Блюда из мяса рецепты птицы: Рецепты из мяса и птицы с фото

0 Comments

Содержание

Блюда из мяса и птицы

готовятся чаще, чем принято считать в мировом сообществе. Испания является крупнейшим потребителем (и производителем) свинины в Европейском Союзе. Особо ценится местная порода — иберийская свинья, из мяса которой готовятся всевозможные деликатесы и в первую очередь – хамон (jamon) — знаменитый сыровяленый свиной окорок.

Испанский хамон (jamon)

Хамон без преувеличения можно назвать национальным кулинарным достоянием страны, поскольку он является основой испанской кухни. Свиной окорок солят, сушат и вялят в строго определенных условиях, что, в конечном итоге, приводит к созданию одного из самых лучших и известных в мире мясных деликатесов. Хамон практически не содержит холестерина и является наиболее употребляемым мясным продуктом страны.
Традиционный для Испании хамон можно увидеть практически в любом баре и ресторане. Прямо к потолку подвешены внушительного вида свиные окорока, а один из них, початый, обычно закреплен в специальном станке на барной стойке.


Существуют два основных вида хамона — хамон Серрано (Jamón serrano) и хамон Иберико (Jamón ibérico). Они различаются способом приготовления, длительностью приготовления, а самое существенное различие между хамоном Серрано и хамоном Иберико — порода свиней и их диеты. Внешне их можно различить по цвету копытца: у Серрано — белое, у Иберико — чёрное.

Кроме знаменитого хамона, испанская кухня славится разнообразием колбасных изделий

Испанский вариант кровяной колбасы — морсилья — готовится по нескольким региональным рецептам. Каталонская кровяная колбаса называется бутифарра. Испанская сырокопчёная колбаса чорисо из свинины с добавлением паприки и чеснока вошла также в кухни многих испаноязычных стран и Португалии. На Балеарских островах готовят колбасу собрассаду из вяленого свиного фарша.

Если свинина получила распространение по всей территории Пиренейского полуострова, то говядину предпочитают северные регионы Испании. В скотоводческих районах готовят также жареные и тушеные блюда из баранины и козьего мяса.

Все чаще в испанском рационе питания появляются блюда из мяса дичи: олень, кабан, заяц и кролик

Их употребляют в пищу как самостоятельные блюда, так и в качестве ингредиентов разнообразных классических рецептов. Дикую птицу (например, гусей и фазанов) можно часто встретить в меню испанских ресторанов.

Блюда из птицы распространены во всех регионах Испании

Предпочтение отдается цыпленку. В зависимости от традиционных способов приготовления, характерных для той или иной части Испании, мясо птицы жарится на вертеле или на решетке, тушится в хересе или сидре, фаршируется морепродуктами или овощами, запекается и т. д. Среди десятков разных рецептов выделяются цыпленок в хересе, цыпленок в томатном соусе, цыпленок, тушеный с овощами в винном соусе, цыпленок под соусом чилиндрон.
В Галисии большой популярностью пользуется мясо каплуна — откормленного кастрированного петуха. Его мясо более нежное, чем у обычной курицы. Из каплунов готовят такие экзотические блюда, как каплун, фаршированный устрицами или каштанами.


В Наварре, граничащей с Францией, существует множество способов приготовления утки, например, такие традиционные блюда, как утиная печень в сливовом соусе, паштет из утки, копченые утиные окорочка.

10 блюд из мяса и птицы:

 [display-posts category=»myaso-i-ptitsa» image_size=»medium» wrapper=»div» posts_per_page=»5″ include_excerpt=»false» ]  [display-posts offset=»5″ category=»myaso-i-ptitsa» image_size=»medium» wrapper=»div» posts_per_page=»5″ include_excerpt=»false» ]

Рецепт Блюда из мяса и птицы | Стряпуха

Из мяса и птицы готовят широкий ассортимент вторых блюд, которые подают к столу с различными гарнирами и соусами. Основными мясными продуктами, используемыми для приготовления вторых блюд, являются говядина, свинина, баранина и домашняя птица. Реже готовят блюда из кролика, дичи и мяса диких животных. Как правило, при приготовлении блюд используются куски мяса, нарезанные поперек волокон или полуфабрикаты.


Говяжью вырезку и край используют для жаренья, верхнюю и внутреннюю часть задней ноги — для жаренья и тушения, боковую и наружную часть задней ноги — для варки, жаренья и тушения, грудинку и лопатку — для тушения, жаренья и варки, покромку и заплечную часть лопатки — для изготовления фарша.

К полуфабрикатам из говядины относятся бифштекс, филе, лангет, антрекот, ромштекс, бефстроганов, ростбиф, отбивные, гуляш, азу, шницели, котлеты, биточки, зразы, тефтели и др.

Бифштексы, лангеты и антрекоты готовят из вырезки, которую нарезают крупными кусками. Изделия слегка отбивают. Толщина бифштексов должна быть 3-4 см, лангетов и антрекотов — 2-2,5 см.

Для приготовления филе вырезку нарезают кусками толщиной 6 -7 см.

Ромштексы готовят из тонкого края вырезки, которую нарезают кусками, отбивают до толщины 1,5- 2 см и панируют в сухарях. Для приготовления бефстроганов и азу используют обрезки вырезки, которую нарезают поперек волокон ломтиками и отбивают. После этого ломтики кладут один на другой и нарезают соломкой (для бефстроганова) или брусочками (для азу).

Для приготовления отбивных рекомендуется брать мясо из частей задней ноги. Изделия отбивают и посыпают панировочными сухарями. Из отбивных делают зразы: на середину кусков кладут начинку, затем изделия сворачивают и перевязывают нитками. Гуляш готовят из лопатки, нарезая мясо кубиками весом 20-30 г.

Котлеты, шницели, биточки, тефтели приготовляют из мясного фарша. Вторые блюда из свинины готовят, используя корейку, окорок (для жаренья), лопатку, грудинку (для жаренья, фарширования, тушения ), обрезки (для фарша).

К полуфабрикатам из свинины относятся эскалоп, котлеты, шницель, гуляш и др.

Для приготовления эскалопа куски нарезают из почечной части туши и слегка отбивают. Шницель готовят из мякоти задних ног или почечной части, нарезая мясо порционными кусками, отбивая и панируя в сухарях. Гуляш из свинины делают так же, как и аналогичный полуфабрикат из говядины. Котлеты готовят из фарша. Также для приготовления вторых блюд используют субпродукты: печень, почки, язык, легкое, сердце, горло, мозги и рубец.

Домашнюю птицу, а также дичь можно жарить или запекать целиком. Кроме того, многие блюда готовят из отдельных частей тушки, а также из полуфабрикатов: филе, фарша, рубленого мяса, кнельной массы.

Что приготовить из курицы? Узнали у шеф-поваров

Курица — удобное в приготовлении мясо: его вкус трудно испортить даже неопытному кулинару. Проблемы начинаются, когда заканчиваются идеи для новых блюд. Специально для «Афиши Daily» шефы московских ресторанов поделились авторскими рецептами птицы: от простых на каждый день до времязатратных, позволяющих углубиться в тонкости процесса.

Курица в соусе из черного чеснока

Шеф-повар ресторана AVA

«Главный ингредиент соуса — чеснок, который проходит тепловую ферментацию в течение 3–4 недель. За это время он становится черным, теряет привычные остроту и запах и приобретает текстуру мармелада, сладость и яркий вкус умами.

Традиционный ингредиент азиатской кухни сегодня используется повсеместно — его добавляют даже в десерты. Купить черный чеснок можно и в „Азбуке вкуса“, и на Wildberries».

Ингредиенты на 2 порции

— Половина курицы по хребту
— Топленое сливочное масло — 20 г
— Соус чимичурри (из петрушки и перца халапеньо) — 20 г

Для соляного раствора:

— Вода — 1 л
— Соль — 40 г

Для соуса из черного чеснока:

— Соевый соус — 120 г
— Темный соевый соус — 20 г
— Масло виноградной косточки — 130 г
— Вода — 120 г
— Черный перец (горошек) — 8 г
— Ворчестер — 31 г
— Чеснок — 100 г
— Черный чеснок — 5 г

Как готовить

01

Разделайте курицу: уберите все конечности, кроме первой фаланги крыла (или купите уже разделанную).

02

Замочите мясо на 12 часов в соляном растворе, это сделает его особенно нежным. Затем промойте курицу под холодной водой и смажьте топленым сливочным маслом.

03

Разогрейте печь на 180 градусов. Уложите курицу на противень и запекайте 2 часа.

04

Пробейте ингредиенты для соуса из черного чеснока в блендере до однородной массы.

05

Достаньте курицу из духовки, покройте тонким слоем соуса и запекайте еще 3–4 минуты при температуре 250–300 градусов.

06

Готовую курицу смажьте соусом чимичурри.

Суп с куриным бедром

Давид Александров

Шеф-повар «Дома культур»

«Благодаря разнообразию специй наш суп с курицей и лапшой намного интереснее классической версии блюда.

Кроме того, вместо грудки добавляем в суп бедро — более сочное мясо с мягкой текстурой и более насыщенным вкусом».

Ингредиенты на 4 порции

— Куриное бедро — 480 г
— Бахарат (смесь специй из черного перца, кумина, кардамона, гвоздики, корицы и мускатного ореха) — 40 г
— Подсолнечное масло — 40 г
— Лапша удон — 240 г
— Яйцо — 4 шт.
— Кинза — 20 г
— Кунжут — 10 г

Для бульона:

— Вода — литр
— Куриные кости — 600 г
— Репчатый лук — 100 г
— Морковь — 200 г
— Стебель сельдерея — 60 г
— Черный перец (горошек) — по вкусу
— Любая свежая зелень — по вкусу

Как готовить

01

Смешайте куриные бедра со специями и подсолнечным маслом и оставьте мариноваться на час.

02

Нарежьте лук, морковь и сельдерей. Вместе с куриными костями, черным перцем и свежей зеленью добавьте в кипящую воду и варите 1,5–2 часа до получения насыщенного бульона.

03

Отдельно сварите удон по инструкции на упаковке.

04

Вскипятите воду в третьей кастрюле и опустите в нее 4 яйца. Слейте воду через 4–5 минут, чтобы желток получился жидким.

05

Разогрейте сковороду. Переложите на нее замаринованную курицу и жарьте в коже до готовности. Нарежьте мясо с бедер кусочками среднего размера.

06

Налейте в тарелку бульон, положите удон и кусочки курицы, посыпьте нарезанной кинзой и кунжутом.

Куриная грудка со шпинатом, маринованным перцем и соусом из пармезана

Алексей Багреев

Шеф-повар кафе при музее «Гараж»

«Это блюдо сочетает понятные ингредиенты и простой способ приготовления. Особой популярностью оно пользуется у работников музея, которые хотят быстрый полезный обед».

Ингредиенты на 1 порцию

— Филе куриной грудки с кожей — 180 г
— Сливочное масло — 20 г
— Свежий шпинат — 100 г
— Маринованный сладкий перец — 50 г
— Свежий тимьян — 3 г
— Вода — литр

Для соуса:

— 33%–ные сливки — литр
— Пармезан — 200 г

Для зеленого масла:

— Растительное масло — 350 г
— Укроп — 200 г
— Петрушка — 200 г

Как готовить

01

Вымочите грудки в растворе соли и приправ в течение часа. Чтобы приготовить курицу су-вид в домашних условиях, плотно заверните ее в пищевую пленку или зип-лок-пакет: главная задача — исключить прямой контакт мяса с водой.

02

Разогрейте духовку до 100 градусов. Положите упакованную курицу в глубокую емкость с водой и поставьте в духовку на нижний уровень на 45 минут. Затем охладите курицу в воде со льдом в течение получаса.

03

Разогрейте сковороду и обжарьте грудку до золотистой корочки 2–3 минуты с каждой стороны. После мяса положите на горячую поверхность сливочное масло и шпинат на 5 минут.

04

Для зеленого масла пробейте в блендере укроп, петрушку и добавьте зелень к растительному маслу. Дайте настояться и процедите через марлю.

05

Для соуса смешайте в блендере сливки и пармезан до густоты.

06

Выложите курицу и шпинат на тарелку. Добавьте маринованный перец и полейте все ароматным маслом.

Лимонная курица в двух маринадах

Руслан Поляков

Шеф-повар Remy Kitchen Bakery

«Лимонная цедра благодаря долгому процессу маринования делает мясо очень нежным. Советую начинать готовить курицу минимум за сутки до даты подачи. Больше всего времени уйдет на настаивание мяса в маринаде, но оно того стоит».

Ингредиенты на 2 порции

— Половина целой курицы

Для чесночного маринада:

— Вода — 2 л 
— Соль — 20 г
— Сахар — 20 г
— Чеснок — 50 г
— Тимьян — 10 г
— Перец черный (горошек) — 10 г

Для лимонного маринада:

— Майонез — 100 г
— Лимонная цедра — 10 г
— Дижонская горчица — 20 г
— Оливковое масло — 20 г
— Чеснок — 10 г

Как готовить

01

Смешайте все ингредиенты для чесночного маринада, положите в него курицу и оставьте ее на 12 часов в холодильнике.

02

Пробейте продукты для лимонного маринада в блендере и держите в нем курицу еще 24 часа.

03

Когда маринование закончилось, хорошо разогрейте сковороду и обжарьте курицу до золотистой корочки. Для получения идеальной хрустящей корочки как на гриле, сначала обжарьте курицу на сильном огне, а затем убавьте температуру.

04

Разогрейте духовку на 160 градусов, переложите курицу на противень и выпекайте 10 минут. Готовность проверяйте по грудке.

05

Подавайте с мелко нарезанной петрушкой и долькой лимона.

Курица в азиатском стиле

Дмитрий Ивашкин

Шеф-повар бара «Союз»

«Вся суть рецепта — в маринаде. С ним можно готовить любые части курицы самыми разными способами: запекать, жарить на сковороде или на гриле и даже коптить. Лучше всего подавать такую курицу со свежими овощами или салатом, например, с руколой, заправленной оливковым маслом и соком лимона».

Ингредиенты на 4 порции

— Целая курица (можно заменить любой частью на ваш вкус)

Для маринада:

— Соевый соус — 200 г
— Вода питьевая — 200 г
— Кунжутное масло — 50 г
— Чеснок — 1–2 головки
— Кинза — 50 г
— Зеленый лук — 50 г
— Имбирь — 50 г

Как готовить

01

Сделайте надрез по грудной кости курицы и распластайте ее на манер цыпленка табака.

02

В большой емкости смешайте соевый соус, воду и кунжутное масло. Раздавите зубчики чеснока вместе с шелухой. Затем крупно нарежьте кинзу, зеленый лук и неочищенный имбирь. Добавьте все к жидким ингредиентам и перемешайте.

03

Поместите курицу в маринад на 6 часов.

04

После маринования разогрейте духовку на 180 градусов, обсушите курицу бумажным полотенцем, выложите на противень грудкой вверх и запекайте до полной готовности 30–40 минут.

Подробности по теме

Не пюре и не драники: 5 рецептов необычных блюд из картофеля

Не пюре и не драники: 5 рецептов необычных блюд из картофеля

Вторые блюда из птицы | Фоторецепты на Харч.ру

Курица с помидорами по-итальянски

2022-02-03 – | Просмотров: 4 987 Оля Харч. ру user

Итальянская роскошь в простоте…

Курица, запеченная с тыквой в сметане

2020-01-24 – | Просмотров: 1 193 Оля Харч.ру user

Сочное пряное блюдо.

Куриное филе по-студенчески

2020-01-10 – | Просмотров: 2 241 Оля Харч.ру user

Минимум усилий, а результат не разочарует.

Чакиндзули

2020-01-09 – | Просмотров: 2 198 Оля Харч.ру user

Восхитительное блюдо грузинской кухни.

Мясные ломтики «Праздничные»

2019-12-30 – | Просмотров: 1 546 Оля Харч.ру user

Когда на горячее остается совсем мало времени.

Гювеч из курицы с овощами

2019-08-30 – | Просмотров: 1 573 Оля Харч. ру user

Нежный пряный соус к макаронам, рису, картошке…

Курица в сырно-щавелевом соусе

2019-08-19 – | Просмотров: 755 Оля Харч.ру user

Нежная курочка во вкусном соусе.

Курица в луковой подливке

2019-07-25 – | Просмотров: 1 281 Оля Харч.ру user

Хороша с любым гарниром.

Курица в томатно-соевой подливке

2019-07-16 – | Просмотров: 871 Оля Харч.ру user

Холостяцкий рецепт…

Котлеты из индейки со свининой и петрушкой

2019-07-15 – | Просмотров: 693 Оля Харч.ру user

Отличное сочетание…

Мясная запеканка «Птичий двор»

2019-06-23 – | Просмотров: 576 Оля Харч. ру user

Сочная и пикантная.

Индейка с фасолью в томате

2019-06-17 – | Просмотров: 1 815 Оля Харч.ру user

Легкий и питательный ужин для жарких летних будней.

Бигус с курицей и черносливом

2019-06-05 – | Просмотров: 1 016 Оля Харч.ру user

Курица, тушеная с капустой по-литовски.

Курино-рыбные котлеты

2019-06-04 – | Просмотров: 1 597 Оля Харч.ру user

Очень люблю куриные котлеты, и котлеты из горбуши. Так почему-бы их не соединить…

Котлеты из индейки с картофелем

2019-05-22 – | Просмотров: 1 035 Оля Харч.ру user

Для сытного ужина…

Курица с перловкой по-краковски

2019-05-21 – | Просмотров: 1 365 Оля Харч. ру user

Сытное блюдо польской кухни.

30 лучших рецептов куриного фарша

Надоели голени и надоели бедра? Попробуйте эти вкусные и простые рецепты из куриного фарша , чтобы придать курице бодрости.

От тако до гамбургеров: куриный фарш — один из тех невероятно универсальных ингредиентов, которые любят повара.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

И я говорю не только о быстрой и легкой комфортной еде.

Куриный фарш также может быть центральным элементом званого обеда или обеда с такими рецептами, как чашки с салатом из курицы шрирача или жареная курица кофта.

Сочный, недорогой куриный фарш, являющийся основой для целого ряда заманчивых угощений и вкусных обедов, станет вашим следующим основным продуктом в кладовой!

Эти полезные обертывания основаны на легендарной версии PF Chang, и это идеальная копия кулинарии.

Куриный фарш, обжаренный с соевым соусом и соусом хойсин, делает этот пикантный азиатский фаворит.

В нем мало углеводов (но отличный вкус), и он готов всего за 20 минут.

Beefburgers может быть любимой едой для барбекю в Америке, но не все поклонники красного мяса.

Любителям птицы не придется отказываться от сочных, сытных бургеров с этим полезным рецептом.

Секрет этих влажных и ароматных котлет из куриного фарша заключается в свежих травах и ложке майонеза, чтобы они оставались восхитительно сочными.

Что бы вы ни делали, не переварите их. Меньше 10 минут на гриле — все, что вам нужно для аппетитного ужина.

Италия дала нам прекрасное искусство, поразительную архитектуру и одну из самых вкусных кухонь в мире.

Отправляйтесь в путешествие по Европе прямо из собственной кухни с этими сытными запеченными куриными фрикадельками.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Здесь собраны все традиционные вкусы Италии – орегано, чеснок, свежая петрушка.

Выпечь, смазать густой томатной пастой и посыпать пармезаном. И я имею в виду кучи .

Еще один классический итальянский рецепт – свадебный суп. Традиционно подается не только на свадьбы, но и практически на любой праздник, когда нужно сытно угостить голодную толпу.

Полезные овощи, свежая зелень и нежная паста варятся в наваристом бульоне с сочными куриными фрикадельками.

Это еда, в которую можно влюбиться… что, я думаю, объясняет название.

Sloppy joes — идеальная еда для детей, и вы заработаете серьезные родительские баллы с этой вкусной и полезной версией.

Благодаря обильной порции соуса барбекю эти сыры получаются неряшливыми (в хорошем смысле!), острыми и слегка сладкими.

И не волнуйтесь, там есть овощи!

Нарезанный болгарский перец добавляет вкуса и гарантирует, что ваши маленькие едоки все еще получают свою зелень.

В этом рецепте так много всего, что ваши вкусовые рецепторы не поймут, что происходит… но им понравится.

Все, что вам нравится в классическом курином фарше, здесь — насыщенный томатный соус, сочная курица и клейкая сырная начинка — но объединено в запеканку из одного блюда.

Подавайте к ужину с макаронами или салатом из свежей зелени.

Или просто наслаждайтесь теплым, хрустящим хлебом и используйте остатки, чтобы вытереть соус.

Это не рулет твоей бабушки.Это легкая, но сытная еда для комфорта, которая совсем не безвкусна (извините, бабушка).

Куриный фарш щедро приправляется чесноком, пармезаном и петрушкой, затем формуется в буханку и смазывается острой глазурью.

Готовьте, ешьте и наслаждайтесь, потому что ужин не должен быть похож на работу.

Забавный факт: домашний пирог традиционно готовят из говядины, а его не менее популярный кузен, пастуший пирог, готовят из баранины.

Насколько я знаю, для домашнего пирога с курицей нет слова, поэтому этот инновационный рецепт — это прежде всего пирог.

Но со свежими овощами, чесноком, травами и приправленным цыпленком он обязательно станет популярным.

В начинке тоже новый поворот.

Вместо мягкого пюре в этом рецепте смешиваются сладкий картофель, цветная капуста и картофель, что делает блюдо более питательным и вкусным.

Время исповеди. Я ленивый кулинар. Если что-то требует больше двух горшков и часа, это, вероятно, не входит в мои планы.

Вот почему я люблю такие блюда, как эта запеканка.

Это сытное блюдо из одной кастрюли идеально подходит для ужина в середине недели, когда у вас мало времени, но все же хочется чего-нибудь вкусненького.

Кроме того, мой голос получает любой рецепт, в котором в качестве связующего используется сыр.

Да, эта запеканка из курицы и овощей сочетается со сливочным сыром и вкусняшкой.

Он также низкоуглеводный благодаря добавлению риса из цветной капусты вместо классического зерна.

Этот сливочный, насыщенный бефстроганов вдохновлен бабушкой автора. И это идеальный семейный праздник.

Домашний и полезный, этот рецепт легче стандартного бефстроганова.

Греческий йогурт

заменяет сметану, придавая ему пикантный вкус, не становясь слишком тяжелым.

Грибы, курица, бульон, нежная яичная лапша и копченая паприка завершают блюдо для легкой наклейки на ребрышки.

Если вы, как и я, считаете авокадо лучшим гарниром, вам понравится этот куриный бургер.

Потому что это не просто авокадо, нарезанный на сочную куриную котлету и поданный в булочке (хотя, честно говоря, это тоже звучит потрясающе).

Это бургер, который на самом деле содержит авокадо.

Да, здесь вы получите двойную вкуснятину, если добавить в котлету нарезанный кубиками авокадо и подавать сверху.

В результате получается ароматный бургер с сочной текстурой и сливочным вкусом.

Тонкий сливочный вкус авокадо означает, что вы можете усилить остроту.

Подавайте с домашним перцем чипотле и йогуртовым соусом для полного удовольствия от еды.

Паста с курицей и пармезаном — это 15-минутное блюдо, которое понравится как занятым поварам, так и привередливым едокам.

Насыщенный и утешительный, это миска гастрономического совершенства, в которой хорошо используются стандартные ингредиенты для куриного мяса.

Просто смешайте соус маринара, пасту аль денте и приправленный куриный фарш.

Вылить все это в форму для запекания, обильно посыпать сыром и запекать, пока не закипит и не станет липкой.

Все еще скучаете по хрустящему кусочку курицы с пармезаном? Не беспокойся.

Просто посыпьте панировочными сухарями перед выпечкой, и через несколько минут вы получите хрустящую золотисто-коричневую корочку.

Эмпанадас — пирожные с начинкой, популярные в Испании и Латинской Америке.

Вкусная пикантная уличная закуска, приготовленная из смеси специй и мяса или креветок.

Здесь тесто для пирога скатывается в небольшие диски и начиняется перцем чили, тмином, острым соусом, чесноком, сыром и куриным фаршем для слоеных пирогов, которые источают аромат.

тарелки для буррито — невероятно универсальный обед в середине недели, где все подходит.

Рис, овощи и мясо смешаны со специями и поданы в тарелке для простого удобного перекуса.

Этот рецепт демонстрирует яркие ароматы Мексики с пряным цыпленком, свежей кинзой, сладкой кукурузой и питательным коричневым рисом.

Сбрызните сливочным соусом чипотле и наслаждайтесь!

Больше еды из Мексики с этими сытными куриными буррито с черной фасолью, которые просты, питательны и универсальны.

Перец, помидоры и куриный фарш приправляют тмином, чесноком и другими пикантными специями, а затем кладут в мягкие лепешки для закуски, похожей на бутерброд.

Если вы из тех суперорганизованных поваров, которые посрамят таких ленивых поваров, как я, приготовьте дополнительно.

Начинка для этих буррито хорошо застывает, поэтому, если у вас есть лепешки в кладовке, у вас всегда будет быстрая и легкая еда, которая практически готовится сама.

Чувствуете, что постоянно выбираете между вкусной едой на вынос и здоровой домашней кухней?

Избавьтесь от дилеммы с этим вкусным рецептом лапши, который сочетает в себе лучшее из обоих.

Используя простые ингредиенты, быстрый соус и любые овощи, которые у вас есть под рукой, это на вкус ресторанная китайская еда, но ее можно подать за считанные минуты, не выходя из собственной кухни.

Я всегда думал, что яичные рулетики — это одна из тех вещей, которые лучше оставить экспертам.

Но этот рецепт открыл мне глаза на восхитительный мир домашних, хрустящих, хрустящих яичных рулетиков.

Просто обжарьте куриный фарш с нашинкованной капустой, морковью и луком.

Добавить пять китайских специй, соль, сахар и кунжутное масло.

Сверните начинку в обертки для яиц и бросьте во фритюрницу или глубокую сковороду, чтобы получить идеальное шипение.

Забудьте о вялых, жирных, яичных рулетиках.Эти золотисто-коричневые, хрустящие и ароматные булочки — настоящая находка.

Нет ничего лучше большой тарелки дымящегося чили для холодных ночей, насыщенных обедов или веселых игровых дней.

Если вы хотите отказаться от мяса, вы не найдете ничего лучше этой заманчивой версии с курицей.

Приготовленный с нуля с нарезанными помидорами, белой фасолью, красным перцем и пьянящей смесью специй, это более полезный вариант традиционного чили.

Пора перестать добавлять чеддер в свой бургер.

Существует целый мир сыров, зачем ограничивать свой кулинарный кругозор?!

В этом восхитительно вкусном рецепте куриный фарш смешивается с ароматной фетой, жареным чесноком и свежим шпинатом для уникально полезного и сочного бургера.

Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием углеводов или без глютена, пропустите булочку и подавайте с греческим салатом.

Если нет, залейте его соусом цацики и впихните себе в лицо. Скучные бургеры остались в прошлом. Пожалуйста.

Куриные фрикадельки, приправленные имбирем и кунжутом, сбрызнутые липким соевым гранатовым соусом, — это блюдо на вынос в азиатском стиле.

Это все хорошие слова — липкое, острое, сладкое — и просто билет, если вы попали в колею еды в середине недели (такое случается).

И это не обязательно должно быть фаворитом по будням.

Посыпанный семенами кунжута и поданный с пропаренным жасминовым рисом, это достаточно изысканно для компании.

Кто знал, что из куриного фарша и приправы для тако можно приготовить восхитительный бургер?!

Всего из семи ингредиентов (включая домашнюю смесь специй для тако) ее легко собрать, она готовится за считанные минуты и может быть адаптирована для диеты с низким содержанием углеводов или без глютена.

Этот бургер, поданный с щедрой ложкой майонеза из шрирача, заставит ваши вкусовые рецепторы покалывать, а желудок требовать еще.

Тако — отличная еда для детей, которые не любят овощи.

Вы можете пронести всевозможные полезные продукты, и они будут слишком заняты, наслаждаясь острым мясом, плавленым сыром и хрустящими тако, чтобы заботиться о них.

Эта версия еще полезнее: говядина заменена приправленной нежирной курицей и подается со всеми вашими любимыми гарнирами — сальсой, гуакамоле и тертым салатом.

Если вас когда-нибудь попросят принести на мероприятие закуску, приготовьте этот рецепт.

Мало того, что он принесет вам друзей и хорошую кулинарную карму, его также очень легко собрать и приготовить большими партиями.

Сочные куриные фрикадельки, запеченные в сливочно-томатном соусе с нарезанным шпинатом.

Покрытый расплавленным липким сыром, это рай на сковороде.

На самом деле, вы можете захотеть иметь план Б под рукой… на случай, если вы съедите его до того, как он попадет в столовую.

Питательное лакомство, это блюдо не только выглядит соответствующе, но и имеет потрясающий вкус.

Мускатная тыква обжаривается до золотистого цвета, фаршируется куриным фаршем и рассыпчатым рисом и посыпается пармезаном.

Секретный ингредиент? Монреальская приправа для стейка. Поверь мне это работает.

Кофта — это кебаб в средиземноморском стиле, который можно найти в меню по всей Греции.

В этом рецепте котлеты кюфта готовятся из куриного фарша, петрушки, мяты и перца по-алеппски.

Придает шашлыку очень мягкий, сладкий и пикантный вкус.

Несколько минут на барбекю, гриле или сковороде, и у вас есть вкусная закуска, которая подойдет на обед или ужин.

Для настоящего блюда в средиземноморском стиле подавайте с хумусом, греческим салатом и лавашом.

Курица Буффало и соус с голубым сыром — одно из лучших кулинарных сочетаний, известных человечеству.

Как раз тогда, когда вы думаете, что это не может быть лучше, этот предприимчивый рецепт сочетает в себе оба в форме гамбургера.

И это один бургер, который имеет большой вкус, но мало чувства вины. Кето, с низким содержанием углеводов и без глютена, он отвечает всем требованиям здорового питания.

Любой рецепт со словом «петарда» в названии должен быть хорош, и эти огненные фрикадельки не разочаруют.

Куриный фарш смешивают с чесноком и паприкой, чтобы получились сочные фрикадельки, а затем покрывают пикантным соусом из фейерверков.

Интенсивное, но не слишком резкое, это блюдо обеспечивает нужное количество пряной, сладкой остроты.

Фаршированные перцы – отличная закуска, гарнир или легкий обед.

Они также чрезвычайно полезны благодаря высокому содержанию витамина С и антиоксидантов в болгарском перце.

И презентацию не забудем.

Яркие красные перцы, фаршированные цыпленком с травами, посыпанные сыром и запеченные до золотистого цвета, станут красочной тарелкой… и счастливым животом.

Если вы когда-нибудь хотели приготовить острый соус шрирача, этот рецепт для вас.

И когда вы приготовили этот соус, нет лучшего способа насладиться им, чем полить обжаренную в азиатском стиле курицу и хрустящий сельдерей в легкой салатной обертке.

Picadillo — это кисло-сладкая смесь мяса, изюма и оливок.

Он адаптирован для создания острого, острого блюда с полезными овощами, нежирной курицей и аппетитными приправами.

Пикадильо, приправленный корицей, тмином, острым перцем чили, изюмом и солеными оливками, представляет собой горячую смесь вкусов – и я имею в виду в лучшем виде.

Архивы мяса и курицы — The Endless Meal®

Планирование питания мы часто начинаем с выбора любимого белка. Вы можете уточнить свой поиск, выбрав говядину, баранину, курицу, свинину или индейку на вкладках ниже. Здесь есть множество рецептов мяса и курицы на ваш выбор!


Жаркое для терияки

25 января 2022 г.

Куриная сковорода по-гречески

18 января 2022 г.

Цыпленок со сливочным шампанским

1 января 2022 г.

Тушеные свиные ребрышки

18 декабря 2021 г.

Сэндвич с порчеттой

13 декабря 2021 г.

Рецепт поркетты

11 декабря 2021 г.

Фрикадельки с ананасом

5 декабря 2021 г.

Сочные запеченные свиные отбивные

5 декабря 2021 г.

Фрикадельки из индейки Буффало

29 ноября 2021 г.

Фрикадельки с фейерверком

27 ноября 2021 г.

Фрикадельки техасско-мексиканский

13 ноября 2021 г.

Суп чоризо из жареных тыкв с чипсами чоризо

9 ноября 2021 г.

Чили с курицей Баффало

2 ноября 2021 г.

Куриный суп с фрикадельками в тайском стиле

26 октября 2021 г.

Куриное рагу со сливками и кнедликами

16 октября 2021 г.

Пастуший пирог с рваной свининой

8 октября 2021 г.

Зеленая фасоль с беконом и бурсеном

5 октября 2021 г.

Горячий цыпленок с медом

2 октября 2021 г.

Цыпленок путтанеска

28 сентября 2021 г.

Паста с курицей и грибами

21 сентября 2021 г.

Сэндвич BEST с беконом и карамелизированным луком

31 августа 2021 г.

Куриный маринад с лимоном и чесноком

14 августа 2021 г.

Острый маринад для курицы

10 июля 2021 г.

Рецепт собаки с чили

29 июня 2021 г.

Включая рецепты из курицы, говядины, свинины, баранины и ветчины.

У нас есть все мясные рецепты, включая простые рецепты из курицы, рецепты из говядины, рецепты мяса для гамбургеров, рецепты из свинины и рецепты из ветчины.

Итак, если вы готовите мясо, вы обратились по адресу.

Рецепты вкусных белковых блюд, включая курицу, говядину, свинину или ветчину, предлагают широкий выбор блюд, которые сделают ужин интересным и простым в приготовлении.

Продукты, содержащие белок, составляют большую часть здорового питания.

Любите ли вы острую, домашнюю или этническую пищу, всегда найдется что-нибудь вкусное на ужин, когда в меню есть белковые продукты, приготовленные по этим вкусным мясным рецептам.

Не забудьте добавить эту страницу в закладки и возвращаться снова, потому что мы постоянно добавляем новые рецепты.

Добавить эту страницу в закладки (одновременно нажмите клавишу Control и D)

Легкие рецепты с курицей и индейкой

Запеченная курица с чесноком
Рецепт запеканки с курицей и сыром брокколи
Диван с курицей или индейкой (еще одна запеканка с курицей и брокколи)
Индейка со сливками (один из наших оставшихся рецептов индейки)
Рецепт жареной индейки с соусом

Индейка, быстро обжариваемая в соусе,
Жареный цыпленок с травами
Жареный цыпленок с розмарином
Куриный соус по-домашнему
Рецепт котлет из индейки
Кисло-сладкий цыпленок или индейка (еще один остаток) рецепт индейки)
Рецепт куриного пирога в горшочке
Куриные бургеры со вкусом вяленого мяса
Куриные бургеры по-азиатски
Легкие куриные грудки по-итальянски
Рецепт жареной курицы
Рецепт жареной курицы «Кентукки»
Куриное чаччаторе в мультиварке
Простой и полезный рецепт жареной курицы
Вкусная курица Рецепт салата
Рецепт китайского салата с курицей
Курица в банке пива 9 0268 Запеченные куриные крылышки
Рецепт липких куриных крылышек
Рецепт крылышек Баффало
Запеченная курица с чесноком и белым вином
Классический Coq au Vin
Рецепт курицы барбекю, запеченной в духовке
Куриная запеканка Enchilada
Запеченная курица с овощами по-французски
Курица с абрикосами 8 пальцев 9026 Куриные палочки с сыром пармезан
Рецепт фаршированной курицы
Запеканка из курицы и риса
Запеканка из курицы и брокколи
Блинчики с парижской курицей
Цыпленок с кешью
Жареный цыпленок в духовке
Спагетти с куриными фрикадельками
Медленноварка с индейкой или курицей
Муффалетта 2 Мёд Бальзам 8 90
Рецепт куриной грудки, маринованной в тимьяне
Курица в меду
Рецепт куриного сате
Запеканка из макарон и сыра с курицей
Тако с овощами и курицей на гриле
Рецепт курицы тандури
Рецепт курицы по-тайски
Кесадилья с курицей
Фрикадельки с индейкой Корма
Цыпленок с апельсином n
Барбекю с лимоном и жареной курицей в маринаде
Куриный салат по-индонезийски с ананасом и арахисом
Барбекю из индейки
Кобб-салат с соусом из голубого сыра
Цыпленок Тетраццини
Куриный фахитас
Куриная грудка и грибной суп на 1
Куриный суп Easy Par Stir Fry 90miana 90miana Рецепт
Куриный моле
Куриный тажин с финиками и медом
Рецепт тайской лапши
Испанская паэлья
Рецепт курицы на гриле с соусом песто и пастой из свежих томатов
Бургеры с индейкой
Марокканская курица
Куриный маринад с лимоном и лаймом
Салат из курицы
Куриный чили
Курица с соусом чили 9026
Цыпленок бирьяни
Куриные кусочки по-тайски
Куриные грудки, фаршированные шпинатом
Куриные обертки с салатом
Курица в масле по-индийски
Жареный цыпленок с лимоном и травами

Рецепты говядины

Самый простой рецепт тушеной говядины 9026 Рецепт 900 Говядина Prime98

BBQ говяжий бутерброды
печенья из говядины говядины
говяжий рецепт говяжий рецепт
Жаркое
Рецепт тушеного сидра Apple Valley
Короткие ребрышки в бульоне Tres Chiles
Тушеные говяжьи ребрышки в шерри
Стейк и эль
Рецепт стейка с винным соусом
Рецепты стейка с пашины
Стейк рибай
Рецепт перуанского жареного стейка, салата
Индийская говядина
Индийская говядина2 68 Curry Recipe
Корейский барбекю из говядины
солонута говяжий говяжий
марокканский стиль говяжий
нарезанные печени
Мексиканский стиль рецепты

рецепты из говядины

Classic Easy Meatloaf Recipe
Quaker Oaats Meatloaf Recipe
Chili Recipe
Chili для толпы
Hamburger суп — Такой мясистый и вкусный, что попал сюда в мясной раздел. оо.
Гамбургеры
Salsa Burger Recipe
Сладкие и кислые фрикадельки
Сладкие и кислые фрикадельки с грибным соусом
радужки соус
фрикадельки со сметаной соус
фрикадельки с пивным соусом
Шведские фрикадельки
Итальянские фрикадельки рецепт
фрикадельки Paprika
печь истеки Кисский рецепт с фрикаделькой
итальянский болонский соус
итальянский лазанья Пастицио
Легкие энчилады из говядины

Рецепты со свининой

Свиные отбивные в коричневом сахаре, портерхаус
Запеканка из яблок, сладкого картофеля и свиной отбивной
Свиные отбивные, фаршированные грибами и колбасой
Пикантные влажные свиные отбивные с соусом 8 По-гавайски 902
Маринованная свиная отбивная на гриле Re cipe
Рецепт легкой свиной отбивной
Запеченные свиные отбивные терияки
Свинина по-гавайски с ананасом
Свинина в кисло-сладком соусе
Рваная свинина
Детские ребрышки на гриле
Свиные ребрышки барбекю
Рецепт свиной корейки, запеченной в духовке
Рецепт свиной корейки с лимоном 2 Рецепт жареной свинины
Запеканка с сосисками и тремя бобами
Запеканка с сыром Bratwurst
Запеканка из капусты, сосисок и картофеля
Колбасные шарики для супов, пасты, соусов и закусок
Рецепт итальянских сосисок
Спагетти карбонара
Чеддер, бекон и кукуруза Невозможный вьетнамский сэндвич 908

Рецепты ветчины

Рецепты и запеченные ветчины
вкусные ветчины глазури Бараньи отбивные терияки
Рецепт бараньих отбивных
Бараньи отбивные с красным курром Ant Sauce
Ягненка Roost
Ягненка Карри Рецепт
Kabob Террикация (Баранина Kebabs)
Kabob Koobideh
Стойка ягненка
Гриль Стеска Ягненок
Марокканский Стиль Ягненок Шанкс
Бамбан Стиль
Индийская баранина с горохом

Индийский Muli Mutton

Тушеная телятина с жемчужным луком и сладким горошком
Жареные телячьи отбивные с тушеным кавало-неро, лимоном и оливковым маслом
Телячьи морские гребешки

Рецепты утки

Рецепт жареной утки

Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепты картофеля рецепты из говядины, свинины и курицы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *