Салат шампиньоны копченая курица: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Салат с копчёной курицей и грибами «Мужской идеал»

В Новый год мы всегда готовим вкусные и красивые салаты, которые украшают наш праздничный стол. Но после Нового года следом наступает еще один прекрасный праздник — Рождество Христово. Его мы также встречаем накрытым столом, весело и с любовью. Этот вкусный салат с копченой курицей и грибами готовила на Новый год моя мама и мне теперь очень хочется поделитьс с Вами мои дорогие его рецептом. Ингредиенты на первый взгляд простые, но на вкус салат получается просто идеальным, для тех, кто обожает жареные грибы и естественно копченую курицу. Салат просто шикарный и называется он Мужской идеал. А почему? Это вполне и Женский идеал… Салатик нравится как сильной половине человечества, так и слабому полу… Обязательно приготовьте его, порадуйте своих любимых и пришедших гостей.

Потребуется:

  • Копчёная курица — у нас грудка (или окорочка) — 500 гр.
  • Грибы свежие (шампиньоны) — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо куриное отварное — 5 шт.
  • Сыр плавленый хорошего качества (хохланд) — 3-4 шт.
  • Помидоры свежие — 2-3 шт.
  • Майонез
  • Растительное масло — для жарки грибов

 

Как сделать вкусный салат из копченой курицы и грибов:

Грибы (у нас шампиньоны) нарезаем слайсами и обжариваем на раскаленной сковороде пока не перестанет выделять ся из них вода. Затем добавляем к грибам мелко нарезанный лук, щуток соли и обжариваем до готвности с добавлением растительного масла. Затем выложите грибы с луком на бумажное полотенце чтобы ушла жидкость.

Первый слой — выложите пловину жареных грибов. Сеточка из майонеза.
Второй слой — соедините плавленые сырки, тёртые на крупной терке яйца и майонез. Выложите половину массы поверх грибов.

Третий слой — мелко нарезанное копченое куриное филе. Сеточка из майонеза.

И снова второй слой — снова грибы (сеточка из майонеза), сырно-яичная масса…

И снова копчёное куриное мясо и остатки грибов.

Сверху салат смажьте майонезом (если есть остатки сырной массы с яйцом) и украсьте резанными помидорами. Также можно украсить салат веточками свежей зелени.

Приятного Вам аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Салат с копчёной курицей, грибами и сыром

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Безумно вкусное и нежное сочетание, перед которым сложно устоять.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Маринованные грибы

200 г

Копчёная курица

200 г

Майонез

по вкусу

Зелень

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и отделите белки от желтков.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Белки, сыр и желтки по отдельности натрите на мелкой тёрке.

    Белки можно измельчить ножом или натереть крупно.

  3. 3․

    Нарежьте небольшими кусочками грибы и курицу.

  4. 4․

    В салатник или на тарелку через кольцо выложите слоями курицу, грибы, белки (посолите их) и сыр. Каждый слой смазывайте майонезом или покрывайте сеточкой из него.

  5. 5․

    Собранный салат посыпьте тёртыми желтками и уберите в холодильник на 2–3 часа. Перед подачей украсьте зеленью.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Рецепт Салат «Ирина» с копченой курицей

  1. Рецепты
  2. Салаты
  3. Салаты с грибами
  • Свежий огурец – 1 шт
  • Шампиньоны (маринованные) – 170 г
  • Куриные яйца – 4 шт
  • Растительное масло
  • Репчатый лук (лучше сладкий) — 1 гол
  • Зеленый лук
  • Майонез(или жирная сметана) для заправки салат
  • Соль, перец — кладем по вкусу
  • Приготовление салата:

    Яица отвариваем вкрутую и остудив, натираем на мелкой терке. Маринованные грибы (шампиньоны) режем кусочками и обжариваем вместе с заранее порезанным луком (репчатым), немного подсолив и поперчив.

    Огурец, очистив от кожуры (если горькая), нарезаем тонкой соломкой. Стрелки зеленого лука перед нарезкой ополаскиваем в проточной воде.

    На дно формы выкладываем отделенное от костей и порезанное копченое куриное мясо, затем слой огурцов. Каждый из слоев промазываем майонезом или сметаной. Следующим слоем кладем обжаренные с луком шампиньоны, а на самый верх салата зеленый лучок и толстый слой мелко тертых яиц.

    Когда все слои будут уложены, аккуратно, стараясь не повредить салат снимаем форму, украшаем и ставим на два часа в холодильник.

    Похожие рецепты:

    ← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

    Копченая курица — рецепты салатов на Новый год 2022 — УНИАН

    Как приготовить салат с копченой курицей и сухариками или другими вкусными ингредиентами — узнайте на УНИАН.

    Новогоднее меню — важная часть праздника, особенно учитывая то, что символ грядущего года — Черный Водяной Тигр — достаточно привередлив в гастрономическом смысле. УНИАН подскажет, что приготовить на Новый год 2022, чтобы и гостей удивить, покровителя года не расстроить.

    Ранее мы говорили о том, как сделать мясной рулет.

    Салат с копченой курицей и кукурузой

    Рецепт салата с копченой курицей / depositphotos.com

    • Грудка куриная копченая — 200 г
    • Кукуруза консервированная — 1 банка (325 г)
    • Сыр твердый — 150 г
    • Огурцы — 2 шт. (150 г)
    • Морковь — 1 шт.
    • Майонез — 100 г (по вкусу)
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный молотый — по вкусу

    Куриную грудку нарезать соломкой или небольшими кубиками, так же поступить с огурцами. Сыр и морковь натереть на крупной терке. Соединить все ингредиенты в одной емкости, добавить кукурузу, предварительно слив с нее сок. Полить майонезом, посолить, поперчить и перемешать. Можно, подавая на стол, украсить петрушкой.

    Копченая курица — салат с грибами

    • Курица копчёная — 100 г
    • Грибы шампиньоны — 75 г
    • Огурец свежий — 75 г
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Лук репчатый — 0,5 шт.
    • Майонез — 120 г
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный молотый — по вкусу

    Шампиньоны и лук мелко нашинковать, выложить на разогретую сковороду и обжарить до готовности. Куриную грудку и огурцы мелко нарезать, яйца, сваренные вкрутую, натереть на терке. Выложить ингредиенты слоями: курица, огурцы, грибы с луком, яйца. Слои между собой обязательно смазывать майонезом. Оставить в холодильнике на 1 час, а затем подавать на стол.

    Салат из копченой курицы и корейской моркови

    Что приготовить на Новый год / depositphotos.com

    • Куриная грудка отварная — 250 г
    • Морковь по-корейски — 250 г
    • Шампиньоны консервированные — 350 г
    • Сыр — 150 г
    • Яйца отварные — 4 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Уксус 9% — 50 мл
    • Майонез — 350 г

    Лук нарезать полукольцами, залить 50 мл уксуса и оставить мариноваться. Куриную грудку нарезать кусочками, выложить первым слоем в емкость и смазать майонезом. Сверху выложить репчатый лук, затем — грибы и снова смазать майонезом. Яйца натереть на терке и добавить в салат. Смазать майонезом и выложить мелко нарезанную морковь по-корейски. В конце посыпать тертым сыром.

    Салат с копченой курицей и помидорами

    Для этого салата можно использовать покупные сухарики или приготовить их самостоятельно.

    • Куриное филе копченое — 200 г
    • Помидоры — 180 г
    • Лук репчатый — 150 г
    • Сыр твердый — 100 г
    • Хлеб белый — 100 г
    • Яйца — 3 шт.
    • Майонез — 100 г
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный молотый (по желанию) — по вкусу

    Если вы решили сделать сухарики самостоятельно, предлагаем следующий рецепт: белый хлеб нарезать кубиками, выложить на сухую сковороду и обжаривать в течение 8-10 минут до золотистой корочки.

    Взять круглую форму для салата (можно и без нее) и выложить первым слоем копченую курицу, нарезанную кубиками. Репчатый лук измельчить и выложить вторым слоем. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Яйца, сваренные вкрутую, мелко нарезать и выложить следующим слоем. Затем добавить помидоры, также нарезанные кубиками, полить майонезом. Посыпать салат тертым сыром и заправить майонезом, сверху выложить сухарики.

    Вас также могут заинтересовать новости:

    Слоеный салат с копченой курицей и грибами. Пошаговый рецепт с фото

    Слоеный салат с копченой курицей и грибами – яркий пример вкусного праздничного салата, который можно приготовить и на праздничный стол. Грибы для салата можно взять совершенно разные, главное, чтобы в салате они были обжарены. Что касается копченой курицы, то для приготовления этого и других салатов вы можете взять куриную грудку или куриную ножку.

