Что вкусного приготовить из мяса на ужин: Что приготовить на ужин из мяса

0 Comments

Содержание

Что приготовить на ужин — вкусные рецепты на каждый день

После тяжелого рабочего дня не хочется ничего кроме быстрого и питательного ужина. Особенно, когда не хватает сил на что-то сверхъестественное. Гид Онлайн подобрал рецепты вкусных и несложных блюд для души и желудка, чтобы вопрос «Что приготовить на ужин?» вас больше не преследовал.

Нижеприведенные блюда готовятся за 10-20 минут и из продуктов, которые почти всегда есть под рукой. По желанию вы можете разнообразить их любимыми ингредиентами.

Паста с итальянскими травами

 Фото: envato.com

Вам понадобятся:

  • Макароны или спагетти  500 г
  • Травы: лук, чеснок, базилик, тимьян, руккола ⅓ стакана каждой из трав
  • Сыр  ¼ стакана
  • Сливочное масло  6 ст. ложек
  • Яйцо 2-3 штуки
  • Соль, перец по вкусу

Как готовить:

  1. Отварите спагетти до 7 минут в кипящей воде. Однако помните, что время приготовления зависит от каждого вида макарон. Перед приготовлением стоит свериться с инструкцией на упаковке.
  2. Пока варятся спагетти, разбейте яйца и смешайте между собой травы, сыр, соль, перец и сливочное масло.
  3. Когда спагетти будут готовы, осторожно слейте воду и перемешайте яйца с пастой в течение нескольких минут.
  4. Вместо свежей зелени в магазинах можно приобрести уже готовую смесь итальянских трав. Она будет не менее вкусная, а процесс приготовления еще быстрее.

Крем суп из свежих томатов

Фото: envato.com

Вам понадобятся:

  • Томаты 700-800 г
  • Чеснок  3 зубчика
  • Базилик  ⅓ стакана
  • Лук  нарезать маленькими кусочками ¼ стакана
  • Сливки  ½ стакана
  • Соль, перец  ½ ч. л. или по вкусу
  • Любимые приправы — по вкусу

Как готовить:

  1. Положите в блендер томаты, чеснок, базилик, лук, соль, перец, приправы и измельчите все хорошо до однородного состояния.
    Затем вылейте полученную смесь в кастрюлю.
  2. Готовить стоит на среднем огне, позже добавьте сливки, и готовьте суп в течение 5 минут. Лучше уменьшить огонь, чтобы сливки не свернулись.
  3. После того как блюдо будет готово можно добавить сухари, сметану или зелень для украшения.

По такому же принципу попробуйте сделать грибной крем-суп, добавив вместо томатов  грибы.

Тосты с грибами

Фото: envato.com

Вам понадобятся:

  • Ломтики хлеба 5-6 шт.
  • Сливочное масло
    2 ст. л
  • Тертый сыр 100-150 г
  • Чеснок  смолоть ½ ст. л
  • Грибы  300 г
  • Соль  по вкусу
  • Любимая зелень  ⅓ стакана

Как готовить:

  1. Обжарьте хлеб на сковороде в течение нескольких минут или с помощью тостера, пока не образуется хрустящая корочка.
  2. Грибы нарежьте тонкими ломтиками и помешивая обжарьте их на среднем огне в течение 7 минут. К ним добавьте чеснок, соль, зелень.
  3. После готовности грибов, смажьте ломтики хлеба маслом и грибной смесью. Сверху натрите сыр.

Тосты можно, кстати, взять с собой на работу или учебу — такой вкусный, сытный и полезный перекус утолит голод вмиг. 

Креветки с рисом

Фото: envato.com

Это блюдо буквально из двух ингредиентов, которое будет готово за 20 минут. Приготовить его не сложнее, чем бутерброды.

Вам понадобятся:

  • Рис — 1 стакан (можно 2 стакана отваренного заранее)
  • Королевские креветки — 8 штук
  • Морковь, чеснок, соевый соус, зеленый горошек

Как готовить:

  1. Креветки обжарьте на сливочном масле на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
  2. Тем временем в другой сковороде соедините отваренный рис с измельченной морковью, к ним добавьте измельченный чеснок и 3 ст. л. соевого соуса.
  3. Протушите 5-6 минут. В конце приготовление соедините с обжаренными креветками и перемешайте. Ужин готов!

