Мясное рагу с овощами рецепт с фото: Мясное рагу с овощами, пошаговый рецепт с фото
Мясное рагу с овощами по- перуански (Lomo Saltado)
Очень вкусные, нежные, в меру острые овощные и мясные ломтики в пикантном соусе понравятся всем участникам праздничного застолья!!!
Ингредиенты
картофель | 200 г |
---|---|
говядина | 300 г |
лук репчатый | 1 шт |
кабачок | 1 шт |
мини- кукурузы | 80 г |
кетчуп | 50 г |
бульон куриный | 100 мл |
соевый соус | 40 мл |
масло сливочное | 80 г |
соль | по- вкусу |
перец свежемолотый смесь | по- вкусу |
зелень петрушки, укропа | по- вкусу |
красный винный уксус | 50 мл |
масло оливковое | 100 мл |
перец острый | 1 шепотка |
кумин | 1 ч. л. |
перец черный | 1/2 ч.л. |
чеснок | |
петрушка | 1 ст.л. |
кинза | 1 ст.л. |
Общая информация
Смешиваем все ингредиенты для соуса антикучос и измельчаем в блендере в однородную пасту.
Говяжью вырезку нарезаем кубиками 2 см и обжариваем в глубокой сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.
Добавляем к вырезке картофель и тоже его обжариваем.
Лук нарезаем крупными дольками, кабачок нарезаем крупными кубиками, с мини- кукурузы сливаем рассол, можно порезать ее пополам.
Добавляем к овощам и мясу кетчуп, перемешиваем.
Добавляем в рагу соус антикучос и соевый соус, перемешиваем, солим и перчим по- вкусу, прогреваем в течении 5- 7 минут.
Раскладываем рагу по тарелкам, украшаем зеленью и подаем горячим. Приятного аппетита!!!
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Рагу мясное — пошаговый рецепт с фото
Рагу мясное. Как приготовить рагу
Рагу мясное — это блюдо создано чтобы пробуждать аппетит! Оно настолько вкусное, что просто слов будет мало. Как вы знаете, рагу — это блюдо, в состав которого входят небольшие кусочки овощей, мяса или рыбы, или грибов, которые сначала обязательно обжаривают, а затем тушат. Как правило, такое блюдо получается с густым соусом и от этого оно становится еще вкуснее! В этом рецепте мы расскажем, как приготовить рагу,но сразу же хочется отметить, что это будет не просто рагу мясное, а настоящее произведение искусства! Такое блюдо можно встретить разве что в ресторанах, ну а кто сказал, что дома можно приготовить хуже!? Если вы сомневаетесь или вовсе не знаете, как приготовить рагу, то читайте наш уникальный рецепт и готовьте вместе с нами! И сейчас пора уже раскрыть небольшой секрет, что для приготовления нам потребуется темное пиво! Да, этот рецепт особого мясного рагу! Рагу из говядины с овощами в темном пиве! Но не стоит беспокоиться, этот рецепт очень прост! Для приготовления рагу мясного нам потребуется порядка трех часов и обязательно хорошее настроение и творческий подход!
Ингредиенты:
- Филе говядины — 600 гр.
- Репчатый лук — 200 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Стебель сельдерея — 50 гр.
- Зелень сельдерея — 30 гр.
- Темное пиво — 500 мл.
- Растительное масло — 50 гр.
- Пшеничная мука — 30 гр.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Соль
Как приготовить мясное рагу
Давайте подробнее рассмотрим, как приготовить мясное рагу.
1) Нарежьте мясо небольшими кубиками, а морковь очистите и нарежьте кружочками. Лук и стебли сельдерея нашинкуйте.
2) На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте овощи. Обжаривайте овощи в течении 7 минут и добавьте 1 лавровый лист.
3) После, обжаренные овощи необходимо вытащить и на той же сковороде обжарить мясо, до образования румяной корочки. В конце не забудьте посолить говядину.
4) Переложите обжаренные овощи и мясо в казан, добавьте оставшийся лавровый лист и залейте пивом. Посыпьте мукой, посолите, перемешайте доведите до кипения и закройте крышкой. Тушите в течении 2 часов, после чего уберите лавровый лист и поперчите.
Вот и все, рагу мясное готово! Осталось разложить его по тарелкам и украсить зеленью сельдерея! Приятного аппетита!
Рагу мясное.Как приготовить рагу
Tags: Блюда в казане, Блюда на обед, Блюда на ужин, Европейская кухня
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
Мясное рагу с фасолью — рецепт с фото
Очень часто продукты в рагу теряют свою «индивидуальность». Но этого нельзя сказать о данном блюде: разварившаяся мягкая фасоль все равно остается целой, предварительно обжаренное мясо аппетитно поблескивает румяной корочкой.
Мясо и фасоль – основные поставщики белков, сытное обеденного рагу заставит забыть о голоде до позднего вечера. Отсутствие острых и пряных приправ в рецепте компенсируется вкусом пассерованных овощей. Жареные грибочки удачно вписываются в общую «вкусовую стилистику» блюда.
Продукты
- фасоль – 2 ст.;
- мясо (телятина) – 500 г;
- шампиньоны (по желанию) – 200 г;
- помидоры – 3 шт.;
- лук – 1-2 шт.;
- растительное масло – 60 мл;
- соль – 1,5 ч. л.;
- свежая петрушка.
Рецепт приготовления
Главные ингредиенты рагу – мясо и фасоль. Шампиньоны можно заменить в рецепте двумя натертыми морковками или небольшим количеством квашеной капусты.
1. Телятину моют, нарезают мелко. Пленки убирают, а попадающийся жир оставляют. Мясо не солят. В сковороду наливают растительное масло, обжаривают телятину до золотистой корочки. Затем наливают 1 стакан воды, тушат мясо в течение 30 минут.
2. Параллельно на другой сковородке одновременно обжаривают грибы и овощи. Лучок и морковку режут кубиками, шампиньоны – тонкими ломтиками.
3. Морковь, лук и грибы обжаривают в течение 8-10 мин., к особому зажариванию не стремятся.
4. К жареным овощам добавляют порубленные мелко томаты.
5. В сковородку с тушеным мясом телятины кладут соль, наливают еще стакан воды.
6. Фасоль отваривают до полуготовности в небольшом количестве воды. Перекладывают в сковороду с мясом.
7. Следом отправляют все овощи и грибы. Свежие помидоры можно заменить двумя столовыми ложками томатного соуса.
8. Сковородку накрывают крышкой, мясное рагу тушат на медленном огне в течение 30 минут.
9. Как только телятина станет мягкой, огонь выключают. Мясное рагу с фасолью подают горячим, посыпав свежей рубленой петрушкой.
Рагу будет сытным и совсем не острым. Это блюдо может хранится 3-4 дня. Холодная тушеная фасоль по вкусу уступает горячей. Перед подачей мясное рагу обязательно доводят до кипения. Если хочется существенную остроту, в кипящее рагу на 5 мин. кладут половинку стручка красного перца чили. Затем жгучую мякоть выбрасывают, но ее острое послевкусие останется и в фасоли, и в телятине.
Хорошим дополнением для мясного рагу будет густая сметана. Каждую порцию заправляют столовой ложкой сметаны, особенно желанной будет такая добавка в зимнее время, когда уличное ненастье заставляет нас увеличивать жирность и калорийность блюд.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Рагу из говядины с овощами
Блюда из говядиныПриготовление
2 часа 30 минут
Рецепт на:
6 порций
Одна порция
505 ккал
Описание
Рагу из говядины с морковью, картофелем и грибами — аппетитное и очень вкусное блюдо, которое идеально подойдет для повседневного обеда и будет отлично смотреться на праздничном столе. Мясо сочное и мягкое, а все из-за специальной обжарки и последующего тушения говядины. А какие вкусные получаются овощи, ведь они томятся в мясном бульоне, пропитываясь ароматными соками! Такое рагу из мяса с овощами обязательно стоит приготовить. Предлагаю подробный рецепт сытного блюда.
Как приготовить «Рагу из говядины с овощами»
Шаг 1
Мясо нарежьте не очень крупными кусочками, примерно по 3-4 см. Посолите и поперчите.
Шаг 2
Посыпьте мукой, перемешайте.
Шаг 3
В сотейнике разогрейте масло, выкладывайте мясо порциями, чтобы мог обжариться каждый кусочек. По 1-2 минутки обжарьте говядину с обеих сторон и выложите в отдельную миску, накройте мясо фольгой.
Шаг 4
Лук нарежьте полукольцами, а чеснок мелко нарубите и выложите это все в сотейник, где обжаривалось мясо. Обжаривайте в течении минуты.
Шаг 5
Влейте бульон, перемешайте.
Шаг 6
Верните мясо в сотейник. К нему добавьте протертые помидоры, томатную пасту.
Шаг 7
Нарежьте сельдерей, морковь и переложите это все к говядине.
Шаг 8
Шампиньоны нарежьте на половинки или четвертинки, отправьте к остальным ингредиентам.
Шаг 9
Далее добавьте нарезанный картофель, розмарин, перец чили. Влейте красное вино. Хорошенько все перемешайте.
Шаг 10
Сверху выложите веточки тимьяна. Доведите до кипения, убавьте огонь на минимум, накройте крышкой и тушите 2 часа.
Шаг 11
Рагу из говядины с овощами — это вкусно, ярко, аппетитно!
Димлама — мясное рагу с овощами
Прокладывая путь к сердцу любимого, в первую очередь нужно подумать о рационе своей половины. Любое блюдо, в первую очередь должно быть вкусным, а для мужчины ещё и сытным. Учитывая все эти факторы, люди придумали богатырскую еду, которая состоит в основном из мяса. А со временем усовершенствовали его и сделали блюдо ещё более вкусным и полезным- Ингредиенты:
- Мясо — 1,5 кг
- Репчатый лук — 5-6 шт.
- Капуста — 13 часть капусты
- Морковь — 4 шт.
- Репка — 4-5 шт.
- Картофель — 4-5 шт.
- Чеснок — 3-4 головки
- Лавровый лист — 3-4 шт.
- Зелень укропа, петрушки
- Соль, специи, зира
- Томатная паста — 2-3 ст. ложки
- Масло растительное — 50 г.
И так, встречайте, блюдо для настоящих мужчин — рагу из мяса и овощей, которая придаёт силу и обеспечивает успех на любовном фронте!
Мясное рагу с овощами рецепт с фото
В большой казан наливаем масло, кладём мясо нарезанное средними кусками, лук нарезанный полукольцами. Кладём капусту нашинкованную не сильно мелко, морковь нарезанный кружочками, можно фигурным ножом.Очищаем репу и картофель, нарезаем умеренно крупными кусками и закладываем в казан, вслед за морковью.Закладываем очищенный от поверхностной кожуры чеснок между картошкой и репой, кладём нашинкованный зелень, затем лавровый лист, специи, соль, зиру и ещё нашинкованного репчатого лука, для сочности.Разводим томатную пасту в 200 г. воде и разливаем поверх всего, можно ещё немного соли и специй. Закрываем плотно крышкой, ставим на умеренно слабый огонь и забываем на 3 часа. По истечении времени, когда с журчащего казана будет источать неудержимый аромат мяса и специй, это значит, что блюдо готово и можно звать всех к столу…В таком исполнении, рагу из мяса и овощей получается очень сытным и не менее полезным, которое можно готовить как по праздникам и по будням.
Тушеная говядина | Моя Биззи Кухня
В этой тушеной говядине так много овощей, но так как эта смесь пюреобразная, никто не узнает!
Моя мама готовила лучшее рагу из говядины в детстве, но я помню, как она клала лук в говяжий соус. Вы знаете, я всегда вызывал у лука вонючий глаз. Конечно, я бы пожаловался на лук, а моя мама сказала бы: «Ты даже не можешь его попробовать!» На что я бы ответил: «Тогда зачем они там!» Идите вперед и добавьте лук, если хотите.Добавьте их к сельдерею и перцу, чтобы они прокипели и смешались.
Какое мясо используется для тушеной говядины?
Во-первых, не существует такого понятия, как «тушеная говядина». Именно так мясники маркируют говядину, чтобы подсказать потребителю, как ее использовать. Вам нужно будет спросить мясника за прилавком, что это за говядина. Лично я считаю, что ростбиф — лучшее тушеное мясо, а также самое выгодное блюдо. Вы можете нарезать мясо на «тушеные» куски и контролировать, сколько жира останется на мясе.
Какие овощи идут в тушеную говядину?
Для меня это личное предпочтение. Некоторые предпочитают горох в своем рагу. Мне нравится, что этот рецепт скрывает более шести чашек овощей, и никто никогда не узнает. Это был первый раз, когда я добавила болгарский перец в свое рагу, и это было очень вкусно! Корица в моем рецепте может показаться немного странной, но она добавляет тонкую глубину вкуса.
Раньше я пытался пропустить этап обжаривания говядины для этого рагу, но предпочитаю вкус обжарки.Это только добавляет около 8 минут к процессу и стоит того.
Если вы делаете это для своей семьи, не позволяйте им видеть этот шаг из всех овощей! 😂
Что нужно для тушеной говядины?
Ингредиенты
- 1 фунт ростбифа (или «тушеная говядина» из продуктового магазина), нарезанный кубиками по 1 дюйму
- 1/4 стакана муки
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- спрей с маслом авокадо
- 3 зубчика чеснока
- 2 чашки моркови, нарезанной
- 2 стакана сельдерея, нарезанного
- 2 стакана мини-болгарских перцев, нарезанных
- 2 столовые ложки свежего розмарина, нарезанного
- 3 чашки говяжьего бульона, разделенные
- 1 банка на 14 унций, нарезанные кубиками помидоры
- Банка томатной пасты на 6 унций
- 2 большие картофелины, очищенные и нарезанные на кусочки
- 1 чайная ложка молотого красного перца
Инструкции
- Нагрейте кастрюлю на среднем огне и сбрызните маслом авокадо.
- В большой миске смешайте муку, корицу, соль и перец. Обваляйте говядину в мучной смеси.
- Готовить в два приема, чтобы не переполнить сковороду, обжарить говядину с обеих сторон, отложить в сторону.
- Добавьте в ту же кастрюлю чеснок, сельдерей, болгарский перец, консервированные помидоры и томатную пасту. Добавьте достаточное количество говяжьего бульона, чтобы покрыть овощи, очищая дно кастрюли, чтобы освободить обжаренную говядину, и варите на среднем огне или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
- С помощью погружного блендера или блендера смешайте овощную смесь из говяжьего бульона. Добавьте обратно в кастрюлю. Добавьте обжаренную говядину, морковь, картофель, розмарин и молотый красный перец. Тушите на медленном огне под крышкой в течение двух часов, или пока говядина не станет мягкой, а картофель не будет готов.
- Приправить солью и перцем по вкусу.
Пищевая ценность:
Выход: 9 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 244 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 50 мг Натрия: 570 мг Углеводов: 29 г Волокна: 6 г Сахаров: 8 г Белков: 21 г
Вы сделали этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram
Если вы ищете другие рецепты тушеного мяса, посмотрите мое тушеное мясо с черной фасолью и колбасой — оно такое вкусное!Наконец, если вы сделаете этот рецепт, вы можете вернуться и оценить его — я был бы признателен!
Биз
Я вдова, 52 года, пытаюсь разобраться в своей жизни после потери мужа после продолжительной болезни. Готовка и нахождение на кухне питают мою душу!
Tops Friendly Markets — Рецепт: пикантная тушеная говядина с жареными бальзамическими овощами
Лучшие рецепты дружественных рынков
https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/3726/Savory_Beef_Stew_with_Roasted_Balsamic_Vegetables
Выход: 6 порций
Время подготовки: и общее время: 2 1/2 часа
Ингредиенты
2 | фунтов | жаркое из говяжьего дна без костей, обрезанное и нарезанное на 1-дюймовые кусочки или 1 3/4 фунта тушеной говядины | |
1 | Столовая ложка | оливковое масло | |
3 | гвоздика | чеснок, нарезанный | |
3/4 | чайная ложка | черный перец | |
4 | чашки | говяжий бульон | |
2 | чайные ложки | сушеные листья тимьяна | |
Пищевой спрей | |||
12 | целые грибы | ||
6 | помидоры сливы, разрезанные вдоль на четвертинки и очищенные от семян | ||
3 | маленькие луковицы, каждую разрезать вдоль на четвертинки | ||
1 1/2 | Столовые ложки | оливковое масло | |
1 1/2 | Столовые ложки | Бальзамический уксус | |
1 | Столовая ложка | кукурузного крахмала, растворенного в 2 ст. л. воды | |
2 | чайные ложки | Бальзамический уксус | |
1 | чашка | кускус, приготовленный согласно инструкции на упаковке | |
Пищевая ценность
Выход: 6 порций
Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:
Калорий: | 374 | |
Холестерин: | 33 г | |
Натрий: | 268 мг | |
Всего углеводов: | 82 мг | |
Белок: | 13 г |
Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактических измерения, продукты и бренды, используемые для приготовления рецепта.
Направления:
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту
В 5-литровой жаровне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне; добавьте говядину и подрумяньте равномерно. Добавьте чеснок и перемешивайте в течение одной минуты. Слейте капли.
Добавить черный перец, бульон и сушеный тимьян. Довести до кипения; уменьшить огонь до минимума. Плотно накройте крышкой и тушите от 1 1/2 до 2 часов или пока говядина не станет мягкой.
Тем временем слегка сбрызните сковороду размером 15 x 10 x 1 дюйм кулинарным спреем.Положите целые грибы, сливовидные помидоры и лук в кастрюлю. Смешайте 1 1/2 столовой ложки оливкового масла и 1 1/2 столовой ложки уксуса; сбрызнуть овощи, помешивая. Запекайте от 20 до 25 минут или до мягкости.
Доведите тушеную говядину до кипения на среднем огне. Добавьте смесь кукурузного крахмала; готовьте и перемешивайте 2 минуты или пока соус слегка не загустеет и не начнет пузыриться. Добавьте жареные овощи и оставшиеся 2 чайные ложки уксуса.
Подавать с кускусом.
Фото и оформление еды от Webstop
Рецепт от Texas Beef Council
Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.
электронный купон
Истекает: 26.02.2022
Сэкономьте $10.00
Сэкономьте 10 долларов США на ДВУХ сменных насадках Oral-B размером 3 карата или больше (исключая пробный/дорожный размер).
Сэкономьте 10 долларов США при покупке ДВУХ сменных насадок Oral-B размером 3 карата или больше (исключая пробный/дорожный размер).
Сэкономьте 10 долларов США при покупке ДВУХ сменных насадок Oral-B размером 3 карата или больше (исключая пробный/дорожный размер).
Дилер: Предоставление Procter & Gamble означает соблюдение «Требований для надлежащего погашения купона».’ Пожалуйста, перейдите по этой ссылке, чтобы узнать условия купона для надлежащего погашения: http://www.pg.com/en_US/downloads/partners_suppliers/PG_Coupon_Terms_of_Proper_Redemption.pdf. Ограничение: один купон на товар. Потребитель: не более ОДНОГО купона на покупку продуктов и в указанном количестве. Любое другое использование является мошенничеством. Купоны не авторизованы при покупке товаров для перепродажи. Вы можете заплатить налог с продаж. Не действует в Пуэрто-Рико. Не более одного купона на домохозяйство. Цифровые купоны и бумажные купоны нельзя комбинировать при покупке одного товара.Товары со специальной пометкой, такие как «Распродажа» или «Специальные предложения менеджера», могут не подпадать под действие цифровых купонов.
электронный купон
Истекает: 05.03.2022
Сэкономьте 75 центов
Сэкономьте $0.75 на любой ОДИН (1) греческий обезжиренный йогурт Light+Fit®, 4 упаковки или кварта
Сэкономьте 0,75 доллара США на любом ОДНОМ (1) греческом обезжиренном йогурте Light+Fit®, 4 упаковки или четверть
Сэкономьте 0,75 доллара США при покупке любого ОДНОГО (1) греческого обезжиренного йогурта Light+Fit, 4 упаковки или четверть
Продавец: Danone US, LLC возместит вам номинальную стоимость этого купона плюс 8� при условии, что вы и ваш клиент выполнили условия этого предложения. Потребитель должен оплатить все применимые налоги. Купоны, не использованные должным образом, будут аннулированы. Денежная стоимость 1/100�. Ограничьтесь одним купоном на покупку. Недействительно в Калифорнии, Лос-Анджелесе, Миннесоте, Неваде, Нью-Джерси и Северной Дакоте, а также там, где это регулируется, запрещено или изменено, воспроизведено, продано, куплено, передано или обменено. Любое другое использование является мошенничеством. НЕ ДУБЛЯЙТЕ. Отправьте купоны по адресу: CMS Dept. #36632 One Fawcett Drive, Del Rio, TX 78840 �2022 Danone US, LLC. Все права защищены.
Лучшие рецепты дружественных рынков
https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/3726/
Лучший рецепт тушеной говядины с пивом и паприкой
(Обновленные примечания/рецепт ниже.)
Это восхитительный, простой рецепт тушеной говядины, который идеально подходит для того, чтобы согреть вашу душу после долгой недели кормления крупного рогатого скота и лошадей на снегу.
Или, по крайней мере, смотреть, как ваш муж выходит из дома, чтобы покормить скот и лошадей в снегу.
Там холодно! Кроме того, я более полезен на кухне.
По крайней мере, так я себе говорю.
Начните с тушеного мяса, которое обычно продается в продуктовом магазине с этикеткой — вы готовы? «Тушеное мясо».
Разве вы не рады видеть меня здесь, чтобы объяснить эти вещи?
Нагрейте немного оливкового масла и немного сливочного масла (для цвета и аромата) в большой жаровне или кастрюле.
Добавляйте мясо двумя-тремя партиями (чтобы не было слишком тесно) и перекладывайте его на отдельную тарелку.
Нарезать немного лука…
И немного чеснока…
И добавить их в котел. Подрумяньте их в течение нескольких минут…
Затем налейте немного горячей воды.
Разверните несколько кубиков говяжьего бульона…
И закинь их.И если бы вы могли также хронически забывать о внешнем виде своих ногтей, это, несомненно, заставило бы меня чувствовать себя лучше.
Спасибо за сотрудничество.
(О, и вы также можете использовать обычный говяжий бульон, если он у вас есть под рукой.)
Затем возьмите банку пива.
Это важно: не пейте.
Вместо этого налейте его в котел.
Затем нарежьте подрумяненное тушеное мясо на более мелкие кусочки.
Затем брось в котел.
Обязательно дайте мясному соку стечь с тарелки. Вы же не хотите, чтобы великолепная вкуснятина пропала даром.
Или вкусная слава?
Я всегда путаю эти два понятия.
Затем добавьте немного соли.
И если бы вы могли использовать свою искаженную руку, которая выглядит размером примерно с Техас, я был бы очень признателен.
Большое спасибо.
Возьмите немного Вустершира…
И добавьте хорошую столовую ложку или около того.
Не показано: немного томатной пасты. Для богатства.
Добавить немного сахара…
И, наконец…
Немного паприки.
Теперь накройте кастрюлю крышкой и оставьте тушеное мясо кипеть на добрых полтора-два часа. Мясо начнет становиться нежным (для этого требуется много времени на медленном огне), а остальные вкусы будут прекрасно сочетаться.
ОБНОВЛЕНИЕ: На этом этапе жидкость должна стать намного гуще. При необходимости разбавьте водой.
В этот момент тщательно вымойте, затем нарежьте кусочками, несколько морковок…
Затем нарежьте дольками немного красного картофеля.
Добавьте все это в кастрюлю, затем снова накройте крышкой и готовьте, пока морковь и картофель не станут мягкими, еще около тридцати минут. Если уровень воды/жидкости становится низким, просто добавьте еще немного горячей воды с растворенным в ней бульонным кубиком. Вы также можете добавить еще немного пива, если чувствуете себя опасно!
Ням! Выглядит так вкусно.
В этот момент вы можете попробовать тушеное мясо, добавив любые приправы, которые, по вашему мнению, могут понадобиться.
Кроме того, у меня не было под рукой свежей петрушки, но можно посыпать ее сверху, чтобы получился красивый финиш.
А это, друзья мои, простое говяжье рагу! Подавайте его с хрустящим французским хлебом и хрустящим салатом айсберг, а затем наблюдайте, как люди за вашим столом улыбаются от полного удовлетворения.
Это то, что они называют комфортной едой.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.