    Ингредиенты:

    • Копченая курица — 200 гр., 
    • Шампиньоны — 200 гр., 
    • Картофель — 2 шт., 
    • Яйца — 3 шт., 
    • Петрушка — пару веточек, 
    • Лук — 2 шт., 
    • Соль для маринвоания лука — -,5 ч. ложки, 
    • Уксус — 1 ст. ложка, 
    • Сахар — 1 ч. ложка, 
    • Подсолнечное масло
    • Майонез

    Слоеный салат с копченой курицей и грибами – рецепт

    После того как все ингредиенты салата с курицей подготовлены, можно приступить к его приготовлению. Поставьте вариться яйца и картофель в разных кастрюлях. Замаринуйте лук. Очищенный лук нарежьте четвертинками колец. Выложите в миску.

    Залейте водой (50 мл. воды). Добавьте в маринад соль, уксус и сахарный песок. Перемешайте. Оставьте мариноваться лук на 30 минут.

    Помытые грибы шампиньоны нарежьте тонкими пластинками.

    После этого обжарьте их в течение 5-7 минут до готовности.

    У вареных яиц отделите белки от желтков. Желтки помните руками в крошку. Белки натрите на средней терке.

    Мелкими кубиками нарежьте копченую курицу.

    С остывшего вареного картофеля в мундирах снимите кожуру. Натрите на средней терке. Все ингредиенты для приготовления слоеного салата с копченой курицей и грибами готовы и можно приступить к его сборке. На дно плоской тарелки выложите кусочки копченой курицы. Сверху выложите на них маринованный лук.

    Смажьте салат майонезом. Этот слой салата солить не нужно.

    Следующим слоем салата будет идти вареный картофель. Разложите его на салате горкой.

    Посолите немного. Смажьте майонезом.

    Выложите жареные шампиньоны.

    Посыпьте этот слой салата вареным тертым желтком.

    Смажьте майонезом.

    Посыпьте салат тертым куриным белком.

    Слоеный салат с копченой курицей и грибами готов. А чтобы он стал еще более красивее и наряднее, посыпьте его мелко рубленой петрушкой. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата вам понравился и пригодится в дальнейшем. Рекомендую приготовить также и салат с курицей, грецкими орехами и сыром.

    Салат с копченой курицей – объеденье на любом празднике.

    На любой празник и торжество можно приготовить салат с копченой курицей. Причем такой салат очень питателен, что особенно актуально при большом количестве приглашенных.

    Очень хорошо идет такой салатик в зимнее время, когда на праздниках обычно стоит поднадоевшее оливье. Салат с копченой курицей – прекрасная альтернатива надоевшим блюдам. Интерпретаций салата с копченой курицей много, каждый салат смотрится как самостоятельное блюдо, которое принципиально отличается по вкусу благодаря  добавленным ингредиентам.

    Самый простой – салат с копченой курицей и шампиньонами. Для приготовления салата нужно взять копченую куриную грудку с белым мясом  и шампиньоны. Курицы необходимо около семисот граммов, а шампиньонов – один килограмм. Здесь мы учитываем тот факт, что при жарке шампиньоны теряют много воды, поэтому по весу их нужно взять с запасом.

    Для приготовления салата шампиньоны моем и чистим, обжариваем на растительном масле и на сковороде немного подсаливаем. В то время, пока будут жариться шампиньоны, очищаем куриную грудку от мяса и нарезаем тонкими кусочками. Жареные грибы и курицы соединяем вместе и нарезаем салатный лук полукольцами. Все это поливаем майонезом и размешиваем. Для того чтобы салат пропитался, его нужно поставить в холодильнике до прихода гостей.

    Этот же салат с копченой курицей можно немного изменить и получить незабываемое по вкусу блюдо. Те же жареные шампиньоны и копченую курицу соединяем с тертым твердым сыром и кусочками консервированного ананаса. Салат заправляем майонезом и в холодильник. Отдельно замечу, что салаты с копченой курицей, которые заправлены майонезом, лучше  всегда подавать холодными, а вот теплую копченую курицу с сыром и грибами — теплой.

    Для салатов с курицей стали в последнее время применять  и корейскую морковку. Салаты с копченой курицей и корейской морковью прочно вошли в арсенал современных домохозяек, чем можно с гордостью похвастаться. А вот и рецепт этого чудесного блюда. Один килограмм шампиньонов моем и нарезаем крупными кусочками. Приблизительно шестьсот-семьсот граммов копченой курицы нарезаем кусочками и кладем в емкость, где будем все смешивать. Тем временем ставим варить десять яиц. Пока яйца варятся, а грибы жарятся, на крупной терке натираем триста граммов твердого сыра. Теперь все можно смешивать: сыр, курицу, корейскую морковь, грибы и нарезанные кубиками яйца. Салат солить не стоит, поскольку копченая курица и сыр сами по себе солоноваты.

