Мясное блюдо рецепт с фото: Рецепты вкусных блюд из мяса с фото от наших кулинаров

0 Comments

Содержание

Мясные ватрушки | рецепт пошагово, фото, отзывы

1. Свинину порезать средними кусочками, поместить в чашу блендера вместе с порезанным луком.


2. Измельчить все до состояния фарша.


3. Соединить свиной фарш с говяжьим.


4. Отварить и остудить рис.


5. В смесь фаршев добавить яйцо и мелкого помола черный перец.


6. Сюда же, выложить рис и добавить по вкусу соль.


7. Тщательно фарш вымешать.


8.

Лук порезать не крупно, выложить в разогретую сковородку, влить растительное масло. Лук чуть обжарить — до мягкости.


9. Добавить не крупно порезанные грибы, посолить их и посыпать перцем.


10. Обжарить грибы до легкой румяности — около пяти-семи минут, выложить их в миску и остудить.


11. Из мясного фарша сформировать мокрыми руками шарики, весом около 60-70 г, разместить их на противне, застеленном пергаментом. Расстояние между шариками должно быть 10-12 см.


12. Затем, каждый мясной шарик чуть приплюснуть и сделать небольшое углубление, куда выложить по 1-2 ложке грибов.


13. Сверху посыпать мясные ватрушки хорошим тертым сыром.


14. Отправить мясные ватрушки в духовку, запекать около 50 мин. при 180 гр.


15. Подавать блюдо горячим, украсив его на свое усмотрение. Приятного аппетита.


Что приготовить — Простые мясные блюда — Рецепты Евгения Клопотенко / НВ

Это именно то, что нужно осенними вечерами

Мясное блюдо — это вкусно, сытно и довольно просто в приготовлении. А еще это именно то, что нужно осенними вечерами. Если вы часто себя спрашиваете, что же приготовить, но вам надоело только варить или жарить птицу — эти три рецепта для вас.

Пастуший пирог

По сути, пастуший пирог — это картофельная запеканка с фаршем. Несмотря на то, что это привычное для нас блюдо, оно считается традиционным для британской кухни. Само название рецепта — «пастуший пирог» известно с 1877 года, а готовить его невероятно просто.

Время приготовления — 50 минут

Порции — 4

Ингредиенты
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 кг картофеля
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 репчатый лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 1 яичный желток
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 80 г сливочного масла
  • Соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт

Возьмите 1 кг картофеля и отварите в мундире. Затем очистите от кожуры и сразу сделайте картофельное пюре с 50 г сливочного масла и 1 яичным желтком. Добавьте соль по вкусу.

Очистите луковицу и порежьте мелкими кубиками, затем измельчите 1 зубчик чеснока. Обжарьте лук и чеснок на 2 ст. л. подсолнечного масла до мягкости.

Добавьте в сковороду 500 г фарша. Жарьте на среднем огне до готовности фарша примерно 5 минут. Добавьте 1 ст. л. томатной пасты и листики 2 веточек тимьяна. Посолите и поперчите по вкусу.

Натрите зубчиком чеснока форму, в которой будете готовить пирог. Сверху натрите 30 г сливочного масла. На дно формы выложите половину картофельного пюре. Сверху выложите слой из фарша и разровняйте. Наверх выложите оставшееся пюре и равномерно распределите. Сверху на картофель выложите 30 г сливочного масла. Если оно размягченное, смажьте им картофель, если твердое — нарежьте кубиками. Запекайте в духовке при 180 градусах 35 минут.

Чанахи

Чанахи — традиционное грузинское блюдо, обычно состоящее из тушеной баранины и овощей. Его готовят не только в Грузии, но и в других странах Востока, Кавказа и даже на Галичине. Это что-то среднее между жарким и супом, консистенция чанахи довольно густая.

Время приготовления — 1 час 20 минут

Порции 4

Ингредиенты
  • 3 картофелины среднего размера
  • 400 г баранины
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 банка консервированной фасоли
  • 2 томата среднего размера
  • 1 баклажан
  • 1 сладкий перец
  • 1 небольшой чили
  • ½ ст. л. хмели-сунели
  • 100 г сливочного масла
  • 3 ст. л. подсолнечного масла
  • 15 веточек петрушки (или кинзы)
  • Соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт

Включите нагреваться до 180 градусов духовку.

Картофель тщательно вымойте и очистите от кожуры. Нарежьте большим кубиком. Мякоть баранины нарежьте порционными кусочками.

В котелке с 1 ст. л. подсолнечного масла обжарьте баранину до образования румяной корочки в течение примерно 3 минут. Добавьте в котелок к мясу нарезанный кубиками картофель. Затем всыпьте консервированную фасоль и долейте 300 мл воды — она должна доходить до ¾ объема. Доведите содержимое котелка до кипения и поставьте его в духовку с температурой 180 градусов на 45 минут.

Приготовьте овощную заправку. Баклажан нарежьте большим кубиком. Так же нарежьте два томата, луковицу и сладкий перец. Небольшой перец чили — тонкими слайсами. Зубчики чеснока раздавите лезвием ножа. На смеси 100 г сливочного масла и 2 ст. л. подсолнечного масла поджарьте подготовленные овощи на сковороде до мягкости на небольшом огне. Добавьте немного воды и тушите 20 минут.

Готовые овощи переложите в миску или чашу блендера и перебейте их так, чтобы они не превратились в однородное пюре и осталась структура. Добавьте овощную заправку в котелок к картофелю с фасолью и бараниной. Докажите вкус солью и перцем и добавьте ½ ст. л. хмели-сунели.

Верните котелок в духовку и тушите все вместе еще 10 минут. При подаче посыпьте чанахи измельченной зеленью петрушки или кинзы.

Гуляш из говядины с фасолью

Гуляш — блюдо, которое изменило мое представление о еде. Гуляшом называют рагу или суп, где одним из основных ингредиентов наряду с мясом выступает паприка. Это поразило меня — насколько паприка может изменить и улучшить вкус блюда и как она может быть не дополнительным ингредиентом, а почти основным. Я хочу сегодня приготовить одну из вариаций блюда под названием боб-гуляш. За счет того, что сюда входит фасоль, гуляш становится еще более питательным и выступает основным блюдом, не требуя никакого гарнира.

Время приготовления — 1 час 10 минут

Порции 4

Ингредиенты
  • 500 г телятины (задняя часть)
  • ½ перца чили
  • 1 упаковка паприки
  • 2 лавровых листа
  • 2 сладких перца
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 лук
  • ½ ч. л. тмина
  • 50 мл воды
  • 1 банка консервированной белой фасоли
  • 4 ст. л. масла
  • Петрушка (для подачи, опционально)
  • Соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт

Телятину нарежьте сначала полосками, а затем кубиками со стороной примерно 3 см.

Помойте 2 сладких перца и нарежьте произвольными большими кусками. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Раздавите плоской стороной ножа 4 очищенных зубчика чеснока. Нарезанные овощи переложите в чашу блендера, добавьте 2 ст. л. томатной пасты, 50 мл воды, 1 ст. л. масла и соли по вкусу. Перебейте овощи с пастой до однородной смеси.

Разогрейте сковороду с 3 ст. л. масла и выложите мясо и ½ целого перца чили, чтобы он отдал свою остроту. Немного посолите и жарьте мясо на большом огне до образования золотистой корочки. Добавьте к телятине овощное пюре и немного воды при необходимости, чтобы блюдо тушилось. Всыпьте в овощи с мясом упаковку паприки. Для аромата добавьте 2 лавровых листа и ½ ч. л. тмина. Всыпьте по вкусу черного молотого перца и тушите гуляш 30−40 минут на очень маленьком огне. Добавьте банку белой фасоли.

Тушите еще 15 минут. По желанию посыпьте готовое блюдо порубленной петрушкой.

Больше рецептов на klopotenko.com

Присоединяйтесь к нашему телеграмм-каналу Мнения НВ

Больше блогов здесь

Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life

Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды Каждую среду

5 мясных блюд на основе фарша, которые можно приготовить за четверть часа — Будет вкусно — 22 января — 43095776461

Сочные бургеры и спагетти, вкуснейшие салаты и нежнейшие маффины с мясной начинкой – всё это и многое другое запросто можно приготовить за десять-пятнадцать минут. Ведь главным ингредиентом этих и многих других блюд является фарш. Настолько универсальный продукт, что никакая нехватка времени и отсутствие фантазии не посмеют стать у вас на пути.

1. Фарш с зеленью и специями

Жареный фарш со специями и луком. \ Фото: podosinki.su.

Самое простое и быстрое в приготовлении мясное блюдо – фарш. Всё что вам понадобится, так это немного специй, приправ и ароматных трав, которые придадут блюду пряные нотки, усиливающие вкус. Кстати, это блюдо можно использовать в качестве самостоятельного, а также оно прекрасно будет сочетаться с любим гарниром, будь то овощи, крупы, картофель или макароны.

Ингредиенты:

• Фарш микс или любой другой на ваше усмотрение — 900 г;
• Лук репчатый крупный — 1 шт;
• Смесь зелени (базилик, кинза, петрушка) — 1 средний пучок;
• Соль — 1 ч.л;
• Порошок чили — по вкусу.

Быстро и вкусно. \ Фото: kulineria.id.

Способ приготовления:

• Зелень вымыть;
• Тщательно просушить;
• Мелко нарезать;
• Затем смешать в глубокой миске вместе с фаршем и специями;
• Аккуратно перемешать до однородной массы;
• Выложить на разогретую сковороду без масла;
• Жарить в течение 3 минут;
• После слегка перемешать и обжарить до равномерной румяной корочки.

2. Мясной омлет

Мясной омлет. \ Фото: s-zametki.ru.

Омлет – блюдо, которое отлично подходит для завтрака и перекусов. Но что если в него добавить немного мясного фарша и специй? Получится достаточно сытный ужин, на приготовление которого уйдёт не так уж и много времени, а результат вас приятно удивит.

Ингредиенты:

• Яйца — 2-3 шт;
• Готовый фарш — 2-3 ст.л;
• Зелень — по вкусу;
• Соль и перец — по вкусу;
• Растительное масло для жарки.

Омлет с начинкой из фарша. \ Фото: cemicvet.mediasole.ru.

Способ приготовления:

• Яйца с солью и перцем взбить в глубокой миске;
• Отправить в разогретую сковородку и обжарить с двух сторон равномерно;
• После добавить фарш и мелко рубленную зелень;
• Обжарить около — 2-3 минут;
• По желанию перед подачей можно свернуть рулетом и нарезать кусочками.

3. Мясные маффины

Мясные маффины. \ Фото: gastronom. ru.

Маффины с мясной начинкой нисколько не уступают по своим вкусовым качествам пирожкам или же пончикам с мясом. Это блюдо оценят по достоинству как взрослые, так и дети.

Ингредиенты:

• Яйца — 12 шт;
• Готовый фарш — 12 ст.л;
• Брокколи — 1 небольшая головка;
• Болгарский перец — 1 шт;
• Сливочное масло — 2 ст.л;
• Соль и перец — по вкусу.

Маффины с фаршем. \ Фото: edaa.pp.ua.

Способ приготовления:

• Формочки для маффинов смазать сливочным маслом;
• Затем каждую наполнить фаршем;
• Брокколи разобрать на соцветия;
• Перец нарезать мелким кубиком;
• Аккуратно выложить овощи поверх фарша;
• Посолить и поперчить;
• Сверху в каждую формочку вбить по одному яйцу;
• Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

4. Мексиканский салат

Мексиканский салат. \ Фото:

Мексиканские блюда — то, чего действительно не хватает каждой хозяйке, чтобы не только разбавить привычные, постные и полезные рецепты, но и удивить домочадцев, наколдовав нечто особенное и вкусное за пару минут. И одним из таких и станет простой в приготовлении и невероятно вкусный салат с фаршем.

Ингредиенты:

• Готовый фарш — 150 г;
• Листья салата — 5-6 шт;
• Красный перец — 1 шт;
• Соус сальса — 1 ст.л.

Острый мексиканский салат с фаршем. \ Фото: kulinarnye-recepti.ru.

Способ приготовления:

• Фарш разогреть на сковороде;
• И переложить в миску, накрыв крышкой;
• После на той же сковороде обжарить мелко нарезанный красный перец;
• На тарелку выложить несколько листьев салата;
• Поверх выложить фарш и поджаренный перец;
• Сверху полить соусом сальса.

5. Салатный бургер

Салатный бургер. \ Фото: tveda.ru.

Надоели привычные бургеры из Макдональдса или KFC? Тогда можно попробовать приготовить на скорую руку оригинальный вариант, заменив пышную и калорийную булочку листом салата. И поверьте, такой вариант придётся по душе как мясоедам, так и капризным детишкам.

Ингредиенты:

• Фарш — 150 г;
• Лук репчатый средний — 1 шт;
• Авокадо — 1 шт;
• Яйца — 1 шт;
• Соль и перец — по вкусу;
• Листья салата — 2-3 шт.

Фитнес-бургер. \ Фото: ardo.com.

Способ приготовления:

• Фарш посолить и поперчить;
• Вбить яйцо и хорошо перемешать;
• Сформировать равномерные тонкие котлеты;
• После обжарить их на сильно разогретой сковороде со всех сторон до румяной корочки;
• Лук и авокадо нарезать кольцами;
• Готовые котлеты выложить на листья салата;
• Сверху украсить кольцами лука и авокадо;
• Накрыть салатным листом и скрепить шпажкой.

30 лучших рецептов мясных тако из остатков

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте мой отказ от ответственности здесь.

Делиться заботой!

Вкусные и простые рецепты из остатков тако, которые можно приготовить с добавлением говяжьего фарша или фарша из индейки, приправленных приправами для тако.

Наша семья очень ЛЮБИТ Тако вторник, но у нас всегда есть дополнительное мясо тако под рукой.Я ненавижу выбрасывать остатки в мусорное ведро, поэтому поиск новых и уникальных идей о том, что делать с оставшимся мясом тако, и результаты были потрясающими!

Часть подготовительной работы к вчерашнему ужину уже сделана, и ваш новый ужин наполнен вкусом и легкостью!

Иногда я даже готовлю дополнительное мясо для тако, чтобы помочь с ужином на следующий вечер!

Как хранить остатки мяса тако

Неиспользованное мясо тако можно легко хранить в холодильнике в течение 3–4 дней, плотно завернув и накрыв алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой.

Это означает, что вы можете делать тако по вторникам и наслаждаться остатками до выходных!

Можно ли заморозить остатки мяса тако?

Да! Если вы знаете, что не будете использовать оставшийся говяжий фарш в ближайшие несколько дней, просто поместите его в порционные пакеты Ziploc, выпустите из пакетов весь воздух, промаркируйте их и заморозьте!

Замороженный фарш из тако можно хранить от 2 до 3 месяцев при правильном хранении в морозильной камере.

Убедитесь, что вы замораживаете полностью охлажденный говяжий фарш! Если ваш говяжий фарш горячий, вы можете растопить пакет и растопить другие продукты в морозильной камере до небезопасной температуры.

Кроме того, в пакете будет образовываться конденсат, вызывающий сильный ожог морозильной камеры. Никто этого не хочет!

Когда вы будете готовы использовать мясо тако, просто поставьте его в холодильник накануне вечером.

Вы больше никогда не будете задумываться, что делать с остатками мяса тако! Этот список блюд включает в себя все, от запеканки с тако до супа, идей для завтрака и многого другого.

Обратите внимание, что в этих рецептах используется готовое мясо для тако. Если у вас есть сырой говяжий фарш, вы должны приготовить его перед использованием в любом из этих рецептов, если только это не указано в рецепте.

Taco Lasagna готовится из приправленных остатков мяса тако и готовится между лапшой для лазаньи, сальсой и сыром.

Получить рецепт

Этот рецепт пасты со сливками тако — это 30-минутное блюдо, которое вы можете приготовить в одной кастрюле! Раковины от пасты залиты сырным соусом тако с остатками говяжьего фарша и помидорами.

Получить рецепт

Такито во фритюрнице — отличное блюдо, которое можно приготовить из остатков мяса тако. Они хорошо сочетаются с говядиной, курицей или свининой.

Получить рецепт

Spicy Dorito Taco Salad имеет идеальную острую домашнюю заправку, которая фантастически сочетается со всеми вашими любимыми мексиканскими блюдами — приправленными остатками говядины, перцем халапеньо, тертым сыром, помидорами и сырным ароматом Doritos для хруста.

Получить рецепт

Этот рецепт сырного супа Тако наполнен приправленным говяжьим фаршем, черной фасолью, помидорами, соусом энчилада, сыром чеддер и Монтерей Джек, сметаной и многим другим! Сделайте его таким острым, как вы хотите, или оставьте его мягким. Подавайте с чипсами Fritos или Tortilla на гарнир, чтобы приготовить вкусное блюдо, которое понравится вашей семье.

Получить рецепт

Taco Bell Crunchwraps очень легко приготовить дома. Это забавный ужин, в котором много мяса и сыра! Они также отлично подходят для использования оставшегося мяса тако.

Получить рецепт

Легкая запеканка с тако: эта легкая, кремовая, сытная запеканка с тако станет новым фаворитом всей семьи! Он состоит всего из 6 ингредиентов и готовится менее чем за час.

Получить рецепт

Прогулочные тако — это веселый и простой способ использовать оставшееся мясо тако. Всегда любимец всей семьи!

Получить рецепт

Запеканка из макарон тако идеально подходит для остатков мяса тако, и ее очень легко приготовить!

Получить рецепт

Вкусы — это все, что мы узнали и полюбили от традиционных тако, но этот вкус предназначен для тех, кто ведет образ жизни с очень низким содержанием углеводов.

Получить рецепт

Простое блюдо, которое можно собрать и приготовить заранее. Затем просто поместите его в духовку примерно на час, прежде чем вы захотите есть!

Получить рецепт

Этот салат с тако представляет собой восхитительное лакомство из тако в миске с добавлением листьев салата и йогурта в качестве гарнира.

Получить рецепт

Рецепт сковороды One Pot Cheesy Taco подходит для кето, быстро и легко готовится и любим всей семьей! В ваш кето-пирог тако добавляются дополнительные овощи, и он будет готов всего за 30 минут! Он также идеально подходит для тарелок с буррито, салатов и роллов!

Продолжить чтение

Taco Crescent Ring — красивая презентация классического фаворита техасско-мексиканской кухни — тако! Это блюдо легко приготовить и оно идеально подходит для ужина в будний день, закуски или праздничного ужина.

Получить рецепт

В качестве более здоровой альтернативы традиционному рецепту начос приготовьте сырные начос из цветной капусты с фаршем из тако из индейки! Их так легко приготовить, всего 15 минут на подготовку и простые ингредиенты.

Получить рецепт Суп тако

готовится из простых ингредиентов, включая остатки мяса тако, помидоры, бобы и смесь приправ и специй. Узнайте, как приготовить этот простой суп с тако, и насладитесь всеми вашими любимыми вкусами тако за одним уютным, утешительным ужином в одной кастрюле.

Получить рецепт

Эта тарелка тако с киноа полна вкусностей с куриным фаршем, фасолью и овощами!

Получить рецепт

Всем нравится этот рецепт кето-мексиканской запеканки из говяжьего фарша! Приготовьте его из простых ингредиентов и посыпьте начинкой.

Получить рецепт

Эти миски для приготовления салата тако сделаны из фарша индейки и наполнены черными бобами, сладкой кукурузой, тертым сыром, хрустящим салатом и всеми вашими любимыми начинками. Наслаждайтесь этими вкусными чашками с тако на ужин, а остатки используйте в идеально порционных готовых обедах.

Получить рецепт

Аэрогриль Chimichangas — вкусная и полезная версия любимого мексиканского блюда. Используйте свои любимые начинки и приправы, и у вас получится быстрое и простое блюдо на будний день, которое понравится всем!

Получить рецепт

Этот рецепт мексиканской пиццы напоминает мне пункт меню этого любимого ресторана быстрого питания, но он готовится из свежих ингредиентов, и на его приготовление уходит менее 30 минут. Taco Bell Copycat, который нужно сделать дома!

Получить рецепт

Салат Frito Taco быстро зарекомендовал себя как сытное, вкусное, хрустящее блюдо, которое легко приготовить и очень весело есть!

Получить рецепт

Это простой и ароматный соус для тако, который вы можете приготовить из остатков мяса тако.Вы можете не только насладиться этим вечером после вкусного рецепта соуса тако, но и отлично подходит для вечеринок и других случаев.

Получить рецепт

Используйте оставшееся мясо тако, чтобы приготовить кесадилью, и она быстро войдет в ваш рацион.

Получить рецепт

Болгарский перец, фаршированный индейкой, — это простой обед с низким содержанием углеводов, который любят все. Всего 7 ингредиентов, необходимых для идеального фаршированного перца тако!

Получить рецепт

Хрустящие запеченные яичные рулетики тако — идеальная закуска для вечеринки или просто для перекуса, с супер хрустящей корочкой и сырной начинкой тако. Они очень нравятся публике.

Получить рецепт

One-Pot Taco Pasta с тыквой наполнены вкусом и питательными веществами — благодаря сочетанию мяса индейки тако, гороха, сладкой кукурузы, черных бобов и тыквы для здорового, полезного ужина в середине недели менее чем за 30 минут!

Получить рецепт Цуккини по-мексикански

готовится на одной сковороде и обязательно понравится всей семье. Вам понравятся ваши любимые ингредиенты тако, смешанные с легкой лапшой из цуккини, создающие сытное блюдо с низким содержанием углеводов.

Получить рецепт

Замените эти чипсы чем-нибудь сладким! Эти мини-начос со сладким перцем — идеальный способ использовать оставшееся мясо тако (или отказаться от мяса) и по-прежнему удовлетворять эту тягу к начо, но с вариантом без глютена и низким содержанием углеводов!

Получить рецепт

Салат тако с говядиной и авокадо — это рецепт салата тако без чипсов! Этот восхитительный салат сочетает в себе приправленную тако говядину, салат романо, кукурузу, черную фасоль, авокадо, помидоры и полоски тортильи. Все это заправлено сливочной заправкой ранчо.

Получить рецепт

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

  • 12 лепешек для лазаньи
  • 1 фунт оставшегося мяса тако
  • 1 (16 унций) сметаны
  • 1 (24 унции) банка любимой сальсы
  • 1 (16 унций) банка пережаренных бобов
  • 2 чашки мексиканского сыра
  • 3 зелени лука, нарезанные и разделенные на зеленую и белую части

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Приготовьте лапшу для лазаньи согласно упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
  3. Выньте противень размером 9×13 и выложите на дно тонкий слой сальсы, затем 3
    листа лазаньи, покрывающие его. Продолжайте выкладывать слои лазаньи следующим образом: сальса
    , обжаренные бобы, мясо тако, сметана, мексиканский сыр, лапша для лазаньи. Повторяйте, пока не закончатся все листы лазаньи.
  4. На верхний слой ровным слоем распределите сальсу и мексиканский сыр. Сверху посыпьте белилами зеленого лука.
  5. Накройте лазанью тако фольгой и готовьте в течение 25-30 минут, пока она полностью не прогреется.
  6. Снимите крышку и готовьте еще 5 минут. Это расплавит сыр сверху.
  7. Достаньте из духовки, полейте сметаной и посыпьте оставшимся зеленым луком.
  8. Наслаждайтесь немедленно или храните в холодильнике до 3 дней, подогревая перед едой.

Пищевая ценность:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 462 Всего жиров: 20 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 76 мг Натрия: 718 мг Углеводов: 40 г Волокна: 7 г Сахаров: 3 г Белков: 29 г

Эта информация о пищевой ценности основана на продуктах, которые я использовал в этом рецепте.Марки и размеры продуктов могут изменить точное питание и всегда должны рассчитываться независимо.

Ты приготовил этот рецепт?

Поделитесь фотографией в Instagram с тегом @EverydayFamilyCooking! Я люблю видеть ваши фотографии!

Делиться заботой!

35+ веганских рецептов для любителей мяса (обязательно попробуйте!) – Питательно

Необходимость готовить два разных блюда, потому что вы хотите питаться растительной пищей, в то время как ваша семья полна любителей мяса, может быть очень сложной и часто нежизнеспособной.

Вот почему мы хотели создать этот список вкусных рецептов, которые идеально подходят для веганов, любителей мяса и всех, кто находится между ними!

Мы уже публиковали рецепты веганских бургеров, сытных запеканок, блюд с высоким содержанием белка и Суперкубка, но эта коллекция — наша самая мясная.

В зависимости от того, какие блюда предпочитает ваша семья, вы найдете идеи с тофу или овощами, а также рецепты копченостей или даже домашней курицы и сосисок!

Найдите больше вкусностей в этой коллекции высококалорийных блюд, а также в этих веганских рецептах для начинающих, и не пропустите наших распечатанных веганских свиней в одеяле в конце этой статьи.

Лучшие мясные веганские рецепты

Вкусные, грязные, красочные и с идеальной текстурой, эти гамбургеры с фасолью — все, что вы хотите, чтобы сытное блюдо было!

В них так много вкуса, что их можно скомбинировать по своему вкусу с различными соусами и овощами.

Получить рецепт

Этот белковый мясной рулет из нута идеально подходит для праздников и ужина в будние дни. Его легко приготовить, и он станет прекрасным блюдом для всей семьи.

Он сделан из очень простых основных ингредиентов, отлично подходит для небольших бюджетов и пользуется успехом как у веганов, так и у невеганов!

Получить рецепт

Нежная, хрустящая, ароматная и веселая – кто бы мог подумать, что цветная капуста может быть такой вкусной?

Сделайте эту классическую закуску, которую едят руками, очень здоровой, используя овощи вместо мяса и приправив ее различными соусами и разнообразной текстурой!

Получить рецепт

Фото: www. thepetitecook.com.ком

Этот рецепт основан на аутентичной итальянской классике, но в нем вместо мяса используются недорогие черные бобы и грибы — без ущерба для вкуса!

Приготовьте семейный ужин менее чем за 30 минут и никогда не оглядывайтесь назад.

Получить рецепт

Фото: myquietkitchen.com

Вы поверите, что на этой фотографии вообще нет мяса? Эти пикантные, сочные и нежные ребрышки полностью веганские, с высоким содержанием белка и их легко приготовить.

От приготовления пищи на заднем дворе до еженедельного приготовления пищи — этот невероятный вкусный рецепт действительно стоит попробовать.

Получить рецепт

Фото: veganwithcurves.com

Этот мясной сэндвич безошибочно веганский и включает в себя королевские вешенки, джекфрут и красную фасоль в качестве главных героев!

Этот рецепт, наполненный соусами, текстурой и ароматом, удовлетворит любые пристрастия.

Получить рецепт

Фото: веганпанки.ком

Вы когда-нибудь пробовали консервированный джекфрут в качестве мясной добавки на растительной основе? Этот ароматный карри использует этот фантастический ингредиент и сочетает его с насыщенным томатным соусом.

Отлично подходит для порционного приготовления, настраиваемый и простой в изготовлении!

Получить рецепт

Фото: а именноmarly.com

Макароны в сочетании с веганским сыром и крошками — это, несомненно, еда, которая покорит сердце любого любителя мяса, верно?

Идеально подходит для семейного ужина, этот рецепт очень вкусный, простой и невероятно сытный.

Получить рецепт

Фото: www.myplantifulcooking.com

Эта веганская курица терияки с хрустящими обжаренными на сковороде кусочками сейтана, приготовленными в насыщенном соусе, лучше, чем еда на вынос!

Этот легкий ужин в будний день готовится всего за 15 минут, содержит большое количество белка и может быть подан с чем угодно: от риса и овощей до лапши или даже в качестве начинки для обертывания.

Получить рецепт

Фото: зардырастения.ком

Этот сливочный и освежающий веганский салат с курицей быстро и легко готовится и невероятно вкусен!

Настоящий праздник для всей семьи, а также отличная идея для переносных обедов или обедов.

Получить рецепт

Фото: veggiedesserts.com

Сочные и нежные стейки из грибов портобелло, приготовленные на гриле, имеют все лучшие вкусы копченого мяса на гриле, но полностью веганские!

Этот 15-минутный рецепт с приятной густой текстурой и ароматным маринадом обязательно нужно попробовать.

Получить рецепт

Фото: theveganatlas.com

Если вы хотите попробовать домашние альтернативы растительному мясу, а не покупать их готовыми в продуктовом магазине, этот рецепт для вас!

Чудесно приправленные, очень быстрые и простые в приготовлении, эти чоризо с грибами и темпе идеально подходят для всех любителей мяса и настолько универсальны.

Получить рецепт

Фото: veeatcookbake.com

Забудьте о традиционном праздничном горячем блюде и попробуйте веганскую говядину Веллингтон из тофу, рубленых орехов, свеклы и, конечно же, множества специй!

Вы можете приготовить его заранее, приправить по своему вкусу и подать всей семье в особый уик-энд.

Получить рецепт

Фото: avirtualvegan.com

Это ирландское рагу из говядины в одной кастрюле очень сытное и ароматное, его можно приготовить на плите, в мультиварке или мультиварке!

Он действительно сытный и содержит крупные, сладкие и нежные овощи, а также кусочки мяса без говядины.

Получить рецепт

Фото: www.veganosity.com

Этот постный мясной рулет с прекрасным ароматом копчения и полезными ингредиентами обязательно покорит сердце любого любителя мяса!

Его можно приготовить заранее, заморозить и подавать с чем угодно: от картофеля до стручковой фасоли, кукурузного хлеба или различных салатов.

Получить рецепт

Фото: www.vnutritionandwellness.com

Немного сладкого, немного острого и очень вкусного: этот рецепт монгольских «говяжьих» завитков основан на растительных соевых завитках и невероятно прост в приготовлении.

Благодаря простым ингредиентам, таким как кукурузный крахмал, соевый соус, овощной бульон, чеснок и хлопья красного перца, это прекрасный рецепт для повседневного ужина.

Получить рецепт

Фото: www.veggiesdontbite.com

Эта веганская мусака настолько вкусна и аутентична, что все забудут, что она сделана без мяса!

Включая здоровые продукты, такие как нут, чечевица, грецкие орехи, лук, чеснок и хорошую порцию вина, это один из самых вкусных обедов без мяса, которые вы можете себе представить.

Получить рецепт

Фото: theveganlarder.com

Сделайте свои собственные веганские колбаски, используя растительные белки, такие как пшеничный глютен и черные бобы, а также множество специй, вяленых помидоров, лука и чеснока.

Этот рецепт не только тайно полезен, но и привлекателен для публики, а также очень экономичен!

Получить рецепт

Фото: www.connoisseurusveg.com

Подавайте любимую пасту вместе с сытной курицей сейтан, нежными грибами, горошком и насыщенным сливочным соусом!

Этот очень уютный ужин обычно нравится всей семье, и на него уходит менее часа.

Получить рецепт

Фото: на растительной основе.ком

Это нежное веганское жаркое на основе сейтана удивительно просто приготовить, и его можно подавать как на ужин в будний день, так и по особым случаям, таким как праздники!

Подавайте его вместе с жареным картофелем, овощами и большим количеством веганского коричневого соуса для сытного семейного блюда.

Получить рецепт

Фото: thecheekychickpea.com

Сочный, маринованный и с идеальным мясистым вкусом, каждый будет в шоке, когда попробует этот домашний стейк без мяса!

Этот восхитительный рецепт готовится менее чем за час и основан на обычных ингредиентах, таких как чечевица, пшеничный глютен, горчица, томатная паста и множество специй.

Получить рецепт

Фото: www.thevegspace.co.uk

Этот традиционный рецепт британского ужина полностью основан на растительной основе и включает сытную основу из веганских сосисок, чечевицы и грибов.

Насыщенное вкусом и простое в приготовлении, это сытное блюдо идеально подходит для семьи и друзей!

Получить рецепт

Фото: homecookedroots.com

Эти тако карнитас из джекфрута очень сочные, очень пикантные и немного острые, и на их приготовление уходит всего 10 минут.

Идеально сбалансированные благодаря сладости сальсы из манго, эти аппетитные тако – идеальный рецепт для мясоедов!

Получить рецепт

Фото: cosypeachkitchen.com

Готовое менее чем за 30 минут, это блюдо из острой пасты, одобренное для будних вечеров, готовится в одной кастрюле и отлично подходит для остатка.

Он сделан из крема из кешью, хлопьев красного перца, постной колбасы и большой порции веганского пармезана.

Получить рецепт

Фото: littlesunnykitchen.com

Веганам не нужно отказываться от вкуса бекона! Этот домашний темпе-бекон готов всего за 20 минут, дымный, вкусный и очень простой в приготовлении.

Обжарьте темпе в ароматном маринаде, состоящем из соевого соуса, кленового сиропа, жидкого дыма, табаско и паприки!

Получить рецепт

Фото: shortgirltallorder.com

Как насчет этого 30-минутного жаркого с хрустящим запеченным тофу и арахисовым соусом срирача?

Этот рецепт, насыщенный белком и ароматом, требует всего 9 простых ингредиентов и заставляет всех влюбиться в эту полезную бобовую культуру.

Получить рецепт

Фото: просто ceecee.co

Попробуйте этот очень сытный и мясистый веганский перец чили, наполненный насыщенным ароматом дыма, для предстоящего семейного ужина!

Он будет иметь успех у любого любителя мяса, так как в нем сочетаются 3 боба, жевательное мясо Beyond на растительной основе, густой томатный соус, овощи и копченые специи.

Получить рецепт

Фото: wallflowerkitchen.com

Эта легкая и универсальная вегетарианская выпечка на противне легко накормит двух очень голодных людей, и ее можно увеличить, если вы хотите приготовить ее для большего количества людей!

Всем понравится это комфортное блюдо с карамелизированным луком, картофелем, веганскими сосисками и морковью.

Получить рецепт

Фото: www.heynutritionlady.com

Ищете 30-минутный семейный ужин, который можно быстро и легко приготовить?

Эти небрежные блюда сделаны из чечевицы, овощей и острого томатного соуса, а кроме того, они богаты белком. Используйте предварительно приготовленную чечевицу, чтобы собрать их еще быстрее!

Получить рецепт

Фото: www.elephantasticvegan.com

Неважно, хотите ли вы завернуть его в обертку в стиле кебаба или подать на тарелке с рисом, овощами и йогуртовым соусом — это домашнее веганское «мясо» гироса обязательно нужно попробовать.

Готовый менее чем за 30 минут, он удивительно жевательный, ароматный и простой в приготовлении.

Получить рецепт

Фото: veganonboard.com

Этот острый веганский чоризо с насыщенным вкусом копченой паприки и чеснока идеально подходит для придания мясной текстуры и пикантности вашим любимым блюдам!

Эту домашнюю колбасу можно нарезать ломтиками, она очень вкусна в пицце, сэндвичах, в формочках для завтрака или в качестве закуски.

Получить рецепт

Фото: мои чистые растения.ком

Это, пожалуй, самый мясной домашний веганский бургер! Обладая жевательной текстурой, похожей на говяжий фарш, он не имеет вкуса овощей и так хорошо склеивается во время приготовления на гриле или во фритюре.

Попробуйте этот сочный бургер с хрустящей корочкой и всеми вашими любимыми начинками в булочке!

Получить рецепт

Фото: www.veggieinspired. com

Этот веганский Джамбалайя, богатый растительным белком и большим количеством овощей, идеально подходит для семейного ужина.

Он такой уютный, полный ароматов дыма и включает веганскую курицу, веганскую колбасу, рис и помидоры.

Получить рецепт

Фото: veganhuggs.com

Как насчет веганского пастушьего пирога, который насыщает от каждого кусочка? Мясной фарш состоит из грибов, молотых грецких орехов, тертой моркови и лука, что делает начинку пикантной и вкусной.

Этот сытный ужин со сливочным картофельным пюре идеально подходит для всех любителей мяса!

Получить рецепт

Фото: этоздоровая кухня.ком

Ищете повседневный ужин из одной кастрюли? Молотые соевые палочки, сырный соус и макароны объединяются, чтобы создать этот утешительный семейный помощник для приготовления гамбургеров.

Насыщенный вкусом и идеально подходящий для привередливых едоков, этот мясной веганский рецепт настолько прост в приготовлении, что его можно разогревать в любое удобное время.

Получить рецепт

Фото: wowitsveggie.com

Этот веганский чизстейк из Филадельфии — беспроигрышный вариант. Этот рецепт с вкусными овощами на гриле, липким сыром, карамелизированным луком и ароматными веганскими мясными крошками приведет в обморок любого любителя мяса!

Готово через 20 минут. Наслаждайтесь чизстейком с запеченным в духовке картофелем или картофельными чипсами.

Получить рецепт

Фото: veggiesociety.com

Приготовьте веганскую курицу дома со смесью сейтана и тофу для получения самой нежной и мясистой текстуры!

Обмять и обжарить, а затем подавать хрустящие котлеты с соусом пикката с картофельным пюре или любым другим способом по вашему вкусу.

Получить рецепт

Фото: debraklein.com

Превратите безвкусные кабачки в аппетитное блюдо с помощью этих легких мясных фаршированных лодочек! С ароматной начинкой умами красивые лодочки из цуккини поливают соусом маринара, а затем запекают до совершенства.

В этом рецепте меньше калорий и углеводов, но все равно очень вкусно!

Получить рецепт

Больше веганских рецептов

Если вам понравилась эта коллекция мясных веганских рецептов, обязательно ознакомьтесь со следующей вкусностью!

Ингредиенты

Веганские свиньи в одеяле
  • 1 лист веганского слоеного теста, разморозить
  • 6 веганских сосисок
  • 2 столовые ложки жидкости из нута
  • 1 столовая ложка семян кунжута

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400°F (200°C) и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Разрежьте слоеное тесто на 6 ровных прямоугольников и положите на каждый прямоугольник по одной веганской колбаске.
  3. Сверните их один за другим и разрежьте каждый на 2 или 3 части одинакового размера, в зависимости от того, насколько маленькими вы хотите сделать веганские закуски.
  4. Выложите все «свиньи» из слоеного теста рядом друг с другом на подготовленном противне швом вниз.
  5. Смажьте каждый рулет небольшим количеством жидкости из нута (аквафаба) и посыпьте несколькими семенами кунжута.
  6. Поместите в духовку и запекайте 15 минут до золотисто-коричневого цвета и образования хлопьев!
  7. Подавайте с вашими любимыми соусами, такими как кетчуп, горчица, веганский майонез, желе или соус из буйволиного молока.

Примечания

  • Популярные бренды веганских колбас включают Beyond Meat, Field Roast, Upton, Tofurky, Yves и 365 Everyday Value. Вы можете заменить веганскую колбасу на маринованную морковь или приготовить домашнюю колбасу из сейтана или бобов!
  • При желании вы можете добавить немного веганского сыра поверх каждой колбаски перед выпечкой.
  • Храните оставшихся веганских свиней в одеяле в герметичном контейнере в течение 2-3 дней.
  • Найдите еще 35+ мясных веганских рецептов в статье выше!

Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 1 шт.
Количество на порцию: Калорийность: 118 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 0 мг Натрия: 287 мг Углеводов: 1 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 4 г

Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной автоматически, ее точность не гарантируется. Просто сосредоточьтесь на цельных растительных продуктах и ​​ешьте до насыщения!

Пожалуйста, оцените и поделитесь, если вам это нравится!

Оставьте комментарий в нашем блоге или поделитесь им в Pinterest или Instagram.

10 веганских рецептов джекфрута, которые заменят ваши любимые мясные блюда

Вы пробовали джекфрут? Этот универсальный ингредиент имеет очень похожую текстуру на рваную свинину, курицу или утку. Эти плоды большие и колючие снаружи, но после вскрытия имеют нежную сочную мякоть.При приготовлении мякоть имеет измельченную мясистую текстуру.

Спелый джекфрут можно есть сырым или приготовленным, но волокнистый, зеленый, незрелый джекфрут является наиболее полезным веганским мясным рецептом. Ищете новые инновационные рецепты на растительной основе? Мы подготовили для вас этот креативный список.

10 веганских рецептов джекфрута, которые заменят ваши любимые мясные блюда


1.

Тайское карри с джекфрутом

Используйте джекфрут вместо курицы в своем следующем тайском карри. | Как я спас свою щитовидную железу

Если куриное карри — это то, чего вы жаждете или чего, возможно, вам не хватает, тайское карри с джекфрутом обладает всеми вкусами и текстурой мясного карри, но без мяса.Этот рецепт пользуется успехом на семейных обедах, и его съест любой любитель зеленого карри.

Вы можете найти этот рецепт здесь.

2. Джекфрут «Крабовые пирожки»

Оставьте крабов в море и выберите пирожные с джекфрутом. | Обезжиренный веганский

Становишься немного раздражительным? Удовлетворите свой аппетит этими «крабовыми пирожками» из джекфрута. По этому рецепту можно приготовить семь «крабовых пирожков» из джекфрута с фасолью или девять с тофу. Вы можете выбрать, с каким белком их приготовить, в зависимости от того, насколько вы голодны.

Вы можете найти этот рецепт здесь.

3. Энчиладас с джекфрутом

Обмани мясоедов этими энчиладами с джекфрутом. | Держите его в добром

Это блюдо в форме запеканки отлично подойдет для семейного или дружеского обеда. Как вы могли ошибиться с «мясной» текстурой джекфрута и острым томатным соусом, завернутым в кукурузные лепешки, покрытые «кремом» из кешью и соусом энчилада?

Вы можете найти этот рецепт здесь.

4. Тако с джекфрутом, приготовленным на гриле

Наполните свои тако вкусным джекфрутом барбекю.| Все веганы

При таком приготовлении « текстура джекфрута становится волокнистой, немного жевательной и достаточно мясистой, чтобы выдерживать длительное приготовление во вкусном соусе». Если звука веганских тако из рваной свинины недостаточно, чтобы убедить вас приготовить их, вам поможет барбекю, за которое можно умереть.

Вы можете найти этот рецепт здесь.

5. Джекфрут «Бекон»

Попробуйте джекфрут в своем следующем BLT. | Экстра Хрустящий

Все любят бекон, верно? Теперь вы можете наслаждаться этим без свиньи. Из джекфрута получается отличный веганский бекон для бутербродов, салатов и английских завтраков.

Вы можете найти этот рецепт здесь.

6. Чаша для суши терияки с джекфрутом

Оживите свою миску для суши джекфрутом терияки. | Слоновий веганский

Плоды джекфрута, намазанные соусом терияки, обязательно должны быть в любой приличной чаше для суши. Этот рецепт очень похож на курицу терияки и является идеальной альтернативой джекфруту, приготовленному на гриле. Попробуйте это, если вы хотите немного изменить ситуацию и добавить изюминку в свое еженедельное планирование еды.

Вы можете найти этот рецепт здесь.

7. Джекфрут «Жареный цыпленок»

Приготовьте свой собственный веганский KFC дома с джекфрутом. | Соевый отдел

В отличие от джекфрута, используемого для рваной «свинины» или рваной «курицы», этот рецепт требует, чтобы джекфрут оставался целым, имитируя текстуру жареных куриных крылышек. Забудьте о KFC, в городе появился новый игрок!

Вы можете найти этот рецепт здесь.

8. Пирог с джекфрутом

Прохладным вечером согрейтесь пирогом с джекфрутом.| Соевый отдел

После приготовления джекфрута и обдумывания альтернативных способов использования джекфрута в качестве веганского мяса родился пирог с джекфрутом. Мысль о том, чтобы холодным вечером полакомиться свежим горячим пирогом со слоеным тестом, действительно вызывает аппетит.

Вы можете найти этот рецепт здесь.

9. Джекфрут «фрикадельки»

Если вам не нравится тертый джекфрут, сформируйте из него фрикадельки. | Веган Рича

Этот рецепт с использованием джекфрута, муки из нута и ряда специй доказывает, насколько универсален и вкусен скромный джекфрут.Эти влажные «фрикадельки» можно запекать или жарить, они идеально подходят для тако, бутербродов или блюд из пасты.

Вы можете найти этот рецепт здесь.

10. Тако без рыбы с джекфрутом

Если вы любите рыбный вкус, попробуйте эти рыбные тако с джекфрутом. | Держите его в добром

Подобно салату из джекфрута «Тунец», этот рецепт пользуется успехом у толпы и придает блюдам мексиканский вкус без мяса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *