Блюда из картошки и мяса простые: Картошка по-немецки с мясом на сковороде

0 Comments

Содержание

👌 Блюда из картошки, 2570 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Новые 4
  • Написать
  • Этот нежный и легкий десерт можно ес…
  • Сытный испанский омлет — простой рец…
  • Как варить яйца вкрутую – простой и…
  • Рецепт нежного фасолевого пюре — уни…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной Солянка сборная Солянка мясная Куриный бульон Рассольник с рисом Томатный С фасолью Тыквенный Луковый Гороховый Из чечевицы Гречневый Гаспачо Окрошка Юшка С клецками С фрикадельками Грибной-пюре Гороховый с копченостями Солянка Рассольник с перловкой Лагман Закуски Жульен Холодные Карпаччо Колбаса Омлет Шаурма Кесадилья Печеночный торт Кимчи Гренки Холодец Кабачковая икра Грибная икра Рулеты из лаваша Жульен с грибами Вяленые помидоры Начинка для лаваша Паштет из куриной печени Рулет из лаваша Яйцо пашот Огурцы по корейски Вторые блюда Хачапури по аджарски Картошка по деревенски Чахохбили из курицы Куриные ножки Котлеты Жаркое Паста Рагу Голубцы Азу Бефстроганов Бишбармак Гуляш Мясо по-французски Плов Стейк Шницель Антрекот Бифштекс Спагетти Лазанья Роллы Зразы Кляр для рыбы Лобио Кебаб Кутья Мюсли Чахохбили Бигус Лапша удон Фунчоза Макароны с сыром Макароны с фаршем Котлеты из индейки Куриные котлеты Рыбные котлеты Печеночные котлеты Цыпленок табака Курица с ананасами Курица в кляре Гуляш из говядины Гуляш из свинины Гуляш из курицы Плов с курицей Узбекский плов Плов из свинины Паста болоньезе Паста карбонара Стейк из свинины Стейк из говядины Овощное рагу Ленивые голубцы Фаршированные кальмары Азу по татарски Отбивные из свинины Утка с яблоками Тефтели с рисом Свиные ребрышки Кролик в сметане Котлеты из щуки Котлеты по киевски Котлеты из куриного фарша Фаршированные перцы Фаршированные кабачки Паэлья Рис с овощами Рататуй Картофельные котлеты Морковные котлеты Капустные котлеты Гороховое пюре Выпечка Печенье Торты Шарлотка Пицца Манник Пироги Хачапури Вафли Круассаны Беляши Пончики Самса Чебуреки Рогалики Пирожное Сосиски в тесте Булочки Чизкейк Бисквитный торт Блинный торт Медовик Торт без выпечки Торты из печенья Шоколадный торт Пирог с вареньем Тыквенный пирог Штрудель Пирог зебра Начинка для пирогов Хворост Из творога Панкейки На кефире Из слоеного теста Заливной пирог Кулебяка Курник Пирог на кефире Осетинские пироги Овсяные печенья Песочное печенье Творожное печенье

Тушеная картошка с мясом в скороварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога! Какая вкусная картошка с мясом получается в мультиварке – скороварке, такое блюдо обязательно стоит приготовить! За минимально короткое время — сытный, наваристый и очень аппетитный обед или ужин для всей семьи. Варьируя количество жидкости на свой вкус, можно получить более густое блюдо или больше похожее на суп. Также рекомендую посмотреть рецепт приготовления домашней тушенки в мультиварке — скороварке.

Тушеная картошка в скороварке

Ингредиенты:

  • Картофель – 2 кг
  • Мясо – 500 гр. (у меня свинина)
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Мука – 3 ст.л. (без горки)
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Вода – 1 литр (можно меньше)
  • Соль, черный молотый перец, приправа по вкусу
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Как приготовить картошку со свининой в мультиварке – скороварке:

Я тушила картошку с мясом в мультиварке – скороварке редмонд (мощность 900Вт).

Свинину помойте, порежьте на небольшие кусочки, выложите в чашу мультиварки – скороварки с небольшим количеством растительного масла и обжаривайте в режиме «Жарка» с открытой крышкой примерно 5 -7 минут, периодически помешивая лопаткой.

Лук и морковь следует почистить и порезать (я порезала морковь крупно), добавьте в чашу мультиварки – скороварки к мясу, перемешайте лопаткой и обжаривайте в том же режиме еще 5 минут.

Картофель крупно порежьте, выложите в чашу, приправьте, перемешайте.

В отдельной емкости смешайте воду с томатной пастой и мукой до однородной консистенции.

Залейте полученной массой картофель с мясом.

Закройте крышку мультиварки – скороварки, клапан установите в положение «Высокое давление», выберите режим «Тушение/Плов» 30 минут.

После окончания режима аккуратно откройте клапан и спустите горячий воздух (аккуратно, не обожгитесь!). Содержимое чаши перемешайте.

Тушеная картошка с мясом в мультиварке – скороварке готова!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего блога по приготовлению грудинки в луковой шелухе в мультиварке – скороварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Картофельная запеканка с мясом простой рецепт

Немало любителей картофеля найдется среди нас. Этот уникальный овощ вкусен и хорош как в жаренном, так и в отварном виде. Но еще вкуснее и сочнее картофель в запеченном виде.

Картофельная запеканка с мясом под аппетитной сырной корочкой придется по вкусу всем без исключения. Простой, но очень вкусный ужин сегодня у нас в меню.

  • картофель – 1 кг;
  • свинина (мякоть) – 400 г;
  • лук – 2 луковицы;
  • сыр – 100 г;
  • майонез (или сметана) – 100 мл;
  • соль, перец черный молотый, тимьян.

Как вкусно приготовить запеканку из картофеля с мясом:

 

Картофель вымойте, очистите от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками. Быстро и просто это сделать с помощью терки, но можно и ножом. Залейте водой, чтобы овощ не потемнел.

Мясо нарежьте на небольшие тонкие кусочки. Для запеканки подойдут любые части тушки свинины. При возможности используйте для приготовления свежее мясо, это положительно повлияет на вкусовые качества готового блюда. Если нет мяса, вы можете приготовить запеканку из картошки со сливками, это тоже вкусно и сытно!

Лук почистите и нарежьте тонкими кольцами или полукольцами.


В емкость для запекания ровным слоем выложите 1/3 часть картофеля и посолите.


Покройте майонезной сеточкой, сверху выложите половину мяса, посолите, поперчите, добавьте сушеного тимьяна и засыпьте половиной лука.


Повторите слои еще раз в следующем порядке: картофель – майонез – мясо – лук – картофель, не забывая солить и перчить.

Верхний слой посыпьте измельченным на терке сыром и покройте майонезом. При высокой температуре сыр расплавится, и запеканка покроется вкусной румяной корочкой.


Накройте емкость фольгой.
Духовку разогрейте до 200 градусов, поместите в нее емкость с картофелем и выпекайте 50 минут в режиме «подогрев сверху и снизу».
Затем снимите фольгу и выпекайте еще 10 минут.
Готовую запеканку осторожно извлеките из духовки и дайте немного остыть.


Аккуратно разрежьте, разложите по порционным тарелкам и подавайте к столу. наша запеканка из картошки и мяса готова, можно угощаться!

Готовила Ольга Бар, приятного аппетита!

с мясом и картошкой | Еда на любой вкус

Пирог с мясом и картошкой в духовке из дрожжевого теста – это, пожалуй, очень хлопотный и не самый быстрый процесс! НО! ЕСТЬ Экстра ВАРИАНТ приготовления к приходу гостей или к семейному ужину (когда вот надо срочно и быстро). Всего за 20 минут будет готово тесто для пирога, не смотря на …

Подробнее…

Пирог с мясом и картошкой – это всегда по-домашнему вкусная и сочная выпечка! А если еще и тесто для пирога без дрожжей, разрыхлителя и соды, то вообще все намного проще и быстрее. Сегодня приготовим любимый пирог моего мужа: тонкое тесто, слегка ломкое и не пышное, похоже на песочное, но не …

Подробнее…

Пирог с мясом готовим сегодня – рецепт моментальный, пока нарезал начинку и тесто готово! Мясной пирог без дрожжей, соды и разрыхлителей. Тесто тонкое, нежное, мягкое, а начинка сочная и сытная. Приготовьте аппетитную выпечку в духовке для своей семьи, и они будут в восторге, даже гости оценят его вкус! Ну, а …

Подробнее…

Пирог с картошкой и мясом, с тонким тестом, без использования дрожжей – это то, что любит каждый! Готовится такой пирог просто, под силу даже начинающему кулинару. Кстати, если нет сметаны, то допускается для теста использовать густой кефир или йогурт, тоже получается прекрасное и вкусное тесто. Сочный пирог выпекается в духовке, …

Подробнее…

Гуляш из говядины – это рецепт тушеного мяса с добавлением картофеля, с наваристой подливой. Сегодня готовлю его без помидоров и сладкого перца. Но сделаем вкусную подливу, которая отлично заполнит вкусы готового блюда. Получается мягкое и нежное мясо, насыщенный соус и сытная картошка – вам точно понравится! Это второе блюдо, которое …

Подробнее…

Пирог с мясом и картошкой отлично дополняет праздничный стол. Аппетитно, сочно и очень вкусно! Получается тонкое и хрустящее тесто, которое отлично сохраняет всю сочность начинки внутри. Приготовьте – все съедается до последнего кусочка! Рецепт пирога с мясом в духовке, тесто без дрожжей и соды – быстрое и легкое в приготовлении, …

Подробнее…

Жаркое в горшочках с мясом и картофелем, с добавлением грибов и соленых огурцов – рецепт очень вкусный! Я готовлю это блюдо с радостью, занимает мало времени: не нужно стоять у плиты и контролировать процесс. Рецепт мяса в горшочках в духовке, без лишних затрат сил! Картошка с мясом в горшочках — …

Подробнее…

Приготовить домашнюю колбасу можно и из картофеля, получается она очень вкусной, сытной и конечно бюджетной! Рецепт приготовления достаточно простой. Есть несколько способов приготовить подготовленную колбасу: отварить и обжарить на растительном масле, запечь в духовке или приготовить на гриле… Во всех вариантах колбаска получается ароматная и сочная, безумно аппетитная! )))

Подробнее…

Пирог слоеный с курицей и картошкой из быстрого слоеного теста и сочной начинки! Идеальное сочетание слоеного теста с хрустящей ноткой и сытной начинки!

Подробнее…

Жаркое из говядины с картошкой

Я очень часто готовлю жаркое, очень люблю и уважаю это блюдо. Уважаю за простоту, за сытность, за то, что всегда очень выручает в те дни, когда каждая копеечка на счету.

Ведь даже из самого маленького кусочка мяса можно приготовить жаркое на целую семью (да и не на один раз!), лишь бы была картошка. И, что бы ни говорили про раздельное питание, нет ничего вкуснее картошки с мясом, с этим, я уверена, согласятся все мужчины, а уж они-то знают толк в настоящей еде!

В моей семье жаркое любят все, не только мужчины. Готовлю я его различными способами, все зависит от того, для кого именно. Сегодня у меня для вас припасен более мужской вариант – с говядиной.

Почему-то, к сожалению, в последнее время это мясо очень редко появляется на моей кухне. Хотя понятно почему, цены на него сильно «кусаются». Может, именно поэтому и к свинине мы стали относиться более благосклонно, и стоит она дешевле, и готовится быстрее… Но, если есть возможность, все-таки для души покупаю говядину.

Как приготовить жаркое из говядины с картошкой

Нам понадобится:

  • 600 грамм говядины
  • 1,5 кг картофеля
  • 2 крупные головки репчатого лука
  • 1 крупная морковка
  • томаты резаные консервированные – 340 грамм
  • соль, черный молотый перец, сахарный песок – по вкусу
  • горячая кипяченая вода – на глаз
  • масло растительное для жарки
  • свежая зелень
  • лавровый лист
  • черный перец горошком

Разделываю говядину с удовольствием, соскучилась:

С мясом мне сегодня повезло, я такое очень люблю, не телятина, но и не совсем старое. Для жаркого не принципиально, как его нарезать, поперек волокон или вдоль, главное, чтобы кусочки были одного размера и только одна мякоть.

Теперь подготовлю и остальные продукты. Крупными полукольцами нарежу репчатый лук:

Кружочками – морковку:

В миску с холодной водой начищу картошку:

С ее количеством определяйтесь сами, здесь все зависит от объема жаровни или другой посуды, в которой будете готовить. Потом, это и не принципиально. Ведь кто-то любит много мяса, а кому-то выгоднее использовать побольше картошки. У меня на 600 грамм говядины вышло где-то полтора килограмма картофеля, если хотите, придерживайтесь этой пропорции.

В хорошо разогретую жаровню с растительным маслом закидываю подготовленное мясо, жарю его до образования румяной корочки на сильном огне:

Затем огонь убавляю, и жаровню закрываю крышкой.

Тушу его на среднем огне (180 градусов) минут сорок, постоянно помешивая. Когда вся жидкость выпарится, мясо солю, перчу, добавляю еще немного растительного масла и лишь после этого закидываю нарезанный лук:

Как только лук слегка подрумянится, подкину к нему еще и морковки, вместе веселее:

И правда, говядина уже не кажется такой скучной!

Для вкуса, ну и, конечно, для красоты, я всегда использую томаты. Они могут быть свежими, могут быть консервированными, это может быть даже томатная паста или томатный сок. Но сегодня в ход пойдут резаные консервированные помидоры.

Выливаю всю банку:

Перемешиваю и оставляю тушиться мясо с овощами еще полчаса, почти до полной готовности.

Именно в это время надо окончательно определиться с солью и сахаром. Если у вас свежие помидоры или кисловатая томатная паста, например, то необходимо добавить сахарного песка по вкусу. У меня же все в норме, так как именно эти консервированные помидоры делают мое мясо идеальным по вкусовым качествам.

Пока мясо тушится, нарезаю картофель небольшими одинаковыми кубиками и обжариваю на отдельной сковороде на растительном масле до полуготовности:

Это я делаю не всегда, все зависит от сорта картофеля. В моем случае картошка очень вкусная, но при этом и очень своеобразная, всегда приходится под нее подстраиваться. Она быстро разваривается, иногда оставаясь внутри еще сырой. Вот такую предварительно надо обжаривать обязательно, иначе вместо жаркого получится каша.

Жаркое почти готово, пробую мясо на вкус:

Если все устраивает, добавляю к нему картофель (его тоже при жарке подсаливаю), перемешиваю:

Когда вижу, что картофель с мясом нашли общий язык, вливаю к ним кипяток:

Его количество также зависит от ваших предпочтений. Кто-то любит жаркое покруче, кто-то – в более жидком состоянии, главное – не перелить воды. А еще лучше использовать не кипяток из чайника, а бульон (мясной или овощной), но это в идеале.

Теперь пробую последний раз на вкус. Если надо — подсаливаю или подслащиваю. Добавляю нарезанной свежей зелени (укроп, петрушку), лавровый лист, можно перец черный горошком, последний раз мешаю, закрываю жаровню крышкой и убираю огонь. Пусть жаркое еще немного постоит на плите, потомится.

Вот и весь рецепт простого и недорогого блюда, которое всегда вкусно, сытно и с любовью накормит всю вашу семью (а может даже и ваших друзей!)

Еще рецепты:

Мясо по-албански
Мясо по-албански посоветовала мне приготовить моя подруга. Оно так мне понравилось, что я очень пожалела, что не узнала его рецепт раньше. Получается скорее даже не мясо, а мясные оладушки, очень красивые и аппетитные на вид и при этом невероятно вкусные и оригинальные. Читайте мой рецепт с 8 фото.

Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке – самый простой, самый экономичный и самый вкусный рецепт приготовления картошки с мясом, с которым без труда справится даже человек, не умеющий готовить в принципе. Делать это блюдо легко и быстро, а накормить им можно всю семью. Пошаговый рецепт с 12 фото.

Мясо в горшочке с картошкой и грибами
Мясо в горшочке в моей семье – самое обычное блюдо, которое любят и уважают все. Я готовлю его частенько и часто с ним экспериментирую. Иногда добавляю больше разных овощей, иногда вместо мяса использую куриные потроха, пробую разные специи. Вариант, который я сегодня хочу предложить – самый классический. Картошка, мясо, грибы, лук, морковь и маринованные огурчики. Читайте мой рецепт с 15 фото.

Картошка в рукаве с мясом

Описание

Я пробовала готовить картошку с мясом в духовке по-разному: в горшочках, в стеклянной форме, но вкусней всего получается в фольге или в рукаве. Все перечисленные варианты Вы можете попробовать вместе со мной, посмотрев рецепты на сайте, а сейчас расскажу, как приготовить картошечку в рукаве с мясом.

Мне именно этот вариант понравился больше всего, потому что готовится очень просто, а получается весьма аппетитно! Не нужно использовать масло, не надо после мыть форму или горшочки, помешивать, переворачивать, накрывать фольгой, снимать фольгу – положили ингредиенты в рукав, завязали, поставили в духовку – и можно полтора часа отдыхать. Или заняться чем-то другим. И по прошествии нужного времени у Вас уже готов вкусный ужин!

Ингредиенты:

  • Картофель – 7-8 шт. средних;
  • Мясо – 300-400г;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Соль – чуть меньше 1 столовой ложки;
  • Перец горошком – по вкусу;
  • Перец чёрный молотый – ¼ чайной ложки.
А растительного масла совсем не нужно!

Инструкция:

Картошку очистим, помоем, мясо сполоснём.

Картошку и мясо нарежем небольшими кусочками, как на жаркое, лук измельчим.

Посолим, поперчим, сыпнём разноцветного перечного ассорти по вкусу, перемешаем и – в рукав! Выпустив воздух из рукава и оставив по краям припуск, чтоб рукав не треснул во время выпекания, хорошо завяжем его края.

Получится такая вот «конфетка». Положим её на противень или в форму – и в духовку на полтора часа, при 180-200С. Бульон, который выделяется при выпекании, должен потихоньку кипеть – Вы увидите это, приоткрыв духовку.

Через указанное время вкусная картошка в рукаве с мясом готова. Достаём из духовку форму и ждём, пока рукав «сдуется». Затем раскрываем – осторожно, внутри рукава горячущий пар! А какой аромат разносится по кухне!

Приглашаем домочадцев вкусно поужинать!

Картофель запеченный с мясом в духовке: простые и вкусные рецепты

Всем привет! Сегодня у нас простые, но вкусные блюда из картофеля с мясом, замеченного в духовке. Вариантов приготовления довольно много, но я постаралась отобрать наиболее интересные и опробованные на моих домочадцах.

Любой из предложенных рецептов практически без проигрышный вариант. Так как картошку в России едят все и готовить из нее можно огромное количество замечательных блюд.

Например драники или по-деревенски, можно сделать нежные зразы или вареники, потушить с овощами. Да и просто пожарить ее на сковороде и подать с котлетками. Что бы вы из нее не приготовили, это всегда будет вкусно!

Вот и в этой статье я хочу пополнить вашу копилочку рецептов, и предлагаю несколько интересных вариантов. Есть даже фаршированная картошка «лодочка». Ну смотрите все сами.

Кстати, чтобы она не потемнела после чистики, пока занимаетесь подготовкой других продуктов, опустите ее в глубокую емкость и залейте холодной водой. А потом, перед приготовлением, слейте воду и обсушите бумажным полотенцем.

Картофель с мясом в духовке — простой и вкусный рецепт

Этот вариант я называю «на скорую руку». Самый простой и проверенный годами рецепт. Запекать это блюдо мы будем под фольгой, а затем, чтобы все красиво подрумянилось, снимем фольгу и поставим еще на несколько минут в духовку. Блюдо будет просто потрясающе вкусным.

Ингредиенты:

  • Свинина — 400 гр
  • Картофель — 3-5 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Паприка — 0,5 чайной ложки
  • Приправа для мяса — 1 столовая ложка (или по вкусу)
  • Хмели-сунели, карри —  по 1/4 чайной ложки (или по вкусу)
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Вымойте мясо и нарежьте кусочками. Положите его в блюдо, посыпьте приправой, паприкой и посолите. Перемешайте и влейте 1 столовую ложку растительного масла. Еще раз перемешайте и поставьте мариноваться на 15-20 минут.

2. Картофель очистите и нарежьте дольками. Выложите в другое блюдо и немного посолите. Добавьте хмели-сунели, паприку и карри. Влейте ложку растительного масла и перемешайте. Тоже оставьте пропитываться приправами на 15-20 минут.

3. Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите туда картошку с мясом, стараясь равномерно их распределить. Затем накройте фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.

4. Запекайте блюдо 45 минут. После чего вытащите из духовки и снимите фольгу. Затем отправьте обратно еще на 15-20 минут, чтобы блюдо подрумянилось. В итоге у вас получиться очень простое, вкусное и сытное блюдо.

Пошаговый рецепт картофеля с мясом в горшочках

Картофель в горшочках получается с каким-то особенным вкусом, который невозможно достичь при запекании на противне. Таким блюдом не стыдно угощать и приглашенных гостей, его оценят все по достоинству.

Ингредиенты (на 3 горшочка):

  • Свинина — 600 гр
  • Морковь — 200 гр
  • Картофель — 450 гр
  • Лук репчатый — 350 гр
  • Зеленый горошек со стручковой фасолью (замороженные) — 100 гр
  • Бульон или вода — 450 гр
  • Растительное масло — 3 столовые ложки
  • Соль — 1,5 чайной ложки
  • Перец горошком — 15 шт.
  • Паприка сладкая — 1,5 чайные ложки
  • Кориандр — 1,5 чайные ложки
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Тимьян сушеный — 1,5 чайной ложки
  • Чеснок — 3 зубчика

Приготовление:

1. Нарежьте мясо на небольшие кусочки и выложите его на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте, помешивая, до румяной корочки. Примерно 7 минут.

2. Лук нарежьте полукольцами и переложите на сковороду с растительным маслом. Обжаривайте, помешивая, около 5 минут на среднем огне.

3. В горшочки выложите поровну обжаренное мясо. Затем положите по лавровому листику и по 5 горошин перца. Далее распределите половину обжаренного лука, а сверху положите порезанный кубиками картофель. Посолите, посыпьте тимьяном и паприкой.

4. Дальше добавьте в каждую порцию зубчик чеснока и нарезанную тонкими полукольцами морковь. Следом положите горошек и стручковую фасоль. Посыпьте молотым кориандром и разложите оставшийся обжаренный лук. Затем влейте бульон или воду по 150 мл в каждый горшочек.

5. Накройте горшочки крышками и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час. После этого подавайте вкуснейшее жаркое с овощами и мясом на стол. Это очень аппетитное и безумное блюдо.

Картофель запеченный с мясом и грибами в духовке

Такое сочетание продуктов в блюде, как в этом рецепте, особенно запеченное под сметанным соусом, произведет настоящий фурор и будет иметь успех у ваших родных, когда вы подадите его на стол. Оно издает потрясающий аромат во время готовки и получается очень аппетитным и вкусным.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 700 гр
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 1 кг
  • Шампиньоны — 500 гр
  • Соль, перец — по вкусу
  • Вода — 250 мл
  • Сметана — 250 мл

Приготовление:

1. Нарежьте мясо кусочками толщиной примерно 1,5 сантиметра. Лук порежьте полукольцами. Картошку порежьте пополам (если она мелкая) или крупными дольками. У грибов отделите ножки от шляпок, а затем нарежьте шляпки пластинками.

2. В форму для запекания выложите кусочки свинины на одну половину. Поверх выложите порезанный лук. На вторую половину выложите картошку с грибами. Все посолите и поперчите.

Можно мясо выложить и по всей форме, а остальное смешать и выложить поверх его. Тоже будет нормально.

3. В завершении смешайте в ковшике сметану с водой и залейте этой подливкой содержимое формы. Затем поставьте в разогретую до 200-220 градусов духовку.

4. Запекайте блюдо 45-50 минут. Готовую картошку с мясом и грибами в сметанном соусе посыпьте свежей зеленью и подавайте на стол. Зовите своих домочадцев и угощайте их безумно вкусным и простым в приготовлении обедом или ужином.

Видео-рецепт картофеля с курицей, запеченного в рукаве

Еще один простейший вариант приготовления картошки с мясом курицы. Никакой особой возни. Просто подготовьте продукты и сложите в рукав для запекания. Все подробности посмотрите в предложенном видео-рецепте известного кулинарного блогера Натальи Калниной.

Ингредиенты:

  • Картофель — 5-6 шт.
  • Курица — 500 гр
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Растительное масло 2-3 столовые ложки
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Приправа для картофеля — 1/3 чайной ложки
  • Приправа для мяса — 0,5 чайной ложки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Куркума, паприка — по вкусу
  • Сушеная зелень

Приготовив блюдо на ужин по этому рецепту, в результате у вас на столе окажется очень сочная, ароматная и вкусная картошка с курочкой. Сочетание, которое любят многие.

Как приготовить картофель по-французски с мясом, сыром и помидорами

Все слышали и пробовали мясо по-французски. А если его приготовить с картошкой, то это блюдо будет еще вкуснее и сытнее. Все продукты выкладываются слоями и получается просто великолепная запеканка, очень сочная и безумно вкусная.

Ингредиенты:

  • Свинина — 400 гр
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Твердый сыр — 200 гр
  • Помидоры — 500 гр
  • Соль, перец и кориандр — по вкусу
  • Майонез
  • Растительное масло- для смазывания

Приготовление:

1. Нарежьте мясо на 4 куска и отбейте их молоточком с обоих сторон. А чтобы ничего вокруг себя не забрызгать при отбивании, накройте его пленкой или полиэтиленовым мешком и отбивайте. Затем посолите мясо, поперчите и посыпьте молотым кориандром.

2. Лук нарежьте полукольцами. Помидоры и картофель нарежьте круглыми кусочками. Затем картофель посолите и поперчите. Как следует его перемешайте. Сыр натрите на крупной терке.

3. Смажьте дно и бока формы растительным маслом. Разложите по всему дну картофель. Поверх выложите кусочки мяса (можно их порезать пополам для удобства). Затем промажьте их майонезом. Следом выложите слой лука. Далее разложите помидоры.

4. Сверху посыпьте тертым сыром и смажьте майонезом. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте туда форму для запекания со содержимым.

5. Через 40-50 минут наша картошка с мясом по-французски будет готова. Блюдо получится очень аппетитным, сочным и безумно вкусным. Аромат, который оно будет издавать, разогреет ваш аппетит до предела.

Вкусная картошка в духовке с мясом, сыром и сметаной

Еще один простой рецепт. Сначала отдельно ненадолго замаринуйте мясо и картошку, чтобы они как следует пропитались ароматом специй, а затем смешайте в форме для запекания или на противне. И в результате, после приготовления, получится отличный ужин на всю семью.

Ингредиенты:

  • Курица — 400 гр
  • Картофель — 1 кг
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Сыр твердый — 50 гр
  • Сметана — 3 столовые ложки
  • Соль — по вкусу
  • Специи (хмели-сунели, паприка, карри и т.д.) — по вкусу
  • Растительное масло — для смазывания

Приготовление:

1. Нарежьте курицу на несколько кусочков. При желании можно снять кожицу. Сложите кусочки в миску, посолите, добавьте специй и сметану. Все тщательно перемешайте и оставьте на 15-20 минут мариноваться.

2. Картофель нарежьте крупными дольками. Лук нарежьте полукольцами. Сложите их в глубокое блюдо, посолите, добавьте измельченный чеснок и молотый перец. Все как следует перемешайте.

3. Смажьте форму для запекания маслом и выложите туда овощи с курицей. Равномерно перемешайте и поставьте в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 1 час.

4. За 5 минут до готовности посыпьте блюдо тертый сыром. При подаче можно добавить свежей зелени. Блюдо получается очень нежным и сочным. А на вкус — просто пальчики оближешь. Довольны такой картошкой с курицей будет вся семья.

Видео о том, как запечь фаршированный картофель с мясом и сыром в духовке

А вот и те самые «лодочки», о которых я писала в самом начале. Чтобы вам стало понятно, как их сделать, я подобрала подходящее видео с подробными этапами приготовления. Абсолютно ничего сложного здесь нет. Посмотрите и поймете сами. Такую фаршированную картошку можно подать и на праздничный стол. Будет просто бомба!

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг
  • Фарш — 300 гр
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 150 гр
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень

Ну вот, дорогие хозяюшки, у меня пока все. Выбирайте понравившееся блюдо и готовьте для своих родных и любимых. Все делается довольно легко и не требует какой-либо специальной подготовки, просто следуйте подробным описаниям рецептуры.

Приятного вам аппетита! Пока!

Рецепт картофельной запеканки для гамбургеров | Allrecipes

Я приготовила это для себя и своего мужа вчера вечером, потому что снег, который мы получили на выходных, привел меня в настроение «удобной еды». Как и другие, я добавляла дополнительные приправы по нашему вкусу. Я обжарил свежие грибы и лук с мясом, добавил три измельченных зубчика чеснока и столовую ложку концентрата говяжьего бульона Minor. Я также накрыла запеканку на первый час, чтобы она оставалась красивой и влажной, а картофель готовился правильно.Затем я снял крышку на 15 минут, что помогло красиво разложить блюдо. Наконец, я вообще не добавляла сыр и не пропустила. Я чувствовал, что сыр сделает его жирнее и тяжелее, чем я могла бы выдержать. Конечно, это не для гурманов, но все-таки создано для детей. Это было определенно то, что я приготовлю снова, когда почувствую себя комфортной едой.

Это было так хорошо и намного проще, чем пастушьи пироги, и с гораздо меньшим беспорядком. Я добавил слой стручковой фасоли и добавил еще несколько приправ к мясу по мере его приготовления.Я использовала чеснок, базилик и перец, что сделало его ароматным. Это был большой успех для моей семьи, и я обязательно сделаю это снова.

Вау! Рецепт из «прошлых лет». Добавьте немного молодой моркови, и у вас будет то, что мы раньше называли «Колледж запеканкой» — по понятным причинам — вы можете увеличить рецепт и накормить всех своих голодных одноклассников. Также после окончания учебы это можно исправить и почувствовать всех своих друзей, которые еще ищут работу — недорого и очень хорошо! Большое спасибо за то, что поделились этим.Я забыл рецепт.

Если бы в этом рецепте было больше приправ, я бы определенно дал ему четыре звезды, однако, как написано, он был бы очень, очень мягким; по крайней мере, на наш вкус. Я добавил чесночный и луковый порошки, половину конверта смеси сушеного лукового супа, небольшую банку мягкого зеленого перца чили и щепотку кайенского перца. Мы думали, что это действительно хорошо, и я обязательно сделаю это снова. Спасибо!

Я приготовил этот рецепт, как написано, добавил банку взбитой кукурузы и выложил ингредиенты в мультиварку.Он весь день готовился на НИЗКОМ, был восхитителен, без суеты и не обогревал мой и без того теплый дом.

Это было 5 звезд с некоторыми модификациями, предложенными другими. Нужна была приправа. Вот изменения: 1. Обжарить мясо с луком и чесноком. 2. Добавить в жидкость измельченный чеснок и концентрат говяжьего бульона. Если у вас нет концентрата, просто используйте порошкообразную смесь для подливки или что-нибудь подобное, чтобы взбодриться. 3. Я использовала мясной грибной суп. 4. Вот самый важный совет: перед тем, как положить в запеканку, готовьте картофель (тонко нарезанный) в течение 8 минут при высокой температуре.Это значительно сократит время приготовления. Моя была сделана за 1 час 10 минут. Готовьте первые 55 минут с фольгой, последние 15 минут без крышки. Потрясающая комфортная еда.

Муженек говорит, что это хранитель! Я использовала сливки из сельдерея, банку грибов, маленькую банку зеленого чили, чесночную соль, хлопья петрушки и добавила в соус тертый монтерей джек. Я покрыл его, но я думаю, что если бы вы закончили с соусом в качестве последнего слоя, он немного подсохнет. Я положила сыр чеддер на последние 15 минут, дала ему отдохнуть 15 минут из духовки, чтобы он застыл.Легко и хорошо адаптируется к тому, что было под рукой!

Это была отличная запеканка. Мой муж сказал: «Это действительно вкусно» после всех трех порций. Я добавила в суп и молоко немного сметаны, что придало ему более насыщенный вкус. Я забыл добавить соль и перец, но мы даже не пропустили. Я запекала его полтора часа, и картофель был идеальным.

Это оказалось намного лучше, чем другие запеканки для гамбургеров в стиле «бедняков», которые я пробовал. Я добавил немного чесночного порошка в суповую смесь, чтобы немного оживить его, но я переусердствовал и переборщил с ним, поэтому я разбавил его дополнительным молоком и столовой ложкой майонеза с горкой, что сработало, так как там было идеальное количество соуса.Я также добавил в соус по 3/4 стакана нарезанной моркови и сельдерея. Я, наверное, тоже положил больше рекомендованного количества сыра; Я не измерял. Еще одна вещь заключалась в том, что в рецепте не указывалось, покрывать или нет; это определенно один, чтобы покрыть! Это будет продолжаться моей ротацией рецептов.

Лучший рецепт мяса и картофеля | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

2 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного кусочками по 2,5 сантиметра

1/3 стакана сметаны

2 столовые ложки приготовленного хрена

6 столовых ложек несоленого сливочного масла

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 чашки молодого шпината

Два стейка из Нью-Йорка толщиной 1 дюйм (около 13 унций каждый)

1 зубчик чеснока

2 столовые ложки оливкового масла

1 большой лук-шалот, измельченный

2 столовые ложки дижонской горчицы

2 столовые ложки нарезанных свежих листьев тимьяна

1 стакан сухого белого вина

Сковорода из говяжьего фарша и сладкого картофеля

Это простое блюдо на одной сковороде с начинкой из говяжьего фарша (можно использовать индейку), брюссельской капусты, моркови и сладкого картофеля.Это овощной рецепт, который идеально подходит для быстрого приготовления к ужину в будние дни!

Так это рецепт завтрака или ужина? Многие люди видят нарезанный кубиками картофель и сразу думают, что это хэш. Их мозг подсказывает им завтрак. Хотя я не возражаю, что нарезанный кубиками картофель всегда восхитителен на завтрак (см. Мой «Картофель для завтрака в сковороде» для дальнейшего доказательства), я твердо верю, что картофель + белок + овощи — это сытная еда в любое время дня!

А поскольку обед обычно наступает, когда у меня почти нет мотивации готовить, это несложное, но ароматное блюдо особенно привлекательно в таком случае.

Готово всего за 30 минут! Самый сложный шаг — нарезать овощи. Мы справимся!

Для этого рецепта вам понадобится:

Фарш из говядины или индейки.

Чеснок измельченный.

Сладкий картофель: Вы можете использовать желтый, золотой или красновато-коричневый картофель, если предпочитаете. Мне лично нравится сочетание сладкого и соленого здесь, так что сладкий картофель — вкусное дополнение!

Морковь.

Брюссельская капуста: она будет нарезана, чтобы сократить время приготовления (всегда выигрыш!) И помочь ей лучше смешаться с другими ингредиентами.Мы хотим, чтобы все было примерно одного размера.

Бульон или бульон говяжий.

Немного масла.

Приправы простые.

Первое, что мы сделаем, чтобы приготовить это быстрое блюдо, — это обжарить и приправить говяжий фарш. Добавьте чеснок в последнюю минуту, чтобы он стал золотисто-коричневым. Сезон. Затем отложите мясо и чеснок в сторону, потому что мы хотим использовать эту же сковороду, чтобы наши овощи были приготовлены до нежного совершенства.

Затем сладкий картофель и морковь обжарить в небольшом количестве масла.На этом этапе они будут приправляться отдельно, потому что здесь мы создаем наши вкусы.

Затем пора возвращать приготовленное мясо в сковороду вместе с говяжьим бульоном и нарезанной брюссельской капустой. Дайте всему этому закипеть, чтобы он сочетался с вашими ароматами и смягчил ростки.

Ааа, и мы закончили. Это было совсем несложно, правда?

Он немного пикантный и сладкий (благодаря моркови и сладкому картофелю), а также имеет приятную нотку измельченных хлопьев красного перца.

Это блюдо в сковороде острое?

Немного жарко, но не слишком сильно. Чтобы усилить пряность, используйте 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца вместо 1/4 чайной ложки. Вы также можете полностью отказаться от красного перца, если хотите, чтобы он оставался мягким.

Можете ли вы обменять одни овощи на другие?

Конечно! Давай обменяемся чатами.

Вместо сладкого картофеля можно легко использовать желтый, золотой или красновато-коричневый картофель.

Если брюссельская капуста вам не нравится, я бы (а) посоветовал попробовать, потому что она восхитительна, и (б) рекомендовал бы использовать свежую зеленую фасоль (разрезанную пополам) или брокколи, если вы категорически избегаете ее.Зеленую фасоль можно добавить в сковороду со сладким картофелем и морковью. Им понадобится это дополнительное время, чтобы немного потрепаться. Если вы используете брокколи, добавьте ее в конце, накройте крышкой и готовьте на пару всего несколько минут.

Как это обслужить?

О, есть так много способов приготовить эту легкую еду. Вы можете наслаждаться им как есть, и это просто идеально. Ароматный. Здоровый. Сытное спасибо этой картошке.

Но, может быть, вы хотите добавить что-нибудь, чтобы еще больше растянуть это блюдо? Я знаю, что мне всегда нравится больше зелени на наших тарелках!

Другие овощи, которые прекрасно сочетаются с этим блюдом в сковороде, — это жареная брокколи, запеченная с пряностями, брокколи, зеленая фасоль с чесноком, тушеная капуста или жареная зеленая фасоль с миндалем.

Еще подобные рецепты:

Сковорода с курицей и картофелем Green Chile

Молотая индейка и картофельная сковорода

20-минутная колбаса и цуккини в сковороде

Сковорода с индейкой и кабачками Easy

Сковорода тако с индейкой

Сковорода из говяжьего фарша и сладкого картофеля

Это простое блюдо на одной сковороде наполнено говяжьим фаршем (можно использовать индейку), брюссельской капустой, морковью и сладким картофелем.Рецепт с овощами, который идеально подходит для быстрого приготовления к ужину в будние дни!

Доходность: 4 человека

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Говядина
  • 1 фунт постного говяжьего фарша. При желании можно использовать фарш из индейки.
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
Овощи
  • 2 ложка оливкового масла или масла авокадо
  • 2 стакана очищенной и нарезанной кубиками моркови
  • 2 стакана очищенного и нарезанного кубиками сладкого картофеля. Это примерно 1 большой картофель или 2 средних картофеля.Можете оставить неочищенными, если хотите.
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки измельченного красного перца. Используйте 1/2 чайной ложки для большего нагрева.
  • 1 чашка говяжьего бульона или бульона
  • 1 фунт брюссельской капусты, нарезанной кубиками
  • Положите говяжий фарш (или индейку) в большую сковороду на плите. Раскрошите мясо лопаткой. Готовьте на умеренно сильном огне, периодически помешивая, до коричневого цвета.

  • Добавьте соль, перец, порошок чили, луковый порошок, базилик и измельченный чеснок. Обжарьте еще одну минуту, чтобы чеснок приобрел золотистый цвет. Удалите со сковороды говядину и чеснок и отставьте в сторону.

  • Добавьте масло в сковороду. Когда он станет горячим, добавьте нарезанный кубиками сладкий картофель и морковь. Приправить солью, порошком чили, молотым имбирем, луковым порошком и измельченными хлопьями красного перца. Убедитесь, что вы все еще на среднем или высоком уровне, потому что мы хотим, чтобы овощи подрумянились. Обжаривайте 5–10 минут, часто помешивая, пока картофель не подрумянится.

  • Уменьшите огонь до среднего. Добавьте говяжий бульон и нарезанную кубиками брюссельскую капусту. Помешивать. Накройте крышкой и тушите 5-8 минут или пока брюссельская капуста не станет нежной по вашему вкусу.

Обслуживает 4 человек как есть или с одной стороной. Если сложить 2 стороны, из этой сковороды легко получится 6 порций. Информация о питании рассчитана на 4 порции.

калорий: 367 ккал, углеводов: 32 г, белков: 31 г, жиров: 14 г, насыщенных жиров: 4 г, холестерина: 70 мг, натрия: 1347 мг, калия: 1400 мг, клетчатки: 9 г, сахара: 9 г, витамина А: 21456 МЕ, витамина С: 102 мг, кальций: 108 мг, железо: 5 мг

Поделись любовью:

Что сочетается с картофельным пюре

Не знаете, что подать с картофельным пюре? Вот наши фавориты — от пикантных свиных отбивных до сочного стейка.

Ааа. Картофельное пюре. Пожалуй, самый популярный гарнир из всех! И не зря. Кто откажется от гладкого и бархатного картофеля, сочетающегося с молоком, маслом и сыром?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Это сливочный, маслянистый и декадентский гарнир, который хорошо сочетается практически со всем! Серьезно, есть множество закусок, которые прекрасно сочетаются с картофельным пюре.

Если вам интересно, что подать с этим сливочным картофельным пюре, вы попали в нужное место. Я поделюсь с вами, на мой взгляд, 15 лучших блюд, которые хорошо сочетаются с картофельным пюре.

Турция

Индейка и картофельное пюре на ужин в День Благодарения — одно из самых классических сочетаний в американской кухне. Сливочность и нежность картофельного пюре идеально сочетаются с соленостью мяса.

Тушенка

У соленой говядины такой сильный насыщенный и соленый вкус, что вам захочется чего-нибудь крахмалистого, чтобы впитать всю эту сочную полезность.И этого не может сделать чистое и простое картофельное пюре.

Жареный цыпленок

Еще одна классическая пара — жареный цыпленок и картофельное пюре. Сочное блюдо ароматное и даже хрустящее снаружи, нежное внутри.

И лучшая сторона этого аппетитного жареного цыпленка — это гладкий сливочный крахмал. Введите пюре.

Сом

Сом, обжаренный в кляре из кукурузной муки и обжаренный во фритюре, является таким восхитительным южным блюдом.Он отлично сочетается с другими южными блюдами, такими как щенки и жареная окра, но вы также не ошибетесь с картофельным пюре!

Мягкий вкус и легкость рыбы прекрасно сочетаются с насыщенным и тяжелым гарниром. Вместе они составляют хорошо сбалансированную еду, достойную слюни.

Куриный Кордон Блю

Вот еще одно блюдо из курицы, которое мои вкусовые рецепторы считают таким неотразимым. В сочетании нежного цыпленка, сладкой ветчины и сливочного сыра есть что-то такое божественное.

И когда вы едите это хрустящее блюдо с нежным и сливочным картофельным пюре, о мальчик. Какое сказочное застолье!

Говядина Веллингтон

Это необычное блюдо, которое вы заказываете или готовите дома только тогда, когда у вас есть особый случай или у вас есть лишние средства.

Я уверен, что вы не хотите, чтобы это элегантное блюдо пропало даром из-за сочетания его с неправильной стороной. Что касается веллингтона с говядиной, я предпочитаю идти по классическому пути: мягкая и маслянистая порция картофельного пюре — это все, что нужно, чтобы вкус был еще более великолепным.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Только представьте себе — нежная говядина, сочный паштет, землистая грибная паста и слоеное тесто плюс сочный и сочный картофель. Разве это не звучит божественно?

Барбекю

Барбекю — типичное летнее блюдо. Будь то курица или свинина, барбекю имеет такой дымный, сладкий и соленый вкус, что это просто восхитительно.

Но, поскольку он такой богатый и декадентский, вам понадобится что-то крахмалистое, чтобы сбалансировать эти ароматы. Вот почему картофельное пюре так хорошо сочетается с барбекю.

Его мягкость и нежность приятно контрастируют с сильным ароматом блюда. А крахмалистость картофеля идеально подходит для поглощения этого сочного аромата барбекю.

Свиные отбивные

Какими бы пикантными и вкусными ни были свиные отбивные, иногда они бывают сухими. Таким образом, вам понадобится что-то жирное и сливочное, чтобы сбалансировать ситуацию.

Вот почему картофельное пюре — это незаменимая вещь со свиными отбивными. Это придает мясу прекрасный контраст по текстуре, а также наполняет вас! Вместе они готовят всестороннюю еду.

Фрикадельки

Фрикадельки — такое удовольствие поесть. Независимо от того, приправляете ли вы эти блаженные шарики насыщенным соусом, дымным соусом для барбекю или острой клюквой, они все равно остаются феноменальными на вкус.

Но что еще более фантастично, так это сливочное картофельное пюре. Их вкус и текстура отлично сочетаются друг с другом.

Если вы хотите поднять настроение, добавьте в картофель немного чеснока. Это придает стороне более сильный аромат, который отлично сочетается с фрикадельками.

Стейк

Стейк — это чистый белок, поэтому вам понадобится тяжелый крахмал, чтобы дополнить это мясное блюдо. И картофельное пюре идеально подходит для всех этих требований.

Сильный аромат приправ для стейков хорошо сочетается с картофелем, еще больше усиливая его вкус.

Мясной рулет

Meatloaf — один из моих любимых блюд для комфорта.Идеально запеченное мясо с добавлением зелени и специй — кто на это откажется?

А так как мясной рулет — такая классика, имеет смысл подавать его только с другим классическим блюдом. Картофельное пюре придает мясному и плотному блюду нежный и бархатистый контраст.

Оба блюда хорошо дополняют друг друга, создавая аппетитный взрыв вкусов.

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты обладают довольно мягким вкусом, поэтому лучше подавать их с жирными сливочными гарнирами.Будь то лосось, треска или форель, ваши рыбные котлеты будут еще более вкусными, если вы добавите их к картофельному пюре.

Ростбиф

А вот еще одно блюдо по случаю праздника — ростбиф. Это роскошное и дорогое блюдо, поэтому вам захочется сочетать его с чем-нибудь сытным, чтобы растянуть его.

Однако во вкусе не стоит идти на компромисс, поэтому обязательно подайте его с картофельным пюре. Сочетание насыщенного картофеля и несладкой говядины просто потрясающе. Еще одно классическое сочетание, с которым нельзя ошибиться.

Братвурст

Этот немецкий шедевр полон пикантных и дымных ноток. Он настолько восхитителен, что ему нужно что-то крахмалистое, чтобы впитать все это богатство. Вот тут-то и пригодится картофельное пюре.

Картофель не только впитает аромат оладий, но и поможет вам насытиться. Вместе сосиски и картофельное пюре составляют простую, но фантастическую еду.

Бефстроганов

Последний в нашем списке — восхитительный бефстроганов.Это блюдо покрыто сливочно-декадентским соусом, поэтому к нему хорошо сочетается картофельное пюре.

Пюре вбирает в себя все богатство вашего основного блюда. Кроме того, вы также можете использовать соус, похожий на подливку, к своему закуску, чтобы приправить картофель! Это прекрасная альтернатива, если вы не хотите есть блюдо с рисом или яичной лапшой.

Рецепт рагу из мяса и картофеля

Получите БЕСПЛАТНУЮ копию одного из наших самых популярных и увлекательных пакетов мероприятий! Неважно, учитесь ли вы сейчас в классе или чем заняты ваши малыши дома, у нас есть веселые, увлекательные и БЕСПЛАТНЫЕ занятия для ваших детей, которые можно распечатать.Чтобы поймать и мгновенно загрузить копию, просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

Тушеное мясо с картофелем — классическое блюдо не зря. Нет ничего более сердечного и радостного. Это особенно замечательно в прохладные дни или на воскресный ужин. Желудки заурчат от запаха тлеющей говядины и картофеля.

Несмотря на то, что на приготовление этой еды уходит немного времени, к счастью, это не так уж и много практической работы. Вы можете просто исправить это и забыть. Подается с хрустящим французским хлебом или булочками — у вас есть все, что вам нужно.

Рагу из говядины с картофелем

Рагу из говядины с картофелем — блюдо с богатой историей. Семьи веками готовили тушеную говядину, так как это просто и вкусно. Если тушить говядину на медленном огне в течение пары часов, она станет нежной.

Приготовление картофеля и моркови с говядиной позволяет овощам впитать пикантный вкус мяса. Из оставшихся соков получается идеальный соус. Все приправы в этом рецепте прекрасны и имеют прекрасный вкус с мясом и овощами.

Если вы хотите сделать этот рецепт немного богаче и изящнее, вы можете внести несколько изменений, чтобы улучшить блюдо. Вы можете использовать другой кусок мяса, например жареный цыпленок или большую вырезку. Вы также можете попробовать добавить немного красного вина или вустерширского соуса для более сложного вкуса. Как бы вы ни решили его приготовить, этот рецепт обязательно будет победителем.

Тушеная говядина и картофель

Тушеная говядина — это рецепт, который практически разработан для приготовления в мультиварке.Вы также можете приготовить его в скороварке, например в Instant Pot. Конечно, эти два метода приготовления — полная противоположность, но оба делают блюдо еще проще.

Если вы решите приготовить говядину и картофель в мультиварке, вы можете просто бросить все это в мультиварку. Вам буквально не нужно больше ничего делать, когда вы положите его в мультиварку. Единственное, что вам, возможно, придется сделать, это если вы решите сделать подливку из соков в самом конце. Готовьте на слабой температуре от 7 до 8 часов или на высокой от 3 до 4 часов.

Приготовить тушеную говядину в кастрюле быстрого приготовления тоже просто. У вас не будет времени кипения так долго, как в мультиварке, но вы можете съесть теплое и успокаивающее тушеное мясо из говядины, которое будет готово менее чем за час. (И это с учетом времени, которое требуется для того, чтобы ваша мгновенная кастрюля нагрелась до температуры и давления.)

Сначала вам нужно обжарить мясо в мгновенной кастрюле. Если вы сначала обжарите мясо перед добавлением овощей, оно не станет мягким. Чтобы приготовить это в Instant Pot, конечно, вам нужно добавить жидкость, чтобы в ней было достаточно влаги.Добавьте от 2 до 2,5 стаканов говяжьего бульона, чтобы получился идеальный рецепт для приготовления быстрого приготовления.

Этот рецепт идеально подходит для семейного ужина. Это идеальная комфортная еда для холодных осенних дней или когда семья собирается посмотреть футбол в воскресенье. Это соответствует стереотипу о том, что любит каждый мужчина: старое доброе мясо и картофель. Он прилипает к ребрам и оставляет чувство сытости и удовлетворения.

Подается с французским хлебом или булочками, чтобы впитать подливу, вы подумаете, что умерли и попали в рай еды.Эта классика должна быть в репертуаре каждого повара, независимо от того, как вы решите его приготовить.

Если вам понравился этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с нашими рецептами французского лукового супа и легкими рецептами картофельного супа.

Распечатать часы значок часов 2 банки (15 унций) свежего картофеля, слить воду
  • 1 банка (15 унций) нарезать морковь, слить воду
  • 2 средних нарезанных лука
  • стакана воды
  • 2 чайные ложки чеснока

  • Инструкции

    .В большой кастрюле варите тушеное мясо примерно в 2 стаканах воды в течение 1 часа. 2. Добавьте картофель, чеснок, морковь, лук и ¾ стакана воды; помешивать. 3. Нагрейте до кипения, убавьте огонь и тушите 30 минут.

    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 1 час 30 минут
    • Категория: Основное блюдо
    • Метод: тушение
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: тушеная говядина с картофелем, говядина и картофель в мультиварке

    49 простых картофельных гарниров

    Паркер Файербах

    Есть ли предел вкусовым качествам идеально приготовленного картофеля? Мы так не думаем.Вот все советы, которые вам нужны, чтобы каждый раз делать лучший картофель, будь то жарка, жарка, пюре, разбивание, жарка на гриле или двойное запекание. Картофель — любимый всеми крахмалистый овощ, и эти рецепты напомнят вам, почему. А пока вы не в восторге, попробуйте наши любимые овощные гарниры, салаты и супы.

    Просмотр галереи 49 Фото

    1 из 49

    Картофель во фритюрнице

    Могу ли я получить картофель на первое блюдо, пожалуйста и спасибо?

    Получите рецепт в Делише.

    2 из 49

    Картофельное пюре лучшего качества

    Это единственный рецепт, который вам нужен для приготовления сливочного, мечтательного пюре.

    Получите рецепт в Делише.

    3 из 49

    Жареный картофель на сковороде

    Маленькие кусочки добра.

    Получите рецепт в Делише.

    4 из 49

    Жареный картофель с травами

    Ваша семья сожрет эту кастрюлю за МИНУТЫ.

    Получите рецепт в Делише.

    5 из 49

    Идеальный картофель фри

    Pro Совет: выбирайте Yukon Gold.

    Получите рецепт в Делише.

    6 из 49

    Картофель, запеченный дважды

    Хотите сделать печеный картофель еще лучше? Выпекать дважды и добавить много сыра.

    Получите рецепт в Делише.

    7 из 49

    Картофель с чесноком и маслом

    Хасселбэк в эту картошку.

    Получите рецепт в Делише.

    8 из 49

    Совершенный печеный картофель

    Вот все, что нужно, чтобы каждый раз запекать идеальный картофель.

    Получите рецепт в Делише.

    9 из 49

    Идеальный запеченный сладкий картофель

    Так просто, но так хорошо.

    Получите рецепт в Делише.

    10 из 49

    Жареный красный картофель

    Не переполняйте сковороду и при необходимости готовьте порциями!

    Получите рецепты от Delish.

    11 из 49

    Классический латкес

    Зачем ограничивать эти латкес только во время праздников?

    Получите рецепт в Делише.

    12 из 49

    Запеченный картофель в микроволновке

    Нет времени? Мы получили.

    Получите рецепт в Делише.

    13 из 49

    Самый лучший картофель на гриле

    Если ваш любимый картофель фри — клин, этот для вас.

    Получите рецепт в Делише.

    14 из 49

    Запеканка из картофеля дважды запеченная

    Аромат дважды запеченного картофеля без лишней суеты.

    Получите рецепт в Делише.

    15 из 49

    Картофель с помадкой

    Эта классическая французская техника позволяет получить элегантные округлые кружки, хрустящие снаружи и нежно нежные внутри.

    Получите рецепт в Делише.

    16 из 49

    Картофель Au Gratin

    Эти хрустящие сырные края сделают любой день праздником.

    Получите рецепт в Делише.

    17 из 49

    Картофель в мультиварке

    Самое лучшее в привычной еде — это не ее готовить.

    Получите рецепт в Делише.

    18 из 49

    Картофельный картофель с чесноком

    Сыр пармезан — ваше секретное оружие с этими плохими парнями.

    Получите рецепт в Делише.

    19 из 49

    Картофель Хассельбэк

    Гребни в этом картофеле придают каждому кусочку хрустящей корочки.

    Получите рецепт в Делише.

    20 из 49

    Картофель с зубьями в медленноварке

    Непросто быть сырным (если только мы не говорим об этом зубчатом картофеле) …

    Получите рецепт в Delish.

    21 из 49

    Картофельное пюре быстрого приготовления

    До самого сливочного картофельного пюре осталось всего 30 минут.Следуйте этому руководству для достижения идеальных результатов каждый раз.

    Получите рецепт в Делише.

    22 из 49

    Картофель Лионский

    Вы действительно не ошибетесь с карамелизированным луком, картофелем и большим количеством масла.

    Получите рецепт в Делише.

    23 из 49

    Сладкий картофель в микроволновке

    Всего 5 минут до идеально приготовленного картофеля!

    Получите рецепт в Делише.

    24 из 49

    Сладкий картофель фри в беконе

    Мы навсегда разорены для обычного картофеля фри.

    Получите рецепт в Делише.

    25 из 49

    Картофель у костра

    Упаковка из фольги помогает приготовить этот картофель до совершенства. О, и они тоже супер дрянные!

    Получите рецепт в Делише.

    26 из 49

    Картофельный Кугель

    Эта традиционная еврейская запеканка представляет собой гигантскую латке! Наслаждайтесь со сметаной или даже яблочным соусом.

    Получите рецепт в Делише.

    27 из 49

    Картофельный салат с халапеньо и поппер

    Пряный вариант летней классики.

    Получите рецепт в Делише.

    28 из 49

    Жареный картофель с розмарином

    Идеальная сторона, что бы вы ни делали.

    Получите рецепт в Делише.

    29 из 49

    Картофель с пармезаном в беконе

    AKA картофельные дольки, завернутые в небо.

    Получите рецепт в Делише.

    30 из 49

    Жареные в духовке соленые картофельные чипсы

    Это следующий уровень 😱.

    Получите рецепт в Делише.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Рецепт стейка в горшочке и тушеного картофеля (и ВИДЕО)

    Рецепт стейка в горшочке и рагу из картофеля очень сытный и вкусный. Эта легкая еда в медленноварке — лучшая еда для комфорта и сытность.

    Рецепт стейка и картофельного рагу в мультиварке

    Мы любим стейки и картофель, поэтому казалось, что это идеальное сочетание для приготовления супа.Это определенно не разочаровало, и всем это очень понравилось.

    Большие куски стейка и картофеля, смешанные в лучшем бульоне, делают каждый укус таким восхитительным. Он достаточно сытный для больших едоков, но не слишком тяжелый.

    Попробуйте! Это также отличный способ увеличить бюджет на продукты и по-прежнему наслаждаться стейком.

    Мультиварка Стейк и картофельное тушеное мясо станут настоящим хитом!

    Это тушеное мясо всегда нравится публике, потому что все любят стейки! В нем много стейков и картофеля с лучшим бульоном.

    Соус для стейка с говяжьим бульоном в этом легком рецепте тушеной говядины — вот что делает этот простой рецепт полностью насыщенным ароматом! У него восхитительный вкус, который заставляет возвращаться снова и снова.

    Убедитесь, что вы приготовили двойную партию, потому что она еще и вкусная! Вы можете наслаждаться им всю неделю и на обед.

    Состав:
    • Тушеное мясо
    • Красный лук
    • Картофель
    • Рубленый чеснок
    • Соус для стейка A1 (подойдет любой коричневый соус для стейка)
    • Говяжий бульон
    • Приправа для стейка
    • Кукурузный крахмал
    • Вода
    • Как приготовить стейк в горшочке и картофельный суп :

      Сначала нарежьте красный лук и картофель кубиками небольшого размера.Вы не хотите, чтобы картофель был большим, иначе вы не сможете съесть его за один раз.

      После того, как они будут разрезаны, поместите их в мультиварку.

      Во-вторых, положите тушеное мясо поверх овощей.

      А теперь пришло время для всех вкусных приправ. Добавьте измельченный чеснок и приправу для стейка. Затем полейте все соусом для стейка A1 и говяжьим бульоном.

      Наконец, перемешайте все, чтобы смешать. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6-8 часов или на высокой 3-4 часа.

      Как сделать тушеную говядину в мультиварке сгущать?

      Мы используем простую суспензию кукурузного крахмала, чтобы сделать тушеное мясо более густым к концу времени приготовления.

      Просто смешайте воду и кукурузный крахмал в небольшой миске. После того, как вы все смешали, добавьте его в мультиварку на последний час приготовления.

      Это должно помочь сделать тушеное мясо более густым.

      А теперь просто подавайте и наслаждайтесь!

      Можно ли приготовить стейк в мультиварке?

      Да можно и получается так нежно и вкусно.Этот стейк с картофельным тушеным мясом просто восхитителен!

      Мы любим стейки в мультиварке, а также делаем этот легкий рецепт укусов стейка в горшочке. Ням!

      Швейцарский стейк Crock Pot — еще один фаворит здесь. Как видите, стейк в мультиварке — это просто и вкусно!

      Можно ли использовать стейк в тушеной говядине?

      Конечно! Тушеная говядина очень универсальна, а стейк — отличное мясо. Мы часто используем то, что есть в морозильной камере или может поступить в продажу.

      Стейк отличный вариант и очень сытный и вкусный!

      Убедитесь, что у вас хорошая мультиварка.

      Есть несколько, которые мне нравятся, и у меня есть пара. Столько отличных вариантов!

      Мне нравится программируемая мультиварка, когда меня нет дома. Вы можете установить его на нужную вам сумму и выйти из дома на день.

      Он отключится, когда вы его запрограммировали. Мне также нравится, что он запечатывается закрытым, поэтому вы можете транспортировать его для вечеринок и хвостовых ворот.

      Это означает, что для приготовления по большинству рецептов на одну сковороду будет меньше.Это стало моей новой любимой мультиваркой только из-за этой особенности!

      Попробуйте стейк в мультиварке и картофельный суп!

      Это так просто и понравится всей семье! Этот рецепт тушеной говядины очень вкусный и его очень просто приготовить.

      Это отличный рецепт. Сообщите нам, что ваша семья думает об этом рагу из говядины и картофеля.

      Это тушеное мясо — лучшая легкая еда.

      Идеи обслуживания:

      Рецепт тушеной говядины и стейка в мультиварке с картофелем очень вкусен сам по себе, но мы любим подавать его с хрустящим хлебом.

      Попробуйте эти простые домашние булочки на ужин или даже наш 15-минутный фаршированный сырный хлеб.

      Оба вкуса восхитительны, особенно если окунуть их в восхитительный картофельный суп со стейком. Бульон действительно потрясающий и очень вкусный.

      Вот такой восхитительный хлеб в тушеном бульоне. Ням!

      Распечатайте стейк и картофельный суп в мультиварке:

      Рецепт тушеной говядины с картофелем и стейком в мультиварке

      Ищете простой рецепт мультиварки? Этот рецепт тушеной говядины с картофелем и стейком в мультиварке восхитителен.Попробуйте этот суп из стейка и картофеля уже сегодня!

      Время приготовления 10 минут

      Время приготовления 6 часов

      Общее время 6 часов 10 минут

      Порций 6

      Кухня Американская

      Основное блюдо, суп, тушеное мясо

      Калорий 355

      Автор Дайм

      • Нарежьте красный лук и картофель на небольшие кусочки. Вы хотите, чтобы они были больше, но вы хотите, чтобы их можно было съесть за один укус.

      • Поместите их в мультиварку.

      • Сверху выложите тушеное мясо.

      • Приправить рубленым чесноком и приправой для стейков.

      • Вылейте соус для стейка A1 и говяжий бульон поверх него.

      • Перемешайте для объединения. Закройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-8 часов или на высокой температуре 3-4 часа.

      • Смешайте воду и кукурузный крахмал в небольшой миске. Затем перемешайте эту смесь в мультиварке в течение последнего часа времени приготовления, если готовите на медленном огне, или 30 минут, если готовите на высокой.

      • Достаньте и подавайте в мисках с вашим любимым хрустящим хлебом, чтобы получить полноценный обед.

      Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5-7 дней.

      калорий 355 ккал, углеводы 31 г, белки 38 г, жиры 8 г, насыщенные жиры 3 г, холестерин 94 мг, натрий 714 мг, калий 1232 мг, клетчатка 2 г, сахар 3 г, витамин A 77IU, витамин C 10 мг, кальций 65 мг, железо 5 мг

      Более простые рецепты тушеного мяса: .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *