Ленивые голубцы в кастрюле с рисом и мясом: рецепт с рисом и фаршем. Как приготовить ленивые голубцы с фаршем и капустой и рисом в кастрюле

0 Comments

Содержание

рецепт с рисом и фаршем. Как приготовить ленивые голубцы с фаршем и капустой и рисом в кастрюле

 

Ленивые голубцы с фаршем и рисом в кастрюле – вкусное и сытное домашнее блюдо. Что такое ленивые голубцы? Это овощи, тушеные с рисом и фаршем. Готовить это блюдо значительно проще, чем классическое. Не нужно тратить время на формирование голубцов, заворачивая их в капустные листья. По вкусу получается то же блюдо, только намного быстрее. Надеюсь, мой рецепт ленивых голубцов с фаршем и рисом в кастрюле вам непременно придется по вкусу.

Ингредиенты:

  • белокочанная капуста  500 г;
  • мясо или фарш (свиной, говяжий, индюшачий, куриный)  500 г;
  • репчатый лук  1 головка;
  • морковь  1 шт.;
  • очищенное подсолнечное масло 100 мл;
  • рис длиннозерный  100 г;
  • томатный сок  200 мл;
  • укроп  пучок;
  • паприка и черный перец  по 0,5 ч. л.;
  • соль  по вкусу;
  • сушеные травы  0,5 ч. л.

ВИДЕО: Как приготовить ленивые голубцы в кастрюле

Подготовим овощи. Порежем лук мелким кубиком, морковь измельчим на терке. Белокочанную капусту тонко порежем.

Рис тщательно помоем, зальем холодной водой (она должна быть выше рисовой крупы на 3 сантиметра). Накрыв крышкой, поставим посуду с рисом на огонь. После закипания посолим и отварим крупу до полуготовности. Затем осторожно сольем воду и остудим.

Мясо помоем, зачистим, порежем на кусочки и измельчим на блендере или мясорубке.

В толстостенную кастрюлю нальем подсолнечное масло. Дадим ему разогреться и выложим порезанный лук в кастрюлю. Помешивая, доведем его до мягкости.

Следующей добавим тертую морковь.

Немного обжарим овощи вместе и добавим фарш.

Помешивая, будет томить ингредиенты на медленном огне.

Когда фарш с овощами немного обжарятся, вольем томатный сок. Лучше использовать натуральный, так намного вкуснее. Можно добавить натертые помидоры, очищенные от кожуры.

Немного потушим мясо с овощами, накрыв кастрюлю крышкой. Время зависит от сорта мяса в рецепте.

Добавим тонко нашинкованную белокочанную капусту.

Посолим и приправим блюдо специями. Вольем 150 мл очищенной воды. Перемешаем и будем тушить до готовности.

Добавим рис и мелко порубленный свежий укроп.

Снова перемешаем ингредиенты, потомим их на медленном огне 5 минут.

Будем подавать горячим, украсив укропом.

Поделитесь своим любимым рецептом голубцов в комментариях, ведь у каждой хозяйки он наверняка свой. Приятного аппетита!

4.4 / 5 ( 60 голосов )

рецепт с фото пошагово в кастрюле

 

Признайте, вы часто готовите классические голубцы из капусты? Нет? Ну вы не одни такие, я тоже готовлю голубцы очень редко по одной простой причине: нехватка времени. Конечно, я умею готовить классические голубцы, но в повседневном меню у меня чаще фигурируют ленивые голубцы в кастрюле с мясом и рисом.

Особенно летом, когда появляется молодая и сочная капуста, рецепт ленивых голубцов с капустой  это моя палочка выручалочка чтобы быстро накормить семейство, вкусно и сытно. Готовятся ленивые голубцы в кастрюле очень просто, а основная часть работы это подготовка всех ингредиентов.

Еще мне нравится этот рецепт вкусных ленивых голубцов тем, что готовятся голубцы с мясом, а не с фаршем. Поскольку я всегда готовлю фарш сама, то приготовлений с ленивыми голубцами с мясом и рисом намного меньше так если бы я готовила ленивые голубцы в кастрюле с фаршем.

ВИДЕО: Как Приготовить Самые Ленивые Голубцы ☆ Вкуснейший и Быстрый рецепт!

Ингредиенты:

  • 1,5 кг капусты
  • 600-700 гр. мякоти свинины
  • 300 гр. сухого риса
  • 450 мл. воды
  • 1 шт. морковь
  • 1 шт. луковица
  • 3 ст.л. томатной пасты + 250 мл. воды
  • соль и специи по вкусу
  • 3-4 ст.л. растительного масла

Как приготовить ленивые голубцы в кастрюле:

Заранее отвариваем рис до готовности: смешиваем 300 гр. сухого риса и 450 мл. холодной воды в кастрюле, доводим до кипения. Ждем когда рис впитает всю воду, затем снимаем с огня.

Чтобы приготовить ленивые голубцы в кастрюле, первым делом займемся мясом. Для рецепта ленивых голубцов  я использовала  мякоть свинины с прослойкой жира, но вы можете брать любое мясо, которое вам нравится. Мясо нарезаем не очень крупными кусочками, примерно 1,5*1,5 см.

Морковку натираем на крупную терку, а лук нарезаем кубиками.

Капусту шинкуем ножом, или с помощью специальной терки. Дальше следует капусту немного присолить, и примять руками.

В кастрюлю с толстым дном, наливаем растительное масло, нагреваем до максимума и высыпаем все подготовленное мясо. На этом этапе интенсивно мешаем свинину лопаткой, чтобы оно равномерно прожарилось и не пристало к дну кастрюли.

Обжариваем свинину до золотистой корочки.

Затем добавляем подготовленный лук и морковь. Перемешиваем, накрываем кастрюлю крышкой, и тушим пока овощи не станут мягкими.

Дальше очередь главной героини наших очень ленивых голубцов: капусты. Добавляем нашинкованную капусту в кастрюлю к мясу, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне примерно 20 минут.

Разводим томатную пасту водой.

Затем  добавляем в кастрюлю с капустой и мясом. Хорошенько перемешиваем наши очень ленивые голубцы и доводим до кипения. На этом этапе можно посолить и поперчить наше блюдо.

Последним добавляем в кастрюлю отваренный рис, опять перемешиваем, накрываем крышкой и готовим не более 5 минут.

Наши ленивые голубцы в кастрюле с рисом  готовы! Подаем блюдо горячим со свежими овощами.

Желаю вам приятного аппетита, и вкусных ленивых голубцов!

Советы и рекомендации:

Рис для ленивых голубцов лучше всего использовать длиннозернистый, сорта басмати с низким уровнем клейковины. Тогда в готовом блюде отчетливо будет чувствовать капуста, рис и мясо. Если использовать круглозернистый рис, как для суши или ризотто, то ленивые голубцы в кастрюле будут больше похожи на кашу с капустой. Также для приготовления ленивых голубцов лучше использовать свежее мясо, не с морозилки. Перемороженное мясо часто получается немного жестким, поэтому его нужно дольше готовить.

4.5 / 5 ( 11 голосов )

Ленивые голубцы с рисом капустой и фаршем в кастрюле рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для ленивых голубцов подготовим следующий набор продуктов: мясной фарш двух видов – свиной плюс куриный, лук, морковь, белокочанную капусту, рис, яйцо, соль и специи, а также муку для панировки, растительное масло для обжаривания и сметану с томатным соусом для заливки. Необходимое количество продуктов берем по списку.

  • Шаг 2:

    Рис промываем, заливаем 2 стаканами воды и отвариваем.

  • Шаг 3:

    Пока варится рис, нарезаем мелко лук.

  • Шаг 4:

    Натираем на крупной терке морковку.

  • Шаг 5:

    Лук и морковку выкладываем в сковородку с 2 ст. л. растительного масла, добавляем по половине чайной ложки соли и специй.

  • Шаг 6:

    Лук с морковкой пассеруем на небольшом огне в течение 15 минут.

  • Шаг 7:

    Затем смешиваем пассерованные лук и морковь с отваренным рисом и оставляем немного остыть.

  • Шаг 8:

    Далее нарезаем мелкими кубиками капусту.

  • Шаг 9:

    Нарезанную капусту выкладываем в сковороду с 1 ст. л. растительного масла, добавляем по 0,5 ч. л. соли и специй.

  • Шаг 10:

    Капусту пассеруем на небольшом огне 10 минут, затем также даем немного остыть.

  • Шаг 11:

    В миске смешиваем мясной фарш, пассерованные лук, морковку и капусту, добавляем еще по половине чайной ложки соли и специй.

  • Шаг 12:

    Также добавляем в фарш яйцо и хорошенько вымешиваем руками.

  • Шаг 13:

    Из мясо-овощной массы формируем ленивые голубцы продолговатой формы и обильно панируем их в муке.

  • Шаг 14:

    Запанированные ленивые голубцы выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом и быстро обжариваем со всех сторон на сильном огне.

  • Шаг 15:

    Обжаренные голубцы перекладываем в кастрюлю или утятницу.

  • Шаг 16:

    Заливаем ленивые голубцы смесью томатного соуса и сметаны.

  • Шаг 17:

    Добавляем в утятницу подсоленную воду, как показано на фото.

  • Шаг 18:

    Сначала на сильном огне прогреваем голубцы в соусе, доводим до кипения, делаем маленький огонь накрываем утятницу крышкой.

  • Шаг 19:

    Тушим ленивые голубцы на малом огне 30 минут.

  • Шаг 20:

    Подаем ленивые голубцы горячими в качестве второго блюда.

  • Ленивые голубцы в кастрюле, на сковороде и в гусятнице

    Рецепт ленивых голубцов в кастрюле — это намного быстрее традиционных голубцов и очень вкусно!

    Всем привет!

    Когда хочется голубцов, но нет времени подготавливать капусту, заворачивать их и тушить… или если маленькая детка не дает весь день маме покоя, но обед готовить надо — используем универсальный рецепт быстрых ленивых голубцов. Готовить их мы будем в кастрюле, правда, для наших целей подойдет не только кастрюля, а также и сковорода, и гусятница, и даже мультиварка.

    Это даже не ленивые голубцы. Это очень ленивые голубцы. Их не придется даже катать в шарики.

    Для приготовления ленивых голубцов подготовим кастрюлю и такие ингредиенты:

    • Рис пропаренный — 200 г
    • Говядина (фарш) — 400 г
    • Капуста белокочанная — 800 г
    • Лук репчатый — 300 г
    • Морковь — 150 г
    • Томатная паста — 1-2 ст.л.
    • Вода — 0,5 стакана
    • Масло подсолнечное — 3 ст.л.
    • Зелень, специи, чеснок, соль — по вкусу

    На данное количество овощей и риса фарша лучше взять 800 гр — 1 кг. В этом рецепте фарша мяса столько, сколько у меня было на данный момент и калорийность блюда указана с учетом количества продуктов по списку.

    Объем моей гусятницы 4 литра.

    Приготовление ленивых голубцов в кастрюле или на сковороде

    1. Заранее отвариваем рис в слегка подсоленной воде. Говядину измельчаем в фарш.

    2. Ставим кастрюлю на огонь, разогреваем масло и обжариваем лук.

    3. Добавляем  лук, морковь и так же немного обжарим.

    4. Далее выкладываем заранее подготовленный фарш для голубцов, тщательно размешиваем и потомим минут 5.

    5. Шинкуем капусту и добавляем к фаршу. Аккуратно все перемешиваем.

    6. Томатную пасту развести в воде. Спустя пару минут выливаем томатный соус кастрюлю с голубцами, добавляем немного воды (примерно полстакана), закрываем крышкой и ставим тушить на медленном огне до готовности капусты.

    7. Получается примерно вот так:

    8. Добавляем отваренный рис, зелень. Все перемешиваем и немного потушим — 3-5 минут. Посолить по вкусу.

    9. Наши очень ленивые голубцы, приготовленные в обычной кастрюле, готовы.

    Все за стол! =)


    Калорийность ленивых голубцов на 100 граммов = 92 ккал

    • Белки — 5,2 г
    • Жиры — 3 г
    • Углеводы — 10,6 г


    Время приготовления: 45 минут

    Рейтинг 5.0 10 отзывов

    Вот так, на скорую руку, в кастрюле получается тушеная капуста с рисом и фаршем или очень ленивые голубцы.

    Я надеюсь, что вам понравился мой рецепт и вы обязательно приготовите такую капусту =)

    Всем хорошего настроения!

    Ленивые голубцы с фаршем и рисом

    Голубцы – это маленькие рулеты из капустного листа, в которые заворачивают мясной, рыбный или овощной фарш – это классический рецепт. Мы предлагаем приготовить очень «ленивые» голубцы. Это простой рецепт, где все ингредиенты выкладываются слоями и тушатся в кастрюле на плите. Можно готовить голубцы и в духовке. Но это дело вкуса. При любом способе приготовления блюдо получается диетическим, таким, как в детском саду, по-настоящему вкусным.

    Шаг 1

    Капусту тонко нашинковать.

    Шаг 2

    Сложить нашинкованную капусту в дуршлаг, обдать несколько раз кипятком и дать немного постоять (чтобы убрать горечь).

    Шаг 3

    Мясной фарш обжарить на растительном масле до рассыпчатого состояния, постоянно помешивая.

    Шаг 4

    На дно кастрюли положить сливочное масло и половину подготовленной капусты.

    Шаг 5

    На слой капусты выложить обжаренный фарш.

    Шаг 6

    Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке и немного обжарить на оставшемся растительном масле.

    Шаг 7

    Выложить морковь ровным слоем на фарш.

    Шаг 8

    Сверху распределить промытый сырой рис.

    Шаг 9

    Закрыть все оставшейся капустой.

    Шаг 10

    Массу слегка придавить руками. Добавить лавровый лист, перец горошком.

    Шаг 11

    В горячий бульон или кипяток положить томатную пасту, соль, размешать и залить ленивые голубцы (можно в нескольких местах проколоть поверхность вилкой, чтобы жидкость лучше прошла на дно кастрюли).

    Шаг 12

    Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне примерно час. Блюдо не перемешивать.

    Шаг 13

    Готовым голубцам дать постоять 8-10 минут и подавать на стол. Приятного аппетита.

    Ленивые голубцы в кастрюле — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление ленивых голубцов в кастрюле:

    1 подготавливаем мясной фарш.
    Так как у нас уже готовый фарш, нам достаточно достать его из морозильной камеры холодильника, положить в миску и дать ему самостоятельно разморозиться до комнатной температуры. Этот процесс займет приблизительно 1–1,5 часа. Внимание: ни в коем случае не подогревать фарш в микроволновой печи. Пока наш ингредиент размораживается, приступим к следующему шагу.
    2 подготавливаем лук.
    Лук при помощи ножа чистим от шелухи, промываем под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Разрезаем его вначале на две части, а потом мелко режим каждую половину при помощи острого инвентаря вдоль, а затем поперек на небольшие квадратики. После — перекладываем на тарелку.
    3 подготавливаем морковь.
    Морковь с помощью ножа очищаем от кожуры, промываем под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Затем с помощью крупной терки измельчаем ингредиент и сразу же после этого перекладываем его в тарелку с измельченным луком.
    4 обжариваем лук и морковь.
    Берем сковороду, наливаем в нее растительное масло и ставим на средний огонь. Выкладываем из миски при помощи столовой ложки измельченные лук и морковь в разогретую емкость. Обжариваем ингредиенты до образования золотистого цвета, постоянно перемешивая их деревянной лопаткой. Внимание: овощи пережаривать не рекомендуется, так как они еще будут тушиться с мясным фаршем. После этого отставляем сковородку с огня в сторону.
    5 подготавливаем укроп.
    Очень важно в готовый фарш не забыть положить укроп, так как этот ингредиент придаст нашему блюду особый вкус молодой зелени и будет так же служить украшением всего блюда. Берем укроп и промываем его под проточной водой. Слегка встряхиваем зелень от воды и перекладываем на разделочную доску. С помощью ножа мелко нарезаем укроп и выкладываем в отдельную тарелку.
    6 готовим фарш для ленивых голубцов.
    Перекладываем мясной фарш в сковороду с жареной овощной смесью. Ставим емкость на средний огонь и слегка обжариваем, помешивая лопаткой. Этот процесс занимает 10-15 минут. Выключаем огонь, даем фаршу слегка остыть. Затем добавляем в него мелко измельченный укроп. Обязательно перчим и солим по вкусу и еще раз перемешиваем.
    7 подготавливаем капусту.
    Берем кочан капусты, промываем под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. При помощи ножа срезаем несколько верхних листьев и откладываем в сторону. Они нам пригодятся для укладки на дно кастрюли, когда мы будем готовить ленивые голубцы, чтобы снизу блюдо не подгорело. Разрезаем с помощью острого инвентаря кочан на две половинки, и затем нарезаем каждый на тонкие полоски. Внимание: чем тоньше будут капустные полоски, тем лучше. Поэтому для этого необходимо взять довольно острый нож.
    8 тушим капусту.
    В другую сковородку наливаем растительное масло и выкладываем измельченную капусту. Ставим емкость на средний огонь и тушим ингредиент, помешивая его деревянной ложкой. Когда капуста станет слегка мягкой, отставляем сковородку с огня в сторону.
    9 подготавливаем помидоры.
    Опускаем помидоры в кастрюлю с кипятком на 5 минут, а после достаем их при помощи шумовки и перекладываем на чистую тарелку. Когда ингредиент остынет, снимаем с него шкурку и нарезаем на небольшие кусочки, чтобы с помидорами было легче работать. Перекладываем очищенные помидоры в блендер, и измельчаем их на средней скорости до состояния жидкой массы.
    11 подаем ленивые голубцы в кастрюле.
    Подавать ленивые голубцы можно в горячем виде. Выкладываем их в глубокое блюдо для подачи на стол. Будет очень вкусно, когда сверху наши голубцы приправить немного измельченным чесноком. К ленивым голубцам можно подавать сметану, сливки или же майонез. Приятного вам аппетита!
    Советы к рецепту

    – – Кроме говяжьего фарша можно использовать фарш ассорти: свиной и говяжий, или же приготовить мясной фарш из куриного филе.

    – – Для приготовления вкусного блюда, необходимо выбрать качественную белокочанную капусту: листочки должны быть не подпорченные и слегка беловатого цвета.

    – – Если вы готовите ленивые голубцы в зимний период, и у вас нет свежих помидор, можете использовать томатную пасту или же томатный сок.

    – – Возможно, вы захотите приготовить это блюдо из молодой капусты. Тогда нужно помнить, что молодые капустные листики очень нежные и их не обязательно предварительно тушить. Достаточно порезать ингредиент на небольшие тонкие полоски и уложить также слоями в кастрюлю. И время приготовления чуть сократить. Блюдо с молодой капустой лучше готовить с использованием куриного фарша, так как он готовится быстрее, чем говяжий.

    Ленивые голубцы в кастрюле с рисом

    Вариант 4: Рыбные ленивые голубцы в кастрюле с рисом

    Традиционно голубцы готовят с мясным фаршем. Но если вам больше нравится рыба, приготовьте это блюдо с филе пангасиуса или семги. Нежные котлетки отлично сочетаются с пикантным соусом из хрена и сметаны.

    Ингредиенты:

    • Филе рыбное — 400 г;
    • Капуста — 300 г;
    • 3 луковицы;
    • Мука — 20 г;
    • Масло — 50 г;
    • Рис — 70 г;
    • Корень хрена — 10 г;
    • Сушеные анчоусы — 6 шт.;
    • Чеснок — 8 зубчиков;
    • Масло для жарки — 30 мл;
    • Сметана — 200 г;
    • Прованские травы, мускатный орех.

    Как приготовить

    Шаг 1:

    Помойте капусту, залейте ее холодной водой. Добавьте немного соли, поставьте посудину на огонь. Отварите капусту до мягкости.

    Шаг 2:

    В другой кастрюле замочите рис на четверть часа. Почистите чеснок, добавьте 4 зубчика в ту же посудину. Отварите в течение 5 минут, затем выключите огонь, плотно накройте крышкой. Пусть рис настаивается, чеснок можно вытащить и переложить в тарелку.

    Шаг 3:

    Предварительно размороженную рыбу нарежьте крупными кусками. Отправьте филе в мясорубку, перекрутите.

    Шаг 4:

    Нашинкуйте капусту, измельчите ее с помощью мясорубки. Смешайте с фаршем, отожмите через марлю.

    Шаг 5:

    В мясорубке или в блендере измельчите луковицу, сушеные анчоусы и чеснок, оставшийся после варки капусты. Соедините эти ингредиенты с фаршем. Посолите, добавьте перец и любимые приправы для рыбы.

    Шаг 6:

    Смешайте рыбный фарш с отварным рисом, отправьте полученную заготовку в холодильник на 10 минут.

    Шаг 7:

    Почистите и очень мелко порубите оставшийся лук. Чеснок раздавите плоской стороной ножа, хрен натрите. Обжарьте все ингредиенты на горячей сковороде с растительным маслом.

    Шаг 8:

    Снимите овощи со сковородки. Растопите на ней сливочное масло, добавьте муку. Ее нужно очень быстро обжарить, чтобы не было комков. Через пару минут залейте содержимое сковороды сметаной.

    Шаг 9:

    Прогревайте соус на сковородке еще пять минут, стараясь не доводить его до кипения. В конце приготовления добавьте чеснок, лук и хрен.

    Шаг 10:

    Из фарша слепите продолговатые котлетки, выложите их на дно кастрюли. Залейте подготовленным соусом, томите на огне 5-7 минут.

    Чтобы голубцы получились еще нежнее, попробуйте добавить в них пекинскую капусту вместо обычной белокочанной. Ее можно не резать, а просто натереть на крупной терке.

    Голубцы без фарша — iFOODreal.com

    Голубцы без фарша сделаны с использованием традиционных ингредиентов и яркого вкуса классических голубцов. В этом рецепте ужина, потраченном на небольшую долю времени и усилий, комфорт сочетается с удобством!

    Мы, жители Восточной Европы, очень любим капусту! капуста жареная, салат из савойской капусты и даже ирландская солонина и капуста Instant Pot — нам все это нравится!

    Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

    ПРИКОЛИ ЭТО!

    Простые голубцы

    Вам понравятся эти голубцы без фарша, потому что, хотя традиционные роллы стоят того, чтобы подождать, иногда у нас просто нет времени или сил на ужин в будние дни.Я из Украины и никогда не приезжаю!

    Для старомодных голубцов обычно нужно заранее отварить капусту, затем свернуть и запечь. Вместо этого для этих ленивых голубцов я люблю нарезать капусту крупными квадратными кусками и приготовить с коричневым рисом и мясом в ароматном томатном соусе в одной кастрюле. Я так люблю более легкие блюда из голубцов, что даже поделилась запеканкой из голубцов и голубцами быстрого приготовления!

    Сочетание нежной капусты, фарша, лука, чеснока, риса и сочного соуса создает восхитительное сочетание блюд и является хорошей альтернативой таким блюдам, как болоньезе быстрого приготовления, запеканка из курицы и риса и энчиладас на сковороде — все они сытные, здоровый и полезный!

    Я чередую его с другими сытными блюдами — например, с куриной лебедой в одном горшочке, запеканкой из фарша из лебеды из индейки и буррито с курицей Instant Pot.

    Таким образом, когда вы подаете блюдо, оно имеет слои за слоями ароматов, сердечную успокаивающую ностальгию, а также питательные вещества всех полезных ингредиентов.

    По сути, я деконструировал рецепт своей бабушки. И он может легко служить толпе. И нам это нравится!

    Хотите больше капустного вдохновения? Если вы хотите полегче, попробуйте эту тушеную капусту с яблоками. Если хотите чего-нибудь теплого и успокаивающего, попробуйте этот украинский борщ!

    Ингредиенты для голубцов без фарша

    • Лук и чеснок: Нарезанный лук и измельченный чеснок.
    • Мясо: Нежирный фарш из индейки, но вы можете использовать свиной или говяжий фарш.
    • Капуста: Крупно нарезанная. Поскольку они не фаршированные, вы можете использовать различные виды капусты, такие как зеленая, красная или даже савойская капуста.
    • Рис: Сырой коричневый рис. Однако можно также использовать белый рис или остатки вареного коричневого риса, что сэкономит много времени.
    • Жидкости: Масло, томатный соус с низким содержанием натрия, банка нарезанных кубиками помидоров, бульон с низким содержанием натрия (или вода), мед или кленовый сироп, уксус.(аналогично приготовлению лучшего мясного соуса)
    • Травы: Сушеный орегано, тимьян, лавровый лист.
    • Приправы: Соль и перец.
    • Гарнир: Свежий укроп или петрушка или зеленый лук, йогурт / сметана.

    Как приготовить голубцы без фарша

    • Соте из овощей: Разогрейте глубокую сковороду с антипригарным покрытием или голландскую духовку на 5-6 литров. Взбейте масло, чтобы оно покрылось слоем, и добавьте лук и чеснок, периодически помешивая.
    • Приготовить мясо и рис: В кастрюлю добавить индейку, рис, орегано, тимьян, соль и перец и продолжить готовку. Разломите мясо деревянной ложкой на куски. Теперь обжаривание риса сокращает время его приготовления.
    • Смешайте все: Добавьте бульон, томатный соус, уксус, кленовый сироп и капусту. Хорошо перемешайте и доведите до кипения.
    • Готовить в течение часа: После закипания накрыть крышкой, убавить огонь и варить на медленном огне. Как бы ни было заманчиво открыть крышку, чтобы проверить это, НЕ! Нет, пока это не будет полностью сделано.
    • Порция: Подавать теплым со свежим укропом и йогуртом или сметаной для наиболее аутентичного вкуса. Сверху острый соус, если захочется в тот вечер.

    Советы и варианты

    • Еще травы: Как всегда, приправьте по своему вкусу. Если вам нравится вкус тимьяна и орегано с фаршем из индейки, обязательно добавьте еще немного. Моя бабушка просто использовала соль и перец. 🙂
    • Больше мяса: Если вам нравится более мясной укус и вы хотите добавить больше мяса, не стесняйтесь добавить еще 1 фунт.
    • Замены: Если вы ищете вариант без мяса, попробуйте заменить фарш из индейки грибами и / или темпе. В качестве альтернативы, если вы ищете вариант с красным мясом, попробуйте вместо этого использовать говяжий фарш и говяжий бульон. Свинина также добавляет приятный аромат. Замените нарезанные кубиками помидоры свежими. Учтите, что они должны быть сочными! Добавьте еще немного бульона и даже немного томатной пасты для цвета.
    • Квашеная капуста: Замените часть капусты квашеной капустой, но разрежьте соль пополам и затем приправьте по вкусу.Это может даже не понадобиться.
    • Белый рис: Если вы используете белый рис, время приготовления составит примерно 30 минут.
    • Предварительно приготовленный рис: Если вы используете предварительно приготовленный коричневый рис, сократите время приготовления, используйте 3 стакана вареного риса и уменьшите количество жидкости до 1 стакана. Варить 30 минут.
    • Сырой рис: Если рис не до конца приготовлен, добавьте 1/4 воды, накройте крышкой и готовьте еще 5–10 минут.
    • Слишком много? Когда я говорю, что этот рецепт накормит голодную толпу, я имею в виду именно это! Это дает около 14 чашек еды.Если вам не нужно так много, сократите рецепт пополам и оставьте то же время приготовления.

    Хранение, замораживание и разогрев

    Магазин: У вас будут остатки на несколько дней! Наслаждайтесь в течение 4 дней, храня в холодильнике в герметичном контейнере. Запеканка из голубцов со временем становится лучше, как борщ.

    Заморозка: После полной готовности заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Если у вас осталась тонна остатков, было бы разумно заморозить по отдельности и вынуть только то, что вам нужно.

    Разогреть: Разогреть в холодильнике на ночь и снова разогреть в микроволновой печи. Вы также можете использовать кастрюлю с брызгами воды или бульона и варить под крышкой в ​​течение 10 минут.

    Более простые рецепты ужинов

    РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

    • 1 крупная нарезанная луковица
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка масла
    • 1 фунт фарша из индейки экстра постного мяса
    • 1 стакан коричневого риса сырого
    • 3 фунта крупно нарезанной капусты
    • банка 28 унций томатного соуса с низким содержанием натрия
    • 14 унций нарезанных кубиками помидоров с низким содержанием натрия
    • 2 стакана воды или любого бульона с низким содержанием натрия *
    • 1 столовая ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1 столовая ложка уксуса
    • 1 столовая ложка меда или кленового сиропа
    • 1 чайная ложка соли
    • Черный молотый перец по вкусу
    • 3 лавровых листа
    • Свежий укроп, петрушка, зеленый лук и йогурт / сметана для сервировки
    • Разогрейте большую и очень глубокую сковороду с антипригарным покрытием или 5-6 литровую голландскую духовку на средне-сильном огне и перемешайте масло для покрытия.Добавьте лук и чеснок; варить 5 минут, периодически помешивая.

    • Добавьте индейку, рис, орегано, тимьян, соль и перец; варить еще 10 минут, разбивая на мелкие кусочки и часто помешивая.

    • Добавить бульон, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, уксус, кленовый сироп, капусту, лавровый лист и хорошо перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить 60-70 минут. Не открывайте!

    • После проверьте, готов ли рис, а если нет (мой был), добавьте 1/4 стакана воды, накройте крышкой и варите еще 5-10 минут.

    • Подавать теплым с греческим йогуртом и зеленью.

    Хранить: хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
    Заморозить: полностью приготовить, полностью остудить и заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь. Разогрейте в микроволновой печи или духовке при 375 F в течение 10 минут.
    • Мясо: Не стесняйтесь добавить еще 1 фунт фарша из индейки. Также отлично подойдут говяжий и свиной фарш!
    • Квашеная капуста: Вы можете заменить часть свежей капусты квашеной капустой, но разрежьте ее пополам, а затем при необходимости приправьте по вкусу.
    • Бульон: Я использовал воду + бульонные кубики с низким содержанием натрия. Использование бульона даст больше аромата, но вода вполне подойдет.
    • Белый рис: При использовании белого риса время приготовления составит около 30 минут. Проверить и при необходимости готовить дольше.
    • Приготовленный коричневый рис: Если у вас остались остатки коричневого риса или вы хотите сократить время приготовления, используйте 3 стакана вареного коричневого риса, уменьшите количество жидкости до 1 стакана и готовьте 30 минут. Проверьте и варите дольше, если капуста не стала нежной.
    • Емкость для приготовления пищи: Важно найти большую глубокую сковороду или голландскую духовку на 5-6 литров с плотно закрывающейся крышкой. В противном случае рис будет готовиться дольше.
    • Не подглядывать: Как бы вы ни искали, открытие крышки и проверка состояния запеканки замедлит процесс приготовления.
    • Слишком много? По этому рецепту получается около 14 чашек еды. Если нет большой сковороды или обслуживают всего несколько человек, сократите рецепт пополам и, скорее всего, сохраните то же время приготовления.

    Порция: 2,25 чашки | Калории: 352 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 25 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 715 мг | Калий: 736 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 241 МЕ | Витамин C: 85 мг | Кальций: 115 мг | Железо: 2 мг

    Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов где-либо, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только в информационных целях и с учетом всех имеющихся сведений.

    Рецепт голубца без фарша | Allrecipes

    Ничто не раздражает меня больше, чем кто-то, публикующий обзор, когда они не следовали рецепту, как написано … и теперь кто-то, публикующий 1-звездочный обзор, который даже не ПЫТАЛСЯ его. Используйте здравомыслящие люди !!! Это вкусно, как написано. Если вы решите приправить его или каким-то образом изменить, это ваш выбор, но это не должно быть критикой рецепта.

    Я видел этот рецепт на Facebook и теперь вижу его здесь. Я попробовал его сегодня и добавил 3/4 стакана коричневого риса и еще 1 1/2 стакана воды.Я использовала острые нарезанные кубиками помидоры. Я варил его на плите около полутора часов на медленном огне. Получилось так вкусно. Подаю со сметаной на стороне. Я люблю голубцы, и это разумное факсимиле. Будут остатки на обед. Ням!

    Это был очень хороший рецепт. Тем не менее, я внес несколько поправок. Я хотел рис, поэтому добавил 1/2 стакана риса быстрого приготовления и 1 стакан жидкости. В большинстве рецептов я стараюсь использовать говяжий или куриный бульон вместо воды, поэтому в данном случае я заменил его на говяжий.Мой муж сказал, что это лучше, чем голубцы. Я согласен, и я думаю, что так смешались вкусы лучше. Я могу больше никогда не катать капусту.

    Я делаю этот рецепт более 40 лет, и существует так много вариантов. У меня никогда не было рецепта. Я просто бросаю ингредиенты в кастрюлю. Я сделал это с фаршем из индейки или курицы. Я отказался от мясного фарша и добавил колбасу, а также сделал это со сладкой колбасой. Всегда добавляйте чеснок. Добавлен рис или нарезанный или нарезанный картофель.Обычно добавляют чайную ложку или 2 сахара. Это отличный базовый рецепт для игры с ингредиентами и специями. Неважно, что вы добавляете или нет, это всегда приносит удовлетворение. В крафт-рецептах тоже есть его версия. Спасибо, что поделился.

    Голубцы голубцы, гений. Я попробовал этот рецепт, и он практически имитирует начинку из голубцов. Не кладите сюда суп Кэмпбелла. Вместо этого возьмите банку томатной пасты и добавьте воды по своему вкусу. Томатная паста острая и может регулироваться в зависимости от вашего личного содержания соли.Суп Кэмпбелла — это соль в жестяной банке. Купила две банки томатной пасты на случай, если понадобится томатный аромат. Это дешево и не похоже на суп, который вы кладете в суп. Я поискал в Интернете и обнаружил, что многие люди используют в рецептах коричневый сахар, уксус или лимон. Уксус и лимон будут использоваться для уменьшения горечи капусты … и сахара … для имитации американо-итальянских соусов? Кстати, в них много сахара. Я добавил пару капель вустерширского соуса. НО ЭТО ЭТО. Получилось офигенно.Я заморозил половину на потом. Всем это понравилось.

    Для большего вкуса я заменяю обычный томатный соус на томатный суп Кэмпбелла.

    Единственное, что я изменил, я добавил 1 стакан воды и 1 стакан риса. По вкусу он такой же, как у Халупки, без варки капусты и обертывания мясом и рисом.

    Моей семье нравится этот рецепт, но я добавляю около 1/8 стакана уксуса и 1 столовую ложку сахара, чтобы придать им вкус голубцов, которые они любят! Здорово, просто и вкусно !!

    Отличное блюдо, нужно больше специй…добавил еще соль и перец, а также немного коричневого сахара. Готовить примерно на полчаса дольше, чем указано, чтобы дать ароматам смешаться и немного смягчить капусту. Подается на рисовой подушке.

    Лучшие голубцы без фарша — обуздание углеводов

    Голубцы без фарша , которые можно приготовить в одной кастрюле и получить восхитительный вкус! Сэкономьте время, пропустив катание, и просто бросьте все в одну кастрюлю с помощью этого простого рецепта!

    Голубцы без фарша — это простой способ вдвое быстрее насладиться традиционным вкусом голубцов.В этом рецепте не нужно сворачивать капустные листья и ничего запекать.

    Просто добавьте все в кастрюлю и готовьте на плите. Поверьте, мы не будем жертвовать вкусом здесь!

    Самые традиционные рецепты голубцов основаны на польском блюде под названием Голумпки. Обычно в нем используется смесь говяжьего фарша с рисом и луком, которую обваливают в вареных капустных листьях.

    Конечно, мы не будем использовать рис с этим вариантом кето. Но не беспокойтесь, потому что вы его даже не пропустите.Этот рецепт просто хорош!

    Как сделать голубцы без фарша

    Состав

    • 1/2 фунта говяжьего фарша
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1/2 нарезанной луковицы
    • 1 нарезанный кочан
    • 2 банки (14,5 унции) нарезанных кубиками помидоров
    • 1 банка (8 унций) томатного соуса
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 ч.л. перца
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка белого уксуса
    • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
    • 1/2 стакана воды

    Инструкции:

    1. Начните с приправы и обжаривания говяжьего фарша в большой кастрюле или голландской печи с измельченным чесноком и нарезанным луком. Обязательно покрошите говядину, пока поджариваете ее. Слейте излишки смазки.

    2. Когда говяжий фарш готов, слейте излишки масла и снова добавьте его в кастрюлю на среднем или сильном огне.

    3. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте и накройте крышкой. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и дайте покипеть около 30 минут.

    Можно ли заморозить голубцы без фарша?

    Невыполненные голубцы можно заморозить, однако при повторном нагревании капуста, скорее всего, станет мягкой. Вместо этого я рекомендую хранить остатки еды в холодильнике. Голубцы без фарша можно хранить в холодильнике от 3 до 4 дней.

    Что подавать с голубцами без фарша

    Голубцы без фарша можно подавать с рисом из цветной капусты, жареными овощами или салатом. Я обычно наслаждаюсь этим блюдом само по себе, так как в нем есть все, что нужно для полноценного обеда.

    Советы и варианты рецептов

    • Добавьте чашку вареного риса с цветной капустой или обычного риса, если вас не беспокоят углеводы.
    • Замените говяжий фарш фаршем из индейки, свинины или вегетарианской говяжьей крошкой.
    • Добавляйте разные приправы. Я люблю добавлять приправы соль и иногда немного корицы.

    Больше рецептов комфортной еды:

    Доходность: 6 порций

    Время подготовки: 5 минут

    Время готовки: 40 минут

    Общее время: 45 минут

    Голубцы без фарша в одной кастрюле.Этот рецепт — лучшая еда для комфорта!

    Состав

    • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1/2 крупной луковицы, нарезанной
    • 1 маленький кочан капусты, нарезанный
    • 2 банки (14,5 унции) нарезанных кубиками помидоров
    • 1 банка томатного соуса
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1/2 стакана воды
    • 1 чайная ложка уксуса
    • 1 чайная ложка вустерширского соуса

    Инструкции

    1. Приправить и обжарить говяжий фарш с луком и измельченным чесноком в большой кастрюле или в голландской духовке на средне-сильном огне.Обязательно раскрошите говяжий фарш во время его приготовления.
    2. Когда говяжий фарш готов, слейте излишки масла.
    3. Добавьте говядину обратно в кастрюлю на среднем или сильном огне.
    4. Добавьте оставшиеся ингредиенты в кастрюлю с говядиной и все перемешайте.
    5. Накройте кастрюлю крышкой, доведите до кипения, а затем убавьте огонь. Варить 30 минут или пока капуста не станет мягкой, время от времени помешивая.
    6. Не стесняйтесь изменять приправы по вкусу, при желании добавляя еще.Наслаждаться!

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 331 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 101 мг Натрий: 601 мг Углеводы: 5 г Чистые углеводы: 4 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 32 г

    Вся информация о питательных веществах и расчеты предоставлены в качестве любезности. Пищевая ценность является приблизительной. Возможны отклонения из-за выбора продукта или бренда.Вы не должны полагаться на эту информацию для получения медицинской консультации.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Кей страстно любит вести здоровый образ жизни с низким содержанием углеводов. Она любит легкую пищу с низким содержанием углеводов, которая также подходит для семейного отдыха!

    Голубцы без фарша

    Голубцы в горшочке без фарша — это вариант традиционных голубцов, но намного проще! Вам понравится этот простой и полезный рецепт ужина, приготовленный всего на одной сковороде.Идеальный здоровый и комфортный ужин!


    Голубцы в банке без фарша — определенно победитель, легкий ужин! Иногда я прикрепляю рецепт или вижу его на Facebook, и на его создание у меня уходят месяцы (а иногда и навсегда). Но когда я увидел эти голубцы без фарша, я сразу купил ингредиенты и приготовил их через два дня. Не знаю, в чем была спешка, но как только я это увидел, сразу захотелось успеть.

    Я так рада, что сразу ухватилась за этот рецепт, потому что он был настолько хорош.Мой муж был на заборе из-за капусты, и этот рецепт наконец привлек его ко мне. Сторона, которая считает капусту вкусной, хрустящей, но мягкой и идеальной во многих отношениях. Я изменил этот рецепт, чтобы он больше напоминал голубцы, которые делает моя мама. Это мои любимые блюда, в них много риса и немного мяса, а затем они приготовлены в томатном соусе. Я знаю, что многие другие культуры делают свои блюда по-другому, и хотя я привык к более тяжелым мясным блюдам, я все еще неравнодушен к рецепту моей мамы.

    Эти голубцы без фарша по вкусу почти такие же, как у нее, но на них уходит гораздо меньше времени. Это заняло около 45 минут, из которых 30 минут приходилось на приготовление. Вы просто сваливаете все это в кастрюлю и позволяете томатному соусу творить чудеса, смягчая капусту. Готовя что-нибудь подобное, я абсолютно уверен в своих чугунных эмалированных кастрюлях. У меня есть этот в течение многих лет, и он до сих пор выглядит совершенно новым. Он так равномерно готовит супы, тушеные блюда и соусы и действительно помогает предотвратить пригорание!

    Нам всем это очень понравилось, и я буду продолжать делать это и в летние месяцы! Ищете еще один легкий рецепт запеканки на ужин? Попробуйте мою любимую запеканку на сковороде с курицей!

    Если вы поклонник голубцов, или свиней в одеяле, или халупки (как бы вы это ни называли!), То вам понравится этот рецепт без суеты и без рулетов!

    Голубцы без фарша

    Состав

    • 1 фунт постный говяжий фарш
    • 1 столовая ложка оливковое масло
    • 1 большой лук нарезанный
    • 2 гвоздика чеснок рубленый
    • 1 мелкая капуста нарезанный
    • 2 банки 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров с низким содержанием натрия
    • 1 может 8 унций томатного соуса
    • 1 чашка полуфабрикатов коричневого риса пар в мешках отлично подходит для этого
    • 1/2 чашка бульон из курицы
    • 1 чайная ложка молотый черный перец
    • 1-2 чайные ложки морская соль
    • 1 чайная ложка чесночный порошок

    Инструкции

    1. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте говяжий фарш и лук и готовьте, помешивая, пока говяжий фарш не перестанет быть розовым, а лук не станет мягким.

    2. Добавьте чеснок и продолжайте готовить в течение 1 минуты.

    3. Добавьте нарезанную капусту, помидоры, томатный соус, куриный бульон, перец, чесночный порошок и соль. Довести до кипения. Накрыть крышкой и тушить 15-20 или пока капуста не станет мягкой. Добавьте предварительно приготовленный рис и хорошо перемешайте. Восстановите кастрюлю и готовьте еще 10 минут.При желании добавьте еще приправ.

    Рецепт адаптирован из ЗДЕСЬ


    Этот пост содержит партнерские ссылки. Эти ссылки используются бесплатно для вас, но помогите мне сохранить этот блог бесплатным и работоспособным!

    Сковорода с начинкой из голубцов — The Fountain Avenue Kitchen

    Поскольку дни становятся короче, а ночи становятся холоднее, мы часто едим эту еду. Комфортная еда по всем правильным причинам.Это экономичное блюдо из одной кастрюли, которое можно быстро приготовить и оставить на медленном огне. Это сытное, но здоровое блюдо — любимое блюдо моих мальчиков — даже с целым кочаном капусты.

    Чтобы упростить сборку во время ужина, я часто комбинирую приправы и нарезаю овощи в начале дня. Остатки вкусные, так как ароматы со временем смешиваются. По этой причине блюдо можно успешно приготовить в начале дня и осторожно подогреть.

    Когда я раздавал изображенную на фото партию, в дверях появилась моя трехлетняя племянница Грейс.Она посмотрела на содержимое сковороды и попросила немного. Я сомневался, понравится ли ей это блюдо с капустой, которое выглядит немного липким, но с радостью предложила ей тарелку. Она проглотила свою маленькую порцию и попросила еще. Не желая портить обед, который она скоро должна была съесть в своем доме, мы остановились на второй порции, отправленной домой в собачьей сумке.

    Обжарьте лук и говяжий фарш, добавьте остальные ингредиенты в ту же сковороду, накройте крышкой и дайте закипеть. У этого универсального ужина потрясающий вкус, и он настолько прост.

    Сковорода из голубцов без фарша

    Дает 6-8 порций.

    • Масло оливковое для сковороды
    • 1 желтая луковица малого и среднего размера, очищенная и нарезанная кубиками
    • 1 фунт говяжьего фарша (можно использовать половину говяжьего фарша, половину колбасы)
    • 1 маленькая капуста (около 2 — 2 1/4 фунта), очищенная от сердцевины и нарезанная
    • 1 стакан сырого белого риса (мне нравится длиннозерный; см. Примечания о замене коричневого риса)
    • 1 (14.5 унций) говяжьего бульона
    • 1 банка (15 унций) томатного пюре или соуса (см. Примечания)
    • 1 банка (8 унций) томатного соуса
    • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли и 1 чайная ложка свежемолотого перца
    • 1 1/2 чайной ложки сахара
    • 1 чайная ложка сушеного укропа (может заменить сушеные листья тимьяна или итальянскую приправу)
    • Дополнительные начинки: тертый сыр (хороший выбор — швейцарский, итальянский или моцарелла), свежая петрушка или укроп для украшения.
    1. На средней или высокой температуре нагрейте около 2 чайных ложек оливкового масла в очень большой сковороде с плотно закрывающейся крышкой.(Если у вас нет сковороды с крышкой, достаточно большой, чтобы вместить все ингредиенты — лучше всего подходит диаметр 14 дюймов — используйте голландскую духовку или большую кастрюлю с толстым дном.) Добавьте лук в сковороду и обжарьте. 3-4 минуты или до размягчения. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока не увидите совсем немного розового цвета, который рассыпается по мере продвижения.

    2. Добавьте рис, бульон, томатное пюре и соус, соль, перец, сахар и укроп. Добавьте капусту и перемешайте, чтобы все ингредиенты перемешались. Увеличьте огонь до максимума, чтобы довести смесь до кипения.Как только смесь закипит, накройте сковороду, уменьшите огонь и тушите, периодически помешивая, 25-30 минут или пока рис не станет мягким. Снимите сковороду с огня и дайте остыть под крышкой 5-10 минут.

    3. Проверьте наличие приправ, добавив немного соли и перца по вкусу. Посыпьте сыром (1/4 — 1/2 стакана — вы также можете посыпать по вкусу на отдельные порции) и свежей зеленью (около 1-2 столовых ложек), если используете.

    • Иногда в этом рецепте я использовал коричневый рис.Однако из-за более длительного времени приготовления смесь необходимо варить примерно в два раза дольше. Время от времени помешивайте и снимите с огня, как описано выше, когда рис станет мягким.
    • Домашний или ваш любимый соус в банках можно заменить двумя банками соуса и / или пюре, указанными в рецепте. И пока у вас есть около трех чашек, не имеет значения, используете ли вы весь соус или все пюре.

    Кухня на Fountain Avenue https: // fountainavenuekitchen.com /

    Миски для капусты без фарша (горшок быстрого приготовления или крышка печи)

    Голубцы быстро и легко — без лишних усилий! Я люблю голубцы, они напоминают мне о моем детстве (я росла дома), но они могут занять немного времени. Мне пришла в голову идея нарезать капусту и вместо этого превратить ее в миски, и они вышли такими хорошими! Мой муж БРЕДИЛ, это хранитель.


    Голубцы без фарша

    Я сделал это в Instant Pot, но вы можете легко приготовить это на плите, просто удвоив время приготовления.Я добавил к ним немного вареного риса, так как мои родители всегда готовят голубцы с рисом, но если вы хотите сохранить этот низкий уровень углеводов, не стесняйтесь его оставлять.

    Как приготовить голубцы для капусты

    Вам также может понравиться:

    Миски для капусты без фарша

    338 ккал 30,5 Белка 36 углеводов 8 жиров

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 30 минут

    Голубцы быстро и легко — без лишних усилий!

    • кулинарный спрей
    • 1 фунт 93% постного говяжьего фарша
    • 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1 чашка нарезанного лука
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1 столовая ложка сушеного майорана
    • черный перец по вкусу
    • 8 унций томатного соуса
    • 1/2 чайной ложки венгерского перца
    • На 1 стакан меньше говяжьего бульона
    • 2 столовые ложки изюма
    • 1 стакан вареного коричневого риса
    • 1 кочанная капуста среднего размера, очищенная и мелко нарезанная (9 стаканов)
    Instant Pot:
    • Нажмите кнопку соте на Instant Pot.Сбрызнуть маслом, затем добавить говядину и соль, готовить, разбивая мясо до коричневого цвета, около 5 минут. Добавьте лук, чеснок, майоран и черный перец и перемешайте. Добавить томатный соус, перец, говяжий бульон и изюм, накрыть крышкой и варить под высоким давлением 15 минут.

    • Быстроразъемное средство, добавить рис и капусту и варить 3 минуты под высоким давлением. Быстро выпустить и подавать с дополнительным рисом по желанию.

    Верхняя часть плиты Направления:
    • Нагрейте большую кастрюлю или голландскую духовку на среднем или сильном огне, сбрызните маслом, затем добавьте говядину и соль, готовьте, разбивая мясо до коричневого цвета, около 5 минут.Добавьте лук, чеснок, майоран и черный перец и перемешайте. Добавить томатный соус, 1/4 стакана воды, перец, говяжий бульон и изюм, накрыть крышкой и варить на среднем огне 25 минут.

    • Добавьте вареный рис и капусту и готовьте 8–10 минут или пока капуста не станет мягкой. По желанию подавайте с добавлением риса.

    Порция: 11/2 чашки, Калории: 338 ккал, углеводы: 36 г, белки: 30,5 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 71 мг, натрий: 808 мг, клетчатка: 8 г, сахар: 5 г

    Blue Smart Points: 8

    Зеленых смарт-очков: 8

    Фиолетовые умные очки: 6

    Очки +: 8

    Ключевые слова: рецепт капусты, скороварка, голубцы без фарша с рисом, голубцы быстро и легко, голубцы, голубцы без фарша

    Запеканка с начинкой из капусты быстрого приготовления · Типичная мама

    Эта запеканка из фаршированной капусты Instant Pot такая вкусная! Простой рецепт капусты в скороварке, чтобы приготовить на ужин.Невыполненную капусту приготовить намного проще, чем традиционным способом. Идеальная комфортная еда за 15 минут, нам очень нравится этот рецепт!

    Эта запеканка из фаршированной капусты Instant Pot, как мы ее назвали, была полна вкуса, капуста сохраняла идеальную, не слишком мягкую и не недоваренную консистенцию, и в целом была здоровой едой для всех нас пятерых. Определенно один из наших любимых рецептов Instant Pot прямо сейчас! (первоначально опубликовано 18.01, есть партнерские ссылки)

    Немецкая капуста быстрого приготовления в горшочке

    Я вообще не ела голубцов, пока не познакомилась с мужем.

    Он был в восторге от этого блюда, которое готовила его бабушка, так что я несколько лет назад закрутил его и поделился им здесь, на моем столбе с голубцами в мультиварке.

    Раньше приготовление голубцов отнимало много времени, и моим детям было трудно есть. Итак, я подумал, что деконструированная версия станет большим хитом в нашем доме. Вот где возникло это творение. 😉

    Я поэкспериментировал, и у меня все получилось отлично! С первого взгляда он был идеальным, и, разбавленный еще небольшим количеством бульона, также получается отличный разогретый суп.

    • Два приема пищи из одного творения — это моя разновидность Еда из одного котелка Я вам говорю.

    Немедленные голубцы в горшочке

    Я подумал об этом блюде вчера вечером, так как давно не готовил его. Я хотел что-то вроде деконструированного фаршированного капустой Instant Pot. На приготовление ушло всего 12 минут, и это было здорово!

    Мне нравится иметь возможность выгрузить и уйти со своей скороваркой и полностью поесть менее чем за 30 минут, включая время, необходимое для создания давления.

    Какое мясо хорошо сочетается с капустой?

    Если вы делаете это, вы можете выбрать говяжий фарш или мне нравится смесь 1/2 фунта острой колбасы и 1/2 говяжьего фарша.

    С чем вы едите запеканку из капусты?

    Запеканка из капусты без фарша действительно полноценный обед. Кроме булочки на обед, я почти не подаю его.

    Можно ли заморозить запеканку из вареной капусты?

    Можно, но при повторном нагревании консистенция листьев будет немного мягкой.Я предлагаю хранить в холодильнике и разогревать в следующие 2-3 дня для достижения наилучших результатов. 1 минута. в микроволновке должно это получиться.

    • Нарезанная на маленькие квадратики капуста отлично подойдет, когда вы готовы к употреблению, и придаст ей идеальную консистенцию, когда она будет готова.

    Мне тоже не нравится слишком увядший и мягкий или супер хрустящий. В этот момент все сложилось идеально. Даже дети сказали, что это победитель ужина. 😉

    Моя свекровь кончилась и тоже бредила этим.Вы можете использовать фарш из индейки, если хотите, и посыпать тертым сыром пармезан в конце обязательно!

    Запеканка из капусты быстрого приготовления в горшочке

    1. 1/2 кочана капусты
      1. капустных листьев нарезать квадратами 1 ″
    2. 1 банка соуса для спагетти (я только что взял то, что было в продаже)
    3. Банка томатного супа
      1. или томатного соуса при необходимости
    4. 1 фунт говяжьего фарша… или колбаса — это просто потрясающе — вот как разморозить замороженный говяжий фарш Instant Pot на случай, если вы забыли разморозить его накануне вечером.😉
    1. Лук и чеснок
    2. Белый рис — сырой
      1. некоторые использовали коричневый рис, время приготовления было бы другим, если бы использовался этот
    3. Говяжий бульон
      1. можно было использовать воду
    4. Специи, соль и перец

    Как я уже сказал, это действительно простой ужин, и, вероятно, что-то новое, чего вы раньше не пробовали.

    Если вам нравятся запеканки Instant Pot, у нас есть несколько здесь, на нашем сайте, так что после того, как вы попробовали и полюбили это, вы должны отправиться и приготовить нашу запеканку с курицей и пармезаном Instant Pot.😉

    Я также приготовил голубцы из капусты в мультиварке, это было потрясающе, но, конечно же, на приготовление ушло целый день

    Если вы хотите приготовить подобное блюдо, но уже на плите, попробуйте наш рецепт запеканки из капусты без фарша.

    Запеканка из голубцов в горшочках быстрого приготовления

    Если вы ищете более простые рецепты колбасы быстрого приготовления, у нас есть чем заняться!

    Необходимое время: 15 минут.

    Кастрюля с капустой быстрого приготовления

    1. Соте

      Поверните посуду быстрого приготовления в обычное обжаривание.Добавьте немного оливкового масла, говяжий фарш и нарезанный кубиками лук. Также можно добавить измельченный чеснок. Готовьте до тех пор, пока говядина не станет розовой, а лук не станет мягким.

      Выключите / отмените мгновенное приготовление посуды и удалите глазури в кастрюле. Важный шаг, чтобы кастрюля не перегревалась и могла остывать во время слива жира и добавления других ингредиентов.

      Если вы не выключите его в промежутках, у вас может появиться код ошибки / записи, поскольку он определяет перегрев.

    2. Добавьте ингредиенты

      Добавьте все остальные ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ риса и капусты.Не шевелить.
      После добавления всех остальных ингредиентов влейте сырой рис, не перемешивая.

      Разломайте куски капусты и добавьте в смесь, осторожно вдавив в жидкость. (убедитесь, что кастрюля заполнена не более чем на 3/4, иначе давление в ней не достигнет)

    3. Cook

      Закройте крышку и закройте паровой кран. Готовьте при высоком давлении в течение 10 минут (или, если у вас нет этой опции, нажмите кнопку риса, которая автоматически установится на 12 минут).

      Сделайте естественное расслабление в течение 2 минут, затем быстрое расслабление.

    4. Подавать

      Осторожно поднимите крышку, перемешайте и подавайте! Можно посыпать чесноком или даже сыром !! По мере того, как он сидит, он будет становиться более густым.

    * ПРИМЕЧАНИЕ: Убедитесь, что вы быстро отпустили в конце, иначе капуста станет слишком мягкой.

    • Кроме того, он немного загустеет, когда остынет и останется в кастрюле. Изначально он будет немного тоньше.

    Просто дайте отстояться вареному рису и капусте после приготовления под давлением, чтобы они стали гуще.Согласованность на фотографиях ок. 5-10 после снятия крышки.

    Запеканка с начинкой из капусты быстрого приготовления

    Запеканка из голубцов Instant Pot такая вкусная! Действительно просто приготовить из тех же голубых капустных вкусов, которые вы любите, гораздо проще приготовить и съесть. Всего за 12 минут в скороварке можно приготовить идеальную комфортную пищу, которая напомнит вам о вашем детстве.

    Вход в курс, основное блюдо по ключевому слову капуста, запеканка, легкий, быстрорастворимый горшок, скороварка
    • Включите Instant Pot в нормальное обжаривание.Добавьте немного оливкового масла, говяжий фарш и нарезанный кубиками лук. Готовьте до тех пор, пока говядина не станет розовой, а лук не станет мягким.

    • Выключите / отмените кнопку Instant Pot и удалите глазури в кастрюле. Важный шаг, чтобы кастрюля не перегревалась и могла остывать во время слива жира и добавления других ингредиентов. Если вы не выключите его в перерывах, у вас может появиться код ошибки / записи, поскольку он определяет перегрев.

    • Добавьте все остальные ингредиенты, кроме риса и капусты. Не шевелить.

    • После добавления всех остальных ингредиентов влейте сырой рис, не перемешивайте.

    • Разломайте куски капусты и добавьте в смесь, осторожно вдавив в жидкость. (убедитесь, что бак заполнен не более чем на 3/4, иначе он может не достичь давления)

    • Закройте крышку и закройте паровой клапан.

    • Нажмите кнопку риса или, если у вас ее нет, выберите высокое давление на 10 минут.

    • Дайте пару естественным образом выпустить пар в течение 2 минут с последующим быстрым выпуском.

    • Осторожно поднимите крышку, перемешайте и подавайте! Можно посыпать чесноком или даже сыром пармезан !! По мере того, как он сидит, он будет становиться более густым.

    Пищевая ценность

    Запеканка из фаршированной капустой быстрого приготовления

    Количество на порцию (3 унции)

    калорий 292 Калорий в составе жира 108

    % дневная стоимость *

    Жиры 12 г 18%

    Насыщенные жиры 5 г 31%

    Холестерин 40 мг 13%

    Натрий 1309 мг 57%

    Углеводы 31 г 10%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 8 г 9%

    Белок 15 г 30%

    Витамин A 529IU 11%

    Витамин C 18 мг 22%

    Кальций 53 мг 5%

    Железо 3 мг 9000 * 17000 процентов на день диета на 2000 калорий.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *