Что вкусного приготовить из мяса на ужин: Что приготовить на ужин из мяса
Что приготовить на ужин — вкусные рецепты на каждый день
После тяжелого рабочего дня не хочется ничего кроме быстрого и питательного ужина. Особенно, когда не хватает сил на что-то сверхъестественное. Гид Онлайн подобрал рецепты вкусных и несложных блюд для души и желудка, чтобы вопрос «Что приготовить на ужин?» вас больше не преследовал.
Нижеприведенные блюда готовятся за 10-20 минут и из продуктов, которые почти всегда есть под рукой. По желанию вы можете разнообразить их любимыми ингредиентами.
Паста с итальянскими травами
Фото: envato.com
Вам понадобятся:
- Макароны или спагетти — 500 г
- Травы: лук, чеснок, базилик, тимьян, руккола — ⅓ стакана каждой из трав
- Сыр — ¼ стакана
- Сливочное масло — 6 ст. ложек
- Яйцо — 2-3 штуки
- Соль, перец — по вкусу
Как готовить:
- Отварите спагетти до 7 минут в кипящей воде. Однако помните, что время приготовления зависит от каждого вида макарон. Перед приготовлением стоит свериться с инструкцией на упаковке.
- Пока варятся спагетти, разбейте яйца и смешайте между собой травы, сыр, соль, перец и сливочное масло.
- Когда спагетти будут готовы, осторожно слейте воду и перемешайте яйца с пастой в течение нескольких минут.
- Вместо свежей зелени в магазинах можно приобрести уже готовую смесь итальянских трав. Она будет не менее вкусная, а процесс приготовления еще быстрее.
Крем суп из свежих томатов
Вам понадобятся:
- Томаты — 700-800 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Базилик — ⅓ стакана
- Лук — нарезать маленькими кусочками ¼ стакана
- Сливки — ½ стакана
- Соль, перец — ½ ч. л. или по вкусу
- Любимые приправы —— по вкусу
Как готовить:
- Положите в блендер томаты, чеснок, базилик, лук, соль, перец, приправы и измельчите все хорошо до однородного состояния.
- Готовить стоит на среднем огне, позже добавьте сливки, и готовьте суп в течение 5 минут. Лучше уменьшить огонь, чтобы сливки не свернулись.
- После того как блюдо будет готово можно добавить сухари, сметану или зелень для украшения.
По такому же принципу попробуйте сделать грибной крем-суп, добавив вместо томатов — грибы.
Тосты с грибами
Фото: envato.com
Вам понадобятся:
- Ломтики хлеба — 5-6 шт.
- Сливочное масло —
- Тертый сыр — 100-150 г
- Чеснок — смолоть ½ ст. л
- Грибы — 300 г
- Соль — по вкусу
- Любимая зелень — ⅓ стакана
Как готовить:
- Обжарьте хлеб на сковороде в течение нескольких минут или с помощью тостера, пока не образуется хрустящая корочка.
- Грибы нарежьте тонкими ломтиками и помешивая обжарьте их на среднем огне в течение 7 минут. К ним добавьте чеснок, соль, зелень.
- После готовности грибов, смажьте ломтики хлеба маслом и грибной смесью. Сверху натрите сыр.
Тосты можно, кстати, взять с собой на работу или учебу такой вкусный, сытный и полезный перекус утолит голод вмиг.
Креветки с рисом
Фото: envato.com
Это блюдо буквально из двух ингредиентов, которое будет готово за 20 минут. Приготовить его не сложнее, чем бутерброды.
Вам понадобятся:
- Рис 1 стакан (можно 2 стакана отваренного заранее)
- Королевские креветки 8 штук
- Морковь, чеснок, соевый соус, зеленый горошек
Как готовить:
- Креветки обжарьте на сливочном масле на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
- Тем временем в другой сковороде соедините отваренный рис с измельченной морковью, к ним добавьте измельченный чеснок и 3 ст. л. соевого соуса.
- Протушите 5-6 минут. В конце приготовление соедините с обжаренными креветками и перемешайте. Ужин готов!
Стейк Рибай
Фото: envato.com
Что понадобится:
- стейк Рибай толщиной 4-5 см
- соль, сливочное масло, долька чеснока, веточка розмарина
Как приготовить:
- Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного рафинированного масла.
- Стейк посолить и поперчить.
- Обжарить мясо с двух сторон до желаемой степени.
- В середине приготовления добавить на сковороду кусочек сливочного масла, чеснок и розмарин.
Любителям яркого мясного вкуса подойдет степень прожарки medium rare по 2,5 минуты с каждой стороны. Тем, кому нравится мягкое и сочное мясо с корочкой, придется по душе степень прожарки medium по 7-8 минут с каждой стороны. Кто не приемлет «сырое» мясо, подойдет стейк с прожаркой medium well обжаривайте такой стейк по 10-12 минут с каждой стороны и в процессе обильно поливайте выделяющимся соком.
Надеемся у вас будет приятный ужин и хороший отдых после рабочего дня или учебы. Приятного аппетита!
Мой мастер класс специально для сайта Сами Своими Руками, www.sami-svoimi-rukami.ru, готовим вкусный романтический ужин своими руками. На свой романтический ужин я приготовила рис с мясом и ананасами. Рецепт довольно простой, его можно разнообразить под свои личные предпочтения. Расскажу, как я готовила по пунктам. Для этого блюда нужно отварить рис, можно взять любой, в данном случае был длинный. Куриное филе моется, разделывается на куски, подобно как на отбивные. Мне нравятся блюда из куриного филе, так как они получаются сытными и диетическими. | |
Режем куриное филеКуриное филе моется, разделывается на куски, подобно, как на отбивные. | |
Мясо слегка отбивается и приправляется специями и солью. Выкладываем мясо на противень, политый подсолнечным маслом. Ставим на 10 минут в духовку, предварительно разогретую до 200С. | |
В это время нарезаем репчатый лук полукольцами, поджариваем его на сковородке, а затем смешиваем с майонезом. | |
Достаем с духовки мясо, на него вкладываем майонез с луком, сверху не забываем положить кусочек ананаса. Ставим снова в духовку, желательно на верхнюю полку. Через минут 10, когда ананасы чуть подрумянятся достаем мясо. | |
Готовый рис смешиваем с соевым соусом и сладкой кукурузкой из банки. | |
Выкладываем все на противень. Сверху на рис нужно расположить мясо с ананасами, и «припудрить» его твердым сыром, нарезанным кусочками. | |
Романтический ужин готов!Ставим блюдо в духовку на 3 минуты, чтобы успел расплавиться сыр. Готово, теперь можно сервировать и подавать к столу. Прекрасно сочетается с белым вином. Приятного вам романтического вечера и его хорошего продолжения! Смотрите так же — блюдо на день святого Валентина или просто романтический завтрак для любимого — яичница в виде сердечек. Давайте делиться в комментариях, какие рецепты знаете вы для романтического ужина, что можно еще вкусного приготовить? | |
Салат на романтический ужин в бокалах
Для маринования лука потребуется уксус и сахар. Майонез для заправки.
