Вкусняшки из фарша: Блюда из фарша — рецепты. Бифштексы, котлеты, фрикадельки, биточки

0 Comments

Содержание

Вторые блюда из фарша — рецепты с фото на Готовим дома

Практически каждая хозяйка нередко задается вопросом: «Что приготовить из фарша быстро и вкусно?» 

 Для начала разберемся с определением слова «фарш». Мясной фарш — это измельченная на мясорубке, блендере или вручную (при помощи, ножа) мякоть говядины, свинины, баранины или птицы: курицы, индейки и др.
Часто рецепты из мясного фарша требуют добавления размоченного хлеба (или овсяных хлопьев), яиц, молока или сливок, сырого или жареного лука, зелени, чеснока и специй. Т.е. возможности в приготовлении блюд из фарша, этого незаменимого полуфабриката, который готовится почти на каждой кухне, ограничены лишь фантазией наших изобретательных хозяюшек, а если сказать иначе – эти возможности не имеют границ, и показатель этого – разнообразные рецепты простых блюд из мясного фарша, которые наши хозяюшки изобретают на своей домашней кухне и с радостью делятся с нами своими замечательными рецептами и идеями.

Итак, что же можно приготовить из фарша? Это множество рецептов мясных котлет и тефтелей, тефтели «ежики» голубцы, пельмени, лазанья, рулеты и запеканки с мясным фаршем, фаршированные овощи: фаршированные перцы, баклажаны, кабачки, тыква, помидоры, в качестве начинки для пирогов, пирожков, беляшей и множество других быстрых и вкусных блюд из фарша.
У занятых хозяек всегда в почете простые и быстрые рецепты из фарша. Чего стоит, например, рецепт Спагетти «Болоньеза», который готовится из мясного фарша с томатами, буквально за 20 минут! Фарш, действительно, уникальный продукт! Благодаря измельчению, мясо становится мягким, сочетается со многими продуктами, готовится быстрее, любим детьми и взрослыми. Кроме того, меняя вид фарша, меняется и вкус, и польза всего блюда. Заменив, фарш из свинины на фарш из индейки, вы получите более диетическое и питательное блюдо. А чтобы получить сочные котлеты, смешивают фарш из говядины с фаршем из свинины, иногда еще дополнительно добавляют сало, для сочности – результат просто восхитительный! Именно благодаря быстрым и вкусным рецептам из фарша каждая хозяйка легко и непринужденно составит свое меню на неделю и на месяц, разнообразит рацион из мясных блюд для себя и всей семьи!
В этом разделе «Блюда из мясного фарша» вы найдете рецепты блюд из фарша, от наших кулинаров, с фотографиями и пошаговым приготовлением.

Гнезда из фарша в духовке

Блюда из фарша птицы

Приготовление

50 минут

 

Рецепт на:

4 порции

   

Одна порция

517 ккал

 

Описание

Если надоели тефтели с котлетами, предлагаю приготовить мясные гнезда из курицы с сыром, болгарским перцем и помидором. Это вкусное, яркое и сытное блюдо, а еще оно более полезное, нежели жаренное на сковороде мясо. Гнезда из фарша можно готовить с любой начинкой по вашему вкусу, да и мясо взять по всему усмотрению. Прекрасный рецепт и отличная идея, если вы не знаете, что интересного приготовить на горячее.

Как приготовить «Гнезда из фарша в духовке»

Шаг 1

Куриное филе перекрутите на мясорубке или перебейте в блендере.
Сухари панировочные залейте молоком, хорошо перемешайте и добавьте к куриному фаршу.

Туда же вбейте яйцо, мелко нарезанный лук, базилик, паприку, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

Из фарша скатайте шарики и сделайте по центру углубление для начинки.
Немного обжарьте со стороны дна.

Шаг 3

Застелите противень пекарской бумагой, выложите на нее гнезда.

Шаг 4

Делаем начинку.
На помидоре сделайте надрезы на кожице от низа к верху, обдайте их кипятком и снимите кожицу.
Помидор, сладкий перец, сыр нарежьте кубиком, смешайте все вместе и начините гнезда из фарша.

Шаг 5

Взбейте желток вилкой и обмажьте им поверхность гнездышек.
Разогрейте духовку на 180 градусов, выпекайте 20-25 минут.

Шаг 6

Гнезда из фарша в духовке сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!

Гречаники с говяжьим фаршем в томатном соусе (пошаговый рецепт с фото)

Порции: 7 порций Сложность: Средняя

Подготовка: 10 мин Приготовление: 35 мин Общее время: 45 мин

Пищевая ценность на 100 г

Калорийность: 128 ккал

Белки: 9. 4 г Жиры: 6.2 г Углеводы: 9.15 г

Описание блюда

Добро пожаловать на сайт «про вкусняшки», дорогие друзья!

Сегодня мы приготовим отличное блюдо украинской и белорусской кухни. Но я обычно причисляю его к первой из них.

Мы уделим внимание мясным котлетам из фарша, называемым гречаники. Они очень вкусные, сытные и не потребуют от Вас серьезных знаний и навыков.

Но в классическом варианте у них есть один изъян: блюдо получается недостаточно сочным. Я считаю, что еда по своим качествам должна стремиться к совершенству, поэтому предлагаю вариант гречаников с использованием томатного соуса.

Сложность и временные затраты существенно не изменятся. Но вкус блюда преобразится и станет бесподобным, благодаря всего одному ингредиенту, который можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно. Но я в данном случае за простоту и предпочла легкий путь.

Итак, приступим к рецепту…

Ингредиенты

0/9 Ингредиенты

Описание приготовления

0/7 Приготовление

Заметки

  • Для приготовления соуса можно использовать кетчуп или томатную пасту, предварительно разведя их в воде до консистенции жидкой сметаны.
  • Если заменить говяжий фарш на свиной, котлеты получатся более сочными и, наоборот, в случае выбора куриного мяса, гречаники будут более постными.

19 Рецепты кето-говяжьего фарша / мясного фарша

Делиться — значит заботиться!

Мы делаем много рецептов кето-говяжьего фарша, потому что это такой универсальный и доступный ингредиент. Во многих местах он известен как мясной фарш и является основным продуктом для большинства семей с ограниченным бюджетом, а не только для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты.

Преимущество кето в том, что более дешевый говяжий фарш с высоким содержанием жира идеально подходит для кето, что делает эти рецепты еще менее дорогими.

Список рецептов кето-говяжьего фарша

Простые и доступные рецепты кето-говяжьего фарша.(Также известен как мясной фарш в других частях мира).

Просто нажмите на ссылку с рецептами говяжьего фарша на кето-диете ниже, чтобы перейти к карточке рецептов, которую можно распечатать. Вы можете приготовить все эти рецепты говяжьего фарша с низким содержанием углеводов с ограниченным бюджетом и, в основном, оптом, чтобы заморозить или охладить.

Рецепт домашнего пирога с кето-говяжьим фаршем

Рецепт вкусного домашнего пирога на кето-диете с пюре из цветной капусты.

Кто не любит рецепт вкусного кето-пирога из говяжьего фарша? Будучи австралийцами, мы очень любим «мясные пироги» (выпечка с мясным фаршем и соусом), поэтому придумать этот пирог было благословением в нашем доме.

Вместо картофеля мы использовали верхушку цветной капусты поверх сытной начинки из говяжьего фарша, чтобы сохранить этот рецепт с низким содержанием углеводов и кето-дружественным.

Фаршированные кето-цуккини Лодочки по-болонски Рецепт говяжьего фарша

Кето-болоньезе, фаршированные цуккини

Эти цуккини, фаршированные болоньезе и сыром, являются одним из наших самых популярных кето-рецептов.

Простота и доступность в приготовлении, поскольку говяжий фарш с высоким содержанием жира стоит дешево, как и кабачки.

Доступные рецепты говяжьего фарша с низким содержанием углеводов

Кето-итальянские фрикадельки из говяжьего фарша

Кето-итальянские фрикадельки Zoodles

Все любят фрикадельки, и люди, сидящие на кето-диете, не исключение.Традиционно фрикадельки представляют собой смесь говяжьего фарша (или другого мяса) и муки, панировочных сухарей и т. д. Для их начинки мы используем только ингредиенты с низким содержанием углеводов для наших кето-фрикаделек.

Узнайте секретные ингредиенты, которые делают эти фрикадельки такими вкусными, и, конечно же, восхитительный низкоуглеводный соус с «zoodles».

Кето Чили Кон Карне из Говяжьего фарша

Кето Чили Кон Карне Рецепт

Хотите добавить немного специй к говяжьему фаршу? Этот кето-чили придется вам по вкусу.

Мясной низкоуглеводный вариант классического блюда без фасоли.Любителям мяса понравится этот рецепт с низким содержанием углеводов, мы делаем его оптом и замораживаем для быстрой кето-еды.

Кето-мусака

Восхитительная кето-мусака

Эта кето-мусака с очень низким содержанием углеводов легко приготовить дома в духовке на одной сковороде.

Эта лазанья из баклажанов в греческом стиле не содержит макаронных изделий.

Кето запеканка тако

Рецепт кето запеканки тако с сыром Chessy

Еще одно блюдо с низким содержанием углеводов – это кето запеканка тако, приготовленная с говяжьим сыром и восхитительным мексиканским вкусом.

Просто наполните блюдо слоями и поставьте в духовку.

Кето Пикадильо по-кубински

Кето Пикадильо по-кубински

Наслаждайтесь нашим последним рецептом кето-говяжьего фарша. Этот рецепт, вдохновленный кубинским блюдом из говядины, наполнен ароматом специй и трав.

По этому рецепту получается отличное блюдо, но его также часто готовят оптом в качестве наполнителя для многих других блюд.

Кето-соус для спагетти с говяжьим фаршем

Рецепт кето-соуса для спагетти – сытный и мясистый, полный вкуса

Очень универсальный соус из говяжьего фарша с низким содержанием углеводов, который можно использовать в салатных стаканчиках, начинках для пирогов, с овощами, такими как перец чили, или просто на сторона с овощами.

Я думаю, что каждый раз, когда мы делаем этот рецепт, мы добавляем что-то новое в мясной фарш с травами или специями здесь и там.

Это рецепт говяжьего фарша, который можно приготовить оптом, а затем повторно приготовить и даже добавить дополнительные ароматы.

Кето Болоньезе Пирог

Если вам понравился приведенный выше рецепт соуса, почему бы не приготовить из него пирог с лапшой в качестве начинки. (Вы можете использовать любую начинку на ваше усмотрение).

Рецепт кето-мясного рулета

Рецепт кето-мясного рулета по-домашнему – нежный и сочный

Всем нравится рецепт кето-мясного рулета из говяжьего фарша, и этот рецепт очень нежный и сочный.

Мы делаем это часто, это отличный кето-дружественный рецепт говяжьего фарша, который понравится даже тем, кто не сидит на диете с низким содержанием углеводов.

Кето-запеканка для спагетти

Кето-запеканка для спагетти со сливками

Эта вкусная запеканка — отличный способ использовать остатки еды в холодильнике! Спагетти ширатаки покрыты сливочным соусом из говяжьего фарша и покрыты вкусной сырной корочкой!

Кето-фаршированные перцы по-каджунски

Кето-фаршированные перцы с говяжьим фаршем по-каджунски

Эти яркие перцы фаршированы говяжьим фаршем, рисом из цветной капусты и небольшим количеством специй по-каджунски. Их легко приготовить, а поесть – одно удовольствие!
Кето-марокканские фрикадельки из говядины

Кето-марокканские фрикадельки из говядины

Приготовьте эти вкусные, пикантные фрикадельки в мультиварке! Эти фрикадельки из говядины нежные и покрыты вкусным соусом, и их лучше всего подавать с ложкой пюре из цветной капусты!
Кето-запеканка с говядиной для завтрака

Рецепт запеканки с говядиной для завтрака с низким содержанием углеводов

Эта запеканка — отличный вариант для приготовления завтрака, обеда или ужина. Всего несколько простых ингредиентов, и вы съедите это сырное, мясистое, яичное блюдо!
Keto Bunless Chili Cheese Dog Bake

Кето Chili Cheese Casserole

Есть тяга к чили сырным собакам? Не ищите ничего, кроме этой вкусной запеканки без булочек.Он наполнен говяжьим фаршем, чили, хот-догами и посыпан сыром чеддер. Ням!
Кето-шведские фрикадельки

Кето-шведские фрикадельки

Эти говяжьи фрикадельки «лучше, чем в ИКЕА» — идеальная кето-еда! Они покрыты насыщенным сливочным соусом, который заставит вас вернуться снова и снова.
Запеканка из кето-чизбургера

Запеканка из кето-чизбургера

Говяжий фарш, бекон, горчица, кетчуп, сыр — кому нужна булочка с таким списком ингредиентов! Эта запеканка является фаворитом на My Keto Kitchen, и ее часто просят!
Кето Sloppy Joes

Кето Sloppy Joes

Эти Sloppy Joes — едва ли не лучший сэндвич с говяжьим фаршем, который мы когда-либо пробовали! Они очень сочные и отлично посыпаны сыром!

Как видите, возможности безграничны.

Простые и доступные рецепты кето-говяжьего фарша

Если вы хотите, чтобы мы приготовили ваши любимые рецепты кето-говяжьего фарша, мы будем рады услышать от вас!

Чтобы приготовить большие партии кето-говяжьего фарша, отрегулируйте количество порций в карточках рецептов.

!– wp:paragraph —>

Этот рецепт говяжьего фарша на кето-кето, сладкого, острого и соленого, представляет собой липкое корейское жаркое. Отличный баланс вкусов, вдохновленных Азией.

Кето Липкий корейский говяжий фарш стир-фрай

Количество натурального подсластителя зависит от ваших личных вкусов. Используя ¼ чашки подсластителя, я нашел рецепт слишком сладким. Однако, проведя ночь в холодильнике, уровень сладости упал, и кето-говяжий фарш был идеально приправлен.

Прокрутите вниз, чтобы узнать больше Рецепты кето-говяжьего фарша

Из этого блюда получается 4 порции липкого корейского кето-говяжьего фарша. 1 порция содержит 3 г чистых углеводов.

Остатки кето обжаренной говядины можно хранить в холодильнике до 4 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.

KETO Sticky Корейский земной говяжий пошевешевляет ингредиенты
  • 2 столовые ложки кунжутной нефти
  • 2 гвоздики чеснока, раздавленные
  • 1-2 маленькие красные чили, тонко нарезанные
  • 1 маленький лук, тонко нарезанный
  • 1 Фунт земной говяжий
  • ¼ чашка Scallions, нарезанный
  • 1 чайная ложка семян кунжута
  • соус
  • 2 столовые ложки кунжутной нефти
  • чашка соуса тамари
  • 2 столовые ложки-¼ чашка эритрита
  • ½ чайной ложки Имбирь, молотый

Как приготовить кето липкий корейский говяжий фарш Как приготовить кето корейский липкий говяжий фарш
  1. В миске смешайте все ингредиенты для соуса и взбейте вместе. Отложите.
  2. Поставьте большую антипригарную сковороду или вок на сильный огонь.
  3. Добавьте кунжутное масло, чеснок, перец чили и лук и жарьте, помешивая, 2-3 минуты, пока не появится аромат.
  4. Добавьте говяжий фарш и жарьте, помешивая, пока он не подрумянится.
  5. Залить соусом и варить, пока он не уварится и не загустеет, покрывая говяжий фарш.
  6. Снимите с огня и смешайте с зеленым луком и семенами кунжута.
  7. Подавайте сразу же с рисом из цветной капусты.

Рецепт кето-говяжьего фарша — липкий корейский жареный

Сладкий, острый и соленый, наш липкий корейский фарш — это простой рецепт кето-говяжьего фарша с восхитительным сочетанием вкусов из Азии.

Print Pin Email

Курс: ужин, обед

Кухня: китайский, корейский

Время подготовки: 10 минут

Поварное время: 15 минут

0 минут

Общее время: 25 минут

. Калории: 439kcal

Автор: Gerri

  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 2 зубчиков чеснока раздавлен
  • 1-2 маленький красный чили тонко нарезанный
  • 1 небольшой лук тонко нарезанный
  • 1 фунт земной говяжий
  • 1/4 чашки Scallions тонко нарезанный
  • 1 чайные ложки семян кунжута
соус
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 1/4 чашки Tamari Sauce
  • 2-4 столовые ложки эритрита
  • 1/4 чайной ложки имбиря земли
  • Share
    • Поставьте большую антипригарную сковороду или вок на сильный огонь.

    • Добавьте кунжутное масло, чеснок, перец чили и лук и жарьте, помешивая, 2–3 минуты, пока не появится аромат.

    • Добавьте говяжий фарш и жарьте, помешивая, пока он не подрумянится.

    • Залить соусом и варить, пока он не уварится и не загустеет, покрывая говяжий фарш.

    • Снимите с огня и смешайте с зеленым луком и семенами кунжута.

    • Подавайте сразу же с рисом из цветной капусты.

    Порция: 1 порция | Калорийность: 439 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 22 г | Жир: 37 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 889 мг | Калий: 416 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 169 МЕ | Витамин С: 19 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 3 мг

    Делиться — значит заботиться!

    Что такое мясной фарш?

    Вы когда-нибудь задумывались, как мясной фарш получил свое забавное название? И что такого в этой крепкой смеси из нарезанных сухофруктов, дистиллированного спирта или бренди и острых специй (а в прошлые века она была сделана из говядины, говяжьего сала или оленины), которая делает из многих признанных помощников, но отправляет некоторых из нас бежать в укрытие?!

    Так что же такое мясной фарш?

    Исторически мясной фарш был способом консервирования мяса с использованием сахара и спирта без дыма и соли. Предпочтительным мясом была баранина.

    Записи также говорят нам, что гвоздика, мускатный орех, корица и булава добавлялись в мясные блюда эпохи позднего Средневековья и эпохи Возрождения, которые, возможно, были предшественниками сладкого мясного фарша в том виде, в каком мы его знаем. В 11

    ом веке участники крестовых походов, вернувшись из Святой Земли, привезли восточные пряности.

    Три из них: корицу, гвоздику и мускатный орех добавляли в пищу в память о дарах волхвов. Пирог из мясного фарша, приготовленный с мясом и специями, был приготовлен в форме яслей с углублением для съедобного младенца Иисуса, чтобы положить сверху.Съесть по одному такому пирогу в каждый из 12 дней Рождества, заканчивающегося Крещением 6 января

    года года, считалось удачей.

    В 15 , 16 и 17 века мясной фарш представлял собой смесь фруктов (чернослива, изюма, фиников) и мелко нарезанного мяса, а также вина или уксуса. Но к 18   веку вино и уксус были заменены в основном бренди или другими крепкими спиртными напитками. Источники говорят, что в середине-конце 18 века мясной фарш был связан с более сельским вкусом, хотя викторианцы переделали его в утонченную рождественскую традицию.

    Перенесемся в современность, особенно к середине 20-го -го -го века, и в основном из рецепта исчезло мясо.

    Обычно приемлемые фрукты включают сухофрукты, нарезанные яблоки, кожуру цитрусовых, смородину, цитрон, цукаты, бренди, ром или другой ликер. Сало — почечный жир — иногда включалось, а иногда и остается.

    Попробуйте эту вариацию традиционного лакомства, чтобы подсластить свой праздник или любой день, и соблазните злобных мясных фаршей к десертному столу!

    Начинка для мясного фарша Новой Англии

    Курс Десерт

    Кухня Английский

    • 2/3 стакана яблочного сидра (можно заменить клюквенным соком)
    • 2 стакана целых ягод клюквы, свежей или замороженной
    • 1 стакан необработанного тростникового сахара (или коричневого сахара)
    • 2 чайные ложки корицы, по возможности свежемолотой
    • 1/ 2 ч. ложки меда
    • В большой кастрюле нагрейте яблочный сидр и растворите сахар на медленном огне.Яблоки вымыть, удалить сердцевину и мелко нарезать или натереть на терке.

    • Добавьте целые ягоды клюквы в кастрюлю и перемешайте. Добавьте корицу, имбирь и душистый перец, а также смородину, изюм, сушеную клюкву и яблоко.

    • Перемешайте и варите на среднем огне, пока смесь не начнет темнеть и не впитает большую часть жидкости, около 20 минут.

    • Время от времени перемешивать. Снимите с огня и добавьте бренди, портвейн или виски, кленовый сироп и мед.Хорошо взбейте, чтобы все смешалось, и слегка раздавите клюкву.

    • Разложить по стерилизованным банкам и закрыть крышками. Это будет храниться в холодильнике в течение нескольких недель.

    • Можно также заморозить на срок до трех месяцев.

    • Просто используйте как любую фруктовую начинку для приготовления пирогов или тарталеток с вашей любимой корочкой.

    Ключевое слово сколько коньяка добавлять в фарш, рецепт фарша

    5 вещей, которые следует знать при покупке фарша

    Говяжий фарш — основной ингредиент для домашних поваров.Это один из самых продаваемых продуктов в мясной лавке и ключевая часть еженедельного плана питания большинства семей. Он экономичен, прост в использовании и может быть использован для приготовления многих классических блюд или в качестве отправной точки для ваших собственных версий. Это отличная основа для целого ряда блюд, которые любят дети — например, спагбол и гамбургеры — и его можно оживить для званого ужина или просто использовать как самостоятельное блюдо. Но что именно входит в ваш фарш, и что нужно учитывать при его покупке и приготовлении?

    Получите максимум от фарша с помощью этих пяти советов.

    1. Знайте, что вы покупаете

    Выбирая фарш в мясной лавке или супермаркете, проверьте этикетку, чтобы узнать, что это за фарш и когда истекает срок его использования. Законы гласят, что на этикетках фарша должен быть указан тип мяса (говядина, баранина, свинина или курица), содержание жира и использование каких-либо органов или связующих веществ.

    В Австралии фарш должен состоять на 100 % из мышечной массы, включая различные куски или обрезки, возможно, от разных животных. Приготовление фарша из различных отрубов более низкого качества — хороший способ для мясников извлечь максимальную пользу из всего животного, избегая потерь.

    Большая часть мясного фарша в Австралии производится из филе, лезвия, грудинки или верхней части.

    2. Обратите внимание на содержание жира

    Говяжий фарш можно разделить на несколько категорий в зависимости от содержания жира – с низким содержанием жира, постным, высшего качества, очень постным, и этот список можно продолжить.

    Посмотрите на этикетку процентное содержание жира в фарше. Фарш в австралийских супермаркетах имеет жирность от низкой до высокой, при этом большая часть фарша содержит около 20% жира. Фарш жирностью менее 10% считается маложирным.

    Также стоит обратить внимание на концентрацию белых пятнышек в фарше, что является хорошим показателем жирности продукта.

    3. Цвет – это еще не все

    Покупая фарш, многие думают, что ярко-красный цвет указывает на более свежий вариант. Но фарш коричневого цвета не обязательно старый или небезопасный для употребления в пищу.

    Когда мясо подвергается воздействию кислорода, его цвет может меняться от ярко-красного до коричневого. Пока фарш правильно хранится в холодильнике и употреблен до истечения срока годности, его можно есть.

    Вы заметите мясо по его кислому запаху, но если сомневаетесь, выбросьте его.

    Узнайте больше о том, как долго хранится говяжий фарш.

    4. Будьте осторожны при хранении, размораживании и приготовлении пищи.

    Хранение: Эксперты рекомендуют хранить сырой фарш до двух дней в холодильнике, в идеале при температуре ниже 4 градусов. Через два дня его нужно будет отправить в морозильную камеру, чтобы продолжить хранение до тех пор, пока вы не будете готовы его приготовить. Вы можете безопасно хранить замороженный фарш до трех месяцев.

    Размораживание: Размораживать можно в холодильнике, микроволновой печи (приготовить сразу) или погрузить в холодную воду в водонепроницаемой упаковке. Если вы используете метод погружения в холодную воду, меняйте воду каждые полчаса, чтобы фарш оставался холодным.

    Приготовление:

    Многие рецепты требуют, чтобы фарш перед приготовлением подрумянился.

    Этапы обжаривания фарша

    • Разогрейте сковороду до среднего или сильного огня
    • Добавьте в сковороду чайную ложку масла
    • Добавляйте фарш партиями, чтобы избежать переполнения и неравномерного приготовления
    • Разбивайте фарш по мере необходимости готовьте
    • Перемешивайте в течение 8–10 минут или пока не подрумянится
    • Если образуется жидкость, процедите ее из кастрюли, чтобы фарш не закипел
    • Не мешайте

    5.Знай своего мясника

    Поговорить со своим мясником — ключевой момент для потребителей, которые покупают и готовят фарш дома. Мясник может дать совет о том, откуда взялся фарш, насколько он свежий, из чего он сделан и как его лучше всего использовать.

    Регулярная связь с вашим мясником — это надежный способ убедиться, что вы едите самые лучшие и самые свежие продукты.

    Классические способы использования фарша:

    Болоньезе:  Классический соус для пасты из фарша, который можно приготовить по своему вкусу.

    Лазанья: Основное блюдо в арсенале домашнего повара, лазанья, несомненно, увеличит ваш бюджет и накормит всю семью.

    Тако: Мексиканцы сейчас очень популярны, а тако — прекрасный пример легкого ужина с фаршем, который понравится самому привередливому члену семьи.

    Бургеры: Отличный способ использовать фарш, а также другие овощи, оставшиеся в холодильнике. Натрите морковь или добавьте рис в котлету из фарша, перемешайте и используйте приправы, чтобы придать бургеру новый вкус.

     

    Читать далее: Рецепт сладкого говяжьего фарша с хрустящим тофу

    Жареный говяжий фарш по средиземноморски

    Этот средиземноморский говяжий фарш — это то, что нужно для быстрого и полезного ужина! Он наполнен пикантными овощами, классическими прибрежными приправами и содержит тонну вкуса без необходимости использования соуса.

    Я напевал и бормотал, как назвать этот рецепт, поскольку говяжий фарш обычно не считается средиземноморской едой. Но пузырчатые помидоры, болгарский перец, молодой шпинат, зеленый лук и чеснок определенно имеют средиземноморскую природу. Так что считайте, что это более здоровый говяжий фарш с легким вкусом, наполненный овощами. Отличие от типичных азиатских вкусов жареной курицы, но вкус совершенно по-новому!

    Кстати, о приправах и соусах: в этом рецепте вообще нет соуса. Как только помидоры разлагаются, они становятся илистыми и жидкими, и это смешивается с чесноком и орегано и придает остальным ингредиентам чесночный средиземноморский вкус.Тебе это понравится.

    Что в этом средиземноморском жарком?

    От пузырчатых помидоров до болгарского перца и орегано, это нетрадиционное жаркое стир-фрай приготовлено из лучших средиземноморских ингредиентов.

    • Болгарский перец : Красный сладкий перец идеален благодаря своей естественной сладости и ярко-красному цвету, но подойдет любой цвет!
    • Помидоры черри : Помидоры черри могут быть заменой, но помидоры черри здесь идеальны, так как они намного сочнее и красиво пузырятся на сковороде.
    • Детский шпинат : Удивительно, как сильно увядает маленькая банка шпината, поэтому, хотя это может показаться большим, поверьте мне, это не так уж много.
    • Чеснок и зеленый лук : Основные луковые придают рецепту свежий вкус.
    • Говяжий фарш : для этого рецепта вам понадобится один фунт. Но если вы не любите говядину, вы также можете использовать куриный фарш или индюшиный фарш.
    • Орегано : Невозможно приготовить пикантное средиземноморское блюдо без орегано!
    • Раскрошенная фета : Это может быть необязательно, если вы не употребляете молочные продукты.В противном случае раскрошенная фета действительно добавляет восхитительный средиземноморский колорит.

    Найдите рецепт для печати с размерами ниже.

    Давайте приготовим лучший рецепт жаркого!

    Что мне нравится в картофеле фри, так это то, что его НАСТОЛЬКО легко приготовить, но он такой же вкусный, как рецепт, на который уходят часы. Так что берите большую кастрюлю и давайте готовить.

    • Обжарьте помидоры и болгарский перец. Нагрейте масло в большой сковороде, затем обжарьте сладкий перец и помидоры черри в течение 4-5 минут, пока помидоры не покроются волдырями.Затем добавьте чеснок и помешивайте еще минуту.
    • Приготовьте шпинат и зеленый лук. Добавить шпинат и белые части зеленого лука. Затем перемешивайте еще 2-3 минуты, пока шпинат не завянет. Выложите эти овощи на тарелку.
    • Приготовьте говяжий фарш. Добавьте в сковороду говядину, орегано, соль и перец и лопаточкой разомните мясо. Когда оно подрумянится, слейте лишнюю жидкость.
    • Объедините все вместе! Переложите овощи обратно в кастрюлю, добавьте зеленые части зеленого лука и все перемешайте.Затем украсьте раскрошенной фетой перед подачей на стол.

    Способы подачи жареного средиземноморского говяжьего фарша

    Честно говоря, я могу есть это просто так, посыпав фетой, потому что оно очень вкусное. Но если вы хотите приготовить вкусную еду, вот несколько других забавных способов ее подачи.

    • Подавайте на подушке из риса или чечевицы для дополнительного сытного блюда.
    • Используйте это в качестве начинки для обертывания из листьев салата с маслом (отлично подходит для варианта с низким содержанием углеводов!).
    • Для всех моих любителей яиц: положите на тарелку жареное яйцо или яйцо-пашот.

    Как хранить остатки

    Это блюдо отлично подходит для приготовления блюд на неделю!

    • Для хранения : хранится до 4-5 дней в холодильнике в герметичном контейнере. Только не забудьте дать ему остыть, прежде чем закрывать крышку.
    • Чтобы заморозить номер : Вы также можете заморозить его на срок до 3 месяцев.

    Другие простые рецепты говяжьего фарша

    От фаршированных перцев до большой кастрюли чили — вот несколько любимых блюд.

    Если вы приготовите этот говяжий фарш, дайте мне знать, что получилось!  Мне бы хотелось услышать ваше мнение в комментариях ниже.

    Жареный говяжий фарш по-средиземноморски

    Этот простой и полезный рецепт жаркого из говяжьего фарша наполнен лучшим средиземноморским вкусом. От вздутых помидоров до раскрошенной феты — лучший ужин не может быть лучше этого!

    • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте болгарский перец и помидоры черри и обжаривайте в течение 4-5 минут, пока помидоры не покроются волдырями и не станут дерзкими. Добавьте чеснок и перемешайте еще минуту.

    • Добавьте шпинат и белые части зеленого лука. Обратите внимание, что шпинат займет большую часть сковороды, но он увянет. Перемешивайте еще 2-3 минуты, пока шпинат не завянет. Выложите эти овощи на тарелку.

    • Добавьте в сковороду говяжий фарш, орегано, соль и перец и лопаточкой разомните мясо.Готовьте говяжий фарш, пока он не подрумянится, затем слейте лишний жир.

    • Переложите овощи обратно в кастрюлю, добавьте зеленые части зеленого лука и перемешайте, пока они не прогреются. Перед подачей украсьте раскрошенной фетой.

    Калорийность: 304 ккал, Углеводы: 11 г, Белки: 27 г, Жиры: 17 г, Насыщенные жиры: 6 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 8 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 81 мг, Натрий: 230 мг, Калий: 1038 мг, Клетчатка : 3 г, сахар: 5 г, витамин А: 6927 МЕ, витамин С: 83 мг, кальций: 141 мг, железо: 5 мг

    © Дауншифтология.Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

    10 рецептов говяжьего фарша, богатого белком и клетчаткой

    Еще в начале пандемии (#TBT) было безумное стремление запастись двумя вещами: туалетной бумагой и говяжьим фаршем. Хотя, ладно, это не столь важно, как TP, есть причина, по которой говяжий фарш был одним из первых продуктов, который был распродан: он относительно доступен, очень универсален, и вы можете хранить его в морозильной камере в течение трех-четырех месяцев.

    Хотя никто не умаляет пользы для здоровья от употребления растительной пищи, употребление умеренного количества мяса имеет свои положительные питательные свойства. Говядина богата важными питательными веществами, включая биодоступный белок, железо и витамин B-12. «Вы можете включить [красное мясо] в свою жизнь здоровым способом, но это то, за чем вы должны следить», — ранее сказала Well + Good зарегистрированный диетолог Бриджит Зейтлин, магистр здравоохранения, доктор медицинских наук. Ключ в том, чтобы сделать говядину вспомогательным игроком. в вашем рационе, а не в центре внимания.Цель состоит в том, чтобы придерживаться рекомендации Американской кардиологической ассоциации о том, что менее семи процентов ваших ежедневных калорий приходится на насыщенные жиры (около 13 граммов насыщенных жиров на диету из 2000 калорий).

    Имея это в виду, существует *множество* простых рецептов говяжьего фарша, которые также содержат много овощей, богатых клетчаткой. Всегда приятно, когда можно приготовить полноценный обед, приготовив только одно блюдо, верно? Здесь собраны 10 рецептов (кхм) говядины , которые пополнят ваш репертуар рецептов.

    10 рецептов приготовления говяжьего фарша, в который также входят овощи:

    Фото: Моя корейская кухня

    1. Корейский фарш с рисом

    В этом рецепте говяжий фарш готовится с соевым соусом, рисовым вином, измельченный чеснок, кунжутное масло, имбирь и немного коричневого сахара, чтобы придать ему массу аромата.Затем он сочетается с белым рисом и овощами на ваш выбор. Кимчи, редис, авокадо, огурец и болгарский перец будут вкусными.

    Получите рецепт: тарелка с говяжьим фаршем и рисом по-корейски

    Фото: Salima’s Kitchen

    2. Чаша для буррито без глютена

    Еще одно блюдо, которое можно приготовить из говяжьего фарша: миски для буррито. Главный кулинарный совет, о котором следует помнить при приготовлении этого блюда, — не отказываться от приправы тако при приготовлении говядины; это важно.Когда мясо будет приготовлено, соедините его с рисом, черной фасолью, кукурузой, салатом романо, луком, сладким перцем, авокадо и сальсой. В этом блюде нет недостатка в клетчатке!

    Получите рецепт: чаша для буррито без глютена

    Фото: The Spruce Eats

    3. Сковорода с говяжьим фаршем и овощами

    Если вы действительно не знаете, что делать с говяжьим фаршем, зачем усложнять вещи? Бросьте его на сковороду с любыми овощами, разложенными в вашей жаровне, и быстро приготовится всестороннее блюдо, при этом испачкав только одну тарелку.В этом рецепте используется орегано и соус Ворчестер для дополнительного вкуса, но не стесняйтесь экспериментировать с тем, что у вас есть под рукой и что вам нравится на вкус.

    Получите рецепт: фарш из говядины и овощей на сковороде

    Фото: Соль и лаванда

    4. Фаршированные перцы

    Каждый раз, когда овощ служит «тарелкой» вашего обеда, вы знаете, что получите его хорошее волокно. Здесь сладкий перец используется для удержания говяжьего фарша вместе с рисом и измельченными помидорами (больше овощей!).Завершите все это небольшим количеством сыра, и вы только что приготовили себе идеально сытный ужин.

    Получить рецепт: фаршированные перцы

    Фото: The Kitchenista Diaries

    5. Пикадильо из говядины

    Традиционный в Латинской Америке и на Филиппинах пикадильо варьируется в зависимости от региона, но фарш всегда занимает центральное место в рецепте. Этот рецепт в кубинском стиле также состоит из изюма, соленых зеленых оливок и картофеля. Обязательно держитесь поближе к полке для специй, так как это блюдо наполнено противовоспалительными специями, включая чеснок, тмин и порошок чили.

    Получить рецепт: пикадильо из говядины

    Фото: African Bites

    6. Рубленый карри

    Сочетание говяжьего фарша и картофеля делает это южноафриканское блюдо невероятно сытным и успокаивающим, а ароматный соус карри делает блюдо особенно вкусным. на следующий уровень. Для его приготовления используются порошок карри, паприка, имбирь и измельченный чеснок. Хотите сделать его особенно острым? Добавьте перец чили или два.

    Получить рецепт: фарш карри

    Фото: The Hungry Bluebird

    7.

    Овощной суп с говядиной

    Если вы ищете способ приготовить замороженные или консервированные овощи, этот рецепт поможет вам в этом; они работают так же хорошо, как свежие овощи в этом рецепте. Также добавляются бобы — еще один основной продукт кладовой, что еще больше повышает содержание клетчатки.

    Получить рецепт: овощной суп с говядиной

    Фото: Моя кето-кухня

    8. Кето-запеканка из говяжьего фарша с сыром

    Рецепт запеканки передается из поколения в поколение не просто так: с ним быстро и легко готовят ужин. не требуют постоянного наблюдения.Но это не запеканка твоей бабушки. Вместо традиционного риса он сделан из цветной капусты, что повышает содержание клетчатки и снижает содержание углеводов (если вы следите за такими вещами).

    Рецепт: запеканка из говяжьего фарша на кето-сыре в список дел входит этот пастуший пирог с пушистым сладким картофелем.Клубни являются ключевым источником витамина А, калия и клетчатки и добавляют идеальное количество сладости, чтобы сбалансировать говядину.

    Получить рецепт: пастуший пирог из сладкого картофеля

    Фото: The Healthy Foodie

    10. Говяжий фарш и лапша

    Центральный, использование лапши из цуккини вместо традиционной лапши из макарон делает свое дело. Приготовление с костным бульоном и несколькими ключевыми травами добавляет аромат вместо тяжелого соуса.

    Получите рецепт: говяжий фарш и zoodles 

    Получите больше идей рецептов в группе Well+Good’s Cook With Us на Facebook.

    10 рецептов веганского фарша и фрикаделек, которые вам понравятся

    Ищете вдохновения для рецептов? В этом списке вы найдете 10 рецептов веганского фарша и фрикаделек, которые вам понравятся — вкусные, очень простые и быстрые в приготовлении! Попробуйте!

    Можно ли сделать фарш веганским? К счастью, да! И это так просто, вы даже не поверите! В этой статье я объясню все, что вам нужно знать о веганском фарше и фрикадельках.

    Если вы перешли на веганскую диету или просто хотите заменить некоторые мясные блюда на более здоровые альтернативы, вам нужно знать некоторые полезные приемы и ключевые ингредиенты, которые вам очень помогут. Если вы хотите узнать больше об освоении рецептов искусственного мяса, я создал целую статью на эту тему, , которую вы можете найти здесь .

    Да, есть веганские альтернативы всем видам мяса — курице, свинине, говядине, даже рыбе и морепродуктам.Но мясной фарш? Это немного сложнее! 😉

    Мясной фарш является основой для множества замечательных рецептов, таких как фрикадельки, Мексиканский перец чили кон карне, тако, буррито и многое другое.

    Так что же делать, если хочется фрикаделек, но не хочется есть мясо? Один из лучших вариантов — использовать TSP — текстурированные соевые белки. Эти маленькие сухие гранулы прекрасно заменят мясной фарш. Вам просто нужно увлажнить их с помощью специй, и вы получите тот же вкус и текстуру, что и у здоровых фрикаделек. Звучит легко, правда? Это потому что так!

    При этом вы только что открыли целый мир веганских рецептов мясного фарша — я говорю о чем угодно, от сосисок до запеканок и рулетиков из мясного фарша. Вы готовы начать экспериментировать?

    Если вы хотите попробовать некоторые веганские рецепты с альтернативой мясному фаршу, я обещаю, что приведенный ниже список поразит вас. Ниже я собрала 10 моих любимых рецептов веганского фарша и фрикаделек для всех веганов! От классических вкусных шведских фрикаделек до пикантных сосисок, кесадильи и тако — я обещаю, что ниже вы найдете что-то на любой вкус!

    Все 10 приведенных ниже рецептов являются моими собственными творениями, и я искренне рекомендую вам попробовать их сегодня! Нажмите на связанные заголовки, чтобы получить доступ к этим уникальным рецептам веганского мясного фарша.Попробуйте!

    Вот так:

    Рецепты веганского фарша и фрикаделек

    Этот классический румынский рецепт может показаться странным, но он так хорош! Румынский «мититей» — это классическое основное блюдо, обычно подается с горчицей и вашим любимым гарниром — может быть, немного картофельного пюре , почему бы и нет?

    Ах, кесадилья — одно из моих самых любимых мексиканских блюд! Классическая кесадилья готовится из говяжьего фарша, вкусных специй и вегетарианской комбинации, от которой просто невозможно оторваться. А моя веганская версия с соей просто невероятна!

    Эта тарелка для тако с овощами — идеальная идея для быстрого обеда или ужина. Если вы чувствуете, что у вас не хватает времени на приготовление сложного рецепта, эта миска для тако — отличное решение — просто бросьте все ингредиенты в большую миску, и все готово!

    Chili con carne — очень приятное мексиканское блюдо, а моя веганская версия наполнена потрясающими вкусами. Он называется «чили син карне» и очень вкусен в сочетании с басмати рисом , кусочками авокадо и долькой лайма .Попробуйте!

    Веганские колбаски? Да, это возможно! Хотя в супермаркетах есть много альтернатив веганским колбасам, я рекомендую попробовать домашнюю версию хотя бы раз в жизни. Это может показаться сложным, но это в 10 раз проще, чем делать сосиски из мяса!

    Паста Болоньезе — знаменитое итальянское блюдо , любимое во всем мире. Мой веганский вариант болоньезе чрезвычайно прост в приготовлении, что делает его идеальным вариантом для быстрого обеда или ужина .Попробуйте, я уверена, вам понравится!

    Если вы настроены на что-то легкое и утешительное, эта запеканка из картофеля и фрикаделек должна стать вашим любимым рецептом. Это очень просто и дешево, так почему бы не сделать это как можно скорее?

    Этот комбо с веганскими фрикадельками, белым соусом и картофельным пюре долгое время был моим любимым обеденным рецептом! Это потрясающее сочетание, и я очень люблю готовить его в загруженные дни, когда мне не хочется есть что-то сложное.

    Следующий на очереди очень интересный рецепт! Эти чашки для спагетти весело делать и весело есть — просто посмотрите на фотографии! Я определенно рекомендую подавать этот рецепт и детям , я уверена, что они влюбятся в него!

    Кто не любит шведские фрикадельки?! Да, такие же, как из Икеи, но в этот раз я сделала их веганскими. Попробуйте их сегодня, и я обещаю, что вам захочется делать их снова и снова!

    Хрустящий азиатский говяжий фарш с перцем чили [+Видео] — Легкий ужин

    Хотите, чтобы ужин был на столе быстро? Я слышу тебя! Я люблю готовить, но даже я всегда нахожусь в поиске вкусного быстрого ужина по будням, такого как этот Хрустящий азиатский фарш из говядины с перцем чили .

    Эти азиатские тарелки с говядиной так же популярны из-за своей простоты, как и эта стир-фрай из свинины с медом и перцем или тарелка с лапшой из свинины .

    Если вы регулярно посещаете этот блог, то, возможно, заметили, что мне нравятся многие азиатские вкусы. Как и в этом случае, мне нравится, что так много азиатских блюд готовятся за считанные минуты, но при этом абсолютно насыщены вкусом.

    И хотя это жаркое из говяжьего фарша, оно удивительно полезное . Эти хрустящие тарелки с говядиной теперь завсегдатаи нашего дома, и их идеально подавать с просто приготовленным на пару рисом и зеленью.

    Ингредиенты для этих азиатских блюд из говядины

    Азиатские вкусы — это вкус умами, который занимает пятое место после соленого, сладкого, кислого и горького. По сути, это что-то с очень пикантной полнотой вкуса, и такие вещи, как чеснок , имбирь, кунжут и соя , наполнены им.

    Также есть перец чили для остроты , но вы можете увеличить или уменьшить его по своему вкусу.

    Говяжий фарш

    бывает разного содержания жира — мне нравится использовать что-то около 90% постного жира для этого рецепта.Чем больше жира, тем больше вкус и больше хрустящей корочки, поэтому не стесняйтесь использовать и обычный говяжий фарш .

    Что такое кекап манис?

    Kecap manis — сладкий соевый соус из Индонезии. Он более густой и сиропообразный, чем соевый соус, и имеет немного привкус патоки. Это основной ингредиент индонезийской кухни.

    Kecap manis обычно продается в супермаркетах и ​​продуктовых магазинах, однако, если вы не можете найти его там, азиатский бакалейщик всегда найдет его на полках.

    Заменитель кекапа маниса

    Если вы не можете найти кекап мани или, может быть, вы хотите приготовить этот рецепт, но его нет под рукой, вы можете сделать замену дома.

    Просто смешайте равные части светлой сои и пальмового сахара (или коричневого сахара) в кастрюле и варите на медленном огне, пока смесь не станет густой и похожей на сироп. Хотя это не идеальная замена, она достаточно близка, чтобы этот рецепт работал идеально.

    Как приготовить обжаренный говяжий фарш по-азиатски

    Как и многие другие рецепты жаркого, этот очень прост в приготовлении.Кроме того, в нем всего несколько ингредиентов, что делает его отличной идеей для ужина в будний день .

    1. Этот маринад для жареной говядины состоит из 5 простых ингредиентов: чеснок, имбирь, хлопья чили, соя и кекап мани (подробнее см. ниже).
    2. Эти несколько ингредиентов смешивают с говядиной, а затем просто оставляют в холодильнике на полчаса.

    Нагрейте немного масла в воке или сковороде и обжаривайте говядину, помешивая, пока она не станет хрустящей. Добавьте немного кунжутного масла, перемешайте и готово.Менее 15 минут. Эта хрустящая корочка обусловлена ​​сахаром в кекапе. Так хорошо!!

    Пока говядина маринуется, вы можете приготовить гарнир, который вам нравится. Мне нравится подавать его с пропаренным рисом и какой-нибудь зеленью — чаще всего с брокколи. Это очень просто.

    Минимальное количество ингредиентов в этом блюде делает этот Хрустящий азиатский фарш из говядины чили отличным блюдом, когда вы смотрите в свою кладовую, не зная, что приготовить на ужин.

    В нем используются скобы из кладовой, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой, поэтому технически вы можете сделать это прямо сейчас — если у вас есть немного фарша. Или действительно любое мясо, которое вы любите.

    Нужно больше соуса?

    Эта говядина специально приготовлена ​​«всухую» стир-фрай, то есть к мясу не добавляется соус. Цель этого рецепта — придать говядине приятную хрустящую текстуру, однако некоторые читатели отметили, что им нужен дополнительный соус.

    Теперь я добавил дополнительный рецепт соуса в карточку рецепта, это очень быстро и просто, но вы также можете попробовать сбрызнуть майонезом кеупи, который отлично сочетается с этой говядиной, точно так же, как я подаю с моим Karaage Chicken .

    Этот говяжий фарш также прекрасно подается в стиле тако, с лепешками и майонезом.

    Другие заменители
    • Говяжий фарш: Вы можете заменить говяжий фарш полосками говядины или даже более легким фаршем, таким как индейка или курица. Свинина тоже подойдет. Если вам нравится идея индейки, вам также может понравиться этот рецепт Турция Сан Чой Лук .
    • Стороны: Мне нравится подавать это блюдо с рисом и брокколи, как показано на рисунке.Вы можете использовать брокколи или азиатскую зелень, например китайскую капусту. Измельченная морковь также подойдет, как и лапша вместо риса.
    • Завершите: Не хотите риса? Попробуйте завернуть его в эти лепешки из 3 ингредиентов .
    • Можно ли сделать его веганским? Да, спасибо читателю Фен за комментарий. Фен заменил фарш на веганский и даже добавил немного базилика и рыбного соуса.

    ПИН-код:
    Нажмите, чтобы закрепить этот рецепт на потом!

    Откажитесь от других скучных жареных блюд и приготовьте супер простой, супер быстрый и невероятно вкусный ужин для своей семьи сегодня вечером.Это точно будет победа.

    Другие замечательные ужины по будням

    Не пропустите рецепт!

    Получите последние рецепты и мою электронную книгу All About Chocolate !

    Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в Pinterest , Instagram и Facebook , чтобы узнать больше замечательных рецептов и советов.

    Хрустящий азиатский говяжий фарш с перцем чили

    Выход: 4 порции

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Время маринования: 30 минут

    Общее время: 15 минут

    Этот хрустящий азиатский говяжий фарш с перцем чили идеально подходит для легкого ужина в будний день.Эти простые тарелки для жарки из говяжьего фарша — это полезный ужин, на приготовление которого уходит около 15 минут, так что вы сможете быстро приготовить вкусный ужин на столе.

    • В миске смешайте говядину, чеснок, имбирь, хлопья чили, соевый соус и кекап мани. Накрыть и поставить в холодильник на ½ часа каждый час.

    • Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в воке или большой сковороде на среднем огне.
    • Добавьте говяжью смесь и жарьте, регулярно помешивая, пока она не станет очень коричневой и хрустящей.Как только вы услышите, как оно начинает потрескивать, добавьте кунжутное масло и перемешайте.

    • Подавать с зеленью и отварным рисом.

    ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СОУСА
    • Хотя это должно быть «сухое» обжаривание без лишнего соуса, вам может понравиться немного больше, поэтому, используя ту же сковороду на среднем огне, смешайте ингредиенты соуса и довести до пузыря. Полейте приготовленную говядину во время подачи.

    1. Я использую стандартную австралийскую столовую ложку объемом 20 мл (что эквивалентно 4 чайным ложкам во всем мире)
    2. По желанию вы можете заменить полосками фарша из говядины, индейки, свинины или курицы.
    3. Вы также можете использовать свежий перец чили или пасту чили, если предпочитаете
    4. Если у вас нет или вы не можете найти кекап мани, вы можете заменить его, варя в равных пропорциях соевый соус и пальмовый сахар (или коричневый сахар) до загустения.
    5. Еще соус?  По отзывам читателей Кирана, требуется больше соуса. Это специально «сухое» обжаривание, чтобы получить хрустящую текстуру, но если вы любите немного соуса, чтобы сбрызнуть его, попробуйте
      • Теперь я добавила в рецепт дополнительный соус , и это займет несколько минут — увеличивайте или уменьшайте количество, сколько хотите, но помните, что соя и кекап мани, естественно, довольно соленые.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *