Творожный торт домик с печеньем без выпечки: Торт Творожный домик из печенья (без выпечки)

0 Comments

Содержание

Торт «Творожный домик» (без выпечки) ~ Домашние рецепты

В 100г продукта: Автор рецепта: Murli
06.03.2015 https://yummi.club/author/murli
БЖУкКалВес/порция
8.8 14.4 34.1 300.7 138492 / 23082

Как приготовить «Торт «Творожный домик» (без выпечки)»:

Сперва разделочную доску удлиненной формы застилаем пищевой пленкой.

Далее перемешиваем творог с сахаром, желательно блендером — тогда творог будет похож на покупную творожную массу. Добавляем цукаты. И снова перемешиваем.

Творожную массу делим на две части. В одну часть добавляем ванилин, в другую — какао. Печенье (8 шт.) опускаем в молоко и выкладываем в два ряда на доску — это будет фундамент творожного домика. Белую часть творога выкладываем на печенье. На него кладем еще два ряда печенья (8 шт) и накрываем его творожной массой с какао, формируя ее в виде крыши. Закрываем творог печеньем.

Шоколад измельчаем и растапливаем на водяной бане. Растопленный шоколад перемешиваем со сметаной и покрываем получившейся глазурью творожный домик со всех сторон.

Отправляем домик в холодильник на несколько часов, чтобы глазурь застыла и домик пропитался.

Готовый шоколадно-творожный домик по желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Благодаря сметане, шоколад полностью не застынет и будет иметь приятный привкус карамельки.


творожный торт «Домик» (без выпечки): stir_friday — LiveJournal


Захотелось мне вдруг в преддверии Старого Нового года хотя бы в воспоминаниях вернуться в детство. Но не с помощью машины времени, а этого тортика который в нашей семье готовила исключительно бабушка. Подозреваю что кроме неё еще миллионы мам и бабушек Советского Союза были знакомы с этим рецептом. Тем более что все было просто, быстро и из практически всегда доступных даже в «дефицитные времена» продуктов.



Основа:


  • Печенье любое (здесь «Коровка»)-15 шт.

  • Молоко для смачивания печенья (нет на фото)

Начинка:

  • Творог (5-9%)-300 гр.

  • Сахарная пудра-100 гр.

  • Ванильный сахар-10 гр.

  • Масло сливочное-60 гр.

  • Сметана-1 ст.л

Глазурь:

  • Шоколад горький-100 гр.

  • Масло сливочное-40 гр.

В подходящую чашу выкладываем творог, размягченное (обязательно) сливочное масло,сметану сахарную пудру и ванильный сахар. Бабушка моя естественно мешала все это вручную, обычной вилкой. Но я все таки рекомендую воспользоваться миксером. Творожная масса получается более однородной и нежной.

Наливаем в пиалу немного молока комнатной температуры. Попросил младшего сына помочь мне со смачиванием печений, с чем он с радостью согласился :-))

Смоченные молоком печенья укладываем в три ряда по пять штук каждый, на предварительно выстеленную пищевую пленку. Равномерной по высоте горкой выкладываем творожную массу на средний ряд печенья.

Теперь вместе с пленкой двумя руками просто поднимаем два крайних ряда к верху, формируя треугольник. Проверяем чтобы внутри «конструкции» не было пустот. Плотно связываем края пищевой пленки что бы вышла такая вот как на фото «конфета». Помещаем нашу «конфету» где то на часик в холодильник. Это нужно для того чтобы начинка за счет масла стала более плотной. Так будущий торт проще потом будет покрывать шоколадом.

Самое время заняться глазурью. На водяной бане или другими удобными для вас способами топим шоколад с маслом, перемешиваем их и даем немного остыть.

Достаем наш «домик» из холодильника и освобождаем от пленки. Наносим и равномерно распределяем шоколадную глазурь по всей поверхности, не забывая про «бочкИ». Убираем десерт в холодильник до полного застывания шоколада, это как минимум. А как максимум, я всегда рекомендую любому десерту дать время хорошенько настояться в холодильнике. Поэтому всегда стараюсь готовить их с вечера для подачи на следующий день.
Всех со всеми прошедшими январскими праздниками!

Тысяча Советов » ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Очень вкусные торты можно приготовить в домашних условиях, если нет духовки. Без выпечки можно приготовить не менее вкусный, чем  торт «медовик», торт из простого печенья. Творожный торт без выпечки из творога и печенья. Печенье можно использовать любое, только не круглое и не соленое. Если печенье сложить в форме домика и немного украсить его, то торт получится не просто вкусным, но и красивым, готовить такой торт интересно с детьми, собирать его из печенья, как конструктор.

Можно приготовить торт из печенья с творогом, а можно из печенья с кремом. Торт можно сказать классика для приготовления дома, ведь  рецепт  взяли  из старого блокнота.

Торт творожный без выпечки готовится  легко и для его приготовления не надо ничего выпекать, даже коржи. Торт с начинкой из творога или крема получается очень нежным и вкусным и готовится просто, его легко приготовить.

 

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ РЕЦЕПТ

Для приготовления взять: печенье, его количество зависит от размеров торта; стакан молока; масляный крем на сгущенном молоке приготовить из 100г масла и 4 столовых ложек молока, по рецепту; ложка какао для подкрашивания крема. Молоко вскипятить, крем приготовить по рецепту, часть крема подкрасить порошком какао, для украшения крыши домика. Затем приступить к приготовлению торта.

Печенье, обмакнув в молоко, выложить на тарелку или доску и промазать кремом, тонким слоем. Так уложить все печенье, смачивая его в молоке и промазывая каждый ряд кремом.

Когда надо будет завершить укладку и придать торту форму домика, на середину положить одно печенье и затем половинку печенья. Верх накрыть целыми печеньями наклонно придав форму крыши.

Когда все печенье будет уложено, нужно украсить торт. Тут уже можете фантазировать. Мы стены покрыли белым кремом, как могли, обозначили окно коричневым кремом.

Крышу покрыли кремом с какао. Но у нас торт из печенья – домик Новогодний, поэтому наверх торта, на крышу домика, нанесли с помощью корнетика, точки и полоски из белого крема, обозначающие снег.

Затем присыпали сахарной пудрой. Готовый торт из печенья поставить в прохладное место на 1-1,5, чтобы пропитался. Затем можно подавать к столу, такой торт отлично смотрится, хорошо режется на порционные кусочки и очень вкусный.

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ  ИЗ ПЕЧЕНЬЯ РЕЦЕПТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Для приготовления творожного торта «домик» из печенья и творога потребуется –  200г свежего творога, 36 штук или любое количество, чтобы делилось на три, рассчитывая, что положить надо на низ, на стены и крышу,  печенье,  квадратной или прямоугольной формы, 150 г сливочного масла, 3 ложки сахара, чайная ложка какао, стакан молока. Для приготовления глазури понадобится — 1 ст. ложка какао, 7 ст. ложек сахара, 5 ст. ложек молока.

Прежде, чем раскладывать печенье, приготовим прослойку. Взять размягченное сливочное  масло, сахар и творог взбить до однородной массы и разделить на 2 части. В одну часть творога надо добавить ложку какао и размешать, вторую часть оставить белой. В белый творог можно добавить ванильный сахар.

Для приготовления торта, печенье надо разложить на пищевую пленку прямоугольником 3х6, размер торта можно делать по желанию, можно стены сделать высокими, а можно дом сделать низким. Прежде чем укладывать печенье, каждую печеньку надо  обмакнуть в теплое кипяченое молоко и затем быстро выложить на пленку. Начинаем промазывать ряды печенья, для торта белым  творогом и творогом с какао поочередно.

На первый ряд печенья выкладываем белый творог и распределяем его по всей поверхности. В середину печенья, под крышу,  выложить горкой творог с какао, и завернуть боковые стороны вверх. Сделав стены домика, верх торта накрыть печеньем в виде крыши. Торт сформировали в виде домика, теперь его надо поместить в холодильник прямо в пленке. Когда торт охладиться,  развернуть его и, приготовив глазурь, украсить верх торта.   Торт «домик», приготовленный дома готов.

Читайте также

coded by nessus

Торт без выпечки из печенья и творога

Для меня этот торт как палочка-выручалочка, когда нет времени что-то печь. Его нужно просто собрать и смазать кремом, обязательно дать настояться пару часов – и готово! Просто тает во рту…

Сырник из творога без выпечки с желатином

Чизкейк творожный без выпечки с желатином на основе песочного печенья и творога, а не сливочного сыра.Состав Песочная основа: Печенье песочное – 300 г Масло сливочное – 100 г Творог: Творог – 500 г Сахарная пудра – 130 г Шоколад белый – 100 г Сливки 35% …

Чизкейк без выпечки с творогом

Люблю простые рецепты. Чизкейк – довольно хитрый десерт, но я хочу поделиться, как приготовить чизкейк без выпечки с творогом. В результате получается безумно вкусный торт, который легко приготовить! Ингредиенты Творог 500 грамм Сливочное масло 60 грамм Сахарная пудра…

Печенье с творогом

Рецепт идеального творожного печенья с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Рулет с творогом и шоколадом без выпечки

Творожно-шоколадный рулет – очень вкусный и нежный десерт с шоколадно-сливочным вкусом. Готовится такой рулет без выпечки, из двух слоев – шоколадной основы с желатином и творожно-масляной начинки.Побалуйте себя таким замечательным и простым в приготовлении…

Запеченный творог

Идеальный рецепт запеченного творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Печенье с творогом и миндалем

Этот рецепт покорил меня своей простотой в приготовлении. О том, что печенье будет вкусным, я знала заранее. Угощайтесь. Ингредиенты Разрыхлитель – 1 чайная ложка.Мука гречневая – 60 г Грецкие орехи (и по вашему вкусу) Сахар – 100 г Курица например…

Конфеты творожные с печеньем

Из творога, печенья, шоколада и кокоса можно сделать вот такие милые сладости. Творожные конфеты с печеньем получаются нежными и вкусными, а готовятся они очень быстро и без использования плиты! Ингредиенты Творог — 250 г Печенье рассыпчатое — 140 г Совет…

Засахаренное творожное печенье

Вот рецепт приготовления творожного печенья с цукатами.Вкусные, тающие во рту и очень ароматные. Думаю, такое лакомство вам понравится, а ваши домочадцы и дети будут в восторге! Приготовление: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Творог – 4…

Овсяное печенье с творогом

Безумно вкусное и мягкое овсяное печенье. Такой эффект достигается за счет творога, который есть в печенье. Посмотрите, как приготовить овсяное печенье с творогом, я вам подробно расскажу.Приготовление: 40 минут Количество порций: 15 Ингредиенты Мгновенно…

Торт без печенья

Торт без выпечки из печенья — торт из категории «проще пареной репы». На мой взгляд, приготовить торт без выпечки из печенья сможет даже школьник и самый начинающий кулинар. Очень просто – и довольно вкусно. Приготовление: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты…

Пирожные с творогом

Рецепт идеальных творожных лепешек с фото и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Зразы из творога

Вместо обычных сырников предлагаю приготовить вот такие творожные зразы с джемом. Порций: 4 Ингредиенты Творог – 400 г Яйца – 1 шт. Сахар – 3-4 ст.л Мука – 0,5-1 стакан Варенье – 5-6 ст. Приготовление Смешать сахарный творог и яйца. Затем добавить муку…

Запеканка из макарон с творогом

Идеальный рецепт запеканки из творожной пасты с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Шоколадный торт без выпечки

Этот необыкновенный шоколадный торт невероятно прост в приготовлении и очень вкусен. Торт из печенья и орехов с шоколадной глазурью идеально подходит для любого случая! Ингредиенты: Для торта: Сливочное масло — 200 г Печенье песочное — 400 г Мед — 2 ст. л Грецкие орехи (по желанию) — 75 г Черный…

Торт Эклер без выпечки

Рецепт идеального эклера без выпечки с фото и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Слоеный пирог без выпечки

Рецепт идеального слоеного пирога без выпечки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Торт с Нутеллой без выпечки

Рецепт идеального торта с нутеллой без выпечки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Как приготовить творожный торт без выпечки.Торт без выпечки из печенья и творога и сметаны

Быстрый способ накормить малышей полезными продуктами, от которых они напрочь отказываются есть — приготовить торт без выпечки из печенья и творога. Преимущество такого лакомства в том, что, как правило, все продукты находятся под рукой, дополнять лакомство можно любыми компонентами с учетом потребностей потребителей и их вкусовых предпочтений.

Как сделать торт из печенья и творога?

Чизкейк без выпечки с печеньем можно готовить по разным рецептам, дополнять всевозможными добавками, подавать охлажденным или, наоборот, вымачивать в комнатных условиях, результат всегда будет новым и интересным.

  1. Важным условием приготовления такого рода десертов является выбор творога, он должен быть гладким и однородным. Добиться такой консистенции можно, воспользовавшись блендером и дополнительно протерев через сито.
  2. Самый распространенный чизкейк с печеньем – ленивый чизкейк без выпечки, в основе которого лежит раскрошенное печенье, а в начинку для густоты добавляется сливочный сыр.
  3. Пирог из бисквита и творога очень популярен у занятых домашних поваров.Для тортов используют песочное печенье, шоколадное, имбирное, иногда овсяное.
  4. С творожным кремом удачное сочетание фруктов и сочных ягод, но использовать их нужно как самостоятельную прослойку или для украшения десерта.

Этот бисквитный торт с творогом и сметаной может приготовить и подросток, важно выбрать качественный творог и жирную сметану. Если в качестве основы используется плотное и твердое печенье, крем следует сделать более жидким, добавить в него еще одну ложку сметаны, если же наоборот основа мягкая, бисквитная или рассыпчатая, от сметаны можно вовсе отказаться.

Ингредиенты:

  • печенье — 30 шт.;
  • творог — 500 г;
  • сметана — 3-5 ст. л.;
  • масло
  • — 50 г;
  • сахар
  • — 4 ст. л.;
  • ванилин;
  • кофе сваренный
  • – 1 ст.;
  • сгущенное молоко — 2 ст. л.;
  • шоколад
  • — 100 г;
  • ягодный микс – 1 ст.л.;
  • орех — 1 горсть.

Кулинария

  1. Кофе смешать со сгущенкой, вылить в емкость, подходящую для окунания печенья.
  2. Сахар соединить с маслом, добавить ванилин и творог.
  3. Добавляя сметану, взбиваем сливки блендером.
  4. Перед выкладыванием основы смочить печенье в кофе, выложить в форму в один слой. смазать кремом. Проделайте это со всеми оставшимися ингредиентами, собрав корж в 3 слоя.
  5. В сотейнике растопить шоколад с одной столовой ложкой сливочного масла, добавить ягоды, перемешать.
  6. Нанесите на поверхность фруктово-шоколадный слой.
  7. Посыпать орехами из печенья и творогом.
  8. Охладите 20-30 минут.

Невероятно вкусный и оригинальный торт «Творожный домик» из печенья без выпечки очень понравится малышам, благодаря своему внешнему виду, сладкому вкусу и сюрпризу внутри. Десерт готовится быстро, вымачивать его нужно не более получаса, подавать можно как охлажденным, так и после выдержки в комнатных условиях.

Ингредиенты:

  • квадратное печенье — 12-15 шт.;
  • творог – 250 г;
  • масло сливочное
  • — 70 г;
  • ванилин;
  • сметана
  • — 2 ст. л.;
  • глазурь шоколадная
  • — 150 г;
  • молоко — 10 мл;
  • кокосовая стружка для украшения;
  • банан — 1 шт.

Кулинария



Банановый бисквитный творожный торт – самое простое и очень дешевое лакомство, которое готовится за считанные минуты и подается после пропитки в течение получаса. Этот рецепт – идеальное решение, когда нужно быстро соорудить угощение к чаю или когда гости уже в пути. Бананы используются спелые и мягкие, а сметана нужна жирная. Творог необходимо измельчить до однородной массы с помощью блендера или сита.

Ингредиенты:

  • печенье — 300 г;
  • бананы — 2 шт.;
  • сметана
  • — 100 г;
  • творог – 300 г;
  • молоко — 100 мл.

Кулинария

  1. Творог пунш блендером со сметаной.
  2. Окуните печенье в теплое молоко.
  3. Выложить в один слой в форму, застеленную пищевой пленкой.
  4. Смажьте творожным кремом.
  5. Разделите ломтики банана.
  6. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты.
  7. Смазать верх десерта кремом, украсить какао-порошком.
  8. Торт без выпечки из печенья, бананов и творога будет готов через 30 минут.

Для того, чтобы приготовить творожный торт с печеньем и желатином, необходимо выбрать шоколадную основу, а творожную массу хорошо протереть через сито, чтобы избавиться от крупинок. Этот десерт подают охлажденным, что делает его идеальным лакомством в жаркий день. Вам понадобится прямоугольное печенье и форма для кекса, на пару см больше по ширине.

Ингредиенты:

  • печенье шоколадное — 300 400 г;
  • творог – 400 г;
  • сметана
  • – 400 г;
  • сахар
  • – 150 г;
  • желатин — 1 ст.л. л.;
  • шоколад для украшения.

Кулинария

  1. Желатин замочить в 50 мл.холодной воды на 40 минут.
  2. Творог натереть, добавить сахар и сметану, взбить блендером.
  3. Нагреть желатин на водяной бане (не кипятить!) до растворения гранул.
  4. Тонкой струйкой влить желатин в сливки, продолжая взбивать.
  5. Выложить печенье в застеленную фольгой форму, выложить крем.
  6. Продолжайте выкладывать слои, пока не закончатся ингредиенты.
  7. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
  8. Корж из печенья и творога выложить на блюдо, полить растопленным шоколадом.

Торт из печенья, творога и сгущенки


Из кремового торта получится необычный торт из юбилейного печенья с творогом. Готовится из творожной массы с добавлением сгущенных сливок – необычайно нежное и сладкое лакомство, которое хочется съесть просто ложно. Дробленые орехи сбалансируют сладость торта, можно использовать любые: грецкие, фисташки, миндаль, но только не кешью.

Ингредиенты:

  • Юбилейное печенье — 500 г;
  • творожная масса — 400 г;
  • сливки сгущенные — ½ б.;
  • орехи дробленые – 1 ст.;
  • теплое молоко — 100 мл.

Кулинария

  1. Творожную массу взбить со сгущенкой, слегка остудить.
  2. В форму, застеленную пленкой, выложить слоями пропитанное молоком печенье, пропитать кремом и посыпать орехами.
  3. Завершить сбор слоем крема, посыпать орехами.
  4. Торт без выпечки, печенья, сгущенки и творога оставить в холодильнике на 40 минут.

Для приготовления этого творога лучше выбирать последний в глазури, так он выйдет намного вкуснее, а десерт станет более насыщенным. Из творожной массы нужно сделать суфле, добавив в крем сливочный сыр, подойдет Филадельфия, маскарпоне или более бюджетное датское буко.

Ингредиенты:

  • печенье в шоколадной глазури — 600 г;
  • творожная масса — 300 г;
  • сыр сливочный
  • — 300 г;
  • сахарная пудра — 10 г;
  • ванилин;
  • крахмал
  • – 50 г;
  • кофе — 100 мл;
  • шоколад для украшения.

Кулинария

  1. Творог взбить с сахаром, добавить сливочный сыр, перемешать до однородности.
  2. Выложить в форму слой печенья, пропитать кофейным сиропом с помощью кисточки.
  3. Намазать кремом. Повторите второй слой, закончите кремом.
  4. Отправить в холодильник на 8 часов. Перед подачей украсить тертым шоколадом.

Творожный пирог на корочке из овсяного печенья Готовится быстро, просто и вкусно. Рецепт понравится приверженцам здорового питания, в нем только полезные компоненты, не содержащие большого количества калорий. особого вкуса придает клубничная прослойка из свежих ягод, по сезону ее можно заменить клюквой.

Ингредиенты:

  • печенье зерновое — 500 г;
  • творог обезжиренный — 400 г;
  • мед – 1 ст. л.;
  • ванилин;
  • ягодное пюре — 1 ст.

Кулинария

  1. Творог взбить с ванилью и медом.
  2. Печенье растолочь не в крошку, оставить кусочками.
  3. Смешать с ягодным пюре до образования густой кашицы.
  4. Первый корж распределить по форме, смазать творогом.
  5. Овсяные хлопья, пропитанные сливками.
  6. Оставить творог в холодильнике на 1 час.

Торт желейный творожный с фруктами и печеньем


Восхитительно вкусное, нежное и бисквитное, приготовленное с фруктами, это угощение понравится всем искушенным сладкоежкам. Его подают холодным, и вам не придется заморачиваться с рецептурой и приготовлением в целом. Заранее нужно подготовить форму диаметром 25 см и пищевую пленку, чтобы удачно сформировать десерт.

Ингредиенты:

  • Печенье песочное — 400 г;
  • творог — 600 г;
  • сметана
  • — 200 мл;
  • желатин — 1 ст.л. л.;
  • вода — 50 мл;
  • оранжевый — 2 шт.;
  • ананас — 100 г;
  • сахар
  • — 100 г;
  • мандарин — 3 шт.;
  • банан — 1 шт.

Кулинария

  1. Желатин замочить в воде на 40 минут.
  2. Застелите форму для запекания фольгой.
  3. Один очищенный апельсин, нарезать кружочками, выложить по всей форме, включая стенки.
  4. Творог взбить со сметаной и сахарной пудрой.
  5. Нагрейте желатин, пока гранулы не растворятся. Влить в творог, тщательно перемешать.
  6. Все оставшиеся фрукты очистить и нарезать произвольно, добавить в творожный крем, перемешать.
  7. Печенье поломать не мелко, высыпать в крем, перемешать.
  8. Вылить всю начинку в форму поверх апельсинов.
  9. Поставить в холодильник на 8 часов.
  10. Переверните на сервировочное блюдо и осторожно снимите пищевую пленку.

В народе называется такой торт из крошек печенья и творога. Готовится лакомство из 3-4 ингредиентов и всегда получается безумно вкусно. В составе этого рецепта используется варенье из смородины, для получения шоколадного лакомства можно использовать любое ягодное пюре или какао.

Уникальный по своей простоте и доступности торт без выпечки из бисквита и творога и сметаны на скорую руку. Хрустящие бисквиты пропитываются творожной массой и сметаной, получается вкусный и полезный крем с коржами без выпечки. А сверху десерт полила шоколадной глазурью, получилось просто бомба!

Мне всегда нравились простые рецепты, потому что я не люблю проводить много времени на кухне, хотя очень люблю вкусно покушать. Конечно, я бы не отказалась приготовить торт «Наполеон», «Сметанный» или мой любимый «муравейник», если бы на это ушло не более 20 минут.К сожалению, таких упрощенных рецептов мне не попадалось. Но в моей коллекции быстрых и вкусных десертов есть парочка тортов, полностью отвечающих моим вкусовым требованиям, а времени уходит по минимуму. Рецептом я уже поделилась с вами — постный (веганский) вариант. Секрет десерта в том, что ингредиенты не нужно готовить на пустом месте: печенье и шоколад всегда можно купить в магазине, и именно эти два ингредиента составляют основу.


Уверена, что не у каждой хозяйки есть время на приготовление сложных десертов, поэтому приходится экспериментировать, выбирать простые рецепты.Это один из самых простых рецептов торта. фаст-фуд без выпечки.

Сам процесс занимает около 20-30 минут свободного времени, но в конце блюдо должно постоять несколько часов в холодильнике, чтобы пропитаться.

Из продуктов вам понадобится:

  • сахар около 0,5 стакана или сразу сахарная пудра,
  • 1-1,5 стакана молока
  • Печенье простое (можно «Юбилейное» или «Топленое молоко») около 0,5-0,6 кг,
  • творог 0. 3 кг
  • 1 стакан сметаны.
  • По желанию можно добавить банан, а верх торта покрыть шоколадной глазурью.

Глазурь:

  • сливочное масло — 50 г.
  • сахар
  • — 0,5 ст.
  • 2 ст. л. вода
  • какао сухое

Список ингредиентов не точный, так как все зависит от калорийности, сладости печенья, а также от % жирности молочных продуктов. Советую брать сметану средней жирности, то есть около 20%.Сахар необходимо предварительно перемолоть блендером до состояния пудры, либо купить готовую сахарную пудру.

Готовим торт из печенья с творогом — пошаговый рецепт с фото

Выложите слои на большую плоскую тарелку или поднос.

Для начала нужно налить молока в емкость, куда можно будет макать печенье целиком. Если печенье большое, то подойдет широкая миска или салатник.


Затем можно приступать к приготовлению крема. Для этого с помощью блендера тщательно перемешивают творог, сметану и сахарную пудру. В креме не должно быть комочков, а его консистенция должна быть похожа на густую сметану.

На противень выкладывается слой печенья, пропитанного молоком около 5 секунд.


Сверху наносится толстый слой крема, а затем при желании можно выложить банановый слой. Один банан нарезается тонкими кольцами и аккуратно выкладывается поверх крема. Благодаря этому торт из печенья, творога и сметаны будет иметь легкий банановый привкус.


Сверху снова наносится слой крема, выкладывается еще один слой печенья.


И так 3-4 раза. При этом нежелательно вдавливать печенье в творожную массу, так как тогда пирог без выпечки будет плохо пропитан.


При желании готовый десерт можно полить глазурью. 50 г сливочного масла растапливают на медленном огне, добавляют пару столовых ложек воды и 0,5 стакана сахара. При постоянном помешивании сахар растворится за пару минут, после чего добавляется сухое какао. Если глазурь слишком густая, можно добавить немного молока. Прежде чем поливать глазурью торт из творога и сметаны, его нужно немного остудить.

По окончании приготовления десерт нужно поставить в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

Приятного аппетита!

Вкусный сырок приготовить очень просто и быстро, набор продуктов самый простой. Этот рецепт из категории «гости на пороге». На приготовление такого торта уйдет не более 10-15 минут.
Есть много разновидностей творожного торта без выпечки, мы приготовим его с шоколадной глазурью и очень простым кремом.По желанию в творожно-сметанную массу можно добавить мелко или не очень мелко нарезанные фрукты: банан, клубнику. Также в крем можно добавить измельченную курагу, арахис. У нас получится небольшой торт на двоих, можно удвоить все пропорции и получится творожный торт побольше.
С этим рецептом справится даже ребенок, если мама поможет приготовить шоколадную глазурь. Для торта лучше использовать прямоугольное печенье, сметану 20% жирности, творог можно взять любой.

Вкусовая информация Десерты без выпечки

Ингредиенты для бисквита и творожного торта

  • 200 г творога
  • сахарное печенье или песочное квадратное 16 шт.
  • 200 г Сытал
  • 3 TBSP гранулированный сахар
  • сахарные украшения
  • для шоколадной глазури:
  • 30 г масло
  • 2 TBSP молоко
  • 2 TBSP Cocoa Powder
  • 2 TBSP. л. сахар-песок

Как приготовить чизкейк без выпечки с печеньем

1. В миску положить творог, сахар и сметану. Вместо обычного творога можно использовать мягкий, тогда в него нужно просто всыпать сахар и размешать, сметану класть не нужно.


2. Все взбить блендером до густой сметаны, чтобы не попадались творожные крупинки, или протереть творог через мелкое сито.


3. Выложить четыре печенья на тарелку так, чтобы они соприкасались друг с другом (при желании можно сделать торт больше, например, по шесть печений в каждом слое).


4. Выложить часть приготовленного творожного крема, равномерно распределить по поверхности печенья.

5. Затем снова положите 4 печенья.И так слои повторяются, пока не закончатся все печенья (не прижимайте печенье сильно, чтобы слои крема были достаточно большими). Получилось
4 слоя печенья и 3 слоя творожного крема. Обязательно оставьте немного крема, чтобы смазать бока.


6. Поместите все необходимое для приготовления шоколадной глазури в железную миску или кастрюлю. Альтернативный, более быстрый способ сделать шоколад — просто растопить плитку шоколада в микроволновой печи.


7. Довести шоколад до кипения (постоянно помешивая), варить до появления на его поверхности крупных пузырьков, а затем покрыть верх торта.Старайтесь, чтобы шоколад не стекал по бокам.


8. Украшаем наш торт для выпечки сахарными украшениями, можно такие украшения заменить миндальными лепестками, грецкими орехами. Острием ножа аккуратно смажьте бока торта оставшимся творожным кремом.
Мы приготовили бисквитно-творожный торт без выпечки, его нужно оставить пропитываться на 2-3 часа при комнатной температуре или на ночь в холодильнике. Если времени в обрез, то перед тем, как выкладывать печенье, его нужно немного размочить в молоке (тогда торт можно есть практически сразу).

Это базовый рецепт творожно-сметанного торта. Вы можете использовать любой другой файл cookie. Подойдут песочное печенье, лист мария, крекер и даже слоеные ушки. Если у вас есть бананы или киви, то можно в один из слоев поверх крема выложить тонкие кружочки этих фруктов. В любом случае десерт получается вкусным и быстрым.

Некоторым родителям иногда бывает трудно накормить ребенка творогом. Этот кисломолочный продукт очень полезен для организма, но не всем он нравится.А иногда приходится всеми правдами и неправдами уговаривать и взрослых, и детей съесть хотя бы пару ложек. Но даже самые ярые противники творога будут в восторге от этого вкуснейшего творожного пирога, а что уж говорить о сладкоежках! Все дело в том, что творог в торте совершенно не чувствуется, а структура творожного торта больше напоминает суфле. Ананасы придают творожной массе аромат, сладость и легкость. Основу всему торту придает сладкая корочка печенья сливочного вкуса.

Приготовим вместе творожный торт без выпечки с желатином и порадуем своих близких!

Ингредиенты (для формы диаметром 20-24 см):

  • творог жирный 0,5 кг;
  • 400 г сметаны;
  • 1 ул. Сахара;
  • 1 большая банка кусочков ананаса (850 мл)
  • 250 г бисквитного печенья;
  • 200 г сливочного масла;
  • 30-40 г желатина;
  • 1 пакетик ванилина (1.5 г).

Прежде чем мы приступим к приготовлению, хочу сказать несколько слов о желатине и ванилине. У разных производителей эти сыпучие продукты имеют разные свойства. Одного сухого желатина для закаливания на 0,5 л жидкости нужно 15 г, другого – 50 г. И каждый раз нужно смотреть пропорции на упаковке, чтобы не испортить блюдо. Что касается ванили, здесь то же самое. У одного производителя и щепотки ванилина достаточно, чтобы придать стойкий ванильный аромат всему блюду, а у другого будет немного и весь пакетик. Поэтому всегда лучше работать с проверенными продуктами.

Рецепт творожного торта без выпечки с желатином и ананасом.

1. Налейте желатин в стакан и залейте его холодной водой. Дать желатину набухнуть.

2. Бисквитное печенье крошим руками в миску. Стараемся, чтобы кусочки печенья были как можно меньше, но и измельчать печенье в пыль тоже не нужно. Маленькие кусочки печенья будут красиво хрустеть в готовом торте.

3. Масло трем на терке в миске с печеньем. Сюда же добавляем полстакана сахара и ванилин по вкусу.

4. Тщательно перемешиваем, попутно измельчаем печенье. Я пользуюсь машером.

5. Такой сырок проще всего приготовить в разъемной форме. Но если его нет, можно укладывать слои торта в стеклянную посуду в обратном порядке (желе, творог, печенье).
Положите лист пергаментной бумаги на дно пружинной формы и поместите край формы сверху.Выложите корж из печенья ровным слоем, хорошо вымесив его руками.

6. Теперь займемся творожной прослойкой для торта. Выкладываем в миску творог, сметану, оставшийся сахар (полстакана) и ванилин.

7. Измельчить блендером до однородной массы 5-7 минут.

8. Сироп с частью ананасов переливаем в отдельную посуду, в которой будем готовить желе для третьего слоя. В миску с творожной массой высыпаем оставшиеся ананасы.

9. Микс.

10. Ананасовый сироп с желатином поставить на водяную баню и нагревать до полного растворения крупинок. Важный! Желатин ни в коем случае не должен кипеть, иначе он потеряет свои желирующие свойства. Снимаем пену.

11. 2/3 сиропа с желатином влить в творожную массу и перемешать.

12. Наполнить творожным суфле форму коржа из печенья. Отправляем наш творожно-желейный торт с печеньем на час в холодильник.

13. Третьим слоем торта будет ананасовое желе. К шагу 13 переходим через час, когда корж немного затвердеет. В ананасовый сироп влить 1/3 стакана разведенного желатина и размешать.

14. Вылить ананасовое желе на творожный корж с желатином. Ставим в холодильник до полного застывания. Для желейного торта в большой форме понадобится 6-8 часов. Лучше оставить на ночь.

15. Теперь нужно вынуть торт из формы.Я обычно беру кухонное полотенце, замачиваю его в кипящей воде и протираю стенки кастрюли, пока не отделится желе. Когда полотенце остынет, снова смачиваю его кипятком. Осторожно отстегните и снимите формирующее кольцо.

Вкуснейший творожный торт без выпечки с желатином, печеньем и ананасами готов! Приятного чая!

Сырник

В статье представлены три пошаговых рецепта приготовления творожного торта без выпечки.два из них сопровождаются видео.

30 минут

320 ккал

5/5 (1)

Накормить детей творогом иногда просто невыполнимая миссия. А им это нужно для развития и роста. Для решения этой проблемы рекомендую вам воспользоваться несколькими простыми рецептами с творогом, которые не только полюбились моим детям, но и очень нравятся нам и нашим гостям.

Творожный торт с печеньем без выпечки

Торт, который готовится менее 30 минут? знакомы многим с детства и не оставят равнодушными ни вас, ни ваших детей. Итак, давайте рассмотрим классический творожный торт без выпечки, приготовленный самым простым способом.

Миксер, холодильник.

Используемые ингредиенты:

Для приготовления чизкейка без выпечки используйте любое недорогое печенье (сахарное, сухарики, бисквитное) в зависимости от ваших возможностей и вкусовых предпочтений, ведь вкус блюда от этого не пострадает.

Крем для приготовления

Торт в сборе

украшение

Видео рецепт творожного торта без выпечки

В этом видео в творожный слой дополнительно был помещен нарезанный банан, а сам торт был покрыт глазурью:

Творожный торт без выпечки с желатином

Этот рецепт является отличной альтернативой печеным пирогам. А за счет использования желатина пирог получается нежным и воздушным.

Время приготовления — 2 часа.
Порции – 8.
Подержанные кухонные приборы: миксер, блендер или кухонный комбайн, холодильник.

Используемые ингредиенты:

  • Печенье (ассорти) — 300 г.
  • Масло сливочное 83% — 150 г.
  • Нежирный творог — 300 г.
  • Сметана 20% — 200 мл.
  • Желатин — 45 г.
  • Сахар — 200 г (по вкусу).
  • Вишня (свежая или замороженная) — 300 г.
Подготовка коржа

Подготовка творожной корочки

Пока корж остывает, займемся творожным коржом.


Вы можете поэкспериментировать с этим слоем, добавив в него ягоды или нарезанные кубиками фрукты. Мы часто добавляем банан, если вы добавляли что-то еще, расскажите, какой результат у вас получился.

Приготовление фруктовой прослойки

Видео-рецепт творожного торта без выпечки с желатином

Представленное видео позволит вам более наглядно увидеть процесс приготовления желейного торта. В видео к торту использовались два вида печенья:

А тем, кто больше любит выпечку, рекомендую попробовать приготовить в духовке — Сырный торт — и .

Творожный торт из печенья без выпечки с бананами и другими фруктами

Следующий рецепт особенно понравился моей младшей дочери, наверное потому, что она всегда помогает мне его украсить. Итак, вот рецепт творожного фруктового пирога без выпечки с красивым украшением из киви.

Время приготовления — 8 часов.
Порции – 6.
Кухонная техника б/у: миксер, духовка, холодильник.

Ингредиенты:

  • Йогурт — 500 мл.
  • Сахар — 70 г.
  • Печенье песочное — 200 г.
  • Масло сливочное — 70 г.
  • Бананы — 2 шт.
  • Киви — 4 шт.
  • Желатин — 4 чайные ложки.
  • Лимонный сок — 1 столовая ложка.
  • Вода кипяченая — 0,5 стакана.

Чизкейк Бискоф

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Кал/обслуживание: 518

Делает: 10 — 12 порции

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Время приготовления: 0 часы 25 минут

Общее время: 0 часы 50 минут

Для базы

250 г

Печенье Lotus Biscoff

100 г

несоленое сливочное масло, растопленное, плюс дополнительно для смазывания

Для начинки

100 г

гладкая паста Lotus Biscoff

Для начинки

50 г

гладкая паста Lotus Biscoff

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Слегка смажьте маслом дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20,5 см (8 дюймов). Отсоедините форму, чтобы снять дно, затем возьмите лист пергамента шириной 30,5 см (12 дюймов) и положите его на дно формы. Аккуратно закрепите покрытую бумагой основу обратно в форму, чтобы бумага была плотно натянута на основу, а любые выступы были подтянуты под соединение, затем застелите стороны формы другим куском пергамента для выпечки.
  2. Сделать основу. Взбейте печенье в кухонном комбайне до мелкого помола. Полить растопленным сливочным маслом и взбивать до однородности. Выложите бисквитную смесь на дно подготовленной формы. Прижмите и разгладьте тыльной стороной ложки. Поставить в холодильник застывать.
  3. Сделать начинку. С помощью ручного электрического венчика взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до получения однородной массы, затем добавьте двойные сливки и ваниль, пока смесь не станет густой и не будет держать форму.
  4. Выложите половину сливочно-сырной смеси в форму, примерно разровняйте, затем выложите по чайной ложке спред Biscoff.Сверху выложите оставшуюся смесь сливочного сыра и распределите, чтобы полностью покрыть и сделать гладкий, ровный слой. Охладите в холодильнике не менее 6 часов или на ночь.
  5. Когда будете готовы к подаче, сделайте топпинг. Поместите пасту Biscoff в маленькую термостойкую миску и поставьте ее над небольшой кастрюлей с кипящей водой (в качестве альтернативы разогрейте в микроволновой печи импульсами по 30 секунд). Часто помешивайте, пока смесь не станет однородной и жидкой, затем снимите с огня и держите в тепле. Грубо раскрошите печенье концом скалки.
  6. Достаньте чизкейк из формы и переложите на сервировочную тарелку или подставку для торта.Снимите пергаментную бумагу по бокам. Сбрызните половину расплавленной пасты сверху чизкейка, затем разложите сверху печенье. Сбрызните оставшийся спред. Подавать ломтиками.

Оскар Хэзер / Good Housekeeping


за порцию (на 12):

калорий: 518CALS

Белок: 4G

FAT: 40G

40G

SAT FAT: 22G

CARBS: 35G

сахара: 24 г

Волокно: 0 г

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Чизкейк Нью-Йорк | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 400°F. Слегка смажьте разъемную форму диаметром 10 дюймов.

  • Для приготовления теста: В миске с лопаткой смешайте муку, сахар, соль и масло. Перемешивайте, пока смесь не станет рассыпчатой, затем добавьте яйцо и продолжайте месить, пока не сформируется мягкое тесто.

  • Прижмите тесто ко дну и на дюйм вверх по бокам подготовленной формы; Наколоть его вилкой и запекать 15 минут до светло-золотистого цвета. Вынуть из духовки и остудить до комнатной температуры. Уменьшите температуру духовки до 325°F.

  • Для приготовления начинки: Поместите сливочный сыр в большую миску с лопаткой. Добавьте сахар и муку и перемешайте на низкой скорости до исчезновения комочков.Во время этого процесса почистите дно и стенки чаши как минимум дважды, чтобы убедиться, что сыр не прилип.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Нью-йоркский чизкейк

    Автор Сьюзан Рид

  • Добавьте цедру лимона, соль и ваниль и перемешайте. Добавляйте яйца по одному, перемешивая до однородности и очищая чашу миксера между добавлениями.Вмешайте сметану.

  • Вылейте начинку на корж и выпекайте в течение 45–50 минут, пока края торта не схватятся на один дюйм от края. Середина все еще должна покачиваться, когда вы подталкиваете кастрюлю; на самом деле пирог будет выглядеть недопеченным. Измерьте температуру пирога в дюйме от края: когда она достигнет 175 ° F, выключите духовку.

  • Откройте дверцу и дайте чизкейку медленно остыть в духовке в течение 1 часа.За это время центр завершит установку. Медленное охлаждение торта предотвратит растрескивание верха и обеспечит гладкую и ровную текстуру внутри.

  • Для приготовления глазури: Смешайте воду, сахар и кукурузный крахмал в кастрюле среднего размера, пока крахмал не растворится. Поставьте на средний огонь и варите, постоянно помешивая, пока смесь не закипит, не станет прозрачной и не загустеет.

  • Снимите с огня и добавьте пищевой краситель и сушеную вишню.Дайте смеси остыть до комнатной температуры, затем выложите ее на остывший чизкейк. Охладите торт, пока не будете готовы к подаче.

  • Шоколадный чизкейк без выпечки | Духовка не требуется

    Легкий и пушистый, похожий на мусс шоколадный чизкейк без выпечки, не слишком насыщенный и не слишком сладкий. Его можно приготовить с простой корочкой из крошки печенья или без нее. Оставь эту печь!

    Красота без выпечки

    Я съем все, что угодно (ну, если это без глютена), и с удовольствием приготовлю или испеку что угодно.мне легко. Но, как и у всех, у меня есть свои фавориты как по вкусу, так и по текстуре. Мороженое и чизкейк находятся в самом верху списка моих фаворитов, с их кремовой гладкой текстурой и насыщенным, сладким вкусом.

    И не помешает, что мороженое и чизкейк обычно выходят в полную силу, когда погода становится теплой (если здесь, в Нью-Йорке, когда-нибудь потеплеет). Простой испеченный чизкейк или даже легкий и пышный Японский чизкейк требуют, чтобы вы включили духовку.И они того стоят!

    Но иногда слишком жарко, чтобы включить духовку (опять же — если зима когда-нибудь покинет Нью-Йорк, я, возможно, припомню, каково это). Десерты без выпечки  выпускаются в гораздо большем количестве форм, вкусов и размеров, чем вы можете себе представить, и они полностью решают проблему «духовки».

    Единственными ингредиентами этого простого рецепта шоколадного чизкейка без выпечки являются взбитые сливки, сахарная пудра, горько-сладкий шоколад и, конечно же, сливочный сыр.Корочка не может быть проще и не требует абсолютно никакой выпечки.

    Просто смешайте ваши любимые крошки печенья без глютена с растопленным сливочным маслом, выдавите смесь на дно и стенки формы и охладите. Но если корочка замедляет вас или вообще ограничивает ваш стиль, исключите ее!

    Так как в этом рецепте нет яиц, он получил свою структуру из легких, свежих взбитых сливок. Если у вас когда-либо были проблемы со взбиванием свежих сливок, потому что вы склонны их взбивать, знаете ли вы, что вы всегда можете взбить немного больше сливок столовой ложкой? Сразу разгладится.

    И хлестать потихоньку! Чем медленнее вы будете взбивать сливки, тем стабильнее они будут.

    Ингредиенты и заменители и оборудование

    Поскольку это чизкейк без выпечки, он уже не содержит яиц, что делает его отличным вариантом, если у вас аллергия на яйца, но вы любите чизкейк. Но это определенно , а не без молока…

    .

    Молочная : Это большая! Традиционный чизкейк представляет собой сочетание яиц, сахара и сливочного сыра. Сливочный сыр — это тупик…

    Корж из хрустящих крошек печенья и сливочного масла легко приготовить без молочных продуктов.Очень легко выбрать безмолочные крошки печенья (например, мои крекеры без глютена , которые, естественно, не содержат молочных продуктов) и заменить растопленное масло альтернативой веганскому маслу, такой как масляная палочка Earth Balance или Melt VeganButter (мой любимый). Корочку также можно просто полностью исключить.

    Сливочный сыр  намного заменить сложнее. Я усердно работал над рецептом чизкейка без молочных продуктов, который на самом деле на вкус как чизкейк, и до сих пор ничего даже близко не подошло.Я пробовала сорта на основе кешью, но на вкус они не были похожи на чизкейк.

    Я пробовал более традиционную запеченную версию с безмолочным сливочным сыром, яйцами и сахаром, и пока я просто не могу ее одобрить. Безмолочный сливочный сыр имеет странный вкус в больших количествах (и я пробовал почти все бренды).

    Я также пытался заменить жирные взбитые сливки в этом рецепте на кокосовые сливки, а сливочный сыр на безмолочный сливочный сыр, и мне совсем не понравился результат.Относительно легко выбрать безмолочный шоколад для плавления. Если я успешно приготовлю веганский чизкейк, вы узнаете об этом первыми!

    Шоколад : Если вы не любите шоколад, попробуйте мой идеальный для весны клубничный чизкейк без выпечки . Этот ванильный чизкейк без выпечки тоже очень прост, и у меня даже есть зажигалка без выпечки, ванильная версия .

    Сахар : Вы можете попробовать заменить кондитерский сахар заменителем сахара марки Swerve.Должно работать нормально, но так как я не пробовал, придется поэкспериментировать!

    Если у вас есть любимый сорт шоколада без сахара, попробуйте его вместо горько-сладкого шоколада. Корочку из крошки печенья можно не использовать или заменить крошкой печенья без сахара.

    Разъемная форма : вместо разъемной формы можно использовать глубокую форму для пирога или даже круглую форму для кекса диаметром 9 дюймов. Возможно, вам просто будет немного сложнее подавать из этой формы для кекса, но она должна работать очень хорошо, если вы очень хорошо смажете форму.

    Посмотрите это короткое обучающее видео

    Нажмите кнопку воспроизведения ▶ ниже, чтобы посмотреть, как я делаю этот шоколадный чизкейк без выпечки. Тогда сделайте свой собственный!

    Шоколадный чизкейк без глютена без выпечки

    Время подготовки:

    Время приготовления:

    Выход: 1 9-дюймовый торт

    Ингредиенты

    Для корочки
    1 1/2 чашки (225 г) хрустящая крошка печенья без глютена

    6 столовых ложек (84 г) несоленого сливочного масла, растопленного

    Для чизкейка
    6 унций сладкого горького шоколада, нарезанного

    2 1/2 чашки (20 жидких унций) жирных взбитых сливок, охлажденных (плюс еще по чайной ложке при необходимости)

    1 стакан (115 г) сахарной пудры

    3 столовые ложки (15 г) несладкого какао-порошка (предпочтительно голландского производства, но натурального происхождения)

    1 упаковка сливочного сыра на 8 унций комнатной температуры

    1/8 чайной ложки кошерной соли

    Шоколадная стружка для украшения (по желанию)

    Инструкции

    • Приготовьте корж. В большой миске смешайте крошку печенья и растопленное масло до однородной массы. Выдавите смесь на дно и по бокам 9-дюймовой разъемной формы или глубокой тарелки для пирога. Поместите форму для пирога в морозильную камеру, пока она не затвердеет (минимум на 10 минут, но можно и дольше).

    • Сделать начинку.  Поместите нарезанный шоколад в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и растопите в микроволновой печи импульсами по 45 секунд при мощности 60 %, помешивая в промежутках, пока он не растает и не станет однородным.Отложите шоколад в сторону, чтобы он ненадолго остыл. В чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком или в большую чашу с ручным миксером поместите густые сливки и взбивайте на средне-высокой скорости до образования мягких пиков. Добавьте сахарную пудру и какао-порошок и продолжайте взбивать до получения однородной массы. Переложите взбитые сливки в отдельную большую миску и поставьте в холодильник для охлаждения. В ту же большую миску положите сливочный сыр и соль. Если вы используете стационарный миксер, переключитесь на насадку с лопастями (при использовании ручного миксера подойдут и взбивалки) и взбивайте на средне-высокой скорости, пока сливочный сыр не станет легким и воздушным.Добавьте растопленную шоколадную смесь к сливочному сыру в чаше миксера и взбивайте на средне-высокой скорости до однородного состояния. Достаньте взбитые сливки из холодильника и добавьте взбитую смесь сливочного сыра двумя частями, перемешивая до легкой и воздушной массы, добавляя по чайной ложке больше сливок по мере необходимости, чтобы получилась однородная смесь.

    • Достаньте корж из морозилки и влейте смесь для чизкейка. Распределите ровным слоем с помощью шпателя (или другого).Поместите чизкейк в холодильник примерно на 2 часа или в морозильную камеру на 1 час, чтобы охладить, пока он не застынет. После того, как чизкейк затвердеет, промойте изогнутой лопаткой или ножом для масла под горячей водой, а затем вдоль края разъемной формы, чтобы создать небольшой зазор между формой и начинкой, прежде чем осторожно извлечь торт. Посыпьте верх торта по желанию тертым шоколадом. Нарежьте и подавайте охлажденным. Оставшиеся ломтики можно заморозить по отдельности, затем плотно завернуть и хранить в морозильной камере.Перед подачей разморозить в холодильнике.

    • Первоначально опубликовано в блоге в 2015 году. Рецепт практически не изменился, видео и некоторые фотографии новые.

    Банановые мини-чизкейки без выпечки | Испечено Рэйчел

    Банановые мини-чизкейки без выпечки

    Легкие банановые чизкейки без выпечки с корочкой из ванильного печенья, свежими взбитыми сливками и карамельной глазурью. Идеальное летнее лакомство!

    Лето в Новой Англии может быть удачным или неудачным в зависимости от погоды.К счастью, в этом году погода была довольно впечатляющей, лишь несколько дней были прохладными или чрезмерно дождливыми. Это означает, что мы проводим много времени на улице и много времени не хотим включать духовку. Даже в детстве жаркие дни всегда означали легкие быстрые обеды или десерты, которые не требовали включения духовки и обогрева дома.

    Так что же делать девушке, когда ей хочется чизкейка посреди лета? Откажитесь от духовки! Этот чизкейк без яиц и без выпечки — это то, что нужно! Я знаю, что у вас, вероятно, есть банан, сидящий на вашем столе, кричащий на вас, умоляющий, чтобы его использовали совершенно простым и вкусным способом!

    Когда мне нужен сливочный сыр для идеального десерта, я всегда беру упаковку оригинального сливочного сыра PHILADELPHIA.Ароматный сливочный сыр из местного молока и настоящих полезных сливок! А оригинальный сливочный сыр PHILADELPHIA не содержит консервантов и отправляется в холодильник всего за шесть дней! Это продукт, которому я абсолютно доверяю свою семью!

    А вы знали, что 30 июля — национальный день чизкейка?! Отпразднуйте со сливочным сыром PHILADELPHIA и приготовьте эти легкие чизкейки без выпечки! Сливочные банановые чизкейки без выпечки с корочкой из ванильного печенья, свежими взбитыми сливками и карамельной глазурью. Добавьте их в свои планы в ближайшее время!



    Банановые мини-чизкейки без выпечки

    Легкие банановые чизкейки без выпечки с корочкой из ванильного печенья, свежими взбитыми сливками и карамельной глазурью.Идеальное летнее лакомство!

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Чизкейк

    Порции: 4 плюс

    CROST:
    • 3/4 C Vanilla Cookie Crumbs
    • 1 TBSP гранулированный сахар
    • 2 TBSP Unsalted масло растоплено
    • 0

      5 наполнение:
      • 8 унций Филадельфия сливочный сыр смягченный
      • 1/2 C гранулированный сахар
      • 1/2 ч.л. ванильного экстракта
      • 8 унций взбитых замороженных топпингов
      • 1/2 ч. бананового пюре примерно 1 банан
      Взбитые сливки:
      • 1/2 ч. л густых сливок
      • 9080 8 ст.
      • Ванильное мини-печенье
      • В кухонном комбайне смешайте крошку печенья с маслом и сахаром. Разделите поровну между 6 чашками по 4 унции, примерно по 2 маленькие ложки печенья в каждой. Прижмите ровным слоем.
      • В средней миске приготовьте взбитые сливки. Взбейте жирные сливки и сахарную пудру до образования жестких пиков. Охладите до готовности к использованию.

      • В большой миске или миксере взбейте размягченный сливочный сыр с ванилью и сахаром. Добавьте банановое пюре, перемешайте до однородности. Добавить замороженную взбитую начинку, продолжая перемешивать, пока не останется полос и смесь не станет однородной.Ложкой или трубкой в ​​готовые блюда. Украсьте приготовленными взбитыми сливками, сбрызните карамельным соусом и украсьте мини-ванильным печеньем.

      • Наслаждайтесь сразу или охладите до готовности к подаче.

      Раскрытие информации: это спонсируемый пост от имени PHILADELPHIA Cream Cheese. Как всегда, все мысли и мнения полностью мои.
      Этот пост содержит партнерские ссылки.

      Индивидуальный чизкейк без выпечки | Милая.

      Простой.Сладкий.

      Сливочный и похожий на мусс, этот чизкейк без выпечки подается в отдельных тарелках, что делает его изысканным, но простым десертом.

      Сразу после празднования годовщины блога я поворачиваюсь и отмечаю годовщину своей свадьбы. Я до сих пор не могу поверить, что я женат. Просто кажется таким… взрослым.

      Прежде чем я соберу чемоданы для расслабляющего уик-энда с моим самым красивым другом, я хочу рассказать вам все об этом легком чизкейке без выпечки.Нижний слой в основном состоит из крошек печенья, а начинка в основном представляет собой насыщенный сливочный мусс для чизкейка. И на вкус даже лучше, чем кажется. Кроме того, я просто люблю десерты, подаваемые в банках или стаканах, а вы? Это делает их красивыми и уникальными.

      Хотя чизкейки на фотографиях украшены клубникой, вы можете использовать любые фрукты, которые хорошо сочетаются с чизкейком , например вишню, ягоды, киви или тропические фрукты. Тем не менее, сезон клубники все еще в самом разгаре, и мне трудно не воспользоваться им в полной мере. Моя морозилка, кстати, уже заполнена ими — просто на всякий случай.

      Вместо свежих фруктов чизкейк можно покрыть шоколадным ганашем, лимонным курдом, ягодным соусом, джемом или засахаренными орехами. Если вы используете свежие ягоды, которые недостаточно сладкие, перемешайте их с небольшим количеством сахарного песка. Даже если в них достаточно естественной сладости, вы можете смешать их с лимонным соком, цедрой или ягодным джемом для дополнительного вкуса.

      Еще один вариант – сделать отдельные мелочи, то есть расположить их слоями.Я сделала одну мелочь в баночке, как вы можете видеть ниже, чтобы дать вам представление о том, как она выглядит. Для праздничного варианта особенно хороши свежие ягоды или лимонный курд.


      Другие рецепты чизкейков:

      РАСХОД: 6 отдельных стаканов (по 150 мл каждый)

       

      Из этого рецепта получается 6 отдельных стаканов, 12 стаканов меньшего размера или 20–24 стопки.


      Для корочки:

      • 3/4 чашки (85 г/3 унции) крекера Грэма/пищевого печенья/крошки ванильного печенья (перемолоть в кухонном комбайне или блендере до мелкого помола.
      • 2 столовые ложки (25 г) несоленого сливочного масла, растопленного

      Для начинки чизкейка:

      • 8 унций (225 г) сливочного сыра комнатной температуры
      • 1/2 стакана (100 г) гранулированного сахар
      • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
      • 1-2 чайные ложки лимонной цедры, по желанию
      • 1 чашка (240 мл) густых сливок
      • Свежие фрукты, нарезанные кубиками, для посыпки
      1. В средней миске a4 , смешайте крошки и растопленное масло, пока они не смешаются и крошки не станут увлажненными.Разделите поровну между отдельными порционными тарелками (около 2 столовых ложек на сервировочное блюдо). Нажмите на смесь пальцами, чтобы сформировать слой корочки.

      2. Приготовьте начинку: В большой миске смешайте сливочный сыр и сахар и хорошо взбейте до получения однородной массы (если она зернистая, взбейте миксером до однородной массы). Добавьте ваниль и цедру лимона.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *