Что приготовить из теста и мяса: Мясо в тесте — рецепты с фото на Повар.ру (105 рецептов мяса в тесте)
Мясо в тесте — рецепты с фото на Повар.ру (105 рецептов мяса в тесте)
Чебуреки классические 3.7
Приготовить классические чебуреки совсем несложно, особенно, если у вас есть пошаговый фоторецепт. Готовятся чебуреки быстро, в приготовлении нет ничего сложного, давайте поскорее приступать! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 12.10.2016
Мини-веллингтон с говядиной 4.8
Говядина «Веллингтон» — это праздничное блюдо с говяжьей вырезкой в слоеном тесте. Также внутрь обязательно добавляют ветчину и какие-либо овощи или грибы. Приготовим это блюдо порционно. Вкуснотища! …далее
Добавил: Натали 04.01.2019
Манты в форме розочек 4.9
Добавил: Вика Василенко 06.03.2017
Хинкали (классический рецепт) 4.5
Хинкали — блюдо грузинской кухни. Говорят, что его придумала жена воина, который из-за ранения не мог жевать. Тогда жена мелко-мелко порубила мясо и слепила хинкали. Сочные, ароматные, очень вкусные! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 28.09.2016
Мясо в тесте «Шахматная доска» 4.6
Название говорит само за себя! Сегодня я покажу вам, как приготовить необычную, невероятно вкусную закуску «Шахматная доска»! Не зря говорят, что все гениальное просто. Пробуйте! …далее
Добавил: Вика Василенко 29.12.2016
Говядина Веллингтон Гордона Рамзи 4.1
Знаменитый рецепт говядины с ветчиной и грибами в слоеном тесте от виртуозного шеф-повара Рамзи! Блюдо для настоящих мужчин! Обязательно приготовьте, это того стоит! …далее
Добавил: Натали 07.01.2019
Ханум 4.3
В восточной кухне можно встретить много «знакомых» блюд. Сегодня я расскажу, как приготовить ханум. По вкусу блюдо напоминает пельмени или манты. Сытное и вкусное, к обеденному столу — то, что нужно! …далее
Добавил: Вика Василенко 20.02.2017
Хушуур 4.0
Если вы хотите узнать, как приготовить хушуур — аппетитное блюдо бурятской и монгольской кухни, тогда вы попали в нужное место. Пошаговые рекомендации и фото специально для вас. …далее
Добавил: Марина Золотцева 17.10.2015
Самые вкусные пельмени 4.1
Каждая хозяйка должна знать, как приготовить самые вкусные пельмени. И сегодня я хочу поделится с вами очень хорошим рецептом вкусных пельменей. Получаются они очень сочными и сытными. Попробуйте! …далее
Добавил: Алина 24.02.2017
Мантапур
Добавил: Кристина 26.10.2020
Котлеты в тесте (как раньше) 4.5
Кто не любит котлеты в тесте? Это блюдо очень сытное и вкусное. Оно легко может стать хитом повседневного меню в вашем доме. Котлеты в тесте можно подавать горячими или холодными. Выбирать вам 🙂 …далее
Добавил: Ольга Матвей 27.01.2017
Ханум с фаршем и картошкой 5.0
Ханум — национальное узбекское блюдо, которое представляет из себя некое подобие мантов, только в виде рулета, с самой разнообразной начинкой. Предлагаю приготовить ханум с фаршем и картошкой. …далее
Добавил: Оксана Ч. 29.10.2019
Закуска «Слоеные сердечки» на Валентинов день 5.0
Вкусная и простая закуска «Слоеные сердечки» на Валентинов день готовится на раз, два, три. Она хороша и для романтического ужина, и на каждый день. Делюсь с вами, как выпечку приготовить. …далее
Добавил: Алла 30.08.2018
Штрудель с мясом 5.0
Кто сказал, что знаменитый штрудель нельзя сделать несладким и подавать в качестве сытной закуски? Если вы согласны на эксперименты в кулинарии, тогда смело отправляйтесь на кухню и повторите рецепт! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 05.06.2017
Ханум в мультиварке 3.7
Попробуйте приготовить Ханум в мультиварке, я уверенна, вы останетесь очень довольны. Это блюдо необыкновенно вкусное и сытное, едят с удовольствием даже дети. …далее
Добавил: Оксана Ч. 26.12.2019
Тандыр Самса 4.2
Если у вас есть возможность использовать тандыр, самса в домашних условиях будет невероятно вкусной, ароматной и аппетитной. …далее
Добавил: Марина Золотцева 31.10.2015
Жареные пельмени 5.0
А вы знаете, как приготовить жареные пельмени? Если все еще предпочитаете традиционную варку, тогда спешу поделиться с вами классным рецептом, который обязательно рекомендую повторить. …далее
Добавил: Марина Золотцева 20.02.2017
Буузы 4.3
Это не большие пельмени и даже не манты. Перед вами фирменное блюдо бурятской кухни. Предлагаю вам приготовить сытные, ароматные и очень вкусные буузы в домашних условиях. …далее
Добавил: Марина Золотцева 16.10.2015
Манты в пароварке 4.7
Если у вас уже размораживается фарш, а что из него приготовить на обед, вы все еще не знаете, — рекомендую этот простой рецепт мант в пароварке! Очень вкусное и сытное блюдо, гости будут в восторге! …далее
Добавил: Даша Петрова 01.12.2014
Манты «Розочки» 4.6
Делюсь с вами уникальным по своей красоте рецептом приготовления мант “Розочки”! Получается действительно очень красивое блюдо, которое тут же захочется попробовать всем-всем-всем! Рекомендую, вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 14.01.2015
Булочки «Свинина в тесте»
4.3
Хотите побаловать близких чем-нибудь вкусным? Тогда предлагаю вам рецепт приготовления свинины в тесте — миниатюрные булочки, которые идеально подойдут для завтрака или перекуса. …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.10.2014
Манты с капустой и фаршем 4.3
Я считаю, это очень экономный рецепт приготовления мант с капустой и фаршем! Ведь получится гораздо больше начинки, а значит — и вкуснейших мант! Можно накормить всех до отвала, а можно заморозить! …далее
Добавил: Даша Петрова 19.01.2015
Тесто для сосисок в тесте 4.7
Всеми любимая выпечка теперь и на вашем столе. С простым рецептом теста для сосисок в тесте вы не только сосиски, но и многое другое приготовить в тесте сможете! …далее
Добавил: Марина Щербакова 25.09.2014
Манты из дрожжевого теста 4.4
Расскажу, как сделать манты из дрожжевого теста. Занимает, конечно, времени несколько больше обычного, но уж поверьте — оно того стоит! Ароматные, пышные и очень вкусные! Попробуйте обязательно! …далее
Добавил: Даша Петрова 16.01.2015
Чебурек 5.0
Среди многообразия вариантов несладкой выпечки чебуреки занимают особое место, согласны? Нежная мясная начинка в хрустящем тесте — это невероятно вкусно, сытно и на самом деле совсем несложно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 18.09.2017
Манты в духовке 3.5
Рецепт приготовления мант в духовке отлично подойдет для семейного сытного ужина или обеда. Ведь как не крути, совсем не все любят отварное тесто от мант, выедая только начинку. Тут же этого не будет! …далее
Добавил: Даша Петрова 01.12.2014
Сочные чебуреки
Иногда хочется побаловать себя не очень полезной, но вкусной и сытной едой. На заметку хочу предложить вам несложный вариант, как приготовить сочные чебуреки в домашних условиях. Попробовать стоит 🙂 …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 20.08.2017
Фарш на чебуреки, сочный и вкусный 3.7
Как приготовить фарш на чебуреки, сочный и вкусный? Для этого вам нужно знать несколько нехитрых секретов. Каких? Я вам расскажу в этом рецепте, которым со мной поделился один повар в Крыму. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2016
Домашние чебуреки 4.0
Хочу рассказать вам, как приготовить домашние чебуреки, очень сочные, хрустящие и с золотистой корочкой! Они получаются намного вкуснее, ароматнее и полезнее тех, что вы можете приобрести в магазине. …далее
Добавил: Алина 23.02.2017
Расстегай с сосиской 5.0
Расстегай – это тот же пирожок, однако от вас не требуется тщательно прятать начинку под тестом. Скорее, наоборот – её должно быть видно, и это один из плюсов расстегаев. …далее
Добавил: Федор Прищепкин 25.09.2015
Манты с джусаем 3.6
Вашему вниманию — классический рецепт мант с джусаем прямиком из Алма-Аты! Получается довольно интересный и необычный вкус, более ароматных и сытных мант я не пробовала! Так что делюсь с вами! …далее
Добавил: Даша Петрова 01.12.2014
Бурятские бузы 4.0
Хочу показать, как приготовить бурятские бузы. Это блюдо азиатских народов. Они имеют сходство с мантами: сочное мясо в тесте, которое готовится в специальных мантышницах. Очень сытно и вкусно. …далее
Добавил: Юлия Резник 12.03.2017
Жареные хинкали 4.5
Такой способ приготовления хинкали нельзя назвать традиционным, ведь чаще всего их отваривают или же просто готовят на пару, однако жареные хинкали получаются не менее вкусными, сами попробуйте. …далее
Добавил: Dashuta 14.08.2014
Слоеное тесто со свининой 4.0
Мясо, запеченное целиком, получается сочным, потому как все соки остаются внутри. Попробуйте рецепт, как приготовить слоеное тесто со свининой. Получается вкусное и ароматное горячее блюдо. …далее
Добавил: Антон Сорока 03.12.2016
Отбивные из говядины в кляре 4.4
Отбивные из говядины в кляре — вкусный кусок мяса, который сохраняет сочность благодаря своей одежке — кляру. Говядину нужно не тушить, а именно жарить, предварительно хорошо отбив и помариновав! …далее
Добавил: Galate 15.11.2014
Манты по-киргизски 3.9
Делюсь с вами простым рецептом мант по-киргизски. По сути, это классика жанра — баранина, курдюк, постное тесто. А ведь блюда просто так традицией не становятся, верно? Так что попробуйте сами! …далее
Добавил: Даша Петрова 03.12.2014
Свинина в тесте в духовке 4.8
Свинина в тесте в духовке — это вкусная идея для обеда в выходной день или даже для небольшого праздника. Все делается легко, а блюдо получится вкусным и необычным. Попробуйте! …далее
Добавил: Владимир Братиков 19.05.2016
Сосиски в тесте с сыром и луком 4.5
Рецепт сосиски в тесте с сыром и луком — приготовление сосисок в тесте с сыром чеддер, луком, маком и кунжутом. …далее
Добавил: Cuoco 14.02.2011
Мясной рулет в тесте 4.5
Когда нет времени долго стоять у плиты, а хочется накормить домашних вкусной едой, на помощь приходят рецепт несладкой выпечки. Один из таких вариантов — удивительно аппетитный мясной рулет в тесте. …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.04.2014
Рулетики из теста с фаршем 3.5
Хочу поделиться с вами рецептом пикантных рулетиков из теста с фаршем для праздничного стола. Ароматные и сочные мясные рулетики станут прекрасной сытной закуской. …далее
Добавил: Марина Щербакова 07.02.2015
Рулетики из теста с мясом «Остряки»
Главная » Мучные блюда, Пельмени, вареники, кнели, Рецепты для беременных и кормящих мамОтличный вариант для воскресного обеда… | |
Ингредиенты: Для теста:
Для начинки:
Кроме того:
| |
Из перечисленных ингредиентов замесить крутое тесто, как на пельмени. Завернуть в пакет и оставить на 30 минут: | |
К фаршу добавить мелко нарезанный лук, соль, перец. Влить 1/2 стакана воды и тщательно вымесить: | |
Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 1-2 мм: | |
Сверху нанести равномерным слоем фарш: | |
Свернуть плотным рулетом. Нарезать на кусочки через каждые 4-5 см: | |
По дну глубокой формы разложить кусочки сливочного масла: | |
Сверху распределить половину натертой на крупной терке моркови. Присыпать половиной измельченного чеснока: | |
Накрыть половиной тертого сыра: | |
По поверхности разложить тестяные рулетики, слегка прижав: | |
Присыпать оставшейся морковью и чесноком. положить лаврушку и перец горошком: | |
Сверху натереть оставшийся сыр. Залить соленым кипятком, чтобы он почти прикрывал рулетики: | |
Форму накрыть фольгой и поместить в духовку при 220 градусах: | |
Запекать около 40 минут: | |
Подавать сразу, поливая образовавшимся бульоном: | |
пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Бешбармак — казахское национальное блюдо (насколько мне известно, — это скорее русский вариант названия этого кушанья). Если перевести дословно — «беш» по-казахски — пять, а «бармак» — палец/пальцы. Казахские и другие кочевые племена не использовали во время еды столовые приборы, а брали мясо руками — отсюда и название 🙂
Блюдо готовится из баранины, говядины и конины. Поскольку, конина не всем доступна, бешбармак можно готовить, из соображений доступности, из баранины и говядины или из одного вида мяса.
Желаю всем приятного аппетита!
Ну а пользоваться столовыми приборами в домашних условиях, конечно, не возбраняется… даже наоборот! :))))
Ингредиенты
баранина (и/или говядина) с косточкой | 1300 г |
---|---|
лавровый лист | 2 шт |
несколько горошин душистого перца | |
соль | |
яйца | 2 шт |
вода (или бульон) | 200 мл |
мука (сколько возьмет тесто) | 600 г |
лук репчатый | 2 шт |
зелень петрушки | |
соль | 0,5 ч.л. |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч 30 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
6-8
Кухня
Казахская
Мясо вымыть.
В кастрюлю положить мясо, залить холодной водой и поставить на огонь.
Довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену.
Совет
Пену нужно снимать периодически, пока варится бульон, тогда он получится прозрачным, не мутным.
Варить 3-3,5 часа при слабом кипении, прикрыв крышкой, пока мясо не станет мягким и будет очень легко отделяться от кости.
За 1-1,5 часа до окончания варки в бульон положить 1-2 очищенных луковицы, 1 очищенную морковь, лавровый лист, душистый перец горошком и соль (овощи класть не обязательно, можно положить только специи и соль).
Пока варится бульон, приготовить тесто для лапши.
В миску всыпать просеянную муку (300-400 г), вбить яйца (можно предварительно разболтать их), всыпать соль и влить воду (или холодный бульон).
Замесить крутое тесто, по необходимости добавляя муку.
Тесто хорошо вымесить, завернуть в пищевую пленку и оставить на 20-30 минут.
Затем стол густо посыпать просеянной мукой и выложить тесто.
Отделить от теста кусочек, величиной со среднее яблоко (остальное завернуть в пленку, чтобы не обветривалось).
На посыпанном мукой столе раскатать тесто в довольно тонкий пласт.
Тесто нужно постоянно посыпать мукой, чтобы оно не липло к рукам и рабочей поверхности. Тесто должно раскатываться с усилием.
Раскатанное тесто разрезать на полосы, а полосы разрезать на ромбы.
Разложить ромбы на пергаменте или на свободном столе, посыпанном мукой.
Оставить ромбы подсохнуть на 30-40 минут.
Совет
Ромбы можно подсушит в духовке. Духовку нагреть до 60°C, разложить на противне ромбы и подсушить при открытой дверце духовки 20-25 минут.
Тем временем бульон и мясо уже сварились.
Из бульона, при помощи шумовки вынуть мясо и отложить его в сторону.
Также удалить из бульона специи, а сам бульон процедить через несколько слоев марли.
Бульон желательно остудить и охладить, чтобы снять с его поверхности застывший жир, но если нет времени охлаждать бульон — можно не делать этого.
Мясо немного остудить, отделить от костей, и нарезать или разобрать на небольшие кусочки.
Лук (2 шт) нарезать кольцами или полукольцами.
В сковороде разогреть снятый с бульона жир или немного растительного масла, выложить половину лука (1 шт), немного посолить и слегка обжарить до мягкости.
В кастрюлю налить 2 черпака бульона, положить вторую, нарезанную кольцами или полукольцами, луковицу, густо посыпать свежемолотым перцем, довести бульон до кипения и готовить 1-2 минуты.
Вынуть лук шумовкой и переложить в миску.
К бульону, в котором варился лук добавить еще 4-5 черпаков бульона, долить воду и посолить, по вкусу.
В кипящем бульоне с водой отваривать небольшими партиями подсушенные ромбы 7-8 минут (ромбы можно поместить в сито и стряхнуть с них излишки муки; можно быстро ополоснуть лапшу холодной водой, чтобы снять лишнюю муку).
Отвареную лапшу вынуть шумовкой, переложить на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, затем переложить лапшу к обжаренному луку и перемешать, чтобы ромбы не склеивались.
Таким образом, отварить нужное количество ромбов и смешать их с жареным луком.
На широкую тарелку выложить отваренные ромбы, располагая их ближе к краям тарелки.
По центру тарелки уложить мясо.
На мясо выложить припущенный в бульоне лук и все густо посыпать свежемолотым перцем.
К готовому бешбармаку подать разлитый по пиалам или суповым тарелкам горячий бульон, густо посыпанный рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Как приготовить рулет из теста и фарша: рецепт с фото
Вкусный, сочный мясной рулет не оставит никого равнодушным. Доступные ингредиенты, простота приготовления, а в результате — шикарное блюдо, которое обязательно захочется приготовить еще не один раз.
Ингредиенты указаны на один средний рулет. Фарш — любой на ваш вкус. Можно смешать несколько видов мяса.
Приготовьте тесто как на пельмени. Смешайте для этого яйца с водой, посолите, добавьте просеянную муку, замесите эластичное тесто. Муки нужно столько, сколько «возьмет» тесто. Добавляйте муку небольшими порциями, чтобы тесто не оказалось слишком жестким. После того, как тщательно замесили тесто, накройте его и отложите. Оно должно «отдохнуть». Тесто можно приготовить только на воде, если вдруг не оказалось яиц. Тогда воды нужно взять чуть больше, чем указано в ингредиентах. Вода должна быть кипяченой.Пока тесто отстаивается, сделайте фарш. Перекрутите мясо и 2 головки лука на мясорубке, оставшийся лук очень мелко порежьте и отложите. Фарш и перекрученный лук перемешайте, посолите, поперчите. Для сочности в фарш можно добавить немного воды.
Раскатайте тесто тонким пластом.
Сверху тонким слоем выложите фарш, немного оставляя место с краев теста. Фарш нужно хорошо размазать по тесту.
Сверху фарша посыпьте мелко нарезанный лук. Это сделает готовое блюдо более сочным. А затем равномерно выложите маленькие кусочки сливочного масла поверх лука. Это нужно сделать лишь в том случае, если у вас не жирное мясо.
Сверните рулетом швом вниз. Края защипните.
Я готовлю такой рулет в сковороде, поэтому сразу придаю ему округлую форму, чтобы он поместился потом в посуду.
Порежьте овощи для соуса. Помимо указанных ингредиентов, можно добавить перец сладкий и помидор. Лук нужно порезать полукольцами, морковь, помидор и сладкий перец небольшими ломтиками. В этот раз у меня не было в наличии помидора и сладкого перца, но с ними вкуснее. Даже если я готовлю с помидором, томатную пасту все равно добавляю.
Обжарьте в глубокой сковороде или сотейнике на подсолнечном масле лук и морковь в течение 1 минуты, добавьте перец и помидор, пожарьте все вместе еще минуту, добавьте томатную пасту, перемешайте, залейте водой или бульоном так, чтобы в дальнейшем рулет был наполовину в жидкости, посолите. Доведите до кипения, убавьте огонь до слабого тушения и поместите рулет в сковороду швом вниз. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 30-40 минут.
Готовый рулет выложите в большое блюдо, полейте овощным соусом, посыпьте любимой зеленью, порежьте на порционные кусочки. Прекрасно сочетается такой рулет со сметаной. Но вкусен и без нее. Гарнир к нему не нужен, это самостоятельное блюдо. Можно приготовить это блюдо на пару, как манты. Но тушеное, на мой вкус, оно получается более сочным и вкусным. Рулет, тушеный с овощами подходит и для праздничного стола, и хорош как повседневное кушанье. Иногда я подаю порезанный рулет гостям как холодную закуску.Очень удобно приготовить сразу 2 или 3 рулета и часть заморозить в морозильнике, а при необходимости приготовить. Процесс приготовления замороженного рулета абсолютно идентичен.
Ханум с мясом рецепт с фото, как приготовить ханум с картошкой и мясом на Webspoon.ru
Готовим ханум с мясом
Ханум с мясом — это паровой рулет из пресного теста с мясной начинкой, ближайший родственник ленивых пельменей. Использовать начинку для рулета можно разную: мясную, грибную, овощную — в общем, всё то же, что и для пельменей, вареников. Главное, соотношение мяса и овощей в начинке должно быть 1:1. Подавать ханум можно с любыми соусами, со сметаной или кетчупом, аджикой.
Как приготовить «Ханум с мясом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится вода, фарш свиной, лук репчатый, морковь, приправа к мясу, картофель, соль, яйцо куриное, мука пшеничная, масло растительное, кетчуп домашний или томатная паста с водой.
Кетчуп «Анкл Бенс» на зиму
Шаг 2 Ссылка
Размешиваем в воде яйцо, соль и масло.
Шаг 3 Ссылка
Добавляем 1 стакан муки.
Шаг 4 Ссылка
Добавляя остальную муку, замешиваем эластичное тесто.
Шаг 5 Ссылка
Тесто накрываем миской и даём ему отдохнуть 20-30 минут.
Шаг 6 Ссылка
Пока тесто отдыхает, готовим начинку. В фарш добавляем соль, специи (я взяла с кориандром), измельчённый репчатый лук, вымешиваем.
Шаг 7 Ссылка
Тесто раскатываем в тонкий пласт. Поверхность стола при этом хорошо «припудриваем» мукой. Обрезаем края.
Шаг 8 Ссылка
По центру распределяем фарш с небольшим расстоянием у края по периметру.
Шаг 9 Ссылка
Трём на тёрке очищенный картофель, распределяем поверх фарша.
Шаг 10 Ссылка
Скручиваем рулет, слепляя при этом края, чтобы фарш не «вырвался» наружу в процессе варки на пару.
Шаг 11 Ссылка
Поддон для варки на пару смазываем сливочным маслом. Выкладываем в поддон ханум в форме полумесяца. В мультиварку наливаем 1.5 л воды, устанавливаем на чашу с водой поддон.
Шаг 12 Ссылка
Готовим на режиме «Суп/Кипячение» в течение 1 часа. Готовый ханум смазываем сливочным маслом.
Шаг 13 Ссылка
Пока ханум готовится, готовим соус. Морковь трём на тёрке, лук мелко измельчаем. Пассеруем овощи на растительном масле.
Шаг 14 Ссылка
Вливаем кетчуп и готовим под крышкой на небольшом огне ещё 10 минут. Подаём соус в тёплом или охлаждённом виде.
Шаг 15 Ссылка
Наш ханум с мясом готов. Приятного аппетита!
Рулеты из теста с мясом: курицы, тестом, овощами, как приготовить, вкусно, на сковороде, в домашних условиях
Как приготовить рулеты из теста с мясом. Штрюндели
Рулеты из теста с мясом — очень вкусное и сытное блюдо. Рецепт этих рулетов попал ко мне очень давно с названием Штрюндели. Эти замечательные рулетики можно приготовить из свинины и из курицы. Я готовлю из курицы. Получается очень вкусно.
Рецепт рулетов из теста с мясом:- 600 гр. курицы;
- 3 большие луковицы;
- 1 морковка;
- 2 яйца;
- 2 скорлупки воды;
- 500 гр. муки.
- соль, перец и зелень.
Замесим тесто, разбиваем два яйца, выливаем в муку.
Туда же добавляем две скорлупки воды
и пол чайной ложки соли, без горки. Замешиваем тесто, как на пельмени. Замешанное тесто кладем в целлофановый пакет минут на 20.
В сковородку наливаем 2 ложки растительного масла и обжариваем курицу 5 минут, добавляем одну мелко порезанную луковицу и морковку потёртую на крупной тёрке. Ещё немного пожарим на медленном огне, не забываем посолить и поперчить.
Пока всё жариться, раскатываем всё тесто в тонкий пласт, посыпаем оставшимся луком.
Свернём тесто в рулет и порежем на дольки 5 -6 см.
Затем эти дольки поставим в сковородку между кусочками мяса и нальем горячей воды,так чтобы она не доходила 1 см до верха теста. Солить не надо.
Когда вода закипит, накрыть крышкой и на медленном огне пусть покипит 30 минут. За это время вода почти вся выкипит. Отключить печку и пусть ещё постоит 10минут. После этого блюдо готово.
Выложить рулеты из теста с мясом на тарелочку, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Бешбармак рецепт с фото как приготовить
Добрый день!
Во времена пионерского детства, одной из моих «настольных» книг была «Стоять до последнего» Георгия Свиридова. И есть там один диалог, который, почему-то впечатался в память гораздо сильнее всех героических моментов, описываемых в книге:
— Совсем бешбармаком пахнет, — вздохнул Тагисбаев.
— Чем-чем?
— Бешбармаком, говорю. Такой вкусный есть казахский еда.
— А, знаю, — сказал Александрин. — Тесто с мясом.
— Ничего ты не знаешь! Бешбармак настоящий — самый лучший еда, понимаешь? Это совсем не каша. Молодой барашка надо резать, чтоб жирный был. Мясо, как цветы розы… И ещё в котёл туда кладут лук и самсок… ну по-русски называется чеснок. Потом делают тесто, крепко месят… А кушать надо отдельно. Отдельно суп, шурпа называется, отдельно мясо. Сейчас нюхай, пожалуйста, воздух. Понимаешь, как пахнет?
— Грибной дух идёт.
— Ничего не понимаешь!.. Какой такой грибной, зачем грибы? Понимаешь, сейчас бешбармаком настоящим воздух пахнет!
Чем объясняется столь выборочная работа памяти судить не берусь, однако всю жизнь мечтал попробовать этот самый бешбармак, благо в наше высокоинформационное время найти рецепт особого труда не составляет.
Продуктовый набор:
Первым делом разделываем и промываем мясо:
Далее нам нужно из этого мяса сварить бульон. Тут подхода два — если хотите вкусное мясо, то его нужно бросать в уже кипящую воду, ежели нужен вкусный бульон, то мясо закладывайте в воду холодную.
Я решил пойти по первому варианту, поскольку в бешбармаке бульон — не главное. Да и, честно говоря, он все равно получается вкусным и насыщенным, поскольку мясо варится продолжительное время.
Итак, наливаем в кастрюлю три литра воды и ставим на огонь. Как только вода вскипела, загружаем мясо, снимаем шум и оставляем потихоньку булькать минимум на два с половиной часа:
Тем временем занимаемся тестом. Смешиваем муку и яйца, солим, а воду добавляем в таком количестве, чтобы тесто получилось крутое:
Заворачиваем его в плёнку или пакет и убираем на полчасика в сторонку:
По прошествии этого времени делим тесто на несколько небольших кусочков:
И начинаем по очереди тонко раскатывать…
…резать на полоски…
…и потом ромбиками:
Раскладываем получившуюся геометрию на чистом полотенце или салфетке сушиться:
Смотрим как там наш бульон. За час до окончания варки добавляем лаврушку, морковь, душистый перец и одну луковицу. Солим и оставляем в покое:
Итак, всё готово. Мясо вынимаем из бульона, кости выбрасываем…
…а само мясо измельчаем или разбираем на волокна:
Бульон процеживаем…
…и, если есть время, ставим в прохладное место, чтобы застыл жир. Если времени нет, сразу переходим к следующему этапу.
Режем кольцами лук и половину всего количества выкладываем на сковороду.
Если есть жир из бульона, полученный на предыдущем этапе, то кладем в сковороду его, если вы также нетерпеливы как я, то используем немного сливочного масла и пассеруем лук в течение двух-трёх минут на среднем огне до мягкости:
Со второй половиной лука поступаем иначе. Берём подходящую кастрюлю, наливаем пару-тройку половников бульона, доводим до кипения и загружаем лук с чёрным перцем. Варим буквально две минуты:
Вытаскиваем лук шумовкой, откладываем в сторону, а бульон ни в коем случае не выливаем…
…потому, что здесь будет вариться наша ромбовидная лапша, которую загружаем по частям, чтобы не слиплась, и варим до готовности.
Время зависит от того, насколько лапша до этого просохла — у меня получилось минут семь:
Готовую лапшу откидываем на дуршлаг:
Когда все ромбики сварились, отправляем их на сковороду к пассерованному луку и тщательно перемешиваем:
Подаём бешбармак следующим образом. Берём широкое красивое блюдо, по окружности укладываем лапшу с луком, мясо в центр, а на него лук, который варился в бульоне. Сам же бульон сдабриваем зеленью и разливаем по пиалам или иным подходящим сосудам:
Бешбармак обычно едят руками, что следует из его названия (дословно «пять пальцев»), однако, можно и ложкой ).
Приятного аппетита!
Луизианские мясные пироги — кулинария
Пикантные пироги для рук, приготовленные из слоеного теста в форме полумесяца, с богатой мясной начинкой. Эти простые и быстрые пироги — идеальное блюдо для футбола, но в сочетании с простым салатом они также станут отличным ужином в будние дни.
Пироги с мясом Луизианы натчиточе просты, и они станут идеальным блюдом для обеда для любого типа встреч, особенно тех, которые включают в себя спортивные состязания. Приготовленное тесто для рулетов с полумесяцем делает этот рецепт мясного пирога быстрым и простым, но оно также придает мясным пирогам чудесную маслянистую слоеную текстуру.Молодые или старые, даже самые придирчивые едоки полюбят пироги с мясом Луизианы.
Идея рецепта этого пикантного пирога возникла во время поездки, которую мы с мужем Крисом предприняли в самом начале наших отношений. Мы поехали из Оклахома-Сити в Новый Орлеан и по дороге сделали пит-стоп в Натчиточе, штат Луизиана, чтобы съесть некоторые из их знаменитых мясных пирогов.
Для тех из вас, кто из Луизианы, я не говорю, что этот рецепт похож на мясные пироги Natchitoches. Начинка очень похожа в том, что она простая и полностью посвящена мясу, но я изменил свой выбор теста, чтобы он соответствовал моему личному вкусу, и отказался от жарки.Мне просто пришлось выложить это там, потому что я знаю, как люди из Луизианы любят свою еду.
Одно замечательное лето в моей жизни было проведено в Луизиане. Я прожил в Новом Орлеане два месяца, проходя практику у Ральфа Бреннана, где я работал во Французском квартале. Мой рабочий день заканчивался каждый день в 15:00 (боже… мне уже не за двадцать), поэтому я тратил большую часть своего свободного времени на еду и питье, путешествуя по городу. И по сей день меня вдохновляют ароматы каджунской и креольской кухни.
Пироги с мясом Луизианы Натчиточес — один из таких примеров того, как вдохновляющие блюда Луизианы остаются со мной по сей день.
Что такое мясной пирог?Пироги с мясом — это не что иное, как ручной пирог с мясом. Я просто обожаю хороший ручной пирог… То есть пирог, который можно легко держать в руке. Пироги для рук можно найти как в соленой, так и в сладкой форме, и один из таких несладких пирогов для рук — мясной. Британцы называют их пирожками (не путать с крышками для сосков).
Что особенного в Натчиточе, штат Луизиана?Кроме того факта, что фильм «Стальные магнолии» был вдохновлен городом, их жареными пирогами! Natchitoches, произносимое как NACK-id-dush, является домом для печально известных мясных пирогов.Вы, безусловно, можете найти жареные пироги по всему миру, но Луизианские мясные пироги из Натчиточе настолько особенные, что в их честь ежегодно проводится фестиваль.
Что внутри луизианских пирогов с мясом натчиточес?Пироги с мясом Луизианы содержат смесь вареного говяжьего фарша и свинины. Оригинальный рецепт мясного пирога чист и прост, и я не хотел испортить его в своем дополнительном продукте. Зеленый лук и чеснок вместе с небольшим количеством Вустерширского соуса являются основой пикантной начинки для пирогов.
Начинку для моих пирогов с мясом Луизианы можно сделать молниеносно, и ее также можно хранить до 3 дней в холодильнике перед использованием. Это сократит общее время приготовления до сборки и выпекания пирогов, максимум 30 минут. Единственная часть этого рецепта, которая требует времени, — это дать опилу остыть, поэтому я рекомендую приготовить ее заранее, если вы можете.
Горячая начинка — это единственное, что затруднит работу с тестом Crescent Roll.Поскольку в нем много жира, тесто может стать липким и превратиться в общую боль в заднице, если начинка будет теплой.
Чем версия Cooking and Cussing отличается от других рецептов?Основное отличие моего рецепта от других — это использование серповидного теста. Я попробовал этот рецепт с корочкой для пирога, как в своих пирогах «Овчарка», но пироги были слишком сухими. Моя цель состояла в том, чтобы получить влажную корочку, которую вы получаете от жарки во фритюре, но только в духовке.Тесто для серповидных рулетов делает именно это!
Он маслянистый и насыщенный, как жареные пироги, но требует незначительных усилий. Теперь они делают тесто в форме полумесяца, которое не имеет отверстий. Если вы не можете его найти, просто сожмите швы вместе, прежде чем начинать заполнение ((подробнее об этом в рецепте ниже). Оно не только полностью безупречное, но и вкусное тесто для рулета «Полумесяц»!
Советы по сборке мясных пирогов ЛуизианыНе бойтесь готовить собственные пироги с мясом.Тесто в форме полумесяца прощает, пока вы не даете ему нагреться. Убедитесь, что ваша начинка полностью остыла, прежде чем добавлять ее в тесто в виде полумесяца, и у вас не должно возникнуть проблем с этим рецептом мясного пирога.
Мне нравится делать начинку за день или два заранее, чтобы у нее было достаточно времени, чтобы остыть перед тем, как начинать ручные пироги. Вы также можете разложить начинку на противне и дать ей остыть в холодильнике примерно на 30 минут или пока она не остынет на ощупь.
Я делаю мерки идеально ровных пирогов с мясом, но, честно говоря, это не так уж и серьезно.Единственное, на что стоит обратить внимание, — это набивать пироги большим количеством мяса. Не скупись.
Недавно я имел удовольствие готовить этот рецепт со своей шестилетней племянницей Ливи. Она любит готовить и является отличным помощником на кухне. Не нужно суетиться с тестом, поэтому обязательно позвольте детям помочь с этим. Пироги с мясом Луизианы супер вкусные, независимо от того, как они выглядят!
Что мне подавать с мясными пирогами?Если вы подаете луизианские мясные пироги на вечеринке, все, что вам нужно, — это хороший соус для макания.В мой рецепт входит соус для макания с хреном, который я люблю с говяжьим фаршем, но вы можете выбрать любой соус для макания, который порадует ваши вкусовые рецепторы. Русская заправка или соус для жарки тоже подойдут.
Я люблю готовить на ужин рецепт луизианского мясного пирога. Это идеальный способ разнообразить обычный распорядок дня за ужином. В сочетании с простым зеленым салатом они могут стать прекрасным ужином в будние дни.
Можно ли приготовить пироги заранее?Я бы не рекомендовал это.Вы определенно можете приготовить начинку заранее (см. Мои заметки выше в разделе «Что внутри мясных пирогов Луизианы натчиточе?»), Но пироги лучше всего есть либо теплыми, либо при комнатной температуре вскоре после выпечки.
Приготовленные пироги после охлаждения можно заморозить целиком и хранить до 3 месяцев в герметичном контейнере. Чтобы разогреть, сначала дайте пирогам разморозиться, а затем разогрейте их в духовке с температурой 250 градусов, пока они не прогреются.
Ознакомьтесь с приведенным ниже рецептом и попробуйте! Я хотел бы услышать, что вы думаете.
Полезная посуда
Измельчитель фарша
Этот маленький гаджет — это то, о чем вы даже не подозревали, пока не получите его, а потом обнаружите, что используете его постоянно! Измельчитель
позволяет быстро и просто измельчить фарш во время приготовления.Скребок настольный
Когда вы работаете с тестом, скребок — ваш лучший друг. Если вы похожи на меня и у вас горячие руки, скребок для верстака сделает работу с тестом намного проще и менее грязной.
Луизианские мясные пироги
Пикантные ручные пироги, приготовленные из слоеного теста с полумесяцем, начиненного жирной мясной начинкой. Эти простые и быстрые пироги — идеальное блюдо для футбола, но в сочетании с простым салатом они также станут отличным ужином в будние дни.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
Время охлаждения 30 минут
Общее время 1 час 15 минут
Закуска, основное блюдо, закуска
Кухня Американская
Ингредиенты
Пироги с мясом
- 1 чайная ложка оливкового масла
- ½ фунта говяжьего фарша 80/20 или куриного фарша
- ½ фунта свинины
- 4 зеленых лука
- 2 зубчика чеснока измельченного
- ½ чайной ложки соли 9010¼8 черный молотый перец
- 1 горка Tb муки
- 1 чайная ложка Worcestershire
- ½ C говяжьего бульона
- Тесто серповидного рулета из 2 трубок, предпочтительно неперфорированное
- 1 яйцо
Соус для окунания с хреном
- 9010
- ¼ C майонез
- 1-3 столовые ложки сливочного хрена более или менее по желанию
- сок половина лимона
- 2 черточки Вустершир
- щепотка соли и черного перца
Инструкции
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Добавьте масло и, когда он станет горячим, добавьте говяжий и свиной фарш.
Готовьте мясо примерно 10 минут, пока оно не подрумянится. Во время готовки измельчите мясо, пока текстура не станет мелкой крошкой. Нарежьте зеленый лук кусочками по дюйма, включая белую часть лука.
После того, как мясо подрумянилось и прожарилось, добавьте чеснок, зеленый лук, соль и перец. Варить еще 3 минуты. Добавьте муку, хорошо перемешайте и варите 2 минуты. Наконец, добавьте вустерширский и говяжий бульон.
Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте смеси покипеть 1-2 минуты, часто помешивая, пока соус не загустеет. Соус должен покрыть все мясо.
Полностью охладите начинку перед наполнением ручных пирогов. Можно сделать начинку заранее или разложить начинку на противне и поставить в холодильник на 30 минут. Как только начинка остынет, разогрейте духовку до 375 градусов.
Достаньте тесто в виде полумесяца из банки и положите на слегка посыпанную мукой поверхность.Если вы используете готовое тесто, сожмите швы двумя указательными пальцами, стараясь не порвать тесто. Зажав все швы, слегка присыпьте тесто мукой и слегка покатайте по нему, чтобы разгладить и закрыть защемленные швы.
Разбейте одно яйцо в небольшой миске и взбейте 1 чайную ложку холодной воды. Отложите кисточкой для выпечки для сборки пирогов.
Слегка посыпьте мукой верхнюю часть теста для серповидных рулетов и раскатайте до прямоугольника размером 6 x 9 дюймов.Если вы хотите получить идеальные квадраты, обрежьте края, чтобы они были прямыми, а затем разрежьте тесто на шесть квадратов по 3 дюйма.
Залейте по 3 Тб заполнения в угол каждого квадрата. С помощью кондитерской кисти слегка смажьте все четыре края квадрата яичной жидкостью. Загните угол, противоположный начинке, сверху, пока края не встретятся в форме треугольника. Осторожно прижмите края пальцами.
Осторожно снимите ручной пирог с рабочей поверхности и поместите его на противень, приготовленный из пергаментной бумаги.Используйте вилку, чтобы полностью запечатать края. Сделайте по одной ½-дюймовой прорези в верхней части каждого пирога, чтобы пар выходил.
Выпекайте от 12 до 15 минут или до золотистой корочки. Тесто в форме полумесяца быстро подрумянивается, так что следите за ними. Начинка полностью приготовлена, поэтому вы просто пытаетесь испечь тесто.
Чтобы приготовить соус, смешайте все ингредиенты в небольшой миске и охладите до готовности к подаче.
После приготовления охладить пару минут перед подачей со сливочным соусом из хрена.
Ключевое слово легкий ужин, футбольная еда, ручные пироги, для детей, мясные пироги, праздничное питание, закуски, ужин в будние дни
Часто задаваемые вопросы
Нужно ли ждать, пока начинка остынет, прежде чем начинать пироги?Да! С тестом серповидных рулетов будет невозможно работать, если начинка будет горячей. Я люблю делать начинку заранее, но это не обязательно.
Могу ли я приготовить пироги заранее и разогреть их для подачи на стол?Пироги лучше всего подавать в свежем виде.Если у вас остались остатки еды, которые вы не хотите выбрасывать, вы можете заморозить пироги, когда они остынут, и хранить до 3 месяцев в герметичном контейнере. Когда вы будете готовы разогреться, дайте пирогам разморозиться перед тем, как разогреть их в духовке на 250 градусов.
Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.Эй-ооо! Меня зовут Хейли, днем я умею вычислять числа, а ночью ругаюсь за кухарку. Я создал этот сайт, чтобы поделиться своей любовью к вкусной еде, которая питает душу и живот.Надеюсь, по моим рецептам ты бежишь на кухню, чтобы приготовить чертовски хорошую закуску!
Мясные булочки — Булочка с мясной начинкой
Мясные булочки — Сытная, идеально приправленная говядина, завернутая в пушистую булочку. Трудно ошибиться с хлебом, фаршированным мясом, и этот рецепт позволяет вам испытать эти вкусы в идеальной гармонии.
МЯСНЫЕ БУЛОЧКИ — БУЛОЧКИ С фаршем
Свежий хлеб — это то, перед чем я никогда не смогу устоять, и если вы постоянный читатель, то знаете, что я люблю хлеб.Вот почему в этом блоге у меня есть много рецептов хлеба, таких как сладкий белый хлеб , хлеб без замешивания в голландской духовке, булочки с колбасой из хлеба, и многие другие … но этот конкретный рецепт совершенно другой.
Давайте посмотрим на это с другой стороны. Мясо вкусное, как и булочки, так что, конечно, эти булочки с мясной начинкой будут хорошими, не так ли? Тесто такое мягкое, а начинка такая вкусная и вызывает привыкание! Следование этому рецепту — верный способ получить что-то по-настоящему вкусное и новое!
Мы предпочитаем есть их свежими и горячими из духовки в качестве закуски, но их также можно подавать с супом или салатом в качестве полноценного обеда.Они также идеально подходят для перекуса или быстрого перекуса.
МЯСНЫЕ БУЛОЧКИ С ГОВЯДИНОЙ, ИНДЕЙКОЙ ИЛИ КУРИЦЕЙ
Я приготовил начинку из говяжьего фарша , но также можно использовать фарш из индейки или из курицы .
Мясная начинка очень универсальна, и с ней вы можете проявить любую смелость. Добавьте хрустящих кубиков бекона, ветчины, лука, сыра пармезан или тертого сыра моцарелла.
Я сделал из них шесть больших булочек; однако вы можете сделать из них более мелкие булочки, особенно если вы планируете использовать их для детей.
Как долго продержатся эти булочки?Так как эти булочки фаршированы мясом, желательно съесть их в течение пары часов. Если вы планируете съесть их позже, вы можете хранить их в пакете с застежкой-молнией и хранить в холодильнике до 3 дней, они также хорошо хранятся в морозильной камере и хорошо оттаивают.
Могу ли я использовать для этого рецепта тесто без замеса?Я отвечу отрицательно, потому что тесто без замеса влажное и недостаточно прочное, чтобы выдержать вес начинки.
Как долго готовить мясные булочки?Этот рецепт занимает около двух часов, включая время на приготовление.
Посмотрите, как это сделать:
Что такое мясные булочки?Мясные булочки очень похожи на то, на что они похожи — фарш (обычно говяжий или свиной), запеченный внутри булочки. В нескольких культурах есть вариации на этот счет, но мясные булочки, вероятно, чаще всего связаны с Азией.
Что подавать с мясными булочками?Мясные булочки, как правило, лучше всего рассматривать как закуску или гарнир, чтобы их можно было подавать практически к чему угодно.Для большего разнообразия текстуры, вкуса и питательных веществ подавайте с зелеными овощами и / или крахмалом.
Примечания:
- Старайтесь не переполнять булочки, чтобы они держались вместе.
- Замес важно, чтобы тесто было достаточно крепким, чтобы в него поместилась начинка.
Некоторые из наших любимых рецептов хлеба:
Начинка
- 1 фунт говядины
- 1 маленькая луковица
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка тимьяна
- Соль по вкусу
- 1 чайная ложка Бульонный порошок
- Красные хлопья чили по вкусу
- 2 машины зеленый лук
- ½ стакана воды + 2 столовые ложки водной суспензии
Булочки
- 2½ стакана муки плюс 1-2 столовые ложки для замешивания
- 2 столовые ложки сливочного масла
- ½ столовой ложки дрожжей
- 1 яйцо теплый
- 3 столовые ложки сахара Используйте 1 чайную ложку для расстойки дрожжей
- ½ чайной ложки соли
Начинка
Пока тесто отдыхает, нагрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте до мягкости — около 5 минут.
Добавьте говядину и разделите ее.
Добавьте тимьян, хлопья красного чили, тертую морковь, зеленый лук. Бульонный порошок, соль и перец по вкусу.
Готовьте до тех пор, пока в мясе не станет почти или совсем не останется воды
Добавьте кашицу и оставьте на медленном огне еще на несколько минут. Снять с огня и дать остыть.
Булочки
Растворите дрожжи и сахар в теплом молоке и дайте настояться.
В большой миске смешайте муку, соль и сахар, сделайте углубление в центре, добавьте прошедшие расстойку дрожжи, яйцо и масло и перемешайте до образования мягкого теста.
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите вручную, пока оно не станет гладким и эластичным, примерно 7 минут.
Поместите тесто в очень большую смазанную маслом миску (убедитесь, что вы размазали немного масла по поверхности теста) и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час или пока оно не увеличится в размере вдвое.
Выдавите тесто, чтобы удалить захваченный воздух, и поместите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.
Разделите тесто на 6 равных частей и слепите из каждой шар.
Возьмите тесто по одному и раскатайте его в круглый диск. Зачерпните начинку в центре теста и соберите тесто сверху. Затем пару раз защипните верх, чтобы тесто плотно закрылось.
Положите на противень, застеленный пергаментом, стороной шва вниз.Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно на 30 минут, пока она не увеличится вдвое.
Смажьте яйцом и запекайте при 350 ° в течение 20 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым.
Калорий: 490 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 21 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 447 мг | Калий: 413 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 3655 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 4 мг
Давайте подключимся! Вы можете найти меня на YouTube, Facebook, и Instagram. Я люблю поддерживать связь со всеми вами!
Если вы сделаете этот рецепт , , я бы хотел увидеть фотографии ваших творений в Instagram или Facebook. #cheflolaskitchen
Рецепт мясных пирогов натчиточе | Allrecipes
Ненавижу оценивать это низко, так как я ОБОЖАЮ мясные пироги Natchitoches (кстати, это произносится как «Nack-a-tsh»), но этот рецепт потребовал некоторой доработки, чтобы получить его там, где он должен быть. Во-первых, обязательно нужно приготовить лук, сельдерей и болгарский перец, приготовленные в соусе по. Затем нарезал чеснок, затем я добавил мясо и сразу выключил конфорку * прежде, чем * мясо стало коричневым — во всяком случае, оно просто стало немного «серым».«Затем я приправил тяжелой смесью белого, черного и кайенского перца. Тем временем я повторно скатал упакованную корочку примерно в 12 5-дюймовых кругов (DEF сделает мою собственную корочку в следующий раз, это было больно) и положите около 2 т начинки в каждый пирог, поместив каждый на смазанную маслом сковороду после формования пирогов и сделав крошечные прорези в верхней части для выхода пара. Затем я запекал около 30 минут при температуре 350. Но вот что заставляет это перебарщивать — на этом этапе у вас должно остаться совсем немного мясной смеси — теперь вы можете поджарить ее и использовать для приготовления подливки. с нуля или с коричневой подливкой — это феноменально по сравнению с картофельным пюре и пирогами.
Когда я учился в школе в Натчиточе, эти вкусные пирожки заняли особое место в моем сердце. Я не был там много лет, но когда я делал эти пироги, мне казалось, что я снова вернулся! Они были восхитительны, и их было так легко приготовить! Я запекла их в духовке для удобства, и они все равно оставались восхитительными. Я также использовал свежий чеснок вместо чесночной соли для немного более свежего вкуса. Вкусный!
Замесить тесто для пирога, чтобы использовать его вместо покупки готового теста.Жарили их на горячем масле до коричневого цвета, и они были такими хорошими. На вкус очень похоже на те, что были у меня в Natchitoches Louisiana. (Сделал это снова, и они стали даже лучше, с некоторыми изменениями: добавил 1 нарезанный болгарский перец с луком. Добавил 1 пучок нарезанного зеленого лука. Около 4 зубчиков чеснока и около 1 / 4 чайных ложки красного перца.)
Я тоже вырос в Северной Луизиане, ел пироги с мясом натчиточес. Я так по ним скучаю! У этого рецепта есть потенциал, так как он передает вкус мясных пирогов. Однако я чувствовал, что «корочки» не хватало.Во-первых, я никак не мог получить 15 мясных пирогов по одному рецепту корочки для пирога, купленного в магазине. Те, что я купил (и я попробовал несколько), были слишком рассыпчатыми, чтобы их можно было превратить в тесто и перемотать. Также туда поместится очень мало мяса, не разламывая тесто, так как оно слишком рассыпчатое, как корочка для пирога. В принципе, с этим рецептом я не очень далеко продвинулся, но я думаю, что с другим типом теста он будет работать лучше. Может быть, домашнее тесто для пирога? Я могу попробовать это в следующий раз, хотя я немного сомневаюсь после всей работы, которая на этот раз не дала никаких съедобных результатов.При этом у рецепта есть потенциал, чтобы получить 5 звезд для меня, если я смогу настроить проблему с тестом. Спасибо за попытку! Это дает мне надежду, что это возможно!
Используется старая приправа из бухты вместо приправы каджун в конце приготовления мяса, а также чесночный порошок. Определенно готовьте в духовке по методу жарки. Начал с жарки, а потом обнаружил, что можно запекать так, чтобы закончить через запекание. Подается с чесночным пюре, фруктовым салатом и фаршированным перцем.
Раньше я жил в Новом Орлеане и ел мясные пироги на обед почти каждый день. Я был влюблен в них и был так взволнован, когда узнал об этом рецепте.Этот рецепт даже близко не был. Или, может быть, это я следовал рецепту точно так же, как делаю все рецепты в первый раз.
Очень понравились эти и обязательно сделаю их снова. Я использовал тесто для домашнего пирога и добавил в смесь зеленый болгарский перец, и они были восхитительны. На второй день они даже лучше!
Я сделал их для своей карточной группы у себя дома, и они были встречены восторженными отзывами. Я использовал больше корок для пирога, чем указано, и испек их, чтобы уменьшить жир.
Хороший мясной пирог, но немного ручной.Я добавил немного острого соуса. Предлагаю вам испечь их. Я жарил их в масле, они были хорошими, но слишком жирными и хрупкими.
Кенийский рецепт самосы из говядины от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 15 порций
- 1 ½ столовых ложки оливкового масла
- 1 фунт говяжьего фарша (455 г)
- 1 средний красный лук, нарезанный кубиками
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 измельченный халапеньо
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 1 чайная ложка тмина
- 4 чайной ложки тмина
- 4 чайной ложки тмина
- замороженный горошек (150 г), размороженный
- 2 столовые ложки свежей кинзы, нарезанной
- 3 стакана универсальной муки (375 г)
- ¼ чайной ложки соли
- 2 чайных ложки оливкового масла
- 1 стакан воды (240 мл) , плюс 2 столовые ложки больше
- 1 столовая ложка муки, смешанная с 1 столовой ложкой воды
- 3 стакана масла канолы (720 мл)
- долька лайма, для сервировки
Расчетные значения основаны на на одну порцию.
- В большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте оливковое масло. Когда все станет горячим, добавьте говяжий фарш. Разломите мясо лопаткой и готовьте 3 минуты. Добавьте лук и варите около 4 минут, пока говядина не станет коричневой, а лук не станет полупрозрачным.
- Добавьте к мясу чеснок, халапеньо, соль, перец, кориандр, тмин и зеленый лук. Варить 2 минуты. Добавьте горох и кинзу, затем варите еще 2 минуты. Снимите мясную начинку с огня и дайте остыть.
- В большой миске смешайте муку, соль, оливковое масло и воду.Смешайте смесь рукой или лопаткой. Как только тесто отойдет от стенок миски, переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение 4 минут или пока тесто не станет гладким и мягким.
- Сформируйте из теста шар и смажьте его оливковым маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и теплым влажным кухонным полотенцем. Дайте настояться 30 минут.
- Снимите кухонное полотенце и полиэтиленовую пленку и раскатайте тесто в бревно длиной 10 дюймов (25 см). Разрезать на 10 ровных секций. Возьмите одну секцию и скатайте ее в шар.Поместите мяч на слегка посыпанную мукой поверхность и скалкой раскатайте его в тонкий круг диаметром около 10 дюймов (25 см). Повторите то же самое с оставшимся тестом. Сложите кружки теста по мере их раскатывания, посыпая их небольшим количеством муки и накрыв их полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высохли.
- В смазанную жиром большую сковороду на сильном огне поместите один из кружков теста и готовьте по 10 секунд с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
- Разрежьте один из предварительно приготовленных кружков теста на четыре четверти.Возьмите четвертинку и ближайшей к вам круглой стороной сложите нижнюю половину вправо. Используйте пасту из муки, чтобы закрыть складку. Повторите то же самое с левой стороной, пересекая предыдущий сгиб, чтобы получился конусообразный карман. Заполните карман мясной начинкой, затем сложите оставшийся кончик теста на себя и закройте мучным паштетом. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.
- В большой глубокой сковороде нагрейте масло канолы до 350 ° F (180 ° C). Когда масло нагреется до нужной температуры, аккуратно выложите в сковороду 4-6 самбусов.Жарить около 5 минут, перевернув один раз, до светло-золотистой корочки. Снять с масла и слить на бумажные полотенца.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Итальянский мясной стромболи
Пикантный, сырный и идеальный для вечера пиццы этот рецепт итальянского мясного стромболи — легкое и вкусное дополнение к вашему распорядку дня в будние дни!
У нас здесь много пиццы. Как много! У нас есть 4 ребенка, которых нужно кормить, и иногда у нас мало времени, поэтому мы любим готовить пиццу, когда можем.Иногда замороженный, иногда самодельный, но какой бы вариант он ни был, он всегда проходит хорошо.
Тесто, используемое в этом рецепте Стромболи, — мое самое любимое тесто на все времена. Он состоит из минимального количества ингредиентов и быстро взбивается (за вычетом времени нарастания). Мы использовали его для хлебных палочек, корочки для пиццы и сырного фаршированного хлеба, и он нас ни разу не подвел!
В чем разница между STROMBOLI и CALZONE?Кальцоне — это в значительной степени сложенная пополам пицца, начиненная вашей любимой начинкой для пиццы и запеченная.Кальцоне раскатывают так, чтобы на каждом ломтике были слои корочки и начинки.
ЧТО В СТРОМБОЛИ?Вы можете поместить в свой Stromboli практически все, что захотите. Основы начинаются с теста для пиццы или хлеба, и вы фаршируете его сыром, соусом для пиццы и мясным ассорти. Нам нравится смешивать его и делать разные вариации наших стромболи, делая их курицу, высший, филадельфийский чизстейк и многие другие.
СКОЛЬКО ПРИГОТОВЛЯЕТСЯ СТРОМБОЛИ?Стромболи обычно запекают в духовке при 400 градусах примерно 20-25 минут в зависимости от размера.Они быстро запекаются и кормят толпу!
В течение года, когда наши дети участвуют во многих мероприятиях, нам нравится держать под рукой домашнее тесто для пиццы на ночь, когда мы хотим приготовить обычную пиццу или эти восхитительные Стромболис с пепперони!
Если вам это нравится, вам также могут понравиться Italian Pasta Salad , Supreme Pizza Sliders и эти Supreme Pizza Egg Rolls !
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей Facebook странице , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Пикантный, сырный и идеальный для вечера пиццы этот рецепт итальянского мясного стромболи — легкое и вкусное дополнение к вашему распорядку дня в будние дни!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 25 минут
Время подъема 1 час
Общее время 1 час 40 минут
Ингредиенты
Тесто
- 3/4 стакана теплой воды
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 1 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
Начинка
- 1/2 стакана соуса для пиццы
- 1/2 фунта нарезанного итальянского мясного ассорти или пепперони
- 1-1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
Топпинг
- 1 взбитое яйцо
- 1/4 стакана тертого пармезана
- Петрушка
Инструкции
В миске миксера для воды вместе , сахар и дрожжи.Добавьте муку и соль и перемешайте крючком для теста на средней скорости, пока тесто не станет однородным.
Перелейте в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте подняться в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 400. Выложите тесто на слегка посыпанный мукой кусок пергаментной бумаги и раскатайте в большой прямоугольник.
Распределите соус для пиццы по тесту примерно на 1 дюйм от краев. Сверху выложите нарезанное мясное ассорти или пепперони, а затем посыпьте сыром.
Сверните рулет с корицей и переложите пергаментную бумагу на противень.Смажьте слегка взбитым яйцом и посыпьте пармезаном и петрушкой.
Выпекать в духовке 20-25 минут до золотистого цвета. По желанию подавать в горячем виде с дополнительным соусом для пиццы.
Калорий: 419 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 23 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 904 мг | Калий: 310 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 500 МЕ | Витамин C: 2,1 мг | Кальций: 349 мг | Железо: 4 мг
Русские пельмени (Мясные пельмени) — Momsdish
Эти русские пельмени — традиционные пельмени с начинкой из сочного фарша, лука и простых приправ.Подавайте их холодным зимним днем со сметаной или топленым маслом!
Пельмени родом из Сибири, самого западного региона России. Неудивительно, что мой муж так их любит! Он иммигрировал в США из Сибири в девять лет и загорается от радости всякий раз, когда я набираюсь сил, чтобы сделать пельмени по-домашнему.
Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить эти русские пельмени вручную или с помощью специальной формы. По-русски форма для пельменей называется «пельменица».Чтобы упростить процесс, вы можете купить себе такой на Amazon. Вы будете удивлены, насколько он упрощает процесс!
Что такое русские пельмени?
Пельмени — это традиционные русские пельмени, приготовленные из простого теста из муки, воды, яиц и соли. Обычно они фаршируются начинкой из свинины, курицы, индейки или говядины с луком, солью и перцем. Эти вкусные пельмени, которые во многом считаются национальным блюдом России, подают в домах, кафе и модных ресторанах по всей стране.
- Аромат : Мягкое не дрожжевое отварное тесто контрастирует с богатой и пикантной начинкой из мясного фарша и лука.
- Текстура : Мягкое вареное тесто наполнено начинкой из мясного фарша, создавая взрыв текстуры во рту.
- Время : На приготовление этих пельменей уходит чуть меньше полутора часов.
Как приготовить пельмени с помощью формы для пельмени
Ниже вы найдете краткий обзор того, как приготовить эти традиционные русские пельмени с помощью специальной формы.
- Раскатайте тесто : скалкой раскатайте плоский кусок теста и поместите его на хорошо посыпанную мукой форму для пельменей. Заполните каждое отверстие мясной смесью. Затем раскатайте еще один кусок теста и выложите его прямо поверх первого.
- Сформируйте Пельмени : С помощью скалки раскатайте верхнее тесто несколько раз, пока все клецки не разделятся.
- Переверните форму: Переверните форму и осторожно встряхните сырые клецки.Посыпьте их мукой и заморозьте на потом или сразу приготовьте!
Как приготовить пельмени вручную
Если у вас нет формы или вы предпочитаете настоящие классические пельмени, ознакомьтесь с кратким обзором того, как формировать пельмени вручную.
- Раскатайте тесто: С помощью скалки раскатайте тесто в плоский кусок. Затем с помощью круглой формы для печенья вырежьте из теста маленькие кружочки.
- Сформируйте пельмени: Сверху на каждый круг теста выложите ложку мясной смеси.Сложите края, чтобы создать форму полумесяца. Затем сожмите острые края вместе, плотно закрепив их пальцами. Присыпать мукой и заморозить на потом или вскипятить, чтобы сразу же съесть!
Сервировка Пельмени
Пельмени можно подавать как самостоятельную еду или как закуску перед традиционным русским блюдом из голубцов и картофеля с грибами. Их очень вкусно есть без добавок или со сметаной, топленым маслом и свежим укропом.
Хранение пельменей
- Холодильник: Храните оставшиеся пельмени в герметичном контейнере в холодильнике.Они должны храниться до недели.
- Морозильник: Чтобы заморозить сырые пельмени, обильно посыпьте каждый кнедлик мукой. Выложите их на противень, присыпанный мукой, и поставьте в морозильную камеру на пару часов или пока пельмени полностью не заморозятся. Переложите пельмени в пакет, пригодный для заморозки, и храните до 3 месяцев.
FAQ
Могу ли я пожарить пельмени на сковороде?
Как и вареники, вы можете закончить пельмени, обжарив их на сковороде, если вы хотите получить хорошую хрустящую корочку.Для этого поместите их в сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета.
В чем разница между пельменями и варениками?
Пельмени — это вареные пельмени с мясной начинкой, а вареники обычно варят и жарят на сковороде, а также могут быть заполнены различными сладкими и солеными начинками.
Из чего традиционно делают пельмени?
Пельмени — это пельмени, которые традиционно заполняют говяжьим, свиным или бараниным фаршем.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить домашние пельмени?
На приготовление домашних пельменей уходит чуть меньше полутора часов.
Можно ли заморозить приготовленные пельмени?
Да, приготовленные пельмени можно заморозить. Для этого сначала дайте им полностью остыть. Затем выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите весь противень в морозильную камеру, пока пельмени полностью не застынут. Переложите в сумку, пригодную для замораживания, и храните до 3 месяцев. Чтобы разогреть, варите их в кипящей воде, пока они не всплывут вверх.
Другие русские рецепты, которые стоит попробовать
Рецепт
Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина
Пельмени — это русская версия пельменей.В основном их подают в холодные зимние дни со сметаной или просто маслом.
Ингредиенты для теста для пельменей
- 3 стакана муки
- 2/3 стакана теплой воды
- 3 яйца
- 1 чайная ложка соли
Ингредиенты для начинки пельмени
- 2 фунта куриного фарша, свинины / или говяжий фарш
- 1 крупная тертая луковица
- 1/2 столовой ложки соли по вкусу
- 1 чайная ложка перца по вкусу
Тесто для пельмени
Просейте муку и соль в большую миску.Добавьте яйца и перемешайте до однородной массы. Добавьте воды.
С помощью настольного миксера перемешайте тесто до однородного состояния. Посыпать мукой ровную рабочую поверхность.
Начинка для пельменей
В большой миске смешайте фарш, тертый лук, соль и перец руками до однородной массы.
Соберите пельмени (в форме или вручную)
Сварите пельмени
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Добавьте пельмени. Как только они всплывут наверх, они готовы к выниманию. Процедите пельмени дуршлагом. Сбрызните их сливочным маслом и подавайте со сметаной. Наслаждаться!
Пищевая ценность
Пельмени (русские пельмени)
Количество на порцию
калорий 279 калорий из жиров 126
% дневной нормы *
жирных 14 г 5 жирных% 5 г 25%
Транс-жиры 1 г
Полиненасыщенные жиры 1 г
Мононенасыщенные жиры 6 г
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 474 мг 20% 9002 9000 18 Калий
Углеводы 21 г 7%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 15 г 30%
Витамин А 52IU 5
Кальций 24 мг 2%
Железо 3 мг 17%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Рецепт Веллингтона с говядиной | Девушка против теста
Этот рецепт разработан в сотрудничестве с Beef. Это то, что на ужин, от имени службы проверки говядины. Я получил компенсацию, но все мнения мои.
Если когда-либо и существовал рецепт, способный произвести впечатление, так это говядина Веллингтон. Вырезка говядины оборачивается пикантной смесью грибов и слоеного слоеного теста, и все это запекается в духовке с максимальным великолепием и максимальным вкусом (спросите моего мужа, который съел почти половину ее за один присест).
Если вы хотите удивить публику в этот праздничный сезон, я настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт говядины Веллингтон. Все будут счастливы и сыты, и вы сможете претендовать на очередную победу на кухне. Побеждает все вокруг.
Я действительно рад работать с Beef. #BeefUptheHolidays — это что на ужин, то есть принести на стол вкусный рецепт говядины в этот праздничный сезон, что является естественным выбором для меня и моей семьи.
Я ем много говядины, но ем ее, потому что это богатый питательными веществами и высококачественный белок, выращенный с заботой и самоотверженностью фермерами и владельцами ранчо, и это просто восхитительно.
В нашем доме говядина — один из наших основных вариантов получения протеина круглый год: летом мы жарим ее на гриле, зимой — и делаем ее основным блюдом на обедах с тако, список можно продолжить. Мое любимое блюдо — гамбургер, и на свидание я всегда выберу стейк-хаус. И теперь, когда я знаю, как приготовить говядину Веллингтон полностью с нуля (то есть целиком — даже слоеное тесто здесь домашнее, друзья мои!), Я могу добавить это изысканное блюдо в свой список фаворитов.
Буду с вами совершенно честен, потому что мы друзья — этот рецепт не для слабонервных.Но если у вас есть смекалка и тяга к говядине, я здесь, чтобы провести вас до конца пути. Так! Несколько советов перед началом работы:
1. Купите по этому рецепту говяжью вырезку по центру и перевяжите ее перед обжариванием, чтобы убедиться, что она имеет относительно однородную толщину (см. Фотографии). Это гарантирует, что каждый ломтик будет приготовлен до средней степени прожарки.
2. Используйте мгновенный термометр, чтобы проверить степень готовности говядины. Не ориентируйтесь только на часы или цвет теста. Вставьте термометр в центр говядины ближе к концу рекомендуемого времени приготовления (примерно 25-30 минут) и оставьте его там на 15 секунд.При необходимости продолжайте готовить говядину до тех пор, пока температура не станет ниже 140 ° F (средняя прожарка — 145 ° F, а температура говядины будет продолжать повышаться на 5-15 ° F после того, как она выйдет из духовки).
3. Дайте приготовленной говядине постоять около 15-20 минут перед тем, как нарезать ее, чтобы сохранить как можно больше сока.
4. Ниже я написал рецепт грубого слоеного теста (которое готовится за 15 минут!), Но не стесняйтесь использовать купленное в магазине слоеное тесто в качестве удобного ярлыка.
5.При варке грибов, я повторяю, ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы вы выпарили всю влагу. Когда смесь будет готова, она станет примерно от одной трети до половины своего первоначального размера. Если останется какая-то влага, она вытечет из Веллингтона, оставив вам мокрое дно. И никому такая ситуация не нравится.
6. Говоря о грибах, я использовал кухонный комбайн, чтобы измельчить грибы и лук до состояния, при котором они почти превратились в пасту. Это идеальное количество фарша, чтобы грибы приготовились и прилипли к говядине в процессе упаковки.Конечно, если вы волшебник с ножом, не стесняйтесь измельчать их вручную.
ОК! Думаю, я дал вам все советы, которые нужно знать для успеха Beef Wellington, но, конечно, если у вас есть еще вопросы, задавайте их в комментариях. Я хочу, чтобы вы поразили себя, когда это блюдо выйдет из духовки, теплое, золотисто-коричневого цвета и полное говядины. Типа, ты сделал это сам. Быть гордым! А потом копай.
Чтобы узнать больше о рецептах и советах из говядины, посетите BeefItsWhatsForDinner.com.
Распечатать значок часовДля слоеного теста:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 15 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
- 1/2 стакана ледяной воды
Для говядины Веллингтон:
- От 2 1/2 до 3 фунтов говяжьей вырезки по центру
- Соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки рапсового или растительного масла
- 1/4 стакана английской или дижонской горчицы
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/2 стакана измельченного желтого лука
- 2 фунта измельченных грибов кремини
- 5 зубчиков измельченного чеснока
- 2 взбитых яйца
- Приготовление теста: в большой миске смешайте муку и соль венчиком или вилкой до однородного состояния.Используя блендер для выпечки или два острых ножа, нарежьте холодное масло на мучную смесь, пока кусочки масла не станут размером с горошек. Влейте холодную воду и перемешайте вилкой, пока смесь не смешается (она будет довольно грубой и лохматой, это нормально).
- Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность. Осторожно раскатайте тесто в форме квадрата. Сверху слегка присыпать мукой. Присыпать скалку мукой и раскатать тесто до тонкого длинного прямоугольника. Сложите верх теста, затем сложите нижнюю часть теста, как деловое письмо; повернуть тесто на 90 градусов.Сверху снова слегка присыпать мукой, затем снова раскатать до длинного тонкого прямоугольника. Сложите еще раз, как деловое письмо.
- Повернуть на 90 градусов. Повторите скручивание, складывание и вращение 6-8 раз. Когда оно будет готово, тесто будет гладким и с лентами сливочного масла. В последний раз сложите тесто буквой; плотно завернуть в полиэтиленовую пленку. Охладите по крайней мере на 1 час до ночи.
- Сделайте говядину Веллингтон: Доведите говяжью вырезку до комнатной температуры. При необходимости свяжите вырезку, придав ей однородную форму.Обильно приправить солью и перцем со всех сторон.
- Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне до горячего состояния. Добавьте рапсовое масло. После горячего обжарить вырезку со всех сторон и с обоих концов по 3 минуты до темно-коричневого цвета со всех сторон. Перенести на разделочную доску.
- Удалить стяжки. Пока вырезка еще теплая, смажьте мясо горчицей. Дайте мясу отдохнуть, пока готовите грибную смесь.
- Нагрейте ту же сковороду на среднем огне до горячего состояния. Добавьте сливочное масло, грибы, лук и чеснок.Готовьте, периодически помешивая, 25–30 минут, пока вся жидкость не испарится и смесь не прогреется, примерно от одной трети до половины ее первоначального количества. Когда все будет готово, смесь будет густой и пастообразной.
- Приправить солью и перцем. Переложите в тарелку, чтобы остыть.
- Положите большой слой полиэтиленовой пленки на чистую рабочую поверхность. Остывшую грибную смесь выложить прямоугольником такой же длины и примерно в два раза шире вырезки. Выложите вырезку на нижнюю половину грибной смеси.Осторожно заверните вырезку в полиэтиленовую пленку, чтобы она была полностью покрыта грибной смесью. Запечатайте полиэтиленовую пленку и завяжите концы, чтобы сохранить форму Веллингтона.
- Охладите 15 минут.
- Нагрейте духовку до 400 ° F. Выстелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой; опрыскать кулинарным спреем.
- Достаньте слоеное тесто из холодильника. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до прямоугольника толщиной 1/4 дюйма, который примерно на 2 дюйма длиннее, чем длина вырезки, и примерно в два раза больше его ширины.Осторожно разверните вырезку на нижней половине слоеного теста, следя за тем, чтобы грибная смесь оставалась нетронутой вокруг вырезки. Плотно оберните тесто вокруг вырезки до кончиков пальцев.