Блюда из мяса и цветной капусты: Мясо с цветной капустой в духовке

0 Comments

Содержание

Цветная капуста с мясом в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления тушеной цветной капусты с мясом в мультиварке. Не всем членам семьи нравятся тушеные овощи. А вот в сочетании с мясом получается очень вкусное блюдо.

Для тушения подойдет разное мясо. Тот, кто любит жирные блюда, то может смело готовить из свинины. А если необходимо приготовить диетический вариант, то подходит курочка, индейка и кролик. Не слишком жирным мясом будет и утка, если мясо добавлять без кожицы.

Лук и морковь рекомендуется предварительно обжарить, тогда овощи приобретают совершенно иной вкус и аромат. Это касается и мяса, его тоже желательно обжарить. Цветную капусту следует разбирать на соцветия. Если они крупные, то можно разрезать на несколько частей. При желании можно готовить данное блюдо из белокочанной капусты, но необходимо брать кочан ранних сортов.

Цветная капуста с мясом может быть приготовлена и для семейного и для праздничного стола.

Овощ тушится в мясном соке, получается очень сытное и ароматное блюдо.

Ингредиенты:

  1. Филе мясное – 500 г.
  2. Цветная капуста – 250 г.
  3. Лук репчатый – 1 шт.
  4. Морковь – 70 г.
  5. Подсолнечное масло – 25 мл.
  6. Томатное пюре – 4 ст.л.
  7. Питьевая вода – 170 мл.
  8. Приправа куриная – ¼ ч.л.
  9. Соль поваренная – по вкусу.

Как приготовить вкусную тушеную цветную капусту с мясом в мультиварке

В первую очередь почистить луковицу от шкурки. Под проточной водой промыть лук, покрошить средними кусочками, можно полукольцами. Выбрать опцию «Жарка», подогреть подсолнечное масло, обжарить лук до появления легкого золотистого цвета.


Сырую морковь очистить, натереть на крупной терке. Высыпать овощ к обжаренному луку, прожарить 3 минуты.

Пока овощи жарятся, мясное филе нужно ополоснуть водой. Затем порезать его на средние куски.

Теперь к овощам высыпать мясо, обжарить примерно 7 минут. Для перемешивания можно воспользоваться деревянной или пластиковой лопаткой.

Цветную капусту разделить на соцветия. Капусту так же высыпать в основную массу. Перемешать продукты.

Насыпать куриную приправу, соль. Налить томатное пюре и чистую воду, перемешать лопаткой продукты.

Закрыть плотно крышку, выбрать на дисплее программу «Тушение» на 1 час.

Цветную капусту с мясом подать к столу в горячем виде. Капуста получается сочной и ароматной. Это вполне самостоятельное блюдо, которое можно приготовить к обеду. Приятного аппетита!

Гратен из цветной капусты со свининой рецепт с фото

31 марта 2017 г.

Добрый день!

На страницах этого блога уже как-то был гратен, однако сегодня копнём глубже и разрушим стереотип, что он должен быть из картошки.

Вообще, справедливости ради, нужно сказать, что сам по себе термин «гратен» означает не конкретное блюдо, а способ приготовления. Как «жюльен» — способ нарезки овощей, так и гратен — просто-напросто «запеканка» и совершенно не важно из чего он, собственно говоря, сделан.

Нам понадобится:

  • Свинина (шейка, 300 гр.)
  • Цветная капуста (400 гр.)
  • Сливки 33% (150 мл)
  • Морковь
  • Лук
  • Сыр
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Чёрный перец
  • Соль

Разогреваем духовку до 220°С.

Морковь режем тонкой соломкой:

Лук — перьями:

Мясо — тонкими пластинами:

Чеснок кусочками:

Цветную капусту — средними кусками:

Сыр трем на крупной терке:

Разогреваем на сковороде немного растительного масла и обжариваем слегка чеснок для аромата:

Выбрасываем чеснок, загружаем в сковороду мясо и обжариваем на сильном огне минуты три:

Добавляем лук с морковью и продолжаем обжаривать ещё минут пять:

Добавляем цветную капусту и жарим ещё минуту:

Выгружаем всё в форму для запекания или иную жаропрочную посуду, солим, перчим, перемешиваем:

Заливаем сливками, засыпаем сыром и отправляем в духовку минут на двадцать:

Вытаскиваем, зовём всех к столу:

Раскладываем по тарелкам, подаём, полив соусом со дна формы и, украсив какой-нибудь зеленью:

Приятного аппетита!

Запеканка из цветной капусты с фаршем — Пошаговый рецепт с фото

Цветная капуста – универсальный ингредиент, который прекрасно подходит к любым блюдам. Большинство хозяек предпочитают капусту обжаривать в кляре, но из неё можно приготовить еще много вкусных и ароматных блюд. Сегодня предлагаем приготовить нежную, сытную и сочную запеканку из цветной капусты с мясным фаршем. Подать такую запеканку можно как основное блюдо со свежими овощами или дополнить её любимым гарниром: картофельным пюре, рассыпчатым рисом или кус-кусом. Итак, приступим.

Ингредиенты для приготовления запеканки из цветной капусты с фаршем:

  • цветная капуста – 1 большой кочан (весом около 800 г)
  • мясной фарш – 500 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • кетчуп (томатный соус) – 1 ст.л.
  • свежая зелень – 1 пучок
  • твердый сыр (натертый) – 150 г
  • растительное масло
  • соль, перец – по вкусу

Для соуса «Бешамель»:

  • сливочное масло – 40 г
  • мука пшеничная – 40 г
  • молоко – 500 мл
  • соль, перец, мускатный орех – по вкусу

Рецепт приготовления запеканки из цветной капусты с фаршем:

Кочан цветной капусты разберите на маленькие соцветия и тщательно промойте под проточной водой.

Отварите капусту в слегка подсоленной воде до мягкости около 5-7 минут.

Готовую капусту откиньте на сито и отложите в сторону остывать.

Луковицу очистите и нарежьте мелким кубиком. Также измельчите несколько зубчиков чеснока.

Разогрейте в сковороде 2-3 ст.л. растительного масла и обжарьте лук с чесноком в течение нескольких минут.

Добавьте фарш и тщательно разомните его лопаткой, чтобы он распался на маленькие кусочки.

Обжаривайте фарш, помешивая, в течение 7-8 минут до готовности (он должен полностью изменить цвет).

Добавьте кетчуп или любой другой ароматный томатный соус. Размешайте и обжаривайте еще 2-3 минуты.

Свежую зелень измельчите и добавьте в готовый фарш. Снимите его с огня.

Приготовьте соус. В глубоком сотейнике или сковороде растопите сливочное масло. Добавьте муку и размешайте.

Постоянно помешивая венчиком, обжарьте муку в масле в течение 1-2 минут.

Небольшими порциями влейте холодное молоко. Смесь обязательно постоянно мешайте, чтобы не образовывались комочки. Варите соус до загустения. Готовый соус приправьте по вкусу солью, перцем и мускатным орехом.

Соберите запеканку. На дно керамической формы (можно взять одну большую форму или маленькие порционные формочки) выложите ровным слоем подготовленный фарш.

Поверх нанесите слой соуса и присыпьте горстью тертого сыра.

Сверху выложите плотным ровным слоем отварную цветную капусту.

Залейте слой капусты соусом и также присыпьте горстью сыра.

Выпекайте запеканку в разогретой духовке при 180 С около 25-30 минут.

Верх блюда должен покрыться аппетитной румяной корочкой.

Запеканка из цветной капусты и фарша готова, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Тэги:

Запеканка из цветной капусты в духовке

За что я люблю рецепт этой овощной запеканки? Конечно же, за сочетание простоты и изысканности. Нежная цветная капуста с фаршем, запеченные в духовке, составляют такой сочный, нежный и ароматный ансамбль вкусов! Кстати, с говядиной блюдо получается весьма легким и годится для ужина.
 

Этот вкусный рецепт запеканки из цветной капусты с фаршем, приготовленной в духовке, напоминает греческую мусаку. В принципе любая запеканка из фарша и овощей (баклажанов, картошки, кабачков, капусты) – это и есть знаменитое балканское блюдо “мусака”. Для греческого колорита можно бросить в фарш щепотку молотой корицы.

Ингредиенты:

цветная капуста 1 кг

говядина (вырезка или готовый фарш) 250 г

репчатый лук 2 головки

коровье пастеризованное молоко 500 мл

куриные яйца 4 шт.

растительное рафинированное масло 3 ст. л.

чеснок 3 зубчика

сливочное масло 50 г

панировочные сухари 4 ст. л

мелкая соль по вкусу

паприка щепотка

приправа для мяса 0,5 ч. л.

черный молотый перец 0,5 ч. л.

зелень петрушки несколько веточек

Число порций: 8Время приготовления: 80 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Варим цветную капусту

    Кочан капусты очистим от листьев. При необходимости вырежем темные или поврежденные места на соцветии. Помоем капусту под проточной водой. Цветную капусту можно варить целиком или предварительно разобрать кочан на соцветия. В первом случае капусту после закипания нужно проварить чуть дольше – 10-15 минут, отдельные соцветия варятся быстрее, 5-7 минут будет достаточно.

    Для нашего рецепта понадобится цветная капуста, сваренная до полуготовности. Поэтому время приготовления необходимо сократить вдвое, чтобы соцветия капусты сохранили свою форму после запекания. Положим цветную капусту в большую кастрюлю с холодной подсоленной водой.

    Чтобы сохранить цвет капусты, добавим в воду немного молока (50 мл на 1 литр воды). Поставим кастрюлю с капустой на средний огонь, не накрывая крышкой (чтобы капуста во время варки не пожелтела). Когда вода закипит, уменьшим огонь до минимума и проварим капусту до полуготовности. Затем откинем цветную капусту на дуршлаг. Когда капуста остынет, разберем ее на маленькие соцветия.

  • Шаг 2: Готовим фарш

    Тщательно помоем говядину. Зачистим мясо от пленочек и жира. Нарежем мясо на небольшие кусочки, чтобы его удобнее было измельчить.

    С помощью блендера со специальной насадкой или мясорубки измельчим говядину в фарш.

    Почистим репчатый лук. Нарежем его небольшими кубиками.

    На сухую сковороду нальем подсолнечное масло и хорошо его разогреем. Выложим на сковороду лук, ровным слоем распределим его по поверхности сковороды. Иногда помешивая, обжарим лук до мягкости на медленном огне.

    Затем добавим к луку фарш из говядины. Перемешаем ингредиенты и обжарим их вместе несколько минут, разбивая фарш на мелкие комочки. Затем добавим соль, специи, измельченные зубчики чеснока.

    Накроем сковороду крышкой и потушим ингредиенты в течение 15-20 минут. В конце приготовления добавим мелко порубленную зелень петрушки.

  • Шаг 3: Смешиваем взбитые яйца с молоком

    В отдельной глубокой посуде взобьем 4 куриных яйца до появления пены.

    Затем добавим пастеризованное молоко комнатной температуры. Посолим по вкусу.

    Снова немного взобьем смесь венчиком, чтобы она стала однородной.

  • Шаг 4: Подготавливаем форму

    Форму для запекания тщательно смажем кусочком сливочного масла. Потом посыплем форму панировочными сухарями, чтобы она была полностью покрыта ими изнутри. На дно формы выложим половину соцветий бланшированной цветной капусты. Сверху капусты равномерным слоем выложим готовый фарш с луком и специями.

    Затем выложим сверху вторую половину цветной капусты.

    Зальем все ингредиенты взбитыми яйцами с молоком. Выложим сверху небольшие кусочки сливочного масла. Посыплем верхний слой панировочными сухарями, чтобы на запеканке получилась красивая золотистая корочка.

  • Шаг 5: Запекаем цветную капусту с фаршем

    Отправляем запеканку в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Форму накрывать не нужно. За это время запеканка должна пропечься и подзолотиться сверху. Проверьте, чтобы запеканка не была жидкая внутри. В таком случае подержите ее в духовке еще 5-10 минут.

  • Шаг 6: Подача

    Готовую запеканку из цветной капусты аккуратно достанем из духовки и остудим 7-10 минут (чтобы она легко отделилась от формы). Затем разрежем запеканку на порционные кусочки и будем подавать, украсив зеленью петрушки.

    Приятного аппетита!

Запеканка с фаршем и цветной капустой

Запеканка с мясом

Приготовление

1 час

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Простая и очень вкусная запеканка из фарша с овощами, сочная и аппетитная. Чем-то напоминает ленивые голубцы, вот только вместо белокочанной капусты здесь используется цветная капуста. Помимо того, что это блюдо очень вкусное и сытное, оно еще и готовится просто. Люблю рецепты 2 в 1, это когда мясо готовится вместе с гарниром — настоящая экономия времени!

Как приготовить «Запеканка с фаршем и цветной капустой»

Шаг 1

Цветную капусту разбираем на соцветия, заливаем холодной водой и ставим вариться. После закипания варим примерно 4-5 минут.

Шаг 2

Обжариваем сначала мелко нарезанный репчатый лук, затем к нему добавляем натертую на крупной терке морковь и обжариваем все вместе, пока морковка не станет мягкой.

Шаг 3

К зажарке добавим сметану, томатную пасту. Перемешиваем, вливаем воду, еще раз перемешиваем. Теперь нужно немного посолить, поперчить и пусть немного протушится.

Шаг 4

К мясному фаршу вбиваем 2 яйца, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Шаг 5

В форму для запекания выкладываем большую часть овощного соуса, примерно 2/3 части от всей массы. И следующим слоем начинаем выкладывать отваренную цветную капусту.

Шаг 6

На капусту кладем весь фарш, разравниваем поверхность и теперь на поверхности с помощью вилки или ложки сделайте небольшие отверстия.

Шаг 7

Верхним слоем выкладываем оставшийся соус. Отправьте запекаться примерно на 45-50 минут при температуре 180 градусов. Время запекания будет зависеть от высоты самой запеканки.

Шаг 8

Запеканка с фаршем и цветной капустой готова!

Шаг 9

Приятного аппетита!

Цветная капуста с фаршем в духовке

Цветная капуста в духовке получается нежной с вкусной сырной корочкой, питательности блюду добавляет фарш и заливка яйцами. Приготовить это вкусное блюдо к семейному обеду можно просто и быстро, цветную капусту с фаршем запеченную в духовке будут с удовольствием есть и взрослые и дети.

  • Небольшой качан цветной капусты 
  • Фарш из нежирной свинины и говядины500 гр.
  • Лук1 шт.
  • Яйцо2 шт.
  • Сыр150 гр.
  • Соль 
  • Чёрный молотый перец 
  • Цветная капуста требует предварительного отваривания, тогда она становится мягкой, и исчезает неприятный специфический запах. Кочан капусты разрежьте на небольшие соцветия. Вскипятите воду в кастрюле, посолите её. Скиньте соцветия в кипящую воду и после закипания через 3 минуты, откиньте их на сито или выловите шумовкой. Соцветия цветной капусты не должны перевариться.

  • Лук очистите мелко покрошите. Обжарьте лук вместе с фаршем на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Готовый фарш посолите и поперчите по вкусу.

  • Дно формы для запекания с бортиками смажьте растительным маслом и посыпьте панировочными сухарями.

  • Первым слоем в форму выложите обжаренный фарш с луком.

  • Соцветия капусты разложите по фаршу головками вверх.

  • Разболтайте 2 яйца и понемногу разлейте болтушку по всем соцветиям цветной капусты.

  • Сверху можно нанести тонкую сеточку майонеза.

  • Сверху цветную капусту посыпьте тертым сыром.

  • Готовиться запеканка из цветной капусты из фарша в духовке около 15 минут при температуре 190 градусов, этого времени достаточно, чтобы заливка яйцами схватилась и сыр расплавился, а другие ингредиенты блюда уже готовы.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как приготовить котлеты из фарша и цветной капусты

Для ежедневного блюда из мяса можно выбирать каждый раз новый рецепт или менять продукты в привычных блюдах. Мой сегодняшний рецепт – это мясные котлеты с добавлением свежей цветной капусты. Это поможет разнообразить мясо овощами и добавить больше витаминов и полезности нашему обеду.

Вообще, старайтесь готовить мясные блюда в компании с овощами. Тогда и мясо легче усвоится и принесет больше пользы организму, не говоря уже о лучших вкусовых качествах. Блюда из мяса, курицы, рыбы, приготовленные вместе с овощами, можно считать диетическими, если соблюсти правильную тепловую обработку. Куриные рубленики с овощами, котлеты из индейки с цуккини  или мясные с цветной капустой – это те полезные блюда, которые покорят вас своим вкусом и аппетитным видом.

Мой рецепт мясных котлет с цветной капустой, в котором вы можете использовать любое мясо: свинину, говядину, ассорти. Но капуста цветная должна быть в сыром виде, вареная капуста уже будет давать другой эффект и, скорее всего, просто растворится в котлете, не придав ей той хрустящей изюминки. Эти котлетки хорошо готовить, если у вас немного мяса, а накормить семью нужно. Овощей в данном рецепте используется в два раза больше, чем самого мяса, но вкус от этого не страдает. Подавайте котлеты со сливочным соусом, который можно самим приготовить на основе сметаны или натурального йогурта.

Чтобы приготовить котлеты из фарша и цветной капусты, вам понадобится:

капуста цветная – 300 г
фарш мясной – 150 г
лук – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
хлопья овсяные – 2 ст.л.
яйца – 1 шт.
перец молотый, соль – по вкусу
зелень
масло растительное для жарки
сметана – 2 ст.л.

Как приготовить котлеты из фарша и цветной капусты:

1. Мясо и лук измельчить на мясорубке.
2. Сырую цветную капусту нарезать на некрупные куски и измельчить в комбайне.
3. Чеснок растереть. Зелень укропа или петрушки промыть и измельчить. 2 ст. ложек измельченной зелени будет достаточно.
4. Овсяные хлопья размолоть в кофемолке.
5. Смешать фарш с луком, яйцом, капустой, чесноком и зеленью. Добавить соль, перец и овсяную муку. Овсянка будет играть роль скрепляющего вещества. Замесить фарш, отбить его пару раз, как обычно на котлеты.
6. Сформировать средние котлетки и обжарить на горячем масле с обеих сторон до румяной корочки на медленном огне. За 10 минут до готовности накрыть сковороду крышкой. Вместо жарки можно приготовить котлеты на пару.
7. Приготовить сливочный соус к котлеткам: в блендере смешать сметану или натуральный йогурт, зелень, соль. Можно экспериментировать со вкусами, если добавить чеснок или куркуму.

Подавать котлетки с цветной капустой теплыми, с соусом.

ВИДЕО РЕЦЕПТ КОТЛЕТЫ ИЗ ФАРША И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепт быстрого перемешивания с говядиной и цветной капустой LOW CARB KETO

Низкоуглеводный жареный для говядины и цветной капусты

Наш рецепт говядины и цветной капусты фантастический, с низким содержанием углеводов, полезен и очень прост. В течение 30 минут вы можете приготовить жаркое из говядины и цветной капусты на обед или ужин. На основе популярной говядины и брокколи замена брокколи цветной капустой — восхитительная альтернатива приготовлению другого овоща. Нам нравится аромат цветной капусты с говядиной, и если вы поклонник этого полезного овоща, этот рецепт жаркого для вас.Компоненты этого жаркого с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов идеально подходят для палео и кето. Замечательно добавить к низкоуглеводной диете и образу жизни.

Видео: Рецепт жаркого из говядины и цветной капусты

Как приготовить Рецепт из говядины и цветной капусты на сковороде

Лучший аромат этого рецепта жаркого — это поджарить чеснок, лук и говядину. Вкус великолепный, а обжаренная говядина лучше, если она приготовлена ​​до нужной текстуры. Для цветной капусты мы предпочитаем использовать свежую, потому что текстура намного лучше, а вкус более выраженный.Вы можете использовать замороженную цветную капусту, но сначала дайте ей оттаять и слейте всю воду. В противном случае добавление замороженных овощей к жарке сделает блюдо слишком водянистым. Смотрите наши пошаговые фотографии ниже, а подробности рецепта находятся в поле рецептов ниже.

Easy Beef & Color Stir Fry

Пожалуйста, прочтите сообщение в блоге, чтобы узнать больше о рецепте. Если вам нравится мягкая цветная капуста, налейте в кастрюлю около 1/4 стакана воды, пока она готовится. Он должен впитаться и испариться к тому времени, когда цветная капуста станет мягкой.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления15 минут

Общее время25 минут

Порций: 4 порции

Калорий: 302 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунт (454 г) говяжьей вырезки, стейк из говяжьей вырезки, верхняя часть или стейк , нарезанные тонкими ломтиками для нежного укуса
  • 1 фунт (454 г) соцветий цветной капусты, нарезанные на небольшие кусочки
  • 3 столовые ложки (45 мл) растительного масла, разделенные на кусочки
  • 1/2 (1/2) луковицы, нарезанные кубиками
  • 3 зубчика (3 зубчика) измельченного чеснока
  • 3 (3) зеленых лука, нарезанных на кусочки размером 1 дюйм
  • 1 дюйм (2. 5 см) ручка свежего измельченного имбиря (по желанию)

Инструкции

  • Приготовьте соус: в средней миске взбейте воду и кукурузный крахмал до однородной массы. Добавьте все остальные ингредиенты соуса (соевый соус, рисовый уксус и кунжутное масло). Отложите в сторону.

  • Нагрейте большую кастрюлю на среднем или сильном огне. Добавьте 2 столовые ложки масла, лук, чеснок и имбирь. Готовьте до мягкости и полупрозрачности. Добавьте цветную капусту и готовьте, пока она не станет мягкой, постоянно помешивая (если вам нравится мягкая цветная капуста, добавьте в кастрюлю около 1/4 стакана воды, пока она готовится — она ​​должна впитаться и испариться к тому времени, когда цветная капуста станет мягкой) . Удалите все ингредиенты из кастрюли.

  • Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороду. Нагрейте сковороду до сильного огня. Добавить говядину и обжаривать до полной готовности. Добавьте цветную капусту обратно в сковороду с говядиной и перемешайте.

  • Добавьте ломтики зеленого лука. Еще раз перемешайте соус, чтобы убедиться, что в него вошел кукурузный крахмал, затем полейте соусом говядину и цветную капусту. Нагрейте соус до сильного кипения. Готовьте 1-2 минуты, чтобы соус загустел, время от времени помешивая, чтобы вся говядина и цветная капуста были покрыты соусом.

  • По желанию подавайте теплым с рисом или лапшой.

Видео

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская, азиатская, плита

Питание

Калорийность: 302 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 29 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 912 мг | Калий: 829 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 90 МЕ | Витамин C: 58 мг | Кальций: 67 мг | Железо: 3 мг

Ознакомьтесь с нашими–> Рецепты сковороды с низким содержанием углеводов и одной кастрюли

Вот еще несколько отличных рецептов цветной капусты, чтобы насладиться!

Кето Итальянский фарш из говядины и цветной капусты в сковороде

Спасибо, что поделились!

Эта итальянская сковорода из говяжьего фарша и цветной капусты — это семейный рецепт, который легко приготовить, он идеально подходит для напряженных вечеров в будние дни. Кусочки цветной капусты и говяжий фарш готовятся в сливочно-томатном соусе, а затем покрываются большим количеством сыра моцарелла и свежей петрушки. Этот рецепт без глютена, содержащий всего 5 граммов углеводов на порцию, идеально подходит для тех, кто придерживается низкоуглеводной или кето-диеты.

Этот пост содержит партнерские ссылки. См. Наше Заявление о раскрытии информации для получения дополнительной информации.

Я был вдохновлен на создание этого рецепта , когда я наткнулся на картинку для сливочной пасты и рецепта говядины в журнале и подумал, что могу легко сделать версию с низким содержанием углеводов .Я не делал слишком много рецептов говяжьего фарша на сковороде с тех пор, как начал кето-диету. Я был все про ужинов на сковороде с курицей !

Я на самом деле сделал этот рецепт несколькими разными способами, , прежде чем остановиться на ингредиентах и ​​количествах в таблице рецептов ниже. Я знаю, что едят помидоры или томатную пасту / соус во время кето-диеты — спорная тема . Лично я ем и то, и другое в небольших количествах время от времени без проблем.

Для тех, кто может быть обеспокоен — весь этот рецепт использует только 2 столовых ложек томатной пасты и содержит только 5 чистых углеводов на порцию .

Почему этот рецепт работает

Это рецепт на одну сковороду, который можно приготовить примерно за 35 минут . Это отличный рецепт для семьи , который идеально подходит для напряженных будних вечеров .

Используются простые, основные ингредиенты кладовой . В результате получилось ароматное блюдо в итальянском стиле .

Этот рецепт без глютена, с низким содержанием углеводов и без кето . Есть только 5 чистых углеводов на порцию.

Как приготовить кето-итальянский говяжий фарш и сковороду из цветной капусты

Что нужно для приготовления этого рецепта

Для приготовления этого рецепта вам понадобится:

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима (разделенное)
  • 4 стакана цветков цветной капусты (из 1 большого кочана цветной капусты)
  • 1 чайная ложка соли (разделенная)
  • 1/2 чайной ложки перца (разделенного)
  • 1/4 стакана воды
  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша (я использую самый постный, который могу найти)
  • 1 столовая ложка Итальянская приправа
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/4 стакана свежей петрушки, мелко нарезанной

Полный рецепт и инструкции также можно найти в карточке рецептов внизу этого поста. При необходимости вы также можете распечатать рецепт с карточки.

Prep!

Нарезать цветную капусту небольшими соцветиями, лук-шалот нарезать кубиками, измельчить чеснок и крупно нарезать петрушку. При необходимости измельчите сыр моцарелла.

Совет от шеф-повара: Всегда рекомендуется измельчать сыр самостоятельно, если это возможно. Измельченный сыр в мешках содержит крахмал, который не так хорошо плавится.

Разогрейте духовку до 400 ° F.

Создать!

Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой жаростойкой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте цветную капусту и приправьте 1/2 чайной ложки, соли и 1/4 чайной ложки перца.

Готовьте, часто помешивая, примерно 2–3 минуты или пока цветная капуста не начнет немного подрумяниваться.

Залейте водой, накройте крышкой и готовьте цветную капусту, периодически помешивая, пока она не станет нежной, как вилка — примерно 3-5 минут в зависимости от размера соцветий.

Вынуть цветную капусту шумовкой и отложить в сторону. Слейте лишнюю воду из кастрюли и верните ее на плиту.

Уменьшите огонь до среднего и добавьте в сковороду оставшееся оливковое масло. Добавьте лук-шалот и чеснок и готовьте 2-3 минуты, затем добавьте говяжий фарш.

Приправить оставшейся солью и перцем, а также итальянской приправой.

Продолжайте готовить, измельчая говядину, пока она не перестанет быть розовой — около 5-7 минут.

Добавьте томатную пасту, жирные сливки и 1/4 стакана сыра моцарелла.

Добавьте цветную капусту обратно в сотейник и полейте оставшимся сыром моцарелла.

Поставьте сковороду в духовку. Варить, пока сыр не растает — около 5 минут.

Совет от шеф-повара: вы можете добавить больше или меньше сыра моцарелла, но имейте в виду, что любые изменения в рецепте повлияют на пищевую ценность, указанную в таблице рецептов ниже.

Настоящее!

Сверху посыпать петрушкой и подавать горячим.

Советы и методы

  • Всегда рекомендуется измельчать сыр самостоятельно, по возможности .Предварительно измельченный сыр в мешках содержит крахмал, который не так хорошо плавится и может иметь более зернистую текстуру.
  • Можно добавить больше или меньше сыра моцарелла . Имейте в виду, что любые изменения в рецепте изменят пищевую ценность, указанную в таблице рецептов ниже.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике . Использовать в течение 3-4 дней.

Часто задаваемые вопросы

Можете ли вы заменить жирные сливки половиной или молоком?

Да, это может повлиять на информацию о питании.

Другие рецепты, которые стоит попробовать

Вам нравится этот рецепт итальянского говяжьего фарша и цветной капусты в Skillet? Следуйте за мной в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнать больше!

Если вы попробуете этот рецепт, я буду очень признателен, если вы оставите комментарий и поставите оценку. Спасибо!

Распечатать

Сковорода из итальянского говяжьего фарша и цветной капусты

Кусочки цветной капусты и говяжий фарш готовятся в сливочно-томатном соусе, затем покрываются большим количеством сыра моцарелла и свежей петрушки.Этот рецепт без глютена, содержащий всего 5 граммов углеводов на порцию, идеально подходит для тех, кто придерживается низкоуглеводной или кето-диеты.

Основное блюдо

Говядина, без глютена, с низким содержанием углеводов

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Порций 6 порций

калорий 381 ккал

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима * разделить
  • 4 чашки соцветий цветной капусты * из одной большой головки цветной капусты
  • 1 чайная ложка соли * разделить
  • 1/2 чайной ложки перца * разделить
  • 1/4 чашки воды
  • 1 лук-шалот * мелко нарезанный
  • 3 зубчика чеснока * измельченный
  • 1 фунт говяжьего фарша * Я использую постный
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1 1/2 стакана моцарелла * тертая
  • 1/4 стакана петрушки без упаковки * крупно нарезанная

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой жаростойкой сковороде на среднем или сильном огне.

  • Добавьте цветную капусту и приправьте 1/2 чайной ложки, соли и 1/4 чайной ложки перца.

  • Готовьте, часто помешивая, примерно 2-3 минуты или пока цветная капуста не начнет немного подрумяниваться. Влейте воду, накройте крышкой и готовьте цветную капусту, периодически помешивая, пока она не станет нежной, как вилка — примерно 3-5 минут.Снимите с прорезью и отложите в сторону. Слейте воду из кастрюли и верните ее на плиту.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте в сковороду оставшееся оливковое масло. Добавьте лук-шалот и чеснок и готовьте 2-3 минуты или пока он не станет мягким.

  • Гнездо, добавить говяжий фарш. Приправить оставшейся солью и перцем, а также итальянской приправой. варить, разбивая говядину, пока она не перестанет быть розовой — около 5-7 минут.

  • Добавьте томатную пасту, жирные сливки и 1/4 стакана сыра моцарелла.

  • Снова добавьте цветную капусту и полейте оставшимся сыром моцарелла. Перенести сковороду в духовку и варить, пока сыр не растает — около 5 минут.

  • Сверху посыпьте петрушкой и подавайте горячим.

Примечания

Советы и методы

  • Всегда рекомендуется измельчать сыр самостоятельно, по возможности . Предварительно измельченный сыр в мешках содержит крахмал, который не так хорошо плавится и может иметь более зернистую текстуру.
  • Можно добавить больше или меньше сыра моцарелла . Имейте в виду, что любые изменения в рецепте изменят пищевую ценность, указанную в таблице рецептов ниже.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике . Использовать в течение 3-4 дней.
Этот рецепт был немного изменен, чтобы включить лук-шалот и итальянскую приправу. Это отражено в этой карточке рецептов, а также в Информации о пищевой ценности. Пост скоро будет обновлен.** Информация о пищевой ценности является приблизительной и может отличаться.

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 381 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 21 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 683 мг | Калий: 531 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 641 МЕ | Витамин C: 37 мг | Кальций: 198 мг | Железо: 3 мг

Этот рецепт был первоначально опубликован 8 апреля 2019 г. Он был обновлен новыми изображениями и улучшенным рецептом в сентябре 2020 г.

Кето-запеканка из цветной капусты и чизбургера

Если вы ищете рецепт говяжьего фарша с низким содержанием углеводов, эта запеканка из кето-цветной капусты и чизбургера идеально подходит для комфортной еды.Сделайте большую сковороду и заморозьте отдельные порции для быстрого обеда с низким содержанием углеводов. Всего 1,9 г чистых углеводов на порцию, и это понравится всей семье.

Чтобы узнать больше о рецептах говяжьего фарша, посетите этот пост с 27 рецептами кето-фарша.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу с правилами.

Как вы уже догадались, я люблю ароматы чизбургеров. Я приготовил ароматизированный чизбургер фриттата , салат , вафли , портобелло , а теперь и эту кето-запеканку из цветной капусты и чизбургера .

В первый раз, когда я приготовил это, он получился как пастуший пирог, который был очень вкусным, но именно этот вариант был тем, что я хотел. Сливочная, сырная и комфортная еда, в лучшем случае без углеводов.

Я приготовил большую сковороду и заморозил несколько порций для быстрого обеда с низким содержанием углеводов. На этой неделе это спасло мне жизнь, так как я был очень занят. Это отличная запеканка из говяжьего фарша, даже если вы не придерживаетесь низкоуглеводной диеты.

Эта запеканка из кето-говяжьего фарша — это сливочная, сырная и просто комфортная еда.

2 низкоуглеводных насадки для этой запеканки

Я хотел бы отметить 2 совета по приготовлению, которые я использовал в этом рецепте, которые вы можете использовать для создания других запеканок с низким содержанием углеводов. Просто используйте разные специи и соусы, чтобы изменить его.

  1. Когда я подрумянил говяжий фарш, я посыпал его приправой для стейка. Вот почему для меня говяжий фарш похож на гамбургер.
  2. Я добавил к мясу цветную капусту, чтобы оно продолжалось.На вкус это почти как паста или картофель, и было вкусным дополнением.

Давайте приготовим кето-чизбургерную запеканку

Сначала разогрейте цветную капусту в микроволновой печи, пока подрумяниваете говяжий фарш. Посыпьте мясо приправой для стейка и, когда оно подрумянится, добавьте цветную капусту, сливочный сыр и часть сыра чеддер.

Перемешайте, пока сливочный сыр не растает, а затем выложите ложкой в ​​форму для запекания. Затем взбить яйца, сливки и масло и залить запеканкой. Сверху выложите оставшийся сыр и запекайте.

В первый раз я приготовил это в форме для выпечки 13 ″ x 9 ″ и получил 8 порций из этой запеканки, но съел две части. Мне было очень хорошо. Но, имея всего 1,2 г чистых углеводов на порцию, я не думаю, что есть 2 штуки плохо. 🙂

Количество углеводов для этого рецепта будет зависеть от того, сколько из моих порций вы получите.Я использовал эту форму для выпечки 8 × 10 дюймов и получил 6 порций с 1,9 г чистых углеводов.

На этот раз я приготовил его в форме для выпечки 10 x 8 дюймов и получил 6 порций. Таким образом, одна порция содержит 1,9 г чистых углеводов. Какую бы посуду вы ни использовали, для этого блюда для комфортной еды достаточно мало углеводов!

Подробнее Кето-рецепты из говяжьего фарша

Мне нравится использовать в рецептах говяжий фарш или гамбургеры, потому что они придают так много вкуса и содержат мало углеводов. Впоследствии у меня есть довольно много рецептов кето из круглой говядины г .Некоторые из моих самых популярных постов — это говяжий фарш , сковородок и , говяжий фарш и брокколи, .

Мой совет по использованию говяжьего фарша в рецептах с низким содержанием углеводов — стремиться к высокому содержанию жира при приготовлении чего-то вроде гамбургеров или даже фрикаделек, но используйте более постный говяжий фарш при приготовлении запеканок или супов.

Поскольку эта запеканка насыщенная и сырная, выбирайте более постный говяжий фарш.

Советы и примечания к рецептам

  • Поскольку это жирная и сливочная запеканка, вы можете использовать более постный говяжий фарш.Если он слишком жирный, он сожмется и оставит много лишнего жира.
  • Мне очень нравится приправа для стейка, но если у вас ее нет, добавьте немного специй, таких как соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и т. Д.
  • Я замораживаю такую ​​посуду в стеклянных контейнерах для хранения , как эта , если возможно. Когда вы ставите в микроволновую печь посуду с большим количеством сыра и жира, кажется, что пластик становится совсем необычным, поэтому стекло лучше.

Надеюсь, вам понравилась эта запеканка из кето-цветной капусты и чизбургера так же, как и мне.Я считаю, что приготовление таких запеканок с последующим замораживанием отдельных порций действительно может помочь вам придерживаться низкоуглеводной диеты. Он сытный, пикантный и идеальный, когда у вас нет времени готовить обед или ужин.

Состав на 1 порцию:

421 кал / 30,2 г жира / 2,6 г углеводов / 0,7 г клетчатки / 25,1 г белка = 1,9 г чистых углеводов

Низкоуглеводный чизбургер и цветная капуста Цветная капуста

Доходность: 6

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Эта низкоуглеводная запеканка из чизбургера и цветной капусты идеально подходит для комфортной еды. Заморозьте отдельные порции для быстрого обеда с низким содержанием углеводов. Всего 1,9 г чистых углеводов на порцию.

Состав

  • 1 фунт мясного фарша
  • 2 стакана нарезанной цветной капусты
  • 2 чайные ложки приправы для стейка
  • 1/4 тертого сыра чеддер
  • 1 столовая ложка сливочного масла, топленого
  • 450 г сливочного сыра, нарезанного кубиками
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер чеддер

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  2. Разогрейте цветную капусту в микроволновой печи в течение 5 минут.
  3. Тем временем добавьте говядину в сотейник и посыпьте сверху приправой для стейка.
  4. После обжаривания добавьте цветную капусту, сливочный сыр и 1/4 стакана сыра чеддер. M
  5. Хорошо перемешать и вылить в форму для запекания.
  6. В миске взбить яйца, затем взбить сливки и масло.
  7. Полить говяжьей смесью и сверху положить оставшиеся 1/2 стакана сыра.
  8. Выпекать 30 минут.

Банкноты

Питание на 1 порцию:

421 кал / 30.2 г жира / 2,6 г углеводов / 0,7 г клетчатки / 25,1 г белка = 1,9 г чистых углеводов

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 421 Чистые углеводы: 1,9 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Вкусная сковорода с рисом из цветной капусты и говяжьим фаршем

(mydeliciousmeals.com) Алена Тарасевич

Этот простой рецепт с рисом из цветной капусты Tex-Mex и говяжьим фаршем — это полезное блюдо, которое понравится всей семье. Это еще и одноразовое чудо, совместимое с Whole30, и оно вам обязательно понравится! Идеальный ужин в будние дни, когда вы спешите и хотите отдохнуть от обычного куриного ужина. В качестве дополнительного бонуса он очень хорошо разогревается.

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 12 унций цветной капусты (нарезанной, я использовал замороженную от Trader Joe’s)
  • 1 луковица (маленькая, нарезанная)
  • 1 стакан болгарского перца (нарезанный, я использовал замороженный от Trader Joe’s)
  • 3 зубчика чеснока (мелко нарезанные)
  • 1 банка помидоров (14.5 унций, нарезанный кубиками)
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца (или больше, по вкусу)
  • соль
  • кинза (нарезанная, для сервировки)
Выход: 5 порций | Время на подготовку: 5 минут | Время приготовления: 22 минуты | Общее время: 27 минут

Инструкции


1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить говядину, покрошить, добавить лук и чеснок. Готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой.

2. Добавьте цветную капусту и болгарский перец, готовьте 10 минут, пока овощи не станут мягкими.

3. Добавьте помидоры, тмин, перец, орегано и кайенский перец. Посолить по вкусу. Варить еще 5-7 минут, периодически помешивая. Украсить кинзой и подавать.

Продукты, которые я рекомендую для этого рецепта

Тмин
Паприка
Орегано
Кайенский перец
Помидоры, нарезанные кубиками
Чеснок
Кинза
Лук
может содержать сладкий перец
. Мне нравится.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я бесплатно заработаю немного денег на кофе, которые я обещаю выпить, создавая такие полезные рецепты;) Спасибо за поддержку My Delicious Meals!

Низкоуглеводный говяжий фарш и запеканка из цветной капусты

Эта запеканка из говяжьего фарша с низким содержанием углеводов — идеальное блюдо для вас или вашей семьи после долгого дня! Это вкусно и немного похоже на лазанью без углеводов!

ЧТО ТАКОЕ КАССЕРОЛЬ ИЗ ГОВЯДИНЫ И ЦВЕТНОЙ капусты?

Низкоуглеводный говяжий фарш и запеканку из цветной капусты можно описать (по крайней мере, мной) как лазанью без соуса и углеводов. Использование итальянских специй придает ему очень вкусный итальянский аромат, при этом меняя несколько ингредиентов.

Не поймите неправильно, это не заменитель лазаньи.

Однако это вкусное блюдо, которое отличается от того, что вы готовите постоянно. Он мясистый, сырный и вкусный!

ИНГРЕДИЕНТЫ КАССЕРОЛА ГОВЯДИНЫ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ

Перед тем, как вы попробуете приготовить этот рецепт, убедитесь, что у вас есть следующие ингредиенты.

  • 1 фунт говяжьего фарша, жирность на выбор
  • 1 стакан сметаны
  • 1 упаковка (10 унций) замороженного риса с цветной капустой
  • 8 унций измельченного итальянского сыра
  • 1/2 мелко нарезанной желтой луковицы
  • 3 зубчика чеснок, рубленый
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки болгарского перца
  • соль и перец по вкусу

После того, как вы все это съели, все готово!

КАК СДЕЛАТЬ КАССЕРОЛЬ ИЗ ГОВЯДИНЫ

  1. Начните с подрумянивания говядины (по выбору жирности) в сковороде с антипригарным покрытием и мясорубке.
  2. Пока говядина подрумянивается, разогрейте духовку до 400 ° F
  3. Снимите говядину со сковороды и добавьте нарезанный лук к остаткам говяжьего жира; готовить до мягкости
  4. Добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд.
  5. Слейте говяжий жир со сковороды, если хотите, используя шумовку, чтобы отложить лук и чеснок.
  6. Добавьте говядину к приготовленному луку и чесноку в сковороде, добавив специи ; Итальянская приправа, перец, соль и перец по вкусу.
  7. Приготовьте упакованный рис с цветной капустой, следуя инструкциям на упаковке.
  8. В форме для выпечки 9 × 13 смешайте приготовленный рис с цветной капустой и сметану; при желании добавьте соль и / или перец.
  9. Сформируйте смесь из цветной капусты в слой и выложите ложкой говяжью смесь.
  10. Покройте итальянским сыром (или сыром на выбор)
  11. Выпекайте 20-25 минут, пока сыр не станет пузырящимся
  12. Достаньте из духовки, подавайте и наслаждайтесь!

КАКОЙ ВИД ГОВЯДИНЫ Я МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

В идеале, для низкоуглеводной или кето-диеты, вы должны стремиться к употреблению мяса с высоким содержанием жира. Как правило, для такого рецепта лучше всего подходит говяжий фарш 70/30.

Жирное мясо, однако, готовится гораздо чаще, так как есть больше жира, который нужно приготовить. Хотя это не так уж и важно, это просто означает, что сколько бы вы ни использовали, не годится. далеко.

Например, один фунт говяжьего фарша 70/30 можно приготовить до 3/4 фунта или меньше.

Говяжий фарш с меньшим содержанием жира после обжаривания будет более мясным и менее жирным, но он более дорогой.

Действительно, выбор за вами.

ХРАНЕНИЕ КАССЕРОЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ ЛЕВЫЙ

Хранить остатки запеканки из говяжьего фарша и цветной капусты очень просто и просто!

Как мы всегда рекомендуем, используйте стеклянные контейнеры для хранения контейнеров, которые не только универсальны, но также могут использоваться в духовке и микроволновой печи.

Очевидно, вы можете использовать любые контейнеры для хранения, которые могут быть у вас под рукой.

Поместите остатки в холодильник, где они могут храниться 4–5 дней.Если вы не съедите их в течение этого времени, вероятно, лучше отказаться от них.

ПОДОГРЕВАЮЩИЕ ЛЕСТНИЦЫ ДЛЯ КАССЕРОЛА

Разогреть эту запеканку из говяжьего фарша проще простого! Есть несколько быстрых способов разогреть остатки.

РАЗОГРЕВ В СВЧ

Самый быстрый и простой способ разогреть оставшуюся запеканку — в микроволновой печи. Для этого просто выложите ложкой количество, которое вы хотите разогреть, на тарелку или в миску и поместите в микроволновую печь.

Микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 минуты, помешивая на 30-секундной отметке. Достаньте из микроволновой печи, убедитесь, что он прогрелся, и ешьте.

Если вашей запеканке требуется больше времени, нагревайте ее с шагом 15 секунд, пока она не достигнет желаемой температуры.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕЧИ

Если вы хотите медленнее нагревать запеканку из говяжьего фарша с низким содержанием углеводов, вы можете использовать духовку. Это даст вам восхитительно теплую пищу, которая была полностью подогрета.

Разогрейте духовку до 350˚F и переложите остатки запеканки на противень, пригодный для духовки.Нагревайте 10 минут, периодически помешивая, затем проверьте желаемую температуру.

Если запеканка еще не прогрелась, продолжайте нагревать в духовке с шагом в четыре минуты, пока не будет достигнут желаемый уровень температуры.

ЧТО СЛЕДУЕТ С НИЗКОУГЛЕВАТЕЛЬНЫМ МОЛОТОМ ГОВЯДИНЫ И КАССЕРОЛЕЙ ИЗ ЦВЕТНОЙ капусты

Есть много вкусных гарниров, напитков и десертов, которые подошли бы к этому рецепту.

Вот несколько идей для начала!

Дополнительные идеи можно найти в нашем указателе рецептов.

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАССЕРОЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ И ЦВЕТНОЙ капусты

Щелкните ссылки, чтобы просмотреть элементы, использованные при приготовлении этого рецепта. Вы также можете найти эти продукты по ссылке в рецепте ниже.

  • Мясорубка — Мясорубка — это необычный инструмент, с помощью которого можно легко разделить фарш или колбасу. Инструмент не очень большой и легко поместится в ящике кухонной утвари. Если у вас нет измельчителя мяса, и вы постоянно раздражаетесь, ломая мясо, самое время приобрести его!
  • Антипригарная сковорода — Хорошая антипригарная сковорода необходима для любой кухни.Для этого конкретного рецепта приготовление пищи и уборка становится проще простого. Если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием или ваша сковорода уже взрослеет и плохо работает, то сейчас самое время ее приобрести!
  • Форма для выпечки 9 × 13 дюймов — Форма для выпечки «девять на тринадцать» является синонимом множества рецептов, особенно когда речь идет о запеканках.

Не забудьте оставить нам комментарий и обзор ★★★★★!

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша, жирность на выбор
  • 1 стакан сметаны
  • 1 упаковка (10 унций) замороженного риса с цветной капустой
  • 8 унций измельченного итальянского сыра
  • 1/2 маленькой желтой луковицы, нарезанной
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 ч. л. паприки
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Начните с подрумянивания говядины (по выбору жирности) в сковороде с антипригарным покрытием и мясорубке.
  2. Пока говядина подрумянивается, разогрейте духовку до 400 ° F
  3. Снимите говядину со сковороды и добавьте нарезанный лук к остаткам говяжьего жира; готовить до мягкости
  4. Добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд.
  5. Слейте говяжий жир со сковороды, если хотите, используя шумовку, чтобы отложить лук и чеснок.
  6. Добавьте говядину к приготовленному луку и чесноку в сковороде, добавив специи ; Итальянская приправа, перец, соль и перец по вкусу.
  7. Приготовьте упакованный рис с цветной капустой, следуя инструкциям на упаковке.
  8. В форме для выпечки 9×13 смешайте приготовленный рис с цветной капустой и сметану; при желании добавьте соль и / или перец.
  9. Сформируйте смесь из цветной капусты в слой и выложите ложкой говяжью смесь
  10. Покройте итальянским сыром (или сыром на выбор)
  11. Выпекайте 20-25 минут, пока сыр не станет пузырящимся
  12. Достаньте из духовки, подавайте и наслаждайтесь!

Банкноты

  • Выберите любой сыр, к которому вы хотите добавить
  • Если вы хотите добавить специи в смесь цветной капусты, не стесняйтесь делать это тоже.

Рекомендуемые товары

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1/6 запеканки
Сумма на порцию Калорий 412 Всего жиров 29 г Углеводы 4 г Белки 32 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности из онлайн-базы данных о продуктах питания. Все углеводы рассчитываются как чистые углеводы, а не как общие. Чистое количество углеводов не включает как клетчатку, так и сахарные спирты, потому что они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

СДЕЛАНО РЕЦЕПТ?

Поделитесь рисунком с рецептом с #betterthanbreadketo в Pinterest или Instagram!

Гамбургер быстрого приготовления Суп из цветной капусты, с низким содержанием углеводов, кето-дружественный

Этот обильный гамбургерный суп из цветной капусты — это быстрое и легкое блюдо с низким содержанием углеводов и кето-дружественным отношением. Суп полезный, приготовленный на пикантном бульоне, с добавлением овощей и нежирного мяса, нарезанных кубиками помидоров, а вместо картофеля я использовала цветную капусту! Ням!

Я приготовил этот рецепт в Instant Pot и, конечно же, вы можете приготовить его на плите (рецепт и инструкции ниже)

Ингредиенты для сытного супа из цветной капусты с гамбургерами.

Вдохновленный Kalyn’s Kitchen «Суп из цветной капусты из говядины» , потому что мне понравилось сочетание ингредиентов и специй, которые она использовала. Я добавил пару лишних морковок и нарезанных кубиками помидоров.

( PS: пожалуйста, сохраните это Pinterest-Friendly фото ниже. Если вы не делаете этот восхитительный рецепт супа из цветной капусты гамбургер прямо сейчас, вы легко найдете его в своих сохранениях позже. Пожалуйста, также присоединяйтесь к моей группе «Daily Yum» на Facebook для поддержка рецептов, советы и рекомендации других участников и вдохновение для вашего Daily Yum)
  • 2 столовые ложки оливкового масла или масла авокадо (при необходимости больше)
  • говяжий фарш, 1 фунт.
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 стакан нарезанного сельдерея
  • 2 мелко нарезанные средние моркови
  • 1 банка измельченных помидоров, 16 унций.
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока (для этого подойдет измельченный чеснок из банки)
  • 1 чайная ложка соли
  • перец черный молотый свежий по вкусу
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 4 чашки говяжьего бульона
  • 2 стакана соцветий цветной капусты (примерно половина среднего кочана) можно также использовать 2 стакана замороженного риса с цветной капустой
  • 1-2 столовые ложки бальзамического уксуса (или другого ароматного уксуса на ваш выбор)
  • Свежий тертый сыр Пармезан для подачи (по желанию, но рекомендуется)

НАПРАВЛЕНИЯ:

  1. Нарежьте лук, сельдерей и морковь и отмерьте 2 чайные ложки измельченного чеснока (или порежьте свежий чеснок, если хотите. )
  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле быстрого приготовления на СОЖЕ, ВЫСОКОМ ОБОГРЕТЕ, добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится (около 5 минут), разламывая деревянным токаром во время приготовления. Я использовал нежирный говяжий фарш, поэтому мне не нужно было сливать жир, но при необходимости слейте немного жира из кастрюли, когда говядина подрумянится.
  3. Приправить обжаренное мясо солью и свежемолотым черным перцем, отодвинуть его в сторону, при необходимости добавить еще столовую ложку оливкового масла и добавить измельченный лук, сельдерей и морковь.Готовьте 5 минут, пока не станет мягким, затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту или две. Смешайте смесь лука и сельдерея с говяжьим фаршем.
  4. Добавьте в кастрюлю остальные специи, Вустерширский соус, говяжий бульон, консервированные помидоры и цветную капусту. Закройте крышку и установите Instant Pot на ВРУЧНУЮ, ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ, 6 минут. По истечении времени приготовления дайте кастрюле естественное высвобождение (около 10 минут).
  5. Откройте крышку и немного помешайте (к этому времени добавленные соцветия цветной капусты в основном растворятся, развалятся на части и загустеют суп.)
  6. Добавьте 1-2 ст. Бальзамического уксуса (подойдет любой ароматный уксус, попробуйте на вкус, чтобы увидеть, хотите ли вы больше соли и / или свежемолотого черного перца.
  7. Подавать горячим, при желании со свежим тертым пармезаном.

Примечания к рецепту:

1. Морковь — это овощи с более высоким содержанием углеводов, поэтому использование моркови необязательно, особенно если вы приверженец кето. Я использовал 2 средних моркови для всего супа. У меня мало углеводов, а не строгая кето-диета, поэтому несколько кусочков моркови для меня не проблема.

2. Для получения более сытного супа с высоким содержанием углеводов можно добавить макароны, макароны или картофель и продолжить приготовление в горшочке быстрого приготовления согласно рецепту. Детям этот суп больше нравится с пастой и сыром.

3. Вариант с верхом на плите: действуйте согласно приведенным выше инструкциям, затем тушите 20-30 минут после добавления всех ингредиентов, пока все не пропарится, а цветная капуста не развалится и не растворится.

Ознакомьтесь с лучшими низкоуглеводными рецептами быстрого приготовления

Информация о пищевой ценности:

Используйте кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить этот рецепт и увидеть информацию о питании.

Ниже представлен распечатанный рецепт супа из цветной капусты «Гамбургер». Наслаждаться!

Hearty Hamburger Суп из цветной капусты, с низким содержанием углеводов, кето-дружественный

Автор: Ирина Дэви из TheBigAppleMama.com

Тип рецепта: низкоуглеводный суп

Кухня: американская

Количество порций: 6

Ингредиентов оливковое масло или масло авокадо (при необходимости больше)
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 нарезанный средний лук
  • 1 стакан нарезанного сельдерея
  • 2 нарезанные средние моркови
  • 1 банка измельченных помидоров, 16 унций.
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока (для этого подойдет измельченный чеснок из банки)
  • 1 чайная ложка соли
  • свежий молотый черный перец по вкусу
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 4 чашки говяжьего бульона
  • 2 чашки цветков цветной капусты (около половины среднего кочана) можно также использовать 2 чашки замороженного риса с цветной капустой
  • 1-2 столовые ложки бальзамического уксуса (или другого ароматного уксуса на ваш выбор) свеже- тертый сыр пармезан для подачи (необязательно, но рекомендуется)
  • Инструкции

    1. Нарежьте лук, сельдерей и морковь и отмерьте 2 чайные ложки измельченного чеснока (или нарежьте свежий чеснок, если хотите. )
    2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле быстрого приготовления на ОБЖАРЕ, ВЫСОКОМ ОБОГРЕВЕ, добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится (около 5 минут), разламывая деревянным токаром во время приготовления. Я использовал нежирный говяжий фарш, поэтому мне не нужно было сливать жир, но при необходимости слейте немного жира из кастрюли, когда говядина подрумянится.
    3. Приправить обжаренное мясо солью и свежемолотым черным перцем, отодвинуть его в сторону, при необходимости добавить еще столовую ложку оливкового масла и добавить нарезанный лук, сельдерей и морковь.
    4. Готовьте 5 минут, пока он не станет мягким, затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще пару минут.
    5. Смешайте смесь лука и сельдерея с говяжьим фаршем.
    6. Добавьте в кастрюлю оставшиеся специи, Вустерширский соус, говяжий бульон, консервированные помидоры и цветную капусту.
    7. Закройте крышку и установите кастрюлю для быстрого приготовления в РУЧНОЙ режим, ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ, 6 минут.
    8. По истечении времени приготовления дайте кастрюле естественным образом высвободиться (около 10 минут).
    9. Откройте крышку и немного помешайте (к этому времени добавленные соцветия цветной капусты в основном растворятся, развалятся и загустеют суп.)
    10. Добавьте 1-2 ч бальзамического уксуса (или любой ароматный уксус подойдет, и попробуйте попробовать, чтобы увидеть, хотите ли вы больше соли и / или свежемолотого черного перца.
    11. Подавайте горячим, добавьте тертый сыр Пармезан на таблица, если хотите.

    Примечания

    1. Морковь — это овощи с более высоким содержанием углеводов, поэтому использовать морковь необязательно, особенно если вы приверженец кето. Я использовал 2 средние моркови для всего супа. Я мало углеводов, не строгий кето, поэтому для меня можно немного моркови.
    2. Для более сытного супа с высоким содержанием углеводов можно добавить макаронные изделия среднего размера или картофель и продолжить приготовление в горшочке быстрого приготовления согласно рецепту. Детям этот суп больше нравится с пастой.
    3. Вариант с верхом на плите: действуйте согласно приведенным выше инструкциям, затем тушите 20-30 минут после добавления всех ингредиентов, пока все не пропарится, а цветная капуста не развалится и не растворится.
    4. Пищевая ценность: используйте кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить этот рецепт и просмотреть информацию о питательной ценности.

    3.5.3251

    Ирина — пищевой блогер и разработчик рецептов из Нью-Йорка, любит готовить, путешествовать и развлекаться. Следите за ее блогом и наслаждайтесь ее советами о еде и путешествиях, образе жизни и полезных рецептах.

    Фаршированные кабачки с говядиной и цветной капустой

    Перейти к рецепту

    Фаршированные кабачки — это традиционный итальянский рецепт, очень простой и вкусный. Это естественно подходит для детей как по вкусу (соленый и сырный), так и по форме, так как конечный результат напоминает лодку.Вы даже можете проявить изобретательность и добавить парус, сделанный из зубочистки и ломтика сыра!

    Сегодня я хотел изменить традиционный рецепт, добавив в смесь нарезанную цветную капусту и снизив соотношение мясо: овощи до 1: 3. Конечный вкус по-прежнему очень вкусный и сырный, но овощная нагрузка делает этот рецепт более сбалансированным и полным.

    Мне нравится готовить больше лодочек из кабачков, чем нужно, поэтому я замораживаю лишние, прежде чем запекать их, чтобы получить легкое решение для сумасшедших ужинов в будние дни.

    Вы начинаете просто разогревать духовку до 400F / 180C.

    Разрезать цукини вдоль пополам.

    Ножом сделайте прямоугольный разрез вокруг цукини, в нескольких миллиметрах от края, стараясь не разрезать их. Чайной ложкой джентри удалите внутреннюю мякоть, создав длинную лодку.

    Измельчите мякоть с помощью ножа или кухонного комбайна.

    В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем / высоком уровне вместе с измельченным чесноком в течение 2 минут.

    Добавьте говяжий фарш и деревянной ложкой разбейте его на мелкие кусочки. Готовьте 4 мин, чтобы говядина подрумянилась.

    Добавить нарезанную цветную капусту, мякоть цукини, томатный соус, соль, орегано, перец и варить 8 мин на слабом огне, тушить.

    Сбрызните форму для запекания оливковым маслом и выровняйте лодочки из кабачков один рядом с другим.

    Наполните их смесью говядины и овощей.

    Сверху на каждую лодочку из кабачков положите одну-две чайные ложки тертого сыра пекорино и запекайте в течение 30 минут.

    Подавать теплым. Вы можете хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или замораживать до 3 месяцев. Если вы уже знаете, что приготовили больше, чем нужно, я бы посоветовал заморозить дополнительные продукты, прежде чем запекать их. Если вы захотите насладиться ими, просто перенесите лодочки из цуккини прямо из морозилки в духовку. Им потребуется всего 5/10 минут, и они будут иметь такой же вкус и текстуру, как свежеприготовленные.

    • 5 средний цуккини
    • 1 фунт говяжий фарш, органический
    • 1 чашка рисовая цветная капуста
    • 2 столовая ложка томатный соус
    • 1/2 чайная ложка морская соль
    • 2 гвоздика чеснок, измельченный
    • 1 чайная ложка сушеный орегано
    • 1 чайная ложка сладкий перец
    • 1/2 чашка сыр пекорино, тертый
    1. Разогрейте духовку до 180 ° C.

    2. Разрезать цукини вдоль пополам.

    3. Ножом сделайте прямоугольный разрез вокруг цукини, в нескольких миллиметрах от края, стараясь не разрезать их. Чайной ложкой джентри удалите внутреннюю мякоть, создав длинную лодку.

    4. Измельчите мякоть с помощью ножа или кухонного комбайна.

    5. В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем / высоком уровне вместе с измельченным чесноком в течение 2 минут.

    6. Добавьте говяжий фарш и деревянной ложкой разбейте его на мелкие кусочки. Готовьте 4 мин, чтобы говядина подрумянилась.

    7. Добавить нарезанную цветную капусту, мякоть цукини, томатный соус, соль, орегано, перец и варить 8 мин на слабом огне, тушить.

    8. Сбрызните форму для запекания оливковым маслом и выровняйте лодочки из кабачков один рядом с другим.

    9. Наполните их смесью говядины и овощей.

    10. Сверху на каждую лодочку из кабачков положите одну-две чайные ложки тертого сыра пекорино и запекайте в течение 30 минут.

    11. Подавать теплым. Вы можете хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или замораживать до 3 месяцев. Если вы уже знаете, что приготовили больше, чем нужно, я бы посоветовал заморозить дополнительные продукты, прежде чем запекать их.Если вы захотите насладиться ими, просто перенесите лодочки из цуккини прямо из морозилки в духовку. Им потребуется всего 5/10 минут, и они будут иметь такой же вкус и текстуру, как свежеприготовленные.

    О Барбаре Ламперти

    По-итальянски BuonaPappa означает «наслаждайтесь детским питанием». Я подумала, что если у меня в первый раз возникнут проблемы с приготовлением еды для ребенка, что ж, может, я не единственная мама в этой ситуации.Почему бы не начать делиться тем, что я узнал, с другими мамами и папами по всему миру? Так родился BuonaPappa.net, СПАСИБО за подписку! Для меня большая честь и чувство стыда, что вы зашли посмотреть мои рецепты. Grazie mille!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *