Салат вкуснейший: Вкуснейший салат, пошаговый рецепт на 5748 ккал, фото, ингредиенты
Вкуснейший салат из печени
Понимаю, что рецептов печеночных салатов очень много и, наверняка, у каждого уже есть свой, любимый.
Но все-таки рекомендую приготовить салат из печени говядины по моему рецепту: он точно понравится абсолютно всем — и, возможно, затмит все остальные.
Печень в этом салате совсем по-новому проявляет свой вкус: в сочетании с овощами и специями получается невероятное по вкусу блюдо.
Ингредиенты
✓ 500 грамм печени говядины;
✓ 2 средние моркови;
✓ 2 головки репчатого лука;
✓ 200 грамм маринованных огурцов;
✓ одна банка (350 грамм) консервированного зеленого горошка;
✓ соль и черный молотый перец — по вкусу;
✓ лимонная кислота — по вкусу;
✓ рафинированное подсолнечное масло — для жарки;
✓ майонез для заправки — по вкусу.
Рецепт приготовления
Говяжью печень тщательно промываем, убираем пленку и замачиваем в молоке 30 минут.
В кастрюлю наливаем воду, солим, перекладываем печень и варим после закипания 40 минут (на маленьком огне под крышкой).
Готовность проверяем деревянной шпажкой: не должен выделяться красный сок.
В это время подготовим остальные продукты.
Морковь очищаем, промываем и натираем на крупной терке.
Две головки репчатого лука очищаем от шелухи, нарезаем тонкими четверть кольцами.
В сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем его и выкладываем лук. Обжариваем его до прозрачности при постоянном помешивании.
В сковороду с луком отправляем натертую морковь, перемешиваем, добавляем лимонную кислоту на кончике чайной ложки.
Продолжаем обжаривать на маленьком огне до мягкости моркови.
Остывшую печень говядины нарезаем тонкой соломкой.
Такой же соломкой нарезаем маринованные огурцы.
Совет. Для приготовления любых блюд лучше использовать хрустящие маринованные огурцы, приготовленные самостоятельно.
Собираем салат в глубокой посуде. Выкладываем в миску печень, маринованные огурцы, остывшие морковь и лук, зеленый горошек (с него необходимо предварительно слить жидкость).
Все тщательно перемешиваем ложкой.
Все ингредиенты для салата солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом.
Совет. Для приготовления салата рекомендую использовать домашний майонез, рецепты приготовления которого вы найдете на нашем сайте.
Подавать салат лучше теплым (комнатной температуры), поэтому перед подачей на стол заранее достаньте его из холодильника.
Приятного аппетита!
рецепты приготовления на лето и зиму
Желая разнообразить стол (и повседневный, и торжественный), хозяйки нередко мучаются, составляя меню и терзаясь выбором. Мы предлагаем попробовать подать вкуснейшие салаты, которые не требуют ни особой возни, ни замысловатых ингредиентов, при этом радуя вкусовые рецепторы даже заядлых гурманов.
«Восхитительный»
Чудесным изобретением человечества можно считать создание крабовых палочек. Каких только блюд с ними не готовят! А главное – с ними получаются вкуснейшие салаты. Например, такой.
- Пачка палочек режется кубиками.
- Аналогично крошатся два крупных помидора.
- Всыпается банка консервированной кукурузы.
- Смешиваются для заправки две ложки кетчупа с любимым вкусом и одна – майонеза.
После перемешивания можно сразу нести гостям, предварительно украсив любой зеленью.
«Элегантный»
С курятиной готовятся вкуснейшие салаты, и их рецептов огромное множество. Нам особенно приглянулся следующий: отварное филе рубится кубиками, равно как и стограммовый кусочек слегка копченого сыра. Красная крымская луковица режется полукольцами, быстро ошпаривается кипятком и обрызгивается соком лимона. Салат дополняется половиной банки горошка, зеленью и майонезом. Вкус незабываемый!
Вкуснейший салат с кальмарами: фото и описание
С тех пор как морепродукты стали доступными, наше меню обогатилось множеством блюд, включающих в себя морские дары. В салатах чуть ли не лучше прочих «звучит» кальмар. Предлагаемый рецепт понравится даже тем, кто довольно равнодушен к нему.
Почищенная тушка варится очень быстро в немного подсоленной воде и шинкуется соломкой. Половинное количество яблок чистится, освобождается от семян и режется аналогично. Чтоб не потемнели, можно побрызгать лимонным соком. Граммов сто твердого сыра либо крошится на мелкую соломку, либо трется на крупной терке, а большая белая луковица разбирается на тонкие полуколечки. Все составляющие перемешиваются и заправляются легким майонезом. Миска простилается листьями салата, сверху выкладывается смесь, украшается и подается сразу же.
«По-гречески»
Чтобы не отказываться от закусок в сезон, когда овощи малодоступны, нужно позаботиться об этом заранее и закатать вкуснейшие консервированные салаты. Конечно, это довольно хлопотно, зато зимой вся семья будет нахваливать хозяйку. Среди всего разнообразия закруток особенно одобрен специалистами следующий салат.
Чуть меньше килограмма фасоли отваривается. Свежая она или сушеная, неважно, главное – не передержать ее на огне, чтобы бобы остались плотными. Полкило лука рубится полукольцами, то же количество морковки крупно натирается; из овощей делается поджарка. Из предварительных работ остается нарезание полутора килограммов помидор и половины – болгарского перца кольцами. Все овощи складываются в кастрюлю, дополняются стаканом постного масла, солью и половиной стакана сахара. Заготовка варится полчаса; незадолго до снятия вводятся пять зубчиков чеснока, ложечка уксусной эссенции и пара острых перчиков. Раскладываем по стерильным банкам, закручиваем и остужаем под одеялом.
На основе предложенных рецептов можно приготовить и другие вкуснейшие салаты, просто добавив новые компоненты, гармонирующие с уже входящими в блюдо продуктами.
Как приготовить вкуснейший салат из копченой курицы и шампиньонов
Рецепты приготовления закусок с добавлением курицы и шампиньонов дают большое поле для фантазий. Ведь эти продукты не только хорошо сочетаются между собой, но и гармонично соседствуют с овощами, причем как свежими, так и маринованными. Даже некоторые фрукты неплохо подходят копченой курочке и грибам, придают нотку экзотики.
Сытный салат из копченой курицы и шампиньонов
Ингредиенты:
— 300 грамм копченой курицы;
— 1 банка шампиньонов;
— 1 банка консервированной кукурузы;
— 1 луковица;
— 6 картофелин среднего размера;
— майонез.
-
Первым делом нужно вымыть и поставить отвариваться картошку. Пока она готовится, необходимо очистить и порезать небольшими кубиками лук, а затем выложить его на раскаленную сковородку, предварительно смазанную растительным маслом. Лук слегка обжарить и к нему же выложить шампиньоны.
-
С грибов предварительно сливается вода и, если они не нарезанные, то необходимо их покрошить, но не очень мелко, так как они ужариваются. Готовить шампиньоны нужно до золотистого цвета, периодически помешивая, чтобы лук не пригорел.
-
Готовый картофель нужно остудить и очистить от кожуры, а затем порезать как можно мельче, так как в салате нередко кусочки этого корнеплода слипаются. Измельченную картошку переложить в глубокую миску, туда же добавить обжаренные грибы и лук. С кукурузы слить лишнюю жидкость и отправить к уже имеющимся ингредиентам. Все тщательно перемешать.
-
Затем нарезать крупными кусочками копченую курицу и добавить в миску. И можно заправлять майонезом. Солить салат не рекомендуется, он и так будет иметь очень приятный и насыщенный вкус. А вот тем, кто любит зелень, стоит добавить в блюдо мелко нарубленную петрушку, тогда закуска получит превосходный аромат и свежесть.
Сладкий салат из копченой курицы и шампиньонов
Для его приготовления необходимы следующие продукты:
— 1 копченая куриная грудка;
— 1 банка консервированных ананасов;
— 1 банка маринованных шампиньонов;
-
Первый этап приготовления салата – варка яиц вкрутую. Когда они будут готовы, то их нужно очистить и нарезать кубиками средних размеров.
-
Ананасы, если они кольцами, необходимо порезать на небольшие кусочки.
-
Грибы рекомендуется измельчить на четыре части.
-
Все ингредиенты складываются в одну миску, заправляются майонезом и тщательно перемешиваются.
-
-
Подавать можно как на общем блюде, так и в индивидуальных креманках, украсив веточками петрушки и колечком ананаса.
Вкуснейший немецкий салат рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Немецкая
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для вкуснейшего немецкого салата на 5 порций :
Рецепт приготовления вкуснейшего немецкого салата по шагам
Этот очень простой, но невероятно вкусный салат часто готовят в Германии — моей любимой стране. Продукты в нем (кроме специй) не заменяются. Итак, какие ингредиенты нужны.
Запечь картофель в мундире, но можно использовать и микроволновую печь — это быстрее. Для этого картофель промыть, проколоть вилкой, выложить в огнеупорную емкость, добавить в нее немного воды. Выложить картофель, накрыть пластиковой крышкой и готовить на максимальной мощности 20 минут. Готовую картошку остудить. Снять кожуру.
Нарезать картофель на небольшие кубики.
Обрезать у соленых огурцов попки, затем нарезать на тоненькие маленькие кусочки. Выложить к картофелю.
Яйца отварить вкрутую, дать полностью остыть. Нарезать на кубики, выложить к другим продуктам.
Добавить специи (с ними можно экспериментировать, можно добавить также щепотку перца чили), легкий майонез. Можно приготовить домашний майонез.
Перемешать продукты. Перед подачей охладить салат в холодильнике хотя бы час. Вот и всё, очень вкусный салат готов 🙂 Guten Appetit!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
10
2
82
385
Куриное яйцо
21
19
1
259
Соленые огурцы
1
0
4
22
Легкий майонез
0
38
7
374
Чесночная соль
1
0
0
3
Укроп сушеный
0
0
1
6
Петрушка сушеная
1
0
1
8
Приправа для картофеля
0
0
2
10
Перец черный молотый
0
0
0
3
всего в блюде:
34
59
98
1070
7
12
20
214
всего в 100 граммах:
3
6
10
105
автор рецепта: liebe_liza93
дата публикации: 31.12.2013
просмотров: 4512
Похожие рецепты
Вкуснейший салат на Новогодний стол! Такого салата всегда мало! / Едальня
Всем большой привет! Сегодня приготовлю очень вкусный, нежный, сытный праздничный слоеный салат с курицей и маринованными грибами. Надеюсь, что Вы его оцените, и он станет украшением Вашего праздничного стола.Куриное мясо – 300 гр.
Шампиньоны маринованные – 300 гр.
Яйца – 5 шт.
Картофель – 250 гр.
Зеленый лук – 1 пучок
Твердый сыр – 20-30 гр.
Соль – по вкусу
Майонез — 100 гр.(или по вкусу)
укроп – 1/3 пучка Ягоды калины – для украшения
Способ приготовления
1) 300 гр. отварного куриного мяса нарежу мелкими кубиками, я использую голени и бедра (можно заменить куриной грудкой).
2) 250 гр. отварного картофеля натру на мелкой терке.
3) Понадобиться 5 отварных яиц. Яйца разделяю на желтки и белки. На мелкой терке натру отдельно желтки и белки.
4) Пучок зеленого лука мелко нарублю.
5) 300 гр. маринованных шампиньонов порежу мелким кубиком.
6) Собирать салат я буду в разъемном кольце. Первым слоем выкладываю картофель, разравниваю и уплотняю. Можно посолить по вкусу. Делаю сеточку из майонеза.
7) Вторым слоем выкладываю зеленый лук, разравниваю.
8) Третьим слоем кладу нарезанные шампиньоны. Сверху сеточка из майонеза.
9) Четвертым слоем выкладываю желтки.
10) Пятым слоем кладу куриное мясо, разравниваю и уплотняю. Далее сеточка из майонеза и последним слоем выкладываю белки. Уплотняю лопаткой салат и отправляю в холодильник пропитаться на 1-2 часов.
11) Тонким ножом прохожусь по краю салата и снимаю кольцо. Украшаю веточками укропа и калины. Салат можно оставить в таком виде, а можно бока смазать майонезом и присыпать тертым сыром, как Вам больше нравится. Это нужно делать до украшения салата, для того чтобы показать оба варианта, я посыпаю сыром украшенный салат. Салат хорошо разрезается на порционные кусочки и не рассыпается.
Вкуснейший крабовый салат Твист — В поисках вкуса
Сегодня мы будем готовить вкуснейший крабовый салат Твист. Этот салат получается очень нежным и необыкновенным на вкус. Сочетание ветчины и крабовых палочек с помидорами весьма оригинальное, а готовится он за считанные минуты. Хозяюшки, которые любят баловать своих домочадцев вкусными салатами, знают, что крабовые палочки – это выгодный и востребованный ингредиент. Крабовые палочки великолепно сочетаются с различными продуктами. Классическим салатом с крабовыми палочками является тот, в котором присутствует консервированная кукуруза и отварной рис. Но есть и другие, не менее интересные рецепты салатов с крабовыми палочками.
Для приготовления салата Твист из крабовых палочек, нам понадобятся следующие
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Крабовые палочки или крабовое мясо – 200 г
- Ветчина куриная – 200 г
- Болгарский перец – 1 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Сыр – 150 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Майонез – по вкусу (лучше использовать домашний)
- Соль, перец – по вкусу
- Петрушка – 1 веточка для украшения
Вкуснейший крабовый салат Твист
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Видео приготовления:
Рецепт приготовления:
Ветчину нарезаем соломкой.
Крабовые палочки или крабовое мясо нарезаем небольшими кубиками.
Сыр натираем на средней терке.
Помидоры моем и нарезаем на небольшие кусочки.
Болгарский перец разрезаем пополам, удаляем плодоножку и семена. Очищенную мякоть нарезаем на небольшие кусочки.
Зубчики чеснока натираем на терке или пропускаем через пресс.
В глубокой чашке соединяем все ингредиенты: крабовые палочки, сыр, помидоры, болгарский перец, ветчину, чеснок, соль, перец. Добавляем майонез и перемешиваем.
Перекладываем готовый салат в красивую посуду и украшаем свежей веточкой петрушки.
Вот и всё, на этом наш салат вкуснейший крабовый салат Твист готов!
Приятного аппетита!
Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления крабового салата Твист.
Спасибо, что готовите вместе со мной!
Живите вкусно! И живите со вкусом!
P. S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления салата Твист из крабовых палочек, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!
составляем новогоднее меню на 2022
Новогодние салаты — главные блюда праздничного стола. Но королем всегда был и остается классический оливье. Предлагаем вам приготовить два новогодних салата: классический и альтернативный оливье. В восторге будут все гости!
Готовим классический оливье
Ингредиенты:
майонез Hellmann’s или домашний
репчатый лук (1 головка)
3 картофелины
3 моркови
4 яйца
1 банка маринованного горошка
200 грамм мяса (можно взять филе курицы, но гораздо вкуснее говяжий язык или кусочек фермерской ветчины)
4 соленых огурца
1 свежий огурец
по вкусу немного зеленого лука и свежего укропа
Способ приготовления классического оливье
Отварите картофель, морковь, яйца и мясо.
Замаринуйте репчатый лук. Для этого приготовьте маринад (горячая вода, сахар, уксус и соль), залейте им мелко нарезанный лук. Миску с луком отправьте в холодильник на два часа.
Нарежьте мелкими кубиками все ингредиенты, а также добавьте немного зеленого лука и свежий укроп.
Достаньте лук из холодильника. Слейте жидкость через дуршлаг и добавьте лук в салат.
Альтернативный салат оливье
«Этот рецепт салата с ветчиной и картофелем хоть и напоминает чуть-чуть оливье, но, мне кажется, такая альтернатива может вам понравиться даже больше. Морковь и картофель я решил не варить, а запечь, чтобы они сохранили больше вкуса. По этой же причине готовые овощи не нужно очищать от кожуры, но перед запеканием их следует очень тщательно вымыть. Чтобы структура салата не была такой однообразной, я использовал в салате грецкие орехи, которые немного раздавил руками. Но вы можете взять какие-нибудь другие орехи, которые вам больше нравятся. Вместо традиционного для нас соленого огурца, кислинку в этот салат я решил добавить с помощью оливок. Кстати, когда будете солить салат, обязательно пробуйте и не добавляйте слишком много соли, ведь ветчина и оливки уже и так достаточно соленые. Чтобы максимально облегчить салат, вместо традиционного майонеза я использовал заправку из натурального йогурта, укропа и чеснока, которая идеально подходит к салату», — рассказал Евгений Клопотенко.
Как приготовить салат с ветчиной и картофелем
Ингредиенты:
3–4 картофелины среднего размера
1 морковь
250 г ветчины
50 г грецких орехов
100 г оливок
½ ч. л. молотого кориандра
соль и перец по вкусу
Для соуса:
150 г натурального йогурта
10 веточек укропа
2 зубчика чеснока
Салат с ветчиной, картофелем и заправкой из йогурта: пошаговый рецепт
Подготовьте все ингредиенты для салата. Включите разогреваться духовку до температуры 180 градусов, чтобы запечь овощи для салата. Запеченные они сохранят больше вкуса, чем отварные.
Морковь и 3–4 картофелины тщательно вымойте, обсушите, выложите в форму для запекания, не очищая и не добавляя соль или растительное масло. Накройте овощи фольгой, чтобы они не подгорели и равномерно приготовились. Запекайте картофель не более 30 минут, чтобы он не разваливался в процессе нарезки. Морковь готовьте немного дольше, пока она не станет мягкой.
Моркови и картофелю дайте немного остыть. Не очищая, нарежьте одинаковыми довольно крупными кусочками. Форма нарезки тоже влияет на вкус блюда. Если нарежете слишком мелко, вкус овощей не будет так явно ощущаться в блюде.
Ветчину (250 г) нарежьте сначала полосками, а потом примерно такими же кусочками, как морковь и картофель.
Выложите нарезанные овощи и ветчину в миску. Добавьте 100 г оливок. Оливки можно добавить целыми, а можно разрезать их пополам.
Поломайте руками 50 г грецких орехов. Можно также измельчить их ножом или скалкой, но имейте в виду, что они не должны быть очень мелко нарублены. Добавьте орехи в миску к другим ингредиентам, они создадут приятное разнообразие структур в блюде.
Приготовьте заправку. Вымойте 10 веточек укропа, отделите зелень от стеблей и мелко порубите. Очистите 2 зубчика чеснока и тоже мелко нарежьте.
Выложите в отдельную миску укроп и чеснок, добавьте 150 г натурального йогурта и щепотку соли. Перемешайте и заправьте салат. Добавьте ½ ч. л. молотого кориандра, соль и перец по вкусу, перемешайте еще раз салат. Будьте осторожны с солью, потому что в салате уже есть соленые оливки и ветчина.
10 вкусных рецептов осеннего салата
10 вкусных рецептов осеннего салатаЛегкость в сезон с 10 рецептами осеннего салата, которые одновременно полезны и увлекательны. Кроме того, большинство из них собираются всего за несколько минут.
Возьмите брюссельский бекон и тертый азиатский салат для соленого пикантного салата, который вы захотите добавить в свою ротацию как можно скорее.
КАК ЕСТЬ СЛАДКОЕ
Привет, осень. Хрустящие, терпкие яблоки и сочные зерна граната придают яркости пряной цветной капусте и ореховой заправке тахини.
jacqui melville / apple
Заправка из 4 ингредиентов не может быть проще, к тому же она великолепно сочетается с макаронами или тостами, поэтому приготовьте двойную партию.
nico schino / aran goyoaga
По нашему скромному мнению, яблоки — идеальная начинка для салатов: хрустящая, терпкая и достаточно сладкая.
ложка вилка бекон
Кленово-тминовая заправка? Салат еще никогда не пробовал так хорошо.
the bojon gourmet
Вы не только сможете пообедать на неделю всего за 15 минут, но и преобразите своих детей, устойчивых к овощам.
a100 дней настоящей еды
Буррата берет перерыв от летней пасты ради чего-нибудь более осеннего. Идеально подходит для хрустящей сладкой хурмы.
половинчатый урожайБыстро, сытно и великолепно для напряженных будних вечеров. Он загружен зеленью, жареным сладким картофелем, красной капустой и редисом.
Minimalist BakerХорошо, на его приготовление у вас уйдет 35 минут. Но привет, это листовой салат (имеется в виду минимум посуды, которую нужно мыть).
амбициозная кухня
В равной степени впечатляющая и простая, что означает, что она идеально подходит для ужина на свежем воздухе с друзьями, пока не стало слишком холодно.
Лиз Эндрю / Эрин Макдауэлл
САЛАТ — САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
БУКВАЛЬНО МОЙ АБСОЛЮТНО ЛЮБИМЫЙ ОБЕД ПРЯМО СЕЙЧАС !!! Это заняло некоторое время, но я действительно думаю, что я расколол этот салат, баланс между сладкой хрустящей соленой пикантностью — любым вкусом, который вам нужен, чтобы сделать совершенно восхитительный сытный, и более мягким салатом !!! Может показаться, что ингредиентов много, но вы можете нарезать все это в начале недели, а затем за 5 минут бросьте все в миску и перемешайте !! НО ТАКЖЕ знайте, что количество ингредиентов действительно делает этот салат ЭПИЧНЫМ !!!
На 2–3 порции
Время приготовления: 15 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Белок
1 стакан вареной лебеды
Или
1 стакан нута
Листья (3 стакана с горкой)
1 стакан рукколы
15 небольших листьев салата с драгоценными камнями
1/4 стакана нарезанной мяты
1/4 стакана петрушки
Овощи
1/2 стакана нарезанного красного перца
1 тертая морковь
8 помидоров черри, нарезанных на четвертинки
1 1/2 стакана нарезанного кубиками огурца
3 красноватых тонко нарезанных
1 небольшой нарезанный фенхель
1/2 нарезанного кубиками авокадо
Специи
1/8 стакана нарезанного перца или перца Халапеньо
Сладкий
5 нарезанных фиников
Хруст
1/4 чайной ложки оливкового масла
1/2 стакана тыквенных семечек
1 столовая ложка пищевых дрожжей
1/2 чайной ложки морской соли
Сливочный
4 столовые ложки веганской рикотты
Или
1/4 стакана веганского пармезана
Заправка
1/2 стакана свежего лимонного сока
1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
1/2 чашка оливкового масла
1/2 чайной ложки сушеного орегано
1/2 чайной ложки сушеного базилика
3/4 чайной ложки морской соли
1/2 чайной ложки молотого черного перца
1 1/2 столовой ложки агавы
Измельчить все листья и овощи и бросьте в большую миску. пищевые дрожжи и соль.Вы узнаете, что он готов, когда они немного подрумянятся и станут круглыми! ‘
Добавьте все ингредиенты для заправки в банку и взболтайте!
Добавьте немного хрустящей корочки, протеина, лил рикотту или пармезан и столько заправки, сколько захотите, в миску и дайте ей хорошенькую смесь
Произнесите благодарственную молитву, посыпьте немного люцерна и подавайте. с радостью
Примечания: Если вы сделаете это заранее, не добавляйте заправку, пока не будете готовы к употреблению, и, возможно, не нарезайте помидоры до дня, иначе они станут мокрыми!
Также вы можете нарезать все это в начале недели и хранить все это в холодильнике, а затем перемешать, когда захотите съесть!
Рецепт куриного салата с песто — Primavera Kitchen
Этот полезный, легкий, сытный и супер вкусный Куриный салат «Песто» рецепт наполнен салатом, помидорами черри, авокадо, красным луком и приправлен легкой лимонной заправкой.
Сегодня я делюсь одним из моих любимых видов салата: куриный салат песто рецепт. В нем есть все, что вы ищете, и это безумно вкусно. Обещать. Этот рецепт салата с курицей песто принесет солнечный свет на свою кухню.
Я приготовила этот рецепт на обед в прошлое воскресенье, когда двое моих мальчиков (муж и сын) вздремнули, ожидая, что у них останется остаток на ужин. Но, честно говоря, он был настолько хорош, что исчез со стола менее чем за 10 минут.Я даже не шучу
Этот салат полон множества вкусов. Курицу заправляют домашним соусом песто. Я ОБОЖАЮ этот домашний рецепт песто и кладу его на все, например, на мой рецепт салата из помидоров и креветок с песто, куриную сковородку с песто из сладкого картофеля, сквош со спагетти с песто и креветками и вяленые на солнце помидоры, креветки, креветки, спаржу, сковороду!
Этот салат покрыт легкой и легкой лимонной заправкой, состоящей всего из четырех ингредиентов: лимонного сока, оливкового масла, соли и перца. Хотя это очень простая заправка, она отлично сочетается с авокадо, помидорами черри, красным луком и огурцами.
Комбинация из куриного песто, авокадо, помидоров черри, огурцов, красного лука, сыра фета и лимонного винегрета ТАК ВКУСНА. Поверьте мне, когда я говорю, что курица песто — это то, что делает этот салат восхитительным и таким сытным.
Почему вам понравится этот рецепт куриного салата с песто? Потому что это…
- Здоровый
- Без глютена и с низким содержанием углеводов
- Легко и быстро сделать
- Лето в чаше
- Полно питательных ингредиентов
Этот салат с курицей песто — отличный выбор, чтобы сохранить здоровое питание в летнее время, и я гарантирую, что за него стоит умереть.Он также полон белка, поэтому вы не проголодаетесь. Собственно, вы будете очень довольны! Итак, давайте перейдем к рецепту и заправим наш организм полезной полезной едой! Наслаждаться!
Еще рецепты куриного салата, чтобы попробовать:
Для салата
- 5 чашек зеленых листьев — салата любого вида, шпината…, промытого и измельченного
- ½ маленькой красной луковицы, нарезанной ломтиками
- 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 чашка огурцов, нарезанных кубиками
- ½ авокадо — нарезанный
- 1 ч. л. сыра фета
- 1 ч.л. свежей петрушки — нарезанный
Для курицы
- Разогрейте духовку до 400 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
Выложите куриную грудку на противень. Приправить солью и перцем. Выпекать 30 минут. Курица готова, когда ее внутренняя температура достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
Выньте из духовки и дайте ей остыть. На разделочной доске нарежьте куриную грудку кубиками и переложите в небольшую миску.
Добавить песто и хорошо перемешать. Отложите в сторону.
Для салата
- В большую салатницу добавьте зеленые листья, красный лук, помидоры черри, огурцы и курицу.
Нарежьте авокадо и выложите на салат.
В емкость для каменщика налейте свежевыжатый лимонный сок и оливковое масло. Добавьте соль и перец и все взбейте. Продолжайте взбивать, вливая оливковое масло *.
Попробуйте, чтобы проверить приправу, и полейте салат.
Сверху посыпать сыром фета и петрушкой. Наслаждаться!
* Эта заправка хранится в холодильнике в закрытой таре около недели.
Курс: основное блюдо, салат
Кухня: американская
Ключевое слово: безглютеновый, низкоуглеводный, обед, салаты, гарнир, весна
Порция: 1/4, калорийность: 254 ккал, углеводы: 15 г, белок: 28 г, жиры: 31 г, насыщенные жиры: 14 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 10 г, холестерин: 100 мг, натрий: 1445 мг, калий: 929 мг, Клетчатка: 3 г, сахар: 11 г
Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.А если вам нравится этот рецепт куриного салата с песто, поделитесь, пожалуйста, с друзьями и семьей.