Как потушить вкусно тефтели: Вкусные тефтели с подливкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Тефтели с подливой пошаговый рецепт с фото 🥝 как готовить в томатном или сметанном соусе

Категория:
Вкусные тефтели

Автор:

Ингредиенты

Фарш 0,5 кг
Рис 0,5 ст.
Лук 1 шт.
Яйца 1 шт.
Соль 1 ч.
л.
Вода 0,5 ст.
Сметана 1 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Томатная паста 1 ч. л.
Если ваше повседневное меню похоже на: котлеты-гуляш-котлеты-сосиски… Пора его разнообразить! Давайте попробуем приготовить пошагово тефтели – например, из телятины. Да не с майонезом — для тефтелей существует вкуснейшая заправка, и не одна.  Это блюдо можно приготовить на плите – в казане или сотейнике, или в духовке в форме для запекания. Если относительно самого рецепта тефтелей существует не так уж и много вариантов приготовления, то вариантов соусов к ним — великое множество. Мы расскажем вам о самых популярных и вкусных из них. Но в начале, конечно, следует приготовить тефтели.

Как приготовить тефтели с подливкой на сковороде

Вам понадобится:
Фарш 0,5 кг
Рис 0,5 ст.
Лук 1 шт.
Яйца 1 шт.
Соль 1 ч. л.
Вода 0,5 ст.
Сметана 1 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Томатная паста 1 ч. л.
  1. Предлагаем вам начать с тефтелей в томатно-сметанном соусе.
  2. Вначале измельчите лук и немного его обжарьте. Золотистой корочки не обязательно добиваться — достаточно будет того, чтобы лук стал прозрачным. Теперь соедините лук с фаршем и всыпьте туда рис, предварительно отваренный не до готовности. Вбейте в полученную массу яйцо, посолите и перемешайте до однородного состояния.
  3. Теперь сформируйте из фарша тефтели.

    Рекомендуем вам не делать их большими, как в школьных столовых, идеальный размер — грецкий орех, так тефтели идеально прожарятся, не рассыпятся и их будет удобно есть.

  4. Запанируйте готовые шарики в муке и обжарьте с двух сторон на раскаленной сковороде. Достаточно продержать их с каждой стороны по 5 минут. Переворачивайте шарики осторожно, с помощью пары деревянных лопаток.
  5. Когда румяные тефтели ждут на сковородке для тушения (это может быть также сотейник), вылейте на них стакан кипятка (тефтели должны быть закрыты наполовину), посолите, выдавите томатную пасту, вкиньте лавровый лист. Смесь накройте крышкой и оставьте на слабом огне
    на 20 минут
    .
  6. Пока тефтели проходят второй этап приготовления, муку со сметаной смешайте с 0,5 стакана теплой воды и тщательно перемешайте — комков быть не должно. По истечению первых 20 минут тушения, откройте крышку и влейте туда полученную смесь. Закройте крышку и немного встряхните сковороду, в которой тушите ваше блюдо. Это нужно для того, чтобы смесь из муки равномерно распределилась по всем тефтелям. Теперь тушите блюдо на маленьком огне еще в течение 15 минут
    . Перед добавлением соуса можно аккуратно перевернуть тефтели, но это не обязательно — они все равно хорошо пропекутся с обеих сторон.

Секреты приготовления тефтелей

  • Фарш для тефтелей может быть любым — традиционно это свинина или свинина пополам с говядиной, но это также может быть курица или индейка.
  • Первую обжарку делайте на сковороде без крышки и обязательно с двух сторон, иначе при перекладывании в кастрюлю и сковороду для тушения, тефтели могут развалиться.
  • Густота соуса остается на ваше усмотрение, если вы добавили много муки и подлива вышла густоватой, всегда можно разбавить ее до нужной консистенции. Для этого используйте
    кипяток
    .
  • Яйцо — не обязательный ингредиент этого блюда. Если соблюдать все предложенные пропорции, тефтели будут держать форму и без добавления яйца.
Теперь перейдем к разновидностям соусов для тефтелей.

Тефтели в томатном соусе — универсальный рецепт с фото

Для приготовления тефтелей в томатном соусе используйте предложенный выше рецепт до того момента, когда в тефтели добавляется томатная паста. Ведь у нас будет совершенно другой соус. Итак для томатной подливы вам понадобится
:
  • 50 граммов сливочного масла,
  • пару столовых ложек муки,
  • 400 граммов нежирной сметаны,
  • пару столовых ложек томатной пасты,
  • соль, перец,
  • 4 лавровых листа.
  1. Растопите на маленькой сковороде для приготовления соусов сливочное масло. Насыпьте в него две ст.ложки муки, обжарьте ее, при этом постоянно помешивайте, чтобы избежать образования комочков. Когда мука с маслом начнет пениться, уберите соус с огня. Возьмите сковороду побольше и доведите в ней до кипения 400 граммов сметаны.
  2. Закипевшую сметану добавьте в масло с мукой. Тщательно перемешайте и добавьте в смесь томатную пасту или пюре.
    Продолжайте все перемешивать. Для получения нужной консистенции разбавьте ваш соус водой или бульоном, посолите, поперчите и закипятите.
  3. Полученный соус влейте в выложенные на сковороде для тушения тефтели и тушите их в нем в течение 40 минут.
  4. В рецепте этого соуса можно избежать добавления сметаны, заменив ее на равное количество молока или воды.

Если вам по какой-то причине нельзя употреблять томаты, вы можете приготовить для тефтелей не менее вкусный сметанный соус.

Аналогично готовятся куриные тефтели с картошкой в духове. Полива для тефтель в таком случае подбирается по вкусовым предпочтениям.

Тефтели в сметанном соусе — простой рецепт

Для этого соуса вам понадобится: пол литра сметаны, столовая ложка муки, луковица, одна морковь и растительное масло.
  1. На растительном масле обжарьте измельченный кубиками лук, жарьте до мягкости.
  2. Теперь добавьте к луку морковь, крупко измельченную, перемешайте и жарьте в течение 4 минут.
  3. Добавьте в полученную смесь муку, перемешайте и жарьте еще 2 минуты.
  4. Постепенно добавляйте сметану, продолжайте жарить постоянно помешивая,во избежание комков. Доведите соус до кипения и залейте им тефтели.
  5. В этом соусе тефтели должны “утонуть” полностью, поэтому, если у вас получилось его не достаточное количество, добавьте в блюдо воду или бульон.

Тефтели с подливой отлично сочетаются с картофелем в любом виде (пюре, отваренным кусочками, или жаренным). Вкусно будет подать с тефтелями овощное рагу, вермишель или любую крупу. На чем бы не остановился ваш выбор, тефтели — это прекрасный питательный обед или ужин и для больших, и для маленьких гурманов.

Другие рецепты котлет

Тефтели на сковороде — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Для приготовления тефтелей нам понадобится — фарш, рис, морковь,лук, сметана и томатная паста для соуса. А также яйцо, соль и специи

2 Приготовим фарш. Рис немного отварить, не до готовности. Добавить в фарш рис, яйцо, соль, черный перец. Перемешать хорошо.

3 Готовим соус. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать

4 Обжарить лук и морковь на растительном масле 2-3 минуты. Добавить томатную пасту, немного воды и готовить на небольшом огне 10 минут. Затем добавить сметану, соль, специи. Довести до кипения, снять с огня

5 Из фарша сформировать тефтели. Выложить в сковороду.

6 Залить тефтели соусом. Вернуть сковороду на огонь. Если соус очень густой, добавить воды. Готовить под крышкой на небольшом огне 40 минут

Рецепт «Тефтели на сковороде» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Фрикадельки с подливкой томатной пастой на сковороде рецепт с фото

Для этого вкусного блюда возьмем готовый мясной фарш. Но предварительно можно приготовить его и самостоятельно, для чего необходимо мясо по желанию (свинину, говядину, индейку или смесь в произвольной пропорции). Тщательно его промываем в большом количестве проточной воды, обрезаем крупные, жесткие жилы и пленки, просушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем на кусочки для измельчения в мясорубке.

Лук репчатый очищаем от шелухи, промываем, по необходимости нарезаем на дольки и отправляем к мясу. Можно измельчить луковицу вручную, мелко нарезав ее кубиками или перемолоть блендером.

Яйцо куриное добавляем к мясному фаршу с луком, смесь подсаливаем и перчим по вкусу. Можно добавить другие любимые специи, тогда фрикадельки станут еще ароматнее.

Все компоненты фарша тщательно перемешиваем, а затем отбиваем массу, бросая ее на поверхность стола или разделочной доски до тех пор, пока смесь не станет однородной и вязкой. Отбивание поможет всем ингредиентам фарша хорошо соединиться и придаст будущим изделиям необыкновенную нежность и мягкость.

Просеиваем муку, чтобы избавиться от посторонних примесей, и отставляем на время.

Наливаем в миску или тарелку холодную воду. Смачивая в ней руки, отщипываем фарш по кусочку и формуем аккуратные шарики. Каждую фрикадельку панируем в муке и складываем на плоскую широкую тарелку.

Обжариваем фрикадельки по 2 минуты с каждой стороны на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла до румяной корочки.

Для соуса разводим томатную пасту водой, добавляем в смесь соль, сахар и черный молотый перец, хорошо перемешиваем.

Заливаем обжаренные фрикадельки в сковороде соусом, добавляем лавровый лист, душистый перец горошком, доводим до кипения на интенсивном огне, затем пламя сводим на минимум и тушим фрикадельки под закрытой крышкой 30 минут.

Подаем в горячем виде с гарниром по своему предпочтению, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Тефтели с подливкой на сковороде ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Тефтели — блюдо, приготовленное из фарша в форме шариков, причём фарш Вы можете использовать любой на свой вкус. От котлет тефтели отличаются только тем, что в них дополнительно добавляют рис. Многие хозяйки тефтели ещё называют — ежиками, именно потому, что при приготовлении рис увеличивается и мясные шарики становятся похожими на ёжиков, так как рис иногда торчит из котлеток. К примеру, мне, очень нравятся тефтели больше, чем котлеты. Потому, что на вкус они получаются намного нежнее и мне кажется что вкуснее.

Тефтели можно готовить небольшими шариками или наоборот, делая формы крупными, но это уже исключительно на Ваш вкус и привычку. В нашей семье тефтели делаются крупным шариком, примерно такими же по размеру, что и котлеты. Чтобы как говорится положить тефтелину с гарниром и сразу наесться до отвала. Иногда, при необходимости, тефтели можно замораживать и при надобности готовить их, просто отваривая в бульоне или делая в подливах. Подлива также может быть самой разной, сливочной или наоборот — томатной. Каждая хозяйка делает всё так, как любят её домашние. Сегодня мы будем готовить домашние тефтели с рисом в томатной подливе.

Потребуется:

  • Фарш — у меня свиной домашний — 1 кг. (с добавлением сала, лука, чеснока, яйца, соли и молотого чёрного перца по вкусу)
  • Рис — 1,5 стакана (полуготовый отварной)
  • Соль и чёрный молотый перец — по вкусу
  • Яйцо — 1-2 шт.
  • Вода — 2-3 стакана
  • Мука — 2-3 ст.л. без верха
  • Томатная паста (кетчуп) — 3-5 ст.л.
  • Сметана — 2 ст.л. (по желанию)
  • Лавровый лист  1-2 шт.
  • Растительное масло

 

Как приготовить тефтели с подливкой на сковороде:

Делаем фарш. Я использую домашнюю свинину и прослойки (сало). Также в фарш прокручиваю 1-2 луковицы и 2-3 зубчика чеснока. Добавляю по вкусу соли и чёрного свежемолотого перца. Вбиваю яйца. Отдельно отвариваю до полуготовности рис и всыпаю в фарш 1-1,5 стакана. Перемешиваю. 

Фарш на тефтели полностью готов. В кастрюлю или глубокую сковороду наливаю воды, слегка солю и довожу до кипения. Кручу тефтели нужной величины и опускаю в кипящую воду. Добавляю лавровый лист и даю повариться тефтелям на медленном огне в течении 20-30 минут. При необходимости снимаю накипь.

Отдельно делаю заготовку для подливы из стакана воды с мукой и хорошенько развожу, чтобы не было комочков. Сюда же в мучную воду добавляю томатную пасту, размешиваю.

Когда время варки вышло, вливаю подливную смесь и даю закипеть. В это время подливка должна загустеть. Вы контролируете в это время нужное количество подливы и её густоту. Не забудьте, что после остывания подлива станет ещё более густой, поэтому не стремитесь добавить в воду больше муки. Лучше всего, если подлива не станет требуемой густоты, добавьте ещё немного муки в небольшую часть воды и влейте ещё раз в подлив и снова доведите всю до кипения.

Подлив обязательно пробуем на вкус и при необходимости добавляем соли, можно добавить разных специй по вкусу. Тефтели с подливкой получаются очень вкусными и нежными. Их отлично кушают и взрослые и детки.

Подавайте тефтели с картофельным пюре, макаронными изделиями или с любым гарниром из круп: рисом, гречневой кашей и т.д. Хороши тефтели с подливкой будут и просто со свежими овощами или в сочетании с домашними заготовками.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Тефтели в томатном соусе. Тефтели с рисом. Тефтели в духовке

Тефтели с томатным соусом это достаточно простое и вкусное блюдо.

Два способа как приготовить тефтели

1) Тефтели можно тушить в томатном соусе на плите.

Тефтели лучше предварительно обжарить на разогретом растительном масле. Для этого тефтели нужно запанировать в муке, а уже потом обжарить на разогретом масле. Затем выложить слоями в толстостенную кастрюлю или сотейник, залить томатным соусом и тушить под крышкой на маленьком огне до готовности 35-55 минут.

2) А можно запекать тефтели в духовке.

Для этого из подготовленного фарша нужно сформировать тефтельки. Их удобнее всего лепить смоченными в воде руками.

Тефтели нужно класть на смазанную маслом глубокую форму как можно ближе друг к другу. Затем тефтели нужно поставить в разогретую до 200ºС духовку и запекать при 180-190ºС в течение 20-30 минут. Время запекания и температура может меняться в зависимости от особенностей вашей духовки. Нужно чтобы тефтели схватились и совсем слегка зарумянились. После этого заливаем форму томатным соусом и возвращаем в духовку еще на 25-35 минут.

Фарш на тефтели

В фарш для тефтелей лучше всего добавлять готовый или полуготовый рис, а морковку и лук лучше предварительно обжарить на растительном масле. Впрочем, можно добавить сырые овощи или обойтись без них. Очень хорошо добавлять в фарш мелко порезанную зелень.

Для того чтобы разнообразить это блюдо в него можно добавить мелко порезанный болгарский перец или обжаренные грибы. А можно приготовить тефтельки с сюрпризом, спрятав в каждой тефтельке отваренное перепелиное яйцо или тертый пармезан.

Варианты соуса для тефтелей:

  • Соус для голубцов и тефтелей : Лук 1 шт. Морковка 1 шт. Чеснок 3 зубчика. Помидор 2 шт. Томатная паста 2 ст. л. Сметана 4 ст. л. Вода или отвар из под капусты 1-2 ст. Соль 0,5-1 ч. л. Черный молотый перец 2 щепотки. Розмарин 1 веточка. Лавровый лист 1-2 листика. Смесь перцев 1 ч. л.
  • Розовый соус с луком и чесноком : Лук – 1 небольшая луковица. Чеснок – 2-3 зубчика. Сметана – 100-200 мг. Томатный сок – 100-200 мг. Соль, перец.
  • Сметанно-томатный соус с луком : Помидоры 2-3 шт. Томатная паста 75 г. Сметана 100-150 г. Соль 1-2 ч. л. Черный молотый перец 2 щепотки.

Время подготовки: 30-35 минут. Время приготовления: 1- 1.5 часа.

Ингредиенты


  • Мясной фарш — 500 г
  • Рис вареный — 300 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки
  • Соус для тефтелей — 600 мл

Рецепт приготовления мясных тефтелей

  1. Отварить рис до полуготовности.

    Рис промыть в проточной воде пока она не станет прозрачной, рис нужно промывать 7-8 раз. Залить рис водой 1:2, 1 часть риса, 2 части воды, добавить соль. Довести воду до кипения, сделать маленький огонь и плотно накрыть кастрюлю крышкой. Рис варить 10-12 минут, не снимая крышки. Затем добавить сливочное масло, накрыть рис крышкой, замотать полотенцами и оставить на 10-15 минут.

  2. Морковку очистить и натереть на средней терке.

  3. Репчатый лук очистить и мелко порезать.

  4. Обжарить лук и морковку на разогретом растительном масле. Овощи обжариваем до полупрозрачного состояния или до легкого золотистого цвета.

  5. Обжариваем овощи.

  6. org/HowToStep»>

    Рис и овощи охладить. Фарш, яйца, вареный рис соединить с обжаренными овощами, добавить соль, перец и специи по вкусу.

  7. Хорошо вымешать фарш руками, пока фарш не станет более однородным и плотным.

  8. Из фарша сформировать тефтельки. Их лучше всего лепить смоченными в воде руками. Тефтельки выложить на смазанную маслом форму. Тефтели лучше всего укладывать как можно плотнее друг к другу.

    Тефтели поставить в разогретую до 200ºС духовку и запекать при 180-190ºС в течение 20-30 минут.

  9. Запекаем тефтели до легкого румяного цвета, главное не передержать их в духовке.

  10. org/HowToStep»>

    Тефтели достать из духовки и залить томатным соусом. Вернуть тефтели в разогретую духовку и запекать при 180-200ºС еще 30-40 минут.

  11. Готовые тефтели подавать с любым гарниром (кроме риса) полив их соусом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Вкусные тефтели в томатном соусе

История приготовления тефтелей

Тефтели в сметано-томатном соусе, или любом другом, появились на столах наших предков в привычном виде не сразу. Притом что общего в этих кухнях не было ничего: свинина в европейском варианте отталкивала мусульман, рис, пришедший с Востока был незнаком европейцам многие века, а овощи из Америки стали известны совсем недавно (по кулинарным меркам). Вы только произнесите некоторые названия всем привычных тефтелей в томатном соусе – кюфта, фалафель или аранчини, и сразу поймёте, что у фрикаделек нет страны, или даже континента, откуда они берут своё начало.

Ингредиенты для тефтелей в соусе

Для того, чтобы приготовить вкусные тефтели в томатном соусе, потребуется:

  • Мясо, а точнее мясной фарш – 300 грамм;
  • Лук репчатый – одна средняя головка;
  • Белый хлеб, лучше батон – 50…70 грамм;
  • Молоко – 50 грамм;
  • Сок томатный – 200 грамм, или жидкая мякоть сочных помидоров;
  • Одно яйцо;
  • Соль, молотый чёрный перец;
  • Растительное масло.

Из посуды – глубокая сковородка с крышкой, миска с высокими краями, где все компоненты будем смешивать, небольшая дощечка и острый нож. И конечно мясорубка, если возьмёте не готовый фарш, а просто мясо.

Приготовление тефтелей в томатном соусе

Данный рецепт это даже не совсем рецепт, а скорее пошаговая технология приготовления, и ниже вы не только прочитаете, как готовить тефтели в томатном соусе, но и увидите фото всего процесса.

  1. Первое, что потребуется, это мясной фарш. Берем мясо цельным куском.

    Необходимо приготовить фарш. Делаем это самостоятельно и готовим его перекрутив большой кусок на мясорубке.

  2. Или возьмем сразу измельчённое – решать вам, но на выходе должно получиться 300 граммов однородного фарша.

    Или используем уже готовый фарш.

  3. Кроме этого понадобится два помидора.

    Также будем использовать два крупный томата.

  4. Или стакан томатного сока, ведь мы готовим тефтели в томатном соусе. Что выбрать – решать вам, всё зависит от предпочтений и времени года.

    В качестве альтернативы можно взять стакан томатного сока

  5. Кроме этого, возьмите две репчатые луковицы.

    Также подготовим две луковицы

  6. А два кусочка белого хлеба (любой свежести, даже чёрствый), размочите в молоке.

    Не обойтись и без ломтика черствого белого хлеба, размоченного в молоке

  7. В глубокую ёмкость выкладываем мясо.

    Мясо кладем в миску

  8. Добавляем измельчённый лук.

    Чистим и мелко нарезаем лук

  9. Теперь такой же хлеб.

    Добавляе хлебную кашицу

  10. И яйцо.

    Разбиваем куриное яйцо.

  11. Всё солим-перчим.

    Теперь фарш необходимо посолить и приправить по вкусу

  12. Тщательно перемешиваем. И если нет стимула приготовить очень быстро в лице голодных мужчин, стучащих ложками по столу, оставьте постоять фарш на полчаса-час при комнатной температуре. Так тефтели будут лучше лепиться, и повышается вероятность того, что при готовке они не расползутся в единое целое.

    Теперь все хорошенько перемешиваем вручную и оставляем фарш настаиваться 30 — 60 минут

  13. Фарш постоял. На сковородку с высокими краями наливаем немного растительного масла.

    Нагреваем сковороду с растительным маслом

  14. Скатываем небольшие шарики и обжариваем сначала с одной стороны в течение 2 … 3 минут.

    Из фарша скатываем шарики, котороые обжариваем на раскаленном масле примерно 3 минуты

  15. Затем и с другой, всё те же 2 … 3 минуты.

    Затем переворачиваем тефтельки и обжариваем с другой стороны на протяжении такого же времени

  16. Заливаем томатом в той же сковородке.

    Когда тефтели обжарены, их необходимо просто залить томатным соком

  17. На самом маленьком огне тушим 20 … 25 минут, в зависимости от размера тефтелей в томате и от выбранного фарша. Вот и всё, блюдо готово.

    После необхолимо потушить тефтели в томате 20-25 минут на небольшом огне.

  18. На гарнир приготовьте что угодно, хоть картошку, хоть макароны, всё равно. Но вкуснее всего, тефтелей в томатном соусе будут с отварной крупой, например с гречкой.

    В качестве гарнира к такому мясному блюду прекрасно подойдет что угодно. Это могут быть классические блюда типа картофельного пюре, макарон, гречки или другие продукты на Ваше усмотрение.

Приятного аппетита

Вариации в приготовлении

Как вы уже поняли, мы привели только один вариант приготовления, причём наиболее простой. И хоть тефтели в томатно-сметанном соусе будут отличаться, скорее всего, этим самым соусом, вкус будет другой. Но если вместо говядины взять птицу, баранину, или ещё экзотичней – дичь, общее останется только название – тефтели. А заменив размоченный в молоке хлеб сваренным рисом, добавить тёртый сыр или вообще, измельчённые овощи, то не останется даже названия. Хотя всё равно, это будет разновидность тефтелей.

Польза блюда

Говорить о пользе и полезности всех тефтелей в томатном соусе без каких-либо оговорок не совсем корректно, ведь причина кроется в составляющих. Но то, что тефтели в томатном соусе, приготовленные по классическому рецепту, это диетическое блюдо, которое легко усваивается, подойдёт без ограничений к большинству диет и не содержит аллергенов и прочих составляющих, с не совсем «безупречной репутацией», никто спорить не будет. Кроме того, вы сами варьировать размеры тефтелей, тем самым «обманывая» себя при питании, если это необходимо. Например, нужно сбросить несколько килограммов перед летом (девушки нас поймут).

Как вы видите, приготовить тефтели в томатном соусе сможет практически любой, и вкус их будет таким же нежным и насыщенным, как и у признанных шеф-поваров с мировым именем. К которым, без каких-либо оговорок и условностей, приготовив самые лучшие и вкуснейшие тефтели с томатной подливкой, можете причислить и себя. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Тефтели с подливкой на сковороде

Тефтели с подливкой на сковороде получатся очень сочными и при этом с аппетитной румяной корочкой. Готовить такие тефтели в домашних уловлениях можно очень просто и быстро. Пошаговый рецепт с фото расскажет вам о том, как смешать фарш и какой лучше всего подготовить соус для тефтелей, которые мы будем жарить на сковороде. Специи к такому блюду вы можете подобрать самостоятельно. Они целиком и полностью будут зависеть от выбранного вами же мяса. Тефтели, обжаренные на сковороде, из курицы получаются более нежными, а из говядины — сытными.

Специальную подливку для тефтелей мы будем готовить в два этапа: сначала из томатной пасты, а затем из сметаны и муки. Тушеные в такой смеси тефтели напитаются вкусами и ароматами всех ингредиентов.

Гарнир к такому блюду можно приготовить совершенно любой: вы можете отварить к тефтелям с подливкой гречневую или рисовую кашу, а также можете приготовить салат из свежих овощей и гренки из пшеничного хлеба.

Приступим к приготовлению на сковороде мясных тефтелей под пикантным томатно-сметанным соусом на ужин.

  • Рис тщательно промываем несколько раз в холодной воде, затем заранее варим до готовности. Лук очищаем от шелухи и очень мелко нарезаем ножом или измельчаем в блендере. Мясо подбирайте на свой вкус: это может быть говядина, свинина, курица или индюшатина. Промываем выбранный кусочек мяса, сушим его и измельчаем в мясорубке. Соединяем мясо с луком в глубокой миске.

  • Добавляем к ранее измельченным ингредиентам заранее отваренный рис. Добавляем в миску с ингредиентами одно куриное яйцо и соль по вкусу. Вымешиваем ингредиенты до состояния однородной массы.

  • Формируем из созданного фарша аккуратные мясные шарики, делаем это влажными руками. Вываливаем тефтели в пшеничной муке.

  • Разогреваем на плотной сковороде несколько столовых ложек растительного масла, выкладываем сформированные тефтели на сковороду и обжариваем со всех сторон до румяной корочки в течение 3-5 минут без крышки.

  • Томатную пасту разводим в одном стакане холодной воды, солим по вкусу и тщательно перемешиваем.

  • Когда тефтели приобрели приятный золотистый цвет, заливаем на сковороду разведенную томатную пасту. Тушите мясные тефтели под закрытой крышкой в течение 10-15 минут на небольшом огне.

  • Наполовину заполните водой стакан, засыпьте туда пшеничную муку и указанное количество сметаны. Тщательно вымешайте жидкость так, чтобы не осталось комочков из муки.

  • По истечении указанного времени тушения тефтелей заливаем на сковороду смесь из сметаны и муки. На все том же небольшом огне продолжаем тушить мясные шарики еще в течение 15 минут, добавив к ним лавровый лист.

  • Тефтели за время тушения должны приобрести уверенный румяный оттенок и пропитаться ароматами соуса, который, в свою очередь, должен достаточно загустеть.

  • Готовое блюдо выкладываем в порционные тарелки и подаем к столу в горячем виде с любым гарниром. Тефтели с подливкой, обжаренные на сковороде, готовы.

    Приятного аппетита!

  • Рецепт сытного рагу с фрикадельками | Giada De Laurentiis

    Убрать выделение со всего

    Фрикадельки:

    1 ломтик белого хлеба для сэндвичей, нарезанный на мелкие кусочки

    8 унций говяжьего фарша с 20-процентным содержанием жира (около 8 унций)

    2 сладкие мягкие итальянские сосиски без оболочки

    Одна банка емкостью 15 унций нарезанных кубиками помидоров, осушенных

    1/4 чайной ложки сушеных измельченных хлопьев красного перца

    1 1/2 стакана куриного бульона

    1 яйцо

    1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

    Кошерная соль 1/4 чайной ложки

    1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    Сытное рагу с фрикадельками:

    1 столовая ложка универсальной муки

    4 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    1 небольшая луковица, нарезанная ломтиками (около 1 стакана)

    1 большой красный болгарский перец, очистить от сердцевины, очистить от семян и нарезать полосками шириной 1/2 дюйма

    1/2 чайной ложки кошерной соли

    1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

    1/2 фунта больших белых грибов, разрезанных на четвертинки

    Один 8-10 унций красновато-коричневого картофеля, очищенный, разрезанный пополам и нарезанный ломтиками 1/3 дюйма

    4 унции зеленой фасоли, нарезанной на кусочки длиной 1 дюйм

    Рагу с фрикадельками | Pocket Change Gourmet

    Это богатое и густое тушеное мясо с фрикадельками, наполненное фрикадельками, свежими овощами и множеством ароматов, можно приготовить на плите или в мультиварке. Подавайте с кукурузным хлебом для идеального сытного ужина, который понравится вашей семье!

    Кажется, наша Зима бесконечна. В настоящее время у нас есть не менее двух футов снега на земле, и мы продолжаем устанавливать рекорды низких температур, как и на большей части страны. Слава богу за тепло — держитесь за кости — приятная еда! Нет ничего лучше хорошего сытного супа или рагу, чтобы согреться.

    Я приготовил много рагу за многие годы на кухне, но никогда не думал добавлять фрикадельки… это определенно было новое приключение.И я счастлив сказать, что это было грандиозное приключение!

    Свежие овощи, безусловно, имеют огромное значение, вкус «настоящей» пищи не имеет себе равных. Это рагу вместе с домашними фрикадельками было любимым блюдом нашей семьи!

    Walmart предлагает 100% гарантию свежести. — если вы не полностью удовлетворены их продукцией, просто верните квитанцию, и они вернут вам полную стоимость, без лишних вопросов и без необходимости возвращать покупку. Я почти уверен, что вы останетесь довольны, но также очень приятно знать, что если вы не удовлетворены, Walmart предлагает гарантию.

    Рагу из фрикаделек

    Сытное, насыщенное и ароматное рагу. Рецепт с сайта PocketChangeGourmet.com

    Ингредиенты

    • 18-20 фрикаделек (рецепт домашнего приготовления) или 12 унций замороженных упаковок
    • 3 очищенных и нарезанных кубиками картофеля
    • 2 чашки (около 4 больших) очищенной и нарезанной моркови
    • 1 средний лук, мелко нарезанный
    • 3 стебля сельдерея, очищенные и нарезанные
    • 1 банка томатного супа (10 унций)
    • 1 банка (10½ унций) говяжьего соуса
    • 1 стакан воды
    • 1 пакетик луковой суповой смеси
    • 2 говядины бульонные кубики или 2 чайные ложки гранул

    Инструкции

    1. Смешайте и приготовьте фрикадельки
    2. Нарежьте овощи и поместите в большую кастрюлю или мультиварку
    3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте, чтобы объединить
    4. Добавьте тефтели
    5. Плита: варить и варить 10 минут, убавить огонь до минимума и тушить 1 час или пока овощи не станут мягкими
    6. Медленноварка: накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 4-5 часов или меньше пока овощи не станут мягкими

    Примечания

    Если вы используете замороженные фрикадельки, следует добавить время.

    3.4.3177

    Рецепт адаптирован из Поваренной книги простых быстрых рецептов от Gooseberry Patch

    Тушеные тефтели | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

    от Линдси @ My Therapist Cooks

    Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

    Шерил Уайт

    Иногда нужно что-нибудь сладкое, правда ?! Что ж, у меня есть для тебя угощение! Эти полезные и полезные кексы из непросеянной муки с кокосом и черникой полны кокосовой стружки и богаты питательной черникой.

    , Кэти Клак

    Эти блины такие вкусные, что вы даже не догадываетесь, что они полезны и для вас! Они восхитительно ореховые, с заметным банановым и овсяным привкусом, который становится еще лучше, если добавить арахисовое масло.

    от Дженнифер Локлин

    Любимые соленья нашей семьи с укропом! Эти хрустящие соленые огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался в нашей семье из поколения в поколение.

    Шерил Уайт

    Полностью натуральное варенье из черники и чиа, которое не содержит рафинированного сахара и консервантов, может понравиться вам. Сделанный из настоящих фруктов и семян чиа, вы нанесете варенье из чиа на свою выпечку за 10 минут.

    от Luminita Arghire

    Оказывается, вам не нужны кулинарные навыки, чтобы сотворить волшебство, или даже дрожжи.Никаких дрожжевых пончиков дома — карантинный трюк!

    Кендалл Смит

    Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он как десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

    от Линдси @ My Therapist Cooks

    Биск из краба и макароны с сыром в этой эпической паре! Эти макароны с сыром липкие, приправленные Old Bay, и его легко приготовить!

    от Лэйси Байер из A Sweet Pea Chef

    Сделайте куриные энчиладас с зеленым чили вкусными и полезными! Эти тертые куриные энчилада легко приготовить и хорошо заморозить.

    Кендалл Смит

    Этот салат из сладкого картофеля с авокадо, помидорами, луком, лаймом и кинзой НАСТОЛЬКО прост в приготовлении и гарантированно станет хитом в любой группе! Веганское блюдо без глютена и Whole30, которое можно подавать несколькими способами, в том числе в виде салата, гарнира или закуски с чипсами и крекерами. Рецепт можно легко удвоить для больших толп.

    , автор — Лори Кемф | Мутт и отбивные

    Свежий и яркий гарнир как к мексиканской, так и к азиатской кухне.Так легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

    Кендалл Смит

    Этот простой рецепт рататуя представляет собой классическое летнее французское рагу, наполненное яркими, яркими и питательными овощами: помидорами, цукини и баклажанами. Это низкоуглеводное, безглютеновое и веганское блюдо, которое можно приготовить на одной сковороде и подавать с зеленью или зерном, как гарнир к основному блюду или все само по себе.

    Рецепт ирландского рагу с фрикадельками — Food Life Design

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мои правила, чтобы узнать больше.

    Нужна сытная еда для всей семьи? Этот рецепт ирландского рагу с фрикадельками содержит достаточно овощей и фрикаделек, чтобы накормить до 8 голодных людей!

    Здравствуйте! Надеюсь, у вас сегодня все отлично! Весна медленно приближается к нашей маленькой долине. Но, поскольку у нас все еще бывают холодные ночи, я делюсь новым рецептом тушеного мяса, которое я недавно приготовила.

    Я называю это ирландское рагу с фрикадельками, потому что в нем есть Гиннесс.

    Но если честно…

    Это просто старомодное доброе сытное американское рагу.

    И это идеальный вариант, чтобы попробовать, когда вы не можете добраться до продуктового магазина, потому что вы можете полностью сделать его своим.

    Используя ЛЮБОЕ, что у вас есть в кладовой или морозильной камере…

    Нет говяжьего фарша? Замените это на фарш из курицы, индейки, свинины или баранины.

    Нет фарша? Вместо этого используйте куски мяса, как обычное тушеное мясо.

    Нет свежих овощей? Используйте замороженные или консервированные продукты, либо их смесь — в тушеном виде это не имеет значения!

    Нет пива Гиннесс? Вместо этого используйте говяжий бульон или бульон с водой!

    Отсутствует один или несколько ингредиентов? Не беспокойтесь об этом — оставьте это или замените на то, что у вас есть.

    Это то, что делает тушеное мясо (и это немного похудевший родственник — суп) таким потрясающим!

    Смешивание, сочетание и использование обрезков — это всегда путь к идеальному супу.

    Итак, используйте все, что у вас есть … вы можете удивить себя самым лучшим супом / тушеным мясом, которое вы когда-либо пробовали!

    Вот рецепт:

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 15 минут

    Состав

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • Большое яйцо
    • 1 стакан панировочных сухарей
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 большие картофелины, нарезанные кубиками
    • 1 стакан стручковой фасоли
    • 1/2 стакана кукурузы
    • 1 стакан моркови, нарезанной
    • 28 унций банки помидоров, нарезанных кубиками
    • 300 г пива Guinness
    • Соль и перец по желанию

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
    2. Смешайте говяжий фарш, чесночный порошок, яйца и панировочные сухари в большой миске. По желанию добавьте соль и перец.
    3. С помощью средней ложки (или столовой ложки) нарежьте мясо в шарики. Делает примерно 12 средних или 24 миниатюрных фрикадельки.
    4. Разложите тефтели на большом противне.
    5. Выпекать 15 минут. Выньте из духовки и дайте фрикаделькам отдохнуть, пока готовите овощи.
    6. Налейте 2 столовые ложки оливкового масла в большую кастрюлю для тушения или в голландскую духовку.Нагрейте до средней температуры.
    7. Положить нарезанный кубиками картофель в горячее масло и обжарить 5 минут, постоянно помешивая.
    8. Добавьте к картофелю стручковую фасоль, кукурузу и морковь. При желании посыпьте солью и перцем.
    9. Продолжайте готовить 3-5 минут или пока овощи не станут мягкими.
    10. Налейте в овощи нарезанные кубиками помидоры и пиво Guinness.
    11. Положите в кастрюлю фрикадельки и перемешайте.
    12. Уменьшите температуру плиты до минимума и продолжайте готовить в течение 30–40 минут.
    13. Подавать теплым со свежим домашним хлебом.

    Банкноты

    Есть дома дровяная печь? Приготовьте суп в чугунной голландской духовке, затем поместите его на дровяную печь и дайте ему вариться весь день!

    Нет дровяной печи, но все же хотите, чтобы в ней готовили целый день? Вылейте его в мультиварку после шага 11. Включите слабый огонь и дайте готовиться до 10 часов.

    Надеюсь, вам понравился этот рецепт ирландского рагу с фрикадельками!

    И если у вас нет всех ингредиентов, я очень надеюсь, что вы все равно попробуете … смешивая и сочетая свой путь к идеальному супу для вас!


    Возможно, вам понравятся эти рецепты фрикаделек:


    Обязательно подпишитесь на мою ежедневную рассылку, чтобы получать обновления, а также бесплатные печатные издания, простые идеи для ужина, рецепты, советы по домашнему бизнесу и многое другое прямо в вашем почтовом ящике!

    Хорошего дня!

    Старомодный рецепт рагу с фрикадельками в медленном огне

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    732 калорий
    44 г жир
    28 г Углеводы
    55 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6
    Сумма на порцию
    калорий 732
    % Дневная стоимость *
    44 г 56%
    Насыщенные жиры 19 г 94%
    337 мг 112%
    852 мг 37%
    28 г 10%
    Пищевые волокна 4 г 13%
    55 г
    Кальций 148 мг 11%
    *% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. )

    Утешительное старомодное тушеное мясо с фрикадельками — отличный способ согреться холодным зимним вечером. Представьте, что вы вернетесь домой к этой трапезе после целого дня катания на лыжах, коньках или тобоггане.

    Если у вас нет мультиварки, не беспокойтесь! Просто приготовьте фрикадельки и овощи и варите тушеное мясо на плите (или дровяной печи!) Примерно 1,5 часа.Если вы все-таки тушите тушеное мясо на плите, при необходимости добавьте еще воды или бульона.

    Тушеное мясо тоже универсальное. Вместо рубленого сушеного лука приготовьте тефтели с мелко нарезанным свежим луком. Чеснок, пармезан или итальянские приправы — отличный выбор для панировочных сухарей, поскольку они придают мясной смеси аромат. Приблизительно чашка замороженной овощной смеси, добавленная за 45 минут до подачи на стол, придаст рагу еще больше цвета и питательной ценности.

    Обжарьте фрикадельки на плите (как предполагает рецепт) или запеките в духовке.Просто застелите противень с бортиком фольгой и поставьте на него решетку. Запекайте тефтели в духовке при 375 F примерно 25 минут. У вас будут идеально подрумяненные фрикадельки с меньшим беспорядком и меньшими затратами времени. Чтобы сделать фрикадельки более сочными, используйте от четверти до трети свинины (90/20).

    Сытный рагу с фрикадельками амишей — ВКУСНЫЙ

    Перейти к рецепту

    Некоторые рецепты, такие как сытное рагу из фрикаделек амишей, просто настоящие жемчужины, и это один из них. Представьте себе сердечность, глубину и насыщенность фрикаделек в сочетании с комфортом тушеного мяса, и это то, что вы получите с этим рецептом.Кулинария амишей по своей сути — это комфортная нога. И что может быть более утешительным в холодный ветреный день, когда вы только что пришли с доения коров или установили забор, чем сесть за густое мясное тушеное мясо?

    Вкусное рагу с фрикадельками!

    Фрикадельки — еще один пример традиционного итальянского блюда, завоевавшего популярность у амишей. Легко понять почему. Я имею в виду, что фрикадельки настолько просты, а ингредиенты настолько доступны, что это имеет смысл. Говяжий фарш, яйца, панировочные сухари и соус — все это основные продукты на кухнях амишей.К традиционным фрикаделькам можно добавить миллионы вариаций. Моя итальянская бабушка всегда упаковывала тефтели с сыром Пармезан и панировочными сухарями. «Секретом» она считала сыр пармезан.

    Тушеное мясо также распространено на фермах амишей зимой, поэтому в этом рецепте рагу из фрикаделек сочетается лучшее из двух любимых блюд!

    Рецепт сытного рагу с фрикадельками из амишей был разработан одной амишей из Канады.

    Сбор ингредиентов …. Соединяем все ингредиенты… Делаем тефтели … Тушение …. Сытная тарелка рагу с фрикадельками! Перейти к:

    🧆 Ингредиенты для рагу с фрикадельками

    • 1 1/2 фунта гамбургера,
    • 1 стакан мягких панировочных сухарей
    • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
    • 1 взбитое яйцо,
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки майорана
    • 1/4 чайной ложки тимьяна
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1 банка сгущенного томатного супа
    • 1 банка говяжьего бульона (10 1/2 унций)
    • 4 средних картофеля, разрезанных и разрезанных на четвертинки
    • 4 моркови, нарезанных и нарезанных кусочками по 1 дюйму
    • 8 мелкий белый лук, очищенный от кожуры
    • 2 чайные ложки нарезанной петрушки

    📋Инструкции по тушеному фрикаделькам

    1. Соедините первые 7 ингредиентов.
    2. Сформируйте 24 фрикадельки в масле в кастрюле емкостью 4 литра и процедите, затем готовьте до коричневого цвета.
    3. Добавьте сгущенные супы и овощи.
    4. Довести до кипения; накрыть крышкой и тушить 30 минут или пока овощи не станут мягкими.
    5. Добавьте петрушку. На 5-8 порций.

    🧆Больше рецептов амишей с фрикадельками

    Еще больше любимых фрикаделек!

    Запеканка с фрикадельками

    Сытное блюдо!

    Мясные фрикадельки барбекю

    Вкусно!

    Фрикадельки с меннонитовой ветчиной

    Наслаждайтесь!

    Итальянские фрикадельки моей бабушки

    Это потрясающе!

    🖨️Рецепт рагу с фрикадельками для печати

    Сытное рагу с фрикадельками амишей

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская, амишская

    Ингредиенты

    • 1,5 фунта гамбургера
    • 1 стакан мягких панировочных сухарей
    • 1/4 стакана нарезанного лука
    • 1 взбитое яйцо
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки майорана
    • 1/4 чайной ложки тимьяна
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1 банка сгущенного томатного супа
    • 1 банка говяжьего бульона 10. Банка 5 унций
    • 8 маленьких луковиц, очищенных белых луковиц
    • 2 чайных ложки петрушки
    • 4 средних картофеля, нарезанных и четвертинками
    • 4 моркови, нарезанных и нарезанных кусочками по 1 дюйм

    Инструкции

    • Смешайте первые 7 ингредиентов.

    • Сформируйте 24 фрикадельки в масле и слейте воду, затем готовьте до коричневого цвета на сковороде объемом 4 литра.

    • Добавьте сгущенные супы и овощи.

    • Довести до кипения; накрыть крышкой и тушить 30 минут или пока овощи не станут мягкими.

    • Добавьте петрушку. На 5-8 порций.

    Тушеная говядина с фрикадельками в мультиварке + видео

    • Pinterest
    • Facebook
    • Twitter

    Разогрейте до большой тарелки этого сытного и восхитительного блюда Тушеная говядина с фрикадельками в горшочке . Этот рецепт мультиварки включает нежные фрикадельки, тушенные весь день в аппетитном соусе с морковью, картофелем и луком.


    Рагу из говядины с фрикадельками в мультиварке

    Этот рецепт появился из-за того, что я очень хотел тушеную говядину, но мои дети ломали нос от этой идеи на ужин.Не то чтобы они не любили тушеную говядину, когда я ее готовил, просто они просто не чувствовали ее в тот день, я думаю.

    Итак, я рылся в морозилке, пытаясь придумать что-нибудь на ужин, и наткнулся на пакет замороженных фрикаделек, который я купил около месяца назад, когда они были в продаже, и у меня был купон. Думаю, я заплатил за них около $ 2,00 (моя «дневная работа» — это веб-сайт с купонами)

    Сейчас обычно мои дети едят фрикадельки. Я думаю, что есть что-то в забавной форме, которая делает их привлекательными для детей.Поэтому я подумал, что, может быть, смогу объединить то, что я хочу (тушеную говядину), и то, что нравятся моим детям (фрикадельки), и придумал этот супер вкусный рецепт тушеного мяса с фрикадельками, приготовленного в мультиварке.

    Блестящий момент для мам, если я так говорю.

    Мой рецепт начинается с пакета замороженных фрикаделек (мне самому нравится марка Farm Rich). Но если вы хотите приготовить заранее приготовленные замороженные фрикадельки… во что бы то ни стало, сделайте это.

    Я занятая мать пятерых детей (плюс двое внуков, живущих сейчас дома), и это означает, что иногда я действительно пользуюсь замороженными фрикадельками.

    Иногда ты делаешь то, что должен.

    Затем добавьте картофель, морковь, лук и чеснок.

    Вы также можете добавить нарезанный кубиками сельдерей, если он будет плавучим для вашей лодки. В нашей семье не любят вареный сельдерей, поэтому я его не использовал, но понимаю, что сельдерей — довольно частый ингредиент в тушеном мясе.

    Опять же, не мое!

    Затем вы добавляете немного специй. Я действительно просто как бы подделал это здесь. Лавровый лист, орегано, розмарин, черный перец и щепотка соли.

    Залить говяжьим бульоном с низким содержанием натрия (я использовал купленный в магазине, но вы, конечно, можете использовать домашний).

    Затем, чтобы загустеть, я сделал кашицу из муки и воды и залил ее. И включил готовить.
    Я дал ему немного повариться и сделал пробу на вкус (не волнуйтесь, котлеты уже приготовлены, так что не беспокойтесь о том, чтобы потягивать мясной бульон), и просто почувствовал, что чего-то не хватает.

    Итак, я начал рыскать в кладовой и шкафу для специй. Можно добавить еще чеснока? Еще лук? Еще специи? Разные специи?

    А потом я заметил это еще в буфете для специй.Коробка лукового супа. Скрытый за тмином и высушенными бобами ванили (мне действительно нужно придумать рецепт, в котором используются высушенные бобы ванили!).

    Итак, я бросил конверт лукового супа и надеялся на лучшее.

    И когда это было сделано, и мои старшие дочери НАКОНЕЦ вернулись домой из магазина с моими булочками, чтобы сервировать их (это был выходной день… они уходили смотреть на дешевые украшения и новые зимние шарфы, несмотря на то, что я говорил им, что мне нужны булочки. спешить, чтобы мы могли накормить маленьких голодных зверей.

    Итак, однажды мы приготовили рагу с фрикадельками и угостили всех булочками и ложками. Мы сели, чтобы поесть, и слово за столом было…

    «О мама, это так хорошо»

    «Тебе нужно сделать это снова, мама»

    «Паркер кормит собак морковкой!»

    «Dis is nummy gama»

    «Эй, детка, нам нужно сделать это снова!»

    «Паркер … ты сегодня принес посуду … если ты не перестанешь кормить собак своей морковкой …»

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт ужина в мультиварке, как и моей команде.Собаки любили морковь. 🙂

    Более вкусные рецепты тушеной говядины в медленном огне:



    Коллекции рецептов:

    Распечатать рецепт

    Рецепт рагу из говядины с фрикадельками в мультиварке

    Этот простой рецепт тушеного мяса с фрикадельками отличается от традиционного тушеного мяса, но в нем вместо тушеного мяса используются замороженные предварительно приготовленные фрикадельки. Это понравится всей семье!

    Распечатать рецепт

    Рецепт рагу из говядины с фрикадельками в мультиварке

    Этот простой рецепт тушеного мяса с фрикадельками отличается от традиционного тушеного мяса, но в нем вместо тушеного мяса используются замороженные предварительно приготовленные фрикадельки.Это понравится всей семье!

    Рейтинг

    Голосов: 6
    Рейтинг: 5
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Порций 8 порций
    Время подготовки 20 минут
    Время готовить 4–6 часов

    Ингредиенты

    Порции: Порции

    Инструкция

    1. В мультиварку емкостью 5 литров или больше добавьте тефтели, нарезанную морковь, нарезанный кубиками картофель, нарезанный кубиками лук, говяжий бульон, смесь лукового супа, чеснок, лавровый лист, орегано, розмарин, черный перец и соль.
    2. В миске хорошо перемешайте вилкой муку и холодную воду, пока не получите кашицу без комков.
    3. Добавьте муку и водную суспензию к остальным ингредиентам в мультиварке.
    4. Перемешайте и перемешайте все вместе.
    5. Накройте крышкой и готовьте на СЛАБОМУ в течение 6 часов или на ВЫСОКОМ в течение 4 часов, пока картофель и морковь не приготовятся до желаемой степени готовности.
    6. Удалите лавровый лист из тушеного мяса и выбросьте.
    7. Подавайте и наслаждайтесь!
    Примечания к рецепту

    Подавайте это восхитительное тушеное мясо с булочками или хлебом, чтобы впитать его сок, или полейте ложкой с рисом или яичной лапшой, если хотите.

    Информация о питании

    Калории: 500 ккал, общее количество жиров: 25 г, насыщенные жиры: 9 г, полиненасыщенные жиры: 0,1 г, мононенасыщенные жиры: 0,1 г, холестерин: 53 мг, натрий: 1815 мг, калий: 702 мг, углеводы: 48 г, пищевые волокна: 8 г, сахара: 5 г , Белок: 20 г, витамин A: 78%, витамин C: 49%, кальций: 9%, железо: 21%

    Если вам нравится этот рецепт или вы считаете его полезным, было бы замечательно, если бы вы оставили хороший рейтинг 4 или 5 звезд.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *