Сардельки как приготовить вкусно в духовке: Доступ к этой странице запрещен.
Теперь я готовлю сардельки «по-новому» в духовке за 10 минут: делюсь рецептом | Анна Юрагина | Простые рецепты
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала!
Можно ли из самых обычных сарделек приготовить вкусный ужин, конечно же можно и даже не обязательно для этого иметь супер кулинарные способности!
Сегодня я хочу поделиться с вами ещё одним оригинальным способом приготовления самых обычных сарделек, который обязательно оценят любители простых и быстрых рецептов. На приготовление уходит ровно столько же времени, сколько вы потратили если бы готовили сардельки традиционным способом.
Этот способ приготовления сарделек отличается своей необычной подачей, от одного вида готового блюда появляется желание попробовать хотя бы маленький кусочек. Ну уж очень аппетитное и ароматное блюдо получается. Попробуйте приготовить, я уверена, что такие сардельки оценит каждый!
Итак, предлагаю приступить к приготовлению! Обязательно дочитайте рецепт до конца, посмотрите и оцените фотографии готового блюда!
Ингредиенты :
- Сардельки
- Томатная паста
- Специи («Травы Сицилии», можно заменить на любые)
- Перец чёрный
- Паприка сладкая
- Зелень
Приготовление:
Сардельки выбирайте на свой вкус. Я стараюсь покупать те, которые производятся в нашем городе. Они мне нравятся больше всего. Хоть они и в искусственной оболочке, на вид похожи на сосиски. Вы же можете использовать любые сардельки или шпикачки.
Очищаем сардельки от оболочки, даже если она натуральная. И делаем вот такие надрезы, не до конца.
Затем повторяем такие же надрезы поперёк,как бы разрезая сардельку крест накрест, получаем вот такую «гармошку».
Не спешите покидать страницу, посмотрите, что будем делать дальше!Готовим соус. Для этого томатную пасту, примерно 2 ст ложки немного разбавляем водой и добавляем специи по вкусу.
Теперь хорошо смазываем сардельки, стараясь промазать соусом внутри каждого разреза.
Выкладываем сардельки на противень или в любую форму и ставим в духовку: запекать 5-7 минут на верхнем гриле при 200°С.
ЛИСТАЙТЕ ГАЛЕРЕЮ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ С ОПИСАНИЕМ — >>>
ЛИСТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ — >>>ЛИСТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ — >>>ЛИСТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ — >>>ЛИСТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ — >>>Если вы когда-нибудь жарили сардельки или сосиски на костре, тогда вы примерно понимаете какой вкус получается у сарделек приготовленных этим способом!
СПАСИБО, ЧТО ДОЧИТАЛИ СТАТЬЮ ДО КОНЦА, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЙ РЕЦЕПТ!
Блюдо из сарделек в духовке
Когда на приготовление ужина остаётся совсем мало времени, на помощь придут обычные сардельки. Беспроигрышный вариант — подать их вместе с картофельным пюре. Однако если в вашем распоряжении чуть больше времени, вы можете поэкспериментировать. Сардельки в тесте, на шпажках, в начинке для пирога — рецептов очень много, и лучшие из них помогут разнообразить привычное меню.
Макароны в томатном соусе
- 300 г сарделек;
- 250 г макарон;
- 1 луковица;
- 2 ст. л. томатной пасты;
- 100 мл воды;
- 1 помидор;
- 0,5 ч. л. соли.
- Макароны отварить в кипящей воде.
- Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Затем порезать тонкими ломтиками.
- На подсолнечном масле обжарить порезанные сардельки с луком в течение 5 минут.
- Добавить помидоры и томатную пасту.
- Залить водой, посолить.
- Тушить под крышкой 5–7 минут.
- Выложить в готовый соус макароны. Перемешать.
Сардельки с овощами на шпажках
- 1 цукини;
- 2 болгарских перца;
- 1 луковица;
- 700 г сарделек;
- 3 ст. л. подсолнечного масла;
- 0,5 ч. л. соли;
- 2 зубчика чеснока;
- по 1 щепотке базилика, орегано и майорана.
- В подсолнечное масло добавить специи, соль и измельчённый чеснок.
- Цукини и сардельки порезать кружочками, болгарский перец и лук — ломтиками.
- Выложить овощи и сардельки в маринад.
- Оставить на 30 минут.
- Нанизать всё на деревянные шпажки, выложить в форму для запекания.
- Отправить в духовку на 25–30 минут.
Пирог с сардельками
- 250 г муки;
- 1 ч. л. сухих дрожжей;
- 200 мл молока;
- 400 г сарделек;
- 150 г твёрдого сыра;
- 1 щепотка орегано;
- 1 яйцо;
- 100 мл сметаны;
- 1 щепотка чёрного молотого перца;
- 0,5 ч. л. соли.
- Молоко подогреть, добавить дрожжи. Подождать 5–10 минут, пока дрожжи заработают.
- Всыпать муку и соль, замесить тесто.
- Оставить в тёплом месте на 1–2 часа.
- Выложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Разровнять.
- Добавить порезанные сардельки и специи.
- Яйцо смешать со сметаной.
- Вылить получившуюся смесь поверх сарделек.
- Посыпать пирог тёртым сыром.
- Отправить в духовку на 40 минут.
Солянка в мультиварке
- 500 г картофеля;
- 400 г сарделек;
- 250 г копчёной колбасы;
- 2 ст. л. томатной пасты;
- 1,5 л воды;
- 50 г маслин;
- 1 луковица;
- 1 морковка
- лимон для подачи;
- 0,5 ст. л. соли.
- Лук порезать кубиками, морковь потереть на тёрке. Обжарить на сковороде.
- Сардельки, картофель и колбасу порезать мелкими кусочками.
- В чашу мультиварки выложить зажарку, картофель, колбасные изделия.
- Добавить соль и томатную пасту.
- Залить солянку водой.
- Готовить в режиме «Тушение» 45–50 минут.
- В готовое блюдо добавить порезанные маслины и дольки лимона.
Сардельки в слоёном тесте
- 1 упаковка слоёного дрожжевого теста;
- 800 г сарделек;
- 1 яйцо.
- Тесто разморозить, раскатать на столе, присыпанном мукой.
- Порезать на длинные полоски шириной около 2 см.
- Каждую сардельку обернуть тестом по спирали.
- Смазать взбитым вилкой яйцом.
- Запекать в духовке 20–25 минут.
Тушёная капуста с сардельками
- 1 небольшой кочан капусты;
- 400 г сарделек;
- 1 морковка;
- 200 мл воды;
- 0,5 ч. л. соли;
- 1 щепотка чёрного молотого перца.
- Сардельки порезать кружочками, морковь потереть на тёрке.
- Обжарить на подсолнечном масле 5 минут.
- Добавить нашинкованную капусту.
- Посолить, поперчить. Залить водой.
- Тушить под крышкой 15–20 минут.
Фасолевый суп
- 250 г сарделек;
- 2 л воды;
- 200 г картофеля;
- 150 г консервированной фасоли;
- 1 морковка;
- 1 луковица;
- 0,5 ч. л. соли.
- В кипящую воду добавить порезанный кубиками картофель. Варить 10 минут.
- Лук и морковь измельчить ножом, обжарить на подсолнечном масле.
- Выложить в кастрюлю порезанные сардельки, зажарку и фасоль.
- Варить на медленном огне ещё 5–7 минут.
- Посолить, добавить специи по вкусу.
Сытные блюда из сарделек непременно придутся по вкусу не только мужчинам, но и всем любителям колбасок! Вышеперечисленные рецепты также придут на помощь, если внезапно нагрянули гости и нужно подать к столу что-то вкусное.
Сосиски в ролле
Sausage Rolls — сосиска в тесте? Ну, неееет. Не согласнаЯ я. Эти два блюда далеки друг от друга, как небо и земля. Должна сказать, что на меня и мою семью они произвели сильное впечатление. Это не только очень вкусно, но и практично — можно брать их на работу в качестве перекусов. Очень хорошо будут смотреться на праздничном столе, особенно на детских праздниках. Если у Вас сегодня по плану на ужин котлеты, а в морозилке скучает слоеное тесто — в топку котлеты! Делаем Sausage Rolls!))
Куриные сосиски
Вкусные! Быстрые! Нежные! Сосиски из куриного филе.
Булочки с сосисками
Девочки и мальчики, я к вам с очень вкусненькими булочками сегодня. Тесто пушистое, мягкое, нежное. В общем, я осталась очень довольна.
Сосиски в сушках
В то время, когда о сосисках в тесте еще ничего и не знали, это было коронное блюдо моего дяди. Рассказала мне о нем мама. А я недавно вспомнила и решила попробовать. Получается вкусно и необычно.
Сосиски по-корейски
Очень жаль, что в те далёкие 90-е не было такого шикарного соуса «Kikkoman» (или может это мы о нём не знали), который из самого простого блюда делает потрясное. И просто обычные сосиски выступают совершенно в другом свете, цвете и вкусе!
Сосиска в кукурузном кляре «Корндог попс»
Часто на праздничный стол мы готовим «взрослые» блюда, надеясь, что дети все равно что-то для себя найдут. Но в последнее время все чаще слышу фразу от сына и его друга: — «а для нас что-нибудь есть вкусненькое?» Этот рецепт хотела приготовить очень давно, но все как-то не было повода. Главное, готовить их, когда нет никого на кухне, иначе до «пиршества» они не дотянут
Сосиски в тесте
Хочу представить на Ваш суд сосиски в тесте.
Пирожки для пикника с сосиской
Сосиски в тесте — популярное и простое блюдо. Существует много способов его приготовления. Сосиски в тесте готовят в духовке или на сковороде, из дрожжевого, слоеного и других видов теста. Предлагаю вариант сытных и ароматных сосисок в тесте. В начинку входит обжаренный репчатый лук, а верх пирожков посыпается тертым сыром и прованскими травами. Пирожки получаются достаточно большими — съел один и наелся. Используя небольшие сосиски, можно приготовить пирожки меньшего размера. Эта выпечка прекрасно подойдет для пикника, ее удобно взять для перекуса на работу, прогулку или в дорогу.
Трубочки с сосиской и гречкой
Один из способов как остатки гарнира и колбасных изделий превратить во вкусный и сытный перекус или полноценный ужин. Тесто готовлю исключительно по рецепту от поваренка Tanushechka-2017, получается всегда. Хочу предложить Вам начинку из гречневой каши, сосисок и томатного соуса с ароматными травами.
Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Что может быть проще, чем картошка, сосиски и сыр. Предлагаю попробовать запеканку из этих продуктов.
Сосиски. Сосиски – популярное колбасное изделие, которое употребляется как самостоятельно, так и в сочетании с другими продуктами, входя в число ингредиентов различных блюд.
Считается, что сосиски в их современном виде создал венский мясник Иоганн Ланер. Известна даже дата создания сосиски — 13 ноября 1805 года. Она получила название «франкфуртер», поскольку сам Ланер был родом из Франкфурта. «Прародители» сосиски упоминаются еще в гомеровской «Одиссее».
Правда, если поначалу сосиски делали из мяса, то обнаружив, что покупатель не сможет оценить содержимое продукта, производители начали экономить. В сосиски стали класть не только кожу и сухожилия животных, но и вовсе заменять мясную составляющую белковыми добавками. Дальше – хуже. Для продления срока годности и улучшения вкусовых качеств в сосиски стали класть много химических компонентов – красителей и консервантов, что сильно отдалило сосиски от здорового питания.
Медики рекомендуют не злоупотреблять сосисками. А если вы являетесь большим любителям этого продукта, научитесь определять качество продукта. Не покупайте слишком яркие сосиски – это свидетельствует о наличии красителей. Однако продукт не должен быть и слишком темным – это показатель присутствия консервантов. Хорошая сосиска — серовато-розовая. Не покупайте слишком много сосисок – возьмите одну пачку на пробу и сварите. Сосиска не должна сморщиться или, напротив, слишком раздуться. Это говорит о наличии большого количества каррагинана – добавки, провоцирующей аллергию.
Если продукт хороший, а производитель надежный, в общем-то, можно позволить себе наслаждение вкусом сосисок. Тем более что желающих получить удовольствие так много! В Баварии, например, настолько любят сосиски, что даже установили бронзовую статую этому изобретению (местечко Гассельдорф).
Сосиски можно готовить всеми известными способами – варить, жарить, запекать, готовить на гриле. Их режут и добавляют в другие блюда (например, запеканки, омлеты) и даже фаршируют (например, сыром).
Приправляют готовые сосиски горчицей, кетчупом и хреном. Подают с любым гарниром – например, картофельным пюре, гречневой кашей, тушеными овощами и т.д.
Очень популярны такие блюда с использованием сосисок, как сосиска в тесте и хот-дог. А, впрочем, есть и более оригинальные и изысканные рецепты – например, сосиски из инюшатины, которые тушат в томатном соусе с овощами и фруктовым сидром. Другие отличные рецепты из сосисок – это сосиски в кляре с соусом тартар, сосиски со сладким перцем в томатном соусе, нежные сосиски с чесноком и шпинатом, запеканка из сосисок и сыра, паста с сосисками и зеленым соусом из базилика и петрушки, сосиски в остром соусе, сосиски с цветной капустой и тмином, блинчики с сосисками и сыром, соиски в беконе, омлет с сосисками и помидорами, сосиски в фольге с имбирем и пореем, тушеная капуста с сосисками и помидорами.
Тому, кто придумал сосиски, нужно памятник поставить – проще этого блюда может быть только варёное яйцо! А вот тем, кто придумал готовить сосиски в духовке, мы дружно скажем «Спасибо!», ведь просто варёные или жареные сосиски быстро приедаются. Поэтому даже такое повседневное блюдо легко можно превратить в отличную закуску или полноценный ужин.
Ингредиенты:
4-6 сосисок,
50-100 г твёрдого сыра,
1 небольшой пучок свежего укропа,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Очистите сосиски от плёнки, отварите, выложите на тарелочку, дайте им остыть и сделайте на каждой продольный разрез. Воду, в которой варятся сосиски, желательно подсолить немного. Веточки свежего укропа сполосните под струей холодной воды, хорошо стряхните воду, слегка подсушите, разложив на бумажном полотенце, и измельчите. Сыр натрите на крупной тёрке. Щедро нафаршируйте сосиски тёртым сыром, посыпьте немного молотым чёрным перцем. Застелите противень пергаментной бумагой, выложите на неё сосиски, отправьте противень в разогретую до 180ºС духовку и запекайте 15-20 минут. Сыр должен расплавиться. Готовое блюдо достаньте из духовки и посыпьте свежей зеленью укропа.
Ингредиенты:
8-10 сосисок,
2 ст. л. майонеза,
2-3 зубчика чеснока,
свежая зелень петрушки,
1-2 плавленых сырка,
чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Зелень петрушки промойте, стряхните лишнюю воду, слегка обсушите и измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Соедините эти два ингредиента, добавьте немного молотого перчика. Сосиски разрежьте вдоль и поместите в разрез массу из чеснока и свежей зелени. Намажьте сосиски майонезом, посыпьте предварительно охлаждённым, а затем натёртым на крупной тёрке плавленым сыром. Выложите сосиски на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в разогретой до 200ºС духовке 10 минут.
Ингредиенты:
10 сосисок (450-500 г),
1,5 стак. молока,
1 стак. муки,
1-2 яйца (в зависимости от их размера),
растительное масло,
соль – по вкусу.
Приготовление:
Высыпьте в мисочку муку, добавьте щепотку соли, в отдельной ёмкости взбейте яйца. Соедините взбитую массу с мукой, сюда же влейте половину молока и перемешайте всё хорошенько до получения однородной массы, без комочков. После чего влейте оставшееся молоко, ещё раз хорошо перемешайте получившийся кляр и оставьте его постоять минут 20. Сосиски тем временем разрежьте пополам. В форму, предназначенную для выпечки, равномерно выложите нарезанные сосиски, сбрызните их сверху растительным маслом и перемешайте. Поставьте форму в предварительно разогретую до 200ºС духовку на 10 минут. Когда время выйдет, достаньте форму с сосисками из духовки и буквально сразу же залейте сосиски кляром. Возвратите форму обратно в духовку и готовьте блюдо 20-25 минут, не забывая время от времени проверять его готовность. Готовое ароматное блюдо подавайте к столу горячим со свежей зеленью и овощами.
Ингредиенты:
8 маленьких сосисок (например, «Детские»),
200 г дрожжевого теста,
100 г твёрдого сыра,
50 г кетчупа или сладкой не острой домашней аджики,
30 г сливочного масла.
Приготовление:
Раскатайте дрожжевое тесто в пласт толщиной примерно в 1 см, нарежьте на квадратики со стороной 6 или 8 см. Предварительно обмазанные кетчупом сосиски положите в центр нарезанных квадратиков, посыпьте натёртым на крупной тёрке сыром и заверните конвертиком. Выложите конвертики на противень, смазанный сливочным маслом, и запекайте в течение 20 минут в предварительно разогретой до180º С духовке.
Ингредиенты:
10 сосисок,
500 г слоёного магазинного теста,
1 яичный желток,
кунжут,
растительное масло,
сливочное масло,
немного муки.
Приготовление:
Разморозьте слоёное тесто и раскатайте его. Нарежьте полосками шириной 1,5-2 см. В яичный желток добавьте 1-2 ст. л. воды и тщательно перемещайте. Каждую сосиску заверните в полоску теста, двигаясь по диагонали, и уложите на противень, смазанный растительным маслом. Со всех сторон смажьте сосиски в тесте яичным желтком, посыпьте кунжутом и, отправив противень в разогретую до 180º С духовку, выпекайте их в течение 30-40 минут. Готовые сосиски в тесте достаньте из духовки и смажьте сливочным маслом.
Попробуйте использовать другие виды сосисок: подкопчённые, с сыром и т.д., вкус готового блюда от этого только выиграет.
Ингредиенты:
8-10 сосисок,
8-10 картофелин, отваренных в мундире,
1-2 яйца,
5-6 ст. л. муки,
растительное масло,
сливочное масло,
кунжут – по желанию,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Остывший картофель очистите от кожуры, натрите на мелкой тёрке и добавьте в получившуюся массу яйца, соль и перец. Тщательно всё перемешайте, всыпьте муку и замесите картофельное тесто. Вымешивайте тесто как можно тщательнее. Готовое тесто разделите на 8-10 частей (в зависимости от количества сосисок). Каждую часть разомните в лепёшку, в центр которой поместите сосиску. Заверните её полностью в тесто, смачивая руки холодной водой. Получившиеся сосиски в тесте должны по форме напоминать картофельные пирожки. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Каждый такой пирожок смажьте сверху растопленным сливочным маслом, посыпьте по желанию сверху кунжутом и отправьте в разогретую до 200º С духовку на 20-25 минут. Не забывайте время от времени заглядывать в духовку: если ваши сосиски в картофельном тесте зарумянились, их пора вынимать.
Ингредиенты:
1 большой лист тонкого лаваша,
4-6 сосисок,
100 г твёрдого сыра,
2-3 маринованных огурчика,
несколько пёрышек зелёного лука,
2 ст. л. майонеза,
2 ст. л. растительного масла,
соль, специи – по вкусу.
Приготовление:
Расстелите лаваш и разделите его на равные кусочки, учитывая количество сосисок и едоков. Маринованные огурчики и сыр нарежьте тонкими брусочками. Каждый кусочек лаваша смажьте майонезом. В разрезанные вдоль сосиски поместите кусочек огурчика, сыр, пару пёрышек зелёного лука, приправьте специями, выложите на лаваш и заверните в тугие рулетики. Выложите рулетики на противень, сбрызните растительным маслом, можете ещё присыпать специями. Отправьте противень в разогретую до 180º С духовку и выпекайте 20-25 минут, пока рулетики не зарумянятся.
Ингредиенты:
4-6 сосисок,
16-36 сушек (по 6 на каждую сосиску),
100 г твёрдого сыра,
2-3 ст. л. майонеза,
500 мл молока.
Приготовление:
Очистите сосиски от плёнок и на каждую наденьте по 6 сушек. Выложите сосиски в сушках в глубокую мисочку или кастрюльку и залейте молоком на 30 минут. Вообще, время замачивания напрямую зависит от того, насколько твёрдые сушки. Если они не слишком твёрдые, сократите время замачивания до 20 минут, иначе они превратятся в кашу. Не забывайте периодически переворачивать сосиски в молоке. Смажьте противень или форму для выпечки растительным маслом, выложите в неё сосиски и смажьте их майонезом. Сверху посыпаем сосиски натёртым на крупной тёрке сыром и отправьте в нагретую до 180-200º С духовку минут на 15-20.
Ингредиенты
6-8 сосисок,
6-8 сосисок бекона,
60-100 г твёрдого сыра,
2-3 ч. л. горчицы,
несколько зубочисток.
Приготовление:
Удалите с сосисок плёнку, разрежьте вдоль и смажьте каждую внутри горчицей (по вкусу). Сыр нарежьте брусочками. В каждую сосиску положите по 2 брусочка сыра. Оберните сосиски полосками бекона, закрепите края зубочистками, чтобы в процессе приготовления бекон не развернулся. Выложите фаршированные сыром сосиски в беконе в форму или на противень, застеленный пекарской бумагой или фольгой (если используете фольгу, стелите ее глянцем вверх, чтобы бекон хорошенько подрумянился), и готовьте в духовке при температуре 180º С, до румяной корочки.
Ингредиенты (на 1 порцию):
2 сосиски,
2 небольших помидора,
40 г сливочного масла,
горчица, соль – по вкусу.
Приготовление:
Сосиски нарежьте кусочками и поместите их в горшочек. Добавьте к ним хорошо вымытые и нарезанные мелкими кусочками помидоры, посолите и перемешайте. Сверху положите сливочное масло и запекайте в духовке при температуре 180º С 10 минут. Готовое блюдо подавайте к столу с горчицей.
Единственная проблема, которую могут создать сосиски в духовке – это количество. Их всегда будет мало! Поэтому готовьте сразу побольше. Кроме всего прочего, сосиски в духовке прекрасно украсят любую пиццу или омлет. Кстати, если готовить омлет в духовке, он почти никогда не опадает.
Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!
Колбаски в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим колбаски в духовке
Полуфабрикаты порой выручают даже самых заядлых кулинаров, у которых тоже не всегда есть лишнее время на готовку. Наверняка у многих хозяек, опытных и не слишком, есть в морозильнике запасы пельменей, вареников, голубцов или котлет, которые очень удобно разморозить и быстро приготовить на ужин или обед.
Я, например, такие заготовки «на всякий пожарный» делать очень люблю, когда есть лишнее время, стараюсь приготовить что-то вкусное про запас, чтобы позднее не ломать голову, что бы такое приготовить, если у тебя только полчаса времени. Очень часто выручают мясные колбаски готовить их долго, ради 5-6 штук возиться не хочется, а вот приготовить сразу килограмма 2 и заморозить «на потом» очень удобно!
Сегодня я расскажу, как вкусно и быстро можно приготовить такой полуфабрикат, не тратя много сил и времени. Колбаски могут быть самые разные: свиные, говяжьи, из смешанного мяса или мяса кур и индеек.
Как приготовить «Колбаски в духовке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте необходимые ингредиенты: сырые колбаски (разморозить, если был замороженные), лук, вино, оливковое масло, соль и перец. Разогрейте духовку до 190°С.
Шаг 2 Ссылка
Смажьте сковороду-гриль 1 ст. л. масла и хорошенько её разогрейте. Выложите колбаски. Если сковороды-гриль нет, можно использовать любую сковородку с низкими бортами, на которой вы любите жарить мясо.
Шаг 3 Ссылка
Обжаривайте колбаски по 2-3 минуты с каждой стороны, чтобы образовалась лёгкая корочка.
Шаг 4 Ссылка
200 г лука нарежьте полукольцами и слегка потушите на оливковом масле (2 ст. л.) в другой сковороде.
Шаг 5 Ссылка
В форму для запекания влейте 180 мл вина и выложите лук. Немного посолите и поперчите.
Шаг 6 Ссылка
Сверху выложите поджаренные колбаски и отправьте форму в духовку на 35 минут.
Шаг 7 Ссылка
Готовые колбаски подавайте к столу в горячем виде вместе с получившимся винно-луковым соусом. Приятного аппетита!
Как приготовить колбаски в духовке: вкусные рецепты
Многие люди любят кушать сосиски и сардельки, колбасу и ветчину на завтрак, обед и ужин. Но всем известно, что в состав этих продуктов в промышленном производстве входят различные химические добавки, вредные для здоровья, некачественное мясо и его заменители.
Домашняя колбаса
Что же делать? Ответ простой — научиться делать вкусную и ароматную домашнюю колбасу, в которой будут только натуральные продукты. Есть множество рецептов такой колбасы из разных видов фарша с оригинальными и вкусными добавками. Оболочкой могут служить натуральные кишки, фольга, пергаментная бумага, рукав для запекания. В лучших рецептах предлагается запекать домашние колбаски в духовке.
Существуют рецепты сытной колбасы из свинины и говядины, диетической нежирной колбасы из куриного мяса, насыщенной особой из печени.
Домашняя колбаса
Приготовление фарша
Купив свежее мясо, сало, куриные бедра или печёнку, надо подготовить их для выработки фарша. Мясо и печень надо очистить от пленки и жил, с сала снять жесткую шкуру. Мясо промыть, порезать на мелкие кусочки, добавить мелко порезанное сало для мягкости. Туда же надо добавить нарезанный лук и чеснок, специи по вкусу. Обычно используют тимьян, кориандр, тмин, зерна горчицы, черный перец, мелкий лавровый лист, соль.
Приготовление фарша для колбасок в кишке
Всё тщательно перемешать, подержать полчаса в холодильнике и прокручивать в мясорубке. Если ее нет, можно измельчить массу блендером. Пропорции: на полтора кг свинины берут килограмм сала свиного, 2 головки чеснока, соль, перец, специи по вкусу.
Полезно. Чтобы колбаса имела красивый, а не бледный цвет, можно добавить морковного и свекольного сока. Мясной фарш можно смешать с различными добавками, например, с грибами, сладким перцем, сыром, небольшими вкраплениями кусочков языка или печенки. Получатся оригинальные виды колбасных деликатесов.
Фарш для колбасок в кишке
Виды оболочек и их заполнение
Правила подготовки фарша в оболочке:
- натуральные свиные кишки надо хорошо почистить и вымочить в тёплом растворе с содой и солью;
- можно использовать коллагеновые оболочки, фольгу, листы пергамента, рукава для запекания;
- для заполнения кишок фаршем надо использовать особую насадку для мясорубки. Положив фарш в мясорубку с насадкой, надо выдавливать фарш в кишку, постепенно продвигая его по всей длине кишки до конца;
- чтобы кишки не лопнули, надо их проколоть по всей длине через каждые 5 — 8 см, а дальний конец крепко завязать суровой ниткой;
- длину палки колбасы можно выбирать по желанию от 20 см до метра;
- если нет мясорубки с насадкой, можно использовать часть пластиковой бутылки с горлышком и воронкой. К горлышку будет прикрепляться кишка или оболочка для фарша;
- когда кишка полностью набита фаршем, плотно затянуть суровыми нитками обе стороны;
- положить колбасу для вызревания в холодильник на 4-5 часов.
Подготовка фарша в оболочке
Рецепт в фольге
Предлагаем рецепт колбасок в духовке, запечённых в фольге. Подготовленный, как сказано выше, фарш выкладывается на листы фольги в виде колбасок и плотно завертывается в фольгу. Дальше колбаски укладываются на противень, смазанный растительным маслом, и запекаются в нагретой духовке. Температура духовки должна быть 180 — 200 градусов, время запекания 40 — 50 минут.
Чтобы колбаса стала румяной, надо приоткрыть фольгу в конце запекания и готовить еще минут десять. Фольгу желательно в нескольких местах проколоть иголкой, чтобы оболочка не лопнула. Вынуть из духовки, остудить и прямо в фольге поставить в холодильник для охлаждения.
Домашние колбаски в фольге
Использование режима гриль
Большинство современных духовок имеют специальный режим гриля. Внутри духовки находится трубочка, которая с помощью инфракрасного излучения позволяет делать на продукте отличную золотистую корочку. Используя этот режим, можно приготовить множество оригинальных рецептов гриль-деликатесов, например, сардельки, колбаски, сосиски, рулеты мясные и печеночные, стейки. По вкусу и внешнему виду эти блюда получатся не хуже, чем приготовленные на мангале. Комбинированный режим гриля и конвекции прогреет насквозь колбаски и даст золотистую корочку. Его можно включить за 5-10 минут до конца запекания в духовке.
Домашняя колбаса
Рецепт гриль с овощами
Рассмотрим рецепт сарделек или колбасок гриль в духовке с овощами пошагово с фото:
- приготовить овощи: три луковицы, три крупные помидоры, 5 штук картофеля. Почистить, промыть, порезать на крупные ломтики;
- добавить по вкусу специи, соль, перец, все овощи выложить на смазанный противень;
- колбаски или сардельки в оболочке положить на решетку в духовке;
- внизу под решёткой поставить противень с овощами. Жир, выделяющийся из колбасок, будет стекать на овощи;
- нагреть духовку до 180 — 200 градусов и запекать в обычном режиме минут 20 — 30;
- затем включить режим гриль и продолжать готовить около 10 — 15 минут до золотистой корочки;
- оболочку необходимо проколоть в нескольких местах, чтобы она не лопнула.
Подавайте к столу колбаски или сардельки вместе с приготовленным овощным гарниром и с горчицей. Хорошим гарниром может быть тушеная капуста с томатной пастой и тмином.
Диетический рецепт из курицы
Оригинальный рецепт куриных колбасок можно сделать из куриного фарша с добавлением специй, сливок или майонеза, кусочков сала или овощей. Подготовленным фаршем (1 кг.) надо заполнить оболочки, завязать края и проколоть в нескольких местах, чтобы не лопнули. Для сочности и мягкости можно добавлять сливки (2 ст.л.) или майонез, для цвета – сок свеклы, можно использовать натуральный желатин или крахмал для образования желе.
Куриные колбаски
Готовить колбаски в нагретой духовке при температуре около 180 — 200 градусов в течение получаса, затем поместить в холодильник до полного остывания. Периодически их надо переворачивать, чтобы сок внутри равномерно заполнил всю массу и застыл. В фарш можно добавить 3 куриные яйца, луковицу, различные продукты, например, чернослив, сладкий перчик, оливки, кусочки языка и другие.
Рецепт из полуфабрикатов
В магазинах продаются колбаски или сосиски полуфабрикаты (купаты) в упаковках. Блюда с ними можно приготовить очень быстро и просто. Если у вас в холодильнике имеются такие купаты, то не стоит беспокоиться при появлении неожиданных гостей.
Купаты
Предлагаем рецепт колбасок с картошкой в духовке пошагово:
- картофель (1 кг.) очистить и нарезать крупными кружочками;
- 3 луковицы порезать кольцами;
- рукав для запекания с одной стороны плотно закрепить;
- положить внутрь рукава 5 купатов, картофель, лук, соль, пару зубчиков чеснока. Можно добавить сметану (2 ст.л.) или 100 гр. тертого сыра, скрепить другой конец рукава;
- проколоть в нескольких местах иголкой, чтобы выходил пар;
- осторожно поворачивая, перемешать содержимое для запекания;
- нагреть духовку до 180 — 200 градусов и готовить в ней около часа.
Такой рецепт можно приготовить с другими овощами, сыром и грибами.
Домашние колбаски можно есть горячими и холодными с разными приправами и соусами, например, очень вкусные они с соусом из хрена и свеклы. Приготовив домашние деликатесы из свежих натуральных продуктов, вы украсите ими любой стол, уменьшите расходы и сохраните здоровье.
Сардельки с картошкой в духовке рецепт с фото 🍓
Картофель – 700 г
Масло сливочное – 50 г
Твердый сыр – 250 г
Зелень – 2-3 веточки
Соль, молотый душистый перец – по вкусу
Процесс приготовления
Для того чтобы разнообразить привычное меню, не стоит изобретать велосипед. Можно немного его изменить, преподнести по-новому и, на первый взгляд, обычный обыденный стол засияет яркими красками, блюда станут более аппетитными. Например, картофельное пюре с отварной сосиской – это классика, ох, каких времен. А если в пюре добавить твердый сыр, а потом еще и сосиску в нем спрятать и все вместе запечь в духовке – получается неимоверная вкуснотища, которой можно и удивить, и вкусно накормить хорошую компанию.
Подготовить ингредиенты для приготовления запеканки с сосисками и картофелем в духовке.
Очистить и вымыть картофель, залить водой и отправить на огонь.
В момент закипания снизить огонь к минимуму и продолжить варить до готовности.
Слить воду, добавить по вкусу соль и столочь в пюре. В этот момент добавить сливочное масло, хорошо перемешать и через минуту влить кипяченое молоко. Пюре должно стать нежным, однородным, без комочков.
Сосиски очистить от пленки, нарезать кусочками, ориентируясь на высоту формы для запекания.
Форму смазать маслом и выложить в нее 2/3 части пюре. Разровнять по поверхности.
Затем выставить «столбиками», немного вжимая, кусочки сосисок.
Сверху выложить оставшееся пюре и разровнять.
В отдельной посудине соединить яйца, соль и щепотку молотого душистого перца. Взбить до однородности.
Твердый сыр натереть на средней терке и добавить к яичной массе.
Немного перемешать и залить картофель с сосисками.
Отправить будущую запеканку с сосисками и картофелем в духовку и готовить 20 минут при температуре 180 градусов.
По окончанию приготовления выложить вкусную, нежную запеканку из картошки с сосисками и с хрустящей сырной корочкой на блюдо, посыпать измельченной зеленью и подать на стол.
Я уверена, что таким незатейливым, но очень вкусным блюдом останутся довольны все члены семьи.
Рецепты из сосисек, сарделек, рецепты колбасок
Раздел Кулинарные рецепты Супы Горячие супы Мясные Рыбные и морепродукты Овощные и грибные Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем Прочие Холодные супы Овощные Фруктовые Блюда из мяса Говядина Свинина Баранина Телятина Субпродукты Сосиски, сардельки, колбаски Блюда из фарша Прочее Блюда из птицы Блюда из рыбы Блюда из морепродуктов Блюда из круп Гарниры Каши Пловы Прочее Блюда из фруктов, овощей и грибов Корнеплоды (картофель, свекла, морковь. …) Капуста Баклажаны, кабачки и цуккини Фасоль и бобовые Грибы Помидоры Огурцы Перец Бахчевые (арбуз, дыня, тыква) Фрукты, Ягоды Прочее Блюда из молочных продуктов Сладкое Несладкое Блюда из яиц Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…) Паста Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д. Блины, оладьи, сырники Чебуреки, беляши, самса и кутабы Прочее Салаты Мясные салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Овощные салаты Салаты с субпродуктами Фруктовые салаты Прочее Закуски Горячие закуски Холодные закуски Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц Соусы, дипы, намазки, масла Напитки Напитки алкогольные Напитки безалкогольные Холодные безалкогольные напитки Горячие безалкогольные напитки Консервирование и заготовки Варенье, джемы и повидло Мясо, сало. .. Рыба, икра… Огурцы Помидоры Перец Капуста Корнеплоды (свекла, морковь, репа…) Овощные салаты Чеснок, лук и зелень Грибы Кабачки, баклажаны, патиссоны Бахчевые (арбуз, дыня, тыква) Кетчуп, аджика, лечо, приправы Заморозка, сушка и вяление Компоты и сок Ягоды, фрукты Фасоль, бобы Прочее Блюда для детей Блюда для микроволновки Рецепты для хлебопечки Дрожжевой хлеб Хлеб на закваске Тесто и выпечка из него Иная выпечка Варенье, джемы Рецепты для мультиварки Первые блюда в мультиварке Мясные рецепты для мультиварки Рыбные рецепты для мультиварки Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке Выпечка в мультиварке Сладкая выпечка Несладкая выпечка Молочные и яичные блюда в мультиварке Рецепты для аэрогриля Первые блюда в аэрогриле Блюда из мяса и птицы в аэрогриле Блюда из рыбы в аэрогриле Блюда из овощей в аэрогриле Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле Заготовки и стерилизация в аэрогриле Бутерброды и закуски в аэрогриле Десерты в аэрогриле Выпечка в аэрогриле Паста и макаронные изделия Прочее Рецепты для медленноварки Первые блюда в медленноварке Мясные рецепты в медленноварке Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке Рыбные блюда в медленноварке Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке Молочные и яичные блюда в медленноварке Выпечка (торты, булочки, пироги. ..) Рецепты теста Кремы, начинки и сиропы Пироги и пирожки Сладкие пироги Несладкие пироги Пирожки и плюшки Рулеты и струдели Пицца Запеканки и киши Кексы, маффины, манники и куличи Булочки, рогалики и круассаны Печенье, вафли и бискотти Хлеб, лепёшки Пирожные Пляцки Торты Бисквиты Бисквитные торты Торт «Птичье молоко» Чизкейки и творожные торты Торты с безе Медовые торты Паи и тарты Слоеные торты Шоколадные торты Кокосовые торты Морковные и тыквенные торты Постные торты и Выпечка без яиц Прочее Во фритюре… Мясо Рыба Овощи Изделия из теста Десерты Желе Замороженные десерты Конфеты Непечёные сладости Прочее Украшение тортов, десертов и выпечки Рецепты мастик, марципана, лака для блеска. .. Айсинг Кремовые украшения Фруктовые фантазии и живые цветы Аппликации и вышивки Шоколадные украшения Животные, птицы и насекомые Цветы, растения и деревья Люди и куклы Спортивные торты Транспорт Морская тема Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты Музыкальные торты Все профессии нужны! Посуда, коробки, корзинки и шкатулки Мешки, сундуки, чемоданы и сумки Продукты питания и напитки Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль Дома, башни, замки и т.д. Свадебные и праздничные торты Книги, удостоверения, дипломы Карамель, изомальт Украшения из желатина Украшение выпечки Украшение печенья и пирожных Украшение маффинов Новый год и Рождество Пряничные домики и пряники Разное Украшение блюд и сервировка Полезные советы от Кухарочек Блюда в горшочках Первые блюда Мясные Рыбные Овощные и фруктовые На открытом огне Мясо Овощи и грибы Рыба Песочница Рецепты на Хэллоуин Новый год и Рождество 14 февраля или День влюбленных Рецепты на 23 февраля Рецепты на Пасху Рецепты на Масленицу
Рецепт Сардельки, фаршированные сыром и грибами
Сардельки, фаршированные сыром и грибами — это очень простое и вкусное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Такие сардельки можно сделать к приходу гостей в качестве горячей закуски. Блюдо хорошо будет смотреться на вечеринках, пикнике или посиделках с друзьями.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/8 ингредиентов- Сардельки — 3 Штуки
- Грибы — 75 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Сыр — 75 Грамм
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0- Грибы нарезаем на пластинки, лук нарезаем на полукольца. Обжариваем лук с грибами до готовности, солим и перчим.
- Разрезаем сардельки вдоль на половинки, делаем углубления. Мякоть от сарделек мелко нарезаем.
Смешиваем кусочки сарделек с луком и грибами, тушим все вместе около минуты.
- Выкладываем начинку в углубления, поливаем майонезом. Посыпаем тертым сыром. Запекаем сардельки пятнадцать-двадцать минут при температуре 200 градусов.
Ключевые слова:
ID: 120837Как приготовить колбасу в духовке
Простые шаги по приготовлению колбасы в духовке. Всего за 30 минут у вас на ужин будут вкуснейшие колбасы, запеченные в духовке. Это работает для всех звеньев колбасы и пирожков!
Можно ли варить колбасу в духовке?
Безусловно, это мой любимый способ! Несколько дней назад я понял, что на упаковке большинства сосисок нет указаний по приготовлению в духовке. Запеченные в духовке колбасы — одно из любимых блюд моей семьи, поэтому я хотела рассказать, насколько легко их приготовить.Все, что вам нужно, это противень, пергаментная бумага и колбаса!
Вот видео о кулинарии, которое я сделал, чтобы показать вам, как легко приготовить, так что посмотрите!
Сколько варить колбасу в духовке?
Рекомендую варить сосиски 30 минут в духовке. Это позволит колбасе полностью безопасно приготовиться и слегка подрумянить внешнюю поверхность, создав красивую хрустящую колбасу.
Пошаговые инструкции по приготовлению колбасы в духовке
- Возьмите колбасу по этому рецепту.1 фунт, 2 фунта, 5 фунтов, это не имеет значения. Используйте любую свою любимую колбасу, для нас это Сладкая итальянская колбаса. Это также работает для пирожков с колбасой на завтрак или любого типа сосисок.
- Достаньте противень (, это мой любимый ) и положите на него пергаментную бумагу . Также можно использовать силиконовые противни . И пергаментная бумага, и силиконовые коврики для выпечки позволяют легко чистить.
- Добавьте сосиски поверх пергаментной бумаги в один слой, чтобы они не соприкасались.
- Готовьте при температуре 400 градусов 30 минут, перевернув колбасу на полпути. Это придаст колбасе красивые коричневые следы от готовки.
И вот так у вас на ужин целую тарелку сосисок! Разве это не было так просто?
При какой температуре варить колбасу?
Готовьте сосиски при температуре 400 градусов в течение 30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 F, используя термометр для мяса.
Как приготовить замороженную колбасу
Если ваши колбасы заморожены, вы все равно можете приготовить их, как указано на странице, но добавьте еще 15-20 минут для их приготовления.
Что можно подавать с колбасой?
Колбасы входят в наше еженедельное меню на ужин, потому что их очень легко приготовить. Добавление овощей на противень вместе с колбасой — отличный семейный ужин.
Наши любимые овощи для приготовления блюд из колбасных листов:
Чтобы приготовить полноценное блюдо, просто добавьте овощи с колбасой и готовьте в соответствии с рецептом (30 минут). Для некоторых овощей вам может потребоваться добавить еще 5 минут.
Ищете еще рецепты колбас? Обратите внимание на мои Сосиски и капуста медленного приготовления , Колбаса и квашеная капуста , Итальянский суп с колбасой и Кильбаса и капуста .
Значок для последующего использования:
Как приготовить колбасу в духовке
Распечатать Простые шаги по приготовлению колбасы в духовке. Всего за 30 минут на ужин у вас будут вкусные колбасы, запеченные в духовке. Это работает для всех звеньев колбасы и пирожков!
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время 35 минут
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
Добавьте сосиски поверх пергаментной бумаги, убедившись, что они не соприкасаются.
Выпекать 30 минут, перевернув сосиски до середины.
Информация о питании:
Калорийность: 230 ккал (12%)
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: как приготовить колбасу в духовке
Легкий рецепт итальянских колбас — Melanie Cooks
Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).
Эта восхитительная итальянская колбаса, запеченная в духовке, — самый простой ужин! Вы всегда будете хотеть иметь итальянские сосиски в морозильной камере на напряженный будний вечер!
Этот рецепт итальянской колбасы, запеченной в духовке, настолько прост и понятен, что вы можете задаться вопросом, как он попал в кулинарный блог;) В конце концов, разве фуд-блогеры не должны демонстрировать свои причудливые творения с длинным списком ингредиентов и много непонятных шагов? LOL, если вы ищете что-то необычное, это не так 🙂 На мою кухню попадают только простые рецепты, потому что мне это нравится просто!
Чтобы приготовить эти запеченные итальянские сосиски, вам понадобится… итальянская колбаса! Да, всего 1 ингредиент — это рецепт из одного ингредиента * GASP *! Готовиться? Все, что вам нужно, это включить духовку и открыть упаковку итальянских колбасок 🙂 Помыть посуду? Хм . .. Выстилаю противень фольгой или пергаментной бумагой, так что мыть нечего.Да! 1 ингредиент, нечего готовить и нечего мыть — вот мой рецепт!
Для этого рецепта можно использовать любые сырые колбаски — сладкую итальянскую, острую итальянскую, колбасу из говядины и свинины или сосиску из индейки. На этих фотографиях я использовала сладкие итальянские сосиски из индейки, и они были восхитительны!
Как испечь итальянскую колбасу
Приготовить запеченные итальянские колбаски очень просто — просто разогрейте духовку до 400F и запекайте сосиски в течение 25 минут. Вот и все!
В качестве легкого гарнира вы можете добавить несколько овощей вместе с колбасой, чтобы они запекались одновременно.Вы также можете положить на другой противень с картофелем, чтобы приготовить лучший жареный картофель (в рецепте этого жареного картофеля указано 425F, но они тоже будут запекаться при 400F) или сладкий картофель — вкуснятина!
Еще одна удивительная особенность этого легкого рецепта итальянской колбасы — это то, что ее можно испечь прямо из замороженной. Да, итальянскую колбаску перед запеканием размораживать не нужно — просто поставьте замороженные сосиски в духовку и добавьте 15 минут ко времени выпекания.Поскольку замороженные сосиски в упаковке все слиплись, выньте их из духовки через первые 15 минут и разделите, чтобы они не касались друг друга, а затем верните в духовку и запекайте как обычно. У меня в морозилке всегда есть упаковка замороженных итальянских сосисок для тех напряженных ночей, когда нечего есть 🙂
Если вам нравятся запеченные итальянские колбаски, вам понравятся эти простые рецепты:
Рецепт запеченной колбасы BBQ — легкая вариация этого основного рецепта запеченной итальянской колбасы 🙂 В ней используются 2 ингредиента — итальянские колбаски и соус BBQ!
Запеченная летняя колбаса в глазури — вы также можете использовать для этого салями, это отличная легкая закуска!
Cheesy One Pot Sausage Pasta — измельчите запеченные итальянские сосиски и используйте их в этом легком 20-минутном блюде из макарон в одном горшочке!
Рецепт итальянских колбас, запеченных в легкой печи
Эта восхитительная итальянская колбаса, запеченная в духовке, — мой любимый ужин в будние дни! Я всегда храню упаковку итальянских сосисок в морозильной камере, поэтому я могу засунуть ее в духовку и приготовить эту вкусную запеченную колбасу! Самый простой ужин!
Автор: MelanieCooks. com
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: итальянская
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400F. Выстелите противень фольгой или пергаментной бумагой.
- Выложите сосиски на противень в один слой, чтобы они не соприкасались.
- Поставить итальянскую колбаску в духовку и запекать 25 минут.
Примечания
Если итальянская колбаса выпекается прямо из замороженной (без разморозки), добавьте к времени выпечки еще 15 минут.
3.5.3208
Сохраните это на потом в социальных сетях:
Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!
Рецепт простой запеченной итальянской колбасы за 5 шагов (Как приготовить колбасу в духовке)
Приготовление запеченной итальянской колбасы — видео?
Какие ингредиенты мне нужны для запеченной итальянской колбасы? ❓
1) 1,5 кг свежих свиных колбас, свежих колбас из говядины, свежих колбас из баранины или любых других свежих колбас (также называемых итальянскими колбасами)
Как приготовить колбасу в духовке с нуля? ❓
1) покройте противень бумагой для выпечки, затем поместите колбаски внутрь так, чтобы между ними оставалось некоторое пространство
2) поставьте противень в предварительно разогретую духовку при максимальной температуре
3) поджарьте сосиски, пока они не подрумянятся сверху
4) достаньте противень из духовки, переверните сосиски, снова поставьте противень в духовку и подождите, пока сосиски равномерно подрумянятся
5) достаньте противень из духовки и подавайте эти восхитительные запеченные итальянские сосиски, пока они еще не подрумянятся. еще горячая
Советы, как приготовить колбасу в духовке?
Кто не любит жареные сосиски? Думаю, мало кто из любителей жареного скажет, что им не нравится кусочек сочной жареной колбасы!
Без сомнения, жареные колбаски являются одними из самых популярных рецептов еды во многих частях мира.
Вы умеете варить колбасу в духовке? Сосиски можно жарить двумя способами на плите. Первый способ — обжарить их на плите на сковороде с маслом или салом, второй — в духовке и обжарить их без масла и жира!
Те, у кого есть духовка с функцией гриля, могут выбрать жарение сосисок аналогично их приготовлению на угольном гриле, с той лишь разницей, что у них не будет дымного вкуса, характерного для тех, что готовятся на горячем угле.
Конечно, опытному человеку на кухне будет весело посмотреть видеоинструкцию о том, как приготовить свежие сосиски в духовке.
Конечно, приготовить сосиски в духовке путем запекания довольно просто, но все же нужно знать несколько основных правил, чтобы не совершать ошибок, которые могут испортить ваш ужин.
Первый совет при приготовлении свежих колбас на сковороде или на противне — не надрезать их. Если разрезать кожицу колбасы, начинка выльется через край и вместо жареных колбасок получатся битые котлеты!
Второй совет при приготовлении колбас — не смазывать их маслом.Вся духовка будет смазана, потому что горячее масло будет сильно брызгать, плюс масло высушит кожицу колбасы, которая сломается, и в результате колбаса будет некрасивой.
Третий совет по приготовлению свежих колбас в духовке — покупать качественные сосиски без большого количества воды в составе. Обычно в свежей колбасе не должно быть столько воды, чтобы она могла вытечь во время жарки.
Если, однако, сосиски выделяют довольно много воды, слейте ее с лотка, прежде чем переворачивать их, потому что.Если вы этого не сделаете, итальянская колбаса будет вариться вместо жарки и будет иметь неприятный вкус и консистенцию!
После того, как вы научитесь готовить колбасу в духовке, вы должны знать, что запеченную итальянскую колбасу можно подавать по-разному. Часто мне нравится есть их только с горчицей и кусочком свежего хлеба. Иногда горчицу заменяю кетчупом или соусом из хрена.
Второй вариант — подавать колбасы вместе с различными гарнирами, чтобы получить более сложные продукты.
Среди блюд, которые мне очень нравятся рядом с запеченными свежими колбасками, есть картофельное пюре и картофель фри. Тем не менее, другие гарниры подходят очень хорошо, например, сливочное рагу из кольраби, сливочное рагу из зеленого горошка, венгерское рагу из сладкой капусты или тушеная желтая фасоль, чтобы перечислить только те, которые я готовлю чаще всего.
Научитесь варить колбасу в духовке и наслаждайтесь запеченной итальянской колбаской!
Могу ли я приготовить другие виды колбас так же, как запеченную итальянскую колбасу? ❓
Да, вы можете готовить как свежую, так и копченую колбасу, как итальянскую колбасу.
Рекомендую также посмотреть, как варить копченую колбасу в духовке, как варить жареную колбасу на плите и как готовить жаркое из свинины со свежей колбасой в духовке!
Подробнее о различных сортах колбасы здесь.
Как приготовить колбасу в духовке
Узнайте, как приготовить колбасу в духовке, с помощью этой простой пошаговой фотоинструкции. Отличный завтрак колбаса «жареная» в духовке. Что ты стоишь у плиты и наводишь беспорядок?
Примечание редактора: Первоначально опубликовано 14 февраля 2015 г.Обновлено с расширенным объяснением, и фотографии были отредактированы с момента первоначальной публикации.
Я готовлю бекон в духовке несколько лет, а почему не колбасу? Все до сих пор стоят у плиты и устраивают беспорядок.
Что ж, давай положим этому конец. Просто поставьте его в духовку, переверните один раз и готово. Это рецепт?
Мой рейтинг
Я люблю колбасу.
Советы профессионалов: примечания по приготовлению колбасы в духовке
Какую температуру в духовке использовать для приготовления колбасы в духовке?
Если я просто делаю колбасу самостоятельно, я использую конвекцию 400 или 425 в обычной духовке. Но я сделал это до 350 условных единиц и до 425 конвекционных.
Поэтому используйте ту температуру, которую вы используете для других блюд. Я часто делаю это с запеченными в духовке блинчиками с черникой, чтобы порадовать себя любимым завтраком моей жены в особые дни.
При более низкой температуре потребуется на несколько минут больше, и, конечно же, при более высокой температуре готовится немного быстрее.
Когда колбаса запечена в духовке?
Как и у любого мясного фарша, минимальная безопасная внутренняя температура составляет 165.Используйте термометр для мяса, чтобы сказать.
Пожалуйста, не по цвету или времени. Используйте этот термометр.
Из-за переменных температур в духовке и колбасных изделий они могут быть не очень коричневыми. В этот момент я включаю жаровню на несколько минут, чтобы при необходимости получить желаемый цвет.
Какую колбасу использовать?
Вы можете использовать пирожки или ссылки. Кроме того, мне сказали, что это будет работать с большими обеденными колбасами, но я этого не подтвердил.
Мы любим Боба Эванса, но используем ваш любимый бренд.
Какую сковороду использовать?
Подойдет почти любая сверх безопасная сковорода, но лучше всего подойдет сковорода на. Какую бы кастрюлю вы ни использовали, у нее должны быть несколько сторон, чтобы предотвратить беспорядок.
Я бы старался избегать вещей с высокими стенками, которые могут мешать приготовлению пищи. Противень большего размера был бы предпочтительнее формы для торта.
В стойке нет необходимости, и я не использую фольгу, так как она хорошо очищается. Если у вас есть наклейка на выбранной вами сковороде, то неплохим вариантом будет кусок пергаментной бумаги.
Другие отличные угощения для завтрака
Как приготовить бекон в духовке
Блинчики с черникой, запеченные в духовке
Торт с булочкой с корицей
Вот поднос с колбасными котлетами в 375 без конвекции с моим запеченным блинчиком. Они были приготовлены одновременно с оладьями (25 минут с переворотом на 12 минут), но я поджаривал их на жаровне в течение 2 минут в конце, чтобы они подрумянились по своему вкусу. Так что приспосабливайтесь к тому, что вы делаете. При конвекции 400 ° С бройлер не понадобился, и это было сделано всего за 18 минут.
Разогреть духовку. Я использую конвекцию 400 градусов. Все от 350 до 425 с конвекцией или без нее подойдет, но вам нужно будет отрегулировать время и, возможно, понадобится пара минут под жаркой в конце, чтобы немного подрумяниться.
Выложите сосиски на противень с бортиком, чтобы они не соприкасались. Я использую противень с антипригарным покрытием. Спрей ПАМ не повредит. Вы также можете использовать пергаментную бумагу или антипригарную фольгу.
Выпекать 10 минут, затем перевернуть колбасу.
Завершите приготовление до красивого цвета и внутренней температуры не ниже 165.
Хотите еще рецептов от 101 Cooking for Two? Подпишитесь на рассылку новостей и получайте все сообщения прямо на ваш почтовый ящик!
Как приготовить колбасу в духовке
От Дэна Микеселла AKA DrDanНаучитесь готовить колбасу в духовке с помощью этой простой пошаговой фотоинструкции. Отличный завтрак колбаса «жареная» в духовке.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 18 минут
Общее время 23 минуты
Количество порций / При желании отрегулируйте 8 порцийИнгредиенты
Согласно обычаю США Преобразовать в метрическую систему
Инструкции
Предварительно разогрейте духовку.Я использую конвекцию 400 градусов. Все от 375 до 425 с конвекцией или без нее подойдет, но вам нужно будет отрегулировать время и, возможно, понадобится пара минут под жаркой в конце, чтобы немного подрумяниться.
Выложите сосиски на противень с бортиком, чтобы они не соприкасались. Спрей ПАМ не повредит лоток. Вы также можете использовать пергаментную бумагу или антипригарную фольгу.
Выпекать 10 минут, затем перевернуть колбасу.
Завершите приготовление до красивого цвета и внутренней температуры не менее 165.Используйте несколько минут для жарки в конце, если нужно, чтобы подрумянилось лучше.
Примечания к рецепту
Советы профессионалов:
- Используйте колбасу, которую хотите, звенья или пирожки.
- Хорошо готовится с другими блюдами, так как можно использовать духовку разной температуры
- Очень хорошо подходит противень. Вам понадобится сковорода с некоторыми бортиками.
- Если у вас есть клей, используйте пергаментную бумагу. Со мной такого никогда не случалось.
- Единственное, что действительно важно — это внутренняя температура не ниже 165.
- В конце может потребоваться несколько минут жарки, чтобы подрумянилось.
ДЛЯ НАСТРОЙКИ РАЗМЕРА РЕЦЕПТА: Вы можете настроить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции». Это вычислит ингредиенты за вас.НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.
Питание
Калорийность: 182 ккал Углеводы: 1 г Белки: 10 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 46 мг Натрий: 425 мг Витамин A: 100 IU Кальций: 20 мг Железо: 0,4 мг
Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное. Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя еда, и есть много вариантов. Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов.Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.
Курс: завтрак
Кухня: американская
Первоначально опубликовано 14 февраля 2015 г.
Запеченная итальянская колбаса (ужин на листовой сковороде)
Запеченная итальянская колбаса, пожалуй, самый простой ужин, который гарантирует, что ваши звенья сосиски будут полностью приготовлены! Существует бесчисленное множество комбинаций вкусов, которые приправляют вашу жаровню и превращают сладкую итальянскую, острую итальянскую, говядину, свинину, курицу или даже колбасу из индейки в одно блюдо!
Быстро и легко запеченные в одной сковороде итальянские колбаски — восхитительно ароматный ужин, который станет отличным обедом для вашей занятой семьи!
Рецепт запеченной итальянской колбасы
Эти сумасшедшие, беспокойные семейные вечера созданы для этого смехотворно простого ужина с запеченными итальянскими колбасами ! Стоит хранить хотя бы одну упаковку замороженных колбас в морозильной камере, чтобы получить вариант быстрого ужина, который даже не требует размораживания перед выпечкой.
Варианты овощей, которые можно намазать на противне и одновременно запекать, разнообразны. Вы можете добавить картофель или сладкий картофель, корнеплодов, таких как морковь, пастернак и свеклы. Или запеките сосиски с луком и перцем.
Если приготовить, как показано здесь, вы можете бросить нарезанную запеченную итальянскую колбасу с пастой, если хотите, или выложить на бутерброд с небольшим количеством растопленной моцареллы ! В любом случае, немного соуса маринара — фантастическое дополнение.Или просто окунитесь в маринару!
ингредиентов, которые вам понадобятся
Есть ужинов, которые легче , чем этот колбасный ужин! Всего несколько ингредиентов, и ваш ужин готов к наслаждению!
- Итальянские сосиски — в любимом вкусе! Используйте сладких, мягких, острых или острых сосисок из говядины, свинины, курицы или индейки. В Великобритании их называют итальянскими колбасами или сицилийскими колбасами.
- Помидоры черри — или ваши любимые виноградные помидоры, виноградные томаты или даже нарезанные помидоры будут прекрасно прожариваться с вашими сосисками!
- Sweet Bell Peppers — красочный, желтый и оранжевый цвета для ярких блюд! Мини-сладкий перец очень ароматный !
- Olive Oil — главный продукт восхитительного вкуса, вдохновленного итальянской атмосферой! Используйте EVOO для его великолепного вкуса , а также покрывайте все ингредиенты противня.
- Итальянская приправа — прекрасное дополнение для усиления итальянской вкусовой комбинации! Сушеная итальянская приправа так хороша! Однако, если вы видите сублимированных итальянских трав в разделе продуктов в вашем местном продуктовом магазине, я настоятельно рекомендую вам попробовать!
- Salt & Pepper — базовые приправы , подчеркивающие все ваши удивительные ингредиенты !
Ингредиенты, указанные ниже в карточке рецептов, составляют для запеченной итальянской колбасы, как показано здесь . Помидоры черри, сладкий перец, оливковое масло и итальянская приправа не являются обязательными.
Как испечь итальянские сосиски
- Разогрейте духовку до 400ºF (205ºC) и застелите противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
- Положите сосиски на противень (с помидорами черри и перцем или без них) в один слой, так, чтобы сосиски не касались друг друга.
- Выпекайте на центральной решетке в середине духовки в течение 20-25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160ºF (для продуктов из свинины) и 165ºF (для куриных колбас) .
- Достаньте из духовки и сразу подавайте .
* Если сосиски прилипают к противню, добавление небольшого количества воды ослабит их.
Как долго запекать сосиски в духовке?
- Выпекать при 350ºF (175ºC) в течение 25-30 минут
- Выпекать при 375ºF (190ºC) 25-30 минут
- Выпекать при 400ºF (205ºC) в течение 20-25 минут
- Выпекать при 425ºF (220ºC) в течение 15-20 минут
Ваши сосиски готовятся, когда оболочка приобретает красивый золотистый цвет, внутренняя часть фарша перестает быть розовой, а соки из мяса становятся прозрачными. Вы должны видеть эти соки на противне, и они должны быть без розовых пятен .
Сосиски необходимо готовить до тех пор, пока их внутренняя температура не достигнет не менее 160 градусов F (для свиных колбас в США) и 165 градусов F (для колбас из птицы в США) .
* Температуры, указанные выше для «безопасных» температур мяса, обозначены как , специфичные для США и соответствуют рекомендациям Министерства сельского хозяйства США по безопасности пищевых продуктов.
** Уровень трихинеллеза в свинине в США значительно снизился (некоторые претензии практически исключены) благодаря мерам, принятым свиноводством для борьбы с трихинеллами на наших фермах в США.
Ищете отличную запеканку с итальянской колбасой? Посмотрите мою итальянскую запеканку с колбасой!
Как получить хрустящую корку на запеченных колбасах
Я и моя семья считаем, что наши итальянские колбаски, запеченные в духовке, идеальны сами по себе, прямо из печи. Если вам нравится скин extra crispy , есть несколько вариантов, которые помогут добавить это «экстра»!
Для первого варианта можно разогреть противень в духовке во время предварительного разогрева . Положите лист пергаментной бумаги на противень и следуйте инструкциям по запеканию сосисок.
Второй вариант — включить жаровню на низком уровне. Закончите запекание итальянских сосисок на гриле в течение последних 5 минут или около того .
Можно ли испечь замороженные сосиски?
Да, безусловно! Конечно, проверьте инструкции на упаковке на предмет обратного.Однако в целом вы должны уметь готовить колбасу из замороженной без размораживания или оттаивания. Обычно это работает с любой маркой или разновидностью колбасы.
Если вы начинаете с замороженных сосисок , добавьте 10-15 минут на приготовление. Также промойте в теплой воде, чтобы отделить сосиски, которые могут замерзнуть.
Следует ли проткнуть оболочку?
Это дискуссия о , будет ли оболочка «лопнуть» или лопнуть , разбрызгивая сок колбасы по всей духовке.
Я не предпочитаю протыкать гильзы. Это позволяет соку выходить из оболочки, а значит, она теряет аромат. Также сок внутри оболочки помогает тщательно приготовить фарш из колбасы. Однако — это просто личное предпочтение, и вы можете сделать то, что вам больше всего подходит !
Распечатать рецептЗапеченная итальянская колбаса
Запеченная итальянская колбаса — это, пожалуй, самый простой ужин, который гарантирует, что ваши звенья сосиски будут полностью приготовлены! Существует бесчисленное множество комбинаций вкусов, которые оживят вашу жаровню и превратят вашу сладкую итальянскую, острую итальянскую, говядину, свинину, курицу или даже колбасу из индейки в одно блюдо!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время25 минут
Курс: рецепты на ужин, закуски, кето-ужин, основное блюдо
Кухня: американская, итальянская
Ключевое слово: запеченная итальянская колбаса, запеченные колбасы, легкие обеды, семейные блюда, запеченные колбасы
Порций: 5 сосисок
калорий: 120 ккал
Автор: Ангела @ BakeItWithLove. comИнгредиенты
1x2x3x
Запеченные итальянские колбаски
- 1 пакет сладких итальянских колбас весом 19 унций (упаковка на 5 штук — используйте больше по желанию)
Жареные овощи
- 1 фунт помидоров черри (по желанию)
- 1 сладкий колокольчик перец (красный, оранжевый или желтый — по желанию)
- 1 столовая ложка оливкового масла (первого отжима)
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- соль и перец (по вкусу)
Инструкции
Жареные овощи (пропустите, если только жарят сосиски)
Промойте и разрежьте помидоры черри пополам.Промыть и нарезать болгарский перец полосками, затем нарезать кусочками размером около 2,5 см. Выложите в один слой на противне, выстланном пергаментной бумагой.
Полить оливковым маслом, затем посыпать овощи итальянской приправой. Перемешайте, чтобы покрыть.
Запеченные итальянские колбаски
Разогрейте духовку до 400 градусов F (205 градусов C) и застелите противень пергаментной бумагой (или алюминиевой фольгой).
Выложите сосиски на противень (с помидорами черри и перцем или без них) в один слой так, чтобы сосиски не касались друг друга.
Выпекайте на центральной решетке в середине духовки в течение 20-25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.
Выньте из духовки и сразу подавайте.
Питание
Калорий: 120 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 4 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 26 мг | Калий: 261 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1206 МЕ | Витамин C: 51 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 1 мг
Анджела — домашний шеф-повар, который в юном возрасте на кухне своей бабушки развил страсть ко всем вещам, связанным с приготовлением пищи и выпечкой.Проработав много лет в сфере общественного питания, она теперь любит делиться всеми любимыми рецептами своей семьи и создавать вкусные обеды и удивительные рецепты десертов здесь, в Bake It With Love!
Как правильно приготовить сосиски
Приготовление идеальной колбасы
Сосиски можно жарить на гриле, на углях, на гриле, на сковороде, в духовке или пашот.
Приготовление сосисок на мангале / мангале, на сковороде или под грилем
Для всех этих горячих и быстрых способов приготовления этапы по существу одинаковы:
- Разрежьте звенья сосиски перед приготовлением.
- Не протыкайте их. Если колбасить сосиски хорошего качества, вы выпустите наружу всю влагу и аромат.
- Готовьте сосиски на умеренном огне. Если вы готовите их при слишком высокой температуре, кожица лопнет.
- Регулярно переворачивайте сосиски, чтобы они приготовились равномерно и не подгорели.
- Помните, что колбаски всегда должны готовиться до середины.
Вы также можете варить сосиски перед приготовлением на гриле, чтобы они оставались влажными, удаляли часть жира и помогали им готовиться прямо на сильном огне барбекю.См. Ниже советы по браконьерству.
Приготовление сосисок в духовке
Один из самых простых способов приготовить сосиски — в духовке, при этом меньше беспорядка . .. насколько это хорошо?
- Разогрейте духовку до 180oC.
- Поместите лист бумаги для выпечки на противень для духовки.
- Разрежьте звенья сосисок и поместите сосиски на бумагу для выпечки, используйте достаточно большой противень для духовки, чтобы оставалось место вокруг каждой сосиски.
- Поместите сосиски в духовку и запекайте 15 минут или до готовности.
- Время от времени встряхивайте противень, чтобы сосиски равномерно подрумянились.
- Помните, что колбаски всегда должны готовиться до середины.
Глазурь — действительно хороший способ добавить немного аромата к жареному в духовке колбасному обеду. Взгляните на наши рецепты колбас в липкой глазури для вдохновения.
Приготовление сосисок
Приготовление сосисок — это первый быстрый шаг к тому, чтобы более жирные сосиски готовились равномерно и оставались влажными, когда вы готовите их на гриле или на углях.
- Доведите до кипения воду.
- Поместите сырые сосиски в воду, убедившись, что воды полностью покрывает сосиски. Уменьшите до слабого кипения.
- Накрыть крышкой и тушить около 10 минут. Вынуть сосиски и обсушить их бумажным полотенцем.
- После этого коряги готовы подрумяниться и закончить на барби, на сковороде или под грилем
Дети любят сосиски.
Сделайте более длинные колбаски из говядины более управляемыми, скручивая и переворачивая колбасу посередине, чтобы сделать две колбаски меньшего размера перед приготовлением.Порежьте ножницами посередине, затем приготовьте гриль, барбекю или жарьте на сковороде.
Как приготовить сосиски в духовке
Если вам интересно, почему булочки с начинкой и пюре не так просто приготовить, как вы могли представить, у нас для вас есть новости. Запеченные в духовке блинчики гораздо легче приготовить правильно, и это гораздо более здоровый вариант.
Уметь готовить сосиски в духовке просто необходимо. Это просто безотказный способ полностью приготовить сосиски с минимальным / без добавления жира, нулевым фаффом и максимальным вкусом.Забудьте о повторной жарке, разбрызгивании масла и брызгах на одежду или вокруг плиты, приготовление сосисок в духовке — это простая задача, и мы собрали самый простой метод из восьми шагов, которому нужно следовать, и один невероятно легкий рецепт колбасы, который вы можете приготовить на плите или в духовке.
Просто продолжайте прокручивать, чтобы узнать, как приготовить сосиски в духовке … а затем, чтобы узнать больше о вкусных блюдах и рецептах, посетите нашу специальную страницу в хабе.
Лучшие предложения на товары для шеф-повара
1. Проверьте, что написано на упаковке
Всегда самый безопасный вариант: если производитель предлагает установленное время и установленную температуру духовки, следуйте этому.Просто убедитесь, что вы отметили разницу между температурой, необходимой для духовки с вентилятором, и духовки без вентилятора: готовьте свою при слишком высокой температуре вентилятора, и сосиски сгорят и высохнут. Не забудьте также дать духовке время, чтобы нагреться, прежде чем ставить их внутрь — они должны идти в горячую духовку.
2. Прокалывать сосиски перед тем, как они отправятся в духовку?
Если вы хотите снизить жирность сосисок, наколите их перед тем, как поставить в духовку. Однако жир придает много вкуса, так что это вопрос вкуса, а не здоровья.Быстрый опрос офиса Realhomes.com : мы стараемся не колбасить колбасу, но и колбасу каждую ночь не едим.
3. Сколько варить сосиски в духовке?
Толстым колбасам нужно от 20 до 25 минут в духовке с температурой около 180 ° C; более тонкие сосиски можно приготовить в той же духовке за 15 минут.
Наш совет? Положите их на бумагу для выпечки — они легко прилипают к фольге и противням и могут порваться, когда вы поднимете их на тарелку.
4.Как определить, правильно ли приготовлены сосиски
Даже если вы следовали нашим инструкциям, вы всегда должны проверять готовность сосисок — употребление сырых колбасных изделий может привести к пищевому отравлению. Вы будете знать, что ваши сосиски прожарены правильно, когда снаружи будет красивый золотисто-коричневый цвет (не слишком коричневый, иначе внешняя поверхность станет твердой и сухой), а внутренняя часть будет бледно-коричневой — не должно быть никаких следов розового мяса или кровавых соков. . Если есть, снова поставьте их в духовку еще на пять минут (затем проверьте еще раз).
5. Как приготовить сосиски в духовке из замороженных
Вы не поверите, но готовить замороженные сосиски в духовке безопасно, но очень важно обеспечить их правильное приготовление. Перед этим проверьте упаковку — некоторые производители могут предупредить вас об этом, и вам следует прислушаться к инструкции. В противном случае положите их на противень и готовьте в соответствии с инструкциями производителя — обычно на 10 минут дольше, чем готовить охлажденные сосиски. Время от времени переворачивайте их, чтобы убедиться, что они приготовлены равномерно.Всегда спрашивайте: «Это готово?» тест перед подачей на стол.
6. Как приготовить сосиски в духовке еще полезнее
Возможно, вы не захотите колоть сосиски, но вы можете сократить количество жира, поместив их на решетку, расположенную над противнем. Таким образом, жир, который улетучивается из колбас во время приготовления, стекает в противень, и сосиски не остаются в нем (а перекладывают его на вашу тарелку.
7. Как подавать колбаски, приготовленные в духовке
Мы их любим с картофельным пюре, зелеными овощами и луковым соусом.Не могу победить.
8. Или … нарезать сосиски и приготовить их в духовке с соусом
Хотите быстро приготовить овощное рагу, которое понравится детям? Вы не ошибетесь, если приготовите колбасы в духовке, сделаете соус в духовке, на плите или в мультиварке, а затем бросите нарезанные колбасы в соус. Заставляет их пойти еще дальше. Подавать с пюре или пастой. Ням.
9. Или … приготовить тушеную колбасу
Если вы всегда немного нервничаете по поводу правильного приготовления сосисок, то тушеная колбаса — ваш выбор.