    Еще один салат с копченой курицей, но более легкий, можно приготовить без труда и быстро. Для этого салата понадобится одна банка консервированной кукурузы, два свежих огурца, десяток яиц, триста граммов сыра и, конечно же, копченая курица. Лучше всего взять копченые бедрышки – в них есть «красное мясо», которое намного лучше жуется и салат будет вкуснее.  Яйца нужно нарезать мелко, а огурцы – чуть крупнее, иначе они могут «стечь» и салат будет водянистым. Сыр натирается на крупной терке, а сама курица режется средними кусочками. Все вместе соединить, заправить майонезом, посолить по надобности.

    Если эти салаты через некоторое время надоедят, то для разнообразия можно сделать салат с копченой курицей и грейпфрутом. Этот салат несколько необычный, он отличается выгодным сочетанием фруктов и мяса. Для салат берем триста граммов мяса курицы с бедер, полтора стакана вареного риса, один грейпфрут и полстакана кедровых орешков. Курицу режем на мелкие части, также режем и грейпфрут. В салатник добавляем курицу и грейпфрут, орешки, отварной рис и заправляем смесью сметаны и майонеза поровну. Для украшения сверху можно порезать зелень и притрусить салат. Приятного аппетита!

    Салат с копченой курицей и жареными грибами Nueske’s Applewood

    08.11.12

    Прислал Меган

     

    Сохранить и поделиться — 2 комментария

    Этот салат с его теплым, манящим вкусом станет идеальным гарниром ко Дню благодарения и добавит вашему столу приятный цвет свежей зелени. Шеф-повар Дэйв подал нам этот салат на фестивале Food Network New York Wine & Food Festival 2012, и всем он очень понравился.

    Салат с копченой курицей и жареными грибами Nueske’s Applewood
    Автор: шеф-повар Дэйв Мартин

    Выход 6-8 порций

    Салат Ингредиенты:
    4 унции.

    смесь зелени
    2 стакана жареных грибов (подготовку см. ниже)
    8 унций. Копченая куриная грудка Nueske’s без костей , нарезанная кубиками или небольшими полосками
    4–6 унций. лимонный винегрет (приготовление см. ниже)
    2 унции. нарезанный или тертый Сыр пармезан

    Шеф-повар Дэйв Мартин готовит салат с копченой курицей Nueske’s Applewood на Нью-Йоркском фестивале вина и еды 2012 года

    Салат Инструкции:
    Этот салат можно подавать на тарелке или в салатнике.Помойте зелень, если она не была предварительно вымыта. Смешайте зелень, копченую курицу и жареные грибы в миске среднего размера, а затем сбрызните заправкой по вкусу и аккуратно перемешайте. После сервировки посыпьте хорошей крупной стружкой хорошего сыра пармезан и сразу же подавайте. Так просто в приготовлении, что вам и вашим гостям будет удобно!

    Лимонный винегрет

    Получается около 2 чашек соуса винегрет (можно использовать для других блюд — это прекрасно!)

    Лимонный винегрет Ингредиенты:
    1 стакан свежевыжатого лимонного сока
    ¼ стакана жареного чеснока
    ¼ стакана оливкового масла первого отжима
    ¼ стакана меда
    ¼ ст. деликатесная горчица

    ½ унции. нарезанный зеленый лук
    ¼ ст. Смесь кошерной соли и перца 50/50

    Лимонный уксус Инструкции:

    Смешайте все ингредиенты с помощью погружного блендера или кухонного комбайна. Храните все, что вы не используете для этого рецепта, в холодильнике.

    Жареные грибы

    Выход 2-3 чашки жареных грибов

    Жареный гриб Ингредиенты:
    4 чашки грибов кремини со ножками, тонко нарезанных
    2 ст.оливкового масла первого холодного отжима
    1-2 ст. кошерная соль
    2 ч. л. черный перец

    Инструкции по приготовлению жареных грибов:
    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните грибы оливковым маслом, солью и перцем и смешайте все ингредиенты на противне/противне с бортиками. Выпекайте, пока грибы не карамелизируются/подрумянятся (обычно это занимает около 10-15 минут).

    Салат с копченой курицей и грибами — пошаговый рецепт с фото

    Описание приготовления:

    Копченая курица и грибы очень удачно и вкусно сочетаются в салатах. Салаты с этими ингредиентами всегда получаются вкусными, легкими и в то же время вполне сытными. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления салата с копченой курицей и грибами, который несомненно покорит вас не только своим пикантным вкусом, но и легкостью и скоростью приготовления.

    Назначение: К обеду/К ужину/К праздничному столу

    Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Грибы / Шампиньоны / Чили / Травы / Укроп / Копченая курица

    Блюдо: Салаты

    Ингредиенты:

    • Копченое куриное филе — 300-400 г
    • Грибы маринованные — 200-250 грамм
    • Консервированная кукуруза — 300 грамм
    • Острый перец — 0.5-1 шт. (маленькие)
    • Зелень укропа — 40-50 грамм
    • Майонез — 5-6 ст. ложки
    • Сушеная паприка — 0,5 чайных ложки

    Порции: 4-5

    Как приготовить «Салат с копченой курицей и грибами»

    Салат с копченой курицей и грибами — фото шаг 1

    Острый перец нарезаем очень-очень мелко. Если вы любитель острых блюд, можно добавить больше перца. Если нет, замените острый перец сладким болгарским перцем.

    Салат с копченой курицей и грибами — фото шаг 2

    Добавляем к перцу консервированную кукурузу.

    Салат с копченой курицей и грибами — фото шаг 3

    Копченое куриное филе нарежьте небольшими кусочками и отправьте в миску с кукурузой и перцем.

    Салат с копченой курицей и грибами — фото шаг 4

    Для салата можно взять маринованные или соленые грибы (и не обязательно шампиньоны). Нарежьте грибы ломтиками, добавьте их к остальным ингредиентам.

    Салат с копченой курицей и грибами — фото шаг 5

    Добавляем майонез.

    Салат с копченой курицей и грибами — фото шаг 6

    И молотая паприка.Мы смешиваем. Можно добавить немного соли по вкусу.

    Салат с копченой курицей и грибами — фото шаг 7

    Укроп мелко нарезать и добавить в салат. Мы смешиваем.

    Салат с копченой курицей и грибами — фото шаг 8

    Раскладываем салат по тарелкам, украшаем веточками зелени и подаем к столу.

    Копченая курица по-лесному

    Это любимое использование Скоттом куриных грибов. Это самый близкий к настоящему вегетарианскому бекону продукт, который был назван шеф-поваром Стивом Элдриджем из ресторана _Provision_ в Питтсбурге, настоящим мастером своего дела.Мы используем его в качестве ингредиента практически в любом блюде, в которое вы хотели бы добавить немного бекона. Пасты, салаты, овощи, бутерброды, что угодно. Текстура похожа на курицу, которую очень осторожно припустили.

    Выход 1 Сервингвартер (0.25 порций) Половина (0.5 порций) По умолчанию (1 сервировка) Двойной (2 порции) Трехместный (3 порции) Время подготовки 5 минут Wake Time 35 минут 1 Общее время 40 минут

    1 фунт Свежий мягкий лесной цыпленок

    Соль

    щепа или куски для копчения

    1

    Вскипятите в кастрюле воду с достаточным количеством соли, чтобы она была на вкус как море.

    2

    Отварите грибы в подсоленной воде в течение 20-30 секунд. Это позволит одновременно избавиться от спор и прочего шмуца, приправив грибы солью. Снимите и высушите.

    3

    Горячее коптить пропаренные грибы в течение 30 минут. ПРИМЕЧАНИЕ. Мы сделали это в коптильне на улице и в коптильне на плите, изготовленной из накрытой кастрюли с грибами, подвешенными на экране над тлеющими чипсами. Оба работали так же хорошо. Температура, кажется, не имеет большого значения, если она достаточно горячая, чтобы приготовить продукт, и достаточно дымная, чтобы по-настоящему приправить его.

    4

    Переложите копченые грибы на противень, чтобы они остыли, а затем попробуйте на соль. Вы можете заметить, что они немного суховаты, но вы можете игнорировать это. Приправьте, если требуется, а затем переложите в пакет с застежкой-молнией. Смажьте маслом столько, чтобы оно едва покрывало все упакованные грибы, выпустите воздух и запечатайте. ПРИМЕЧАНИЕ. Масло добавляет влаги и маслянистости, которых вам не хватало, когда вы пробовали соль.

    5

    Хранить в холодильнике до двух месяцев.

    Вы действительно хотите это попробовать.Он на 100% не содержит мяса и не является «подделкой», но также выполняет функцию мяса, которую так трудно воспроизвести. Подумайте о свинине и фасоли, кассуле, джамбалайе и всех других блюдах из бобовых и риса, которые полагаются на мясо, чтобы добавить глубины и насыщенности. Они прекрасно справляются с этой задачей. Дым для молотого аромата; COTW для жевания и обогащенное масло для ощущения во рту. Пожалуйста, дайте мне знать о любых уточнениях, которые вы придумали.

     

    Ингредиенты

     1 фунт Свежий, мягкий лесной цыпленок

     Соль

     древесная стружка или куски для копчения

    Указания

    1

    Принесите кастрюлю с водой, которая по вкусу напоминает морскую соль.

    2

    Отварите грибы в подсоленной воде в течение 20-30 секунд. Это позволит одновременно избавиться от спор и прочего шмуца, приправив грибы солью. Снимите и высушите.

    3

    Горячее коптить пропаренные грибы в течение 30 минут. ПРИМЕЧАНИЕ. Мы сделали это в коптильне на улице и в коптильне на плите, изготовленной из накрытой кастрюли с грибами, подвешенными на экране над тлеющими чипсами. Оба работали так же хорошо. Температура, кажется, не имеет большого значения, если она достаточно горячая, чтобы приготовить продукт, и достаточно дымная, чтобы по-настоящему приправить его.

    4

    Переложите копченые грибы на противень, чтобы они остыли, а затем попробуйте на соль. Вы можете заметить, что они немного суховаты, но вы можете игнорировать это. Приправьте, если требуется, а затем переложите в пакет с застежкой-молнией. Смажьте маслом столько, чтобы оно едва покрывало все упакованные грибы, выпустите воздух и запечатайте. ПРИМЕЧАНИЕ. Масло добавляет влаги и маслянистости, которых вам не хватало, когда вы пробовали соль.

    5

    Хранить в холодильнике до двух месяцев.

    Копченая курица по-лесному

    Закуски — 986кейтеринг

     
     
     
     
    Закуски

     

    Улучшите свою вечеринку с помощью этих стартеров или устройте вечеринку с

    прошли только закуски.

    Цена указана из расчета 1,25 штуки на человека

     

    Салат из лесных грибов на кростини

    Вяленые помидоры и свежая моцарелла Arancini

    Тарталетка с жареным рататуем и козьим сыром 

    Брускетта с помидорами и фетой и базиликом 

    Брускетта с тосканской белой фасолью, розмарином, помидорами и оливками 

    Артишок, жареный красный перец, брускетта с каперсами и моцареллой

    Тарталетка с белым чеддером, пралине, пеканом и инжиром 

    Мини-шашлычки капрезе с изумрудным маслом 

    Джорджия Hushpuppy с начинкой из креветок и раков Étoufée 

    Луковый штрудель с беконом и видалией

    Сердца артишоков и греческие оливки

    Малина, фисташки и бри в крупе 

    Тарталетки с копченым лососем и укропом 

    Шашлык из креветок и ананасов с кокосовым соусом 

    Тайский сатай из говядины на гриле с соусом чимичурри 

    Курица по-веллингтонски с эстрагоном, дижонский айоли 

    Мини-говядина Веллингтон с горчицей шампанского

    Нарезанная перепелиная грудка на мини-жареных зеленых помидорах с луковым мармеладом 

    Салат из базилика и краба на огурцах с дыней

    Засахаренный бекон с пряными яблоками и сыром с плесенью 

    Чашка с пармезаном, наполненная хумусом и табуле 

    Мусс из копченой форели с начинкой «Вол о Ван» с томатно-лимонным конфи

    Салат из копченой курицы с виноградом на имбирной гречке 

    Сыр с плесенью и засахаренный орех пекан с трюфельным медом в чашке из эндивия 

    Пикантный чизкейк с копченым лососем, каперсами и сметаной с травами 

    Жареный шашлык из чоризо, болгарского перца и сыра манчаго с винегретом Адобо 

    Устройство для приготовления капучино с биском из лобстера 

    Тайский кокосовый суп с имбирем

    Охлажденный острый арбузный суп

    Охлажденный испанский гаспачо и жаркое из креветок 

    Охлажденный суп Юкон Голд Вишисуаз

    Томатный биск и мини-жареный сырный суп

    Куриный салат с карри и яблоком Мини-сэндвич с пальцами 

    Выдержанный сыр Чеддер и жареный перец с перцем

    Мини-сэндвич с пальцами 

    Мини-сэндвич с козьим сыром, помидорами, огурцами и базиликом 

    Мини-сэндвич с копченым лососем и огурцом 

    Бри, инжир и прошутто с манговым чатни

    Салат с креветками на побережье Джорджии Мини-сэндвич с пальцами 

    Мини-слайдер для барбекю Great South 

    Грибы, фаршированные крабами по-мэрилендски 

    Салат с крабами в слоеном тесте 

    Мини-кексы из Мэрилендского краба с ремуладом из лимонных каперсов 

    Ахи тунец на вонтон крисп со сладким перцем чили и тамариндом айоли 

    Севиче из морского гребешка с муссом из авокадо в хрустящей корочке тортильи 

    Шашлык из бараньего фарша с марокканскими специями и огуречным йогуртом 

    Нарезанная азиатская утиная грудка со сладкой и пряной капустой и дробленым арахисом на съедобной ложке

    Нарезанная говяжья вырезка, вяленые помидоры, микротравы и хрен на съедобной ложке 

    Тостада с вареным лобстером и козьим сыром с эстрагоном и копченой морской солью 

    Коктейльные фрикадельки с соусом барбекю из бурбона 

    Кусочки курицы с кунжутом и чесноком в кисло-сладком соусе 

    Мини-говяжьи резиновые сапоги

    Соус из запеченных крабов и креветок с пармезаном и чесночными тостами 

    Ассорти мини-кишей

    Мини-овощные яичные рулетики с тайским соусом для макания 

    Острые куриные оладьи из Теннесси с соусом для макания «Ранч» 

    Куриные палочки с медово-горчичным соусом

    Мини-сэндвичи с чаем – куриный салат, копченая индейка и паштет из перца

    Копченая гауда и курица с грибами

    На 6 порций примерно 1 1/2 чашки.

    Честно говоря, это лучшее блюдо, которое я когда-либо готовил. Все, кто попробовал этот рецепт, полностью согласились.

    Если исключить курицу, это блюдо идеально подойдет вегетарианцам. Грибы мясистые и идеально приправлены. Вы совсем не пропустите курицу, хотя, возможно, захотите удвоить количество грибов или сократить соус вдвое.

    Ингредиенты

    • 2 унции сливочного сыра
    • 1 банка куриного бульона с пониженным содержанием натрия
    • 1 ч.л. чесночной пасты
    • 1 ч.л. дижонской горчицы
    • 16 унций белых грибов, нарезанных
    • 3/4 чашки копченого сыра гауда
    • 7 куриных грудок
    • 1-2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1/4 – 1/2 стакана холодной воды
    • Чабрец молотый
    • Чесночный порошок
    • Соль

    1. Поместите одну куриную грудку в большой пакет Ziploc и отбейте курицу, пока она не станет толщиной около 1/4 дюйма. Повторите с оставшимися 6 грудками. Слегка посыпьте каждое животное солью, чесночным порошком и тимьяном. Натрите приправами, переверните курицу и повторите. Нарежьте курицу полосками шириной 1 см.

    2. Поставьте две большие сковороды на средний огонь. Разделите курицу на две сковороды. Возможно, вам придется готовить курицу волнами, в зависимости от размера вашей сковороды.Готовьте курицу примерно по 5 минут с каждой стороны. Курица должна слегка подрумяниться, но остаться влажной. Снимите курицу на тарелку. Держите сковородки на плите.

    3. В одну сковороду положите половину грибов и посыпьте солью, чесночным порошком и молотым тимьяном. Добавьте остальные грибы в ту же сковороду и также приправьте их. Перемешайте грибы и готовьте на слабом огне, пока они не подрумянятся, примерно 5-7 минут. Снимите с огня и слейте оставшуюся жидкость.

    4. В другую сковороду добавьте сливочный сыр и перемешайте, чтобы убрать со дна все подрумяненные кусочки курицы и привкус. Когда сливочный сыр полностью расплавится, добавьте дижонскую горчицу и чесночную пасту. Вмешайте 1/4 стакана куриного бульона. Как только куриный бульон станет однородным, добавьте еще 1/4 стакана, взбивайте до получения однородной массы. Добавьте оставшийся куриный бульон и взбейте до однородности. Увеличьте огонь до сильного и готовьте до появления пузырьков, периодически помешивая.

    5. Когда соус закипит, добавьте копченую гауду.Перемешивайте соус, пока гауда не растает. Я хотел, чтобы мой соус был более густым, поэтому я смешал 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 1/4 стакана холодной воды в небольшой миске, а затем добавил его в свой соус. Дайте соусу покипеть еще 3-5 минут. Если соус по-прежнему недостаточно густой на ваш вкус — мой не был — смешайте оставшуюся 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 1/4 стакана холодной воды. Соус должен начать густеть довольно быстро, у меня это заняло секунд 10.

    5. После того, как вся жидкость будет слита из сковороды с грибами, добавьте грибы в соус. Перемешивайте, пока все грибы не будут покрыты соусом. Добавьте курицу в соус и перемешайте, пока соус не покроет всю курицу.

    Подавать горячим. Я не уверен, насколько хорошо это разогревается, так как мы съели все это за один присест. Я на самом деле вылизал свою тарелку дочиста. Это было так хорошо.

    Рецепт, созданный Me! : Д

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Связанные

     

    Блюдо на день — Ешьте свежее.Экономьте время.

    Метод

    Прежде чем начать

    Подготовьте ингредиенты и посуду. Возьмите разделочную доску и выложите все ингредиенты. Выньте все «предметы из кладовой». Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой для использования на шаге 1. Смешайте сливочное масло с пастой балти, миндальной мукой и лимонным соком и оставьте для шага 2.

    Инструкция по стирке

    Тщательно вымойте руки и помидоры черри. Тщательно промойте швейцарский мангольд и обсушите бумажным полотенцем. Смажьте грибы мягкой кистью.

    Совет Джино

    Из-за крахмала, который выделяется из макарон во время варки, зарезервированная вода для пасты придает соусу не только консистенцию, но и приятный блеск.

    Шаг 1 — ракушки для ньокки

    Готовьте ньокки в большой кастрюле в течение 10–12 минут до состояния «аль денте». Слейте воду через дуршлаг, но оставьте чашку воды для варки

    Шаг 2 — масло карри

    Нагрейте масло карри в микроволновой печи в течение 10 секунд в миске для микроволновой печи, пока оно не станет мягким, но не жидким.Приправить солью и перцем и оставить на потом.

    Шаг 3. Начинка для макарон с копченой курицей

    Разогрейте большую кастрюлю на сильном огне, добавьте немного оливкового масла и обжарьте шампиньоны в течение 3-4 минут. Теперь добавьте швейцарский мангольд и продолжайте готовить, пока он не завянет, примерно 2-3 минуты. Добавьте помидоры черри и готовьте, пока они не прогреются, около 1-2 минут. Уменьшите температуру до средней, добавьте сливки и готовьте еще 1-2 минуты. Возьмите ложку, попробуйте начинку и хорошо приправьте солью и перцем.Когда закончите, смешайте с макаронами ньокки и куриными хлопьями. У вас должен получиться очень легкий и минималистичный соус. Используйте немного зарезервированной воды для макарон, чтобы разрыхлить макароны.

    Служить

    Разделите пасту с копченой курицей на порции и посыпьте маслом карри. Наслаждаться!

    Копченая курица с грибами Аль Форно

    Это предложение началось с рецепта вырезки из газеты редактора NZ House & Garden Food Салли Баттерс под названием «Запеканка из копченой курицы, грибов и брокколи».Увы, я не сделал пометки на вырезке о его происхождении, а забраковал я его довольно давно, так что понятия не имею, откуда и когда он попал ко мне. Извини, Салли, но это не меняет того факта, что ты оказалась здесь хорошей. Я внес несколько незначительных изменений, убрав сыр с плесенью, потому что Рут не любит его, и заменив кедровые орехи кешью, которые в наши дни невероятно дороги. Я также изменил название на что-то похожее на название, а не на список ингредиентов.

     

    Ингредиенты.

    50 г сливочного масла.

    3 ст.л. муки.

    1 ½ стакана молока.

    1 ½ чашки тертого сыра чеддер.

    ¼ стакана соуса песто с базиликом.

    ¼ ч.л. мускатного ореха.

    ¼ стакана оливкового масла.

    3 чашки короткой пасты напр. пенне или спирали.

    3 зубчика чеснока, очищенных и мелко нарезанных.

    1 ½ чашки тонко нарезанных грибов.

    1 ½ чашки соцветий брокколи.

    1 копченая куриная грудка, измельченная.

    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

    ¼ стакана кешью.

    Экстра тертый сыр для посыпки.

     

    Метод.

    Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет пениться. Вмешайте муку и готовьте минуту, затем взбейте молоко. Доведите до кипения, часто помешивая, и уменьшите огонь, пока смесь не загустеет.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.