Стейк Рибай 

Фото: envato.com

Что понадобится:

  • стейк Рибай толщиной 4-5 см
  • соль, сливочное масло, долька чеснока, веточка розмарина

Как приготовить:

  1. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного рафинированного масла.
  2. Стейк посолить и поперчить.
  3. Обжарить мясо с двух сторон до желаемой степени.
  4. В середине приготовления добавить на сковороду кусочек сливочного масла, чеснок и розмарин.

Любителям яркого мясного вкуса подойдет степень прожарки medium rare — по 2,5 минуты с каждой стороны. Тем, кому нравится мягкое и сочное мясо с корочкой, придется по душе степень прожарки medium — по 7-8 минут с каждой стороны. Кто не приемлет «сырое» мясо, подойдет стейк с прожаркой medium well — обжаривайте такой стейк по 10-12 минут с каждой стороны и в процессе обильно поливайте выделяющимся соком.

Надеемся у вас будет приятный ужин и хороший отдых после рабочего дня или учебы. Приятного аппетита!

Что вкусного приготовить на романтический ужин — рецепты с фото

В планах романтический ужин? Вы в раздумьях, что приготовить? Все просто! Приготовьте незамысловатое блюдо, с намеком на экзотику, наполните бокалы вином и ваш вечер удался!

Мой мастер класс специально для сайта Сами Своими Руками, www.sami-svoimi-rukami.ru, готовим вкусный романтический ужин своими руками. 

На свой романтический ужин я приготовила рис с мясом и ананасами. Рецепт довольно простой, его можно разнообразить под свои личные предпочтения. Расскажу, как я готовила по пунктам.

Для этого блюда нужно отварить рис, можно взять любой, в данном случае был длинный. Куриное филе моется, разделывается на куски, подобно как на отбивные. Мне нравятся блюда из куриного филе, так как они получаются сытными и диетическими.

Режем куриное филе

Куриное филе моется, разделывается на куски, подобно, как на отбивные.

Мясо слегка отбивается и приправляется специями и солью.

Выкладываем мясо на противень, политый подсолнечным маслом. Ставим на 10 минут в духовку, предварительно разогретую до 200С.

В это время нарезаем репчатый лук полукольцами, поджариваем его на сковородке, а затем смешиваем с майонезом.

Достаем с духовки мясо, на него вкладываем майонез с луком, сверху не забываем положить кусочек ананаса.

Ставим снова в духовку, желательно на верхнюю полку. Через минут 10, когда ананасы чуть подрумянятся достаем мясо.

Готовый рис смешиваем с соевым соусом и сладкой кукурузкой из банки.

Выкладываем все на противень.

Сверху на рис нужно расположить мясо с ананасами, и «припудрить» его твердым сыром, нарезанным кусочками.

Романтический ужин готов!

Ставим блюдо в духовку на 3 минуты, чтобы успел расплавиться сыр. Готово, теперь можно сервировать и подавать к столу. Прекрасно сочетается с белым вином. 

Приятного вам романтического вечера и его хорошего продолжения!

Смотрите так же — блюдо на день святого Валентина или просто романтический завтрак для любимого — яичница в виде сердечек.

Давайте делиться в комментариях, какие рецепты знаете вы для романтического ужина, что можно еще вкусного приготовить?

Салат на романтический ужин в бокалах


Чтобы приготовить такой романтический салат вам потребуется: 5 отварных яиц, 200 грамм крабовых палочек, 150 грамм сыра, 100 грамм сливочного масла, одна головка репчатого лука, одно яблоко.

Для маринования лука потребуется уксус и сахар. Майонез для заправки.


Нарежьте лук полукольцами и замаринуйте его в уксусе, можно в вине, будет еще пикантнее.


Яйца отварите, остудите и очистите. Натрите белки на средней терке, а желтки пока отложите.
Сливочное масло должно быть замороженным.

Берем бокалы и выкладываем слоями: сначала тертые белки, потом тертый сыр, потом натрите сливочное масло, потом маринованный лук без жидкости, потом натертое яблоко (без кожуры), потом майонез и в самом конце украсьте салат тертыми на мелкой терке желтками.

Рулет Клубника со сливками

Клубника со сливками — традиционное блюдо романтического ужина, но чтобы уж все не было так банально мы предлагаем вам испечь рулет, к тому же его очень легко и быстро готовить.

Для этого вам потребуется: четыре яйца, четыре столовых ложки сахара, столько же муки, и столько же растительного масла, один пакетик ванильного сахара, пол чайной ложки разрыхлителя, щепотка соли.

Для крема потребуются сливки не менее 30% жирности — 350 мл, 50 грамм белого шоколада, одна столовая ложка сахарной пудры, один пакетик загустителя для сливок. Ну и конечно же сама клубника 300 грамм.

Рецепт приготовления клубничного рулета:

Делаем крем: нарежьте шоколад, положите его в кастрюлю, влейте туда 150 мл сливок и растопите на медленном огне, периодически помешивая. Готовую массу остудите.

Взбейте оставшиеся сливки с сахарной пудрой и загустителем. Добавьте понемногу остывшую массу с шоколадом, размешивайте. Готовый крем уберите в холодильник на пол часа.

Для теста — взбейте белки, добавив в них две ложки сахара и щепотку соли.

Затем взбейте желтки с оставшимся сахаром и ванилином. Не останавливаясь влейте масло и аккуратно введите желтки к белкам. Смешайте муку с разрыхлителем и понемногу добавляйте ее в тесто, мешая снизу вверх.

Возьмите противень, застелите его бумагой для выпечки, вылейте тесто и выпекайте рулет в духовке при температуре 180 градусов примерно 20 минут. Готовый бисквит накройте полотенцем, переверните и уберите бумагу.

Пока бисквит будет еще горячим его надо быстро свернуть в рулет вместе с полотенцем и оставьте его остывать.

Нарежьте клубнику на маленькие кусочки (несколько штучек оставьте для украшения рулета)
Когда рулет остынет его надо развернуть, смазать кремом (так же оставьте немного для верха) и выложить клубнику. Сверните рулет, обрежьте неровные края.

Украсьте верху рулета остатками крема и клубникой, можно присыпать шоколадной стружкой.

Десерт из мороженого и фруктов

 

Чтобы приготовить такой десерт для романтического ужина вам потребуется: мороженное, печенье на ваш вкус, любая смесь фруктов, тертый шоколад.  

Рецепт приготовления десерта: положите печенье на дно стакана, сверху на него выкладывается мороженное, украшается фруктами и посыпается тертым шоколадом.

Креветки в огурце

Креветки являются известным афродизиаком, они богаты кальцием и протеином, именно поэтому креветки — это частый ингредиент в рецептах блюд для романтического ужина.

Можно сделать такую интересную закуску, которая обязательно удивит вашу вторую половинку.

Отварите креветки, очистите их, огурец нарежьте на длинные ломтики и приготовьте для них любую начинку на ваш вкус, можно сырную например (натрите сыр с майонезом).


Заверните начинку в огурец, положите креветку, как показано на фото и аккуратно заколите шпажкой.

Получится такая симпатичная «рюмочка с ручкой»

8 простых блюд на ужин

Это рецепты для тех, кто не любит проводить часы у плиты или только учится готовить.

Их состав очень прост, не требует больших знаний и навыков, а сами блюда будут достаточно вкусными и сытными. Если тебе кажется, что простые блюда не достаточно оригинальны, то попробуй приготовить любые из этого списка, и ты убедишься в обратном. Эти 8 простых блюд для ужина вполне сойдут за основные. Они вкусные и легко усваиваемые — отличное решение для ужина.

alely/shutterstock

1. Греческий салат с курицей

Ты давно готовила блюда греческой кухни? Этот вкусный салат достаточно универсален, его можно есть в любое время суток. При желании можно заменять овощи на любые похожие. Этот рецепт сочетает в себе наилучшие ингредиенты. Поэтому не теряй времени и начинай готовить.

Время приготовления: 30 мин

Состав

  1. 1/3 ст. красного винного уксуса
  2. 2 ст. л. оливкового масла
  3. 1 ст. л. нарезанного свежего или сушеного укропа (можно заменить орегано)
  4. 1 ч. л. чесночного порошка
  5. 1/4 чайной ложки соли
  6. 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
  7. 6 стаканов нарезанного салата ромэн
  8. 2 ½ ст. нарезанной вареной курицы
  9. 2 средних помидора, нарезанных
  10. 1 средний огурец, очищенный от семян и кожуры, нарезанный
  11. 1/2 ст. мелко нарезанного красного лука
  12. 1/2 ст. нарезанных спелых маслин
  13. 1/2 ст. тертого сыра фета

Приготовление
Взбей уксус, масло, укроп (или орегано), чесночный порошок, соль и перец в большой миске. Добавь листья салата, курицу, помидоры, огурцы, лук, оливки и сыр фета. Перемешай и подавай.

Jacek Chabraszewski/shutterstock

2. Итальянский салат

Этот салат готовится быстро и легко, не требует много времени и порадует всех своим вкусом. Лишь 5 ингредиентов доставят вам несравненное удовольствие.

Состав

  1. 1 головка салата ромэн, нарезанная на части
  2. 180 г свежего сыра моцарелла, нарезанного кубиками
  3. 120 г сладкой или острой салями, порезанной соломкой
  4. 340 г маринованных артишоков, нарезанных, сок в отдельной посуде
  5. 10-12 больших свежих листьев базилика, нарезанных
  6. кошерная соль и свежемолотый черный перец

Приготовление
Положи листья салата, сыр, салями и артишоки в миску и хорошо перемешай. Полей жидкостью из артишоков, чтобы слегка увлажнить салат, добавь базилик, приправь солью и перцем по вкусу и перемешай. Переложи салат в блюдо и сразу подавай или охлади в течение 2 часов и подавай.

3. Бутерброд с курицей

Что может быть проще и легче, чем вкусный бутерброд? Ничего! Вот почему этот рецепт идеально подходит для семьи. Он может сутки храниться в холодильнике. Добавь овощи, и у тебя есть отличный ужин.

Состав

  1. 6 круассанов
  2. 2 ст. нарезанного куриного мяса, отваренного
  3. 1/3 ст. песто из базилика
  4. 1/4 ст. майонеза

Приготовление
Разрежь круассаны вдоль пополам. Намажь внутреннюю сторону соусом песто и полей майонезом. Посыпь курицей и сделай бутерброды. Выход: 4-6 порций.

Charles Brutlag/shutterstock

4. Бутерброды с пармезаном и тунцом

Нет более простого и сытного бутерброда. Если ты не любишь мясо тунца, можно его заменить лососем или даже курицей. Попробуй этот замечательный бутерброд.

Состав

  1. 340 гр. тунца
  2. 1 красный болгарский перец, нарезанный
  3. зеленый лук, тонко нарезанный
  4. 1 ст. тертого сыра пармезан
  5. 1/2 ст. майонеза
  6. 2 ст. л. сметаны
  7. 2 ст. л. дижонской горчицы
  8. 1 ст. л. лимонного сока
  9. 1 ч. л. сушеных листьев базилика
  10. щепотка перца

Приготовление
Смешай тунец, сладкий перец и зеленый лук в миске. В небольшой миске смешай сыр, майонез, сметану, горчицу, лимонный сок и листья базилика и хорошо перемешай. Добавь в смесь тунец и еще раз перемешай. Салат можно хранить в холодильнике до 2 дней, только не забудь плотно закрыть крышкой.

Bulent Tavli/shutterstock

5. Шаурма с цыпленком и томатами

Для тех, кто просто любит шаурму, это то, что надо. Роллы делают большими, и их не нужно запекать или жарить. Подготовка займет всего 10 минут вашего времени. Готовое блюдо можно хранить для последующего использования в холодильнике.

Состав

  1. 1/3 ст. заправки для салатов дижон
  2. 1/4 ст. майонеза
  3. 2 ст. отварной куриной грудки, кубиками
  4. 1 зеленый перец, нарезанный
  5. 2 помидора, нарезанных
  6. 4 лаваша
  7. 4 листа салата
  8. 4 ломтика швейцарского сыра

Приготовление
В средней миске смешай салат и майонез и хорошо перемешай. Добавь курицу, зеленый перец, помидоры и аккуратно перемешай. Положи лепешки на стол и выложи листьями салата и сыром. Раздели курицу поровну между лепешками и плотно сверни. Оберни вощеной бумагой и охлади перед подачей. Выход: 4 порции.

5PH/shutterstock

6. Холодный суп из огурцов

Еще одно простое блюдо из 5 ингредиентов, которое готовится быстро и сытно. Этот холодный суп очень похож на окрошку, но, тем не менее, у него несколько другой вкус. Это блюдо нужно будет охладить перед подачей.

Состав

  1. 3 средних огурца, очищенных и нарезанных
  2. ¾ ст. тонко нарезанного зеленого лука
  3. 1 ст. л. лимонного сока
  4. 1 ч. л. лимонной цедры
  5. 1 ч. л. морской соли
  6. ½ ч. л. свежемолотого перца
  7. 1 ½ ст. овощного бульона
  8. ½ ст. сметаны

Приготовление
Смешай огурцы, зеленый лук, лимонный сок, цедру лимона, морскую соль, перец и овощной бульон в блендере в пюре. Перемешай со сметаной и охладите. Подавай, украсив дополнительно нарезанным огурцом, зеленым луком и лимонной цедрой.

Simone Voigt/shutterstock

7. Острый суп с авокадо и лаймом

Авокадо — это тот продукт, который, казалось бы, добавляет лишних калорий. Это верно. В авокадо содержится большое количество жиров. Некоторые полагают, что это овощ, в то время как другие думают, что это фрукт. Но не думай об этом, а просто насладись этим замечательным блюдом. Можно же себя иногда побаловать.

Состав

  1. 2 ½ ст. л. соевой пасты
  2. 1 большой зубчик чеснока, нарезанный
  3. 1 ч. л. мелко натертого имбиря
  4. 1 ½ ст. ложки рисового вина, уксуса
  5. 250 г твердого тофу, нарезать кубиками
  6. 125 г молодого горошка или консервированного, осушенного
  7. 4 больших редиски, тонко нарезанных
  8. 4 зеленых лука, тонко нарезанных
  9. 1 ст. пророщенных зерен подсолнечника
  10. 2 ч. л. жаренного кунжутного масла

Приготовление
Смешай соевую пасту с чесноком, имбирем, 1 стаканом прохладной воды и 1 ст. л. уксуса в кухонном комбайне до получения однородной массы. Переложи смесь в миску, разбавь 2 ст. холодной воды. Раздели бульон, тофу, горошек, редис и зеленый лук в 4-х пиалах. Добавь пророщенные зерна и оставшиеся ½ ст. л. уксуса и масло; перед подачей на стол добавь гарнир.

Scruggelgreen/shutterstock

8. Салат из крабов и кукурузы

Этот салат выглядит очень привлекательно. Самое оригинальное в нем — это его заправка. Она готовится из лимона и базилика. Этот салат достаточно прост, на него приятно смотреть, а еще приятней есть.

Состав

  1. 1 ст. л. тертой лимонной цедры
  2. 5 ст. л. свежего лимонного сока
  3. 1 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  4. 1 ч. л. меда
  5. ½ ч. л. дижонской горчицы
  6. ¼ ч. л. соли
  7. 1/8 ч. л. свежемолотого черного перца
  8. 1 ст. сладкой кукурузы
  9. ¼ ст. тонко нарезанных листьев базилика
  10. ¼ ст. нарезанного красного сладкого перца
  11. 2 ст. л. мелко нарезанного красного лука
  12. ½ кг крабов без панцирей
  13. 8 круглых ломтиков спелых помидоров
  14. 2 ст. помидоров черри, разрезать пополам

Приготовление
Смешай цедру, 3 ст. л. сока и следующие 5 ингредиентов в большой миске, хорошо перемешивая венчиком. Отдельно отставь 1 ½ ст. л. сока. Добавь оставшиеся 2 ст. л. сока, кукурузу и следующие 4 ингредиента; осторожно вымешай. Выложи по 2 ломтика помидоров и по ½ ст. помидоров черри на 4 тарелках. Полей каждую порцию отложенным соком. Выложи сверху поровну кукурузно-крабовую смесь.

Ekaterina Smirnova/shutterstock

Теперь пришло время испытать все эти рецепты. Отдохни от плиты и духовки и возьми разделочную доску. Эти рецепты хороши тем, что ингредиенты можно заменять похожими, и они никоим образом не испортят вкус блюда. Уже пробовала? Поделись с нами в комментариях!

25 вкусных обедов, которые можно приготовить из говяжьего фарша или индейки

  1. Еда
·

Или любой мясной фарш, который есть под рукой в ​​холодильнике.

1. Лазанья на плите с тремя сырами

2. Здоровые азиатские обертывания с салатом

apple-of-my-eye.com

В этой версии используется нежирная говядина, но как по этому рецепту, так и по другим из этого списка, не стесняйтесь добавлять свинину, курицу, баранину или любой другой фарш, который у вас есть под рукой. Получите рецепт.

3. Салат из фарша из индейки и тако с кукурузой и черной фасолью

4. Быстрая паста с чили в одной кастрюле

5. Запеченные фрикадельки из индейки

6. Жаркое из фасоли и говядины медленного приготовления

7.Гамбургер суп

С помидорами, разноцветным перцем, морковью и картофелем. Получите рецепт.

8. Безглютеновая лапша из кабачков с мясом, грибами и томатным соусом

9.

Чизбургеры с обжаренными грибами, рукколой и дижоном

10. Мабодон

AKA фарш и тофу в остром и остром соусе. Справедливое предупреждение, что вам понадобится несколько ингредиентов для этого, но как только они будут на месте, фактический процесс приготовления будет очень быстрым.Получите рецепт.

11. Цветная капуста Карри и рис

leelalicious.com

Простая смесь специй, сделанная своими руками — из порошка карри, кориандра, куркумы, черного перца, хлопьев чили и немного корицы — объединяет все вместе. Получите рецепт.

12.

Мексиканский пирог с тортильей

13.Буффало Чизбургер Макароны

14. Бургер из индейки со шпинатом и козьим сыром

erikafollansbee.com

Это правда, что гамбургеры с индейкой иногда бывают сухими и безвкусными. Также верно, что , этот — совсем другое, благодаря козьему сыру, смешанному непосредственно с пирожком, и пикантному дижонскому соусу. Получите рецепт.

15.Мультиварка Пикадильо

skinnytaste.com

Из этого рецепта медленного приготовления получается большая партия — так что не стесняйтесь подавать немного с рисом, а затем использовать остатки в качестве начинки для тако. Получите рецепт.

16. Китайская зеленая фасоль со специями из индейки поверх риса

17.

Приятного аппетита Burger Deluxe

18.Роллы с брокколи и индейкой

19. Загруженный пирог пастуха

20. Фузилли с жареной индейкой, чесноком, шпинатом и зеленью

22. Легкий бутерброд с индейкой на завтрак со шпинатом и яйцом

theyummylife.com

Завтрак на ужин: в этом рецепте купленная в магазине колбаса заменяется на быструю версию постной индейки, специй и яблочного пюре, сделанную своими руками, для сладости и влажности. Получите рецепт.

23. Чипотле из говядины и буррито из черной фасоли со свежей сальсой

vikalinka.com

Что касается сальсы, вы можете отлично провести время, нарезав все кубиками, просто так — или вы можете быстро бросить все в кухонный комбайн. Клянусь, это будет так же вкусно. Получите рецепт.

24. Мясной рулет по-итальянски

Хотите еще удивительных рецептов? Подпишитесь на рассылку новостей BuzzFeed Food, и они будут приходить вам на почту два раза в неделю!

Вкусно

Получите все лучшие вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!

7+ простых и вкусных рецептов с говяжьим фаршем

  • Pinterest107
  • Facebook17
  • Twitter

Приготовленный говяжий фарш — отличный продукт для планирования еды! Приготовьте его заранее, чтобы легко приготовить блюдо. Вот 7+ простых и вкусных рецептов с говяжьим фаршем!

Жизнь занята. Дети заняты. Работа занята. Достаточно сложно просто стараться стирать, стирать, расписывать, назначать встречи и учебу, но тогда нам приходится иметь дело с едой! Но не волнуйтесь, я хочу вам помочь. Выделив время на то, чтобы приготовить еду заранее, вы сможете избавить себя от стресса в напряженные недели.

Когда есть возможность, я люблю выделять послеобеденное время по воскресеньям и немного готовить еду.Я приготовлю кусок говяжьего фарша, приготовлю тертый цыпленок, нарежу овощи на обед, сделаю партию печенья — и все это в попытке облегчить для всех предстоящую неделю. Это может показаться пугающим, но расплата ТАК того стоит. У детей под рукой есть ингредиенты для обеда, а я готовлю еду, поэтому, когда наступает 16:00, я благодарен, что приготовил большую часть еды на выходных … это такое облегчение.

Недавно я поделился тем, что приготовление тертой курицы перед едой спасло мне жизнь, и теперь я собираюсь поделиться еще одним из моих любимых способов сэкономить время при планировании еды… заранее приготовлением говяжьего фарша. Говяжий фарш — основной продукт в нашем доме, особенно в напряженные будние дни. Мне нравится хранить в морозилке партии приготовленного и приправленного говяжьего фарша, которые я могу вынимать и добавлять в супы, тушеные блюда, тако и запеканки. Это так удобно, чтобы быть готовым к использованию.

Как приготовить вареный говяжий фарш

Мне нравится покупать большие упаковки нежирного говяжьего фарша (те, что содержат около 8 фунтов мяса) и готовить их с нарезанным кубиками луком, рубленым чесноком, солью и перцем. Таким образом, когда мне нужно использовать приготовленную говядину, она уже приправлена ​​и сразу же готова к употреблению.Когда оно будет приготовлено, я буду хранить его в пакетах с застежкой-молнией или в пластиковых контейнерах и замораживать, обычно от 1 1/2 до 2 фунтов на упаковку, чтобы оно могло быть использовано в рецепте.

Распечатать

Как приготовить большую партию говяжьего фарша

Приготовленный говяжий фарш — отличный продукт для планирования еды! Приготовьте его заранее, чтобы легко приготовить блюдо. Вот 6 простых и вкусных рецептов с говяжьим фаршем!

  • Автор: Джо-Анна Руни
  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: -26861535 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Категория: Говядина
  1. В большую сковороду на среднем или сильном огне добавьте говяжий фарш, лук, чеснок, соль и перец.
  2. Во время приготовления говядины разбейте мясо ложкой, чтобы оно приготовилось равномерно.
  3. Готовьте, пока говяжий фарш не перестанет быть розовым.
  4. Слейте жир.
  5. Теперь вы можете разделить мясо на порции по 1–2 фунта и использовать соответственно.

6+ простых и вкусных рецептов с говяжьим фаршем

Теперь, когда у вас есть весь этот приготовленный говяжий фарш, что вы с ним делать? Вот некоторые из наших любимых семейных рецептов:

Суп из голубцов

Этот суп из голубцов — сытный, полезный и вкусный ужин… а вкус у него такой же, как голубцы! Готово через 1 час. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Классическая лазанья

Это классический и вкусный рецепт лазаньи! Приготовлено из слоёв насыщенного томатного соуса и говяжьего фарша, лапши, сыра рикотта и множества тертых моцареллы и пармезана. ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

Гамбургер-суп

Hamburger Soup — это простой и вкусный ужин в будние дни! Он сытный, потому что в нем много сезонных овощей и говяжьего фарша.Этот рецепт хорош тем, что из него получается большая партия. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Домашний соус для спагетти

Этот рецепт соуса для спагетти прост в приготовлении, и в результате получается большая партия соуса, которого хватит на два приема пищи (это очень нравится!). Его можно подавать со спагетти или в рецептах лазаньи. Так хорошо! ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Easy Ravioli Lasagna

Эта легкая лазанья с равиоли — это именно то, что написано… просто.Сделав несколько простых шагов с ингредиентами, вы сможете съесть этот сытный и полезный ужин на своем столе всего за час. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Пицца Паста, выпечка

Эта запеканка для пиццы и пасты сделана из говяжьего фарша, пепперони, грибов, томатного соуса и лапши. Все это приправлено плавленым сыром и большим количеством пепперони. Готово за 40 минут! ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Приправа для тако

Домашняя приправа для тако очень проста в приготовлении и на вкус намного лучше, чем упаковка, купленная в магазине. Используйте его, чтобы приправить говяжий фарш для тако на ночь тако. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Лучший перец чили с говядиной

Чили — одно из любимых блюд нашей семьи! Его легко приготовить, он сытный, вкусный и такой универсальный! Подавать с домашним кукурузным хлебом или рисом. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Говядина по-корейски 30 минут

Эта 30-минутная корейская говядина готова и будет на вашем столе через 30 минут или меньше! Сладкий, острый и восхитительный, подается с рисом на пару. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Рецепт мексиканской тарелки для ужина

Рецепт мексиканской чаши — веселый, вкусный и полезный ужин! Подавайте все в формате шведского стола, чтобы каждый мог сделать свою тарелку. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

ПИН-код на потом!

Приготовление говяжьего фарша делает приготовление ужина проще, чем когда-либо!

Надеюсь, вы нашли здесь вдохновение для ужина!

Удачного дня!

  • Pinterest107
  • Facebook17
  • Twitter
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

20 рецептов стейков, которые понравятся вашей семье

www.kidspot.com.au/kitchen

Устали готовить стейк и три овоща только потому, что не знаете, как еще использовать мясо в холодильнике? От говяжьей кормы карри до шашлыка из говядины сатай и стейков из свинины — эти быстрые и вкусные рецепты помогут вам взбодриться!

1

Эта классическая жареная говядина настолько же вкусна, насколько красочна! Легкий и сытный ужин понравится всей семье.

2

Этот хрустящий салат из капусты со стейком и козьим сыром — восхитительное блюдо, полное белка, цвета и полезных свойств. Ароматы мяса, стейка и козьего сыра уравновешивают друг друга.

3

Эти восхитительные жареные на углях говядина и перец фахитас приправлены чесночным перцем и подаются на лепешках из мягкой муки.Они идеальны, когда вы едите стейк и чувствуете себя как мексиканский.

Любите эту галерею? Поделись!

Тушеная говядина с подливкой

Проверенный семейный рецепт тушеной говядины или говяжьих наконечников, приготовленных на медленном огне до нежный с богатым соусом, подается с рисом или лапшой.

Тушеная говядина — это то, что я ел. Это приготовила няня, а мама приготовила. но я никогда не встречал никого, кто знал бы, что это было.

Когда я говорил о тушеной говядине, люди смешно смотрели на меня и спрашивали, имел ли я в виду «Рагу из говядины». Так что я просто подумал, что это семейное дело.

Из него получается самый восхитительный соус, который мы всегда подавали с рисом. Это, с полевой или черноглазый горох, свежие нарезанные помидоры, печенье с кошачьей головой и картофельный салат — одно из моих самых любимых блюд! У меня просто текут слезы думаю об этом!

Когда я разместил фотографию на странице в Facebook и спросил, знаком ли кто-нибудь с таким энтузиазмом люди откликались, как будто говорили: Да, телка, ты у меня нет монополии на тушеную говядину! Где ты был?!

Хотя похоже, что МНОГИЕ люди называют его Beef Tips или просто Stew Beef , кажется, что мы все обожают это блюдо!

В моем рецепте указано «Тушеное мясо», которое мы можем купить здесь с такой же надписью, но Если вы не можете его найти, просто купите небольшой жареный цыпленок и нарежьте его на куски.

Что нужно для приготовления тушеной говядины с подливкой

  • Тушеное мясо из говядины (жаркое из куриного мяса, нарезанное кубиками, отлично работает!)
  • Говяжий бульон
  • Мясной луковый суп (например, Lipton)
  • Немного кукурузного крахмала
  • Масло, вода, соль и перец

Как приготовить Тушеная говядина с подливкой

  • Приправить говядину солью и перцем, затем положить в горячую сковороду.
  • Смешать говядину, бульон, смесь лукового супа и 1/2 стакана воды, затем варить на медленном огне 1-2 часа.
  • Смешайте оставшуюся воду с кукурузным крахмалом, добавьте в тушеную говядину и варите, пока подливка не загустеет.
  • Вот и все!

Если вам нравится этот рецепт, вот еще несколько моих любимых идей для ужина:

  • Рваная свинина в горшочке — Идеально приправленная, нежная, сочная тушеная свинина, приготовленная на медленном огне и медленно в мультиварке.
  • Липкая курица — Кусочки курицы, обжаренные на медленном огне в маринаде, тушеные в слегка сладком, острый соус.
  • Ребра для спинки Fall-Off-The-Bone — Легкие, запеченные в духовке ребрышки, приготовленные на медленном огне на подушке из лука.
  • Идеальная свиная вырезка — Безупречный рецепт идеально приготовленной маринованной свиной вырезки с простая глазурь.
  • Стейки на гриле — Тонко нарезанные стейки на гриле, замаринованные, а затем полированные в домашнем соус барбекю.

Следите за моими последними махинациями, подписавшись на South Your Mouth!


.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *