Выпечки из творога: 496 рецептов выпечки из творога

0 Comments

Содержание

Блюда с творогом: 1189 рецептов что приготовить с творогом

Блюда с творогом: 1189 рецептов что приготовить с творогом — «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 1189 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Юлия Вержбицкая

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Евгения

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юля Чудиновских

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Alexander Shiryshev

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anna Silence

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Olga Solareva-Khrenova

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anastasia Sheveleva

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Alice Park

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anastasia Mamontova

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Катерина

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анна Мораликова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Marina Gluhhankova

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Veronica Smyslina

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

5 блюд из творога к новогоднему столу Лучшие рецепты выпечки

1. Творожный кекс

Кекс — популярный во всем мире десерт к чаю. Народная любовь к кексам объясняется, с одной стороны, тем, что их просто печь, с другой, конечно, вкусом готового блюда. Нежный кекс прекрасно дополнит любое чаепитие и порадует детей и взрослых.

Чтобы сделать вкус более насыщенным, а саму выпечку полезнее, добавьте в тесто творог. Этот ингредиент повышает протеиновую ценность продукта, делает тесто аппетитным и вкусным.

Чтобы придать выпечке праздничный вид, украсьте кекс сливочной или шоколадной глазурью, а в тесто добавьте любимые сухофрукты и орехи.

2. Шоколадный кекс с вишней

Брауни иногда называют королем всех пирогов. Традиционный вкусный десерт американской кухни, который стал популярен во всем мире. Насыщенный шоколадный вкус этой выпечки высоко ценят гурманы и сладкоежки. Классический брауни готовится из какао, горького шоколада.

Если добавить в рецепт вишню, можно превратить шоколадный пирог в настоящее произведение кулинарного искусства. Для этого нужно особым образом приготовить начинку из творога не менее 9% процентов жирности.

3. Сытные рулетики с луком

Выпечка из творога в духовке может быть не только сладкой. Из творога можно приготовить восхитительную закуску к праздничному столу. Предлагаем сделать на праздник небольшие ароматные рулетики с зеленым луком и творогом.

Понадобится тесто фило — очень тонкие листы вытяжного теста. Как правило, его готовят впрок и хранят в морозилке, а перед использованием размораживают. Такое тесто легко найти в супермаркетах в отделах с заморозкой. Для начинки смешайте творог, соль и куриное яйцо, сверните рулетом.

4. Пирожные из хвороста

Домашнее печенье хворост известно во многих странах. Это легкое, тонкое, хрустящее кондитерское изделие выпекают в Венгрии, Италии, Польше и, конечно, России. Чаще всего хворост готовят на Пасху или Рождество.

Рецепт приготовления хвороста прост: его готовят из молока, муки, яиц, сахара и сливочного масла. Иногда для вкуса в тесто добавляют алкоголь — коньяк, водку или ром. Ингредиенты смешивают, нарезают тонкими полосками и обжаривают в масле.

Предлагаем сделать вкусный хворост еще более праздничным и приготовить на основе печенья пирожные с творожно-сливочным кремом. Такой нежный вкусный топпинг превратит обычное печенье в хороший торт.

5. Грузинский пирог с творогом

В переводе с грузинского название «хачапури» буквально означает «хлеб с творогом». Это сытное, ароматное и очень вкусное блюдо из сыра и горячей лепешки.

Существуют несколько видов этой кавказской выпечки. К праздничному столу рекомендуем приготовить закрытый пирог, который можно быстро запечь на сковороде.

Что можно сделать?

Приготовить холодные, но вкусные десерты без выпечки: желе, глазированные сырки, пирог, печенье и торт. Сделать это просто: секреты полезных творожных десертов, которые получаются без выпечки, в нашей специальной пошаговой подборке с фото.

Читайте больше о твороге и рецептах из него:

Секреты выпечки из творога. Выпечка из творога

Выпечка из творога — вкусный и полезный десерт к чаю. Кулинарные сайты богаты рецептами творожников, печенья, запеканок и чизкейков. Эти варианты десертов довольно просты в исполнении. Однако существуют маленькие кулинарные секреты выпечки из творога.

Секреты выпечки из творога

  • Залогом хорошего блюда является набор хороших продуктов (см. как правильно выбрать творог). Поэтому для выпечки лучше выбирать свежий творог. Жирность продукта при этом должна быть не менее 9 %. Благодаря этому, блюда из творога получаются вкусными, не сухими.
  • Для выпечки чизкейка желательно выбрать разъемную форму. Благодаря этому удобнее охлаждать готовый творожник и подавать на стол.
  • Ингредиенты для приготовления нужно заранее вынуть из холодильника. Для того чтобы они согрелись до комнатной температуры.
  • Взбивать творожную массу нужно на средних оборотах, не долго. При этом стараясь, чтобы блендер был все время погружен в смесь. Иначе масса насытится кислородом. В этом случае в процессе выпекания десерт растрескается.
  • Если для основы-коржа вы используете печенье и маслом, то форму необходимо выложить пергаментом. Это убережет печенье от пригорания.
  • Выпекать творожный десерт необходимо в заранее разогретом духовом шкафу. При этом температурный режим не должен превышать 160*-180*.
  • Для равномерности выпекания можно использовать прием с водяной баней.
  • Готовый творожник следует остужать постепенно. Оставьте десерт в выключенной духовке с приоткрытой дверцей. Спустя 15-20 минут вынуть из шкафа. После этого уберите творожник в холодное место. При этом не вынимайте чизкейк из формы до полного остывания. Идеальное время охлаждения 12 часов. Благодаря этому вкус полностью раскрывается, а чизкейк превращается в нежнейший десерт.
  • Нарезать творожный десерт красивыми порциями можно с помощью мокрого ножа. В этом случает получиться гладкий срез. Смачивать нож следует перед каждым надрезом.

Дорогие хозяюшки, не бойтесь пробовать новые рецепты. Используйте маленькие секреты выпечки из творога. Экспериментируйте на кухне. У вас всё получится!

Выпечка из творога в мультиварке

Удивите своих близких таким блюдом, как выпечка из творога в мультиварке! Это прекрасная основа для выпечки, особенно в мультиварке, предлагаем Вам убедиться в этом на собственном опыте.

Творожный кекс, испеченный в мультиварке

Ингредиенты:

  • 1 пачка творога
  • ½ ст. сахара
  • 3 яйца
  • ¾ ст. муки
  • пакетик разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 1 ст.л. растительного масла

Приготовление:

  1. Взбиваем яйца с сахаром до полного его растворения миксером.
  2. Добавляем к полученной массе и постепенно перемешиваем творог и муку.
  3. Посыпаем тесто разрыхлителем и солью, перемешиваем.
  4. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и выкладываем туда тесто.
  5. В меню выбираем режим «Выпечка» и время 1 час.

Творожный пудинг с изюмом в мультиварке

Ингредиенты:

  • 2 пачки творога
  • 2 яйца
  • ¾ ст. сахара
  • 1/3 ст. муки
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г маргарина
  • горстка изюма
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Творог протираем через сито и перемешиваем с сахаром, после оставляем на полчаса в теплом месте.
  2. Затем в тесто добавляем и перемешиваем взбитые яйца, масло и муку.
  3. Посыпаем тесто солью и изюмом, перемешиваем.
  4. Чашу мультиварки смазываем маргарином, выкладываем тесто.
  5. В меню выбираем программу «Выпечка» и время 60 минут.

Запеканка из творога в мультиварке

Ингредиенты:

  • 2 пачки творога
  • 4 яйца
  • 1 ст. сметаны
  • ¾ ст. сахара
  • 3 ст. л. крахмала
  • ½ пакетика разрыхлителя
  • 50 г маргарина
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Отделяем белки от желтков и взбиваем их с сахаром блендером или миксером в течение 1 минуты.
  2. Творог соединяем с желтками и сметаной, перемешиваем и посыпаем массу солью и разрыхлителем. Все перемешиваем и взбиваем секунд 30.
  3. Объединяем творожную массу и взбитые ранее белки.
  4. Чашу мультиварки промазываем маргарином и выкладываем в нее тесто.
  5. Готовим творожную запеканку в режиме «Выпечка» 60 минут.
  6. После звукового сигнала, чтобы запеканка не осела, оставляем ее на некоторое время в чаше.

Выпечка из творога в мультиварке получается мягкой и нежной и обычно хорошо пропекается. Для пирогов с творогом  можно использовать самые разные наполнители: вишни, лесные ягоды, бананы и т.д. и украшать тертым шоколадом, сахарной пудрой или всевозможными кремами.

Похожие блюда:

Топ-5 самой вкусной выпечки из творога — Смотрим с оптимизмом

Выпечка из творога заслуживает особого внимания кулинаров. Мы собрали самые лучшие рецепты!

1. ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ

Ингредиенты:

  • творог — 250 г
  • мука — 150 г
  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 150 г
  • сливочное масло — 150 г
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • ванилин на кончике ножа
  • масло для смазывания

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром.
Творог размять вилкой, добавить растопленное сливочное масло, ваниль и разрыхлитель. Соединить с яично-сахарной массой. Помешивая, постепенно всыпать просеянную муку.
Формы смазать маслом. Наполнить формы тестом на две трети.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-40 минут.

2. ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ

Ингредиенты:

Для теста:

  • творог — 100 г
  • мука — 150 г
  • сахар — 100 г
  • яйцо — 1 шт.
  • соль щепотка
  • разрыхлитель -1 ч.л.

Для начинки:

  • творог — 300 г
  • яйцо — 1 шт
  • сахар — 75 г
  • изюм горсть
  • сливочное масло для смазывания

Приготовление:

Для теста. Соединить творог, сахар, яйцо и щепотку соли с помощью миксера. Муку смешать с разрыхлителем. Постепенно добавить муку к остальным ингредиентам, размешивая миксером на низкой скорости. Для начинки: все смешать вилкой, добавить промытый изюм. При желании можно добавить цедру лимона, ванильный сахар. Формочки смазать сливочным маслом. Затем отщипываем кусочки теста, равномерно распределять их по формочкам и выкладывать в них начинку. Выпекаем в разогретой до 180-200 ° духовке 10-12 минут.

3. ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ВАНИЛЬЮ

Ингредиенты:

  • творог — 200 г
  • манка — 1 ст.л.
  • сахар — 1 ч.л
  • яйцо — 1 шт..
  • разрыхлитель на кончике ножа
  • ваниль по вкусу

Приготовление:

Формочки смазать маслом. Смешать все ингредиенты. Разложить творожную массу по формочкам. Выпекать в предварительно нагретой до 180 С духовке 25 минут.

4. СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука — 350 г
  • большое яйцо — 1 шт.
  • сметана — 125 г
  • сливочное масло — 100 г
  • разрыхлитель — 1.5 ч.л.
  • сахар — 100 г
  • соль щепотка

Для начинки:

  • творог — 350 г
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 100 г
  • манная крупа — 2 ч.л.
  • ванильный сахар — 10 г
  • яичный желток или молоко для смазывания

Приготовление:

Сметану взбить с сахаром, яйцом и растопленным сливочным маслом.
Муку смешать с разрыхлителем и солью. Замесить мягкое тесто, завернуть его в пленку и отправить в холодильник на полчаса.
Творог размять вилкой с сахаром, манной крупой и яйцами.
Раскатать тесто в пласт толщиной 0.5 см и вырезать кружки диаметром 10-12 см.

На каждый кусочек теста положить по пол чайной ложки начинки. Сложить вдвое, не защипывая края. Часть начинки должна быть снаружи.
Выложить сочники на небольшом расстоянии друг от друга, смазать их взбитым яичным желтком с молоком.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут или до золотистого цвета.

5. СЫРНИКИ

Ингредиенты:

  • мука — 4 ст.л.
  • творог — 250 г
  • сахар — 1-2 ст.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • ванилин по вкусу
  • соль щепотка
  • сода щепотка

Приготовление:

Творог смешать с яйцом, мукой, сахаром, добавить ванилин, соль и соду, перемешать и дать постоять 15 мин. Обжаривать на раскаленной сковороде с растительным или сливочным маслом. Можно обсыпать сырники сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник: coocook.me

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

Вкусная выпечка из творога

Домашний творог — источник кальция и белка. Неудивительно, что этот полезнейший продукт рекомендуют и взрослым, и детям. К тому же организмом творог усваивается легче, чем молоко. Ценнейший продукт рекомендуют и для укрепления костей, и для повышения гемоглобина, и для стройности фигуры. А доктор Джоанна Бадвиг даже назвала творог лекарством от рака, испытав его на себе.

Однако даже самый вкусный продукт наскучит, если употреблять его в одном и том же виде. Поэтому сегодня редакция «Так Просто!» предлагает сразу 5 рецептов вкусной выпечки из творога. Только лучшие блюда, которые стоит приготовить.

© DepositPhotos

Вкусная выпечка из творога

Детям творог особенно важен, но нередко родители сталкиваются с тем, что маленькие капризули отказываются от этого замечательного продукта в пользу сомнительных магазинных сладостей. И тогда эти творожные шарики во фритюре станут настоящим спасением.

Ингредиенты

  • 300 г домашнего творога
  • 5 ст. л. сахара
  • 200 г муки
  • 1 куриное яйцо
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • масло для жарки

Приготовление

  1. Всыпь в одну емкость муку, сахар, соду, вбей яйцо и добавь творог. Всё тщательно перемешай. Полученное тесто не должно быть липким. Дай ему постоять минут 20, чтобы оно стало более упругим.
  2. Из теста слепи шарики и обжарь их во фритюрнице. Следи, чтобы не подгорели.
  3. Проследи, чтобы излишки масла стекли, а затем посыпь готовые творожные шарики сахарной пудрой.

    © DepositPhotos

Нельзя обойтись в нашей подборке без рецепта творожной запеканки. Причем многие ингредиенты тут можно заменить на свое усмотрение.

Ингредиенты

  • 500 г домашнего творога
  • 500 г сахара
  • 300 г манной крупы
  • 50 г изюма
  • 1 куриное яйцо
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль, сода, ванилин по вкусу

Приготовление

  1. Взбей сахар с яйцом, влей растительное масло и смешай всё с творогом. Сюда же добавь остальные ингредиенты, кроме сметаны. Тщательно перемешай.
  2. Однородную массу выложи на противень, равномерно распредели, смажь верх сметаной и запекай в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25–30 минут.

    © DepositPhotos

Когда под рукой есть настоящий домашний творог, хочется вовсю экспериментировать. А потому можно приготовить и творожное печенье. Хотя бы для того, чтобы сравнить домашнюю выпечку с магазинными аналогами.

Ингредиенты

  • 400 г домашнего творога
  • 250 г тертого маргарина
  • 500 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Из всех ингредиентов замеси тесто и сформируй кружки.
  2. Обваляй кружок теста одной стороной в сахаре и сложи пополам. Снова обваляй одну сторону и сложи таким образом, чтобы «сахарный» бок оказался наверху.
  3. Запекай печенье в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20–30 минут.

Можно порадовать домашних и творожными кексами — прекрасное дополнение к семейному чаепитию. К тому же еще и полезно.

Ингредиенты

  • 200 г домашнего творога
  • 250 г муки
  • 250 г сахара
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 куриных яйца
  • соль, сода

Приготовление

  1. Смешай все продукты до однородной массы. Заполни ею формочки для выпекания.
  2. Выпекай творожные кексы в разогретой до 180 градусов духовке около 20–25 минут.

    © DepositPhotos

Как мы уже говорили, творог можно использовать и в качестве диетического продукта. Недавно мы даже писали о творожной диете, которая уверенно уничтожает любой жир. И сегодня мы расскажем, как сделать творожники — легкое и нежное блюдо, которое отличается небольшим количеством калорий.

Ингредиенты

  • 500 г творога
  • 4 куриных яйца
  • 4 ст. л. муки
  • 1 ч. л. негашеной соды
  • немного сливочного масла и сметаны

Приготовление

  1. Взбей миксером яйца с творогом.
  2. Добавь к творожной массе муку и соду. Тщательно перемешай, чтобы получилось однородное тесто.
  3. Формочки для запекания смажь маслом.
  4. Заполни формочки тестом и запекай в разогретой до 200–220 градусов духовке, пока творожники не приобретут золотисто-медный оттенок.
  5. Готовые творожники сложи в отдельную емкость, обильно смажь сметаной, накрой крышкой и дай пропитаться. Приятного аппетита!

Помни, что для наибольшей пользы каждого блюда следует использовать именно домашний творог. Причем важно и то, каким образом продукт хранился, ведь при заморозке он теряет почти все свои полезные свойства. А потому лучше самостоятельно быстро приготовить творог из молока. Мы недавно уже рассказывали, как это сделать.

Торт «Муравейник» из печенья и творога без выпечки

Категория: Торты
Просмотров: 14310

Сегодня я приготовлю торт «Муравейник» из печенья и творога. Как видно из названия, это не совсем обычный «Муравейник», в нем много творога, который очень полезен и для детей, и для взрослых. Торт получается очень вкусный, нежный и калорийный. У него мягкий творожный вкус, и поэтому его с удовольствием съедят те, кто не любит есть творог просто так. Как и все торты без выпечки, он очень легко и быстро готовится.

Ингредиенты для рецепта «Торт «Муравейник» из печенья и творога»:

  • Сухое печенье «Наполеон» – 300 г
  • Творог – 500 г
  • Сгущенное молоко – 200 г
  • Сливочное масло – 200 г
  • Грецкие орехи, кокосовая стружка (для украшения)

Как приготовить торт «Муравейник» из печенья и творога


Сухое печенье разламываем руками на маленькие кусочки произвольной формы.


Приготовим творожный крем для торта. В глубокую посуду выкладываем сливочное масло и сгущенное молоко. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому достаньте его заранее из холодильника.


Взбиваем венчиком или миксером сливочное масло со сгущенным молоком. Сгущенное молоко для этого торта берется невареное.


Растираем творог, чтобы не было крупинок.


В крем небольшими порциями добавляем творог и тщательно перемешиваем. Крем не должен быть слишком жидким или густым. Если у вас творог был сухой, и творожный крем получился густой, добавьте немного сгущенного молока. Иначе торт плохо пропитается и получится сухим.


Высыпаем кусочки печенья в творожный крем.


Все тщательно перемешиваем.


Получившуюся массу выкладываем горкой на блюдо в форме муравейника. Сверху торт можно присыпать белой кокосовой стружкой – получится зимний «Муравейник» под снегом. А можно украсить его измельченными грецкими орехами или тертым шоколадом. Затем отправляем наш тортик в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался.
Торт «Муравейник» из печенья и творога готов! Нарезаем десерт порционными кусочками и подаем к столу с чашечкой ароматного чая или кофе — очень вкусно.


У меня на сайте есть еще один рецепт торта Муравейник, который также готовится без выпечки из песочного печенья, грецких орешков и сливочного крема. Посмотрите!

Приятного всем аппетита!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

12 гениальных рецептов творога, которые стоит попробовать — пара готовит

Эти рецепты творога — лучший способ использовать этот полезный ингредиент! Попробуйте приготовить блины, соусы, пасту и многое другое.

Творог — это мощный источник питания: он богат белком и относительно низкокалорийным. Вы не поверите, но это также невероятно универсальный ингредиент на кухне: вы можете использовать его в выпечке, соусах, пасте … даже в блинах! Если вы хотите израсходовать контейнер или съесть больше коттеджа в своем рационе, у нас есть рецепты для вас.Вот все лучших рецептов творога с использованием этого полезного ингредиента! Признаемся: мы немного одержимы этим материалом. (Также эти блинов !) Готовы начать?

А теперь… лучшие рецепты творога, которые стоит попробовать!

Творожные оладьи? Да, этот рецепт творога — лучшая тайна в Интернете! В этом протеиновом блинчике используется половина муки, как в обычном рецепте блинов, а вместо этого используются яйца и творог.Оно нежное, пушистое и пахнущее ванилью: на самом деле оно похоже на французские тосты! Это наш рецепт блинов ( на самом деле !).

Получить рецепт

Готовы к лучшему утреннему трюку? Попробуйте яичницу с творогом! Этот полезный сыр придает яйцам непередаваемый пикантный вкус и воздушную текстуру. Более того, он добавляет немного белка и помогает увеличить размер порции без добавления дополнительных яиц.Добавив сыр, вы получите 1 яйцо на порцию!

Получить рецепт

Нет ничего, что мы любим больше, чем очень простой рецепт с приятным вкусом. Встречайте этот творожный соус из 5 ингредиентов! На вкус он похож на старый добрый соус ранчо (знаете, со сметаной и пакетиком приправ?). Но он сделан из этого полезного низкокалорийного сыра с высоким содержанием белка! Все, что вам нужно, это несколько приправ из кладовой, чтобы превратить это в звездный соус для вечеринки.

Получить рецепт

Ищете рецепт творога для бранча? Попробуйте этот пирог с заварным кремом без корочки! Эта концепция является нашей любимой для развлечения: она восхитительно пикантная и сытная, с большим количеством белка, чтобы живот оставался сытым все утро. Даже лучше: это так просто подбадривать! Не нужно возиться с корочкой для пирога с заварным кремом: просто взбейте начинку и поставьте в духовку.

Получить рецепт

Нужен обед через 5 минут? Попробуйте тосты с творогом! Этот простой способ приготовить вкусный обед — это не ракетостроение, но каждый раз он приносит невероятное удовлетворение.Намажьте этот высокопротеиновый сыр на тост, посыпьте пикантной начинкой и наслаждайтесь! Вот несколько из наших любимых идей для начинки: мы все любим, но тосты с копченым лососем не в этом мире хороши.

Получить рецепт

Творог — это низкокалорийный сыр с очень высоким содержанием белка, поэтому это отличный полезный сыр, который стоит добавить в свой рацион. Вот забавный способ съесть его: взбитый творог! Это делает этот ингредиент еще более универсальным, и это особенно интересно, если комковатая текстура вам нежелательна.Взбейте, и это будет вкусная паста для тостов или соуса для развлечения! Он имеет пушистую консистенцию и превращается в совершенно другое вещество.

Получить рецепт

Превратите творог в обед с лазаньей! Это один из самых простых способов убедить людей съесть творог (и капусту, если на то пошло). Творог — это разновидность классической начинки из рикотты. Землистый вкус капусты дополняется острым чесночным томатным соусом, от которого трудно устоять.

Получить рецепт

Вот впечатляющий рецепт творога, перед которым никто не сможет устоять: эти кексы «Штрейзель с корицей»! Он легкий, пушистый и влажный, с блестящей начинкой из штрейзеля. Секрет? Творог придает этим маленьким лепешкам идеальную текстуру! Он добавляет немного больше белка и заменяет немного масла.

Получить рецепт

Вот рецепт творога, который является абсолютным триумфом: вегетарианский мясной рулет! Каким-то образом ингредиенты сливаются по внешнему виду и текстуре, как мясной рулет: на вкус УДИВИТЕЛЬНЫЙ .То есть: лучше мясного варианта! Он идеально подходит для званых обедов, когда вы хотите произвести впечатление.

Получить рецепт

Фото: 40aprons.com

Почему бы не использовать творог для быстрого и полезного соуса альфредо? Для этого приготовьте блендер, смешав творог с несколькими приправами, прежде чем добавлять его в качестве сливочного соуса для пасты.Через 40 фартуков

Получить рецепт

Фото: www.happyfoodstube.com

В этом рецепте хлеба не отведать творога! Вкусный пикантный быстрый хлеб — отличный гарнир к любому ужину. Запекание с творогом сохраняет хлеб влажным. Через Happy Foods Tube

Получить рецепт

Фото: www.usdairy.com

Этот творожный чизкейк сделан из творога и греческого йогурта, но на вкус он такой же декадентский, как и настоящий! Он содержит весь протеин из творога и менее калорийен. Через US Dairy

Получить рецепт

Фото: www.budgetbytes.com

Почему бы не использовать творог как продукт с высоким содержанием белка в начале дня? Есть много способов сочетать его с острыми и сладкими начинками.Попробуйте яблоки, грецкие орехи и корицу или полакомьтесь яйцами, сваренными вкрутую. Через бюджетные байты

Получить рецепт

Творожное питание

Творог полезен? Согласно Healthline, этот сыр — отличный вариант, если вы хотите съесть дневник. Вот несколько преимуществ творога:

  • Это низкокалорийный сыр. В одной порции всего 163 калории.
  • Это с очень высоким содержанием белка . В 1 чашке содержится целых 28 граммов протеина, что превышает половину дневной нормы. Поразительно, но белок составляет более 70% калорий.
  • Он также богат питательными веществами , такими как витамины группы B, кальций, фосфор и селен.

Готовы попробовать рецепты творога? Выберите один из вышеупомянутых… или, конечно, просто съешьте его ложкой и миской!

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот рецепт творожных оладий — лучший гениальный трюк! Из него получается белковый блин, по вкусу напоминающий французские тосты.


  • 4 яйца
  • 1 ½ стакана творога * творог
  • 3 столовые ложки чистого кленового сиропа плюс еще для сервировки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¾ стакан универсальной муки
  • ½ столовой ложки разрыхлителя
  • ¼ чайная ложка кошерной соли

Банкноты

* Небольшой творожный творог важен для получения нужной текстуры, при которой сыр плавится в блинчике. Некоторые бренды, помеченные как «маленький творог», имеют довольно большой творог, поэтому размер зависит от бренда. Поэкспериментируйте и найдите бренд, который вам подходит! Но не переживайте: вы можете приготовить этот рецепт из творога любого размера, но в итоге вы можете получить немного белых пятен.

  • Категория: завтрак
  • Способ приготовления: плита
  • Кухня: американская

Ключевые слова: Рецепты творога

Рулетики с творогом «Полумесяц» — Тяга к сельской местности

Для приготовления этих пикантных сырных рулетов в форме полумесяца вам понадобится всего 3 ингредиента. Шелушащийся, маслянистый и мягкий; эти маленькие булочки идеально подходят к любому основному блюду. Если вы начинающий хлебопечка, это отличный рулет для начала.Кроме того, их можно приготовить заранее, а также сделать из них сладкую булочку для чего-то особенного!

Нет никаких сомнений в том, что домашний хлеб или булочки такие вкусные и их так сложно не съесть хотя бы одну … Я прав ?! Но иногда не хочется тратить на это 4+ часа … Эти роллы решат вашу проблему! Их действительно легко приготовить, они полны слоеных слоёв и могут быть пряными или сладкими.

РАССКАЖИТЕ БОЛЬШЕ ОБ ЭТИХ РУЛЕТАХ С СЫРОМ ДЛЯ КОТТЕДЖА

  • ВКУС: нет, они не похожи на творог , если это вас беспокоит.Я знаю, что в этих булках много творога, но не на вкус.
  • ВРЕМЯ: Эти роллы хороши тем, что там нет никакого времени подъема , так как нет никаких дрожжей. На самом деле в этом рецепте не используются никакие добавки! Чтобы сделать тесто и свернуть его в булочки, нужно около 30 минут, а затем дайте ему выпечь 25 минут.
  • СОКРАЩЕНИЕ ИЛИ СЛАДКОЕ: Оставьте эти маленькие жемчужины в чистом виде для пикантного варианта, который отлично подходит к любому основному блюду и супам.Или сбрызните глазурью для слегка подслащенной версии.
  • ПРОЩЕ: Вас пугает мысль о приготовлении дрожжевого хлеба? Попробуйте сделать это вместо этого, так как это отличное место для начала!

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:

Как уже упоминалось, для этих булочек необходимы только три ингредиента: универсальная мука, творог (используйте 2% или целый) и масло (без заменителей).

КЛЮЧЕВЫЕ ШАГИ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТО: Вы хотите, чтобы масло было слегка мягким, но при этом оставалось прохладным на ощупь.Положите сливочное масло и холодный творог в чашу миксера и перемешайте до однородной массы. Если вы посмотрите на фотографии выше, то увидите, что они не совпадают полностью. Просто перемешайте, пока не останется больших кусков масла. Добавьте муку до однородного состояния.

ФОРМИРОВАНИЕ РУЛОНОВ: Сформируйте из теста шар и разделите его пополам. Перед раскатыванием убедитесь, что тесто еще немного остыло. Используя немного муки, присыпьте рабочую поверхность, скатайте одну половину в круг диаметром 12-13 дюймов и разрежьте на 16 клиньев.Это делает небольшие рулетики. Моя бабушка всегда так делала их, поэтому я продолжил традицию. Если вы хотите, чтобы булочки побольше, нарежьте их на 12 клиньев вместо 16. Раскатайте каждый кусок, начиная с широкого конца, и выложите на противень. Выпекать 25-30 минут или до светло-золотистого цвета.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

НУЖЕН СМЕСИТЕЛЬ?

Нет, но потребуются мышцы руки. Только убедитесь, что нет больших кусков масла, не смешанного с ним. Хорошая новость в том, что замешивания нет !!

КАК ХРАНИТЬ ЭТИ РУЛЕТЫ СЫРА ДЛЯ КОТТЕДЖА?

Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней.

МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗИТЬ ЭТИ РУЛОНЫ?

Да, поместите полностью охлажденные рулоны в безопасный контейнер или пакет для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозить при комнатной температуре.

СОВЕТЫ И ВАРИАНТЫ ДЛЯ УДИВИТЕЛЬНЫХ РОЛЛЕТОВ С СЫРОМ

  • КАК СДЕЛАТЬ ИХ СЛАДКИ: Смешайте 1 стакан сахарной пудры, 1 чайную ложку ванили и 1-2 столовые ложки молока. Полить полностью остывшие рулеты.
  • Хотите другой способ изменить вкус? Добавьте в тесто цедру апельсина или лимона или замените молоко в глазури апельсиновым или лимонным соком.
  • Еще один вкусный вариант : посыпьте верх каждого рулета небольшим количеством сыра пармезан непосредственно перед тем, как пойти в духовку.
  • Честно говоря, есть масса возможностей изменить вкус этих роллов. Добавьте в тесто 1 столовую ложку итальянской приправы. Смажьте каждый рулет небольшим количеством чесночного масла . .. список можно продолжить!
  • Перед раскатыванием убедитесь, что тесто холодное на ощупь. , иначе с ним будет трудно работать, так как это более мягкое тесто, и оно будет слишком сильно растекаться при выпекании.
  • Тесто также можно приготовить за 2 дня до и хранить в холодильнике.

Ищете еще несколько простых в приготовлении хлеба

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми моими последними обновлениями в Pinterest, Facebook и Instagram!

Рулетики с творогом

Для приготовления этих пикантных сырных рулетов в форме полумесяца вам понадобится всего 3 ингредиента. Шелушащийся, маслянистый и мягкий; эти маленькие булочки идеально подходят к любому основному блюду.Если вы начинающий хлебопечка, это отличный рулет для начала. Кроме того, их можно приготовить заранее, а также сделать из них сладкую булочку для чего-то особенного!

Курс: Хлеб

Кухня: Американец

Ключевое слово: булочки с творогом, легкие булочки на ужин

Порции: 32 ролла

Калорийность: 114 ккал

Автор: Малинда Линнебур

Состав

  • 1 чашка (226 г) сливочное масло, слегка размягченное (должно все еще иметь легкий холод)
  • 1 (16 унций) (453 г) творог
  • 2¼ чашки (300г) мука общего назначения

Инструкции

  1. В большой миске смешайте слегка размягченное масло и холодный творог с помощью миксера или ручного миксера. Смешайте, пока хорошо не смешается и не останется больших комков масла. Добавьте муку и перемешайте до однородности. Тесто должно быть прохладным на ощупь.

  2. Разделите тесто пополам и раскатайте каждую половину в круг диаметром 12–13 дюймов. Разрежьте каждый кружок на 16 клиньев и сверните в виде полумесяца. (Начните с широкого конца и раскатайте до кончика) Выложите на противень и запекайте 25-30 минут или пока не станет светло-золотистым.

Примечания к рецептам

  1. Подавать как обеденный рулет или полностью охладить и сбрызнуть глазурью из 1 стакана сахарной пудры, 1 чайной ложки ванили и 1-2 столовых ложек молока.
  2. Хотите другой способ изменить вкус? Добавьте в тесто цедру апельсина или лимона или замените молоко в глазури апельсиновым или лимонным соком.
  3. Еще один вкусный вариант : посыпать верх каждого рулета небольшим количеством сыра пармезан непосредственно перед тем, как пойти в духовку.
  4. Честно говоря, есть много возможностей изменить вкус этих роллов. Добавьте в тесто 1 столовую ложку итальянской приправы. Смажьте каждый рулет небольшим количеством чесночного масла….. список продолжается!
  5. Перед раскатыванием убедитесь, что тесто холодное на ощупь. , иначе с ним будет трудно работать, так как оно более мягкое и оно будет слишком сильно растекаться при выпекании.
  6. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Тесто также можно приготовить за 2 дня до и хранить в холодильнике.
  7. МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА: Замораживайте полностью охлажденные рулоны в контейнере или пакете, безопасном для морозильной камеры, на срок до 3 месяцев. Оттаять ночь при комнатной температуре, затем сбрызнуть глазурью.

Пищевая ценность

Рулетики с творогом

Количество на порцию (1 рулон)

калорий 114 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жиры 6 г 9%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Транс-жиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 2 г

1

0%

Калий 20 мг 1%

Углеводы 13 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахарный протеин 1g 1%

Витамин A 185IU 4%

Кальций 4 мг 0%

Железо 1 мг 6%

* Дневные значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Поскольку разные бренды ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, представленная информация является лишь приблизительной.

Познакомьтесь с автором: Малинда Линнебур

Привет и добро пожаловать в Countryside Cravings. Меня зовут Малинда, и я люблю поесть! Здесь вы найдете рецепты, которые понравятся всей семье. Я надеюсь, ты останешься и посмотришь вокруг.

Подписаться

Никогда не пропустите рецепт!

Тыквенно-творожная паста с высоким содержанием белка — Запеканка для макаронных изделий — Blueprint Nutrition

Поскольку приближается конец октября, можно с уверенностью сказать, что многим людям нравятся стереотипные (но все же классные!) Осенние фавориты.Большинство из нас возвращаются к вкусной комфортной пище; наслаждаясь теплыми вкусами и ароматами; есть больше запеканок, супов и рагу; и, конечно же, всевозможные тыквы. Введите: эта простая в приготовлении запеканка из тыквенно-творожной пасты с высоким содержанием белка!

Будучи занятой работающей мамой с двумя маленькими детьми, я часто ищу рецепты, которые я могу приготовить заранее или которые быстро складываются в напряженные будние вечера. Вешалка для послешкольных / детских садов — не шутка!

Я хотел воссоздать семейный любимый рецепт выпечки из творожной пасты, измененный, чтобы включить в него больше продуктов, богатых питательными веществами, которые также могут помочь нам пережить сезон простуды и гриппа (нам нужна вся помощь, которую мы можем получить, верно ?!)

Конечный результат?

Блюдо из тыквенно-творожной пасты, в котором собраны все важные моменты и которое понравилось всей семье:

  • Сливочная и вкусная комфортная еда
  • Блюда без мяса, которые все еще содержат хорошую дозу протеина
  • Овощи, богатые питательными веществами (я все еще смог собрать швейцарский мангольд и капусту в моем саду!)

Вот несколько основных моментов и свопы, которые вы можете сделать, если вы находитесь в затруднительном положении или чтобы добавить разнообразия:

Цельнозерновые макаронные изделия : содержат такие питательные вещества, как клетчатка, белок и железо.

Простая замена: не стесняйтесь менять макароны на основе бобовых, например, макароны из нута, для еще большего количества белка и клетчатки

Швейцарский мангольд: Этот мощный овощ содержит такие питательные вещества, как витамин A, витамин K, витамин C, магний и противораковые антиоксиданты.

Простая замена: попробуйте шпинат или капусту, если они у вас есть.

Творог : это протеиновый бустер в рецепте. Одна порция творога в ½ стакана содержит 15 граммов белка!

Простая замена: попробуйте сыр рикотта, если вы хотите еще более сливочное блюдо!

Тыквенное пюре: Этот осенний любимец содержит колоссальную дозу витамина А, витамина С и некоторого количества клетчатки.Вы можете использовать консервированную чистую тыкву (не начинку для тыквенного пирога!) Или приготовить собственное тыквенное пюре.

Простая замена: попробуйте пюре из ореховой тыквы.

Ищете другие рецепты, основанные на тыкве? Попробуйте наши 5-минутные кексы с греческим йогуртом из тыквы и овсянки и наш тыквенный суп из чечевицы

Распечатать часы значок часов

Описание

Вкус сливочного, вкусного и удобного блюда, в котором содержится больше белка и питательных веществ.


340 г сырых макарон (я использовал пенне, но подойдут любые макароны в виде ракушек или трубок, например, гемелли, зити или ригатони)

2 чашки (500 мл) вашего любимого томатного соуса в банках

2 стакана творога

1,5 стакана тертого сыра моцарелла, разделенного на части

1 большое яйцо, слегка взбитое

1 стакан чистого тыквенного пюре

1 чашка мелко нарезанного швейцарского мангольда / капусты / шпината (любого из них)

2 ч. л. сушеных хлопьев петрушки

1/2 чайной ложки сушеного орегано

1/2 чайной ложки сушеного базилика

1/4 чайной ложки чесночного порошка

Соль, перец по вкусу

1/2 стакана панировочных сухарей Панко


  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями.
  2. Смешайте: 1 стакан томатного соуса, яйцо, творог, 1 стакан измельченной моцареллы, тыквенное пюре, мелко нарезанный мангольд / капуста / шпинат, петрушка, базилик, орегано, соль и перец, чесночный порошок. Смешать с приготовленной пастой.
  3. Намажьте 1/2 стакана томатного соуса на дно формы для запекания 9 × 13. Покройте смесью пасты. Сверху полейте оставшимися ½ стакана томатного соуса, оставшимися ½ стакана тертого сыра и панировочными сухарями Panko.
  4. Выпекать в оловянной фольге при температуре 375 ° C 45 минут. Снимите крышку и запекайте еще 5-10 минут, пока сыр не начнет пузыриться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *