Чебуреки с мясом очень удачное хрусткое: Чебуреки с мясом: очень удачное хрусткое тесто

0 Comments

Содержание

Чебуреки с мясом: очень удачное хрусткое тесто

Употреблять обжигающие чебуреки на морозе – безусловно, вкусно и романтично. Но как ни выгибайтесь, горячий сок все равно попадет на руки, одежду, обувь и бездомного кота, трущегося рядом. Поэтому готовить и есть эту выпечку гораздо выгоднее дома – за столом и с пачкой салфеток в шаговой доступности. Да и вообще, микроскопические «залежи» начинки в ларечной продукции фастфудного типа реально разглядеть только на просвет. А в домашнем варианте наполнителя всегда много, и он приправлен идеально, а не по вкусу шеф-повара чебуречной Ахмеда. Предлагаю взять за привычку готовить самостоятельно вкуснейшие чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто, сочная начинка, о происхождении которой известно наверняка, и качественное масло для жарки – вот основные причины пойти на кухню прямо сейчас.

Ингредиенты:

Для теста (стакан объемом 250 мл):

мука пшеничная в/с – 2 ст.вода питьевая – 160 мл
водка – 1 ст. л.растительное масло без запаха и добавок – 1 ст. л.
яйцо куриное (некрупное, категория С-2) – 1 шт.сахар-песок (белый) – 1 ч. л.
соль поваренная, мелкого помола – 3/4 ч. л.

Для начинки:

мясо/готовый фарш – 250-300 грепчатый лук – 100-150 г
соль поваренная – 2/3 ч. л. (по вкусу)молотая смесь перцев – 1/2 ч. л.
свежая зелень – небольшой пучок (по желанию)колотый лед/ледяная вода – по необходимости.

Также понадобится:

подсолнечное масло без запаха – 150 мл (для жарки)

Как приготовить чебуреки с мясом и луком (очень удачное хрусткое тесто и сочная начинка):

-1-

Чебуречный наполнитель по желанию выберете другой. Традиционно в эту выпечку кладут говяжий, бараний фарш, курятину. Но если употребление свинины не идет в разрез с вашими религиозными, гастрономическими или этическими взглядами, думаю, используйте и ее.

Купили цельный кусок мяса? Прокрутите через мясорубку, используя решетку с крупными отверстиями. Либо мелко нарубите его ножом. Так в начинке будут чувствоваться кусочки, и получится сочнее.

Лук в чебуреки обычно кладут в большом количестве. На 300 граммов фарша возьмите 2 средние луковицы. Мелко нарежьте.

-2-

Переложите к измельченному мясу. Я, кстати, использовала курицу. По желанию нарубите маленький пучок свежей зелени (укроп, петрушка, всего понемногу). И добавьте к остальным ингредиентам. А теперь секрет: в несколько заходов добавьте в фарш 50 мл ледяной воды (пару столовых ложек колотого льда). Так внутри появится сок.

Тщательно вымешайте, пока масса не станет вязкой. Поставьте в холодное место минимум на полчаса, чтобы застыл жир.

-3-

Это чебуречное тесто – самое удачное, из того, что мне приходилось готовить. Оно получается хрустким, пузырчатым, румяным. Готовится оно довольно просто, долгого вымешивания не требует. Чебуреки из него прекрасно переносят заморозку. Это спасает, когда семья небольшая, но маленькую порцию выпечки готовить не выгодно. Или если хочется заготовить вкуснятину впрок. Я расскажу, как правильно замораживать и размораживать чебуречные заготовки в конце рецепта.

Вскипятите 125 мл воды. Остальную – просто слегка подогрейте. В глубокую миску просейте половину стакана муки.

Тонкой струйкой влейте в муку кипяток. Параллельно перемешивайте массу ручным венчиком, разбивая комочки.

Получится заварная масса. Пока оставьте её в сторону, пусть немного остынет. Благодаря такому необычному способу приготовления выпечка получится хрустящей, пупырчатой и слегка слоистой.

-4-

В другую, бОльшую по размеру глубокую посудину просейте остальную муку. Всыпьте соль и сахар. Именно за счет последнего чебуреки получатся румяно-золотистыми, но на общий вкус выпечки подсластить не повлияет. Вбейте небольшое куриное яйцо.

Добавьте растительное масло. Оно придаст чебуречной основе эластичность.

Влейте водку. Алкоголь “отвечает” за хрусткий верхний слой. В процессе жарки вкус и запах испарится, в готовых чебуреках водочные «следы» не чувствуются.

Переложите в основную миску и заварную массу. Влейте оставшуюся воду (35 мл).

-5-

Все тщательно перемешайте ложкой. Потом выложите на стол и замесите мягкое, податливое тесто. Оберните его в пищевой полиэтилен. Оставьте «отдохнуть» в течение 30-40 минут.

-6-

Затем снимите пленку. Чтоб «материал» не обветривался, разделите его пополам и пока «ненужную» часть снова оберните в полиэтилен. Половину, с которой планируете работать, тонко раскатайте на присыпанной мукой рабочей поверхности. Блюдцем/тарелкой (смотря какой размер чебуреков считаете идеальным) вырежьте в пласте круглые заготовки. Либо сразу разделить массу на одинаковые шарики. И уже потом раскатайте каждый из них. Обрежьте неровные края. Получатся ровные круглые заготовки.

На одну половинку кругляша положите мясо (другую начинку). Много не кладите, в процессе жарки наполнитель прорвет чебурек, и весь сок останется на сковороде.

-7-

Накройте фарш свободной половиной теста. Тщательно защипните края, чтобы не осталось отверстий. Есть специальный нож? Сделайте красивый фигурный краешек. Нет – продавите узоры вилкой, ставя зубчики плашмя.

-8-

Жарить чебуреки желательно в сковороде с толстым дном. Налейте масло примерно на 1,5 см. Хорошо разогрейте его. Выложите первую партию. Готовьте на умеренном огне 3-4 минуты, пока тесто не станет пузырчатым и золотистым. Потом переверните. Готовьте еще несколько минут, пока не зазолотится и второй бочок.

Совет:

Для удаления излишков масла с поверхности чебуреков готовую выпечку укладывайте на стопочку бумажных полотенец.

-9-

Чебуреки получаются бессовестно вкусными: тонюсенькое хрусткое тесто и сочное мясо внутри – очень удачное сочетание! Подавайте горячими, пока сок из начинки не впитался.

Обещанные советы по заморозке и разморозке

Слепленные, но не обжаренные, чебуреки разложите в один ряд по присыпанной мукой большой разделочной доске. Поместите в морозилку (желательно в камеру быстрой заморозки) на 40-60 минут. Подмороженные заготовки распределите по специальным термостойким пакетам по 3-4 штуки (сколько сразу помещается на сковороду). Храните чебуреки в замороженном виде до 1-го месяца.

Перед жаркой размораживать заготовки не нужно. Выкладывайте их в хорошо разогретое масло и жарьте на небольшом огне. Несколько штук не поместилось сразу в сковородку? Спрячьте их в морозилку. Иначе в подтаявших чебуреках появятся отверстия. Сок из мяса вытечет, и тесто получится не таким хрустящим.

Приятного!

( Пока оценок нет )

Чебуреки с мясом, очень удачное хрусткое тесто

Думаю, у многих, кто любит пробовать что-то новенькое, есть список рецептов «на будущее». Так и у меня – задумок много, но все что-то мешало: то летняя жара, то заготовками занимались, то еще что-то. Но все же добрался я до заветного рецепта и сделал чебуреки с мясом, очень удачное хрусткое тесто покорило уже на стадии приготовления. Замешивается легко, очень приятное в раскатке, не липнет и действительно хрустящее. Правда, пузырьков не так много, как я люблю, но в целом рецепт чебуреков с мясом очень удачный. Начинку я делал из постной свинины, вы можете взять говядину или птицу.

Приготовление чебуреков с мясом не такое уж долгое дело, как кажется. Я делю весь процесс на три этапа: делаю тесто, а пока отлеживается, готовлю начинку и затем леплю и жарю чебуреки.

Для приготовления сочных чебуреков с мясом и луком понадобится:

Выход – 14-15 шт.

Сначала я замешиваю тесто для чебуреков. После замеса любое тесто оставляют «отдохнуть», чтобы стало более эластичным и легче раскатывалось. Воду подогреваю, нужна чуть теплая, не из-под крана. Переливаю в глубокую миску.

Всыпаю соль и сахар. Размешиваю. Если соль с примесями и дает осадок, то воду нужно процедить либо аккуратно перелить в другую посуду.

Вливаю растительное масло (я использую рафинированное подсолнечное, на нем же буду жарить чебуреки).

Добавляю водку. Крепкий алкоголь совершенно не будет чувствоваться. Водка в тесте нужна для того, чтобы была рыхлая, пористая структура, румяность и хрусткость.

Отмеряю 200 грамм муки (это примерно 1,5 стакана), просеиваю в миску с водой. Остальную буду добавлять при замесе.

Ложкой перемешиваю муку с водой, пока мука не увлажнится и не получится липкий, грубоватый ком.

На доску просеиваю немного муки, выкладываю тесто, сверху тоже посыпаю мукой и начинаю вымешивать руками. Сначала ком будет липким, влажным, но по ходу замеса начнет становиться более однородным и мягким.

Муку подсыпаю очень умеренно, тесто на чебуреки с мясом не делают плотным. Минут через десять оно станет гладким и можно сформировать мягкий, чуть липковатый колобок. Возвращаю в смазанную маслом миску, затягиваю пленой и оставляю на то время, пока буду заниматься мясом.

Секрет сочных чебуреков в правильно приготовленной начинке. Во-первых, должно быть много лука – он даст и сочность, и остроту, и насыщенный вкус. Во-вторых, в фарш добавляется очень холодная вода. Измельченное мясо впитывает жидкость, а потом при жарке отдает ее и внутри будет как бы бульончик. Лук можете измельчить блендером или прокрутить через мясорубку, тогда воды понадобится меньше. Я предпочитаю мелко порубить ножом.

Мясо лучше брать не совсем постное, однако, это дело вкуса. Нарезал свинину некрупными кусками.

Прокрутил через мясорубку один раз. Решетка обычная, крупная. Можете через мелкую провернуть или сделать фарш блендером.

Добавил в фарш мелко нарезанную петрушку (по желанию, без зелени тоже вкусные чебуреки с мясом получаются).

Из специй и пряностей добавил только соль и свежемолотый черный перец. В умеренном количестве, чтобы не забить вкус мяса.

Переложил к фаршу измельченный лук. Видите, лучка достаточно много, обычно я беру на две части мяса одну часть лука.

Руками вымешиваю фарш и начинаю подливать очень холодную воду. По одной ложке за раз. Вымесил, долил еще, снова перемесил.

И так пока фарш не станет сочным, слегка клейким. Он должен легко собираться в единый ком, не разваливаться. Накрываю, оставляю на десять минут настояться.

Разделяю тесто на кусочки по 30-35 грамм, чуть покрупнее грецкого ореха. Две-три штуки беру для раскатки, остальные накрываю пленкой.

Доску чуть присыпаю мукой, чтобы тесто не липло. Раскатываю в лепешку, толщина примерно 1,5-2 мм. Совсем тонко не нужно, чебуреки при жарке могут порваться или лопнуть, мясной сок из них вытечет.

В середину, ближе к одному краю, кладу столовую ложку с горкой начинки.

Распределяю мясной фарш равномерным слоем, оставляя края пустыми, отступая по 2-3 см.

Накрываю свободной половиной. Придавливаю ладонью чтобы выпустить воздух. Иначе при жарке чебуреки вздуются, не будет равномерной корочки.

Свободные края сильно придавливаю, расплющиваю. Затем обрезаю лишнее фигурным ножом или колесом для нарезки пиццы. Можно оставить и так, только подворачивать не нужно, толстый шов не успеет пропечься.

Сковородка у меня небольшая, вмещается два, максимум три чебурека. Наливаю слой подсолнечного масла, разогреваю. Чтобы проверить температуру, кидаю полоску теста (обрезки). Если вокруг сразу появились пузырьки – масло достаточно разогрето, можно жарить чебуреки. Если масло не пенится – еще подогреваю. Выкладываю чебуреки, обжариваю с одной стороны минуты две, до золотистого оттенка.

Поддев вилкой (очень осторожно, чтоб не порвать тесто), переворачиваю и обжариваю с другой стороны тоже до румяности. Огонь должен быть чуть слабее среднего, чтобы успела приготовиться начинка, а сверху чебуреки не сгорели.

Перекладываю готовые чебуреки на тарелку застеленную салфеткой, а в сковороду отправляется следующая партия. Пока одни жарятся, успеваю раскатать и слепить еще две-три штуки. Вообще процесс быстрый, минут 20-25 и все готово, можно ставить тарелку с горячими чебуреками на стол.

Очень вкусные получились чебуреки с мясом, хрусткое тоненькое тесто и много сочной начинки внутри. Те, что остались, мы потом разогрели, но конечно впечатления уже не те, все же свежеприготовленные они вкуснее. Всем приятного аппетита, удачных и вкусных чебуреков! Ваш Плюшкин.

Один из вариантов приготовления в видео формате:

Чебуреки с мясом очень удачное хрусткое тесто

Сегодня покажу рецепт с интересным названием – чебуреки с мясом очень удачное хрусткое тесто. Думаю, что этот рецепт чебуреков останется в копилке у каждой из моих читательниц.

 

Это вкусное аппетитное блюдо пользуется заслуженной популярностью не один десяток лет. Поклонников этой вкуснятины очень много, ведь отказать себе в таком удовольствии тяжело.

От хрустящей золотой корочки, сочной мясной начинки и сбивающего с ног аромата действительно отказаться трудно. Поэтому не будем отказывать себе любимым в этом вкусном мясном удовольствии, а лучше пересмотрим секреты, как приготовить чебуреки с мясом и тесто для чебуреков вкусное хрустящее.

За все это время собралось огромное количество рецептов, как приготовить чебуреки с мясом. Различаются они по способу приготовления, форме, ну и тестом, конечно. Я бы выделила такие способы, как приготовить тесто на чебуреки пузырчатое, вкусное:

  • Тесто для чебуреков заварное
  • Тесто для чебуреков вкусное хрустящее
  • Тесто для чебуреков на кефире
  • С водкой

Наверняка и вы пробовали многие из этих вариантов. Какой — то из них понравился вам больше, какой — то меньше. Сегодняшний способ позволит вам приготовить особенно хрустящие чебуреки с аппетитными пузырями. Они не совсем похожи на знаменитые среди народа чебуреки как в чебуречной. Но и не надо, ведь там их жарят в огромном количестве масла сомнительного качества. А я предпочитаю более здоровые и полезные рецепты, насколько это возможно.

Тем более что приготовить их вкусно очень просто. Чебуреки рецепт с фото пошаговый поможет вам в этом вкусном деле. Горячие, с пылу с жару, с ароматной начинкой – как же это вкусно! Побалуйте такой вкуснятиной свою семью хотя бы на выходные!

 

Чебуреки с мясом — очень удачное хрусткое тесто

  • Мука – 4 обычных стеклянных стакана
  • Кипящая вода – 1 стакан и еще одна треть стакана
  • Одно яйцо
  • Водка (для пузырчатости) – 1 ст. л
  • Столовая ложка растительного масла
  • Соль щепотка
  • Фарш для чебуреков: несколько видов мяса, лук, специи.

Чебуреки с мясом очень удачное хрусткое тесто

  1. Фарш для чебуреков желательно приготовить заранее. Обычно я беру немного курицы, немного жирной свинины или подчеревка. Можно добавить баранину – классические чебуреки делают именно с этим мясом. Лука надо взять столько же, сколько и фарша, тогда начинка будет очень сочная. Лук я измельчаю блендером и добавляю в фарш.
  2. Приправы можете добавлять на свой вкус. Это может быть готовая приправа к мясу, к фаршу. А можно составить свой букет вкуса, но в него обязательно должен входить молотый черный перец, душистый перец, чеснок. Обычно я добавляю мелко нарезанную зелень укропа, петрушки и базилик. Люблю добавлять красную молотую паприку (измельченный красный сладкий перец). Чем больше приправ, тем вкуснее начинка. Фарш должен постоять некоторое время, чтобы все приправы отдали свой аромат.
  3. Тесто для чебуреков вкусное хрустящее тоже делается заранее. Для этого доводим воду до кипения. Теперь выливаем в нее масло растительное и солим.
  4. Отсыпаем в миску пол стакана муки и завариваем ее нашим кипятком. Пусть заварное тесто для чебуреков остынет, тогда можно добавить в него одно яйцо, водку и оставшуюся муку. Месим его руками или доверим это дело хлебопечке.
  5. Оставляем накрытым в миске не менее двух часов. У меня такое тесто хранится и двенадцать часов, оно не теряет своих свойств.
  6. Делим его на небольшие шарики. Раскатываем их тонко, на половину выкладываем тонко начинку. Складываем пополам и соединяем прочно края. Сделать это можно вилкой, а можно вот таким фигурным ножиком, после которого получится ажурный волнистый край.
  7. В сковороду наливаем щедро масло, разогреваем его хорошо и можно приступать к жарке.
  8. Обжариваем нашу мясную красоту с одной стороны и любуемся на аппетитные пузыри, которые появляются мгновенно.
  9. Переворачиваем на другую сторону, уменьшаем огонь и накрываем крышкой на одну минуту.
  10. Чтобы избавиться от лишнего жира выкладываем их на бумажное полотенце.

Вот и все секреты приготовления.

Рецепт этих чебуреков, да еще с пошаговыми фото пригодится вам обязательно, потому что он один из самых вкусных.

Подавать их лучше всего горячими, прямо с пылу с жару.

Можно приготовить к ним салат, а можно приготовить соус на основе сметаны. Чебуреки с мясом с хрустким тестом приготовила сегодня для вас Анюта.

Жду ваши отзывы и до новых встреч.

 

 

Фишка этого рецепта чебуреков с мясом -очень удачное хрусткое тесто. Есть особенности его приготовления. Все секреты здесь!   ·  Автор: Povar   

Загрузка…

♦  Рубрика: Не только выпечка.
♥  Метки: чебуреки

Чебуреки с мясом очень удачное хрусткое тесто, рецепт

 Рецепт: чебуреки с мясом, очень удачное хрусткое тесто с сочной начинкой

Начинка играет в чебуреках такую же важную роль, как и тесто. Если вы хотите, чтобы под ароматной поджаренной во фритюре хрусткой корочкой теста вас ждало что-то не менее вкусное, не ограничивайтесь для начинки простым фаршем, а постарайтесь сделать его как можно сочнее. Для этого добавьте в фарш пучок зелени, луковицу, немного тертого сыра и 100 мл воды или молока.

Ингредиенты для теста:

1 ст. холодной воды

1 ст. л. соли

1 ч. л. соды

мука по мере необходимости

для начинки:

300 гр. свиного фарша

маленькая луковица

100 мл кипяченой холодной воды

200 гр. твердого сыра

пучок свежего укропа

соль

молотый перец

для жарки:

0.5 л подсолнечного масла

Приготовление домашних чебуреков с мясом, очень удачное хрусткое тесто, рецепт:

Сначала приготовьте фарш. Измельчите мясо с луком, влейте в него воду, посолите, положите измельченный укроп и вымешайте до состояния жидковатой кашицы. Из такого фарша во время жарки внутри чебурека образуется вкусный бульон.

В большую миску всыпьте горкой 3-4 ст. муки, сделайте по центру углубление и влейте в него воду с растворенной содой и солью.

Подмешивайте ложкой муку из краев воронки, пока тесто не станет настолько густым, что его можно будет месить руками.

Переложите тесто на стол, подсыпьте муки и замесите плотный ком. Разрежьте его на 8-10 частей.

В глубокую сковородку налейте 0.5 л. масла и разогрейте его до кипения. Раскатайте кусок теста в очень тонкий круг, положите на одну его сторону начинку, распределите ее равномерно и посыпьте тертым сыром. Накройте второй половинкой теста и плотно слепите край.

Опустите чебурек в кипящее масло и сразу же начинайте поливать его маслом из сковородки – от этого на поверхности теста вздуваются аппетитные пузырьки.

Обжарив одну сторону, переверните чебурек с мясом.

Подавать их лучше горячими, пока чебуреки сочные и пушистые, а тесто хрусткое. Остывая, они схлопываются и становятся менее вкусными.

Чебуреки с мясом.

Очень удачное хрусткое тесто!

Ингредиенты:
ТЕСТО:
Тесто:
Мука – 8 стакана,

Вода – 3 стакана,
Соль – 2 ч.л.,
Сахар – 2 ч.л.,
Масло растительное – 150 мл.
Водка – 1 ст.ложка
********************************
НАЧИНКА:
Говядина – 0,5 кг.,
Баранина – 0,5 кг.,
Внутренний жир говяжий – 300-350 гр.,
Лук репчатый – 2-3 шт.,
Бульон (или вода) – 1,5 стакана,
Соль, перец – по вкусу.
Зира – щепотка (по желанию)
Зелень (кинза, или петрушка) – полпучка (по желанию)
ВЫХОД — 25 штук чебуреков!

Приготовление:

Муку просеить в большую чашку.

В воде растворить соль и сахар.

Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.

Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
Секрет этого теста в сочетании сахара и спирта. Именно это сочетание сделает тесто ваших чебуреков удивительно воздушным и хрустким.

Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку.
***Для начинки прекрасно подойдёт, говядина, или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса. Лучшего всего будет, если Вы купите свежее мясо, но если готовите из замороженного, то нужно правильно разморозить его. Размораживайте мясо в холодильнике в течение 12-24 часов (можно вынуть на ночь из морозилки). Ни в коем случае не оставляйте мясо размораживаться в тепле! Чебуреки, приготовленные из такого мяса, получатся сухими и грубыми. Старайтесь выбрать не слишком жирные, но и не слишком постные куски мяса. Если в выбранном Вами куске мяса недостаточно жира, то добавьте к начинке немного говяжьего внутреннего жира или бараньего курдючного сала. В мясорубке использовать решетку с максимально большим диаметром отверстий.***

Мясо и жир пропустить через крупную решетку в мясорубке.
Лук репчатый мелко нарубить и истолочь ножом.
Смешать мясной фарш с луком, добавить нарезанную зелень, соль, черный перец по вкусу, зиру(кумин) щепотку или пару щепоток, растертых пальцами.
Хорошо всё перемешать, попробовать фарш на вкус, если нужно ещё досолить, поперчить.
К готовому фаршу добавить 1,5 стакана воды и тщательно всё перемешать.

Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров. Если никакой посуды для вырезания у вас под рукой нет, то вы можете разделить тесто на небольшие шарики, каждый из которых затем раскатать скалкой в кружок нужного диаметра. Готовый фарш выложите на середину кружочка из теста,

сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.

Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.

P.S.: Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!

Эти фотографии сделала уже давно, но всё то времени не было выставить рецепт, то забывала про него. Тут на днях купила набор из 4-х формочек разных размеров для лепки пельмений, варенников, пирожков-чебуреков. Очень понравилось лепить чебуреки при помощи этой формочки. Быстро, красиво и защепляются края очень плотно, что немаловажно. Все чебуреки получаются одинакового среднего размера, и начинки входит туда много!)) Всем советую купить!))

фарш для чебуреков сочный — 25 рекомендаций на Babyblog.ru

1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .

2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.

3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ.

Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.

4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминать в кастрюле или в сковороде с зажаркой.

5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.

6. Если печь открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой сок во время выпечки убегает и подгорает на противне. Но есть выход: воткните в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины, вынуть.

7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.

8. Что бы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.

9. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток.

10. Ломтик лука, положенный в холодильник, поможет уничтожить все неприятные запахи.

11. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.

12. Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических, фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.

13. Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся, непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом- они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.

14. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат . Мясо будет мягким, сочным и душистым.

15. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха, аромата и непередаваемого вкуса.

16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будут очень сочными. Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль, перец) сухой сельдерей — он улучшает вкус мяса.

очень вкусные домашние рецепты с удачным хрустким тестом

Добрый день.

Решил продолжить поднятую недавно тему приготовления вкусных домашних чебуреков. Напомню, в прошлый раз мы говорили о том, как делать тесто, чтобы оно было слоистым, хрустящим и пузырчатым. Но, я думаю, вы прекрасно понимаете, что этого недостаточно. Если начинка будет «так себе», то никакое, даже самое лучшее тесто, не спасет чебурек.

Вы и сами, наверно, часто сталкивались с тем, что красивое внешне блюдо, скрывает внутри сухой безвкусный комок. Это происходит от того, что иногда хозяйки думают, что начинку (фарш) для пельменей и для чебуреков можно делать одинаковую. Но готовятся-то они по-разному. Вот и результат получается совсем не тот, что ожидаешь.

Так что давайте сегодня посмотрим, как готовить чебурек с мясом от и до. Чтобы начинка получилась сочная, тесто хрустким и ничего не порвалось и не развалилось в процессе готовки.

Рассмотрим несколько вариантов с разным набором ингредиентов для теста, чтобы можно было выбрать подходящий рецепт исходя из тех продуктов, что есть в наличии.

Но обязательно ознакомьтесь с самым первым, потому что в нем все этапы рассмотрены пошагово. В остальных рецептах процесс лепки и жарки одинаков, поэтому не буду утомлять вас лишними буквами.

Очень вкусные домашние чебуреки с мясом по классическому рецепту

Как вы думаете, что делает чебуречную начинку сочной? конечно же мясной бульон. А как он там оказывается? Да очень просто, нужно лишь использовать фарш, пропитанный водой или бульоном. И получится у вас очень вкусный чебурек, сочящийся соком при надкусывании.

https://youtu.be/MiHF8Lmc2yA

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука — 4 стакана (стакан — 250 мл)
  • Соль — 2 чайные ложки
  • Теплая вода — полтора стакана

Для начинки:

  • Фарш мясной — 250 г
  • Репчатый лук — 1 средний
  • Вода — 1 стакан
  • Растительное масло — 1 столовая ложка
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Просеянную пшеничную муку высыпаем в глубокую миску, добавляем соль и вливаем воду.

https://youtu.be/MiHF8Lmc2yA

2. Воду сразу всю не выливаем, добавляем ее небольшими порциями в процессе замешивания муки. Когда вся мука соберется в один комок, достаем ее из миски и разминаем ее до однородного состояния.

https://youtu.be/MiHF8Lmc2yA

Не нужно прилагать больших усилий и пытаться добиться гладкой эластичной структуры. 5-8 минут вымешивания будет достаточно.

После этого кладем тесто обратно в миску, накрываем пленкой и даем ему отдохнуть 20 минут. За это время оно само разгладится.

https://youtu.be/MiHF8Lmc2yA

3. А пока готовим начинку. Для этого соединяем и смешиваем в одной глубокой миске фарш, мелко нарезанный лук, воду, растительное масло и соль с перцем.

Когда я покупаю мясо и делаю запас фарша, то сразу перекручиваю вместе с мясом и лук. Соль с перцем так же уже есть в моем домашнем фарше. Если вы делаете так же, то добавлять к фаршу уже ничего не нужно. Только воду и масло.

https://youtu.be/MiHF8Lmc2yA

Начинка готова.

4. Отдохнувшее тесто еще раз разминаем, раскатываем в колбаску и нарезаем на 10 равных частей.

https://youtu.be/MiHF8Lmc2yA

5. Слегка присыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем на ней каждый кусочек, превращая его в тонкую лепешку толщиной не более 3 мм.

https://youtu.be/MiHF8Lmc2yA

6. На половину лепешки выкладываем 1 столовую ложку начинки и распределяем ее тонким слоем.

https://youtu.be/MiHF8Lmc2yA

7. Складываем лепешку пополам и герметично соединяем края.

Это очень важный момент, потому что если чебурек при жарке откроется, то весь сок вытечет, что не только испортит вкус, но и забрызгает всю кухню жирными каплями.

Края чебурека получатся ровными, красивыми и надежными, если использовать специальный фигурный ролик для обрезки теста.

https://youtu.be/MiHF8Lmc2yA

8. Сформированные чебуреки по 1- 2 штуки кладем в сковороду или кастрюлю с толстыми стенками, с большим количеством раскаленного растительного масла.

https://youtu.be/MiHF8Lmc2yA

Температуру не нужно ставить слишком большую, иначе тесто подгорит, а начинка не успеет приготовиться. Идеальная температура составляет 110-120 градусов. Такая температура будет, если вы сделаете огонь чуть выше среднего.

Обжариваем чебуреки с обеих сторон по 5-8 минут до образования румяной корочки.

https://youtu.be/MiHF8Lmc2yA

Приятного аппетита!

Очень удачное хрусткое тесто с водкой для чебуреков с мясом

Профессиональные повара частенько добавляют в тесто водку. И если вы думаете, что это из-за того, что они скрытые алкоголики, то нет. Это маленькая хитрость, к которой частенько прибегают, чтобы сделать тесто более слоистым.

https://youtu.be/FtfxPE6_CxU

Спирт, содержащийся в водке, при нагревании быстро переходит из жидкого состояния в газообразно. Если все эти процессы происходят в тесте, то спирт, расширяясь, расслаивает его и покрывает большим количеством пузырьков. А это как раз то что нам надо.

И не бойтесь готовить подобным образом, спирт быстро испаряется и в готовом продукте его следов не остается. Это касается любой выпечки.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Пшеничная мука — 1 кг
  • Вода — 320 мл
  • Водка — 2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт
  • Подсолнечное масло — 200 мл
  • Соль — 0,5 ч. л.

Для начинки:

  • Фарш мясной — 800-900 г
  • Лук — 2 шт
  • Зелень — 1 пучок

Приготовление:

1. Пересыпаем половину приготовленной просеянной муки в глубокую миску, добавляем воду и перемешиваем до тех пор, пока она не соберется в один комок.

https://youtu.be/-HgsSrTgJME

2. Яйца взбиваем вместе с водкой и добавляем к тесту.

https://youtu.be/-HgsSrTgJME

3. Перемешиваем, добавляем оставшуюся муку и вымешиваем тесто до однородности.

https://youtu.be/-HgsSrTgJME

Затем накрываем его полотенцем и оставляем отдыхать на 30 минут. Потом хорошенько его разминаем в течение 3-5 минут и убираем еще отдохнуть так же на 30 минут.

4. Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Для этого смешиваем фарш с мелко нарезанным луком и рубленной зеленью.

Если фарш не соленный, то его нужно будет еще и посолить.

В этом рецепте воду фарш не добавляем, сочности свежей зелени и лука будет достаточно.

https://youtu.be/-HgsSrTgJME

5. Когда все ингредиенты готовы, делим тесто на куски и раскатываем лепешки желаемой величины. Кладем начинку и формируем чебурек. Начинки много не нужно, пары столовых ложек более чем достаточно для среднего размера чебурека. Для большого (как в данном примере) будет достаточно трех.

Очень удобно запечатывать края, продавливая их обычной вилкой.

https://youtu.be/-HgsSrTgJME

6. Выкладываем чебурек на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжариваем на чуть больше чем среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.

https://youtu.be/-HgsSrTgJME

Готово. Приятного аппетита!

https://youtu.be/-HgsSrTgJME

Как приготовить чебуреки с фаршем из теста на кефире

Еще один способ получить обильно пузырчатое тесто — приготовить его на кефире. Но для этого нужно не просто замешать тесто на кефире, но предварительно добавить в кефир соду, чтобы в результате взаимодействия этих двух компонентов начал образовываться углекислый газ. Этот прием так же часто применяют когда делают тесто для выпечки.

https://youtu.be/tinGgCrC1jY

Ингредиенты:

Для теста:

  • 250 мл кефира
  • 0,5 ч. л. соды
  • 1 ч.л. соли
  • 300 г муки
  • 2 ст.л подсолнечного масла

Для начинки:

  • Фарш мясной — 300 г
  • Лук — 2 шт
  • Соль, перец
  • Вода — около 100 мл

Приготовление:

1. В просеянную муку добавляем соль и слегка перемешиваем. В кефир добавляем соду и тоже слегка размешиваем.

Кефир начнет потихоньку пенится, так что пусть он будет в емкости побольше, чтобы не переливался.

Разделяем муку на 2 равные порции и в одну из них выливаем кефир.

https://youtu.be/tinGgCrC1jY

2. Замешиваем тесто, добавляя по необходимости муку из второй миски.

https://youtu.be/tinGgCrC1jY

3. Когда мука соберется в один комок, перекладываем его на стол и вымешиваем еще 4-6 минут руками, смазанными растительным маслом.

Когда тесто станет однородным, кладем его в миску, накрываем полотенцем или пищевой пленкой и оставляем на 1 час.

https://youtu.be/tinGgCrC1jY

4. Начинку готовим, смешивая фарш с мелко рубленным луком, соль и перцем. После смешивания нужно добавить в начинку воду и тщательно все перемешать. Воды должно быть столько, чтобы ее не было видно, но чтобы она выдавливалась из фарша при нажатии на него пальцем. Это может быть и 50 мл воды и 100. Зависит от того, какое мясо вы использовали в фарш.

https://youtu.be/tinGgCrC1jY

5. Отдохнувшее тесто раскатываем в колбаску и делим на равные куски. Из указанного количества ингредиентов получится 10 больших чебуреков, так что режем 10 кусков, и раскатываем их на тонкие лепешки, толщиной в 2-3 мм.

https://youtu.be/tinGgCrC1jY

6. Ну а дальше все так же, как и в предыдущих рецептах: кладем начинку, формируем чебурек и жарим его в большом количестве масла с двух сторон до золотистой корочки.

https://youtu.be/tinGgCrC1jY

Приятного аппетита!

Рецепт хрусткого чебуречного теста на минералке

Но это еще не все жидкости, на которых можно делать тесто для чебуреков. Как вам например идея использовать вместо обычной воды газированную? Эффект замечательный- куча пузыриков на прожаренном тесте.

https://youtu.be/kR9suWL5dyo

Ингредиенты:

Тесто:

  • 400 г муки
  • 200 мл газированной минеральной воды
  • 0,5 ч.л соли
  • 0,5 ч.л сахара
  • 1 ст.л. растительного масла

Начинка:

  • 300 г фарша
  • 1 средняя луковица
  • Вода — 100 мл

Приготовление:

1. Перемешиваем в просеянной муке соль и сахар. Вливаем газированную воду и вымешиваем муку, пока она не собьется в комок.

https://youtu.be/kR9suWL5dyo

2. Затем добавляем растительное масло и вымешиваем тесто минут 10, пока оно не станет однородным. Готовое тесто накрываем полотенцем или пищевой пленкой и даем отдохнуть 20-30 минут.

https://youtu.be/kR9suWL5dyo

3. Начинку готовим смешивая фарш с нарезанным луком и холодной водой.

Количество воды, добавляемой в фарш можно менять в зависимости от того, сколько бульона вы хотите увидеть внутри готового чебурека.

https://youtu. be/kR9suWL5dyo

4. Ну а дальше повторяем все действия по лепке и жарке чебуреков подробно описанные в первых двух рецептах: раскатываем лепешки, выкладываем начинку, сворачиваем и тщательно залепляем края.

Чтобы тесто при жарке меньше пригорало, при раскатывании лепешек вместо муки используйте растительное масло. Потому что мука, оставшаяся на тесте, горит в первую очередь.

https://youtu.be/kR9suWL5dyo

5. И обжариваем чебуреки в большом количестве растительного масла на огне чуть более среднего. Жарим с двух сторон до золотистой корочки.

https://youtu.be/kR9suWL5dyo

Приятного аппетита!

Видео о том, как приготовить чебуреки с мясом на заварном тесте

Ну а закончить данную подборку я хочу подробной видео инструкцией по приготовлению отличнейшего заварного теста для чебуреков.

Ну что, разыгрался у вас аппетит по мере чтения? Наверное, еще и аромат почувствовали? Если да, то вам пора срочно идти на кухню готовить чебуреки. Ведь теперь вы знаете все секреты их приготовления и, наверняка, у вас прямо сейчас найдутся продукты для приготовления хотя бы одного из предложенных вариантов.

А у меня на этом все, спасибо за внимание.

Как приготовить традиционные корнуэльские пирожки

Делиться заботой!

Традиционный корнуоллский пирог из слоеного теста, вкуснейшие британские пирожки из говядины с брюквой и картофелем.

Вы не поверите, насколько хорош рецепт этих корнуэльских пирожков ! Это слоеное тесто, слегка хрустящее и рассыпчатое по краям, нежные кусочки говядины, прикосновение сладости от брюквы и этот утешительный картофель.

Идеальный мясной пирог, который я мог бы съесть в в любое время суток, желательно теплое, но на самом деле я не возражаю, если тоже холодно… Вот и хорошо!

Я помню первый корнуоллский пирог, который я ел в Бате, довольно давно, этот горячий пирог с овощами и мясом, я любил его! И поскольку мы с мужем тоже хотели попробовать что-то другое, мы купили и разделили второй суперострый пирог в индийском стиле с картофелем, овощами и большим количеством карри. Так хорошо!!!

А если вы хотите попробовать сладкие пирожки, взгляните на эти тыквенные пирожки.

Что такое корнуэльские пирожки?

Корнуоллские пирожки имеют долгую историю. Они происходят из Корнуолла, Великобритания, и история гласит, что раньше они были своего рода едой, которой наслаждались шахтеры. Так как они не могли выйти на поверхность для обеда, они несли эти пирожки с начинкой, что позволяло им сытно поесть даже под землей.

Видимо, более толстый загнутый край оболочка также была там, чтобы защитить начинку от прикосновения грязными руками горняков и, таким образом, предотвратить загрязнение и отравление мышьяком.Шахтеры касались только гофрированного края печенья, которое выбрасывали после того, как съели остальное.

В те дни говядины было мало, и хотя оригинальные корнуоллские пирожки включали говядину, часто пирожки были наполнены только овощами: луком, брюквой/брюквой и картофелем. Некоторые из них включали морковь, но обычно морковь считалась признаком некачественного теста.

Что вам нужно для этого рецепта пасты?

Песочное тесто:

  • Первоначальная выпечка, приготовленная для корнуоллской выпечки шахтеров, по-видимому, была не особенно вкусной и слоеной.Это должна была быть прочная оболочка, которая защитит начинку во время транспортировки, и ее части все равно выбрасывали.
  • В настоящее время тесто слоеное и вкусное, по крайней мере, для меня это лучшая часть корнуэльского теста.

Вам понадобится:

  • Крепкая белая мука, которая держит форму лучше, чем универсальная мука.
  • Смесь несоленого сливочного масла и сала. Использование только масла сделало бы пирожки слишком мягкими, а использование только сала сделало бы их немного сухими.
  • Использование обоих компонентов делает песочное тесто слоеным, слегка рассыпчатым и хрустящим по краям и оооочень вкусным!
  • Если вы не хотите использовать сало (хотя я определенно рекомендую его), вы можете использовать вместо него шортенинг.

Говядина:

  • Я использую ромштекс, тонкий ломтик около 150 г/ 5,3 унции.
  • Нарезать кусок говядины тонкими ломтиками и очень мелко нарезать кубиками.
  • Альтернативой ромштексу может быть стейк из юбки, еще один ароматный кусок говядины.

Картофель:

  • Универсальный картофель со средним содержанием крахмала, находится где-то между крахмалистым и восковым картофелем.

Овощи:

  • Шведка (Великобритания) или брюква (Северная Америка):
  • Корнеплод, член семейства капустных, по-видимому, нечто среднее между репой и белокочанной капустой.
  • Не путать с обыкновенной репой, которая меньше по размеру и имеет белый цвет внутри.
  • Брюква крупная, желто-оранжевая и слегка сладковатая внутри.
  • Брюква растет только в более холодном климате, на самом деле она происходит из Швеции, поэтому ее также называют шведской репой или шведской репой.
  • Я купила брюкву только для этих корнуэльских пирожков, но поскольку брюква всегда большая, я использовала остатки, чтобы приготовить ароматный и сытный Шведский суп с сосисками, типичный немецкий суп.

Советы по приготовлению слоеного корнуоллского пирожка

  • Используйте кухонные весы для измерения ингредиентов, особенно при приготовлении выпечки.
  • Всегда охлаждайте тесто перед раскатыванием и начинкой. Охлажденное тесто легче и быстрее раскатывать, что обеспечивает более слоеное тесто, которое лучше держит форму во время выпечки.
  • Я охлаждаю тесто примерно 1-2 часа, но вы также можете оставить его дольше или на ночь.
  • Нарежьте овощи на очень мелкие и очень правильные кусочки. Я измерил (безумие, не так ли?), мои кусочки картофеля и брюквы были размером около 5 мм / 0,2 дюйма.
  • Такая нарезка овощей гарантирует, что они действительно прожарятся внутри теста, большие кусочки не станут слишком мягкими во время выпекания.
  • Говядину также нарежьте обычными мелкими кубиками.
  • Нет необходимости предварительно готовить овощи или говядину перед начинкой для пирожков, если они правильно нарезаны, у них будет достаточно времени, чтобы приготовиться внутри теста.
  • Смажьте пирожки взбитым яйцом перед выпечкой, чтобы они стали блестящими и золотистыми.
  • Перед подачей дайте корнуэльским пирожкам немного остыть на решетке, иначе вы рискуете обжечь пальцы и язык о горячую начинку.

Больше пирогов и паштетов ty рецепты:
  • Пряные блинчики с говядиной – домашние блинчики из говядины с начинкой из острого говяжьего фарша, перца халапеньо, тмина, паприки, кориандра и множества трав.
  • Пирог с курицей и ветчиной – традиционная английская кухня: пирог с курицей и ветчиной с горошком, сочным белым соусом и слоеным тестом.
  • Пирог из сладкого картофеля – вкусный пирог из слоеного теста с жареным сладким картофелем, карамелизированным бальзамическим луком и сыром.
  • Пирог с курицей и луком-пореем – слоеная корочка, нежные кусочки курицы, лук-порей… некоторые из моих любимых блюд.

Ингредиенты

  • 225 г/ 8 унций/ 1 ¾ чашки + 2 столовые ложки муки высшего сорта
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • 50 г/ 1,7 унции/ ¼ стакана холодного несоленого сливочного масла
  • 50 г/ 1,7 унции/ ¼ стакана холодного сала
  • 75 мл/ 2.5 жидких унций/ 1/3 стакана очень холодной воды
  • 1 луковица, около 80 г/ 2,8 унции
  • 100 г картофеля
  • 100 г/ 3,5 унции брюквы
  • 150 г/ 5,3 унции ромштекса
  • 1 яйцо
  • мелкая морская соль и молотый черный перец

Инструкции

  1. Поместите муку и соль в кухонный комбайн.Импульс для смешивания. Добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло и сало. Перемешивайте, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари.
  2. Медленно добавляйте воду через воронку, пока тесто не соберется в шар, но не станет липким. Добавьте столько воды, сколько нужно, чтобы тесто собралось вместе и остановилось, прежде чем оно станет слишком влажным и липким.
  3. Очень быстро и без замешивания теста сформируйте диск из теста, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
  4. Пока тесто стоит в холодильнике, очень мелко нарежьте лук и кубиками картофель и брюкву.Кубики картофеля и брюквы должны иметь размер около 5 мм/0,2 дюйма. Ромстейк также нарежьте очень мелкими кубиками. Все смешать в миске и щедро приправить солью и перцем.
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию/400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой.
  6. Разделить тесто на 4 равные части. На посыпанной мукой поверхности и с помощью посыпанной мукой скалки раскатайте каждый кусок теста в круги диаметром около 18-20 см.
  7. Разделите овощно-мясную смесь на четыре круга, поместив их с одной стороны круга из теста.
  8. Смажьте края круга слегка взбитым яйцом. Сложить тесто поверх начинки и слегка прижать. Защипните края круга теста, чтобы запечатать тесто.
  9. Повторите то же самое с оставшимся тестом и положите на подготовленный противень. Смажьте все взбитым яйцом.
  10. Выпекать около 45 минут до золотисто-коричневого цвета.

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1 корнуэльская паста
Количество на порцию: Калории: 541 Всего жиров: 28 г Насыщенных жиров: 13 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 94 мг Натрия: 559 мг Углеводов: 53 г Волокна: 3 г Сахаров: 3 г Белков: 18 г

Информация о питании не всегда точна.

Корнуоллские пирожки | Выпечка короля Артура

  • Для теста: В большой миске смешайте муку и соль. Нарежьте жир небольшими кусочками и равномерно распределите поверх муки. Измельчите жир с мукой, пока смесь не будет напоминать крупную крошку.

  • В маленькой миске взбейте яйцо с водой и уксусом. Сбрызните этим мучную смесь, перемешивая все вместе вилкой.

  • Соберите тесто (для этого идеально подойдет скребок для теста), складывая его на себя, пока оно не станет однородным. Сбрызгивайте все сухие или рассыпчатые кусочки водой, по столовой ложке за раз, пока тесто не соберется в ком. Разделите на шесть частей, сформируйте из них диски, заверните и охладите, пока вы готовите начинку

  • Для начинки: Смешайте все ингредиенты в большой миске (сырые, они приготовятся в духовке).

  • Для сборки и выпекания: Разогрейте духовку до 400°F. Застелите большой противень пергаментом.

  • Достаньте завернутое тесто из холодильника и раскатайте каждый кусок в круг диаметром 8 дюймов. Поместите 1/2 стакана начинки в центр каждого круга. Смажьте край круга водой и поднимите две противоположные стороны вверх и вниз. начинку защипнуть над начинкой.Выровняйте шов, как корку для пирога, чтобы он выглядел как спина динозавра. загните концы немного, чтобы немного походить на рога дьявола.

  • Вырежьте рисунок (или инициалы) на одной из сторон пирожных, чтобы выпустить пар. Поместите рифлеными краями вверх на подготовленный противень. Смажьте яичной смесью.

  • Выпекайте при 400°F в течение первых 15 минут, затем уменьшите температуру до 350°F и выпекайте еще 25-30 минут.Достаньте из духовки и подавайте теплым или охладите, чтобы разогреть позже.

  • Хранить закрытым в холодильнике до 5 дней или заморозить в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев.

  • Рецепт корнуоллской пасты | Allrecipes

    У меня есть только одна проблема с рецептом, он содержит морковь, это нет-нет. Если вы можете заменить 2 маленькие моркови на 1 маленькую репу, это традиционный ингредиент. Морковь была добавлена ​​​​некорнуоллскими сортами. Самые первые пирожки, которые ели добытчики олова в Корнуолле, готовились в качестве еды в одном и имели мясную смесь на одном конце и сладкую смесь на другом. Пирожное было создано с выступом из теста посередине, потому что добыча олова была опасным и ядовитым занятием, и шахтер держал пирожное за выступ, который затем выбрасывал, чтобы не отравиться.

    мы попробовали это прошлой ночью (мой мальчик и я) и заменили говядину на кукурузную говядину из консервной банки, и мы были приятно удивлены конечными результатами.У нас были все ингредиенты в доме, и рецепт дает намного больше, чем авторы предложили 6 порций. Больше всего понравилось, и моя семья теперь с удовольствием ест этот рецепт 🙂 спасибо автору.

    Я из Висконсина, и когда я была девочкой, мы ездили на север и посещали старые шахты, и вы знаете историю Пасти. Несовершеннолетние брали их с собой в шахту, чтобы просто вытащить из кармана и хорошенько поесть во время работы. Во всяком случае, мне не очень понравились пасты, они были очень сухими и не имели особого вкуса. Я помню, что скорлупа была очень сухой. Но они очень-очень хороши, корочка светлая и шелушащаяся. И это был отличный комплимент мясу и овощам внутри. Я использовал мясо stu, и это сработало отлично. «Спасибо за отличный рецепт, он вернул меня в детство и даже лучше.

    Для более аутентичного рецепта попробуйте заменить вареную морковь сырой брюквой (брюквой) или сырой репой. Это дает отличный перечный вкус.Попробуй!

    Вместо того, чтобы использовать все масло для выпечки, попробуйте половину и половину масла и сала. Это делает выпечку более легкой.

    В то время как морковь отлично сочетается с картофелем в пасте, предыдущий рецензент прав — настоящая корнуоллская паста готовится с репой (брюква — хорошая замена). Я добавляю МНОГО свежемолотого перца, так как привыкла к этому. Хороший рецепт — напоминает мне о доме. Спасибо Барри!

    Они были вкусными, но я обнаружил, что по рецепту не получается достаточно теста для такого количества начинки. Я рекомендую раскатывать его тоньше, чем требует рецепт, — корка была настолько толстой, что туда было трудно набить много начинки. Оставшуюся начинку мы поджарили на сковороде, и получился хороший каш. Это не была легкая тонкая хрустящая корочка, к которой я привык во время своих поездок на юго-запад Англии, но они все равно были вкусными.

    Я использовала замороженные листы слоеного теста, но начинка была превосходной. Остатки были разделены на легкие обеды, и люди на работе начали спрашивать рецепт, когда почувствовали, что они разогреваются.

    В традиционном корнуоллском паштете не будет моркови, вместо этого будет репа (желтая) или более широко известная в США как брюква. Также мы не смешиваем мясо и овощи, а кладем слой, начиная с картофеля, репы, лука, затем мяса, затем солим и перчим.

    Пирожное из слоеного теста — Якорная кухня

    Попробуйте быстро произнести это название три раза! Пирожки из слоеного теста очень вкусные, особенно в холодный зимний день. Мясно-овощная начинка готовится с небольшим количеством соуса, а затем раскатывается в слоеное тесто, которое в духовке становится золотистым и вкусным.Это просто не становится намного лучше. В отличие от большинства традиционных мясных пирогов, я люблю пирожные, потому что они представляют собой индивидуальные ручные пироги, благодаря которым каждый чувствует себя особенным, получая свой собственный. А со слоеным тестом вы получите особенное тесто.

    Один из моих ближайших друзей из Мичигана, если быть точным, из UP. Около десяти лет назад она дала мне поваренную книгу Yooper и попросила приготовить что-нибудь из нее. Рецепт пирожных был там, и я был заинтригован. Я никогда раньше не слышала о пасте.Как только я упомянул о пасте в разговоре с кем-нибудь из Мичигана, меня тут же встретили восторженным ворчанием. Не то чтобы люди в Мичигане ворчали и молчали, но я начал понимать, что пирожки — это идеальная еда для комфорта, которую кто-то готовит, чтобы поделиться с вами своей любовью и нежностью. На их изготовление уходит время, хотя это совсем не сложно. Этот рецепт слоеного теста еще проще, потому что вы не делаете тесто.

    Традиционно пирожные изготавливаются с большим количеством теста для пирога. Я делал их раньше таким образом, и они великолепны, но мне действительно показалось, что добавление слоеного теста просто подняло их на ступеньку выше.Еще больше я был взволнован, обнаружив, что могу приготовить слоеные пирожные и заморозить их! Они были такими же вкусными после разогрева и невероятно хрустящими и рассыпчатыми. Возможность опережать их на выходных и держать их в замороженном состоянии — это невероятно, и это делает их действительно легкими для компании или в течение напряженного буднего вечера.

    Я уже упоминал об этих листах пергаментной бумаги, но я упомяну их снова. Они удивительны. К ним ничего не прилипает, они прямо из коробки выкатываются прямо на мой лист и сделаны из небеленой бумаги.Проверьте их по моей ссылке на Amazon (я являюсь партнером Amazon): https://amzn. to/3bQrFPN

    .

    Ниже рецепта я покажу пошаговые фото как их делать.

    Пирожное из слоеного теста

    Восхитительный ручной пирог с начинкой из деревенских овощей, говяжьего фарша и восхитительного небольшого соуса, завернутый в слоеную маслянистую корочку.

    Курс Основное блюдо

    Американская кухня

    Ингредиенты

    • 2 листа слоеного теста (не забудьте вытащить их, чтобы разморозить во время приготовления начинки) Я использую Pepperidge Farm
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 1 ч.л. Морковь, тонко нарезанные в лунные фигуры или наполовину лун
    • 1 лун.
    • 2 ст. л. несоленого сливочного масла
    • 2 ст. л. муки общего назначения
    • 2 ч. л. куриного бульона
    • 1/2 ч. л. молотого черного перца

    Инструкции 

    • Нагрейте масло в большой жаровне или кастрюле на среднем огне.Добавьте морковь, лук и картофель с 1 ч. л. соли. Пусть это готовить и смягчать около 8 минут. Периодически помешивая.

    • Добавьте чеснок, томатную пасту, тимьян и орегано. Хорошо перемешать.

    • Добавить мясо и обжарить.

    • Когда мясо подрумянится и все перемешается, отодвиньте все в сторону кастрюли.

    • На пустую сторону добавьте масло и муку и хорошо перемешайте, пока масло полностью не растает, а мука не станет светло-коричневого цвета.

    • Добавьте соевый соус, перец и бульон и перемешайте с мясной смесью. Позвольте всему этому кипеть в течение приблизительно 5-7 минут. Когда ложкой царапают дно, вы хотите, чтобы жидкость была густой и похожей на соус, а не скапливалась на пути ложки.

    • Дать остыть не менее 30 минут перед заполнением теста.

    • Смешайте 1 яйцо с 1 ст.л. воды. Это твоя яичная каша.

    • Разогрейте духовку до 400 градусов.

    • Разрежьте каждый лист слоеного теста на 4 квадрата. Аккуратно раскатайте каждый квадрат (добавляя немного муки на доску и скалку) в квадрат размером 8 на 8 дюймов.

    • Поместите 1/2 C мясной начинки в середину каждого кусочка. Смажьте квадрат яичной смесью по бокам и сложите пополам. Затем с помощью вилки надавите на края, чтобы запечатать мясо внутри. Переложите тесто на противень, застеленный пергаментом.

    • Продолжайте с оставшимися квадратами.

    • Смажьте каждую яичной смесью, а затем проведите две диагональные линии сверху для выхода пара. Когда все 8 пирожных будут готовы (я использовала два противня для всех 8), поместите их в духовку и дайте выпекаться в течение 30 минут.

    • **Если замораживаете, то испеките и дайте остыть. Заверните каждую в пергаментную бумагу, а затем сложите в большой пакет с застежкой-молнией. Поместите в морозильную камеру. Когда они будут готовы к использованию, вытащите их, разверните и положите на противень, выстланный пергаментом, и разогрейте в духовке при температуре 350 градусов в течение 25-30 минут. Пока снаружи снова не облупится, а внутри будет очень тепло.

    Ключевое слово ужин, ручной пирог, мичиган, паста, слоеное тесто, йопер

    Сдвиньте все мясо в сторону кастрюли, чтобы вы могли приготовить соус на другой стороне.

    Проверьте деревянной ложкой, чтобы убедиться, что мясная смесь густая.

    Разрежьте слоеное тесто на четыре квадрата одинакового размера.

    Положите 1/2 стакана мясной смеси в центр каждого квадрата и слегка смажьте края яичной смесью.

    Сложите и обожмите края вилкой, чтобы запечатать мясную смесь внутри.

    Выложите на противень, застеленный пергаментом, смажьте яичной смесью, а затем нарежьте сверху по диагонали, чтобы выходил пар.

    Отлично сочетается с любым из этих рецептов:
    Инструменты, которые я использовал для приготовления:

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Я буду ссылаться только на продукты, которые я лично использую и люблю.

    Кисть для кондитерских изделий: https://amzn.к/2РМЖан

    Голландская печь Tramontina: https://amzn.to/2SrunnW

    листа пергаментной бумаги: https://amzn.to/2RMA9AC

    Противни: https://amzn.to/3hVzfME

    Связанные

    Корнуоллская паста – собирается упасть в шахту? Это мясной пирог для вас!

    Этот корнуэльский пирог — один из тех редких рецептов, которые новички поварам будет легче сделать, чем опытным пекарям. Это потому что, чтобы сделать это с его оригинальными и очень прочными характеристиками, вы вынуждены перемесить тесто… смертный грех, который буквально кошмары.

    Как и любое кондитерское тесто, мы просто добавляем достаточное количество льда воды, чтобы собрать все вместе, но в отличие от классического теста для пирога, мы собираемся месить смесь в течение пары минут после этой точки. Благодаря маленькой вещи под названием мышцы памяти, это будет нелегко для некоторых из вас.

    Преодолейте это; потому что как только вы попробуете и почувствуете финал продукт, все это будет иметь смысл. Более жесткое, но не крутое тесто идеальная система доставки мясной начинки. Кстати говоря, я пошел с довольно традиционная версия, и рецепт приведен ниже, но эта отличная корочка будет работать со всеми видами начинки.

    Вы могли бы использовать приготовленное мясо в них, но часть того, что делает они так хороши, так это то, как сырые ингредиенты готовятся в собственном соку, в то время как завернутые в вкусное тесто. Я не могу представить много вещей, которые не были бы хороши в них.

    Кстати, этот рецепт посвящается моей свекрови. Пегги, которая просила об этом около пяти лет назад. Это было одно из ее любимых блюд. взрослею, и мне любопытно узнать, насколько близко я подобрался. Я надеюсь, что вы дадите это легко, и вкусный мясной пирог попробуйте в ближайшее время.Наслаждаться!

    Ингредиенты для 4 корнуоллских паст

    4 стакана хлебной муки (моя весила 1 фунт 2 унции)

    2 унции (4 столовые ложки) холодного сливочного масла

    3 унции (6 столовых ложек) холодного сала

    1 1/2 чайной ложки соли

    от 2/3 до 3/4 стакана ледяной воды или достаточно, чтобы просто принести теста вместе (начните примерно с 1/2 стакана, а затем добавляйте больше по мере необходимости)

    Для начинки для стейка:

    Стейк из говяжьей юбки на 12 унций

    1/2 чашки нарезанного кубиками лука

    1 чашка нарезанного кубиками золотого картофеля

    1/3 стакана нарезанной кубиками репы

    1 1/2 чайной ложки соли

    1 чайная ложка свежемолотого черного перца

    щепотка кайенского перца

    2 ст. л. сливочного масла, нарезанного на 8 тонких ломтиков

    Для мытья яиц:

    1 большое яйцо, взбитое с 1 ч.л. воды

    — Выпекать пирожки при 350 F.около часа или пока не подрумянится и игристые

    Пирожки с солониной — Щепотка Nom

    Полный список ингредиентов и подробные инструкции см. в карточке рецепта в конце этого поста. Прежде чем прокрутить, есть важные вещи, которые нужно знать в рекламе!

    При соблюдении диеты для похудения пирожки часто строго исключаются из меню. Уже нет! С нашими пирожками с солониной вы снова сможете насладиться сытной и пикантной пастой.Один из членов нашей группы, Лора, придумала этот фантастический рецепт, и им нельзя не поделиться!

    Вы не поверите, насколько хороши эти пирожки с солониной. Очень простая и начинка, приготовленная из нескольких ингредиентов, вы можете быть уверены, что в этих пирожных нет скрытых гадостей, и они не были покрыты маслом, как это делают многие пекари с больших улиц: вы можете никогда не вернуться к версия, купленная в магазине.

    Прелесть этой техники в ее универсальности.Вы можете экспериментировать с различными начинками и вкусами, вы можете приготовить их для пикника или в качестве закуски, и вы даже можете подать их с овощами и соусом к сытному обеду.

    Для каких диет подходит этот рецепт пирожков с солониной?

    Этот рецепт подходит, если вы не употребляете глютен, если вы заменяете следующие ингредиенты на версии без глютена;

    • Бинты Weight Watchers
    • Вустерширский соус

    Вы также можете насладиться этими пирожками, если не употребляете молочные продукты.

    Пожалуйста, дважды или трижды проверьте все ингредиенты, если вы готовите для людей, страдающих аллергией.

    Насколько подходит для людей, следящих за фигурой, этот рецепт пирожков с солониной?

    Новый план PersonalPoints

    Weight Watchers рассчитывает количество баллов для каждого человека на основе его уникальных предпочтений в еде и целей. Это означает, что мы больше не можем предлагать точные очки WW для наших рецептов.

    Хорошей новостью является то, что все наши рецепты по-прежнему подходят для людей, следящих за фигурой! Если у вас есть какие-либо вопросы о вашем бюджете баллов или вы не уверены, как определенный рецепт впишется в ваш план, обратитесь напрямую к Weight Watchers.

    Нужны ли какие-то особые ингредиенты для приготовления этих пирожков с солониной?

    Для этого рецепта вам понадобится говяжья солонина с пониженным содержанием жира, которую вы можете купить в большинстве крупных супермаркетов.

    Вы можете использовать обычную солонину, но вам потребуется соответствующим образом скорректировать пищевую ценность.

    Сколько калорий в этих пирожках с солониной?

    В одном тесте 355 калорий. Это означает, что он попадает в нашу категорию рецептов Everyday Light.

    Эти пирожки идеальны, если вы соблюдаете диету с контролем калорий, и хорошо сочетаются с любой из основных диет, таких как Weight Watchers.

    Ориентировочно, среднему мужчине требуется около 2500 ккал (10 500 кДж) в день для поддержания здорового веса тела. Для средней женщины эта цифра составляет около 2000 ккал (8400 кДж) в день. Очевидно, что если ваша цель — похудеть, вы можете немного скорректировать их! Подробнее об этих рекомендациях можно прочитать на веб-сайте NHS.

    Что подавать к этим пирожкам с солониной?

    Любое из следующего очень хорошо сочетается с пирожками. Их можно есть и как самостоятельное блюдо!

    Какой бы аккомпанемент вы ни выбрали, не забывайте учитывать дополнительные калории и/или другую пищевую ценность.

    Можно ли приготовить эти пирожки с солониной по-другому?

    Этот рецепт можно приготовить только описанным ниже способом.

    Как узнать, что эти пирожки с солониной готовы?

    Выпекать эти чебуреки до румяной корочки, на что уйдет 20-25 минут в духовке.

    Стандартным советом здесь, в Великобритании, является приготовление пищи до тех пор, пока она не достигнет 70°C и остается при этой температуре в течение 2 минут. Это для того, чтобы обезопасить свою семью.

    Как долго можно хранить пирожки с солониной в холодильнике?

    После того, как вы приготовили эти пирожки, в идеале вы должны съесть их в течение 4 часов.

    Если вы дадите остыть остаткам, обязательно поместите их в контейнер с крышкой и охладите. Вы можете хранить эти пирожные в холодильнике примерно 3 дня или около того.

    Можно ли заморозить эти пирожки с солониной?

    Да, можно! Этот рецепт можно заморозить, но не забудьте сделать следующее:

    • Заморозьте его, как только он достаточно остынет.
    • Используйте контейнер или пакет, подходящий для замораживания.

    Не забудьте добавить этикетку с указанием того, что это такое и когда вы положили его в морозильную камеру!

    Как разогреть эти пирожки с солониной?

    Из охлажденного: Поместите в горячую духовку на 10–15 минут, пока они не станут хрустящими и горячими.

    Из замороженных: Разморозить и подогреть, как указано выше.

    Пирожков — Мясной пирог на День числа Пи

    Большая часть моей готовки делается в моей зоне комфорта. Конечно, моя зона комфорта довольно широка благодаря моему жизненному опыту, но все же. Это не мой типичный стиль — готовить блюдо, когда я никогда раньше не пробовал ничего даже отдаленно похожего на него.
    Тем не менее, я всю жизнь учусь, и я люблю свою супругу. А мой супруг, надо отдать ему должное, обожает книги с красивыми картинками.Так давным-давно, когда он подарил мне America: The Beautiful Cookbook от Филиппа Стивена Шульца и попросил меня приготовить ему пирожки, как он ел, когда рос, я вышел за пределы своей зоны комфорта и попробовал. Он рад, что я это сделал. Я рад, что сделал. Дети рады, что я сделал. И вы тоже будете.
    После того первого эпизода много лет назад я ездил на Верхний полуостров и пробовал настоящий пирог. Я вполне освоился в их приготовлении, а поскольку пирожки — частый гость на нашем столе, я даже немного расширился. Сегодня я хочу поделиться своим основным пирогом, потому что у нас есть корова в морозилке, морковь, лук и немного картофеля, которые не молодеют. Когда у меня есть репа с моей фермы CSA, она всегда появляется в этом блюде, хотя основным стимулом было много корок для пирога от Aldi.
    Да, Меган говорит, что это легкая корочка. Джули говорит, что это вкусная корочка. Аланна говорит, что это лучшая корочка для пирога. Вы, дамы, рок-звезды с корочкой от пирога.
    Я до сих пор боюсь всей этой штуки с «нарезанным охлажденным маслом», слишком много возможностей для неудачи, так что пока, если я могу купить корку для пирога за 99 центов, я собираюсь запастись.Помимо того факта, что день Пи не за горами, я знаю, что корочка пирога замерзает просто отлично, и с моим неожиданно размороженным морозильником для фруктов и овощей (см. мою страницу FB для подробностей о лимонах для лимонада) у меня было место для хранения.
    150 других рецептов кулинарных блогеров с использованием говяжьего фарша см. в моем обзоре рецептов говяжьего фарша. Другие рецепты с использованием моркови и картофеля можно найти в моей Коллекции рецептов с морковью и Коллекции рецептов с картофелем, которые являются частью Визуального указателя рецептов от Ingredient.

    Обновление дня Пи, 2018 г.: сегодня я снял видео, пока готовил ужин. Посмотрите, как я делаю пирожки!






    Пирожки, адаптированный рецепт из Америки: The Beautiful Cookbook (я поменяла местами мясо, овощи и добавила приправы в дополнение к тому, что НЕ делала корочку для своего собственного пирога)

    достаточно корочки для пирога с двойной корочкой (на ваш выбор — домашняя или купленная в магазине. I не судите.)
    1 фунт говяжьего фарша
    1 чашка нарезанного кубиками лука
    1 кубик говяжьего бульона
    1 чашка нарезанной моркови (у меня было 2 большие моркови)
    от 1 1/2 до 2 чашек нарезанного очищенного картофеля (у меня было 3 картофелины)
    2–3 ч. для предварительного нагрева, подогрейте его до 450 градусов по Фаренгейту сейчас, и дайте вашей охлажденной корке немного нагреться, чтобы вы могли работать с ней без поломок. В большой сковороде (с небольшим количеством масла) обжарьте говяжий фарш на среднем огне. Слить жир, затем добавить лук и бульонный кубик в говяжий фарш в сковороде (а то у меня эта гадость никогда не растворится!). Обжаривайте, пока лук не станет мягким.
    (Теперь разогрейте духовку, если вы этого не сделали некоторое время назад)
    В большой миске тщательно перемешайте говядину, лук, морковь, картофель и специи. На обычный кусок пергаментной бумаги выложите один корж. Наполните половиной говяжьей смеси, затем сверните корж и защипните края.Повторите то же самое с другим коржом (см. фото ниже). Сделайте пару надрезов в верхней части корочки. Переложите пергамент на противень и поместите в разогретую до 450 градусов духовку на 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать еще 30 минут.
    Достаньте из духовки и воткните кусочек сливочного масла в те отверстия в корке, которые вы проткнули ранее (что? вы думали, что это для вентиляции? С маслом все лучше!).

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *