Салат на закуску быстро и вкусно: Закусочные салаты | Кулинарные рецепты с фото

0 Comments

Содержание

Илья Лазерсон — Салаты и закуски. Вкусно и быстро читать онлайн

Илья Лазерсон, Сергей Синельников

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ. ВКУСНО И БЫСТРО

«Закусим, чем бог послал»

Обед в русском стиле всегда начинается с закусок. Примерно с 1860 г. эта система сервировки стола стала распространяться и во Франции.

Larousse Gastronomique, 1938 год издания

Эта книга посвящена закускам. В самом полном и разнообразном смысле этого вкусного слова. И прежде чем мы начнем наше повествование, давайте немного пофилософствуем на эту животрепещущую тему. Поверьте, есть о чем.

Итак, как сообщает нам Даль в св¼оем Словаре, закуска — это «в высшем обществе: завтрак до обеда, водка с соленую и другой снедью; иногда ранний обед: именинная закуска; в народе же более употребительно множественное закуски: десерт, заедка, верхосытка, лакомства, сласти, пряники». Непременно отметим это замечательное «в высшем обществе» и возрадуемся, что и мы теперь «посвящены». Недаром Даль сопровождает свое определение таким малоизвестным словом, как «закусник — охочий до закусок, лакомка, солоща». Как водится у нас, народный смысл «закуска» напрочь забылся, а вот аристократический — оброс народным множественным числом и зашагал в массы, причем умудрился при этом даже перешагнуть границы нашей Родины.

Первым пропагандистом русских закусок на Западе стал великий французский повар Юрбен Дюбуа (1818–1901), одно время работавший в России шеф-поваром у графа Орлова. Во Франции до той поры тоже существовало нечто напоминающее наши закуски — hors d’oeuvre (буквально: «вне основной части», то есть вставка, дополнение). Такое легкое изысканное (по объему очень небольшое) кушанье на обеде подавали после супа для стимуляции аппетита перед следующими более обстоятельными блюдами. «Вставка» могла быть холодной или горячей. Список холодных

hors d’oeuvre всегда был обширен: маринованная или копченая рыба или морепродукты, овощи, колбасные изделия, икра, салаты, коктейль из креветок. Из горячих — крокеты, волованы, пирожки.

Обычай подачи закусок перед едой, привезенный Дюбуа из России на родину, показался французам интересным. Они немножко пораскинули мозгами, кое-что адаптировали, кое-что модифицировали конечно же, наше щедрое изобилие в чем-то заменили разумным для желудка (приученного к хорошей еде) набором, и термин hors d’oeuvre a la russe

занял свое место во французской кухне. В свою очередь, и мы переняли французский термин «антре» (entree; буквально «вступление») — так стали называть блюдо «первой перемены», подаваемое на торжественных и официальных обедах перед основным, как правило мясным, блюдом. Сегодня антре — это чаще всего блюдо из яиц, салат (не из зелени) или charcuterie (шаркютри) — мясные закуски (колбасы, паштеты или ветчина), а термином entree a la russe в международных ресторанах стали частенько именовать рыбную закуску «по-русски» — черную и красную икру, семгу и осетрину.

В дореволюционной России в такую первую перемену обычно подавали суп, одну закуску и пирог с мясом, дичью или рыбой (пастет) или кулебяку. А в XIX веке название «антре» носили закуски с подноса — например, в богатых домах по большим праздникам для угощения мелких чиновников, являвшихся с поздравлениями, в приемную выставляли поднос с рюмками, бутербродами и солеными огурчиками.

Особенно важным считалось не столько, чем закусывают, сколько — что закусывают. По русскому обычаю к закуске подавалась водка разных сортов. Закуски сервировались в отдельной комнате рядом со столовой перед любой праздничной трапезой — гости там выпивали и закусывали стоя. Этот своеобразный пролог к ужину и назывался «закусить». Вот этой тонкости французы и не учли. И уже великий Огюст Эскофье в конце XIX века пишет в своем «Кулинарном путеводителе»: «Гостеприимные хозяева и метрдотели, скорее суетливые и усердные, чем думающие, ввели и у нас моду на закуски, не учитывая особенностей климата, того, что у нас другие национальные традиции, вкусы, привычки и темперамент. Они стали накрывать этими «закусками» те же столы, за которыми люди потом ужинали, что уже было нарушением традиции. К тому же, этим словом стали именовать и обычные французские холодные блюда. К счастью, сейчас стали понимать нелепость введения такого варварского обычая, и его сейчас можно редко встретить во французских ресторанах. Мы считаем, что холодные закуски не должны подаваться во время ужина, ибо их употребление нелогично и они лишь способны притупить вкус супа. Единственное исключение можно сделать для черной икры, но лишь тогда, когда она очень свежая и наивысшего качества, или для изысканных устриц, когда они подаются вместе с очень сухими белыми винами (бордо или рейнское вино). Однако рыба любых сортов и в любом виде, салаты и маринованные овощи должны быть вычеркнуты из меню любого ужина».

В этой, возможно, слегка резковатой отповеди закускам заложен определенный смысл, весьма современный по сути. Вспомните сами свои хлебосольные праздничные обеды, когда гости, отведав всевозможных салатов «Оливье» (куда ж без них), селедочки под шубой, соленых огурчиков, маринованных грибочков, мясных нарезок, яичек с черной и красной икоркой, вкусных горячих «с пылу, с жару» пирожков (почти все это вы найдете в нашей книге), неожиданно оказывались беспомощными перед истекающим жирком запеченным в фольге окороком, огромным румяным судаком с хрустящей корочкой, гусем с яблоками и квашеной капустой или (не дай Бог!) молочным поросенком. То, что вы считали главным блюдом застолья, то, чем заслуженно заранее гордились и готовили с особой любовью, остывает на столе почти нетронутым и вызывает у ваших гостей скорее отвращение, чем восхищение. Перекормили вы их! И всему виной — закуски…

Именно поэтому Жан-Франсуа Ревель в своей книге «Кухня и культура», изданной в 1993 году, пишет: «В «Гастрономическом Ларуссе» издания 1938 года читаем фразу, открывающую статью «Закуски»: «В настоящее время принято сервировать в начале обеда богатый выбор закусок. Эта практика, первоначально очень модная в ресторанах, распространилась теперь и в частных домах». Эта «мода», явно воспринимаемая тогдашним «Ларуссом» как совсем недавняя, увы, совершенно прошла всего лишь 55 лет спустя.

В наши дни закуски практически исчезли из меню ресторанов, во всяком случае во Франции. Они худо-бедно выживают в некоторых частных домах, которые оживляют оригинальность взглядов хозяина или хозяйки. Знаком времени можно считать тот факт, что рубрика «Закуски» просто-напросто улетучилась из «Кулинарного Ларусса» образца 1990 года. Новый «Ларусс» нашел возможность посвятить лишь две страницы из восьмисот тому, что ныне деградировало до уровня

amuse-gueuele — «затравки», этого невыразительного корма, как правило удручающе заурядного. Разумеется, на их месте в алфавите «Ларусса» 1990 года фигурируют другие блюда, которые можно было бы отнести к классическим закускам. Остается добавить, что в теории и на практике закуски перестали трактоваться как отдельная глава в создании стройного и большого меню».

Читать дальше

Салаты и закуски заказать с бесплатной доставкой в Москве по низкой цене от 149 руб на дом из ресторана

Доставка салатов и закусок на дом и в офис

Салаты и закуски — это вкусный и простой способ быстро пообедать или перекусить, не отвлекаясь от дел. На готовку можно потратить массу времени и сил, а результат при этом не всегда стоит вложенных средств и усилий. Мы можем предоставить салаты, приготовленные из свежих продуктов с соблюдением всех норм и сложностей рецептов тогда, когда вам это нужно. Такое блюдо точно не разочарует вас ни своим внешним видом, ни вкусовыми качествами.

Салаты и закуски с доставкой

У нас можно заказать холодные и горячие закуски, среди которых:

  • салат «Столичный»;
  • блюда из свеклы и моркови;
  • салат «Питерский»;
  • винегрет;
  • закуски с ветчиной, курицей, рыбой;
  • рулеты;
  • салат «Оливье» и многие другие.

У нас работают только профессиональные повара, поэтому каждое блюдо готовится качественно, быстро и вкусно. Мы также соблюдаем все нормы и требования к заведениям общественного питания. Приготовление под заказ позволяет нам не только предоставлять исключительно свежие блюда, но и сохранять стоимость доступной, поскольку ингредиентов расходуется ровно столько, сколько требует заказ.

Почему заказывать готовые салаты и горячие закуски проще, чем делать самостоятельно

Готовить обед самостоятельно каждый день — это трата времени, которая сейчас доступна не каждому. Кроме того, есть и другие факторы, делающие самостоятельное приготовление салатов менее выгодным и удобным:

  • нужно иметь в наличии все ингредиенты для определенного блюда или отправляться в магазин за покупками. Заказать можно любой салат, который захотелось в конкретный момент времени;
  • специальное оборудование для приготовления пищи есть не у всех, а от него во многом зависит качество результата;
  • сложности, связанные с обработкой и подготовкой определенных ингредиентов — рыбы, сырого мяса, морепродуктов и некоторых других, требующих больших временных затрат;
  • с учетом вложенных усилий, времени и возможных сложностей порция салата под заказ будет стоить примерно столько же, сколько аналогичная, приготовленная самостоятельно.

Мы предлагаем готовые салаты с доставкой не только на дом, но и в офис. Это избавляет от необходимости ежедневно готовить обед на работу. Кроме того, доставка закусок в офис вносит приятное разнообразие в рацион, ведь не нужно ориентироваться на наличие определенных продуктов дома или времени, которое есть на готовку. Можно просто заказать то блюдо, которое приглянулось сегодня.

Илья Лазерсон ★ Салаты и закуски. Вкусно и быстро читать книгу онлайн бесплатно

Илья Лазерсон, Сергей Синельников

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ. ВКУСНО И БЫСТРО

«Закусим, чем бог послал»

Обед в русском стиле всегда начинается с закусок. Примерно с 1860 г. эта система сервировки стола стала распространяться и во Франции.

Larousse Gastronomique, 1938 год издания

Эта книга посвящена закускам. В самом полном и разнообразном смысле этого вкусного слова. И прежде чем мы начнем наше повествование, давайте немного пофилософствуем на эту животрепещущую тему. Поверьте, есть о чем.

Итак, как сообщает нам Даль в св¼оем Словаре, закуска — это «в высшем обществе: завтрак до обеда, водка с соленую и другой снедью; иногда ранний обед: именинная закуска; в народе же более употребительно множественное закуски: десерт, заедка, верхосытка, лакомства, сласти, пряники». Непременно отметим это замечательное «в высшем обществе» и возрадуемся, что и мы теперь «посвящены». Недаром Даль сопровождает свое определение таким малоизвестным словом, как «закусник — охочий до закусок, лакомка, солоща». Как водится у нас, народный смысл «закуска» напрочь забылся, а вот аристократический — оброс народным множественным числом и зашагал в массы, причем умудрился при этом даже перешагнуть границы нашей Родины.

Первым пропагандистом русских закусок на Западе стал великий французский повар Юрбен Дюбуа (1818–1901), одно время работавший в России шеф-поваром у графа Орлова. Во Франции до той поры тоже существовало нечто напоминающее наши закуски — hors d’oeuvre (буквально: «вне основной части», то есть вставка, дополнение). Такое легкое изысканное (по объему очень небольшое) кушанье на обеде подавали после супа для стимуляции аппетита перед следующими более обстоятельными блюдами. «Вставка» могла быть холодной или горячей. Список холодных hors d’oeuvre всегда был обширен: маринованная или копченая рыба или морепродукты, овощи, колбасные изделия, икра, салаты, коктейль из креветок. Из горячих — крокеты, волованы, пирожки.

Обычай подачи закусок перед едой, привезенный Дюбуа из России на родину, показался французам интересным. Они немножко пораскинули мозгами, кое-что адаптировали, кое-что модифицировали конечно же, наше щедрое изобилие в чем-то заменили разумным для желудка (приученного к хорошей еде) набором, и термин hors d’oeuvre a la russe занял свое место во французской кухне. В свою очередь, и мы переняли французский термин «антре» (entree; буквально «вступление») — так стали называть блюдо «первой перемены», подаваемое на торжественных и официальных обедах перед основным, как правило мясным, блюдом. Сегодня антре — это чаще всего блюдо из яиц, салат (не из зелени) или charcuterie (шаркютри) — мясные закуски (колбасы, паштеты или ветчина), а термином entree a la russe в международных ресторанах стали частенько именовать рыбную закуску «по-русски» — черную и красную икру, семгу и осетрину.

В дореволюционной России в такую первую перемену обычно подавали суп, одну закуску и пирог с мясом, дичью или рыбой (пастет) или кулебяку. А в XIX веке название «антре» носили закуски с подноса — например, в богатых домах по большим праздникам для угощения мелких чиновников, являвшихся с поздравлениями, в приемную выставляли поднос с рюмками, бутербродами и солеными огурчиками.

Особенно важным считалось не столько, чем закусывают, сколько — что закусывают. По русскому обычаю к закуске подавалась водка разных сортов. Закуски сервировались в отдельной комнате рядом со столовой перед любой праздничной трапезой — гости там выпивали и закусывали стоя. Этот своеобразный пролог к ужину и назывался «закусить». Вот этой тонкости французы и не учли. И уже великий Огюст Эскофье в конце XIX века пишет в своем «Кулинарном путеводителе»: «Гостеприимные хозяева и метрдотели, скорее суетливые и усердные, чем думающие, ввели и у нас моду на закуски, не учитывая особенностей климата, того, что у нас другие национальные традиции, вкусы, привычки и темперамент. Они стали накрывать этими «закусками» те же столы, за которыми люди потом ужинали, что уже было нарушением традиции. К тому же, этим словом стали именовать и обычные французские холодные блюда. К счастью, сейчас стали понимать нелепость введения такого варварского обычая, и его сейчас можно редко встретить во французских ресторанах. Мы считаем, что холодные закуски не должны подаваться во время ужина, ибо их употребление нелогично и они лишь способны притупить вкус супа. Единственное исключение можно сделать для черной икры, но лишь тогда, когда она очень свежая и наивысшего качества, или для изысканных устриц, когда они подаются вместе с очень сухими белыми винами (бордо или рейнское вино). Однако рыба любых сортов и в любом виде, салаты и маринованные овощи должны быть вычеркнуты из меню любого ужина».

Читать дальше

Санкт-Петербург | Салат «Торопыжка»: вкусная закуска, которая готовится быстро

Фото www.koolinar.ru Вкусный салат можно приготовить к приходу гостей. Рекомендуем хранить этот набор продуктов у себя в холодильнике.

Если в вашем холодильнике есть консервированный горошек и рыба, то на приготовление этого салата у вас не уйдёт много времени. Вы можете поставить вариться рис и яйца, пока будете подготавливать остальные компоненты к закуске.

Рецепт вкусного салата мы нашли на канале Food Time ru.

Ингредиенты:
  • горбуша консервированная 1 банка
  • зелёный консервированный горошек 100 гр.
  • рис отварной 200 гр.
  • яйцо варёное 2 шт.
  • зелёный лук 2 пера
  • укроп 1 пучок
  • майонез или сметана
  • соль
  • Готовим

    Шаг 1

    Вскрываем рыбную консерву и аккуратно сливаем с нее лишнюю воду. Горбушу перекладываем в глубокую миску и разминаем вилкой.

    Шаг 2

    Яйца нарезаем кубиками. Зелень измельчаем с помощью ножа. Все перекладываем к горбуше.

    camcebekulinar.ru

    Шаг 3

    Охлажденный рис добавляем в общую салатную смесь.

    tarelka32.ru

    Шаг 4

    С горошка сливаем жидкость и перекладываем его в общую массу.

    belgorod-news.net

    Шаг 5

    Заправляем закуску сметаной или майонезом, добавляем соль по вкусу. Все перемешиваем и подаем к столу.

    Салат «Торопыжка» готов. Желаем всем приятного аппетита!

    www.koolinar.ru

    Татьяна Косачева

    Калинина Наталья Салаты, Закуски — Видео смотреть онлайн бесплатно

    Смотреть видео

    00:02:00

    HD

    Калинина Наталья Шикарный салат из Баклажанов. Удивите себя и своих гостей загадочным вкусом сал

    Салат из баклажанов. Все кто его пробует впервые не угадывают основной ингредиент. Баклажаны в этом салатике по вкусу очень напоминают грибы. Он очень нежный, необычайно вкусный и интересный, даже дети уплетают его за обе щеки! Готовится с…

    Смотреть видео

    00:02:07

    HD

    Калинина Наталья Салат «Гости в шоке из чего же он!» А вкусный какой!

    Очень вкусный Рыбный салат. Все, кто пробуют этот салат не могут угадать, что здесь за рыба, а когда узнают, не могут поверить. Набор продуктов минимальный, готовится просто. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите коммента…

    Смотреть видео

    00:02:12

    HD

    Калинина Наталья Этот Чудо САЛАТ никогда не надоест! Потрясающе Вкусный и Необычный!

    Салат с Грибами и копченой курицей. На праздничном столе конкурентов у этого блюда не будет! Вкус просто потрясающий. Сочный, с нежной текстурой, придется по вкусу всем без исключения, а при желании его можно слегка изменить, добавив любимы…

    Смотреть видео

    00:02:19

    HD

    Калинина Наталья Слишком вкусная ЗАКУСКА за 10 минут Попробуйте и убедитесь сами

    Вкуснейшие Рулетики из яичных блинчиков / Калинина Наталья Слишком вкусная ЗАКУСКА за 10 минут Попробуйте и убедитесь сами / Как приготовить яичные рулетики с начинкой смотрите в видео рецепте / Получается так вкусно, что от тарелки до…

    Смотреть видео

    00:01:51

    HD

    Калинина Наталья Салат «Бюджетный». Ооочень Вкусно, Просто и Недорого!

    Салат «Бюджетный». Этот салат потребует от вас небольших затрат сил и времени. Салат получается с изысканным и неповторимым вкусом. А ваши гости не за что не догадаются из чего вы его приготовили. ПОДПИШИСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ И СЛЕДИ ЗА Н…

    Смотреть видео

    00:02:53

    HD

    Калинина Наталья Хотите удивить гостей — тогда это то, что Вам нужно!

    Рецепт приготовления от Калинина Наталья, Закусочный селедочный торт на вафельных коржах. Приготовив один раз, Вы станете вечными поклонниками этого блюда! Он понравится всем вашим гостям, и никто не уйдет из вашего дома, пока не попросит …

    Смотреть видео

    00:01:36

    HD

    Калинина Наталья ПРОСТОЙ САЛАТ до изумления и Вкусный до Безобразия!

    Салат с яичными блинчиками. Очень быстрый в приготовление, а также его можно приготовить практически из всех продуктов, которые находятся в холодильнике. Все люди, которые впервые пробуют остаются в восторге на долгое время. Отличие салата…

    Смотреть видео

    00:02:48

    HD

    Калинина Наталья ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЫЙ салат «Баклажанный Рай». Всегда первым улетает со стола!

    Салат «Баклажанный рай». Поражает яркостью красок и невероятным вкусом. Простой состав, легкое приготовление, а результат: оближешь пальчики! Попробуйте обязательно! Никто равнодушным не остался. ПОДПИШИСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ И СЛЕДИ ЗА НОВ…

    Смотреть видео

    00:01:58

    HD

    Калинина Наталья Салат, который за МИНУТУ сметут гости!

    Салат с куриной грудкой и грибами. Получается изумительно вкусным, нежным, красивым, аппетитным и сытным. Не отнимет много времени на приготовление, а вкус вас приятно удивит. ПОДПИШИСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ И СЛЕДИ ЗА НОВИНКАМИ: ********…

    Смотреть видео

    00:01:05

    HD

    Калинина Наталья Невероятно Быстрый Салатик Все порезал и готово

    Калинина Наталья невероятно быстрый салатик с огурцами, колбасой на скорую руку / Быстрый Хрустящий салатик Он не только очень вкусный, но и невероятно простой в приготовлении. Просто палочка-выручалочка, когда нужно быстро накрыть на стол….

    Смотреть видео

    00:02:21

    HD

    Калинина Наталья Салат притягивающий удачу в год Собаки Вкус потрясает

    Новогодний салат «Год Собаки». Такой салатик растопит сердца всем гостям. Все компоненты в салате сочетаются превосходно, а его вкус не оставит безразличным никого. Новый год собаки 2018, видео рецепты вкусных салатов на новогодний стол го…

    Смотреть видео

    00:02:31

    HD

    Калинина Наталья Салат «Соломка», покорит всех гостей!

    Салат «Соломка». Простой салатик для праздничного стола, Он получается очень нежным, свежим, легким и вкусным. ПОДПИШИСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ И СЛЕДИ ЗА НОВИНКАМИ: **************************** Рецепт: Куриное филе – 250 гр. Огурец свежий …

    Смотреть видео

    00:01:18

    HD

    Калинина Наталья Потрясающе вкусный салат из свеклы. Быстро Улетает со стола

    Свекольный салат. Приготовив один раз, будете готовить снова и снова. Он очень простой, и при этом очень вкусный. Для тех, кто любит свеклу этот салат просто находка. ПОДПИШИСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ И СЛЕДИ ЗА НОВИНКАМИ: ****************…

    Смотреть видео

    00:01:28

    HD

    Калинина Наталья Салат «Шишки». Растопит сердца всем гостям!

    Салат «Шишки». Он украсит Ваш новогодний стол, создаст новогоднее настроение и обязательно порадует Вас вкусом. ПОДПИШИСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ И СЛЕДИ ЗА НОВИНКАМИ: **************************** Рецепт: Куриное филе – 150гр. Ананасы консе…

    Смотреть видео

    00:01:17

    HD

    Калинина Наталья Чудесный Салатик. Все кто пробуют остаются в Восторге!

    Салат с капустой и сыром. Секрет удивительного вкуса салата состоит в сыре. Ингредиенты доступные и простые, готовится за считанные минуты, а Результат всегда всех радует и удивляет. ПОДПИШИСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ И СЛЕДИ ЗА НОВИНКАМИ: *…

    Смотреть видео

    00:01:32

    HD

    Калинина Наталья Майонез на молоке без яиц. Получается всегда, Готовится за 30 секунд!

    Майонез на молоке без яиц. Такой майонез прекрасно подойдет для заправки салатов, к первым блюдам, для приготовления бутербродов. Готовится очень легко буквально за несколько секунд, получается всегда без проблем. По вкусу совсем не отличае…

    Смотреть видео

    00:01:51

    HD

    Калинина Наталья Салат «Праздник» Вы БУДЕТЕ Готовить его на Все Праздники

    Салат «Праздник» из красной рыбы с огурцом. Его даже можно назвать классическим, так как проверен и одобрен многими хозяйками нашей страны. Яркий, вкусный, аппетитный, нежный, достаточно легкий и простой в приготовленииРецепт: Кра…

    Смотреть видео

    00:01:15

    HD

    Калинина Наталья Очень Вкусный салат к Ужину!

    Салат с капустой, колбасой и кукурузой. Этот сочный, сытный салатик прекрасно подойдет как к праздничному столу, так и на самый обычный ужин. Готовится быстро, на его подготовку у вас уйдет не больше десяти минут. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И …

    Смотреть видео

    00:02:36

    HD

    Калинина Наталья Потрясающе Вкусный САЛАТ ТОРТ. Весь Секрет в заправке!

    Летний Салат Торт. Вкус — невероятный, нежный, сочный. Готовится из доступных ингредиентов. Салат быстро пропитается и порадует вкусом и сочностью. Смотрятся на столе эффектно и аппетитно. Смело берите его на заметку. ПОДПИШИСЬ НА КУЛИНАРНЫ…

    Смотреть видео

    00:02:20

    HD

    Калинина Наталья Безумно вкусная ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША

    ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША | Рецепт приготовления от Калинина Наталья, как приготовить в домашних условиях Закусочный торт из лаваша с грибами смотрите онлайн бесплатно в видео рецепте на ютуб канале кулинарные рецепты Калнина Натальи.Рецепт соверше…

    Смотреть видео

    00:01:43

    HD

    Калинина Наталья Майонез со 100 % успехом СЕКРЕТНАЯ ФИШКА

    Майонез со 100 % успехом СЕКРЕТНАЯ ФИШКА / Видео рецепт Домашнего майонеза. Так же хочу поделится секретиком, благодаря которому вы перестанете боятся использовать сырые яйца в приготовление майонеза. Получается ну очень вкусный, нежны…

    Смотреть видео

    00:01:01

    HD

    Калинина Наталья Потрясающая Закуска для ФУРШЕТА Лимон под шубой

    Закуска Лимон под шубой Настолько вкусное сочетание, что и представить невозможно, Выглядит аппетитно и готовится абсолютно просто и быстро, праздничный рецепт закуски на праздничный стол из лимона, рецепты к новогоднему столу, домашни…

    Смотреть видео

    00:01:52

    HD

    Калинина Наталья Салат с ШИКАРНЫМ ВКУСОМ к Новогоднему столу!!!

    Салат с гранатом. На любом семейном торжестве такой салатик станет настоящим украшением и победителем по вкусовым качествам. Сочетание курицы с гранатом представляет собой настоящий кулинарный шедевр, и выглядит привлекательно. ПОДПИШИСЬ Н…

    Смотреть видео

    00:02:11

    HD

    Калинина Наталья Печеночный салат. Вкуснейший салат из печени!

    Печень в этом салате совсем по-новому проявляет свой вкус и в сочетании с овощами и специями создает невероятное по вкусу блюдо. Попробуйте сделать, вам точно понравится. НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ…

    Смотреть видео

    00:02:24

    HD

    Калинина Наталья Салат «Печень под Шубой» Просто ОБЪЕДЕНИЕ

    Салат «Печень под шубой» / Видео рецепт приготовления салата из печени, как приготовить вкусный салатик с печенью в шубе,смотрите в видео рецепте / Домашние хлопоты Калинина Наталья салат праздничный на новый год, новый рецеп…

    Смотреть видео

    00:01:57

    HD

    Калинина Наталья Обновленная Селедка под Шубой

    Обновленная Селедка под Шубой | Рецепт приготовления от Калинина Наталья, как приготовить в домашних условиях Селедку под шубой смотрите онлайн бесплатно в видео рецепте на ютуб канале кулинарные рецепты Калнина Натальи. Без этого салатика …

    Смотреть видео

    00:01:22

    HD

    Калинина Наталья Невероятно Вкусный и НЕЖНЫЙ САЛАТ. Съедается быстрее, чем готовится!

    Нежный салат с красной рыбой и огурцом. Попробовав один раз Вы будите готовить его всегда! Салатница с ним всегда разлетается первой. Отличное сочетание продуктов, вкус потрясает. Готовится очень быстро и просто. ПОДПИШИСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КА…

    Смотреть видео

    00:01:45

    HD

    Калинина Наталья Салат с сельдью даже вкуснее, чем обычная и привычная нам «Селедка в шубе»

    Салат с сельдью. Вкусно и Просто. Попробуйте, вам обязательно понравится. НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: **************************************** Рецепт: Свекла – 1 шт. морковь – 1 шт. яйца …

    Смотреть видео

    00:01:00

    HD

    Калинина Наталья Потрясающе Вкусный Салат «Палочка Выручалочка». Такой никогда не приедается!

    Салат с фасолью и сухариками. Получается невероятно вкусный, сытный, питательный и сочный. Приготовить его можно буквально за 5 минут. ПОДПИШИСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ И СЛЕДИ ЗА НОВИНКАМИ: **************************** Рецепт: Фасоль кра…

    Смотреть видео

    00:01:05

    HD

    Калинина Наталья Салат «Минутка». Просто, Быстро и Ооочень Вкусно!

    Салат с яйцом, огурцом и зеленым луком. Он простой и доступный в приготовлении, оригинальный на вкус, свежий и достаточно сытный. Подойдет как на каждый день, так и будет не стыдно поставить на праздничный стол. ПОДПИШИСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КА…

    Вкусный остров

    Шпинат свежий250 гр.
    Лук зелёный1-2 стебля
    Чеснок1-2 зубчика
    Кунжутное масло2 ст. л.
    Соевый соус3 ст. л.
    Соль0,5 ч. л.
    Кунжутное семя1 ч.л.

    Хочу предложить вам простой вариант панчана (закуска) из шпината. В Корее очень распространены блюда из овощей и зелени. В том числе , корейцы очень любят и салат — закуску сигумчи намуль. Это блюдо не острое и поэтому его можно кушать деткам.

    Приготовление:

    Шпинат хорошо промыть проточной водой.

    Корешки удалять не нужно. Просто немного поскоблите их ножом, очищая от земли.

    Если стебли шпината достаточно крупные, то разрезаем на несколько частей, оставляя на каждой части по 2-3 листика.

    В кастрюле вскипятить воду ( солить не нужно). Опустить в кипящую воду шпинат и бланшировать около 1 минуты.

    Затем сразу же откинуть шпинат на дуршлаг и промыть холодной водой, чтобы листья сохранили яркий зелёный цвет.

    Отжать шпинат от воды, сжимая в плотный шар.

    Шар из отжатого шпината разрезаем на 4 части , чтобы стебли небыли слишком длинными и было удобно кушать.

    Отправляем шпинат в чашку.

    От зелёного лука нам понадобится только его белая часть. Нарезаем наискосок.

    Чеснок  мелко рубим.

    Выкладываем на шпинат лук, чеснок, добавляем соль, соевый соус, кунжутное масло и обжаренные кунжутные семечки.

    Всё хорошо перемешиваем. Удобнее всего это делать руками.

     

    Вкусный и лёгкий салат — закуска готов!

    Получается небольшой контейнер.

     

     

    Салаты, Пошаговый рецепт, Корейская кухня

    Салат с солеными огурцами

    Блюда, которые подаются в качестве закуски, чаще всего достаточно просты. Наверняка многие вспомнят свое недавнее участие в вечеринках или праздниках на работе или в гостях. Обычно в качестве закусок готовят обилие небольших бутербродов, салаты — в первую очередь салат оливье, селедка, маринованные или соленые овощи, всевозможные мясные, рыбные и овощные нарезки. К сожалению, у нас горячие закуски достаточно редко встречаются. Нам более привычный салат с солеными огурцами. А в сезон подойдет мой рецепт малосольных огурцов.

    В старину знатные люди приезжая друг к другу в гости, как говорится «пообедать», еще до обеда во время бесед с удовольствием употребляли различные напитки небольшими дозами — все в рамках приличия, закусывая их изысканными закусками. Такие закуски называли антре (от фр. Entree). Такие закуски подавались на подносах и состояли из большого разнообразия различных продуктов: солёные (квашеные) или маринованные овощи, красная или черная икра, грибы, сельдь, сыры, бутерброды и т. д. В современном обществе такой подход к организации праздников уже не популярен, хотя в турецкой кухне есть нечто похожее — мезе (меззе). Это достаточно разнообразные закуски небольшими порциями, подаваемые на подносах.

    В Италии популярны закуски антипасто. Это не вместо пасты, как многие думают, а перед пастой. Антипасто — весьма разнообразные закуски, подаваемые перед обедом. Салат «капрезе», брускетта — лучшие из антипасто.

    В наших краях лучшей закуской обычно считается квашеная капуста, помидоры, грибы или селедка с луком. Ну и салат оливье. Люди без воображения предпочитают закусывать просто квашеным огурцом. Хотя квашеный огурец, в первую очередь, отличная добавка к различным салатам.

    Для тех, кто в закусках в первую очередь видит еду, обычный соленый огурец не просто добавка к салату, а может стать и основой салата. Когда я был маленьким, у бабушки в селе одним из популярнейших блюд была жареная картошка с квашеными огурцами. Вернее не просто с огурцами, предпочитали салат с солеными огурцами или квашеными, с особой заправкой.

    Квашеные огурцы в селе были всегда, их заготавливали в большой бочке в погребе. С детства нравится жареная картошка и салат с солеными огурцами. Готовится такой салат очень быстро, и прекрасно подходит в качестве закуски, или как самостоятельное блюдо.

    Очень простой рецепт — салат с солеными огурцами.

    простых закусок — для начала трапезы или вечеринки

    Мы любим развлекаться в нашем доме. Ты? Для нас друзья, которые хотят пообщаться, — это интересный способ провести несколько часов в выходные после утомительной тяжелой рабочей недели. И это не обязательно означает званый обед, который может означать ЕЩЕ БОЛЬШЕ работы. Иногда легких закусок и напитки — это то, что вам нужно!

    А что такое закуска? Считаются ли суп и салаты закусками? Некоторые так думают, но на самом деле ответ отрицательный.Суп или салат — это закуска или первое блюдо к основному блюду. Закуски — это небольшие перекусы или небольшое блюдо из пищи, которое принято перед едой. Закуска предназначена для возбуждения аппетита. На многих коктейльных вечеринках к напиткам подают закуски.

    Легкие закуски, чтобы удивить ваших гостей без лишних хлопот

    Время вечеринки! Ознакомьтесь с этими удивительными соусами и рецептами закуски, чтобы начать вечеринку. Нажмите, чтобы твитнуть

    Если вы ведете напряженный образ жизни, придумать новую закуску для гостей в конце долгого дня (кроме тарелки крекеров и сыра) может показаться проблемой.Но не так с этими легкими закусками. Их просто собрать, и они понравятся вашим гостям! От куриных ножек до соусов и небольших перекусов — эти рецепты сами по себе станут настоящей вечеринкой!

    Сказочные идеи еды из пальцев

    Еда из пальцев — лучший вариант для легких закусок. Кростини и крекеры с вашей любимой начинкой — это быстрый и вкусный способ подать гостям.

    Кростини из спаржи с сыром Гауда и прошуитто — потрясающий вкус домашнего кростини.

    Спаржа в беконе — Сытно, солено, вкусно и весело!

    Закуски из сливочного сыра — Помидоры, зеленый лук в сочетании со сливочным сыром для пикантной вечеринки.

    Easy Party Crostini Appetizers — Четыре разных начинки на четыре восхитительных вкуса.

    Закуски из ветчины и шпината с вертушками — Сытные колеса вкусной добродетели.

    Домашние тосты с чесноком — отлично подходят для макания!

    Pizza Cups — идеальная закуска для ночной вечеринки!

    Дерзкие азиатские фрикадельки — Маленькие кусочки говяжьего и свиного фарша со специями.

    Эти поджаренные орехи пекан имеют слегка сладкую глазурь из клена с корицей и много хрустящей корочки. Они идеально подходят для вечеринок.

    Вкусные соусы

    Окунитесь в одно из этих отличных отливов, чтобы начать вечеринку! Нажмите, чтобы твитнуть

    Эти восхитительные дипы меняются от сладкого до острого и соленого. Обмакните в крекеры или фрукты, чтобы получить самые легкие закуски для вечеринок.

    20 отжиманий, приятных толпе, чтобы стильно начать вечеринку

    Шоколадный соус с фундуком и фруктами — соус в стиле палео для подачи с фруктами.

    Creamy Pumpkin Dip — Ищете соус на Хэллоуин или День Благодарения? Это то, что вам нужно!

    Острый соус с артишоком из шпината — традиционный фаворит вечеринок.

    Хумус с красным перцем и обжаренными кедровыми орехами — приготовьте за считанные минуты и получите средиземноморский вкус.

    Гавайский соус Descendants — сливочный сыр и ананас в сочетании для этого блюда в праздничном стиле.

    Дип с белым чили кесо — идеально подходит для Cinco de Mayo или в любое время года.

    Lite Укусы

    Сальса, сырные шарики и небольшие закуски в изобилии.

    Обертки с салатом и тако с говядиной — здоровая альтернатива обычным оберткам. Мой гость обожает их!

    Football Cheese Ball — Легкий, пряный и забавный сырный мяч в форме футбольного мяча, который идеально подходит для вечерних игр.

    Game Day Cheese Balls — Сладкие или Кислые, вы можете выбирать.

    Жареные креветки с чесноком и лимоном — пикантные закуски.

    Тостада с креветками на гриле — Подавайте их с высокими стопками на небольшом тостаде, чтобы получить сытную закуску.

    Закуски из кондитерских изделий Phyllo — Очень легко приготовить и они такие вкусные!

    Креветки с чесноком и петрушкой — пикантные закуски, приправленные перцем и белым вином.

    Острые закуски из курицы и бекона — подавайте их с Мичеладой!

    Клубнично-персиковая сальса с халапеньо — Идеально подходит для Синко де Майо!

    Крылья и вещи

    Креветки и курица имеют небольшие размеры, и их можно приготовить разными способами, как и закуски. Ознакомьтесь с этими вкусными идеями.

    Запеченные куриные голени с паприкой — Подайте их гостям вечеринки, и блюдо исчезнет в мгновение ока.

    Кокосовые креветки в пивном кляре — На блюде останутся только крошки.

    Китайский куриный шашлык на гриле. Положите его на гриль и удивите своих гостей.

    Куриные ножки на гриле с лимоном — Маринад отлично подходит для вечеринки с барбекю на открытом воздухе.

    Крендельки с курицей в корочке. Забудьте о выносе, благодаря этому легкому рецепту куриные наггетсы кажутся детской забавой!

    Сладкие закуски для вечеринки

    Закуски для вечеринки не должны ограничиваться пикантными. Эти небольшие сладкие кусочки идеально подходят к портвейну или хересу.

    Blueberry Energy Bites — начинка не содержит молочных продуктов, а вкус восхитителен.

    Шоколадные кусочки арахисового масла — как чашка Риза в шарике аромата.

    Если у вас есть десерты на вечеринке, обязательно ознакомьтесь с этими 15 советами по созданию потрясающего десертного стола

    Чтобы найти еще больше отличных идей, ознакомьтесь с этими легкими закусками для вечеринок от The Gareding Cook.

    Есть сотни кулинарных книг и блюд для легких закусок на вечеринке. Наличие одного или двух под рукой означает возможность с легкостью организовать коктейльную вечеринку.

    Все еще нужно вдохновение? Не забудьте посетить мою доску закусок Pinterest для привлекательных вечеринок, где вы найдете множество легких закусок, соусов и легких закусок, которыми можно поделиться с вашими гостями.

    Если вам понравилась эта коллекция рецептов, возможно, они вас тоже заинтересуют.

    греческий салат, огурцы, вечеринки

    Эти мини-закуски для вечеринок с греческим салатом и огурцами с низким содержанием углеводов — забавная и очень легкая закуска, которую можно не готовить для вечеринки. У меня есть их рецепт и еще пять супер простых рецептов для вечеринки с соусом песто.

    Спонсором этого поста является Филиппо Берио. Мне заплатили за мое время. Все высказанные здесь мнения являются моими собственными.

    Я люблю повод устроить вечеринку: Хэллоуин, Рождество, Новый год = Вечеринка.Сезон шугаринга = Вечеринка. 4 июля = Вечеринка. Практически каждый чёртов повод = Вечеринка! Я люблю готовить для друзей и собирать всех вместе, чтобы посмеяться и поделиться едой и напитками. Поэтому, когда я услышал о новой линейке песто от известного и любимого мной бренда оливкового масла премиум-класса, Filippo Berio, у меня возникла одна мысль… Вечеринка !!

    В новой линейке Филиппо Берио вышел далеко за рамки традиционного Лигурийского (или Генуэзского) песто из базилика. В дополнение к их классическому песто, у них также есть сушеные на солнце помидоры, помидоры и рикотта, оливковое песто и острое песто с чили!

    Итак, с вечеринкой в ​​голове, я придумал несколько простых простых мини-рецептов, бросил немного розы на лед и пригласил кучу подруг на вечеринку с соусом песто в моей новой студии.

    Меню для вечеринки с песто!

    Пицца Наан из кабачков и лука на гриле с песто из томатов и рикотты

    Нарежьте ½ большой луковицы и 1 маленький цуккини продольно на полдюйма. Смажьте оливковым маслом Fillipo Berio Extra-virgin, посолите и поперчите. Жарьте на гриле, пока он не станет мягким и обугленным, всего около 8 минут. Нарезать небольшими кусочками. Намажьте ½ стакана Filippo Berio Tomato Ricotta Pesto на четыре больших лепешки Naan (14 унций наана.Сверху выложите 1 стакан измельченной свежей моцареллы. Сверху выложите овощи на гриле. Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту, пока наан не станет хрустящим, а сыр не расплавится, от 12 до 14 минут. Нарежьте дольками, чтобы подавать.

    Бифштексы на гриле с соусом песто

    Нарежьте стейки весом 0,5 кг на полоски толщиной 1 дюйм (если необходимо) и затем маринуйте в течение одного часа следующим образом: 1 измельченный зубчик чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима Filippo Berio, 1 столовая ложка бальзамического уксуса и ½ чайной ложки каждой соль и перец.Жарьте на сильном огне, пока стейк не станет средней прожарки, 3-4 минуты на каждую сторону или 6-8 минут в целом. Нарезать небольшими кусочками и подавать на вертеле с закусками. Подавать с соусом для макания из стакана Filippo Berio Classic Pesto, взбитого с 2 столовыми ложками оливкового масла Filippo Berio Extra-virgin.

    Tomato Two Ways Nachos :

    Выложите ровный слой кукурузных чипсов тортильи на большой противень (примерно пакета объемом 13 унций). Поверх чипсов выложите ½ стакана Filippo Berio Sun Dried Tomato Pesto.Сверху выложите 2 чашки тертого сыра Монтерей Джек. Выпекайте при 400 градусах около 10 минут до идеального золотистого пузыря. Украсить стакана нарезанных черных итальянских оливок и 1 стаканом нарезанных свежих помидоров. Сверху посыпьте по столовой ложке нарезанного свежего орегано и петрушки.

    Чашечки для пикантных креветок

    Растопите 1 столовую ложку несоленого масла в большой сковороде. Добавьте 1 стакан кукурузы, отрезанной от початков, и готовьте 1-2 минуты, пока кукуруза не станет горячей. Добавьте 8 унций размороженных и осушенных вареных креветок или салатных креветок.Готовьте, пока креветки не станут горячими, 1-2 минуты. Снимите с огня и смешайте с ¼ стакана Filippo Berio Hot Chili Pesto. Выложите смесь в чашки с размороженным и поджаренным филе (получается 45 чашек). Взбейте 3 столовые ложки простого греческого йогурта и 3 столовые ложки сметаны. Добавьте сливочную смесь в каждую чашку и украсьте петрушкой.

    Доска для сыров Вермонт и песто

    Разложите разнообразные местные сыры, выложив на них баночки каждого песто, чтобы каждый мог попробовать. Предоставьте разнообразные крекеры.

    Кстати о сырах Вермонта, на следующей неделе Филиппо Берио будет здесь, в Вермонте, на фестивале сыроделов Вермонта, чтобы попробовать все эти песто. Кроме того, вы сможете пройти тест на вредительство, чтобы узнать, какой соус песто соответствует вашей индивидуальности! Так что, если вы окажетесь в этом районе, я тоже буду останавливаться у их столика, так что обязательно приходите ко мне там! Мои друзья на вечеринке с удовольствием узнали, какие из них подходят им. Берегитесь этих дам с Hot Chili — они дикие!

    Распечатать

    Описание

    Аромат греческого салата в легкой закуске на один укус.Это не повар и собирается за считанные минуты. Выложите песто из черных оливок на ломтики огурца. Сверху выложите кусочек сыра фета, базилик и ломтик помидора.


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 1 большой английский огурец, нарезанный 24 ломтиками
    • Блок сыра Фета 4 унции
    • 1/3 чашки Filippo Berio Olive Pesto
    • 12 помидоров черри, тонко нарезанных или нарезанных небольшими кусочками
    • 6 тонко нарезанных листьев базилика

    Инструкции

    1. Положите на рабочую поверхность несколько слоев бумажного полотенца.Положите кружочки огурцов на бумажные полотенца. Сверху накройте еще одним или двумя слоями бумажных полотенец и прижмите, чтобы они высохли. Дайте немного посидеть, а пока нарежьте фету на тонкие плоские квадраты шириной около 1 дюйма и длиной и толщиной 1/8 дюйма.
    2. Соберите укусы: Намажьте огурцы соусом песто, разделив огурцы. Сверху выложите фету, помидоры черри и базилик. Подавать холодным.

    Питание

    • Размер порции: 1 закуска
    • калорий: 25
    • Жиры: 2 г
    • Углеводы: 1 г
    • Белок: 1 г

    Рецепт кусочков салата Капрезе на вертеле

    Нужна закуска, которую легко приготовить и которую можно быстро приготовить? Я приготовил для вас эти укусы Caprese!

    Прошедшие выходные 4 июля были для меня взрывом.Пару дней вдали от города с большой группой людей в Гринвиче было как раз то, что мне было нужно. Более того, мы ТАК хорошо поели, и все это сделали мы! Мы все время ели все виды салатов и мясо на гриле (посмотрите потрясающий лаймовый пирог моего друга Пи в моем Instagram). Я думаю, что мы потратили около 3 часов, чтобы собрать наш разворот.

    Это заставило меня задуматься о еде для вечеринок и о том, какие летние рецепты вау-фактора можно использовать в крайнем случае, потому что не у всех из нас есть время или 7 человек, чтобы помочь.Инспо поразил этими шашлыками из салата капрезе на один укус. Все, что вам нужно сделать, это купить шарики свежей моцареллы (или ее кирпичик, который вы нарезаете кубиками), помидоры черри, горсть листьев базилика и зубочистки, и у вас, по сути, есть потрясающая закуска, которую можно передать своим гостям. . Я выбрала мини-шарики из моцареллы, которые не были маринованы, чтобы можно было сбрызнуть их густым бальзамическим уксусом, но маринованные были бы такими же вкусными. Если вы делаете простой свежий моцц, я бы порекомендовал его посолить (если он еще не соленый), чтобы добавить немного больше аромата.

    С понедельником, ребята! Сохраняйте эти летние настроения на этой неделе!

    -xoxo

    Стильные сервировочные тарелки

    Легкие и быстрые шашлычки из салата капрезе на один укус идеально подходят для закуски на вечеринке в последнюю минуту.

    Состав

    • 10 помидоров черри, разрезанных пополам
    • 20 мини-шариков моцареллы, соленые
    • большая горсть базилика (или 20 маленьких листьев базилика)
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • соль и перец по вкусу
    • 20 деревянных шпажек или зубочисток
    • бальзамический уксус, для обрызгивания (по желанию)
    • Прочее оборудование

    • Маленькая чаша
    • Ложка
    • Сервировочные тарелки

    Инструкции

    1. Положите разрезанные пополам помидоры черри в небольшую миску и перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем.Вы можете оставить мариноваться в холодильнике до одного часа, но это не обязательно.
    2. Если у вас листья базилика большие, разорвите или разрежьте на 20 маленьких кусочков.
    3. Соберите шпажки: наколите на шпажку шарик моцареллы, затем лист базилика, затем половину помидора, разрезанной стороной вниз. Это позволит шампурам самостоятельно стоять в вертикальном положении. Выложите на сервировочную тарелку. Повторяйте этот процесс, пока все шарики моцареллы, листья базилика и помидоры не будут нарезаны.
    4. Дополнительно: аккуратно сбрызните каждый кусочек капрезе небольшим количеством бальзамического уксуса, избегая верха вертела, чтобы руки ваших гостей не испачкались.
    5. Подавайте сразу же или плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до одного часа.

    3,1

    http://www.youmustlovefood.com/caprese-salad-bites/

    Более вкусные закуски

    Карамелизированный соус из французского лука

    Хрустящий бекон в медовой глазури

    Чипсы с пармезаном и цукини

    Дерзкие азиатские фрикадельки

    Шеф-салат на палочке Закуски

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Салат от шеф-повара на палочке превратит ваш любимый салат в закуски без глютена! Для пикника, ланчбокса или веселой вечеринки уберите тарелки и вилки и наслаждайтесь своим Chef Salad on a Stick .

    Раскрытие информации: в этом посте есть партнерские ссылки, а это означает, что если вы нажмете и сделаете покупку, стоимость для вас такая же, но я получу несколько пенни. Я использую деньги, чтобы поддерживать этот сайт и предлагать вам новые рецепты!

    Мой двухлетний ребенок ест салат! Какие? Почему? Как? Я понятия не имею.Я имею в виду, что пятилетний ребенок тоже, но потребовались месяцы, чтобы медленно положить маленькие кусочки салата на его тарелку, а затем дать ему салат, который состоял примерно из 10% салата и 90% других вещей (например, большого количества сыра), постепенно меняя соотношение, чтобы на самом деле было достаточно салата, чтобы его можно было с полным основанием назвать салатом. Теперь он будет есть это, но только потому, что я убедился, что он ест свои овощи за ужином, а не потому, что ему это на самом деле нравится. Однако груды сырой моркови исчезнут, как никто другой. Но Маленький Чувак сгребет ему в лицо салат.И помидоры. И огурцы. И, ммм, мороженое. Баланс, правда?

    Я возьму все, что смогу.

    Теперь бутерброд, ну, жук уже во всем. Он мой любитель углеводов, поэтому он вполне счастлив, если на двух ломтиках хлеба есть все, что угодно, тогда как Маленький Чувак, также известный как мой маленький хищник, предпочел бы просто разрезать мясо и сыр на своей тарелке.

    Конечно, поскольку я должен избегать пшеницы, а хлеб без глютена — не самая моя любимая вещь в мире, я решил, что вместо того, чтобы показывать вам, что в моем сэндвиче, я использую все супер вкусное мясо и сыры. приготовить салат от шеф-повара!

    Шеф-салат на палочке

    Так как все приклеено к зубочистке, я взял мясо, сыры и несколько овощей и проткнул их нанизкой, чтобы приготовить салат от шеф-повара на палочке.Идеально подходит для вечеринки, пикника или даже в коробке для завтрака (для детей, которые достаточно взрослые, чтобы им можно было доверять маленькие острые предметы), просто соедините его с вашей любимой заправкой или соусом, и никто не сможет устоять перед этим милым и вкусным маленьким укусы. И мой ребенок-бутерброд, и мой ребенок-салат любили перекусывать этих парней, особенно когда их окунали в трехкомпонентный здоровый медово-горчичный соус! Наши гости ужина тоже любили их, и я обязательно добавлю этот рецепт в свой регулярный репертуар для вечеринок.

    Получите кексы и чипсы из капусты на свой почтовый ящик! Каждую пятницу вы увидите все вкусные блюда и вкусные сладости за неделю.Подпишите здесь.

    Пара вещей, которые помогут приготовить салат от шеф-повара на палочке рецепт:

    [amazon_link asins = ’B000IBSNM8, B005D6GCSA’ template = ’ProductCarousel’ store = ’cupkalchi-20 ′ marketplace =’ US ’link_id =’ 47205b19-e67e-11e7-81d1-410f34998127 ′]

    Шеф-салат на палочке

    Превратите обычный салат в веселый обед для пикника или закуску для вечеринки. Соедините его с вашей любимой заправкой для салата или соусом.

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Ингредиенты

    • 4 ломтика ветчины
    • 4 ломтика сыра проволоне
    • 4 ломтика индейки
    • 4 ломтика чеддер или американский сыр
    • 8 ломтиков салями генуи
    • 16 виноградных помидоров или помидоров черри
    • 1 большой огурец продольно нарезанные на четвертинки
    • 2 чашки салата Бостон Бибб Ромейн или ваш любимый салат

    Инструкции

    • Положите на разделочную доску ломтик ветчины, проволоне, индейки, чеддера и два ломтика салями.Начиная с длинной стороны, плотно сверните и разрежьте на четыре части.

    • Намажьте на зубочистку помидор черри, кусок огурца, кусок мяса и сыра и небольшой кусочек салата. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.

    • Подавать с соусом или заправкой.

    Пищевая ценность

    Шеф-салат на палочке

    Количество на порцию (2 штуки)

    калорий 174 Калорий в составе жира 108

    % дневная стоимость *

    Жиры 12 г 18%

    Насыщенные жиры 6 г 30%

    Холестерин 37 мг 12%

    Натрий 718 мг 30%

    000

    0007

    Углеводы 3 г 1%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 11 г 22%

    Витамин A 945IU 19%

    Витамин C 6.3 мг 8%

    Кальций 228 мг 23%

    Железо 0,7 мг 4%

    * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

    Вот еще несколько соусов и заправок, которые могут вам понравиться с салатом на палочке от шеф-повара…

    Плюс кое-что от моих друзей…

    Укусы салата Капрезе — Пристрастие к закускам

    Замечательная закуска, готовая за считанные минуты! Салаты капрезе легко приготовить, и толпы их любят.Эти освежающие закуски сбрызнуты оливковым маслом, закреплены палкой и поданы в небольшом стакане.

    Кусочки салата Капрезе идеально подходят для тех, у кого мало времени для приготовления домашней закуски, или для тех, кто хочет произвести впечатление на своих гостей. Вы бы поверили, что можете приготовить 12 укусов салата капрезе менее чем за 5 минут?

    Плюс, если вы ищете более модные закуски, у меня есть для вас:

    Мед, фисташковый сыр из козьего молока — Наверное, это одна из самых простых в приготовлении закусок.Все, что вам нужно сделать, это обвалять сыр в измельченных фисташках!

    Финики в беконе также легко готовить, на приготовление которых уходит буквально несколько минут.

    Твисты из пармезана и спаржи — Если вам нравится спаржа, это может быть вашим следующим любимым блюдом. Готово за менее чем 30 минут!

    Кусочки салата Капрезе могут быть поданы на пикниках, семейных собраниях, свадебных фуршетах своими руками, барбекю….

    Что такое салат Капрезе?

    Это один из самых простых салатов.Эта итальянская классика состоит из моцареллы, свежего базилика, помидоров, оливкового масла и приправ.

    Почему его называют салатом Капрезе?

    Insalata Caprese буквально означает салат Капри (к сведению: Капри — красивый итальянский остров в Тирренском море).

    Приготовление кусочков салата Mini Caprese

    Превратите это восхитительное итальянское блюдо в нечто особенное и подайте его на следующей вечеринке или семейном мероприятии.

    Поскольку закуски салата капрезе состоят только из нескольких ингредиентов, важно выбирать лучшие из них.Используйте спелые помидоры черри. Я также предлагаю приобрести оливковое масло хорошего качества. Вы почувствуете разницу, поверьте мне.

    Подача укусов салата Капрезе

    Есть много вариантов. Мини-пластиковые рюмки, маленькие пластиковые рюмки для еды или, если у вас их нет, используйте круглую тарелку и аккуратно разложите их. Вы также можете использовать стаканы большего размера — скажем, стаканы для виски, где вы можете разместить 3-4 таких стакана.

    Чтобы закрепить эти легкие закуски, достаточно использовать зубочистку.Если вы хотите, чтобы они выглядели модно, попробуйте найти несколько классных палочек — вроде тех, что я использовал на этих фотографиях.

    Могу я сделать это заранее?

    Если вы храните их в холодильнике, вы можете приготовить их на 2-3 часа вперед. Однако для достижения наилучших результатов (и лучшего впечатления от еды) я предпочитаю подавать укусы салата Капрезе в течение часа после приготовления.

    Помните, вам нужно всего 4 минуты, чтобы сделать 12 штук! Кроме того, нужно собрать всего несколько вещей, и готово!

    Полезные советы

    • Я использовал только оливковое масло первого отжима, чтобы добавить им немного аромата, но вы можете сбрызнуть их несколькими каплями бальзамического уксуса или бальзамического восстановителя, если хотите.
    • Мой любимый способ подавать эти мини-закуски капрезе — в маленьких стаканчиках. В них содержится оливковое масло, которое обычно попадает на сервировочную тарелку. Таким образом, вы можете слегка окунуть в него укус.
    • Эти маленькие кусочки салата капрезе вкусны сами по себе, но я предлагаю вам подавать их вместе с другими вкусными закусками. Соусы, закуски… все, что угодно. Всегда хорошо иметь выбор из 3 разных закусок, чтобы каждый нашел то, что ему нравится.
    • Если вам нужны более быстрые рецепты, я рекомендую попробовать 5-минутный соус с артишоками .Еще одна вкусная закуска, которая готова в кратчайшие сроки!

    Урожайность: 12

    Укусов салата Капрезе

    Замечательная закуска, готовая за считанные минуты! Салаты капрезе легко приготовить, и толпы их любят. Эти освежающие закуски сбрызнуты оливковым маслом, закреплены палкой и поданы в небольшом стакане.

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 5 минут

    Ингредиенты

    • 12 спелых помидоров черри
    • 12 миниатюрных шариков моцареллы, осушенных
    • 12 свежих листьев базилика, промытых с солью
    • Вкус
    • Морось оливкового масла первого отжима

    Инструкции

    1. Вымойте помидоры черри и промокните их бумажным кухонным полотенцем.
    2. Положите один на рабочую поверхность, добавьте сверху лист базилика и моцареллу. Закрепите это палкой и положите на место. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.
    3. Когда все будет готово, приправьте каждый шарик моцареллы черным перцем. Поместите каждый кусочек в рюмку / небольшой пластиковый стаканчик, приправьте солью и сбрызните оливковым маслом.
    4. Лучшее сразу!

    Заметки

    1. Из этого рецепта вы получите 12 закусок. Если считать по 2-3 укуса на человека, то можно накормить 4-6 человек.Я рекомендую подавать их вместе с другими закусками.
    2. Я настоятельно рекомендую использовать здесь ингредиенты хорошего качества — оливковое масло первого холодного отжима и помидоры. Убедитесь, что помидоры спелые, но не сгорели. Попробуйте один, чтобы убедиться, что они в порядке.
    3. Бальзамический уксус / бальзамический раствор можно также полить поверх каждого кусочка (если хотите).
    4. Эти закуски капрезе нельзя приготовить заранее, но их можно хранить в холодильнике до 3 часов. Через 3 часа шарики моцареллы начинают сохнуть.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорий: 99

    СВЯЗАННЫЕ ЗАПИСИ

    30 лучших закусок для толпы — ешьте это не то

    Снова наступило то время года — групповые ужины и праздники в самом разгаре.Список событий и мероприятий, связанных с едой, можно продолжать до бесконечности. Но независимо от того, принимаете ли вы гостей или собираетесь в дом любимого человека, поиск лучших закусок для толпы выходит за рамки простого. Если вы действительно хотите произвести впечатление на своих гостей или товарищей по вечеринке, вам необходимо знать несколько рецептов, которые понравятся публике.

    Вот 30 лучших закусок для толпы, так что вы можете произвести впечатление на людей в любое время и в любом месте в этом сезоне.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Для тех, кто любит сочетание соленого и сладкого, эти фаршированные финики — идеальный способ начать вечеринку! Эти финики, фаршированные пикантным голубым сыром и завернутые в бекон, станут идеальной парой для счастливого часа вашего любимого праздничного коктейля.

    Получите наш рецепт Рецепта фиников, фаршированных беконом и голубым сыром.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Поднимите настроение с этими пряными фаршированными перьями халапеньо! Возможно, это не традиционная праздничная еда, но они наверняка понравятся тем, кто любит добавлять пикантности в свою еду.

    Получить наш рецепт Халапеньо с начинкой из сыра и чоризо.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    В этой вегетарианской версии spiedini мы заменяем мясо свежим сыром моцарелла, панировочные сухари — багетной корочкой, а остальную начинку — помидорами черри и шпажки (или spiedini) с розмарином. ветви.Их легко собрать для праздничной вечеринки, и для еды им не требуется столовое серебро! Это означает, что вам нужно меньше мыть посуду в конце ночи.

    Получите наш рецепт Моцареллы Рецепт Спьедини.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Хотите хрустящих крыльев, чтобы начать праздничную вечеринку? Эти жареные куриные крылышки наполнены множеством ароматов, и они являются идеальной закуской, чтобы добавить пикантности на вечеринку.

    Получите наш рецепт жареных куриных крылышек в азиатском маринаде.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Зачем подавать один вид брускетты, если можно подать два? Этот рецепт покажет вам, как приготовить два восхитительных вида брускетты, которые идеально сочетаются с бокалом красного вина, чтобы начать праздничную вечеринку.

    Получите наш рецепт Брускетта, два разных способа.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    В то время как вы, , могли бы подать коктейль из креветок охлажденным на праздничной вечеринке, это было бы не так весело, как поджарить креветки, не так ли? Эти жареные в духовке креветки отлично подходят для макания и подачи большой толпе.

    Получите наш рецепт коктейля из жареных креветок.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Нужна быстрая закуска, которую не нужно готовить? Эта башня Капрезе — одна из самых простых праздничных закусок для толпы, которую вы когда-либо готовили! Просто смешайте ингредиенты и готово! Все сделано.

    Получите наш рецепт салата из помидоров Капрезе.

    Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

    Латкес, безусловно, является основным продуктом Хануки, но они также служат в качестве вкусных закусок для толпы, когда вам нужно что-то легкое! Эти хрустящие латке обычно подают со сметаной и яблочным пюре, но если вы любите приключения, добавьте немного другой начинки и позвольте вашим гостям проявить творческий подход.

    Получите наш рецепт самых лучших картофельных латкес.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Этот рецепт требует небольшой «встряски» традиционной картофельной кожуры. Вместо сыра и тонны бекона (потому что бекона никогда не бывает!), В этот рецепт для пунша добавляют маринованный перец халапеньо и измельченный перец чипотле. Этот рецепт будет супер-начинкой и задержит ваших гостей, пока не придет время для следующего блюда.

    Получите наш рецепт пикантной картофельной кожуры.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Еще один популярный продукт — крылья буйвола, но это не просто крылья. Это домашние куриные крылышки с невероятным ароматом! А для соуса для макания этот рецепт требует смеси голубого сыра и греческого йогурта для кремового соуса, чтобы охладить эти крылышки. Это одна из тех закусок для толпы, которая понравится каждому гостю. Кроме того, вы можете изменить рецепт вечеринки за Суперкубок!

    Получите наш рецепт запеченных огненных крыльев буйвола.

    СВЯЗАННЫЙ: Простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Соус из артишока — путь к сердцу любого любителя сыра! Этот рецепт включает в себя взбитый сливочный сыр и майонез на основе оливкового масла, что делает его немного более легким по сравнению с обычным соусом, оставляя ваших гостей довольными, но все же готовыми побаловать себя другими вкусными праздничными блюдами и угощениями на протяжении всей вечеринки.

    Получите наш рецепт легкого соуса из шпината и артишока.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Шашлык из тунца для сытной белковой закуски станет идеальной закуской для начала праздничного обеда! В сочетании с некоторыми соусами для макания эти шашлык заставят ваших гостей чувствовать себя довольными, поскольку остальная часть вашего ужина готовится в духовке.

    Получите наш рецепт шашлыка из тунца на гриле.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Если у вас есть горшок для фондю, сейчас самое время его использовать. Это отлично подходит для вечеринки, так как соберет всех вокруг тарелки сыра, а что может быть лучше, чем пообщаться с друзьями, чем есть из кастрюли queso fundido?

    Получите наш рецепт Кесо Фундидо.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Эти жареные и ароматные куриные потстикеры станут отличной закуской или гарниром. Все, что вам нужно для их приготовления, — это рисовый винный уксус, соевый соус и шрирача для вкуса.

    Получите наш рецепт простых куриных стикеров.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Хотите получить зелень, но отказаться от традиционного для праздничной вечеринки? В этом салате из козьего сыра есть все основные ингредиенты: смесь зелени, рукколы и груши, но он добавляет свежий сыр и панировочные сухари для более теплого, пикантно-сладкого вкуса, который вам понравится.

    Получите наш рецепт теплого салата из козьего сыра, достойного ресторана.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Фрикадельки — один из самых простых в приготовлении гарниров — просто возьмите мясо и соусы и бросьте их в мультиварку! От скручивания фрикадельки до добавления свежего имбиря, халапеньо и лемонграсса для аромата — это домашний (и простой!) Рецепт, который понравится вашим гостям.

    Получите наш рецепт куриных фрикаделек в азиатском стиле.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Хотя начо может показаться не типичной праздничной едой, давайте будем честными: вы не ошибетесь с начо, особенно начо с фланговым стейком! Наполненный восхитительными начинками, это одна из лучших закусок для толпы, которая оставит у ваших гостей чувство удовлетворения до тех пор, пока не наступит время ужина.

    Получите наш рецепт аппетитного стейка начос.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Гуакамоле всегда радует публику! В этом рецепте есть все основы для получения пикантной и свежей смеси, которая каждый раз превосходит купленную в магазине версию.Лучшая часть? На приготовление уходит всего несколько минут, что делает его беззаботным блюдом, которое можно приготовить для ваших гостей.

    Получите наш рецепт лучшего гуакамоле.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Закуски для толпы — это легкая еда руками — и никаких дополнительных принадлежностей для мытья! Эти запеченные в духовке куриные палочки добавляют забавную изюминку к традиционному блюду со слегка сладким, слегка пряным вкусом. Сделанные из дижонской горчицы, перечного пюре и меда, они обладают неожиданным вкусом, который понравится гостям.

    Получите наш рецепт куриных пальчиков, запеченных в духовке с медовой горчицей и чипотле.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Еще больше закусок, для мытья которых не требуется дополнительная посуда? Да, пожалуйста! Эти дымные яйца с пряностями очень легко приготовить, и вашим гостям они обязательно понравятся. Попробуйте один из этих 12 новых вариантов приготовления приправленных яиц, которые сильно отличаются от других идей приправленных яйцами.

    Получите наш рецепт куриных яиц с фаршем и беконом.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Для традиционалистов эти запеченные в духовке картофелины фри просто сделать своими руками и намного лучше, чем любые купленные в магазине замороженные версии. Сделанные из нарезанного красновато-коричневого картофеля и покрытые оливковым маслом, чесноком, тертым пармезаном и розмарином, они простые, но восхитительные для праздников. И кто устоит перед хрустящей картошкой фри ?!

    Получите наш рецепт лучшего картофеля фри, запеченного в духовке.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Кто не любит хорошую выпечку, когда наступают праздники? Это слоеное печенье в южном стиле с традиционным вкусом идеально сочетается с другими восхитительными закусками.

    Получите наш рецепт печенья в южном стиле.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Чувствуете себя ленивым? Хотите легкую в уходе закуску без ущерба для вкуса? Этот рецепт чили в мультиварке очень прост, но в нем есть филе филе, специи чипотле, измельченные помидоры и секретный ингредиент — бутылка IPA или стаут ​​- для дымного вкуса, который со временем становится только лучше.

    Получите наш рецепт Smoky Crockpot Chili.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Принесите морепродукты! Этот рецепт кокосовых креветок вкусный и хрустящий, но он не жареный, поэтому вы можете запечь их большими партиями в духовке.Покрытое панировочными сухарями панко, свежим подслащенным кокосом и азиатским сладким соусом чили, это блюдо восхитительно!

    Получите наш рецепт хрустящей запеченной кокосовой креветки.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Привет, прелесть! В этом шведском рецепте фрикаделек используется смесь фарша из куриного мяса и индейки, а также греческий йогурт для более легкого соуса. Это фаворит публики, и если вам лень, бросьте его в мультиварку, чтобы варить на медленном огне весь день!

    Получите наш рецепт шведских фрикаделек из постной индейки.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Салат-латук в виде закуски? Почему нет! Сделанные из говядины с тайским вкусом и смеси специй, они не ухудшают вкус. Вместо лепешек в этом рецепте используются листья салата, свежая кинза и немного лайма! Ням.

    Получите наш рецепт оберток из говяжьего салата в тайском стиле.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Устали от жареных во фритюре палочек моцареллы? Попробуйте эту закуску из топленого бри в качестве альтернативы! Эта закуска похожа на брускетту, но с еще большим ароматом.Сочащийся бри, ломтики груши, цуккини, тушеные с тимьяном, и белое вино на тонко нарезанном багете — что может быть лучше?

    Получите наш рецепт плавленого бри с овощами.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Вместо того, чтобы покупать замороженный картофель в магазине, этот рецепт предусматривает использование свежесрезанного картофеля, а также перец и молотый перец чили для легкого удовольствия. И, конечно же, бекон. Всегда бекон. Для тех гостей, которые любят побаловать себя своими любимыми закусками для толпы, эта сырная картошка-фри станет идеальной закуской!

    Получите наш рецепт сырного картофеля фри.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Есть ли гости, которые любят морепродукты? Этот рецепт соленого крабового торта легко приготовить с идеальной сладкой сальсой из манго и авокадо!

    Получите наш рецепт крабовых лепешек с сальсой из манго и авокадо.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Дипов в изобилии! Это самые легкие закуски к праздникам.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *