Идеи для канапе: 11 идей для канапе, которые хочется просто взять и приготовить / AdMe

0 Comments

Содержание

11 идей для канапе, которые хочется просто взять и приготовить / AdMe

Канапе (от франц. canape — «крошечный») — это маленькие бутерброды толщиной 0,5—0,8 см, шириной или диаметром 3—4 см, приготовленные на любом хлебе или печенье с самыми различными ингредиентами. Обычно канапе представляют собой мини-бутерброды, насаженные на шпажки. Они легки в приготовлении и всегда красиво смотрятся среди других блюд.

Мы в AdMe.ru предлагаем вам несколько идей, как приготовить канапе, которые приятно удивят ваших друзей и близких.

Канапе с сыром

Сложно представить себе канапе без сыра, почти так же, как и без хлебной основы. А все потому, что с ним можно сочетать большое количество различных ингредиентов. 

  • Самый простой и вкусный вариант. Сыр, овощи или фрукты. Делать просто, а выглядит шикарно! Лучшие сочетания — это сыр, виноград; оливки, петрушка, твердый сыр; помидоры черри, базилик, сыр.
  • Жареный сыр. Это необычно и очень вкусно. Сыр (желательно сулугуни) нарезаем кубиками по 2—2,5 см, обваливаем в пшеничной муке. Отдельно взбиваем 2 яйца с 2 ст. л. молока. Окунаем сырный кубик в яичную смесь, потом обваливаем в кукурузной муке. Жарим сыр в сотейнике с большим количеством масла до образования красивой коричневой корочки. Вынимаем и подсушиваем на бумажном полотенце. Полученные кубики можно нанизывать на шпажки.
  • Сырные роллы. В тонко нарезанные ломтики сыра можно завернуть различную начинку и проткнуть ролл сверху шпажкой.
  • Сырный крем. Один или два вида сыра взбиваем с йогуртом (не сладким) до состояния крема, можно добавить любую зелень, чеснок или орешки. Полученную пасту выкладываем на ломтик хлеба для канапе.
  • Сырные шарики. Смотрится очень празднично, и делать не так сложно, как может показаться. Обезжиренный творог смешиваем с мягкой брынзой в соотношении 1:2. Скатываем шарики, обваливаем в твердом сыре, натертом на мелкой терке, или в рубленой зелени укропа, или в протертом яичном желтке (яйцо отварить!). Еще один вариант: 100 г любого твердого сыра и 1 вареное яйцо натереть на терке, соединить с 1 столовой ложкой майонеза. Скатать шарики. Обвалять как в первом варианте.

Канапе с креветками

Канапе с креветками выглядят очень празднично, ярко, и они не менее вкусны. К тому же получаются весьма интересными, если подключить фантазию.

  • Маринованные креветки. В отдельной посуде смешиваем 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. винного уксуса, измельчаем зубчик чеснока, добавляем соль, черный молотый перец. В этой смеси отваренные креветки должны полежать 30 — 40 минут. Прикалываем шпажкой к ломтику огурца или сельдерея.
  • Канапе с креветками, беконом и маринованным перцем. 
    Складываем канапе в таком порядке: ломтик белого хлеба, свернутый рулетиком бекон, кусочек жареного маринованного перца, тонкий кусочек сыра, креветка. Перед подачей поместить на 3 минуты в разогретую духовку.
  • Канапе с креветками на кремовой подушке. Вариант крема: в отдельной посуде сделать смесь из 200 г натурального йогурта, 1 свежего огурца и 1 зубчика чеснока (порезать все очень мелко), посолить по вкусу. 

Канапе с курицей, уткой или индейкой

Канапе с мясом птицы не только красиво смотрятся, но еще и достаточно вкусные и сытные. Сочетать их можно с самыми разными продуктами. 

  • Канапе из филе индейки. Филе режем кубиками (2 х 2 см), каждый кубик нужно завернуть в тонкую полоску бекона, запечь на противне до готовности. Готовые кусочки макаем в соус барбекю и прикалываем к круглому хлебному тосту, а сверху прикалываем зерно маринованной кукурузы.
  • Курица с помидоркой черри. В разогретой сковороде обжариваем раздавленный зубчик чеснока, выкладываем порезанное на кубики куриное филе. Поджариваем до готовности, солим, перчим, даем остыть. В этом же масле 1 минуту обжариваем целые помидорки черри. Нанизываем на шпажку, перед подачей разогреваем в духовке.
  • Канапе с утиной грудкой. Утиную грудку посыпаем солью и перцем и запекаем в духовке до готовности. Нарезаем тонкими ломтиками только после полного охлаждения. Заворачиваем ломтик спелой хурмы в утиное мясо. Украшаем ягодой (голубикой, клюквой, малиной) и листочком мяты. Все это прокалываем шпажкой.

Идеи для праздничных канапе Интересные сочетания

Оригинальные сочетания ингредиентов для канапе

Все традиционные бутерброды и салаты можно приготовить в виде канапе. Мы расскажем о самых вкусных и оригинальных сочетаниях, которые порадуют вашу семью и гостей.

1. Запеченное мясо + фрукты или ягоды

Многие горячие блюда готовят именно так. Предлагаем использовать эту идею и для канапе. Уверены, это будут самые вкусные канапе, что вы когда-либо пробовали.

Варианты для сочетаний ингредиентов:

  • индейка и апельсины;

  • говядина и смородиновый соус;

  • курица и чернослив.

Канапе с курицей и черносливом получаются сытными. По желанию вы можете обжарить курицу с черносливом либо запечь в духовке — тут уж кому как больше нравится. Прекрасный выбор для новогоднего стола.

2. Рыба и морепродукты + оливки или маринованные артишоки

Вспомните итальянскую пиццу — это довольно-таки частое и очень вкусное сочетание. Возьмите эту идею и для канапе.

Пример такого рецепта — канапе с креветками. В нем используются помидоры и огурцы — замените их маринованными артишоками, чтобы сделать канапе интересными на вкус. Канапе с креветками и артишоками — вот уж действительно праздничная закуска. И к тому же она отлично сочетается с шампанским.

Другой вариант — канапе с семгой, огурцом и оливками. Удивительно легкие и полезные канапе наверняка понравятся гостям. В них нет хлеба, только семга, огурец и маслина.

3. Овощи и шампиньоны + вяленые томаты

Здесь могут быть любые сочетания запеченных овощей. Выбирайте те, что будут крепко держаться на шпажках. Например, цукини, перец, морковь.

Запечь овощи можно по нашему рецепту. Добавление продуктов хорошего качества придаст закуске изысканность и уникальность.Еще один вариант, но без овощей — канапе с вялеными томатами. Они отлично сочетаются с любым алкогольным коктейлем. Это будут лучшие канапе на праздничном столе.

4. Шампиньоны и сыр

Такие канапе на шпажках часто подают на фуршетах. Приготовьте шампиньоны и полейте их расплавленным сыром.

5. Японские моти

Почему бы не подавать их в виде канапе? Моти — вкусные пирожные из рисовой муки. Они получаются немного тянущимися, бархатистыми на ощупь. Внутрь положите ягоды или фрукты. Приготовьте японский десерт моти и подавайте в виде канапе на шпажках. Ваши гости это точно оценят.

6. Сыр маскарпоне + ягоды

Еще одно интересное сочетание, от которого многие гурманы в восторге. Предлагаем приготовить бисквитное канапе с маскарпоне и голубикой. Эти нежные канапе похожи на маленькие пирожные — такие смогут позволить себе даже тот, кто соблюдает диету. Десерт можно украсить любыми другими ягодами, кроме голубики.

Идеи для стильной подачи канапе

Еда на праздничном столе должна быть не только вкусной, но и выглядеть аппетитно и красиво. Подача канапе — простор для фантазии. Нужно постараться, чтобы они выглядели максимально выигрышно. Тогда гостям захочется их попробовать.

  • Используйте овощерезку или мультислайсер для ровного нарезания канапе. Так закуски будут выглядеть красивыми — будто бы их готовил профессиональный шеф-повар.

  • Возьмите специальный шприц для приготовления канапе различных форм. С его помощью нарежьте необходимые для канапе угощения и надавите на поршень. Скрепите все компоненты праздничной шпажкой.

  • Выложите канапе на подложку из зелени. Такая идея выглядит необычно и по-новогоднему. В ход могут пойти укроп, листья салата, петрушка.

Что можно сделать?

Продумать, какие закуски будут в праздничном меню. Воспользуйтесь нашими идеями оригинальных сочетаний для канапе или просматривайте фото из ресторанов высокой кухни для вдохновения. И главное — не бойтесь импровизировать.

Узнайте больше о праздничных закусках:

оригинальные идеи для новогодних канапе. Кулинарные статьи и лайфхаки

Эта универсальная закуска уместна везде и всегда, будь то дружеская вечеринка, детский праздник, фуршет, домашний день рождения и, конечно же, новогоднее застолье. Готовить канапе так легко, что с этим справятся даже дети. Главное, подобрать удачные сочетания и придумать интересный формат подачи. Оригинальные рецепты праздничных канапе читайте в нашей статье.

Полезные подсказки

Принято считать, что канапе придумали во Франции в XVII веке. Тогда сложились каноны сервировки, которые во многом соблюдаются и по сей день. К примеру, легкие закуски подавали в начале трапезы, чтобы разогреть аппетит. В этой роли чаще всего и выступали канапе — крохотные бутерброды на один-два укуса. Строгих предписаний по их приготовлению нет, есть лишь общие рекомендации. Закуска должна быть аккуратно оформлена и подаваться в удобной форме, иначе гости попадут в неловкое положение. Обычно канапе состоит из 3–4 ингредиентов и не превышает 4–5 см в ширину. Если вы нанизываете компоненты на шпажку, то они должны быть одинакового размера, но форма при этом может различаться. Можно обойтись без шпажек. В этом случае «фундаментом» становится крекер, тарталетка или ломтик хлеба. Лучше готовить канапе за час-два до подачи. На это время они отправляются в холодильник, чтобы ингредиенты немного «склеились». Классический вариант сервировки — на большом блюде параллельными рядами или по спирали. Некоторые хозяйки выкладывают объемные фигуры в виде елки, пирамиды, шара или павлина.

Умное меню

Для вашего удобства мы сделали подборку из ярких, небанальных и очень вкусных канапе. Для того чтобы увидеть рецепт, просто наведите курсор на иконку и кликните на нее. 

Вот лишь несколько идей для новогодних канапе. Как видите, импровизировать с ингредиентами просто и увлекательно. Еще больше вариантов этой закуски для вдохновения ищите на нашем сайте. А вы готовите на праздники канапе? Какие сочетания нравятся вам больше всего? Есть ли в вашей кулинарной копилке авторские рецепты? Ждем ваших рассказов в комментариях!

Вкуснейшие канапе: рецепты + идеи

Канапе – это очень маленькие варианты бутербродов, которые украшают столы чаще всего на фуршетах.

Канапе – это очень маленькие варианты бутербродов, которые украшают столы чаще всего на фуршетах. В основе лежит небольшой кусочек хлеба (или печенья) и «начинка».

Рецепты канапе

 

 

Конечно, сейчас делают канапе и без использования хлеба. Канапе для удобства нанизывают на шпажку, во–первых, так миниатюрные бутербродики удобнее брать, а во-вторых, канапе не рассыпаются и сохраняют красивую, первозданную форму. На сегодняшний день рецептов приготовления канапе – великое множество. Мы же приведем самые удачные на наш взгляд. 

Канапе с сыром и огурцами — рецепт

Для приготовления «Канапе с сыром и огурцами» вам понадобится

  • 50 г твердого сыра
  • 1 огурец
  • 100 г копчено-вареного окорока
  • маслины
  • оливки
  • 2 помидора
  • 1 лимон
  • 6 ломтиков белого хлеба
  • сливочное масло

Рецепт приготовления «Канапе с сыром и огурцами»

С ломтиков хлеба срежьте корку, при помощи стакана вырежьте кружочки. Выложите хлебцы на противень и затем подсушите в жарочном шкафу. Хлебцы остудите, потом намажьте каждый сливочным маслом, сверху поместите кусочек сыра, огурца и любые из перечисленных ингредиентов. Канапе скрепите шпажками.

«Канапе с языком» — рецепт

Для приготовления «Канапе с языком» вам понадобится

  • 300 г черного хлеба
  • 100 г отварного говяжьего языка
  • 100 г сливочного масла
  • 1 ст. л. измельченного хрена
  • 2 шт. куриных отварных яйца
  • 2 шт. свежих огурца
  • 100 г сметаны
  • 50 г зелени петрушки
  • щепотка соли
  • растительное масло для обжарки

Рецепт приготовления «Канапе с языком»

Хлеб нарежьте на маленькие ломтики, шириной по 1 см. Обжарьте их с двух сторон на небольшом количестве растительного масла с обеих сторон. Вырежьте из полученных гренок круги. Подготовьте смесь из сливочного масла и хрена. Намажьте ей хлебные кружочки, а сверху положите кружки такого же диаметра из языка. Помажьте сверху присоленной сметаной и положите кружочек огурца. В середину проденьте шпажку. Измельчите яйца и зелень, перемешайте и посыпьте полученные канапе.

«Канапе из грибочков» — рецепт

Для приготовления «Канапе из грибочков» вам понадобится

  • 200 г маринованных шампиньонов
  • 100 г ветчины
  • 100 г сыра твердых сортов
  • 50 г зелени лука
  • 2 шт. куриных отварных яйца
  • 200 г майонеза
  • 1 зубок чеснока
  • перец молотый по вкусу

Рецепт приготовления «Канапе из грибочков»

Шляпки грибов аккуратно отделите от ножек. Измельчите яйца, сыр, ветчину и лук. Все перемешайте и добавьте майонез и перец. Выдавите туда же чеснок. Полученной смесью нафаршируйте шляпки шампиньонов. В конце в каждое канапе вставьте шпажку.

«Канапе пикантные» — рецепт

Для приготовления «Канапе пикантных» вам понадобится

  • 300 г любого хлеба
  • 100 г соленой семги
  • 1 крупная достаточно твердая хурма
  • 1 лимон
  • 50 г зелени петрушки
  • 50 г зеленого салата
  • 50 г мягкого плавленого сыра

Рецепт приготовления «Канапе пикантных»

Хлеб нарежьте небольшими квадратными тонкими кусочками, толщиной около 1 см. Намажьте эти кусочки сыром, сверху положите листик салата и небольшой кусочек хурмы и дольку лимона. Рыбу нарежьте на тонкие пластины и красиво выложите по одной на каждый бутерброд. Сверху аккуратно положите веточку петрушки. Проткните полученные канапе шпажками.

«Канапе с кабачками» — рецепт

Для приготовления «Канапе с кабачками» вам понадобится

  • 1 среднего размера кабачок
  • 100 г соленого лосося
  • 100 г сыра твердых сортов
  • 5 шт. помидоров чери
  • 1 средний помидор
  • 50 г зелени укропа и лука
  • лимонный сок
  • щепотка соли
  • растительное масло для обжарки

Рецепт приготовления «Канапе с кабачками»

Порежьте кабачок на тонкие кружочки шириной по 5 мм, посолите и оставьте полежать 10 минут. Потом немного обжарьте их с двух сторон, промокните бумажным полотенцем от излишков масла. Порежьте кружками сыр и помидор. Рыбу нарежьте тонкими ломтиками. Теперь составьте канапе. Выкладывайте на тарелку кабачок, затем ломтик лосося, кружки сыра и помидора, снова кабачок и лосось, зелень. Сверху поставьте помидор чери и проткните все шпажкой. Сверху полейте полученные канапе лимонным соком.

«Канапе классические» — рецепт

Для приготовления «Канапе классических» вам понадобится
100 г хлеба

  • 1 соленый огурец
  • 100 г оливок без косточек
  • 100 г любого сыра с плесенью
  • 1 помидор
  • 100 г крабовых палочек

Рецепт приготовления «Канапе классических»

Порежьте крупными кубиками шириной по 1 см хлеб, сыр, помидор и крабовые палочки. Огурец разрежьте вдоль на 4 части и порежьте на кубики. Теперь соберите канапе на шпажку в следующем порядке: хлеб, сыр, помидор, крабовая палочка, огурец и оливка.

«Канапе оригинальные с селедкой» — рецепт

Для приготовления «Канапе оригинальных с селедкой» вам понадобится

  • 100 г черного хлеба
  • 30 г сливочного масла
  • 10 г измельченного хрена
  • 50 г филе селедки
  • кислое яблоко

Рецепт приготовления «Канапе оригинальных с селедкой»

Хлеб нарежьте тонкими прямоугольными ломтиками. Приготовьте пасту из сливочного масла и хрена, намажьте ей кусочки хлеба. Селедку нарежьте помельче и выложите на бутерброды. Сверху положите небольшой кусочек яблока. Проткните канапе шпажкой.

«Канапе из маринованных грибочков» — рецепт

Для приготовления «Канапе из маринованных грибочков» вам понадобится

  • 200 г хлеба
  • 30 г сливочного масла
  • 1 отварное куриное яйцо
  • 30 г любых маринованных грибов
  • соль и готовая горчица для заправки
  • 50 г зеленого лука
  • растительное масло для обжарки

Рецепт приготовления «Канапе из маринованных грибочков»

Хлеб порежьте на небольшие квадратные кусочки, обжарьте с двух сторон на растительном масле. Смажьте полученные гренки сливочным маслом. Яйцо порежьте кружками. Желток выньте и перемешайте с мелко нарубленными грибами. Заправьте полученную смесь горчицей, посолите. Выложите яйца на хлеб, сверху аккуратно вложите смесь с грибами. Украсьте бутерброды мелко нарезанным луком.
Возможно, наши рецепты вдохновят вас на новые, творческие идеи!

Канапе — рецепты и идеи: фото

 

 


11 идей для канапе

Канапе (от франц. canape — «крошечный») — это маленькие бутерброды толщиной 0,5–0,8 см, шириной или диаметром 3–4 см, приготовленные на любом хлебе или печенье с самыми различными ингредиентами. Обычно канапе представляют собой мини-бутерброды, насаженные на шпажки. Они легки в приготовлении и всегда красиво смотрятся среди других блюд.

Канапе с сыром

Сложно представить себе канапе без сыра, почти так же, как и без хлебной основы. А все потому, что с ним можно сочетать большое количество различных ингредиентов.

Самый простой и вкусный вариант. Сыр, овощи или фрукты. Делать просто, а выглядит шикарно! Лучшие сочетания — это сыр, виноград; оливки, петрушка, твердый сыр; помидоры черри, базилик, сыр.

Жареный сыр. Это необычно и очень вкусно. Сыр (желательно сулугуни) нарезаем кубиками по 2–2,5 см, обваливаем в пшеничной муке. Отдельно взбиваем 2 яйца с 2 ст. л. молока. Окунаем сырный кубик в яичную смесь, потом обваливаем в кукурузной муке. Жарим сыр в сотейнике с большим количеством масла до образования красивой коричневой корочки. Вынимаем и подсушиваем на бумажном полотенце. Полученные кубики можно нанизывать на шпажки.

Сырные роллы. В тонко нарезанные ломтики сыра можно завернуть различную начинку и проткнуть ролл сверху шпажкой.

Сырный крем. Один или два вида сыра взбиваем с йогуртом (не сладким) до состояния крема, можно добавить любую зелень, чеснок или орешки. Полученную пасту выкладываем на ломтик хлеба для канапе.

Сырные шарики. Смотрится очень празднично, и делать не так сложно, как может показаться. Обезжиренный творог смешиваем с мягкой брынзой в соотношении 1:2. Скатываем шарики, обваливаем в твердом сыре, натертом на мелкой терке, или в рубленой зелени укропа, или в протертом яичном желтке (яйцо отварить!). Еще один вариант: 100 г любого твердого сыра и 1 вареное яйцо натереть на терке, соединить с 1 столовой ложкой майонеза. Скатать шарики. Обвалять как в первом варианте.

Канапе с креветками

Канапе с креветками выглядят очень празднично, ярко, и они не менее вкусны. К тому же получаются весьма интересными, если подключить фантазию.

Маринованные креветки. В отдельной посуде смешиваем 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. винного уксуса, измельчаем зубчик чеснока, добавляем соль, черный молотый перец. В этой смеси отваренные креветки должны полежать 30 — 40 минут. Прикалываем шпажкой к ломтику огурца или сельдерея.

Канапе с креветками, беконом и маринованным перцем. Складываем канапе в таком порядке: ломтик белого хлеба, свернутый рулетиком бекон, кусочек жареного маринованного перца, тонкий кусочек сыра, креветка. Перед подачей поместить на 3 минуты в разогретую духовку.

Канапе с креветками на кремовой подушке. Вариант крема: в отдельной посуде сделать смесь из 200 г натурального йогурта, 1 свежего огурца и 1 зубчика чеснока (порезать все очень мелко), посолить по вкусу.

Канапе с курицей, уткой или индейкой

Канапе с мясом птицы не только красиво смотрятся, но еще и достаточно вкусные и сытные. Сочетать их можно с самыми разными продуктами.

Канапе из филе индейки. Филе режем кубиками (2×2 см), каждый кубик нужно завернуть в тонкую полоску бекона, запечь на противне до готовности. Готовые кусочки макаем в соус барбекю и прикалываем к круглому хлебному тосту, а сверху прикалываем зерно маринованной кукурузы.

Курица с помидоркой черри. В разогретой сковороде обжариваем раздавленный зубчик чеснока, выкладываем порезанное на кубики куриное филе. Поджариваем до готовности, солим, перчим, даем остыть. В этом же масле 1 минуту обжариваем целые помидорки черри. Нанизываем на шпажку, перед подачей разогреваем в духовке.

Канапе с утиной грудкой. Утиную грудку посыпаем солью и перцем и запекаем в духовке до готовности. Нарезаем тонкими ломтиками только после полного охлаждения. Заворачиваем ломтик спелой хурмы в утиное мясо. Украшаем ягодой (голубикой, клюквой, малиной) и листочком мяты. Все это прокалываем шпажкой.

Источник: snova-prazdnik и AdMe.ru

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Бычки в томате от Сергея Калинина

Творожные манты от Микаэля Арояна

 

2 интересных идеи канапе для детского стола.

Дети обожают дни рождения, потому что там можно полакомиться сладостями, но почему бы не использовать праздничный повод, чтобы привлечь внимание малышей к полезным фруктам? Сделать это достаточно просто, достаточно предложить веселые и креативные закуски для детского стола. Эти холодные закуски на детский день рождения из фруктов готовятся быстро и легко, и могут стать веселым занятием для всей семьи. Пришло время проявить творческий подход и попробовать эти простые и забавные рецепты детского дня рождения.

Фруши: необычные фруктовые суши

Обычно овощи и фрукты для детей не самая привлекательная еда, но эти вкусные маленькие кусочки фруктов, завернутые в шоколад, заставят малышей просить добавки!

Что вам может пригодиться

  • Бумажные полотенца Zewa Premium
  • Лепешка тортилья из пшеничной муки
  • Нож
  • Шоколадная паста или джем
  • Клубника, киви, бананы и черника

Занимает 30 минут

  1. Сначала аккуратно нарежьте тортилью на полоски шириной 2 см. Когда мы делаем канапе для детского стола, то можно немного пошалить, поэтому на получившиеся полоски лепешки намажьте тонко шоколадную пасту или варенье.
  2. Затем нарежьте вымытые фрукты на кусочки шириной 2 см. Приготовьте бумажные полотенца Zewa Premium, чтобы убрать лишний сок.
  3. Теперь положите кусочек фрукта на бок в конце первой полоски и сверните, чтобы создать свой первый рулет фруши. Повторите то же самое с другими фруктами.
  4. Положитебумажное полотенце Zewa Premium на тарелку, разложите фруктовые суши и подавайте с палочками для еды.

Простой и эффектный способ, чтобы фруктовая тарелка для детей выглядела интересно! Возможно, вы даже захотите добавить фруши в свой список закусок на праздничный стол, независимо от вашего возраста!

Фруктовый букет из ананасов

Зачем нужны цветы, когда можно украсить стол этим экзотическим букетом из ананаса и винограда? Легкий в приготовлении, полезный и вкусный, он идеально подойдет в качестве закуски для детского стола.

Занимает 30 минут

Что вам может пригодиться

  • Бумажные полотенца Zewa Premium
  • Ломтики ананаса
  • Цветочная формочка для печенья
  • Бамбуковые шампуры
  • Зеленый виноград
  • Ленточка
  1. Сначала вы вырезаете цветочные формы из ломтиков ананаса, используя формочки для печенья. Поместите получившиеся цветы на кусочек бумажного полотенца Zewa Premium, чтобы впитался лишний сок.
  2. Затем возьмите бамбуковые шпажки и аккуратно наденьте на каждую по шесть зеленых виноградин. Опять же, используйте бумажное полотенце Zewa Premium, чтобы вытереть сок.
  3. Затем осторожно наденьте по ломтику ананаса на кончики каждого шампура.
  4. Последний шаг — оберните цветы ананаса и винограда в бумажные полотенца Zewa Premium, завяжите красивой ленточкой и поставьте в вазу.

Сказочные и вкусные холодные закуски на детский день рождения — идеальный способ добавить в рацион здорового питания овощи и фрукты для детей, не напоминая об этом лишний раз на детском празднике.

Праздничные канапе — 10 красивейших идей! » Женский Мир

1:502

 

1:507

Просто фантастические идеи для праздничной закуски — красивейшие канапе! Смотрите, учитесь, украшайте стол и удивляйте гостей!

1:742

 

1:747

 

1:776

2:1280

 

2:1285

Для приготовления канапе понадобится слабосоленая или копченая рыба, нарезанная тонкими пластами, сливочный сыр и хлеб, например, багет.

2:1541

Хлеб нарезать на кусочки толщиной до 0,5 см. Если вы не нашли багет, то можно из кусочков обычного батона вырезать кружочки вырубкой для печенья.

2:263

На хлеб нанести слегка подсоленный сливочный сыр. Кроме того, в сыр можно добавить мелко нарезанную зелень.

2:462

Тонкий длинный кусочек рыбы свернуть спиралью и установить вертикально на сыр.

2:610

Нежные, вкусные и очень красивые канапе готовы.

2:699

 

2:704

 

2:741

3:1245


Для канапе понадобятся отваренные и очищенные перепелиные яйца, помидоры черри, зелень и майонез или сливочный сыр.

3:1463

Помидоры разрезать пополам, мякоть аккуратно вычистить ложечкой.

3:1586

На шпажку нанизывать помидорчики и яйца, формируя грибочки. С помощью зубочистки майонезом или сливочным сыром нанести белые крапинки на шляпки грибов.

3:281

Внизу грибочков можно майонезом приклеить листики петрушки.

3:395

 

3:400

 

3:427

4:931


Очень необычные и запоминающиеся канапе можно сделать из совершенно обычного набора продуктов.

4:1113

На кусочек хлеба нанести сливочный сыр.

4:1188

Из огурца вырезать «тельце» улитки по форме напоминающее запятую.

4:1312

Тонкий и длинный кусочек красной рыбы сложить вдоль пополам, положить тонкий кусочек сыра и завернуть спираль — раковину.

4:1539

Надеть на шпажку спираль, затем «тельце» из огурца и воткнуть шпажку в хлеб со сливочным сыром.

4:175

Теперь добавить детали. Из болгарского перца можно вырезать зонтик и нанизать его сверху на шпажку.

4:360

Из кусочка перца или помидора вырезать крохотную полосочку — ротик и приклеить сливочным сыром, глазки — горошины перца — также закрепить сыром.

4:631

 

4:636

 

4:688

5:1192


Очень эффектно смотрятся многослойные канапе.

5:1283

Несмотря на длинное описание, готовятся они очень просто.

5:1391

Нарезать одинаковые по толщине куски черного и белого хлеба. Лучше брать «кирпичик», чтоб куски были квадратной или прямоугольной формы. Кусок черного хлеба намазать сливочным сыром, выложить тонко нарезанные огурцы и посолить.

5:1813

Белый кусок хлеба смазать сливочным сыром и выложить смазанной стороной на огурцы.

5:154

Теперь смазать сливочным сыром верх белого куска, на него выложить рыбу, накрыть смазанным куском черного хлеба.

5:363

И повторить действия, прослоив, например, тонкими кусочками болгарского перца или помидора.

5:534

Завершить куском белого хлеба.

5:593

Сборка чем-то напоминает сборку торта.

5:666

Воткнуть шпажки в многослойный бутерброд на одинаковом расстоянии.

5:793

Между шпажками разрезать бутерброд накрест на квадратики, на каждой шпажке остается многослойное квадратное канапе.

5:1011

 

5:1016

 

5:1063

6:1567


Очень красиво можно подать любой паштет или форшмак.

6:101

На сухарики или крекеры из кондитерского мешка с зубчатой насадкой отсадить паштет.

6:258

Украсить можно кусочком перца, огурца, оливки и зеленью.

6:363

 

6:368

 

6:412

7:916


Интересная идея подачи сырной нарезки в виде канапе или шашлычков.

7:1044

Несколько сортов сыра нарезать на кубики со стороной около 1 см.

7:1163

Крупный виноград разрезать пополам и извлечь косточки. Если виноград сорта «кишмиш» небольшого размера, то его можно не разрезать.

7:1406

Поочередно нанизывать на шпажки кусочки сыра и винограда.

7:1515

Рекомендуется подавать к вину.

7:58

 

7:63

 

7:94

8:598


Для создания забавных «пингвинчиков» понадобятся крупные и мелкие оливки без косточек, моцарелла, морковь.

8:801

Из моркови нарезать тоненькие кружочки. Вырезать в морковных кружочках небольшие сектора-треугольнички. Треугольники будут клювами, а кружочки — лапками.

8:1089

Из моцареллы вырезать небольшие полосы, крупные оливки разрезать вдоль с одной стороны, вставить кусочки моцареллы.

8:1305

В маленькую оливку вставить кусочек моркови «клювик».

8:1407

Собрать пингвинов: надеть на шпажку маленькую оливку с клювиком, большую оливку с кусочком моцареллы и последним — кружочек моркови — «лапки».

8:1673

Поставить пингвинчиков на лапки. Канапе готовы!

8:89

 

8:94

 

8:127

9:631


Совершенно несложные, но симпатичные канапе-кораблики.

9:738

Сделать «лодочку»: из хлеба вырезать небольшие полоски, сверху выложить полоску колбасы, полоску огурца.

9:933

На шпажку надеть кусочек сыра побольше и кусочек поменьше, имитируя паруса.

9:1074

Воткнуть шпажку в основание — «лодочку».

9:1152

Сверху на шпажку можно прикрепить «флажок» из болгарского перца или морковки.

9:1298

 

9:1303

 

9:1341

10:1845


Очень эффектно смотрятся объемные волнистые канапе.

10:101

На кусочек хлеба выложить кусочек помидора и сыра.

10:196

Надеть на шпажку тонко нарезанную колбасу, полоски огурца, воткнуть шпажку в основание.

10:359

Завершить можно половинкой оливки.

10:426

Вместо колбасы волной можно нанизать тонко нарезанный сыр.

10:537

 

10:542

 

10:574

11:1078


Нежные и легкие канапе с креветками, огурцом и сливочным сыром обязательно понравятся любителям морепродуктов.

11:1289

Огурец нарезать тонкими полосками. Очень удобно делать это ножом для сыра или картофелечисткой.

11:1468

На серединку полоски выложить массу из сливочного сыра с зеленью и солью, на сыр выложить хвостик креветки.

11:1667

Завернуть рулетиком и надеть на шпажку.

11:74

Установить рулетик на кусочек хлеба или крекер.

11:164

 

11:169

идей канапе — Петровский двор

Один из наших любимых способов использования наших крекеров на закваске — это канапе, поэтому мы попросили автора кулинарной книги Сигне Йохансен придумать несколько идей канапе, которые идеально подходят для праздничного стола. Сигне написала несколько книг о скандинавской еде и рецептах, в том числе Scandilicious: Secrets of Scandinavian Cooking и Scandilicious Baking.

В качестве легкой закуски мы предлагаем 3 канапе на человека и до 8 или 9 на вечеринку с напитками.

Ниже приведены три главных предложения, которым вы можете следовать. Что сделает их действительно особенными, так это добавление вашего собственного индивидуального подхода, поэтому мы предложили несколько альтернативных идей канапе, чтобы вы могли создать свои собственные фавориты.

Спереди назад:

Копченый лосось, сметана, икра лосося, съедобные цветы, зола лука-порея

В середину каждого крекера положите чайную ложку сметаны, оберните сметаной полоску копченого лосося длиной 10 см, добавьте небольшое количество икры красной рыбы, а затем посыпьте съедобными цветами и темной приправой по вашему выбору.Зола лука-порея производится путем медленного приготовления лука-порея в духовке до обугливания, охлаждения, а затем измельчения. Он имеет копченый луковый вкус и был вдохновлен одним из лучших ресторанов мира Noma.

Альтернативы: используйте сливочный сыр, сметану или греческий йогурт вместо сметаны. Вместо копченого лосося попробуйте гравлакс или другую вяленую рыбу. Вместо золы лука-порея мы также любим любой молотый черный перец, семена нигеллы, чай Эрл Грей. Если вам нужны начинки для шеф-повара без приготовления, такие как раскрошенный черный сушеный лайм, загляните в Sous Chef.

Завитки огурца, спаржа, сливочный сыр, пюре из трав

Сначала используйте овощечистку, чтобы сделать длинные тонкие полоски огурца, которые включают часть зеленой внешней кожицы. Бланшируйте кончики спаржи и разрежьте пополам вертикально. Поместите чайную ложку сливочного сыра в середину каждого крекера и оберните полоску огурца вокруг сливочного сыра. Добавьте стебель спаржи, украсьте укропом и сбрызните зеленью, протертой с маслом.

Альтернативы: используйте ваши любимые зеленые овощи, бланшированные и нарезанные тонкими полосками, вместо кончиков спаржи или тонкую стружку сырого укропа или кабачка.Песто, разбавленный небольшим количеством масла или сальса-верде, станет хорошей альтернативой пюре из трав.

Свекла, сметана, картофель, сельдь, микротравы

На каждый крекер положите чайную ложку сметаны, сверху положите тонкие ломтики сырой или малосольной свеклы, маринованной сельди и картофеля, а затем украсьте микротравами или рубленой зеленью.

Альтернатива: вместо селедки можно попробовать ростбиф с кровью, копченую оленину или курицу или вашу любимую вяленую колбасу.

Сигне Йохансен и команда Peter’s Yard

Креативные идеи канапе — Diforti

 

Канапе, закуска, закуска, закуска, которую едят руками… есть много названий маленьких закусок, которые можно есть руками, но как бы вы их ни называли, они предназначены для того, чтобы удовлетворить ваш прожорливый аппетит одним глотком.

Эти компактные кусочки — идеальный вариант для общественных мероприятий, будь то элитная вечеринка или просто семейная встреча, так как их легко собрать, на них приятно смотреть, и, прежде всего, это маленький карман вкусняшек для всех. нащупать пальцы.Лучшая часть создания собственных канапе заключается в том, что вам не нужно ничего усложнять, простота почти всегда лучше.

 

ВРЕМЯ ПОДГОТОВИТЬ :

5 минут

ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ :

  1. Полоски фокачча (фокачча с черным трюфелем)
  2. Различные тапенады (черная оливка, перец чили и зеленая оливка)
  3. Свежая буррата
  4. Полусушеные помидоры черри
  5. Горсть свежего базилика (гарнир)

 

 

Почему бы не попробовать приготовить эти вкусные полоски фокаччи, кусочки тапенад и буррата с полусушеными помидорами черри! Удовлетворите вкус каждого, чередуя тапенаду, которую вы также используете, или даже меняйте тип полосок фокаччи, которые вы выбираете для своей основы.Для нашего рецепта мы использовали нашу фокаччу с черным трюфелем в сочетании с тапенадой из черных оливок, чили и зеленых оливок .

 

 

Начните с того, что нарежьте выбранные вами полоски фокаччи на равномерные квадраты. Затем возьмите тапенаду и щедро нанесите ее на квадрат фокаччи. Попробуйте использовать несколько разных начинок, чтобы разнообразить ваши закуски. Затем нарежьте буррату и выложите небольшое количество поверх тапенады, имейте в виду, что эта часть может быть немного грязной! Тогда ваш последний штрих — украсить сочными полусушеными помидорами черри и ECCOLO! Ваши канапе готовы, их можно украсить базиликом и преподнести в любом виде, лучше всего подходящем к вашей теме.Все готово, чтобы порадовать своих друзей и близких! Со всеми правильными ингредиентами процесс создания ваших собственных канапе действительно прост!

 

Не бойтесь проявить творческий подход и изменить некоторые используемые ингредиенты или попробовать что-то необычное в своей презентации. Отметьте нас @difortis в Instagram, чтобы показать нам свои творения! И следите за этим пространством, чтобы найти больше креативных идей канапе в будущем!

 

25 фантастических веганских канапе и закусок – питательно

Приближается сезон вечеринок, и мы помешаны на веганских канапе и веселых закусках!

От маленьких лодочек или чашек, наполненных растительной пищей, до других закусок, шариков и рулетов, одобренных для употребления в пищу пальцами, — что может не понравиться в веганской еде для вечеринок?

Поскольку буфеты могут быть немного сложными для веганов, они также предлагают прекрасную возможность добавить вкусные канапе на растительной основе для всех желающих.

Эти закуски отлично подходят для

Наслаждайтесь следующими закусками и ознакомьтесь с нашим блюдом для веганских закусок, а также множеством идей, что поесть с хумусом для большего вдохновения.

Не пропустите наш печатный рецепт круглых бататов с жареным луком, орехами и творогом в конце этой статьи!

Фантастические веганские канапе и закуски

Фото: watchlearneat.com

Слегка промасленный хрустящий хлеб сочетается с маринованными в бальзамике помидорами, чесноком и луком в этом рецепте!

Запеченные в духовке в течение 10 минут, эти вкусные веганские канапе очень легко приготовить, и их обычно съедают за считанные минуты на любой встрече.

Получить рецепт

Фото: debraklein.com

Эти вкусные веганские канапе из цукини идеально подходят для любого случая! Низкокалорийные и в основном овощи поверх большего количества овощей, цуккини на вкус как пицца, и их можно настроить по своему вкусу.

Украсьте соусом песто или маринара, а также овощами, свежей зеленью и веганским пармезаном!

Получить рецепт

Фото: bitesofwellness.com

Эти грибы, фаршированные шпинатом и артишоками, просты в приготовлении и по-настоящему радуют публику. Это идеальные веганские канапе для вашей следующей встречи!

Этот рецепт веганский, безглютеновый и очень вкусный — это одна из тех закусок, которые быстро исчезают с любого стола.

Получить рецепт

Фото: debraklein.com

Для более сытной веганской закуски приготовьте эти мини-перцы, фаршированные чечевицей. Они отлично подходят для приготовления пищи, не содержат глютена и действительно питательны, но при этом насыщены вкусом.

Всем понравится эта красивая закуска, приготовленная из цветной капусты, кукурузы, чечевицы и большого количества специй.

Получить рецепт

Эти восхитительные финики со сливочным сыром и орехами пекан — замечательная закуска, которую легко приготовить, потратив всего 10 минут на приготовление!

Приправьте веганский сливочный сыр свежими травами и специями, начините карамельными финиками Medjool и украсьте орехами пекан.

Получить рецепт

Эти хрустящие картофельно-овощные крокеты – замечательная закуска для всей семьи!

Мягкие и картофельные внутри, они являются пикантной и сытной основой для всех ваших любимых соусов, от кетчупа до веганской сметаны.

Получить рецепт

Фото: veganhuggs.com

Быстрые, легкие и невероятно вкусные — эти кусочки искусственного краба — идеальные канапе как для веганов, так и для не веганов!

Их можно подавать горячими или холодными, их приготовление занимает всего 20 минут, а в их состав входят такие вкусные ингредиенты, как веганский майонез, приправа Old Bay, сердцевина пальмы и мини-ракушки фило.

Получить рецепт

Фото: wowitsveggie.com

Эти веганские попперсы с халапеньо представляют собой сочетание сливочного и острого вкуса и станут отличной закуской во время игрового дня, на вечеринках с барбекю или любом другом мероприятии.

Посыпанные панировочными сухарями, они очень аппетитные и быстро съедаются!

Получить рецепт

Фото: www. veggieinspired.com

Для действительно сытной закуски для вечеринки попробуйте эти веганские польские ошибки! Это веганское канапе, одобренное плотоядными животными, включает коктейль из ржаного хлеба, веганские мясные крошки, безмолочный сыр и пикантный вустерширский соус.

Готовые к подаче через 30 минут, эти маленькие тосты идеально подходят для дня игры, вечеринки или любого другого мероприятия.

Получить рецепт

Фото: www.eatfigsnotpigs.com

Помимо того, что эти веганские чашки для тако очень вкусные, их очень легко приготовить, и их можно бесконечно разнообразить!

Основы тортильи начинены пережаренной фасолью, смесью фарша без говядины и веганским сыром чеддер, а затем запечены в течение 30 минут до хрустящей корочки.Сверху посыпать листьями салата, сметаной и острым соусом!

Получить рецепт

Фото: www.spabettie.com

Эти веганские помидоры, фаршированные рикоттой, — прекрасная закуска для рук, наполненная свежим вкусом!

Состоящие из тофу, кешью и других простых ингредиентов, их так легко приготовить всего за 30 минут, и они прекрасно смотрятся на любом блюде для закусок.

Получить рецепт

Фото: veggiesociety.com

Вы когда-нибудь пробовали готовить веганские фаршированные яйца? Эти маленькие канапе с картофельной основой и сливочной начинкой, которая имеет очень яичный вкус благодаря волшебному сочетанию черной соли, куркумы и тофу, идеально подходят для любой вечеринки!

Традиционно приготовленные на Пасху, их также можно подавать во время летнего барбекю, ужина в честь Дня Благодарения или даже в день игр.

Получить рецепт

Фото: theclevermeal.com

Чесночный веганский соус цацики сочетается с хрустящими огурцами в этом красивом веганском канапе!

Сливочная начинка готова к употреблению через 10 минут и может сочетаться с творожными сырами, лавашом, оливками и множеством других распространенных закусок.

Получить рецепт

Фото: itsnotcomplicatedrecipes.com

Эти веганские луковые котлеты хрустящие, полные аромата карамелизированного лука, а не жареные во фритюре, как обычно!

Они полны богатого вкуса и могут быть поданы во многих случаях в качестве закуски или даже гарнира. К тому же они делаются за 30 минут!

Получить рецепт

Фото: nosweatvegan.com

Эти веганские фаршированные грибы, приготовленные из миндальной рикотты с травами и хрустящих панировочных сухарей, станут замечательным канапе на любом празднике или вечеринке!

Полные травянистых, острых и пряных вкусов, они делают еду, которую едят руками, очень нравятся толпе.

Получить рецепт

Фото: theveganlarder.com

Эти сытные веганские канапе можно приготовить заранее и принести на любую вечеринку!

Состоящие из простых ингредиентов, таких как фасоль, красный лук, сушеная клюква и множество специй, от копченой паприки до корицы и орегано, эти маленькие шарики идеально подходят для праздников, особенно в сочетании с вкусным соусом.

Получить рецепт

Фото: Healthmylifestyle.com

Какие милые закуски для вечеринки? Хрустящие ломтики яблок покрыты веганским сливочным сыром, бальзамической глазурью и рукколой, а затем завернуты в домашний морковный бекон.

Этот ароматный рецепт легко готовится за 30 минут и привлекает внимание.

Получить рецепт

Фото: happykitchen.рокс

Приготовьте эту прекрасную веганскую закуску всего из 3 основных ингредиентов менее чем за час!

Жареные ломтики баклажанов наполнены сливочно-пряной смесью грецких орехов, а затем украшены праздничными зернами граната.

Получить рецепт

Фото: www.godairyfree.org

Эти симпатичные маленькие кусочки основаны на вареной киноа, сырных пищевых дрожжах, кешью и некоторых специях.

Они отлично подходят для любых целей: от перекуса до подачи в особых случаях в качестве закуски, которую можно взять в руки, с добавлением спредов или соуса песто!

Получить рецепт

Фото: wallflowerkitchen.com

Изготовленные из нута, артишоков и панировочных сухарей, эти маленькие канапе напоминают крабовые котлеты и нравятся как детям, так и взрослым!

Наслаждайтесь ароматами лука, горчицы, майонеза, укропа и рыбным оттенком водорослей.

Продолжить чтение

Фото: www.diannesvegankitchen.com

Для этой восхитительной веганской закуски хрустящие картофельные шкурки фаршируются сливочным соусом из артишоков и шпината и посыпаются веганским темпе-беконом.

Эти нагруженные картофельные шкурки идеально подходят для любых мероприятий, будь то вечер кино или день игр или званый обед.

Получить рецепт

Фото: www.vnutritionandwellness.com

Любимые как мясоедами, так и веганами, эти идеально текстурированные шарики из киноа из буйволиного мяса созданы для того, чтобы предложить острое блюдо с соусом без мяса.

Вместе с дип-соусом на основе кешью они обычно съедаются одной из первых закусок!

Получить рецепт

Фото: www.theroastedroot.net

Попробуйте эти пальчиковые сэндвичи с пюре из авокадо, огурцом и ростками капусты в качестве свежей и полезной веганской закуски!

Они прекрасно подходят для различных ситуаций и собираются всего за 15 минут.

Получить рецепт

Фото: сила и солнце.ком

В слегка приправленной панировке эти жареные на воздухе артишоки готовятся без масла и имеют очень вкусный вкус!

Это отличная закуска для вечеринки, которую можно подать вместе со сливочным соусом из йогурта без молочных продуктов.

Получить рецепт

Другие коллекции веганских рецептов

Если вам понравились эти веганские канапе и закуски, обязательно ознакомьтесь со следующими веганскими рецептами дальше!

Ингредиенты

Круглые бататы
  • 2 больших батата, нарезанных кружочками толщиной ½ дюйма
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • ½ стакана дробленых грецких орехов, жареных (50 г)
  • 8 унций веганской рикотты (225 г)
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 яблоко, тонко нарезанное
  • Свежие травы на выбор
  • Соль крупная по вкусу
  • Кленовый сироп, опционально

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 °F (230 °C) и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Разложите нарезанный батат в один слой на противне и запекайте в течение 20 минут, перевернув на полпути.
  3. В течение последних 15 минут запекания сладкого картофеля добавьте нарезанный лук и измельченные орехи на второй противень.
  4. Когда все будет готово, положите кружочки сладкого картофеля рядом друг с другом на большое блюдо и равномерно распределите веганскую рикотту.
  5. Сверху выложите ломтики жареного лука, ломтики яблока, хлопья красного перца, дробленые орехи, свежую зелень и крупную соль.
  6. При желании сбрызните кленовым сиропом и подавайте!

Примечания

  • Другие вкусные начинки включают чатни из манго, веганскую сметану, соус из свеклы, авокадо, грушу, сухофрукты, инжир, семена граната, зеленый лук, тертый веганский сыр, помидоры черри и ростки.
  • Подавайте батат теплым, если можете!
  • Нарезанный батат можно смазать оливковым маслом и посолить, чтобы придать ему больше вкуса.
  • Вместо сладкого картофеля можно использовать обычный белый картофель.
  • Найдите еще 20 веганских канапе и закусок в статье выше.

Пищевая ценность:
Выход: 16 Размер порции: 1 раунд
Количество на порцию: Калорийность: 70 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 0 мг Натрия: 23 мг Углеводов: 8 г Волокна: 1 г Сахаров: 3 г Белков: 3 г

Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной автоматически, ее точность не гарантируется. Просто сосредоточьтесь на цельных растительных продуктах и ​​ешьте до насыщения!

Пожалуйста, оцените и поделитесь, если вам это нравится!

Оставьте комментарий в нашем блоге или поделитесь им в Pinterest или Instagram.

идей рецепта рождественских канапе

Планируете меню рождественского обеда и нуждаетесь в идеях рецептов рождественских канапе и закусок, чтобы заполнить животики гостей перед индейкой?

Выберите один из четырех праздничных фаворитов. ..

1. Рецепт рождественских канапе: Гребешки с соусом из каперсов и лимонного масла

Морские гребешки можно подготовить заранее до шага 2, а затем охладить до 24 часов, пока они не будут готовы к приготовлению. РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ.

2. Рецепт рождественских канапе: булочки с крабом

Простая в приготовлении и ароматная крабовая смесь может быть приготовлена ​​за три часа до еды. РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ.

3. Рецепт рождественского канапе: формочки для салата «Цезарь»

Легкая версия классического салата Цезарь. РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ.

4. Рецепт рождественского канапе: перепелиные яйца с дуккой

Египетское происхождение, дукка представляет собой смесь трав, специй и жареных фундука, которую здесь подают в качестве соуса с перепелиными яйцами, но часто с хлебом или овощами. РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

6 рецептов канапе, которые произведут впечатление на ваших гостей, от Skye Gyngell | London Evening Standard

Я не люблю кропотливую пищу или что-то перегруженное — поэтому мне нравится вкус, аутентичность и простота этих канапе», — говорит шеф-повар Скай Джинджелл.

Приготовить идеальное канапе может быть непросто, но только не в том случае, если помнить об основах. «Вы не хотите, чтобы они были слишком большими, только один или два глотка, — советует она, — и вы также не должны делать слишком много».Избегайте слишком вычурных вещей, так как «некоторые канапе могут быть неуклюжими — у вас в одной руке стакан и, вероятно, салфетка». У вас может быть помада, и вы хотите чувствовать себя уверенно, когда едите ее. Вы не хотите чувствовать, что они сломаются в вашей руке или разлетятся по губам!»

Рецепты канапе от Gyngell относительно просты и обладают «нейтральностью, что я считаю важным. Они должны быть очень вкусными, но они также должны сочетаться с тем, что вы пьете.Вы можете собрать их по ходу дела, так что они не должны сидеть без дела часами, говорит она, оставляя вам время, что более важно, чтобы насладиться вечеринкой.

Крокеты из соленой трески с соусом айоли

Крокеты из соленой трески

¼ мелко нарезанного красного лука

Небольшой пучок петрушки, мелко нарезанный

250 мл оливкового масла первого отжима

Поместите в кастрюлю, залейте молоком и добавьте лавровый лист, перец горошком и цедру лимона, затем варите 20 минут. Процедить рыбу, положить в миску и растолочь пестиком. Приправьте лимонным соком, цедрой и солью. Добавьте картофель, лук и петрушку. Сформируйте овалы и обваляйте в муке, затем в яйце и панировочных сухарях. Разогрейте сковороду с маслом до 180 градусов, затем обжарьте до золотистого цвета. Для айоли поместите яичные желтки, чеснок и лимонный сок в кухонный комбайн, затем медленно добавляйте масло, пока смесь не станет густой. Охладите, затем подавайте с крокетами.

Безе с каштанами и сливками

Безе с каштанами и сливками

6 органических яичных белков свободного выгула

Маленькая банка подслащенного каштанового пюре

70-процентный шоколад, для терки

9003 2 противень для выпечки.Поместите яичные белки в электрический миксер, добавьте щепотку соли и медленно взбейте. По мере растворения белков увеличивайте скорость, постепенно добавляя сахар и ванильный экстракт и взбивая до образования жестких пиков. Сформируйте 20 безе на пергаментной бумаге, оставив им место для увеличения в духовке. Поставьте на среднюю полку, уменьшите температуру до 120С и готовьте 30 минут, затем дайте остыть. При подаче положите ложку пюре из каштанов и каплю сливок на каждое безе. Завершить тертым шоколадом и сахарной пудрой.

Свекла с яблоком и пюре из фенхеля

Свекла с яблоком и пюре с фенхелем

Свекла вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками. Разогреть масло в сковороде до 180С, добавить небольшими порциями свеклу и обжарить до золотистого цвета. Выньте и высушите на бумажных полотенцах. Нарежьте яблоко и фенхель и положите в кастрюлю с щепоткой соли и достаточным количеством воды, чтобы покрыть их. Варить на среднем огне, затем варить до мягкости. Дать немного остыть, затем пюрировать до однородности. Для подачи выложите пюре поверх свеклы и посыпьте кервелем.Угощение для ваших веганских гостей.​

Кростини с рикоттой и мангольдом, приготовленным на медленном огне

Кростини с рикоттой и мангольдом, приготовленным на медленном огне

1 ст. 1 багет, нарезанный квадратами

Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой и варите мангольд в течение двух минут. Процедить, остудить, затем мелко нарезать. Растопите масло и масло вместе на среднем огне. Добавьте мангольд и чеснок, хорошо перемешайте, затем готовьте на медленном огне под крышкой в ​​течение 20 минут, периодически помешивая.Приправьте чили и солью, затем отложите в сторону, чтобы охладить до комнатной температуры. Для кростини разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте каждый ломтик хлеба оливковым маслом первого отжима и выпекайте 5-7 минут. При подаче выложите рикотту на кростини и посыпьте ложкой мангольда. Подавать сразу. чеснока, очищенный и нарезанный

5 красных перцев чили, очищенный от семян и нарезанный

Соломка из слоеного сыра

Соломка из слоеного сыра

Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и вымесите прямоугольник.Раскатайте тесто в одном направлении в три раза больше ширины, оставляя края прямыми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *