Салат из консервы вкусный: 10 простых салатов с рыбными консервами

0 Comments

Содержание

Слоеный салат с рыбными консервами

Несложный в приготовлении, вкусный и сытный слоеный салат с рыбными консервами. Отличный вариант для домашнего праздничного стола.

Ингредиенты

сардины консервированные в масле1 банка
морковь1 шт
лук репчатый1 шт
растительное масло2 ст.л.
картофель (вареный)4 шт
петрушка5 веточек
лук зеленый2 пера
майонез190 г
перец черный (мельница)по вкусу
яйцо куриное (вареное)
4 шт
сольпо вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Активное время приготовления

25

минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Мелко нарезать лук. Морковь натереть на средней терке.

Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости. Дать остыть.

Дно салатника смазать майонезом.  Картофель натереть на крупной терке. По желанию, слегка посолить. Выложить картофель в салатник, смазать майонезом.

Следующим слоем  выложить обжаренные овощи.

С рыбных консервов слить жидкость и удалить хребтовую кость. Выложить сардины в салатник, разминая рыбу вилкой. Смазать майонезом.

Два яйца и белок одного яйца натереть на крупной терке. Выложить измельченные яйца в салатник следующим слоем. Смазать майонезом.

Оставшиеся 2 желтка натереть на мелкой терке и выложить в салатник.

У красить салат зеленью петрушки, зеленым луком и «цветочками» из яичного белка.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Салат Мимоза с сайрой — с рыбными консервами

Рецепт классического салата «Мимоза» предполагает использование консервированного лосося. Но мне «Мимоза» с сайрой нравится больше – вкус получается более насыщенный и богатый. Так что выбирайте сами. В любом случае этот слоеный салат с рыбными консервами очень вкусный и легкий в приготовлении.

 Традиционный салат на новогодний стол, также как классический салат оливье и винегрет.

Я делаю его в стеклянных салатниках,  получается не только вкусно, но и очень красиво!

В салате «Мимоза» традиционно используется – майонез. Я не очень люблю этот продукт, поэтому свела к минимуму его наличие в салате. Вкус получился просто великолепным!!!

Продукты:

  • 4 шт. среднего картофеля
  • 4 яйца
  • 1 морковь
  • 1 сред. луковица
  • 1 банка сайры
  • майонез, соль по вкусу, зелень для украшения

Рецепт приготовления салата мимоза с сайрой:

Варим картошку в мундире и морковь.

Так же варим куриные яйца вкрутую (10-12 минут после закипания).

Репчатый лук надо мелко нашинковать, залить кипятком и добавить немного уксуса (6 %-го). Таким образом, уберем горечь и немного замаринуем: вкус салата от этого только выиграет!

Вареные овощи и яйца остудить залить холодной водой – так легче их чистить и продлить жизнь салата.

Белки отделить от желтков.

Сайру вынуть из банки на тарелочку (жидкость оставить в банке).

Вилкой аккуратно размять всю рыбу.

Если у вас рыбные консервы в собственном соку – добавьте пару столовых ложек растительного масса (оливкового или подсолнечного)

А теперь осталось все натереть на мелкой терке и «собрать» наш салатик из рыбных консервов.

Итак, овощи трем на мелкой терке.

А также белки и желтки – трем отдельно

.

Желтки:

Собираем наш салатик:

Обычно первый слой рыбный, но  я собираю его по-другому

Слой располагаю в таком порядке:

1. картошка

2. морковь

3. сайра

Сайру выкладываем всю, получается вот такой толстый слой вкусной рыбы.

4. яичные белки

Слой белков — только один, поэтому выкладываем весь тертый яичный белок:

Майонез. Если есть, то лучше используйте домашний. Он менее жирный и более полезный.

5. Опять морковь Выкладываем тонким слоем

 

6. Маринованный лук и майонез

7. Картофель и  Майонез

Не забывайте солить каждый слой овощей, ведь мы варили все в мундире в несоленой воде.

8. Яичный желток

Украшения из зелени.

Все! Салат «Мимоза» с сайрой готов!

Лучше пропитать его 2-3 часа, поставив в холодильник. В охлажденном виде этот слоеный салат с рыбными консервами становится еще вкуснее!

Как видите из такого количества продуктов у меня получилось 2 салатника – один маленький (порционный) для нетерпеливых и один большой.

Этот слоеный салат можно приготовить не только с сайрой или лососем, но и с консервированной горбушей.

Очень важно правильно выбирать консервы в магазине. Иначе вы рискуете нарваться на продукт плохого качества, который испортит напрочь все впечатления от этого вкуснейшего салата.

 Как выбрать консервы  из свежевыловленной, а не замороженной сайры  смотрите тут: Как выбирать рыбные консервы.

На что обратить внимание при покупке, ибо консервы с надписью «сделано из свежевыловленной рыбы», как правило, стоят в два раза дороже, но зная эти простые правила вы можете купить вкусные рыбные консервы, не переплачивая за них.

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях.

Подписывайтесь на новые рецепты,до встречи!

Салат с рисом и рыбной консервой

Я уже говорила, что рецепт этого салата с рисом достался мне от мамы. К слову сказать, рецепты салатов с рисом всегда сытные, поэтому на шумные вечеринки, где будет много людей, я стараюсь хотя бы один рыбный салат с рисом обязательно приготовить. Ведь, как известно рис, попадая к нам в животики, разбухает и позволяет долго ощущать сытость.  Первый раз, когда я попробовала этот салат с рис ом и рыбными консервами у мамы, он мне так понравился, что я налегала только на него. Но когда она мне позже передала секрет салата с рисом рецепт с фото, я была очень удивлена составом продуктов. Мне казалось, что наборчик тот еще! Но на самом деле этот рыбный салат с рисом получается очень вкусным и пользуется спросом у моих гостей.

Говоря об ингредиентах, помимо риса, рыбных консерв и майонеза нам понадобится свежий огурец, морковь, репчатый лук и яйца. Правда ведь, много ингредиентов, которые часто между собой не используются. Но не бойтесь несварения желудка. Главное не напутать с консервами – вам потребуется баночка сайры или горбуши. Мне с сайрой нравится больше, но решать только вам. Говоря о моркови, ее необходимо обязательно обжаривать немного в масле с солью. Вареная морковь не пойдет, то есть вкус у салата будет совершенно другой. Огурец нужен самый обычный свежий, соленый не пойдет! Еще есть два варианта заправки майонезом: вы можете промазывать сверху каждый слой майонезом, но для меня это через чур много, поэтому я предлагаю рис перемешать с небольшим количеством майонеза заранее, а потом промазать раз посередине салата и сверху хорошо напитать майонезом.

  Так салат получится менее «жирным».

Салат с рисом и рыбной консервой хорошо подходит под картофельные блюда. Могу посоветовать на второе подать такие вкусные блюда: Запеканка картофельная с мясным фаршем или Картофель запеченный с молоком и сыром.

Нам потребуется:

Рис – 2/3 стакана

Сайра или горбуша консервированная – 1 банка

Огурец свежий – 1 средний

Морковь – 2 средние

Лук репчатый – 1 шт

Яйцо – 2-3 шт.

Майонез, соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Яйца отварить и остудить. Отварить рис в подсоленной воде и остудить. Морковь потереть на крупной терке и обжарить на сковороде в масле, немного посолив.

  2. На большую тарелку выложить слой риса, перемешав его с майонезом.

  3. Сверху добавить слой размятой рыбной консервы и мелко нарубленного лука. 

  4. Далее добавим слой обжаренной моркови, перемешав хорошо с майонезом.

  5. Теперь добавить слой мелко нарубленного свежего огурца.

  6. Самый верхний слой состоит из вареных яиц, протертых через крупную терку.

  7. Не забудьте обильно, хорошо смазать сверху наш салат майонезом. Пусть немного постоит в холодильнике (минимум 2-3 часа) чтобы напитался.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт sun-hands.ru обязательна!

С уважением, Поля Рай.

Салат Мимоза с консервами рецепт с фото – Как готовить салат из рыбных консерв — VosMarket

  • Рыбные консервы – 1 банка, 
  • Яйца куриные – 4 шт.  
  • Лук – 1 шт. 
  • Картофель — 2–3 шт. 
  • Морковь – 2 шт. 
  • Майонез. 

Рекомендации к рецепту «Салат Мимоза с консервами»

Вариантов салатов «Мимоза» множество. Он готовиться с яблоками, с рисом и другими ингредиентами. Но мой любимый вариант этой закуски – классический, с консервами из рыбы.
Этот салат, на мой взгляд, очень быстро готовиться. Да и картофель с морковью и яйцами есть почти всегда у каждой хозяйки.

Рекомендуем покупать именно домашние куриные яйца: благодаря ярким желткам оформление салата получается более красивым. К сожалению, мы про этот пункт забыли — в нашем салате желтки были светло-серыми.

«Мимоза» по классическому рецепту напоминает мне салат «селедка под шубой». Те же самые ингредиенты, практически. Только не нужно мучится чистить рыбу и отмывать руки от свеклы. Хотя и этот салат я тоже люблю, и не хочу его никак оговорить.



Салат мимоза с рыбными консервами классический рецепт

Шаг 1

Шаг 2

Первым слоем на тарелку выкладывается рыбные консервы. Лучше всего использовать хорошие, проверенные и вкусные консервы, чтобы и салат получился вкусным. У меня сайра. Тоже неплохая рыба.
Консервы разминаем вилкой.

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 6

Морковь выкладываем на лук. Покрываем майонезом каждый слой.

Шаг 7

Желтки отделяем от белков. Натираем белки и выкладываем их.

Шаг 8

Хорошенько промазываем майонезом.

Шаг 9

И выкладываем натертые желтки верхним слоем. Но их уже майонезом смазывать не будем. Это будет верхний слой, как украшение салата.
Бюджетно, а самое главное – вкусно!

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
— Что стало причиной вашего расставания? — Ложь. — А именно? — Я спросила, положить ли ему в кофе сахар. И он сказал: — Ложь!
Комментариев 3

Рыбный салат из консервированной сардины | ХозОбоз

История консервов

Слово «консервы» происходит от слова, которое в переводе с латыни буквально означает «сохранять». То есть консервы являются продуктами растительного или животного происхождения, которые подвергаются консервированию для их последующего хранения. Для длительного хранения нужна не только герметичная упаковка, но также отсутствие какого-либо воздействия внешней среды.

Впервые метод консервирования изобрёл французский повар Николя Аппер. В конце XVIII века во Франции проводили занятный конкурс. Задачей участников было сохранить как можно дольше пищевые продукты. Тут удача улыбнулась Апперу и осенила его прекрасной идеей – предварительно кипятить тару для хранения продуктов. Затем, методом проб и ошибок, повар усовершенствовал данный метод хранения пищи и даже открыл в Париже первый магазин продуктов, в котором продавались исключительно консервы. К слову, именно по технологии Аппера обеспечивалась провиантом армия Наполеона.

Польза рыбных консервов

Вроде не секрет, что продолжительная термическая обработка «убивает» полезные и питательные вещества. А без подобной термообработки, если речь идёт о консервировании, обойтись невозможно. Но не всё так плохо, особенно, если говорить о рыбных консервах. Кальций и магний, например, во время процесса консервации вовсе не пропадают, а сохраняются. Если говорить конкретно, то в ста граммах обычных рыбных консерв содержится столько же кальция, сколько в одном стакане молока. При этом важно помнить, что кальций лучше усваивается из рыбных консервов. Конечно, в данном случае мы имеем дело не только с рыбными консервами, но и с другими продуктами: яйцами, овощами и фруктами, а они тоже приносят немалую пользу организму.

Ингредиенты

  • Сардина (консервы) – 150 г;
  • Картофель – 1-2 штуки;
  • Морковь – 1 штука;
  • Лук репчатый – 1 штука;
  • Яйца куриные – 2 штуки;
  • Яблоко зелёное – 1 штука;
  • Майонез – 4 столовые ложки;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец чёрный молотый — по вкусу;
  • Масло растительное – 1 столовая ложка.

Салат с сардинами, рецепт приготовления

  1. Картофель и морковь тщательно промываем под проточной водой, но не чистим. Так, как есть, то есть с кожурой, кладём в кастрюлю, заливаем полностью водой и отвариваем до готовности. Как видите, варить их можно в одной кастрюле.

    Моем корнеплоды и отвариваем их до готовности вместе с кожурой

  2. Яйца варим вкрутую.

    Отвариваем куриные яйца

  3. Готовые картофель и морковь вынимаем из кастрюли и полностью остужаем.

    Тем временем остужаем отваренную морковку и картошку

  4. Лук очищаем и мелко нарезаем.

    Чистим и измельчаем репчатый лук

  5. Нарезанный лук поджариваем слегка на растительном масле. Важно, чтобы лук был светлого золотистого цвета, поэтому важно его не пережарить.

    Теперь нарезанный лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета

  6. Картофель и морковь уже полностью остыли, очищаем их от кожуры.

    Чистим морковку и картошку

  7. Приступаем непосредственно к выкладыванию салата. Мы будем делать это, используя специальное кольцо для салатов. Если такового у вас нет, можно выкладывать салат в креманки, маленькие салатницы или большие бокалы, а потом подавать порционно. Первым слоем кладём картофель, который необходимо натереть на мелкой тёрке. Впрочем, если вам больше нравится идея натереть отварной картофель на крупной тёрке – так тоже сойдёт.

    Для оформления салат будем выкладывать его в формовочное кольцо и в качестве первого слоя используем натертый мелко картофель

  8. Слой картофеля солим и перчим, смазываем 2 столовыми ложками майонеза. Имейте в виду, что это лучше делать тыльной стороной столовой ложки, предварительно смоченной водой, — так распределение майонеза будет происходить более ровно.

    Картошку солим и перчим, а затем перемазываем майонезом

  9. Следующим слоем выкладываем поджаренный лук. Снова солим и перчим, но майонез уже не кладём.

    Теперь выкладываем пассерованый лук и опять специи и майонез

  10. Консервированную сардину разминаем вилкой, не забыв предварительно слить жидкость.

    Сардинку из банки вынем из рассола и разомнем вилкой

  11. Выкладываем слой сардины в салат. Этот слой ни солить, ни перчить нет необходимости.

    Формируем слой из сардины, который не солим и не перчим

  12. Зелёное яблоко очищаем от кожуры, натираем на крупной тёрке. Можно натереть и на мелкой тёрке, но в этом случае есть риск, что яблоко пустит слишком много сока. Яблоко слегка перчим.

    Чистим и натираем кисловатое яблоко, которое затем перчим его и сбрызгиваем лимонным соком. Яблоко станет очередным слоем нашего салата

  13. Морковь натираем не мелкой тёрке и выкладываем следующим слоем в салат.

    Измельчаем на мелкой терке отварную морковку и помещаем в формовочное кольцо следующим слоем

  14. Солим, перчим и смазываем оставшимися 2 столовыми ложками майонеза.

    Снова солим и перчим салат и опять смазываем 2 столовыми ложками майонеза

  15. Яйца тоже натираем на тёрке, но отдельно желтки и белки. Сначала выкладываем слой белков, чуть солим и перчим.

    Натираем на терке отдельно куриные белки и желтки. Вначале помещаем на салат белок, который не забываем посолить и поперчить

  16. И последний слой – желтки. Салат готов, можно снимать форму и подавать на стол, а если салат планируется к подаче чуть позже, не снимая форму, ставим салат в холодильник.

    Желток станет последним слоем и украшением салата. Теперь когда все ингредиенты на месте можно снимать формовочное кольцо и подавать!

Итак, салат с сардиной готов. Попробуйте, и он вам точно понравится! Вкусный, нежный сочный… Эпитетов этому салату можно подобрать немало, но они – совсем не главное. Главным будет ваше желание готовить его снова и снова, а ХозОбоз тут может только пожелать вам удачи и пообещать, что вскоре на наших страницах вы найдёте новые рецепты салатов и других блюд.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Вкусный салат из рыбных консервов

Блюд из рыбы большое множество. Кому-то больше нравится она в жареном виде, кто-то любит супы, ну а кто-то гениально готовит рыбные салаты, преимущество которых в том, что кроме дорогих деликатесных продуктов можно использовать обычные консервы. Рыбный салат может быть блюдом будничного стола, а может с успехом украсить и праздничный. Его приготовление не отнимет много времени и сил, даже неопытная хозяйка сможет сделать это блюдо.

Если в ваших кулинарных записях ещё нет рыбного салата, воспользуйтесь предложенным рецептом – не пожалеете!

    Чтобы приготовить салат из рыбной консервы, берём:
  • 1 банку консервированной сардинеллы или сардины (также неплохо будут сочетаться и любые другие),
  • 2 варёные яйца,
  • 2 небольшие отваренные моркови,
  • 1 средняя луковица,
  • уксус,
  • оливковое масло,
  • измельчённые перья зелёного лука (достаточно небольшого пучка)
  • и майонез.

Морковь и яйца предварительно отвариваем. Это сделать можно и накануне, они не испортятся. Очищаем луковицу и мелко нарезаем её. Ошпариваем кипятком, это необходимо, чтобы убрать горечь. Скидываем на дуршлаг и ждём, пока стечёт вся вода. Перекладываем лук в отдельную небольшую ёмкость и маринуем.

Для этого вливаем к нему примерно 2 столовые ложки уксуса, буквально половину столовой ложки оливкового масла, перемешиваем и даём постоять минут 15. Лук должен приобрести приятный кисловатый вкус. Если вы попробовали и почувствовали, что с уксусом переборщили, добавьте к луку обычный кипячёной воды. Ну а если, наоборот, остроты вам не хватило, влейте в маринад ещё немного уксуса. Пока лук маринуется, начинаем собирать салат. Яйца очищаем от скорлупы и измельчаем, но не совсем в крошку.

Натираем морковь на крупной тёрке.

Перекладываем эти ингредиенты в глубокую мисочку.

Добавляем туда мелко измельчённые перья зелёного лука и обычный маринованный лук.

Сливаем с консервы масло и вилкой разминаем рыбу. Это сделать можно прямо в банке, а можно в отдельной тарелочке

Перекладываем консервированную рыбу к остальным ингредиентам, заливаем небольшим количеством майонеза

Основательно соединяем все компоненты салата

Раскладываем рыбный салат по тарелкам или подаём в общей. Это зависит от ваших личных предпочтений. Такое блюдо придётся по вкусу всем членам вашей семьи.

Хочется отметить и подчеркнуть преимущество такого блюда, что можно готовить круглый год и без ущерба бюджету. Ну и конечно ещё огромный плюс, что продукты доступны всегда, а если что – можно и поэкспериментировать составом. В любом случае, одно присутствии салата из консервов уже праздник

Майонез в данном рецепте вариативный ингредиент. Есть люди, которые не воспринимают его ни в обычном виде, ни как заправку для салатов. Если вы его не любите, можете вообще не класть. Но тогда салат заправьте маслом из рыбной консервы (чтобы он был не сухим, достаточно 2-3 столовых ложек).

Салат с сайрой — 7 оригинальных рецептов с фото на любой вкус

Сытный и одновременно нежный салат с сайрой – это сочетание неоценимой пользы, утонченного вкусу и божественного аромата в одном блюде! Узнайте все секреты приготовления слоеных, комбинированных и простых салатиков.

Сайра – это яркая представительница семейства Макрелещуковых. Эта рыба издавна пользуется грандиозным спросом, поскольку балует непередаваемым вкусом, неоценимой пользой и разумной ценой.

Кроме того, продукт радует универсальностью, так как поддается варению, жарению, консервированию, копчению, солению, вялению и прочим видам кулинарной обработки. Ввиду чего эта вкусная рыбка идеальна в составе душистых супов, ароматных котлет, пряных паштетов, запашных пирогов и т. д.

Все блюда, в которых содержится сайра, балуют волнующим ароматом и утонченным вкусом. Но салаты с этой рыбкой – вне конкуренции, поскольку изумляют нежностью, легкостью, сочностью, пикантностью.

Сайра известна не только экстравагантным вкусом, но и благотворным воздействием на организм, так как содержит массу полезных компонентов в своем составе. Так, например, салат с морской сайрой:

  • выводит вредные вещества из организма;
  • снимает нервное и физическое напряжение;
  • улучшает зрение;
  • восстанавливает силы;
  • активизирует мозговую деятельность;
  • нормализует работу ЖКТ;
  • защищает от разрушительного воздействия свободных радикалов;
  • стимулирует выработку коллагеновых и эластиновых волокон;
  • укрепляет ногтевые пластины;
  • способствует росту здоровых волосков на голове;
  • ускоряет обменные процессы;
  • борется с лишним весом;
  • повышает либидо.

Кроме того, ученые доказали, что регулярное употребление полезной и вкусной сайры снижает риск возникновения злокачественных опухолей.

Людям, соблюдающим диету, разрешается лакомиться вкусной рыбкой, поскольку в 100 г мелкой сайры содержится 140 ккал, а в крупной – 250 ккал. Калорийность рыбного салата из сайры, разумеется, зависит от набора продуктов.

Салат с сайрой «Нежность» – пошаговый фото-рецепт

Знаменитыми кулинарами, а также любителями вкусно покушать, придумано великое множество рецептов различных салатов. Вниманию представляется очень нежный и необычный салат с сайрой. Любая хозяйка без труда приготовит это несложное блюдо.

Время приготовления: 45 минут

Количество: 6 порций

Ингредиенты

  • Морковь среднего размера: 3-4 шт.
  • Яйца: 5 шт.
  • Грибы: 300-400 г
  • Сайра: 1 банка
  • Лук репчатый: 2 шт.
  • Майонез: 200-250 г
  • Свежая зелень:
  • Соль:

Инструкция приготовления

  1. Для начала находим все необходимые продукты. Следует помыть и почистить овощи. Натереть яйца на крупной тёрке. Грибы мелко нашинковать и обжарить с луком на растительном масле. Для приготовления салата подойдут как шампиньоны, так и лесные грибы (опята, свинухи). Также обжарить натертую морковь до золотистого цвета.

  2. Мелко нарезать зелень. Тщательно раздавить вилкой консервированную сайру.

    Если нет сайры, то можно использовать сардины, тунец, или любую другую рыбу по желанию.

  3. В глубокое блюдо выложить снизу слой грибов, пережаренных с луком. Затем слой моркови, далее тунец и закончить яйцами. Все слои и верхушку смазать майонезом.

  4. Теперь проявляем фантазию и украшаем салат. Рыбный салат очень приятный на вкус и непременно понравится каждому члену семьи. Он сытный и простой в приготовлении.

Салат из консервированной сайры – очень вкусный и полезный

Чтобы приготовить легкий и нежный салат с пикантными нотками, надо запастись таким продуктовым набором:

  • сайрой (консервированной) – 1 баночкой;
  • свежими огурцами – 2 шт.;
  • домашними куриными яйцами – 3 шт.;
  • зеленым лучком – 5 перышками;
  • кудрявой петрушкой – 3–5 веточками;
  • майонезом – 50 мл.

Процесс приготовления:

  1. Откройте баночку ароматной сайры, выложите рыбку в емкость, разомните полезный продукт, воспользовавшись вилкой.
  2. Вымойте огурцы, очистите, порежьте тонкой соломкой и отправьте к рыбке.
  3. Отварите куриные яйца, избавьтесь от скорлупы, мелко нарежьте и положите в рыбно-огуречную массу.
  4. Вымойте зелень, измельчите и высыпьте в салатницу.
  5. Щедро заправьте салат майонезом и тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы. При желании майонез можно приготовить самостоятельно.
  6. Украсьте салатик зеленью. Ароматный рыбный салат безупречен в дуэте с картофельным пюре.

Салат «Мимоза» с сайрой

Для приготовления салата с романтическим названием «Мимоза» нужно вооружиться следующими продуктами:

  • сайрой (консервированной) – 1 баночкой;
  • домашними куриными яйцами – 3–5 шт.;
  • крупным картофелем – 2–3 шт.;
  • морковью – 1–2 шт.;
  • репчатым лучком – 1 шт.;
  • низкокалорийным майонезом – 150–200 г;
  • зеленью – 1 пучком.

Процесс приготовления:

  1. Откройте баночку сайры, слейте жидкость, выложите ароматную рыбку в салатницу и разомните вилочкой.
  2. Очистите луковицу от шелухи, тщательно вымойте, измельчите, выложите на рыбку (при желании лучок можно замариновать), хорошенько полейте первый слой салата майонезом.
  3. Сварите картофель «в мундире», остудите, очистите, измельчите с помощью терки, выложите на лук и щедро полейте майонезом второй слой салата.
  4. Сварите морковку, остудите, очистите, измельчите, выложите на картофель и полейте третий слой салата майонезом.
  5. Сварите яйца, остудите, очистите, аккуратно отделите желтки от белков, измельчите, воспользовавшись теркой. Белки выложите на морковку, и полейте четвертый слой салатика майонезом. Тертые желтки выложите на белки (пятый слой салата майонезом покрывать не нужно).
  6. Украсьте «солнечный» салат кудрявой зеленью.

Яркая «Мимоза», отличающаяся дразнящим запахом и нежным вкусом, превосходна в паре с запеченным картофелем, приправленным запашными специями.

Как приготовить вкусный салат с сайрой и яйцом

С созданием кулинарного изыска справятся даже начинающие хозяйки. Для приготовления салата, балующего гармоничным вкусом, требуется подготовить следующие продукты:

  • сайру (консервированную) – 1 баночку;
  • деревенские куриные яйца – 5–8 шт.;
  • твердый сыр – 200 г;
  • майонез – 50–100 г;
  • зелень – 1 пучок.

Процесс приготовления:

  1. Откройте банку сайры, слейте масло, выложите рыбку в емкость и разомните, воспользовавшись вилочкой.
  2. Сварите яйца, остудите, очистите, измельчите на терке, выложите на рыбку и покройте слоем майонеза.
  3. Измельчите сыр, воспользовавшись теркой, выложите на яичный слой и щедро полейте майонезом.
  4. Украсьте бюджетное, но изысканное блюдо зеленью.

Легкий салатик изумителен в компании с запеченными овощами.

Рецепт салата с огурцом

Чтобы приготовить салат с пьянящим ароматом и оригинальным вкусом, следует запастись таким набором продуктов:

  • сайрой (консервированной) – 1 баночкой;
  • перепелиными яйцами – 5 шт.;
  • свежими огурцами – 3–5 шт.;
  • репчатым луком – 1 шт.;
  • сухариками – 1 пачкой;
  • соевым соусом – 1 ст. л.;
  • майонезом – 50 г;
  • укропом – 10 веточками.

Процесс приготовления:

  1. Откройте банку сайры, слейте маслице, выложите рыбку в миску, разомните вилочкой.
  2. Очистите лук, вымойте, порежьте колечками, обдайте кипятком, чтобы избавиться от горечи, и положите к рыбе.
  3. Сварите яйца, остудите, очистите, измельчите, выложите в миску.
  4. Вымойте огурчики, очистите, порежьте полосками и отправьте в емкость.
  5. Откройте сухарики и высыпьте в салатницу.
  6. Измельчите 5 веточек укропа, высыпьте в отдельную тарелочку, добавьте майонез и соевый соус, перемешайте ингредиенты до образования однородной консистенции.
  7. Заправьте салат соусом.
  8. Украсьте блюдо зеленью.

Нежный салат, отличающийся игривыми нотками, восхитителен в паре с пюре из картофеля, приправленного с молочным соусом.

Вариация салата с рисом

Создание салатика, который уж точно придется по вкусу и домочадцам, и гостям, не займет много времени. Чтобы приготовить питательное блюдо, надо запастись продуктами:

  • консервированной сайрой – 1 баночкой;
  • длиннозернистым рисом – 90 г;
  • фиолетовым луком – 1 шт.;
  • домашними куриными яйцами – 2 шт.;
  • свежими огурцами – 2 шт.;
  • сметаной – 100 г;
  • горчицей – ½ ч. л.;
  • укропом – 1 пучком.

Процесс приготовления:

  1. Откройте баночку сайры, слейте жидкость, выложите душистую рыбку в салатницу, разомните вилочкой.
  2. Вымойте рис, сварите, остудите и добавьте к сайре.
  3. Очистите луковицу, вымойте, измельчите, обдайте горячей водой и отправьте в емкость с рыбкой и рисом.
  4. Вымойте огурчики, очистите, нарежьте квадратиками и выложите в общую тарелку.
  5. Измельчите укроп, высыпьте в пиалу, введите сметану и горчицу, хорошенько перемешайте до образования однородной консистенции (можно добавить душистые специи).
  6. Заправьте салат.
  7. Украсьте сытное блюдо зеленушкой.

Простой, но сказочно-вкусный салатик прекрасен в дуэте с пастой.

Рецепт салата с различными овощами: морковкой, картошкой, луком, горошком

Многослойный рыбно-овощной салат, отличающейся колоссальнейшей пользой, готовиться дольше, чем остальные варианты блюда, однако он того стоит. Чтобы приготовить невероятно полезный рыбно-овощной салат, нужно запастись такими продуктами:

  • сайрой (консервированной) – 1 баночкой;
  • крупной морковкой – 1 шт.;
  • картофелем – 3 шт.;
  • свеклой – 1 шт.;
  • зеленым луком – 5 перышками;
  • консервированным зеленым горошком – 3 ст. л.;
  • консервированной сладкой кукурузой – 3 ст. л.;
  • сметаной – 100–170 г;
  • зеленью – 1 пучком.

Процесс приготовления:

  1. Откройте банку сайры, слейте масло (его можно добавить в суп), разомните рыбку вилочкой и выложите в салатницу.
  2. Вымойте лучок, измельчите, высыпьте на рыбку и покройте слоем сметаны.
  3. Сварите картофель, остудите, очистите, натрите, выложите на лук и обмажьте сметаной.
  4. Сварите морковь, остудите, очистите, измельчите, выложите на картошку и опять слой сметаны.
  5. Откройте банку с зеленым горошком, слейте маринад, выложите на морковку и промажьте сметаной.
  6. Сварите свеклу, остудите, очистите, натрите, выложите на горох и залейте сметаной.
  7. Откройте баночку кукурузы, слейте маринад, выложите на свеклу (сметанный слой не нужен).
  8. Украсьте блюдо зеленушкой.

«Витаминный бум» безупречен в паре с отварным картофелем.

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!


Похожие записи

Herby Салат из цветной капусты и нута

Встречайте мой новый любимый рецепт салата из цветной капусты. Благодаря легкой лимонной заправке и большому количеству свежей зелени этот простой салат из цветной капусты имеет удивительно вкусный вкус и хранится в холодильнике в течение нескольких дней. Перейдите к рецепту салата из цветной капусты Herby или посмотрите видео с быстрым рецептом, показывающее, как мы его готовим.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Мой новый любимый салат из цветной капусты

Вот в чем дело. Я люблю цветную капусту, особенно жареную, но, честно говоря, я не люблю сырую цветную капусту. Так было до тех пор, пока мы не вышли в ресторан и не заказали мясную тарелку. На тарелке было множество сортов мяса и сыров, но мы с Адамом постоянно возвращались к сырому маринованному салату из цветной капусты.

Это взорвало мой разум. Вот как тот, кто не был большим поклонником сырой цветной капусты, пытается убедить вас попробовать этот салат из сырой цветной капусты.

Вот еще один любимый рецепт цветной капусты, который вы можете попробовать: стейки из цветной капусты Чимичурри (они такие вкусные!)

Возможно, вы сидите и говорите, что это не будет так хорошо, как она говорит, но поверьте мне в этом. На самом деле, вот список того, почему я считаю, что вам нужно как можно скорее приготовить этот салат из цветной капусты.

  • Довольно. Добавляем нут, он добавляет протеина и делает салат очень сытным.
  • Очень вкусно. Много свежего лимонного сока, цедры лимона и почти оскорбительное количество свежих трав делают этот салат из цветной капусты поистине восхитительным.
  • Цветная капуста меньше кусается и становится нежной. Так как цветная капуста заправлена ​​солью и находится в заправке из лимонных трав, она немного смягчается. Таким образом, пока он сырой, через некоторое время в заправке он размягчается ровно настолько, чтобы убрать остатки сырца.
  • Это отличный салат, который готовится заранее. Салат целыми днями хранится в холодильнике.В прошлый раз, когда мы сделали это, он держался около недели, что делает его идеальным для приготовления завтраков и ужинов.

Как приготовить салат из цветной капусты

Мне нравится, насколько простой этот салат. Позвольте мне рассказать вам, как мы это делаем (вы также можете посмотреть видео, чтобы увидеть, как мы это делаем).

Шаг 1. Нарежьте или вырежьте цветную капусту на крошечные соцветия или, как их называет Хайди из 101 Cookbooks, «крошечные деревца». Разбив цветную капусту на крошечные деревца, салат станет более доступным, а заправка из лимонных трав может проникнуть в каждый уголок и закоулок.Это действительно добавляет лишнюю минуту или две на подготовку, но оно того стоит! Другой вариант — использовать кухонный комбайн и приготовить крупный рис с цветной капустой. Взгляните на наш рецепт рисовой капусты , чтобы узнать, как мы это делаем.

Шаг 2. Приправьте цветную капусту солью и перцем. Вы, наверное, привыкли заправлять мясо солью и перцем, но вы приправляете салаты? В этом случае, перемешивая цветную капусту с большим количеством соли и перца перед добавлением заправки, вы гарантируете, что каждый кусочек салата будет хорошо приправлен (что означает восхитительно).Я также считаю, что соль помогает немного смягчить цветную капусту.

Шаг 3. Приготовьте заправку для салата из лимонных трав. Эта заправка представляет собой более простую версию заправки, которую мы используем для нашего салата кускус с лимоном и травами. Чтобы сделать это, мы взбиваем вместе лимонный сок, цедру лимона, оливковое масло, измельченные хлопья красного перца и немного соли. Мы используем похожую заправку, чтобы сделать этот простой салат из фасоли, но заменили лимонный сок на красный винный уксус.

Шаг 4. Перемешайте цветную капусту с нутом, большим количеством трав и заправкой .В качестве трав вы можете использовать любые мелкие травы, которые у вас есть. Мое любимое трио с травами — петрушка, мята и укроп. Я бы использовала их все в этом салате. В приведенном ниже рецепте мы предлагаем использовать 1/2 стакана свежей зелени, но, честно говоря, когда дело доходит до свежих трав, я обычно нахожусь в лагере: чем больше, тем веселее. Я не думаю, что ты сможешь переборщить — или, по крайней мере, еще не сделал?

Шаг 5. Добавьте маринованный лук. Маринованный лук — это то, что мы храним в холодильнике почти все недели. Их легко приготовить (вот наш рецепт маринованного лука, на который вы можете взглянуть).Если у вас их нет, вы можете не использовать их, но знайте, что они придают сладкий маринованный аромат. Я не пробовала использовать другие соленые огурцы в салате, но думаю, что рубленый перец пепперонцини был бы забавным и острым дополнением к салату из цветной капусты.

Шаг 6. Дайте салату замариноваться перед подачей на стол . Салат сразу становится вкусным, но если оставить его мариноваться хотя бы на 30 минут, он станет еще лучше. На самом деле, я предпочитаю это на второй день! Я же сказал вам, что это идеальный салат из готовой еды!

Профессиональный совет: для жареного салата из цветной капусты обжарьте соцветия цветной капусты с небольшим количеством оливкового масла, соли и перца.Затем перемешайте теплую обжаренную цветную капусту с заправкой для салата, зеленью и нутом. Подавать горячим или холодным. Советы по запеканию цветной капусты см. В нашем рецепте легкой обжарки цветной капусты.

Что подавать с

Приведенный ниже рецепт позволяет приготовить большую партию, поэтому мы с Адамом имели возможность наслаждаться им вместе с разнообразными блюдами. На обед я ловил себя ложкой на салатную зелень. Его также можно добавлять в миски для риса и даже рассыпать в тако. Я особенно люблю его с этими тертыми куриными тако.Это также будет идеальная сторона к жареному лососю, свиным отбивным и этим лимонным куриным бедрам.

Более простые рецепты салатов

  • Серьезно хороший салат из киноа очень вкусный, сытный и наполненный суперпродуктами.
  • Легкий салат из нута с лимоном и укропом готовится быстро, и его можно приготовить заранее.
  • Quick and Easy Pasta Salad наполнен хрустящими овощами, свежей моцареллой и простой домашней заправкой.
  • Наш салат из авокадо не может быть проще в приготовлении, и его можно употреблять отдельно, как гарнир, как сальсу с кусочками, или выложить ложкой поверх больших салатов.
  • Салат из капусты без майонеза и кориандра, лайма, наполнен ароматом. Мы добавляем много кинзы, лайма, зеленого лука и здоровое количество рубленого перца серрано (или халапеньо).
  • Салат Фарро с яблоком и рукколой приготовлен из вареного фарро, сладких яблок, зелени и яркой заправки для салата.

Herby Салат из цветной капусты с нутом

Благодаря легкой лимонной заправке и большому количеству свежей зелени этот простой рецепт салата из сырой цветной капусты удивительно вкусен и хранится в холодильнике в течение нескольких дней.Маринованный лук — необязательный ингредиент, но он выводит салат на новый уровень. Вот наш рецепт маринованного лука, чтобы вы могли убедиться, насколько просто его приготовить.

Мы разламываем цветную капусту на крошечные соцветия, но есть еще один вариант — приготовить крупный рис с цветной капустой с помощью кухонного комбайна. Взгляните на наш рецепт риса с цветной капустой, чтобы узнать, как мы это делаем.

На 10 чашек

Вам понадобится

1 цветная капуста со средним кочаном, примерно от 1 3/4 до 2 фунтов (от 6 до 7 чашек маленьких соцветий)

1/2 чайной ложки мелкой морской соли, плюс еще по вкусу

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1 чайная ложка мелко натертой цедры лимона (от 1 лимона)

1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока, плюс еще по вкусу

1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима

1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, по желанию для нагревания

1 банка (15 унций) нута, высушенная и промытая (или используйте 1 1/2 стакана вареного нута)

1/2 стакана мелко нарезанной свежей зелени, такой как зелень, укроп или мята

1/2 стакана маринованного красного лука, нарезанного, по желанию, см. Наш рецепт маринованного лука

Указания

    Обрежьте листья и сердцевину цветной капусты.Затем нарежьте или разорвите цветную капусту на маленькие соцветия и переложите в большую миску. Более длинные стебли нарезать небольшими кусочками, а затем добавить в миску с цветочками.

    Приправить 1/2 чайной ложки мелкой морской соли и 1/2 чайной ложки молотого черного перца, а затем перемешать цветную капусту по миске, пока все соцветия не будут приправлены.

    Чтобы приготовить заправку, взбейте цедру лимона, лимонный сок, оливковое масло, хлопья красного перца и щепотку соли до кремообразной эмульсии.

    Добавьте к цветной капусте нут, зелень, маринованный лук и заправку. Перемешивайте, пока все не будет равномерно покрыто. Попробуйте, а затем приправьте солью, перцем или лимонным соком.

    Салат из цветной капусты действительно вкуснее всего, если дать ему немного мариноваться. По возможности, дайте салату замариноваться, время от времени помешивая, не менее 30 минут перед подачей на стол. Салат хранится в холодильнике до одной недели.

Советы Адама и Джоанны

  • В заправке мы используем цедру и сок одного большого лимона.Микропланшет быстро снимает цедру цитрусовых, но вы также можете использовать овощечистку, чтобы очистить тонкую цедру (не белую сердцевину) с лимона, а затем мелко измельчить ее перед добавлением в заправку для салата.
  • Маринованный лук выводит салат на новый уровень вкусовых качеств. Если вы их не включите, возможно, для салата потребуется немного лимона. Другие маринованные овощи, такие как стручковая фасоль или перец пепперончини, были бы другим, но восхитительным дополнением.
  • Для низкоуглеводного салата или салата из цветной капусты кето исключите нут и замените его нарезанной кубиками ветчиной или индейкой.
  • Вариант салата из жареной цветной капусты: обжарить цветную капусту с небольшим количеством оливкового масла, соли и перца до мягкости и светло-коричневого цвета по краям. Затем перемешайте с оставшимися ингредиентами салата.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1 чашка / 140 калорий / общее количество жиров 7.2 г / насыщенные жиры 1 г / холестерин 0 мг / натрий 237,7 мг / углеводы 15,8 г / пищевые волокна 4,9 г / общее количество сахаров 2,7 г / белок 5,3 г

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Легкий салат из нута с лимоном и укропом

Простой рецепт салата из нута с лимоном, свежим укропом, хрустящими огурцами и помидорами , который быстро готовится, и его можно приготовить заранее. Перейдите к легкому рецепту салата из нута или посмотрите видео с быстрым рецептом, показывающее, как мы его готовим.

Смотри, как мы делаем салат

Я люблю этот салат из нута, потому что его так легко приготовить! Примерно через 15 минут вы попадаете в рай для салата из нута. Мы также большие поклонники нута. Мы уже рассказали о нашем домашнем рецепте хумуса, обжаренном в меде нуте и простом салате из киноа и нута с овощами.

Как приготовить лучший салат из нута

Нут — универсальная основа для салатов.Они питательны, имеют прекрасный вкус и недорогие. Помните следующие советы, чтобы приготовить лучший салат из нута:

Используйте качественный нут . Вы можете использовать консервированный нут — купите понравившийся бренд (я люблю консервированные бобы Eden Organic). А можно самостоятельно приготовить сушеный нут. На это уходит немного времени, но они некоторое время хранятся в холодильнике и морозильной камере. Если вас интересует приготовление сушеного нута с нуля, ознакомьтесь с нашим подробным руководством по приготовлению сушеного нута.

Добавьте овощи для цвета и текстуры . В этом салате мы используем много сладких помидоров и хрустящих огурцов. Подойдет любой сорт огурца, но я обычно покупаю сорт без косточек (часто продающийся в полиэтиленовой упаковке) или меньшие огурцы с тонкой кожицей (часто продающиеся как персидские огурцы). Они мне нравятся, потому что вам не нужно чистить или удалять семена. Если вы используете огурцы с толстой кожурой, очистите их от кожуры.

Используйте яркую и ароматную заправку для салата .Нут — фантастическая основа для салата, но сам по себе он не имеет особого вкуса. Вот почему мы любим смешивать их с ультра-ароматной заправкой. Пока салат остается, нут впитывает заправку и со временем становится все более вкусным.

Используйте много свежей зелени. Мы достаем много свежего укропа, но и самые нежные травы здесь подойдут. Подумайте о мяте, петрушке или сочетании трав.

Наша любимая заправка для салата из нута

Представляем нашу любимую заправку для салатов.Это делает что угодно вкуснее. Заправка простая, свежая и, по правде говоря, является одним из самых популярных рецептов на нашей кухне. Мы также используем эту заправку для приготовления салата из кускуса — всем он нравится! Вот что входит в нашу заправку для салата:

  • Свежевыжатый лимонный сок осветляет салат и придает свежий вкус всем ингредиентам.
  • Оливковое масло первого холодного отжима уравновешивает лимон и придает заправке кремообразную консистенцию.
  • Дижонская горчица добавляет немного остроты.
  • Мед уравновешивает лимон и горчицу.
  • Соль и перец помогают заправить салат — обязательно!

Подсказки на будущее

Как я упоминал выше, вам нужно всего 15 минут практического времени , чтобы сделать это, что помогает сделать этот один из моих любимых салатов на Inspired Taste.

Еще одна причина, по которой я люблю его, заключается в том, что он даже вкуснее, если он приготовлен заранее, что делает идеальным салатом для приготовления вперед.

Вы можете сделать это на целый день заранее, а если вы хотите, чтобы это длилось еще дольше, держите помидоры в стороне.На второй день помидоры слишком сильно ломаются для меня, но приготовление их и хранение в контейнере рядом с салатом решают эту проблему. Затем, когда вы захотите съесть салат, добавьте горсть помидоров, и все готово.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в декабре 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн

Легкий салат из нута с лимоном и укропом

Этот легкий салат из нута — один из наших любимых салатов.Мне нравится, насколько это быстро и просто. Ешьте это прямо из миски или добавьте в салат. Нам нравится сочетание лимона и укропа, но салат так же вкусен с другими свежими травами — попробуйте базилик, петрушку или даже свежую мяту.

На 6 порций (1/2 стакана)

Вам понадобится

2 банки (15 унций) нута или 3 стакана вареного нута

1 огурец средней тонкости кожи, часто называемый тепличным или английским

6 маленьких помидоров

1 1/2 унции сыра фета (заменитель козьего сыра)

1/4 стакана (60 мл) свежего лимонного сока (1 большой лимон)

1/4 стакана (60 мл) оливкового масла первого холодного отжима

1 чайная ложка дижонской горчицы

1/2 чайной ложки меда

1/4 стакана крупно нарезанного свежего укропа (только перистые листья и нежные стебли)

Соль и черный перец свежемолотый

Указания

    Откройте, слейте воду и промойте нут, а затем добавьте в большую миску.

    Огурцы порезать на четвертинки вдоль, а затем нарезать небольшими кусками. Помидоры нарезать небольшими дольками. Добавьте к нуту огурцы и помидоры, а сверху измельчите сыр фета.

    Приготовьте заправку в средней миске. Взбейте лимонный сок, оливковое масло, горчицу, мед и свежий укроп вместе, затем приправьте солью и перцем по вкусу. Полить салат заправкой и перемешать.

Советы Адама и Джоанны

  • Приготовление: этот салат можно приготовить за несколько часов.Если вы планируете сделать это за день заранее, мы рекомендуем не добавлять помидоры в салат, а затем разрезать и добавлять их непосредственно перед подачей на стол, поскольку они более хрупкие и вянут быстрее, чем огурцы и нут.
  • Если вы готовите нут из сушеного гороха, вот наше простое руководство, показывающее три способа сделать это. Мы даже покажем вам, как приготовить нут в мультиварке.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1/2 стакана / 276 калорий / 10 г белка / 30 г углеводов / 8 г клетчатки / 8 г всего сахара / 14 г всего жира / 3 г насыщенных жиров / 8 мг холестерина

AUTHOR : Адам и Джоанн Галлахер

Легкий салат из зеленой фасоли с хрустящим луком-шалотом

Этот ароматный хрустящий салат из холодной зеленой фасоли — один из наших любимых способов полакомиться стручковой фасолью .Зеленые бобы заправлены простой заправкой из лука-шалот и покрыты хрустящим хрустящим луком-шалотом. Перейдите к рецепту салата из зеленой фасоли или прочтите, чтобы узнать, насколько легко приготовить этот салат.

Этот простой салат из зеленой фасоли быстро готовится, подходит на все случаи жизни и является веганским. Мы начинаем с идеально бланшированных зеленых бобов и смешиваем их с простым винегретом из лука-шалота. На все это уходит меньше 10 минут. Позвольте мне рассказать вам, как мы это делаем.

Как приготовить холодный салат из зеленой фасоли

Уловка для создания лучшего салата из зеленой фасоли состоит в том, чтобы бланшировать стручковую фасоль в подсоленной воде в течение нескольких минут, чтобы она стала ярко-зеленой и стала нежной до хрустящей корочки. Если вы продолжите в кипящей воде, бобы потеряют хруст и цвет. Мы хотим, чтобы бобы были хрустящими, а не мягкими.

Когда бобы бланшируются, мы опускаем их в немного холодной воды, чтобы они больше не готовились. Именно в этот момент мы можем смешать их с нашей простой заправкой для салата-шалот.

Салат восхитителен только с зеленой фасолью и винегретом, но если вы действительно хотите поднять его на уровень выше, добавьте горсть хрустящего жареного лука-шалота непосредственно перед подачей на стол.Сочетание зеленых бобов и хрустящего жареного лука-шалота является классическим (особенно в День Благодарения).

Ниже я покажу вам, как мы готовим жареный лук-шалот дома (это несложно), но при желании вы можете заменить нашу домашнюю версию жареным луком в магазине.

Наш шалот, винегрет

Каждому нужно иметь в заднем кармане несколько привычных домашних заправок для салатов, и этот винегрет из лука-шалота — один из наших. Вы не поверите, насколько это просто, и это напомнит вам заправки, которые используются в более дорогих ресторанах.

Для винегрета из лука-шалота просто взбейте измельченный лук-шалот с дижонской горчицей, винным уксусом (для этого мы использовали красное вино, белое вино и шампанский уксус), оливковым маслом, солью и свежемолотым черным перцем.

После взбивания соус будет сливочным, немного резким и идеальным для смешивания с зеленью или, в данном случае, с хрустящей зеленой фасолью.

Как приготовить хрустящий лук-шалот

Как только вы узнаете, как легко приготовить хрустящий жареный лук-шалот в домашних условиях, вы будете готовить его постоянно! Хорошая новость в том, что этот лук-шалот готовится быстро.Я обычно удваиваю порцию, поэтому у меня есть хрустящие жареные продукты, которые я могу добавить в салаты и другие блюда в течение всего дня (они такие вкусные). Лук-шалот останется хрустящим в течение дня, а может, и дольше.

В некоторых рецептах жареного лука-шалота требуется мука, а в нашем — нет. Мы действительно не думаем, что им это нужно. Вот как мы это делаем:

  1. Нарежьте лук-шалот тонкими кольцами. Я считаю, что мандолина помогает разрезать их до такой же толщины, но нож подойдет, если это все, что у вас есть.
  2. Добавьте нарезанный лук-шалот в широкую холодную сковороду с двумя-тремя столовыми ложками жаркого масла, нагретого до высокой температуры. (Сейчас я люблю масло грецкого ореха, авокадо и виноградных косточек, но рапсовое или растительное масло тоже работают.)
  3. Включите конфорку на средний огонь и дайте маслу и луку-шалоту нагреться. Вы заметите, что масло начнет пузыриться вокруг лука-шалота, это вода готовится.
  4. Убавьте огонь до среднего и продолжайте готовить, часто помешивая лук-шалот, пока пузырьки не исчезнут и не станут золотистыми.(Важно держаться под рукой, лук-шалот может быстро стать коричневым).
  5. Переложите лук-шалот на бумажное полотенце или чистое кухонное полотенце, чтобы он высох, и дайте ему полностью остыть. При хранении в герметичном контейнере лука-шалота хватит на день или около того.

Кстати, масло, которое вы использовали для приготовления лука-шалота, можно сохранить и использовать снова. Подумайте о том, чтобы использовать его для следующего винегрета или приготовить в нем что-нибудь. Я люблю использовать его для приготовления креветок, курицы и даже зелени, такой как шпинат.

Лук-шалот готов переложить на бумажное полотенце для охлаждения, после того как он остынет, он станет хрустящим.

Варианты салата из зеленой фасоли

Этот салат из зеленой фасоли идеален в качестве гарнира ко многим блюдам. Лично я считаю, что летом здесь так же прекрасно, как и на каникулах! Как и во многих наших рецептах салатов, этот простой салат из зеленой фасоли можно приготовить во множестве вариаций. Вот несколько моих любимых:

  • Добавьте немного сыра, например, раскрошенного фета, стружки пармезана или сливочного козьего сыра.
  • Добавьте немного приготовленного и нарезанного картофеля — посмотрите нашу зеленую фасоль и картофельный салат для вдохновения.
  • Добавьте несколько горстей зелени, например, рукколы, шпината или молодой капусты.
  • Подавайте салат вместе с обжаренным тунцом или вашим любимым консервированным тунцом, яйцом вкрутую и оливками для французского салата Нисуаз.
  • Добавьте немного белка к приготовленному и раскрошенному бекону, нарезанной кубиками ветчине или креветкам.

Более простые рецепты салатов

  • Этот салат из помидоров черри и фета, несомненно, прост, но это не значит, что он вас не поразит.Должен сделать!
  • Наш кремовый салат из огурцов имеет заправку в стиле цацики, приготовленную из греческого йогурта, уксуса, свежего лимона, чеснока и укропа.
  • Этот салат с лимонной рукколой и кускусом заслуживает самой высокой оценки. Как только вы это сделаете, вам захочется сделать это снова.
  • Свежий и ароматный, этот легкий салат с курицей и капрезе может стать лучшим летним ужином!
  • Наш невероятно простой салат из фасоли готовится за 10 минут, и он настолько универсален. Его даже в холодильнике хватает на 4 дня!
  • В этот салат из белой фасоли с лимоном входят сливочно-белые бобы, соленый прошутто, сыр пармезан, перечная руккола и пикантная лимонная заправка.
  • И хотя это не рецепт салата, вы также можете насладиться нашим простым рецептом домашних жареных бобов, которые можно добавлять в тако, рисовые миски, буррито и многое другое.

Легкий салат из зеленой фасоли с хрустящим луком-шалотом

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Наслаждайтесь этой ароматной, хрустящей холодной зеленой фасолью одним из наших любимых способов сделать салат из зеленой фасоли . Зеленые бобы заправлены простой заправкой из лука-шалот и покрыты хрустящим хрустящим луком-шалотом. Жареный лук-шалот можно купить в магазине или воспользоваться нашим простым методом приготовления его с нуля. Салат без них тоже получается довольно вкусный.

На 6 порций

Вам понадобится

1 фунт стручковой фасоли или мелкой фасоли верт

1 столовая ложка измельченного лука-шалота

1 столовая ложка дижонской горчицы

2 столовые ложки красного винного уксуса, белого винного уксуса или шампанского

4 столовые ложки оливкового масла

Соль и свежемолотый перец

Хрустящий жареный лук-шалот, по желанию, см. Ниже

Указания

  • Для салата из зеленой фасоли
  • Обрежьте концы бобов и оставьте их целыми.Подготовьте таз, наполненный холодной водой и льдом.

    Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, затем добавьте фасоль. Готовьте до ярко-зеленого цвета, но все же до хрустящей корочки. Я проверяю готовность через 2 минуты, затем добавляю дополнительное время по мере необходимости. В зависимости от того, насколько тонкие бобы, им потребуется от 2 до 4 минут.

    Слейте воду с бобов и бросьте их в ледяную воду.

    На дне салатницы смешайте измельченный лук-шалот, горчицу, уксус, оливковое масло, щепотку соли и щепотку перца.Попробуйте, а затем при необходимости добавьте больше соли и перца.

    Добавьте стручковую фасоль, затем подавайте с посыпанным хрустящим луком-шалотом.

    • Приготовить хрустящий жареный лук-шалот
    • Нарежьте один или два больших лука-шалот тонкими кольцами. Мандолина быстро справится с этим.

      Добавьте лук-шалот и несколько столовых ложек высокотемпературного растительного масла (например, виноградных косточек, растительного масла или масла авокадо) в холодную широкую сковороду.

      Увеличьте огонь до среднего и готовьте, пока масло не начнет пузыриться вокруг лука-шалота.Время от времени помешивайте лук-шалот, затем, когда пузырьки замедлятся, уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, часто помешивая, пока лук-шалот не станет золотистым. Держитесь поближе, пока лук-шалот готовится, он может быстро стать коричневым.

      Переложите лук-шалот на тарелку, застеленную бумажными полотенцами или чистой тряпкой, присыпьте небольшим количеством соли и полностью остудите. Используйте лук-шалот в течение следующего дня или около того.

Советы Адама и Джоанны

  • Вместо хрустящего лука-шалота попробуйте пожарить немного рубленого или нарезанного чеснока для салата из зеленой фасоли с хрустящим чесноком.
  • Салат хранится в холодильнике в течение суток, после этого он по-прежнему будет вкусным, но бобы потеряют часть своего ярко-зеленого цвета.
  • Пищевая ценность: Информация о питательной ценности, приведенная ниже, является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1/6 блюда / 127 калорий / общее количество жиров 10 г / насыщенные жиры 1.4 г / холестерин 0 мг / натрий 105,2 мг / углеводы 9,6 г / пищевые волокна 3,5 г / общее количество сахаров 4,4 г / белок 2,6 г

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Рецепт холодного салата из зеленой фасоли

Я люблю часто готовить 3 салата из фасоли летом, на пикнике, в месяцы. Я приготовил этот салат однажды, когда у меня не было восковой фасоли и фасоли.Это действительно очень просто. Хотя это очень вкусно, я думаю, мне все же нравится, что внешний вид салата с 3 фасолью более сложный и необычный. В любом случае, вместо итальянской заправки, которая, я уверен, в крайнем случае подойдет, она слишком острая и мне нравится немного слаще. Я использовала заправку из 3 бобов 3/4 стакана белого сахара 2/3 стакана дистиллированного белого уксуса 1/3 стакана растительного масла 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки молотого черного перца 1/2 чайной ложки семян сельдерея По-прежнему очень просто и быстро.Конечно, лучше после длительного маринования.

Я использовал это для походной еды на 100 человек. Слейте воду из консервированной фасоли очень хорошо, я ставлю банки с фасолью открытым концом в раковину, пока нарезаю лук.Еще оставим мариноваться на ночь, сладко … слишком легко. Спасибо Дейлу за такой отличный рецепт.

Должен признаться, я совершенно скептически относился к такому простому рецепту, который, казалось, не имел никакого смысла. Я сделал это для нашей недавней вечеринки в офисе St Pat’s, и это был хит! Это отличный летний салат, легкий и освежающий.Я использовал только около 10 унций заправки, и мои бобы плавали! Отличный рецепт. Попробуйте!

Всегда промывайте банки стручковой фасоли. Это действительно улучшает вкус! Принимает банку на вкус.

Так просто, быстро и ХОРОШО !! У моего придирчивого парня было 3 порции! Я использовала только полбутылки заправки, мне показалось, что этого достаточно. Обязательно буду делать снова и снова и снова !!!

Вам понравится еще больше, если вы добавите: — 1 столовую ложку сахара в итальянскую заправку и — 1 банку нарезанных водяных каштанов.На мой взгляд, дополнения превращают его в рецепт с 5 звездами. Я также делаю это из банки с зелеными и восковыми бобами для немного большего интереса. Вкуснятина!

Это немного ударило по воссоединению семьи. Я использовал банку обычной зеленой фасоли и банку восковой фасоли, чтобы немного больше цвета.Я также заменил имбирно-кунжутную заправку Newman’s Own Low Fat Sesame Ginger Dressing.

Я приготовил этот рецепт на День Благодарения, и он имел большой успех. У него был фантастический вкус, и его было так легко приготовить.

Я ОБОЖАЮ этот салат.Я даже делаю это просто на обед.

Изменили порции на 24 для вечеринки — затем случайно получили стручковые бобы по-французски — для 6 банок бобов требуется только 1 бутылка (16 унций) итальянской заправки — Святая корова! Любой больше был бы городом морщинистых ртов! И никаких шансов на три полных луковицы — я добавил только 1/4 от одной !! Не могу себе представить, чтобы съесть это в полном объеме !!

Рецепт пряного консервированного куриного салата

Этот рецепт пряного консервированного куриного салата — идеальное сочетание быстрого, здорового, острого, с высоким содержанием белка и ВКУСНОГО!

Советы:

  • Используйте тунец вместо консервированной курицы!
  • Заверните смесь в пленку или приготовьте из хлеба бутерброд!
  • Используйте легкий или обычный майонез, чтобы добавить в рецепт больше полезных жиров!
  • 1 Банка Курица — 12.5 унций / 354 г (или консервированного тунца)
  • 1 стакан сельдерея — 120 г нарезанный
  • 2-4 ломтика красного лука — нарезанный
  • 2 столовые ложки майонеза — 30 г обезжиренного или обезжиренного
  • 1 унция греческого йогурта — 28 г обезжиренной простой
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки соуса чили — 10 г шрирача
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • Слейте консервы из курицы

  • Измельчите сельдерей и красный лук

  • Объедините все вместе чаша

  • Смесь

Калорий во ВСЕМ рецепте:
  • Калорий: 404
  • Жиры: 8 г
  • Насыщенные жиры: 0 г
  • Натрий: 597 мг
  • Углеводы: 13 г
  • Клетчатка: 2
  • Сахар: 8 г
  • Белок: 70 г

Калорийность: 202 ккал | Углеводы: 6.5 г | Белок: 35 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 0 г | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г

  • 1 банка курицы 12,5 унций / 354 г (или консервированного тунца)
  • 1 чашка сельдерея 120 г нарезанного
  • 2-4 ломтика красного лука нарезанного
  • 2 столовые ложки майонеза 30 г с низким содержанием жира или без жира
  • 1 унция греческого Йогурт 28 г обезжиренный простой
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки соуса чили 10 г Шрирача
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • Слейте консервы из курицы

  • Измельчите

    0

  • сельдерея и красного лука25

    все вместе в миске

  • Смесь

Калорий во ВСЕМ рецепте:
  • Калорий: 404
  • Жиры: 8 г
  • Насыщенные жиры: 0 г
  • Натрий: 597 мг
  • Углеводы: 13 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Сахар: 8 г
  • Белок: 70 г

Калорийность: 202 ккал | Углеводы: 6.5 г | Белок: 35 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 0 г | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г

Как приготовить салат из лосося из консервированного лосося

Быстрый и очень вкусный рецепт! Этот рецепт готовится в кратчайшие сроки, он отлично подходит для обеда или вашей следующей вечеринки. Я использовала консервированный лосось из дикого лосося, который идеально подходит для этого салата из лосося. Вы можете добавить свои любимые ингредиенты, как в моем рецепте салата из тунца. Итак, вы готовы узнать, как приготовить салат из консервированного лосося? Присоединяйтесь ко мне на кухне бистро!

Консервированный лосось — это приготовленный лосось, консервированный с помощью соли и воды.У всех в кладовой на кухне есть консервированный лосось.

Иногда они существуют годами, и вы не знаете, что с ними делать.

Помимо консервированных лепешек из лосося, теперь вы можете приготовить этот 10-минутный рецепт салата из консервированного лосося всякий раз, когда вам попадется банка лосося.

Опустите яйцо, и мы говорим о 5-минутном салате из лосося!

Этот рецепт идеально подходит для меню бистро. Подавайте его со свежим хлебом, булочкой, тостами или крекером. Вы не ошибетесь с этим салатом.

А еще выглядит так нарядно и красочно.

Лучшим консервированным лососем для этого рецепта является консервированный дикий лосось, который имеет другой вкус и цвет по сравнению с выращенным на ферме лососем.

Когда вы откроете банку, вы увидите много кожи и костей. Первым делом необходимо удалить с лосося всю кожу и кости.

Для придания салату свежего вкуса в этом рецепте используется лимон.

Если вы придерживаетесь низкоуглеводной или кето-диеты, вы можете съесть этот рецепт, потому что он идеально подходит для этой диеты.

Ингредиенты консервированного салата из лосося

Если вы хотите приготовить этот рецепт консервированного салата из лосося, вам понадобится несколько ингредиентов.

Подготовьте следующие ингредиенты, чтобы превратить его в этот вкусный рецепт:

  • Консервированный дикий лосось
  • Яйцо
  • Майонез
  • Дижонская горчица
  • Петрушка
  • Красный лук
  • Копченый перец
  • Лимонный сок
  • Соль и перец

Как приготовить салат из лосося из консервированного лосося

Чтобы приготовить этот рецепт салата из лосося, начните варить яйцо. Если вы хотите сваренное вкрутую яйцо, варите от 7 до 8 минут.

Чтобы легко очистить скорлупу яйца, сразу после закипания опустите его в холодную воду и оставьте яйцо в холодной воде на пару минут.

Тем временем мелко нарезать красный лук и петрушку. Выложите лук в большую миску. Снимите скорлупу с яйца, мелко нарежьте его кубиками и также добавьте в миску.

Затем слейте воду из банки и удалите кожу и рыбные кости. Это может быть непростой задачей, но оно того стоит, если вы, как я, предпочитаете салат без костей.

Положите в большую миску и очищенного лосося. Возьмите вилку и разделите лосось. Добавьте майонез и дижонскую горчицу.

Выдавите из лосося немного свежего лимонного сока. Теперь смешайте лосось с майонезом, горчицей и красным луком до полного смешивания.

Посыпать салат мелко нарезанной петрушкой и порошком копченой паприки. Убрать в холодильник на 30 минут.

Ваш салат из лосося готов к подаче.

Как хранить салат из лосося

Лучше всего приготовить этот салат свежим и сразу же подавать.Если у вас остались остатки салата из лосося, храните его в герметичном контейнере и в холодильнике.

Срок хранения — до 3 дней. Этот салат очень хорошо хранится. Перемешайте перед подачей, и он готов к подаче.

Сколько лосося на человека

Сколько лосося на человека вам нужно при приготовлении этого салата?

Если вы хотите подать его на молочной булочке, большом ломтике хлеба или лепешке, вы можете рассчитать 1–1,75 унции. (30-50 грамм).

Хочешь подать на сухарях можешь рассчитать около 0.25 унций на крекер.

Если вы используете 1,5 унции. лосось в качестве размера порции на человека, вы можете пойти.

Консервированный лосось так же полезен, как и свежий лосось?

Вы можете задаться вопросом, полезны ли консервы из лосося? Рыбные консервы так же хороши, как и свежие, потому что они оба являются отличным источником белка.

Кажется, что в рыбных консервах больше полезных жирных кислот Омега-3, чем в свежих. Консервы из лосося богаты не только белком, но и витамином D, кальцием (из костей).

При этом консервированный лосось — это сваренный и консервированный лосось.Текстура и цвет отличаются от свежей рыбы, которую готовят и используют для салата из лосося.

Тем не менее, если приготовить его с консервированным лососем, получится отличный салат.

Почему мой консервированный лосось не розовый?

Это результат того, что съел лосось, и если это дикий лосось или выращенный лосось. Лосось, как и фламинго, приобретает розовый цвет от креветок.

Если они будут использовать выращенного на фермах лосося, в рационе которого не было много креветок, он будет менее розовым.

Могу ли я использовать свежий лосось вместо консервированного лосося?

Совершенно верно. Если у вас есть остатки жареного, жареного, запеченного или приготовленного на пару лосося, вы можете использовать его в этом рецепте.

Просто измельчите лосось и следуйте рецепту.

Если у вас нет консервированного лосося, но есть консервированный тунец, вы также можете его использовать. Взгляните на этот рецепт салата из консервированного тунца.

Подавать салат из лосося с

Этот рецепт лосося отлично подходит для подачи, например:

  • Французский багет — хрустящий французский хлеб, запеченный в духовке, отлично сочетается с этим салатом. обед
  • Хлеб без замеса — нарежьте толстый кусок хлеба и намазайте этим салатом
  • Домашние крекеры — на вечеринке положите салат из лосося на эти домашние крекеры из тортильи
  • Мучные лепешки — вы можете подать этот салат в мучной лепешке .Оберните его как буррито и подавайте

Другие рецепты салатов

Если вам нравится этот рецепт салата, вам понравятся эти рецепты салатов в Fast Food Bistro. Взгляните на следующие рецепты:

Получайте удовольствие, делая этот легкий и быстрый рецепт салата из консервированного лосося!

Сделано рецепт, пожалуйста, отметьте @fastfoodbistro на INSTAGRAM , PIN на PINTEREST и поставьте нам отметку «Нравится» на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.

Консервированный салат из лосося

Урожайность: 4

Время приготовления: 2 минуты

Время приготовления: 7 минут

Дополнительное время: 1 минута

Общее время: 10 минут

Рецепт салата из консервированного лосося готовится за 10 минут.Его так легко приготовить, и вы можете подавать его с тостами, крекерами или хлебом.

Ингредиенты

  • 1 банка лосося 7 унций.
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • ¼ чашки майонеза
  • ½ красного лука
  • ¼ чайной ложки копченого перца
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ½ столовой ложки свежей нарезанной петрушки
  • щепотка соли и перец по вкусу

Инструкции

  1. Яйцо отварить в течение 7 минут.Слить и положить в ледяную воду. Очистить скорлупу, нарезать мелкими кубиками и отложить.
  2. Красный лук мелко нарезать.
  3. Слить лишнюю воду с лосося. Снимите кожу лосося и рыбные кости. Выложите очищенный лосось в большую миску.
  4. Добавьте майонез и дижонскую горчицу. Раздавить лосося вилкой. Выдавите свежий лимон поверх лосося.
  5. Теперь смешайте лосось с майонезом, горчицей и красным луком.
  6. Мелко нарезать петрушку и посыпать салат, как и копченый перец

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 237 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 88 мг Натрий: 190 мг Углеводы: 1 Углеводы: 0 Обратите внимание: информация о питании не всегда точна.

Вкусная еда с использованием кладовых скоб

Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь!

Когда я рос, салат из тунца был основным продуктом питания в моем доме.Став взрослым, я гораздо чаще делаю консервированный куриный салат. Некоторые ссылки в этой статье являются партнерскими ссылками, которые приносят мне комиссию, если вы совершаете покупки через них.

Когда мне нужно простое блюдо, которое не требует обогрева дома духовкой или действительно много работы, я обращаюсь к этому рецепту. На приготовление уходит меньше трех минут, при этом получается вкусно и сытно.

Когда я хочу приложить больше усилий к куриному салату, я готовлю куриные грудки и делаю куриный салат, пока они еще теплые.Однако это совсем другой вид салата с курицей, так как он ориентирован на легкую кладовую.

Этот консервированный куриный салат настолько прост, что мой сын готовил его сам с 6 или 7 лет. На самом деле, это могло быть его основным продуктом школьного обеда, когда у меня не было готовых остатков еды для него.

В нем нет глютена, а это значит, что я могу подавать его друзьям моих детей, у которых есть ограничения в питании. На самом деле, я предпочитаю его добавлять в рисовый пирог, а не в качестве бутерброда.

Конечно, мы едим этот куриный салат на хлебе как бутерброд, иногда поджаренный, иногда нет.Я люблю его с нарезанными помидорами и салатом, но моим детям он нравится просто.

Когда я действительно в затруднительном положении, я беру свои любимые крекеры и тоже наслаждаюсь ими. Да, иногда прямо из миски, и это отличный полдник.

Излишне говорить, что я всегда держу в кладовой немного консервированной курицы Kirkland от Costco. Я знаю, что я не единственный!

Если вы визуально обучаетесь, посмотрите видео. Сделать это действительно так просто!

Как приготовить консервированный куриный салат

В этот куриный салат с добавлением сыра Пармезан, чтобы придать ему особый аромат, и таким образом он получается абсолютно восхитительным.Однако вы можете проявить творческий подход и добавить к нему разные ароматы в зависимости от того, что у вас есть в кладовой.

Мне нравится менять его местами, чтобы моим детям не было скучно, и он также позволяет мне использовать ингредиенты, которые почти закончились, но которые я не могу выбросить.

Вам не нужно больше одного или двух дополнительных предметов, и я использую от четверти до половины стакана, в зависимости от того, что я добавляю. Проверьте это и повеселитесь.

Некоторые из моих любимых миксов включают:

  • Виноград нарезанный
  • Клюква сушеная
  • Поджаренные орехи пекан (поджарить их всего несколько минут на сковороде на плите, встряхивая — вы мне спасибо)
  • Пепитас
  • Сельдерей измельченный
  • Цельнозерновая горчица (всего столовая ложка или около того)
  • Мелко нарезанный лук-шалот
  • Зеленый лук
  • Соленые огурцы нарезанные
  • Зеленое яблоко, нарезанное кубиками
  • Красный или желтый перец нарезанный

Как приготовить консервированный куриный салат

Откройте курицу и слейте воду.Вам не нужно выдавливать весь сок, так как он вкуснее без суперсухой курицы.

Положите курицу в противоскользящую миску и добавьте майонез.

Натереть пармезан в миске с цедрой — одним из моих любимых инструментов. Я никогда не использую зеленую банку, но всегда натираю ее на решетке, потому что она намного вкуснее и дешевле в долгосрочной перспективе.

Добавить перец, перемешать вилкой. Используйте вилку, чтобы кусочки консервированной курицы разделились достаточно, чтобы ароматы смешались с куриным салатом.

Подавайте сразу же в упаковке, на бутерброде, с крекерами или в другом другом виде.

Если у вас остались остатки, храните их в плотно закрытом контейнере в течение двух-трех дней в холодильнике. Холодно, так что не надо его согревать!

Какой ваш любимый способ приготовить консервированный куриный салат?

Еще больше любимых идей в кладовой:

Состав

  • 1 банка емкостью 12,5 унций с курицей
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 3/4 ч перца

Инструкции

  1. Откройте курицу и слейте воду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *