Свинина в горшочках: Свинина с картофелем в горшочке. Рецепты пользователей.
Свинина в горшочках с маринованными маслятами и крышечками из теста
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать брусочками
Шаг 2
Нашинковать лук и грибы.
Шаг 3
Картофель почистить и порезать кубиками.
Шаг 4
Мясо и лук обжарить до золотистого цвета. Затем немного потушить до мягкости.
Шаг 5
Горшочки замочить в холодной воде. Через 1 час воду слить.
Шаг 6
На дно каждого горшочка положить по ложке сметаны, выдавить чеснок. Выложить картофель, мясо, грибы. Посолить, поперчить, посыпать зеленью. Влить в каждый горшочек по 100 г бульона или воды. Закрыть крышечками от горшочков и поставить в холодную духовку.
Шаг 7
Включить духовку, установить температуру 150 градусов. После того, как содержимое горшочков закипит, запекать еще 20 мин.
Шаг 8
После этого горшочки достать из духовки, снять крышки и вместо них на горшочки налепить крышечки из теста. Сверху смазать сметаной и посыпать кунжутом.
Шаг 9
Снова поставить в духовку и запекать до золотистого цвета крышечек из теста. Тесто в данном случае дрожжевое, но подойдет и любое другое. Крышечки съедобные, но если нет желания, то есть их не обязательно.
Жаркое из свинины в горшочке — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
400 г | по вкусу | ||
4 шт. | 3 шт. | ||
2 шт. | 2 зуб. | ||
по вкусу | по вкусу | ||
2 шт. | 3 стеб. | ||
3 шт. | 200 мл | ||
300 г |
Описание рецепта — Жаркое из свинины в горшочке:
Жаркое в горшочках сложно испортить. Если только пересолить. Это блюдо готовится очень просто, достаточно быстро и не потребует особых кулинарных талантов. Все ингредиенты нарезаются, предварительно обжариваются или кладутся еще сырыми в горшочки, добавляются специи. Продукты заливаются соусом или бульоном, а иногда обычной водой. Жаркое запекается в духовке.
Жаркое из свинины в горшочке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 11,06 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Нам понадобится свинина (окорок, можно лопатку), картошка, морковь, репчатый лук, чеснок, опята (свежемороженые), оливковое масло, соль, перец-горошек, лавровый лист, гвоздика, розмарин
Шаг 2:
Мясо вымыть, обсушить, нарезать крупными кубиками.
Шаг 3:
На раскалённой сковородке обжарить мясо в небольшом количестве оливкового масла, до образования корочки. Выложить на тарелку
Шаг 4:
4 шт. | |
3 шт. | |
2 шт. | |
2 зуб. |
Морковь и картофель нарезать кубиками, репчатый лук дольками, чеснок порубить.
Шаг 5:
по вкусу | |
по вкусу | |
2 шт. | |
3 стеб. | |
3 шт. | |
200 мл | |
300 г |
В масле, оставшемся после жарки мяса, обжарить сначала морковь, затем картофель до золотистой корочки, далее лук до прозрачности. Добавить чеснок, специи, затем размороженные и отжатые опята. Выложить в сковороду мясо, все перемешать, добавить немного бульона (или воды), тушить почти до готовности. Переложить в жаропрочный горшок и запекать в духовке 30 минут под крышкой или фольгой при температуре 160-180C.
Свинина в горшочках в духовке
Мария Главная страница » Вторые блюда » Блюда из мяса Просмотров: 4473
Свинина в горшочках в духовке – это божественно, друзья мои! Делается до неприличия просто, однако вкусно по-царски! Я делала в числе прочего такую штуку недавно на мужнин день рождения, набила мясом под завязку два горшка по 750 мл.
Мы ужасно напились литром малинового вина и банкой безалкогольного пива :wacko: , муж сначала бодренько одолел свой горшок, потом половину моего, потом внезапно горшечной свинины взалкал ребенок, который окромя курочки с корочкой активно презрит всё прочее мясное.
В итоге мне удалось-таки попробовать запеченное в горшочках мясо – это нектар и амброзия, ловите рецепт.
Он рассчитан на два немаленьких горшка по 750-800 мл. Если есть горшки в большем количестве, но меньшего объема, то не исключено, что время приготовления сократится.
Чтобы сотворить свинину в горшочках в духовке, нам потребуется:
- 1 кг (примерно) свинины, лучше с жирком
- 4-6 средних луковиц
- Соль
- Черный молотый перец
- 3 ст. ложки соевого соуса
- 6-10 ст. ложек воды
Свинина в горшочках в духовке, рецепт приготовления:
- Свинину режем небольшими кубиками, примерно 2,5х2,5 см. Заливаем соевым соусом, перчим, и даем постоять так немного. В это время мелко режем лук и солим его прямо на доске.
- Берем глиняные горшочки, на дно кладем горсть лука, затем слой мяса, и так три раза. Сверху посыпаем оставшимся луком, если все не очень влезает – слегка приминаем.
- В каждый горшок наливаем 3-5 ст. ложек воды (чем жирнее мясо, тем меньше нужно воды). Закрываем плотно крышками, ставим горшки в холодную духовку. Включаем духовку на 190-200 градусов и запекаем все это дело примерно 1,5 часа.
- Время приготовления сильно зависит от характера вашей духовки и объема ваших горшочков, так что, почувствовав аромат готового мяса, пробуйте потыкать мясо длинным ножом – оно должно быть очень мягким и несколько осесть в горшочках.
Свинина в горшочках в духовке готова, наслаждайтесь (если успеете и вас не опередят) !
Надеюсь, вам пригодятся мои рецепты.
Не откладывайте счастье на потом.
С уважением, Мария Носова.
Рецепты в том же духе:
Свинина в красном вине
Мясо на шпажках в духовке
Свинина на косточке в духовке
Свинина в сметанном соусе
Мясо по-французски в духовке
Как выбрать горшочки для духовки
Поделитесь рецептом с друзьями!Вконтакте
Шашлык из свинины быстрого приготовления в горшочке
Самая простая и ЛУЧШАЯ рваная свинина! Подавайте с любимым соусом барбекю. Такой дымный, такой ароматный, такой сочный и ТАКОЙ ХОРОШИЙ.
Здравствуй, лето. Пожалуйста, не оставляйте нас пока. Я не готов к снегу Чиберии. (ТОЛЬКО ФАКТЫ – в день Хэллоуина в 2019 году шел снег.)
Нет, но давайте вернемся к лучшей части летних дней: вечеринкам у бассейна. Путешествие на лодке для медового месяца в связи с COVID. И вот, Барбекю потянул бутерброды со свининой.
Верно. ТУШЕНКА ИЗ СВИНИНЫ . Заправлен вашим любимым соусом барбекю.
Кастрюля быстрого приготовления берет на себя всю тяжелую работу и все время, добавляя все ароматы в самую нежную, сочную измельченную свинину менее чем за 90 минут.
По готовности сбрызните желаемым соусом барбекю (рекомендуем Stubb’s!) и подавайте с салатом, маринованными огурцами и булочками бриошь. Свинина также ОЧЕНЬ ХОРОШО хранится, поэтому ее можно легко приготовить заранее для всех социально дистанцированных встреч.
Берегите себя и сохраняйте спокойствие, друзья.
Мгновенный горшок BBQ вытащил свинину
Выход: 8 порций
Подготовка
Подготовка: 20 минут
Cook Time: 50 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Самый простой + лучший вытянутый свинина никогда! Подавайте с любимым соусом барбекю. Такой дымный, такой ароматный, такой сочный и ТАКОЙ ХОРОШИЙ.
кастрюля быстрого приготовления
Шашлык из свинины быстрого приготовления
20 минут 50 минутChungah Rhee
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 4 чайные ложки кошерной соли
- 1 столовая ложка паприки
- 2 чайные ложки порошка чили
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка молотой горчицы
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 (4 фунта) свиная лопатка без костей, лишний жир срезан и нарезан на 3-дюймовые куски
- 1 столовая ложка масла канолы
- 1 стакан куриного бульона
- 6 столовых ложек яблочного уксуса, разделенных на части
- 1 бутылка (18 унций) любимого соуса барбекю (мы любим Stubb’s)
Указания:
- Установите 6-литровую кастрюлю Instant Pot® на режим сильного обжаривания.
- В небольшой миске смешайте коричневый сахар, соль, паприку, порошок чили, орегано, чесночный порошок, горчицу, кайенский перец, тмин и перец. Приправить свинину смесью из коричневого сахара.
- Подогреть масло канолы; работая в два захода, добавьте свинину и готовьте, пока она не подрумянится, примерно 3-4 минуты.
- Добавьте куриный бульон и 4 столовые ложки уксуса, соскребая пригоревшие кусочки со дна кастрюли. Выберите ручную настройку; отрегулируйте давление до высокого и установите время на 40 минут. По окончании приготовления быстро сбросить давление в соответствии с указаниями производителя.
- Достаньте свиную лопатку из Instant Pot® и измельчите мясо с помощью двух вилок; добавьте оставшиеся 2 столовые ложки уксуса и при необходимости приправьте солью и перцем по вкусу.
- Подавайте сразу же с вашим любимым соусом барбекю.
Вы сделали этот рецепт?
Отметь @damn_delicious в Instagram и поставь хештег #damndelicious .
Мгновенная тушеная свинина в горшочке — ЛУЧШАЯ тушеная свинина барбекю!
Главная » Мгновенное приготовление » Мгновенное приготовление тушеной свининыСм. мое руководство по использованию Instant Pot.
По этому рецепту Мгновенное приготовление тушеной свинины получается лучшая свинина барбекю! Измельченная свинина невероятно нежная, с ароматной начинкой из рваной свинины и приготовленная в восхитительном соусе. Он идеально подходит для приготовления бутербродов с рваной свининой!
Жареная свинина — одно из любимых блюд моей семьи.Кто может устоять перед приготовленной на гриле тертой свининой, подаваемой на мягкой поджаренной булочке?
Вам особенно понравится этот быстрый и простой рецепт рваной свинины, потому что в Instant Pot можно приготовить нежнейшую рваную свинину за короткое время. Вы не поверите, как легко нарезать свинину после приготовления в скороварке! То же самое относится и к этим карнитам Instant Pot, еще одному из наших любимых рецептов свинины Instant Pot.
Эта тушеная свинина быстрого приготовления получается пикантной, ароматной и нежно тает во рту. Попробуйте это с моим рецептом булочки бриошь и салатом из капусты для самого вкусного бутерброда с рваной свининой.
Чтобы приготовить еду заранее, попробуйте мой рецепт тушеной свинины в мультиварке.
Какая часть свинины лучше всего подходит для рваной свинины?
Лучший кусок свинины для рваной свинины — бескостная свиная лопатка или свиная задница, также называемая бостонской задницей. В этих кусках свинины много мраморного жира для вкуса, и они становятся нежными после приготовления под давлением.
Вы также можете использовать свиную вырезку, чтобы приготовить рваную свинину. Я пробовала этот рецепт и со свиной лопаткой, и со свиной вырезкой.Моя семья наслаждалась рваной свининой, приготовленной из обоих кусков мяса. Свиная лопатка или свиная ножка делают рваную свинину более ароматной, потому что это более жирный кусок мяса. Из свиной вырезки получается более полезная рваная свинина, потому что это более постный кусок мяса.
Как приготовить рваную свинину в мультиварке
Есть несколько простых шагов, чтобы приготовить лучшую рваную свинину Instant Pot.
Рубленая свинина
Вкусная рваная свинина начинается с лучшей начинки из рваной свинины.Я использую вариацию моего любимого рецепта натирания свинины. Это сочетание специй, приправ и коричневого сахара, которые наверняка есть у вас на кухне.
Разрежьте свинину на четыре части и срежьте лишний жир. Натрите смесью специй кусочки свинины со всех сторон. На этом этапе вы можете продолжить рецепт и приготовить свинину, или вы можете плотно завернуть мясо и поставить его в холодильник на срок до одного дня. Натирание будет действовать как маринад и придаст аромат свинине, пока она отдыхает.
Теперь пришло время добавить еще один вкус! Используя функцию обжаривания в мультиварке, обжарьте кусочки свинины со всех сторон.Прежде чем добавить свинину в кастрюлю, налейте немного оливкового масла и подождите, пока кастрюля нагреется, чтобы хорошо подрумяниться. Возможно, вам придется обжаривать свинину партиями, если она сразу не помещается на дно кастрюли. Переложите обжаренную свинину на чистую тарелку.
Соус из рваной свинины
Соус для рваной свинины можно приготовить прямо в мультиварке. Сначала налейте в кастрюлю примерно полстакана куриного бульона и лопаточкой соскребите со дна кастрюли пригоревшие кусочки.Этот шаг важен для предотвращения пригорания кусочков на дне кастрюли.
Затем добавьте оставшуюся часть бульона и немного соуса для барбекю, яблочный уксус и коричневый сахар или мед. Вы можете использовать купленный в магазине соус для барбекю или мой домашний соус для барбекю. Хорошо перемешайте, а затем положите свинину в соус.
Вяленая свинина в скороварке
Готовьте свинину под высоким давлением в течение 60 минут. Если вы используете свиную вырезку, готовьте ее в течение 45 минут при высоком давлении.Когда время приготовления закончится, дайте Instant Pot постоять 15 минут, чтобы естественным образом сбросить большую часть давления. Естественный выпуск делает мясо более нежным, а свинина в это время будет продолжать готовиться.
Через 15 минут осторожно поверните паровой клапан в положение выпуска воздуха и дайте остаткам пара и давления выйти. Осторожно откройте крышку мультиварки и нарежьте свинину. При желании можно загустить соус кашицей из кукурузного крахмала. Полный рецепт с ингредиентами и инструкциями смотрите в карточке рецепта в конце этого поста.
Что подавать с рваной свининой
Вяленая свинина быстрого приготовления Советы по рецепту:
- Нам нравится поджаривать булочки для гамбургеров перед подачей на стол с рваной свининой.
- Остатки рваной свинины можно хранить в холодильнике до 3 дней. Приготовленную рваную свинину также можно заморозить на срок до 2 месяцев в герметичной упаковке.
- Чтобы разогреть рваную свинину, нагрейте свинину и соус вместе, накрыв крышкой, в кастрюле на медленном огне, периодически помешивая.Или вы можете положить свинину и соус в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогреть в микроволновой печи.
Больше быстрых рецептов для любви:
Рваная свинина быстрого приготовления
Ключевое слово тушеная свинина барбекю, тушеная свинина быстрого приготовления, тушеная свинина в скороварке, рецепт рваной свининыCook ModeЗащитите экран от затемнения
Этот рецепт тушеной свинины быстрого приготовления позволяет приготовить лучшую тушеную свинину барбекю! Измельченная свинина невероятно нежная, с ароматной начинкой из рваной свинины и приготовленная в восхитительном соусе.Он идеально подходит для приготовления бутербродов с рваной свининой, заворачивания в лепешки или добавления в начос или салаты.
В небольшой миске смешайте все ингредиенты для натирания специй, пока они хорошо не перемешаются.
Свинину разрезать на 4 части и срезать лишний жир. Натрите свинину со всех сторон приправой из специй.
Налейте оливковое масло во вставку Instant Pot и включите режим тушения. Когда кастрюля нагреется, положите свинину в кастрюлю быстрого приготовления и обжарьте со всех сторон.Возможно, вам придется сделать это двумя партиями. Переложите обжаренную свинину на чистую тарелку.
Отключить Instant Pot. Налейте примерно половину куриного бульона в кастрюлю и резиновой лопаткой соскребите со дна кастрюли пригоревшие кусочки. Добавьте оставшуюся часть бульона, соус барбекю, яблочный уксус и мед (или коричневый сахар). Перемешайте.
Верните свинину в кастрюлю быстрого приготовления. Закройте крышку. Поверните клапан выпуска пара в положение закрытия.Установите Instant Pot на приготовление под высоким давлением в течение 60 минут.
В течение 15 минут нагнетается давление в мультиварке, после чего начинается время приготовления. По истечении времени приготовления дайте давлению сбросить давление естественным образом в течение 20 минут (просто оставьте кастрюлю в покое). Затем быстро сбросьте остаточное давление, осторожно повернув клапан выпуска пара в положение выпуска воздуха (используйте ручку длинной ложки или прихватку, чтобы повернуть клапан).
Переложите свинину в большую миску.
В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду до растворения. Перемешайте смесь кукурузного крахмала с соусом в мультиварке. Включите Instant Pot на соте и варите соус, периодически помешивая, пока он слегка не загустеет, 4-5 минут. Выключите Instant Pot.
Тем временем нарежьте свинину двумя вилками. Снова перемешайте с загустевшим соусом. Подавайте свинину на булочках для гамбургеров, при желании полив соусом барбекю.
- Чтобы приготовить по этому рецепту свиную вырезку, уменьшите время приготовления до 45 минут при высоком давлении.Филе не нужно резать на более мелкие кусочки.
- Остатки рваной свинины можно хранить в холодильнике до 3 дней. Разогрейте на плите с небольшим количеством соуса или в микроволновой печи.
- Чтобы заморозить рваную свинину: Заморозьте мясо в небольшом количестве соуса, герметично закройте в контейнере, достаточно большом для свинины и соуса. Если вокруг мяса слишком много воздушного пространства, оно, скорее всего, обожжется в морозильной камере. Свинину можно заморозить на срок до 2 месяцев. Разморозьте тушеную свинину в холодильнике на ночь, а затем осторожно разогрейте свинину и соус, накрыв крышкой, в кастрюле на медленном огне.
- Информация о пищевой ценности относится только к рваной свинине, не включая булочки для гамбургеров.
Порция: 1/8 рецепта | Калорийность: 356 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 33 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 651 мг | Калий: 725 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 623 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 3 мг
Информация о питании является приблизительной.
Сохранить рецептЭтот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!
Карнитас из свинины быстрого приготовления (мексиканская рваная свинина
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации. Восхитительная мексиканская свинина, приготовленная в Instant Pot (скороварке) для тако, мисок с буррито, салатов из тако и многого другого (также отлично подходит с рисом с лаймом и кинзой)!Карнитас из свинины быстрого приготовления (мексиканская тушеная свинина)
С тех пор, как несколько недель назад я опубликовал этот рецепт супа Instant Pot с курицей и чечевицей, я получаю массу запросов на дополнительные Instant Pot (мультиварка, которая выполняет работу мультиварки, электрической скороварки, рисоварки, пароварки, йогуртницы). , сковорода для обжаривания/обжаривания и кастрюля для разогрева — все в одном) рецепты, поэтому я беру на себя обязательство готовить по крайней мере один новый рецепт в неделю.Чтобы лучше узнать свою машину, я начинаю с уже известных мне рецептов. Я давно не готовил свои мексиканские карниты из свинины в медленноварке, и они входят в план питания на этой неделе, поэтому я проверил его, и он оказался сочным и нежным! Это удобно для заморозки.Карнитас из свинины быстрого приготовления (мексиканская тушеная свинина)
160 ккал 20 белков 1 углеводы 7 Жиры
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут
Общее время: 1 час 40 минут
Вкусная мексиканская свинина, приготовленная в мультиварке (скороварке) для тако, тарелок с буррито, салатов с тако и многого другого (также отлично сочетается с рисом с лаймом и кинзой)!- 2 1/2 фунта жареной свиной лопатки без костей, разрезанной на 4 части
- 2 чайные ложки соли
- черный перец по вкусу
- 6 зубчиков чеснока, нарезанных пластинками
- 1 1/2 чайной ложки тмина
- 1/2 ч. сухая приправа адобо, я использовала Гойя
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
Приправить свинину солью и перцем.
Обжарить свинину в кастрюле быстрого приготовления, сбрызнуть маслом и обжарить свинину со всех сторон в течение примерно 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
С помощью острого ножа воткните лезвие в свинину на глубину примерно 1 дюйм и вставьте чесночные ломтики, вы захотите проделать это со всех сторон.
Приправить свинину тмином, сазоном, орегано, адобо и чесночным порошком.
Налейте куриный бульон, добавьте перец чипотле и перемешайте, добавьте лавровый лист и положите свинину в кастрюлю быстрого приготовления, накройте крышкой и готовьте в режиме скороварки при высоком давлении в течение 80 минут.
Когда давление спадет, разомните свинину двумя вилками и хорошо перемешайте с соком, скопившимся на дне.
Удалите лавровый лист и добавьте тмин, добавьте адобо и хорошо перемешайте.
Порция: 1/2 стакана, Калории: 160 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 20 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 69 мг, Натрий: 397 мг
Ключевые слова: Instant Pot Pork Carnitas, тушеная свинина быстрого приготовления, рваная свинина по-мексикански, тако из свинины, рецепт рваной свинины
Закрепите его, чтобы сохранить на потом!
Жаркое из свинины с бальзамическим соусом в мультиварке
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.Жаркое из свинины с бальзамическим соусом в мультиварке настолько простое и буквально разваливается после приготовления. Здесь он приготовлен с бальзамическим уксусом и медом, что придает ему легкий привкус, который я люблю!
Жаркое из свинины с бальзамическим соусом в мультиварке
Я люблю готовить свинину в мультиварке. Я подавал это с брокколи и дважды запеченным картофелем с сыром, но это также было бы здорово с жареной зеленой фасолью с пармезаном.
Всякий раз, когда я вижу небольшое жаркое из свинины в супермаркете, я всегда беру его, потому что знаю, что это легкий ужин.Обычно я каждый раз тяготею к свинине Калуа в медленноварке, потому что ее так хорошо и легко приготовить, но я хотел что-то изменить и наткнулся на рецепт медленноварки для этого бальзамического рецепта свинины на Добавить щепотку.
Я встретил Робин всего несколько месяцев назад, когда был в Орегоне, поэтому с удовольствием попробовал один из ее рецептов. Это было так легко сделать, и хотя мой муж обычно не большой поклонник бальзамического уксуса, мы с малышом подумали, что это было здорово! Этот рецепт немного изменен по сравнению с ее оригинальным, но по большей части я следовал ему довольно близко.
И поскольку многие спрашивают, у меня есть программируемая мультиварка Hamilton Beach Set ‘n Forget на 6 кварт. Мне это нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и оно автоматически становится теплым, когда оно готово. Он также имеет щуп для мяса, который автоматически отключается по готовности. Я ненавидел свою старую кастрюлю, в ней все горело, а у еды был странный вкус. Эта кастрюля такая замечательная, что у меня их целых две!
Больше рецептов из свинины:
Жаркое из свинины с бальзамическим соусом в мультиварке
214 кал. 21 белок 4 углевода 12 жиров
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 6 часов
Общее время: 6 часов 5 минут
Я люблю готовить свинину в мультиварке, это очень просто и буквально разваливается после приготовления. Здесь он приготовлен с бальзамическим уксусом и медом, что придает ему легкий привкус, который я люблю!
- 2 фунта жареной свинины без костей, ростбиф
- соль по вкусу
- 1/2 ч.л. чесночного порошка
- ½ ч.л. хлопьев красного перца
- 1/3 чашки куриного или овощного бульона
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 столовая ложка меда
0 уксус
Приправьте свинину солью, чесночным порошком и хлопьями красного перца и поместите в медленноварку.
Смешайте бульон, уксус и вустерширский соус и полейте им свинину.
Залейте мёдом и установите таймер на 4 часа в режиме High или на 6-8 часов в режиме Low.
Когда свинина будет приготовлена и станет мягкой (она должна легко протыкаться вилкой), выньте ее из медленноварки щипцами на сервировочное блюдо.
Слегка разломите двумя вилками и положите обратно в мультиварку.
Вылейте 1/2 стакана соуса на свинину и держите в тепле, пока не будете готовы к употреблению.
Порция: 3 унции свинины, Калории: 214 ккал, Углеводы: 4 г, Белки: 21 г, Жиры: 12 г, Холестерин: 72 мг, Натрий: 196 мг, Сахар: 3 г
Ключевые слова: жаркое из свинины с бальзамическим соусом, жаркое из свинины в мультиварке, жаркое из свинины в горшочке, рецепт жаркого из свиной лопатки, жаркое из свинины в мультиварке
Рецепт карнитас из свинины быстрого приготовления
Вкусно! Легко приготовить в кастрюле быстрого приготовления, а потом подрумянить в моем чугуне, идеально! Мы. Мягкие тако подаются с ананасовой сальсой и все, сальса моего мужа это хранитель
Да, жидкости не добавляется.Да, это нормально. Я не получил уведомления об ожоге, кастрюля достигла давления, и когда я открыл ее после сброса давления, в ней было много воды и жира. Я решил поместить самые жирные фрагменты вниз, чтобы облегчить рендеринг. Я не уверен, сколько халапеньо получилось; Я очистил свой, потому что подавал его своим детям. Но вкус был чистым и свиным. Я поджарил под жаровней после того, как уменьшил жидкость и залил жиром. У меня нет сковороды с антипригарным покрытием. Работал отлично. Это фантастический рецепт.Доверься этому.
Как заявил один рецензент, я также получил предупреждение о сжигании и не предпринял никаких действий. Я предполагаю, что жир растаял, а мясные соки собрались на дне кастрюли, и кастрюля исправилась. 😊
Люблю, когда узнаешь (в очередной раз), что меньше значит больше. Так просто и вкусно. Да, вы можете добавить больше специй и ароматизаторов, таких как чипотле и ой, но эта основа идеальна сама по себе. Я бы даже чугунную сковороду не использовала. Антипригарное покрытие не позволяет мясу стать слишком хрустящим и сухим.Что бы вы ни положили сверху, я настоятельно рекомендую выжать лайм, чтобы нейтрализовать насыщенность мяса.
Разве вам не нужно немного жидкости, чтобы создать пар и предотвратить отображение IP-адреса с предупреждением о «сгорании»?
Добавьте немного сливочного масла и немного свиного жира, если мраморности недостаточно. Также всплеск акций! Сохраните эту жидкость для домашней сальсы из помидоров.
По этому рецепту можно приготовить вкуснейшие тако!
Ошибка записи…дух, потому что жидкости нет. Честно говоря, я знал лучше. Очень разочаровывает
Где я ошибся? Это заняло примерно вдвое больше времени, чем указано в рецепте, плюс мне нужно было сбросить давление естественным путем, а не вручную. Они были очень вкусными, но я в замешательстве! Потенциально глупый вопрос, но я нахожусь в Великобритании, есть ли какая-то разница между британским и американским интернет-магазином?
Это были ЛУЧШИЕ тако, которые я когда-либо готовил (и, возможно, когда-либо ел?).Отличный рецепт и очень простой в исполнении. Я подавал их, когда у нас был гость, и она тоже была в восторге от них. Теперь это наш единственный и единственный рецепт тако! Вам больше не захочется делать другие.
Отлично. Мне нравится, когда мясо не нужно сначала подрумянивать, и, честно говоря, я не скучаю по нему. Я использовал жаркое весом 5 фунтов, 2 измельченных чипотла, 1 столовую ложку кошерной соли, 4 зубчика чеснока, 1 луковицу, 2 чайные ложки каждой из других специй и добавил по 1 чайной ложке чеснока и лукового порошка. Я приправил мясо, смешал его с ароматизаторами, накрыл и поставил в холодильник накануне вечером.Утром я бросил все это в кастрюлю быстрого приготовления и добавил 1/4 стакана апельсинового сока (мне это показалось хорошим) для приготовления. ТАК ПРОСТО!!! Давление все еще сбрасывалось через 30 минут, поэтому я вручную сбросил остальное, чтобы остановить приготовление. В конце была тонна жидкости, а вкус и нежность просто невероятные. Сегодня вечером поджарим мясо, чтобы подавать, так что это будет потрясающая еда наперед для толпы. 2 пальца вверх!
Можно ли приготовить это без скороварки? Медленно готовить в духовке?
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт карнитас, который я буду использовать снова! Я поражен таким небольшим количеством ингредиентов и отсутствием лишней жидкости и тем, насколько восхитительно это получилось — поверьте рецепту, ваш IP получится прекрасным. Я заменил несколько консервированных перцев чипотле в соусе адобо на халапеньо, так как я не их фанат, но я думаю, что было бы неплохо вообще исключить перцы чипотле / халапеньо. В прошлом я всегда жарил свои карнитас, но бросая их в сковороду, я получал ЛУЧШУЮ хрустящую корочку, которую я когда-либо пробовал! Я подсела на этот рецепт и обязательно воспользуюсь им в будущем.
Жаль, что я не могу поставить 10 звездочек за этот рецепт!!!!! ВЫДАЮЩИЙСЯ!!!!! Единственное, что я подправила, это добавила половинку апельсина и нарезала луковицу.Лучшие рецепты карнитас, которые я когда-либо делала!!!!!!!
Этот рецепт является выигрышным! Так просто и так ароматно! Определенно хрустящая приготовленная свинина в чугунной сковороде после этого имеет огромное значение. Точно следовала рецепту и делала много раз, ничего не меняя! За исключением того, что 3 фунта свинины готовятся, чтобы накормить только около 4 голодных человек, поэтому я обычно удваиваю рецепт.
Легкая гавайская свинина Калуа {быстрого приготовления или медленноварки}
Easy Hawaiian Kalua Pork вдохновлен традиционной свининой калуа, которую подают на островах на праздниках луаус и в других особых случаях. При всей своей простоте эта свинина калуа взрывается вкусом — восхитительно нежное мясо, пропитанное дымом и солью. Это гавайское мясо универсально и очень просто: всего три простых ингредиента и пять минут на приготовление.
Добро пожаловать на неделю Мауи на Tasty Yummies. После нашего визита на Мауи в ноябре прошлого года в отпуск, у меня есть чем поделиться с вами, начиная от рецептов, вдохновленных нашими путешествиями, которые я воссоздал сразу же по возвращении, некоторые из которых стали основными, видео и фотографии из нашей поездки, а также подробный список некоторых из моих любимых мест и вещей на Мауи (это будет позже на этой неделе).
Путешествия всегда будут одним из моих любимых занятий, потому что я не только вижу и испытываю новые места и новые традиции, я действительно люблю узнавать о культуре через их еду, так много историй, которые можно рассказать. Я люблю есть то, чего никогда не пробовал, а иногда даже не слышал.
Живя в Южной Калифорнии за последние 5 лет, я узнал о гавайской еде больше, чем мог бы узнать за всю жизнь на восточном побережье. Именно здесь я впервые узнал о вкусной поке, а затем стал ею одержим.Мне также повезло, что у меня есть друзья, которые выросли на островах или имеют там корни. Моя хорошая подруга Джина из So Let’s Hang Out открыла мне глаза на множество гавайских блюд, я впервые услышала о свинье калуа и, следовательно, благодаря ей впервые попробовала курицу калуа в гостях, чтобы увидеть ее на севере, она даже прислала мне пакет для ухода с моей собственной гавайской морской солью, чтобы я мог приготовить ее и дома. Цыпленок калуа быстро стал здесь основным продуктом питания.
Когда прошлой осенью мы с Марком прибыли на Мауи, чтобы отпраздновать 10-летнюю годовщину свадьбы, у меня был длинный список продуктов и блюд, которые мне действительно нужно было съесть, а также продукты, которые я действительно хотел попробовать в первый раз, и, конечно же, во время наших путешествий по Мауи я узнал о еде, о которой даже не слышал. Это был невероятный и восхитительный опыт, и мы не можем дождаться, чтобы вернуться.
Я сразу понял, что, хотя я уже какое-то время готовил курицу калуа, после нашей поездки на Мауи свинина калуа дома была ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я навсегда обожаю копченое и соленое — идеальное, простое сочетание вкусов, которое всегда выигрывает, особенно когда вы добавляете вкус правильно выращенной свинины.
Подается на пиршествах луаус и на других собраниях, мероприятиях и во многих ресторанах — термин калуа на самом деле относится к методу приготовления, поэтому я понимаю, что в этом рецепте он действительно используется неправильно, но мы придерживаемся его (потому что Google и я хочу люди, чтобы найти его).Свинью калуа традиционно жарят в подземной печи, называемой эму, яме глубиной 2–4 фута, вырытой и наполненной лавовым камнем и растопкой. Свинью целиком заворачивают в листья ти или банановые листья, чтобы приготовить свинину на пару. Затем выкопанную грязь кладут сверху, чтобы сохранить тепло, поскольку она готовится не менее 8 часов или более полного дня, в зависимости от размера свиньи. Когда он открыт, нежная свинина отделяется от восхитительного копченого и соленого вкуса.
Несмотря на все мое сумасшествие и стремление к готовке и еде, у меня нет (немедленных) планов копать яму во дворе и строить яму, чтобы жарить целую свинью, поэтому сегодня я предлагаю вам простую, домашнюю версию калуа свинья.Что хорошего в этом рецепте, так это то, что не требуется печь на заднем дворе, и вы можете приготовить его либо в скороварке Instant Pot, либо в мультиварке. Очень просто. Это также отлично подходит для приготовления еды на неделю, потому что его можно подавать по-разному.
Когда рецепт такой простой, всего 3 ингредиента, не возитесь, берите качественные ингредиенты, вы почувствуете разницу. Как всегда, если возможно, хороший кусок выпасной свинины от местного фермера или доверенного мясника, который может рассказать вам об источнике, это всегда мое предложение, по всем направлениям с мясом, если вы можете его использовать.Я также определенно рекомендую приобрести качественную гавайскую алейскую соль Красного моря, это бренд, предложенный островитянами для наиболее традиционного вкуса. Обычная морская соль прекрасно работает, если вы не можете купить гавайскую соль, но в Интернете она стоит всего несколько долларов, так что просто сделайте это, чтобы получить полный традиционный вкусовой профиль.
Существует несколько вариантов вкуса копчения. Этот жидкий дым больше всего напоминает аромат, придаваемый традиционной свининой калуа, но знайте, что он содержит карамельный краситель и мальтодекстрин.Я лично не слишком беспокоюсь об этом в данном конкретном случае, потому что это одна столовая ложка на весь рецепт, порция около 8, и мы используем жидкий дым не чаще одного раза в месяц, так что у нас ВСЕ все будет в порядке. Для более чистого жидкого дыма без добавок вы можете попробовать этот.
Если вам не нравится жидкий дым, я видел в Интернете рецепты, в которых используется бекон, который сначала готовят в кастрюле быстрого приготовления и оставляют на дне вкладыша или просто кладут на дно мультиварки в сыром виде, прежде чем Вы добавляете свинину.Я попробовал этот метод, и, хотя он действительно хорош, в зависимости от используемого бекона, я обнаружил, что он просто не дает того же дымного аромата, поэтому я придерживаюсь жидкого дыма.
Я приготовил свою свинину калуа с чесноком и без него, я оставлю это как необязательное, это потрясающе и придает другой уровень вкуса, но это определенно не обязательно, поэтому, если вы хотите пропустить шаг, перейдите на Это. Для меня это зависит от того, есть ли у меня чеснок и хочу ли я с ним возиться.
Я думаю, вам действительно понравится этот простой рецепт свинины по-гавайски Калуа, состоящий всего из 3 ингредиентов и, возможно, всего за 5 минут работы. острова.
Мы подаем нашу свинину калуа с большим количеством капусты, обычно в тарелках с пропаренным белым рисом или рисом из цветной капусты. Иногда я посыпаю сверху кокосовым амино, срирачей или острым майонезом срирача. Он также отлично подходит для салатов, в обертках, в качестве начинки для тако или для пиццы (подсказка: следите за забавным рецептом, который появится позже на этой неделе).
Оставайтесь с нами, чтобы узнать о других блюдах, вдохновленных Мауи и Гавайями, на этой неделе!!
Easy Hawaiian Kalua свинина {Мгновенная горшок или медленная плита}
Общее время
- 4-5 фунтов из свинины плечо / свинина жареные (без косточек)
- 1 столовая ложка красной гавайской морской соли Alaea* (подойдет любая морская соль)
- 1 столовая ложка жидкого дыма
- 6-8 зубчиков чеснока, целых, очищенных и слегка раздавленных (по желанию)
- 1 стакан воды или куриного бульона (только версия Instant Pot )
- 1 средней капусты, внешние листья сняты, внешние листья сняты
- свежего молотого черного перца
- Scallions, тонко нарезанные
- белый рис или капуста RISE
- красные перцы хлопья
- SRIRACHA или SRIRACHA SRIRACHA SRIRACHA SRIRACHA
- Нарежьте жаркое из свинины на три или четыре равных куска.
- Если вы добавляете чеснок, сделайте надрезы в жарком, сделайте их достаточно большими для одного целого зубчика чеснока. Повторяйте по всему жаркому, пока все зубчики не будут вставлены в свинину.
- Налейте воду или бульон на дно мультиварки.
- Поместите свиную лопатку в мультиварку и несколько раз проткните верх ножом или вилкой.
- Натрите свинину гавайской морской солью. Затем налейте сверху жидкий дым.
- Затем закройте и зафиксируйте крышку.Выберите кнопку «Вручную» и нажимайте кнопку «+», пока не достигнете 90 минут.
- После этого позвольте давлению сбросить естественным образом.
- Готовьте, пока свинина не станет мягкой и легко нарежется. (при необходимости подождите больше времени)
- Когда свинина будет готова, переложите мясо на противень или противень и разомните его двумя вилками. Проверьте свинину на наличие приправ и отрегулируйте, добавив больше жидкости, оставшейся на дне кастрюли.
- При приготовлении капусты разрежьте капусту на четыре части, удалите сердцевину, затем нарежьте поперек полосками шириной примерно 1 дюйм.Добавьте нарезанную капусту в жидкость для приготовления пищи в кастрюле быстрого приготовления, закройте крышку и готовьте при высоком давлении в течение 3 минут, сбрасывая давление вручную, когда оно будет готово. Добавьте вареную капусту к нарезанной свинине и подавайте.
- Если вы добавляете чеснок, сделайте надрезы на жарком, сделайте их достаточно большими для одного целого зубчика чеснока. Повторяйте по всему жаркому, пока все зубчики не будут вставлены в свинину.
- Поместите свиную лопатку в мультиварку и несколько раз проткните верх ножом или вилкой.
- Натереть свинину морской солью. Затем налейте сверху жидкий дым.
- Запрограммируйте медленноварку на 8–10 часов при низком уровне мощности, пока свинина не станет мягкой и легко нарежется. Вам может понадобиться еще несколько часов, если ваша свиная лопатка больше. Я предлагаю вам начать проверку примерно через 8 часов, но знайте, что это может занять до 12, если это большое жаркое с костями.
- При добавлении капусты удалите сердцевину, затем нарежьте поперек на полоски шириной примерно 1 дюйм. Добавьте нарезанную капусту в мультиварку примерно за 20-30 минут до готовности.
- Когда свиная лопатка будет полностью приготовлена, переложите свинину на противень или противень и измельчите ее двумя вилками. Вы также можете сбрызнуть сверху немного оставшейся жидкости из мультиварки, чтобы мясо оставалось влажным, или, чтобы отрегулировать приправу, добавьте вареную капусту к нарезанной свинине и сразу же подавайте.
Если вы можете найти только жаркое из свинины на кости, вырежьте кость для версии Instant Pot, а ростбиф по-прежнему разрежьте на три равные части
Оставьте немного жидкости для приготовления пищи для хранения остатков свинины калуа, это предотвратит их высыхание.
Храните остатки в холодильнике, в небольшом количестве жидкости для приготовления пищи, в течение 4-5 дней или заморозьте на несколько месяцев. При подаче на стол обжарьте свинину в чугунной сковороде или под жаровней, чтобы получилась приятная хрустящая корочка.
3.5.3229
СохранитьСохранить
Легкий пирог со свининой – усталый повар
Этот пирог со свининой () НАСТОЛЬКО легко приготовить, и он понравится всей вашей семье! Спасибо Smithfield за поддержку этого рецепта.
Я уже не могу сказать, что мои дети привередливы в еде. В течение первых девяти лет моей мамы я кормила своих мальчиков их собственным обедом, состоящим из любимых блюд для детей, таких как паста с маслом, хот-доги, кесадилья и т. д. У них не было никакого интереса или желания пробовать продукты, которые я готовила для наших взрослых обедов. после того, как они легли спать.
Шесть месяцев назад мы поняли, что их время отхода ко сну становится позже, как и наши взрослые обеды. Нам нужно было изменить наши графики и рутины, чтобы устроить один семейный ужин, и я волновался.Мои дети были привередливы, и я не знала, что буду готовить! Я не хотел готовить два отдельных приема пищи для взрослых и детей, и я не хотел есть хот-доги и спагетти каждый вечер.
Знаете что? Через несколько месяцев мои дети просто перестали быть привередливыми! Сначала я старалась делать рецепты, подходящие для детей, чтобы все были довольны. Потом я начал понемногу расширять их кругозор. Я уговорил их попробовать подливку (как может кто-то НЕ любить подливку??), затем простую запеканку, а вчера вечером я даже приготовил тайское карри! Как только они преодолели свое нежелание пробовать новые продукты, они поняли, что «настоящая» еда на вкус намного лучше, чем простая лапша и сырая морковь!
На прошлой неделе я приготовила очень простой пирог со свининой, и все убрали свои тарелки. У всех нас даже были вторые порции, а этот пирог испарился в один присест. Этот рецепт не может быть проще в приготовлении! Он начинается со свиной вырезки Smithfield Slow Roasted Golden Rotisserie Flavor. Я люблю маринованную свинину Smithfield, потому что аромат встроен, экономя ингредиенты и шаги, когда я готовлю!
Посмотрите, как приготовить пирог со свининой:
Приготовила вырезку в мультиварке в течение дня. Смитфилд дает вам удобные инструкции по медленному приготовлению денди прямо на упаковке, поэтому я просто следовал им.Вы добавляете маринованную свежую свиную вырезку в мультиварку с небольшим количеством воды, а затем готовите ее на слабом огне в течение всего дня или на сильном в течение 3-4 часов.
Когда я был готов приготовить обед, я вынул нежную приготовленную свинину из медленноварки и аккуратно нарезал ее на небольшие кусочки. В зависимости от того, как долго вы будете готовить, вы даже сможете измельчить мясо. В любом случае это здорово. Пришло время разогреть и вашу духовку.
После того, как вы нарезали или нарезали свинину кубиками, все, что вам нужно сделать, это добавить овощи, приготовленные на пару (я использовала замороженные овощи, приготовленные на пару в пакете), а также куриный крем-суп.Вы можете найти органические и / или безглютеновые крем-супы в большинстве продуктовых магазинов, что я и использовал.
Сбрызните форму для пирога кулинарным спреем и вылейте на него простую начинку для пирога. Затем просто смешайте смесь для выпечки, масло, молоко, яйцо и итальянскую приправу, чтобы приготовить бисквитную начинку для вашего пирога. (Безглютеновая смесь для выпечки отлично подойдет, если вы хотите ее использовать!) Если вы предпочитаете корку для пирога, вы можете использовать охлажденную корку для пирога в качестве короткого варианта. Лично мне нравится вкус и текстура бисквитного пирога, но в любом случае это здорово!
Свежую маринованную свинину Smithfield можно найти в мясном отделе вашего бакалейщика. Мне нравится держать несколько штук в морозилке, поэтому я всегда готова разморозить одну для легкого ужина! Ищите этот пакет:
Какие ВАШИ советы по приготовлению быстрых блюд из свинины Smithfield? Поделитесь ими в конкурсе Smithfield Real Flavor, Real Fast и , вы можете выиграть поездку в винную страну! Вы также можете проголосовать за понравившиеся советы от других домашних поваров и принять участие в розыгрыше подарочной карты Visa на 25 долларов. Узнайте все подробности о конкурсе прямо здесь!
Распечатать рецепт
Легкий пирог со свининойЭтот пирог со свининой в горшочках НАСТОЛЬКО прост в приготовлении, и вся ваша семья будет в восторге!
Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените этот рецепт!
инструкции
Утром положите свиную вырезку в мультиварку. Залейте свинину водой, накройте крышкой и варите на медленном огне 8-10 часов.
Во время ужина разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для пирога кулинарным спреем и отложите в сторону.
Приготовьте замороженные овощи в микроволновой печи в соответствии с инструкциями на упаковке, пока вы выполняете следующий шаг.
Достаньте свинину из медленноварки и нарежьте или нарежьте мясо на мелкие кусочки.(Осторожно — жарко!)
В большой миске смешайте нарезанную свинину, вареные овощи и куриный крем-суп. Выложите смесь из свинины в подготовленную форму для пирога.
(Если хотите, сполосните и вытрите насухо ту же миску для этого шага, чтобы сохранить посуду!) Теперь добавьте смесь для выпечки и масло в миску. Используйте вилку, блендер для теста или пальцы, чтобы смешать масло с мукой, пока не получите рассыпчатую текстуру.
Вмешайте яйцо, молоко и итальянскую приправу в мучную смесь. Равномерно распределите это тесто по пирогу.
Выпекайте 18-20 минут в предварительно разогретой духовке, пока верх не станет золотисто-коричневым, а начинка не запузырится по краям. Подавать теплым.
Хотите легкий и достойный ужин? Попробуйте это восхитительное филе-миньон из свинины с маслянистыми грибами!
Вот еще пара идей для ужина из маринованных свиных филе:
Перец, фаршированный свининой Easy
Любимый суп с лапшой из свинины
Еще раз спасибо моему спонсору, Smithfield!
.