Картофель на сковороде с мясом: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Как пожарить картошку с мясом на сковороде


Картошка с мясом жареная на сковороде

Бытует мнение, что картошка жареная с мясом, блюдо одно из самых простых. Это совершенно не так. Два человека никогда не приготовят это блюдо с одинаковым вкусом, имея одни и те же компоненты, а уж три, четыре и подавно. У каждого кулинара индивидуальный подход, технология, и, наконец, изюминка в принципе приготовления картошки жареной с мясом, отсюда аппетитный вид яства и кружащий голову дух.

Зачастую гурманы, экспериментируя, используют в готовке блюда добавочные компоненты. Например, грибы придадут пикантности вкусу и аромат осеннего леса, чуть большее нормы количество репчатого лука, сделает блюдо сочным и удивительно ароматным.

Жареную картошку можно приготовить на завтрак, обед и ужин, красиво оформленная зеленью и томатами, она украсит любое застолье. Этот продукт считают народным, по причине его бюджетности, вероятно. Масса способов приготовления этого блюда у хозяек, каждая может блеснуть своим секретом отменной картошечки.

Пошаговый рецепт жареной картошки

Вкус жареной картошки неповторим. А приготовленная картошка жареная с мясом, вкуснее не придумаешь. Попробуем воспроизвести этот шедевр, осчастливим семью вкусным блюдом на ужин.

Кто-то скажет, ну что здесь сложного, чисть, мой, режь и жарь. Однако, существует масса особенностей, знание и выполнение которых изменит ваше отношение к процессу.

Важно! Выбирайте правильную посуду. Она непременно должна иметь толстое дно. В идеале – чугунная бабушкина сковородка с высоким бортом.

В этом случае картофель будет иметь вкусную хрустящую корочку, а после перемешивания ее, не придется собирать по всей плите.

Необходимые продукты:

  • понадобятся 3-4 картофелины средней величины;
  • 300-400 гр свинины;
  • большая луковица;
  • пять ложек растительного масла;
  • соли, чабер и перца по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Обжариваем мясо. Оптимальный вариант, свинина, с тонкими жировыми прослойками.

Нарезанное на кусочки мясо, должно обжариваться, но не тушиться. Влейте в сковороду масло разогрейте достаточно хорошо. Промытая, нарезанная кусочками свинина, обсушивается при помощи салфетки, иначе, горячее масло с водой начнут конфликтовать и брызги полетят во все стороны.

Выкладывайте мясо в сковороду и при высокой температуре доведите его до золотистого цвета, перемешивайте, не дайте ему пригореть. Уменьшить температуру плиты до средней величины, когда мясо станет золотистым полностью. Обжаривайте еще минут 10, присолив и поперчив его на собственный вкус.

  1. Очищенный картофель, промойте, порежьте на дольки, по форме, напоминающие небольшие дольки цитрусовых. Картофель поместите в глубокую посуду посолите, поперчите и добавьте пару щепоток чебера. Специя с изумительным ароматом, жареная с ним картошка приобретет особый вкус и запах. Хорошо перемешанная картошка должна постоять, дожидаясь пока обжарится свинина.

  1. Картофель поместите в сковороду с мясом, перемешивайте содержимое сковороды до тех пор, пока картофель не покроется маслом. Имейте в виду, вы жарите картошку, а не тушите ее. Следите, чтобы не случилось подгорания.

  1. Очищенный от шелухи лук, нарежьте в виде тонкой соломки, его необходимо добавить в срок. Для этого периодически контролируйте готовность картофеля, делая пробы ножом. Лук готовится в течение 5-7 минут, как только нож будет входить в картошку легко, но она еще будет не совсем готова, следует добавить лук.

  1. Продолжайте обжаривать, постоянно перемешивая все компоненты в сковороде. Картофель начинает румяниться, лук приобретает прозрачность, делается слаще, вкус блюда все более улучшается.
  2. Когда лук прожарился, готовым считается и все блюдо. Продолжительность всего процесса жарки картофеля будет составлять чуть более получаса.
  3. Подавайте блюдо горячим, остыв, оно станет жестким и не вкусным, еще и сухим.

Подайте ее с маринованной капустой, салатом, будь то огурцы, томаты, или иные овощи.

Жареная картошка с мясом

И все-таки жареная картошка, одно из особо излюбленных кулинарных блюд в народе. Она готовится у всех по своему, душиста и сытная, шкворчащая на сковородке в кипящем масле. Научимся жарить картошку с мясом.

Необходимые компоненты:

  • мякоть свинины в количестве 300 грамм, если картошка предполагается, мясной, берут больше мяса;
  • 0,8 кг картофеля для жарки;
  • одна головка репчатого лука;
  • растительного масла 50 грамм;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезается постная свинина крупными полосками, разогревается сковорода из чугуна, исключительно с толстым донышком. Наливаете масло в нее и выкладываете полоски мяса. Жарьте мясо на среднем огне, периодически помешивайте. Посолите, всыпьте щепотку перца и пусть мясо тушится уже под крышкой.
  2. Параллельно следует начистить картошки, нарезать ее соломкой.
  3. Как только мясо начнет принимать золотистый цвет, снимите крышку и жарьте еще некоторое время.
  4. Засыпьте картошку в сковороду. Перемешайте ее с мясом, продолжайте жарить.
  5. Нарежьте очищенный лук соломкой средней величины.
  6. Кушанье почти готово, закладываете лук, перемешиваете и доводите его до абсолютной готовности.
  7. картошка жареная с мясом приготовлена.

Накрываете стол и подаете блюдо из жареной картошки. С ним сочетаются маринованные или соленые грибы, а так же другие салаты из ваших зимних солений.

Жареная картошка со свининой на сковороде

Необходимые продукты:

  • 0,6 кг отборного картофеля;
  • 0,3 кг вяленой свинины;
  • пучок зелени;
  • 70 мл постного масла;
  • перца и соли по вкусу.

Жареная картошка с мясом готовится довольно часто, но не так легко приготовить ее новичку. Учитесь!

Как это делается:

  1. Кусок приготовленного вяленого мяса нарежьте брусочками

  1. Очищенную, промытую картошку порежьте кубиками.

  1. Разместите в сковороде и жарите 5-7 минут, теперь посолите и посыпьте перцем.

  1. Уменьшите огонь до средней величины, выложить приготовленное мясо, накройте крышкой.

  1. Спустя пять минут перемешивайте.
  2. По мере готовности картошки посыпьте ее мелкой зеленью.

Употребляйте блюдо горячим.

Жарим картофель с мясом и салом

Если пожелаете приготовить картошку, получите очень сытное блюдо.

Вам потребуются:

  • половина килограмма картофеля;
  • 150 грамм сала;
  • 0,3 кг мяса,
  • соли, перца по вкусу;
  • две головки лука средней величины.

Пошаговая инструкция:

  1. Почищенный и промытый картофель нарезаете соломкой.
  2. Хорошо помытое мясо прорежьте небольшими кубиками.
  3. Нарежьте сало полосками.
  4. Поместите сало в сковородку и поставьте ее на огонь, из него должен вытопиться весь жир.
  5. Поместите мясо в сковородку и доведите его до полуготовности.
  6. Выложите картофель к мясу, помешивая, жарьте продукты совместно.
  7. За несколько минут до готовности, загрузите лук, который предварительно нарезан кубиками.
  8. В заключении посолить и посыпать перцем.

Жареная картошка с грибами

Это вкусная, ароматная картошка с ароматом летнего леса.

Необходимые компоненты:

  • восемь крупных клубней картофеля;
  • две крупные луковицы;
  • 0,4 кг белых грибов;
  • пучок укропа и петрушки;
  • четыре чесночных зубчика;
  • масла растительного три ложки;
  • перец черный и соль на вкус.

Продукты подготовлены, приступаем к процессу жарки картофеля с грибами.

  1. В форме кубиков нарежьте очищенный предварительно лук.
  2. Чистите, моете и нарезаете грибы кусками среднего размера.
  3. Глубокую сковородку с толстым дном, смажьте маслом и хорошо разогрейте. Поместите в нее лук и грибами. Обжарьте, поперчив и посолив. Освободите сковороду.
  4. Очистите и промойте клубни картошки, измельчите ее соломкой.
  5. Отправьте на сковороду, смазав ее маслом.
  6. Жарьте не до полной готовности, затем выложите грибы и лук, все перемешав при этом.
  7. Дополните мелко нарезанной зеленью и чесноком уже готовое блюдо.

Жареный картофель с фаршем: пошаговый рецепт

Морозильная камера любой хозяйки это кладезь, в ней всегда найдется нужный для готовки продукт, в том числе и фарш. С ним легко можно пожарить картошку.


Нам потребуются продукты:

  • семь клубней крупного картофеля;
  • 200 гр любого фарша;
  • одна луковица средней величины;
  • три ложки подсолнечного рафинированного масла;
  • две дольки чеснока;
  • приправы и соль по вкусу.

Принцип приготовления:

  1. картошку порежьте на брусочки, предварительно ее очистив, и промыв.
  2. Очищенный от шелухи лук нарежьте мелкими кубиками.
  3. Обжарьте на разогретой сковороде фарш, предварительно смазав ее маслом.
  4. Загрузите к фаршу нарезанный предварительно лук.
  5. Сверху выложите картофель.
  6. Перемешайте и готовьте треть часа, помешивайте блюдо, но не рьяно, иначе оно превратится в кашу.
  7. По мере готовности посолите, добавьте чеснок, перец и зелень.

Жареная картошка на сковородке с куриным фаршем

С фаршем любимая жареная картошка на много посытнее. Блюдо очень хорошо сочетается с консервированными и свежими овощами, с зеленью тоже. Приготовьте блюдо из овощей нового урожая.

Необходимые продукты на две порции:

  • потребуется 0,4 кг картофеля;
  • 0,2 кг куриного фарша, это может быть и грудка и голени;
  • 0,1 кг лука репчатого;
  • 80 мл подсолнечного масла;
  • Соли по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. Для приготовления фарша возьмите куриную грудку, окорочок, мясо бедер, все, что имеется в наличии, обрежьте мякоть и измельчите в блендере, получив при этом однородную массу.
  2. Очищенный и промытый картофель разрежьте вдоль, затем поперек на пластики, не очень тонко. Почищенный от шелухи лук, нарежьте мелкими кубиками.
  3. В разогретую сковороду с маслом переложите картофель и жарьте треть часа, мешайте, каждые пять минут. В момент, когда картофель примет золотистую корочку, положите на сковородку крышку.
  4. В другой сковороде приготовьте фарш в масле с луком. Добавьте две щепотки соли и протушите 10 мнут, этого достаточно для фарша из курицы.
  5. Когда картофель будет почти готов, положите в него фарш с луком, посолите по вкусу, перемешайте и жарьте еще 5 минут. Накрытое блюдо дойдет до готовности, не мешайте его и выключите огонь.

Непередаваемо вкусно, сытно и незабываемо.

Картофель с фаршем и луком в мультиварке

Простота приготовления жареного картофеля с фаршем в мультиварке невероятна. Необходимо лишь подготовить необходимые продукты.

Нужные компоненты:

  • три клубня большого картофеля;
  • пара крупных луковиц:
  • любой вид фарша, достаточно 100 грамм;
  • масла растительного три ложки;
  • соли необходима щепотка;
  • перец молотый черный на вкус, а так же сухая зелень.

Пошаговый способ приготовления:

  1. Очищенные и промытые лук и картофель, нарежьте. Лук в виде полуколец. Картошку нарежьте тоненькими пластинами.
  2. Соедините овощи в мультиварке, положите фарш, сформировав шарики, посолите, поперчите и посыпьте зелень. Перемешайте все ингредиенты.
  3. Добавьте в чашу растительное масло, еще раз перемешайте.
  4. Закрыв крышку, выставьте режим жарка и температуру 140° C.
  5. В течение 10 минут, это время процесса приготовления, мешайте блюдо, иначе оно подгорит.
  6. По окончании процесса можно добавить сверху тертый сыр и томаты и выдержать 2-3 минуты. Блюдо будет ароматнее и пикантнее.

Важно! Если, готовя блюдо, есть желание получить картофель, хрустящий и золотистый, не накрывайте его крышкой. Блюдо нуждается в периодическом помешивании.

Солите блюдо в конце процесса, иначе картофель выделит сок и будет томленным, а не жареным.

Как жарить картофель на сковороде с луком, грибами или мясом?

Казалось бы, все умеют жарить на сковороде картошку (с луком, например). Но сколько печалей! То получается на пару, а не жареным, то корочка образуется какая-то невнятная, то вкус неопределенный … От любимого, пусть и не слишком полезного, блюда иногда даже отказываются.

Не приносите таких жертв! Просто нужно разобраться, как правильно обжарить картошку на сковороде, учесть допущенные ранее ошибки и подарить семье чудесный ужин! Тем более что в правилах нет ничего сложного.Освоить их довольно легко.

Как жарить картофель на сковороде

В первую очередь обратите внимание на сковороду. Тефлон можно сразу отложить на что-нибудь другое, так как у него слишком тонкое дно, и нормального прожаривания не получится. Лучшая сковорода — чугунная, но подойдет и другая, только толстодонная.

Идем дальше. Перед тем как жарить картофель на сковороде (с луком, грибами или в пышной изоляции), его необходимо просушить бумажными салфетками.Выделяющаяся из клубней влага препятствует образованию коварной корочки. Но это помогает их погасить.

Еще один секрет — как жарить картофель на сковороде с корочкой: нить кладите только в хорошо разогретый жир или масло. Если они не успеют нагреться, кусочки прилипнут, и тогда они снова начнут не варить, а сами париться. Еще одна очень частая ошибка — использование крышки. Сковородку накрыть крышкой — получили мягкий бледный тушеный картофель.

Чтобы получить красивую и крепкую корочку, нужно начать жарку на сильном огне, а руками уменьшить ее до среднего.И не мешайте слишком часто!

И, наконец, сама картошка. Не пускайте молодые клубни — из них тоже может получиться вполне приличная жареная картошка, но все же не наваристая и наваристая. Плюс правильная засолка: соль добавляется в самый конец, так как это также предотвращает замуринивание.

Классический рецепт

Сначала рассмотрим, как жарить картофель на сковороде с луком. Здесь самая частая ошибка — одновременное выливание овощей в миску. Результат плачевный: клубни разваливаются, лук фактически размазан по соломке, вкус оказывается сомнительным.Правильным будет следующий алгоритм:

  • Картофель естественным образом очищают, режут (форма нарезки не важна, но лучше делать тонкие ломтики) и сушат.
  • Масло налило в сковороду.
  • Картофель заливается и обжаривается по всем правилам до получения полноценной золотистой корочки.
  • Ломтики сгребаем в стороны, а покрошенный лук высыпается в центр.

Когда второй ингредиент позолочен, все перемешивается и солится.

Альтернатива жарения

Как бы вы ни старались, всегда есть риск, что сок, выделяющийся из свежего лука, приведет к расслаиванию картофельной соломы, и жаркое не приобретет желаемый цвет. Рассмотрим, как проще жарить картофель на сковороде с луком. В одной посуде нужно варить клубни, а в другой — лук. Когда оба компонента достигают желаемого состояния, их объединяют и оставляют на пару минут на огне для взаимного пропитывания соками друг друга.

Картофель с лесными грибами

Эта доработка очень важна, потому что жарить картофель с грибами на сковороде можно двумя способами. Грибы, которые собирают в лесу, следует предварительно подготовить: при необходимости — очистить, затем — отварить. Далее поступаем следующим образом:

  • Клубни обрабатываем описанным выше способом с обязательной сушкой.
  • Нагреваем масло в сосуде с толстым дном и обжариваем соломку, ломтики или кружки почти до готовности.Парша должна покрывать их со всех сторон, но внутри картофель должен оставаться слегка влажным.
  • Маслянистые (лисички, опята) нарезают, выливают в основной продукт и вместе обжаривают пять минут. На этом же этапе блюдо смакуется специями и подсаливается.
Для обогащения вкуса можно добавить в сковороду пару ложек сметаны и все перемешать до растворения. Ужин подан!

Картофель с шампиньонами

Тут подход будет другой.«Домашние» грибы варить не нужно. И сразу же пообещать нельзя, ведь жарить на сковороде картошку с грибами одновременно — значит получить кашу. Так что не поленитесь и используйте сразу два сосуда. На одной сковороде по всем правилам жарят картошку, на другой сначала дают лук, а потом всыпают раскрошенные шампиньоны. Когда оба будут готовы, ингредиенты объединяются в сковороде большего размера, перемешиваются и оставляются на пару минут под крышкой при выключенном огне, чтобы взять друг у друга ароматизаторы и соки.

Так как сами грибы довольно невкусные, многие хозяйки советуют при запекании добавлять к ним толченый чеснок и / или пряные травы.

Картофель и свинина

Хотите получить сытное и сытное блюдо — Научитесь жарить картофель с мясом на сковороде. Также предпочтительно поэтапное приготовление. Свинину лучше брать из жирных частей тушки, тогда можно обойтись без дополнительных масел, и картофель впитает ее дух.

Кусочек мяса граммов за четыреста нарезокбрусочками.Их выкладывают на сухую сковороду, и огонь сначала делают медленным, чтобы жир растаял. Когда кусочки покроются золотистой хрустящей корочкой, их перекладывают в отдельную посуду и кладут на сковороду, мелко нарезав крупной луковицей. Жаркое готовят до сочного коричневатого цвета и отправляют в компанию на мясо.

Теперь картофель нарезаем соломкой — на указанное количество свинины понадобится семь штук (среднее значение). Если жира недостаточно, его можно разбавить подсолнечным маслом.Дольки картофеля доводят до румяной готовности, после чего соединяют с отставшими ингредиентами. Посолив, поперчив и посыпав зеленью, блюдо можно подавать на стол.

Вкусные пироги

Многие хозяйки не готовы возиться с выпечкой. Для них подойдет очень простой рецепт. Как быстро и вкусно пожарить пирожки с картофелем на сковороде? Вот очень простое тесто, приготовить которое сможет даже начинающий кулинар, а также простая начинка. Результат просто замечательный! Сначала разберемся с «внутренностями».Для них примерно 500 г картофеля отваривают в замоченной воде, после чего ложкой сливочного масла доводят до состояния пюре. Жаркое готовится из пары луковиц, причем оба компонента равномерно соединяются вместе. В четверть литра нежирного кефира смешать немного соды, два яйца, щепотку соли, две столовые ложки рафинированного масла и ложку сахара.

Замесится плотное, но мягкое тесто (мука уйдет примерно на полкилограмма). Из него скатать шарики, которые замесить в лепешки.Формируются пироги. На сковороде хорошо прогревается подсолнечное масло, в котором жарится кулинарное чудо. Когда получится ровный румянец, емкость накрывают крышкой, а котлеты томятся под ней несколько минут.

.

Как жарить картофель на сковороде ▷ Legit.ng

В сегодняшней статье мы научим вас, как жарить картофель, чтобы получить лучший результат. С одной стороны, жареный картофель — самое простое блюдо, но с другой стороны, у него есть некоторые плюсы и минусы, которые помогут вам приготовить блюдо профессионально.

Фото: thespruceeats.com
Источник: Depositphotos

Как лучше жарить картофель

Жареный ароматный хрустящий картофель — быстрое и простое блюдо, полюбившееся многим.Но не все знают секреты правильной жарки картофеля. Многочисленные проблемы с прилипанием и пригоранием картофеля к сковороде. Чтобы избежать подобных кухонных провалов при приготовлении жареного картофеля, научитесь кулинарным хитростям здесь!

Во-первых, нужно понимать, что разные сорта картофеля имеют разное время приготовления. Так что, если вы хотите, чтобы он прожарился равномерно, вам нужно обжарить такой же сорт картофеля. Чтобы картофель получился идеальным, необходимо удалить с него излишки крахмала.Для этого замочите нарезанный картофель в холодной воде примерно на час перед приготовлением, а затем вытрите его бумажным полотенцем.

Как приготовить гель или спрей для дезинфекции рук в домашних условиях: простой рецепт

Фото: playbuzz.com
Источник: Depositphotos

Второй шаг к идеальному жареному картофелю — это способ его нарезки. Техника нарезки картофеля несложная. Но в любом случае нужно быть очень осторожным, чтобы не поранить пальцы. Острые ножи и удобные разделочные доски станут для вас лучшими помощниками!

Картофель можно нарезать или нарезать соломкой.Картофель будет хрустящим и обжаренным с золотистой корочкой. Если нарезать картофель небольшими кубиками, он будет подрумяненным, но более мягким и сочным. Вы можете использовать специальный режущий инструмент, если он у вас есть. Такое устройство позволит намного проще разрезать клубни картофеля на одинаково большие или тонкие кусочки.

Чтобы правильно обжарить картофель, выполните эту простую процедуру. Когда масло хорошо нагреется и даст немного дыма, выложить картофель на сковороду и варить пару минут на сильном огне без крышки.

Ненавижу дешевые подарки, — говорит актриса Сильвия Олучи и объясняет причины.

Фото: anyaseats.com
Источник: Depositphotos

Переверните ломтики картофеля и уменьшите температуру до среднего. Время от времени перемешивайте картофель, пока он не подрумянится. Затем посолите и приправьте кусочки в конце жарки, чтобы кусочки не слипались.

Вы получите хрустящий и жареный картофель, если воспользуетесь сковородой с толстыми стенками. Он равномерно прогреет картофель со всех сторон.Еще один совет, как сделать жареный картофель еще вкуснее. Для этого можно предварительно заправить масло для жарки чесноком (молотым или измельченным), перцем, мускатным орехом или любыми другими специями на свой вкус.

Как жарить сладкий картофель

Сладкий картофель можно жарить по-разному. И каждый подарит вам вкусное и питательное блюдо, которое вам обязательно понравится. Давайте посмотрим на несколько простых рецептов со сладким картофелем. Для первого нам понадобится ингредиента:

Мы больше не прячемся, — говорит рэпер Икечукву, наконец демонстрируя подругу (фото)

Фото: кулинария.nytimes.com
Источник: Depositphotos

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепты ирландского картофеля для младенцев

  • сладкий картофель — 2
  • лук — 1
  • молотый кайенский перец (чили) — 1/4 чайной ложки
  • помидора — 1
  • сладкий перец — 1
  • куриные яйца — 2
  • кинза (или кориандр) — 2 чайные ложки
  • соль — две щепотки

Приготовление:

Фото: unsplash. com
Источник:

Depositphotos Добавьте соль и перец в масло для жарки.Разогрейте его на сковороде. Когда масло станет достаточно горячим, убавьте огонь до среднего и добавьте картофель в сковороду. Также добавьте к картофелю нарезанный лук.

Накройте сковороду крышкой и обжаривайте картофель около 5 минут, пока сладкий картофель не станет мягче. Снимите крышку и жарьте еще пару минут, пока она не станет золотистой.

После этого добавить нарезанный помидор и перец. Обжаривайте все ингредиенты около 4 минут, постоянно все перемешивая.Затем сделайте ложкой небольшое отверстие внутри сковороды и влейте в него яйцо. Снова накройте сковороду крышкой и варите до готовности яйца. Когда все будет готово, добавьте в блюдо кориандр или кинзу, и все готово к подаче.

6 советов и рекомендаций по подготовке к сезону дождей

Как жарить чипсы из сладкого картофеля

Фото: thespruceeats.com
Источник: Depositphotos

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Три лучших рецепта батата в Нигерии

Домашние сладкие картофельные чипсы это гораздо более здоровая альтернатива картофельным чипсам, купленным в магазине, которые жарятся во фритюре с большим количеством соли, калорий и жира. Чтобы приготовить чипсы из сладкого картофеля, нарежьте картофель очень тонкими круглыми ломтиками и хорошо разогрейте сковороду.

Посыпать специями ломтики сладкого картофеля, выложить их на сковороду, накрыть бумагой для выпечки, и готовить, пока они не станут хрустящими с обеих сторон. Этот процесс займет около 25-30 минут. За это время картофельные чипсы необходимо перевернуть, чтобы они равномерно подрумянились с двух сторон.

Как приготовить картофель фри со сладким картофелем

Картофель фри со сладким картофелем станет отличным вариантом для тех, кто устал от обычного жареного картофеля.К тому же домашний картофель фри будет намного полезнее и вкуснее.

Образ жизни: 8 превосходных приемов одежды, которые изменят вашу жизнь

Фото: unsplash.com
Источник: Depositphotos

Чтобы приготовить картофель фри со сладким картофелем, нарежьте его на полоски средней толщины. Не делайте их слишком тонкими с самого начала, так как они могут сесть во время жарки. Перед приготовлением положите нарезанный картофель в холодную воду примерно на 15-20 минут. Это поможет удалить из них лишний крахмал.Это сделает ваш картофель фри более хрустящим. Теперь налейте масло в глубокую сковороду, чтобы покрыть примерно 2-2,5 см ее объема.

Пока масло нагревается, обсушите ломтики сладкого картофеля бумажным полотенцем и медленно опустите их по одному в сковороду с горячим маслом. Жарьте сладкий картофель на сильном огне около 5 минут или пока он не станет золотисто-коричневого цвета. Когда картофель-фри готов, выложите его на тарелку бумажным полотенцем, чтобы смыть излишки масла.Теперь посыпьте его любимой приправой или зеленью, и он готов к подаче. Приятного аппетита!

ПОДТВЕРЖДЕНО: социальная сеть коренных народов Африки

Итак, это для сегодняшней статьи о том, как приготовить картофель на сковороде. Надеемся, вы сочли это полезным и интересным и попробуете хотя бы один из рецептов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Картофель — это овощ?

.

Как жарить картофель с грибами по-русски

Как жарить картофель с грибами по-русски Как жарить картофель с грибами по-русски — Snapguide
1
2

Если картофель большой, разрежьте его на 4 части, тогда …

3

Нарежьте ломтики по диагонали не слишком толстыми или слишком тонкими.Если вы нарежете слишком толстый картофель, он не прожарится. Если вы нарежете слишком тонко, он будет готовиться слишком быстро и при перемешивании превратится в пюре

4

Если картофель среднего размера, разрежьте его на 3 части вместо 4

5

То же, что и с большим картофелем, нарезать ломтиками по диагонали

6

Заполните сковороду маслом, чтобы покрыть дно, затем добавьте картофель

7

Приправить солью и перцем и перемешать. Дать готовиться на среднем огне без крышки. Дело в том, чтобы подрумянить картофель, время от времени помешивая, прежде чем накрыть сковороду, чтобы он все время готовился.

8

Тем временем нарежьте лук

9
10

Не забудьте помешивать картофель, иначе он пригорит

11

На отдельной сковороде подрумянить лук

12

Затем добавить грибы и приправить солью, перцем и чесночным порошком.Готовьте до полной готовности

13

Когда картофель подрумянится почти со всех сторон и станет почти мягким, накройте сковороду крышкой и готовьте до полной готовности. Когда все будет готово, смешайте грибы и картофель, и все будет готово.

14

Я русский, поэтому люблю его как есть, с маринованными помидорами на гарнире

15

Добавляю яйца к остаткам утром

16

Или вы можете подать его в качестве дополнения к своему бранч-столу (см. Мой гид о том, как подавать фуршет для бранча)

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Гордый владелец «Кофе шотс» и «Нут».Мультикультурная мама со склонностью улучшать то, что уже существует, кажется, ничего нового … но совершенно другое

Калифорния

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 — data.title.length}}

Начни делать свой гид

.

пошаговый рецепты и варианты приготовления

Картошка по-деревенски с мясом — это как раз то блюдо, которое готовить просто, а получается оно вкусным, сытным и оригинальным. Такое блюдо можно готовить хоть каждый день, ведь оно не требует грандиозных денежных затрат.

Рецепт для духовки: классика жанра

Предлагаем вам рецепт картошки по-деревенски с мясом в классическом варианте. Чтобы приготовить блюдо, вам потребуется взять:

  • картофельные клубни — 1 кг;
  • мясо свинина или говядина (любая часть) — 0,5 кг;
  • масло растительное — 3 ст. л.;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу.

Классический рецепт предполагает приготовление в духовке, кстати, в таком виде блюдо будет более полезно, чем, если его пожарить на сковороде.

Этапы приготовления

Прежде, чем заняться приготовлением, подготовьте все ингредиенты и посуду, чтобы все необходимое было под рукой. Одним из самых простых и незатейливых блюд, о чем говорит в частности и название, является именно картошка по-деревенски. Пошагово процесс ее приготовления описан далее:

  1. Мясо можно использовать как охлажденное, так и замороженное. Во втором случае предварительно его необходимо разморозить, лучше — естественным способом. Не до конца оттаявшее мясо проще нарезать на куски размером 2 на 2 см.
  2. Картофель можно использовать как молодой, так и старый, хотя в первом случае блюдо получится немного вкуснее. Картошку нужно очистить и хорошенько промыть.
  3. Каждую картофелину необходимо разрезать на четыре части.
  4. Духовку разогревают до 200 °С.
  5. Противень смазывают растительным маслом. Выкладывают на него мясо и картофель, посыпают солью и перцем.
  6. Тщательно перемешивают мясо с картофелем, чтобы блюдо получилось хорошо просоленным и проперченным.
  7. В таком виде отправляют картошку по-деревенски с мясом в духовку и запекают 60-75 минут.

Немного дополненный классический рецепт

Этот вариант блюда рассчитан на тех, кто не боится калорий и любит сытную еду. А сделает его таковым один дополнительный ингредиент — майонез.

Для приготовления необходимо:

  • 6 клубней картофеля;
  • 600 граммов свиного мяса;
  • 3-4 ст. л. майонеза;
  • чайная ложка горчицы;
  • чайная ложка куркумы;
  • соль, пряные травы и перец молотый черный по вкусу;
  • 4 ст.л. оливкового масла.

Приготовление проходит в несколько этапов:

  1. Картошку моют, срезают кожуру (если клубни старые). Разрезают на 4 части, промывают от крахмала, обсушивают.
  2. Мясо моют, срезают с него жир, прожилки и удаляют пленки. Нарезают на кусочки по размеру, как и картофельные дольки.
  3. Далее готовят майонезный соус: в пиале смешивают майонез, горчицу, соль, травы, куркуму, перец. Одной частью соуса смазывают мясо, другой — дольки картофеля. На 30 минут оставляют мясо и картошку мариноваться.
  4. Духовку разогревают до 190 °С.
  5. Противень или форму для запекания смазывают маслом. На одну его половину выкладывают мясо, на другую — картофель.
  6. Отправляют блюдо запекаться на 40 минут.

Для приготовления лучше всего использовать молодой картофель. Готовое горячее блюдо хорошо сочетается с сырным и томатным соусом.

Вариант для сковороды

Картошка с мясом по-деревенски на сковороде готовится еще быстрее, чем в духовке. Всем известно, что на сковороде блюда получаются весьма калорийными, но чтобы немного уменьшить этот показатель, нужно выбирать приспособление с антипригарным покрытием.

Для того чтобы приготовить блюдо, понадобятся следующие ингредиенты:

  • картофелины — 8 шт.;
  • мяса свежее — 300 граммов;
  • чесночная долька — 1 шт.;
  • масло растительное — 70 мл;
  • соль, куркума, прованские травы, молотый перец — по вкусу.

Соблюдайте следующий порядок действий:

  1. Картофель моют, чистят (молодой можно оставить в кожуре), каждый корнеплод разрезают на 4 части.
  2. К картошке добавляют соль, специи. Все перемешать.
  3. Мясо нарезают маленькими кусочками. Обжаривают на сковороде 5 минут.
  4. К мясу отправляют картофель. Жарят до золотистого цвета. За 10 минут до готовности в сковороду добавляют натертый на терке чеснок. При необходимости досаливают блюдо.
  5. Как только картофель покроется румяной хрустящей корочкой, блюдо готово.
  6. Вместо перечисленных в списке ингредиентов пряностей можно купить специальные смеси специй для блюд из картофеля.

Картошка с мясом по-деревенски в мультиварке

Картофель по-деревенски готовить просто, особенно в мультиварке. Для приготовления можно взять любое мясо, все зависит от того, насколько калорийную пищу вы предпочитаете.

Понадобится:

  • картофель — полкило;
  • вырезка мясная — 300 граммов;
  • репчатый овощ — 2 головки;
  • морковь — 1 штука;
  • масло сливочное — 10 граммов;
  • масло растительное — 50 мл;
  • паста томатная — 30 граммов;
  • сушеный розмарин — 3 грамма;
  • соль и молотый перец — по вкусу.

Этапы приготовления:

  1. Подготавливают мясо: моют, удаляют все лишнее, нарезают кусочками.
  2. Морковь чистят и натирают на крупной терке.
  3. Луковицы чистят и нарезают тонкими полукольцами.
  4. В мультиварке выставляют режим «Жарка». В чашу наливают растительное масло, выкладывают подготовленные овощи и мясо. Обжаривают до золотистого цвета.
  5. Картофельные плоды чистят и разрезают каждый на 4 части. Добавляют к мясу в чашу мультиварки.
  6. Добавляют в чашу специи и соль, томатную пасту и сливочное масло. Еще немного все обжаривают, а затем переводят мультиварку в режим «Тушение». Как правило, этот режим рассчитан на 40 минут.

Тушеная картошка

Тушеная картошка с мясом по-деревенски — еще один вариант этого блюда для тех, кто по каким-либо причинам отказался от всего жареного. Список ингредиентов выглядит следующим образом:

  • полкило свинины;
  • 800 граммов свежего картофеля;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 морковка;
  • 1 болгарский перец;
  • соль, лавровый лист и молотый перец — по вкусу.

Приготовление тушеной картошки по-деревенски проходит в несколько этапов:

  1. Морковь и лук нарезают мелкими кубиками.
  2. Мясо нарезают кусочками средних размеров.
  3. Первым обжаривают в кастрюле с толстым дном мясо, а затем к нему добавляют овощи.
  4. Добавляют воды так, чтобы мясо на половину погрузилось, соль и специи. Тушат 20 минут.
  5. Картофель нарезают крупными кусочками.
  6. Болгарский перец нарезают полукольцами. Все закладывают в кастрюлю к мясу и добавляют лавровый лист. Солят по вкусу.
  7. Добавляют в кастрюлю еще воды, тушат до готовности картофеля. Тушить можно как на плите, так и в духовке.

В горшочках

Такое блюдо подают прямо в горшочках, это красиво и оригинально. Для воплощения рецепта картошки по-деревенски с мясом понадобится:

  • свинина (лопаточная часть) — 150 граммов;
  • грибы сушеные — 100 граммов;
  • лук репчатый — головка;
  • картофелины крупные — 3 шт.;
  • бульон грибной — 100 мл;
  • майонез — 3 столовых ложки;
  • соль и молотый перец — по вкусу.

Этапы кулинарного процесса:

  1. Корнеплоды моют и режут кубиками, как на суп.
  2. Сразу же раскладывают картофельные кубики по горшочкам, которых нужно три штуки. Подсаливают.
  3. Мясо моют, обрезают с него все лишнее, нарезают соломкой.
  4. На сковороде нагревают масло и выкладывают на него мясо. Обжаривают мясо на сильном огне до золотистого цвета. После чего раскладывают продукт по горшочкам в равных количествах.
  5. Сушеные грибы вымачивают полчаса в горячей воде. Затем отваривают в воде до готовности. После этого грибной бульон сливают в чашку, а грибы остужают и раскладывают по горшочкам.
  6. Лук нарезают тонкими полукольцами, которые в свежем виде раскладывают по емкостям.
  7. Теперь остается разлить по горшочкам грибной бульон (поровну), добавить майонез и посолить. В завершение можно посыпать натертым сыром.
  8. Горшочки закрывают крышками, ставят их в холодную духовку. Только после этого духовку включают и доводят температуру до 200 °С, блюдо оставляют в ней на час.
  9. При подаче можно посыпать содержимое горшочков мелко порубленной зеленью.

Картофель с ребрышками

Картошка по-деревенски в данном случае – это многокомпонентное блюдо. Оно получается настолько сытным, что готовить его стоит либо для большой компании, либо для самых голодных.

Потребуется:

  • свиные ребрышки — 4 шт.;
  • картофелины — 8 шт.;
  • сметана — 4 ст. л.;
  • лук — 2 шт.;
  • чесночные зубчики — 4 шт.;
  • твердый сыр — 100 г;
  • грецкий орех — 2 шт.;
  • соль, специи, зелень, перец — по вкусу.

Этапы приготовления:

  1. Луковицу нарезают полукольцами, а затем обжаривают на масле, пока овощ не станет мягким.
  2. К луку отправляют ребра и обжаривают, пока они не станут золотистого цвета.
  3. Картошку чистят, нарезают полосками и закладывают в сковороду. Обжаривают.
  4. Все содержимое сковороды выкладывают в форму для запекания.
  5. Только теперь добавляют соль, специи и перец.
  6. Ставят форму в духовку, разогретую до 180 °С и запекают четверть часа.
  7. Пока блюдо запекается, готовят соус. Смешивают натертый сыр, сметану, крошку грецкого ореха, соль.
  8. Готовое блюдо поливают соусом и посыпают зеленью.

Как красиво оформить подачу

Картошка по-деревенски с мясом хороша сама по себе, но подать ее можно красиво, так, чтобы аппетит разыгрался еще больше.

Самый распространенный способ подачи — это вынуть из духовки и прямо на противне еще дымящееся блюдо и подать к столу. Поэтому оно и называется «по-деревенски» — из печи прямиком на стол, без всякой сервировки.

Если противень слишком большой или со временем утратил «товарный» вид, можно просто выложить картофель с мясом в общую тарелку, предварительно посыпав зеленью. Каждый возьмет себе столько, сколько осилит.

С чем сочетается блюдо

Картошка по-деревенски с мясом (фото различных вариантов приготовления представлены в статье) сочетается с разными продуктам. Например, ее можно подать:

  • с любым видом зелени;
  • с любыми овощами в свежем виде, вкуснее всего с помидорами, огурцами и болгарским перцем;
  • с овощными салатами, в которых присутствуют исключительно овощи, а заправлять их можно и маслом, и сметаной, и майонезом;
  • с любым хлебом, но с черным вкуснее;
  • с хреном или горчицей;
  • со сметаной и сметанным соусом;
  • с томатным соком;
  • с квашеной или маринованной капустой;
  • с консервированными салатами и овощами;
  • с майонезом;
  • с маринованными грибами.

Тушеная картошка с мясом на сковороде

Сегодня расскажу как готовится тушеная картошка с мясом на сковороде. Тушеные овощи всегда получаются сочными и нежными, а если их дополнить мясом, то блюдо становится сытным и очень вкусным. Тушеный картофель – популярное блюдо во многих странах. Его готовят с птицей, говядиной, бараниной, свининой, дичью, грибами, мясным фаршем и тушенкой.

Потрясающе вкусной получается тушеная картошка со свининой на сковороде. Для цвета и вкуса дополняем ее морковью и кетчупом. Такой картофель также можно приготовить на плите, в мультиварке или духовке.

Ингредиенты:

  • свинина – 350 г;
  • картофель – 1,2-1,3 кг;
  • лук репчатый -1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • кетчуп томатный – 1 ст. л.;
  • масло растительное – 5 ст. л.;
  • лист лавровый – 2 листика;
  • перец чёрный молотый – по вкусу;
  • соль пищевая – по вкусу.

Приготовление

Как приготовить тушеную картошку с мясом на сковороде. Свиное филе (лопатку или шейку) промываем, нарезаем на небольшие кусочки, посыпаем молотым перцем, солью и перемешиваем. Для блюда отлично подойдет мясо с небольшой прослойкой жира (подчеревок или грудинка). Лук с морковкой очищаем.

Подготовленную морковку натираем на терке для моркови по-корейски или нарезаем тонкой соломкой. Лук мелко нарезаем.

Отправляем измельченный лук в горячее масло на сковородку, жарим 4-5 минут, пока не станет мягким. Если мясо берем с прослойкой жира, то количество масла уменьшаем до 3 ложек.

Смотрите также:

Картофель очищаем, разрезаем вдоль на 4 части и нарезаем крупными кубиками.

В жареный лук отправляем подготовленные кусочки свинины, готовим на среднем огне около 8 минут, помешивая, пока мясо слегка не зарумянится.

Затем в мясо отправляем морковку, жарим 2-3 минуты, добавляем кетчуп (любой по вкусу). Перемешиваем все и нагреваем 1-2 минуты.

Порциями выкладываем кубики картофеля и перемешиваем. Равномерно распределяем всю картошку, солим и перчим.

Варим ароматную картошку 40-45 минут. Блюдо будет готово, когда кусочки свинины и картофеля станут мягкими, а на дне останется немного жидкости.

Вливаем в овощи с мясом воду или мясной бульон так, чтобы жидкость почти покрыла содержимое. Добавляем лавровый лист, прикрываем и ставим на средний огонь.

Тушеная картошка с мясом на сковороде готова. Вкуснейшее мясо с тушеным картофелем перекладываем на тарелки и сразу подаем с зеленью и легким овощным салатом. Отлично подойдет хрустящий салат из белокочанной капусты или из помидор и огурцов.

Советы в приготовлении тушеного картофеля с мясом:

  • Томатная паста заменит кетчуп, количество ее уменьшаем до 1 чайной ложки.
  • Блюдо получится более насыщенным по вкусу, если все обжаривать на топленом свином сале. Можно еще пожарить из кусочков сала шкварки и использовать образовавшийся жир.
  • Тушеная картошка со свининой станет еще ярче, если блюдо дополнить сладкой паприкой (1 ст. л.).
  • Рецепт мяса с тушеной картошкой станет еще проще, если все овощи нарезать кубиками, заложить с мясом в емкость, влить масло (5 ст. л.), воду или бульон и готовить 1 час.
  • Если использовать кусочки свинины на кости, то время жарки увеличится на 10-15 минут.
  • С тушенкой такое блюдо будет готово за 30 минут. Сначала обжариваем лук с морковкой, затем добавляем картофель, тушенку, заливаем все водой и тушим до готовности овощей.

Приятного аппетита!

Рецепт говяжьего фарша и картофельной сковороды: сырный 30-минутный рецепт из говядины и картофеля, чертовски хорош | Говядина

Говяжий фарш с приправами, нежный картофель и плавленый сыр делают этот рецепт легким для всей семьи. Для приготовления этого рецепта картофеля и говяжьего фарша на сковороде требуется менее 30 минут. Смешайте салат и ужин готов.

Кухня: американская

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Количество порций: 6
?>

Состав

Вот как это сделать:

  1. Нагрейте масло в сковороде.Добавьте картофель и готовьте, часто помешивая, примерно 5 минут, пока он не начнет слегка подрумяниваться и не станет почти мягким. Приправить солью и перцем. Убрать на тарелку.
  2. Добавьте говяжий фарш, лук и красный перец. Готовьте, пока мясо не подрумянится и не прожарится.
  3. Добавьте соус Вустершир, горчицу, перец, чесночный порошок и орегано. Приправить солью и перцем. Перемешайте и готовьте около 2 минут, прежде чем снова добавить картофель в сковороду.
  4. Накрыть крышкой и варить еще 5–6 минут или пока картофель не станет мягким.Посыпать сыром и варить, пока сыр не расплавится. Украсить мелко нарезанной петрушкой или кинзой.

Уделите 30 секунд и присоединитесь к сообществу 30Seconds. и подписывайтесь на нас в Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйте и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, что вам может понравиться:

30Second Mobile, Inc.

является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Рецепт аппетитных укусов из картофеля и стейка

Перейти к рецепту

Мясо и картофель идут дополнительно . Мои дочери только что научили меня термину «экстра», и этот рецепт укусов картофеля и стейка с чесноком определенно EX-TRA! (мои девочки сейчас съеживаются) Картофель сначала поджаривается на сковороде, а затем добавляются чеснок и кубики филе говядины со сладким перцем.Вы получите фантастически соленый, маслянистый, нежный стейк и картофель в каждом аппетитном укусе!

Миниатюрное филе говядины: секрет раскрыт!

В этом рецепте используется менее известный кусок суп нежнейшей говядины, известный как Petite Filet, который получают из лопатки. По вкусу оно похоже на более известное филе говяжьей вырезки, но без самой дорогой цены. Фактически, вы, вероятно, найдете филе маленького размера более чем на 50% МЕНЬШЕ за фунт, чем филе вырезки.

Маленькое филе очень нежирное, обычно около 165 калорий на 4 унции. сервировка. Если вы еще не пробовали эту нарезку, обязательно поищите ее или спросите у мясника, когда в следующий раз будете в магазине! Ты полюбишь это!

Вот и другие рецепты, в которых я использовала филе из миниатюрной говядины: мини-биф Веллингтон укусы и мой рис с цветной капустой со специями и филе говядины.

Краткое примечание! Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я зарабатываю комиссию (без дополнительных затрат для вас), если вы покупаете у них.Именно эта комиссия помогает мне держать этот блог на плаву :). Я также делюсь этими ссылками, потому что я использовал продукты, искренне люблю их и хочу, чтобы вы точно знали, что я использовал.

НЕОБХОДИМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Для этого рецепта вам понадобится большая сковорода или сковорода. Для этого можно использовать чугунную сковороду, но в этом нет необходимости. Я использовал свою любимую 12-дюймовую керамическую сковороду, и это здорово, потому что еда действительно скользит сразу с минимальным количеством масла, и мне не нужно беспокоиться о прилипании и подгорании пищи.Он поставляется со стеклянной крышкой, которая идеально подходит, чтобы наблюдать за тем, как готовит ужин!

Измельчить чеснок стало очень просто с помощью чесночного пресса.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ЭТАПЫ ДЛЯ ЧЕСНОЧНЫХ СТЕЙКОВ И КАРТОФЕЛЯ

Мы все очень заняты, и приготовление ужина в будние дни может быть утомительным. Вот шаги, которые вы можете приготовить за день (дни) заранее (см. Полный рецепт ниже).

Подготовка к этому рецепту включает в себя нарезку свежей петрушки, измельчение чеснока, разрезание сливочного картофеля на четвертинки (чем меньше, тем быстрее они приготовятся), и нарезание стейка на небольшие кубики. Также можно заранее приправить стейк солью и перцем.

Храните каждый из этих ингредиентов отдельно в холодильнике или просто держите в стороне, когда будете готовить.

Могу я использовать еще кусок говядины?

Есть несколько разных нарезок, которые можно использовать для этого рецепта, и все они готовятся примерно за одно и то же время. Я предпочитаю нежные порезы, которые просто поджаривают. Я считаю, что вырезка и маленькая говяжья вырезка являются самыми щадящими.Другими словами, если вы переварите их, они не станут слишком жесткими, а останутся довольно нежными. Вы также можете использовать вырезку, рибай или стейк по-нью-йоркски. Будьте осторожны, не переваривайте эти нарезки, так как они могут стать жесткими и жевать на вас.

Могу ли я использовать другие виды картофеля?

Ага! Вы можете использовать практически любой картофель, который хотите, если нарезать его на небольшие кусочки. Лучшим картофелем будет мелкий сливочник или картофель юкон, так как кожица тонкая и нежная, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы ее очистить. Если вы используете красновато-коричневый или сладкий картофель, сначала их нужно очистить. Сладкий картофель готовится немного дольше, поэтому перед тем, как переходить к стейку, проверьте его вилкой, чтобы убедиться, что он полностью прожарен.

ПРИГОТОВИТЕ ЧЕСНОЧНЫЕ СТЕЙКИ И КАРТОФЕЛЬ

Основные шаги для его приготовления: 1. поджарить и обжарить картофель, затем удалить 2. поджарить и приготовить кусочки стейка и перец 3. добавить картофель и закончить.

Что касается картофеля, так как вы нарезаете его на мелкие кусочки, он должен готовиться довольно быстро, около 10 минут.Добавьте оливковое масло, картофель, соль, черный перец, тимьян и орегано в горячую сковороду. Варить около 4-5 минут, перемешивать и варить еще 3-5 минут, пока вилка не станет мягкой. Снимите и отложите на тарелке.

Поставьте сковороду на сильный огонь. Добавьте 1 столовую ложку масла, а затем кусочки стейка. Дайте стейку поджариться минуту, затем добавьте измельченный чеснок и нарезанный сладкий перец, все перемешайте и продолжайте готовить еще 4-5 минут.

Добавьте картофель обратно и готовьте последние 2–3 минуты, чтобы все вместе нагреть.

Сверху посыпать нарезанной петрушкой и подавать!

Нужна ли мне для этого рецепта чугунная сковорода?

На чугунной сковороде картофель и стейк поджариваются и поджариваются с корочкой. Однако вам не обязательно его использовать. Для этого рецепта вы можете использовать любую большую сковороду или сковороду. Я использовал свою любимую 12-дюймовую керамическую сковороду, и это здорово, потому что еда действительно скользит сразу с минимальным количеством масла, и мне не нужно беспокоиться о прилипании пищи.

Как разогреть кусочки стейка?

Лучший способ разогреть этот рецепт — снова положить в кастрюлю на плиту с небольшим количеством оливкового масла и сливочного масла, чтобы вернуть влагу. Вы также можете поместить все на противень и разогреть в духовке на 400 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут. Вы можете разогреть его в микроволновке, но я не рекомендую, так как картофель не станет хрустящим, а станет мокрым.

С чем подавать стейки с кусочками

Все, что вам действительно нужно для этого рецепта, — это овощная сторона, и это полностью сбалансированная еда.Идеально подойдут простые жареные овощи, например брокколи, с добавлением оливкового масла, чеснока, цедры лимона, соли и перца! Или жареная тмин-морковь с этим очень вкусна. Или выберите простой салат Месклун для прохладной стороны.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! 😍 Кэрри

Аппетитный чесночный картофель и рецепт стейков

Этот рецепт чесночных картофельных укусов и стейков, пожалуй, один из самых простых и вкусных мясных и картофельных ужинов! Готовится все на одной сковороде.Сначала картофель поджаривается на сковороде, а затем добавляются чеснок и кубики говяжьего филе со сладким перцем. Вы получите фантастически соленый, маслянистый, нежный стейк и картофель в каждом аппетитном укусе! #easyfamilydinner #familydinnerideas #steakbites #onepanmeals

Картофель
  • 1 фунт Картофель со сливками
  • 1 столовая ложка Оливковое масло первого отжима
  • 1/2 чайная ложка Соль
  • 1/2 чайная ложка Черный перец
  • 1 чайная ложка Молотый тимьян
  • 2 чайные ложки Сушеный орегано (разделенный)
Кусочки для стейка и перец
  • 1 фунт Маленькие говяжьи филе
  • 1 столовая ложка Соленое масло
  • 3 Гвоздика Чеснок
  • 3 столовые ложки Свежая итальянская петрушка, нарезанная
  • 1 чайные ложки Соль (разделенный)
  • 1 чайные ложки черный перец (разделенный)
  • 8 Мини сладкий перец (или 1 средний красный перец)
Подготовка вперед, шаги
  1. Петрушку нарезать грубо. Измельчите чеснок. Нарежьте мини-сладкий перец. (Обратите внимание, семена такие маленькие и мягкие, что я просто держу их, но вы можете выбросить).

  2. Нарежьте филе говядины небольшими кубиками, затем приправьте 1 чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой черного перца.

  3. Разделите сливочный картофель на четвертинки. Если у вас есть картофель большего размера, разрежьте его на кусочки размером 1/2 на 1 дюйм. Если вы делаете этот шаг заранее, вы можете поместить их в холодную воду, чтобы они не стали коричневыми.Перед приготовлением просушите их.

Этапы приготовления
  1. Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло, картофель, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки черного перца, тимьяна и орегано. Варить около 4-5 минут, перемешивать и варить еще 3-4 минуты, пока вилка не станет мягкой. Снимите и отложите на тарелке.

  2. Поставьте сковороду на сильный огонь. Добавьте 1 столовую ложку масла, а затем кусочки стейка. Дайте стейку поджариться минуту, затем добавьте измельченный чеснок и нарезанный сладкий перец, все перемешайте и продолжайте готовить еще 4-5 минут.

  3. Добавьте картофель обратно и готовьте последние 2–3 минуты, чтобы все вместе нагреть.

  4. Сверху посыпать нарезанной петрушкой и подавать!

Стейк на сковороде с жареным картофелем с розмарином

САМЫЙ ЛУЧШИЙ и самый простой ужин из 5 ингредиентов! С идеально золотисто-коричневым, хрустящим жареным картофелем с розмарином и самым восхитительным стейком на масляной сковороде!

Когда я впервые посмотрел на это блюдо, я подумал: «Здесь цели Дня отца.”

Но подождите. Как бы я ни любил своего отца, я не собираюсь отказываться от идеального чугунного стейка и этого золотисто-коричневого хрустящего картофеля, идеально прожаренного. Извини, папа.

Но не волнуйтесь. Вы можете сделать это самостоятельно, так как в нем всего 5 ингредиентов! Я не могу сделать это проще, правда?

Обязательно запомните эти 3 совета.

  1. Купите качественный стейк с маслом.
  2. Обильно приправьте.
  3. Пусть ваш чугун ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нагревается.
  4. Извините, бонусный отзыв. Если бы вы добавили еще 1 или 2 столовые ложки масла в картофель и / или стейк, я бы не сердился на это.

Стейк на сковороде с жареным картофелем с розмарином

Урожайность: 4 порции

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

САМОЕ ЛУЧШЕЕ и ПРОСТОЕ ингредиент ужин когда-либо! С идеально золотисто-коричневым, хрустящим жареным картофелем с розмарином и самым восхитительным стейком на масляной сковороде!

вход

Стейк на сковороде с жареным картофелем с розмарином

20 минут 30 минут

Chungah Rhee

Ингредиенты:

  • 2 фунта золотого картофеля юкона, разрезанного пополам
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенного на части
  • 4 веточки свежего розмарина
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 стейка New York (толщиной 1 1/4 дюйма)
  • 1 1/2 столовой ложки приправы для стейка Montreal

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
  2. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варите картофель, пока он не станет мягким, примерно 3-5 минут; хорошо слить. Вернитесь в кастрюлю и готовьте на слабом огне, часто помешивая, пока картофель не станет очень сухим.
  3. Картофель выложить одним слоем на подготовленный противень. Добавьте 2 столовые ложки масла и розмарина; Добавить соль и перец по вкусу. Осторожно перемешайте.
  4. Поместите в духовку и запекайте 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, помешивая.
  5. Поставьте чугунную сковороду в духовку.
  6. С помощью бумажных полотенец промокните стейк с обеих сторон насухо; приправить приправой для стейка «Монреаль». Выньте сковороду из духовки и нагрейте на среднем огне.
  7. Растопить оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Поместите стейки в середину сковороды и готовьте около 4-6 минут до образования темной корочки. Используя щипцы, переверните и готовьте еще 3-4 минуты или до желаемой степени готовности. Дайте отдохнуть 5 минут.
  8. Сразу подавайте с картофелем, при желании украсив розмарином.