Рулеты из лаваша жареные: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Жареные рулетики из лаваша с фаршем — рецепт простой домашней закуски | Аймкук — рецепты с фото и видео

Простая, вкусная и сытная закуска-перекус для всей семьи.

Рулетики из лаваша с мясом и сыром на сковороде

Рулетики из лаваша с мясом и сыром на сковороде

Ингредиенты:

  • Лаваш армянский — 1 шт.
  • Фарш мясной — 700 г
  • Сыр — 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Размер лаваша — 40х65 см

Выход: 18 рулетиков

Процесс приготовления:

  1. Стоит начать с приготовления начинки. В миске соединить мясной фарш, мелко порезанный помидор, яйца, тертый сыр, соль и перец.
  2. На ровной поверхности расстелить лист лаваша. Выложить и аккуратно распределить начинку по поверхности лаваша. Также аккуратно свернуть лаваш рулетом.
  3. Острым ножом нарезать рулет на порционные кусочки толщиной 4-5 см.
  4. Обжарить заготовки на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяности. Готовые рулетики выложить на блюдо с бумажными полотенцами (устранить излишки жира), а затем подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ах да: Смотрите версию рецепта с более полным описанием и пошаговыми фото на нашем сайте (особенно будет полезно начинающим кулинарам) — https://www.iamcook.ru/showrecipe/19423

Жареные рулетики из лаваша с фаршем, помидором и сыром

Жареные рулетики из лаваша с фаршем, помидором и сыром

PS: Поддержите наш проект, пожалуйста. Если конечно Вам нравится наше творчество! Будем очень признательны, если напишете отзыв по приготовленному блюду тут или на странице рецепта, на нашем сайте. На сайте Вы также можете прикрепить фотоотчет. Для нас это очень важно, потому что мы постоянно работаем над качеством контента для вас.

Рулеты из лаваша: 20 видов начинки

Целых 20 вариантов начинки — это сокровищница!

Забирайте их себе — всегда выручат!

Потребуется:

Лаваш

Начинки:

1. Творог домашний (200 грамм), два зубка чеснока, соль, зелень и немного майонеза.

2. Крабовые палочки (1 упаковка), отварное яйцо, сыр тертый, два зубка чеснока, майонез и зелень.

3. Шампиньоны жареные с луком, упаковка сливочного сыра типа «Янтарь», зелень. Если любите более острое, добавьте измельченных маринованных огурцов.

4. Творог домашний, чесночок, зелень, тертый сыр и огурчики соленые.

5. Раскрошить руками упаковку адыгейского сыра, добавить зелень, майонез и корейскую морковку.

6. Измельчить слабосоленую красную рыбку, добавить зелень и свежий огурец.

7. Отварной рис, вареное яйцо, зелень, майонез.

8. Разминаем рыбные консервы в масле вилкой, добавляет тертый сыр и зелень.

9. Копченая колбаска, вареное яйцо, корейская морковка и майонез.

10.Твердый сыр и ветчина, нарезанные мелким кубиком, чеснок и огурец свежий натереть на терке, добавить майонез.

11.Пассированные лук и болгарский перец, нарезанный соленый огурец, жареное куриное мясо волокнами, чеснок, зелень, свежие томаты.

12.Тертый огурец и морковь, копченое мяско кусочками, майонез и зелень.

13.Тертая свекла, морковь, чеснок, грецкие орехи и майонез.

14.Пассированный лук, сладкий перец и мясной фарш, твердый сыр, натертый на терке.

15.Паста из сливочного сыра, лука, чеснока и смеси перцев.

16.Вареные яйца, жареные грибочки с луком, тертый сырок и зелень.

17.Обжарить на растительном масле овощи: баклажан, сладкий перец, лук, помидоры, чеснок и блендером превратить в пасту.

18.Куриную печень обжарить, добавить жирные сливки, заправить по вкусу солью и перцем и взбить блендером, разогреть в микроволновой печи.

19.Пачка крабовых палочек, 100 грамм сыра твердых сортов, 2-3 вареных яйца, пачка майонеза и зелень.

20.Размять вилкой вареные креветки, сливочное масло и чеснок.

Способ приготовления:

На лаваш выложить любую из выбранных вами начинок. Равномерно распределить по поверхности. Свернуть в рол. Разрезать на рол на кольца. Выложить на тарелку. Украсить зеленью…

Приятного аппетита!

Рулетики из лаваша с картошкой и грибами


Рулеты из лаваша с картофелем и грибами рецепт с фото

Вкусные рулетики из лаваша отлично разнообразят постный стол и не только. Они быстрые и лёгкие в приготовлении, а сочетание картофеля и грибов всегда выигрышно. Ещё один плюс – их очень удобно взять с собой в дорогу в качестве перекуса.

Автор публикации

Долгое время была домашним кондитером и жила на Алтае. А потом в один момент всей семьёй собрали пару чемоданов, сели в машину и переехали за 4000 км от дома в город, где не было ни одного знакомого – солнечный Ростов-на-Дону. Очень нравится фотографировать. Сейчас особенно интересно развиваться в фуд-фотографии. Мама двух мальчиков.

жареных рулонов лаваша с картофелем и грибами расположены на тарелке Стоковое Изображение

Похожие изображения

Рулетики из лаваша жареные с картофелем и грибами

Мужчина получил обед из жареных картофельных рыбных палочек, мяса и лаваша. Наслаждайтесь едой. Он заслуживает вкусной еды. Высококалорийный

Тонкий жареный лаваш

Жареная рыба на листе лаваша с луком, лимоном, красным перцем, солью и овощной нарезкой.Для меню кафе. деревянный

Жареные рулетики из лаваша с картофелем и грибами на сковороде

Турецкий донер кебаб с помидорами, жареным картофелем, солеными огурцами и лавашом

Вкусные жареные слоеные котлеты из тонкого армянского лаваша на деревянном столе. Конверты из лаваша творожной начинки

Свиные ребрышки на гриле и жареный лук на тарелке с лавашом, изолированные на белом фоне

Жареные острые чипсы из лаваша в белой тарелке со свежей петрушкой

Жареные острые чипсы из лаваша в черной супнице

Жареные свиные колбаски на лаваше с кетчупом и армянской закуской Айвар с овощами. Лаваш, красный перец, лук,

Свежий зеленый салат с жареным яйцом и лавашем

Лаваш Шаурма запеченная на огне. Вкусная хрустящая тортилья с начинкой внутри и обжаренная на гриле. Здорово и вкусно

Конверты из тонкого армянского хлебного лаваша, обжаренного с хрустящей корочкой. Начинка для горячего завтрака из сыра, помидоров и зелени

.

жареных рулетов из лаваша с картофелем и грибами Stock Photo

Похожие изображения

Жареные рулетики из лаваша с картофелем и грибами расположены на тарелке

Мужчина получил обед из жареных картофельных рыбных палочек, мяса и лаваша. Наслаждайтесь едой. Он заслуживает вкусной еды. Высококалорийный

Тонкий жареный лаваш

Жареная рыба на листе лаваша с луком, лимоном, красным перцем, солью и овощной нарезкой.Для меню кафе. деревянный

Турецкий донер кебаб с помидорами, жареным картофелем, солеными огурцами и лавашом

Вкусные жареные слоеные котлеты из тонкого армянского лаваша на деревянном столе.

Конверты из лаваша творожной начинки

Свиные ребрышки на гриле и жареный лук на тарелке с лавашом, изолированные на белом фоне

Жареные острые чипсы из лаваша в белой тарелке со свежей петрушкой

Жареные острые чипсы из лаваша в черной супнице

Жареные свиные колбаски на лаваше с кетчупом и армянской закуской Айвар с овощами.Лаваш, красный перец, лук,

Свежий зеленый салат с жареным яйцом и лавашем

Лаваш Шаурма запеченная на огне. Вкусная хрустящая тортилья с начинкой внутри и обжаренная на гриле. Здорово и вкусно

Конверты из тонкого армянского хлебного лаваша, обжаренного с хрустящей корочкой. Начинка для горячего завтрака из сыра, помидоров и зелени

Шаурма-лаваш с жареным куриным мясом, свежими овощами и сливочным соусом на фоне коричневого камня.

.

Вегетарианские яичные рулетики из лаваша и грибов

Рецепт вегетарианских яичных рулетов

Я предпочитаю простые вегетарианские яичные рулетики, или, как мы их называем, блинчики из грибного лаваша.

Если вы любите грибы и яичные рулетики, это гарантированно станет вашей следующей любимой закуской или закуской. Моя мама делала их зимой, перед праздниками. Так что для меня это скорее праздничная и комфортная еда, объединенная в одном. Ее версия этих вегетарианских яичных рулетов была немного другой. Добавила только булгур, лишние специи и приправы.

Я обожаю эти вегетарианские рулетики из яиц, обжаренные на топленом масле. Для более здорового блюда можно смазать маслом и запечь в духовке.

Убедитесь, что у вас свежий лаваш, чтобы при заворачивании яичных рулетов хлеб не потрескался.



Надеюсь, вы попробуете мой рецепт и он вам понравится. Не забудьте поделиться своими отзывами через мои социальные сети: Instagram или Facebook.

Удачного приготовления!


Ингредиенты

Вам понадобится 1 упаковка свежего лаваша, нарезанного квадратами 5 x 5 дюймов, или вы можете приготовить яичные булочки большего размера

Для начинки вам понадобится

450 г грибов, очищенных, нарезанных ломтиками

2-3 столовые ложки оливкового масла

1 небольшая луковица, мелко нарезанная

¼ чашки булгура (# 1, мелкого помола) плюс стакана горячей воды

½ столовой ложки пасты из красного перца, I есть учебник на YouTube для этого

⅓ чайной ложки молотого черного перца, ¼ чайной ложки молотого тмина, ½ чайной ложки молотого кориандра

½ чайной ложки молотого чеснока или небольшого измельченного зубчика свежего чеснока

1-2 чайные ложки сухого укропа или 1-2 столовые ложки свежий, не стесняйтесь использовать любые из ваших любимых специй и трав

Соль по вкусу

Для жарки вам понадобится масло или сливочное масло, я использовала топленое масло, посмотрите обучающее видео на моем канале YouTube


9000 2 Указания

Смешайте булгур и горячую воду, отложите для размягчения, пока вы жарите, и готовьте остальные

В сковороде смешайте масло и лук, обжарьте до полупрозрачности

.

Картофельное пюре с грибами — Recipe Girl

Пюре с грибами — отличный гарнир к ростбифу, ветчине, курице или свинине.

При поиске гарнира большинство людей тяготеют к коробке с рисом или чему-то, что связано с картофелем. Это совершенно нормально, и мы достаточно часто делаем суперпростые вещи в моем доме. Этот рецепт несложный, но он добавит тонны аромата и пиццы в обычное картофельное пюре.Сделайте это пюре с грибами!

Как жарить грибы:

Грибы на сотейнике готовить очень просто. На сковороде растопить масло и добавить нарезанные свежие грибы. Обжарить до мягкости вместе с нарезанным луком-шалотом. Дайте грибам вариться около 12 минут, пока они не подрумянятся. Добавьте немного соли и перца, и ваши обжаренные грибы будут идеальными!

Как приготовить пюре с грибами:

Очищенный картофель готовят в кипящей подсоленной воде до готовности.Затем воду сливают и картофель растирают с маслом и молоком. Грибы готовятся отдельно (объяснено выше). Затем смешайте 2/3 обжаренных грибов с картофельным пюре, переложите картофель в сервировочную миску и положите сверху остальные грибы.

Нарезанный чеснок используется как гарнир поверх этого картофельного пюре с грибами. Если вы не можете найти зеленый лук, вы можете использовать зеленую часть зеленого лука. И, конечно, можете отказаться от гарнира, если хотите.

Какой картофель лучше всего использовать для пюре?

В этом рецепте используется картофель красновато-коричневый. Вы также можете использовать Yukon Gold. Оба эти сорта картофеля содержат много крахмала, и из них получается воздушное, гладкое и ароматное пюре.

Какие грибы лучше всего?

По этому рецепту подойдут любые нарезанные грибы. Я рекомендую использовать нарезанные белые шампиньоны или грибы кримини. И вкус грибов бэби белла мне тоже очень нравится.

Инструкции по предварительному монтажу:

Картофель и грибы можно приготовить за 2 часа. Дайте им обоим постоять отдельно при комнатной температуре. Разогрейте их отдельно на среднем огне, прежде чем продолжить и соединить картофель и грибы для подачи. Наслаждайтесь!

Вот еще несколько рецептов с грибами, которые вы могли бы попробовать:

Картофельное пюре с грибами

Сделайте картофельное пюре лучше … с грибами!

  • 5 фунтов картофеля красновато-коричневого цвета, очищенного и нарезанного кубиками размером 1,5 дюйма
  • 8 столовых ложек (1 палочка) сливочного масла, разделенного на части
  • 2/3 стакана (или более) цельного молока
  • соль и перец по вкусу
  • 1,5 фунта нарезанные грибы (кримини, бэби белла или белые)
  • 1/2 стакана нарезанного лука-шалот
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
  • В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить картофель до готовности, около 25 минут.Картофель слить. Вернитесь в тот же горшок. Перемешивайте на среднем огне около 1 минуты, пока не испарится лишняя влага; снять с огня. Добавьте к картофелю 5 столовых ложек масла; хорошо размять. Добавьте 2/3 стакана молока и перемешайте, добавляя больше молока по столовой ложке, чтобы достичь желаемой консистенции. Приправить картофель по вкусу солью и перцем.

  • Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте половину грибов; обжаривать до размягчения, около 3 минут.Добавьте оставшиеся грибы и лук-шалот. Обжаривайте до тех пор, пока соки не испарится и грибы не станут коричневыми, около 12 минут; Приправить солью и перцем. (Картофель и грибы можно приготовить за 2 часа. Дайте постоять отдельно при комнатной температуре. Разогрейте отдельно на среднем огне, прежде чем продолжить.)

  • Смешайте 2/3 грибов с картофелем. Насыпь в сервировочную миску. Сверху выложить оставшиеся грибы; посыпать чесноком.

Порция: 1 порция | Калории: 372 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 10 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 135 мг | Калий: 1529 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 435 МЕ | Витамин С: 20 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 3 мг

.

Рецепт: Жареные рулетики из лаваша пошагово с фото

Для тех, кто терпеть не может смотреть, как дети едят консерванты из магазинных пачек панировочных сухарей, чипсов и т.д. Или какие-нибудь необычные, вкусные панировочные сухари.

Автор рецепта

Ингредиенты для панировочных сухарей из лаваша:


  • Дрожжевое тесто — 1 кг
  • Лук (зеленый можно) — 1 шт.
  • растительное масло (1 ст.л. для теста и для раскатывания) — 100 г
  • специи (ваши любимые)

Как приготовить лаваш в панировочных сухарях пошагово с фото


Тесто можно сделать самому, специфический привкус лука в тесте придает панировочным сухарям, поэтому тесто делаю сама в хлебопечке. 4 ст.л. муки, 2 ст. молока, 1 столовая ложка соли, 1 столовая ложка сахара, 1 ст.

ложка сухих дрожжей, 1 мелко нарезанная луковица, Или 1 небольшой пучок нарезанного зеленого лука, 1 столовая ложка растительного масла.Все это залить в хлебопечку и дать замесить тесто. Тесто имеет консистенцию хлеба, не слишком жесткое, но и не слишком мягкое. Когда оно немного поднимется, можно приступать к приготовлению лавашей.

Оторвите от теста небольшие шарики.

Очень тонко раскатайте шарик. Раскатываем тесто на растительном масле, без муки, что важно, потому что потом мука прилипает к сковороде и очень вонючая… Одновременно включаем плиту.

Очень тонкий…

Сковородка горячая, выпекаем на ней наш тонкий лаваш, масло в сковороду не наливаем.

Обжариваем с двух сторон. Вот как это получается.

Так мы зажарили весь лаваш.

Когда они остынут, берем немного (например 3 штуки) и режем на квадраты или полоски, ну как вам больше нравится (есть особо привередливые детки, дурить их «дурить», )) На этом этапе посыпать со специями, я посыпала их солью, вкусно посыпать свежей зеленью, ну как вам нравится.Если посыпать солью, то на вкус как чипсы «Лук со сметаной»…

Выпекать панировочные сухари в чем угодно. Я приготовила их в микроволновке. в течение четырех минут., я открывал и перемешивал каждую минуту.

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
4101,8 калорий
белок
64,1 г
Толстый
222,9 г
Углеводы
482.3 г
100 г:
Калорий
347,6 Калорий
Белок
5,4 г
Жир
18,9 г
Углеводы
40,9 г

Острая, Масло растительное, Лук репчатый, Специи, Соленое, Блюда из лаваша, Лаваш запеченный

Полудомашние жареные лепешки

Домашние полуобжаренные лепешки | Использование купленного в магазине дрожжевого теста — лучший способ приготовить лепешки своими руками. С помощью этого метода вы можете использовать его в качестве лепешки, лаваша или мучных лепешек. Эта ароматная полудомашняя жареная лепешка остается хрустящей в течение нескольких часов. Чтобы хлеб не стал слишком мягким, храните его в бумажном пакете.

СВЕЖИЕ ТРАВЫ: оживите свои полудомашние жареные лепешки травами. Как только вы дойдете до стадии раскатывания, добавьте немного свежего розмарина в верхнюю часть теста. Раскатывание вдавит розмарин в тесто.

ЧИПСЫ С КОРИЦЕЙ: Еще горячими обваляйте лепешку в смеси сахара и корицы.Нарезать треугольниками.

КЛУБНИЧНЫЙ ПЕЧЕНЬЕ: добавьте большую ложку подслащенной клубники, щепотку сахарной пудры и ложку взбитых сливок, чтобы получилось хрустящее клубничное песочное печенье!

ТОСТАДАС: приготовьте идеальную тостаду, взяв за основу эту полудомашнюю жареную лепешку!

ЭТО РУЛОНЫ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗОВАЛ!

Пусть купленное в магазине дрожжевое тесто увеличится вдвое. СОВЕТ: Используйте метод быстрого оттаивания, указанный на обратной стороне упаковки.Я разморозил булочки на улице. Плотно прикрыты. Температура была 83° с влажностью 87%, что делало «ощущаемую» температуру 87°. Обычно мне приходится включать духовку и ставить сковороду на плиту. Таким образом, я мог оставить свою кухню прохладной как можно дольше. На подъем у них ушло еще 3 часа. Но они были идеальны!

Раскатать в круги диаметром 6 дюймов.

Разогреть масло (360°), обжарить с одной стороны 2-3 секунды и перевернуть на другую сторону.Возможно, вам придется зажать пузырьки воздуха щипцами, чтобы лопнуть их.

Продолжайте вращать, нажимая на середину и следя за тем, чтобы середина была готова. Выложите обжаренные лепешки на противень, застеленный бумажными полотенцами.

Ингредиенты

  • Замороженные дрожжевые булочки Rhodes
  • растительное масло

Инструкции

Поместите замороженные булочки на противень, сбрызнутый антипригарным кулинарным спреем. Накройте полиэтиленовой пленкой, которая также была сбрызнута антипригарным кулинарным спреем. Решите, какой метод использовать (на обратной стороне упаковки). После того, как булочки поднимутся в два раза. Положите рулет на слегка посыпанную мукой поверхность. Сверните в 6-дюймовый раунд. Отложите; добавляйте кусок пергамента или вощеной бумаги между каждым кругом, пока все рулоны не будут свернуты в круги.

Налить масло в глубокую кастрюлю или сковороду; залейте до 2 дюймов масла. Разогреть масло до 360°. Застелите большую форму для выпечки бумажными полотенцами.Поместите один круг в масло за один раз. Обжаривайте с одной стороны всего 2-3 секунды, прежде чем перевернуть. Продолжайте переворачивать (возможно, вам придется придерживать его щипцами), пока круг не станет хрустящим и светло-золотисто-коричневым. Хранить в бумажном пакете.

Информация о пищевой ценности


Количество на порцию Калорийность 0 Всего жиров 0 г Насыщенных жиров 0 г Холестерина 0 мг Натрия 0 мг Волокна 0 г Сахаров 0 г Белков 0 г

 

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ!

Подпишитесь на мою рассылку и получайте мои рецепты на свой почтовый ящик. Легко увидеть в любое время и сохранить для безопасного хранения. Нажмите здесь и зарегистрируйтесь сегодня! —->>>> ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

РУЛЕТКИ ДЛЯ ПИЦЦЫ ЖАРЕНЫЕ ЛЕПЕШКИ |

Домашние лепешки просты в приготовлении и отлично подходят для пиццы. Эти рулетики для пиццы с пепперони и гамбургером обжарены во фритюре, чтобы получить хрустящую хрустящую корочку!

Я признаю, что эти булочки для пиццы могут выглядеть немного простовато, но они очень вкусные! Они наполнены пепперони, приготовленным говяжьим фаршем, купленным в магазине соусом для пиццы и тертым сыром.Обжаривание во фритюре делает их золотистыми и хрустящими! Так хороши сами по себе или в теплом соусе для пиццы или маринаре.

Лепешка — это простой рецепт без дрожжей, который готовится примерно за 5 минут. Ингредиенты смешивают вручную в миске и оставляют на 30 минут перед использованием.

Позвольте мне провести вас через это.

Как приготовить тесто для лепешек:

  • Добавьте муку, соль, сахар и разрыхлитель в большую миску. Смешивать.
  • Сделать колодец.
  • Добавьте воду и масло. Смешать вилкой, пока не соберется.
  • Месить вручную в течение одной минуты, пока тесто не станет гладким.
  • Слегка смажьте миску и тесто жиром.
  • Накрыть полиэтиленовой пленкой.
  • Оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
В этих рулетах для пиццы есть пепперони и предварительно приготовленный говяжий фарш, но их можно заменить на мясной белок по выбору: бекон, колбасу, ветчину и многое другое. Можно использовать консервированный или домашний соус для пиццы.Для сыра я использовала купленный в магазине тертый сыр для пиццы, но подойдет любой сорт на ваш выбор.

Насадки для раскатывания теста:

  • Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности.
  • Рулон толщиной 1/8 дюйма. Теста должно хватить на два прямоугольника размером 6 на 15 дюймов.
  • Держите раскатанное тесто накрытым полиэтиленовой пленкой во время работы, чтобы предотвратить высыхание.
  • Поднимите и слегка посыпьте мукой рабочую поверхность под раскатанным тестом. Это упрощает перенос рулетов для пиццы в горячее масло
    после их сборки.Как вариант, выложите раскатанное тесто на пергаментную бумагу.


Насадки для сборки булочек для пиццы:

  • Соберите ровно столько, сколько нужно для каждой партии. Влажный соус для пиццы сделает тесто сырым, если все булочки для пиццы будут собраны заранее и оставлены лежать.
  • Не добавляйте слишком много соуса для пиццы. Он будет сочиться и затруднит обжатие краев.
  • Не перебивать. Это затруднит запечатывание краев и лопнет или вытечет при жарке.

Насадки для жарки во фритюре:

  • Используйте посуду с глубокими стенками, чтобы минимизировать разбрызгивание. Изображенная сковорода слишком мелкая для этой работы. Это произвело довольно много брызг. Используйте защитный кожух от брызг, если таковой имеется.
  • Подогрейте масло до 350°F.
  • Обжаривайте небольшими порциями, чтобы поддерживать одинаковую температуру.
  • Обжаривайте около 3 минут с первой стороны и 2 минуты со второй или до золотистого цвета с обеих сторон.

Особенности рецепта:

  • Приготовить лепешку.Дать постоять 30 минут при комнатной температуре.
  • Добавьте 1 1/4 дюйма растительного или рапсового масла в кастрюлю с глубокими стенками. Разогреть до 350°F.
  • Разделите тесто пополам. Раскатайте одну половину в прямоугольник примерно 6 дюймов на 15 дюймов.
  • Слегка надрежьте участки шириной 2 дюйма (не прорезая) по длине теста, чтобы использовать их в качестве визуального ориентира.
  • В 4 или 5 секций выложите слоями гамбургер, сыр, соус и пепперони с одной стороны каждой секции.
  • Используйте нож для пиццы или острый нож, чтобы разрезать и разделить на части.
  • Загнуть и защипнуть края. Переложить в горячее масло.
  • Накройте неиспользованное тесто полиэтиленовой пленкой.
  • Обжарить до золотистого цвета, один раз перевернув.
  • Перенести на охлаждающую стойку.
  • Повторите сборку и обжаривание булочек для пиццы.
  • Повторите раскатывание оставшейся зарезервированной половины теста. Собрать и обжарить, как и раньше.


Как испечь эти булочки для пиццы?
Для более легкого варианта эти рулетики можно запечь.Выложить на подготовленный противень. Выпекайте в предварительно разогретой до 400 ° F духовке в течение 12-14 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Идеально подходят для закусок или закусок. Приготовьте немного вкусных угощений во время просмотра любимых шоу на этой неделе!

Скоро увидимся здесь! Заботиться!


Другие идеи закусок, которые могут вам понравиться:

ЖАРЕНЫЕ ЛЕПЕШКИ ПИЦЦА-РУЛЕТКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 1/2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
3/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки сахара

1/2 стакана воды

1 1/2 столовой ложки масла, плюс немного для смазывания миски
2 унции тертого сыра
1/2 чашки приготовленного говяжьего фарша
1/2 чашки соуса для пиццы
20 кусочков (около 1 1/4 унции) ломтиков пепперони, крупно нарезанных
маринара или соус для пиццы для макания, опционально

Для приготовления лепешек:
  1. Добавьте муку, соль, сахар и разрыхлитель в большую миску. Смешивать.
  2. Сделать колодец.
  3. Добавьте воду и масло. Смешать вилкой, пока не соберется.
  4. Месить вручную в миске в течение одной минуты, пока тесто не станет гладким. Он должен быть слегка липким, но не липким.
  5. Слегка смажьте миску и тесто жиром.
  6. Сформировать шар.
  7. Накрыть полиэтиленовой пленкой.
  8. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
    Для булочек для пиццы:
    1. Добавьте 1 1/4 дюйма растительного или рапсового масла в сковороду с высокими бортами.Разогреть до 350°F.
    2. Разделите тесто пополам. Держите одну накрытой в миске.
    3. Раскатайте другую половину в прямоугольник размером примерно 6 x 15 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности.
    4. Положите на пергаментную бумагу или поднимите тесто и слегка присыпьте мукой. Это необходимо для предотвращения прилипания при переходе на горячее масло.
    5. Слегка надрежьте (не прорезайте) участки шириной 2 дюйма по длине теста, чтобы использовать их в качестве визуального ориентира.
    6. В 4 или 5 секций выложите слоями гамбургер, сыр, соус и пепперони с одной стороны каждой секции.
    7. Используйте нож для пиццы или острый нож, чтобы разрезать и разделить на части.
    8. Сложите и зажмите края, используя зубцы вилки, чтобы закрыть. Переложить в горячее масло.
    9. Накройте неиспользованное тесто полиэтиленовой пленкой.
    10. Обжарить до золотистого цвета, один раз перевернув. Будет немного брызг.
    11. Перенести на охлаждающую стойку.
    12. Повторить сборку и обжаривание остальных булочек для пиццы.
    13. Повторите раскатывание оставшейся зарезервированной половины теста. Собрать и обжарить, как и раньше.
    14. Подавать с дополнительным соусом для пиццы или соусом маринара на выбор, по желанию.

    На 16 булочек для пиццы.


    Отличные находки для дома и семьи! Любая комиссия за покупки помогает вести этот блог.

    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВЯТСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ

    Раскрытие информации. Этот сайт содержит платную рекламу и партнерские ссылки.In Good Flavor является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Простой и вкусный рецепт лаваша на сковороде

  1. Отмерьте воду в миску и добавьте дрожжи. Подождите 10 минут, чтобы дрожжи растворились, и добавьте муку и воду.

  2. Соберите тесто в миске, затем переложите на стол и месите в течение 10 минут.Можно сделать это в миксере 10 минут на самой низкой скорости. Тесто довольно сухое и его трудно месить – просто наберитесь терпения!

  3. Положите его обратно в миску и накройте крышкой. Дайте ему отдохнуть в течение 1 часа. Растяните и сверните тесто.

  4. Повторите цикл растягивания/сгибания/отдыха еще три раза, закончив тем, что дайте тесту отдохнуть в течение одного часа, прежде чем формировать его.

  5. Выложите тесто из миски на не присыпанную мукой поверхность и разделите его на 12 частей.Сформируйте из каждой части плотный шар.

  6. Дайте плотным шарикам отдохнуть 5 минут. Один за другим выложите шарики на слегка посыпанную мукой поверхность, присыпьте мукой верх и раскатайте скалкой до толщины 1/2 см. Поместите каждый диск на хорошо посыпанную мукой поверхность и накройте их влажным кухонным полотенцем. Дайте им отдохнуть 1 час.

  7. Нагрейте сковороду или сковороду до очень высокой температуры, а затем уменьшите огонь до среднего. Смажьте поверхность мельчайшим кусочком масла. Для этого используйте бумажное полотенце, чтобы не налить слишком много масла.Вы же не хотите, чтобы питы были жирными.

  8. Положите в сковороду столько лепешек, сколько поместится. Они не расползутся, они просто сядут и начнут подниматься. Оставьте их на 3-4 минуты, а затем снова переверните и оставьте на 3-4 минуты. Они начнут надуваться, и тогда вы знаете, что они сделаны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.