Берем бокалы и выкладываем слоями: сначала тертые белки, потом тертый сыр, потом натрите сливочное масло, потом маринованный лук без жидкости, потом натертое яблоко (без кожуры), потом майонез и в самом конце украсьте салат тертыми на мелкой терке желтками. | |
Рулет Клубника со сливкамиКлубника со сливками — традиционное блюдо романтического ужина, но чтобы уж все не было так банально мы предлагаем вам испечь рулет, к тому же его очень легко и быстро готовить. Для этого вам потребуется: четыре яйца, четыре столовых ложки сахара, столько же муки, и столько же растительного масла, один пакетик ванильного сахара, пол чайной ложки разрыхлителя, щепотка соли. Рецепт приготовления клубничного рулета: Делаем крем: нарежьте шоколад, положите его в кастрюлю, влейте туда 150 мл сливок и растопите на медленном огне, периодически помешивая. Готовую массу остудите. Взбейте оставшиеся сливки с сахарной пудрой и загустителем. Добавьте понемногу остывшую массу с шоколадом, размешивайте. Готовый крем уберите в холодильник на пол часа. Для теста — взбейте белки, добавив в них две ложки сахара и щепотку соли. Затем взбейте желтки с оставшимся сахаром и ванилином. Не останавливаясь влейте масло и аккуратно введите желтки к белкам. Смешайте муку с разрыхлителем и понемногу добавляйте ее в тесто, мешая снизу вверх. Возьмите противень, застелите его бумагой для выпечки, вылейте тесто и выпекайте рулет в духовке при температуре 180 градусов примерно 20 минут. Готовый бисквит накройте полотенцем, переверните и уберите бумагу. Пока бисквит будет еще горячим его надо быстро свернуть в рулет вместе с полотенцем и оставьте его остывать. Когда рулет остынет его надо развернуть, смазать кремом (так же оставьте немного для верха) и выложить клубнику. Сверните рулет, обрежьте неровные края. Украсьте верху рулета остатками крема и клубникой, можно присыпать шоколадной стружкой. | |
Десерт из мороженого и фруктов Чтобы приготовить такой десерт для романтического ужина вам потребуется: мороженное, печенье на ваш вкус, любая смесь фруктов, тертый шоколад. | |
Креветки в огурцеКреветки являются известным афродизиаком, они богаты кальцием и протеином, именно поэтому креветки — это частый ингредиент в рецептах блюд для романтического ужина. Можно сделать такую интересную закуску, которая обязательно удивит вашу вторую половинку. Отварите креветки, очистите их, огурец нарежьте на длинные ломтики и приготовьте для них любую начинку на ваш вкус, можно сырную например (натрите сыр с майонезом).
Получится такая симпатичная «рюмочка с ручкой» |
8 простых блюд на ужин
Это рецепты для тех, кто не любит проводить часы у плиты или только учится готовить.
alely/shutterstock
1. Греческий салат с курицей
Ты давно готовила блюда греческой кухни? Этот вкусный салат достаточно универсален, его можно есть в любое время суток. При желании можно заменять овощи на любые похожие. Этот рецепт сочетает в себе наилучшие ингредиенты. Поэтому не теряй времени и начинай готовить.
Время приготовления: 30 мин
Состав
- 1/3 ст. красного винного уксуса
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. нарезанного свежего или сушеного укропа (можно заменить орегано)
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
- 6 стаканов нарезанного салата ромэн
2 ½ ст. нарезанной вареной курицы- 2 средних помидора, нарезанных
- 1 средний огурец, очищенный от семян и кожуры, нарезанный
- 1/2 ст. мелко нарезанного красного лука
- 1/2 ст. нарезанных спелых маслин
- 1/2 ст. тертого сыра фета
Приготовление
Взбей уксус, масло, укроп (или орегано), чесночный порошок, соль и перец в большой миске. Добавь листья салата, курицу, помидоры, огурцы, лук, оливки и сыр фета. Перемешай и подавай.
Jacek Chabraszewski/shutterstock
2. Итальянский салат
Состав
- 1 головка салата ромэн, нарезанная на части
- 180 г свежего сыра моцарелла, нарезанного кубиками
- 120 г сладкой или острой салями, порезанной соломкой
- 340 г маринованных артишоков, нарезанных, сок в отдельной посуде
- 10-12 больших свежих листьев базилика, нарезанных
- кошерная соль и свежемолотый черный перец
Приготовление
Положи листья салата, сыр, салями и артишоки в миску и хорошо перемешай. Полей жидкостью из артишоков, чтобы слегка увлажнить салат, добавь базилик, приправь солью и перцем по вкусу и перемешай. Переложи салат в блюдо и сразу подавай или охлади в течение 2 часов и подавай.
3. Бутерброд с курицей
Что может быть проще и легче, чем вкусный бутерброд? Ничего! Вот почему этот рецепт идеально подходит для семьи. Он может сутки храниться в холодильнике. Добавь овощи, и у тебя есть отличный ужин.
Состав
- 6 круассанов
- 2 ст. нарезанного куриного мяса, отваренного
- 1/3 ст. песто из базилика
- 1/4 ст. майонеза
Приготовление
Разрежь круассаны вдоль пополам. Намажь внутреннюю сторону соусом песто и полей майонезом. Посыпь курицей и сделай бутерброды. Выход: 4-6 порций.
Charles Brutlag/shutterstock
4. Бутерброды с пармезаном и тунцом
Нет более простого и сытного бутерброда. Если ты не любишь мясо тунца, можно его заменить лососем или даже курицей. Попробуй этот замечательный бутерброд.
Состав
- 340 гр. тунца
- 1 красный болгарский перец, нарезанный
- зеленый лук, тонко нарезанный
- 1 ст. тертого сыра пармезан
- 1/2 ст. майонеза
- 2 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 ч. л. сушеных листьев базилика
- щепотка перца
Приготовление
Смешай тунец, сладкий перец и зеленый лук в миске. В небольшой миске смешай сыр, майонез, сметану, горчицу, лимонный сок и листья базилика и хорошо перемешай. Добавь в смесь тунец и еще раз перемешай. Салат можно хранить в холодильнике до 2 дней, только не забудь плотно закрыть крышкой.
Bulent Tavli/shutterstock
5. Шаурма с цыпленком и томатами
Для тех, кто просто любит шаурму, это то, что надо. Роллы делают большими, и их не нужно запекать или жарить. Подготовка займет всего 10 минут вашего времени. Готовое блюдо можно хранить для последующего использования в холодильнике.
Состав
- 1/3 ст. заправки для салатов дижон
- 1/4 ст. майонеза
- 2 ст. отварной куриной грудки, кубиками
- 1 зеленый перец, нарезанный
- 2 помидора, нарезанных
- 4 лаваша
- 4 листа салата
- 4 ломтика швейцарского сыра
Приготовление
В средней миске смешай салат и майонез и хорошо перемешай. Добавь курицу, зеленый перец, помидоры и аккуратно перемешай. Положи лепешки на стол и выложи листьями салата и сыром. Раздели курицу поровну между лепешками и плотно сверни. Оберни вощеной бумагой и охлади перед подачей. Выход: 4 порции.
5PH/shutterstock
6. Холодный суп из огурцов
Еще одно простое блюдо из 5 ингредиентов, которое готовится быстро и сытно. Этот холодный суп очень похож на окрошку, но, тем не менее, у него несколько другой вкус. Это блюдо нужно будет охладить перед подачей.
Состав
- 3 средних огурца, очищенных и нарезанных
- ¾ ст. тонко нарезанного зеленого лука
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 ч. л. лимонной цедры
- 1 ч. л. морской соли
- ½ ч. л. свежемолотого перца
- 1 ½ ст. овощного бульона
- ½ ст. сметаны
Приготовление
Смешай огурцы, зеленый лук, лимонный сок, цедру лимона, морскую соль, перец и овощной бульон в блендере в пюре. Перемешай со сметаной и охладите. Подавай, украсив дополнительно нарезанным огурцом, зеленым луком и лимонной цедрой.
Simone Voigt/shutterstock
7. Острый суп с авокадо и лаймом
Авокадо — это тот продукт, который, казалось бы, добавляет лишних калорий. Это верно. В авокадо содержится большое количество жиров. Некоторые полагают, что это овощ, в то время как другие думают, что это фрукт. Но не думай об этом, а просто насладись этим замечательным блюдом. Можно же себя иногда побаловать.
Состав
- 2 ½ ст. л. соевой пасты
- 1 большой зубчик чеснока, нарезанный
- 1 ч. л. мелко натертого имбиря
- 1 ½ ст. ложки рисового вина, уксуса
- 250 г твердого тофу, нарезать кубиками
- 125 г молодого горошка или консервированного, осушенного
- 4 больших редиски, тонко нарезанных
- 4 зеленых лука, тонко нарезанных
- 1 ст. пророщенных зерен подсолнечника
- 2 ч. л. жаренного кунжутного масла
Приготовление
Смешай соевую пасту с чесноком, имбирем, 1 стаканом прохладной воды и 1 ст. л. уксуса в кухонном комбайне до получения однородной массы. Переложи смесь в миску, разбавь 2 ст. холодной воды. Раздели бульон, тофу, горошек, редис и зеленый лук в 4-х пиалах. Добавь пророщенные зерна и оставшиеся ½ ст. л. уксуса и масло; перед подачей на стол добавь гарнир.
Scruggelgreen/shutterstock
8. Салат из крабов и кукурузы
Этот салат выглядит очень привлекательно. Самое оригинальное в нем — это его заправка. Она готовится из лимона и базилика. Этот салат достаточно прост, на него приятно смотреть, а еще приятней есть.
Состав
- 1 ст. л. тертой лимонной цедры
- 5 ст. л. свежего лимонного сока
- 1 ст. л. оливкового масла холодного отжима
- 1 ч. л. меда
- ½ ч. л. дижонской горчицы
- ¼ ч. л. соли
- 1/8 ч. л. свежемолотого черного перца
- 1 ст. сладкой кукурузы
- ¼ ст. тонко нарезанных листьев базилика
- ¼ ст. нарезанного красного сладкого перца
- 2 ст. л. мелко нарезанного красного лука
- ½ кг крабов без панцирей
- 8 круглых ломтиков спелых помидоров
- 2 ст. помидоров черри, разрезать пополам
Приготовление
Смешай цедру, 3 ст. л. сока и следующие 5 ингредиентов в большой миске, хорошо перемешивая венчиком. Отдельно отставь 1 ½ ст. л. сока. Добавь оставшиеся 2 ст. л. сока, кукурузу и следующие 4 ингредиента; осторожно вымешай. Выложи по 2 ломтика помидоров и по ½ ст. помидоров черри на 4 тарелках. Полей каждую порцию отложенным соком. Выложи сверху поровну кукурузно-крабовую смесь.
Ekaterina Smirnova/shutterstock
Теперь пришло время испытать все эти рецепты. Отдохни от плиты и духовки и возьми разделочную доску. Эти рецепты хороши тем, что ингредиенты можно заменять похожими, и они никоим образом не испортят вкус блюда. Уже пробовала? Поделись с нами в комментариях!
25 вкусных обедов, которые можно приготовить из говяжьего фарша или индейки
- Еда
Или любой мясной фарш, который есть под рукой в холодильнике.
1. Лазанья на плите с тремя сырами
2. Здоровые азиатские обертывания с салатом
apple-of-my-eye.comВ этой версии используется нежирная говядина, но как по этому рецепту, так и по другим из этого списка, не стесняйтесь добавлять свинину, курицу, баранину или любой другой фарш, который у вас есть под рукой. Получите рецепт.
3. Салат из фарша из индейки и тако с кукурузой и черной фасолью
4. Быстрая паста с чили в одной кастрюле
5. Запеченные фрикадельки из индейки
6. Жаркое из фасоли и говядины медленного приготовления
7.Гамбургер суп
С помидорами, разноцветным перцем, морковью и картофелем. Получите рецепт.
8. Безглютеновая лапша из кабачков с мясом, грибами и томатным соусом
9.
Чизбургеры с обжаренными грибами, рукколой и дижоном10. Мабодон
AKA фарш и тофу в остром и остром соусе. Справедливое предупреждение, что вам понадобится несколько ингредиентов для этого, но как только они будут на месте, фактический процесс приготовления будет очень быстрым.Получите рецепт.
11. Цветная капуста Карри и рис
leelalicious.comПростая смесь специй, сделанная своими руками — из порошка карри, кориандра, куркумы, черного перца, хлопьев чили и немного корицы — объединяет все вместе. Получите рецепт.
12.
Мексиканский пирог с тортильей13.Буффало Чизбургер Макароны
14. Бургер из индейки со шпинатом и козьим сыром
erikafollansbee.comЭто правда, что гамбургеры с индейкой иногда бывают сухими и безвкусными. Также верно, что , этот — совсем другое, благодаря козьему сыру, смешанному непосредственно с пирожком, и пикантному дижонскому соусу. Получите рецепт.
15.Мультиварка Пикадильо
skinnytaste.comИз этого рецепта медленного приготовления получается большая партия — так что не стесняйтесь подавать немного с рисом, а затем использовать остатки в качестве начинки для тако. Получите рецепт.
16. Китайская зеленая фасоль со специями из индейки поверх риса
17.
Приятного аппетита Burger Deluxe18.Роллы с брокколи и индейкой
19. Загруженный пирог пастуха
20. Фузилли с жареной индейкой, чесноком, шпинатом и зеленью
22. Легкий бутерброд с индейкой на завтрак со шпинатом и яйцом
theyummylife.comЗавтрак на ужин: в этом рецепте купленная в магазине колбаса заменяется на быструю версию постной индейки, специй и яблочного пюре, сделанную своими руками, для сладости и влажности. Получите рецепт.
23. Чипотле из говядины и буррито из черной фасоли со свежей сальсой
vikalinka.comЧто касается сальсы, вы можете отлично провести время, нарезав все кубиками, просто так — или вы можете быстро бросить все в кухонный комбайн. Клянусь, это будет так же вкусно. Получите рецепт.
24. Мясной рулет по-итальянски
Хотите еще удивительных рецептов? Подпишитесь на рассылку новостей BuzzFeed Food, и они будут приходить вам на почту два раза в неделю!
Вкусно
Получите все лучшие вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!
7+ простых и вкусных рецептов с говяжьим фаршем
- Pinterest107
- Facebook17
Приготовленный говяжий фарш — отличный продукт для планирования еды! Приготовьте его заранее, чтобы легко приготовить блюдо. Вот 7+ простых и вкусных рецептов с говяжьим фаршем!
Жизнь занята. Дети заняты. Работа занята. Достаточно сложно просто стараться стирать, стирать, расписывать, назначать встречи и учебу, но тогда нам приходится иметь дело с едой! Но не волнуйтесь, я хочу вам помочь. Выделив время на то, чтобы приготовить еду заранее, вы сможете избавить себя от стресса в напряженные недели.
Когда есть возможность, я люблю выделять послеобеденное время по воскресеньям и немного готовить еду.Я приготовлю кусок говяжьего фарша, приготовлю тертый цыпленок, нарежу овощи на обед, сделаю партию печенья — и все это в попытке облегчить для всех предстоящую неделю. Это может показаться пугающим, но расплата ТАК того стоит. У детей под рукой есть ингредиенты для обеда, а я готовлю еду, поэтому, когда наступает 16:00, я благодарен, что приготовил большую часть еды на выходных … это такое облегчение.
Недавно я поделился тем, что приготовление тертой курицы перед едой спасло мне жизнь, и теперь я собираюсь поделиться еще одним из моих любимых способов сэкономить время при планировании еды… заранее приготовлением говяжьего фарша. Говяжий фарш — основной продукт в нашем доме, особенно в напряженные будние дни. Мне нравится хранить в морозилке партии приготовленного и приправленного говяжьего фарша, которые я могу вынимать и добавлять в супы, тушеные блюда, тако и запеканки. Это так удобно, чтобы быть готовым к использованию.
Как приготовить вареный говяжий фаршМне нравится покупать большие упаковки нежирного говяжьего фарша (те, что содержат около 8 фунтов мяса) и готовить их с нарезанным кубиками луком, рубленым чесноком, солью и перцем. Таким образом, когда мне нужно использовать приготовленную говядину, она уже приправлена и сразу же готова к употреблению.Когда оно будет приготовлено, я буду хранить его в пакетах с застежкой-молнией или в пластиковых контейнерах и замораживать, обычно от 1 1/2 до 2 фунтов на упаковку, чтобы оно могло быть использовано в рецепте.
РаспечататьКак приготовить большую партию говяжьего фарша
Приготовленный говяжий фарш — отличный продукт для планирования еды! Приготовьте его заранее, чтобы легко приготовить блюдо. Вот 6 простых и вкусных рецептов с говяжьим фаршем!
- Автор: Джо-Анна Руни
- Время на подготовку: 5 минут
- Время приготовления: -26861535 минут
- Общее время: 50 минут
- Категория: Говядина
- В большую сковороду на среднем или сильном огне добавьте говяжий фарш, лук, чеснок, соль и перец.
- Во время приготовления говядины разбейте мясо ложкой, чтобы оно приготовилось равномерно.
- Готовьте, пока говяжий фарш не перестанет быть розовым.
- Слейте жир.
- Теперь вы можете разделить мясо на порции по 1–2 фунта и использовать соответственно.
Теперь, когда у вас есть весь этот приготовленный говяжий фарш, что вы с ним делать? Вот некоторые из наших любимых семейных рецептов:
Суп из голубцовЭтот суп из голубцов — сытный, полезный и вкусный ужин… а вкус у него такой же, как голубцы! Готово через 1 час. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ
Классическая лазаньяЭто классический и вкусный рецепт лазаньи! Приготовлено из слоёв насыщенного томатного соуса и говяжьего фарша, лапши, сыра рикотта и множества тертых моцареллы и пармезана. ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Гамбургер-супHamburger Soup — это простой и вкусный ужин в будние дни! Он сытный, потому что в нем много сезонных овощей и говяжьего фарша.Этот рецепт хорош тем, что из него получается большая партия. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ
Домашний соус для спагеттиЭтот рецепт соуса для спагетти прост в приготовлении, и в результате получается большая партия соуса, которого хватит на два приема пищи (это очень нравится!). Его можно подавать со спагетти или в рецептах лазаньи. Так хорошо! ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ
Easy Ravioli LasagnaЭта легкая лазанья с равиоли — это именно то, что написано… просто.Сделав несколько простых шагов с ингредиентами, вы сможете съесть этот сытный и полезный ужин на своем столе всего за час. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ
Пицца Паста, выпечкаЭта запеканка для пиццы и пасты сделана из говяжьего фарша, пепперони, грибов, томатного соуса и лапши. Все это приправлено плавленым сыром и большим количеством пепперони. Готово за 40 минут! ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ
Приправа для такоДомашняя приправа для тако очень проста в приготовлении и на вкус намного лучше, чем упаковка, купленная в магазине. Используйте его, чтобы приправить говяжий фарш для тако на ночь тако. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ
Лучший перец чили с говядинойЧили — одно из любимых блюд нашей семьи! Его легко приготовить, он сытный, вкусный и такой универсальный! Подавать с домашним кукурузным хлебом или рисом. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ
Говядина по-корейски 30 минутЭта 30-минутная корейская говядина готова и будет на вашем столе через 30 минут или меньше! Сладкий, острый и восхитительный, подается с рисом на пару. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ
Рецепт мексиканской тарелки для ужинаРецепт мексиканской чаши — веселый, вкусный и полезный ужин! Подавайте все в формате шведского стола, чтобы каждый мог сделать свою тарелку. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ
ПИН-код на потом!
Приготовление говяжьего фарша делает приготовление ужина проще, чем когда-либо!
Надеюсь, вы нашли здесь вдохновение для ужина!
Удачного дня!
- Pinterest107
- Facebook17
О Джо-Анне Руни
Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.
20 рецептов стейков, которые понравятся вашей семье
www.kidspot.com.au/kitchen
Устали готовить стейк и три овоща только потому, что не знаете, как еще использовать мясо в холодильнике? От говяжьей кормы карри до шашлыка из говядины сатай и стейков из свинины — эти быстрые и вкусные рецепты помогут вам взбодриться!
1
Эта классическая жареная говядина настолько же вкусна, насколько красочна! Легкий и сытный ужин понравится всей семье.
2
Этот хрустящий салат из капусты со стейком и козьим сыром — восхитительное блюдо, полное белка, цвета и полезных свойств. Ароматы мяса, стейка и козьего сыра уравновешивают друг друга.
3
Эти восхитительные жареные на углях говядина и перец фахитас приправлены чесночным перцем и подаются на лепешках из мягкой муки.Они идеальны, когда вы едите стейк и чувствуете себя как мексиканский.
Любите эту галерею? Поделись!Тушеная говядина с подливкой
Проверенный семейный рецепт тушеной говядины или говяжьих наконечников, приготовленных на медленном огне до нежный с богатым соусом, подается с рисом или лапшой.
Тушеная говядина — это то, что я ел. Это приготовила няня, а мама приготовила. но я никогда не встречал никого, кто знал бы, что это было.
Когда я говорил о тушеной говядине, люди смешно смотрели на меня и спрашивали, имел ли я в виду «Рагу из говядины». Так что я просто подумал, что это семейное дело.
Из него получается самый восхитительный соус, который мы всегда подавали с рисом. Это, с полевой или черноглазый горох, свежие нарезанные помидоры, печенье с кошачьей головой и картофельный салат — одно из моих самых любимых блюд! У меня просто текут слезы думаю об этом!
Когда я разместил фотографию на странице в Facebook и спросил, знаком ли кто-нибудь с таким энтузиазмом люди откликались, как будто говорили: Да, телка, ты у меня нет монополии на тушеную говядину! Где ты был?!
Хотя похоже, что МНОГИЕ люди называют его Beef Tips или просто Stew Beef , кажется, что мы все обожают это блюдо!
В моем рецепте указано «Тушеное мясо», которое мы можем купить здесь с такой же надписью, но Если вы не можете его найти, просто купите небольшой жареный цыпленок и нарежьте его на куски.
Что нужно для приготовления тушеной говядины с подливкой
- Тушеное мясо из говядины (жаркое из куриного мяса, нарезанное кубиками, отлично работает!)
- Говяжий бульон
- Мясной луковый суп (например, Lipton)
- Немного кукурузного крахмала
- Масло, вода, соль и перец
Как приготовить Тушеная говядина с подливкой
- Приправить говядину солью и перцем, затем положить в горячую сковороду.
- Смешать говядину, бульон, смесь лукового супа и 1/2 стакана воды, затем варить на медленном огне 1-2 часа.
- Смешайте оставшуюся воду с кукурузным крахмалом, добавьте в тушеную говядину и варите, пока подливка не загустеет.
- Вот и все!
Если вам нравится этот рецепт, вот еще несколько моих любимых идей для ужина:
- Рваная свинина в горшочке — Идеально приправленная, нежная, сочная тушеная свинина, приготовленная на медленном огне и медленно в мультиварке.
- Липкая курица — Кусочки курицы, обжаренные на медленном огне в маринаде, тушеные в слегка сладком, острый соус.
- Ребра для спинки Fall-Off-The-Bone — Легкие, запеченные в духовке ребрышки, приготовленные на медленном огне на подушке из лука.
- Идеальная свиная вырезка — Безупречный рецепт идеально приготовленной маринованной свиной вырезки с простая глазурь.
- Стейки на гриле — Тонко нарезанные стейки на гриле, замаринованные, а затем полированные в домашнем соус барбекю.
Следите за моими последними махинациями, подписавшись на South Your Mouth!
.