Вкусные рыбные котлетки: Рыбные котлеты – рецепт вкусных котлет от Бабушки Эммы

0 Comments

Содержание

Вкусные рыбные котлеты приготовленные из хека


Простой рецепт домашних, вкусных рыбных котлет приготовленных на сковороде из рыбы хек. Приготовление этих рыбных котлет не составит никаких трудностей даже у начинающих кулинаров и домохозяек, а наш пошаговый рецепт поможет Вам легко приготовить рыбные котлеты в домашних условиях.

Время приготовления 1 час.

Ингредиенты для 12 рыбных котлет:

  • 1 кг. рыбы хек (берите рыбу на Ваш вкус)
  • 3-4 ломтиков нарезного батона
  • 1 репчатый лук среднего размера
  • 1 куриное яйцо
  • молоко
  • соль по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки

Как приготовить рыбные котлеты дома:

1. Рыбу размораживаем, но не до конца (так нам будет проще ее чистить). Удаляем с рыбы чешую и кости.

2. Луковицы почистим, а ломтики батона вымочим в молоке, буквально минутку. Прокручиваем через мясорубку подготовленную рыбу, вымоченный батон и луковицы.

3. Солим получившуюся рыбную массу по своему вкусу, добавляем куриное яйцо и хорошо все перемешиваем до получения однородного рыбного фарша.

4. Влажными руками формируем рыбные котлеты из приготовленного нами фарша и обваливаем их в панировочных сухарях.

5. Обжариваем наши рыбные котлеты на сковороде с растительным маслом на среднем огне с двух сторон до красивого золотистого цвета (в конце жарки можно их еще немного потомить под закрытой крышкой).

6. Вот такие красивые, нежные, а главное вкусные рыбные котлеты у меня получились.

Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

Вкусные рыбные котлетки к обеду

Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных котлет из хека. Получаются котлеты сочные и нежные, их можно приготовить не только к обеду, но и к любому торжеству. У многих есть секреты приготовления котлет, у меня секретов нет, все банально просто, но очень вкусно!

Ингредиенты

Филе хека500 г
яйцо куриное1 шт
Лук100 г
Манка2 ст.л.
Растительное масло4 ст.л.
Сольпо-вкусу
Смесь перцевпо-вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Видеорецепт

1. Филе хека пропускаем через мясорубку вместе с луком.
2. К фаршу добавляем яйцо, солим, перчим, тщательно перемешиваем и добавляем манную крупу. Даем фаршу постоять в холодильнике минут 30.
3. Формируем котлеты. У меня из указанного количества ингредиентов получилось 10 шт. котлет.
4. Обжариваем котлеты с 2 сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
5. Подавать котлеты можно к любому гарниру или салату.
Всем вкусного обеда!

Поделись рецептом с друзьями!

Котлеты из рыбного фарша, рецепт с фото

Котлеты из рыбного фарша – это любимое блюдо многих хозяек, они вкусные, питательные и полезные.

Если вы впервые стакиваетесь с данным рецептом, не проходите мимо и обратите на него внимание. Купить рыбный фарш очень легко, а приготовить из него котлеты не так уж сложно.

Как приготовить

Котлеты из фарша можно приготовить в любой день и в любое время, если у вас есть все необходимые продукты. Зачастую рыбный фарш заморожен и продается именно в таком виде, так он дольше хранится, ведь рыба – продукт скоропортящийся.

Поэтому, купив рыбный фарш просто его разморозьте. Заранее достаньте его из морозилки, оставьте при комнатной температуре до полной разморозки.

Что делать, чтобы котлеты были сочными

Чтобы добиться сочности нужно добавить лук и овощи. Из овощей обычно выбирают картошку или кабачок. В данном случае с рыбным фаршем отлично сочетается картошка. Ни одни котлеты не обходятся без лука, поэтому для сочности будем использовать и его.

Чтобы приготовить рыбные котлеты, можно использовать целую рыбу. Идеально подходит для этого щука. Котлеты из щуки получаются очень вкусными.

Ингредиенты


  • Рыбный фарш — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картошка — 0,5 шт.
  • Белый хлеб — 200 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Укроп — 3 веточки
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Перец — 2 щепотки
  • Растительное масло — 80 г

Как приготовит котлеты из рыбного фарша

  1. К рыбному фаршу натереть почищенную картошку и репчатый лук.

    Они придадут сочности фаршу.

  2. Вбить к фаршу одно куриное яйцо.

  3. Посолить, поперчить, чтобы придать вкус котлетам.

  4. Добавить мелко нарезанный укроп.

    Котлеты станут ароматнее и более красивыми.

  5. Всыпать муку.

    Котлеты не будут разваливаться.

  6. Хлеб подсушить в духовке и прокрутить через мясорубку.

    Таким образом получаем панировочные домашние сухари. Сформировать слегка влажными руками рыбные котлеты, положить их в сухари.

  7. Запанировать котлеты со всех сторон.

  8. Выложить котлеты на сковородку, где уже прогрето масло.

  9. Обжарить сначала с одной стороны, потом с другой.

  10. Горячие котлеты из рыбного фарша подать к столу.

    Хотя они хороши и в холодном виде. Они нежирные, вкусные и питательные.

Приятного аппетита!

Котлеты из рыбного фарша рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. Котлеты можно сделать из готового рыбного фарша, но лучше фарш накрутить самостоятельно из свежей рыбы. Рыбу для котлет можно использовать любую по вкусу и наличию, у меня минтай. Это рыба имеет менее выраженный специфический рыбный запах, меньше мелких костей, удобна в приготовлении подобных блюд и довольно-таки дешевый продукт. Тушку рыбы моем, чистим и потрошим.

  • Шаг 2:

    Мякоть отделяем костей и кладем в чашу блендера, измельчаем до состояния фарша.

  • Шаг 3:

    Не нужно бояться, что в фарше останутся мелкие косточки, блендер тщательно измельчить всю массу. В том числе и косточки. Если нет под рукой блендера, рыбное филе можно перекрутить на обычной мясорубке.

  • Шаг 4:

    Чтобы котлеты получились более мягкими, пышными и нежными, к рыбному фаршу следует добавить мякиш белого хлеба или батон, размоченный в молоке. Для легкой маскировки специфического привкуса рыбы, по желанию в фарш можно добавить мелко измельченную свежую зелень укропа, он сделает котлеты ароматнее.

  • Шаг 5:

    Репчатый лук чистим от шелухи и разрезаем на кусочки.

  • Шаг 6:

    Добавляем репчатый лук в чашу блендера.

  • Шаг 7:

    Туда отправляем сырое куриное яйцо. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, тщательно блендером перемешиваем ингредиенты до получения однородной массы.

  • Шаг 8:

    Смоченными в холодной воде руками формируем из рыбного фарша котлеты, обваливаем их в пшеничной муке. Вместо муки можно использовать панировочные сухари, чтобы котлеты получились с плотной хрустящей корочкой.

  • Шаг 9:

    На сковороду наливаем растительное масло. Разогреваем его. На масло выкладываем заготовки котлет, огонь убавляем до среднего, обжариваем котлеты с обеих сторон до румяной корочки.

  • Шаг 10:

    Затем сковороду накрываем крышкой, огонь убавляем до минимального и держим котлеты на сковороде еще 10-15 минут. Выключаем огонь, котлеты подаем к столу с любым гарниром по вкусу или как самостоятельное блюдо с каким-либо соусом и хлебом. Приятного аппетита!

  • как приготовить вкусные рыбные котлеты

    Сегодня мы расскажем, как сделать рыбный фарш и приготовить котлеты из разных рыб.

    Консистенция фарша.

    Какая консистенция будет у фарша — неважно. Кто-то любит почти паштет — тогда нужна мелкая решетка мясорубки.

    Если любите, чтобы в фарше чувствовались кусочки рыбы, — тогда нужна решетка покрупнее. На вкусе котлеты это не отразится.

    Если вы покупаете цельную рыбу, не филе, то вам нужно тщательно вытащить все кости.

    Обязательно добавляем хлеб.

    Ведь хлеб связывает котлету. Хлеба берем в соотношении 1:10 к весу рыбы, на 350 гр. рыбного фарша нужно 35 гр. белой черствой. Хлеб нужно обязательно вымочить в молоке.

    Вымешиваем фарш.

    Фарш нужно хорошенько вымесить и несколько минут аккуратно побить о какую-нибудь поверхность — доску или миску, — чтобы все внутри сложилось, но при этом он не разлетелся на части.

    Жарим на растительном масле.

    Рыбные котлеты надо жарить на растительном масле при температуре от 160 до 180 градусов.

    В самом конце в сковородку можно добавить сливочное масло — но буквально в самом конце, чтобы масло быстро впиталось в котлеты и не успело подгореть:, т.к. у него температура дымления ниже, чем у растительного.

    Время жарки котлет.

    Жарим по пять минут с каждой стороны. Готовность определяется так: надо проткнуть котлету шпажкой — если из нее пойдет белый прозрачный сок, котлета готова.

    Лук и соль.

    Если в фарш добавлен свежий лук, то котлеты надо жарить как можно быстрее, пока не началось окисление. Но даже со свежим луком готовый фарш должен выстоять в холоде минут 20–30.

    В фарш из морской рыбы хорошо добавлять морскую соль.

    Размер порции.

    Примерно 350 гр. фарша, по две котлеты на человека.

    1. Котлеты из красной рыбы

    Продукты:

    • Филе красной рыбы — 350 гр.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Белая черствая булка — 35 гр.
    • Молоко
    • Лук — 200 гр.
    • Укроп
    • Соль, перец — по вкусу
    • Мука — для панировки
    • Сливки или сливочное масло — 50 гр.
    • Растительное масло для жарки

    Как приготовить котлеты из красной рыбы:

    Замочите 35 гр. белой булки в сливках или молоке, подождите, пока она достаточно размокнет, и отожмите.

    Репчатый лук надо пассировать так, чтобы после жарки осталось 150гр.

    Мелко нарежьте укроп — нужно чуть-чуть, грамм пять.

    Все это проверните в мясорубке с 350 гр. филе рыбы и яйцом. Готовый фарш посолите и поперчите.

    В рыбные котлеты всегда хорошо добавлять сливки или сливочное масло.

    Разделите фарш на четыре равные части, из каждой слепите котлету, обваляйте в пшеничной муке. И жарьте.

    По такому же принципу и с теми же пропорциями нужно готовить и другие рыбные котлеты.

    2. Котлеты из щуки

    Продукты:

    • Филе щуки — 350 гр.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Белая черствая булка — 35 гр.
    • Молоко
    • Лук — 200 гр.
    • Укроп
    • Соль, перец — по вкусу
    • Мука — для панировки
    • Сливки — 50 гр.
    • Растительное масло для жарки

    Как приготовить котлеты из щуки:

    Щуку для котлет надо брать молодую, небольшую, килограмма полтора, без запаха тины.

    Возьмите 350 гр. филе щуки (убираем все косточки), 35 гр. вымоченной в молоке белой булки, 5 гр. укропа (можно добавить столько же мелко нарубленной петрушки), 1 яйцо, 150 гр. пассированного лука, 100 гр. сливок — они нейтрализуют запах тины, который у молодой щуки тоже все-таки есть, хоть и не сильный.

    Соль и перец по вкусу. Проворачиваем все через мясорубку, лепим, обваливаем в пшеничной муке и жарим на растительном масле.

    3. Котлеты из судака

    Продукты:

    • Филе судака — 350 гр.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Белая черствая булка — 35 гр.
    • Молоко
    • Лук — 200 гр.
    • Укроп
    • Соль, перец — по вкусу
    • Мука — для панировки
    • Сливочное масло — 50 гр.
    • Растительное масло для жарки

    Как приготовить

    Судак по сухости напоминает щуку, разве что чуть пожирнее.

    Так что котлеты из судака нужно готовить так же, как щучьи, но вместо сливок хорошо положить 50 гр. сливочного масла.

    Лучше если масло будет замороженным, именно прямо из морозилки. Можно натереть его на мелкой терке и добавить прямо в фарш, после чего быстро все выбить — и сразу же жарить.

    4. Котлеты из сома

    Продукты:

    • Филе сома — 350 гр.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Белая черствая булка — 35 гр.
    • Молоко
    • Лук — 200 гр.
    • Укроп
    • Соль, перец — по вкусу
    • Мука — для панировки
    • Эстрагон — 2 гр.
    • Растительное масло для жарки

    Как приготовить котлеты из сома:

    Сом — специфический продукт. Это жирная рыба и в сливках не нуждается.

    В фарш можно также добавить чуть-чуть эстрагона, буквально на кончике ножа, не больше: он немного оттянет особый вкус сома.

    5. Котлеты из трески

    Продукты:

    • Филе трески — 350 гр.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Белая черствая булка — 35 гр.
    • Молоко
    • Лук — 200 гр.
    • Укроп
    • Соль, перец — по вкусу
    • Мука — для панировки
    • Сливки — 30 гр.
    • Растительное масло для жарки

    Как приготовить котлеты из трески:

    Тут надо смотреть, какая треска попадется.  Если жирная, то уменьшаем количество сливок, если сухая , то добавляем 100 гр.

    Готовятся так же, как предыдущие котлеты, разве что черный перец стоит поменять на белый.

    К треске он очень подходит.

    Можно обвалять котлеты в готовой панировке, можно в муке. В панировку хорошо добавить чуточку тимьяна, буквально полграмма.

    И если готовите с тимьяном, важно выбрать мягкий температурный режим. Рыбе большая температура не нужна.

    6. Котлеты из морского окуня

    Продукты:

    • Филе морского окуня — 350 гр.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Белая черствая булка — 35 гр.
    • Молоко
    • Лук — 200 гр.
    • Укроп
    • Соль, перец — по вкусу
    • Мука — для панировки
    • Сливки
    • Растительное масло для жарки

    Как приготовить котлеты из морского окуня:

    Принцип и пропорции все те же самые, только к морскому окуню можно добавить свежий репчатый лук вместо пассированного.

    Фарш со свежим луком нельзя держать долго, чем быстрее будут приготовлены котлеты, тем лучше, но фарш при этом должен быть охлажденным.

    Если хочется  сделать котлеты вкуснее, то в котлеты из окуня можно положить 50 гр.  крабового мяса — и вообще краб не повредит котлетам из любой морской рыбы.

    Крабовое мясо нарезать кубиками — мелко, но так, чтобы ощущались кусочки мяса, примерно миллиметр на миллиметр, — и добавить в фарш.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Готовим вкусные рыбные котлетки, которые понравятся и детям, и взрослым

    Готовим вкусные рыбные котлетки.

    Анна Зайкова

    По щучьему велению

    Рыба играет большую роль в детском питании, прежде всего она полезна для сердца, сосудов, головного мозга. Легкоусвояемый белок, содержащийся в рыбе, необходим детям для активного роста мышц и костей, а полиненасыщенные жирные кислоты повышают стрессоустойчивость, нормализуют сон и настроение ребенка в течение дня. Но как приучить свое чадо к этому продукту? Вместе с шеф-поваром барнаульского ресторана Cafe de Lafe Данилом Шаховым мы приготовили вкуснейшие рыбные котлеты, которые точно придутся по вкусу всей семье.

    Итак, основой наших котлет стал рыбный фарш, приготовленный из обской щуки и судака. Чтобы фарш был сочным, добавляем в него рыбу более жирных сортов, например сазана или налима.

    Готовим вкусные рыбные котлетки.

    Анна Зайкова

    Все это измельчаем и добавляем для сочности уже обжаренный лук. Дело в том, что наши рыбные котлетки проходят недолгую тепловую обработку, поэтому сырой лук в них может и не приготовиться.

    Есть еще один маленький секрет: ничего, кроме соли и перца, в фарш мы не добавляем. Шеф-повар объясняет: яйцо, которым так любят «сдобрить» фарш хозяйки, — это враг формы. Фарш с ним может растекаться, сделать из него что-то красивое вряд ли получится. Для того чтобы наш фарш был плотным, мы его «выбиваем». Даниил легко это делает, перекидывая комочки фарша из руки в руку.

    Рыбные котлеты мы сделали классической формы, лодочкой. Для украшения и необычного хруста вдавливаем в них кусочки хлеба продолговатой формы. Их предварительно надо смочить в сливках.

    Готовим вкусные рыбные котлетки.

    Анна Зайкова

    Посыпаем котлетки белоснежной алтайской мукой и отправляем на плитку. Правда, здесь есть один важный момент: сковороду необходимо застелить пергаментной бумагой для запекания. Она не позволит нашим котлеткам пригореть. Для большой уверенности, что это не произойдет, можно смазать пергамент маслом. Когда котлетки подрумянятся с двух сторон, выкладываем их на противень и запекаем в духовке.

    Готовим вкусные рыбные котлетки.

    Анна Зайкова

    И приступаем к соусу. Основным ингредиентом для его приготовления стала брокколи. Отвариваем соцветия, взбиваем их в блендере со сливками (лучше взять натуральные алтайские для детского питания), а затем выпариваем эту смесь на сковороде. Пять минут — и аппетитный соус готов.

    К щучьим котлетам в сливочном соусе прекрасно подойдут на гарнир овощи гриль или рис.

    Для приготовления котлет понадобится:

    • рыбный фарш — 400 г
    • лук — 1 головка
    • мука — 50 г
    • сливки — 50 г
    • белый хлеб — 1 кусок
    • брокколи — 80−100 г
    • соль, перец — по вкусу

    Как готовить котлеты:

    1. Измельчить фарш, добавить в него обжаренный лук.
    2. Сформировать котлеты.
    3. Нарезать хлеб продолговатыми кусочками, вдавить их в котлеты.
    4. Присыпать котлеты мукой.
    5. Обжарить котлеты на сковороде 1,5−2 минуты с двух сторон.
    6. Запечь котлеты в духовке 10 минут.

    Как приготовить соус:

    1. Отварить брокколи до готовности.
    2. Измельчить соцветия блендером со сливками.
    3. Выпарить смесь на сковороде в течение пары минут.

    Готовим вкусные рыбные котлетки.

    Анна Зайкова

    Интересный факт

    Дети, которые с раннего возраста получают разнообразные рыбные блюда, чаще всего преуспевают в школе. Шведскими учеными был проведен эксперимент, в котором участвовало примерно 4 тысячи подростков возрастом 15−18 лет. Выяснилось, что зависимость интеллектуального развития от количества съеденной рыбы весьма существенная. Рыба, потребляемая с детства хотя бы раз в неделю, на 6% улучшает речевые и зрительно-пространственные способности. Шведские исследователи заявили, что содержание рыбы в детском рационе ведет к улучшению умственных способностей в 2 раза. Поэтому желательно ее есть хотя бы раз в неделю.

    Рыбные котлеты с рисом

    Хотите вкусно покушать? — Тогда придется немного повозиться на кухне. А если желаете поесть что-то необычное, то тут конечно же потребуются знания и умение, рецепт вкусных рыбных котлет тому яркое подтверждение. Здесь придется повозиться, собственноручно приготовить фарш, правильно приправить, а после обжарить, чтобы котлеты получились сочные, вкусные и как следует пропеклись.

    Рыбные котлеты готовят из трески, минтая, щуки и даже из консервов. Запекают их в духовке и в мультиварке, на пару, методом тушения и предварительной обжарки. А мы сегодня рассмотрим самый распространенный и проверенный вариант приготовления котлет на сковороде – это традиционный способ, который считается классическим.

    Рецепт вкусных рыбных котлет с рисом и зеленью

    Перебрать рис и тщательно промыть, добавить 1/2 ст. ложку соли и залить водой. Отварить рис до готовности, окинуть на дуршлаг и слить всю воду.

    Филе рыбы прокрутить на блендере, измельчить на небольшой скорости и выложить в отдельную большую посуду.

    В посуду с измельченным рыбным фаршем вбить одно яйца, добавить соль, острый черный перец и немного специй из пряных трав.

    Предварительно замоченный в воде или молоке сухой хлеб отжать и выложить в посуду с рыбой и яйцом.

    Добавить рубленый свежий укроп и зеленый лук. При желание можно добавить репчатый лук, предварительно прокрутив его на блендере.

    Выложить отваренный в подсоленной воде и полностью остывший рис.

    Перемешать рыбный фарш для котлет и основательно соединить все ингредиенты между собой.

    Из фарша сформировать котлеты стандартного размера, продолговатой формы и по ширине не слишком толстые.

    Изделие с каждой стороны тщательно обвалять в муке и таки образом запанировать их.

    Разогреть масло и обжарит котлеты на сковороде с обеих сторон – по 3-4 минуты, до румяной корочки.

    Жарить котлеты следует на умеренно сильном огне, чтобы как можно быстро образовалась корочка, которая в последствие будет препятствовать вытеканию внутреннего сока.

    После не долгой обжарки, необходимо убавить огонь, прикрыть сковородку крышкой и потомить котлеты на медленном огне – 6-8 минут. Затем, переложить в большую тарелку и дать отойти маслу.

    Как видите, на сковороде с не большим количеством масла, самым обычным традиционным способом можно приготовить очень вкусные рыбные котлеты с диетическими свойствами. А на гарнир к ним рекомендуем отварить картофель или же макароны.

    Рецепт рыбных котлет И на последок, предлагаем ещё один интересный рецепт рыбных котлет, который как вариант можно использовать для приготовления подобных блюд из морепродуктов и фарша. Способ хоть не уникальный, но очень простой и самый обычный.

    Classic Fish Cakes — Daring Gourmet

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Восхитительно хрустящая снаружи, нежная, влажная и слоеная внутри, этот рецепт рыбных котлет — идеальный способ насладиться рыбой даже для тех, кто разборчив в употреблении морепродуктов!

    Рыбные лепешки в различных формах едят во всем мире и имеют долгую историю, восходящую к древнему Китаю почти 4000 лет назад. В каждой стране есть свои вариации, но классические западные блюда состоят из рыбы, картофеля, яиц, лука, приправ, зелени и часто панировочных сухарей.

    С годами они также стали удобным способом израсходовать остатки еды. Рецепт 19-го века миссис Битон призывает к «остаткам рыбы» и «холодному картофелю», что является отличным примером переоборудования еды.

    С тех пор рыбные котлеты открыли новые горизонты, их даже подают в высококлассных ресторанах с современными блюдами и изысканными ингредиентами, такими как копченый лосось и трюфели.

    Эти котлеты — отличный способ полакомиться рыбой, если вы в целом не без ума от нее. Остальные ингредиенты помогают замаскировать вкус, особенно если вы используете мягкую белую рыбу, такую ​​как треска или пикша, и даже самые придирчивые едоки могут удивить вас, когда вы их подадите.

    Сегодня мы готовим старые добрые классические рыбные котлеты, которые заставят вас вернуться на несколько секунд, особенно если подавать их с нашим ЛУЧШИМ домашним соусом тартар !

    Можно ли заморозить рыбные котлеты?

    Да, они идеально подходят для заморозки! Полностью соберите рыбные котлеты, выложите их одним слоем на выстланный противень и заморозьте. После замораживания вы можете положить их в контейнер для заморозки с пергаментной бумагой между слоями.Чтобы приготовить их, просто разморозьте и приготовьте, и проинструктировали. У вас будет легкий ужин в спешке! Они хранятся в морозильной камере до 3 месяцев.

    Можно ли разогревать рыбные котлеты?

    Да. Они самые хрустящие, когда сразу достают из сковороды, но если у вас остались приготовленные рыбные котлеты, их можно разогреть в духовке. Их также можно разогреть в микроволновой печи, но так они будут более влажными.

    Как приготовить рыбные котлеты

    Приступим!

    Поместите все ингредиенты, кроме панировочных сухарей, в большую миску и разомните до однородной массы.

    Из смеси сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях панко. Охладите котлеты минимум на 30 минут или пока они не затвердеют.

    Нагрейте немного масла на сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте котлеты с каждой стороны в течение 3-4 минут до легкого коричневого цвета, стараясь не переполнить сковороду.

    Подавайте сразу с нашим ЛУЧШИМ домашним соусом тартар

    !

    PIN МЕНЯ!

    Классические рыбные котлеты

    Кимберли Киллебрю

    Поднимите стул и насладитесь прекрасной ароматной рыбной лепешкой с домашним соусом тартар!

    Распечатать рецепт

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Закуска, основное блюдо

    Кухня Американская

    Порции 4 порции

    Калорийность 283 ккал

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    • 2 больших картофеля (примерно 2 стакана пюре), нарезанные кубиками, отварные и высушенные
    • 1 фунт белой рыбы, ПРИГОТОВЛЕННОЙ (треска, пикша, минтай, палтус, камбала)
    • 1 большое яйцо
    • 3 столовые ложки сметаны
    • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
    • 2 нарезанных зеленых лука
    • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1 / 2 чайные ложки сухой молотой горчицы
    • панировочных сухарей панко
    • (без глютена используйте панировочные сухари GF panko)
    • масло для жарки
    • домашний соус тартар

    Инструкции

    • Поместите все ингредиенты, кроме панировочных сухарей, в большую миску и разомните до однородной массы.Сформируйте смесь в 8 равных котлет и обваляйте их в панировочных сухарях панко. (Вы можете сделать пирожки меньшего размера, если хотите.) Охладите котлеты как минимум на 30 минут или пока они не затвердеют.
    • Нагрейте немного масла на сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте котлеты с каждой стороны в течение 3-4 минут до легкого коричневого цвета, стараясь не переполнить сковороду.

    • Подавайте сразу с нашим ЛУЧШИМ домашним соусом тартар!

    Примечания

    • Чтобы сэкономить время, приготовьте рыбу и картофель заранее, а затем смешайте ингредиенты вместе, когда будете готовы сделать рыбные котлеты.

    Питание

    Порция: 2 рыбных торта | Калории: 283 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 27 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 121 мг | Натрий: 741 мг | Калий: 1296 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 665 МЕ | Витамин C: 27 мг | Кальций: 100 мг | Железо: 7 мг

    Рыбные котлеты с эстрагоном Майо Рецепт

    Прошло много времени с тех пор, как я делал рыбные котлеты, но я сопротивлялся им, потому что, ну, они не звучат так уж сексуально. (Могу ли я так говорить?)

    Сюрприз Сюрприз! Это был огромный успех! И почему бы нет? Мой самый любимый ингредиент (картофель), множество свежих трав, горчица, каперсы и зеленый лук придают им массу ярких ароматов.Они хрустящие и золотистые снаружи и шелушащиеся внутри. Что не нравится?

    Эти рыбные котлеты являются хорошим поводом для использования остатков приготовленной рыбы — особенно трески, используемой в этом рецепте, — но с этого момента они входят в мою ротацию как целевое блюдо, а не второстепенное. Майонез с эстрагоном, майонез с добавлением другой свежей травы или соус тартар — это буквально глазурь на торте.

    Какая лучшая рыба для рыбных котлет?

    Я использовал для них треску, потому что она мне нравится, но, сказав это, вы можете заменить другую белую рыбу, например, пикшу, хека, путассу, палтуса, или уйти на территорию лосося, если хотите.

    Вы можете купить рыбу без кожи, но если с нее не было кожи, готовьте ее с кожей. В любом случае его достаточно легко отслаивать.

    Салли Варгас

    Рыбные котлетки «Готовить вперед»

    Вы можете приготовить все компоненты этих рыбных котлет за день до того, как собираетесь их собирать — приготовить картофель и рыбу, приправить травы и каперсы — или вы также можете OHIO (обработать его только один раз) и смешать и сформировать котлеты вперед времени.

    После того, как пирожки придут в форму, их можно будет хранить в холодильнике не менее одного дня, прежде чем их нужно будет приготовить.

    Если хотите, можете заморозить котлеты, приготовленные или сырые, на срок до 2 месяцев для оптимальной свежести. Оберните их полиэтиленовой пленкой и фольгой и разморозьте в холодильнике, прежде чем готовить или разогревать на сковороде.

    Здоровые рыбные котлеты

    Традиционно жареные котлеты из трески, но восемь котлет не помещаются на одной сковороде, и это для меня отказ. Я экспериментировал с бройлером, который меня удовлетворил. Даже если вы не обжариваете их, им все равно нужно масло, чтобы они подрумянились, поэтому не экономьте на масле, когда готовите их.

    Чтобы котлеты не развалились во время приготовления, необходимо предварительно охладить их не менее чем за час.

    Любите рыбные торты? Попробуйте эти рецепты

    Простые рыбные котлеты | Как приготовить рыбные котлеты без картофеля

    Это восхитительный рецепт рыбных котлет, которые выглядят изысканно, но невероятно легко приготовить! Хрустящий, но не требуется окунание или покрытие! Это рыбные котлеты без глютена, без картофеля, муки и панировочных сухарей — все они заменены одним ингредиентом!

    Быстрые и легкие рыбные котлеты с нужным количеством хрустящей корочки и специй в сочетании с простым домашним йогуртовым соусом из кешью — это идеальная еда , необходимая для поднятия настроения в холодный день.Идеально подходит в качестве закуски или основного блюда с салатом , этот простой рецепт рыбных котлет может легко стать вашим любимым ДАЖЕ, если вы не любите рыбу. И не забудьте добавить их в свое праздничное меню!

    По этому рецепту готовится около 20 рыбных котлет, которые служат 5 в качестве закуски или 3 в качестве основного блюда в сопровождении салата из чечевицы или блюда из риса, такого как лимонный рис с коричневым рисом .

    Рыбные котлеты без картофеля

    Я не против картофеля, но рыбные котлеты с картофелем, как правило, слишком картофельные, полностью обволакивая блюдо.Вы хотите, чтобы рыба была здесь героем, верно? Так что откажитесь от картофеля в этом рецепте.

    ЛЮБИТЕ КАРТОФЕЛЬ? Попробуйте итальянские картофельные крокеты с сыром .

    Вы ненавидите рыбу, но хотите попробовать ее из-за ее преимуществ для здоровья ? Или вы хотите начать есть рыбу и не знаете с чего начать? Вы пришли в нужное место. Эти рыбные котлеты содержат необходимое количество приправ, они совсем не имеют рыбного вкуса и запаха. Так ЗДОРОВО, ТАК ВКУСНО!

    Что делает эти простые рыбные котлеты особенными?

    • Уникальная приправа с луком, помидорами и простыми специями — это секрет этого полезного рецепта рыбного пирога.
    • Другой секретный ингредиент — овсянка . Он играет роль ингредиентов 3 : муки, панировочных сухарей и картофеля и делает рыбные котлеты хрустящими и вкусными. Поскольку овсянка не имеет особого вкуса, она раскрывает вкус рыбы , чего нельзя сказать о картофеле.

    Какую рыбу я использую для этих здоровых рыбных котлет?

    Я использовал здесь испанскую скумбрию, но эти рыбные котлеты настолько универсальны, что их можно приготовить из лосося, тунца, трески или любой другой слоеной рыбы. Консервы из тунца или трески тоже отлично подойдут. В этом случае приготовить рыбные котлеты еще проще, поскольку можно пропустить этап варки рыбы .

    Состав

    • Рыба , конечно.
    • Овощи и приправы — Лук, помидоры, имбирь, чеснок и специи.
    • Связующее — яйца + овсянка.
    • Для жарки — масло растительное.

    как приготовить рыбные котлеты без картофеля

    (Вы можете найти точные размеры и инструкции в карточке рецептов в конце этой страницы.)

    Вы пугаетесь, когда думаете о рыбных котлетах, которые нужно окунуть в муку, смазать яичной массой, покрыть панировочными сухарями и т. Д. И т. Д.? Не надо. Здесь вам достаточно выполнить эти 4 шага:

    Рыбу отварить , удалить кожу и кости, если они есть, и размять. Измельчите овсяные хлопья быстрого приготовления в крупный порошок.

    Соте лук, помидоры, имбирь, чеснок со специями.

    Смешать рыбу с луково-томатной смесью, яйцом, молотыми овсяными хлопьями и кинзой.

    Сформируйте из смеси котлеты и мелкую обжарку . Выполнено!

    Домашний полезный соус из кешью и йогурта

    Как только вы приготовите этот рецепт, вы поймете, что йогуртовый соус — еще одна причина, которая делает эти рыбные котлеты особенными. Простое блюдо из греческого йогурта, лимонного сока, соли, мелко нарезанных кешью и кинзы превращает уже вкусное блюдо в потрясающее.

    Эти рыбные котлеты отлично сочетаются с

    Другие рыбные рецепты, которые вам понравятся

    ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подписывайтесь на меня в своих любимых социальных сетях: facebook, pinterest, instagram и youtube.Или почему бы не подписаться на мою еженедельную рассылку, чтобы получать все рецепты , рецепты прямо в свой почтовый ящик?

    Поделитесь этим постом со своими друзьями, чтобы они тоже могли им насладиться!

    ***** Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, поставьте оценку , чтобы помочь большему количеству читателей увидеть этот пост. *****

    Спасибо и удачного приготовления!

    — Шиба.

    Легкий рецепт рыбных котлет | Как приготовить рыбные котлеты без картофеля

    Это вкусный рецепт рыбных котлет, которые выглядят изысканно, но невероятно легко приготовить! Хрустящий, но не требуется окунание или покрытие! Это рыбные котлеты без глютена, без картофеля, муки и панировочных сухарей — все они заменены одним ингредиентом!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 50 минут

    Курс Закуска, ужин, ОБЕД, Основное блюдо, Блюда для вечеринок

    Кухня Индийская

    Порций 20 рыбных котлет

    Калорийность 115 ккал

    • 700 г рыбного филе или стейка Скумбрия или любая слоеная рыба
    • 1/4 стакана овсянки быстрого приготовления
    • 1/2 стакана масла
    • 1 яйцо
    приправа
    • 2 мелко нарезанные луковицы
    • 1 мелко нарезанный помидор
    • 1 чайная ложка измельченного имбиря
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка порошка чили или кайенского перца
    • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
    • 1 1/2 чайной ложки измельченной соли
    • 1/4 стакана мелко нарезанной кинзы
    йогурт соус
    • 1 стакан простого йогурта — 1 стакан
    • 10 мелко нарезанных кешью
    • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей кинзы
    • 2 чайные ложки лимонного сока
    • соль и перец по вкусу
    • Приготовьте рыбное филе с 1/2 чайной ложки соли в большой кастрюле с водой.Как только вода закипит, дайте ей покипеть от 5 до 10 минут в зависимости от толщины филе. Снимите с огня, остудите и отделите мякоть от костей и кожи, если они есть. Высушите мякоть на бумажных полотенцах. Переложите в миску и хорошо разомните. (Примечание 1)

    • Приготовьте смесь для овощей и приправ. Нагрейте 1 столовую ложку масла на сковороде, обжарьте лук, измельченный имбирь и чеснок. Через 5 минут добавьте помидоры и обжарьте, пока они не станут мягкими. Добавьте все специи и 1 чайную ложку соли и перемешайте на медленном огне, пока не получите почти сухую консистенцию.Выключите огонь.

    • Охладите смесь и добавьте к рыбе вместе с яйцом и кинзой. Крупно измельчите овес (до текстуры панировочных сухарей) и добавьте в смесь. Хорошо перемешать.

    • Сформируйте из смеси примерно 20 шариков размером с лайм и расплющите их в круглые. Нагрейте оставшееся масло на сковороде и обжарьте рыбные котлеты на среднем огне, переворачивая, пока не получите однородный золотисто-коричневый оттенок.

    1. При использовании рыбных консервов пропустите первый этап варки рыбы.
    2. Убедитесь, что смесь для рыбных котлетов плотная. Если нет, добавьте дополнительную чайную ложку овсянки с щепоткой соли.
    3. Для этого рецепта вам не нужно много масла для жарки рыбных котлет, поскольку большинство ингредиентов либо уже приготовлены, либо готовятся быстро.
    4. Опция предварительного приготовления : Смесь для рыбных пирогов можно замораживать до 2 месяцев или хранить в холодильнике около недели. Перед жаркой дайте ему нагреться до комнатной температуры.
    5. Кто сказал, что рыбные котлеты должны быть круглыми? Вы можете использовать формочки для печенья, чтобы делать разные формы или создавать свои собственные, давая волю своему воображению.Это делает его идеальной закуской для детских праздников.

    Ключевое слово рыбные котлеты без картофеля, как приготовить рыбные котлеты, рецепт рыбных котлет

    Польза рыбы для здоровья

    • Рыба, один из самых здоровых продуктов на планете, имеет множество доказанных преимуществ для здоровья. Это отличный источник омега-3 жирных кислот, и богатый источник витаминов D и B2.
    • Другие питательные вещества включают высококачественный белок , йод и различные витамины и минералы, богатые кальцием и фосфором, а также железом, цинком, йодом, магнием и калием.
    • Вот почему употребление рыбы может снизить риск сердечных приступов и инсультов . Это также важно для развития мозга и глаз .
    • Регулярное употребление рыбы, как известно, снижает снижение функции мозга из-за старения, предотвращает и лечит депрессию , снижает риск аутоиммунных заболеваний , предотвращает риск астмы у детей, защитит ваше зрение в старости и может улучшить качество сна .
    • А еще рыба вкусная и легко готовится !

    Этот рецепт был первоначально опубликован в декабре 2017 года и был дополнен новыми фотографиями, чтобы подарить вам незабываемые впечатления!

    Что вы думаете об этом рецепте? Если вам понравились эти рыбные котлеты, поделитесь в комментариях.

    Еще закуски / закуски

    Авторские права защищены Digiprove © 2019-2021

    Традиционные морские рыбные котлеты — Постоянное приготовление

    Классическая комфортная еда в лучшем виде!

    Забудьте о замороженных рыбных палочках и картофельных оладьях.После того, как вы попробуете эти скромные, но восхитительные рыбные котлеты, возможно, вы заметите, что чаще готовите рыбу своим блюдом. Мне нравится этот вкусный рецепт, потому что его легко приготовить. В качестве бонуса это также отличный способ израсходовать оставшееся картофельное пюре, если оно у вас есть. После придания формы рыбные котлеты можно заморозить; просто частично разморозьте их в холодильнике, прежде чем покрывать и жарить. Я люблю подавать их с салатом из капусты или зеленым салатом; мы считаем, что два рыбных котлета — подходящая порция для нас, но некоторые люди могут предпочесть больше.Вы можете использовать любую белую рыбу, какую захотите; Я успешно приготовил их с базой, тилапией, пикшей, треской и подошвой. Если хотите, используйте безглютеновую муку и панировочные сухари для покрытия рыбных котлет. Для тех, кто не знаком с техникой замачивания, а затем отваривания рыбы в молоке, он дает фантастическую кремовую текстуру. Кроме того, белок в молоке связывается с соединениями, вызывающими рыбный запах, извлекая их, в результате чего рыба становится ярче и чище.

    Состав

    • Рыбное филе без костей 1 фунт (размороженное, если заморожено)
    • 1 стакан (250 мл) молока
    • 1 фунт (454 г) очищенного картофеля (около 2 средних)
    • Соль и перец по
    • 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла
    • 4 тонко нарезанных лука
    • 3 больших яйца
    • 2 столовые ложки (30 мл) молока или сливок
    • 1 чайная ложка (5 мл) Вустерширского соуса
    • Несколько капель острого соуса
    • 1/2 чайной ложки (2.5 г) паприки копченой
    • 1/2 стакана (70 г) муки, для выемки грунта
    • 2 стакана (200 г) Панко или других панировочных сухарей для выемки грунта
    • Масло растительное для жарки
    • Соус тартар и дольки лимона для сервировки

    Метод

    • Положите рыбу и молоко в среднюю кастрюлю. Охладите не менее 20 минут или до 2 часов.
    • Очистите картофель и положите в кастрюлю с небольшим количеством соли и водой, достаточной для покрытия.Доведите до кипения, затем тушите 20–30 минут, пока картофель не станет мягким. Тщательно слейте воду, разомните, обильно приправьте солью и перцем и переложите в миску среднего размера.
    • В небольшой сковороде растопите масло, добавьте зеленый лук и варите до мягкости 1-2 минуты. Добавьте зеленый лук в приготовленную картофельную смесь и положите в холодильник, чтобы он остыл.
    • Выньте рыбу из холодильника и поставьте на средний или слабый огонь. Доведите молоко до кипения и готовьте рыбу, пока она не станет слоистой, 5-7 минут; не пережаривайте.Снимите с огня, слейте молоко и переложите рыбу в холодильник, чтобы она остыла. Когда рыба остынет, разбейте ее вилкой на крупные хлопья.
    • Слегка взбейте и яиц и добавьте остывшую картофельную смесь с Вустерширским соусом. Осторожно добавьте в смесь обжаренную рыбу. Поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
    • Руками сформируйте из смеси 8 дисков диаметром около 3 1/2 дюймов (9,75 см) и толщиной 1 дюйм (2,5 см). Выложите их на противень, застеленный пергаментом, и поставьте в холодильник минимум на час, чтобы они затвердели.Если вы хотите приготовить их раньше, поместите их в морозильную камеру на 15 минут.
    • Взбейте оставшиеся 2 яйца в небольшой миске и насыпьте муку и панировочные сухари в две другие миски.
    • Нагрейте около 3 мм масла в большой сковороде на среднем огне; вы можете добавить немного масла по мере необходимости в процессе приготовления.
    • Обвалять рыбные котлеты сначала в муке, затем во взбитом яйце и затем в панировочных сухарях. Жарьте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и полностью нагреются (используйте термометр с мгновенным считыванием, если он у вас есть; конечная температура должна быть 145-150 ° F).Слейте воду на бумажные полотенца.
    • Обратите внимание: если ваша сковорода маленькая и вам нужно готовить рыбные котлеты партиями, держите их в тепле в духовке при 300 ° F, пока вы закончите жарить их все.
    • Подавать теплым, с дольками лимона и соусом тартар.

    На приготовление 8 рыбных котлет; примерно 4 порции.

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Хрустящие рыбные котлеты из трески — щепотка и завихрение

    Если у вас есть остатки приготовленной рыбы, например треска, палтус или лосось, рыбные котлеты — отличный способ насладиться ими! Эти рыбные котлеты из трески хрустящие снаружи и нежные и ароматные в центре.Достаточно модно для свидания или ужина, но достаточно просто для буднего вечера.

    Запеченное филе трески — отличный вариант для насыщенных будних вечеров. Если вы испекли достаточно, чтобы остались остатки, у вас будет все, что вам нужно для приготовления этого рецепта рыбных котлет. Вы даже можете объединить ингредиенты за день до того, как собираетесь жарить их на сковороде. Дополнительное время, проведенное в холодильнике, только смешивает вкусы и облегчает формирование пирожков.

    Как сделать так, чтобы рыбные котлеты не развалились?

    Смесь для рыбных пирогов будет выглядеть и ощущаться очень влажной, но не волнуйтесь, у меня есть несколько советов, чтобы они оставались вместе.

    1. Используйте вилки, чтобы нарезать остатки рыбы на мелкие кусочки (более мелкие хлопья лучше держатся вместе при формировании лепешек).
    2. Перед тем, как формировать рыбные котлеты, приготовьте чистую тарелку или противень, выстланный пергаментной бумагой.
    3. Будьте осторожны при их формовании и позаботьтесь о том, чтобы тщательно покрыть все стороны панировочными сухарями панко перед тем, как переложить на подготовленный лист или тарелку.
    4. Когда вы перекладываете рыбные котлеты на неглубокую сковороду, убедитесь, что масло горячее, и чтобы у каждого пирога было достаточно места для равномерного подрумянивания.
    5. Перед тем, как перевернуть кексы, сильно надавите на верх и боковые стороны, чтобы придать им форму. Затем аккуратно переверните. Не волнуйтесь, если кусок или два рыбы упадут, вы можете использовать лопатку, чтобы вдавить их обратно в торт.

    Что сочетается с рыбными котлетами?

    Эти котлеты из трески можно сделать основным блюдом вместе с простым салатом из рукколы, салатом «Цезарь» или салатом из кабачков «Деликата» с более сложным вкусом и текстурой. Или с овощами, такими как жареный брокколи и цветная капуста и вареный рис, итальянский жареный картофель, пюре из красного картофеля или дважды запеченный картофель.Или подавайте их в качестве закуски вместе с острым соусом Ремулад в стиле Луизианы или французским соусом Ремулад (например, соусом тартар, но лучше) для макания.

    В напряженные будние вечера, когда мне нужно легкое блюдо, которое я могу приготовить за несколько минут, я часто запекаю филе трески. И я почти всегда запекаю дополнительно, чтобы приготовить эти рыбные котлеты на следующий день (или послезавтра).

    Треска — такая универсальная рыба, что ее можно обжарить, запечь, приготовить на гриле или добавить в похлебки или карри. А если у вас остались остатки приготовленной рыбы, этот простой рецепт рыбного пирога — идеальный способ их использовать.Остатки палтуса или лосося (например, жареного на медленном огне лосося) также хорошо подходят для этого рецепта.

    Как приготовить рыбные котлеты из трески

    Шаг 1: Разделите приготовленную рыбу на мелкие кусочки в большой миске. Добавьте сметану, яйца, сельдерей, каперсы, зеленый лук, соль и перец.

    Шаг 2: Сформировать рыбную смесь в 8 равных котлет и покрыть каждую со всех сторон панировочными сухарями.

    Шаг 3: Нагрейте масло в большой сковороде. Обжарить рыбные котлеты двумя порциями до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.(Держите первую партию в теплой духовке на блюде, пока готовите вторую партию.) Подавайте горячими с дольками лимона.

    Распечатать рецепт

    Рыбные котлеты с треской

    Треска отлично подходит для этих рыбных котлет, но подойдет и любая прочная белая рыба или лосось.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 40 минут

    Курс: Основной курс

    Кухня: американская

    Порций: 8 рыбных котлет

    калорий: 167 ккал

    Инструкции

    • Разогрейте сервировочное блюдо, пригодное для использования в духовке, в духовке при 250˚F.

    • Установите одну большую чистую тарелку или блюдо и одну среднюю тарелку. Выложите панировочные сухари панко на тарелку среднего размера.

    • Поместите приготовленную рыбу в большую миску и нарежьте вилкой на мелкие кусочки. Добавьте сметану, яйцо, сельдерей, каперсы, зеленый лук, соль и перец; перемешайте, чтобы соединиться. Выкопайте 1/8 часть смеси и аккуратно сложите руками в котлету. Выложить на тарелку с панко крошкой и аккуратно посыпать крошкой со всех сторон; передать на блюдо. Повторите с оставшейся смесью.

    • Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне до горячего состояния. Поместите 4 рыбных котлета в сковороду и готовьте, пока крошки не станут хрустящими и золотисто-коричневыми, осторожно придавив их лопаткой, чтобы сжать; около 5 минут на каждую сторону (осторожно переверните). Переложить приготовленные рыбные котлеты на теплое блюдо. Повторите процесс с оставшимся маслом и рыбными котлетами.

    • Подавайте рыбные котлеты горячими с дольками лимона, если хотите.

    Примечания

    1. Вы можете приготовить смесь для рыбных лепешек за день до того, как вы планируете сформировать и обжарить рыбные котлеты.
    2. Этот рецепт хорошо сочетается с треской и палтусом, но также отлично подходит для оставшегося лосося.
    3. Если вам нравится соус для макания, я рекомендую либо этот острый соус Ремулад в стиле Луизианы, либо французский соус Ремулад, который ближе к соусу тартар.

    Питание

    Калорий: 167 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 13 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 69 мг | Натрий: 125 мг | Калий: 287 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 164 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 1 мг

    Ключевые слова: рецепт чугуна, хрустящая корочка, свидание, званый обед, подходит для детей, канун Нового года

    Пробовали рецепт? Я очень хочу его увидеть! Отметьте меня в Instagram на @pinchandswirl или оставьте мне комментарий и оценку ниже.

    Тайские рыбные котлеты — Любовь и добрые дела

    · Изменено: автор: Courtney · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · 10 комментариев

    Эти тайские рыбные котлеты, приправленные красной пастой тайского карри, имбирем, кинзой и лаймом, обладают ярким ароматом. Попробуйте их в качестве закуски или подавайте с салатом в качестве легкой и здоровой еды.

    Я действительно люблю рыбные котлеты, но иногда мне не хватает вкуса.Если вы чувствуете то же самое и ищете что-то более пикантное — эти тайские рыбные котлеты точно для вас.

    Ароматы Юго-Восточной Азии — одни из моих любимых, особенно когда речь идет о морепродуктах. Баланс специй и цитрусовых — прекрасное сочетание, и мне нравится свежий и яркий аромат, который они добавляют к любому блюду.

    Эти рыбные котлеты заправлены красной пастой тайского карри, свежим имбирем, свежим лаймом и кинзой. Это придает им пикантность с оттенком цитрусовых, ароматом лемонграсса и оттенком имбиря.

    Как приготовить тайские рыбные котлеты

    Этот рецепт действительно легко составить, особенно если у вас под рукой уже есть остатки приготовленной рыбы.

    Просто измельчите рыбу и поместите в миску среднего размера, затем добавьте яйцо, зеленый лук, красную пасту карри, кинзу, майонез, имбирь, сок лайма и цедру.

    Хорошо перемешайте все, чтобы паста карри распределилась равномерно.

    Затем добавьте панировочные сухари панко.

    Разделите смесь на 4 равные части, затем скатайте каждый кусок в большой шар, прежде чем превратить его в лепешку.

    Добавьте немного масла в сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне.

    Когда масло нагреется, добавьте рыбные котлеты в сковороду.

    Готовьте рыбные котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны, затем подавайте с соусом тартар по-тайски.

    Полезная информация

    Для ЛУЧШИХ ароматных тайских рыбных котлет вам захочется начать с отличной тайской пасты карри . Я использую Mae Ploy, и вкус у него невероятный.

    Если вы готовите рыбу непосредственно перед приготовлением рыбных котлет, дайте ей время остыть, прежде чем добавлять остальные ингредиенты для рыбных котлет.

    Если вы обнаружите, что смесь не склеивается при попытке сформировать котлету, добавьте еще немного майонеза, пока котлеты не склеятся.

    Вы в Pinterest ????? Следуй за мной за новыми и вкусными идеями рецептов

    Хотите увидеть больше подобных рецептов ?? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик, подписывайтесь на нас в Instagram или ставьте лайки на нашей странице в Facebook.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

    Если вам нравятся эти тайские рыбные котлеты, возможно, вы захотите проверить некоторые из наших других удивительных рецептов, вдохновленных Юго-Восточной Азией:

    Если вы приготовили этот рецепт, мы будем рады его видеть! Отметьте нас в Insta @loveandgoodstuff.
    Понравилось? Не забудьте поставить оценку ниже!

    Распечатать рецепт

    Тайские рыбные котлеты

    Рыбные котлеты, обжаренные на сковороде, приправленные пастой тайского карри, имбирем, лаймом и кинзой

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Курс: закуска, основное блюдо

    Кухня: тайская

    Порций: 4 рыбных котлета

    калорий: 259 ккал

    Автор: Кортни

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    1x2x3x

    Ингредиенты

    Рыбные котлеты
    • Филе базы 1 фунт, приготовленное и обжаренное в хлопьях
    • 3 зеленых лука, нарезанных кубиками
    • 1 яйцо
    • 3⁄4 стакана панировочных сухарей
    • 1⁄2 столовой ложки красной пасты карри
    • 2-3 Столовые ложки измельченной кинзы
    • 2 столовые ложки майонеза
    • 1 чайная ложка измельченного свежего имбиря
    • 1⁄2 лайма (сок и цедра)
    Соус тартар
    • 4 столовые ложки майонеза
    • 1.5 чайных ложек измельченных каперсов
    • 1⁄4 лайма (сок и цедра)
    • 1 столовая ложка измельченного зеленого лука
    • соль и перец

    Инструкции

    • Разделите рыбу хлопьями и переложите в миску среднего размера.

    • Добавьте яйцо, майонез, красную пасту карри, кинзу, зеленый лук, сок лайма, цедру лайма и имбирь.

    • Хорошо перемешайте, затем добавьте панировочные сухари.

    • Разделите смесь на 4 равные части, затем скатайте каждый кусок в шар, а затем расплющите в форму пирожка.

    • Нагрейте большую сковороду до среднего огня, затем добавьте в сковороду немного масла.

    • Когда сковорода станет горячей, добавьте рыбные котлеты и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны.

    • Чтобы приготовить соус тартар, смешайте майонез, рубленые каперсы, цедру лайма и сок лайма, а также рубленый зеленый лук, затем приправьте морской солью и перцем.

    Примечания

    • Тайские рыбные котлеты с ЛУЧШИМ вкусом можно начать с великолепной тайской пасты карри.Я использую Mae Ploy, и вкус у него невероятный.
    • Если вы готовите рыбу непосредственно перед приготовлением рыбных котлет, дайте ей время остыть, прежде чем добавлять остальные ингредиенты для рыбных котлет.
    • Если вы обнаружите, что смесь не склеивается при попытке сформировать котлету, добавьте еще немного майонеза, пока котлеты не склеятся.

    Питание

    Калорийность: 259 ккал

    Лучшие простые рецепты рыбных пирожных — Olivemagazine

    Ищете рецепты рыбных пирожных? Попробуйте наши простые идеи рыбных пирожков, чтобы получился простой, но впечатляющий ужин.От крабовых лепешек до трески и многого другого…

    Здесь вы найдете множество простых рецептов закусок…


    Рыбные лепешки из трески

    Рыбные котлеты из трески, сладкого картофеля и имбиря

    Обратите внимание на эти вкусные рыбные котлеты с имбирем, сладким картофелем и треской. Эти рыбные котлеты очень легко приготовить, и к тому же они низкокалорийны.


    Тайские рыбные котлеты с огуречным соусом

    Это невероятный тайский рецепт.Тайские рыбные котлеты с огуречным соусом легко приготовить всего за 30 минут, но они полны аромата и идеально подходят для канапе на званом ужине. Это идеальное блюдо. Сделайте тайский праздник по нашим аутентичным тайским рецептам…


    Оладьи из копченой трески

    Классические испанские тапас — это просто. Копченая треска и картофельные котлеты размером с укус, связанные с яйцом и мукой, быстро обжариваются до хрустящей корочки. Подавать с дольками лимона.


    Рыбные котлеты по-тайски с кисло-сладким огуречным рассолом

    Тайские рыбные котлеты станут отличным блюдом для вечеринок или закусками для ужина, поскольку их можно заранее обжарить и согреть в духовке.Легкий огуречный рассол придает аутентичный колорит Юго-Восточной Азии и готов менее чем за 30 минут.


    Рецепты рыбных котлет с крабами

    Крабовые лепешки Lousiana

    Наши лучшие крабовые лепешки в стиле Луизианны, хрустящие и наполненные вкусом, приправлены кайенским перцем, табаско и дижонской горчицей. Восхитительно подается с кресс-салатом и дольками лимона. Этот ароматный, но простой рецепт будет готов через 30 минут. Вот еще рецепты крабов, которые вы можете попробовать…


    Пирожные с перцем чили и имбирным крабом

    Домашние тайские крабовые лепешки можно быстро и легко приготовить для быстрой трапезы в середине недели.С начинкой из краба, имбиря, перца чили и кориандра, затем подается с кресс-салатом. Идеально подходит для легкого обеда или семейного ужина в будние дни.


    Простые крабовые лепешки с ремуладом из фенхеля

    Этот простой рецепт крабового пирога элегантен, но увлекателен. Мы приготовили это классическое блюдо, чтобы придать вашим блюдам немного больше изюминки. Фенхель обладает прекрасным анисовым вкусом, который отлично сочетается с рыбой и морепродуктами. Ремулад — классический французский соус, приготовленный из майонеза с пикантным вкусом.Его часто используют для заправки сельдерея, но этот простой рецепт является сезонным вариантом.


    Рецепты рыбных лепешек из другой рыбы

    Рыбные котлеты из пикши и зелени с кресс-салатом и гороховым салатом

    Эти рыбные котлеты из пикши с травами покрыты хрустящими панировочными сухарями для дополнительной хрусткости. По этому рецепту, который подается с салатом из свежего гороха, можно легко перекусить вдвоем в середине недели.


    Тайские бургеры с зеленым лососем и острыми дольками сладкого картофеля

    Попробуйте наши легкие гамбургеры с лососем с мягкой булочкой чиабатта, хрустящими дольками сладкого картофеля и резкой морковно-огуречной лепешкой.Эти более вкусные рыбные котлеты с высоким содержанием белка готовы менее чем за час.


    Рыбные котлеты с копченой пикшей и чесноком

    Эти рыбные котлеты из копченой пикши и чеснока понравятся всей семье и станут отличным помощником, когда вы слишком заняты, чтобы готовить, потому что они очень простые. Съешьте половину сейчас, а остальное заморозьте.


    Рыбные котлеты из морской форели и пряностей

    Поскольку дикая морская форель или лососевая форель отправляются в море кормиться, она часто имеет гораздо больший аромат, чем выращенная на ферме форель, и плотная розовая мякоть идеально подходит для приготовления этих рыбных котлет.Их сезон длится с марта по июль. Этот быстрый и легкий рецепт — идеальное угощение во время ужина


    Рыбные котлеты с травами и горохом

    Рыбные котлеты — отличный бюджетный выбор, потому что они заставят маленькую рыбку пригодиться. Эти легкие рыбные котлеты приправлены лимоном, зеленым луком и укропом. Попробуйте приготовить выпечку для друзей или семьи в эти выходные.


    Рыбные котлеты из копченого лосося и батата

    Сладкий картофель — отличная здоровая альтернатива обычному картофелю с низким ГИ.Используйте его, чтобы приготовить эти легкие копченые рыбные котлеты с лососем — с добавлением имбиря и кориандра для современного обновления.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *