Легкие тортики на быструю руку: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Торт на сковороде — это торт без духовки из трёх ингредиентов.

Торт на сковороде — это настоящий торт без духовки и всего из трёх ингредиентов. Звучит необычно, правда?  Простой рецепт потому, что мы будем его готовить без помощи духовки, миксера и других сложностей и всего из трёх основных ингредиентов. Кстати, нам не нужно ни яиц, ни масла. Этот торт очень легкий, и в тоже время вкусный, его обожают как дети, так и взрослые. 

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

На самом деле, название “Сметанник” торт  получил благодаря основному ингредиенту — это конечно же, сметана. Она присутствует как в креме, так и в тесте.

Итак, для теста нам понадобится: мука, сметана, сахар и немного соды или разрыхлителя, чтобы коржи получились более воздушными. Кстати, можете добавить ванильный сахар по вкусу.

В ёмкость выкладываем сметану. Кстати, к выбору сметаны нужно подходить очень ответственно, потому как, именно она задает тон десерту, и если вы сэкономите и купите некачественный продукт, вкус торта будет не так идеален, как хотелось бы.  Далее высыпаем сахар в сметану и добавляем ванильный сахар. Можно заменить на ванилин, но буквально чуть-чуть на кончике ножа или не добавлять вообще. Это по вкусу. Хорошо венчиком всё перемешиваем. 

Теперь берём заранее просеянную муку и добавляем туда чайную ложку разрыхлителя или соды, хорошо всё перемешиваем и высыпаем всю муку в ёмкость со сметаной. Хорошо размешиваем все ингредиенты, удобнее всего сразу ложкой. Когда замешивать в ёмкости будет неудобно, выложим тесто на стол. Поверхность нужно немного припылить мукой, выкладываем тесто и замешиваем, чтобы оно стало гладким и однородным.

С тестом работать очень удобно, оно мягкое, эластичное и не липнет к рукам. Теперь сформируем тесто таким образом, чтобы разделить его на восемь одинаковых частей.

На самом деле, прелесть именно этого сметанного торта состоит в том, что коржи для него не выпекаются в духовке, а жарятся на сухой сковороде. Поэтому тонко раскатываем каждую часть теста и вырезаем нужную нам окружность.

Выпекать коржи на сухой сковороде на небольшом огне. Буквально по 2-3 минуты с каждой стороны. Пока выпекается один корж, раскатываем следующий, чтобы сразу отправить на сковороду. Так Вы всего за 10-15 минут подготовите все коржи.

Посмотрите какие золотистые коржи получились.

Для этого тортика можно использовать разные крема, и классический заварной на молоке и нежный крем Пломбир. Но я сегодня сделаю самый простой вариант, тем более, если торт у нас называется «Сметанник», то и крем у нас будет на сметане.  Выкладываем густую жирную сметану в ёмкость, добавляем сахар, а лучше как у меня —

сахарную пудру и хорошо всё размешиваем венчиком. Выкладываем немного крема на тарелку, выкладываем первый корж, обильно смазываем кремом и накрываем вторым коржом. Повторите эти действия необходимое число раз, оставив немного крема для оформления торта.

Для украшения я взяла шоколадное и белое печенье. Выкладываем печенье в пакет и с помощью скалки измельчаем в мелкую крошку.

Украшаем тортик, бока я обсыпала светлым печеньем, а сверху полосами выложила и темное и светлое печенье.

Теперь нужно дать торту хорошенько пропитаться, идеально оставить на ночь. Вкусный и красивый торт готов, можно разрезать на порционные кусочки, чтобы подавать к столу. Обычное чаепитие с семьей или гостями превратится в праздник. Я уверена, что этот рецепт приготовления сметанника станет для Вас открытием. Особенно, если у Вас всегда нет времени, а о духовке остается только мечтать. 

Вы можете экспериментировать и попробовать разные варианты кремов, тогда вкус этого торта заиграет новыми красками.   Надеюсь Вам понравился торт на сковороде! Жду Ваши фото и отзывы в Инстаграмм!

Торт на сковороде

Тесто:мука   380 гр.сметана   200 гр.сахар   200 гр.разрыхлитель   1 ч. л.Крем:сметана   600 гр.сахар   180 гр.

Торт из готовых бисквитных коржей

Торт из готовых бисквитных коржей на “скорую руку”. Придется к столу на любое событие. Получается очень легкий, в меру сладкий и очень вкусный! Плюсом данного торта является доступность ингредиентов! Попробуйте, это просто!

Состав:

  • 400 г или 3 готовых бисквитных коржа

Для крема:

  • 400 г (1 банка) вареного сгущенного молока
  • 200 г (1 пачка) сливочного масла

Для начинки и украшения торта:

  • 250 г бананов
  • 50 г киви
  • 50 г мандаринов
  • 10 г арахиса жареного очищенного
  • 2 г кокосовой стружки
  • 15 г печенья (в моем случае бисквитное, можно использовать любое)

Торт из готовых бисквитных коржей – рецепт с фото:

    org/ItemList» itemscope=»»>
  1. Заранее отварить сгущенное молоко, не вскрывая банку, на медленном огне в течение 4 часов. Можно, конечно, купить готовую “варенку”, но не факт, что она будет достаточно густой (у меня 8,5%).
  2. Для создания крема: Высыпаем в миску подготовленную заранее вареную сгущенку. Добавляем масло.

    Смешиваем масло со сгущенкой

  3. Тщательно перемешиваем ложкой до устранения комочков.

    Размешивает крем

  4. Застилаем большое плоское блюдо вырезанным кругом из пергаментной бумаги по диаметру наших готовых бисквитных коржей.

    Застилаем блюдо бумагой

  5. Выкладываем первый корж на пергаментную бумагу, хорошо промазываем его кремом.

    Смазывает первый корж кремом

  6. Режем банан тонкими пластиками.

    Режем банан

  7. В произвольном порядке выкладываем нарезанный банан.

    Выкладываем на крем

  8. Выкладываем второй слой готового коржа – “строим второй этаж”.

    Кладем второй корж

  9. Смазываем второй слой кремом.

    Наносим крем

  10. Режем второй банан аналогично пункту 6. Выкладываем нарезанный банан на второй бисквитный слой торта.

    Раскладываем бананы

  11. Накрываем третьим коржом.

    Кладем третий корж

  12. Смазываем третий слой торта кремом.

    Покрываем кремом

  13. Выкладываем заранее нарезанный киви в произвольном порядке (в моем случае это цветочек).

    Украшаем киви

  14. Добавляем очищенные дольки мандарина между пластиками киви.

    Раскладываем мандариновые дольки

  15. Арахис очищаем от шелухи, измельчаем ступкой.

    Измельчаем арахис

  16. Посыпаем арахисом серединку нашего бисквитного торта.

    Насыпаем арахис в серединку торта

  17. Обрамляем арахис кокосовой стружкой (любого цвета).

    Украшаем кокосовой стружкой

  18. Измельчаем печенье ступкой.

    Толчем печенье

  19. Оставшимся кремом промазываем бока торта и присыпаем измельченным печеньем.

    Наносим на бока крем и печенье

  20. Убираем излишки посыпки.

Торт из готовых бисквитных коржей готов! Приятного чаепития!


Совет: Бисквитные коржи без яиц для этого торта можно спечь по одному из следующих рецептов:

Nastasya21 автор рецепта

Рецептов: 1

Loading…

10 отличных рецептов — Рамблер/женский

Сейчас появилось такое количество новых и необычных рецептов выпечки, что мы порой теряемся и не знаем, какому варианту отдать предпочтение. Если вы цените традиции и готовите классические пироги, кексы и торты, то предлагаем вам подборку классных рецептов бисквитов на скорую руку.

Не надо думать, что обычный бисквит — это слишком банально. Поверьте, существует множество необычных рецептов, которые способны вас удивить. Знаете ли вы, например, как приготовить воздушный пирог с вареньем в мультиварке, потратив на приготовление теста не более 7 минут? Если нет, то скорее ищите рецепт в нашем обзоре.

Медовый бисквит

Такой простой медовый бисквит на скорую руку отлично подойдет для «Медовика». Но можно немного поэкспериментировать и добавить к нему более необычный крем, например, шоколадный.

Легкий диетический бисквит

Предлагаем вам приготовить легкий диетический бисквит на скорую руку без яиц. Данный рецепт рассчитан на небольшой корж, который отлично подойдет для низкокалорийного торта. Но если вы хотите сделать более пышный пирог без крема, то можно удвоить количество всех ингредиентов.

Бисквитный кекс

Сложно представить более классический рецепт выпечки, чем такой пышный бисквитный кекс с сахарной пудрой. Немного сноровки и вы сможете готовить его легко и быстро.

Бисквит с вареньем в мультиварке

Это, пожалуй, один из самых простых рецептов бисквита с вареньем на скорую руку. Для приготовления теста вам потребуется не более 5–7 минут. Дальше вам останется только выложить его в мультиварку и немного подождать. Перед подачей можно украсить бисквит сахарной пудрой, ягодами или орехами.

Бисквит на горячем молоке

Такой бисквит на молоке, приготовленный по американскому рецепту, имеет приятный молочный привкус и нежный аромат. Вы можете промазать его любимым кремом или просто украсить сахарной глазурью.

Бисквит с клубничным кремом

Бисквит с клубничным кремом вполне заменит покупной торт и украсит ваш праздничный стол. Сам рецепт бисквита на скорую руку достаточно прост и может стать отличной базой для многих других тортов. Если у вас нет под рукой клубники, попробуйте заменить ее, например, малиной или смородиной.

Кофейный бисквит

Если вы любите вкус и аромат кофе так, как любим его мы, то обязательно приготовьте домашний кофейный бисквит на скорую руку, который буквально тает во рту. Вы точно не пожалеете.

Шоколадный бисквит

Не знаете, какой рецепт бисквита на скорую руку в духовке выбрать? Присмотритесь к этому варианту, в котором изумительным образом сочетаются насыщенный шоколадный вкус и простота приготовления. Шоколадный бисквит может подаваться как отдельный десерт, а может быть прекрасной основой для создания различных тортов.

Крем для бисквита со сгущенкой

Приготовив пышный ароматный бисквит, не забудьте дополнить его каким-нибудь кремом. В качестве одного из вариантов предлагаем вам невероятно простой рецепт крема на скорую руку для бисквита, который готовится из доступных и бюджетных продуктов. Обязательно присмотритесь к этому крему со сгущенкой.

Бисквитный рулет с шоколадно-ореховым кремом

Воздушный бисквит станет отличной основой для торта или пирога, но и для нежного рулета. Необыкновенно пышный рулет с шоколадно-ореховой начинкой замечательно подойдет для семейного чаепития. Минимальное количество усилий, и бисквит на скорую руку готов.

Быстрые и простые рецепты тортов

Быстрые и простые рецепты тортов | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Выбор персонала

Легкий лимонный пирог

Этот рецепт я получил от своей свекрови много лет назад, и он всегда был любимым в нашей семье. Он очень хорош для обеда, так как подается прямо из сковороды.

Шоколадный торт в кружке для микроволновки

Это моя собственная версия шоколадного торта в кружке для микроволновки.Это шоколадное лакомство действительно декадентское и отлично подходит для вечеров, когда мне нужен вкусный десерт, который будет готов менее чем за 10 минут! Шоколадные чипсы делают этот рецепт еще лучше.

Быстрый солнечный пирог

Этот рецепт дал мне друг, с которым я обмениваюсь рецептами. Он такой влажный и хороший. Будучи медсестрой, я всегда ищу быстрые простые рецепты.

Что такое старомодный пирог с пудингом?

Этот ностальгический торт, поданный теплым из духовки, готовит собственный соус, похожий на пудинг, чтобы согреть души и животы, как и задумала бабушка.

Автор: Эми Барнс

Легкий ромовый торт

Это простой рецепт пропитанного ромом торта с начинкой из грецких орехов и ромовой глазури.

Быстрый торт

Быстрый шоколадный торт, также известный как Дурацкий торт. В нем нет яиц и молока, и его смешивают на той же сковороде, в которой он выпекается.

Чашечки для чизкейка

Очень простой рецепт, который можно приготовить вместе с детьми. Сверху посыпьте шоколадной стружкой или начинкой для вишневого пирога, если хотите.

Сливовый торт

Это отличный торт для тех, кому обычные торты кажутся слишком сытными. Это отлично подходит как для развлечения, так и для семьи. Если этот торт хранится более 24 часов, его следует хранить в холодильнике.

Легкий йогуртовый торт

Это простой йогуртовый торт, в котором для измерения всех ингредиентов используется емкость для йогурта. Он готовится менее чем за час и является идеальной не слишком сладкой закуской или угощением на завтрак. Он известен во Франции как «Gâteau au Yaourt» и, как правило, является первым тортом, который учатся делать французские дети.Мой сын ходит во французскую школу и сделал это со своими одноклассниками.

Вдохновение и идеи

Шоколадный торт в одной миске III

15 рецептов торта в одной миске, которые можно быстро и легко приготовить

Упростите свою жизнь с помощью одного из наших любимых рецептов торта, для которого требуется всего одна миска.

Торт «Двойной шоколадный брауни»

14 рецептов идеально насыщенного пудингового торта

Добавляйте смесь для пудинга в рецепт торта, чтобы каждый раз получать легкий, влажный и восхитительно насыщенный результат.

Легкий ромовый пирог

Легкий ромовый пирог

Это простой рецепт пропитанного ромом кекса с начинкой из грецких орехов и ромовой глазури.

Другие рецепты быстрых и простых тортов

Быстрый торт «Черный лес»

Этот вариант торта «Черный лес» дает вам легкий, вкусный и влажный пирог с начинкой из вишневого пирога и смесью для пирога «Пища дьявола».

Быстрый кофейный пирог

Этот кофейный пирог прекрасен, сам пирог влажный и вкусный, а начинка слегка хрустящая и более сладкая.Вместе они составляют восхитительное сочетание, которое вам обязательно понравится!

Легкий йогуртовый торт

Это простой йогуртовый торт, в котором для измерения всех ингредиентов используется емкость для йогурта. Он готовится менее чем за час и является идеальной не слишком сладкой закуской или угощением на завтрак. Он известен во Франции как «Gâteau au Yaourt» и, как правило, является первым тортом, который учатся делать французские дети. Мой сын ходит во французскую школу и сделал это со своими одноклассниками.

Easy Peach Cobbler with Cake Mix

Это быстрый, но достойный компании коблер.Так просто, но завоевывает восторженные отзывы. При желании вместо свежих персиков используйте 2 банки (32 унции) персиков. Если вы делаете это, используйте персиковый сироп вместо воды, а затем исключите из рецепта белый сахар. Кроме того, белую смесь можно заменить желтой.

Банановый пирог в миске для микроволновки

Вкусный банановый пирог в обычной миске с хлопьями, которую можно разогревать в микроволновой печи, с текстурой, как у настоящего пирога, и без яиц! Так что никаких шансов на пищевые заболевания от сырых продуктов животного происхождения.

Пирожное с зеленым чаем

Мягкое и губчатое пирожное с зеленым чаем – ароматное и не слишком сладкое.Этот рецепт очень понравился семье и друзьям, и я пожинаю плоды того, что вся кухня наполняется блаженным ароматом зеленого чая каждый раз, когда я делаю это. Это также может быть сделано в 12 капкейков.

Чашечки для чизкейка

Очень простой рецепт, который можно приготовить вместе с детьми. Сверху посыпьте шоколадной стружкой или начинкой для вишневого пирога, если хотите.

Пончики для блинов

Блины не так хорошо получались на моей электрической плите, поэтому я изобрел их.Они легкие и воздушные, а также хорошо замораживаются. Попробуйте их с клубничным джемом, смоченным в сиропе или посыпанным сахарной пудрой. Идеально подходит для детского и взрослого завтрака! Это замечательный рецепт блинов сам по себе.

Самый лучший шоколадный бисквит

Этот рецепт был создан после того, как я просчитался в рецепте брауни. Пирожные были ужасны, но в результате получился идеальный шоколадный бисквит. С тех пор я делаю его, и он идеально подходит для слоеного пирога, глазури или сам по себе.

Перевернутые кексы с ананасами

То же, что и кекс, но в форме кекса. Такие же хорошие, но меньшие и более полезные порции, чем целый кусок. Только не забудьте съесть его вверх ногами.

Ананасовые пирожные у костра

Любите вкус перевернутого ананасового пирога? Тогда вам понравится этот рецепт. Я впервые сделал это в лагере девочек-скаутов, когда мне было 7 лет, и с тех пор делал это в каждом походе.

Батончики с морковным пирогом

Очень влажный морковный пирог с добавлением моркови для детского питания.Я покрываю его глазурью из сливочного сыра, а затем нарезаю на батончики.

Выпечка Nutella® в кружке

Я создала этот рецепт несколько более полезной версии легкого пирога в кружке Nutella®, поэтому я не буду использовать так много Nutella®. Дайте ему отдохнуть в течение 2-4 минут после приготовления, но наслаждайтесь теплым.

Веганский пирог в кружке

Этот веганский пирог в кружке приготовлен без яиц и молока, а для увлажнения используется яблочное пюре. За 5 минут у вас будет отличный веганский десерт на 1!

Черничный пирог без яиц

Идеальный десерт, когда вы одни дома и хотите чего-нибудь домашнего и фруктового. Он также не содержит яиц, что идеально подходит для аллергиков.

Простые британские лепешки

Это простой, но вкусный рецепт британских лепешек, который очень легко и просто приготовить для всех, даже для детей. Оладьи — это простой листовой пирог с овсянкой, сахаром, золотым сиропом, маслом и изюмом. [Рецепт первоначально отправлен на Allrecipes.co.uk]

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

24 десерта Easy Cake Mix

Как бы мне ни нравилось пачкать руки и создавать что-то особенное с нуля, я должен признать, что люблю десерты из смеси тортов.

Почему бы не взять весь этот проверенный временем вкус и не использовать его с пользой?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

В конце концов, смесь для торта в коробках можно использовать для приготовления печенья, пирожных и даже булочек с корицей.

Имея это в виду, я собрал для вас подборку из 24 забавных, простых и очень вкусных десертов из смеси тортов.

Эти рецепты настолько просты, что вы больше никогда не будете печь с нуля!

Для этого рецепта требуется всего шесть ингредиентов и около 10 минут вашего времени.

Используя смесь для ванильного пирога, вы добавите масло, яйца и молоко, медленно перемешивая, чтобы смесь стала густой и густой. Блонди будут жевательными и идеальными после выпечки.

Лучше всего добавить посыпку и кусочки белого шоколада для веселья и сливочной сладости.

Хитрость заключается в том, чтобы выпекать их до тех пор, пока они не начнут окрашиваться по краям, так что вы получите ту нежную текстуру печенья, которую мы все знаем и любим.

Запеченные пончики могут быть не такими вкусными, как жареные, но они легкие, воздушные и до смешного просты в приготовлении.

Просто взбейте смесь для кекса с маслом, водой и яйцом до получения однородной массы.

Вам понадобится форма для пончиков, которую вы можете найти в Интернете. Мне нравятся эти противни с антипригарным покрытием.

Легче вылить это тесто на сковороду.Если у вас нет кондитерского мешка, вы можете использовать зип-пакет и отрезать уголок.

Глазурь представляет собой простую смесь сахарной пудры, масла и молока, но добавление свежего фруктового сока добавит вкуса и фантастического цвета.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript. Смеси для тортов

часто используются для обеспечения влажности конечного продукта.

Таким образом, может показаться нецелесообразным использовать его в бискотти, учитывая, что они дважды выпекаются и становятся хрустящими.

Однако в этом рецепте смесь для кекса используется для создания великолепного шоколадного вкуса.

Шоколадная стружка, шоколадный сироп, экстракт миндаля и дробленый миндаль делают это печенье насыщенным ароматом.

Что касается искусственных чизкейков, то этот должен быть довольно высоким в списке.

Соединив смесь для белого торта со сливочным сыром, сметаной, сахарной пудрой и ванилью, вы получите сливочный и слегка острый соус, который подойдет к крекерам Грэм, ломтикам яблок и кренделям с солью.

Для большего удовольствия добавьте немного посыпки или мини-шоколадных чипсов.

В этом рецепте нет короткого пути. Вам все равно нужно будет замесить дрожжевое тесто и дать ему отдохнуть и подняться.

Использование смеси для тыквенного пирога абсолютно гарантирует влажный и ароматный мякиш.

Кроме того, начинка состоит из тыквенного пюре с корицей, так что вы знаете, оно того стоит!

Фунтовый пирог прост и вкусен, но его легко перепечь. Всего за несколько дополнительных минут в духовке он может стать сухим и пресным.

Сочетание желтой смеси для торта, сметаны и лимонного пудинга гарантирует не только много лимонного вкуса, но и делает этот торт нежным и нежным.

Было бы идеально подавать отдельно, но я думаю, что черничная глазурь будет отличным дополнением.

Этот торт имеет все вкусы, которые вы любите в немецком шоколадном торте, с небольшой изюминкой.

Вместо начинки из кокоса и орехов пекан вы посыпаете ими форму для кекса, чтобы, когда вы вытащите торт, они идеально поджарились сверху.

Еще одна приятная особенность — начинка в виде чизкейка, которая запекается в крошке, придавая шоколадному торту сливочный и сладкий вкус.

Он такой влажный, что глазурь даже не нужна!

Здесь вы мне не поверите. Звучит безумно, но вы должны доверять процессу.

Этот безумно вкусный торт состоит из шести слоев.

Начните с кусочков свежего ревеня в форме для запекания. Затем посыпьте сахаром, клубничным желатином, белой смесью для кекса, водой и растопленным сливочным маслом.

Без смешивания. Нет смешения. Нет работы!

Просто наслаивайте, испеките и наслаждайтесь!

Как бы я ни любила песочное печенье, мне очень нравится эта основа для торта. Он мягкий, маслянистый и достаточно твердый, чтобы вместить весь этот чизкейк.

Начинка для этих батончиков собирается в одно мгновение. Это займет несколько минут в кухонном комбайне, пока оно не станет однородным и сладким.

Посыпка из мюсли придает легкий хруст вместе с дополнительной тыквенной пряностью.

Почему бы не добавить сверху немного засахаренных орехов пекан, чтобы получить что-то очень сладкое?

Оба слоя этого десерта из смеси для торта одинаково густые и вкусные.

Используя желтую смесь для кекса, вы добавляете только одно яйцо и растопленное сливочное масло. Это создает влажную и короткую основу, похожую на печенье.

Верхний слой – это супербыстрый подслащенный сливочный сыр, который пропекается, но с золотистой корочкой сверху.

Он действительно достаточно сладкий и влажный, так что больше ничего не нужно. Впрочем, капля карамели не помешала бы.

Форма для пирогов может показаться легкомысленной инвестицией, но вы удивитесь, как часто вы будете ею пользоваться.

Идеальное сочетание торта и печенья, эти бутерброды очень милые и универсальные.

В этом рецепте есть ванильный бисквит и глазурь фунфетти, но вы легко можете использовать шоколадный бисквит с кофейной начинкой.

А как насчет красного бархата и глазури из сливочного сыра?

Список ингредиентов здесь может показаться пугающим, но на самом деле все не так уж сложно.

После того, как вы замесили основное тесто и готово к работе, вам остается только добавить измельченные орехи и фрукты, чтобы получился освежающий и солнечный батончик.

Мне нравится включение ананаса, манго и кокоса вместе со смесью лимонного кекса.

Цитрусовые в сочетании с фруктами и ореховой смесью отлично сочетаются друг с другом.

Чтобы приготовить что-нибудь попроще, попробуйте добавить сушеную клюкву и цедру апельсина, чтобы получить яркое и праздничное угощение.

Это желтое печенье из смеси для торта имеет начинку из сладкого абрикоса и покрытие из измельченных орехов пекан. Это идеальные маленькие кусочки.

С легким оттенком специй из корицы и имбиря они станут отличным дополнением к любому печенью.

Хотя абрикосовый джем дает необходимую сладость, я думаю, что вы могли бы заменить яблочное масло для действительно значительного изменения вкуса.

Чем это отличается от рецепта торта? Я рад, что вы спросили!

Этот рецепт еще проще.

Все, что вам нужно, это пакет замороженных ягод, коробка смеси для торта и немного Спрайта.

Как и в случае с лепешкой, все выкладывается слоями и выпекается без какого-либо перемешивания.

Спрайт не только обладает легким цитрусовым ароматом, но и делает поверхность сапожника красивой и воздушной.

Только обязательно используйте чистую соду, чтобы сапожник не обесцвечивался. Имбирный эль станет хорошим дополнением к правильным фруктам.

Как и бисквит, банановый хлеб легко перепечь. В случае с буханками нередко края и верх быстро подрумяниваются, а в середине остается липкое месиво.

Использование смеси для кекса с банановым пюре, маслом и щепоткой корицы помогает сохранить этот хлеб влажным и полным бананового вкуса.

Не стесняйтесь добавлять измельченные орехи или шоколадную стружку.

Клубника — мой фаворит.

В детстве я всегда выбирал клубничное мороженое или молочный коктейль. Став взрослым, я буду есть все, что есть с клубникой впереди и в центре.

К сожалению, не всегда легко получить такой насыщенный вкус при выпечке, и я не побоюсь сказать, что не раз обращался к смеси для торта.

Это печенье нужно смешивать только , пока оно не станет гладким и при выпечке не будет иметь эффект хруста сверху.

Попробуйте сбрызнуть сверху немного лимонной глазурью, чтобы добавить изюминку.

Если вы не заметили, желтая смесь для кекса — это своего рода чудотворение.

Этот рецепт ничем не отличается.

Тесто представляет собой смесь смеси для выпечки, арахисового масла, яиц и растопленного масла, которая вдавливается в форму для выпечки в виде густой основы для печенья.

Только не забудьте оставить немного на начинку.

Шоколадная помадка изготовлена ​​из растопленного шоколада и сгущенного молока для очень гладкой и богатой начинки.

После выпечки обязательно полностью остудите, прежде чем разрезать на квадраты и подавать с кофе.

Если вы ищете что-то яркое, сладкое и простое в приготовлении, этот рецепт для вас.

Это так просто, вы можете сделать это вместе с детьми.

Приготовьте попкорн в соответствии с инструкциями на упаковке. Вы можете использовать слегка намазанный маслом вариант или даже без ароматизаторов, так как скоро вы будете покрывать все это шоколадом.

Растопите немного белого шоколада с небольшим количеством масла в микроволновой печи с интервалами в 20 секунд. Когда оно станет однородным, вмешайте смесь для кекса.

А теперь самое интересное!

Поместите смесь попкорна и шоколада в пакет с застежкой вместе с посыпкой и встряхивайте, встряхивайте, встряхивайте!

Когда несколько лет назад на Рождество мне подарили вафельницу, я покачал головой и освободил место в кухонном шкафу. Я имею в виду, когда бы я когда-либо использовать его?

Каждую неделю! Я использую его каждую неделю!

Готовить вафли всегда весело, а тарелка, полная начинки, — отличный способ вовлечь всех.

Эти вафли изготовлены из смеси шоколадного бисквита для очень влажных и насыщенных вафель, но вы можете использовать любой вкус, который вы предпочитаете!

Может каждую неделю пробовать новый вкус?

Да, вы правильно прочитали.

Всего два ингредиента и меньше получаса, и вы получите поднос с этим мягким, жевательным, прекрасно приправленным тыквенным печеньем.

Смешать смесь для пряного пирога с тыквенным пюре, пока она не станет однородной и не останется комочков.

Ложкой выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте 13–15 минут.

Это восхитительное печенье, но добавление коричной глазури или глазури сделает его особенным.

Если вы хотите что-то без выпечки и отличное для толпы, эта смесь для торта Rice Krispie угощения с глазурью из смеси для торта для вас.

Мне нравится добавлять сгущенное молоко в рисовые хлопья. Это делает их липкими, жевательными и совершенно неотразимыми.

Но это еще не все.

Глазурь, которая больше похожа на готовую помадку, содержит больше сгущенного молока и смеси для торта, что придает ей неповторимый вкус теста для торта.

Только не стесняйтесь с брызгами!

Зачем делать пирожные из смеси для торта?

Иногда идет дождь и темно, а все, что у тебя есть, это коробка смеси для шоколадного торта.

Пирожные из смеси для торта

такие же пышные и влажные, как и смесь для пирожных в коробках. Вы получите весь этот шоколадный вкус всего за пару настроек.

Добавьте в тесто большое количество измельченного шоколада, чтобы образовались карманы из расплавленного шоколада.

Если вы можете подождать, дайте им остыть, прежде чем резать.Но я не скажу, если вы закопаетесь прямо вилкой.

Мало того, что это печенье сделано из смеси для торта с темным шоколадом, оно также содержит сливочный сыр, нарезанные Oreos и кусочки мяты Ghirardelli.

Очевидный фаворит Рождества, я думаю, что это печенье вкусно круглый год.

Будьте осторожны при использовании экстракта мяты перечной, так как он может быть довольно сильным, и обязательно используйте кусочки мяты перечной Ghirardelli.

Более дешевые варианты могут гореть, а иногда и не плавиться одинаково.

Мелочи большие, чрезмерные, радуют толпу.

Вы можете сделать их с любым количеством вкусов, но этот десерт с шоколадным пудингом должен быть первым в вашем списке.

Как бы безумно это ни выглядело, этот десерт так легко готовится.

Используя хорошую смесь для шоколадного торта, растворимый шоколадный пудинг и взбитые сливки, вы можете наслоить его настолько высоко, насколько позволит ваше блюдо!

Хотя мини в стеклянных банках смотрелись бы очаровательно.

Легких рецептов тортов | Yummly

р, шортенинг или масло), сахар, яйца, жидкость (например, молоко, вода или сливки), универсальная мука (или мука для выпечки), разрыхлитель, например разрыхлитель или пищевая сода, и соль.Торт также является отличной палитрой ароматизаторов: добавьте ванильный экстракт для ванильного торта, шоколад или какао-порошок для шоколадного торта или клубничное пюре для клубничного торта.

Идеальная форма для кекса

В то время как для некоторых тортов требуются специальные формы (два примера – пироги с ангельской едой и торты Bundt), для большинства видов выпечки вам понадобится только одна форма: 8-дюймовая или 9-дюймовая круглая форма для кекса. . Чтобы сделать слоеные пироги, вам понадобится 2 или 3 из них. На 8-дюймовой сковороде слой торта будет немного толще, а на 9-дюймовой — более тонкий.

Если у вас нет формы для кекса, вы также можете испечь противень (так называемый, потому что он выпекается на противне, который, вероятно, уже есть на вашей кухне для приготовления печенья или запекания овощей). Просто убедитесь, что ваш противень или форма для выпечки имеют бортик по краю, чтобы тесто не стекало в духовку!

Какой жир использовать?

Некоторая форма жира необходима для большинства тортов, чтобы сделать их влажными и нежными. Масло является основным продуктом многих рецептов тортов; он придает богатый вкус готовому продукту.В большинстве случаев рецепты требуют, чтобы вы взбивали сливочное масло с сахаром (по сути, взбивая их вместе, чтобы ввести воздух в смесь, в результате чего получится легкий воздушный пирог). Однако в некоторых рецептах тортов вместо него используется растопленное сливочное масло. Жиры, такие как шортенинг или растительное масло, которые имеют более нейтральный вкус, меньше влияют на вкус выпеченного пирога — они хорошо работают, когда в пироге есть другие ингредиенты с сильным ароматом, которые могут конкурировать со вкусом масла. Наконец, другие рецепты тортов избегают сливочного или растительного масла в пользу ингредиентов, которые могут вас удивить, таких как сметана или греческий йогурт.Хотя все эти жиры используются при выпечке тортов, если вы соблюдаете диету с низким содержанием жиров, не все потеряно! Попробуйте пирог с ангельской едой, который практически не содержит жира. В нем используются взбитые яичные белки для придания стабильности и без добавления жиров.

Примечание о сливочном масле: если в рецепте явно не указано иное, всегда используйте несоленое сливочное масло для выпечки тортов. Использование соленого масла означает, что вы добавляете в рецепт дополнительную соль, и это повлияет на вкус готового торта.

Как я узнаю, что мой торт готов?

Используйте время приготовления, указанное в рецепте, только в качестве ориентира; печи могут иметь разную температуру.Отличный способ проверить готовность — воткнуть зубочистку в центр пирога за несколько минут до истечения указанного времени выпечки. Если зубочистка выходит чистой, пирог можно доставать из духовки! Если зубочистка выходит с мокрыми крошками, верните ее в духовку еще на несколько минут. Вы также можете использовать термометр мгновенного считывания; полностью испеченный пирог должен регистрироваться при температуре от 200 до 205 градусов по Фаренгейту. Если на выпечку торта ушло меньше или больше времени, чем указано в инструкции, обязательно запишите правильное время выпечки для следующего рецепта.

Достаньте испеченный пирог из духовки и поставьте на решетку для охлаждения. Остудить в форме в течение 10-15 минут, затем провести ножом для масла между пирогом и формой, чтобы ослабить края. Переверните решетку для охлаждения на верхнюю часть формы для кекса и переверните решетку для охлаждения вместе с формой для кекса на рабочую поверхность. Аккуратно поднимите форму для кекса; торт должен выскользнуть прямо.

Глазурь для торта

Глазурь — последний штрих на торте. Сделать свой собственный не может быть проще: в базовом масляном креме используются всего три ингредиента (масло, сахарная пудра и молоко), и он готовится за считанные минуты в стационарном миксере. (Вы также можете приготовить его вручную в большой миске.)

Добавьте любые ароматизаторы на ваш выбор — ванильный или кленовый экстракт, малиновое варенье, фруктовый сок, растопленный шоколад — и вы готовы глазировать свой торт. Бонус: из остатков масляного крема можно приготовить вкусную начинку для сахарного печенья или крекеров.

Первое практическое правило при глазировании торта: убедитесь, что торт остыл. В противном случае глазурь растает и не пристанет к торту. Затем поместите торт на тарелку или блюдо, с которого вы будете его подавать (нанесите небольшую каплю глазури в центр тарелки, прежде чем положить торт, это поможет торту прилипнуть к тарелке, пока вы его покрываете глазурью). ).

Лучшим инструментом для глазирования торта является изогнутая лопатка с плоским закругленным лезвием, расположенным под углом к ​​ручке. Смещенный шпатель позволяет наносить глазурь, не попадая на руки. Но в крайнем случае подойдет обычный нож для масла или небольшой шпатель. Нанесите здоровую ложку глазури (не менее 1 стакана) на верхнюю часть торта в центре и с помощью шпателя разгладьте ее по направлению к внешним краям торта. Старайтесь не поднимать лопатку, пока не дойдете до края торта; это предотвратит смешивание крошек с глазурью.Повторяйте, добавляя больше глазури, если необходимо, пока весь торт не будет покрыт.

Если вы делаете слоеный пирог, покройте глазурью один слой, прежде чем добавлять следующий. Совет: когда вы собираете торт, кладите каждый корж вниз, чтобы его дно (та часть, которая соприкасается с формой для кекса) была обращена вверх. Это гарантирует, что ваш готовый торт будет иметь ровную, профессионально выглядящую поверхность. И сохраните свой самый красивый слой торта для верхней части торта. Если под ним есть сломанные или деформированные слои, глазурь их покроет, и никто не станет мудрее! Добавьте красочную посыпку для веселого праздничного торта или украсьте нарезанными свежими фруктами для элегантной презентации.

Пирожные, такие как бисквитные пироги или бисквитные пирожные, хорошо поддаются глазури, а не более густой глазури. Чтобы приготовить простую лимонную глазурь (вкусно смотрится на лимонном или ванильном торте), насыпьте 2 стакана сахарной пудры в миску среднего размера и добавьте ¼ стакана лимонного сока. Перемешивайте, пока глазурь не станет густой, но текучей (вы можете добавить больше лимонного сока или сахара, чтобы добиться нужной консистенции), затем сбрызните готовый торт. Или вообще не используйте глазурь и подавайте торт теплым с большой ложкой ванильного мороженого или ложкой взбитых сливок.

Легкие рецепты десертов, рецепты ужинов и идеи для вечеринок

опубликовано 26 января 2022 г. автором CakeWhiz

Быстрый и простой рецепт лимонной глазури для торта, приготовленный в домашних условиях из простых ингредиентов. Эта лимонная глазурь наполнена свежим кислым лимонным соком, цедрой, маслом и сахарной пудрой. Высыхает полутвердым на фунтах, пирогах, печенье,…

Продолжить чтение »

опубликовано 24 января 2022 г. автором CakeWhiz

Рецепт простого, мягкого и жевательного печенья с арахисовым маслом небольшой порции, приготовленного в домашних условиях из простых ингредиентов. Полный шоколадной стружки и коричневого масла. *Спасибо, Silk, за спонсорство сегодняшнего поста, чтобы я мог поделиться этим…

Продолжить чтение »

опубликовано 19 января 2022 г. автором CakeWhiz

Быстрый и простой рецепт глазури из сахарной пудры, приготовленный в домашних условиях из 3 простых ингредиентов: сахарная пудра, молоко, ваниль. Сохнет полутвердый. Идеально подходит для смазывания тортов, особенно бисквитных тортов, кексов, пончиков, печенья и других выпечных десертов….

Продолжить чтение »

опубликовано 17 января 2022 г. автором CakeWhiz

Быстрый и простой рецепт крекеров в шоколаде, приготовленных в домашних условиях из простых ингредиентов.Покрыта растопленным шоколадом (полусладким или белым) и посыпана. Простой десерт без выпечки! Я люблю сладкие, простые десерты для детей, будь то…

Продолжить чтение »

опубликовано 15 декабря 2021 г. автором CakeWhiz

Быстрый и простой рецепт орео в шоколаде, приготовленный в домашних условиях из простых ингредиентов. Классические Oreo покрыты растопленным шоколадом (полусладким или белым) и разноцветной посыпкой. Шоколадное печенье стало еще лучше благодаря большему количеству шоколада! Это такое…

Продолжить чтение »

опубликовано 7 декабря 2021 г. автором CakeWhiz

Рецепт мятного торта Easy Holiday, приготовленный в домашних условиях из простых ингредиентов. Мягкий и влажный ванильный бисквит сочетается с мятной глазурью и измельченными леденцами. Это самый праздничный, вкусный и легкий торт, который только можно…

Продолжить чтение »

опубликовано 6 декабря 2021 г. автором CakeWhiz

Легкий рецепт имбирных пряников со смесью для торта, приготовленный в домашних условиях из простых ингредиентов.Мягкий, влажный и полный специй, таких как имбирь, корица и патока. Это просто не было бы Рождеством без запаха и вкуса…

Продолжить чтение »

опубликовано 1 декабря 2021 г. автором CakeWhiz

Легкий, мягкий и влажный рецепт мексиканского шоколадного торта со смесью для торта. В сочетании с пряной глазурью из коричневого сахара и шоколадным ганашем. Полный корицы, мускатного ореха, кайенского перца. В этом торте самые вкусные нотки…

Продолжить чтение »

Рецепты на День Благодарения

Подробнее »

Рецепты ужина и обеда

Подробнее »

рецептов полезных тортов | EatingWell

Здоровые рецепты тортов | EatingWell Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Изучить EatingWell

Выбор персонала

Перевернутый пирог с имбирем и ананасом

Кусочки карамелизированного ананаса сбалансированы свежим имбирем для сладкого, но не слишком сладкого торта.Подавайте этот легкий и пушистый десерт на позднем завтраке или ужине.

Автор Pam Lolley

Пирог с черникой и лимоном и рикоттой

Этот рецепт полезного пирога не только вкусный, для его приготовления требуется всего одна миска. Для получения наилучшей текстуры торта обязательно взбивайте сахар и масло вместе достаточно долго на шаге 2, чтобы они выглядели кремовыми — время, необходимое для получения этого результата, зависит от типа вашего электрического миксера. Подавать с поздним завтраком или вместе с чашкой кофе во второй половине дня.

Пирог с лимоном и черникой

У вас есть лишняя коробка смеси для ванильного торта? Используйте его, чтобы сделать этот простой пирог с черникой и лимоном! Слой черники запекается с настоянным на лимоне пирогом сверху. Всего 10 минут активного времени, этот торт идеально подходит для оживленных вечеров или случайных посиделок.

Автор Carolyn Casner

Морковный торт для диабетиков

Благодаря этому восхитительному варианту любимого торта с низким содержанием сахара вы можете стильно включить его в план питания диабетиков.

Шоколадный торт в одной миске

Этот простой в приготовлении шоколадный торт темный, влажный, густой и пачкает только одну миску! Не так просто, как смеси для тортов в коробках, но они часто содержат трансжиры. Наш простой рецепт «с нуля» дает вам домашнюю выпечку с полезным маслом канолы и цельнозерновой мукой.

Кексы с черникой, лимоном и рикоттой

Эти кексы с черникой и лимоном такие легкие и вкусные, что трудно съесть только один! Ягоды черники лопаются во рту, а глазурь придает дополнительный вкус сладко-терпкому лимонному вкусу. Подавайте эти легкие кексы на взрослой вечеринке по случаю дня рождения, девичнике или позднем завтраке.

Автор Jasmine Smith

Овсяно-черничные пирожные на завтрак

Этот рецепт торта из овсяных хлопьев и маффинов идеально подходит для здорового завтрака в загруженные будни. Сделайте партию на выходных и держите их в морозильной камере. Для быстрого завтрака разогрейте овсяные лепешки в микроволновой печи в течение примерно 40 секунд.

Морковный пирог

Морковный пирог придает морковному пирогу эффект ореола здоровья — люди думают, что это здоровая пища, но обычно он очень жирный и калорийный.Но в нашей версии примерно на 40 процентов меньше калорий и на 50 процентов меньше жира, чем в большинстве других. Во-первых, мы используем меньше масла в нашем тесте. Затем пропускаем масло в глазурь (не волнуйтесь, она все еще легкая и гладкая). Чтобы пирог был влажным, мы добавляем обезжиренную пахту и толченый ананас.

Чизкейк с морковным тортом

Этот чизкейк с морковным ароматом и ароматом апельсина имеет удивительно влажную и ароматную оболочку из морковного торта, в которой находится сливочная порция чизкейка. Эффект завихрения ложек теста для чизкейка — веселый и праздничный способ завершить этот богатый десерт.

By Karen Rankin

Кофейный торт с ревенем и хрустящей корочкой

Кусочки ревеня подчеркивают этот влажный, нежный торт. Перед выпечкой посыпьте тесто корицей и сахаром, чтобы получилась хрустящая корочка. Наслаждайтесь кусочком пирога с ревенем на завтрак или десерт.

Медово-миндальный торт без муки

Мед и миндаль придают этому простому (и безглютеновому) торту вкус. Это прекрасно для послеобеденного чая или весеннего праздничного десерта. Будьте осторожны, чтобы не перевзбить яичные белки — они должны быть белыми и очень пенистыми, но совсем не жесткими и не способными удерживать пики.Если вы взбьете их слишком сильно, пирог может осесть посередине, когда остынет.

Пирог Easy Peach Cobbler

Этот пирог с персиками представляет собой воздушное, нежное ванильное пирожное, усеянное сочными, сладкими персиками. Этот персиковый пирог настолько прост, что наверняка станет любимым летним десертом. Использование коробки органической смеси для торта делает приготовление рецепта еще проще.

Вдохновение и идеи

67391.jpg

Как приготовить ягодный торт шантильи

Посмотрите, как приготовить полезный слоеный торт с начинкой из простых взбитых сливок и свежими ягодами для эффектного десерта.

72043.jpg

Пирог с черникой и лимоном и рикоттой

Этот рецепт полезного пирога не только вкусный — для его приготовления требуется всего одна миска. Подавать с поздним завтраком или вместе с чашкой кофе во второй половине дня.

3755678.jpg

Торт-пудинг с шоколадной помадкой

Когда вам захочется утешительного десерта, попробуйте этот торт-пудинг, который при выпечке образует собственный насыщенный вкус соуса. Кофейный вкус едва уловим, но он придает сложную глубину вкусу торта.

Все рецепты полезных тортов

Перевернутый грушевый пирог

В этой обновленной версии ретро-десерта дно формы покрыто достаточным количеством карамели перед добавлением фруктов и теста. Если у вас есть пресс для дыни, вытащите его — это идеальный инструмент для удаления сердцевины груш.

Вирджиния Уиллис

Перевернутый пирог с бананами Фостера

Фламбирование бананов у стола Фостер, несомненно, впечатляет… если кто-то другой делает это для вас.Этот торт имеет все вкусы классического новоорлеанского торта в более простой в приготовлении форме торта, который так же ошеломляет, как и оригинал, более полезный десерт, которым вы будете гордиться.

Пряный пирог с грецкими орехами

Насыщенный ароматный сироп придает этому средиземноморскому кофейному пирогу с орехами яркий аромат апельсина и гвоздики. Оливковое масло, полезное для сердца, и цельнозерновая ячменная мука придают изысканную сложность и текстуру этому ореховому лакомству.

Ванильный торт

Этот облегченный торт имеет вкус настоящих ванильных бобов, но при этом сладкий, вкусный и готовый к употреблению в чистом виде или с вашей любимой глазурью.

Мини-чизкейки «Нью-Йорк»

Эти мини-чизкейки не просто очаровательны: они выпекаются в формочках для маффинов, они готовятся быстрее, чем традиционные чизкейки, и к тому же идеально разделены на порции.

Торт «Шварцвальд»

Этот благоприятный для диабетиков вариант классического торта «Шварцвальд» имеет густую начинку из сливочного сыра, смешанную с богатой антиоксидантами вишней, и сбрызнут декадентской горячей помадкой.

Легкий тыквенный кекс с начинкой из штрейзеля

Рецепт кексов с тыквой звучит именно так: вы просто высыпаете все ингредиенты в форму и запекаете.Нет шага, когда вы смешиваете сухие ингредиенты с влажной смесью; вместо этого он попадает в форму для выпечки в три этапа, и в результате получается пирог, похожий на пудинг, с начинкой, похожей на штрейзель. Две части вместе восхитительны (и вам будет трудно найти более легкий осенний десерт)!

Быстрый чизкейк с клубникой

Получите вкус чизкейка без выпечки с помощью этого рецепта полезного десерта. Чтобы сделать его без глютена, ищите крекеры без глютена.

Пирог с яблочным заварным кремом

Чтобы сделать этот пирог с яблочным заварным кремом более питательным, используйте цельнозерновую муку для выпечки вместо универсальной, добавляя дополнительный грамм клетчатки на порцию. Немного теста смешивается с дополнительным яйцом и намазывается на торт перед выпечкой, в результате чего получается ультра-кремовый и заварной верх.

Портрет Лауры Каньи

Автор: Лаура Канья

Двойные шоколадные капкейки

Этот рецепт двойных шоколадных капкейков идеально подходит для настоящих ценителей шоколада.Покрытые шоколадной глазурью, эти кексы для диабетиков восхитительны, перед ними невозможно устоять.

Торт «Трес Лечес»

Торт «Три молока» — это традиционный мексиканский бисквит, пропитанный, как вы уже догадались, тремя видами молока, для получения невероятно влажного, декадентского торта. Думайте об этом как о пироге с поке, который мы облегчили с помощью этого простого рецепта.

Шоколадный декаданс

Вдохновленный олдскульным, очень насыщенным, похожим на мусс шоколадным тортом, для которого обычно требовался целый фунт шоколада, полдюжины яиц и много масла, это просвещенное исполнение имеет глубокий горько-сладкий вкус шоколада и густое таяние. — текстура во рту.Никто не догадается, что это здоровее. Секрет в отличном натуральном какао-порошке и качественном горько-сладком шоколаде, желательно с содержанием какао 70%. Хотя торт можно есть, когда он полностью остынет, он выходит из формы намного легче и даже вкуснее, если он был охлажден хотя бы на ночь.

Шоколад Шоколадные кексы

В нашей облегченной версии классического шоколадного кекса используется цельнозерновая мука и меньше масла и сахара, чем в обычном кексе.Покрытые густой глазурью из шоколадного ганаша, они незаменимы на вечеринке по случаю дня рождения.

Перевернутый пирог с овсянкой и ананасом

Если добавить в этот перевернутый пирог цельнозерновую овсянку и посыпать сверху свежим ананасом, то получится полезный для диабетиков десерт.

Перевернутый мандариновый торт

Восхитительно карамелизированные мандарины станут прекрасным украшением этого полезного ванильного торта. Подавать с ванильными взбитыми сливками.

Капкейки с яблоками

Каждый капкейк с яблоками, слегка приправленный корицей, имбирем и гвоздикой, полон нарезанного яблока.

Чизкейк с вишней без выпечки

Этот чизкейк с вишней без выпечки — простое летнее лакомство. Этот рецепт чизкейка без выпечки содержит грецкие орехи, богатые омега-3, в корочке крекера Грэма, а в начинке используется обезжиренный греческий йогурт и обезжиренный сливочный сыр, чтобы контролировать насыщенные жиры. Если вы хотите ярко-красную начинку, используйте кислую вишню.Черешня придает ему более фиолетовый оттенок. Чтобы приготовить безглютеновый вишневый чизкейк без выпечки, используйте безглютеновые крекеры.

Яблочно-коричный пирог

Этот простой немолочный яблочный пирог, который часто называют еврейским яблочным пирогом, родом из Восточной Европы. Корица и кисло-сладкие яблоки сорта Гренни Смит делают пирог ароматным, а апельсиновый сок в тесте придает сладкий, свежий оттенок. Сделайте это на Рош ха-Шана или любой другой осенний праздник или случай. Остатки (если они есть) прекрасно сочетаются с чашкой кофе на следующее утро.

Запеченные пирожные-воронки

Запеченные, а не жареные во фритюре, эти пирожные-воронки более полезны для здоровья, чем те, которые обычно продаются на карнавалах и ярмарках. Вы можете отказаться от сахарной пудры и заменить ее свежими фруктами, если хотите.

Пирог с патокой из рожкового дерева (Sfouf b’ Debs)

При всем уважении к пахлаве, мы нашли новый любимый ливанский десерт. Этот насыщенный, влажный пирог подслащен патокой рожкового дерева и имеет нотки аниса. Мы могли или не могли бороться из-за этого на Тестовой Кухне.

Пикантные пирожные с просом

В этом рецепте пшено готовится до консистенции, похожей на поленту, с измельченными овощами, цедрой лимона и тертым сыром, формируется в виде котлет и обжаривается на сковороде. В результате получается уникальный блинчик, немного хрустящий снаружи и кремовый внутри. Попробуйте их в качестве гарнира к курице или рыбе на ужин или к зелени на обед.

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Пышный шоколадный торт — рецепты быстрого приготовления

Пышный шоколадный торт
Автор: 101 Вещи, которые можно сделать в банке быстрого приготовления CB

Голосов: 8
Оценка: 4. 25

Оцените этот рецепт!

Ингредиенты

  • 1 чашка сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 чашки сливочного масла
  • 2 больших яйца
  • 3/4 чашки муки
  • 1/2 чашки какао-порошка
  • 1/2 чашки какао-порошка
  • /6 чайных ложек 6 чайных ложек 6 разрыхлителя 1906 1906
  • 1 чашка шоколадной крошки
  • 1 чашка воды

Ингредиенты

  • 1 чашка сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 чашки сливочного масла
  • 2 больших яйца
  • 3/4 чашки муки
  • 1/2 чашки какао-порошка
  • 1/2 чашки какао-порошка
  • /6 чайных ложек 6 чайных ложек 6 разрыхлителя 1906 1906
  • 1 чашка шоколадной крошки
  • 1 чашка воды

Голосов: 8
Оценка: 4. 25

Оцените этот рецепт!

инструкции

  1. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте сахар, ваниль и сливочное масло до легкой и воздушной массы. Вбейте яйца, по одному, пока они хорошо не смешаются.

  2. В небольшой миске смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль. Медленно добавляйте мучную смесь к яичной, пока она хорошо не перемешается. Вмешайте шоколадные чипсы.

  3. Сбрызните 8-дюймовую пружинную сковороду антипригарным кулинарным спреем. Выложите тесто ложкой в ​​форму и разровняйте верх; неплотно накрыть алюминиевой фольгой. Налейте воду в Instant Pot®. Поместите проволочную подставку на дно кастрюли и установите кастрюлю сверху. Поместите крышку на кастрюлю и зафиксируйте на месте, чтобы закрыть. Готовка под давлением или вручную на Высокое давление для 30 минут . Дайте постоять 10 минут. Используйте быстрый сброс давления. Еще теплыми нарежьте ломтиками и подавайте.

101 вещь, которую нужно сделать в кастрюле быстрого приготовления CB

Избавьтесь от старой рутины «что на ужин» с помощью 101 простого рецепта, который можно использовать в Instant Pot.® Серия «101 вещь, которую нужно сделать» содержит простые рецепты, которые можно готовить каждый день из ваших любимых ингредиентов или приспособлений. Мгновенные кастрюли быстро становятся любимым инструментом на кухне, заменяя эту пугающую скороварку вместе с несколькими другими кухонными приборами. Если у вас есть новая или малоиспользованная кастрюля быстрого приготовления, приготовьтесь к фантастической еде за считанные минуты, добавив рецепты из книги «101 способ сделать с кастрюлей быстрого приготовления» в свой кулинарный репертуар. Вы найдете рецепты закусок, завтраков, супов и тушеных блюд, говядины и свинины, птицы, рыбы и морепродуктов, вегетарианских блюд, гарниров и десертов.Есть сладкоежка? Попробуйте нежный шоколадный торт или черничный коблер. Ваше меню на ужин превратится из «Спама» в «Гламурное», если вы добавите в линейку такие блюда, как Jammin’ Jambalaya, Паста с курицей Cordon Bleu, Индийская курица в масле или Азиатская карамельная семга. Вегетарианцам понравятся чечевица с кокосовым карри, лазанья с равиоли с сыром и сладкий картофель со специями и ванилью, а многие рецепты можно легко адаптировать к растительной диете. Все рецепты были созданы с использованием Instant Pot® Duo Plus 6 Quart. Биография автора: Донна Келли, преданный фанат еды и разработчик рецептов, является автором нескольких кулинарных книг, в том числе «Кесадилья», «101 вещь, которую можно сделать с тортильей», «Французские тосты», «Веганские рецепты на каждый день», «200 закусок» и «101 вещь, которую можно сделать с тостером». Она живет в Солт-Лейк-Сити, штат Юта.

Все рецепты от : 101 Чем заняться в кастрюле быстрого приготовления CB

24 простых рецепта с использованием желтой смеси для кекса

Мы все выросли на желтой смеси для кекса в коробках , которую чаще всего запекают в форме листа с ванильной или шоколадной глазурью сверху.

Если бы это был исключительный случай, возможно, были бы задействованы брызги! Теперь, когда люди могут делиться своими вкусными творениями со всем миром в Интернете, у нас есть доступ к огромному количеству творческих рецептов с использованием смеси для желтого торта !

Как вы увидите в этом списке, существует так много различных вариантов и вкусовых профилей на выбор.Поскольку мы используем желтую смесь для кекса вместо кекса с нуля, вы обнаружите, что многие из представленных рецептов относительно просты и быстры в приготовлении.

Но ни один из них не является простым желтым тортом с глазурью, я бы вас так не подвел!

Эти рецепты очень разнообразны по текстуре и вкусу, каждый найдет что-то для себя. Итак, продолжайте читать, чтобы найти мои любимые десерты с использованием смеси для желтого торта , наслаждайтесь!

Этот первый рецепт для тех из вас, кто любит делать все с нуля! Самодельную смесь для желтого кекса приготовить несложно.

Вы можете хранить его в банке в своей кладовой, а когда будете готовы приготовить один из удивительных рецептов, представленных ниже, просто достаньте банку и приступайте к работе.

Когда вы делаете свою собственную смесь дома, вы можете придать ей здоровый вид, добавив собственные заменители подсластителя, такие как кокосовый сахар или стевия, и не добавляя рафинированный сахар, который входит в коробочную смесь.

Одним из моих любимых занятий в детстве было просыпаться в доме, наполненном сладким успокаивающим ароматом маминых булочек с корицей.

Я и не подозревала, сколько времени уходит на булочки с корицей! Есть смешивание, расстойка, раскатка и выпечка.

Этот рецепт обходит ряд этих шагов и вместо булочек вы получаете булочку с корицей.

Он имеет такую ​​же теплую коричную сахарную крошку и восхитительную сливочную глазурь; вы не пропустите реальные вещи!

Знаете ли вы, что существует рецептов с желтой смесью для торта , которые не являются тортом? Ну есть!

Это очень мягкое печенье с арахисовым маслом готовится быстро, оно занимает всего около 20 минут, включая время выпечки.

Если у вас аллергия на арахис, не беспокойтесь; просто замените арахисовое масло на сливочное миндальное масло, и вы получите тот же жевательный результат.

Это отличный рецепт для детей, так как он не требует много шагов или ингредиентов, всего 4, если быть точным!

Вы не ошибетесь со сливочным сыром. Добавьте этот сливочный, острый ингредиент в смесь для желтого кекса, и вы получите одно из лучших печений, которые я пробовал! Это печенье богатое и маслянистое.

Сливочный сыр идеально уравновешивает сахар и придает ему липкую текстуру.

Хотите сделать еще один шаг вперед? Вместо сливочного сыра попробуйте маскарпоне, это более роскошный вариант. Приготовьте это печенье для следующей вечеринки, все вернутся на секунду.

Этот список был бы неполным без любимого классического сочетания: арахисового масла и шоколада.

Этот рецепт сочетает в себе лучшее из обоих миров, печенья и торта!

Из желтой смеси для бисквита и арахисового масла получается мягкий торт с начинкой из растопленного шоколада в центре, что делает его идеальным на вкус.

Когда кекс остынет, его можно разрезать на квадраты, которые можно легко есть руками, как печенье. Если вы любите чашку с арахисовым маслом, этот рецепт должен быть добавлен в ваш список рецептов!

Ищете легкое сладкое удовольствие? Этот рецепт делает свое дело.

Всего из 3 простых ингредиентов у вас получится отличный хлеб для закусок.

Банановый хлеб — отличный способ использовать последний банан, который становится коричневым, а если смешать его со смесью для выпечки, процесс станет намного проще.

Банановый хлеб — одно из моих любимых блюд из желтой смеси для кекса.

Особый совет от меня: используйте с этим рецептом любую из ваших любимых добавок для бананового хлеба; например, грецкие орехи, шоколадная стружка или тертый кокос.

Если вы еще не ели торт с поке, вы многое упускаете. Поке-кейк — это именно то, на что это похоже: торт, в который вы протыкаете отверстия, наливаете сверху вкусную начинку, и эта начинка погружается в отверстия, делая торт влажным и ароматным.

В этом торте с поке используется сливочный ванильный пудинг, а затем он покрыт шоколадной глазурью, чтобы получился торт, вдохновленный Бостонским кремовым пирогом.

Если вы не любите более сладкие десерты, попробуйте добавить в пудинг порошок эспрессо, горечь поможет смягчить сладость!

Этот свиной пирог идеально подходит для летнего обеда! Консервированные мандарины и ананасы не требуют измельчения, но вы все равно получаете свежий фруктовый вкус.

Взбитые сливки с ванилью — идеальное легкое и воздушное послевкусие.Если вам не нравится один из используемых фруктов, замените его консервированным манго или персиками.

По этому рецепту вы как будто едите на тропическом пляже. Лучше всего его есть под теплым солнцем с друзьями и семьей.

Существует множество рецептов с использованием смеси для желтого торта , но ни один из них не идеально подходит для уютного осеннего дня, как этот.

Этот рецепт согревает и успокаивает благодаря специям для тыквенного пирога, которые делают его уникальным.

Не можете найти в магазине консервированную тыкву? Ищите консервированный сладкий картофель.

Имеет аналогичный вкус, но сладкий картофель менее ореховый и немного слаще. Когда листья начинают приобретать красные и оранжевые оттенки, этот торт — идеальный способ соответствовать настроению.

Кто знал, что из соды можно приготовить торт?

Карбонизация и вкус лимонно-лаймового напитка 7 Up делают этот рецепт уникальным. Он одновременно цитрусовый и сладкий, а лимонная глазурь отлично сочетается с ним.

Если вы хотите сделать что-то веселое, замените его на вишневый 7 Up и вишневый пудинг.

Этот мягкий, пышный торт заставит вас задуматься: в какие еще торты можно добавить содовую?

Арахисовое масло, чипсы с арахисовым маслом и арахис — все в одном кусочке вкуса. Смесь для желтого бисквита служит основой для сладкого брауни с красивым золотисто-коричневым верхом.

Арахис — секретный ингредиент этого рецепта; они обеспечивают конечный соленый хруст.

Если для вас слишком много арахисового масла, замените чипсы с арахисовым маслом на чипсы из темного шоколада.Приготовьте эти пирожные для поклонников арахисового масла!

Каждый раз, когда я пью кофе в пекарне, я иду за кофейным пирожным.

Его сладкие завихрения корицы неотразимы, я не могу отказаться от этой рассыпчатой ​​начинки! Теперь вы можете приготовить этот торт дома по этому рецепту.

Секрет вкусного кофейного торта — сметана, но вы можете заменить ее греческим йогуртом.

Я рекомендую хранить в холодильнике, хорошо завернув, чтобы вы могли разогреть и съесть кусочек с утренним кофе в течение недели.

Придерживаясь темы корицы, этот рецепт использует теплые специи для приготовления торта с медовой булочкой.

Благодаря использованию коричневого сахара вместо белого, кекс приобретает более глубокий вкус патоки, благодаря чему его называют «медовым».

Как и в случае с пирогом с тыквой, в приготовленном пироге нужно проткнуть отверстия, чтобы он пропитался сладкой глазурью.

Готовьте этот вкусный торт в любое время, когда вам нужен быстрый и легкий десерт, он обязательно понравится самым разным гостям!

Липкий масляный пирог такой же влажный и вкусный, как следует из его названия.Из шести ингредиентов его тоже легко приготовить!

Уловка к липкой липкости — это масло и сливочный сыр. Этот торт сытный, его хорошо есть со стаканом молока.

Мне нравится делать этот торт для особых случаев, например, на день рождения, когда я знаю, что хочу очень сладкой выпечки. Если вы делаете этот торт для детей, добавьте посыпки для веселья и красочности!

Желтую смесь для бисквита можно использовать по-разному, но торт Bundt — один из моих любимых! Торты Bundt легко нарезать и подавать, и каждый кусочек имеет красивые румяные хрустящие края.

Этот торт Bundt использует пикантный ананас, чтобы добавить уникальный вкус, который хорошо дополняет сладкий торт.

В глазури используется ананасовый сок, который подчеркивает вкус торта и делает его идеально скругленным.

Совет от профессионалов: торты Bundt легче всего украсить цветами. Расположите красочные свежие цветы вокруг торта снаружи, и вы будете выглядеть как профессионал!

Все, что называется «мусорный пирог», находится в верхней части моего списка. Этот рецепт может быть самым простым во всем этом списке, он не требует перемешивания, взбивания или смешивания.

Вы просто высыпаете 4 ингредиента в форму для кекса и готовите! Если вам не нравится черника, попробуйте вместо нее использовать вишневую или клубничную начинку для пирога.

Волшебство этого рецепта заключается в его простоте. Фрукты можно заменить любыми, которые вы предпочитаете, а торт в желтой упаковке станет идеальным сосудом для всего, что вы выберете.

Я знаю, что этот рецепт звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, но это не так, просто попробуйте!

Каждый год на Пасху я просила бабушку делать перевернутый пирог с ананасами, он был одним из моих любимых!

Сладкие вишни мараскино на дне были похожи на спрятанные драгоценные камни. Этот рецепт является более легкой версией и одним из моих любимых десертов с использованием смеси для желтого торта .

Ваниль и ананас прекрасно сочетаются друг с другом, а смесь масла с коричневым сахаром, которая в конечном итоге становится начинкой для торта, вызывает аппетит. Самое лучшее в этом торте? Там буквально вишенки сверху!

Этот рецепт сочетает в себе два из моих ранее перечисленных фаворитов: бисквитный пирог и перевернутый ананасовый пирог!

Этот рецепт очень похож на предыдущий, но немного изменен, чтобы его можно было использовать на сковороде Бундт.

Вместо просто измельченных ананасов в этом торте есть полукольца ананаса в каждом кусочке, что усиливает вкус и текстуру ананаса! Если вы предпочитаете торты Бундт традиционным листовым пирогам, этот рецепт идеально подходит.

Snickerdoodles — это самое простое в приготовлении печенье, и именно поэтому оно так пальчики оближешь.

Нет, в буквальном смысле, вы будете пальчики оближешь, чтобы получить каждый кусочек сахара с корицей после того, как съедите одно из этих печений!

При использовании желтой смеси для торта в коробках это печенье приобретает более мягкую текстуру, напоминающую торт, что делает его еще более вкусным.

Это невероятно просто! Это печенье идеально подходит для Рождества, когда печенье передается налево и направо.

Эти батончики для торта — это то, что вы получите, если приготовите печенье с шоколадной крошкой и превратите его в пирожные!

Смесь для торта представляет собой основу, похожую на печенье. Упакуйте их в шоколадную крошку, и вы получите самое мягкое печенье с шоколадной крошкой, которое вы когда-либо пробовали.

Замените шоколадную стружку на стружку из белого шоколада или арахисовой пасты, чтобы смешать ее, или даже добавьте ваши любимые орехи для дополнительного хруста.Эти пирожные — идеальный полдник выходного дня.

Еще один тортик! Вы знаете упражнение: легко это сделать. Разница? В этом тыква сочетается с другими теплыми специями, чтобы вы могли приготовить идеальный осенний пирог, затрачивая половину усилий.

Кексы-свалки — это один из моих любимых рецептов тортов из желтой коробки .

Этот вариант требует нарезанных орехов пекан, но не стесняйтесь заменить их любыми вашими любимыми орехами, например, грецкими.

Они готовы к хрусту! Добавьте немного взбитых сливок, и у вас будет еще один вариант десертного меню на День Благодарения.

Еще один вариант сникердудла! Это печенье мягкое и сочное, обваленное в корице и сахаре, чтобы добавить идеальный уровень специй и сладости.

Если вы уже делали это печенье, попробуйте заменить желтую смесь на шоколадную!

Шоколад и корица чудесно сочетаются друг с другом, и это станет приятной альтернативой классике.

Все любят это печенье, а благодаря его восхитительной текстуре никто и не узнает, что вы использовали коробочную смесь для торта.

Мы уже говорили о торте 7 Up, одном из самых креативных способов использования желтой смеси для торта .

Но этот рецепт поднимает торт 7 Up на новый уровень, добавляя ананас и кокос! Это как пина колада на торте, а кто этого не хочет?

Фруктовая начинка придает новый вкус и без того восхитительному торту.

Если вам не нравится кокос, ничего страшного! Либо пропустите, либо попробуйте использовать нарезанные орехи пекан для дополнительного хруста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *