Как поджарить мясо с луком на сковороде: Доступ к этой странице запрещен.
Говядина жареная с луком на сковороде
Это блюдо отличается по приготовлению от говяжьего стейка несколько другими техниками приготовления. Получается мягкое, чуть более прожаренное мясо. На мой вкус оно не менее вкусное, чем стейк. И совсем не обязательно использовать дорогое мясо. Покупайте понравившийся, лично Вам, постный кусок мяса и смело жарьте.
Сначала моем и обсушиваем наше мясо. Режем поперек волокон на куски толщиной 2-2,5 см.
Смешиваем соль и специи. Добавляем к мясу и тщательно натираем.
Лук режем четверть кольцами.
Разогреваем в сковороде масло. Выкладываем мясо и не перемешивая, на сильном огне. Жарим 3 минуты.
Переворачиваем и жарим еще 2-3 минуты.
Добавляем весь лук и перемешиваем.
Жарим на огне выше среднего 3-4 минуты. Пару раз перемешиваем содержимое сковороды.
Лук к этому времени хорошо прожарился и отдал свои ароматы мясу. Убавляем огонь до ниже среднего и накрываем крышкой. Жарим 8-10 минут. Пару раз переворачиваем кусочки мяса.
Затем можно достать один кусочек на пробу, и если он готов выключаем огонь и даем «отдохнуть» мясу по фольгой минут 10.
Формируем подачу. На тонкий лист лаваша выкладываем собственноручно приготовленный маринованный в уксусе лук, добавляем сумах. Выкладываем 2-3 кусочка мяса и при желании любой соус для мяса (можно использовать кетчуп или соус барбекю). И поверьте, это мясо сметается со стола мгновенно.
Приятного аппетита!
( 10 оценок, среднее 5 из 5 )
Свинина жареная с луком и морковью
На фотографии изображено жареное мясо, а если быть точнее — жареная свинина с луком и морковью. Собственно ничего великого… нарезал мясца, промариновал его в японском соусе и зеленом луке, после чего пожарил на сковороде вместе с овощами. Быстро, просто и вроде как бы вкусно. Пошаговый рецепт изображенной на фото жареной свинины можно найти здесь.
Ингредиенты:
- Мякоть свинины — 1 кг.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковка — 2 шт.
- Чеснок — 1 головка.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Укроп и петрушка — по 1 пучку.
- Японский соус «Якинаку» — 100 гр.
- Растительное масло — 50 гр.
- Соль, черный перец
Простой рецепт жареной свинины. Мясо сначала маринуется в японском соусе с зеленым луком, потом свинина жарится с луком и морковью, итоговое блюдо — обильно посыпается нарубленной зеленью. Нормальный способ пожарить мясо с овощами.
Свинину нарезаем ломтиками, толщиной примерно 1 см.
Выкладываем кусочки мяса в глубокую посуду и заливаем свинину японским соусом «Якинаку»,
Мелко нарезаем пучок зеленого лука, половину пучка укропа и петрушки,
Выкладываем лук и зелень к мясу, все тщательно перемешиваем, и оставляем мясо мариноваться минут на 15-20, а в это время…
Нарезаем морковь крупными брусочками,
Лук — также, нарезаем не мелкими кубиками… И если уже прошло минут 15-20 в течении которого ваше мясо должно было промариноваться,
Устанавливаем сковороду на огонь, разогреваем масло, и закидываем всю нашу свинину вместе с маринадом. Перемешиваем, и жарим мясо минут 20,
И как только свинина наша побелеет, закидываем к ней лук, обжариваем мясо с луком минут 15, после чего,
Добавляем к свинине с луком морковь, и жарим еще минут 10…
По замыслу, морковь в итоговом блюде не должна сильно прожариться, она должна быть «чуть недоготовленной», ну и как только свинина с луком и морковкой дожариться до состояния как показано на фото рецепта,
Мясо можно выкладывать на тарелку, посыпать оставшейся зеленью, даже можно дольку лимона забросить, ну и есть, есть и есть пока мясо горячее! Всем приятного и очень аппетитного поедания свинины жареной с луком и морковью!
Шашлык на сковороде
Когда нет возможности приготовить настоящий шашлык на природе, вкус маринованного, поджаренного на шампурах на открытом огне мяса можно попробовать воссоздать и в кухне, используя обычную сковородку.
Лучше всего подойдут свежие свиные ребрышки. Для того чтобы было их удобнее мариновать и жарить, лучше порезать свинину с косточками на кусочки «шашлычного» размера. Вкуснее получится, если в каждом кусочке мяса будет косточка или хрящик.
Шашлык на сковороде
рецепт шашлыка на сковороде из свинины
Ингредиенты:
- свинина на ребрышках,
- лук репчатый,
- чеснок,
- специи,
- соль,
- уксус,
- вода,
- лавровый лист.
Процесс приготовления:
Для подготовки маринада понадобится лук и чеснок. Чтобы результат еще больше напоминал шашлык, лук лучше порезать крупно, например, полукольцами.
Плоские пластинки чеснока будут плотнее соприкасаться с кусками мяса.
Чтобы мясо пропиталось пряными ароматами, понадобятся пряности. Пусть это будут листья лавра, черный перец и «магазинная» смесь для маринования мяса. Немного виноградного уксуса, разбавленного водой, поможет им пропитать свинину.
Для маринования подойдет емкость с крышкой. В нее нужно сложить лук и чеснок. К ним добавить лавровые листья, черный перец и остальные пряности. Туда же нужно переложить все кусочки мяса.
И залить разбавленным уксусом. Маринование может длиться несколько часов.
Обжаривать маринованный шашлык на сковороде можно на сливочном масле. Для этого, в тающее на горячей сковороде масло надо выложить кусочки свинины.
И обжаривать их до поджаристой корочки, поворачивая разными сторонами.
После этого можно выложить на них лук и чеснок из маринада. Чтобы шашлычок не потерял сочности, нужно постепенно подливать в сковородку жидкость, в которой мясо мариновалось.
Для полного приготовления мяса не потребуется много времени. Мясо сочное изнутри, покрытое золотистыми корочками снаружи, готово.
Разложенный по тарелочкам готовый шашлычок можно сопроводить гарниром, например, из разварной кукурузной крупы. Она хорошо впитает соус, если на нее выложить лук и чеснок, которые обжаривались вместе с мясом.
Как пожарить шашлык на сковороде рассказала Анна (melissa).
Кулинарные основы. Жарим мясо на сковороде
Жарка на сковороде – пожалуй, самый быстрый способ готовки мяса. И один из основных методов предварительной подготовки продукта перед тушением или запеканием в духовке при пониженной температуре.
С жаркой все, вроде бы, просто. Но нюансы все-таки есть. Предлагаю в них разобраться, чтобы готовка всегда проходила без лишних вопросов 😉
ЧТО ЖАРИТЬ
Сразу договоримся, что сейчас пойдет речь о полном приготовлении блюд – предварительному обжариванию перед дальнейшей готовкой подлежат любые куски, отрубы и их части.
Итак. Для жарки на сковороде лучше всего выбирать самые мягкие отрубы с абсолютным минимумом соединительной ткани. Проще всего жарить вырезку (свиную, телячью и говяжью), баранью и телячью корейку, свиную шею, говяжий толстый край, свиную корейку, а также говяжьи фланк-стейк, топ-блейд, мачете-стейк и некоторые другие специфические отрубы, о которых наши мясники пока слыхом не слыхивали. Всё остальное жарить на сковороде без последующего тушения не стоит – более жесткие волокна и соединительная ткань просто не успеют размягчиться, т.к. жарка – процесс довольно быстрый.
Куски для жарки должны быть отрезаны поперек волокон. Толщина – до 3 см. То есть это должны быть либо плоские, либо мелко нарезанные куски мяса.
ОСОБЕННОСТИ ПРОЦЕССА
Тот факт, что обжаривание на сильном огне в начале процесса позволяет получить более сочное мясо, мало для кого является новостью. При сильном жаре мясо быстро запечатывается, сохраняя мясные соки внутри и не давая им вытечь.
- Не стоит класть на сковороду мясо, только что вынутое из холодильника. Чаще всего в мясе есть хотя бы минимальные жировые прослойки. И поскольку жир прогревается медленнее, чем мышечные волокна, быстро достичь температуры, необходимой для запечатывания, не получится. Оптимально вынуть мясо из холодильника за 40-60 минут до жарки и дать ему постоять при комнатной температуре.
- Перед жаркой нужно убрать с поверхности мяса лишнюю влагу – это как минимум снизит количество жирных брызг, которые неизбежны при жарке с участием жира. Просто промокните куски мяса бумажными полотенцами.
- Если вы одновременно жарите в сковороде несколько кусков мяса, то следите, чтобы им (кускам) не было тесно. Если куски будут лежать слишком плотно, они пустят сок и будут тушиться, а не жариться. В результате вы получите бледное суховатое мясо. Такая ситуация получается из-за того, что слишком большая масса мяса резко снижает температуру сковороды, и жара, нужного для правильного обжаривания, уже не хватает.
- Некоторые специалисты советуют переворачивать куски мяса, не прокалывая их. То есть не вилкой, а лопаткой или щипцами. Это нужно для того, чтобы из проколов не вытекал мясной сок. По моему личному опыту, этот момент не особо критичен.
НЕМНОГО ХИМИИ
В двух словах о том, что происходит с мясом во время обжаривания.
Первое и самое очевидное – это образование румяной корочки, оно же – реакция Майяра. При нагревании происходит реакция между сахаром и аминокислотой белка. Вещества, которые образуются в результате, и дают корочку, а также аппетитный запах приготовленного мяса. Эта реакция возникает не только при жарке мяса, но и при выпечке хлеба, обжаривании лука, моркови и других продуктов. Проще говоря – это карамелизация.
Кроме того, при температурной обработке мясо теряет красный цвет и постепенно сереет. При температуре выше 50 градусов по Цельсию начинает разрушаться красный пигмент. То есть чем дольше мы жарим кусок мяса, тем меньше розового оттенка в нем остается.
Во время термообработки белок сворачивается. За счет этого мышечные волокна сжимаются, и кусок мяса уменьшается в размере. В процессе освобождается вода, которая и вытекает на сковороду, если у куска не образовалась защитная корочка.
Мясо по-французски на сковороде | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру
Мне написала одна читательница, что у нее нет возможности пользоваться духовкой, а все праздничные блюда, как правило, готовят именно там. И я сразу вспомнила свой первый курс, когда духовки у нас не было и в помине, а все праздничные блюда творились на самой обычной сковородке… | |
Ингредиенты:
| |
Сковороду слегка смазать маслом. Выложить сплошным слоем крупно нашинкованного лука: | |
Мясо нарезать поперек волокон на стейки. Выложить сверху плотно друг к другу (можно внахлест). Хорошо посолить, посыпать специями: | |
Сметану (майонез) развести 2-3 столовыми ложками воды. Равномерно намазать всю поверхность мяса: | |
Сверху обильно посыпать сыром (я накрыла пластинами) | |
Сковороду плотно закрыть крышкой и поставить на маленький огонь (у меня 2 из 6). Забыть на 1,5-2 часа: | |
У вас получится не слишком презентабельный вид, но просто с ног сбивающий аромат: | |
Подавать с гарниром или без, не забывая вычерпывать лук из сковородки: | |
Стейк Quick Skillet с луком и грибами
Любителям мяса понравится это быстрое блюдо из стейка по будням!
Грибы и лук являются прекрасным дополнением к стейку, к тому же они добавляют объем без добавления калорий и жира. Отличный пример использования стейка в качестве приправы.
Изначально, когда я готовил это блюдо для стейка, оно предназначалось для моего рецепта сэндвича со стейком, но, поскольку оно так хорошо сочетается с рисом, я подумал, что оно заслуживает отдельной публикации. (Рецепт сэндвича со стейком и сыром будет завтра!) Подавайте его с салатом, и вы получите полноценный обед!
Нарежьте и приготовьте все овощи перед тем, как приступить к приготовлению. Это займет всего несколько минут, как только все будет готово.Наслаждайтесь 🙂
Стейк Quick Skillet с луком и грибами
95,4 ккал 12. 5 Белок 3.5 Углеводы 4.1 Жиры
- 1/2 фунта тонко нарезанной говядины или стейка из филе
- 1/2 большой луковицы, нарезанной кольцами
- 1/2 чайной ложки оливкового масла
- 8 унций нарезанных грибов
- Спрей для приготовления на 4 секунды, мне нравится Smart Balance
- чесночный порошок по вкусу
- соль и свежий молотый перец по вкусу
Нарезать говядину тонкими полосками.
Приправить солью, чесночным порошком и свежим перцем по вкусу.
Нагрейте большую сковороду на сильном огне.
Когда сковорода станет очень горячей, обрызгайте кулинарным спреем и добавьте половину говядины.
Готовьте одну минуту, затем переверните стейк и готовьте еще 30 секунд.
Отложить в большую посуду.
Снова опрыскайте сковороду и, когда она станет горячей, добавьте оставшийся стейк, готовьте одну минуту, затем переворачивайте и готовьте еще 30 секунд.
Добавьте в блюдо оставшийся стейк.
Верните сковороду на огонь и снова опрыскайте кулинарным спреем; добавить лук и приправить солью и перцем.
Готовьте одну минуту, затем переверните и готовьте еще 30 секунд или пока лук не станет золотистым.
Убавьте огонь до среднего и добавьте 1/2 чайной ложки оливкового масла в сковороду, добавьте грибы, соль и перец и слегка сбрызните верхнюю часть грибов кулинарным спреем.
Готовьте 1 1/2 минуты, затем переверните грибы и готовьте еще полторы минуты.
Добавьте к блюду со стейком и луком и перемешайте до однородности.
Подавать с рисом.
Порция: 1/4 (около 4 унций), калорийность: 95,4 ккал, углеводы: 3,5 г, белки: 12,5 г, жиры: 4,1 г, натрий: 26,8 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1,1 г
Blue Smart Points: 2
Зеленые умные точки: 2
Фиолетовые умные очки: 2
Очки +: 2
Ключевые слова: Без глютена, Кето-рецепты, Подходит для детей, с низким содержанием углеводов, Палео, До 30 минут, Всего 30 рецептов
Говядина с луком Жаркое — Приправить тарелку
Сегодня я поделюсь рецептом супер ароматной говядины с жареным луком. Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся всего несколько простых ингредиентов, обычные соусы для приготовления китайской еды и 30 минут.
Звучит достаточно просто? Приступим,
🙂Как я уже говорил выше, это очень простое блюдо, никаких сложных техник приготовления не требуется. Но несколько небольших советов могут быть очень полезны, чтобы убедиться, что блюдо в конечном итоге получится хорошо.
Наконечник № один , при приготовлении лука используйте средний огонь, а не сильный. Потому что на сильном огне лук легко сгорит.Наконечник № , два , приготовьте отдельно лук и говядину. Наконечник номер , три , добавьте перец в последнюю очередь, потому что он требует наименьшего времени для приготовления.
Ням-ням! Жаркое из моей говядины с луком только что закончилось, и я готов поделиться им со своей семьей. Дайте мне знать, как вам этот рецепт и какие вопросы у вас есть по его приготовлению.
Ниже я расскажу, как я готовил это блюдо по шагам. Общее необходимое время составляет около 30 минут! Надеюсь, вам понравится готовить дома эту говядину с жареным луком.Если вам понравился этот рецепт, оставьте, пожалуйста, оценку и поделитесь ею с друзьями!
Говядина с луком Жаркое
Автор: Spice the Plate
Порций: 2
Ингредиенты
- Стейк из говядины ½ фунта, нарезанный длинными кусочками
- Половина лука, нарезанная длинными ломтиками
- красный перец, нарезанный ломтиками
- 2 длинных зеленых перца, нарезанных ломтиками
- 3 зубчика чеснока, нарезанный ломтиками
- горсть кинзы
- Для маринования говядины:
- 1 столовая ложка масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка для готовки вино
- Для приправы:
- 2 столовые ложки масла
- ¼ чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка сахара
- 1 столовая ложка устричного соуса
Инструкции
- Смешайте масло, соевый соус и хорошо замаринованный говядину со смесью около 10 минут.
- Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне, добавьте лук и жарьте, помешивая, около 3 минут, пока он не станет мягким и не подрумянится, снимите лук со сковороды и отложите.
- Добавьте еще одну столовую ложку масла в сковороду, включите сильный огонь и добавьте говядину, жарьте, помешивая, около 5 минут, пока она не станет готовой и не станет ароматной.
- Добавьте в сковороду чеснок, лук и перец, добавьте соль, сахар и устричный соус, готовьте еще 3-4 минуты, пока перец не станет мягким.
- Сверху посыпать кинзой для сервировки.
3.4.3174
Как карамелизировать лук
Карамелизация лука путем медленного обжаривания его в небольшом количестве оливкового масла до тех пор, пока он не станет густо подрумяненным, — замечательный способ извлечь аромат из самых простых ингредиентов.
Видео: как приготовить карамелизованный лук
Лук сладкий от природы; и поскольку карамель получается в результате простого приготовления сахара, когда вы медленно готовите лук в течение длительного периода времени, натуральный сахар в луке карамелизируется, делая результат интенсивным и чудесно ароматным.
Вы можете использовать лук, приготовленный таким образом, поверх стейка или для лукового супа, пирогов, пиццы или лукового соуса. Или вы можете сделать то же, что я сделал с этой партией, съесть ее прямо. Какие ваши любимые блюда, в которых используется карамелизованный лук? Сообщите нам об этом в комментариях.
Кстати, я собрал покадровое видео процесса карамелизации, которое вы можете увидеть в конце этого поста. Наслаждаться!
Элиза БауэрСохрани это
Количество зависит от того, сколько карамелизированного лука вы хотите приготовить.В этом примере из 5 больших сырых луковиц получилось около 2 чашек карамелизированного лука.
- Несколько средних или крупных луковиц, желтых, белых или красных
- Оливковое масло первого отжима
- Сливочное масло (по желанию)
- Соль
- Сахар (по желанию)
- Бальзамический уксус (по желанию)
Обрезать корень лука до кончиков:
Отрежьте 1/2 дюйма от стеблей лука и корни от прикорневого конца. Положите лук на разделочную доску срезанной стороной вниз.Разрежьте их пополам через корень. Очистите лук от кожуры.
Элиза Бауэр Элиза Бауэр Элиза Бауэр Элиза БауэрПоложите лук разрезанной стороной вниз и сделайте надрезы под углом к центру, разрезая почти полностью, но не полностью через конец корня. Сделайте надрезы желаемой толщины.
Конец корня будет удерживать лук во время резки, что облегчит его резку. Затем надрежьте V на конце корня, чтобы вырезать жесткий корень, удерживающий ломтики вместе.
Нагрейте оливковое масло и сливочное масло, добавьте ломтики лука:
Используйте широкий сотейник с толстым дном для максимального контакта сковороды с луком. Смажьте дно сковороды оливковым маслом или смесью оливкового масла и сливочного масла (примерно по 1 чайной ложке на луковицу). Нагрейте сковороду на среднем огне, пока масло не начнет мерцать. Добавьте ломтики лука и перемешайте, чтобы он покрылся маслом. Равномерно распределите лук по сковороде и дайте готовиться, время от времени помешивая.
Элиза Бауэр Элиза БауэрВ зависимости от того, насколько сильна ваша плита, вам может потребоваться уменьшить огонь до среднего или средне-низкого, чтобы лук не подгорел или не засох.
Через 10 минут посыпьте лук солью и, если хотите, можете добавить немного сахара, чтобы облегчить процесс карамелизации. (Я добавляю только чайную ложку сахара на 5 луковиц, вы можете добавить больше). Один из способов предотвратить высыхание лука во время приготовления — это добавить в сковороду немного воды.
Готовьте, помешивая каждые несколько минут:
Готовьте еще от 30 минут до часа, помешивая каждые несколько минут. Как только лук начнет прилипать к сковороде, дайте ему немного прилипнуть и подрумяните, но затем перемешайте, пока он не подгорел.
Элиза Бауэр Элиза БауэрХитрость заключается в том, чтобы оставить их в покое, пока они не подрумянятся (если вы будете слишком часто помешивать, они не станут коричневыми), но не настолько долго, чтобы они подгорели. По прошествии первых 20-30 минут вы можете немного снизить температуру на плите и добавить еще немного масла, если вы обнаружите, что лук почти подгорает.
Металлический шпатель поможет соскрести подрумянившиеся кусочки со дна сковороды по мере того, как карамелизация будет продолжаться. По мере того, как лук готовится, вам может понадобиться чистить сковороду каждую минуту, а не каждые несколько минут.
Продолжайте варить и очищать, варить и очищать, пока лук не станет коричневого цвета. В конце процесса приготовления вы можете добавить немного бальзамического уксуса или вина, чтобы очистить сковороду от глазури и придать луку дополнительный аромат.
Хранить в холодильнике в герметичном контейнере несколько дней.
Вот замедленное видео, которое я сделал из процесса карамелизации, чтобы показать, как лук готовится и карамелизируется в течение часа (https: // vimeo.com / 2917598):
Элиза БауэрОценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Стейки по-деревенски жареные со сладким луковым соусом Рецепт
Так делают мои бабушка и мама. Я опускаю кайенский перец, потому что моя семья не любит его острого.Я не всегда забываю добавлять кукурузный крахмал, и в любом случае это здорово. Спасибо!
ВКУС !! Я только что попробовал, как он готовится прямо сейчас … Он ТАК хорошо пахнет, я думаю, что мой муженек придет домой и будет очень доволен. Я дал этому 4 звезды, так как мне пришлось добавить больше приправ, а также добавить говяжью основу в подливу. Вы знаете нас, людей с глубокого юга, любят аромат… лол .. Это хранитель! Спасибо, что поделились своим рецептом, Терри.
Это была моя первая попытка попробовать жареный стейк по-деревенски, и это было так нервно, что это легкий рецепт, и мой муж почти не оставил его для всех нас. Но настоящим испытанием была моя 3-летняя дочь, которая ненавидит все, что я должен был подкупить ее, чтобы съесть это, и после того, как она это сделала, она попросила еще, когда я знал, что у меня есть хранитель.Единственное изменение, которое я сделал, — это использование пахты для покрытия стейков, что может показаться странным, но добавляет нежности. Хороший рецепт !!!!!
Используется, оставшееся после первого ребра … протыкается мясорубкой, используется мытье из яичного молока и не используется кайенский перец. Еще я использовал фритюрницу. В подливе я использовал 1% молоко и немного сливок для взбивания подливки OMG Delicious.
Святая дрянь! Мне и моему мужу это очень нравится !! Для нас стейки получились немного жесткими, но я считаю, что это наша вина.Если не считать этой ошибки, это было так вкусно !!! В мясе так много аромата, за который можно умереть, и я клянусь, что лука никогда не будет достаточно !! Спасибо, что поделились этим очень вкусным рецептом !! Буду делать снова и снова!
Абсолютно вкусно! Но лукового порошка не было. Также удвоил кайенский перец, но это не сделало его острым. Я люблю острое, поэтому в следующий раз я утрою или учетверю.:) Молока не было. Использованы жирные сливки для взбивания. Кроме того, я готовил мясо только с каждой стороны около двух минут вместо четырех. Получилось очень нежно. Да, и я действительно использовал оленину, потому что она была у меня под рукой. Всем рекомендую!
Я всегда хотел попробовать приготовить жареный стейк по-деревенски, но так и не дошел. Решила попробовать этот рецепт и не разочаровалась.Не думаю, что когда-нибудь снова буду есть жареный стейк по-деревенски в ресторане! Я буду делать этот рецепт дома снова и снова!
Сделал это сегодня вечером для своей семьи, и нам это очень понравилось! Мы с мужем сначала немного скептически относились к количеству лука, но три луковицы были идеальными. Легко сделать. Спасибо.
Я приготовил этот рецепт сегодня вечером, и он отлично сработал.Действительно легко приготовить, и подливка была отличной с краями, которые я приготовил. Добавьте кайенский перец, о котором вы не можете сказать, что он там, он просто придаст всему этому больше аромата. Соус было действительно легко приготовить, я обязательно сделаю это снова.
Я приготовил рецепт, как сказано, и стейки получились эластичными и немного жесткими. Хотя подливка качается.У меня никогда не было рецепта с кусочками стейков, где они не были бы жесткими. Я могу снова приготовить подливку, но не стейки. Подойдет для куриных грудок.
Pepper Steak with Onion — Munaty Cooking
Pepper Steak — это нежные и сочные ломтики стейка, смешанные с перцем и большим количеством лука в шелковистом и ароматном соусе. В этом посте вы узнаете, как приготовить стейк из перца на плите , в мультиварке , как приготовить дешевые нарезки из бархатного стейка , чтобы приготовить идеальный китайский стейк из перца , , а также множество советов , чтобы взять это блюдо с собой. следующий уровень!
Мы чаще всего едим на ужин стейк из перца, и я покажу вам, как сделать его незабываемым блюдом.Я уверен, что вам понравится этот рецепт стейка с перцем больше, чем еда на вынос, которую вы заказываете в местном китайском ресторане. Это блюдо можно подавать с лапшой, но чаще всего с рисом; поэтому в некоторых ресторанах его называют перцовым стейком и рисом.
Рецепт стейка из перцаРаньше я думал, что стейк из перца — это китайское блюдо, но в поисках аутентичного рецепта понял, что китайского блюда с таким названием не существует! Это китайско-американское блюдо, которое несколько раз видоизменялось и имеет более одной версии.
Давайте поговорим о стейке. Итак, у вас есть любимый стейк, и вам нравится, что он приготовлен либо средней, средней прожарки, либо хорошо прожаренным, верно? Мне тоже нравится стейк, мои любимые нарезки — рибай и чак, и я люблю свой стейк сочным и нежным, но при этом безопасным для хранения.
Давайте не будем спорить о том, как приготовить стейк. никто из нас не выиграет; всем нравится его стейк, приготовленный определенным образом. В США, Канаде, Австралии и Европе стейк готовят в течение нескольких минут, а затем употребляют. Но у меня также есть публика из разных уголков мира, где они предпочитают готовить стейк / мясо до готовности.Планирую порадовать обе стороны!
В этом посте, , я поделюсь своим способом приготовления стейка из перца , я готовлю мясо немного дольше, но оно остается нежным даже при повторном нагревании. Я также расскажу, как приготовить стейк из перца за минуты для тех, кто привык готовить стейк за более короткое время на сильном огне.
Pepper Steak — это восхитительный ужин из жареного мяса, который вы с удовольствием приготовите для своей семьи. Я уверен, что с учетом всех приведенных ниже советов и предложений вы легко сможете добавить к нему свой штрих.Хотя это называется стейк из перца, вы можете заменить говядину курицей или рыбой; Единственная разница — время приготовления, сохраняйте размеры и ингредиенты одинаковыми.
Подробнее о том, как приготовить это блюдо из белого мяса, читайте ниже!
Рецепт стейка из перца из белого мясаЕсли вы не любите красное мясо, вы можете приготовить этот рецепт из белого мяса и наслаждаться им; вы также можете использовать тофу. Соус, используемый в этом рецепте стейка из перца, хорошо сочетается с любым мясом.
При приготовлении курицы лучше всего использовать бедра без костей и кожи.Если вы используете куриную грудку, не пережаривайте ее, иначе она получится сухой и жевательной.
Я хочу, чтобы вы приготовили этот рецепт как есть, а затем добавили в него своих штрихов. Приготовление стейка из перца в соответствии с картой рецептов даст вам представление о том, как ингредиенты работают вместе и какой у него вкус. Соответственно, вы можете добавить больше ингредиентов (например, овощей) или отказаться от некоторых.
Стейк из перца готовится быстро, и для его приготовления не нужно покупать дорогие нарезки. Специи и овощи в этом рецепте — это правильные комбинации, создающие уникальный ароматный соус, которым оборачивается каждый ломтик стейка.
Стейк из перца ИнгредиентыСтейк из чака нарезать средними ломтиками; или нарезать тонкими ломтиками, чтобы сократить время приготовления. Вы можете использовать стейк с фланга или стейк рибай. Вы также можете выбрать экономичные нарезки, такие как стейк из крупы или стейк из вешалки. Я объясню, как сделать эти отрубы нежными в этом посте под заголовком How to Velvet (размягчить) говядину.
Большой белый лук нарезать соломкой среднего размера; лук является отличным дополнением к стейку, но если вы предпочитаете более острый вкус, используйте вместо него красный лук.
Зеленый и красный сладкий перец . Вы можете использовать желтый и оранжевый сладкий перец, но он слаще, мягче по текстуре и не будет хрустеть при приготовлении. Не используйте замороженный болгарский перец для приготовления перцового стейка. Замороженный перец станет сырым и испортит вкус соуса. Вам нужен хрустящий перец, поэтому всегда используйте свежий перец.
Вода . Всегда добавляйте кипяток; теплая или холодная вода снизит температуру ингредиентов и увеличит время приготовления.
Масло . Для подрумянивания стейка лучше использовать масла без запаха, например рапсовое и подсолнечное. Можно использовать оливковое масло (если хотите), но его аромат может не сочетаться с другими ингредиентами.
Ингредиенты для соуса для стейка из перцаСоевый соус. Если возможно, используйте низкое содержание натрия, чтобы контролировать количество соли в рецепте стейка из перца.
Кукурузный крахмал. Я предпочитаю кукурузный крахмал для загущения соуса, но вы также можете использовать муку.При использовании муки соотношение должно быть таким же, как и при использовании кукурузного крахмала.
Сахар. Коричневый сахар усилит вкус, но вы можете заменить его белым сахаром или медом.
Вода .
Порошок лука, чеснока и имбиря .
Как сделать бархат (размягчить) говядину?Вы, наверное, задавались вопросом, почему говядина в китайских ресторанах такая нежная и почти тает во рту; ну, они используют технику, называемую бархатистом; этот метод также ускоряет время приготовления говядины.Если вы хотите приготовить стейк из перца, похожий на тот, который подают в ресторанах, вы можете сделать это дома из простых ингредиентов.
Имейте в виду, что в китайских ресторанах используют дешевые куски мяса. Следовательно, они склонны смягчать его, чтобы придать ему лучшую текстуру. Не нужно делать бархат или смягчать говядину, если у вас хороший разрез, например, ребрышки, вырезка или Т-образная кость .
Есть два способа размягчить говядину:Вы можете использовать пищевую соду (не используйте разрыхлитель, это не сработает) или используйте яичный белок.Если вы хотите придать мясу бархат, чтобы использовать его в этом рецепте, пропустите шаг, на котором вы добавляете воду, и готовьте мясо в течение 45 минут.
Метод с пищевой содой : Мы используем стейк из чака весом 1 фунт / 500 г, поэтому смешайте ½ чайной ложки пищевой соды с 4 столовыми ложками воды. Вылейте смесь на говядину и хорошо перемешайте рукой. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 20-30 минут. Тщательно промойте мясо, чтобы удалить пищевую соду. Промокните мясо насухо кухонным полотенцем.Если вы хотите использовать этот метод в других китайских блюдах, тогда не забудьте не использовать пищевую соду с маринадом, включая уксус или лимонный сок ; пищевая сода утратит свой эффект смягчения мяса при наличии кислоты.
Метод с использованием яичного белка : Добавьте один яичный белок к мясу и хорошо перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Мясо промыть и обсушить. Теперь он готов к приготовлению.
Важное примечание : Вышеупомянутые методы предназначены для тонких ломтиков мяса и маленьких кубиков мяса, используемых при приготовлении рагу.Не используйте эти методы для приготовления полноразмерных стейков; текстура будет странной, потому что смягчающие ингредиенты не войдут глубоко в толстый кусок мяса; вы получите две совершенно разные текстуры снаружи и внутри стейка.
Как приготовить стейк из перца с луком?В жареном стейке с перцем каждый ищет нежное мясо, перец с легким хрустом и ароматный соус. В рецепте стейка из перца, которым я делюсь сегодня, время приготовления может быть немного больше, но в результате получается фантастический ужин.Также безопаснее хранить, потому что мясо тщательно приготовлено. Еще о том, как хранить остатки, прибудет!
- В сковороду добавьте масло и, когда они горячие, обжарьте стейки порциями. Обязательно подрумянивайте ломтики стейка с обеих сторон и готовьте на сильном огне. Переполнение сковороды замедлит процесс подрумянивания мяса. Когда кусочки мяса касаются сковороды, температура снижается и заставляет мясо выделять сок, а не удерживать его внутри.
- Снимите мясо после подрумянивания и хорошенько накройте его фольгой; этот шаг позволит мясу отдохнуть и продолжить приготовление, используя тепло, выделяемое соком внутри него.
- В ту же сковороду добавьте лук и обжарьте на сильном огне до полупрозрачности. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
- Обжарить болгарский перец несколько секунд, вынуть из сковороды и отложить в сторону.
- Верните мясо в сковороду и приправьте солью и черным перцем, перемешайте в течение минуты, затем добавьте кипящую воду и варите 45 минут, пока мясо не станет мягким.
- Теперь добавьте лук и болгарский перец и перемешивайте в течение минуты.
- Смешайте ингредиенты соуса и полейте стейк.Размешайте смесь, пока соус не загустеет.
ПРИМЕЧАНИЕ :
Я готовлю мясо в течение 45 минут, чтобы убедиться в двух вещах:
- Мясо нежное и тщательно приготовленное.
- Если я храню его в холодильнике или морозильной камере, я точно знаю, что его можно безопасно разогревать.
Если вам нужен более быстрый вариант приготовления мяса, сделайте следующее:
- В сковороду добавьте масло, держите огонь на сильном огне.
- Добавьте мясо, не переполняйте сковороду мясом.
- Не трогайте мясо в течение 1 минуты. Переверните мясо и готовьте еще минуту с другой стороны. Снимите с огня и накройте крышкой на 10 минут, а затем следуйте рецепту , пропуская шаг, на котором вы добавляете воду, чтобы готовить мясо в течение 45 минут.
Приготовление стейка из перца в мультиварке экономит время, и вы получаете тот же вкус, но с меньшими усилиями. На приготовление стейка с перцем в мультиварке у вас уйдет 10 минут на подготовку ингредиентов, в том числе нарезку овощей, нарезку стейка и смешивание соуса.
- Положите стейк на дно мультиварки, затем добавьте остальные овощи и приправы. Вылейте смесь соуса и закройте крышку.
- Готовьте при низкой температуре в течение 5-6 часов или при высокой температуре в течение 4 часов.
- Если вы хотите, чтобы сладкий перец оставался немного хрустящим, добавьте его за час до истечения времени приготовления.
- Для большего аромата обжарьте мясо на сковороде и затем добавьте его в мультиварку.
- Обжарьте лук до полупрозрачности и добавьте его в мультиварку с остальными ингредиентами.
- Не бархатируйте и не размягчайте мясо для приготовления в мультиварке. Мясо должно быть нежным, так как готовится на медленном огне дольше.
- Чтобы соус загустел, за час до готовности блюда смешайте полстакана соуса с 2 чайными ложками кукурузного крахмала, затем добавьте его в мультиварку и аккуратно перемешайте. Закройте крышку и продолжайте готовить.
Существует еще один способ насладиться нежным вырезом стейка, , — разрезать стейк против волокон.Зерна в мясе — это мышечные волокна; при внимательном рассмотрении вы обнаружите тонкие линии, проходящие через говядину.
Если разрезать мясо параллельно этим тонким линиям, получится очень жевательный кусок мяса. Вы должны разрезать мышечные волокна, и делаете это, если режете сырые или приготовленные стейки; в обоих случаях резка против волокон даст вам нежный ломтик.
Чтобы нарезать сырой стейк и быстро, вам следует использовать острый нож.Еще один совет, чтобы упростить нарезку сырого стейка, — заморозить стейк на 30 минут, а затем нарезать его тонкими ломтиками.
Как хранить остатки перцового стейка?Остатки стейка из перца могут храниться в холодильнике до 4 дней, если они хранятся в герметичном контейнере. Разогрейте его либо в микроволновой печи, либо на плите на сковороде.
Вы можете заморозить остатки, поместив их в герметичный контейнер на 3 месяца. Разморозьте стейк из перца в холодильнике на 6-7 часов, а затем нагрейте его в микроволновой печи или на плите.
Примечание: Хотя вы можете заморозить стейк из перца, имейте в виду, что болгарский перец получится немного мягким!
- 1 фунт стейка чак, нарезанный средними ломтиками
- 1 большая луковица, нарезанная средними полосками
- ½ зеленого болгарского перца, нарезанного средними полосками
- ½ красного болгарского перца, нарезанного средними полосками
- 1 выровненная чайная ложка черного перца
- Соль по вкусу
- 2 стакана кипятка
- 3 столовые ложки масла
- ДЛЯ СОУСА
- 3 столовые ложки соевого соуса Я использовал с низким содержанием натрия
- 1 столовую ложку кукурузного крахмала
- 1 столовую ложку сахара
- ½ стакана теплой воды
- ½ чайной ложки лукового порошка
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ¼ чайной ложки порошка имбиря можно использовать в свежем виде.
В сковороду добавьте три столовые ложки масла и обжарьте патрон двумя порциями до коричневого цвета с обеих сторон.Снимите и отложите в сторону. Не переполняйте сковороду при поджаривании.
В том же масле обжарить лук до полупрозрачности. Снимите и отложите в сторону.
На той же сковороде обжарьте болгарский перец несколько секунд и отставьте.
Добавьте жареный цыпленок обратно в сковороду, приправьте его солью и черным перцем. Добавьте две чашки кипятка и варите на среднем огне 45 минут или пока мясо не станет мягким. Добавьте воды, если мясо все еще жесткое, и продолжайте готовить.
Когда мясо будет готово, добавьте лук и болгарский перец.
Смешайте ингредиенты соуса и полейте стейк, перемешивая, пока соус не загустеет.
Подавать горячим.
- Вы можете использовать другие куски мяса, такие как T-Bone, Rib Eye и Tenderloin.
- Как нарезать стейк против волокон в посте выше.
- Рецепт перцового стейка в мультиварке — в посте выше.
- Советы по размягчению и бархатистости говядины в посте выше.
- В перечный стейк можно добавить больше овощей, например грибов, моркови и кабачков.
- Этот пост был первоначально опубликован в 2017 году, обновлен в ноябре 2020 года.
Калорий: 267 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 30 г | Жиры: 15 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 670 мг | Калий: 590 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 8g
Эта страница может содержать партнерские ссылки.
Pinterest | Facebook | Instagram
Жареный лук> Начать готовить
Жарка лука неизбежно приводит к тому, что кто-то говорит: «Что так приятно пахнет»?
Я покажу вам, как жарить лук двумя способами.Сначала очень быстро обжарим (или «обжарим») лук на сильном огне. Во-вторых, мы «карамелизируем» лук, то есть обжарим его очень медленно на очень слабом огне.
Обжаренный лук и карамелизированный лукТушеный лук имеет слегка хрустящую внешнюю сторону и очень мягкую середину. Карамелизированный лук очень мягкий и очень сладкий. Чтобы сделать их сладкими, не нужно ничего добавлять, так как естественная сладость лука развивается в процессе медленного приготовления.
Этот пост будет немного длиннее обычного, так как я собираюсь показать вам две разные техники.
Для обоих подходов к приготовлению лука требуются одни и те же ингредиенты: — лук, сливочное масло, оливковое масло, соль и перец.
На 2–4 порции обжаренного лука вам понадобится:
- 2 столовые ложки оливкового масла, сливочного масла или их комбинации
- 4 средних луковицы
- Соль и перец
Я уже обсуждал, как очистить лук, а также как нарезать лук.Поскольку мы нарезаем так много лука, вы можете положить его в холодильник примерно на 20 минут, прежде чем начинать чистить и нарезать его. Таким образом, они не будут так сильно беспокоить ваши глаза.
Острым ножом нарежьте лук ломтиками дюйма или меньше.
Растопите оливковое масло или смесь оливкового масла и сливочного масла в очень большой сковороде на среднем огне. Будьте осторожны, чтобы масло не пригорело! Если он начнет дымиться, выключите огонь!
Добавьте лук.
Быстро приготовьте лук, перемещая его по сковороде деревянной ложкой или лопаткой. Чтобы лук хорошо подрумянился, это должно занять не более 10 минут.
Этот лук отлично подходит для гамбургеров, стейков, картофельного пюре или просто как вкусный гарнир.
Как приготовить карамелизованный лук
Чтобы приготовить карамелизованный лук, вам понадобится время, но не огромное количество кулинарных навыков. Вам также понадобится:
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 фунта лука
- 1 чайная ложка соли
- ½ стакана белого сухого вина или воды
- Тертый сыр Пармезан
К тому времени, когда вы закончите карамелизовать лук, он сварится примерно до половины своего размера.
Лук очистить и нарезать ломтиками.
В очень большой сковороде растопите сливочное и оливковое масло на очень слабом огне. Добавить лук в сковороду
Посыпьте 1 чайной ложкой соли.
Готовьте лук на минимально возможном огне около 1 часа. (Ой! Это долго!) Не поддавайтесь соблазну увеличить жар. Ускорить этот процесс нельзя. В течение 1 часа они не должны стать коричневыми . Обязательно помешивайте их время от времени.Вот так они будут выглядеть через 15 минут приготовления.
Это после 30 минут приготовления.
Это после 45 минут приготовления.
Примерно через час увеличьте огонь до среднего и готовьте, постоянно помешивая, пока лук хорошо не подрумянится. Это может занять еще 25 минут. На дне сковороды будет прилипать много коричневых кусочков. Эти кусочки полны аромата. Чтобы удалить их со дна кастрюли и смешать с луком, выключите плиту и налейте в кастрюлю ½ стакана белого сухого вина (или воды).
После добавления вина снова включите плиту. Это гарантирует, что алкоголь не загорится и не загорится.
Вино растворяет все частицы и делает лук еще темнее.
Теперь снимите их с огня. Добавьте соль и молотый перец и даже немного тертого пармезана.
Карамелизированный лук великолепен сам по себе или его можно добавлять в тушеные блюда и соусы.
Наслаждайтесь!
Адаптировано из: Joy of Cooking
Тушеный лук Ингредиенты:
(2-4 порции)
- 2 столовые ложки оливкового масла, сливочного масла или их комбинации
- 4 средних луковицы
- Соль и перец
Компоненты карамелизированного лука
(около 4 чашек)
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 фунта лука
- 1 чайная ложка соли
- ½ стакана белого сухого вина или воды
- Тертый сыр пармезан
Как приготовить карамелизованный лук
Карамелизованный лук добавляет много аромата с очень небольшим количеством ингредиентов и даже с меньшими усилиями, если вы знаете секреты.Вот как карамелизировать лук.
Рецепт лучшего карамелизованного лука
Нарезанный лук — это основа многих рецептов. Но, как всем известно, сырой, а иногда даже обжаренный лук может быть интенсивным или подавляющим.
Но когда нарезанный лук готовится медленно и медленно с небольшим количеством масла и растительного масла, он превращается в пикантные кусочки сладких конфет, которые почти похожи на джем, превращая все, от гамбургеров до пиццы и пасты, и определенно чипсов в соусах с их глубоким вкусом. , богатая и ореховая сладость.
Не заставляйте меня даже суп. Французский луковый суп без карамелизированного лука был бы просто прохладным бульоном, и кому это нужно?
Состав карамелизированного лука
Это не обязательно ингредиенты, которые делают карамелизованный лук успешным, нужно время и терпение. Медленно и медленно — так называется эта карамелизованная луковая дичь. Как и во всех простых рецептах, чем меньше ингредиентов, тем важнее делать все правильно, потому что нет прикрытия, скрывающего ошибки.
Чтобы приготовить рецепт карамелизованного лука, вам понадобится:
- Масло сливочное
- Рапсовое масло
- Репчатый лук
- Кошерная соль
- Чабрец свежий
- Белый бальзамический уксус (по желанию)
Как карамелизировать лук
Разрежьте лук пополам от стебля до стебля, затем нарежьте пополам. Вначале у вас будет много лука, но по мере приготовления он значительно тает.
Я использую чугунную сковороду или сковороду с тяжелым дном, чтобы лук становился более глубоким и темным, а на дне сковороды образовывались небольшие кусочки массы (маслянистые остатки сахара), которые периодически перемешивались до полного состояния.
Масло, растительное, оливковое или рапсовое, добавляется вместе со сливочным маслом, плавится вместе, чтобы создать более высокую температуру дыма, чтобы лук медленно подрумянился, но не подгорел.
Я всегда рекомендую кошерную соль, которая помогает вытягивать влагу в виде лука, чтобы он становился мягче во время приготовления. Я добавляю соль в начале процесса.
Я добавляю в лук свежий тимьян, потому что мне нравится его травяной аромат. Это действительно идеальный партнер для карамелизованного вкуса.
Мама, мы еще там? Сколько времени нужно, чтобы приготовить карамелизованный лук?
Вы хотите, чтобы лук готовился медленно, чтобы высвободить сахар и карамелизоваться, время от времени помешивая, чтобы лук приобрел бронзовый оттенок и стал вареньем.Конечно, этот процесс требует времени — по крайней мере, за час на средне-слабом огне — но это не то блюдо, которое вам нужно сидеть и присматривать за ним все время. На самом деле, когда лук превращается в гель без перемешивания, он усиливает их вкус.
Лук готов, когда он достигнет своей бронзовой красоты. Я чувствую, что они успешны, когда у меня глубокие темные пряди, переплетенные с более светлыми, пухлыми прядями, в которых содержится вся луковая эссенция. Сделав это несколько раз, вы обнаружите и свой любимый способ.
Не хватает времени? Как быстро карамелизировать лук
Если ваше желание не дает покоя стрелкам на часах, а лук нужно делать в спешке, выберите этот кратчайший путь. Они не так хороши, как низкие и медленные методы, но в крайнем случае подойдут.
Какой лук лучше карамелизированного?
Я обычно использую желтый лук для этого рецепта, но сладкий лук Мауи и даже красный лук тоже подойдут.
Могу ли я использовать обычную соль вместо кошерной?
Да, но вам нужно добавить меньше соли, чем требуется в рецепте с карамелизованным луком.Поваренная соль имеет более мелкие зерна, чем кошерная соль, поэтому, если вы добавите полную чайную ложку, согласно рецепту, карамелизированный лук окажется слишком соленым.
Советы по приготовлению лучшего карамелизованного лука
Обязательно нарежьте лук достаточно тонкими ломтиками. Если лук слишком толстый, он не карамелизируется должным образом.
Также обратите внимание, что в этом рецепте нельзя использовать сушеный тимьян, только свежий. Свежий тимьян менее крепкий, чем сушеный, и при приготовлении он становится мягче.
Если лук выглядит так, будто он вот-вот подгорел или высох, добавьте немного воды или бульона, чтобы он растворился и увлажнил. Некоторые рецепты предлагают добавить немного уксуса, чтобы сделать процесс ярче, иногда я делаю это, а иногда нет. Это ваш вызов.
Еще больше рецептов с карамелизированным луком, которые вам обязательно понравятся
Если вы готовите по этому рецепту, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже, или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram с помощью #foodiecrusheats.
Как приготовить карамелизованный лук
Карамелизованный лук придает много аромата с очень небольшим количеством ингредиентов и даже с меньшими усилиями, если вы знаете секреты. Вот как карамелизировать лук.
Общее время 1 час 5 минутСостав
- 2 столовые ложки масло
- 1 столовая ложка рапсовое масло
- 3 большой желтый лук , очищенные, разрезанные пополам и тонко нарезанные
- 1 чайная ложка кошерная соль
- 3 веточки свежий тимьян (только листья)
- 1 столовая ложка белый бальзамический уксус (по желанию)
Инструкции
Растопите сливочное масло с маслом канолы в большой чугунной сковороде или сковороде с толстым дном на среднем огне.
Добавьте лук и посыпьте кошерной солью и свежими листьями тимьяна. Готовьте лук 5 минут или пока он не станет мягким, помешивая, чтобы он не стал хрустящим и не подрумянился.
Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и продолжайте готовить, помешивая лук примерно каждые 10-15 минут. По мере приготовления лук станет тусклее и станет более золотистым и вязким, источая богатый ореховый аромат. Если лук начинает подгорать или хрустеть, добавьте немного воды или бульона и соскребите карамелизированную помаду со дна сковороды, чтобы лук впитался.При желании добавьте уксус в последние 10 минут приготовления.
Продолжайте варить примерно 1 час для получения глубокого, насыщенного карамелизованного вкуса. Подавайте сразу же или храните в холодильнике на срок до одной недели.
Примечания к рецепту
Карамелизованному луку требуется время для развития вкуса, но не так много рук. В промежутках между перемешиванием позвольте луку готовиться, чтобы карамелизация произошла естественным образом.
Пищевая ценность
Как приготовить карамелизованный лук
Количество на порцию (1 г)
калорий 522 Калорий в составе жира 333
% дневная стоимость *
Жиры 37 г 57%
Насыщенные жиры 16 г 100%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 2547мг 111% 9117 9116 9116 Углеводы 46 г 15%
Клетчатка 8 г 33%
Сахар 21 г 23%
Белок 5 г 10%
Витамин A 842IU 17%
Витамин C 38 мг 46%
Кальций 116 мг 12%
Железо 1 мг в процентах от 6% диета на 2000 калорий.
Рецепты, которые еще лучше с карамелизованным луком
Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.
Жаждете большего жизненного баланса, меньше стресса и лучшего здоровья? Ознакомьтесь с моим ежедневным планировщиком Nourished Planner, который поможет упростить вашу жизнь и не спланировать ее.
Следуйте за мной в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.
Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. Все мнения всегда мои.
«Что мне приготовить на ужин?»
Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.
.