дольками. Выкладываем слой риса в вазочку, на него укладываем дольки персика и немного сбрызгиваем их сгущенным молоком.

Совет: вместо свежих персиков можно использовать консервированные.


Овсянка «Богатырь»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овсяные хлопья — 5 ст. ложек
  • Творожок детский — 75 г
  • Йогурт сладкий — 75 г
  • Ягоды — 100 г
  • Сахар (мед) — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Овсяные хлопья заливаем кипятком и даем настояться в течение 5-8 минут. Потом лишнюю воду сливаем и добавляем к хлопьям йогурт, творог, ягоды и сахар. Хорошо перемешиваем.


Рыбно-творожные котлетки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе нежирной рыбы — 250 г
  • Творог (нежирный) — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. ложки
  • Лук репчатый — 0, 5 шт.
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбное филе и лук пропускаем через мясорубку. Творог разминаем так, чтобы не было комочков, и соединяем с рыбным фаршем. Добавляем яйцо, муку, соль и тщательно перемешиваем. Формируем из фарша котлетки и обжариваем на растительном масле до образования золотистой корочки.


Тыквенный творожок

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква — 100 г
  • Творог — 30 г
  • Сахар — 10 г
  • Мед — 10 г
  • Миндаль (толченный) — 2 ч. ложки
  • Ванилин — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тыкву отвариваем на пару или запекаем в духовке и хорошо разминаем. Добавляем к ней творог, сахар, мед, миндаль, ванилин и хорошо перемешиваем.


Суфле из творога и малины

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог — 250 г
  • Молоко — 40 мл
  • Малина — 150 г
  • Сметана — 1 стакан
  • Сахарная пудра — 0,5 стакана

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творог тщательно перетираем с молоком до получения однородной массы. Добавляем  к нему часть малины (120 г) и снова перемешиваем. Сметану взбиваем с сахарной пудрой и половину получившейся массы добавляем к творогу. Выкладываем творожное суфле в креманку и украшаем сметанным кремом и ягодами малины.


Инна КАРНАУХОВА, Smachno.ua

Что приготовить, если есть творог — Zira.uz

Неповторимый сливочный вкус, нежная структура и его полезные свойства творога открывают самые широкие возможности в приготовлении любимых блюд из этого продукта.

Еще одно достоинство этого продукта, это то, что из него можно готовить, как сладкие, так и не сладкие блюда.

Творожные сырки в шоколадной глазури

Вы все еще покупаете творожные сырки в шоколаде?  Их совсем не сложно приготовить и своими руками.

Для детей и взрослых домашние сырки с шоколадной глазурью — это отличный завтрак, десерт или просто сладость к чаю.

Трубочки из лаваша с творожной начинкой

Жареные хрустящие трубочки с творожной начинкой — изумительно вкусное и простое блюдо, которое можно быстро приготовить для завтрака или перекуса.

Быстрый творожный пирог

Порадуйте себя и своих близких изумительным творожным пирогом. Кстати, маленьким нелюбителям творога этот десерт придется по вкусу. Попробуйте и убедитесь в этом сами.

Творожный кекс по ГОСТу

Мы очень любим выпечку с творогом и этот кекс является одним из наших любимчиков. У него очень приятная текстура и аромат просто не передать словами. Лучше попробовать!

Сырники с зеленью

Чаще всего сырники — сладкое блюдо. Но в этот раз предлагаем приготовить несладкие творожные сырники с зеленью.
Рецепт приготовления очень простой, приготовить их не сложнее, чем обыкновенные сырники.

Творожные пончики

Пышные, румяные пончики из творожного теста прекрасно подходят к завтраку, полднику или в качестве перекуса. Они понравятся даже тем, кто не любит творог, особенно деткам.

Творожно-кабачковые оладьи

На первый взгляд, сочетание кабачка и творога может показаться непривычным. Но как оказалось, эти ингредиенты идеально сочетаются и дополняют друг друга.

Творожно-кабачковые оладьи, приготовленные по этом рецепту, получаются очень сочными, воздушными и пышными. 

Подписывайтесь на нас в других социальных сетях и будьте всегда в курсе новых видео, материалов и рецептов!

Telegram|Instagram|YouTube

3 942

16 лучших рецептов творога, которые легко приготовить

Творог полезен, вкусен и универсален. Мы собрали 16 из лучших рецептов творога , которые легко приготовить дома. От соусов до десертов и пасты со сливками. Этот молочный продукт является секретным ингредиентом, которого не хватает в ваших рецептах.

Помимо сливочного пикантного вкуса, творог еще и очень полезен для вас. Мало того, что в нем мало калорий и много белка, он также богат витаминами группы В и кальцием.

Что можно сделать с творогом?

Самый простой способ насладиться творогом — намазать его на крекеры или тосты, но с ним можно делать и многое другое. Добавление творога в яичницу-болтунью или омлет делает их более воздушными и сырными, а ложка творога с фруктами делает здоровую и вкусную закуску. Творог можно заменить сливочным сыром при приготовлении десертов или использовать для приготовления сливочных соусов к овощам.

Полезен ли творог?

Творог богат витаминами и минералами, такими как кальций, селен, витамин А и витамин В. В нем также мало калорий: чашка нежирного творога содержит всего 183 калории. Творог также очень богат белком, что делает его отличным помощником в восстановлении мышц для спортсменов и людей, которые ходят в спортзал. Многие диетологи считают творог здоровой, богатой питательными веществами пищей.

Можно ли есть творог сам по себе?

Многим нравится творог сам по себе, прямо из упаковки. Просто используйте ложку, чтобы зачерпнуть немного и наслаждайтесь!

Лучшие рецепты творога

Пикантные рецепты с творогом
  • Рецепт лазаньи с творогом: Хотите лазанью со сливками? Секретный ингредиент – творог! Этот рецепт лазаньи сытный, вкусный и отлично подходит для особых случаев и праздников, таких как Рождество.
  • Простые фаршированные ракушки с творогом: в этом рецепте творог используется для приготовления сливочной ароматной начинки, которую набивают в гигантские ракушки для макарон. Полейте все это соусом маринара и моцареллой и запеките.
  • Паста со шпинатом и творогом. Попробуйте эту пасту со шпинатом для простого и здорового обеда с большим количеством овощей. Ложка творога делает это блюдо неотразимым.
  • Запеченные спагетти с творогом: творог делает эти запеченные спагетти насыщенными, декадентскими и ооочень сливочными.В сочетании с чесночным хлебом получится вкусный ужин выходного дня.
  • Лучшая запеченная зити с творогом: это лучшая еда для комфорта. Запеченные зити получаются сырными, мясистыми и ароматными. Лучше всего то, что вы можете заморозить остатки, чтобы ничего не пропало.

Рецепты десертов с творогом
  • Сырники: Что особенного в творожных блинчиках? Восхитительно хрустящие края и очень мягкая, тающая серединка.
  • Полезный чизкейк с творогом: сделайте себе одолжение и замените сливочный сыр на творог для своего следующего чизкейка.Чизкейк с творогом не менее вкусен, но намного полезнее.
  • Салат из творога и желе: Желе из творога – легкое, сливочное, с насыщенным фруктовым вкусом.
  • Салат с ананасом и творогом: этот быстрый перекус легко приготовить, он содержит полезный белок. Вы даже можете сделать это накануне вечером, чтобы перекусить, а утром пойти позавтракать.
  • Творог с персиками. Этот десерт простой, фруктовый и низкокалорийный.Это идеальное сладкое удовольствие без чувства вины!

Рецепты творога для людей, следящих за фигурой
  • Вегетарианская лазанья с творогом: запеченная паста без мяса с пикантными овощами и сливочным соусом. Эта вегетарианская лазанья понравится даже любителям мяса.
  • Яичница-болтунья с творогом: добавьте в свой завтрак насыщенный белком творог! Вам понравится, насколько воздушной и сырной будет эта яичница-болтунья.
  • Омлет с творогом: этот сырный низкокалорийный омлет со шпинатом обеспечивает здоровое начало дня.Добавьте немного творога для получения дополнительного белка, чтобы вы были сыты до обеда.
  • Тарелка для завтрака с творогом и фруктами. Эта простая миска для завтрака с фруктами — полезный и быстрый завтрак для тех утра, когда вам нужна дополнительная энергия. Вы можете использовать любые фрукты, которые есть у вас дома.
  • Легкий и быстрый соус из творога Skinny: этот сливочный соус, приправленный травами, придает ему насыщенный вкус. Со сливочным сыром в качестве основы, он богат белком и содержит мало калорий.
  • Цыпленок с кето-сальсой: всего несколько ингредиентов и кастрюля быстрого приготовления приготовят полезный и ароматный ужин в мексиканском стиле.Нет мгновенного горшка? Этот кето-дружественный рецепт работает и на плите.

Можно ли заморозить творог?

Мягкие сыры, такие как сливочный сыр, рикотта и творог, плохо замораживаются. В морозилке творог теряет большую часть своего вкуса и текстуры. Тем не менее, творог можно заморозить и использовать повторно, если вас устраивает изменение текстуры. Порционно разложите продукт в контейнер для заморозки и заморозьте на срок до шести месяцев. После оттаивания творог расслоится, и его нужно будет размешать.

Замороженный и размороженный творог может быть невкусным сам по себе или намазывать на тосты, но его определенно можно использовать в качестве ингредиента в блюдах из макарон или чизкейках.

Является ли творог кето?

Обычный творог не идеален для тех, кто придерживается кето-диеты. В нем относительно много углеводов, которые вам следует свести к минимуму, если вы перешли на кето. Однако на рынке есть кето-дружественные твороги с более низким содержанием углеводов.

Может ли творог сделать вас толстым?

Обезжиренный творог содержит мало жира и калорий, что делает его привлекательным вариантом для тех, кто следит за своей талией.

Вам также может понравиться

16 лучших рецептов творога (легкий рецепт фаршированных ракушек и многое другое)

Фаршированные творожные скорлупки сырные, гладкие и ароматизированные. Раковины макарон фаршируются вкусной сырной смесью и запекаются до совершенства.Это один из наших любимых рецептов творога.

Распечатать Штырь Ставка

Порции: 8

Автор: Иззи

Инструкции 

  • Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте форму для запекания 9×13 см и добавьте половину соуса маринара. Равномерно распределите и отложите.

  • Налейте воду в большую кастрюлю и доведите ее до кипения. Добавьте щепотку соли, затем добавьте большие макаронные изделия. Варить согласно инструкции на упаковке до состояния al dente.Слейте пасту и промойте холодной водой. Отложите.

  • В большую миску смешайте творог, сыр пармезан, яйцо, чеснок, петрушку, базилик, соль и перец. Смешайте, пока хорошо не смешано.

  • Ложкой выложите смесь в большие макаронные изделия и поместите их в форму для запекания.

  • Покройте ракушки оставшимся соусом маринара. Поверх ракушек посыпьте еще сыром моцарелла.

  • Выпекайте 25-30 минут или пока сыр не станет золотистым и пузырчатым.Подавайте и наслаждайтесь!

Автор: Иззи

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас или отметьте нас на Pinterest @izzycooking

Взбитый творог — пара поваров

Взбитый творог легкий и пушистый, идеально подходит для соуса или пасты! Используйте его в качестве закуски, завтрака или вечеринки.

Творог — это низкокалорийный сыр с очень высоким содержанием белка, поэтому его можно добавить в свой рацион. Вот интересный способ съесть его: как Взбитый творог ! Это делает этот ингредиент еще более универсальным, и это особенно интересно, если комковатая текстура для вас нежелательна.Взбейте его, и это вкусная паста для тостов или соуса для развлечения! Взбивание придает ему пушистую текстуру, похожую на совершенно другое вещество. Вот как это сделать дома!

Как приготовить взбитый творог

Взбитый творог — это творог, взбитый до воздушной и легкой текстуры, почти как сливочный сыр! Используйте в качестве нежирного заменителя сливочного сыра в качестве намазки для тостов и рогаликов. Он также работает как соус, очень похожий на взбитую рикотту и взбитый сыр фета.Взбитый творог можно купить в некоторых продуктовых магазинах, но его также очень легко приготовить дома. Вот как это сделать:

  • Положите любое количество творога в кухонный комбайн . Кухонный комбайн лучше всего подходит для получения самой легкой и пушистой текстуры. Вы можете попробовать это в блендере, и если вам нужно больше жидкости, добавьте молоко или воду, по 1 чайной ложке за раз.
  • Измельчайте, пока смесь не станет пушистой и гладкой , около 1 минуты, один раз соскоблив чашу.

Способы употребления взбитого творога

Взбитый творог — легкий, воздушный и идеальная закуска! Превратите его в полезный завтрак в виде тостов с творогом или подайте на вечеринку.Вот несколько способов использования этого универсального ингредиента:

  • Распространение на тот с джемом или медом
  • спреда
  • погружение с медом и морская соль, опущена с Pita Trangles
  • коттеджного сыра с овощными приправами ранч
  • В миске для завтрака с фруктами, гранолой и медом

Как бы вы это ели? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Творожное питание

Что делает творог полезным сыром? Согласно Healthline, вот некоторые преимущества творога:

  • Это низкокалорийный сыр. Порция из 1 чашки содержит всего 163 калории.
  • Очень много белка. 1 чашка содержит колоссальные 28 граммов белка, что составляет более половины вашей суточной нормы. Белок составляет более 70% калорий.
  • Он также содержит питательные вещества , такие как витамины группы В, кальций, фосфор и селен.

Другие рецепты сыра

Любишь сыр? Мы тоже. Вот еще несколько рецептов творога с полезными сырами!

Этот рецепт взбитого творога…

Вегетарианские и безглютеновые.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Взбитый творог легкий и пушистый, идеально подходит для соуса или пасты! Используйте его в качестве закуски, завтрака или вечеринки.


  • 2 чашки (16 унций) творога

  1. Поместите творог в кухонный комбайн* и взбивайте до получения однородной массы, около 1 минуты, один раз соскоблив миску.Попробуйте и приправьте солью по желанию.
  2. Подавайте в качестве намазки на тосты с медом или джемом в качестве легкого завтрака или полейте медом и подавайте с треугольниками лаваша в качестве соуса для вечеринки. Или добавьте приправы, чтобы приготовить дип из творога Ranch.

Примечания

* Кухонный комбайн самый простой и самый пушистый. Вы можете попробовать это в блендере, если это все, что у вас есть; при необходимости добавьте несколько чайных ложек молока или воды, чтобы смесь смешалась.

  • Категория: Основы
  • Способ приготовления: взбитые
  • Кухня: американская

Ключевые слова: Взбитый творог

11 способов приготовить вкусный творог дома – кухня в магазине

Хотите верьте, хотите нет, но я похудела на 7 фунтов за месяц, когда села на новую творожную диету.Я делаю его сам каждые 3-4 дня.

Мой DH тоже заинтересовался, и хотя он ненавидит творог и молочные продукты в целом, он придерживался диеты, потому что не мог сбросить ни одного фунта, несмотря на то, что пробегал по 5 миль каждый день.

Его результаты были еще более впечатляющими. За первый месяц похудел на 15 кг. Заметьте, он был толще меня. А так как я не хотел, чтобы он страдал, когда ел что-то, кроме мяса и картошки, я научился улучшать вкус творога.

Самый простой способ улучшить вкус творога — добавить немного ягод и фруктов. Сладость фруктов помогает сделать творог более вкусным, если вы не заботитесь о вкусе. Популярными фруктовыми смесями, которые хорошо сочетаются, являются ананас, персики, малина, клубника, черника и дыня.

Основными элементами творога являются молоко, сливки и соль. Это делает его исключительно адаптируемой пищей, которую можно сочетать с бесчисленными пищевыми смесями.

Узнать, как улучшить вкус творога, чрезвычайно просто. Для этого нужно просто регулярно проверять кухню, чтобы обнаружить разновидности продуктов, которые могут добавить вкуса.

Вот альтернативные способы улучшить свой творог:

Как улучшить вкус творога

Сделай это сладким

Возможно, это наиболее широко признанный, хотя и несколько ретро-подход к употреблению творога. Тем не менее, в нем есть такая острая сладкая вещь, от которой мы действительно не можем отчаиваться.

Вот несколько сладких гарниров, чтобы оживить бархатистую тарелку с творогом — вперед, смешивайте и сочетайте. Более того, напомню, что обычно вы можете пойти по-старому и наполнить разрезанный персик или дыню творогом для окончательного «удовольствия человека, следящего за фигурой». Эй, это образцово нарочно.

  • Нарезанные ананасы, персики, сливы — ад, практически любой готовый, нежный органический продукт
  • Новые ягоды
  • Нектар/кленовый сироп
  • Джем и жареные орехи
  • Нарезанные яблоки и омлет с корицей
  • (Чеддер)

    Это чеддер, если учесть все обстоятельства.Поверхность чеддера хорошо подходит для основных гарниров, похожих на каплю оливкового масла. Тем не менее, текстурные шипучки, такие как хрустящие чипсы и сочные помидоры, прекрасно работают в качестве отличного изменения, если вы чувствуете, что застряли в окопе CC.

    Приготовь вкусную еду

    Помимо того, что творог является лакомым кусочком, богатым белком, он, несомненно, может занять достойное место в вашей коллекции ужинов.

    Вы можете использовать его вместо рикотты в куче блюд, включая порции смешанной зелени, подобные этой приготовленной на гриле капусте и сливе, фаршированные в обжаренных цветках тыквы, и неожиданно использовать вместо рикотты в лазанье, чтобы добавить больше белка (кроме того, творог обычно дешевле, чем рикотта!).

    Мы также любим эти аппетитные лепешки с творогом и это блюдо с травами — передайте тост, подробно.

    Добавить острый соус

    Несколько капель острого соуса, такого как табаско для Frank’s Red Hot, к творогу и перемешайте. Попробуйте и добавьте больше в зависимости от ситуации. Это придаст вашему творогу приятный вкус, не добавляя лишних калорий.

    Комбинировать с овощами

    Практически любой овощ хорошо сочетается с творогом.Несколько лучших вариантов — помидоры, зеленый лук, красный перец и огурцы.

    Превратиться в Смузи

    Коттеджный чеддер можно добавлять в смузи, чтобы сделать его более густым. Кроме того, если вы можете обойтись без вкуса творога, вы можете скрыть его, добавив сок и органический продукт. Попробуйте смешать 1/2 стакана домашнего, 1/2 стакана выжатого апельсина и 1,5 стакана замороженного натурального продукта в смузи.

    Дополнение к сальсе

    Несмотря на то, что некоторым это покажется странным, сальса является довольно популярной смесью с творогом. Люди уверяют, что сальса перебивает вкус творога. Выложите от 1/2 до 3/4 стакана творога в миску и добавьте 1/4 стакана сальсы. Вы можете есть только творог и сальсу или использовать их в качестве закуски к чипсам из тортильи.

    Использование в омлете

    Как вариант, можно приготовить омлет с начинкой из творога посередине. Это может стать плотным завтраком.

    Попробуйте хрен

    В общем, хрен выигрывает борьбу за вкус, когда его смешивают с творогом, потому что он такой невероятный.Вам понадобится примерно столовая ложка на чашку творога. Это экстраординарно для использования в качестве погружения.

    Рассыпчатые крекеры

    Раскрошите несколько вафель в тарелку с творогом. Хрусткость и острота соленых блюд поразительно сочетаются с мягкостью творога. Вам не нужно быть экстравагантным с выбором соли. Ritz или Wheat Thins подойдут.

    Добавить травы и специи

    Травы, ароматизаторы и ароматизаторы могут улучшить вкус творога, оставаясь при этом простыми. Посыпать перцем, корицей с изюмом, семенами кунжута, сушеным луком и любым другим вкусом, который вы любите.

    Как приготовить творог дома

    Цикл производства творога включает большие молочные микроорганизмы, превращающие лактозу в молочнокислую коррозию. После того, как начинается движение культуры микроскопических организмов, коррозионная активность молока увеличивается до тех пор, пока молоко не свернется в крепкий творог, который можно разрезать на маленькие твердые формы.

    Затем творог варят, чтобы он стал влажным.Затем в этот момент творог охлаждают, чтобы сделать творог. Сливки можно добавить к готовому чеддеру, чтобы придать ему пышность и поверхность.

    Ингредиенты:

    • 1 галлон обезжиренного или 1% молока
    • 1 пакет C101 Mesophilic Culture
    • 8–10 капель жидкого сычужного фермента одинарной концентрации
    • Густые сливки

    Подогрев и подкисление молока

    Начните с нагревания молока до 86°F (30°C). Я делаю это, помещая галлон молока в кастрюлю или раковину с очень теплой водой.Если вы делаете это в кастрюле в духовке, убедитесь, что вы нагреваете молоко постепенно и хорошо перемешиваете его, пока оно нагревается

    .

    Когда температура молока достигает 86°F, можно добавить образ жизни. Я делаю это, посыпая порошок снаружи молока, а затем даю порошку около 2 минут на повторное увлажнение, прежде чем смешивать его.

    Коагулянт с сычужным ферментом

    Затем добавьте примерно 8-10 капель жидкого сычужного фермента одинарной концентрации. Молоку теперь нужно спокойно постоять 5-8 часов, пока образ жизни работает и творог строится.

    Теплая масса этого молока должна сохранять тепло; однако в холодные месяцы, накрыв его толстым покрывалом или полотенцем, можно поддерживать температуру. Ничего страшного, если за это время температура упадет на пару градусов.

    В момент, когда творог будет готов, вы увидите, что он отваливается от стенок блюда по кусочку, а сверху виден тонкий слой сыворотки. Вы можете даже заметить несколько разрывов кадрирования на поверхностном уровне.

    Разрежьте творог и выпустите сыворотку

    Теперь пришло время нарезать творог.Начните с одинаковых надрезов на расстоянии 1/2–3/4 дюйма друг от друга. Затем, в этот момент, поверните кастрюлю на 90 градусов и перемешайте, заканчивая шахматной доской надрезов на поверхностном уровне.

    Затем в этот момент ложкой или ложкой разрежьте их поперек, пока у вас не получится кастрюля с формочками из творога. Будьте деликатны сейчас, потому что творог будет исключительно нежным.

    Когда творог нарезан, аккуратно перемешиваем 10 минут. Вы должны отметить больше сыворотки.

    Приготовить творог

    Теперь пора приступить к сушке творога.

    Это будет завершено путем постепенного повышения температуры до 113-115°F (45-46°C). Температура должна увеличиваться постепенно примерно на 2-3°F (1°C) через равные промежутки времени. Абсолютное время приготовления составит полтора часа и может быть увеличено до 2 часов, если творог все еще нежный.

    Последний сгусток должен хорошо пропечься и быть проанализирован, чтобы убедиться, что в нем достаточно влаги.Испорченный творог должен быть твердым насквозь, а творог должен иметь умеренную закупорку при сдавливании между пальцами.

    В момент, когда эта точка наступила на творог, сыры могут быть допущены к отстаиванию под сывороткой

    Устранить сыворотку

    Сухой творог теперь можно будет переместить в дуршлаг, закрепленный маргариновой маргарином. Им нужно дать стечь в течение 30 минут, а аккуратное смешивание гарантирует, что сыворотка истощится.

    Когда творог течет в течение короткого промежутка времени, ткань можно собрать, надежно завязать и повесить для последнего просачивания. Это должно быть возможно в течение нескольких часов и, что удивительно, в течение ночи, в зависимости от того, насколько сухим вам нужен последний чеддер.

    Холод

    Творог в настоящее время необходимо охладить и изолировать.

    Я делаю это, наполняя кастрюлю холодной водой и опуская творог в его тканевой упаковке в вирусную воду (это упрощает их повторное истощение).Хорошо отделите творог, пока находится в вирусной воде.

    Это снизит температуру творога примерно до 60°F (15,5°C). Затем, в этот момент, еще раз направьте творог.

    Перемешайте с ледяной водой и оставьте творог в воде на 30 минут, пока творог изолируется. Последний творог теперь должен иметь температуру 35-40°F (1-4°C)

    Слив и ароматизация

    Дайте творогу хорошо стечь в дуршлаге.Вы можете видеть, что готовые твороги хорошо сочетаются, но их нетрудно выделить.

    Теперь вы можете добавить немного соли по своему вкусу (достаточно около 1/4-1/2 чайной ложки). Равномерно посыпьте им поверхность, затем хорошо смешайте с творогом.

    Соль здесь для взаимодействия не требуется, потому что последней едкости достаточно, чтобы микроорганизмы не работали. Так что, если вы ищете чеддер без соли, это достойный чеддер для вас. Добавление специй или цедры — отличный выбор для усиления вкуса чеддера без соли.

    В настоящее время ваш сыр готов к использованию, однако вы можете делать любые варианты, добавляя новые специи, ароматизаторы и т. д.

    Если вам нужен более экстравагантный творог, добавьте ограниченное количество густых сливок, чтобы получить более экстравагантный чеддер.

    Наслаждайтесь

    Теперь вы можете сделать паузу и полакомиться творогом или просто упаковать его в продезинфицированную подставку для холодильника.

    Все, пора обедать и мне вкушать новую связку творога с зеленым луком и добавлением сливок. Ням!

    Сколько хранится творог

    Творог сопровождает период реального использования около четырнадцати дней и обычно продолжается еще от 3 до 5 дней после даты «истечения».

    Когда вы открываете его, у вас есть около пяти дней, чтобы закончить молочный продукт. Возможно, дней семь, если повезет.

    Помимо этого, независимо от того, просрочен ли ваш творог или нет, вам необходимо знать признаки порчи. Форма и резкий запах — самые известные, но есть и другие.

    Нужно научиться работать с емкостью, сроками реалистичного использования и отходами творога?

    Неоткрытый творог обычно сохраняется через несколько дней после окончания срока годности (или срока годности) и от 5 до 7 дней после открытия. Несколько дней емкости, отслоение будет более выраженным, чем было в момент, когда вы ранее открывали держатель, и это характерно.

    Домашние сыры, по большей части, сопровождаются сроком годности на наименовании. Эта дата является очень приличным показателем того, как долго молочный продукт должен сохранять новизну. Тем не менее, это не что иное, как дата увольнения, а не обращение с пищевыми продуктами.

    Обычно творог должен сэкономить на несколько дней больше свиданий по названию, но на этом все.

    В некоторые творожные сыры, особенно в выдержанные (например, в мой сыр с добавлением черники, который вы можете найти на моих фотографиях), добавлено несколько добавок, и они обычно хранятся на несколько дней дольше, но это большее исключение, чем стандарт.

    Когда вы открываете творог, он может храниться в холодильнике около семи дней. Некоторые производители даже говорят, что их творог остается новым около четырнадцати дней, но я бы не стал на это полагаться. Я имею в виду, что они делают творог в держателях на одну порцию, а не в пачках на семью, как и должно быть.

    Кроме того, творог — это молочный продукт, и, как и другие молочные продукты, не богатые жирами (например, его родственник чеддер из рикотты), его качество ухудшается прилично быстро.

    Как узнать, вреден ли творог?

    Как и все остальные молочные продукты, творог скисает. Проверяя, ужасен ли ваш творог или нет, сделайте следующее:

    1. Тест на запах.

    Едкий творог за бугром, и вам, скорее всего, следует его утилизировать. Резкий запах (похожий на едкие сливки) не означает, что его есть опасно, но он точно не будет таким вкусным, как раньше. Если он пахнет неприятно или смешно, выбросьте его в любом случае.

    1. Проверьте поверхность.

    В случае, если сверху слой воды, а остальное густое (типа практически прочное), то это идеальная возможность для него уйти. Маленькие карманы воды в порядке и ожидаемы.

    1. Ищите плесень или любое другое обесцвечивание

    Выбросьте, если вдруг увидите. Если он остается открытым более семи дней или срок его действия истек более чем на семь дней. В таком случае отпустите ситуацию.

    Что касается поверхности, то некоторые перегородки в порядке (т.е., творог несколько водянистый), и это можно исправить, смешав твердые вещества и жидкости. Тем не менее, если все это изолировано, этот творог испорчен.

    Если кажется, что все в порядке, попробуйте и решите, хватит ли вам еды.

    Mac & Cheese от Terry Crews (Mack And Jeezy) Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

    на 4 порции

    • 8 унций локтевых макарон (225 г), 1 шт. упаковка
    • 2 стакана сливочного творога (450 г) или мелкого творога
    • 2 стакана острого сыра чеддер (200 г), тертого
    • 8 унций сметаны (230 г), 1 коробка
    • 1 яйцо, слегка Beaten
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 столовая ложка кокосового масла
    • Paprika, для гарнира
  • Calor 725
  • Calor 40G
  • CARBS 50G
  • Fiber 1G
  • Сахар 6 ​​г
  • Белок 37 г

Оценочные значения на основе на один размер порции.

  1. Отварите макароны «аль денте» согласно инструкции на упаковке. Слейте холодной водой.
  2. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
  3. В миске смешайте творог, сыр, сметану, яйцо и соль. Выложить макароны.
  4. Смажьте форму для запекания емкостью 2 л (2 л) кокосовым маслом.
  5. Выложите смесь ложкой в ​​форму для запекания и посыпьте сыром и паприкой.
  6. Выпекать 45 минут.
  7. Наслаждайтесь!

на 4 порции

  • 8 унций макарон (225 г), 1 упаковка
  • 2 чашки сливочного творога (450 г) или творога
  • 2 чашки острого сыра чеддер (200 г), тертого
  • 8 унций сметаны (230 г), 1 коробка
  • 1 яйцо, слегка взбивают
  • 1 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • Paprika, для гарнира
  • калорий 725
  • FAT 40G
  • CARBS 50 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 6 ​​г
  • Белок 37 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Отварите макароны «аль денте» согласно инструкции на упаковке. Слейте холодной водой.
  2. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
  3. В миске смешайте творог, сыр, сметану, яйцо и соль. Выложить макароны.
  4. Смажьте форму для запекания емкостью 2 л (2 л) кокосовым маслом.
  5. Выложите смесь ложкой в ​​форму для запекания и посыпьте сыром и паприкой.
  6. Выпекать 45 минут.
  7. Наслаждайтесь!

Хотите поделиться собственным рецептом?

Творог для мышечной массы и вкусных идей

Это гостевой вклад The ​​Fit Fork.

Я серьезно отношусь к перекусам. . . несмотря на то, что он большой дурак. Вся моя сумасшедшая энергия, потраченная на спортзал, бег и просто жизнь, нуждается в быстром, но здоровом восполнении.

Я давно полагаюсь на молочные продукты, чтобы питаться между приемами пищи, и сейчас мне нравятся новые порционные твороги от Hiland Dairy. Hiland Dairy предлагает этот творог с фруктовыми вкусами, пикантными вкусами и, конечно же, простые и нежирные сорта творога. Вкусно есть на ходу, а также является отличной основой для вкусных начинок.Узнайте больше о твороге как о здоровом перекусе для наращивания мышечной массы, найдите мои креативные идеи начинки и примите участие в раздаче Hiland Dairy Giveaway.

Как я уже упоминал во вступлении, творог долгое время был лучшим выбором среди людей, сидящих на диете, бодибилдеров и тех, кто хочет нарастить или сохранить сухую мышечную массу. Белок составляет 70% калорий в простом твороге, и 80% этого белка составляет казеиновый белок, который медленно усваивается организмом, обеспечивая более длительную энергию и помогая избавиться от «голода»! Говорят, что казеиновый протеин даже помогает предотвратить разрушение мышц в ночное время «быстро», если его употреблять в качестве закуски перед сном.

Мне нравятся новые стаканчики для творога на 5 унций от Hiland Dairy по многим причинам, помимо качества и вкуса. Во-первых, мне нравится упаковка на одну порцию — это значит, что я могу взять и пойти в спортзал или на работу. Кроме того, легче поддерживать порционный контроль и свежесть.

Я думаю, что может быть более миллиона различных способов украсить стаканчики с творогом Hiland Dairy, на самом деле вы ограничены только своим воображением и вкусовыми предпочтениями! Сегодня я делюсь последним способом, которым я наслаждался тремя моими любимыми вкусами: 2%-ным простым творогом, клубничным (фрукты на дне) творогом и пикантным творогом из садовых овощей.

Чашка творога с низким содержанием жира 2%:  Когда дело доходит до творога, йогурта, молока и тому подобного, я обычно выбираю «простой» и «несладкий», чтобы иметь возможность приготовить все, что захочу. В эту простую чашку с йогуртом я добавила половину нарезанного банана, нарезанные орехи пекан и кленовый сироп без сахара.

Клубничный творог:  Я посыпала своей любимой мюсли PB&J… в нее также попала лиофилизированная клубника, дополняющая клубнику с «фруктами на дне» в чашке.

Садовый овощной творог:  До создания этой закуски из творога я использовала простой творог только в пикантном виде с макаронами или картофелем, а не как самостоятельную закуску. Это на удивление вкусно, и я добавил нарезанный авокадо и сальсу для дополнительного «оле» в свой день!

У вас есть идеи? Я бы хотел услышать их, просто поделитесь ими в комментариях или отметьте меня @thefitfork со своей фотографией в Instagram.

И примите участие в акции Hiland Dairy Giveaway , чтобы получить шанс выиграть бесплатные продукты и набор «Get Fit».Вы также найдете рецепты и сбережения, которые помогут вам придерживаться ваших целей в фитнесе. ВВЕДИТЕ ЗДЕСЬ

Творог, Фитнес, Здоровье, Без категорий

  здоровые рецепты, рост мышц, вилка для фитнеса

Тост из авокадо с творогом

51 отзыв читателя / 4,65 звезды в среднем

Готовый за 5 минут, этот сытный завтрак из тостов с авокадо, не требующий варки, богат белком, клетчаткой и полезными жирами — идеально подходит для напряженного утра или легкого обеда.

Нет лжи: я, наверное, ем это один или два раза в неделю. Я люблю намазывать его на хлеб, посыпав морской солью и веточками кинзы, или в простом бутерброде с авокадо и яйцом.

Чтобы сделать этот рецепт быстрым и простым, я решила добавить творог, который не требует включения плиты или духовки.

Дополнения/Замены:

Добавление творога к тостам с авокадо не только придает им великолепный вкус и текстуру, но и превращает закуску в полноценное блюдо, добавляя белок, кальций и 7 других витаминов и питательных веществ.Другие варианты, которые можно добавить в тосты с авокадо помимо помидоров, — это тонкие ломтики красного лука. Это сделало бы этот вкус более удивительным, чем он уже есть. Полоски бекона тоже вариант.

Если вы не любитель творога, хорошей заменой будет плавленый сыр с зеленым луком.

Часто задаваемые вопросы:

Какой хлеб лучше всего сочетается с тостами с авокадо?

Лучше всего подойдет хрустящий или цельнозерновой хлеб.

Какой на вкус творог на тостах с авокадо?

Творог не только придает отличный вкус и текстуру, но и превращает закуску в полноценное блюдо, добавляя белок, кальций и 7 других витаминов и питательных веществ.

Суть? Эти рецепты оставят вас довольными, и вам не придется через час искать в сумочке плитку Twix.

Вилка не требуется.

Тост из авокадо с творогом и помидорами

51 отзыв читателя / в среднем 4,65 звезды

Этот сытный завтрак из тостов с авокадо, который не нужно готовить, содержит белок, клетчатку и полезные жиры. Он идеально подходит для напряженного утра или легкого обеда.

ПОДГОТОВКА: 5 минут

ВСЕГО: 5 минут

РАСПЕЧАТАТЬ

Порции: 4

  • 8 ломтиков сердечного (цельнозернового хлеба)
  • 2 чашки творога (нежирного)
  • 1 спелый калифорнийский авокадо (нарезанный)
  • 1 помидор (нарезанный)
  • соль и свежемолотый перец (по вкусу)
  • Разложите ломтики хлеба на большой разделочной доске и посыпьте каждый ¼ стакана творога. Посыпать солью и перцем.

  • Покройте творог авокадо и ломтиками помидора, затем приправьте еще одной щепоткой соли и перца.

  • Разрезать ломтики хлеба пополам и подавать.


Калорийность: 440 ккал Углеводы: 63,5 г Белки: 25 г Жиры: 11,9 г Насыщенные жиры: 2,8 г Полиненасыщенные жиры: 9,1 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 15 мг Натрий: 402 мг Клетчатка: 13,1 г

Tasty Paneer (индийский творог) Закуска

Эта вкусная индийская закуска Paneer проста в приготовлении, острая и вкусная ! Эту мягкую и сырную вегетарианскую закуску можно подавать как закуску, закуску или гарнир к обеду или ужину.


Панир такой мягкий и вкусный, если его правильно приготовить, и немного al dente, если его приготовить неправильно! Но это всегда так вкусно!

Знаете ли вы, что панир можно есть и сырым! Эта богатая кальцием пища полезна для костей и похудения, по крайней мере, так говорят. Я еще не ощутил эти преимущества. Но я люблю пробовать несколько кусочков панира, нарезая их. Просто для проверки качества, знаете ли. Подмигиваю!

Вы также можете просто посыпать панир солью и перцем для вкуса, и готово.Или добавьте специи и обжарьте как вкусную закуску. А если на гриле, то еще лучше!

Я всегда предполагал, что панир индийского происхождения, но, видимо, это не так. Панир был завезен в Индию турками и персами еще в 16 веке. А слово панир происходит от турецкого слова «пейнир» или персидского слова «панир», что означает сыр.

В любом случае, вернемся к приготовлению простой закуски из панира для моей мамы, на этот раз из ингредиентов, выбранных моей сестрой Сарой. действительно легко приправить и обжарить .

Немного похожая на знаменитый панир тикка, эта индийская закуска из творога — идеальное блюдо, если вы хотите быстро перекусить или съесть здоровую закуску.

Какие ингредиенты потребуются для приготовления индийских закусок из творога?

Все, что вам нужно, чтобы приготовить эту легкую закуску из панира, — это всего несколько ингредиентов; а именно панир, масло, соль, орегано, порошок чили и мед.

Как приготовить панир в качестве закуски?

Панир нарежьте квадратными кубиками, прямоугольными кусочками или тонкими ломтиками.На самом деле, все, что вы предпочитаете, прекрасно.

Нарежьте панир на кусочки.

Нагрейте масло в сковороде и добавьте к нему ломтики панира. Посыпьте солью, порошком чили, орегано и небольшим количеством меда.

Панир готов к обжариванию с приправами

Примерно через 5 минут после того, как одна сторона будет готова, переверните его и также обжарьте с другой стороны. Всего около 10 минут, и ваша закуска из панира готова. Разве это не вкусно?

Жарить на медленном огне

Подавать с соусами для макания или просто так! С уже добавленными специями и травами мы предпочитаем перекусывать просто так!

Жареный панир вкусен

Кулинарные советы и рекомендации

  • Не храните панир в морозильной камере , так как он меняет текстуру и становится рассыпчатым при приготовлении.Лучше всего хранить его в холодильнике или в холодильной части холодильника.
  • Орегано можно заменить другими травами. Мы тоже часто используем базилик или розмарин.
  • Или вообще отказаться от трав и использовать только порошок чили и соль.
  • Вы также можете попробовать молотый перец вместо порошка чили. Буквально любая комбинация специй и трав имеет потрясающий вкус с паниром!
  • Если вы не хотите, чтобы они были сладковатыми, пропустите мед.
  • Используйте оливковое масло или масло авокадо для жарки , если вы хотите более здоровую закуску.

Часто задаваемые вопросы о Paneer

Что такое Paneer?

Панир или индийский творог — это индийский сыр, изготавливаемый из простокваши и лимонного сока.

Кто создал Панир?

История панира восходит к афганским и персидским правителям, которые завезли его в основном в Северную Индию в 16 веке, где он производился с использованием козьего или овечьего сычужного фермента. Слово «панир» происходит от турецкого и персидского слова «пейнир», что означает сыр.

Как долго можно хранить Панир?

Домашний свежий панир можно хранить в полиэтиленовой пленке или герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких дней перед приготовлением.
Приобретенный в магазине сырой панир можно хранить в холодильнике около недели или двух перед приготовлением.
Приготовленный панир можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере около 1 месяца.
Панир лучше не хранить в морозилке.

Как узнать, что Панир испортился?

Если панир имеет кисловатый привкус или неприятный запах, а также имеет слегка желтоватый цвет, значит, он испортился. Или, если панир станет слизистым, выбросьте его.

Можно ли есть панир сырым?

Да, панир можно есть сырым, потому что это творог.Он имеет плотный и молочный вкус, когда его едят в сыром виде.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Вы можете распечатать список ингредиентов и инструкции по приготовлению этого рецепта с помощью карточки с рецептами ниже (только для домашнего использования).

Если вам действительно понравился наш рецепт, пожалуйста, оставьте нам 5 звезд в своем отзыве ниже!

Вы пробовали приготовить по этому рецепту? Не забудьте поделиться своими вкусными творениями, отметив нас в Instagram, или присоединитесь к группе TheWingedFork в Facebook и поделитесь там своими прекрасными фотографиями еды и результатами своих экспериментов с едой!

Подпишитесь на рассылку Эбби!

Подпишитесь, чтобы получать ежемесячные обновления с новыми рецептами и историями о путешествиях!

Спасибо!

Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.

Простая закуска из панира – закуска из индийского творога

Эбби

Закуска из панира, приготовленная моей мамой, проста в приготовлении и имеет восхитительный вкус! Эту мягкую и молочную закуску из панира можно подавать как закуску, а также как гарнир на обед или ужин.

Нажмите на звездочки, чтобы добавить свой рейтинг!

Время подготовки 5 мин.

Время приготовления 10 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *