Блюда из мяса простые и быстрые: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

0 Comments

Содержание

Быстрый шашлык | Быстрые и простые рецепты из мяса и курицы для пикника и шашлыка |Быстро замариновать шашлыки крылья — Полезная информация

Иногда появляется необходимость приготовить «быстрый шашлык» или курицу. Это может быть незапланированный выезд на природу (в коттедж / сауну с мангалом) или просто недостаток  навыков приготовления мяса, либо же отсутствие желания возиться с ним. 

 

Конечно,  можно рассмотреть вариант покупки уже замаринованного шашлыка. Но брать его стоит только в проверенных местах, т.к. в летний сезон туда могут положить не совсем свежее мясо или в контейнере может находиться лук с мясом в соотношении 1:1 (это конечно может быть очень вкусно, но платить за лук, как за мясо  хотят далеко не все). Выбирая же мясо  и птицу самостоятельно, мы имеем возможность купить действительно свежие продукты.

На пикник мы обычно готовим смешанное мясо: свинина и курица. В свинине предпочтение отдается шее, как самому лучшему мясу для шашлыка, антрекотам или ребрам, ведь мясо на косточке имеет свою пикантность. Курицу же берем в виде крыльев или колбасок Октябрьской птицефабрики (купаты или домашние). Прелесть этих колбасок в том, что начинены они не фаршем, а кусочками курицы со специями и на мангале получаются просто волшебными.

Эти самые простые и быстрые рецепты шашлыка и курицы  и рецептами-то назвать сложно, но результат получается очень вкусным. Естественно и мясо и курицу пред приготовлением моют в холодной воде и немного подсушивают.

Что мы делаем со свининой? На 3 кг свинины берем бутылку маринада «Костровок» для мяса, самые лучшие на мой вкус —  «Брусничный» или  «По-Кавказски. С гранатовым соком». Мясо нарезаем, при необходимости (ведь антрекоты резать не нужно и ребра-одиночки тоже продают), смешиваем с маринадом и оставляем минимум на 30 минут, если получится больше, то будет вкуснее. Антрекоты бы в идеале на ночь в холодильнике оставить.  Мясо получается сочным и нежным, а после шашлыка замаринованного в брусничном маринаде остается приятное ягодное послевкусие.

В крылья же добавляем маринад для курицы  «Костровок» с чесноком и травами. На 3 кг крыльев 1 бутылка маринада. Маринуются крылья 30 минут, получаются вкусными и сочными.

А колбаски для жарки  так вообще мариновать не надо, их нужно просто разморозить и можно жарить, лучше всего на решетке, чтобы сок поменьше вытекал.

Суп: рецепт, какой суп приготовить на обед быстро и вкусно в домашних условиях — борщ, куриная лапша, крем суп рецепты — 13 октября 2021

Куриный бульон с лапшой и яйцом: рецепт супа

Ингредиенты: курица, вода, морковь, лапша, яйца, репчатый лук, петрушка, черный молотый перец, соль.

shutterstock.com

Вымойте курицу и положите в кастрюлю. Налейте воды из расчета пять литров на килограмм мяса, вскипятите. Снимите пену и оставьте кастрюлю на слабом огне. На сковороде без масла поджарьте нарезанные лук и морковь. Переложите овощи в кастрюлю и оставьте на час. Бульон процедите, курицу отделите от костей и разберите на кусочки. Отварите до полной готовности лапшу, как указано на упаковке. Затем переложите в дуршлаг, чтобы стекла вода. Опустите в кипящий бульон лапшу и мясо, готовьте пять минут. Добавьте измельченную зелень, посолите и поперчите. Отварите яйца и разрежьте на половины. Разлейте суп порционно, украсьте половинками яиц, сверху можно добавить свежую зелень.

Борщ из говядины и свежей капусты: рецепт супа

Ингредиенты: вода, мясо на кости, свекла, морковь, лук, томатная паста, оливковое масло, лавровый лист, капуста, картофель, лимон.

shutterstock.com

Положите мясо в кастрюлю, залейте водой и варите около часа на среднем огне. Вымойте и очистите овощи. Нашинкуйте капусту, картофель нарежьте соломкой. Нарежьте лук на кубики, натрите морковь и свеклу, последнюю сбрызните лимонным соком. Добавьте в сковороду немного масла, обжарьте лук и морковь на среднем огне, около трех-пяти минут, затем добавьте свеклу. Готовьте еще пять минут. Залейте овощи томатной пастой и обжаривайте 7-10 минут. Достаньте мясо, когда бульон будет готов, и переложите в отдельную посуду. В кастрюлю положите капусту, варите 10 минут, и добавьте картофель. Мясо отделите от кости, нарежьте и снова добавьте в кастрюлю. Переложите в суп овощную зажарку под томатной пастой, перемешайте. Киньте лавровый лист, измельченную зелень, варите 10 минут под крышкой. Подавайте с поджаренным хлебом, сметаной или натуральным йогуртом.

Овощной крем-суп: рецепт

Ингредиенты: брокколи, шпинат, кокосовое масло, специи, семена льна, кунжута, тыквенные семечки.

shutterstock.com

Вскипятите воду, добавьте шпинат, через пять минут — брокколи. Посолите и приправьте по вкусу. Взбейте в блендере, добавив ложку кокосового масла. Готовый суп посыпьте смесью из льна, кунжута и тыквенных семечек. Можно добавить ложку греческого или натурального йогурта.

ЗОЖ-канал с лайфхаками, диетами, упражнениями в телеграме! Подписывайся

Зачем при варке мяса класть хрустальную рюмку в кастрюлю. Секрет наших бабушек

Кстати, этот метод до сих пор актуален у поваров высшей категории, а вот простые хозяйки про него или забыли, или не знали.

А ведь благодаря этому простому способу мясо получается более нежным и вкусным, а бульон в котором оно варилось «чистым», вернее прозрачным.

Знали ли Вы, что мясо в зависимости от своего сорта должно вариться при определенной температуре.

Именно из-за этой ошибки у некоторых хозяек мясо получается недостаточно вкусное, а бульон мутный.

Что нужно делать?

Итак, когда нужно отварить мясо, нужно обязательно залить его холодной водой.

Поставить на огонь и в качестве основного ингредиента добавить стеклянную стопку, хрустальную рюмку или пробку от графина — что есть из этого под рукой.

Через некоторое время Вы услышите шум дребезжащего стекла. Это стеклянный предмет начал биться об дно и стенки кастрюли.

Значит пришло время обратить внимание на кастрюлю с мясом. Самое время снять пенку и убавить огонь на минимум.

Стеклянный сосуд тут же прекратить издавать неприятный для слуха звук.

Как объясняют профессиональны повара и мясо, и курица, и индейка в процессе приготовления не должны вариться в кипятке. Чтобы эти продукты получились вкуснее, а бульон остался прозрачным они должны а должны томиться в бульоне.

Хрустальный сигнализатор

Когда вода только лишь начинает закипать, рюмка в кастрюле просигнализирует, что пришло время убавлять температуру, иначе мясо будет вариться при неправильной температуре, а значит получится не таким вкусным.

А бульон не будет прозрачным.

Температуру необходимо убавлять до того момента, пока стеклянный предмет не прекратит дребезжать и издавать неприятный для слуха звук.

Только так получится приготовить самое вкусное, сочное и нежное мясо или курицу. Способ подходит для варки или тушения продукта.

Особенно вкусным получается холодец, если варить его со стеклянным предметом в бульоне.

Если температура будет в кастрюле выше, то из продукта выварится весь вкус, а бульон станет мутным.

Если Вы поинтересуетесь у профессиональных поваров, то они подтвердят, что любое мясо должно готовится при температуре, чуть ниже кипения — от 80*С до 95*С.

Обязательно попробуйте вариться мясо или курицу со стеклянным предметом внутри и Вы убедитесь, что совет отличный.

Источник

Как правильно варить макароны — простые рецепты макарон

Как правильно варить макароны / ua.depositphotos.com/

Макароны, бесспорно, одно из самых популярных блюд в мире. Совсем не удивительно, что любители итальянской пасты отмечают День пасты. В 2021 году он приходится на 25 октября.

О праздниках самого холодного осеннего месяца, читайте в нашем материале: Праздники в ноябре 2021 в Украине: будут ли дополнительные выходные.

Всемирный день макарон отмечается с 1995 года. Праздник объединяет всех любителей простого итальянского угощения. Существует более 500 видов пасты: ракушки, спиральки, трубочки, перья – и это еще не полный список!

Как правильно варить макароны

Время приготовления макарон 7-10 минут. Однако стоит обращать внимание на время варки, указанное на упаковке. У каждого производителя оно может отличаться.

Чтобы паста не разварилась и склеивалась, нужно соблюдать правила варки, которые помогут достичь состояния al dente.

Воду нужно рассчитывать таким образом: на 100 грамм пасты берем 1 литр воды. Главное, чтобы макаронам не было «тесно» в кастрюле.

Макароны нужно бросать только в кипящую воду, иначе они просто слипнутся. Перед тем, как добавить пасту в кастрюлю подсолите воду. 1 ч. л. соли с горкой достаточно.

После того, как макароны оказались в кастрюле необходимо убавить огонь до среднего и перемешать изделия. Периодически помешивать их во время варки.

Готовую пасту откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Не стоит промывать макароны под проточной водой.

В готовое блюдо добавьте сливочное или растительное масло.

Читайте такжеПовар из Италии раскрыла секрет идеальных макарон

Бюджетные блюда из макарон — макароны с колбасой и сыром

Вам понадобится:

  • макароны твердых сортов 200 г;
  • колбаса вареная 50 г;
  • колбаса полукопченая или копченая 50 г;
  • сыр твердый 50 г;
  • масло сливочное 30 г;
  • соус томатный 2 ст. л.;
  • вода или бульон 50 мл;
  • соль и перец черный свежемолотый по вкусу;
  • итальянские травы 0,25 ч. л.;
  • укроп несколько веточек.

Отварить макароны.

Нарезать два вида колбасы соломкой.

Растопить на сковороде сливочное масло и добавить колбасу. Обжарить на среднем огне до золотистой корочки.

К колбасе добавляем макароны и жарим 1 минуту.

Томатный соус размешиваем с водой и бульоном и добавляем к остальным ингредиентам. Добавляем соль по вкусу и итальянские травы.

Натираем сыр на крупной терке и добавляем в сковороду. Затем нужно посыпать укропом (можно заменить любой другой зеленью по вкусу), перемешать и выключить огонь.

Подавать блюдо горячим.

Макароны с фаршем

Вам понадобится:

  • Фарш мясной 300 г.
  • Макароны «перья» 300 г.
  • Мякоть помидоров 100 г.
  • Луковица 1 шт.
  • Зубчик чеснока 2-3 шт.
  • Растительное масло 2-3 ст. л.
  • Сушеный базилик 1/2 ч. л.
  • Сахар 1 щепотка.
  • Соль, перец по вкусу.

Обжариваем на сковороде мелко порезанный лук и чеснок до золотистого цвета.

Добавляем фарш и разминаем его вилкой. Жарить 5-7 минут, постоянно помешивая.

Добавляем специи, мякоть помидоров и щепотку сахара. Перемешиваем массу и добавляем сушеный базилик.

Затем добавляем предварительно отваренные макароны. Они должны быть горячими.

Перемешать все ингредиенты. Вкусный ужин готов!

24 быстрых и простых рецепта говяжьего фарша — The Kitchen Community

Говяжий фарш настолько универсален, что из него можно приготовить массу блюд и никогда не повторить одно и то же.

От изысканных до скромных, по этим рецептам быстрого приготовления из говяжьего фарша вы сможете сразу же приготовить ужин, но при этом сохраните восхитительный вкус.

Если у вас много дел, но вам все еще нужно качественное питание для всей семьи, эти идеи ужина с мясом гамбургера оставят удовлетворение всего стола.

Эти идеи для обеда из говяжьего фарша также недороги в приготовлении, поэтому вам не нужно тратить деньги, чтобы приготовить еду для всех.

Если вы найдете хорошую распродажу в магазине, вы можете купить несколько упаковок и заморозить их, чтобы использовать еще на ночь.

Вот 24 супер простых рецепта говяжьего фарша, которые сэкономят ваше время, деньги и силы.

Источник: closetcooking.com

Если вы хотите немного более экзотической еды для вашего говяжьего фарша, попробуйте этот монгольский рецепт.

Вкусы упакованы в каждом кусочке, и если вы действительно хотите, чтобы это блюдо наполнило вас, подавайте его с гарниром из белого риса, чтобы оно впитало все ароматы.

Источник: closetcooking.com

Знаете, что может быть лучше обычного неряшливого Джо? Один фаршированный фритосом!

Вы можете сразу подумать, что эти хрустящие чипсы можно бросить в неаккуратный джо, но как только вы добавите соленое угощение в свой бутерброд, вы никогда не получите их без них.

Вы можете приготовить неаккуратную начинку для джо и приправить ее так, как вам нравится, что сделает это блюдо еще лучше.

Не забудьте покрыть все сыром, чтобы он получился липким и грязным!

Источник: thepioneerwoman.com

Лепешки — отличный способ получить пиццу индивидуального размера, которая понравится всем в семье.

Каждую лепешку-пиццу можно приготовить именно так, как всем нравится.

Покупка готовых лепешек значительно упростит и ускорит этот процесс.

Выложите сверху всю начинку и положите в духовку, чтобы все смешалось.

Источник: dwardcooks.com

Кто не любит чизбургеры? Кто не любит макароны? Не совмещайте два вместе, и вы гарантированно получите еду, чтобы порадовать всю семью.

Это одно из самых сытных блюд в этом списке блюд из говяжьего фарша.

Вы можете приготовить это блюдо в кратчайшие сроки, так что это идеальный вариант, когда у вас мало времени.

Самое лучшее в этой пасте для чизбургеров — это то, что вы можете приготовить ее так, как вам нравится.

Вы можете бросить все свои любимые классические начинки для чизбургеров, такие как помидоры, горчица, лук и мэр.

Не забудьте сыр сверху, который действительно делает это блюдо превосходным.

Источник: natashascooking.com

Кто может забыть классический рецепт чили, думая о говяжьем фарше?

Холодной ночью ничто не сравнится с хорошей тарелкой сытного перца чили.

Вы можете смешивать этот рецепт как хотите и добавлять любые ингредиенты, которые вам нравятся.

Добавьте немного кукурузы, шпината, сыра или даже сметаны, чтобы сделать ваш перец чили более ароматным.

Источник: lydioutloud.com

Вы приготовили огромный горшок чили и устали есть одно и то же каждый день?

Теперь у вас есть рецепт, по которому вы можете превратить остатки чили в запеканку из кукурузного хлеба.

Рассыпчатая и сухая текстура кукурузного хлеба прекрасно сочетается с перцем чили, так что приготовление одного блюда — идеальный вариант.

Вместо того, чтобы выбрасывать тонну еды в мусор и расточительно, вы можете съесть все остатки совершенно новой едой.

Если перец чили уже входит в вашу ротацию основных блюд, добавление этого рецепта в ваш список поможет еще больше растянуть этот доллар.

Источник: thekitchenmagpie.com

Вы только что приготовили огромный мясной рулет и у вас есть тонна остатков, которые, как вы думаете, не доесть?

Этот рецепт киша — идеальный способ избавиться от них.

Заварной завтрак с мясным рулетом внутри — прекрасный способ израсходовать остатки еды и приготовить такое же хорошее блюдо.

Это здорово, сытно, и вы можете приготовить его практически так, как захотите.

Источник: jennyswwjourney.com

Это один из рецептов мяса для гамбургеров, который вы обязательно должны попробовать!

Сливочно-липкая вкусность макарон и сыра, смешанных с пикантными сложными ароматами мексиканской муки из говяжьего фарша в сковороде, все в одном блюде.

Это блюдо наполнено всеми вашими любимыми мексиканскими вкусами, такими как приправленный говяжий фарш, помидоры, томатный соус, болгарский перец и, если вы чувствуете себя немного сумасшедшим, немного чоризо.

Это похоже на идеальное блюдо из гамбургеров, которое вы желали бы иметь все свое детство.

Хорошая новость в том, что теперь ваши дети могут наслаждаться этим вместе с вами.

Что делает это блюдо отличным, так это уборка. После такой чудесной трапезы у вас почти не останется посуды для мытья.

Источник: modernmealmakeover.com

Хороший классический мясной рулет — один из основных продуктов питания любой семьи.

Сытный и сытный мясной рулет хорошо сочетается с небольшим количеством соуса, добавленным сверху, и он наполнен отличными ингредиентами.

Это идеальный способ добавить немного овощей в еду вашего ребенка, даже если он этого не осознает.

Добавьте немного шпината или нарезанной спаржи и наблюдайте, как ваши дети съедают их, не взглянув ни разу.

Источник: saltandlavender.com

В этом легком рецепте говяжьего фарша, аналогичном мексиканскому блюду на сковороде, действительно раскрываются все вкусы классической мексиканской кухни.

Обычно вы думаете, что паста не подходит к мексиканской кухне, но ошибаетесь!

Вкус этого блюда настолько хорош, что независимо от того, насколько придирчивы к вашему столу гости, он обязательно им понравится.

Вместо тонны сильных ароматов мяса, овощей и приправы для тако вы также добавите немного сливочного сыра, чтобы все разгладилось.

Вы получаете идеальное сочетание пикантного и сливочного вкусов.

Только не забудьте добавить сальсу к блюду в конце, чтобы вы получали удовольствие от каждого укуса.

Источник: cookiesandcups.com

Трудно перестать есть картошку, если вы начнете, но добавьте немного говяжьего фарша и пикантные блюда, и вы будете готовить это блюдо каждую неделю.

Он отлично подходит и для детей, потому что он настолько хорош, что невозможно отрицать вкус.

Вместо того, чтобы выбрасывать тот мешок с картофельными лепешками, который лежал в морозильной камере, теперь у вас есть шанс избавиться от них.

Легко приготовить и просто подать, это отличный рецепт из говяжьего фарша, который можно добавлять в еженедельные приемы пищи.

Источник: mommyhatescooking.com

Это звучит немного странно. Как приготовить суп-гамбургер?

Но этот рецепт Lipton просто берет смесь приправ из лукового супа и использует ее в гамбургере, так что вы получите незабываемые впечатления.

Вы можете использовать эту приправу Lipton в различных блюдах, от жаркого до соусов или в этом рецепте бургера.

Когда вы готовите гамбургер, вы должны быть осторожны, чтобы не перемешать вашу комбинацию.

Чем больше вы будете работать с ним, тем больше у вас будет сушилка, так что не торопитесь, сделайте это правильно.

Добавьте свою любимую начинку для гамбургеров, и у вас будет идеальный готовый гамбургер на ужин.

Источник: lecremedelacrumb.com

Эмпанада из говядины — идеальное промежуточное блюдо между закусками и настоящей едой.

Хрустящая и слоистая корочка уравновешивает пикантную начинку из говяжьего фарша настолько, что ее трудно перестать есть.

Чтобы блюдо было еще вкуснее, можно приготовить собственное домашнее тесто. Если у вас мало времени, достаточно купить тесто, купленное в магазине.

Будьте щедры со своим сыром, потому что он действительно выделит эмпанаду, и вы, конечно, можете окунуть его в сальсу или гуакамоле, когда закончите!

Источник: bakerbynature.com

Кто не ценит вкусный пикантный вкус классической фрикадельки?

Не знаете, что приготовить с говяжьим фаршем? Фрикадельки — это простое и быстрое решение, которое вы можете приготовить в начале недели, чтобы вы могли придираться к ним в течение недели.

Вы можете смешивать фрикадельки с различными ингредиентами в зависимости от ваших личных предпочтений.

Вот что делает их такими идеальными для семьи, так это то, что вы можете делать их так, как вам нравится.

Фрикадельки тоже нельзя оставлять в покое.Смешайте их в бутерброд, блюдо для спагетти или полейте соусом барбекю и отправляйтесь в город.

Источник: jocooks.com

Вместо того, чтобы делать отдельные тамале и тратить все свое время на их точную начинку, используйте этот рецепт запеканки из говяжьего фарша, чтобы сократить время.

Это не только намного проще в приготовлении, но и на вкус.

Вы выложите все ингредиенты в форму для запекания, а затем бросите ее в духовку, чтобы вместе испечь все вкусы.

Самое приятное, что после того, как это будет сделано, вы можете добавить немного сметаны или сальсы, чтобы придать ему дополнительный вкус.

Источник: therecipecritic.com

Эта корейская говядина с рисом — одна из идеальных идей для ужина из говяжьего фарша, потому что на ее приготовление практически не требуется времени.

Вам не нужно много ингредиентов, и это не будет стоить вам целого состояния, но когда вы перекусите, вы поймете, зачем вам нужно было попробовать это блюдо.

Сладкий вкус коричневого сахара идеально сочетается с соевым соусом, имбирем и красным перцем.

Ваша рисовая дичь должна быть на высоте, но вы можете использовать приготовленный на пару, коричневый рис, белый рис или жареный рис, чтобы это блюдо работало.

Чтобы сделать это блюдо еще более полезным для здоровья, добавьте в него некоторые из ваших любимых овощей, чтобы сбалансировать все густые вкусы корейской говядины и риса.

Источник: notenoughcinnamon.com

Это еще одно из тех супер-дешевых блюд, на приготовление которых не нужно много времени.

Итак, если вам нужна замена ужина в последнюю минуту, это должно быть вашим выбором.

Все, что вам нужно, это классический жареный рис с брокколи и говяжьим фаршем.

Имбирь и соевый соус делают блюдо соленым и ароматным.

Для настоящего удовольствия добавьте крошечное количество рыбного соуса, чтобы придать ему эффект умами.

Источник: punchfork.com

Голубцы не любят домашние повара, потому что их готовят слишком долго.

Но когда вы попробуете эту миску без фарша, вы поймете, насколько простым может быть этот процесс.

Вы будете иметь такой же прекрасный вкус, как и обычная голубая капуста, но без лишних затрат времени.

Это блюдо действительно сияет в приправах, поэтому не бойтесь наброситься на них, когда будете бросать их в блюдо.

Источник: thepetitecook.com

Большинство рецептов в этом списке довольно просты, но если вы хотите поднять свой обед на новый уровень, попробуйте этот мясной соус болоньезе.

Подавайте его с гарниром из классической пасты, и вы почувствуете вкус Италии прямо у себя дома.

Это блюдо подает классические итальянские ароматы с грибами кремини и свиной фарш с панчеттой.

Лучше всего сделать огромную партию, чтобы вы могли положить ее в морозильную камеру и иметь время позже.

Источник: thisisnotdietfood.com

Ничто так не согревает желудок, как золотисто-коричневая корочка со всеми классическими ароматами чизбургера внутри.

Возможно, вам так понравится этот рецепт, что он станет новым фаворитом в домашних условиях.

Причина в том, что на приготовление практически не уходит времени, но вкус не от мира сего.

Выложите основные ингредиенты на тарелку для пирога, посыпанную сыром. Затем вы нальете смесь Bisquick прямо поверх всего и бросите все в духовку.

Менее чем за 30 минут у вас будет блюдо с начинкой, которое понравится всей семье. Подавайте к нему картофельное пюре, чтобы по-настоящему уснуть всей семьей.

Источник: thereciperebel.com

Говяжий фарш можно бросить практически на все, и эта пицца с чизбургером — идеальное сочетание вкусов.

В бургерах уже должно быть много сыра, и что может быть лучше, чем засунуть гамбургер в пиццу.

Попробуйте найти корочку для пиццы, которая уже приготовлена, чтобы сэкономить время.

Добавьте к своим классическим начинкам для гамбургеров, например, помидоры, мясо, сыр и салат.

Если вы действительно хотите сходить с ума, попробуйте кетчупа или горчицы в пицце с бургерами.

Источник: feelgoodfoodie.net

Классический рецепт обеда из говяжьего фарша.

Реальное решение состоит в том, будете ли вы готовить тако с твердой или мягкой оболочкой. Выбор за вами, но не все в семье могут с ним согласиться.

Тако лучше всего подходят для больших обедов, потому что вы можете приготовить тонну, не тратя много денег, и есть остатки в течение недели.

Все, что вам нужно сделать, это подготовить ингредиенты, а затем бросить их все в кастрюлю и дать им закипеть.

Когда тако будут готовы, вы можете добавить свои любимые начинки, такие как сметана, гуакамоле, халапеньо, сальса или нарезанные кубиками помидоры.

Источник: easylowcarb.com

Салаты известны тем, что обладают множеством пикантных вкусов, от которых у вас слюнки текут, но в этом рецепте салата с чизбургером дело обстоит именно так.

Это самый полезный чизбургер, который вы обязательно должны есть, потому что в нем мало углеводов и нет глютена.

У вас все еще есть все ваши классические начинки для гамбургеров, такие как помидоры, сыр и соленые огурцы.

Добавив специальную заправку, вы обязательно получите вторую тарелку этого восхитительного салата.

Источник: eatonadime.com

В этом списке много рецептов тако, но ни один из них не предполагает супа.

Подобно чили, ваш суп тако наполнен белком и вкусными ингредиентами тако, от которых сложно отказаться.

Добавьте несколько ваших любимых чипсов из тортильи, и вы сможете макать их всю ночь напролет.

Все вкусы упакованы вместе, и если вы не хотите тратить время на приготовление всего вручную, вы можете купить в магазине нарезанные кубиками овощи или консервы.

Если вкус супа не такой, как вам нравится, попробуйте добавить еще несколько ваших любимых вкусов, потому что вы можете приготовить это блюдо так, как вам нравится.

Сверху посыпьте сыром чеддер и подавайте с чипсами из тортильи.

Кэсси привносит десятилетия опыта в кухонное сообщество.
Она известный повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, она слоняется по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.

Последние сообщения от Кэсси Маршалл (посмотреть все)

Рецепт корейской говядины — Девушка, которая все съела

Эта Говядина по-корейски — это быстрая версия классического азиатского ужина, который подается с рисом или в салатных обертках для низкоуглеводного варианта. Вы можете приготовить эту легкую корейскую говядину менее чем за 15 минут!

ГОВЯДИНА КОРЕЙСКАЯ

Вы когда-нибудь испытывали непреодолимую потребность в упрощении? В последнее время я почувствовал необходимость отказаться от всего, что у нас происходит, и вернуться к основам в нашем доме и даже во время наших обедов.

Ничего безумного или необычного — мои дети все равно не ценят модные вещи. Я обнаружил, что лучше всего иметь в коробке с рецептами те блюда, в которых обычно есть все ингредиенты.

Мне нравится традиционный способ приготовления этой говядины, но иногда возникают проблемы с текстурой флангового стейка. Кто-нибудь еще? Я знаю, что говяжий фарш — не совсем традиционное корейское блюдо, но он дешевле и, скорее всего, будет у вас под рукой.

Вкус этой корейской говядины идеален и прекрасно сочетается друг с другом. Он слегка сладкий, слегка пряный… идеальный.

Хорошо сочетается с брокколи, приготовленной на пару. Я не большой любитель риса, поэтому, если вам нужен вариант с низким содержанием углеводов, попробуйте съесть его с салатом или рисом с цветной капустой.Это великолепно!

ДРУГИЕ АЗИАТСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Распечатать

Выход: 6 порций

Это Говядина по-корейски — это быстрая версия классического блюда, которое подается с рисом или в салатных обертках для низкоуглеводного варианта. Вы можете приготовить эту корейскую говядину менее чем за 15 минут!

  • 1 Столовая ложка кунжутное масло (смотрите примечание)
  • 1 фунт Говяжий фарш
  • 3 гвоздика чеснок рубленый
  • 1/4 чашка коричневый сахар (добавь еще, если хочешь слаще)
  • 1/4 чашка соевый соус
  • 1/2 чайная ложка свежий имбирь рубленый (см. примечание)
  • 1/2 — 1 чайная ложка толченый красный перец в зависимости от того, насколько острый вам нравится
  • соль и перец
  • 1/2 чашка нарезанный зеленый лук
  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Обжарьте говяжий фарш в кунжутном масле. Добавьте чеснок в конце подрумянивания и готовьте пару минут. Слейте жир.

  2. Добавьте коричневый сахар, соевый соус, имбирь, соль, перец и красный перец. Варите на медленном огне несколько минут, чтобы ароматы смешались. Подавать с пропаренным рисом и посыпать зеленым луком. Если вы выберете вариант с низким содержанием углеводов, это тоже отличный салат!

Если вы похожи на меня и не часто используете свежий имбирь, помните, что свежий имбирь хорошо замораживается.Они также продают имбирь в бутылках для выжимания продуктов, и они хранятся вечно.

Кунжутное масло добавляет этому блюду что-то особенное, но оно может быть дорогим, поэтому вы можете использовать другое масло.

Источник: Lizzy Writes

Курс: Основное блюдо

Кухня: корейский язык

Ключевое слово: говядина, рис

8 простых рецептов говяжьего фарша, которые понравятся вашей семье

Готовый ли он к отправке в холодильник или замороженный после последнего похода за продуктами, скорее всего, у вас под рукой есть говяжий фарш.Бургеры и соус Болоньезе — очевидное применение — и очень хорошее, — но на самом деле они только начало, когда дело доходит до рецептов этого универсального, простого в приготовлении, понравившегося публике основного продукта.

Прежде чем мы перейдем к бесчисленным рецептам, которые делают говяжий фарш сияющим, вот несколько основных моментов, которые следует запомнить. Делая покупки, всегда покупайте самое свежее мясо, и если у вас есть особый рецепт, проверьте, нужен ли он нежирный говяжий фарш. Дома храните говяжий фарш в холодильнике до двух дней или заморозьте до трех месяцев.Лучше всего положить замороженный говяжий фарш в холодильник на ночь, прежде чем вы планируете его готовить, чтобы у него было достаточно времени, чтобы он разморозился. Как вариант, разморозьте его в микроволновой печи.

За вдохновением для рецептов мы обратились к некоторым из наших любимых профессионалов в области кулинарии, включая Джаду Де Лаурентис, Эндрю Циммерн, Серену Вольф, Келли Сеней, Кевина Карри и Кэти Воркман, которые поделились своими лучшими блюдами из говяжьего фарша и советами по приготовлению. Если вам нравится что-то классическое, например, лазанья Де Лаурентиса, или что-то более необычное, например, говядина и рис в корейском стиле Карри, у них есть все необходимое.

Simple BologneseЭлизабет Ньюман, Giadzy

«Каждый итальянец должен использовать говяжий фарш излюбленным блюдом по-болонски, — говорит телеведущий, автор поваренной книги и ресторатор Джада Де Лаурентис. Единственная проблема в том, что по традиционному рецепту нужно варить до 3 часов. «Этот готовится в трети случаев, но со всем вкусом, что делает его идеальным для ужина в будние дни». В качестве бонуса болоньезе «невероятно хорошо замерзает», а это значит, что вам нужно приготовить двойную порцию!

Классическая итальянская лазанья Элизабет Ньюман, Гиадзи

«Эта лазанья — моя лучшая еда для комфорта», — настаивает Де Лаурентис.«С слоями рикотты, говяжьего фарша и шпината, это полноценное блюдо само по себе». Хотя приготовить лазанью несложно, для этого нужно всего несколько шагов, поэтому Де Лаурентис рекомендует приготовить ее на воскресный ужин, «когда вся семья может заниматься на кухне». К тому же это идеальное блюдо, чтобы накормить толпу!

Салатные чашки Easy TacoKelly Senyei, Just a Taste

Использование оберток wonton и формы для маффинов превращает тако из говяжьего фарша в «идеальную закуску или закуску для толпы», — говорит блоггер Just a Taste Келли Сеньей.Всего через пять минут в духовке раковины вонтона становятся идеально хрустящими и готовы к наполнению приправленным говяжьим фаршем, а затем «посыпать всеми вашими любимыми закусками для тако». Вы можете «заменить сыры, налить гуак и сальсу и не стесняйтесь разогревать маринованный перец халапеньо», — предлагает Сеньей. После того, как вы подрумяните мясо, Сеньей рекомендует слить лишний жир, чтобы тако не получилось мягким.

Связанные

Луковые гамбургеры на гриле предлагает особенно вкусный способ их приготовления.«Это идеальное сочетание сильного обжаривания и пропаривания лука перед тем, как он карамелизируется, и вы разбиваете котлету», — объясняет Циммерн. «Наука о еде говорит, что это работает, и результаты безупречны». Что касается мяса, «чем жирнее, тем лучше», — настаивает Циммерн. «Мне нравится 70/30 или 75/25, чтобы жир плавился в луке, а он карамелизировался в говяжьем жире».

Чизбургер в банке FusilliСерена Вольф, приручите меня

Не можете насытиться этим классическим вкусом бургеров? Не ищите ничего, кроме этой пасты, вдохновленной чизбургерами, от Серены Вольф, блоггера, стоящего за приручением меня и автора книги «Dude Diet Dinnertime: 125 чистых рецептов для победителей в будние дни и ужинов в модных штанах».«Он« наполнен говяжьим фаршем, острым чеддером и томатным соусом с добавлением Вустершира, — говорит Вольф. — Мне нравится думать об этом как о взрослой версии Hamburger Helper ». Детский шпинат добавляет «дополнительную клетчатку и питательные вещества, не влияя на вкус, что отлично подходит для всех в семье, ненавидящих овощи или придирчивых едоков», в то время как постный говяжий фарш дает много мясного вкуса, но сводит к минимуму жир. Возможно, лучше всего то, что это это блюдо в одной кастрюле, поэтому его можно быстро приготовить и быстро убрать.

Кесадильи из сырного говяжьего фаршаCheyenne Cohen

Эти кесадильи «идеальный ужин в будние дни, потому что они так быстро собираются вместе и могут превратить фунт говяжьего фарша в куча кесадильев », — говорит Кэти Уоркман, блогер The Mom 100 и автор книги« Ужин решен: 100 гениальных рецептов, которые сделают счастливой всю семью, включая вас.«Говяжий фарш и сыр составляют выигрышную комбинацию, — говорит Уоркман, который добавляет чашку шпината или капусты для свежести, цвета и немного дополнительного питания. Вы можете изменить рецепт, нарезав и обжарив любые овощи, которые у вас есть под рукой — они». «Я смешаюсь, и никто даже не заметит», — настаивает Уоркман.

Сырная запеканка из говядины и хэш-коричневого шоколадаШайенн Коэн

У Уоркман есть не одна тушеная говядина и сыр. картофель, который запекается и превращается в самую восхитительную хрустящую нежную начинку.«У него привлекательность пастушьего пирога», — говорит Уоркман. Если у вас мало времени, используйте замороженные картофельные оладьи, а для разнообразия замените их разными овощами, травами или сыром. Эти пакеты с предварительно измельченными мексиканскими или итальянскими сырными смесями или любым остатком сыра, который у вас случайно есть в холодильнике, помогут. У Workman есть только одно правило: «Убедитесь, что когда вы зачерпываете его для подачи, вы получаете немного начинки с каждой порцией».

Korean Beef and RiceFit Men Cook

«Сладкий, терпкий, острый и пряный», — так фитнес-авторитет и автор книги «Fit Men Cook» Кевин Карри описывает это быстрое блюдо в корейском стиле.«Вы можете входить и выходить из кухни менее чем за 20 минут», — говорит Карри. «Вы также можете сэкономить время, совершив покупки в международном ряду и купив немного соуса кочуджан», чтобы использовать его вместо соуса, включенного в рецепт. В любом случае, это блюдо настолько ароматно, что вы можете использовать нежирный фарш, что сделает его легким. Он также очень вкусен в холодном виде, так что приготовьте больше и наслаждайтесь остатками на обед.

Другие рецепты и советы от профессионалов кулинарии

Хотите еще таких советов? NBC News BETTER одержимы поиском более простых, здоровых и разумных способов жизни.Подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Facebook, Twitter и Instagram.

20 простых и вкусных способов есть и наслаждаться приготовленным мясом

Этот обзор 20 простых и вкусных способов есть и наслаждаться приготовленным мясом, включая закуски, приготовленные с пастрами, сэндвичи с ростбифом, семейные ужины с пикантной колбасой и солониной говядина и многое другое. Читайте дальше, чтобы вдохновить вас и вашу семью на время еды.

Если вы похожи на меня, и ваша кладовая и холодильник заполнены такими вещами, как консервированный лосось, консервированная фасоль, предварительно тертый сыр, деликатесный ростбиф и апельсиновый сок, то вы поклонник полуфабрикатов.Термин «обработанный» получил плохую репутацию, но на самом деле он означает «подготовлен».

В качестве примера возьмем готовое мясо. Обработанные мясные продукты, такие как ростбиф, колбаса, салями, солонина и вяленая говядина, «готовятся» на больших кухнях (часто называемых «растениями») различными способами. Их режут, нарезают, приправляют и готовят, и их можно есть. Фактически, каждый используемый ингредиент является их приготовлением, одобренным FDA и проверенным Министерством сельского хозяйства США.

Готовое мясо было основным продуктом моего детства (читайте о моем любимом бутерброде с ростбифом на ржи с русским мясом и салатом из капусты), и они продолжают попадать на стол нашей семьи сегодня.И я не единственный! Ниже приведены 20 полезных и аппетитных рецептов от некоторых из моих любимых диетологов, которые также любят готовить, делиться рецептами и писать о них.

Закуски и закуски с Pizzazz : устраиваете ли вы модную вечеринку, перекусываете чем-нибудь существенным, чтобы задержать вас до обеда, или подбрасываете послеурочные закуски, я приготовил для вас такие рецепты, как Ростбиф Веллингтон кусается от Эмили в Sinful Nutrition и Beef Jerky Snacking Board от Whitney в Sweet Cayenne.И подождите, пока вы не увидите все варианты закусок с высоким содержанием белка с мясными блюдами, которые подает Лиз из Shaw’s Simple Swaps.

Укусы с ростбифом Веллингтон от Эмили из Sinful Nutrition: Эмили говорит: « Эти мини-укусы с ростбифом Веллингтон — очень легкая и впечатляющая закуска, которая идеально сочетается с более здоровым соусом для окунания с хреном».

Средиземноморская доска для выпаса пикника от Серены в Teaspoon of Spice: Серена говорит: « Эта доска для выпаса идеально подходит для легкого развлечения.Ознакомьтесь с моими советами по приготовлению солнечной средиземноморской тарелки для пикника, которая выглядит так же восхитительно, как и на вкус ».

Доска для закусок вяленого говядины и кебабы из ростбифа от Энн в My Menu Pal. Энн говорит: « Эта доска для закусок вяленого говядины — идеальный ответ, чтобы накормить детей после школы до обеда, сочетая в себе белок, углеводы и полезные жиры. Да, у вас есть разрешение есть переработанное (приготовленное) мясо ».

Закуски с высоким содержанием белка от Лиз из Shaw’s Simple Swaps: Лиз говорит: « Эти простые закуски с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов помогут насытить и удовлетворить вас в течение ваших загруженных дней .

Доска для закусок вяленого говядины от Whitney в Sweet Cayenne: Уитни говорит: « Когда дело доходит до выбора вяленого говядины, у вас есть ТАКОЕ много вариантов. Сделать выбор, исходя из ваших целей в отношении здоровья и питательной ценности, несложно; будь то вариант с низким содержанием натрия, вяленое мясо, приготовленное из нежирных кусков говядины, и даже вяленое мясо, сертифицированное как органическое, травяное, без нитратов и нитритов, или кошерное ».

Закуски на свежем воздухе от Анны в fANNEtastic Food: Энн говорит: « Летом я почти всегда держу холодильник и кладовую заполненными основными продуктами (сыр, вяленое мясо, крекеры, нарезанные овощи и фрукты и т. Д.).) на случай если представится возможность пригласить друзей или семью на закуски и напитки ».

Ростбиф, инжир и голубой сыр Crostini от Мари в Healthy Idea’s Place. Мари говорит: « Я выбрала ростбиф, потому что его вкус хорошо сочетается с инжиром и голубым сыром. А когда вы возьмете все три и положите их на пасту из кростини с сыром рикотта, у вас будет легкий в приготовлении пикантно-сладкий ростбиф, который при необходимости может стать элегантной закуской ».

Вяленые начос из говядины от Meme at Living Well Kitchen.Мими говорит: « Easy Beef Jerky Nachos занимает менее 35 минут от начала до конца. Вам понравятся эти сытные начо, покрытые сыром, овощами и вяленым мясом, для хорошо сбалансированного ужина .

*****

Let’s Do Lunch : Ищете способы оживить ланч-бокс вашего ребенка? Посмотрите статью «Я никогда не променяю это» сэндвич с ростбифом, авокадо и карамелизированным луком в моем блоге и домашнюю пиццу от Кэти в магазине Mom to Mom Nutrition.А если вам интересно, как хот-доги вписываются в сбалансированный образ жизни, — объяснят Джоди из Create Kids Club и Мэри Эллен из Milk and Honey Nutrition.

Сэндвич с ростбифом, авокадо и карамелизированным луком с песто Майо от Лиз в Liz’s Healthy Table. Вот что я могу сказать об этом рецепте: « Этот сэндвич может выполнять тройную функцию: звезда вашего следующего пикника, обеда на свежем воздухе или главный аттракцион в коробке для завтрака вашего ребенка … или вашей . ”

Mini Corn Dogs от Джоди в Create Kids Club.Джоди говорит: « Эти Mini Corn Dogs, завернутые в корку из кукурузной муки, запекаются в духовке по простому и восхитительному рецепту домашнего корн-дог, который понравится вашей семье».

Хот-доги Veggie Lovers ’Beef от Мэри Эллен из Milk and Honey Nutrition. Мэри Эллен говорит: « Я твердо верю в то, чтобы получать удовольствие от того, что вам нравится, и придерживаться диеты, которая приносит как физическую, так и эмоциональную пользу… а хот-доги — одна из тех классических ностальгических продуктов, которыми я люблю время от времени наслаждаться .”

Вертушки из сырного ростбифа от Холли Грейнджер в Cleverful Living. Холли говорит: « Вертушки легко сделать, и это интересный способ вовлечь ваших детей в приготовление коробки для завтрака. Разрешите им намазать любую специальную приправу, например горчицу, майонез, ранчо или хрен, а затем посыпать сыром, ростбифом и, если хотите, овощами. Затем просто сверните, нарежьте и испеките ».

Домашние закуски для пиццы от Кэти в магазине Mom to Mom Nutrition. Кэти говорит: « Самодельная пицца приносит в ланч-бокс вашего ребенка лучшее из обоих миров: ПИЦЦА и веселье! В комплекте простые ингредиенты, которые полезны для вас и которые также можно настраивать! » Легкие обертки с салатом из ростбифа от E.A. с Spicy RD Nutrition. E.A. говорит: « Эти обертки из ростбифа и салата с хрустящими яблоками, сливочным майонезом из хрена и свежей зеленью — восхитительный обед, ужин или питательная закуска с низким содержанием углеводов. Если у вас есть ингредиенты под рукой, вы сможете съесть эти аппетитные обертки менее чем за 10 минут ! »

*****

Основные блюда (и другие закуски) с семейным обращением : Каждый раз, когда я спрашиваю своих читателей, с каким поводом для еды они больше всего борются, основные блюда неизменно занимают первое место.Чтобы решить вашу ежедневную дилемму с ужином, вам на помощь придут мясные блюда. Дженна из Make Healthy Easy использует kielbasa в своем рецепте пасты Kielbasa со сливочными помидорами, а у Гретхен из блога Kumquat есть рецепт завтрака или завтрака на ужин, который имеет такой же прекрасный вкус, как и выглядит!

Паста Kielbasa со сливками и помидорами от Jenna в Make Healthy Easy. Дженна говорит: « Паста с кремовыми помидорами и килбасой — это быстрый и сбалансированный рецепт ужина, идеально подходящий для напряженных будних вечеров. Это может стать следующим любимым блюдом вашей семьи .”

Паштет из соленой говядины с фенхелем и жареными яйцами от Гретхен в блоге Kumquat. Гретхен говорит: « Одна из моих любимых вещей в том, чтобы не спешить по утрам, — это возможность приготовить настоящий завтрак, чтобы мои дети могли сидеть и наслаждаться. И мой любимый завтрак, который любят есть мои дети, — это говяжья солонина ».

Ползунок с сосисками и хот-догами от Джессики Левинсон. Джессика говорит: « Повеселитесь на своем следующем барбекю на заднем дворе, добавив ползунок с сосисками и хот-догами со всеми креплениями!»

Пицца с греческим йогуртом и пепперони от Аманды в The Nutritionist Reviews.Аманда говорит: « В этой пицце на гриле с греческим йогуртом используется простой рецепт теста для пиццы из 100% цельнозерновой муки и греческого йогурта без дрожжей, который очень вкусен, приготовлен прямо на гриле и готов к употреблению через 15 минут».

Пицца наан с ростбифом и рукколой с соусом цацики от Сары на животике Bucket List. Сара говорит: « Это легкий ужин в будние дни, который понравится всей семье, он готовится менее чем за 30 минут. Соус Цацики для погружения придает дополнительный аромат и кремовую начинку, которая отличает его от любой другой пиццы наан с хлебом, которую вы будете есть.”

Гавайские кебабы из ростбифа от Chelsea LeBlanc. Челси говорит: « Этот простой рецепт готов менее чем за 30 минут и является идеальной закуской для тех, кто возвращается на школьные вечеринки или футбольные ворота».

*****

Вау. Это много вдохновения для рецептов. Вы так не думаете? Сообщите мне о ваших любимых способах включения готового мяса в рацион вашей семьи. Поделитесь в комментариях ниже!

«Внутренние ссылки в этом документе финансируются и поддерживаются Beef Checkoff.Все остальные исходящие ссылки относятся к веб-сайтам, поддерживаемым третьими сторонами ».

Для этого поста я сотрудничал с Североамериканским институтом мяса (NAMI), подрядчиком по продаже говядины. Все мнения мои собственные.

Лучшие сочетания мяса и овощей, которые вы будете есть всю неделю

Что вы считаете жизненно важными составляющими еды? Для многих это основное блюдо, богатое белком, в сочетании с овощами в качестве дополнительного гарнира.

А почему бы вам не полюбить эту пару? Быстро и сытно, это идеальный ужин в будние дни и часть любой здоровой диеты.Вот почему мы собрали множество разных способов положить на стол ароматные белки и овощи, чтобы вам никогда не было скучно.

Попробуйте обжаренный на сковороде лосось с хрустящим и хрустящим салатом из редиса и яблок или сладкие и пряные кончики филе с простым брокколи-рабе. Как насчет насыщенной нью-йоркской полоски и хрустящей жареной цветной капусты с миндалем?

С этими быстрыми и легкими сочетаниями мяса и овощей вы не ошибетесь.

NY Strip с жареной цветной капустой с миндалем

Вы не сможете превзойти этот быстрый, простой и полезный нью-йоркский обед с жареной цветной капустой в миндале.В дополнение к идеально обжаренным соцветиям цветной капусты, приправленным карри, это блюдо будет дополнено хрустящим миндалем Марконы — калифорнийский миндаль тоже подойдет.

Стейк быстро и легко готовится в чугунной сковороде, обильно приправленной солью и перцем и смазанной маслом. Это вкусный стейк и овощи на любой вечер недели.

Лосось на гриле с маслом перечной, спаржей и обугленными помидорами

Ключ к идеально хрустящему лососю с кожей за считанные минуты? Это гриль, как в рецепте жареной нерки с маслом перечной, спаржей и обугленными помидорами.

Жареный лосось, обугленная спаржа и помидоры заливаются маслом, приготовленным из сливочного масла, чеснока, сока перечной и петрушки. Всего за 20 минут вы можете съесть это богатое и ароматное блюдо из рыбы и овощей на столе.

Филе Миньон на одну сковороду с коричневым маслом розмарина и обжаренными овощами

В то время как мясные и овощные обеды, как правило, довольно полезны, это филе-миньон на одной сковороде с коричневым маслом с розмарином и обжаренными овощами — определение снисходительности.

Вы смешаете нежное филе-миньон, тающее во рту, с бритой брюссельской капустой, кусочками сердечной моркови и маслянистым соусом из коричневого масла с розмарином. Бонус: все это готовится в одной чугунной сковороде, поэтому, несмотря на то, что он гурман, его не должно быть сложно собрать или убрать.

Обжаренный лосось с заправкой «Зеленая богиня» и яблочным салатом из редиса

Какая комбинация блюд из мяса и овощей без белкового и свежего салата? Этот обжаренный лосось с соусом из зеленой богини и салатом из редиса и яблок — всего лишь то, что вам нужно, но он намного вкуснее, чем все, что вы можете собрать по дороге домой.

На сборку также уходит всего 15 минут, а это значит, что у вас нет оправдания перед проездом. Наслаждайтесь идеально обжаренным хрустящим лососем с хрустящим салатом с редисом, яблоками, морковью и острым зеленым соусом богини.

Лучшие стейки из филе с тмином, перцем и нутом

Если вы не знаете, как использовать верхнюю вырезку, которая висит в вашем холодильнике, взбейте эти стейки высшего качества с тмином, перцем и нутом.

Яркое и пряное, это овощное блюдо, которое легко приготовить.К тому же это супернизкое содержание углеводов.

Вам понравится цветовое сочетание сливочного нута, хрустящего перца и сочного стейка. Тмин, чеснок, порошок чили и перец придают этому блюду особую пикантность.

Чипотле из свинины с апельсином, сладким картофелем и зеленой фасолью

Нужен рецепт быстрого приготовления блюд из мяса и овощей? Апельсиновая свиная корейка чипотле со сладким картофелем и зеленой фасолью требует всего 20 минут усилий, затем всю работу сделает мультиварка или Instant Pot.

Сочная свиная корейка приправлена ​​апельсинами и их соком, чипотле с адобо и помидорами. Все это готовится вместе с нарезанным кубиками сладким картофелем и свежей зеленой фасолью.

Фланк-стейк, маринованный с лимоном и куркумой, с салатом из чечевицы и свеклы

Фланк-стейк — идеальный вариант для быстрого приготовления в этом маринованном с лимоном и куркумой фланговом стейке с рецептом салата из чечевицы и свеклы.

Чтобы упростить задачу, и стейк, и салат замаринованы в предварительно разлитой в бутылки заправке с лимонной куркумой.Вам понравится, как он делает стейк сочным и сочетается с мягкой свеклой, цветной капустой и чечевицей.

Куриная грудка, запеченная в греческом маринаде с персиком и салатом из эндивия

Нужен еще один быстрый и легкий протеин с гарниром? Куриная грудка на гриле, маринованная в греческом соусе с салатом из персиков и эндивия, придает интересный вид благодаря разнообразию вкусов. Это также упрощает работу с предварительно разлитым в бутылки маринадом и заправкой.

Куриные грудки становятся сочными и вкусными, а в салат входят сладкие персики, сливочный авокадо, хрустящий эндивий, красный лук, зеленый лук, острый фета и жареная кукуруза.

Обжаренный лосось со снежным горошком и салатом из белой фасоли

Лосось и салат — неизменная классика, особенно когда речь идет об обжаренном лососе со снежным горошком и салатом из белой фасоли.

В то время как лосось очень хрустящий и маслянистый, салат получается сливочным, хрустящим, острым и мягким. Вам понравится масло с травами, которым покрывается лосось, и просто оформленное сочетание снежного горошка, бобов каннеллини и рукколы.

Советы из филе апельсина, розмарина и брокколи рабе

Сладкие, пряные и восхитительные, эти апельсиновые филе филе с розмарином и брокколи рабе — это сочетание мяса и овощей, которое вы захотите добавить в свой будний вечер.

Хотя стейки нужно мариновать не менее пяти часов, они готовятся всего за 15 минут. Вам понравится их особый вкус с нотками апельсиновой цедры и сока, чеснока, розмарина и халапеньо.

Рэйб из брокколи относительно простой, состоит только из лимона, чеснока и масла авокадо.

Кортни Гамильтон

Кортни Гамильтон — писатель и редактор с более чем семилетним опытом работы в журналистике, блогах, коммуникациях и других СМИ.Она писала для таких изданий, как PaleoHacks, PaleoPlan, Центр американского прогресса, OC Weekly и других.

Связанные

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *