Вкусный гуляш из курицы: Простой Куриный Гуляш (Тушеная курица)

0 Comments

Содержание

Простой Куриный Гуляш (Тушеная курица)

(mydeliciousmeals.com)Алена Тарасевич

Сытный гуляш из курицы, лука, моркови, тушеный до мягкости в томатном соусе. Легок в приготовлении и нравится всем. Отлично сочетается с пюре, гречкой или макаронами.

Ингредиенты

  • куриные бедрышки 5 штук (нарезанные небольшими кусочками, без кожи и костей, можно использовать грудки)
  • луковица 1 штука (большая, мелко нарезанная)
  • морковь 2 штуки (средние, натертые на терке)
  • чеснок 3 зубчика (мелко нарезанный)
  • мука 1 1/2 столовая ложка
  • томатная паста 1 1/2 столовая ложка
  • куриный бульон 1 2/3 чашка (можно заменить водой)
  • масло авокадо 1 столовая ложка
  • паприка 1/8 чайных ложки
  • соль
  • перец
  • петрушка (мелко нарезанная, для подачи)

Количество порций

Подготовка

5 минут

Приготовление

35 минут

Готово за

40 минут

Количество порций 5 порций | Подготовка 5 минут | Приготовление 35 минут | Готово за 40 минут

Инструкции

1. Курицу нарезать небольшими кубиками. Натереть на терке морковь, мелко нарезать лук и чеснок.
2. В сковороде на средне-сильном огне разогреть масло. Добавить курицу и обжарить до золотисто-румяной корочки со всех сторон, около 5 минут. Добавить лук и морковь, жарить пока лук не станет мягким и прозрачным, около 3 минут. Посолить, поперчить, добавить паприку и чеснок.

3. Добавить муку и хорошо размешать, потом вмешать томатную пасту. Постепенно добавлять бульон, не переставая помешивать. Довести до кипения. Готовить, помешивая, около 2 минут или до загустения (добавить еще воды, если смесь очень густая). Убавить огонь, накрыть и тушить 20-25 минут или пока курица не станет мягкой.

4. Подавать с пюре, гречкой или макаронами. При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе (без затрат для Вас), который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот 😉 Спасибо за поддержку My Delicious Meals!

Гуляш из курицы с подливкой рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать гуляш из курицы с подливкой? Подготовьте продукты по списку. Понадобятся куриные грудки, морковка средней величины и репчатый лук, пшеничная мука, и специи. Если птица замороженная, то заранее переложите её из морозилки на нижнюю полку холодильника и разморозьте.

  • Шаг 2:

    Морковку помойте щеточкой, очистите и нарежьте тонкой соломкой. Очищенный лук нарежьте полукольцами. Чтобы при нарезке луковый сок не так сильно раздражал слизистую глаз, промойте луковицу и нож холодной водой.

  • Шаг 3:

    Куриные грудки помойте, обсушите бумажными полотенцами. Удалите пленочки и лишний жир. Нарежьте мясо брусочками по длине и по ширине 8-10 мм. Кусочки не должны быть слишком мелкими, чтобы курица в процессе тушения не получилась сухой.

  • Шаг 4:

    Возьмите кастрюльку с толстым дном, налейте в нее растительное рафинированное масло и хорошо разогрейте. Понять, достаточно ли масло разогрелось можно очень просто. Опустите в него деревянную лопатку, если вокруг собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки. Выложите в кастрюлю нарезанные лук и морковь и обжаривайте при постоянном помешивании до мягкости.

  • Шаг 5:

    Добавьте куриные брусочки. Обжаривайте быстро на сильном огне, чтобы образовавшаяся сверху корочка «запечатала» все соки внутри мяса, так оно не потеряет свою сочность.

  • Шаг 6:

    Добавьте муку, быстро перемешайте содержимое, чтобы мука равномерно распределилась, влейте кипяченную горячую воду, доведя содержимое до желаемой густоты. Добавьте томатную пасту, перемешайте. Пасту можно заменить кетчупом, помидорами в собственном соку или свежими мелко нарезанными томатами.

  • Шаг 7:

    Доведите гуляш до закипания, добавьте паприку, соль, лавровый лист. По желанию можно использовать готовые специи для курицы. В этом случае обязательно прочитайте состав, если в смеси уже есть соль, учтите это когда будете солить блюдо, иначе рискуете пересолить. Тушите примерно 15 минут на слабом огне, доведя блюдо до готовности. Как проверить готовность мяса? Курочка должна легко протыкаться ножом или вилкой и будет вытекать прозрачный сок.

  • Шаг 8:

    Готовый гуляш из курицы с подливкой подавайте с любым гарниром, но иногда его готовят и подают как суп-гуляш.

  • Гуляш из курицы с подливкой

     

    Гуляш – блюдо венгерской кухни, которое готовят из разных видов мяса с овощами. Традиционно его относят к супам, поэтому гуляш готовят с подливкой из сметаны или томатов. Сегодня я хочу приготовить невероятно вкусный гуляш из курицы с подливкой по нашему семейному рецепту. Мясо получается очень нежным и сочным, просто тает во рту. Благодаря добавлению муки и специй соус получается густым и ароматным.

    ВИДЕО: Как приготовить самый вкусный гуляш из курицы с подливкой

    Гуляш из курицы с подливкой хорошо сочетается с любым гарниром. Я предпочитаю подавать гуляш из курицы с вареным картофелем или домашней лапшой. По желанию можно добавить в гуляш из курицы с подливкой болгарский перец, грибы или зеленый горошек.

    Ингредиенты:

    • 600 г куриного филе
    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 ст. л. томатной пасты
    • 2 ст. л. сметаны
    • 2 ст. л. пшеничной муки
    • соль по вкусу
    • 0,5 ч. л. черного молотого перца
    • 0,5 ч. л. приправы для курицы
    • 1 лавровый лист
    • 3 горошины душистого перца
    • несколько веточек укропа и петрушки
    • 100 мл растительного масла

    Как приготовить гуляш из курицы с подливкой:

    Мясо помоем, обсушим салфетками. Зачистим куриное филе от пленок и порежем на небольшие кубики.

    Зубчики чеснока очистим и помоем. Порежем их тонкими слайсами. Зелень укропа и петрушки помоем и мелко нашинкуем. Добавим к порезанной курице соль, специи, измельченный чеснок и зелень. Перемешаем и оставим мясо на 30 минут, чтобы оно промариновалось и пропиталось ароматами специй.

    Тем временем почистим овощи. Порежем лук четверть кольцами, а морковь – соломкой, соблюдая рецепт гуляша из курицы с подливкой.

    Нальем на сковороду половину подсолнечного или оливкового масла и высыплем в него измельченные овощи. Помешивая, будем пассеровать их на медленном огне до мягкости.

    Затем пересыплем пассерованные лук с морковью в сухую кастрюлю.

    На сковороду выльем оставшееся растительное масло. Дадим ему как следует разогреться и высыплем на сковороду маринованную курицу. Периодически помешивая ингредиенты лопаткой, обжарим мясо до золотистой корочки.

    Добавим куриное филе в кастрюлю к пассерованным овощам.

    В отдельной посуде доведем до кипения воду. Добавим в кастрюлю горячую воду, чтобы она полностью покрыла наши ингредиенты.

    Накроем посуду крышкой и поставим на средний огонь. После закипания огонь убавим до минимума и продолжим тушить гуляш из куриного филе с подливкой на протяжении 20 минут.

    В это время соединим сметану, томатную пасту и пшеничную муку.

    Тщательно перемешаем, чтобы смесь получилась густой и однородной.

    Когда гуляш из филе курицы с подливкой потушится 20 минут, добавим томатно-сметанный соус. Для аромата всыплем горошины душистого перца и лавровый лист.

    Перемешаем и продолжим тушить гуляш из курицы с подливкой еще 5-10 минут.

    Подавать гуляш будем с гарниром из вареного или запеченного картофеля, макаронными изделиями или кашами. Теперь вы знаете, как сделать гуляш из курицы с подливкой, чтобы он получился вкусным и ароматным. Делитесь своими рецептами гуляша из курицы в комментариях!

    Приятного вам аппетита!

    4.4 / 5 ( 101 голос )

    Гуляш из курицы с подливкой: рецепт с фото пошагово

    Домашний гуляш из куриного мяса – изобретательный и элегантный выход из сложных жизненных ситуаций, когда нет времени (или просто лень) возиться с многокомпонентным ужином. Овощи и птица томятся в томатном соусе практически без вашего участия. Все, что требуется – нарезать и обжарить продукты. А потом можно продолжить

    бездельнич заниматься важными делами или, к примеру, отварить картошки на гарнир. А еще подкупает то, насколько вкусным получается гуляш из курицы с подливкой. Рецепт с фото пошагово рассказывает, как его приготовить, все просто и понятно. Но чтобы оценить вкус блюда лично, вам обязательно нужно будет повторить кулинарные действия, описанные ниже.

    Ингредиенты:

    курица (без кости) – 600 гморковка – 2 шт. (среднего размера)
    репчатый (желтый или белый) лук – 2 небольшие луковицыподсолнечное (или оливковое) масло (рафинированное, без добавок и запаха) – 70 мл
    пшеничная высокосортная мука – 1,5-2 ст. л.
    вода/бульон – 300 мл
    концентрированная томатная паста – 1,5 ст. л.сметана (можно и без нее) – 1,5 ст. л.
    сахар белый – 3/4 ч. л.соль поваренная – 1 ч. л. (регулируйте по вкусу)
    чеснок – 1-2 зубчикамолотая смесь пяти перцев – щепотка
    сушеные прованские травы – 3/4 ч. л.

    Как вкусно приготовить гуляш из курицы с подливкой (подробный рецепт с фото, пошагово и просто):

    -1-

    Лук и морковь вымойте и очистите. С курицы снимите шкуру и отделите мясо от костей. Самый диетический гуляш получается из куриного филе. Но если его недостаточно долго тушить, то птица может получиться жестковатой. Я чаще всего использую куриные голени или окорочка. Блюдо получается нежнейшим. Очищенную морковь крупно натрите или порубите тонкой соломкой при помощи ножа.

    Совет:

    Кроме лука и морковки в гуляш можете добавить сладкий перец, корень сельдерея, петрушки или другие овощи с плотной мякотью. Перчик перед нарезкой можно бланшировать и снять с него кожицу. Так получится более нежно.

    -2-

    Готовить можно на сковороде, в сотейнике, кастрюле с толстым дном или в мультиварке. Принцип приготовления блюда не изменится, отличаться будет только время тушения. Я обычно готовлю гуляш на большой сковородке. Сначала обжариваю овощи, а затем тушу все ингредиенты под крышкой. Разогрейте растительное масло без запаха. Высыпьте в него нарезанную морковь. Обжарьте до полуготовности на среднем огне.

    -3-

    Лук нарубите четвертинками колец или мелким кубиком.

    -4-

    Пересыпьте к морковке. Перемешайте. Готовьте овощи еще 2-3 минуты, пока лук не станет прозрачным.

    -5-

    Курицу нарежьте небольшими кусочками. Перед добавлением в гуляш обязательно просушите птицу от влаги, чтобы не «стрелял» горячий жир.

    -6-

    Переложите куриное мясо к овощам. Перемешайте. Обжаривайте, пока курица не изменит цвет.

    -7-

    Всыпьте просеянную муку. Перемешивайте лопаткой, пока она равномерно не распределится по ингредиентам. Чтобы у гуляша не появился специфический мучной привкус, муку нужно прожарить в течение нескольких минут.

    -8-

    Положите томатную пасту. Всыпьте в гуляш соль и сахар. Последний нужен, чтобы избавиться от резкого кислого вкуса томата. Также в подливку можно положить пару ложек хорошей сметаны. Она хорошо сочетается с курицей и овощами, поэтому точно не испортит гуляш. Только желательно использовать домашнюю жирную сметану или качественную магазинную. Размешайте содержимое сковородки. Влейте подогретый бульон или очищенную воду. Доведите подливку до однородности лопаткой. Накройте крышкой с отверстием для выхода пара. После закипания прикрутите конфорку до минимального значения. Тушите блюдо 30-40 минут. Готовое куриное мясо будет легко разламываться лопаткой. Подливка при этом станет более густой и немного уварится. Положите специи – молотый перец (смесь или только черный), измельченный или сушеный чеснок, прованские травы. Можете взять еще лавровый лист, душистый перец и другие специи для курицы. Готовьте гуляш еще 2-3 минуты и снимайте с плиты.

    Совет:

    Вместо томатной пасты можно взять спелые свежие (желательно не тепличные) или консервированные в собственном соку помидоры.

    -9-

    На гарнир подайте картофельное пюре, отварной рис, макароны или гречку.

    Приятного!

    ( Пока оценок нет )

    Гуляш из курицы — пошаговый рецепт с фото

    Из детства я всегда помнила, что гуляш — это просто небольшие кусочки мяса, приготовленные в подливе. Ну сами вспомните школу — не думаю, что мы тогда его сильно любили. Сегодня я предлагаю вам рецепт замечательного, яркого, аппетитного гуляша из курицы, который я готовила с подливкой. Это блюдо относится к венгерской кухне и я просто уверена, что добавление овощей в него всегда идет ему на пользу. На моей кухне, именно такой способ приготовления я отношу к густым супам, и подаю его без гарнира. В качестве главного ингредиента я использовала филе куриных грудок. И даже при существующем мнении, что белое мясо курицы получается немного сухим — в этом блюде оно просто бесподобное. Уверяю вас, что готовится куриный гуляш очень просто и достаточно быстро. С этим справится даже начинающая домохозяйка, и после первого приготовления, этот гуляш из курицы прочно займет место в вашем семейном меню.

    Ингредиенты:

    • куриное филе около 600 гр
    • 2 луковицы
    • 1 морковь
    • 1 болгарский красный перец
    • 2 помидора
    • 1 ст ложка томатной пасты
    • соль, перец по вкусу
    • растительное масло
    • ароматные приправы по желанию
    • зелень для подачи

    Способ приготовления

    Нарезаем куриное филе небольшими кусочками и

    обжариваем в глубокой толстостенной сковороде с большими бортиками на растительном масле. Жарим на небольшом огне, минут 7 — 10, постоянно мешая. Нам не нужна зажаристая корочка, а всего лишь легкая румяность.

    Затем добавляем тонко порезанную соломкой морковь (я использовала корейскую терку) и порезанный лук, готовим все это вместе еще минут 7.

    Затем закладываем в гуляш порезанный болгарский перец и помидоры,

    доливаем немного горячей воды, солим, перчим и добавляем томатную пасту. Теперь готовим блюдо под крышкой минут 10 — 15, до полной готовности мяса, по желанию добавляем ароматные приправы. Подаем готовый гуляш из курицы в глубоких тарелках вместе с подливкой. Перед подачей посыпаем зеленью. Приятного аппетита.

    Похожие рецепты

    Гуляш из курицы с подливкой

    Гуляш из курицы с подливкой

    Гуляш из курицы с подливкой приготовить очень просто. Гуляш очень вкусное блюдо, а из курицы он получается еще нежнее. Ароматная подливка и нежное мясо сделают ваш ужин незабываемым. Наш рецепт поможет приготовить гуляш из курицы с подливкой быстро и вкусно, просто внимательно читайте наш рецепт, следуйте нашим советам и у вас все обязательно получится.

    Особым преимуществом гуляша из курицы является быстрота приготовления этого блюда, не нужно часами тушить мясо, как в случае с гуляшом из свинины или говядины. Процесс приготовления проходит очень быстро и у вас еще останется много времени, которое можно посвятить семье. И так, готовим быстрый и очень вкусный ужин — гуляш из курицы с подливкой.

    Ингредиенты:

    • Куриное филе — 600 гр.
    • Лук — 2 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Вода — 1,5 стакана
    • Подсолнечное масло — 3 ст. ложки
    • Томатная паста — 1 ст. ложка
    • Сметана — 2 ст. ложки
    • Лавровый лист — 2 шт.
    • Мука — 1 ст. ложка
    • Соль
    • Перец

    Как приготовить гуляш из курицы с подливкой

    Давайте подробнее разберем, как приготовить гуляш из курицы с подливкой.

    Шаг 1

    Нарежьте курицу небольшими кусочками. Разогрейте масло в сковороде и слегка обжарьте филе.

    Обжарьте куриное филе


    Шаг 2

    Морковь натрите на терке, лук и чеснок мелко нарежьте. Добавьте к курице морковь лук и чеснок, хорошо перемешайте и жарьте примерно 7 минут, затем немного убавьте огонь.

    Добавляем овощи


    Шаг 3

    Затем добавьте муку и помешивая обжарьте в течении 1 минуты. Затем добавьте сметану и следом томатную пасту. Хорошенько перемешайте и тушите 7 минут.

    Добавляем сметану и томатную пасту


    Шаг 4

    Влейте воду, посолите и осторожно перемешайте. Когда вода закипит, убавьте огонь на минимум и тушите в 20 минут. В самом конце добавьте лавровый лист и специи.

    Добавляем воду

    Гуляш из курицы с подливкой готов. Подавайте блюдо с гарниром, например с картофельным пюре.

    Гуляш из курицы с подливкой

    Tags: Блюда на сковороде, Блюда на ужин, Европейская кухня

    Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

    Похожие рецепты:

    Гуляш из курицы – вкусный рецепт с фото, как приготовить с подливкой пошагово

    Гуляш из курицы — несколько нетрадиционный вариант приготовления этого национального венгерского блюда. Раньше этот густой суп готовили в чугунных котелках на открытом огне. Все ингредиенты просто добавляли в котелок и заливали водой. Всю остальную работу делал огонь: он и жарил, и тушил и варил овощи и мясо. Гуляш с курицей, наоборот, кажется очень домашним блюдом. Таким его можно готовить только на кухне, где под рукой окажутся все необходимые специи. При этом свою суть блюдо не потеряет: оно останется таким же густым и аппетитным.

    Ниже мы подготовили для вас простой и наглядный рецепт приготовления блюда с фото, где все расписано и показано пошагово. Из него вы узнаете, как приготовить гуляш с курицей в домашних условиях. Готовка не займет много времени. Лучше всего для приготовления такого супа использовать не просто куриное филе, а мясо на кости. Тогда бульон получится очень насыщенным и не водянистым. Вы можете добавить в такой гуляш свои любимые специи или овощи, вкус от этого только улучшится.

    Приступим к готовке.

  • Для приготовления сытного и густого гуляша нам понадобится курица, её мы очищаем и промываем.

  • Разделите курицу пополам, отделите ножку и крыло, нарежьте остальную часть крупными кусочками.

  • Морковь промываем и очищаем от кожуры, нарезаем крупными четвертинками. Картофель промываем, очищаем и также нарезаем достаточно крупными кубиками. Перец промываем, разрезаем пополам, избавляемся от внутренних семян и ножки, нарезаем крупными кусочками. Лук очищаем и нарезаем широкими пластами, как показано на фото. Так же нарезаем очищенные зубчики чеснока.

  • На сковороде разогреваем растительное масло, курицу присыпаем солью и молотым перцем, обжариваем кусочки до золотистого цвета и снимаем с огня. Опускаем обжаренную курицу на дно глубокой кастрюли.

     

  • На все той же сковороде обжариваем кусочки картофеля, добавив немного растительного масла. Обжариваем так, чтобы только появилась корочка, и выкладываем картофель поверх курицы.

  • Аналогичным образом поступаем с морковью, её выкладываем поверх картофеля.

  • Лук и чеснок лишь слегка подрумяниваем на сковороде и добавляем к моркови.

  • Последним мы обжарим перец, затем выложим его поверх лука.

  • Кастрюлю заливаем водой так, чтобы она покрывала овощи, но те слегка поднимались над её поверхностью. Добавляем в суп пару лавровых листов, горошины перца, соль и специи по вкусу. Варим суп на небольшом огне до готовности мяса в течение 50 минут. Пробуем мясо на вкус: если оно приготовилось, то можно выключать огонь.

  • Промываем и шинкуем свежую зелень.

  • Добавляем зелень в суп, перемешиваем ингредиенты, накрываем крышкой и оставляем настаиваться еще 10-15 минут.

  • Готовое блюдо разливаем по тарелкам и подаем с кусочками свежего белого хлеба. Вкусный гуляш из курицы с подливкой готов.

    Приятного аппетита!

  • Венгерский куриный гуляш — The Daring Gourmet

    Написано

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Живете ли вы в прохладном и дождливом месте, таком как Вашингтон, в районе, который только начинает таять после небольшого ледникового периода, или в каком-нибудь теплом и солнечном регионе, этот венгерский куриный гуляш понравится вам всем, независимо от того, ваши текущие климатические условия.

    Я люблю венгерскую кухню.Я люблю страну, людей, культуру, традиции … их кожаные изделия ручной работы, их архитектуру (Будапешт — потрясающий город — этот знаменитый мост, парламент, Рыбацкая пристань, вау!) И эти фантастические и невероятные маленькие туро руди — Плитки венгерского шоколада, которые хранятся в холодильнике. Внешнее покрытие из шоколада со сладким и острым творогом в середине. Я мог бы написать сонеты об этих шоколадно-сырных лакомствах … * вздох * … сосредоточься, Кимберли, сосредоточься.

    У моего брата была возможность прожить в Венгрии два года, так что он (счастливчик) испытал гораздо больше Венгрии, чем я.Он также свободно говорит по-венгерски. Незадолго до того, как мы вернулись в США, он отвел меня в один из любимых ресторанов Будапешта. Деревянные деревянные столы и скамейки, деревянные стены и полы. Очаровательная атмосфера. Еда подавалась на деревянных тарелках. Мы поняли, что это, вероятно, не самое гигиеничное (вы знаете, когда вы режете древесину посудой, частицы пищи со временем легко застревают в канавках). Тем не менее, это нисколько не умаляло нашего удовольствия от еды.Нашим любимым блюдом для заказа был Pörkölt, традиционное густое венгерское тушеное мясо, которое подается с венгерской яичной лапшой, напоминающей немецкий Spätzle. Наряду с этим мы отведали классический венгерский салат из огурцов и на десерт Washideg Meggyleves, известный и вкусный охлажденный вишневый суп (вишня, сахар, лимон, корица, сметана и т. Д.). Мы заказывали эту еду несколько раз во время нашей последней поездки в Будапешт.

    На прошлой неделе я нашла выгодную скидку на некоторые прекрасные органические желтые болгарские перцы и заполнила их.Вчера я пытался придумать, что приготовить на ужин. Я вспомнил, что ел болгарский перец. Еще у меня в холодильнике была разморозка курицы. Почему бы не приготовить курицу из национального блюда Венгрии?

    Вы будете поражены тем, как несколько простых ингредиентов вызывают такую ​​удивительную глубину вкуса. Главное — добавить много-много перца и медленно тушить суп в течение часа или более. Я всегда удивляюсь, когда вижу в сети «аутентичные» венгерские рецепты, для которых требуется одна-две чайные ложки перца.В Венгрии перец добавляют буквально пригоршнями. Это то, что придает классический вкус венгерской кухне. Это и свиной жир, масло, лук, колбас (традиционная венгерская колбаса)… о боже!

    Использование качества, настоящая Венгерская паприка ТАК важна для достижения наилучшего вкуса. Нет никакого сравнения по вкусу. Мы рекомендуем настоящую венгерскую паприку из региона Калоча в Венгрии. У него необычайно богатый вкус и исключительно яркий красный цвет.Многие из наших читателей попробовали это, написали ответ и согласны с тем, что качественный перец, импортированный из Венгрии, имеет решающее значение.

    С лучшим венгерским перцем, вы готовы к восхитительному застолью — Приятного аппетита!

    Или, как говорят венгры — Jó étvágyat!

    Приступим!

    Сначала мы начнем со сладкого перца и лука.

    Нарежьте лук кусочками размером с тушеное мясо.

    Нарезать желтый и / или оранжевый болгарский перец.

    Измельчите чеснок. Да, нам нужно много-много чеснока!

    Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в большой голландской духовке (я использую и люблю Lodge) на среднем огне и готовьте лук примерно 5-7 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным, и он не начнет становиться золотистым. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

    Добавьте болгарский перец и порошок паприки и готовьте еще 7-8 минут.

    Кубик куриной грудки.

    Добавьте куриную грудку, перец и бульонные кубики. * ПРИМЕЧАНИЕ: Обновите — вместо этого добавьте перец с болгарским перцем (см. Предыдущий шаг).

    Перемешайте.

    Ой, чуть не забыл. Так же добавим помидоров.

    После того, как вы добавите помидоры, налейте столько воды, чтобы покрыть ингредиенты для тушения, примерно 4 стакана.

    Добавьте лавровый лист, измельченный перец и измельченный тмин.Перемешайте. Доведите гуляш до кипения, убавьте огонь до слабого кипения и продолжайте варить под крышкой в ​​течение часа.

    Подавать гуляш горячим с ложкой сметаны (сметана имеет огромное значение — не пропустите).


    Венгерский куриный гуляш

    Общее время

    Сделано в аутентичной венгерской манере, простые ингредиенты придают невероятную глубину вкуса.

    : The Daring Gourmet, www.daringgourmet.com

    Кухня: венгерская

    Количество порций: 6

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 2 больших желтых луковицы 901, нарезанных
    • зубчики чеснока, измельченные
    • 6 желтых или оранжевых болгарских перцев (или их комбинация), нарезанные
    • 3 помидора, нарезанные кубиками
    • 3 куриные грудки (около 1½ фунта), нарезанные кубиками
    • ¼ чашки настоящего важного венгерского перца
    • 3 куриных бульонных кубика
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки измельченного тмина
    • 2 лавровых листа
    • 1 чайная ложка измельченного черного перца
    • Соль и перец по вкусу
    • Сметана
    9000 сметана
  • масло и сливочное масло в большой голландской духовке на среднем огне.Обжарить лук, пока он не станет мягким и полупрозрачным, около 5-7 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
  • Добавьте болгарский перец и порошок паприки и готовьте еще 7-8 минут до готовности. Добавьте помидоры и курицу и готовьте еще две минуты.
  • Добавьте бульонные кубики, тмин, лавровый лист и треснувший перец. Перемешайте. Налейте достаточно воды, чтобы покрыть смесь, примерно 4 стакана.
  • Доведите гуляш до кипения, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите в течение часа.Добавьте соль и перец по вкусу.
  • Подавать в мисках с ложкой сметаны.
  • 3.5.3240


    Наш лучший куриный гуляш (в мультиварке)

    На данный момент нет изображений от других поваров.

    закрыть

    Положения и условия

    Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»).В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

    1) Право на участие .Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о детях младше 13 лет.

    2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

    3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

    4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

    5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

    6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

    7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, предоставленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

    8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

    9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

    10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

    11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

    12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

    13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СТРОГО СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

    14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

    15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

    закрыть

    закрыть

    Обмен собственными изображениями

    Кто может делиться изображениями?

    Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

    Чем поделиться?

    Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

    • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
    • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
    • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
    • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
    • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

    Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

    Чем нельзя делиться?

    Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

    • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
    • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
    • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
    • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
    • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
    • Любая личная информация о детях до 13 лет.
    • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

    Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

    Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

    Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

    Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

    Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

    Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

    Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

    Где появится мое изображение?

    Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

    Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

    Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

    закрыть

    Легкий куриный гуляш

    (mydeliciousmeals.com) Алена Тарасевич

    Сытный гуляш из курицы, лука и моркови, тушеный до нежности в томатном соусе.Легко сделать, и всем это нравится. Прекрасно сочетается с картофельным пюре, гречкой или макаронами.

    Ингредиенты

    • 5 куриных бедер (нарезанные кубиками, без костей, без кожи, вместо куриных грудок)
    • 1 луковица (большая, мелко нарезанная)
    • 2 моркови (средние, тертые)
    • 3 зубчика чеснока (мелко нарезанные) )
    • 1 1/2 столовой ложки муки
    • 1 1/2 столовой ложки томатной пасты
    • 1 2/3 стакана куриного бульона (или воды)
    • 1 столовая ложка масла авокадо
    • 1/8 чайной ложки паприки
    • соль
    • перец
    • петрушка (мелко нарезанная, для сервировки)

    Выход: 5 порций | Время на подготовку: 5 минут | Время приготовления: 35 минут | Общее время: 40 минут

    Инструкции

    1.Нарезать курицу кубиками. Морковь натереть на терке, лук и чеснок мелко нарезать.
    2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте курицу и готовьте до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны, около 5 минут. Добавьте лук и морковь, готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 3 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок, перец, приправить солью и перцем.

    3. Добавьте муку, пока она не станет однородной, а затем томатный соус (или кетчуп). Постепенно добавляйте куриный бульон. Довести до кипения. Готовьте, помешивая, около 2 минут или до загустения (добавьте воды, если смесь слишком густая).Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 20-25 минут или пока курица не станет мягкой.

    4. Подавать с картофельным пюре, гречкой или макаронами. Украсить мелко нарезанной свежей петрушкой.

    Продукты, которые я рекомендую для этого рецепта

    Томатная паста
    Куриный бульон
    Паприка
    Органическая мука
    Масло авокадо
    Свежая петрушка

    Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я бесплатно заработаю немного денег на кофе, которые я обещаю выпить, создавая такие полезные рецепты;) Спасибо за поддержку My Delicious Meals!

    Куриный гуляш в медленноварке — Обмен рецептов кастрюли

    Когда я заметил этот куриный гуляш в медленной печи в Chasing Tomatoes, он меня действительно заинтриговал.Все вкусы, присущие этому блюду из курицы в мультиварке, должны быть не чем иным, как восхитительными.
    Вот как это было сделано:

    • 2 фунта куриных грудок без кожи и костей
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 крупная желтая луковица, нарезанная ломтиками
    • 1 сладкий красный болгарский перец, нарезанный
    • 1 перец халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный
    • 3 больших зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка перца
    • (1) банка измельченных помидоров объемом 28 унций (нарезанные кубиками или тушеные тоже подойдут)
    • 1/4 стакана красного винного уксуса
    • 1 столовая ложка коричневого сахара (подойдет светлый или темный, все, что у вас есть под рукой)
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка молотого черного перца

    В сковороде среднего размера нагрейте оливки на среднем огне.Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет прозрачным и мягким. Добавить в мультиварку. Теперь добавьте в сковороду болгарский перец, перец халапеньо и дольки чеснока. Варить до мягкости и мягкости. Добавить в мультиварку.
    Добавьте оставшиеся ингредиенты в мультиварку и перемешайте, чтобы они немного смешались. Готовьте на слабом огне 5-6 часов или на сильном 2,5-3 часа. Когда куриные грудки будут полностью приготовлены, выньте их из мультиварки и измельчите двумя вилками. Верните измельченную курицу в кастрюлю и перемешайте, чтобы смешать ее с другими ингредиентами.Если вам кажется, что он слишком жидкий, добавьте пару столовых ложек томатной пасты, чтобы она загустела. Подавайте с крахмалом по вашему выбору (отличный выбор — хрустящий хлеб, рис, макароны или картофельное пюре).

    Фотография любезно предоставлена ​​Chasing Tomatoes
    Здесь можно найти оригинальный рецепт

    Гуляш с курицей в горшочках

    Это типичная еда для комфорта. Соедините это с картофельным пюре, и вы получите победителя: o)

    См. Куриный гуляш в горшочках по ключевым ингредиентам.


    * ПРИМЕЧАНИЕ * Помните, что куриные грудки — это очень нежный и нежный кусок мяса. Будьте осторожны, чтобы начать проверку степени готовности в самое раннее время, указанное во времени приготовления. Если нежные куски мяса пережарить в мультиварке, они получатся очень сухими и безвкусными.

    Этот рецепт доступен в магазинах Tempt My Tummy вторник, Potluck Sunday и Recipe Swap Sundays.

    Рецепт куриного паприкаша (венгерская паприка)

    Этот куриный паприкаш с сочными, нежными кусочками курицы в ароматном сливочном соусе является воплощением комфортной еды.Подавайте его с нокедли (он же Шпецле), вареным картофелем или хлебом, чтобы получить великолепный обед в середине зимы, который согреет ваш дом своим поднимающим дух ароматом.

    Что такое куриный паприкаш?

    Блюдо, которое берет свое начало в Венгрии, называется «Paprikás Csirke», что буквально означает «Цыпленок с паприкой». Как следует из названия, его тезка играет важную роль во вкусе блюда, что придает ему вкусовой профиль, аналогичный другим венгерским тушеным блюдам, таким как гуляш.

    Как и его российский кузен Бефстроганов, этот мадьярский классический продукт из относительной безвестности пробился в сердца и желудки искателей комфортной еды по всему миру. В моем варианте я люблю готовить его с кусочками курицы на костях, свежим зеленым перцем, сметаной и, конечно же, тоннами перца.

    Ингредиенты для куриного паприкаша

    Курица

    Хотя куриная грудка может быть восхитительной, если ее приготовить при правильной температуре, она очень постная, поэтому при переварке становится сухой и мучнистой.Поскольку тушеные блюда, подобные этому куриному паприкашу, требуют более длительного приготовления, я настоятельно рекомендую использовать мясо ног, например бедра и голени.

    Я также рекомендую использовать курицу с кожей на костях, что не только добавляет аромату соусу, но и сохраняет курицу влажной и сочной. Единственное исключение — если вы торопитесь. Оно не будет таким ароматным, но вы можете сократить время приготовления примерно на тридцать минут, если будете использовать мясо бедра без костей, нарезанное кубиками. Просто выполните все те же действия и уменьшите количество курицы примерно до 600 граммов.

    Паприка

    Вам захочется использовать хороший венгерский перец. Я говорю это не потому, что у меня проблемы с паприкой из других стран (у меня в кладовой четыре банки испанского перца). Речь идет не о какой-то ошибочной верности корням блюда. Моя рекомендация носит чисто практический характер, так как существует очень много разных видов перца. Цвета от оранжевого до кроваво-красного, вкус — от пряного до сладкого, а вкус — от дымного до фруктового, пейзаж с перцем может немного сбить с толку.

    К счастью, в Венгрии национальные специи делятся на восемь сортов, каждый со своими уникальными характеристиками. Тот, который чаще всего встречается в США, называется édes nemes или «благородный сладкий», он полнотелый, фруктовый и потрясающе ярко-красный; идеально подходит для куриного паприкаша.

    Перец

    В то время как перец является основным вкусом для одноименного блюда, я впервые научился готовить это блюдо от венгерской женщины, которая всегда добавляла свежий зеленый перец в свой паприкаш.Разница между красным и зеленым перцем заключается в том, насколько они спелые, когда их собирают. Вот почему красный перец, как правило, слаще, а зеленый перец имеет более концентрированный вкус, чем их полностью созревшие аналоги.

    Я пробовал приготовить его с добавлением свежего перца и без него, и обнаружил, что добавление зеленого перца придает блюду более насыщенный вкус. Я использовал местный сорт зеленого перца чили под названием Piiman, но любой мягкий зеленый перец, такой как Bell, Cubanelle или Yellow Wax Peppers (a.к.а. Банановый перец) подойдет.

    Сметана

    Куриный паприкаш завершается щедрой ложкой сметаны. Это добавляет мягкий привкус, уравновешивая насыщенность тушеного мяса, и придает округлость, которая добавляет глубину и объем этому скромному блюду. Это будет не совсем то же самое, но если вы пытаетесь сократить количество жира, процеженный йогурт может заменить сметану. Наконец, если вам нужно сделать это кошерно, вы можете использовать сырые орехи кешью, протертые с водой и немного лимонного сока в блендере, чтобы приблизиться к насыщенности и кислотности сметаны.

    Как приготовить куриный паприкаш

    Для моего цыпленка с паприкой мне нравится создавать прочную основу умами, поджаривая курицу партиями. Затем в одной кастрюле карамелизируются лук и перец. К этому базовому слою вкуса добавляется перец и обжаривается в течение нескольких секунд. Высокая температура помогает специи раскрыть полный букет ароматов, особенно если у вас не самый свежий перец. Только будьте осторожны, чтобы не поджечь, так как это легко сделать, и ваш соус станет горьким.

    Затем добавляется немного куриного бульона до того, как курица добавляется обратно, и варится на медленном огне, пока мясо не станет мягким с костью. Наконец, для загущения соуса готовится заправка из сметаны и муки, но вы не хотите добавлять ее непосредственно в тушеное мясо. Поскольку добавление холодной сметаны в горячую жидкость приведет к ее свертыванию, важно подогреть смесь, медленно добавляя горячую кулинарную жидкость в заправку, пока она не станет теплой, прежде чем добавлять ее в кастрюлю.

    Что подавать с курицей паприкаш

    Классическая пара — это небольшие венгерские клецки под названием Нокедли.Они сделаны из яиц и муки и могут быть приготовлены с нуля, пока вы ждете, пока приготовится курица. В США курицу с паприкой обычно подают с яичной лапшой, но я считаю, что скалистая поверхность Нокедли лучше подходит для приготовления восхитительного соуса Паприкаш. Другие подходящие варианты — отварной картофель, картофельное пюре, рис или хлеб.

    Куриный паприкаш (Paprika Chicken)

    Выход: 6 порций

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 1 час 10 минут

    Общее время: 1 час 15 минут

    Ингредиенты

    • 1 килограмм

      курица ( 12 голеней и бедра)

    • 1 чайная ложка

      соли

    • 1/4 чайной ложки

      черный перец

    • 1 столовая ложка

      оливкового масла

    • 275 граммов

      лук (1 большая луковица, нарезанная)

      9011 9011 мягкий зеленый перец (1 крупный перец, удалить семена и нарезать)

    • 30 граммов

      болгарский перец (~ 1/4 стакана)

    • 1 стакан
    • 1/2 стакана

      сметаны

    • 1 столовая ложка

      универсального назначения мука

    Шаги

    1. Используйте бумажные полотенца, чтобы тщательно высушить курицу.Чтобы курица подрумянилась, необходимо уменьшить влажность поверхности курицы.

    2. Равномерно посыпать курицу солью и черным перцем.

    3. Нагрейте кастрюлю с толстым дном на среднем огне, пока она не станет горячей. Добавьте оливковое масло и перемешайте, чтобы он покрыл сковороду.

    4. Когда кастрюля горячая, выложите курицу одним слоем, стараясь не переполнить сковороду. Если все они не умещаются на сковороде, разделите курицу на две партии.Оставьте курицу в покое до золотистой корочки (около 5-7 минут).

    5. Переверните курицу и подрумяните другую сторону. При необходимости повторите с остальной частью курицы.

    6. Переложите курицу в миску, а затем добавьте в кастрюлю лук и перец. Перемешайте до равномерного распределения, а затем накройте крышкой, чтобы овощи выпарились примерно 10 минут.

    7. Снимите крышку и обжарьте лук до золотистого цвета.

    8. Добавьте перец и обжаривайте, постоянно помешивая в течение примерно 10 секунд. Паприка легко пригорает и станет горькой, поэтому будьте осторожны, чтобы не сжечь ее.

    9. Добавьте куриный бульон, а затем верните курицу в кастрюлю вместе со всеми накопившимися соками. Накройте крышкой и уменьшите огонь, чтобы поддерживать легкое кипение. Готовьте курицу, пока она не станет мягкой (около 45 минут).

    10. Пока курица приготовится, смешайте в миске сметану и муку до тех пор, пока она не освободится от комков.

    11. Когда курица готова, темперируйте сметану, добавляя немного кулинарной жидкости из курицы по ложке за раз в смесь сливок и перемешивая после каждого добавления. Вы хотите медленно повышать температуру сметаны, пока она не станет очень теплой.

    12. Когда сметана закаляется, вы можете вылить ее обратно в кастрюлю и перемешать. Не дайте ему закипеть после того, как вы добавили сметану. Попробуйте соус и при необходимости добавьте немного соли.Куриный перец с паприкой готов, когда соус загустел.

    Пищевая ценность

    Куриный паприкаш (курица с паприкой)

    Количество на порцию

    калорий 285 калорий из жиров 171

    % дневной нормы *

    % жира 924 19g Жиры 6 г 30%

    Холестерин 71 мг 24%

    Натрий 576 мг 24%

    Калий 401 мг 11%

    Углеводы 2 1124

    Сахар 4 г 4%

    Белок 17 г 34%

    Витамин A 2695IU 54%

    Витамин C 6.8 мг 8%

    Кальций 52 мг 5%

    Железо 2,1 мг 12%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    3.6 30 голосов

    Рейтинг статьи

    Поделиться — это забота

    Нравится это? Поделиться этим! #norecipes

    Гуляш из курицы и грибов с ньокки | Рэйчел Рэй

    Убрать выделение со всего

    2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, 2 оборота сковороды

    1 столовая ложка сливочного масла

    1 1/2 фунта куриного фарша

    1/2 фунта белых грибов, нарезанных ломтиками

    2 нарезанных зубчика чеснока

    1 средний лук, нарезанный

    1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный

    2 чайные ложки копченой паприки, 2/3 полной пальмы

    Соль и перец

    1 стакан куриного бульона

    1 стакан томатного соуса

    1/2 стакана сметаны или сметаны с пониженным содержанием жира

    Горсть мелко нарезанной петрушки

    1 упаковка свежих ньокки, в охлаждаемой секции рынка, от 12 до 14 унций

    2 столовые ложки чеснока

    Рецепт отмеченного наградами венгерского куриного гуляша

    Венгерский куриный гуляш

    Привет всем, это Луиза, добро пожаловать на мою страницу рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — венгерский куриный гуляш. Это один из моих любимых. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

    Живете ли вы в прохладном и дождливом месте, таком как Вашингтон, в районе, который только начинает таять после небольшого ледникового периода, или в каком-нибудь теплом и солнечном регионе, этот венгерский куриный гуляш понравится вам всем, независимо от того, ваши текущие климатические условия. Способ приготовления В большой тяжелой кастрюле нагрейте масло на умеренно сильном огне.Добавьте помидоры и бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения, затем добавьте курицу.

    Венгерский куриный гуляш — одно из самых популярных блюд на Земле. Ежедневно им пользуются миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Венгерский куриный гуляш — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

    Чтобы начать с этого рецепта, мы должны приготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить венгерский куриный гуляш, используя 12 ингредиентов и 4 этапа.Вот как этого добиться.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления венгерского куриного гуляша:
    1. Бедро куриное 500 гр
    2. Готово 100 гр Помидор
    3. Возьмите 2 штуки стручкового перца, зеленого и красного
    4. Возьмите 4 измельченных зубчика чеснока
    5. Приготовьте 1 нарезанную луковицу
    6. Приготовьте лавровый лист из 2 частей
    7. Получите 50 мл томатного пюре
    8. Возьмите 3 столовые ложки порошка венгерского сладкого перца
    9. Возьмите соль и перец
    10. Get Vegeta Сухой овощной бульон
    11. Возьмите оливковое масло
    12. Взять сметану

    Венгерский гуляш должен быть гибким рецептом, и вы должны попробовать его и откорректировать, когда он почти готов, в соответствии со своим вкусом.Я венгер по происхождению, и эти изменения близки к гуляшу моей бабушки: нет необходимости отделять лук от мяса, обжаривать лук, затем добавлять мясо, снова обжаривать, перемешивать, добавлять все остальное. Венгерский куриный паприкаш — это традиционное венгерское блюдо, приготовленное из простых, настоящих пищевых ингредиентов. Сочные кусочки курицы тушатся в ароматнейшем соусе, приготовленном из лучшего венгерского перца на сливочной основе.

    Инструкции по приготовлению венгерского куриного гуляша:
    1. Куриное бедро нарезать кубиками, а также помидор, перец
    2. Обжарить чеснок и лук до появления аромата, затем добавить курицу до изменения цвета, добавить нарезанные кубиками помидоры и смесь перца
    3. Добавьте томатный пюре, лавровый лист, соленый перец и вегету, затем добавьте 500 мл воды и дайте ему покипеть на слабом огне примерно 20 минут
    4. Лучше всего гуляш есть с хрустящим хлебом.или вы также можете съесть его с картофелем. и налить немного сметаны поверх гуляша

    Венгерский куриный паприкаш — традиционное венгерское блюдо, приготовленное из простых, настоящих пищевых ингредиентов. Сочные кусочки курицы тушатся в ароматнейшем соусе, приготовленном из лучшего венгерского перца на сливочной основе. Восхитительный венгерский вариант тушеной курицы! Другие преимущества использования курицы в гуляше. Использование курицы вместо говядины означает, что этот гуляш быстрее готовится, но он также менее калорийен, чем версия из говядины, и дешевле (исходя из текущих цен в Великобритании) — все вместе ВЫИГРАЙ ВЫИГРЫШ!

    Итак, завершаем это специальным рецептом венгерского куриного гуляша.Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро будут новые блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *