Еда вкусная и легкая: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Рецепты здоровой еды — уникальные рецепты зарубежной кухни

Здоровая еда — это продукты, которые выбирает человек, желающий противостоять болезням и до преклонных лет вести активный образ жизни. Диетологи убеждены, что пища, не способная причинить вред, произрастает в природе естественным образом. Крупы, овощи, фрукты, ягоды, травы богаты витаминами, клетчаткой и полезны для организма.

Все, чего касается рука человека в процессе приготовления, не всегда может называться — еда здорового питания. Речь идет о продуктах, в которые добавляются жиры и консерванты. Не принесет пользы копченая или жареная пища, приготовленная с использованием животных жиров.

В европейских странах вопрос о здоровом питании был поднят давно, и в немецкой, французской, итальянской, греческой кухнях представлено большое количество блюд, которые смело можно отнести к полезной пище. Вас заинтересовала здоровая еда — рецепты из полезных продуктов, которые мы нашли в зарубежных кухнях и разместили на нашем сайте, помогут составить правильное меню для всей семьи.

Готовим правильную еду

Правильная здоровая еда — не только свежие овощи и фрукты. Мясо, птица или рыба также могут быть полезными, если их правильно приготовить. Продукты не жарят традиционным способом с использованием большого количества масла, а варят или запекают. С такими блюдами обед станет полезным. Запеченного по-итальянски кролика с овощами можно подать даже на праздничный стол.

Картофель — еще один продукт, который большинство предпочитает готовить самым неполезным способом, то есть пожарить и насладиться его хрустящей корочкой с высоким содержанием холестерина. Не хотите причинять вред организму, замените его запеченным или отварным картофелем. В Германии его отваривают и подают с оливковым маслом, горчицей, зеленью. Блюдо получается вкусным и полезным.

Люди, ведущие здоровый образ жизни, обязательно включают в свой рацион овощи. Широкий выбор салатов, приготовленных из них с использованием растительного масла и лимонного сока в качестве заправки, поможет разнообразить ежедневное семейное меню. Овощи могут использоваться не только свежими. Отварные или запеченные, они могут стать самостоятельным основным блюдом или использоваться в качестве гарнира к мясу или птице.

Блюда на пару — совет диетологов

Настоящая вкусная здоровая еда готовится на пару. Такой способ приготовления позволяет сохранить максимальное количество полезных веществ и не добавить вредных. Мясо, рыбу, овощи в пароварке готовят без добавления жира, что позволяет рекомендовать такую пищу для различных диет.

Здоровой может быть даже выпечка, если она приготовлена на пару. Выбрав рецепты с низким содержанием жиров, орехами или сухофруктами, вы порадуете домашних полезной выпечкой, например французским ореховым печеньем с медом, которые можно приготовить в пароварке.

Готовить здоровую пищу не трудно. Следуя рекомендациям, которые прилагаются к рецептам на нашем сайте, и сверяясь с пошаговыми фотографиями, вы быстро освоите новые полезные блюда, ставшие любимыми во многих странах мира.

Попробуйте выбирать правильные продукты, которые предлагает магазин здорового питания, отказаться от использования животных жиров, отказаться от жарки продуктов в пользу запекания или варки. В вашем меню появятся новые полезные блюда, которые помогут сохранить здоровье себе и своим близким.

Читать полностью

Легкая еда после тяжелого празднования | Блог

Отзвенели куранты, отгремел долгожданный Новый год, и стало понятно: пора ненадолго пересесть на легкую еду, пока не пришлось полностью менять гардероб. Ничего удивительного, ведь все блюда за вашим новогодним столом наверняка были настолько вкусными, что остановиться было очень сложно. Не спешите расстраиваться, предвкушая безвкусные, зато полезные закуски, — Кейтери с радостью докажет, что даже легкое и полезное питание может быть удивительно вкусным.

Вкусная разгрузка

Основа большинства диет — минимальное использование мяса и продуктов переработки мяса, а ещё — соусов и приправ. Даже если вы не вегетарианец, полезно периодически устраивать себе такие разгрузочные дни без тяжелой еды. Это позволит привести организм в тонус, почувствовать легкость в теле, запустить процесс жиросжигания, а еще потренировать силу воли. Последнее, конечно, скорее, шутка, но в каждой шутке есть доля истины!

Главное, чего вы легко достигнете, если периодически будете входить в такой режим разгрузочного питания, — это профилактика всей пищеварительной системы, которая станет работать в щадящем режиме и восстанавливать свои ресурсы. Продукты, богатые клетчаткой, простимулируют перистальтику. Почки заработают интенсивнее, чтобы активнее вывести лишнюю жидкость. А еще организм вынужден будет задействовать свои запасы, чтобы компенсировать снижение поступающих с едой питательных веществ.

Чтобы достичь таких результатов, отлично подойдет постный и при этом удивительно вкусный сет от партнера Call the Chef. Все его компоненты подобраны очень сбалансированно. На закуску пойдет ароматный хумус и пикантный салат с фреголой, оливками, вяленой клюквой и цветной капустой. Основными блюдами послужат два вида шашлычков — овощной и из беби-картофеля с шампиньонами. Завершит трапезу вкуснейший пирог из корнеплодов, маринованных в веганских специях в полном соответствии с принципами здорового питания.

Сет «Постный» от Call the Chef за 2 385 ₽

Легкий стол

Можно ли подать к столу полноценный фуршетный сет и не объесться? Можно, если подойти к вопросу с умом. Главное, чтобы такой сет был сбалансированным и не содержал тяжелых блюд, которые и спустя пару часов будут напоминать, как сильно вы наелись. Наш партнер Tasty Catering приготовил именно такой сет с говорящим названием «Легкий». Два килограмма вкуснейших закусок, не создающих ощущения переедания!

В составе сета: розочки с филе лосося в тарталетке с каперсами, зеленью и крем-чизом, «трюфели» из пряного сыра в ореховой посыпке (два вида сыра, «Фетакса» и «Креметта», дополнены миндалем и спелым виноградом), канапе со сладким угрем, вялеными томатами, зеленью и крем-чизом на бородинском хлебе, канапе с сыром дор блю и клубникой в шоколаде, десять порций салата «Пряный» с пьяной грушей и пармской ветчиной и по десять порций вкуснейшего мусса на десерт: «Баунти» и «Три шоколада».

Удивительное наслаждение, за которое вы не будете корить себя, встав из-за стола.

Фуршетный сет «Легкий» от Tasty Catering за 5 500 ₽

Веганское счастье

Конечно, говоря о полезной еде, нельзя не упомянуть блюда, приготовленные в соответствии с веганскими канонами. Ведь это целое искусство соединения ингредиентов без использования продуктов животного происхождения.

Наш партнер Fresh Day предлагает целый сет, который так и называется — «Веджи №1» от Fresh Day за 5 085 ₽*{:.caption}. В его состав входят веджи-коврижки, овощные палочки и фруктовые шпажки. Коврижки приготовлены из миндальной муки с добавлениями органического какао, зеленого чая, киноа, свеклы и специй, в полном соответствии с принципами веганства. Фруктовые шпажки — это канапе из сочного красного винограда, свежего ананаса, спелых киви и кумквата, а овощные палочки сделаны из свежайшей моркови, хрустящего сельдерея и болгарского перца с добавлением соуса Блю Чиз. Прекрасная возможность полакомиться полезной и вкусной едой без малейшего риска для фигуры.

Сет «Веджи №1» от Fresh Day за 5 085 ₽

Сладость в радость

Не думайте, что диетическая еда — это только салаты и закуски. Как ни удивительно, десерты тоже могут быть и легкими, и полезными. Так, в тортах, приготовленных по рецептуре raw vegan, не используются ни продукты животного происхождения, ни термическая обработка.

В меню нашего партнера Ягода-Малина большой выбор разнообразных, но одинаково вкусных веджи-тортов. Рекомендуем начать знакомство с килограммового Мульти Торта М: в нем девять разных кусочков: достаточно, чтобы полакомиться, но не объесться. Вкусы такие: малина, черника, лимон, шоколад, тирамису, манго, клубника, лаванда и лайм-матча.

Как и все торты Ягоды-Малины, этот сделан из свежайших сочных ягод и фруктов с кокосовым молоком и нежным кремом из кешью, без сахара, глютена, лактозы, яиц, красителей и консервантов. Никакого чувства, что зря вы доедали вооон тот последний кусочек, — только сладкое наслаждение.

Мульти Торт M от Ягода-Малина за 3 150 ₽

И сочно, и полезно

Многие врачи уверены: печеные овощи полезнее сырых. Размягчаясь при запекании, они способны дать большему количеству полезных веществ усвоиться в желудке. Например, ученые из британского Института исследований пищи пришли к выводу, что из термически обработанной моркови мы усваиваем в пять раз больше каротиноидов, чем из сырой. А ещё в термически обработанных овощах содержится в три раза больше антиоксидантов, способствующих предотвращению развития раковых заболеваний и болезни Альцгеймера.

Для детей же сырые овощи и вовсе могут быть опасны: их недостаточно развившаяся поджелудочная железа не в состоянии правильно переработать все вещества, содержащиеся в такой еде.

Вот и наш партнер Reveltime, поддерживая тенденцию к приготовлению не только вкусной, но и полезной еды, предлагает в своем меню салат с печеными овощами. Запеченные баклажаны, цуккини и красный болгарский перец дополнены ароматными прованскими травами и нежным творожным сыром.


Если после встречи Нового года мысли о следующем грядущем застолье вас не пугают, а заставляют предвкушать новые вкусные блюда — значит, вы все сделали правильно. А даже если новогодний стол был слишком хорош, и вы не пропустили ни кусочка, не волнуйтесь: Кейтери поможет вам выбрать здоровую еду, чтобы немного разгрузить организм после долгих веселых праздников. Неизменно одно: прекрасный вкус блюд на вашем столе!

Все указанные в статье цены действительны на момент публикации материала и могут измениться в будущем

Вкусная и легкая пивная поджаренная рецепция Турции 2021 — Еда

Пиво и пища являются естественным спариванием и столько, сколько мы любим пить пиво во время еды, также приятно готовить и всегда приятно с домашней птицей. Этот рецепт — отличный способ приготовить свою индейку с любимым элем.

Что нравится в этом рецепте, так это то, что это не сложнее, чем ваша средняя жареная индейка. По сути, вы принимаете все необходимые шаги, необходимые для создания лучшей индейки и просто используя масляное пиво для наметки. Это создаст отличный аромат на птице и добавит его натуральным сокам, гарантируя, что ваша индейка станет приятной и влажной.

Этот рецепт индейки, приготовленный на основе пива, пришёл из компании Magic Hat Brewing Company из Южного Берлингтона, штат Вермонт. Пивовар делает фантастическую линию пива для ремесла, и они предлагают использовать свой № 9 «Not Quite Pale Ale» в этом рецепте.

Хотя это отличное предложение, не все смогут найти Magic Hat № 9, поэтому не стесняйтесь использовать свой любимый бледный эль. Чтобы добавить другое измерение к лакомым сокам, вы также можете подумать об использовании фруктового пива.

Что вам понадобится

  • От 12 до 18 фунтов индейки (оттаявшие с потрохами)
  • Дополнительно: Набивка по выбору
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 1 масло сливочного масла (несоленое)
  • 2 бутылки 12 унций эль

Как сделать это

  1. Отрегулируйте вешалки для печи, чтобы индейка поместилась в духовке. Разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
  2. Промойте индейку внутри и снаружи под холодной проточной водой и протрите бумажными полотенцами. Сезон как внутри, так и снаружи с солью и перцем.
  3. Наполните птицу, если хотите. Если вы не делаете начинку, вставьте что-нибудь в полость тела, которая будет ароматизировать мясо. Используйте все или некоторые из следующих вариантов: половинок лимона или апельсина, стебель сельдерея, несколько зубчиков чеснока, лук с половиной, лавровый лист. Составное масло из трав, таких как розмарин, шалфей и тимьян, также является отличным вариантом.
  4. Поместите индейку в жаровню.
  5. Растопите масло и перемешайте в одной бутылке эля. Вылейте масляно-пивную смесь по индейке.
  6. Приготовьте незаполненную птицу около 15 минут за фунт, варите фаршированную птицу около 20 минут за фунт. Мясо или термометр с мгновенным чтением, вставленный в самую толстую часть бедра, должен регистрировать не менее 180 градусов по Фаренгейту. Если набивка, набивка должна регистрироваться не менее 160 градусов.

Заключительные советы по приготовлению в Турции

  1. При обжаривании вытереть индейку каждые 20 минут или около того с пивным маслом и кастрюлями, которые накопились в нижней части сковороды.
  2. Примерно через полпути к приготовлению вылейте оставшуюся бутылку пива над индейкой и продолжайте намазывать.
  3. Покройте грудь и барабанные палочки фольгой, если они начнут поджаривать слишком рано.
Оценить этот рецепт Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, так и будет. Я поклонник, я бы порекомендовал. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за ваш рейтинг!

Рецепты для вечеринки с друзьями

Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.

На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:

1. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Вяленые томаты» — масса 125 г;
2. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Лесные грибы» — масса 125 г;
3. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Соленые огурцы» — масса 125 г;

– Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.

Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.

Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.

Масса: 125 г.
Срок годности: 120 суток.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.

Узнать подробнее

Весеннее легкомыслие и легкая еда

В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства

Календарная весна наступила уже почти месяц назад, но весна фактическая начала приближаться только сейчас. По крайней мере в моем родном городе — точно. Причем весна идет не твердой уверенной походкой, а подкрадывается, робко ступая и подолгу переминаясь на одном месте. Но так или иначе, она идет! А это значит, что совсем скоро все изменится.

Весной все становится как-то легче — мы одеваем легкие куртки, легкую обувь, да и наши мысли тоже стремятся к невесомости. С приходом тепла сам собой меняется и образ питания. Хочется есть больше свежих, сочных овощей и фруктов. Тянет на простую, натуральную и легкую пищу.

Поэтому я предлагаю вам рецепт одного блюда, легкого как в приготовлении, так и по калориям.

Названия этому блюду я не придумала, так что решайте сами)))

Судя по традиционным блюдам мексиканской кухни, обитатели этой жаркой страны всерьез  считают, что если завернуть что угодно в пшеничную лепешку, то получится отличная вкусная еда)) Это я, конечно, преувеличиваю, но такая лепешка (tortilla) действительно является основой для многих мексиканских блюд.

Для сегодняшнего моего рецепта она тоже понадобится. А кроме тортильи нам пригодятся креветки, помидоры, руккола, половинка лимона, соус «Песто», соль, перец и оливковое масло.

Для ускорения процесса я беру уже готовый соус «Песто», но на самом деле, приготовить его самостоятельно тоже совсем не сложно. Для этого нужно взять по 50 грамм базилика, тертого пармезана и кедровых орешков, пару зубчиков чеснока и 6-7 столовых ложек оливкового масла.

Крупно режем базилик и чеснок и закидываем в блендер. Туда же добавляем остальные ингредиенты и перемалываем в единую массу. Здесь главное не перестараться — соус должен получиться слегка грубоватым, зернистым. Можно добавить соли по вкусу. И все готово.

Теперь перейдем непосредственно к приготовлению нашего блюда.

Начнем с креветок. Лучше всего подойдут небольшие и уже очищенные. Разумеется, замороженные, потому как мы находимся все же далековато от мест их обитания. Не размораживая, выкладывем креветки на предварительно разогретую небольшую сковородку. (*Если у сковороды хорошее антипригарное покрытие, то даже не нужно добавлять масло). Периодически помешивая, готовим креветки на медленном огне, пока вода не выкипит.

Пока креветки готовятся, займемся другими ингредиентами. нарезаем помидоры. Я предпочитаю черри, особенно в холодное время, когда другие помидоры в магазинах какие-то ватно-безвкусные, а эти малыши сохраняют сладковатый вкус и упругую плотную текстуру.

Соединяем в какой-нибудь емкости помидоры с подоспевшими креветками и выжимаем туда немного лимонного сока.

Затем добавляем немного оливкового масла. (*Лучше всего использовать масло холодного отжима Extra Virgin, оно сохраняет больше всего полезных свойств).

Приправляем все свежемолотым перцем и перемешиваем. Начинка готова. 

Теперь берем пшеничную лепешку. (*Кстати, вместо тортильи можно использовать тонкий лаваш, тоже получится вкусно).

Смазываем лепешку соусом «Песто», тоненьким слоем.

Теперь кладем сверху рукколу. Предварительно листья нужно тщательно промыть и просушить.

Выкладываем сверху томаты и креветки и поливаем соусом из оливкового масла и лимонного сока, который остался в емкости, где была начинка.

Теперь остается только аккуратно свернуть лепешку в рулет. 

Для удобства поглощения я обычно подворачиваю свободные края лепешки с одной стороны рулета и оборачиваю фольгой.

Вот так, совсем не сложно готовится вкусное и легкое весеннее блюдо. Я, например, часто беру такие роллы с собой на работу (очень удобно, если завернуть их в фольгу целиком).

Это не только вкусная, но и полезная еда: в лимонном соке море витаминов и полезных веществ, оливковое масло — вообще источник красоты и молодости. Кроме того, такая пища не тоолько утоляет голод, но и положительно влияет на эмоциональный фон. Посудите сами: креветки и руккола — природные афродизиаки, а в помидорах содержится серотонин — «гармон счастья».

Я уже не говорю о том, что есть руками — это само по себе огромное удовольствие. Особенно на ходу. Особенно когда бездельничаешь в теплую погоду  и гуляешь по залитым солнцам улицам.

В общем, скоро лето! Ура!)))

So delicious: еда и продукты по-английски

На тему вкусной еды и кухни разных стран мира можно говорить бесконечно. Все мы любим перекусить где-нибудь в кафе или приготовить что-то особенное дома. Тема еды и питания актуальна всегда — разговор о еде может объединить даже малознакомых людей и поможет поддержать беседу. Не все же о погоде говорить :)

Сегодня поговорим о лексике на тему «еда» в английском языке. О том, как называются продукты питания, что предпочитают англичане, как правильно говорить о еде и конечно, изучим много новых слов о еде на английском языке с переводом.

Англичане и еда. Что едят британцы на завтрак, обед и ужин

Британцы известны своими традициями и уважением к истории. Всем известно, что англичане очень вежливы в общении: вряд ли они будут толкаться перед автобусом, расталкивая всех локтями, чтобы успеть на посадку. Скорее, они будут искренне извиняться, если заденут вас случайно на улице. Британцы как нация чтят и уважают традиции, с удовольствием следуют им и прививают любовь к ним следующим поколением. Так и с едой — в жизни англичан она занимает далеко не последнее место и с ней связано множество обычаев и повседневных привычек.

О какой привычке, связанной с едой, вы подумаете, когда мы говорим об Англии? Конечно, о 5 o’clock tea!

С 4 до 6 вечера в Британии наступает «время чаепития». Обычно англичане пьют черный чай с молоком и маленькими бутербродами. Британцы могут вполне посоревноваться с китайцами в культуре чаепития, ведь для них чай — это не просто напиток, а целый ритуал. В Великобритании очень любят чай и даже сами добродушно шутят на эту тему.

По словам англичан, tea must be strong, hot, and sweet like woman’s kiss — Чай должен быть крепким, горячим и сладким, как поцелуй женщины.

Несколько идиом, связанных с чаем:

Not somebody’s cup of tea — Не его чашка чаю (не входить в чью-либо сферу интересов)

To take tea with somebody — Пить чай с кем-либо (иметь с кем-то отношения, вести дела)

Нusband’s tea — чай мужа (очень слабо заваренный чай)

Read the tea leaves — Читать по чайным листьям (предсказывать наобум, гадать на кофейной гуще)

На breakfast (завтрак) британцы предпочитают простую и сытную еду: овсяную кашу, яичницу с беконом, тосты с джемом и, конечно, чай или кофе.

Часто можно встретить такой прием пищи, как brunch – оно образовано сочетанием слов breakfast и lunch. Это такой перекус между завтраком и обедом, или просто «второй завтрак».

Дневной прием пищи называется lunch (ланч). Самая традиционная еда в обед — это fish and chips (рыба с жареной картошкой). Fish and chips можно найти в любом уголке Англии, будь то изысканный ресторан или фуд-трак на улице. Британцы редко едят макароны или рис. На сладкое они предпочитают теплый apple pie (яблочный пирог) или pudding (молочный пудинг).

Dinner (ужин) во многом похож на ланч по составу, только более легкий. После ужина, перед сном, англичане могут выпить какао с легкими закусками. Такая еда перед сном называется supper.

Выражения на тему приема пищи на английском:

Have breakfast — завтракать

Have lunch — обедать

Have dinner — ужинать

Have supper — есть перед сном

Have (a) coffee / tea — пить кофе / чай

Have a meal — принимать пищу

Have a snack — перекусывать

Have a drink — выпивать

Список покупок: названия продуктов на английском языке с переводом

Перед тем, как идти в магазин за продуктами для ужина — стоит выяснить, куда именно стоит идти. Помимо всем известных supermarket, minimarket или grocery shop, существует специализированные магазины. Как будет называться мясная лавка или, например, кондитерская по-английски, смотрите ниже:

Butcher’s — мясная лавка

Sweet / candy shop — кондитерская

Bakery — пекарня

Dairy — молочный магазин

Fishmonger’s — рыбный магазин

Greengrocer’s — овощной магазин

Health food store — магазин диетических продуктов

Liquor store — алкогольный магазин

Delicatessen — гастрономический отдел

Produce — отдел фруктов и овощей (в супермаркете)

Еда и продукты на английском языке с переводом

Не важно, направились вы за покупками в supermarket (супермаркет) или ближайший corner shop (магазин на углу) — нужно знать, что именно покупать. Как будут разные продукты по-английски. Разделим их на подтемы, чтобы проще было запомнить.

Мясо
  • bacon — бекон
  • beef — говядина
  • chicken — курица
  • duck — утка
  • ham — ветчина
  • lamb — мясо ягненка
  • liver — печень
  • meat — мясо
  • mutton — баранина
  • ox tongue — говяжий язык
  • patridge — куропатка
  • pork — свинина
  • poultry — птица, дичь
  • sausage — сосиска
  • tenderloin — филе, вырезка
  • turkey — индейка
  • veal — телятина
  • venison — оленина
Рыба
  • cod – треска
  • eel – угорь
  • grouper – морской окунь
  • herring – сельдь
  • mackerel – скумбрия
  • pike – щука
  • pikeperch – судак
  • plaice – камбала
  • salmon – семга
  • sardines – сардины
  • sole – морской язык
  • sturgeon – осетрина
  • trout – форель
Овощи
  • asparagus — спаржа
  • avocado — авокадо
  • bean sprout — стручковая фасоль
  • beans — бобы
  • beet — свекла
  • broccoli — брокколи
  • brussels sprout — брюссельская капуста
  • cabbage — капуста
  • carrot — морковь
  • cauliflower — цветная капуста
  • chard — мангольд, листовая свекла
  • chick pea — нут, турецкий горох
  • cucumber — огурец
  • eggplant / aubergine — баклажан
  • garlic — чеснок
  • kohlrabi — кольраби
  • leek — лук-порей
  • lentils — чечевица
  • onion — лук репчатый
  • pea — горох
  • pepper — стручковый перец
  • potato — картофель
  • scallion — зеленый лук
  • spinach — шпинат
  • pumpkin / squash — тыква
  • sweet potato — батат, сладкий картофель
  • turnip — репа
  • zucchini — цуккини
Фрукты, ягоды и орехи
  • almond — миндаль
  • apple — яблоко
  • apricot — абрикос
  • banana — банан
  • berry — ягода
  • blackberry — ежевика
  • blueberry — черника
  • brazil nut — бразильский орех
  • cashew — кешью
  • cherry — вишня
  • cranberry — клюква
  • grape — виноград
  • grapefruit — грейпфрут
  • hazelnut — лесной орех
  • lemon — лимон
  • lime — лайм
  • macadamia — орех макадами
  • melon — дыня
  • orange — апельсин
  • peach — персик
  • peanut — арахис
  • pear — груша
  • pecan — орех пекан
  • pineapple — ананас
  • pistachio — фисташки
  • plum — слива
  • raspberry — малина
  • strawberry — клубника
  • tangerine / mandarin — мандарин
  • walnut — грецкий орех
  • watermelon — арбуз
Крупы
  • barley — ячмень
  • buckwheat — гречка
  • grain — зерно
  • lentil — чечевица
  • pea — горох
  • pearl barley — перловая крупа
  • rice — рис
  • semolina, manna groats — манная крупа
  • wheat — пшеница
Молочные продукты
  • butter — сливочное масло
  • cheese — сыр
  • condensed milk — сгущенное молоко
  • cottage cheese — творог
  • cream — сливки
  • cultured milk foods — кисломолочные продукты
  • dried milk — сухое молоко
  • eggs — яйца
  • ice cream — мороженое
  • kefir — кефир
  • lactose — лактоза, молочный сахар
  • milk — молоко
  • milk shake — молочный коктейль
  • sheep cheese — овечий сыр
  • sour cream — сметана
  • whey — сыворотка
  • yogurt — йогурт
Десерты и сладости
  • bagel — бейгл (крендель из дрожжевого теста)
  • biscuit / cookie — печенье
  • box of chocolates — коробка конфет
  • bun / roll — булочка
  • butterscotch / toffee— ириски
  • cake — торт, кекс, пирожное
  • sweet / candy — конфета
  • candy bar — шоколадный батончик
  • caramel — карамель
  • carrot cake — морковный пирог
  • cheesecake — творожный торт
  • chewing gum — жевательная резинка
  • chocolate — шоколад
  • chocolate bar — плитка шоколада
  • cinnamon — корица
  • cinnamon roll — булочка с корицей
  • cracker — крекер
  • croissant — круассан
  • cupcake — кекс
  • custard — сладкий заварной крем
  • danish pastry — дрожжевое слоеное тесто
  • dessert — десерт
  • flan — открытый пирог с ягодами, фруктами
  • fritter — мясо или фрукты во фритюре
  • frosting — глазурь
  • frozen yogurt — замороженный йогурт
  • gelato, ice cream — мороженое
  • gingerbread — имбирный пряник
  • granola — мюсли
  • honey — мед
  • jam — варенье; джем
  • jelly — желе
  • lollipop — леденец
  • maple syrup — кленовый сироп
  • marmalade — повидло, конфитюр
  • marshmallow — зефир
  • muffin — маффин
  • nougat — нуга
  • oatmeal cookie — овсяное печенье
  • pancake — блин, оладья
  • peanut butter — арахисовое масло
  • popcorn — попкорн
  • canned fruit — консервированные фрукты
  • pretzel — крендель
  • pudding — пудинг
  • pumpkin pie — тыквенный пирог
  • sponge cake — бисквит, бисквитный торт
  • strudel — штрудель
  • sugar — сахар
  • toffee — ириска
  • vanilla — ваниль
  • waffle — вафля
Безалкогольные напитки
  • coffee — кофе
  • juice — сок
  • carbonated water / sparkling water / club soda — вода с газом
  • cream — сливки
  • hot chocolate — горячее какао
  • iced tea — чай со льдом
  • lemonade — лимонад
  • milkshake — молочный коктейль
  • mineral water — минеральная вода
  • root beer — рутбир, корневое пиво (безалкогольный газированный напиток на травах)
  • soda — газированная ароматизированная вода
  • soft drink — безалкогольный напиток
  • still water — вода без газа
  • tea — чай
  • water — вода
Алкоголь
  • red / white / rose wine — белое / красное / розовое вино
  • cooler — алкогольный коктейль, обычно на основе вина
  • beer — пиво
  • bourbon whiskey — виски бурбон
  • champagne — шампанское
  • sparkling wine — игристое вино
  • cocktail — коктейль
  • eggnog — алкогольный напиток на основе взбитых яиц
  • liqueur — ликер
  • mulled wine — глинтвейн
  • scotch whiskey — шотландское виски
При выборе продуктов питания — обратите внимание на упаковку и следующие маркировки:
  • caffeine free — не содержит кофеина
  • decaf — без кофеина (о кофе)
  • diet — не содержит сахара (о напитках)
  • fat free — обезжиренный (о молочных продуктах)
  • lean — низкокалорийный, постный (о продуктах)
  • light — с низким содержанием алкоголя
  • low cholesterol — с низким содержанием холестерина
  • low fat — нежирный (о молочных продуктах)
  • no preservatives — без консервантов

Не забудьте, что в супермаркете вам может понадобиться trolley или shopping-cart (тележка для продуктов). После всех покупок — отправляйтесь на cashier’s desk (касса), чтобы оплатить товары.

Названия блюд на английском языке с переводом

Теперь, когда мы знаем основные названия продуктов — самое время поговорить о том, что можно из них приготовить дома или же заказать в ресторане.

Распространенные блюда, которые можно встретить в меню:
  • chop — мясо на кости
  • cutlet — котлета
  • bacon and eggs — бекон с яйцами
  • baked potatoes / jacket potatoes — запеченный картофель в мундире
  • boiled rice — вареный рис
  • burger — бургер
  • eggs over easy — яичница-глазунья, зажаренная с двух сторон
  • french fries — картофель-фри
  • fried eggs / eggs sunny side up — яичница-глазунья
  • fried rice — жареный рис
  • grill — мясо на гриле
  • goulash — гуляш
  • hash browns / hash brown potatoes / potato pancakes— картофельные оладьи
  • hot dog — хот-дог
  • lasagne — лазанья
  • mashed potatoes — картофельное пюре
  • noodles — лапша
  • omelette / scrambled eggs — омлет
  • onion rings — луковые кольца
  • pasta — паста
  • pizza — пицца
  • poached eggs — яйца-пашот
  • porridge — каша
  • roast — мясо, жареное на открытом огне
  • roast goose — рождественский гусь
  • roasted vegetables — запеченные овощи
  • sandwich — бутерброд, сэндвич
  • salad — салат
  • soup — суп
  • spaghetti bolognese — спагетти болоньезе
  • stew — тушеное мясо
  • sirloin steak — стейк без костей (большой кусок)
  • spare ribs — ребрышки
  • steak — стейк
  • tempura — кляр

В ресторане мы изучаем menu (меню) и узнаем, какое в ресторане main course (основное блюдо), какой подают soup of the day (суп дня) и что предлагают на dessert (десерт).

Если заказываете мясо, то помните, что есть несколько степеней готовности: с кровью – rare; средняя прожарка с кровью – medium rare; полная прожарка – well-done.

К мясу можно выбрать что-то из wine list (винная карта) или заказать soft drink (безалкогольный напиток).

Типы закусочных, где можно пообедать:
  • all-you-can-eat buffet — буфет-закусочная по типу шведского стола
  • buffet — буфет
  • cafe — кафе
  • coffee house — кофейня
  • diner — недорогая закусочная, часто располагающаяся у обочины дороги (встречается в американском языке)
  • drive-through / drive-thru / drive in — автомобильная закусочная, в которой посетители делают и принимают заказ, не выходя из своего автомобиля
  • restaurant — ресторан
Вот некоторые фразы, которые помогут вам сделать заказ в ресторане:

Can I have the menu, please? — Можно мне меню, пожалуйста?

Can I take your order? — Могу я принять ваш заказ?

Would you like something to drink? — Будете ли вы что-нибудь из напитков? / Хотите что-нибудь выпить?

What would you like for dessert? — Что бы вы хотели на десерт?

I am not ready yet — Я еще не готов (в ответ на вопрос официанта, готовы ли вы сделать заказ)

What is this dish? — Что это за блюдо?

What do you recommend? — Что вы посоветуете?

What are your specialties? — Какие у вас фирменные блюда?

I will have. .. — Я буду…

I would like… — Я бы хотел…

I will take this — Я возьму это

Could we have an extra chair, please? — Можно нам дополнительный стул, пожалуйста?

Could I see the wine list, please? — Могу я посмотреть карту вин, пожалуйста?

Do you serve wine by the glass? — У вас есть вина по бокалам?

Can I change my order? — Могу я изменить свой заказ?

Can I get this to go? — Могу я взять это с собой?

Nothing else, thank you — Больше ничего, спасибо This is not what I ordered — Это не то, что я заказывал

Can I get/have the bill/check, please? — Можно мне счет, пожалуйста?

How much is the total? — Какая общая сумма?

Does the bill include the service charge? — В счет включены чаевые?

I am paying for everyone — Я плачу за всех

We are paying separately — Мы платим раздельно

Can I pay by card? — Я могу оплатить картой?

Keep the change — Сдачи не нужно / Оставьте сдачу себе

Everything was great, I’ll come again — Все было превосходно, я приду еще

Идиомы о еде на английском языке с переводом

Ну и напоследок, изучим несколько устоявшихся выражений и идиом на английском, которые помогут говорить как носитель языка и понять англичан еще лучше.

Big cheese — большая шишка, важный человек (дословно: большой сыр)

To bring home the bacon — заработать на кусок хлеба (дословно: принести домой бекон)

A piece of cake — как дважды два, легко (дословно: кусок торта)

To be as cool as a cucumber — спокойный, как удав (дословно: быть прохладным, как огурец)

To be full of beans — энергичный, заводной, полный сил (дословно: быть полным бобов)

To buy a lemon — купить что-то ненужное (дословно: купить лимон)

Chew the fat — перемывать косточки (дословно: жевать жир)

Like two peas in a pod — два сапога пара, одного поля ягоды (дословно: как две горошины в стручке)

To eat a humble pie — смириться, проглотить обиду (дословно: поесть смиренного пирога)

Carrot and stick — кнут и пряник (дословно: морковка и палка)

To cry over spilt milk — горевать по пустякам (дословно: плакать над разлитым молоком)

For peanuts — очень дешево, за гроши (дословно: за арахис)

Go bananas — сойти с ума (дословно не переводится)

Meal ticket — что-то, что обеспечит безбедную жизнь, источник дохода (дословно: мясной билет)

Hot potato — ситуация, которая может доставить неприятности (дословно: горячая картошка)

Be in the soup — быть в затруднительном положении (дословно: быть в супе)

To polish the apple — заслуживать чье-то расположение (дословно: полировать яблоко)

To walk on eggs — быть очень осторожным (дословно: гулять по яйцам)

Enjoy your meal!

Словарь 58+ вкусных слов для описаний блюд в меню

Вкус еды — то, на чем больше всего фокусируются посетители, когда выбирают, что заказать. То, как вы описываете блюда в меню может создать ожидание, а порой даже убедить нерешительного клиента попробовать что-то новое. Принимая это во внимание, важно выбирать наиболее точные и полные формулировки для передачи вкусовых ощущений блюда в описании.

Наиболее удачные слова, передающие вкус:

Кислый: Пища с ярко-выраженным острым кусом. Часто используется для обозначения вин, фруктов, молочных продуктов, мяса, рыбы

Горький: терпкий, резкий, а иногда и совсем жесткий отталкивающий вкус. Ярчайшие примеры — редька, хрен, горчица

Горько-сладкий: Менее резкий, чем просто горький вкус. Сочетает в себе терпкость и сладость. Можно встретить в темном шоколаде, кофе, грейпфрутах

Цитрусовый: Яркий вкус с оттенками лимона, лайма, апельсина, мандарина или грейпфрута

Освежающий: вкус, передающий ощущение прохлады. Часто используется для описания лимонада, мяты

Земляной: напоминающий свежую почву. Часто используется для описания красных вин, корнеплодов и грибов

Жгучий: вкус, чувствующийся как будто что-то выделяет жар. Синоним для острого

Свежий: легкий и бодрящий вкус. Применимо к многим продуктам (фруктам, овощам, мясу) и травам

Фруктовый: любой вкус, напоминающий сладкие фрукты

Насыщенный: богатый вкус, может чувствоваться немного тяжеловатым во рту. Часто используют для описания вин

Травяной: яркий, свежий и иногда земляной вкус с оттенками трав

Медовый: сладкий или засахаренный вкус, который может напоминать мед

Ореховый: похожий на вкус орехов. Часто используется для описания сыров

Питательный: насыщенный, плотный вкус. Часто употребляется в отношении продуктов, содержащих сливки

Крепкий: богатый вкус с некоторой землистостью. Подходит для алкогольных напитков: виски, вин, ликеров с выдержкой

Острый: резкий, горьковатый или терпкий вкус. Применяется для описания кислой еды

Дымный: вкус, напоминающий запах дыма. Используют при описании сортов чая, виски, соусов

Пряный: жгучий вкус от острых специй

Сладкий: приторный вкус

Резкий: терпкий, острый вкус, создающий покалывание во рту

Терпкий: острый, горький или кислый вкус. Часто используется для описания кислотных продуктов

Дрожжевой: земляной вкус с привкусом дрожжей. Зачастую используется в описании пива или хлеба

Древесный: земляной, иногда ореховый вкус. Подходит к кофе и сырам

Пикантный: свежий, колоритный или бодрящий вкус

Рецепт курицы и кукурузы в абрикосовой глазури — Как приготовить курицу и кукурузу в абрикосовой глазури

Con Poulos

Абрикосово-лаймовая глазурь с легким острым соусом создает идеальное сочетание сладкого, кислого и пряного. Это победитель 30-минутного летнего ужина.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Общее время: 0 часы 30 минут

1/2 ст.

свежий сок лайма

1/8 чайная ложка

хлопья красного перца

4

маленькие куриные окорочка, разрезанные (4 бедра и 4 голени)

Кошерная соль и черный перец

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте гриль до среднего. В небольшой миске смешайте джем, сок лайма, острый соус и красный перец.
  2. Приправить курицу 1/2 ч.л. черного перца и гриль, накрыть крышкой, время от времени переворачивать, 20 мин. Откройте крышку и продолжайте готовить на гриле, поливая соусом, пока курица не будет готово, 5–7 мин. более.
  3. Между тем, доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Разрежьте каждый початок на 3 или 4 части. Добавьте кукурузу в кастрюлю с 2 ч.л. соли и тушите до мягкости 3-4 мин. Слейте воду, переложите на блюдо и подавайте с кусочками курицы и лайма.

НА ПОРЦИЮ 500 калорий, 19 г жиров (5 г насыщенных), 51 г белка, 310 мг натрия, 33 г углеводов, 2 г клетчатки

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Марокканские тефтели с жареными помидорами и нутом Рецепт

Майк Гартен

Этот ужин в североафриканском стиле содержит много белка и отлично подойдет для обеда!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Общее время: 0 часы 25 минут

1

пинты помидоров черри, разрезанных пополам

1

14. 5 унций промытого нута в банке

1/4 c.

стакана свежей плоской петрушки, нарезанной

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагреватель жаровни.В большой миске взбейте яйцо, затем добавьте панко, специи, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Мелко натереть 2 зубчика чеснока. Добавьте говядину, затем сформируйте 12 шариков.
  2. Переложите фрикадельки на противень с бортиком, затем обжарьте на решетке в верхней части духовки, пока не подрумянится, 2–3 минуты. Уменьшите температуру духовки до 425 ° F. Достаньте тефтели из духовки и аккуратно вылейте лишний жир.
  3. В миске перемешайте помидоры и нут с маслом, оставшийся зубчик чеснока (тонко нарезанный) и по 1/4 чайной ложки соли и перца.Добавьте в сковороду с фрикадельками и запекайте, пока помидоры не станут мягкими, около 10 минут. Вынуть из духовки, посыпать фетой и петрушкой и подавать с кус-кусом.

НА ПОРЦИЮ: 395 калорий, 21 г жиров (7,5 г насыщенных), 29 г белка, 655 мг натрия, 23 г углеводов, 5 г клетчатки

СТОИМОСТЬ ПОДАЧИ: 2,62 $

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

7 лучших рецептов легких ужинов | Рецепты легкого и легкого ужина

Рецепты легкого ужина: Вкусный ужин — это то, что каждый из нас любит возвращаться домой после утомительного дня, даже если приготовление одного из них было бы одной из самых ужасных задач. Хотя вы можете подумать, что приготовление тщательно продуманного и восхитительного ужина — утомительная задача, вам будет приятно узнать, что на самом деле можно вкусно поесть на ужин, не прилагая особых усилий. Как последний прием пищи в день, ужин играет важную роль в поддержании нашего метаболизма сильным и здоровым. Ночью наш метаболизм замедлен или совсем неактивен по сравнению с утренним; поэтому плотный обед может нарастить нежелательные килограммы веса.

Чтобы облегчить ваши проблемы с ужином, мы составили список из 7 лучших рецептов легких ужинов, которые вы можете легко приготовить дома:

1. Палак Дал Кхичди

С добавлением вкуса шпината (палака) и dal вместе с ароматными специями, этот рецепт кичди легок для желудка, но с высоким содержанием питательных веществ и вкуса.Этот рецепт легкого ужина, который можно приготовить менее чем за час, — именно то, что вам нужно, чтобы приготовить полезный, но быстрый ужин после утомительного рабочего дня.

Palak Dal Khichdi — это простой и быстрый рецепт, наполненный питательными веществами без ущерба для вкуса.

2. Низкокалорийный овес Idli

Идеально подходит для тех, кто заботится о калориях! Южно-индийская кухня известна своей легкой и полезной для здоровья, и этот рецепт овсяного идли — идеальное блюдо для приготовления. Этот мягкий и вкусный рецепт идли, сделанный из моркови, овса, чаны и урад дал, а также специй и перца чили, богат витаминами, минералами и белками.

Низкое содержание углеводов и полезный идли из овса и тертой моркови. Идеально подходит для тех, кто очень калорийен.

3. Panchratna Dal

Восхитительный микс из пяти видов чечевицы! Урад, мунг, чана, масур и архар вместе с множеством специй приготовят ароматный дал, который можно подавать с рисом или роти.

Вкусное и полезное блюдо Раджастхани дал с пятью чечевицами.

4. Ризотто из киноа с грибами

Этот рецепт ризотто очень легкий и полезный! Приготовленный из киноа, грибов, тимьяна, петрушки, лука и чеснока, он приправлен солью и черным перцем для вкуса.

Вкусное и питательное ризотто из киноа в упаковке для легких ленивых бранчей, которое удовлетворит ваш аппетит.

5. Салат из киноа с лаймом и кокосом

Салат лучше всего подходит, когда вы хотите, чтобы он был легким и полезным. Вот роскошный рецепт салата с добротой суперзерновой киноа, кокосовой стружкой и привкусом лайма. Это легкая, легкая и очень вкусная миска для еды.

Полезный, сытный, ароматный и просто вкусный салат, который можно приготовить дома.

6. Овощи на пару

Один из самых простых способов получить овощи на тарелке, приготовленные на пару овощи — это рецепт, на который не нужно прикладывать много усилий. Просто перемешайте овощи и поставьте на пару, пока вы занимаетесь другими делами. Супер здоровый, легкий, быстрый и легкий!

Отличный способ приготовления овощей, который помогает смягчить овощи, но при этом сохранить их вкус, цвет и вкус!

7. Гавайский салат из папайи

Идеальное сочетание свежих фруктов, кокоса, ароматного йогурта и острого лайма — гавайский салат из папайи, несомненно, соблазнит ваши вкусовые рецепторы, не добавляя лишних калорий. Свежесрезанные кубики папайи, смешанные с арбузом, ананасом и кокосом, заправленные йогуртом и лаймом — этот рецепт салата — быстрое решение для ваших ленивых вечеров.

Это просто идеальный рецепт, чтобы все ваши витамины были вкусными!

Вооружившись лучшими легкими, новаторскими и легкими рецептами ужина, вы не прочь вернуться на кухню после долгого дня, чтобы приготовить вкусный ужин.

50 самых популярных полезных рецептов | Здоровое питание, еда, рецепты и советы: Food Network

Нет.

50: Куриная марсала с пряностями

Это блюдо, приправленное низкокалорийными обжаренными грибами и вялеными помидорами, одновременно полезно и сытно. Немного сливочного масла отлично подходит для соуса — легкое прикосновение добавляет сливочной насыщенности.

Получите рецепт: Куриная марсала с пряностями

Нет.

49: Лимонный пирог с йогуртом

Полезное для сердца оливковое масло и богатый белком греческий йогурт заменяют сливочное масло в этом лимонном пироге. Яичные белки также помогают снизить количество калорий, жира и холестерина.

Получите рецепт: Лимонный пирог с йогуртом

Нет.

48: Небрежные шутки

Эти мясистые, неряшливые джо в стиле кафетерия имеют весь вкус бутерброда, на котором вы выросли, но они очень постные, так что вы можете чувствовать себя хорошо, делая их для своей семьи.

Получите рецепт: Небрежный Джо

Нет.

47: Обжаренный лосось с капустой и яблочным салатом

Изюминкой этого блюда является салат из капусты. Он хрустящий, острый и сладкий!

Получите рецепт: Обжаренный лосось с капустой и яблочным салатом

Нет.46: Овощной суп из чечевицы Ины

Доверьтесь Ине и ее рецепту полезного овощного супа из чечевицы. Фаворит фанатов получил сотни 5-звездочных отзывов.

Получите рецепт: Овощной суп из чечевицы

Нет.45: Смузи из смеси ягод и банана

Если у вас есть всего 5 минут, у вас есть время, чтобы приготовить богатый питательными веществами завтрак или закуску из 5 ингредиентов.

Получите рецепт: Смузи из смеси ягод и банана (и миска для смузи)

Нет.44: Запеканка на завтрак

Здоровая кулинария не всегда означает использование продуктов с низким содержанием жира. Полножирный чеддер и пармезан вместе настолько хороши в этой простой в приготовлении запеканке, что даже небольшого количества ингредиентов достаточно.

Получите рецепт: Запеканка на завтрак

Нет.43: Жареный лосось Giada с глазурью из зелени и горчицы

Чтобы приготовить сочный 5-звездочный жареный лосось Giada, нужно меньше 20 минут. Сделайте это на ужин на один вечер, а остатки используйте для посыпки зелени или превратите в салат из лосося позже на неделе.

Получите рецепт: Жареный лосось в горчичной глазури с пряностями

Нет.42: 30 чашек с беконом и яйцом

Все, что вы когда-либо жаждали от завтрака в закусочной, содержится в этом удобном для Whole30 рецепте, который легко приготовить для толпы.

Получите рецепт: Whole30 бекон и яичные чашки

Нет.41: Тако из свинины в медленном приготовлении

Невозможно устоять перед ароматной и нежной свиной лопаткой после того, как ее медленно тушат в курином бульоне и ароматных специях.

Получите рецепт: Тако из свинины в медленном приготовлении

Нет.40: Овощной суп с лапшой

Этот суп так же хорош на ужин, как и на обед — он согревает, успокаивает и идеально подходит для дождливого дня.

Получите рецепт: Овощной суп с лапшой

Нет.

39: Пирог с ангельской едой

Альтон добавляет апельсиновый экстракт в свой пирог с ангельской едой, чтобы сделать этот классический нежирный десерт цитрусовым.

Получите рецепт: Торт Еда Ангела

Нет.38: Черничный компот

Для приготовления этой сладкой фруктовой начинки нужно всего 4 ингредиента. Попробуйте его с овсяными хлопьями или оладьями из цельнозерновой муки.

Получите рецепт: Черничный компот

Нет.37: Цыпленок Джиады Салтимбокка

Один укус, и вы поймете, почему Giada’s Chicken Saltimbocca (приготовленная из нежного цыпленка, листового шпината, а также соленого прошутто и пармезана) является фаворитом 5-звездочных фанатов.

Получите рецепт: Сальтимбокка с курицей

Нет.36: Спагетти, кабачки и фрикадельки

Всем понравятся богатые питательными веществами тыквенные спагетти, если вам понравятся паста с сочными тефтелями и быстрая домашняя маринара.

Получите рецепт: Спагетти, кабачки и фрикадельки

Нет.

35: Цветная капуста буйвола с соусом из голубого сыра

Забудьте о куриных крылышках. Наша здоровая цветная капуста буйвола с соусом из голубого сыра придаст вам острый вкус буйвола без лишних жиров и калорий.

Получите рецепт: Цветная капуста буйвола с соусом из голубого сыра

Нет.

34: Жареная цветная капуста и брокколи Элли

Жарьте партию жареной цветной капусты и брокколи Ellie’s по воскресеньям, и вы найдете новые способы добавлять овощи в такие блюда, как салаты, пасты и зерновые в течение всей недели.

Получите рецепт: Жареная цветная капуста и брокколи

Нет.

33: Тосканский овощной суп Элли

Сделайте большую партию успокаивающего овощного супа Элли и хорошо ешьте всю неделю. На приготовление уходит всего 35 минут, а на порцию приходится всего 145 калорий и 4 грамма жира.

Получите рецепт: Тосканский овощной суп

Нет.

32: Три боба Элли и чили из говядины

Секретный ингредиент сытного чили из говядины и фасоли Элли — это смелый перец чили чипотле в соусе адобо.

Получите рецепт: Чили из трех бобов и говядины

Нет.31: Креветки и крупа с лимоном и чесноком

В этой удобной пище вы не найдете кусочков масла. Однако не беспокойтесь об аромате; эти креветки очень пикантны из-за лимона и чеснока.

Получите рецепт: Креветки и крупа с лимоном и чесноком

Нет.30: Масло и уксус Slaw

Этот хрустящий, острый сладкий пирог идеально подходит для всего, от начинки гамбургеров с индейкой до жареного лосося.

Получите рецепт: Масло и уксус Slaw

Нет.29: Салат из киноа

Квиноа, «новый» ингредиент, который существует уже тысячи лет, представляет собой крошечное зерно с высоким содержанием белка из Южной Америки. Его прозвали «чудо-зерном», потому что оно готовится быстрее, чем рис, практически надежно, а также легче и питательнее, чем другие зерна.

Получите рецепт: Салат из киноа

Нет.28: Куриные бедра терияки

Свежий чеснок и имбирь, острые хлопья красного перца, поджаренные семена кунжута — в этих простых (и вкусных) куриных бедрах есть столько всего, что можно полюбить.

Получите рецепт: Куриные бедра терияки

Нет.

27: Жаркое с креветками Ри

Фрай с креветками Ree’s Stir Fry, богатый цветом, вкусом и нежирным белком, является фаворитом поклонников.

Получите рецепт: Креветки Стир-Фрай

Нет.26: Низкокалорийный феттучини Альфредо

Умные подмены, такие как нежирный сливочный сыр и молоко, создают версию соуса Альфредо, которая остается шелковистой и насыщенной, но с гораздо меньшим содержанием жира и калорий, чем традиционные версии.

Получите рецепт: Низкокалорийный феттучини Альфредо

Нет.25: Маринованная куриная грудка

Наши маринованные куриные грудки — это именно то, чем и должно быть курица: сочное, нежное и очень универсальное. Сочетайте их с зеленым салатом или тушеными овощами, чтобы получить здоровую и полноценную еду.

Получите рецепт: Маринованная куриная грудка

Нет.24: Буррито на завтрак

Цельнозерновые буррито для завтрака Элли — отличный вариант для начала дня с овощами.

Получите рецепт: Буррито на завтрак

Нет.

23: Пудинг из семян чиа Джиады

Сливочно-сладкий пудинг с семенами чиа от Giada легко собрать. Кроме того, его можно есть на десерт, закуску или даже на завтрак.

Получите рецепт: Пудинг из семян чиа

Нет.22: Оправленный суп из брокколи и чеддера

Кто сказал, что нужно вырезать сыр, чтобы есть здорово? Этот сливочный суп с начинкой из чеддера доказывает, что полезный для вас вкус может быть таким же вкусным.

Получите рецепт: Оздоровительный суп из брокколи и чеддера

Нет.21: Свиные отбивные с яблоками и картофельным пюре с чесноком

Наши отбивные из свиной корейки с измельченным картофелем из молоди — идеальное уютное блюдо, которое можно взбить холодной ночью. И, что еще лучше, все готово всего за 40 минут.

Получите рецепт: Свиные отбивные с яблоками и чесноком, картофельный пюре

Нет.20. Сладкий картофель Хассельбэк

Картофель хассельбек — это цельный картофель, нарезанный веерообразно, посыпанный маслом, а затем обжаренный. В результате получается хрустящая снаружи и кремовая на внутренней стороне окорочка.

Получите рецепт: Сладкий картофель Hasselback

Нет.19: Свиная вырезка Ины, маринованная в травах

Потратьте пару минут на то, чтобы собрать маринад из цитрусовых и зелени в полиэтиленовом пакете, а затем добавить свиное филе. Дайте ароматам смешаться в течение нескольких часов или на ночь, запекайте их всего 15 минут, и вы поймете, почему постное и ароматное блюдо из свинины Ины является фаворитом поклонников.

Получите рецепт: Свиная вырезка, маринованная в травах

Нет.18: Паста Рэйчел и фасоли

Рэйчел благодарит своего дедушку за этот согревающий нежирный рецепт, сытное сочетание пасты диталини, бобов каннеллини и овощей.

Получите рецепт: Макаронные изделия и фасоль: Pasta e Fagioli

Нет.17: жаркое из говядины

«Лучшее в жарком, это то, что вы можете заменить овощи, которые вам нравятся больше всего», — говорит Триша.

Получите рецепт: Жаркое из говядины

Нет.16: Гаспачо

В рецепте лета в миске Альтона используются созревшие в виноградной лозе помидоры и огурцы для получения яркого чистого вкуса с добавлением таких ароматизаторов, как бальзамический уксус и тмин.

Получите рецепт: Гаспачо

Нет.15: Зеленая фасоль с лимоном и чесноком

Держите этот рецепт чесночных и цитрусовых зеленых бобов в заднем кармане. Они подходят практически ко всему, на приготовление уходит всего 17 минут от начала до конца, а на порцию приходится всего 122 калории.

Получите рецепт: Зеленая фасоль с лимоном и чесноком

Нет.14: Полезный рис с цветной капустой

Сторонники углеводов повсюду ухватились за тренд на рис с цветной капустой (и это примерно 1/4 углеводов, чем в традиционном рисе, неудивительно, почему). Как только вы увидите, как легко приготовить этот полезный гарнир дома, вы больше никогда не будете тратить деньги на покупные сорта.

Получите рецепт: Здоровая цветная капуста с рисом

Нет.13: Духовка Элли «Фри»

Утолите свою жажду без всего жира и калорий традиционного картофеля фри с помощью версии Элли, запеченной в духовке.

Получите рецепт: Духовка «Фри»

Нет.12: Цыпленок по-римски Джиады

Дерзкий, ароматный цыпленок Джиады идеально подходит для развлечения, так как вы можете приготовить его заранее и просто разогреть, когда придет время подавать.

Получите рецепт: Цыпленок по-римски

Нет.11: Лосось Джиады, запеченный в фольге

Запекание лосося в фольге позволяет ему полностью впитать лимонный сок и аромат трав без добавления жиров.

Получите рецепт: Лосось, запеченный в фольге

Нет.10: Овощной суп из сада Альтона

Помидоры, стручковая фасоль, лук-порей, морковь, кукуруза и картофель … все они идут в горшок, чтобы приготовить овощной суп Alton’s Garden. Каждая порция содержит всего 255 калорий.

Получите рецепт: Суп из садовых овощей

Нет.9. Американский салат из макарон

Сложите этот любимец публики в яркую чашу и смотрите, как он исчезает; это классическая кухня в лучшем виде. В этой версии используется меньше майонеза, чем в традиционных рецептах, но она имеет всю сливочную консистенцию, которую вы так жаждете.

Получите рецепт: Американский салат из макарон

Нет.8: Шпинат, обжаренный с чесноком

Если у вас есть 10 минут, у вас будет время приготовить классический лимонный обжаренный шпинат Ины.

Получите рецепт: Шпинат, обжаренный с чесноком

Нет.7. Жаркое из курицы и брокколи

Замаринуйте курицу, пока готовите остальные ингредиенты, и эта классическая еда быстрого приготовления на вынос будет готова менее чем за 30 минут — это быстрее, чем доставка, с меньшим содержанием натрия и жира.

Получите рецепт: Жаркое с курицей и брокколи

Нет.6: Чечевичный суп Альтона

Питательный 5-звездочный суп

Alton наполнен чечевицей и овощами. Кроме того, в одной порции содержится 372 калории и 8 граммов жира.

Получите рецепт: Суп из чечевицы

Нет.5: Свиная вырезка Элли с приправами

Натереть 6 специй и приправ, которые, вероятно, уже есть в кладовой, — это ключ к нежному блюду Элли из свинины.

Получите рецепт: Свиная вырезка с приправами

Нет.4. Замороженные фруктовые смузи

Храните фрукты в морозильной камере, и, скорее всего, у вас всегда будут под рукой ингредиенты, необходимые для приготовления этого питательного и легко адаптируемого смузи.

Получите рецепт: Замороженные фруктовые смузи

Нет.3: Жареная морковь Ины

Морковь, оливковое масло, укроп, соль и перец: это все, что вам нужно, чтобы приготовить любимую фанатами жареную морковь Ины.

Получите рецепт: Жареная морковь

Нет.2: Жареная брюссельская капуста Ины

Нежные хрустящие ростки Ины просто обжариваются с оливковым маслом, солью и перцем, и получается классический вкус, который невозможно превзойти. Один рецензент сказал, что это даже покорило детей: «Мои дети всегда ненавидели брюссельскую капусту, пока я не приготовил этот рецепт. Им она понравилась!»

Получите рецепт: Жареная брюссельская капуста

Нет.1: Запеченный в духовке лосось

Держите этот рецепт в заднем кармане на ночь, когда кажется, что у вас нет времени готовить ужин. Это займет всего 20 минут от начала до конца.

Получите рецепт: Лосось, запеченный в духовке

Легкая еда, полная вкусов

Это Вы?

  • Ты любишь еда.
  • Ты любишь есть.
  • Но ты тоже хотите быть здоровым, и хотите / вам нужно следить за своим весом, возможно, сбросить маленький.
  • Все, что вам нужно, — это рецепты вкусных, но полезных блюд.

Если да, тогда вы попали в нужное место. Вот что такое легкая еда, полная вкуса все о вкусном способе к здоровому образу жизни.

Вы будете найти:

  • Много легких и полезных рецептов
  • Питательные информация
  • Масса советы по уходу / уходу

Еда должна доставлять удовольствие, и время от времени хорошо позволять себе угощение.

В разделе «Рецепты тортов» вы найдете множество вкусных угощений.

Готовим!

Маргарета Виклунд

Пашанда с курицей

Вкус того, что вы найдете в легкой пище Полный аромат

Знаете ли вы, что черный перец содержит пиперин , фитохимическое вещество, которое помогает вашему организму усваивать больше питательных веществ из пищи, которую вы едите (см. «Пищевая ценность»).

Завтрак чаевые!

Если у вас нет времени или аппетита поесть перед тем, как отправиться на работу, попробуйте взять что-нибудь с собой, поскольку у вас меньше шансов перекусить нездоровой пищей, если вы правильно поели утром.

Супер-вкусные и полезные бирчерские мюсли идеально подходят для этого.

Начните свой день с суперпитательного сока сельдерея, огурца и имбиря. Нажмите на имбирный корень — огненный целитель, чтобы получить рецепт.

Вегетарианские рецепты с чили

У меня много запросов на вегетарианские рецепты перца чили, и я более чем счастлив удовлетворить их.

Нажмите на фотографии ниже, чтобы увидеть некоторые из моих острых и острых вегетарианских блюд.

Вкусные и полезные зернобобовые

Бобовые включают фасоль, горох, нут и чечевицу.Бобовые содержат мало жира и насыщены, в то время как они содержат как нерастворимую, так и растворимую клетчатку, белок и различные минералы.

Салат из чечевицы и нута

Пищевой комбайн

Да, ты может это сделать — будьте здоровы и полны энергии и при этом наслаждайтесь едой, полной вкус.

Для лучший результат, старайтесь есть пищу, которая содержит немного углеводов, немного больше белок и немного жира.

Что ты нужно знать, какие углеводы, белки и жиры подходят вам лучше всего — и как их совместить.Добавьте специи и травы к этой смеси и к своей еде. будет очень ароматным и полезным для вас.

Если вы едите правильные сочетания углеводов, белков и жиров, вы также можете похудеть (см. Углеводы с низким ГЛ).

Домашняя страница

Рецепт сувлаки с курицей на гриле от Croix Valley Foods — легкий, вкусный

ЗАКРЫТЬ

Если вы не можете дождаться ярмарки штата Висконсин, чтобы насладиться едой на палочке этим летом, попробуйте этот рецепт от Croix Valley Foods.Green Bay Press-Gazette

HUDSON — В Греции сувлаки — это сокращение от любого куска мяса, приготовленного на вертеле. В Висконсине еда на палочке — это сокращение от сезона ярмарок штата.

Этот рецепт от Croix Valley Foods не является традиционным греческим рецептом и не предназначен исключительно для посетителей ярмарки штата Висконсин, а является классическим летним блюдом.

Дэймон Холтер, президент Croix Valley Foods, сказал, что он разработал этот жареный куриный сувлаки на этапе слияния продуктов, чтобы разместить на сайте компании рецепты.

«Это легко приготовить и вкусно», — сказал Холтер. «Хорошее маленькое блюдо».

Перед тем, как приступить к приготовлению рецепта, он посоветовал мне купить свежую зелень.

Купить фото

Окуните эти жареные куриные сувлаки в домашние цацики, чтобы усилить легкий вкус. (Фото: Дэниел Хиггинс / USA TODAY NETWORK — Висконсин)

Цыпленок сувлаки на гриле

Урожай: около 1 дюжины шампуров

4 куриных грудки без кожи и костей, нарезанных на полоски толщиной 1 дюйм

12 деревянных шпажек

Marina

½ стакана чеснока и маринада Croix Valley Garlic N ‘Herb Sauce и маринад

Сок из 1 лимона

½ стакана оливкового масла

2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока

1 столовая ложка сушеного тимьяна

Соус цацики

32

Чашки греческого йогурта

2 столовые ложки лимонного сока

1 зубчик чеснока, измельченный

1 огурец, очищенный от семян и мелко нарезанный

1 столовая ложка свежего нарезанного укропа

2 столовые ложки Croix Valley Garlic BBQ Booster

1 красная луковица, нарезанная ломтиками

2 помидора, нарезанная ломтиками

В средней миске взбейте ингредиенты для маринада.Перелить в сумку для хранения на молнии.

Добавьте курицу в маринад, закройте и поставьте в холодильник на 2 часа или до 1 дня.

В миске взбейте ингредиенты соуса дзадзики. Для получения более гладкой текстуры и уменьшения необходимости нарезать огурец мелкими кубиками смешайте его в кухонном комбайне.

Накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования.

Замочите деревянные шпажки в воде на 20 минут перед приготовлением на гриле.

Нагрейте гриль до 375 F. Установите гриль на прямой нагрев.

Выньте курицу из маринада и насадите полоски на шпажки.

Положите куриные шашлычки на гриль на прямом огне. Часто переворачивайте, пока курица не начнет подрумяниваться и не достигнет минимальной внутренней температуры 165 F.

Подавать с соусом цацики, нарезанными помидорами и луком.

(Рецепт от Croix Valley Foods)

ДЕГУСТАЦИОННЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ: Нотки лимона и чеснока — самые узнаваемые ароматы, подкрепленные смесью других приправ. Свет. Яркий. Летний тариф. Идеальное сочетание с лимонным пивом с шенди, хрустящим белым или розовым вином или лимонадом.

Становится лучше, когда окунаешься в цацики. Достаточное количество жидкого соуса прилипает к курице, добавляя огурца и больше вкусовых ноток трав, не заглушая сувлаки.

ОБОРУДОВАНИЕ: Острый нож, разделочная доска, две мерные чашки, мерная ложка, две чаши для смешивания, венчик, деревянные шпажки, гриль, щипцы, термометр мгновенного считывания и полиэтиленовая пленка или сумка для хранения на молнии.

ПРАКТИЧНОСТЬ: Продукция Valley Croix продается по всему штату и может быть заказана через Интернет.Остальные ингредиенты легко доступны в продуктовых магазинах. Нет необходимости в специальном оборудовании или навыках, что делает это достаточно простым для начинающих поваров.

Бонусные очки Croix Valley за указание на то, что кухонный комбайн «уменьшает» работу по приготовлению цацики.

Это блюдо не подходит для вечерней трапезы — если вы не планируете заранее. Подготовьте все накануне вечером или утром, дайте шашлыкам пропитаться, пока нагревается гриль, и у вас остается несколько минут на подготовку курицы и около 10 минут на гриле.Я видел, что это хороший вариант для отдыхающих (не для меня) или для бортпроводников (для меня), которые хотят быстро перекусить в первую ночь после распаковки и установки. То же самое, если у вас есть гости на барбекю на заднем дворе.

Купить фото

Рецепт сувлаки из курицы на гриле из этого рецепта Croix Valley Foods — это классическое легкое летнее блюдо на гриле. (Фото: Дэниел Хиггинс / USA TODAY NETWORK-Wisconsin)

ОТДЕЛКИ И ИНФОРМАЦИЯ: Четыре куриные грудки весили немногим более 2 фунтов. Я просто разрезаю каждую на трети, а не измеряю полоски толщиной в 1 дюйм.Использование куриной вырезки вместо того, чтобы нарезать ее полосками, было бы идеальным приемом ленивого Дэна.

По возможности я заменяю сушеные травы и измельченный чеснок из банки. Я нарезал свежий чеснок и зелень в соответствии с рекомендациями и думаю, что это усилило их вкус.

Холтер сказал, что этот рецепт будет работать с другими кусками мяса.

Хотя есть пищу на палочках — это обычное дело для ярмарки штата Висконсин, нет необходимости использовать шампуры. Хотя это будут не сувлаки, а просто жареные куриные полоски греческого фьюжн.

Не бойтесь чара. Обугленные кусочки куриного попа с дополнительным вкусом.

Почерневший маринад легко удаляется металлической щеткой с решетки гриля, если чистить царапины в горячем виде.

Я скептически относился к цацики из-за его жидкой водянистой текстуры и вкуса огуречного йогурта. Однако в сочетании с курицей вкус йогурта исчез, и это усилило впечатление.

В следующий раз я бы нарезал помидоры и красный лук кубиками, посыпав чесноком BBQ Booster, фетой и сбрызнув оливковым маслом в качестве гарнира.И, может быть, лаваш. Будет в следующий раз.

О ПРОДУКТАХ CROIX VALLEY: Garlic N ‘Herb Sauce & Marinade — один из трех оригинальных соусов Croix Valley, которые были изготовлены на момент запуска в 2009 году. Холтер сказал, что это разновидность соуса для стейков, который он разработал в семейном ресторане в 1990-е гг. К тому времени, как он вышел из ресторана, соус подавался не только с мясными нарезками, но и с уткой и курицей.

В поисках работы с часами, более подходящими для воспитания детей, Холтер подумал, что соус для стейка может быть ответом, хотя он полагал, что было бы легче попасть в магазин, если бы у него было больше одного соуса.В то время как соус для стейка подавался со всеми кусками мяса, он сказал, что он был разработан для говяжьего вкуса, поэтому он создал Garlic N ‘Herb для более легких блюд, таких как курица. Еще он добавил острый соус.

С этими двумя соусами и острым соусом в руках он представил трио мясным рынкам, специализированным продовольственным магазинам, хозяйственным магазинам и предприятиям розничной торговли, торгующим грилями и оборудованием для гриля.

Сегодня Croix Valley производит 30 продуктов на территории площадью 12 000 квадратных футов, предназначенной для более чем 1200 магазинов в Соединенных Штатах, а также магазинов в Канаде, а вскоре и в нескольких европейских странах.Холтер сказал, что рост произошел естественным образом, и он разработал соусы и приправы, чтобы удовлетворить запросы клиентов, поставщиков и розничных продавцов.

Два продукта увеличили продажи и привлекли внимание страны, что помогло ускорить рост компании из Гудзона. Соус «Медовый дижонский барбекю» и «Брат» — это разновидность южноамериканского горчичного соуса для барбекю. (Да, любовь Висконсина к мальчишкам простирается до самых границ.) Соус для барбекю Sweet ‘n Smokey Competition немного тоньше, чем большинство соусов для барбекю, сказал Холтер, но он хорошо работает в качестве глазури или для макания с широким спектром блюд. мясо, от ребер до креветок.Дэймон и его жена Лу разработали соус, путешествуя по стране, участвуя в соревнованиях.

Холтер сказал, что они приняли участие примерно в 20 соревнованиях в этом году и не удивятся, если они проведут 50 к концу года.

Чесночная приправа, используемая в этом рецепте, является частью линейки бустеров для барбекю, которые используются до, во время или после приготовления. Это как соль и перец, только с большим вкусом. В состав чесночного бустера для барбекю входит около 20 ингредиентов.По словам Холтера, это одна из самых продаваемых приправ, потому что это универсальная приправа, которая одинаково хорошо подходит как для натертых кусков мяса, так и для посыпания приготовленных овощей.

ОБ ЭТОЙ СЕРИИ: Я тестирую рецепты на своей очень средней кухне с моим чуть выше среднего кулинарным талантом и навыками презентации. Я дам некоторые идеи и основные советы по приготовлению пищи. Если вы не находите эти истории полезными, надеюсь, они будут вам интересны. Присылайте свои вопросы, отзывы и рецепты, которые вы хотели бы просмотреть.Я всегда рада рассмотреть любимый семейный рецепт или производителя еды из Висконсина для серии безбюджетных блюд.

Свяжитесь с Дэниелом Хиггинсом [email protected]. Подпишитесь на @HigginsEats в Twitter и Instagram и поставьте лайк на Facebook.

Прочтите или поделитесь этой историей: https://www.greenbaypressgazette.com/story/life/food/2021/05/18/grilled-chicken-souvlaki-recipe-croix-valley-foods-light-tasty/5080170001 /

Mr. Food Легкие, простые и вкусные рецепты бесплатно eCookbook

Поздравления с Новым годом от Mr.Продовольственная семья! Многие из нас решают в новом году есть легче. Теперь, когда реальность наступила, если вы не знаете, как достичь этих высоких целей, мы вас слышим!


С бесплатной электронной книгой Mr. Food Light, Simple & Tasty мы готовы помочь вам взбодриться, предложив быстрые и простые рецепты, которые соблазнят ваши вкусовые рецепторы, не склоняя чашу весов. В конце концов, переедание не должно означать полного отказа от любимой еды.


Вы быстро станете верующим, когда варите на медленном огне наш суп скинни или смешаете густой и кремовый грибной суп.Мы держим пари, что они вам понравятся, и наши салаты со сменой темпа тоже! Думаете, вам не нравится сладкое? Подумай еще раз! У нас есть все: от полезных для сердца тающих во рту овсяных батончиков и легкого коктейля Orange Dream Shake с богатым вкусом до… вы готовы? Это не опечатка … Двойное шоколадное пирожное и пирог с банановым кремом! Да, у наших версий декадентский вкус, но они помогут вам съесть полегче. А что касается основных блюд и закусок, у нас есть пицца, паста и многое другое! С рецептами с таким приятным вкусом, которые легко приготовить, вы можете обнаружить, что некоторые из этих фунтов тают, как снег зимой.


Не нужно больше бояться этих резолюций… еда для вечеринок, лишающая талии, ушла в прошлое. У нас есть новые захватывающие рецепты, чтобы украсить вашу программу приема пищи в 2011 году, и каждый из них будет… «OOH IT’S SO GOOD !! ®»


Щелкните здесь, чтобы загрузить бесплатную электронную книгу Light, Simple & Tasty ! [pdf]

Включено в эту 41-страничную электронную книгу:

Закуски и обеды

Входы

Супы и салаты

Десерты

Снеки и обеды

Овсяные батончики — Растопленные во рту Овсяные батончики — это полезный вариант печенья с таким приятным вкусом, что никто даже не осознает, насколько они полезны и питательны! (Стр.7)

Хумус с жареным красным перцем — Закуски не должны быть плохими, если вы выбираете правильные закуски.Мы предлагаем эту полезную закуску подавать с нарезанными свежими овощами для макания. Может быть, упакуйте небольшой контейнер и возьмите его на работу, чтобы перекусить поздно вечером. (Стр.9)

Вернуться к содержанию


Входы


Куриный болоньезе — Наша версия куриного болоньезе представляет собой более легкий вариант традиционного итальянского соуса Болоньезе. Он сделан из куриного фарша и подается с полезными для сердца цельнозерновыми макаронами, он имеет такой же богатый и сытный вкус, как и оригинал.(Стр.12)

Жареные голени в духовке — Этот более здоровый рецепт жареной курицы без жарки наверняка будет соответствовать вашей цели — правильно питаться. Это запеченная в духовке курица с хрустящей корочкой и потрясающим вкусом! (Стр.14)

Вернуться к содержанию


Супы и салаты


Skinny Soup — Что худого, если есть легче? Этот сытный, но более полезный домашний суп может быть лучшим решением.Тушите кастрюлю на плите и наслаждайтесь свежим ароматом сада, который разрывается на вкус! (Стр.23)

Садовый салат Эдамаме — Популярная азиатская соя, эдамаме, превращает этот обычный садовый салат из кукурузы и фасоли в нечто необычное. Садовый салат Эдамам — это полезная еда, подходящая к любому из ваших любимых основных блюд. (Стр. 26)

Вернуться к содержанию

Десерты

Apple Crisp — Мисс Америка 1999, Николь Джонсон, присоединилась к Mr.Еда в его шоу, чтобы поделиться своим любимым рецептом яблок, который понравится всем, в том числе людям, сидящим на диабетической диете. Как диабетик, она знает, что здоровое питание не означает жертвовать вкусом. (Стр.32)

Двойное шоколадное пирожное — Один укус моих греховно богатых двойных шоколадных пирожных, и вы больше никогда не воспользуетесь другим рецептом! Независимо от того, едите вы легче или нет, эти пирожные — невероятное удовольствие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *