Сардельки как приготовить вкусно в духовке: Сардельки в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

пошаговый рецепт приготовления с фото

Рекомендуем Вам сегодня приготовить сардельки в духовке. Сардельки – продукт, который состоит из мясного фарша с разными добавками, помещенного в оболочку из кишки. Относится к числу колбасных изделий, пользующихся у потребителей достаточно большой популярностью. Этот полуфабрикат незаменим для завтрака, а также легкого ужина или перекуса в течение дня. Их прародителями считаются тщательно вычищенные овечьи кишки, отваренные до готовности в крутом кипятке.

Изобретены сардельки были в Германии. Именно она считается страной, в которой особо почитаются колбасные изделия. Их можно варить, жарить, запекать, использовать в качестве начинки, добавлять в первые блюда. Найдется множество статей и подборок по запросу «сардельки в духовке рецепт», где вы сможете ознакомиться с советами и способами приготовления полуфабриката с использованием духового шкафа.

Изделие имеет приятный вкус и достаточно питательно и сытно. С помощью него можно быстро утолить голод, и восстановить потери энергии в ходе тяжелой физической работы. Не рекомендовано его употребление маленьким детям, беременным и кормящим женщинам. Кроме того, следует воздержаться от употребления этого вида колбасных изделий людям, имеющим избыточный вес, страдающим ожирением, а также тем, кто подвержен аллергическим реакциям.

Чаще всего сардельки варят в кипящей воде. Готовятся они достаточно быстро, но сардельки в духовке, рецепт с фото которых мы вам предлагаем, будут отличаться необычным вкусом.

  • Вы можете взять изделия того сорта, который предпочитаете: свиные, куриные. В середине каждой колбаски ножом сделайте глубокий надрез, но не насквозь.

  • Большую часть сыра (примерно две трети) нарежьте небольшими квадратиками или в виде брусков, меньшую – натрите на крупной терке.

  • В сделанный надрез поместите сырные кусочки. Сверху присыпьте тертым сыром.

  • Духовку разогрейте до 200 – 220 градусов. Противень застелите пекарской бумагой и положите на него сардельки.

  • Запекайте до образования румяной сырной корочки. Но не передержите, иначе сыр, да и сами колбаски, будут слишком сухими.

  • Выложите готовые изделия на тарелки, украсьте зеленью.


Подавайте со свежими овощами. Хорошо подойдут помидоры и (или) огурцы.

Приятного аппетита! А какие способы приготовления сарделек вы знаете? Обязательно поделитесь с нами в комментариях и не забудьте оставить отзыв. Желаем вам кулинарных успехов!

Ароматные сардельки в духовке — пошаговый рецепт, фото и необходимые ингредиенты Сейчас актуально Дача и гриль Овощи, фрукты, ягоды Рыба, икра Птица, мясо, деликатесы Молоко, сыр, яйца Воды, соки, напитки Чай, кофе, сахар Соусы, орехи, консервы Хлеб, сладости, снеки Макароны, крупы, специи Подборки, ЗОЖ и готовые блюда Замороженные продукты Товары для мам и детей Товары для дома и дачи Красота, гигиена, здоровье Бытовая химия и хозтовары Бытовая техника Посуда Системы нагревания и электронные сигареты Алкоголь Зоотовары Печем сами Хлеб, лаваш, лепешки Пироги, сдоба, кексы, рулеты Торты, пирожные Конфеты Шоколад, батончики Чипсы, снеки, попкорн Печенье, пряники, вафли Сушки, сухари, хлебцы Зефир, мармелад, пастила Шоколадные и арахисовые пасты Восточные сладости, халва Жевательная резинка Варенье, джемы, сиропы Фруктовые и ягодные консервы Диабетическая продукция Мёд Полезные сладости
Сосиски в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (54 рецепта сосисок в духовке)

Сосиски в тесте по ГОСТу 4.4

Сосиски в тесте по ГОСТу

Сосиски в тесте — это экономное и вкусное блюдо, отличный перекус. Если вы собираетесь на природу, то узнайте, как приготовить сосиски в тесте, потому что они составят конкуренцию любому фастфуду. …далее

Добавил: Ольга Матвей 06.02.2017

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте 4.7

Я очень люблю выпечку, которую можно взять с собой. Это всевозможные булочки, пирожки, которые можно дать ребенку в школу в качестве перекуса. Часто пеку сосиски в слоеном дрожжевом тесте. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 23.09.2016

Сосиски в тесте без дрожжей 3.7

Сосиски в тесте без дрожжей

Сосиски в тесте — супер популярная закуска во всем мире. Их очень просто готовить в домашних условиях, к тому же сосисками в тесте всегда можно перекусить, захватив их с собой на прогулку или работу. …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.09.2014

Сосиски в тесте в духовке 4.4

Сосиски в тесте в духовке

Сосиски в тесте в духовке я покупала еще в школьной столовой, да и вообще раньше сосиску в тесте можно было купить на каждом углу. Для детей — это настоящее лакомство. Делаем их в духовке! …далее

Добавил: Galate 11.10.2013

Сосиски в тесте на палочке «Твистер» 4.6

Сосиски в тесте на палочке "Твистер"

Любителям сосисок в тесте хочу предложить еще один вариант приготовления популярной закуски – сосиски в тесте на палочке «Твистер». По вкусу они мало чем отличаются, но на вид очень интересные. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.05.2017

Сосиски в хлебе для тостов 4.6

Сосиски в хлебе для тостов

Сегодня хочу предложить вам рецепт оригинального хот-дога – в хлебе для тостов с сыром. Получается и внешне очень аппетитно, и на вкус просто прекрасно. Готовится такой хот-дог быстро и просто. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.06.2017

Сосиски в плетеном тесте 4.7

Хочу предложить вам приготовить интересную закуску из сосисок, сыра и слоеного теста. Рецепт простой, продукты доступные, понадобится лишь полчаса времени. Итак, смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 07.04.2017

Сосиски в дрожжевом тесте 4.6

Сосиски в дрожжевом тесте

Сосиски в дрожжевом тесте — замечательная домашняя выпечка, которую не составит труда приготовить из самых простых и доступных ингредиентов. Вы можете экспериментировать и изменять начинку. Пробуем! …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.09.2015

Картофель с сосисками в духовке 4.4

Картофель с сосисками в духовке

Сытное и очень аппетитное блюдо, которое может приготовить даже начинающий кулинар. Если у вас нет времени долго стоять у плиты, сделайте картофель с сосисками в духовке в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.05.2015

Рецепт сосисок в тесте 5.0

Рецепт сосисок в тесте

Многие помнят эту выпечку еще со школьной столовой. Нет ничего вкуснее и проще, чем рецепт сосисок в тесте. Используйте готовое тесто или сделайте сами. Подойдет слоеное, дрожжевое или постное. …далее

Добавил: Антон Сорока 23.04.2018

Фаршированные сосиски 5.0

Фаршированные сосиски

Ищите вариант оригинальной и одновременно простой в приготовлении закуски? Обратите внимание на фаршированные сосиски в домашних условиях с аппетитным сыром и хрустящей корочкой. …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.05.2015

«Жаба в норке» (сосиски в кляре)

"Жаба в норке" (сосиски в кляре)

В каждой стране есть свои традиционные блюда, у многих очень необычные, даже смешные названия. Сегодня хочу поделиться рецептом британского блюда, как приготовить «Жабу в норке» (сосиски в тесте). …далее

Добавил: Антон Сорока 04.05.2018

Булочки с сосисками 5.0

Булочки с сосисками

Вкусная, мягкая и ароматная булочка с сосисками очень нравится и детям, и взрослым. …далее

Добавил: Арина Вольская 29.01.2015

Простой и вкусный ужин 5.0

Простой и вкусный ужин

После работы мало кто хочет возиться на кухне, чтобы приготовить еду. Предлагаю рецепт, как приготовить простой и вкусный ужин. Нужно будет только нарезать продукты и отправить их в духовку. …далее

Добавил: Юлия Резник 13.06.2017

Сосиски в тесте «Цветок» 3.6

Сосисками в тесте никого не удивишь, но порадовать точно можно. Зачем закручивать сосиску в тесто, если можно сделать из нее цветок? Попробуйте рецепт, как приготовить сосиски в тесте «Цветок». …далее

Добавил: Антон Сорока 03.12.2017

Сосиски в сушках 3.5

Сосиски в сушках

Необычное и вкусное блюдо, которое смогут приготовить даже дети. …далее

Добавил: Арина Вольская 29.01.2015

Печеные сосиски в тесте 4.6

Простая в приготовлении и очень вкусная закуска, которая отлично подойдет как для завтрака, так и для пикника на природе. Если вы еще не знаете, как сделать печеные сосиски в тесте, запоминайте. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.05.2015

Сосиски в лаваше в духовке 4.6

Сосиски в лаваше в духовке

Делюсь находкой — простым рецептом сосисок в лаваше в духовке! Эта закуска может стать как сытным перекусом за просмотром фильма, так и полноценным ужином. Вкусно и сочно, советую! …далее

Добавил: Даша Петрова 19.08.2015

Сосискa в слоеном тесте

Сосискa в слоеном тесте

Иногда быстрые и вкусные перекусы на работе или учебе просто необходимы. Сегодня я поделюсь с вами несложным рецептом, как приготовить сосиски в слоеном тесте в домашних условиях. …далее

Добавил: Анна Артёменко 26.07.2017

Мумии на Хэллоуин 4.4

Мумии на Хэллоуин

Рецепт сосисок в тесте модифицированных под праздничный стол на Хэллоуин (День всех святых). Очень эффектное блюдо! …далее

Добавил: Deemmaq 31.10.2014

Сосиски, запеченные с сыром 4.1

Такие вкуснейшие сосиски можно подать с абсолютно любым гарниром, они даже обычную гречку или рис сделают весьма аппетитным и интересным блюдом, кстати, готовятся такие сосиски очень просто и быстро. …далее

Добавил: Dashuta 02.02.2015

Слойки с сыром и сосисками 4.8

Слойки с сыром и сосисками

Такая выпечка с любой начинкой получается очень аппетитной, но слойки с сыром и сосисками я люблю больше всего и не только за их отличный вкус, но и за простоту и экономичность, это тоже немаловажно. …далее

Добавил: Dashuta 29.01.2015

Сосиска в тесте с картошкой 4.8

Сосиска в тесте с картошкой

Мягкие, нежные и сочные булочки с немного необычной начинкой. Очень удобно взять с собой в дальнюю дорогу. …далее

Добавил: Арина Вольская 29.01.2015

Сосиски в лаваше с картошкой 3.6

Сосиски в лаваше с картошкой

Такие сосиски в лаваше с картошкой в домашних условиях я обычно готовлю на завтрак, лаваш уже многие семьи покупают домой вместо хлеба, ну а сосиски и вовсе есть в каждом доме. Почему не объединить? …далее

Добавил: Даша Петрова 31.01.2015

Торнадо-доги 5.0

Торнадо-доги

Специально для любителей фастфуда расскажу, как приготовить торнадо-доги, очень вкусную сосиску с тестом на палочке, которую необходимо выпекать в духовке и подавать с острым вкусным соусом. …далее

Добавил: Таня Бозик 24.05.2017

Сосиски в тесте с сыром и луком 4.5

Сосиски в тесте с сыром и луком

Рецепт сосиски в тесте с сыром и луком — приготовление сосисок в тесте с сыром чеддер, луком, маком и кунжутом. …далее

Добавил: Cuoco 14.02.2011

Маффины с сосисками 4.5

Маффины с сосисками

Порадуйте домашних и гостей необычными маффинами с сосисками. Тесто для маффинов приготовим кукурузное, сосиски могут быть молочными или копчеными — на ваш вкус. К маффинам можно подать любимый соус. …далее

Добавил: Giggs 25.12.2013

Домашняя пицца с колбасой 4.5

Домашняя пицца с колбасой

Простой рецепт приготовления вкусной домашней пиццы с колбасой, грибами, сыром и луком — для всех любителей этого классического итальянского блюда. Пицца получится обалденной — рекомендую! …далее

Добавил: Deemmaq 30.04.2013

Сосиски в тесте 5.0

Сосиски в тесте

На приготовление сосисок в тесте уйдет порядка 2-ух часов, но что может сравниться с мягким, слегка сладким тестом, горячим сыром и пряной колбаской? Это один из лучших вариантов для перекуса. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 25.06.2017

Макароны с сосиской в духовке 3.9

Макароны с сосиской в духовке

Если не знаете, чем накормить семью, то обратите внимание на этот простой рецепт макарон с сосиской в духовке. Без лишних хлопот вы получите полноценное и сытное блюдо. …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.05.2015

Сосиска в лаваше 2.0

Вкусная и сочная сосиска с овощами — прекрасный вариант для ланча или легкого ужина. Берем на заметку рецепта сосиски в лаваше. …далее

Добавил: Марина Щербакова 25.09.2014

Пирог с сыром и сосисками 4.3

Пирог с сыром и сосисками

Этот пирог можно приготовить всего за 30 минут! Быстрый пирог с сыром и сосисками спасет вас от голода! Мне очень нравится готовить пироги на скорую руку. Муж сказал, что вкус — просто сказочный. …далее

Добавил: Nufica 08.01.2015

Пирожки с сосиской в духовке 4.3

Пирожки с сосиской в духовке

Когда хочется вкусной домашней выпечки, самое время обратить внимание на интересные рецепты. Предлагаю вам приготовить мягкие и буквально воздушные пирожки с сосиской в духовке. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.07.2014

Запеканка с сосисками 4.7

Запеканка с сосисками

Простое и незамысловатое блюдо для большой компании, когда под рукой немного ингредиентов. Смотрим и записываем рецепт запеканки с сосисками на все случаи жизни! …далее

Добавил: Марина Щербакова 07.10.2014

Картошка с сосисками в горшочках 5.0

Картошка с сосисками в горшочках

Любителям простых и недорогих блюд хочу рассказать, как приготовить картошку с сосисками в горшочках. Это всегда сытно, аппетитно и совсем несложно (процесс). Рекомендую на заметку каждой хозяйке! …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.01.2017

Штрудель с картошкой и сосиской 4.9

Штрудель с картошкой и сосиской

Оригинальная выпечка теперь и с сосисками! Для обеда, ужина, посиделок с друзьями данное блюдо подходит прекрасно. Записываем на заметку рецепт приготовления штруделя с картошкой и сосиской. …далее

Добавил: Марина Щербакова 25.09.2014

Булочки с колбасой 4.6

Домашние булочки с колбасой это еще один вариант приготовления сосисок в тесте. …далее

Добавил: Владимир Иванов 23.03.2010

Сосиски в картофельной шубке 4.4

Сосиски в картофельной шубке

Сытная запеканка на ужин, с хрустящей корочкой и нежными сосисками. Вам она непременно понравится! Запоминаем и записываем рецепт сосисок в картофельной шубке. …далее

Добавил: Марина Щербакова 25.09.2014

Сосиски в духовке 4.8

Сосиски в духовке

Сочные домашние сосиски в духовке по нашему рецепту заставят вас пускать слюнки уже сейчас. Порадуйте знакомых и родных этим простым, но сытным блюдом. …далее

Добавил: Марина Щербакова 03.10.2014

Сосиски в духовке – рецепты сосисок в духовке, как приготовить сосиски в духовке

Тому, кто придумал сосиски, нужно памятник поставить – проще этого блюда может быть только варёное яйцо! А вот тем, кто придумал готовить сосиски в духовке, мы дружно скажем «Спасибо!», ведь просто варёные или жареные сосиски быстро приедаются. Поэтому даже такое повседневное блюдо легко можно превратить в отличную закуску или полноценный ужин.

Сосиски в духовке

 

 

Сосиски, запечённые с сыром

Ингредиенты:
4-6 сосисок,
50-100 г твёрдого сыра,
1 небольшой пучок свежего укропа,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Очистите сосиски от плёнки, отварите, выложите на тарелочку, дайте им остыть и сделайте на каждой продольный разрез. Воду, в которой варятся сосиски, желательно подсолить немного. Веточки свежего укропа сполосните под струей холодной воды, хорошо стряхните воду, слегка подсушите, разложив на бумажном полотенце, и измельчите. Сыр натрите на крупной тёрке. Щедро нафаршируйте сосиски тёртым сыром, посыпьте немного молотым чёрным перцем. Застелите противень пергаментной бумагой, выложите на неё сосиски, отправьте противень в разогретую до 180ºС духовку и запекайте 15-20 минут. Сыр должен расплавиться. Готовое блюдо достаньте из духовки и посыпьте свежей зеленью укропа.

Сосиски в тесте «Цветочки» - рецепт

Сосиски с чесночком и петрушкой под сырной корочкой

Ингредиенты:
8-10 сосисок,
2 ст. л. майонеза,
2-3 зубчика чеснока,
свежая зелень петрушки,
1-2 плавленых сырка,
чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Зелень петрушки промойте, стряхните лишнюю воду, слегка обсушите и измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Соедините эти два ингредиента, добавьте немного молотого перчика. Сосиски разрежьте вдоль и поместите в разрез массу из чеснока и свежей зелени. Намажьте сосиски майонезом, посыпьте предварительно охлаждённым, а затем натёртым на крупной тёрке плавленым сыром. Выложите сосиски на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в разогретой до 200ºС духовке 10 минут.

Сосиски в духовке под кляром

Ингредиенты:
10 сосисок (450-500 г),
1,5 стак. молока,
1 стак. муки,
1-2 яйца (в зависимости от их размера),
растительное масло,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Высыпьте в мисочку муку, добавьте щепотку соли, в отдельной ёмкости взбейте яйца. Соедините взбитую массу с мукой, сюда же влейте половину молока и перемешайте всё хорошенько до получения однородной массы, без комочков. После чего влейте оставшееся молоко, ещё раз хорошо перемешайте получившийся кляр и оставьте его постоять минут 20. Сосиски тем временем разрежьте пополам. В форму, предназначенную для выпечки, равномерно выложите нарезанные сосиски, сбрызните их сверху растительным маслом и перемешайте. Поставьте форму в предварительно разогретую до 200ºС духовку на 10 минут. Когда время выйдет, достаньте форму с сосисками из духовки и буквально сразу же залейте сосиски кляром. Возвратите форму обратно в духовку и готовьте блюдо 20-25 минут, не забывая время от времени проверять его готовность. Готовое ароматное блюдо подавайте к столу горячим со свежей зеленью и овощами.

Сосиски запеченные в духовке

Сосиски в дрожжевом тесте

Ингредиенты:
8 маленьких сосисок (например, «Детские»),
200 г дрожжевого теста,
100 г твёрдого сыра,
50 г кетчупа или сладкой не острой домашней аджики,
30 г сливочного масла.

Приготовление:
Раскатайте дрожжевое тесто в пласт толщиной примерно в 1 см, нарежьте на квадратики со стороной 6 или 8 см. Предварительно обмазанные кетчупом сосиски положите в центр нарезанных квадратиков, посыпьте натёртым на крупной тёрке сыром и заверните конвертиком. Выложите конвертики на противень, смазанный сливочным маслом, и запекайте в течение 20 минут в предварительно разогретой до180º С духовке.

Сосиски в слоёном тесте

Ингредиенты:
10 сосисок,
500 г слоёного магазинного теста,
1 яичный желток,
кунжут,
растительное масло,
сливочное масло,
немного муки.

Приготовление:
Разморозьте слоёное тесто и раскатайте его. Нарежьте полосками шириной 1,5-2 см. В яичный желток добавьте 1-2 ст. л. воды и тщательно перемещайте. Каждую сосиску заверните в полоску теста, двигаясь по диагонали, и уложите на противень, смазанный растительным маслом. Со всех сторон смажьте сосиски в тесте яичным желтком, посыпьте кунжутом и, отправив противень в разогретую до 180º С духовку, выпекайте их в течение 30-40 минут. Готовые сосиски в тесте достаньте из духовки и смажьте сливочным маслом.

Попробуйте использовать другие виды сосисок: подкопчённые, с сыром и т.д., вкус готового блюда от этого только выиграет.

Сосиски в картофельном тесте

Ингредиенты:
8-10 сосисок,
8-10 картофелин, отваренных в мундире,
1-2 яйца,
5-6 ст. л. муки,
растительное масло,
сливочное масло,
кунжут – по желанию,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Остывший картофель очистите от кожуры, натрите на мелкой тёрке и добавьте в получившуюся массу яйца, соль и перец. Тщательно всё перемешайте, всыпьте муку и замесите картофельное тесто. Вымешивайте тесто как можно тщательнее. Готовое тесто разделите на 8-10 частей (в зависимости от количества сосисок). Каждую часть разомните в лепёшку, в центр которой поместите сосиску. Заверните её полностью в тесто, смачивая руки холодной водой. Получившиеся сосиски в тесте должны по форме напоминать картофельные пирожки. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Каждый такой пирожок смажьте сверху растопленным сливочным маслом, посыпьте по желанию сверху кунжутом и отправьте в разогретую до 200º С духовку на 20-25 минут. Не забывайте время от времени заглядывать в духовку: если ваши сосиски в картофельном тесте зарумянились, их пора вынимать.

Сосиски в тесте в духовке

Сосиски, запечённые в лаваше

Ингредиенты:
1 большой лист тонкого лаваша,
4-6 сосисок,
100 г твёрдого сыра,
2-3 маринованных огурчика,
несколько пёрышек зелёного лука,
2 ст. л. майонеза,
2 ст. л. растительного масла,
соль, специи – по вкусу.

Приготовление:
Расстелите лаваш и разделите его на равные кусочки, учитывая количество сосисок и едоков. Маринованные огурчики и сыр нарежьте тонкими брусочками. Каждый кусочек лаваша смажьте майонезом. В разрезанные вдоль сосиски поместите кусочек огурчика, сыр, пару пёрышек зелёного лука, приправьте специями, выложите на лаваш и заверните в тугие рулетики. Выложите рулетики на противень, сбрызните растительным маслом, можете ещё присыпать специями. Отправьте противень в разогретую до 180º С духовку и выпекайте 20-25 минут, пока рулетики не зарумянятся.

Сосиски, запечённые в сушках

Ингредиенты:
4-6 сосисок,
16-36 сушек (по 6 на каждую сосиску),
100 г твёрдого сыра,
2-3 ст. л. майонеза,
500 мл молока.

Приготовление:
Очистите сосиски от плёнок и на каждую наденьте по 6 сушек. Выложите сосиски в сушках в глубокую мисочку или кастрюльку и залейте молоком на 30 минут. Вообще, время замачивания напрямую зависит от того, насколько твёрдые сушки. Если они не слишком твёрдые, сократите время замачивания до 20 минут, иначе они превратятся в кашу. Не забывайте периодически переворачивать сосиски в молоке. Смажьте противень или форму для выпечки растительным маслом, выложите в неё сосиски и смажьте их майонезом. Сверху посыпаем сосиски натёртым на крупной тёрке сыром и отправьте в нагретую до 180-200º С духовку минут на 15-20.

Сосиски с беконом

Сосиски, запечённые в полосках бекона

Ингредиенты
6-8 сосисок,
6-8 сосисок бекона,
60-100 г твёрдого сыра,
2-3 ч. л. горчицы,
несколько зубочисток.

Приготовление:
Удалите с сосисок плёнку, разрежьте вдоль и смажьте каждую внутри горчицей (по вкусу). Сыр нарежьте брусочками. В каждую сосиску положите по 2 брусочка сыра. Оберните сосиски полосками бекона, закрепите края зубочистками, чтобы в процессе приготовления бекон не развернулся. Выложите фаршированные сыром сосиски в беконе в форму или на противень, застеленный пекарской бумагой или фольгой (если используете фольгу, стелите ее глянцем вверх, чтобы бекон хорошенько подрумянился), и готовьте в духовке при температуре 180º С, до румяной корочки.

Сосиски в горшочке

Ингредиенты (на 1 порцию):
2 сосиски,
2 небольших помидора,
40 г сливочного масла,
горчица, соль – по вкусу.

Приготовление:
Сосиски нарежьте кусочками и поместите их в горшочек. Добавьте к ним хорошо вымытые и нарезанные мелкими кусочками помидоры, посолите и перемешайте. Сверху положите сливочное масло и запекайте в духовке при температуре 180º С 10 минут. Готовое блюдо подавайте к столу с горчицей.

Единственная проблема, которую могут создать сосиски в духовке – это количество. Их всегда будет мало! Поэтому готовьте сразу побольше. Кроме всего прочего, сосиски в духовке прекрасно украсят любую пиццу или омлет. Кстати, если готовить омлет в духовке, он почти никогда не опадает.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Сардельки и блюда из сарделек

Пирог с колбасками и карамелизированным луком 5.0

Предлагаю приготовить пирог с колбасками и карамелизированным луком. Сытная мясная выпечка непременно придется по вкусу в первую очередь всем мужчинам или просто любителям колбасок! …далее

Добавил: Оксана Ч. 21.09.2018

Макароны с сардельками в томатном соусе 5.0

Макароны с сардельками в томатном соусе

Это будничное блюдо пробовал каждый. Кто-то любит сардельки, кто-то макароны. А что получится, если их совместить? Сегодня я расскажу, как приготовить макароны с сардельками в томатном соусе. …далее

Добавил: Маргарита 18.03.2017

Сардельки в мультиварке «Редмонд»

Сардельки в мультиварке "Редмонд"

Сегодня будем учиться работать с мультиваркой. Для тех, кто приобрел это устройство недавно, будет полезно узнать, как приготовить сардельки в мультиварке «Редмонд». Простое занятие, скажу я вам! …далее

Добавил: Маргарита 02.04.2017

Сардельки фаршированные с картошкой 5.0

Сардельки фаршированные с картошкой

Сколько разновидностей блюд существует с участием колбасок, сосисок, сарделек… Казалось бы, это уже готовые продукты, но только посмотрите, как можно приготовить фаршированные сардельки с картошкой. …далее

Добавил: Маргарита 31.03.2017

Домашние сардельки из курицы 3.7

Домашние сардельки из курицы

Сочные, нежные, а главное — домашние и безо всяких вредных добавок, сардельки из курицы покорят ваших родных. И поверьте, в этом деле найдутся помощники — дети с удовольствием помогут вам в готовке! …далее

Добавил: Владимир Братиков 23.02.2016

Сардельки говяжьи 3.3

Сардельки говяжьи

Хотите приготовить вкусные домашние сардельки? В самом процессе ничего сложного, главное — запастись терпением и временем. Зато результат вас порадует — натуральные сардельки без химических добавок. …далее

Добавил: Арина Вольская 26.02.2016

Макароны с сардельками 5.0

Макароны с сардельками

Макароны с сардельками — это одно из самых простых, но в тоже время вкусных и сытных блюд, которое вы сможете приготовить всего за полчаса. Отличный ужин или завтрак для всей семьи на скорую руку. …далее

Добавил: Яна Горностаева 24.06.2016

Сардельки в тесте в духовке 5.0

Сардельки в тесте в духовке

Сардельки в тесте в духовке — такое просто и вкусное блюдо! Любой ребенок скажет вам «спасибо», если вы приготовите ему такую вкуснятину. Аромат во время приготовления будет сногсшибательный! …далее

Добавил: Яна Горностаева 24.03.2017

Сардельки с сыром в духовке 5.0

Сардельки с сыром в духовке

Всем известно, что сардельки особо любимы в Германии. Там их часто подают в качестве закуски к пиву. Но они хороши и как самостоятельное блюдо. Сегодня мы приготовим сардельки с сыром в духовке. …далее

Добавил: Маргарита 28.03.2017

Сардельки в кляре на сковороде 5.0

Сардельки в кляре на сковороде

Сардельки в кляре на сковороде — идеальное блюдо, если на приготовление у вас есть всего полчаса времени. Такие сардельки получаются очень сытными, поэтому прекрасно подходят как закуска к пиву. …далее

Добавил: Яна Горностаева 27.06.2016

Сардельки жареные 3.6

Сардельки жареные

Практически в каждом супермаркете продаются хорошие сардельки, однако даже правильно пожарить их удается не всем — кто-то их засушивает и переживает, кто-то подает сырыми… Учимся жарить сардельки. …далее

Добавил: Catalonia 04.12.2013

Солянка с сардельками в мультиварке 2.0

Солянка с сардельками в мультиварке

Солянка с сардельками в мультиварке готовиться чрезвычайно легко. Такой «упрощенный» вариант этого известного блюда будет кстати, когда у вас совсем мало времени на приготовление. …далее

Добавил: Яна Горностаева 27.03.2017

Домашние сардельки 5.0

Домашние сардельки

Готовить домашние сардельки или колбасу — одно удовольствие! Это несложный процесс, в результате которого получается потрясающее блюдо. Вот рецепт, как приготовить домашние сардельки, проверен годами! …далее

Добавил: Ирина Титарева 22.04.2017

Сардельки в аэрогриле 2.0

Сардельки в аэрогриле

Вам надоели обычные вареные сардельки? Из них с помощью аэрогриля можно приготовить вкусный обед или ужин. Запеченные с беконом сардельки готовятся очень быстро, вы не узнаете вкус любимого продукта. …далее

Добавил: Владимир Братиков 04.04.2017

Сардельки куриные 5.0

Сардельки куриные

И взрослые, и дети любят сардельки и ни для кого не секрет из чего их делают на производстве. Давайте приготовим сардельки дома без консервантов и красителей и вы увидите, что это совсем несложно. …далее

Добавил: Арина Вольская 06.03.2016

Сардельки с рисом и фаршем 4.7

Сардельки с рисом и фаршем

У вас есть желание оградить свою семью хотя бы от малой части вредностей? Тогда научитесь готовить вкусные домашние сардельки — и взрослые, и дети не откажутся от них. А готовятся они совсем несложно …далее

Добавил: Арина Вольская 08.03.2016

Сардельки в духовке на шпажках 4.0

Сардельки в духовке на шпажках

Надоели вареные сардельки с гарниром? Приготовьте сардельки, но на шпажках в духовке: красиво, вкусно и необычно. Дома их удобно делать в плохую погоду, когда нет возможности поджарить на природе. …далее

Добавил: Владимир Братиков 19.02.2016

Гороховый суп с сардельками 4.9

Гороховый суп с сардельками

Сытный, ароматный и простой в приготовлении гороховый суп с сардельками в домашних условиях — отличная идея для обеда. Минимум усилий и максимально классный результат — это про этот суп! …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.04.2016

Сардельки в тесте жареные 3.7

Сардельки в тесте жареные

Отличный рецепт для перекуса. Блюдо совсем не хитрое, но найдите того, кто от него откажется. И взрослые, и дети очень любят сардельки в тесте жареные и часто просят приготовить их ещё и ещё. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.02.2016

Сардельки фаршированные в беконе 4.8

Сардельки фаршированные в беконе

Это идеальная закуска к пиву или на природу. Аппетитные, сочные и хрустящие сардельки фаршированные в беконе в домашних условиях сделать довольно просто, а результат — потрясающий. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.04.2016

Подлива с сардельками 4.4

Подлива с сардельками

Очень простая, в меру сытная и весьма бюджетная подлива с сардельками в домашних условиях — прекрасная альтернатива сложным соусам к макаронам и другим гарнирам. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.04.2017

Сардельки в слоеном тесте в духовке 5.0

Сардельки в слоеном тесте в духовке

Я люблю дополнять обычные рецепты какими-то своими фишками. Вот и блюдо ниже тоже усовершенствовала. Попробуйте сделать его именно в таком виде, просто пальчики оближите! Вкусно и просто! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.06.2016

Домашние сардельки из свинины 4.7

Домашние сардельки из свинины

Мы настолько привыкли покупать уже готовые сосиски, колбасы и сардельки, что для нас звучит достаточно странно сделать фарш для них дома. А это зря, ведь получается намного вкуснее магазинных. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.02.2016

Сардельки, фаршированные картошкой 3.0

Сардельки, фаршированные картошкой

Хочу показать, как приготовить сардельки, фаршированные картошкой. Это оригинальное блюдо, которое красиво смотрится на столе. Его обожают и взрослые, и дети. Попробуйте и вы его приготовить! …далее

Добавил: Юлия Резник 18.09.2016

Сардельки в кляре 3.7

Сардельки в кляре

Cардельки в кляре — это очень вкусное блюдо, приготовленное на скорую руку. Используются самые простые ингредиенты, которые наверняка имеются в вашем холодильнике. Рекомендую приготовить! …далее

Добавил: Алексей Марчук 21.02.2015

Сардельки в микроволновке 3.5

Сардельки в микроволновке — элементарно приготовляемая вещь, разобраться с которой способен даже ребенок. Отличный вариант для молниеносно быстрого приготовления какого-то полноценного блюда. …далее

Добавил: Даша Петрова 20.06.2013

Тушеная капуста с сардельками 4.6

Тушеная капуста с сардельками

Это блюдо — отличный вариант для обеда или ужина. Готовится легко и довольно быстро. На ужин — это самостоятельное блюдо, а на обед можно подать его с гарниром. Все будут довольны, не сомневайтесь! …далее

Добавил: Арина Вольская 01.09.2016

Фаршированные сардельки

Фаршированные сардельки

Вкусное и интересное блюдо можно приготовить из обычных сарделек за считанные минуты. Не верите? В этом рецепте мы развеем ваши сомнения и докажем, что и простые сардельки могут быть интересными:) …далее

Добавил: Арина Вольская 14.02.2016

Сардельки в духовке 5.0

Сардельки в духовке

Запеченные сардельки – это вкусно, сытно и недорого. Можете подать такие со свежими овощами, с гарниром или просто с хлебом. А вы знаете, как приготовить сардельки в духовке? Все очень просто! …далее

Добавил: Антон Сорока 18.08.2017

Суп «Шахтёрский» 3.8

Суп "Шахтёрский"

Недавно узнала рецепт очень сытного и вкусного супа на каждый день. Он состоит из доступных продуктов, но сочетание получилось новое. Если вы хотите разнообразить своё повседневное меню, то читайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.06.2018

Сардельки в духовке | За стол!


Запеченные сардельки – это вкусно, сытно и недорого. Можете подать такие со свежими овощами, с гарниром или просто с хлебом. А вы знаете, как приготовить сардельки в духовке? Все очень просто!

Описание приготовления:

Можете использовать готовые сардельки или сделайте их самостоятельно. У меня были сардельки из индюшиного фарша. Запекаю их сразу с болгарским перцем, так гораздо вкуснее. Перцы отдают свой аромат, а также это отличное дополнение-гарнир. Подавайте блюдо спустя пару минут после запекания.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Субпродукты / Сосиски / Сардельки
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Итальянские сардельки из индюшиного фарша  — 900 Грамм
  • Красный перец  — 2 Штуки
  • Зеленый перец  — 2 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Базилик  — По вкусу
  • Оливковое масло  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Сардельки в духовке»

Сардельки в духовке - фото шаг 1

1.Вымойте перцы, очистите каждый от семян и нарежьте небольшими клиньями. Очистите лук и нарежьте его полукольцами или кольцами. Выложите в форму для запекания овощи, затем распределите сардельки и посыпьте базиликом, полейте несколькими каплями масла, посолите и поперчите.

Сардельки в духовке - фото шаг 2

2.Накройте форму фольгой и отправьте в разогретый до 160 градусов духовой шкаф на 1 час, затем достаньте форму и снимите фольгу, слейте образовавшуюся жидкость.

Сардельки в духовке - фото шаг 3

3.Верните форму еще на 20 минут в духовку. Переложите сосиски с овощами в тарелку и подавайте с белым хлебом.


Источник: povar.ru

Сосиски в духовке — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Сосиски в духовке»

  1. Натереть сыр на мелкой терке.
  2. Сделать разрезы в сосисках вдоль всей длины.
  3. Заполнить разрезы в сосисках сыром, слегка утрамбовывая его.
  4. Выложить сосиски на противень, посыпать их красным перцем.
  5. Разогреть духовку до 180°С, поставить противень с сосисками в духовку и запекать примерно 20 минут, пока не расплавится сыр.
  6. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.

Все мы любим сосиски. А почему бы не потратить немного больше времени на их приготовление? В результате получится прекрасная закуска. А если приготовить любимый гарнир, то будет полноценный вкусный ужин!

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лариса

Ингредиенты рецепта «Сосиски в духовке»:

  • Сосиски — 300 гр.
  • Сыр твердый — 50 гр.
  • Перец красный молотый (по вкусу) — 3 гр.
  • Петрушка (3 вет.) — 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Сосиски в духовке» (на 100 грамм):

Калории: 272.9 ккал.

Белки: 12.9 гр.

Жиры: 23.8 гр.

Углеводы: 1.5 гр.

Число порций: 7

Сосиски в духовке — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Сосиски в духовке»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

90000 How to Cook Sausage In The Oven 90001 90002 How to Cook Sausage in the Oven 90003 90004 Sausage has a taste unparalleled to other meats. Thanks to today’s use of high-quality spices and several types of meats, sausage is more delicious than ever. To get the most flavor from your sausage, you’ll need to know how to cook it. 90005 90002 WHY COOK SAUSAGE IN THE OVEN? 90003 90004 Cooking Italian sausage in the oven frees up your stovetop for preparing other parts of your meal.The oven also gives you more temperature control, especially if you use both an oven thermometer and a meat thermometer. If you want to bake something else in the oven at the same time, you can adjust the temperature you use for cooking the sausage. For convenience, flavor and ease, few other cooking methods for sausage match oven preparation. 90005 90010 1. Location, Location, Location 90011 90004 While most people enjoy grilled sausage, the weather will not always cooperate with your cookout plans.In many parts of the country, outdoor grilling is only comfortably possible for a few months out of the year. Rain, snow, excessive heat or cold could thwart your plans for cooking your sausage outside. Luckily, you do not have to give up your favorite sausage meal if the weather takes a turn for the worse. 90005 90004 Oven baking can be your go-to backup method for cooking your sausage in inclement weather. Using the oven to prepare your meat also gives you other benefits you would not have with outdoor grilling or stovetop cooking.Reduced cleaning time and ease of execution mean oven baking may become your favorite cooking method, regardless of the weather outside. 90005 90004 90005 90010 2. Healthier 90011 90004 While deep frying makes everything taste great, not everyone can accommodate fried foods into their diets. Baking requires no added fat or carbs, so you do not have to add extra calories when preparing your sausage. If you skip the starchy sides and pile on the veggies for your meal, your dinner could fit into many diet plans from low carb to gluten-free.90005 90004 Choosing the sausage you want to bake will also affect your meal’s healthfulness. Consider trying one of our chicken sausages for a lower fat option. These have 60 percent less fat compared to USDA information for sausages made from pork and beef. Most of our sausages are gluten-free, none have MSG and many are prepared without antibiotics. Forget bland diet foods. Baked sausage is a great way to improve your recipe lineup for any diet. 90005 90010 3. Reduced Cleanup 90011 90004 If you’re like most people, you hate scrubbing out dishes after cooking.Many people agree that cooking is much more fun than the cleaning afterward. If this describes you, you’re in luck because oven cooking sausage uses a single pan. You will not need to scour a grill or wash out a frying pan. Your stovetop will also stay grease-free. With just one sheet pan, you’ll save the stress and have more time after dinner to enjoy with your family. 90005 90004 If you want to cut cleanup to zero, consider lining your baking pan with foil or parchment and making a sheet pan dinner like our Cajun one-pan dinner or our one-pan sausage and roasted roots recipe.Cooking your entire meal on a sheet pan will reduce cleaning time. Additionally, when you use foil or parchment paper, you’ll cut clean up time down to how long it takes to throw away the pan liner. 90005 90010 4. Almost Foolproof 90011 90004 While no cooking method is entirely foolproof, oven baking sausage comes close. Rather than turn over sausage constantly on a skillet so the meat cooks evenly, you’ll find yourself adjusting less if your oven maintains a steady temperature for you. You only need to know which temperature to use, which temperature the sausage must reach and which pan to use.Understanding these three simple things can make your dinner a complete success. Even if you’ve never cooked a meal before, you can bake your meat in the oven and have a tasty meal. 90005 90004 You will not need to follow a recipe to cook your links or patties in the oven. If you need to raise or lower the baking temperature to accommodate another dish in the oven, you can. Reducing the temperature will increase the cooking time whereas raising it will decrease the time. To ensure you do not overcook the meat, always use a meat thermometer to verify the interior has reached the perfect temperature for eating and safety.90005 90004 90005 90010 5. Perfect for Crowds 90011 90004 Meal preparation for only your immediate family members is one thing, but if you have to cook for a crowd, planning what you’ll make and how you make it becomes even more critical. Baked sausage is an ideal food for gatherings. Who does not like fresh sausage made from the best ingredients? And cooking the meat in the oven lets you prepare enough for large groups of people. 90005 90004 For parties or large families, cooking in the oven lets you make a large amount of meat at once without worrying about keeping the cooked links warm while the remaining links heat up and cook.If you prepared enough food for a crowd using a frying pan, you’d only be able to cook as much sausage as fits in the pan. Depending on the size of your container, you may be capable of frying a pair of links at a time. Instead of choosing this option, use your oven. You can cook an entire sheet pan at once, so you can serve everyone at the same time. Party planning just got a lot easier. 90005 90002 HOW TO COOK SAUSAGE IN THE OVEN 90003 90004 You can cook sausage in a variety of ways-from pan-frying to grilling and everything in between.While you have multiple preparation options for fresh sausage, if you’ve never oven baked sausage before, it’s time you became acquainted with this simple cooking method that lets you focus on preparing the sides to accompany your sausage. 90005 90002 TEMPERATURE TO USE 90003 90004 Whether cooking links or patties in your oven, use any temperature between 350 degrees and 425 degrees Fahrenheit. Ideally, aim for baking the meat at 400 degrees Fahrenheit, especially if you do not have other foods in the oven at the same time.90005 90004 90005 90004 If you use a convection oven, lower the temperature by 25 degrees Fahrenheit. Convection ovens have a fan inside to circulate the warm air, so food inside cooks faster and more evenly. Always place the pan on the center rack in the middle of the oven to take advantage of the air flow. When using a convection oven and following the same temperature guidelines for a conventional oven, check the sausage at three-fourths the recommended cooking time. Your meat will finish heating through faster and require less time if you bake it at the same temperature as you would in a conventional oven.90005 90002 COOKING TIME IN THE OVEN 90003 90004 When baking in the oven, always preheat it completely. An oven thermometer can help you determine when your oven has reached the appropriate temperature. If your oven temperature does not match the setting on the thermostat, consider getting your appliance recalibrated. Until an electrician can fix your oven, though, heat the oven so it reaches 400 degrees Fahrenheit inside before putting the pan of meat in for baking. 90005 90004 Baking times depend on the heat of the oven, type of oven and thickness of the meat.Thin slices or patties may cook in just 10 minutes. Thicker links can take up to 45 minutes at 400 degrees Fahrenheit. Turn the sausage every 10 minutes and check the internal temperature as you do. When the inside of the meat reaches a safe temperature, you can pull the sausages out of the oven. 90005 90010 Alternative Sausage Oven Temperatures and Cook Times 90011 90004 A successful home cook knows how to juggle a few tasks while trying to place every main and side dish on the table at the same time — a tricky task with one oven and several recipes requiring different oven temperatures and cook times.If you do want to cook different foods simultaneously, you can find easy sausage recipes that allow you to bake the sausage at the same time. But cooking will take longer if you bake at temperatures lower than 400 degrees Fahrenheit. For ovens set at 350 degrees Fahrenheit, cook your sausage links for a minimum of 25 minutes, turning each piece at 10-minute intervals, and keep in mind that larger links can take at least an hour to cook through completely. 90005 90004 If you need to program your oven for hotter, the sausages will cook a bit faster.Set your timer for at least 20 minutes, turning the sausages about halfway through their cook time for an even bake. As usual, fatter sausage links will need more time to cook completely. 90005 90002 Easy Sausage Recipes You Can Make in the Oven 90003 90004 Print Premio Coupons 90005 90004 It’s easy to create delicious meals using sausage you cook in the oven. Mixing sausage and vegetables is a great way to meal prep at the start of the week. For example, both you and your kids will love Sweet Roasted Sausage over rice for a nutritious weekday lunch.You’ll need two pounds of Premio Sweet Italian Sausage, salt, sugar, black pepper, olive oil and your favorite vegetables for roasting in the oven. Once you cut everything up, you just cover and roast the whole meal in your oven at 300 degrees Fahrenheit for one hour or until sausage reaches an internal temperature of 165 F. using a meat thermometer. 90005 90004 For family dinnertime, try a wholesome meal balanced around savory meat and tender vegetables with our Oven Sausage Winter Veggie Roast.Combine pieces of Premio Sweet Italian Sausage, cubed butternut squash, mushrooms, onion and Brussels sprouts into a large roasting pan. Bake in an oven set to 375 degrees Fahrenheit until the sausage is fully cooked through — about 30 to 45 minutes. Toss with olive oil, balsamic vinegar, garlic salt and barbecue sauce, then heat again for an additional 10 minutes at 415 degrees. Serve this dish at your next get-together and pair it with your favorite rice or holiday fixings. 90005 90004 Another crowd-pleaser is Premio Sausage and Broccoli Rabe Sheet Pan Dinner.Make this easy meal using four Sweet Italian Sausage Links with the casings removed, one fennel bulb, one bunch of broccoli rabe, olive oil and various seasonings. This healthy, simple and delicious meal gets baked in the oven at 425 degrees Fahrenheit and is ready to serve in about 35 minutes or until sausage reaches an internal temperature of 165 F. using a meat thermometer. 90005 90004 Finally, you can make Sausage, Peppers and Potatoes in the oven to serve in a sandwich or pour over pasta.Use six Premio Sweet Italian Sausage or Premio Hot Italian Sausage links then add a variety of peppers, onions, five large eastern potatoes, olive oil and a variety of seasonings. You should cook the mixture at 375 degrees Fahrenheit for about one hour or until sausage reaches an internal temperature of 165 F. using a meat thermometer then remove and serve. 90005 90002 SAFELY COOKING SAUSAGE 90003 90004 Food safety starts with properly handling the raw meat and it ends with correctly serving the cooked product.When you begin, wash your hands with hot, soapy water for at least 30 seconds. Do not forget to scrub under any rings you wear. If possible, remove rings, watches or bracelets to keep your jewelry away from raw meat. You do not want to have to clean fresh sausage from between bracelet links after you’re done with the cooking. 90005 90004 90005 90004 Never cut raw meat on the same cutting board you will use for fresh foods, such as vegetables. Use a separate knife and board for slicing links or patties.Doing so will prevent bacterial contamination from making you and your family sick. 90005 90004 Use a meat probe thermometer to determine when to take the sausage out of the oven. Cook the meat until the thickest part reaches 165 degrees Fahrenheit. Undercooking any meat puts your family at risk for foodborne illnesses. Let the meat sit for five minutes to cool slightly and so the juices will not spill out when you cut them. 90005 90004 Finally, it’s ready to eat, but do not use the same plate you used for the raw sausage to serve the cooked ones.Use a new, clean plate for serving. Also cut the meat with a clean knife, not the one you cut the raw sausages with. 90005 90010 Tips for Stress-Free Oven Cooking 90011 90004 If you’ve ever cooked with sausage in the past, you may be familiar with issues having your sausage split or «burst» its casing. Though it’s not the end of a perfectly-cooked meal, it’s inconvenient to clean up any mess from juices running in your baking sheet or pan. While burst sausages look a bit misshapen, they also tend to be dry and less flavorful.90005 90004 Why do sausages sometimes split when cooked? Trace amounts of water inside the sausage turn to steam when heated and cause the casing to expand. Sausage can split when there’s an uneven change in temperature during cooking — like when a link sits on a hot skillet. That’s why cooking sausage in the oven instead allows you to maintain a steadier temperature over a period of time. 90005 90004 It’s possible to reduce the pressure inside of the casings by piercing them with a fork before or during cooking, but juice can still run out and lead to a drier sausage.You can try using tongs to turn over the meat on occasion while it cooks in the oven as well. 90005 90004 90005 90004 Give fresh sausage time to settle in your fridge overnight after purchase. The USDA recommends cooking or freezing sausage within 2 days of purchase. If the sausage is frozen, allow the meat to thaw for best results. Follow these thawing recommendations from the USDA: 90005 90104 90105 Refrigerator: The refrigerator allows slow, safe thawing. Make sure thawing meat and poultry juices do not drip onto other food.90106 90105 Cold Water: For faster thawing, place food in a leak-proof plastic bag. Submerge in cold tap water. Change the water every 30 minutes. Cook immediately after thawing. 90106 90105 Microwave: Cook meat and poultry immediately after microwave thawing. 90106 90111 90004 After withdrawing the baked sausage from the oven, try waiting a few minutes before cutting it open or inserting a meat thermometer to check if the internal temperature is at least 165 degrees Fahrenheit at the thickest part.The longer the juices can stay put, the more flavorful the first bite will be. 90005 90002 PANS TO USE FOR OVEN COOKING 90003 90004 When it comes to cooking pans, you have a few options. The simplest is a sheet pan with a narrow lip on all sides. Line it with aluminum foil or parchment paper to reduce your clean up. Place the sausage links or patties directly onto the pan liner before baking. This method keeps sausages intact throughout the baking process, but if you want to cook links, you can get a grilled texture by using a broiler pan.90005 90004 If you have a broiler pan with a grated top and a pan on bottom, you can also use that to cook the meat. The grates on top will allow the juices to drip through to the pan beneath. Make your own broiler pan with a metal cookie cooling rack placed on top of a baking sheet. Verify the rack is made entirely of metal and oven safe. Alternatively, you can put links directly on the oven rack with a sheet pan on the rack below to catch drippings. 90005 90002 BEST SAUSAGES TO COOK IN THE OVEN 90003 90004 So now that you know how to bake sausages in your oven, which varieties do you choose? The good news is all of our varieties taste excellent cooked in the oven.Here is just a little more information about the flavors you’ll find in the Premio Foods product line: 90005 90104 90105 90126 Italian 90127: With sweet and hot flavors in ground, patties, links and more, our traditional Italian line-up is one of our most popular. Authentic Italian herbs and spices give a classic, comforting flavor to all the sausages in this family-favorite line. 90106 90105 90126 Italian Specialty 90127: For something a little different, try our Italian specialty varieties.You may have to order these less common varieties online, but you’ll get to taste flavors that are hard to find elsewhere. Included in our Italian specialty varieties are our fennel-filled sweet Luganiga; cheese and basil; and tomato, rosemary and garlic. 90106 90105 90126 Chicken 90127: Love the flavor of sausage but do not eat pork? You can still enjoy our chicken patties, grillers and links. Chicken sausage contains less fat compared to beef or pork sausage. 90106 90105 90126 Breakfast 90127: Add a little spice to your morning meal with links.For a sweet, protein-filled way to start your day, we also have maple breakfast links. 90106 90105 90126 Flavors From Around the World: 90127 Though our hallmark is our Italian sausage, we also make varieties from around the world. If you’ve never explored the flavors of kielbasa, andouille, chorizo ​​or bratwurst, change that now with our international line. We use the same high-quality ingredients and care in these meats we use to make our traditional varieties. 90106 90111 90002 INSPIRATION FOR YOUR NEXT MEAL 90003 90004 As filling as protein-packed as sausage is on its own, it may not suffice for a meal for some.You can incorporate your baked sausage into your meal rotation without repeating ideas. We have an extensive listing of recipes that make the most of our products. Here are just a few that you can prepare in the oven while you cook your sausage: 90005 90104 90105 90126 Sausage Stars: 90127 Bring some fun to the table with these star-shaped sausage treats. Make them for a holiday party or any time you’d like to entice your kids to eat. 90106 90105 90126 Sausage and Sweet Potato Combo: 90127 This simple baked dish is perfect for Thanksgiving — or any other dinner.The simplicity of the recipe belies its taste. Though it uses fruits and vegetables of the fall, you’ll want to make this sweet and savory dish all year long. 90106 90105 90126 Make ‘Em Happy Complete Dinner: 90127 The name of this recipe says it all. It includes meat and vegetables, and it makes your family happy. It will make you happy, too, with a quick preparation and a hands-free baking time of only 45 minutes. 90106 90105 90164 Premio Sausage Pizza: 90165 No pizza pie is complete without a topping of fresh, Italian meats.You choose the style of crust, sauces and cheese you prefer, and slices or crumbles of sausage on top add the flair. Create some melty, baked perfection in your oven whenever you’d like. 90106 90111 90002 WHERE TO FIND PREMIO SAUSAGE 90003 90004 Check us out online to see our lineup of sausages. We have more than 40 varieties to jazz up any meal you serve to your family. If you’re craving a simple, hearty dinner tonight, you can use our grocery store locator to find our products nearest you.But if you can not find us at your local grocers, do not worry. Our online store ships across the United States. 90005 90004 Take your taste buds on a trip around the world with our international flavors. Or make your favorite meals with our classic products. There’s a sausage variety for everyone. We have Italian varieties and healthier chicken sausages for those wanting red-meat alternatives. You’re sure to find your next family favorite among our lineup. Look for yourself and be inspired for your next meal.90005 90004 90005 .90000 How to cook sausages | BBC Good Food 90001 90002 Sausages are usually made from minced pork (sometimes other meats like lamb or beef are used). Salt is added for flavour and to help preserve the meat. They will often also contain a filling and binding ingredient called rusk which is like very fine, dry breadcrumbs and is used to help bind the ingredients together and stop the meat drying out by absorbing the fat as it cooks. 90003 90002 Seasonings, spices, and herbs are added to give the sausages extra flavour.Small pieces of cooked apple, caramelised onions or other ingredients that pair well with pork can also be added to create interesting varities. 90003 90006 90007 Common varieties of sausage 90008 90009 90010 90011 Cumberland 90012 — pork sausage made in a spiral with spices that can include white pepper, black pepper, sage, thyme, nutmeg, cayenne and mace. 90013 90010 90011 Toulouse 90012 — pork sausage originating in France made with red wine and garlic, and sometimes with additional ingredients like bacon and thyme.90013 90010 90011 Merguez 90012 — North African-style sausage, also popular in France, made from lamb with spices such as cumin, garlic and harissa. 90013 90010 90011 Lincolnshire 90012 — pork sausage flavoured with sage. 90013 90010 90011 Gloucester 90012 — This meaty sausage, classically made from Gloucester Old Spot pork, has a high fat ratio for a succulent end product. It’s a good breakfast choice. 90013 90010 90011 Lincolnshire 90012 — Other than salt and pepper, the main flavour to this coarsely ground, chunky sausage is sage — making it ideal for bangers and mash.90013 90010 90011 Glamorgan 90012 — This Welsh veggie sausage is more of a croquette, and is made from cooked leeks, cheese and breadcrumbs. 90013 90010 90011 Lorne 90012 — Also known as square sausage, the lorne is a slice of minced sausagemeat commonly eaten as part of a traditional Scottish breakfast. 90013 90010 90011 Chorizo-style 90012 — Not to be confused with actual chorizo, this is standard pork sausage spiced with garlic and paprika. 90013 90010 90011 Italian / Sicilian 90012 -Fennel seeds, garlic and rosemary are what seem to make a sausage ‘Italian’.Ideal in pasta dishes. 90013 90050 90002 90052 90003 90002 The filling is contained in a thin edible casing, which is either made from animal intestine or is synthetic. Sometimes the sausages will be joined together at the casing (called links), which can be cut with scissors before cooking, making it easier to turn them. 90003 90002 Easy to cook and convenient to portion, sausages are a useful staple. They do need to be cooked properly though, and as they contain a relatively high fat content they can burn on the outside before the heat has penetrated all the way through, so it’s important to keep the heat to medium.90003 90002 Fat in the sausages does provide heaps of flavour but if you’d prefer to reduce it, the best way to do this is to bake the sausages. Prick them first with a skewer so that more fat can drain out during cooking. Once baked they can be chopped and simmered in a sauce or stew which will put back a little of the moisture lost from baking. Chopping the sausages up and mixing them with other ingredients is also a great way to make them serve more people. 90003 90002 90061 90003 90002 Sausages are a barbecue favourite too but as the heat on a barbecue can be tricky to judge, try boiling them first.That way you can maximise the barbecued flavour but still be sure they’re cooked through. Bring a large saucepan of water up to the simmer, pop in the sausages and cook for 8-10 mins. Drain and either barbecue straight away or spread them out on a tray to cool quickly and refrigerate until you’re ready to finish cooking them. 90003 90006 90007 Fried sausages recipe 90008 90002 90011 Serves 2 90012 90003 90002 90011 • 4 pork sausages 90012 90003 90002 90077 90003 90079 90010 Put a non-stick pan over a medium heat then add the sausages.A little of the fat from the sausages will start to come out as they warm up, turn the sausages in the hot fat to coat them. 90013 90010 Keep cooking for 15-20 mins, moving them around in the pan and turning them over regularly so they all cook evenly. 90013 90010 They’ll be ready when the outside of the sausages are a deep golden brown and the inside is pale but with no sign of pink or blood. Any meat juices running off should be clear. 90013 90086 90006 90007 Baked sausages recipe 90008 90002 90011 Serves 3 90012 90003 90009 90010 90011 1 tbsp oil (such as sunflower or vegetable oil) 90012 90013 90010 90011 6 pork sausages 90012 90013 90050 90002 90105 90003 90079 90010 Heat oven to 190C / 170C fan / gas 5.90013 90010 Pour the oil into a roasting tin and add the sausages. 90013 90010 Turn them around in the oil to coat them then roast for 20-25 mins, turning 2 or 3 times during cooking, until they have picked up some golden colour on the outside (some sausages will brown more than others), the juices run clear and there is no sign of pink in the meat inside — cut one open if you’re not sure and return to the oven for another 5 mins before testing again. 90013 90086 90002 These are great served with mashed potato, onion gravy and your favourite green vegetables.90007 90003 90118 Our top 5 sausage recipes: 90119 90006 Sausages with apple mash 90008 90002 90123 90003 90002 Give your bangers a spring makeover with the addition of apple mash — comfort food does not get much better than this 90003 90002 Sausages with apple mash 90003 90006 90007 Sausage & maple swede traybake 90008 90002 90133 90003 90002 Forget boring bangers and mash, this seasonal traybake with roasted red onions, apples and swede is much more colourful, and just as easy to prepare 90003 90002 Sausage & maple swede traybake 90003 90006 90007 Sausages with braised cabbage & caraway 90008 90002 90143 90003 90002 Caraway seeds add a sweetly aromatic note to the onion cream sauce in this German-inspired sausage and mash dinner 90003 90002 Sausages with braised cabbage & caraway 90003 90006 90007 Sausage sandwich with pesto 90008 90002 90153 90003 90002 Take the sausage sandwich to another level with Italian ingredients like mozzarella and pesto.Hearty and flavourful, it’s a great choice when hunger strikes. 90003 90002 Sausage sandwich with pesto 90003 90002 90003 90006 90007 Sausage & hazelnut ragu 90008 90002 90165 90003 90002 Make the family this ragu with celeriac mash and it will soon become part of your repertoire. This easy, budget recipe also counts as three of your 5-a-day 90003 90002 Sausage & hazelnut ragu 90003 90118 Discover more delicious sausage recipes … 90119 90002 Sausage recipes 90007 Sausage casserole recipes 90007 Sausage roll recipes 90007 Top 10 ways to serve sausages 90007 What to do with chorizo ​​90003 90002 90003 90002 90003 90002 90003 90002 90011 Have you tried any of our sausage recipes? Leave a comment below… 90012 90007 90003.90000 Sausage Bake with Potatoes and Gravy 90001 90002 90003 90004 Cooking sausages in the oven 90005 with vegetables is a 90004 quick dinner 90005 you can throw together in mere minutes. The bonus is that this Sausage Bake 90004 comes with gravy, 90005 and it’s 90004 all made in one pan 90005! 90012 90013 90002 Bonus: the gravy gets an extra flavour boost from all the sausage and vegetable drippings. This sausage recipe is a game changer! 90013 90002 90017 90013 90019 90004 Sausage Bake — One Pan Meal! 90005 90022 90002 I have a rule about sausages.Sausages for dinner must always be accompanied with gravy — here’s how I make it on the stove: Sausages and Gravy. 90013 90002 So I’ve made a sausage, veggie and gravy dinner super easy by making it all in one pan. 90013 90002 Yes, you heard me right. This Sausage Bake is all made in ONE PAN. YES those golden brown sausages and roasted vegetables are sitting on a pool of gravy that was cooked right in the oven along with them !! 90013 90002 90030 90013 90019 90004 Cooking 90005 90035 sausages in the oven 90036 90022 90002 Cooking sausages in the oven is easy: just bake sausages at 180C / 350F for 40 to 50 minutes until browned, turning halfway.It’s a terrific hands off, less mess alternative to pan frying. 90013 90002 The sausages will actually be cooked through at 30 minutes or so, but they will not be nicely browned. Browning = flavour, and sausages are meant to be browned! Because sausages are enclosed in casing, they do not dry out with a slightly longer cook time. 90013 90002 So keep them in the oven until they are nicely browned, as shown in the photos in this post! 90013 90002 90013 90002 90047 90013 90019 90004 How to cook Sausages in the oven with vegetables and gravy 90005 90022 90002 Toss vegetables and potatoes in oil, salt, pepper and a touch of dried herbs of choice (I use thyme and oregano).Place in the pan, then top with sausages. 90013 90002 Whisk up the gravy — it’s made using the same ingredients required in a standard gravy that’s made on the stove. Stock, flour, butter, seasoning. 90013 90002 Except rather than cooking it on the stove, we pour it right into the pan so it bubbles away at the 90004 same time the sausages and vegetables are cooking 90005. 90013 90002 By the time the sausages and vegetables are done, the gravy has thickened and is beautifully browned, 90004 just like when it’s made on the stove 90005 like in this Sausages and Gravy recipe! 90013 90002 90066 90013 90002 90069 90013 90019 90004 Quick Dinner Idea — in one pan! 90005 90022 90002 This is a super tasty and quick dinner to make, but I’m not applauding myself for creating a ground breaking recipe of any kind.Because when you think about it, this Sausage Bake is pretty much made like a stew. The sauce — gravy in this case — is thickened with flour, just like when making a stew. 90013 90002 And the vegetables and meat are cooked together in the sauce — except in this case, I deliberately put the sausages on top so they get nice and brown. 90013 90002 ✅ Sausages 90013 90002 ✅ Veggies 90013 90002 ✅ Gravy 90013 90002 ✅ One Pan 90013 90002 Dinner tonight? 90003 90004 — Nagi x 90005 90012 90013 90002 90013 90002 90096 90013 90002 90099 90013 90101 90004 More Sausage recipes 90005 90104 90105 90019 Sausage Bake with Vegetables and Gravy 90107 Watch how to make it 90022 90002 90110 90111 90013 90002 Hungry for more? Subscribe to my newsletter and follow along on Facebook, Pinterest and Instagram for all of the latest updates.90013 90019 Oven Baked Sausages with Potatoes, Vegetable AND Gravy! 90022 90002 90118 Author: Nagi | RecipeTin Eats 90013 90002 90118 Prep: 15 mins 90013 90002 90118 Cook: 45 mins 90013 90002 90118 Total: 1 hr 90013 90002 90118 Dinner 90013 90002 90118 Western 90013 90002 90118 Servings4 90013 90002 Tap or hover to scale 90013 90002 90035 Recipe VIDEO above. 90036 Cooking sausages in the oven with vegetables and gravy is a terrific quick dinner idea that takes mere minutes to assemble! The sausages get nicely browned, the vegetables tender, and a flavour packed gravy.Kind of like making a stew! 90013 90101 Instructions 90104 90146 90147 90002 Preheat oven to 200C / 390F (standard) or 180C / 350F (fan / convection). 90013 90150 90147 90002 Place Vegetable ingredients in a large bowl. Toss well to coat. 90013 90150 90147 90002 Add sausages and toss briefly. 90013 90150 90147 90002 Transfer into roasting pan. Pan should be of a size so the vegetables are stacked about 2 deep — see photos and video. Rearrange sausages so they are on top. 90013 90150 90163 90164 Gravy 90165 90146 90147 90002 In the same bowl used for the vegetables, add butter and flour.Whisk. 90013 90150 90147 90002 Add a bit of beef broth and whisk, then whisk in remaining broth. (Do not worry if you end up with some floating butter bits) 90013 90150 90147 90002 Pour down the side of the pan (do not pour over the sausages or veggies). 90013 90150 90147 90002 Optional: Spray sausages with oil — browns slightly better (especially lean sausages). 90013 90150 90163 90164 Baking 90165 90146 90147 90002 Bake 25 minutes. Turn sausages. Spray again with oil (optional) then bake for a further 25 minutes or until sausages are browned and potatoes are soft.90013 90150 90147 90002 Serve Sausages and Vegetables with Gravy on top, garnished with fresh thyme leaves if desired. (See notes for Gravy thickness adjustment) 90013 90150 90163 90101 90118 Recipe Notes: 90104 90004 1. Potatoes: 90005 I used potatoes about the size of a golf ball. If yours are much larger, halve them. You can also use large potatoes and cut them. 90004 2. Sausages: 90005 Use any sausage of choice here, I use thick pork ones. 90004 3. Broth: 90005 The original recipe was made using chicken broth (liquid stock).I have changed this to beef broth because I think it makes a deeper flavoured gravy and also makes the gravy colour more brown. But it works really well with chicken too, it is just that the colour will be paler. 90004 4. Gravy Thickness: 90005 The gravy thickness will be affected by things like how juicy your sausages and vegetables are, the strength of the oven, heat retention of your pan etc. If too thin (note that gravy will thicken slightly as you start removing sausages etc from pan), remove sausages and vegetables then return pan to the oven for a few minutes — it should reduce fairly quickly because of the large surface area.If too thick, just add a splash of hot water — a bit at a time! 90004 5. Nutrition 90005 per serving, assuming 4 servings made using lean sausages, assuming all the gravy is consumed. 90209 Originally published December 2015. Updated with new photos, new video, new words, and a slightly streamlined / improved recipe in March 2019. Updated for housekeeping matters January 2019 — no change to recipe, readers love it as is! 90210 90101 Nutrition Information: 90104 90002 Serving: 522gCalories: 649kcal (32%) Carbohydrates: 32g (11%) Protein: 26g (52%) Fat: 46g (71%) Saturated Fat: 15g (94%) Cholesterol: 106mg (35% ) Sodium: 1074mg (47%) Potassium: 1406mg (40%) Fiber: 6g (25%) Sugar: 4g (4%) Vitamin A: 7945IU (159%) Vitamin C: 25mg (30%) Calcium: 93mg (9 %) Iron: 7.3mg (41%) 90013 90002 Keywords: Cooking sausages in the oven, Oven Baked Sausage, Sausage Bake 90013 Did you make this recipe? I love hearing how you went with my recipes! Tag me on Instagram at @RecipeTinEats. 90019 90004 Life of Dozer 90005 90022 90002 The sight of a suitcase always distresses him. So I tried to trick him by piling up my luggage in a washing basket, planning to throw it into a suitcase at the last minute. Just so I would not have to deal with his forlorn face all night.90013 90002 Did not work. He figured it out.😞 90013 90002 90226 90013 90002 And the original photo from when I first published this recipe which was around Christmas: Dozer sulking. He really, really hates Christmas! 90013 90002 90231 90013 90002 90013 .90000 How to Cook Sausage | Best Way to Cook Sausage 90001 90002 Sausages are a versatile and tasty meat treat, but they can also be easy to ruin. Since they’re usually quite thick, it’s easy to overcook the skin while the interior remains uncooked. The best way to cook sausage is to create a crisp and crunchy skin with a juicy, flavorful (and well done!) Meat on the inside. Check out our How to Cook Sausage guide, where we’ll run through several cooking methods, including pan-frying, grilling, baking, boiling and deep-frying.90003 90002 PLEASE NOTE: This guide applies primarily to raw, linked sausages. Precooked sausages such as hot dogs or bratwursts require less cooking time. 90003 90006 How to Pan-Fry Sausage 90007 90002 Pan-frying is probably the most popular way to cook sausage. What makes it so effective is the fact that you can fry other ingredients alongside the sausage, which will acquire their flavors during cooking. 90003 90002 Set your stove to medium heat and heat your pan or skillet for a couple of minutes, until it gets hot.90003 90002 Add about a tablespoon of oil to the pan. Since sausages are quite fatty, they’ll release their own oils during cooking, so you only require a touch of cooking oil to start them off. 90003 90002 If your sausages are connected, cut them apart. Then place the sausages in the pan one after the other. Try to space them apart so they’re not touching, helping them cook more evenly. If you’re preparing many sausages, you may want to cook them in separate groups rather than crowd them all together in one pan.90003 90002 After a couple of minutes, turn the sausages onto a different side. Let each side cook for a few minutes before turning again, until each sausage has a nice brown color across its entire surface. This may take 10 to 15 minutes depending on the size of your sausages. You may also wish to cut one of the sausage with a knife to check its center, which should be firm and dark, with no pink meat. 90003 90002 If your sausages are large and take forever to cook, you can speed up the process by slicing them lengthwise to create a «butterfly,» which will cook more quickly.Alternatively, add half a cup of water to the pan during cooking, and cover the pan with a lid, so that the trapped steam cooks the sausages more quickly and evenly. Be careful to avoid steam burns when removing the lid. 90003 90006 How to Grill Sausage 90007 Bring your grill to medium-high heat on one side, and low heat on the other side. If you’re using a gas grill, simply turn down the burners on one side to low. With a charcoal grill, redistribute the coals so that one side has many hot coals, while the other side has fewer coals.90022 Place your sausages on the hot side of the grill, searing them a minute or two per side before turning them. 90002 Once the sausages have acquired a brown-to-black sear on each side, it’s time to transfer them to the cooler side of your grill. Here you can let them cook more slowly without the risk of burning. They should take another 5-10 minutes before they’re cooked all the way through. 90003 90006 How to Bake Sausage 90007 90002 The great thing about cooking sausages in the oven is that there’s less risk of burning them, and you do not need to turn them quite so frequently as you would when frying.The oven does most of the work for you. 90003 90002 Preheat your oven to around 350 F. While it’s heating up, prepare a baking tray or grill, and place the sausages on it, spread apart with plenty of space between them. 90003 90002 Cook the sausages in the oven for around 20 minutes, turning them halfway so they brown evenly. 90003 90002 Make sure your sausages are cooked all the way through, with no pink meat inside. 90003 90006 How to Boil Sausage 90007 90002 Using water to cook to cook your sausage will allow it to cook more evenly, as the hot water will more thoroughly penetrate the interior of the sausage.90003 90002 Fill a saucepan with enough water to cover your sausages, then bring it to a boil. Use tongs to carefully place your sausages in the water, and reduce the heat to a simmer. You can also add other ingredients such as broth, wine or beer to the water if you want to flavor the sausage. 90003 90002 Cover the saucepan with a lid and let the sausages cook slowly for around 10 to 30 minutes depending on their size. 90003 90002 Remove your sausages and dry them off with a paper towel.They should be cooked all the way through. However, they will not have a brown, crispy crust, so you may want to pop them on the grill or stove for a few minutes. 90003 90006 How to Batter Sausage 90007 90002 If you want to enjoy your sausage British-style, battering is a delicious way to cook your sausage. 90022 First cook your sausages using one of the above methods, such as by frying. When they’re cooked, put them to one side. 90003 90002 Create a batter mix of your choice. This will probably involve flour, salt and some whisked egg, though you can also add other flavorings like beer or garlic.90003 90002 Now add some vegetable oil to a saucepan, enough to cover the sausages. Heat to 350F. 90022 Insert a skewer into your sausage, roll it in the batter, and place it carefully in the hot vegetable oil, submerging it completely. Fry for 2-3 minutes, or until it acquires a crisp, golden-brown exterior. 90003.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *