Мясное рагу с овощами рецепт с фото: Мясное рагу с овощами, пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Мясное рагу с овощами по- перуански (Lomo Saltado)

Очень вкусные, нежные, в меру острые овощные и мясные ломтики в пикантном соусе понравятся всем участникам праздничного застолья!!!

Ингредиенты

картофель200 г
говядина300 г
лук репчатый1 шт
кабачок1 шт
мини- кукурузы80 г
кетчуп50 г
бульон куриный100 мл
соевый соус40 мл
масло сливочное80 г
соль по- вкусу
перец свежемолотый смесь по- вкусу
зелень петрушки, укропа по- вкусу
красный винный уксус50 мл
масло оливковое100 мл
перец острый1 шепотка
кумин1 ч. л.
перец черный1/2 ч.л.
чеснок
2 зубчик
петрушка1 ст.л.
кинза1 ст.л.

Общая информация

Смешиваем все ингредиенты для соуса антикучос и измельчаем в блендере в однородную пасту.

Картофель отвариваем в кожуре, очищаем и нарезаем крупными дольками.

Говяжью вырезку нарезаем кубиками 2 см и обжариваем в глубокой сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.

Добавляем к вырезке картофель и тоже его обжариваем.

Лук нарезаем крупными дольками, кабачок нарезаем крупными кубиками, с мини- кукурузы сливаем рассол, можно порезать ее пополам.

Добавляем все овощи к мясу с картошкой, перемешиваем и даем им подрумяниться.

Добавляем к овощам и мясу кетчуп, перемешиваем.

Вливаем куриный бульон и тушим рагу до готовности мяса.

Добавляем в рагу соус антикучос и соевый соус, перемешиваем, солим и перчим по- вкусу, прогреваем в течении 5- 7 минут.

В конце добавляем сливочное масло и размешиваем, чтобы соус стал глянцевый.

Раскладываем рагу по тарелкам, украшаем зеленью и подаем горячим. Приятного аппетита!!!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Рагу мясное — пошаговый рецепт с фото

Рагу мясное. Как приготовить рагу

Рагу мясное — это блюдо создано чтобы пробуждать аппетит! Оно настолько вкусное, что просто слов будет мало. Как вы знаете, рагу — это блюдо, в состав которого входят небольшие кусочки овощей, мяса или рыбы, или грибов, которые сначала обязательно обжаривают, а затем тушат. Как правило, такое блюдо получается с густым соусом и от этого оно становится еще вкуснее! В этом рецепте мы расскажем, как приготовить рагу,но сразу же хочется отметить, что это будет не просто рагу мясное, а настоящее произведение искусства! Такое блюдо можно встретить разве что в ресторанах, ну а кто сказал, что дома можно приготовить хуже!? Если вы сомневаетесь или вовсе не знаете, как приготовить рагу, то читайте наш уникальный рецепт и готовьте вместе с нами! И сейчас пора уже раскрыть небольшой секрет, что для приготовления нам потребуется темное пиво! Да, этот рецепт особого мясного рагу! Рагу из говядины с овощами в темном пиве! Но не стоит беспокоиться, этот рецепт очень прост! Для приготовления рагу мясного нам потребуется порядка трех часов и обязательно хорошее настроение и творческий подход!

Ингредиенты:

  • Филе говядины — 600 гр.
  • Репчатый лук — 200 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Стебель сельдерея — 50 гр.
  • Зелень сельдерея — 30 гр.
  • Темное пиво — 500 мл.
  • Растительное масло — 50 гр.
  • Пшеничная мука — 30 гр.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец
  • Соль

Как приготовить мясное рагу

Давайте подробнее рассмотрим, как приготовить мясное рагу.

1) Нарежьте мясо небольшими кубиками, а морковь очистите и нарежьте кружочками. Лук и стебли сельдерея нашинкуйте.

2) На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте овощи. Обжаривайте овощи в течении 7 минут и добавьте 1 лавровый лист.

3) После, обжаренные овощи необходимо вытащить и на той же сковороде обжарить мясо, до образования румяной корочки. В конце не забудьте посолить говядину.

4) Переложите обжаренные овощи и мясо в казан, добавьте оставшийся лавровый лист и залейте пивом. Посыпьте мукой, посолите, перемешайте доведите до кипения и закройте крышкой. Тушите в течении 2 часов, после чего уберите лавровый лист и поперчите.

Вот и все, рагу мясное готово! Осталось разложить его по тарелкам и украсить зеленью сельдерея! Приятного аппетита!

Рагу мясное.Как приготовить рагу

Tags: Блюда в казане, Блюда на обед, Блюда на ужин, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Мясное рагу с фасолью — рецепт с фото

Очень часто продукты в рагу теряют свою «индивидуальность». Но этого нельзя сказать о данном блюде: разварившаяся мягкая фасоль все равно остается целой, предварительно обжаренное мясо аппетитно поблескивает румяной корочкой.

Мясо и фасоль – основные поставщики белков, сытное обеденного рагу заставит забыть о голоде до позднего вечера. Отсутствие острых и пряных приправ в рецепте компенсируется вкусом пассерованных овощей. Жареные грибочки удачно вписываются в общую «вкусовую стилистику» блюда.

Продукты

  • фасоль – 2 ст.;
  • мясо (телятина) – 500 г;
  • шампиньоны (по желанию) – 200 г;
  • помидоры – 3 шт.;
  • лук – 1-2 шт.;
  • растительное масло – 60 мл;
  • соль – 1,5 ч. л.;
  • свежая петрушка.

 

 

Рецепт приготовления

Главные ингредиенты рагу – мясо и фасоль. Шампиньоны можно заменить в рецепте двумя натертыми морковками или небольшим количеством квашеной капусты.

1. Телятину моют, нарезают мелко. Пленки убирают, а попадающийся жир оставляют. Мясо не солят. В сковороду наливают растительное масло, обжаривают телятину до золотистой корочки. Затем наливают 1 стакан воды, тушат мясо в течение 30 минут.

2. Параллельно на другой сковородке одновременно обжаривают грибы и овощи. Лучок и морковку режут кубиками, шампиньоны – тонкими ломтиками.

3. Морковь, лук и грибы обжаривают в течение 8-10 мин., к особому зажариванию не стремятся.

4. К жареным овощам добавляют порубленные мелко томаты.

5. В сковородку с тушеным мясом телятины кладут соль, наливают еще стакан воды.

6. Фасоль отваривают до полуготовности в небольшом количестве воды. Перекладывают в сковороду с мясом.

7. Следом отправляют все овощи и грибы. Свежие помидоры можно заменить двумя столовыми ложками томатного соуса.

8. Сковородку накрывают крышкой, мясное рагу тушат на медленном огне в течение 30 минут.

9. Как только телятина станет мягкой, огонь выключают. Мясное рагу с фасолью подают горячим, посыпав свежей рубленой петрушкой.

Рагу будет сытным и совсем не острым. Это блюдо может хранится 3-4 дня. Холодная тушеная фасоль по вкусу уступает горячей. Перед подачей мясное рагу обязательно доводят до кипения. Если хочется существенную остроту, в кипящее рагу на 5 мин. кладут половинку стручка красного перца чили. Затем жгучую мякоть выбрасывают, но ее острое послевкусие останется и в фасоли, и в телятине.

Хорошим дополнением для мясного рагу будет густая сметана. Каждую порцию заправляют столовой ложкой сметаны, особенно желанной будет такая добавка в зимнее время, когда уличное ненастье заставляет нас увеличивать жирность и калорийность блюд.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

 

Рагу из говядины с овощами

Блюда из говядины

Приготовление

2 часа 30 минут

 

Рецепт на:

6 порций

   

Одна порция

505 ккал

 

Описание

Рагу из говядины с морковью, картофелем и грибами — аппетитное и очень вкусное блюдо, которое идеально подойдет для повседневного обеда и будет отлично смотреться на праздничном столе. Мясо сочное и мягкое, а все из-за специальной обжарки и последующего тушения говядины. А какие вкусные получаются овощи, ведь они томятся в мясном бульоне, пропитываясь ароматными соками! Такое рагу из мяса с овощами обязательно стоит приготовить. Предлагаю подробный рецепт сытного блюда.

Как приготовить «Рагу из говядины с овощами»

Шаг 1

Мясо нарежьте не очень крупными кусочками, примерно по 3-4 см. Посолите и поперчите.

Шаг 2

Посыпьте мукой, перемешайте.

Шаг 3

В сотейнике разогрейте масло, выкладывайте мясо порциями, чтобы мог обжариться каждый кусочек. По 1-2 минутки обжарьте говядину с обеих сторон и выложите в отдельную миску, накройте мясо фольгой.

Шаг 4

Лук нарежьте полукольцами, а чеснок мелко нарубите и выложите это все в сотейник, где обжаривалось мясо. Обжаривайте в течении минуты.

Шаг 5

Влейте бульон, перемешайте.

Шаг 6

Верните мясо в сотейник. К нему добавьте протертые помидоры, томатную пасту.

Шаг 7

Нарежьте сельдерей, морковь и переложите это все к говядине.

Шаг 8

Шампиньоны нарежьте на половинки или четвертинки, отправьте к остальным ингредиентам.

Шаг 9

Далее добавьте нарезанный картофель, розмарин, перец чили. Влейте красное вино. Хорошенько все перемешайте.

Шаг 10

Сверху выложите веточки тимьяна. Доведите до кипения, убавьте огонь на минимум, накройте крышкой и тушите 2 часа.

Шаг 11

Рагу из говядины с овощами — это вкусно, ярко, аппетитно!

Димлама — мясное рагу с овощами

Прокладывая путь к сердцу любимого, в первую очередь нужно подумать о рационе своей половины. Любое блюдо, в первую очередь должно быть вкусным, а для мужчины ещё и сытным. Учитывая все эти факторы, люди придумали богатырскую еду, которая состоит в основном из мяса. А со временем усовершенствовали его и сделали блюдо ещё более вкусным и полезным
    Ингредиенты:
  • Мясо — 1,5 кг
  • Репчатый лук — 5-6 шт.
  • Капуста — 13 часть капусты
  • Морковь — 4 шт.
  • Репка — 4-5 шт.
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Чеснок — 3-4 головки
  • Лавровый лист — 3-4 шт.
  • Зелень укропа, петрушки
  • Соль, специи, зира
  • Томатная паста — 2-3 ст. ложки
  • Масло растительное — 50 г.

И так, встречайте, блюдо для настоящих мужчин — рагу из мяса и овощей, которая придаёт силу и обеспечивает успех на любовном фронте!

Мясное рагу с овощами рецепт с фото

В большой казан наливаем масло, кладём мясо нарезанное средними кусками, лук нарезанный полукольцами. Кладём капусту нашинкованную не сильно мелко, морковь нарезанный кружочками, можно фигурным ножом.Очищаем репу и картофель, нарезаем умеренно крупными кусками и закладываем в казан, вслед за морковью.Закладываем очищенный от поверхностной кожуры чеснок между картошкой и репой, кладём нашинкованный зелень, затем лавровый лист, специи, соль, зиру и ещё нашинкованного репчатого лука, для сочности.Разводим томатную пасту в 200 г. воде и разливаем поверх всего, можно ещё немного соли и специй. Закрываем плотно крышкой, ставим на умеренно слабый огонь и забываем на 3 часа. По истечении времени, когда с журчащего казана будет источать неудержимый аромат мяса и специй, это значит, что блюдо готово и можно звать всех к столу…

В таком исполнении, рагу из мяса и овощей получается очень сытным и не менее полезным, которое можно готовить как по праздникам и по будням.

Тушеная говядина | Моя Биззи Кухня

В этой тушеной говядине так много овощей, но так как эта смесь пюреобразная, никто не узнает!

Моя мама готовила лучшее рагу из говядины в детстве, но я помню, как она клала лук в говяжий соус. Вы знаете, я всегда вызывал у лука вонючий глаз. Конечно, я бы пожаловался на лук, а моя мама сказала бы: «Ты даже не можешь его попробовать!» На что я бы ответил: «Тогда зачем они там!» Идите вперед и добавьте лук, если хотите.Добавьте их к сельдерею и перцу, чтобы они прокипели и смешались.

Какое мясо используется для тушеной говядины?

Во-первых, не существует такого понятия, как «тушеная говядина». Именно так мясники маркируют говядину, чтобы подсказать потребителю, как ее использовать. Вам нужно будет спросить мясника за прилавком, что это за говядина. Лично я считаю, что ростбиф — лучшее тушеное мясо, а также самое выгодное блюдо. Вы можете нарезать мясо на «тушеные» куски и контролировать, сколько жира останется на мясе.

Какие овощи идут в тушеную говядину?

Для меня это личное предпочтение. Некоторые предпочитают горох в своем рагу. Мне нравится, что этот рецепт скрывает более шести чашек овощей, и никто никогда не узнает. Это был первый раз, когда я добавила болгарский перец в свое рагу, и это было очень вкусно! Корица в моем рецепте может показаться немного странной, но она добавляет тонкую глубину вкуса.

Раньше я пытался пропустить этап обжаривания говядины для этого рагу, но предпочитаю вкус обжарки.Это только добавляет около 8 минут к процессу и стоит того.

Если вы делаете это для своей семьи, не позволяйте им видеть этот шаг из всех овощей! 😂

Что нужно для тушеной говядины?

Ингредиенты

  • 1 фунт ростбифа (или «тушеная говядина» из продуктового магазина), нарезанный кубиками по 1 дюйму
  • 1/4 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • спрей с маслом авокадо
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 чашки моркови, нарезанной
  • 2 стакана сельдерея, нарезанного
  • 2 стакана мини-болгарских перцев, нарезанных
  • 2 столовые ложки свежего розмарина, нарезанного
  • 3 чашки говяжьего бульона, разделенные
  • 1 банка на 14 унций, нарезанные кубиками помидоры
  • Банка томатной пасты на 6 унций
  • 2 большие картофелины, очищенные и нарезанные на кусочки
  • 1 чайная ложка молотого красного перца

Инструкции

  1. Нагрейте кастрюлю на среднем огне и сбрызните маслом авокадо.
  2. В большой миске смешайте муку, корицу, соль и перец. Обваляйте говядину в мучной смеси.
  3. Готовить в два приема, чтобы не переполнить сковороду, обжарить говядину с обеих сторон, отложить в сторону.
  4. Добавьте в ту же кастрюлю чеснок, сельдерей, болгарский перец, консервированные помидоры и томатную пасту. Добавьте достаточное количество говяжьего бульона, чтобы покрыть овощи, очищая дно кастрюли, чтобы освободить обжаренную говядину, и варите на среднем огне или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
  5. С помощью погружного блендера или блендера смешайте овощную смесь из говяжьего бульона. Добавьте обратно в кастрюлю. Добавьте обжаренную говядину, морковь, картофель, розмарин и молотый красный перец. Тушите на медленном огне под крышкой в ​​течение двух часов, или пока говядина не станет мягкой, а картофель не будет готов.
  6. Приправить солью и перцем по вкусу.

Пищевая ценность:
Выход: 9 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 244 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 50 мг Натрия: 570 мг Углеводов: 29 г Волокна: 6 г Сахаров: 8 г Белков: 21 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Если вы ищете другие рецепты тушеного мяса, посмотрите мое тушеное мясо с черной фасолью и колбасой — оно такое вкусное!

Наконец, если вы сделаете этот рецепт, вы можете вернуться и оценить его — я был бы признателен!

Биз

Я вдова, 52 года, пытаюсь разобраться в своей жизни после потери мужа после продолжительной болезни. Готовка и нахождение на кухне питают мою душу!

Tops Friendly Markets — Рецепт: пикантная тушеная говядина с жареными бальзамическими овощами

Лучшие рецепты дружественных рынков

https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/3726/Savory_Beef_Stew_with_Roasted_Balsamic_Vegetables

Выход: 6 порций

Время подготовки: и общее время: 2 1/2 часа

Ингредиенты
2 фунтов жаркое из говяжьего дна без костей, обрезанное и нарезанное на 1-дюймовые кусочки или 1 3/4 фунта тушеной говядины
1 Столовая ложка оливковое масло
3 гвоздика чеснок, нарезанный
3/4 чайная ложка черный перец
4 чашки говяжий бульон
2 чайные ложки сушеные листья тимьяна
Пищевой спрей
12 целые грибы
6 помидоры сливы, разрезанные вдоль на четвертинки и очищенные от семян
3 маленькие луковицы, каждую разрезать вдоль на четвертинки
1 1/2 Столовые ложки оливковое масло
1 1/2 Столовые ложки Бальзамический уксус
1 Столовая ложка кукурузного крахмала, растворенного в 2 ст. л. воды
2 чайные ложки Бальзамический уксус
1 чашка кускус, приготовленный согласно инструкции на упаковке
Пищевая ценность

Выход: 6 порций

Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:

Калорий: 374
Холестерин: 33 г
Натрий: 268 мг
Всего углеводов: 82 мг
Белок: 13 г

Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактических измерения, продукты и бренды, используемые для приготовления рецепта.

Направления:

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту

В 5-литровой жаровне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне; добавьте говядину и подрумяньте равномерно. Добавьте чеснок и перемешивайте в течение одной минуты. Слейте капли.

Добавить черный перец, бульон и сушеный тимьян. Довести до кипения; уменьшить огонь до минимума. Плотно накройте крышкой и тушите от 1 1/2 до 2 часов или пока говядина не станет мягкой.

Тем временем слегка сбрызните сковороду размером 15 x 10 x 1 дюйм кулинарным спреем.Положите целые грибы, сливовидные помидоры и лук в кастрюлю. Смешайте 1 1/2 столовой ложки оливкового масла и 1 1/2 столовой ложки уксуса; сбрызнуть овощи, помешивая. Запекайте от 20 до 25 минут или до мягкости.

Доведите тушеную говядину до кипения на среднем огне. Добавьте смесь кукурузного крахмала; готовьте и перемешивайте 2 минуты или пока соус слегка не загустеет и не начнет пузыриться. Добавьте жареные овощи и оставшиеся 2 чайные ложки уксуса.

Подавать с кускусом.

Фото и оформление еды от Webstop
Рецепт от Texas Beef Council

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

электронный купон

Истекает: 26.02.2022

Сэкономьте $10.00

Сэкономьте 10 долларов США на ДВУХ сменных насадках Oral-B размером 3 карата или больше (исключая пробный/дорожный размер).

Сэкономьте 10 долларов США при покупке ДВУХ сменных насадок Oral-B размером 3 карата или больше (исключая пробный/дорожный размер).

Сэкономьте 10 долларов США при покупке ДВУХ сменных насадок Oral-B размером 3 карата или больше (исключая пробный/дорожный размер).

Дилер: Предоставление Procter & Gamble означает соблюдение «Требований для надлежащего погашения купона».’ Пожалуйста, перейдите по этой ссылке, чтобы узнать условия купона для надлежащего погашения: http://www.pg.com/en_US/downloads/partners_suppliers/PG_Coupon_Terms_of_Proper_Redemption.pdf. Ограничение: один купон на товар. Потребитель: не более ОДНОГО купона на покупку продуктов и в указанном количестве. Любое другое использование является мошенничеством. Купоны не авторизованы при покупке товаров для перепродажи. Вы можете заплатить налог с продаж. Не действует в Пуэрто-Рико. Не более одного купона на домохозяйство. Цифровые купоны и бумажные купоны нельзя комбинировать при покупке одного товара.Товары со специальной пометкой, такие как «Распродажа» или «Специальные предложения менеджера», могут не подпадать под действие цифровых купонов.

электронный купон

Истекает: 05.03.2022

Сэкономьте 75 центов

Сэкономьте $0.75 на любой ОДИН (1) греческий обезжиренный йогурт Light+Fit®, 4 упаковки или кварта

Сэкономьте 0,75 доллара США на любом ОДНОМ (1) греческом обезжиренном йогурте Light+Fit®, 4 упаковки или четверть

Сэкономьте 0,75 доллара США при покупке любого ОДНОГО (1) греческого обезжиренного йогурта Light+Fit, 4 упаковки или четверть

Продавец: Danone US, LLC возместит вам номинальную стоимость этого купона плюс 8� при условии, что вы и ваш клиент выполнили условия этого предложения. Потребитель должен оплатить все применимые налоги. Купоны, не использованные должным образом, будут аннулированы. Денежная стоимость 1/100�. Ограничьтесь одним купоном на покупку. Недействительно в Калифорнии, Лос-Анджелесе, Миннесоте, Неваде, Нью-Джерси и Северной Дакоте, а также там, где это регулируется, запрещено или изменено, воспроизведено, продано, куплено, передано или обменено. Любое другое использование является мошенничеством. НЕ ДУБЛЯЙТЕ. Отправьте купоны по адресу: CMS Dept. #36632 One Fawcett Drive, Del Rio, TX 78840 �2022 Danone US, LLC. Все права защищены.


Лучшие рецепты дружественных рынков

https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/3726/

Лучший рецепт тушеной говядины с пивом и паприкой


(Обновленные примечания/рецепт ниже.)

Это восхитительный, простой рецепт тушеной говядины, который идеально подходит для того, чтобы согреть вашу душу после долгой недели кормления крупного рогатого скота и лошадей на снегу.

Или, по крайней мере, смотреть, как ваш муж выходит из дома, чтобы покормить скот и лошадей в снегу.

Там холодно! Кроме того, я более полезен на кухне.

По крайней мере, так я себе говорю.

Начните с тушеного мяса, которое обычно продается в продуктовом магазине с этикеткой — вы готовы? «Тушеное мясо».

Разве вы не рады видеть меня здесь, чтобы объяснить эти вещи?

Нагрейте немного оливкового масла и немного сливочного масла (для цвета и аромата) в большой жаровне или кастрюле.

Добавляйте мясо двумя-тремя партиями (чтобы не было слишком тесно) и перекладывайте его на отдельную тарелку.

Нарезать немного лука…

И немного чеснока…

И добавить их в котел. Подрумяньте их в течение нескольких минут…

Затем налейте немного горячей воды.

Разверните несколько кубиков говяжьего бульона…

И закинь их.И если бы вы могли также хронически забывать о внешнем виде своих ногтей, это, несомненно, заставило бы меня чувствовать себя лучше.

Спасибо за сотрудничество.

(О, и вы также можете использовать обычный говяжий бульон, если он у вас есть под рукой.)

Затем возьмите банку пива.

Это важно: не пейте.

Вместо этого налейте его в котел.

Затем нарежьте подрумяненное тушеное мясо на более мелкие кусочки.

Затем брось в котел.

Обязательно дайте мясному соку стечь с тарелки. Вы же не хотите, чтобы великолепная вкуснятина пропала даром.

Или вкусная слава?

Я всегда путаю эти два понятия.

Затем добавьте немного соли.

И если бы вы могли использовать свою искаженную руку, которая выглядит размером примерно с Техас, я был бы очень признателен.

Большое спасибо.

Возьмите немного Вустершира…

И добавьте хорошую столовую ложку или около того.

Не показано: немного томатной пасты. Для богатства.

Добавить немного сахара…

И, наконец…

Немного паприки.

Теперь накройте кастрюлю крышкой и оставьте тушеное мясо кипеть на добрых полтора-два часа. Мясо начнет становиться нежным (для этого требуется много времени на медленном огне), а остальные вкусы будут прекрасно сочетаться.

ОБНОВЛЕНИЕ: На этом этапе жидкость должна стать намного гуще. При необходимости разбавьте водой.

В этот момент тщательно вымойте, затем нарежьте кусочками, несколько морковок…

Затем нарежьте дольками немного красного картофеля.

Добавьте все это в кастрюлю, затем снова накройте крышкой и готовьте, пока морковь и картофель не станут мягкими, еще около тридцати минут. Если уровень воды/жидкости становится низким, просто добавьте еще немного горячей воды с растворенным в ней бульонным кубиком. Вы также можете добавить еще немного пива, если чувствуете себя опасно!

Ням! Выглядит так вкусно.

В этот момент вы можете попробовать тушеное мясо, добавив любые приправы, которые, по вашему мнению, могут понадобиться.

Кроме того, у меня не было под рукой свежей петрушки, но можно посыпать ее сверху, чтобы получился красивый финиш.

А это, друзья мои, простое говяжье рагу! Подавайте его с хрустящим французским хлебом и хрустящим салатом айсберг, а затем наблюдайте, как люди за вашим столом улыбаются от полного удовлетворения.

Это то, что они называют комфортной едой.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *