Приготовить выпечку вкусно и легко: Вкусная выпечка, рецепты с фото от наших кулинаров
Потрясающе вкусная выпечка со сливами: 5 классных рецептов
Думаете, что приготовить со сливами легко, просто и вкусно? Потрясающе вкусная выпечка со сливами ждет вас в этой коллекции отличных рецептов. Кроме самых разных пирогов со сливами можно испечь множество других лакомств. Пышные блинчики, воздушные маффины, манная запеканка или сливовое печенье. Каждый найдет десерт на свой вкус, а наши пошаговые рецепты помогут их приготовить.
Запеканка с манкой и сливамиНежная запеканка с манкой и сливами – настоящее удовольствие для всех любителей ароматных угощений. Домашняя манная запеканка особенно понравится детям, ведь этот десерт просто тает на языке. Сладкие сливы чудесно сочетаются с нежностью этого лакомства. Немного сливочного масла придают этой манной запеканке бархатную текстуру и сливочный вкус.
Блинчики «Панкейки» со сливамиВоздушные блинчики «Панкейки» со сливами просто тают во рту! Простой рецепт сказочно вкусных блинчиков, которые точно нужно приготовить в сезон сливы. Наложите панкейки стопочкой и полейте сметаной. Получится непередаваемо вкусное и нежное угощение, которое заставит вас забыть обо всем. А если взять замороженные сливы, то наслаждаться этим лакомством можно в любое время года!
Кексы «Маффины» на сметане со сливамиПышные кексы «Маффины» на сметане со сливами замечательно подходят для утреннего чаепития. Мягкие нежные маффины с ломтиками сочной сливы и чашечка горячего чая. Что может быть лучше? Сметанная выпечка отличается особенной нежностью и воздушной текстурой. Для этого рецепта также подойдут замороженные плоды сливы. Побалуйте своих родных этими чудесными кексами!
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Печенье овсяное со сливамиСытное печенье овсяное со сливами – необычное лакомство с овсянкой, домашним сливовым пюре и вкусной посыпкой. Хороший вариант сладкого десерта к чашечке чая или легкий перекус во время отдыха. Ароматные сливы чудесно гармонируют с рассыпчатым коржом и сладкой посыпкой. Для сливового пюре отлично подойдут очень спелые или даже перезревшие плоды.
Пирожное ореховое со сливамиСказочно вкусное ореховое пирожное со сливами, которым точно следует побаловать свою семью. Или удивить гостей на праздничном торжестве. Основа этого пирожного – ореховое безе с легкими цитрусовыми нотками. Сверху этот десерт венчается мягким сливочным кремом и украшается запеченными сливами. Половинки слив запекаются в духовке и превращаются в удивительно вкусное лакомство, которое может стать и самостоятельным десертом. Потрясающе вкусная выпечка со сливами, которую нужно непременно попробовать!
Что еще вкусного приготовить?
Песочное печенье рецепт с фото
Песочное печенье рецепт с фото Ингредиенты200 гр масло сливочное
150 гр сахар
10 гр сахар ванильный
2 шт. яйцо
420 гр мука пшеничная
5 гр разрыхлитель теста
Домашнее песочное печенье – такое же рассыпчатое и вкусное, как то, которое в нашем детстве пекла мама… Что может быть лучше? Только это же печенье, дополненное молоком, чаем или чашечкой кофе!
Автор публикации
Родилась, выросла и живет в г. Екатеринбурге. Творческий человек, очень долго работала дизайнером, занималась скрапбукингом (сейчас это получается гораздо реже, к сожалению). Всегда любила готовить. Увлечение фотографией началось год назад, после кулинарного марафона. Двое детей: Сёмик (3 года) и Маруся (1 год).
Юля Аркадьева
Автор рецептовРодилась, выросла и живет в г. Екатеринбурге. Творческий человек, очень долго работала дизайнером, занималась скрапбукингом (сейчас это получается гораздо реже, к сожалению). Всегда любила готовить. Увлечение фотографией началось год назад, после кулинарного марафона. Двое детей: Сёмик (3 года) и Маруся (1 год).
Шаги
Подготовить ингредиенты. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. | |
Масло хорошо взбить с обычным и ванильным сахаром при помощи миксера. | |
По одному добавить яйца, после каждого взбить до однородной массы. | |
Муку смешать с разрыхлителем и порциями просеять в масляную массу. Замесить мягкое нелипкое тесто. | |
Тесто собрать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. | |
Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Тесто раскатать в пласт толщиной 6 мм. | |
Вырезать формочками печенье. | |
Противень застелить бумагой для выпечки и аккуратно разложить печенье на расстоянии друг от друга. Сверху можно посыпать сахаром или измельчёнными орешками. | |
Выпекать в середине духовки 8-10 минут. | |
Песочное печенье готово! Из данного количества теста получается 750 гр печенья. | |
Приятного аппетита! |
Советы по приготовлению:
В тесто можно добавить немного корицы и молотого имбиря – получится вкусное пряное печенье.
назад
Апельсиновая пшённая каша с карамелизированным бананомвперед
Тальятелле с соусом из красной чечевицы и помидоровназад
Апельсиновая пшённая каша с карамелизированным бананомвперед
Тальятелле с соусом из красной чечевицы и помидоровВремя приготовления: 10 часов
Время приготовления: 90 мин
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 1 час 40 минут
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 40 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Выпечка на кефире: ТОП-5 простых рецептов
Диетическое печенье
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья экстра (те, что не быстрого приготовления) — 3 стакана
- Кефир — 1 стакан
- Сухофрукты или орехи — 0,5 стакана
- Мед — 3 ст.л.
- Ванилин — по вкусу
- Корица — по вкусу
Как приготовить диетическое печенье:
- Хлопья высыпаем в миску и заливаем кефиром, оставляем на час
- Через час к хлопьям добавляем сухофрукты (если вы решили добавить орехи, то их нужно раздробить), мед, ванилин и корицу. И все хорошо перемешиваем — должно получиться хорошее, густое тесто.
Полностью рецепт приготовления читайте тут.
Лимонный кекс
Ингредиенты:
- Мука — 350 г
- Сода — 0,5 ч. л
- Соль — 0, 5 ч. л
- Сливочное масло — 180 г
- Сахар — 300 г
- Яйца — 2 шт
- Цедра — 2 лимонов
- Кефир — 200 мл
- Лимонный сок — 2 ст. л
Как приготовить лимонный кекс:
- Форму для выпекания кекса смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой, излишки муки удаляем. Снимаем цедру с двух лимонов и выжимаем 2 столовые ложки лимонного сока.
- В миску миксера кладем 180 граммов мягкого сливочного масла, добавляем 300 граммов сахара, взбиваем добела. Добавляем по одному 2 яйца и цедру двух лимонов, продолжаем взбивать до получения однородной массы. В процессе взбивания 1 или 2 раза снимаем смесь со стенок миксера.
Полностью рецепт приготовления читайте тут.
Бисквит
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 100 г
- Яйцо — 3 шт
- Мука — 2 стакана
- Сахар — 1 стакан
- Кефир — 1 стакан
- Сахар ванильный -1/2 ч.ложки
- Соль — 1 щепотка
- Уксус столовый — для гашения соды
- Сода — 1/2 ч.ложки
Как приготовить:
- Взбиваем яйца, сахар и размягченное масло до однородной массы.
- Добавляем муку, соду (ее нужно предварительно погасить), соль, ванильный сахар. Все тщательно перемешиваем.
- Вливаем кефир и еще раз перемешиваем. В итоге должно получиться тесто средней густоты.
Полностью рецепт приготовления читайте тут.
Шарлотка с яблоками
Ингредиенты:
- Кефир — 1 стакан
- Яйца — 2 шт
- Яблоко — 3 шт
- Мука — 1.5 стакана
- Сахар — 0.5 стакана
- Сливочное масло — 50 г
- Сода — 0.5 ч.л.
- Ванилин — щепотка
- Соль — щепотка
Как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке:
- Миксером или вручную венчиком взбиваем сахар и яйца, вливаем теплый кефир и масло, перемешиваем.
- Вмешиваем в просеянную муку ванилин, соду (или чайную ложечку разрыхлителя) и одну щепотку соли. Соединяем со взбитой массой.
Полностью рецепт приготовления читайте тут.
Пончики на скорую руку
Ингредиенты:
- Кефир — 200 мл
- Яйцо — 1 шт
- Сахар — 4 ст.л.
- Растительное масло — 1 стакан
- Ванилин — щепотка
- Сливочное масло — 50 г
- Мука — 400 г
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
Как приготовить пончики на скорую руку:
- Растапливаем масло до комнатной температуры, а затем смешиваем до однородной массы с яйцом и сахаром.
- Готовим тесто: добавляем в смесь муку, ванилин и разрыхлитель. Муки будет достаточно, когда вы увидите, что тесто больше не прилипает к рукам.
Полностью рецепт приготовления читайте тут.
Бисквит «Женуаз»: рецепт с фото пошагово
Автор Кулинар Приготовление:35 мин. Просмотров 3.6k. Опубликовано
Приготовление:
35 мин.
Калории (на 100 г.):
315
Простой
Кухня:
Европейская
Бисквит “Женуаз” – это вкусная, а главное мягкая выпечка, которую без особых усилий можно приготовить к чаю в качестве угощения. При выборе ингредиентов стоит купить домашние куриные яйца, они должны быть обязательно максимально свежими. Сахар можно взять как обычный, так и коричневый. Мука же подойдет пшеничная та, которая наивысшего сорта.
Подавать к столу готовый бисквит стоит тогда, когда он хотя бы немного остынет. Если есть желание, тогда его можно разрезать пополам, смазать любимым кремом, например, из сгущенки и масла сливочного (лучше использовать домашнее масло) или же крем из взбитых сливок с сахарной пудрой. В общем, не бойтесь проводить эксперименты и подавать готовый бисквит в том виде, который нравится больше всего.
Ингредиенты:
- Яйцо – 3 шт.
- Масло сливочное – 20 г.
- Сахар – 1 ст.
- Мука – 1 ст.
- Ванилин – 1 щепотка.
Как приготовить:
1.Не спеша отделите белки от желтков.
2.К желткам всыпьте буквально 20 г сахара.
3.Подключите миксер к сети и на больших оборотах взбейте желтковую массу с сахаром.
4.Теперь взбейте белки с оставшимся сахаром.
5.Влейте первую массу во вторую. Туда же влейте растопленное сливочное масс, бисквит по вкусу существенно будет отличаться от классического варианта.
6.Перемешайте и всыпьте муку высшего сорта, а затем и ванилин.
7.В специальную разъемную формочку влейте подготовленное тесто для бисквита.
8.Отправьте его в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
9.Есть вариант того, что вы будете запекать бисквит несколько дольше, так как все зависит исключительно от мощности и типа вашей духовки. Смело можете готовность проверить дополнительно зубочисткой или же деревянной шпажкой.
Теперь очень осторожно достаньте бисквит “Женуаз” из разъемной формочки. Для этого сбоку откройте держатель, и выдавите дно формы. Так бисквит легко можно будет достать.
Вот так быстро и не слишком затратно в финансовом отношении можно приготовить просто изумительнейшую и мягчайшую выпечку. Ее с большим удовольствием будут кушать и дети, и взрослые. Поэтому обязательно сохраните этот рецепт.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!Быстрый пирог к чаю | Готовьте с нами
Быстрый пирог к чаю как раз то, что требуется часто хозяйкам из разряда готовим вкусно и недорого Он как палочка-выручалочка: ингредиенты все есть под рукой, совсем легок в приготовлении, а разнообразить его можно различными сухофруктами и орехами, покрыть глазурью. Но я просто добавила в него мою излюбленную сушеную клюкву (куда я ее только уже не добавляла и в куличи, и в кексы, и даже в печенье – везде мне кажется она очень уместной) и присыпала сахарной пудрой – быстрый и вкусный пирог готов
Потребуется:
– мука – 370-400 гр.( +_ )
– яйцо;
– кефир – 250 мл.;
– сахар – 250 гр.;
– сливочное масло – 80 гр.;
– сода – 1 ч.л.;
– соль – 1/2 ч.л.
– клюква, изюм – 100 гр..
Теперь вы знаете, чтобы приготовить быстрый и вкусный пирог совсем не нужно ничего лишнего: только ваше желание Так что если вдруг нагрянули гости или просто вам нужна быстрая выпечка к чаю – этот рецепт для вас)) Угощайтесь)
Как приготовить вкусный пирог:
Смешиваем миксером сразу все ингредиенты, при этом сливочное масло должно быть мягкое, кефир не холодный | Готовим тесто для пирога |
Сушеную клюкву (изюм) тщательно промыть, обсушить на салфетке. | Промываем сушеную клюкву |
Тесто для пирога готово, следом туда отправляется сушеная клюква. | Добавляем в тесто для пирога сушеную клюкву |
Форму для выпечки смазываем подсолнечным маслом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекается примерно 30-40 минут, проверка на сухую спичку. | Выливаем тесто в форму |
Быстрый пирог готов Золотистый, вкусный и ароматный)) | Быстрый пирог на кефире готов |
Пирог оправдал все мои ожидания: нежный и очень вкусный, хорошо и быстро пропекается, выскакивает из формы Так что рецепт вкусного пирога отправляется вам в копилочку Расскажите, а какие у вас рецепты пирогов на все случаи жизни? И если вам понравился этот рецепт, отпишитесь, мне будет интересно увидеть ваше мнение | Быстрый пирог в разрезе |
Rating: 5.0. From 3 votes.
Please wait…
пироги, пирожки, булочки, рулеты, кексы, маффины
Рецепты домашней выпечки разнообразны. Расскажу, как приготовить ароматные апельсиновые булочки к чаепитию. Ваши гости останутся довольны.
Выпечка выходного дня – дрожжевые булочки со сладкой начинкой, которая может быть любой. В нашем случае это творожная масса.
Самый простой и быстрый способ приготовить вкусный десерт к чаю – это купить готовое слоеное тесто и сделать на его основе печенье. Незачем идти в ближайшую кондитерскую, приготовьте лакомство своими руками.
Предлагаю замечательный рецепт приготовления дрожжевых булочек с начинкой из творога. Вы и ваши гости останетесь довольны этим вкусным угощением. Пеките с удовольствием.
Это очень простое печенье из продуктов, которые всегда под рукой. Тесто готовится на кефире. Выпечка простой формы посыпается сахарным песком и выпекается в духовке.
Если вы не знаете, куда деть прокисшее молоко или кефир, приготовьте на его основе простой, но очень нежный пирог с абрикосовой начинкой. Тесто замешивается ложкой, а не вручную, что значительно облегчает работу.
Расскажу и покажу, как приготовить вкусное и нежное печенье из песочного теста. Сверху украшенное слоем безе и посыпанное ореховыми лепестками. Вам понравится этот рецепт.
Приготовьте к чаю вкуснейший пирог по простому рецепту с начинкой из цитрусовых, порадуйте родных и близких вкуснейшим десертом.
Если вы хотите быстро организовать чаепитие — наш рецепт обязательно подойдет для воплощения. Творожный пирог с яблочной начинкой украсит стол и удовлетворит самого изысканного гурмана. Подробный рецепт поможет сохранить ваше время.
Если любите сладости, но не хотите возиться с трудоемкими рецептами, испеките бисквит с какао, пропитанный шоколадной глазурью. Очень достойное угощение, которое можно уверенно подать гостям.
Секреты приготовления классического бисквита были известны еще в период Средневековья. В наше время десерт не утратил своей популярности, а его рецепт кулинары постоянно совершенствуют.
Всем желающим попробовать немецкую кухню на вкус, предлагаем испечь кухен с фруктовым повидлом и посыпкой из штрейзеля. Оцените прекрасный вкус десерта и находчивость немецких хозяек.
Любителям не только вкусных, но и полезных десертов предлагаем взять на заметку рецепт творожного пирога с курагой. Прекрасное сочетание изысканной начинки и рассыпчатого теста.
Это рациональный рецепт куличей. Желтки используются в тесте, а белки — для приготовления глазури. Сама выпечка получается вкусной и воздушной. Тесто красивого желтого цвета.
Это вкусное шоколадное печенье на основе какао, внутрь которого добавляется начинка из арахисовой пасты. Начните выходной день вкусно.
Что приготовить на десерт — 7 идей для выпечки
Сегодня существует много самой разной сладкой выпечки — на любой вкус. Пироги с фруктовой начинкой, шоколадные десерты, клафути, мафины, печенье — вот лишь некоторые варианты. В этой статье мы подобрали 7 идей для сладкой выпечки — что можно приготовить уже на этих выходных.
Пирог на ряженке
Существует много способов приготовить вкусный пирог, и один из них — это пирог на ряженке. Чтобы его приготовить, вам понадобятся только простые и доступные ингредиенты: ряженка, мука, сахар, яйца, растительное масло, курага или изюм, орехи. Приготовить такой пирог очень просто, а результат превзойдет все ваши ожидания — тем более, что ряженка придаст пирогу абсолютно неповторимый вкус.
Рецепт — в статье Пирог, желе, смузи и другие десерты с ряженкой — вкусные рецепты
Клафути с вишней
Клафути — это французский десерт, открытый пирог с фруктовой начинкой. Классический клафути готовится со свежей вишней без косточки, хотя можно приготовить и яблочный, грушевый, персиковый или сливовый клафути. Запекается клафути в форме для запеканки или киша.
Чтобы приготовить классический клафути со свежей вишней, понадобятся такие ингредиенты: вишня без косточки, мука, сливочное масло, соль, сахар, яичные белки, молоко, сливки и немного сахарной пудры (чтобы посыпать готовый пирог).
Детальнее — читайте в статье Вишнево-черешневый рай — вкусные десерты с вишней и черешней
Шоколадный чизкейк
Существует много способов приготовить вкусный чизкейк: чизкейк с клубникой, чизкейк с вишней, лимонный чизкейк, чизкейк с мякотью авокадо, чизкейк с орехами. Кроме того, существует шоколадный чизкейк — десерт, от которого мало кто откажется.
Чтобы приготовить шоколадный чизкейк, понадобится не так много ингредиентов: творог, шоколадные вафли, шоколадная крошка, сахар, мука, яйца, сливочное масло, ваниль. Запекается такой чизкейк в духовке в среднем 45 минут.
Рецепт — в статье День шоколада — 20 фактов о шоколаде и 3 вкусных шоколадных рецепта
Клубничный пирог
Летом, когда доступна свежая клубника с грядки, можно приготовить много клубничных десертов: клубничное молоко, клубничный смузи на йогурте или ряженке, творог с клубникой и сметаной, клубничный молочный шейк, клубничное мороженое и, конечно же, клубничный пирог.
Приготовить клубничный пирог — очень просто. Для этого понадобится мука, яйцо, сливочное масло, сахар, клубника, пекарский порошок. Запекается такой пирог в духовке около часа. Приятного аппетита!
Рецепт — в статье Потрясающе-вкусные клубничные десерты — празднуем День Клубники
Бельгийские вафли
Настоящие бельгийские вафли очень просто приготовить (при условии, что у вас есть вафельница). Кроме того, существуют разновидности бельгийских вафель: классические, с орехами и медом, шоколадные вафли, вафли с творогом и другие.
Ингредиенты для классических бельгийских вафель: мука, сахар, соль, яйца, растительное масло, молоко, ваниль, пекарский порошок. По времени приготовление бельгийских вафель занимает не более 15 минут. Почему бы не попробовать?
Рецепты — в статье Как приготовить вафли за 15 минут — простые рецепты вкусной выпечки
Персиковые мафины
Если вы любите сладости и сладкую выпечку, то наверняка не раз пробовали мафины с различными начинками. Предлагаем вам приготовить персиковые мафины. Для этого понадобится мука, сахар, мякоть персиков, яйца, сметана, растительное масло, сода, пекарский порошок, ваниль, миндальный экстракт. Запекаются такие мафины примерно 30 минут. Просто и вкусно!
Рецепт — в статье Что приготовить с персиками — лучшие рецепты вкусных десертов
Творожное печенье с курагой
Мука, творог, курага, сливочное масло, яйцо, сахар, соль, пекарский порошок — вот и все ингредиенты, необходимые для того, чтобы приготовить вкусное творожное печенье с курагой. Курагу залейте горячей водой, чтобы она размякла, после чего воду слейте. Вымешайте тесто и вырежьте из теста кружечки. На кружечок теста положите одну курагу, накройте вторым кружечком теста и защипните. Запекайте в духовке до готовности. Приятного аппетита!
Рецепты с курагой — в статье Чем полезна курага и что с ней приготовить — 3 рецепта вкусной выпечки
А какую сладкую выпечку готовите Вы?
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
Узнайте о выпечке | CraftyBaking
Copyright © 2000 Сара Филлипс CraftyBaking.com Все права защищены.
Мы разделили выпечку на удобные для навигации категории, чтобы вы могли узнать все, что когда-либо хотели знать, будь то изучение различных типов печенья, тортов или пудингов; советы по приготовлению лучшего дрожжевого хлеба и пирогов; понимание роли ингредиентов в приготовлении конфет и заварного крема для мороженого или поиск решений распространенных проблем с выпечкой.Все здесь!
Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь к нам и другим участникам сообщества CraftyBaking . Мы будем рады помочь!
Хлеб
Нет ничего лучше, чем вынуть буханку свежего дрожжевого хлеба из духовки. Один только соблазнительный аромат делает одно из самых знаменитых блюд в мире достойным испекания! Здесь вы узнаете все об этапах выпечки хлеба, в том числе о том, как хранить свой ценный хлеб, от нескольких ингредиентов — от самых простых муки, дрожжей, воды и соли до готового продукта.Но в некоторых видах хлеба нет дрожжей, например в лепешках, и они тоже здесь обсуждаются.
Торты
Слоеные торты, кексы, закуски, рулеты и даже ватрушки — категория тортов огромна. Большинство тортов часто делятся на две категории: содержат ли они жир, например масло или масло (укороченные лепешки), или содержат ли они мало жира или совсем не содержат (несжатые или пенистые торты). Узнайте больше о типах тортов, ингредиентах, из которых они сделаны, и о множестве советов, как добиться успеха.
Конфеты
Конфеты и кондитерские изделия варьируются от жевательной нуги и пралине до помадки, карамели и ириса. Их объединяет сахар, и то, как с ним обращаются, определяет категорию, в которую попадают конфеты. По сути, есть две категории конфет: кристаллические и некристаллические. Кристаллические конфеты содержат кристаллы в их готовой форме, такие как нуга и помадка, тогда как некристаллические конфеты не содержат кристаллов (например, леденцы на палочке и карамель).
Шоколадные кондитерские изделия
Шоколад — один из самых любимых ингредиентов в выпечке и истинная страсть многих из нас, особенно когда речь идет о конфетах и кондитерских изделиях. От какао до молочного шоколада и сладко-горького, понимание различных типов шоколада, а также когда и как их использовать, может сделать или испортить ваш готовый продукт. Все это, а также способы плавления и темперирования шоколада, а также множество советов, как добиться успеха, вы найдете здесь.
Cookies
Называете ли вы их «куки», «бисквиты» или даже «кёкче», куки любят во всем мире.Их можно бросать, нарезать ломтиками, формовать, скатывать и резать, запекать в бруски, сэндвичи с начинкой и украшать разноцветной глазурью. Они могут быть как простыми, так и сложными, закусками после школы или незаменимыми в семейных праздничных традициях.
Заварной крем
Заварной крем — это густой, насыщенный сливочный десерт, который обычно готовят из яиц и молока или сливок. Они могут быть сладкими или солеными, с множеством разных вкусов. Приготовленные на плите или запеченные, они варьируются от чизкейка и пирога до мороженого, кондитерских сливок и даже лимонного творога.
Глазурь, глазурь и т. Д.
Глазурь, глазурь, начинки, сливочное масло и глазурь — все это добавляет завершающий штрих к нашей выпечке, будь то покрытие морковного торта толстым слоем глазури из сливочного сыра или поливая шоколадной глазурью слоеный пирог с заварной начинкой или обмазывание печенья лимонной глазурью. Глазурь, глазурь и сливочный крем используются не только для завершения блюда, но также могут использоваться в качестве начинки вместе с творогом, заварным кремом, джемом и взбитыми сливками. Подробнее о различных типах, а также о том, когда и как их использовать, читайте здесь.
Frozen Desserts
Что может быть лучше большой шарика сливочного мороженого в жаркий летний день? В то время как мороженое может быть безоговорочным фаворитом, замороженные десерты в бесчисленных формах — от джелато, замороженного йогурта, сорбета и граниты до семифреддо, замороженных суфле и тортов с мороженым, пирогов и бутербродов — захватывают наши сердца. Еще лучше то, что вкус замороженных десертов ограничен только нашим воображением.
Без глютена
От пирогов до выпечки, от печенья до пирожных — любую выпечку можно сделать безглютеновой, если вы знаете, какие ингредиенты доступны, понимаете методы, характерные для этого типа выпечки, и имеете в своем распоряжении отличные рецепты.
Обезжиренное / пониженное содержание жира
Выпечка может быть успешно обезжирена и при этом иметь приятный вкус, если вы знаете секреты и советы Сары. В конце концов, она написала книгу о здоровой выпечке еще в 1999 году (The Healthy Oven Книга выпечки, Doubleday, 1999).
Кондитерские изделия
От простейшего пирога и пирога до более сложного слоеного теста, такого как круассан, датское, слоеное и филло, это широкая категория хлебобулочных изделий, которые могут быть сладкими или солеными.Хотя у них есть краткий список ингредиентов — мука, какой-то жир, вода или другая жидкость, и часто соль, — они могут быть пугающими в технике. Мы покажем вам все тонкости, чтобы вы смогли освоить эту вкусную категорию.
Пироги и пироги
Масляный, слоеный, вкусный, нежный, хрустящий: все эти слова могут описать самый воздушный пирог или пирог с пирогом. Это относительно тонкое тесто используется для обертывания сладкой или соленой начинки и может принимать самые разные формы — пироги с двойным тестом на решетке, ручные пироги, открытые пироги со свежими фруктами, кростаты и многие другие.Узнайте больше о разнообразии в этой категории, а также об ингредиентах, загустителях, топпингах и способах устранения неполадок.
Пудинг
Слово «пудинг» может использоваться для описания целого ряда сладких и соленых блюд, от мягкого и гладкого шоколадного пудинга и пенистого цитрусового мусса до пудинга из яичного хлеба и рождественского пудинга, приготовленного на пару. Их обычно делят на типы в зависимости от того, как они готовятся: запеченные, вареные, приготовленные на пару или охлажденные. Узнайте больше о разнообразии пудингов здесь.
Quick-Breads
Ягодные кексы, банановый хлеб, кофейный кекс с полосатой начинкой, пончики с корицей и сахаром и слоеное печенье из пахты … что у них общего? Это быстрый хлеб или выпечка, которая имеет консистенцию, похожую на хлеб или пирожное, и для ее роста используются химические разрыхлители, такие как пищевая сода и разрыхлитель, а не дрожжи.
Special Diets
Если вам нужны вкусные рецепты выпечки, без глютена , с низким содержанием жира или с низким содержанием жира , для веганов или вегетарианцев , без сахара и т. Д., Мы поможем вам.Узнайте все о специальной диетической выпечке и хлебобулочных изделиях на сайте CraftyBaking.com.
Для веганов / вегетарианцев
Торты, замороженные десерты и многое другое. Узнайте, что делает рецепт веганским или вегетарианским, а также насладитесь нашими рецептами.
Свадебные торты
Традиционно свадебные торты представляют собой искусно украшенные многослойные торты, созданные для празднования большого дня. Однако сегодня некоторые пары нарушают традицию и подают всевозможные особые десерты, от рядов кексов, тарелок с красивым печеньем или даже шоколада, фруктов и / или сыра.Узнайте все, что вам нужно знать о том, как собрать свадебный торт — от простого до эффектного, — а также советы по альтернативным угощениям для свадьбы.
Как приготовить торт: 10 лучших советов для достижения успеха
Если вы повар, который не может устоять перед тем, чтобы добавить пригоршню этого и немного этого, вы можете обнаружить, что выпечка может оказаться непростой задачей. Выпечка — это область кулинарии, которая не требует художественной лицензии. Но следуйте нескольким основным правилам выпечки, и успех обязательно придет…
1.Используйте хороший рецепт
Для гарантированного результата важно точно следовать рецептам выпечки, чтобы ваш торт был настолько хорош, насколько хорош рецепт, который вы используете. Начните с рецепта из источника, которому вы доверяете. Многие рецепты, особенно в Интернете, не были опробованы (у нас!)
2. Используйте жестяную банку указанного в рецепте размера и хорошо выровняйте ее
Если вы хотите использовать другой, вам необходимо отрегулировать время приготовления.
Пергамент для выпечки отлично подходит для подкладки, так как он не прилипает.Альтернативой являются размягченное масло, присыпанное мукой, или масло, присыпанное мукой. Не используйте слишком много жира, иначе вы обжарьте края торта. Если вы готовите торт в течение длительного времени (например, насыщенный фруктовый торт), стоит также обернуть внешнюю сторону формы коричневой бумагой и ниткой, чтобы края не подгорели.
3. Разогреть духовку
Если вы поместите пирог в недостаточно горячую духовку, это повлияет на то, как он поднимается. В духовках с вентилятором можно слегка подсушить пирог, поэтому для увеличения срока хранения используйте обычную настройку.
4. Будьте точны с массой и ингредиентами
Убедитесь, что вы используете точные размеры и ингредиенты, указанные в рецепте. Вы не можете просто добавить больше разрыхлителя, если хотите, чтобы пирог поднялся больше, или замените обычную муку самоподнимающейся мукой. Для обеспечения точности используйте мерные ложки, а не скатерти. Также избегайте смешивания британских и метрических единиц измерения, выберите одно или другое.
5. Убедитесь, что ингредиенты имеют правильную температуру
Большинство рецептов требуют, чтобы жир и яйца были комнатной температуры.Если вы возьмете сливочное масло прямо из холодильника, оно не будет хорошо сливаться, а холодные яйца могут свернуть смесь для торта.
6. Наполните торт как можно большим количеством воздуха
Взбить сливочное масло и сахар до тех пор, пока консистенция и цвет смеси не станет светлее. Это увеличивает воздух и объем торта, что дает более легкий результат.
Просейте муку и другие указанные ингредиенты вместе, чтобы перемешать, добавьте воздуха и облегчите их сложение. Большой венчик с воздушным шариком (используемый осторожно) лучше всего складывать, поскольку он помогает избежать комков муки, но не переборщивает смесь.Не поддавайтесь соблазну энергично взбивать, так как это выбьет воздух и в результате получится тяжелый пирог.
7. После того, как смесь для торта будет приготовлена, поместите ее прямо в духовку.
Разрыхлитель начнет работать, как только он вступит в контакт с любым из «влажных» ингредиентов, поэтому для обеспечения хорошего подъема ваша смесь для пирога должна сразу же отправляться в духовку.
8. Поместите пирог на правильную полку и держите дверцу духовки закрытой
Пирожные лучше всего размещать на средней полке для равномерного приготовления.
Когда торт готов, не открывайте дверцу, пока он почти не приготовится. Если вы пустите в духовку холодный воздух, пирог, скорее всего, схлопнется, вам нужно подождать, пока он застынет должным образом, прежде чем взглянуть. Точно так же, когда вы кладете пирог в духовку, не торопитесь и не позволяйте всему теплу выйти наружу.
9. Соблюдайте время приготовления
Если вы использовали правильную форму и у вас хорошая духовка, время, указанное в рецепте, должно быть точным. Поскольку духовки разные, проверяйте торт незадолго до окончания времени приготовления.Пирог, который готовится насквозь, должен ощущаться так же, если его надавливать по краям или посередине. Также должен получиться сухой шампур, вставленный в центр. Если ваш торт не приготовлен должным образом, но выглядит коричневым, вы можете накрыть его немного влажной жиронепроницаемой бумагой.
10. Пироги охлаждающие
Рецепты обычно содержат инструкции по охлаждению, но, как правило, большинство бисквитных коржей лучше оставить на несколько минут, а затем перевернуть на решетку для охлаждения, чтобы края не промокли.Сочные фруктовые коржи лучше охладить в жестяной банке.
Наша десятка тортов, которые вы можете попробовать:
1. Лимонный торт
2. Превосходный шоколадный торт
3. Морковный торт
4. Шоколадный пирог
5. Малиновый торт Bakewell
6. Нью-Йоркский чизкейк
7. Бисквитный торт
8. Клубничный чизкейк за 4 простых шага
9. Имбирный торт на липкой основе с лимонной глазурью
10. Черничный крем-торт с глазурью для чизкейка
Это всего лишь несколько предложений.У вас есть какие-нибудь советы по приготовлению отличных тортов?
10 советов по выпечке идеальных тортов
Советы по выпечке тортов, которые помогут вам стать мастером тортов. Никогда больше не испеките катастрофу для торта!
С каждым рецептом, который я публикую, и советом, которым я делюсь, моя цель — помочь вам стать лучше пекарем. Как домашний пекарь, ставший автором кулинарных книг и издателем рецептов, я сделал ТЫСЯЧИ ошибок на кухне, особенно когда дело дошло до приготовления идеального торта.Позвольте мне поделиться советами по выпечке тортов, которые я узнал за многие годы.
Эта полезная информация поможет гарантировать, что ваш следующий торт будет идеальным.
1. Следуйте рецепту
Звучит очевидно, правда? Следование рецепту — самый важный совет по выпечке торта, который вы когда-либо слышали / читали. Это также наиболее игнорируемый. Мы часто заменяем ингредиенты в рецептах на то, что у нас есть. Удаление яиц, уменьшение сахара, использование жидких подсластителей вместо сухих, универсальных вместо муки для выпечки, пищевой соды для порошка, яичных белков вместо цельных яиц и т. Д.Я не рекомендую это делать, если рецепт не предлагает альтернативы. Не саботируйте свое время, усилия и деньги. Я тоже виноват в этом! Иногда я тороплюсь и просто не обращаю внимания или делаю замену, потому что у меня закончился ингредиент. Но ингредиенты нужны по какой-то причине, и чаще всего торт не получается из-за неправильного соблюдения рецепта. Я всегда рекомендую следовать рецепту в первый раз, когда вы его пробуете, а в следующий раз вносить изменения по своему усмотрению.
Также убедитесь, что вы используете посуду подходящего размера. Если не указано иное, не заменяйте 6-дюймовую форму для выпечки 9-дюймовой формой для выпечки или 9-дюймовую круглую форму для 9-дюймовой квадратной формы. Вы можете * обычно * обойтись заменой 8-дюймовых круглых форм для выпечки на 9-дюймовые круглые формы для выпечки (и наоборот). На 8-дюймовые лепешки уйдет больше времени, так как они, скорее всего, будут толще.
Но для предотвращения образования плотных, затонувших, переливающихся и неплотных тортов используйте противень подходящего размера.
2.Комнатная температура
Этот совет может показаться слишком длинным, поэтому позвольте мне направить вас ко всей моей публикации по этой теме. «Комнатная температура» не указана рядом с ингредиентами для развлечения. За этим стоит науки и законной причины . Если рецепт требует ингредиентов комнатной температуры, используйте ингредиенты комнатной температуры, такие как яйца, сметану, масло и молоко.
Чтобы нарисовать вам картину, остановимся, в частности, на сливочном масле комнатной температуры. Большинство рецептов тортов начинаются со взбивания сливочного масла и сахара вместе.Сливочное масло способно удерживать воздух, и процесс взбивания происходит, когда масло задерживает этот воздух. Во время выпечки этот воздух расширяется от тепла и образует пушистый пирог. Мало того, ингредиенты при комнатной температуре склеиваются вместе легче и быстрее, так как они более теплые, что снижает вероятность чрезмерного перемешивания. Проще говоря, холодные ингредиенты не эмульгируются вместе. Период.
Масло комнатной температуры составляет около 18 ° C (65 ° F), что может быть холоднее, чем у вас на кухне. На ощупь прохладно, а не тепло. Если пирожные получаются густыми, возможно, вы слишком размягчаете масло.Дайте маслу постоять на столе примерно 1-2 часа, прежде чем приступить к приготовлению рецепта. Чтобы проверить это, ткните масло пальцем. Ваш палец должен образовать вмятину, не погружаясь в масло и не соскальзывая с него. Масло не должно быть блестящим или жирным. На ощупь будет прохладно, а не тепло. Иногда в нашем расписании не предусмотрено 1-2 часа для размягчения масла до начала приготовления торта. Не используйте ярлык и не разогревайте масло в микроволновой печи, потому что оно не нагреется равномерно. Но знаете что? У меня есть надежный способ быстро размягчить масло.🙂
3. Правильно измерьте
Этот совет тоже кажется несложным, но именно здесь мы чаще всего делаем ошибки. Разница между успехом рецепта и неудачей рецепта может лежать в пределах одной неправильно отмеренной столовой ложки сахара. Крайне важно правильно отмерять ингредиенты.
Мука — это наиболее часто неправильно измеряемый ингредиент. При измерении муки используйте метод «ложка и уровень» . Не вынимайте муку из контейнера / пакета мерным стаканом.В некоторых случаях черпание муки может дать вам 150% правильного измерения. Наступает катастрофа. Лучше ложкой засыпать муку в мерный стаканчик. Не утрамбовывайте муку и не стучите по мерной чашке — и то и другое приведет к оседанию муки в чашке. Насыпав муку в мерный стаканчик, выровняйте его тыльной стороной ножа. Теперь у вас есть ложка и разровненная мука.
Выпечка не очень щадящая. Понимание правильной техники измерения для конкретного ингредиента гарантирует лучшие результаты выпечки.Посмотрите мой пост о том, как правильно отмерить ингредиенты для выпечки, чтобы более подробно изучить правильные методы измерения.
4. Мука для торта
Чем больше у меня опыта в выпечке тортов, тем чаще я использую муку для тортов, а не универсальную муку. Видите ли, мука для пирожных — это мука с низким содержанием белка, которая тонко измельчена до нежной консистенции. Эта мягкая нежная текстура напрямую превращается в ваш торт. Однако некоторые рецепты просто не выдерживают муки мелкого помола. В шоколадном пироге, например, уже есть какао-порошок — ОЧЕНЬ прекрасный сухой ингредиент.По моему опыту, сочетание муки для пирожных и какао-порошка дает хрупкий шоколадный торт. Точно так же пряный торт, морковный пирог, пирог с колибри и банановый пирог содержат дополнительные влажные ингредиенты (фрукты или овощи), поэтому мука для пирожных обычно не идеальна.
В наши дни я использую муку для тортов, когда делаю ванильный, белый, красный бархатный пирог и другие торты, для которых предпочтительна пышная текстура. Мне удалось заменить муку для тортов на универсальную муку, чтобы получить более мягкий ананасовый перевернутый пирог и пирог фанфетти.Сделайте замену 1: 1 без каких-либо других изменений в рецепте.
Мне не платят за то, чтобы печатать это, но я предпочитаю Swans Down и Softasilk. Я использую небеленое, когда могу его найти, в противном случае я просто придерживаюсь отбеленного. Оба бренда обеспечивают неизменно высокое качество по доступной цене. Вы можете найти муку для выпечки в проходе для выпечки рядом с универсальной мукой. Если вы не можете достать муку для пирожных, используйте этот заменитель муки для пирожных.
5. Не смешивайте слишком много, не смешивайте слишком много
Независимо от того, требует ли рецепт смешивания жидкого теста с помощью электрического миксера или просто венчика, убедитесь, что вы смешиваете тесто для торта вместе * до тех пор, пока * ингредиенты не смешаются.Чрезмерное перемешивание теста, будь то пирожные, кексы, хлеб, кексы и т. Д., Придает выпечке жесткую текстуру, потому что вы сдуваете весь воздух и чрезмерно развиваете глютен.
Не включайте миксер и выходите из комнаты!
Точно так же не смешивайте. Очевидно, мы хотим, чтобы все ингредиенты были объединены.
6. Используйте круги из пергаментной бумаги
Во-первых, убедитесь, что у вас качественные формы для выпечки. От одного пекаря к другому — клянусь, формы для торта Толстого Даддио.Невероятное качество по цене. Я не работаю с этим брендом, я просто настоящий фанат.
Неважно, какого размера или марки вы используете форму для выпечки, убедитесь, что вы готовите ее надлежащим образом. В наши дни я ВСЕГДА использую кружки из пергаментной бумаги. Обведите дно формы для торта на большом листе пергаментной бумаги. Вырежьте круг (а) из пергамента. Затем очень слегка смажьте формы для выпечки сливочным маслом или антипригарным спреем. Я обычно использую спрей с антипригарным покрытием на кокосовом масле или «спрей для выпечки», в котором есть немного муки.Поместите пергамент внутрь, затем смажьте и пергамент. Да, смажьте сковороду И пергамент. Это обещает ультра антипригарную среду для вашего торта. Никогда не залипает. Обычно я держу под рукой стопку пергаментных кружков на тот случай, если я тороплюсь запечь пирог в духовке.
Когда торт остынет, проведите тонким ножом по краю, переверните торт на руке или на рабочей поверхности, затем снимите форму для выпечки. Очистите пергамент.
Если вы подаете торт прямо на сковороде, например, листовой торт, не нужно выкладывать пергамент.(Хотя при желании, конечно, можно.) Просто смажьте сковороду маслом.
7. Не открывайте духовку
Не открывайте духовку 25 раз во время выпечки торта. Это пропускает холодный воздух, а резкое изменение температуры заставляет поднимающийся пирог опускаться. (Изменение температуры — это та же причина, по которой в чизкейке могут образоваться трещины. См. Как предотвратить образование трещин в чизкейке.) Скорее следите за временем выпекания в рецепте и проверяйте торт один или два раза на степень готовности. (Следующий совет.)
Также очень полезно иметь термометр для духовки.Если у вас нет новой или регулярно калибруемой духовки, температура в ней, скорее всего, будет неточной. Когда вы устанавливаете духовку на 350 ° F, внутри может быть не 350 ° F. Неправильная духовка может испортить вашу выпечку. Недорогое средство — термометр для духовки. Несмотря на то, что они дешевы, они совершенно незаменимы на кухне пекаря. Поместите его в духовку, чтобы всегда знать фактическую температуру.
Кроме того, если вы используете конвекционную печь , всегда уменьшайте температуру в духовке на 25 ° F. Лучше также сократить время выпекания — для печенья это примерно на 1 минуту меньше.Для тортов, кексов, хлеба, пирожных, батончиков и т. Д. (Продуктов с более длительным временем выпекания) оно обычно сокращается примерно на 5 минут. Мои рецепты написаны для обычных духовок.
8. Тест на возврат
Вы можете определить готовность торта, проверив его зубочисткой. Воткните зубочистку в центр торта, и если он окажется чистым, значит, он прожарен. Но позвольте мне рассказать вам, чем я занимаюсь вместо этого. И вам не нужно тратить время на поиски зубочистки:
Достаньте пирог из духовки или оставьте в нем, на ваш выбор.Осторожно придавите торт. Если торт полностью отскочил, значит, готово. Если ваш палец оставил вмятину на лепешке, на это нужно больше времени. Так просто. Я всегда так делаю!
Эту маленькую хитрость можно также использовать с маффинами и кексами.
9. Дайте полностью остыть в кастрюле
Звучит легко, но мы часто торопимся, в том числе и я. Сборка и / или украшение тортов до того, как они полностью остынут, — это буквально верный путь к катастрофе. Аромат не устоялся, и глазурь растает.
Некоторые пекари могут с этим не согласиться, но я всегда полностью остужаю свои торты внутри формы. Я делаю то же самое с кексами, быстрым хлебом и многим другим. Поставьте сковороду на решетку и оставьте до полного остывания. Если я тороплюсь, иногда ставлю решетку и сковороду в холодильник, чтобы ускорить процесс охлаждения.
Если я сильно спешу , я остужаю торт на сковороде в течение 30 минут. Затем я вынимаю его из сковороды и кладу на противень в морозильную камеру еще примерно на 45 минут.В зависимости от размера торта он полностью остынет чуть более чем за час.
10. Хранение и транспортировка тортов
Если не указано иное, пирожные лучше всего имеют вкус при комнатной температуре. (Любите шоколадный муссовый торт холодным!) Если вы приготовите торт за день раньше, вы можете испечь и охладить его, затем плотно накрыть и хранить при комнатной температуре. Лучше всего на вкус свежая глазурь, поэтому соберите и заморозьте в день подачи. Если вы храните глазированный торт, храните его накрытым в холодильнике.Перед подачей поставьте его на прилавок, чтобы он согрелся до комнатной температуры. Все мои рецепты тортов включают инструкции по приготовлению.
Как покрыть глазированный торт, не испортив глазурь? Поднос для торта! У меня есть несколько таких, и они просто спасают жизнь, когда дело доходит до хранения и транспортировки тортов. Я также использую этот контейнер для кексов для хранения и транспортировки замороженных кексов. Держатель для кексов отлично подходит для тортов размером 9 × 13 дюймов, круглых пирогов и многого другого.
11.Дополнительный совет по выпечке: легкое декорирование
В декоре тортов я предпочитаю классику и простоту. В основном это потому, что я нетерпелив и мне нужно больше практики с любым сложным декором. Но я эксперт по ЛЕГКИМ и КРАСИВЫМ гарнирам для тортов. Торт голый, наверное, мой любимый и не требует особых навыков. Для простых цветов масляного крема требуется всего 2 наконечника по канту, и у меня есть видеоурок, в котором показано, как воспроизвести этот вид. Или попробуйте двухцветные глазированные розы! Завитки взбитых сливок, как показано на моем лимонном торте, так же прекрасны, как и легки.
А вот и мое руководство по трубопроводу 101 с 5 моими любимыми наконечниками!
Полезные инструменты для торта
- Качественные формы для торта
- Стационарный миксер
- Ручной миксер
- Поднос для торта (для украшения). Это работает для торта любого размера. Вы можете посмотреть, как я использую его в моем видео с обнаженным тортом. Если вы не хотите подавать торт на вращателе для торта, вы можете осторожно поднять торт с вращающегося подноса на сервировочную тарелку или подставку для торта, используя друга и пару тонких плоских лопаток.
- Скребок настольный (для декорирования). Это работает для торта любого размера. Если вы никогда не использовали его раньше, вы можете посмотреть, как я использую его в моем видео о ванильном торте. Они очень удобные!
- Прямой шпатель для обледенения или офсетный шпатель для обледенения. Я предпочитаю использовать прямой шпатель для украшения больших тортов с высокими слоями. Я предпочитаю использовать небольшой смещенный шпатель для украшения листовых тортов, которые подаются внутри сковороды, или даже небольших 6-дюймовых пирогов.
Другие советы по выпечке торта
У меня есть для тебя еще несколько уроков!
7 преимуществ приготовления выпечки с нуля…
7 преимуществ изготовления выпечки с нуля … ПоделитьсяКажется, ни у кого больше нет времени на изготовление выпечки с нуля! Каким бы удобным ни казалось покупка готового печенья или купленного в магазине торта, приготовление выпечки с нуля занимает не так много времени, как вы могли бы подумать. Домашнее печенье, пирожные и другие сладости также очень полезны для здоровья. Благодаря всем быстрым клавишам и простым рецептам выпечка не займет так много времени, как вы думаете! Если вы начинающий пекарь и ни на секунду не думаете, чтобы приготовить себе угощение, помните об этих семи преимуществах.
Содержание:
- Более низкий уровень рафинированного сахара
- Мало искусственных ингредиентов
- Отлично подходит для пищевых аллергий
- Замены масла
- Более здоровые варианты завтрака
- Альтернативы без глютена более свежий вкус Уровень рафинированного сахара
- Лучшие сладкие хлебобулочные изделия, такие как Pillsbury TM булочки с корицей, кексы и булочки, с разноцветными размолотыми конфетами.
- Приготовьте простой и вкусный топпинг из штрейзеля и используйте его, чтобы добавить текстуру и аппетит к кексам, тортам, батончикам и многому другому.
- Используйте мюсли, чтобы добавить домашнее очарование гроздей овса — и извлекать выгоду из восприятия мюсли для здоровья — и все это при украшении вашей выпечки.
- Полить! Прелесть мороси в том, что она не должна быть идеальной. Обмакните ложку в глазурь, шоколад или карамель и сбрызните ею выпечку, чтобы мгновенно подтянуть лицо.
- Лучшие пикантные продукты, такие как лепешки Pillsbury TM или печенье с веточкой таких трав, как розмарин или тимьян, перед выпечкой. Такая возвышенная презентация проста в реализации и делает пикантные хлебобулочные изделия невероятно фотогеничными.
Мы все знаем, что выпечка богата сахаром, поэтому мы избегаем ее как можно больше. Но всегда бывает время, когда наступает ПМС или вы находитесь на мероприятии с обилием великолепных десертов! Если вы хотите попробовать более здоровый десерт, подумайте о том, чтобы приготовить выпечку с нуля.Вы можете найти миллион веб-сайтов, которые предлагают фруктовые способы сократить ненужный и рафинированный сахар из вашей выпечки, в конечном итоге оставляя вам гораздо более полезное лакомство!
2 Мало искусственных ингредиентов
Вы когда-нибудь смотрели на список ингредиентов типичной коробки печенья или крекеров? Скорее всего, вы найдете неприятные ингредиенты, такие как рафинированные масла и кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы. Эти искусственные ингредиенты могут иметь безвредный вкус, но они, безусловно, могут навредить вашему здоровью! Приготовление выпечки с нуля позволяет исключить потенциально опасные ингредиенты, которые производятся в лабораториях и предназначены для того, чтобы еда была вкусной, а не полезной для вас.Даже если вы используете белую муку и настоящее масло для своих сладостей, вы все равно на одну ногу от пищевых компаний, которые используют мальтодекстрин, ксантановую камедь и всевозможные добавки.
3 Отлично подходит для лечения пищевой аллергии
У вашего ребенка непереносимость лактозы? Или у вас есть коллега, у которого аллергия на яйца? Хотя в прошлом, возможно, было трудно покупать десерты и другую выпечку, которая имела приятный вкус и была безопасна для употребления, вы можете избежать этой затруднительной ситуации, приготовив свои собственные десерты.Существует множество онлайн-сайтов и социальных сетей, где можно найти рецепты для людей с пищевой аллергией. Например, на форуме я узнал, что могу заменить оливковое масло маслом и яблочное пюре на яйца, чтобы приготовить пирожные без яиц и молока для одного из моих лучших друзей, страдающего сумасшедшей пищевой аллергией. Помните, что еда — это не только калорийность или контроль веса; Это также праздничный процесс, в котором любят участвовать все, независимо от аллергии.
4 Замены масла
Раньше я съеживался при мысли об использовании нескольких фунтов масла в рецепте печенья или торта.Между маслом, необходимым для теста / жидкого теста, и дополнительным маслом, необходимым для смазывания противня или формы для выпечки, я иногда чувствовал себя совершенно подавленным из-за количества жира, который я вкладывал в свою выпечку. Однако я понял, что пищевые компании используют столько же, если не больше жира в своих продуктах, и что существует множество способов уменьшить содержание масла и общего жира в моих десертах. В конце концов я узнал, что тыква является отличной заменой сливочному маслу и что я могу заменить до половины того масла, которое содержится в рецепте тыквенного пюре! Это не только создаст десерт с богатым тыквенным вкусом, но и добавит необходимые питательные вещества, такие как витамин А и витамин С, избегая при этом насыщенных жиров.
5 здоровых вариантов завтрака
Вам на завтрак нравится выпечка, например, кексы или пончики? Если вы любите эту слоеную выпечку по утрам, но чувствуете себя виноватым из-за рафинированного сахара и муки, приготовление собственной выпечки — отличный способ съесть свой торт и съесть его — в буквальном смысле! По выходным готовьте кексы с отрубями или другие продукты для завтрака в течение недели. Мало того, что завтрак на этой неделе не требует особой подготовки, вы все равно можете без чувства вины отведать свои любимые продукты для завтрака.
6 альтернатив без глютена
В связи с тем, что повальное увлечение безглютеном все еще набирает обороты, многие люди все еще хотят выпечку, но также хотят избегать белой муки и глютена. Многие магазины здорового питания теперь продают муку без глютена, предназначенную для домашних пекарей. Амарантовая мука, миндальная мука и рисовая мука — вот лишь некоторые из альтернатив, с которыми вы можете готовить. Вместо того, чтобы тратить деньги на дорогой хлеб или сладости без глютена, найдите время, чтобы приготовить свою собственную выпечку без глютена!
7 Более свежий вкус и текстура
Выпечка, упаковка и отправка любимой выпечки в ближайший продуктовый магазин может занять от пары недель до месяца.Фактически, именно поэтому используется так много консервантов и добавок. Эти искусственные ингредиенты сохраняют срок годности выпечки и сохраняют ее свежей, пока вы ее не купите. Я говорю, почему бы не отказаться от добавок и химикатов и вместо этого испечь собственное печенье и торты? Вы получите не только более свежий продукт, но и на несколько световых лет вкуснее!
Приготовление выпечки с нуля может быть полезным и увлекательным занятием. Практически ничто не сравнится с запахом свежеиспеченного печенья или пирожных на вашей кухне! Какие десерты и выпечку вам больше всего нравятся? Есть ли у вас какие-то ярлыки или рецепты, которые сможет приготовить даже занятая, работающая женщина?
Поделиться
Оцените, пожалуйста, эту статью
☆☆☆☆☆
😍 🤔 😕 😂 😡 😥Еще
Популярные
Последние
3 простых способа сделать вашу выпечку более привлекательной для Instagram
В сегодняшнем мире, насыщенном технологиями, товары, достойные Instagram, действительно могут влиять на трафик и доход.Исследование, проведенное британской сетью ресторанов Zizzi, показало, что миллениалы проводят пять полных дней в году, просматривая фотографии еды в инстаграмме, а 40% заявили, что они с меньшей вероятностью будут посещать предприятие со слабым присутствием в Instagram. Это означает, что страдает бизнес для операций, которые не соответствуют требованиям Instagram.
Требование, чтобы все ваши предложения были идеально скомпонованы и готовы к просмотру крупным планом, может показаться сильным. НО вам не нужно нанимать дорогостоящую квалифицированную рабочую силу, чтобы делать фотографии, необходимые для вашей работы.Вот три простых способа сделать выпечку полностью инстаграммной — без квалифицированной рабочей силы!
1. Не бойтесь немного переборщить
Креативные начинки — а их множество — один из самых простых способов превратить обычную выпечку в необычную. Добавьте привлекательные цвета, неожиданные текстуры и новые вкусовые ощущения. Лучше всего то, что это может сделать каждый.
2. Узнайте о вирусных тенденциях
Слышали ли вы о повсеместных масштабных операциях по распространению пищевых тенденций «единорогов» и лентах Instagram? Хотя реализация этой яркой, часто искрящейся тенденции может быть сложной, но не обязательно, вы можете сделать это, просто добавив разноцветные брызги, красочную глазурь или и то, и другое!
Не забывайте, что забавные названия хлебобулочных изделий могут иметь большое значение и в социальных сетях.При именовании товаров легко помнить о хэштегах. Такие вещи, как #unicornfood, #chocoholic, #sweettreats и #bakedfresh имеют большое количество подписчиков в Instagram, а влияние популярного хэштега может иметь большое значение. Подумайте о том, чтобы поставить специальный хэштег рядом с пунктами в меню или на карточках, чтобы побудить посетителей взаимодействовать с социальными сетями.
3. Представление имеет значение
Фотография часто настолько хороша, насколько хорош ее фон. Убедитесь, что ваша выпечка достойна Instagram, подавайте ее на белых тарелках, чтобы они появлялись на фотографиях, или подумайте о том, чтобы подарить их красивым гарниром.Посетители не смогут устоять перед фотографией, если их булочка с корицей будет дополнена красивой нарезанной клубникой сбоку.
В этом отношении не пренебрегайте собственным социальным присутствием! Даже когда вы приглашаете клиентов рассказать о своих предложениях, убедитесь, что вы сами делаете достойные снимки в Instagram и продвигаете их в своих аккаунтах в социальных сетях. Попробуйте разные ракурсы: крупный план, над головой, выпечка в чьей-то руке… оттуда хорошее освещение, красивая презентация и шикарная подпись — все, что вам нужно.
Многие клиенты также ищут хлебобулочные изделия с собой, поэтому неплохо убедиться, что ваша упаковка для быстрого приготовления является эстетичной. Такие мелочи, как завязывание коробок лентой или веревкой, наклеивание наклеек на контейнеры и упаковка предметов в бумажные салфетки с принтом, легко доступны каждому и делают ваши вещи более фотогеничными.
Готовы применить эти советы на практике? Получите скидку на нашу восхитительную замороженную выпечку от Pillsbury TM здесь, и не забудьте посмотреть наши вдохновляющие видео, чтобы найти еще больше отличных идей!
Источник:
Как Instagram изменил ресторанную индустрию для миллениалов
Почему все пробиваются сквозь пандемию
Социальные сети наводнены людьми, рассказывающими о том, как их жизнь меняется из-за коронавируса.Попытки «сгладить кривую» означают, что люди проводят гораздо больше времени взаперти дома, и многие обратились к выпечке.
По состоянию на пятницу хэштег #stressbaking имел более 26 000 сообщений в Instagram, а #quarantinebaking — почти 12 000.
Роксана Гей чуррос
Твит о выпечке стресса
Я приготовила этот торт прошлой ночью
Майя Кософф, 27 лет, независимый репортер и редактор, живущая в Нью-Йорке, говорит, что она готовится как бальзам от нынешнего хаоса.
«Приятно производить что-то осязаемое (буханка хлеба, поднос с печеньем)», — сказал Кософф CNBC Make It.
«Это также успокаивает и медитирует», — говорит она. «Я делаю рецепты, которые мне хорошо знакомы, и мне комфортно готовить и есть продукты, которые я готовил и ел сотни раз раньше. Это дает ощущение нормальности, которое, я думаю, многие люди жажду прямо сейчас «.
Действительно, по словам кулинарного арт-терапевта Джули Охана, это главная причина, по которой люди испытывают стресс.(Кулинарная арт-терапия помогает людям общаться и справляться со стрессом посредством приготовления пищи.)
«Мне очень нравится, что в эти сумасшедшие времена так много людей обращаются к своим кухням», — сказал Охана CNBC Make It.
«Когда времена переворачиваются с ног на голову, мы ищем способы справиться», — говорит она. «Таким образом, суть объяснения заключается в том, что приготовление пищи и выпечка приносят комфорт. Выпечка буханки хлеба, печенья и т. Д. Настолько проста, но заполняет такую пустоту.
« Процесс помогает пекарю, а готовый продукт помогает успокоить человек или люди, получающие восхитительный результат.
Я пек печенье со стрессом.
Как и Кософф, Охана испытывает чувство удовлетворения от того, что что-то контролирует.
«Когда я на кухне, я знаю, чего ожидать. Я контролирую, какие блюда я готовлю и как будет выглядеть наше время приема пищи », — говорит она CNBC Make It.« Поскольку сейчас многое в мире неизвестно и не находится в наших руках — когда я смогу пойти? вернуться к работе? Отправлять моих детей в школу? Путешествуете в отпуск? — важно, чтобы мы находили другие способы сказать свое слово в нашей жизни.«
Для многих процесс выпечки также успокаивает, потому что приготовление печенья или выпечка хлеба — это форма внимательности», — говорит Охана.
«Когда нас наводняют новости и страшная информация, полезно отключиться от мира и «потратьте несколько минут или часов на что-то другое», — говорит она CNBC Make It. «Это так важно прямо сейчас, чтобы мы все отвлеклись на несколько минут от страшных вещей и перезагрузили наши умы и мысли».
И выпечка, больше, чем приготовление пищи, требует сосредоточенности, — говорит Валери Ван Гальдер, генеральный директор Depressed Cake Shop Foundation, организации, которая собирает деньги для решения проблем с психическим здоровьем с помощью мероприятий по выпечке.В то время как приготовление пищи — это искусство, выпечка — это в значительной степени наука: точные смеси ингредиентов, которые объединяются и реагируют, как предполагалось, — это химия.
Выпечка и совместное использование хлебобулочных изделий могут быть ценным инструментом в наборе для самообслуживания психического здоровья.
Выпечка «требует, чтобы награды были очень конкретными и очень тщательно следовали указаниям», — сказал Ван Гальдер CNBC Make It. Таким образом, ваш мозг «очень поглощен происходящим, и у него нет времени думать о других вещах, которые могут вас беспокоить», — говорит она.(Сама Ван Гальдер увлеклась выпечкой в 2011 году как средством снятия стресса, когда она начала ухаживать за психически больным родственником. В Depressed Bake Shop было проведено более 180 мероприятий по всему миру и было собрано сотни тысяч долларов на душевные расходы. по ее словам.)
«Он собирался испечь мое тыквенное печенье с шоколадной крошкой, как я обычно делаю в воскресенье, но.«Я решил разместить прямую трансляцию в Instagram», — говорит Кософф. «Это было очень весело, и формат действительно подходил для разговора — друзья и родственники заходили, чтобы задать вопросы или рассказать мне, что они собирались испечь». Точнее, сто пятнадцать из них, согласно ее номерам в Instagram.
Печенье Maya
Охана опубликовала в Facebook в пятницу, 20 марта, чтобы испечь хлеб халы для Шаббата (еврейской субботы, которая продолжается с заката по пятницам до закат по субботам).Она сделала это, чтобы «делиться и общаться с друзьями и любимыми», — говорит она. «Это было восхитительно!»
Ван Галдер является частью онлайн-сообщества пекарей на закваске, а также пекарей Depressed Bake Shop.
«Я чувствую, что дружу с человеком, который создал инструмент, который я использовал, чтобы разрезать закваску. Его зовут Тайлер — я никогда не встречал его. Я чувствую себя друзьями с Джимом Холлом, который разработал Challenger. форма для хлеба, в которой я пеку свой хлеб », — сказал Ван Гальдер CNBC Make It. «Я отмечаю их, как будто они мои друзья, во всех своих постах в Instagram.»
В четверг Ван Гальдер провел конференц-связь Zoom с пекарями Depressed Bake Shop из Лос-Анджелеса, Сан-Франциско, Хьюстона, Англии и Шотландии. Ван Гальдер испек хлеб во время цифровой тусовки.
Фото: Валери Ван Гальдер
Есть даже наука, подтверждающая преимущества выпечки: несколько исследований показывают, что творческая деятельность, такая как выпечка, может помочь справиться со стрессом. И, по крайней мере, одно исследование показало, что такие занятия, как выпечка, полезны для молодых людей. особенно.
Но помимо психологической пользы от выпечки, выпечка, как правило, доставляет удовольствие, — говорит Ван Гальдер. И во время мрачной пандемии коронавируса это долгожданная передышка.
«Выпечка, особенно печенье и торты, — это немного удовольствие» и «ощущение праздника», — говорит Ван Гальдер. «Люди обычно пекут для счастливых случаев, так что вы можете обмануть свой мозг, если у вас есть печенье, торт или кексы».
См. Также:
Билл Гейтс: Если бы я был президентом, это то, что я сделал бы сейчас для борьбы с коронавирусом
Загляните в больницу в Китае, где пациентов с коронавирусом лечили роботы
Некоммерческая организация Эндрю Янга бесплатно раздает более 1 миллиона долларов в ответ на пандемию
Лимонные батончики с выпечкой | Allrecipes
Мои изменения делают этот рецепт пятизвездочным, на мой взгляд, но, как написано, он требует доработки, чтобы удовлетворить мою семью.Мне нравится пирог с лимонными батончиками, а не тошнотворная сладость. Вот что я делаю: уменьшаю температуру до 350 градусов. Корочку оставить без изменений, выложить в металлическую эмалированную сковороду 9 х 13. Выпекать 15 мин. Для начинки используйте двойную муку и яйца, используйте 1 стакан лимонного сока и 1 3/4 градуса сахара. Добавьте 3 капли желтого пищевого красителя. Выпекать 20 мин.
Это просто и вкусно. Я ненавижу, когда люди просматривают рецепты, а затем говорят: «Не делайте оригинальный рецепт, используйте мои изменения». Мне нравится следовать оригинальному рецепту, а затем оценивать его по достоинству.Мне это понравилось, и они были вкусными!
УДВОИТЬ ингредиенты для корочки. А в остальной части рецепта ДЕЛАЙТЕ то, что делает GOURMETMOMMY — уменьшите температуру до 350 градусов. Выложить в эмалированную металлическую сковороду 9 х 13. Выпекать 15 мин. Для начинки используйте двойную муку и яйца, используйте 1 стакан лимонного сока и 1 3/4 градуса сахара. Добавьте 3 капли желтого пищевого красителя. Выпекать 20 мин. С этими изменениями рецепта вы получите вкуснейшие лимонные батончики! НЕ используйте оригинальный рецепт!
Я сделал это несколько минут назад, последовал совету мамочки-гурмана и положу ее сюда, чтобы никому больше не пришлось прокручивать назад на 4 года !! —-> (От мамочки-гурмана: Мои изменения делают этот рецепт пятизвездочным, по моему мнению.Мне нравится пирог с лимонными батончиками, а не тошнотворная сладость. Вот что я делаю: уменьшаю температуру до 350 градусов. Корочку оставить без изменений, выложить в металлическую эмалированную сковороду 9 х 13. Выпекать 15 мин. Для начинки используйте двойную муку и яйца, используйте 1 стакан лимонного сока и 1 3/4 градуса сахара. Добавьте 3 капли желтого пищевого красителя. Выпекать 20 мин.) ** Теперь я не использовала пищевой краситель, а добавила 1/2 чайной ложки экстракта лимона. Я также случайно использовал 2/3 стакана масла, но батончики не оказались слишком маслянистыми или жирными. Вкусно, и я буду использовать этот рецепт на праздниках.
Я делал их много раз, и они всегда оказывались великолепными. Вот совет для людей, у которых проблемы с рецептом. 1) Обратите внимание на свою корочку. Духовки у всех разные, и то, что работает в одной, может не работать в другой. 2) ПОПРОБУЙТЕ начинку! Не по ложке, а просто по пальцу, прежде чем налить ее. Если она слишком сладкая, вы узнаете, прежде чем тратить всю партию. Мои корни находятся на юге, поэтому они мне нравятся сладкие: o) Если вы этого не сделаете, попробуйте это, и вы можете избавить себя от сердечной боли!
Я делал это уже несколько раз и разными способами.Я оцениваю его на 5 звезд за оригинальный рецепт, и у меня не было никаких проблем с покрытием противня 9×13 корочкой. Думаю, секрет в том, чтобы намазать его угловым ножом для глазури. Я также сделал это с предложениями GourmetMommy (самые полезные оценки) и действительно ненавидел это (извините) — ПУТЬ слишком кислым — думаю, я южанин в душе и люблю более сладкую версию? Вчера вечером для нашего обеда я приготовил его, как было указано, за исключением того, что использовал рецепт песочного коржа (на этом сайте, представленный Анжелой), кто-то предложил и удвоил исходную начинку (пришлось готовить немного дольше).Это было вкусно, но очень липко, и мне они нравятся немного более хрустящими из-за отсутствия лучшего слова. Абсолютно НРАВИТСЯ корочка песочного печенья (вы должны попробовать это так), и решетки исчезли в течение первых пяти минут. Для всех — выключите духовку до 350, как все говорили, и смотрите! Моя корочка пропеклась отлично, но в некоторых духовках она острее. Просто следите за ним, пока он не станет золотисто-коричневым — примерно каждые 7-8 минут.
Не понимаю, почему это 5-звездочный рецепт, если все, кому он понравился, так или иначе изменили его.Я точно выполнил рецепт, и в результате получилось подгоревшее резиновое печенье без запаха. Я бы порекомендовал найти другой рецепт лимонного батончика.
Моему мужу это нравилось. В первый раз я приготовила их дважды по рецепту. Во второй раз я уменьшил размер сковороды вдвое, снизил температуру до 300 и готовил каждую фазу, пока сверху не загорелась золотистая корочка. Они вышли толще и лучше!
Эти лимонные батончики были ОЧЕНЬ хорошими. Хотя у меня с ними были проблемы.Я понятия не имею, как вы все выкладываете это тесто на форму 13×9. Он был слишком липким, поэтому я поместил его в формат 8×8 и готовил столько же времени, и все получилось нормально.