Мясной праздничный салат: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Мясные праздничные салаты — вкусные и простые рецепты. Закуски

Мясные праздничные салаты — тема нашего разговора. Добрый, день дорогие читатели!

С вами как и всегда , Евгения.

Салаты являются важным признаком хорошего стола, особенно праздничного.

Сегодня, хочу предложить рецепты вкусных и простых салатов. Приготовив  их, вы порадуете себя и своих гостей.

Мясные праздничные салаты  —   Салат «Очень вкусно»

Особенностью данного рецепта является то, что основным ингредиентом является не мясо, а отварной язык.

О, том как правильно отварить язык, вы можете прочитать в моей статье язык отварной с гарниром.

Итак, готовый язык порезать на небольшие ломтики. Далее, лук измельчить и обжарите на растительном масле. Яйца отварить и порезать на небольшие кусочки. Грецкие орехи очистить, порезать на небольшие кусочки и обжарить на сухой сковороде.

В отдельной тарелке смешайте майонез и пропущенный через пресс зубчик чеснока. К языку добавьте пожаренный лук, грецкие орехи и отварные яйца. Затем залейте все продукты майонезом с чесноком и все хорошо смешайте.

В результате салат с грецким орехом и языком готов. Этот рецепт очень прост по способу приготовления.

Салат мясной с грибами

Следующий салат для праздничного стола, очень нежный и вкусный.

Итак, берем филейную часть свинины, моем и заливаем холодной водой и ставим на огонь. И, варим до готовности. Затем готовое мясо режем на небольшие кусочки.

Карбонад, режем на порционные маленькие кусочки. Далее, болгарский перец чистим и режем соломкой, а лук-порей небольшими кольцами. Отварные яйца мелко измельчить.

Прежде всего, шампиньоны, переберите порежьте вдоль на небольшие кусочки. В сковороду положите грибы и залейте 0,5 стакана холодной воды и поставьте на небольшой огонь. Грибы периодически помешивая доведите до того состояния пока, вся вода не испарится. Затем добавьте немного масла и обжарьте грибы.

Итак, все подготовленные продукты положите в салатник с высокими бортами и залейте майонезом. Затем добавьте, соль , перец, зеленый горошек  и зубчик чеснока выдавленного через пресс. Все хорошо перемешайте.

В результате у нас получился смешанный вкусный салат для праздничного стола.

Мясные праздничные салаты  —   Салат  «Сюрприз»

Вот еще один рецепт вкусного и простого салата. Это салат слойный.

Прежде всего, кальмары ошпарить и очистить и нарезать соломкой. Затем обжарить на масле, примерно минуты три. Мясо промыть, обсушить нарезать тонкой соломкой и обжарить на разогретом масле до готовности, периодически помешивая. Далее мясо по вкусу посолить и поперчить.

Во-вторых, яблоко почистить, удалить семечки и порезать тонкой соломкой и соединить с кальмарами и корейской морковкой. Далее залить соевым соусом, добавить небольшое количество майонеза, соль и перец по вкусу и хорошо перемешать.

Картофель помыть и отварить в «мундире», затем порезать на небольшие порционные кусочки. Малосольные огурцы порежьте небольшими кубиками. А, отварные яйца на небольшие кусочки.

Так как салат слоеный, то его лучше всего делать в прозрачном салатнике. Итак,  в салатник выкладываем слой картофеля, немного присолим и намажем небольшой слой майонеза. Затем слой малосольного огурца, Далее слой рубленных яиц, соль и майонез. Сверху слой мяса и майонез. Затем слой из яблока с добавлением кальмаров посыпать зеленым горошком и украсить мелко рубленной зеленью.

Итак, салат готов, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник, для того чтобы наш салат пропитался.

Подводим итоги

В результате мясные праздничные салаты готовы. Сегодня вы познакомились с рецептами вкусных и очень простых в приготовлении салатов.

Сейчас посмотрите это видео.

До, новых встреч, да будет вам счастье.

С Уважением Евгения

Калории: 222 ккал

Белки: 20. 3 г

Жиры: 6.1 г

Углеводы: 3.8 г

5 мясных салатов к праздничному столу и на каждый день

Салат Цезарь с курицей и сухариками

Ингредиенты:

  • куриное филе — 200 г;
  • салат латук листовой — 20 шт.;
  • томаты черри — 5 шт.;
  • белый хлеб — 200 г;
  • сыр Пармезан — 50 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • растительное масло — 4 ст. л.;
  • соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде и нарезаем кубиками. С батона срезаем корку, нарезаем мякиш небольшими кубиками и подрумяниваем с мелко рубленным чесноком на горячем масле. Сыр натираем на тёрке, а помидоры нарезаем. Продолжение рецепта читайте здесь.

Салат из говядины с грибами

Ингредиенты:

  • говядина — 300 г;
  • маринованные грибы — 300 г;
  • корень сельдерея — 1 шт.;
  • лимонный сок — 0,5 ч. л.;
  • майонез — 50 г;
  • сметана — 50 г.

 

Способ приготовления

Чистим и отвариваем корень сельдерея. Отвариваем говядину. Сельдерей и мясо нарезаем соломкой. Грибы нарезаем поперек пластинками. Перемешиваем мясо, сельдерей, грибы и сбрызгиваем лимонным соком. Чтобы узнать продолжение рецепта, читайте здесь.

Теплый салат с индейкой и инжиром

Ингредиенты:

  • индейка — 100 г;
  • инжир — 1 шт.;
  • кедровые орехи — 15 г;
  • микс из салатных листьев — 30 г;
  • малиновый соус — 10 г;
  • коньяк — 30 г;
  • сахар — 5 г.

 

Способ приготовления

Филе индейки приправляем листиками тимьяна. Добавляем розмарин. Филе индейки нарезаем толстыми кусочками. Отрезаем хвостик у инжира. Делим его на две части. Нарезаем инжир дольками. Разогреваем в сковороде оливковое масло. Добавляем в масло веточку тимьяна. Выкладываем кусочки индейки.

Продолжение рецепта читайте здесь.

Легкий салат с телятиной

Ингредиенты:

  • телятина — 150 г;
  • капуста пекинская — 100 г;
  • зеленый лук (рубленый) — 1 ст. л.;
  • редис — 5 шт.;
  • яйца — 2 шт.;
  • огурец — 0,5 шт.;
  • майонез или сметана — по вкусу.

 

Способ приготовления

Телятину отвариваем и нарезаем соломкой. Капусту шинкуем. Огурец нарезаем соломкой. Яйцо отвариваем и измельчаем, редис нарезаем кубиками. Чтобы узнать продолжение рецепта, читайте здесь.

Оливье с языком и яйцом-пашот

Ингредиенты:

  • говяжий язык — 300 г;
  • морковь — 2 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • яйца — 6 шт.;
  • огурцы — 3 шт.;
  • картофель — 2 шт.;
  • зеленый горошек — 100 г;
  • лимон — 2 шт.

 

Способ приготовления

Говяжий язык замачиваем в теплой воде на 30 мин, очищаем. Заливаем водой, доводим до кипения и перекладываем в другую кастрюлю с кипятком. Варим 30 мин. Добавляем лук, морковь, соль, душистый перец горошком, лавровый лист и веточку розмарина. Варим еще 1 час. Затем бульон сливаем в миску, морковь и язык перекладываем на тарелку, оставляем остывать. Продолжение рецепта читайте здесь.

ГОТОВИМ С НАМИ
Сочные салаты с курицей: 5 рецептов

 

👌 Новогодний салат с мясом Министерский, рецепты с фото

Отличный рецепт приготовления манящего своим ароматом оригинального салата, который приятно удивит своим замечательным вкусом и понравится многим!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления салата:

  • Говядина 350 гр.

  • Яйцо куриное 3 шт.

  • Соленые огурцы 3 шт.

  • Репчатый лук 1-2 шт.

  • Растительное масло 1,5 ст.л.

  • Черный перец по вкусу.

  • Майонез по вкусу.

  • Листья салата по вкусу.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления ароматного праздничного салата с говядиной:

Пошаговый рецепт приготовления праздничного салата с мясом:

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления новогоднего оригинального салата с мясом.

Нарезаем соломкой 350 гр. отварной говядины.

Соломкой нарезаем 3 шт. соленых огурцов.

Нарезаем полукольцами две головки репчатого лука.

Разбиваем в миску три куриных яйца, добавляем по вкусу соль и хорошо перемешиваем.


Нагреваем на плите сковороду с добавленным в неё по вкусу растительным маслом и наливаем необходимое количество яичного теста.


Обжариваем блинчики с двух сторон до золотистости.

Наливаем в сковороду 1 ст.л. растительного масла и выкладываем нарезанный репчатый лук.

Обжариваем лук до золотистого цвета, добавив для аромата по вкусу черный перец и отставляем остывать.

Приготовленные блинчики нарезаем соломкой.

Выкладываем нарезанные блинчики в большую миску.

Выкладываем в миску нарезанные соломкой мясо с огурцами и обжаренный лук.

Добавляем в миску 3 ст.л. майонеза и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Украшаем каждую тарелку листом салата, ставим кольцо и выкладываем в него уплотняя приготовленный салат для порционной подачи.

Украшаем салат веточкой петрушки и поднимаем кольцо.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Купеческий праздничный мясной салат

Предлагаем очень вкусный, сытный, красивый праздничный салат «Купеческий»

Ингредиенты:

  • отварная свинина — 300 граммов
  • морковь отварная — две небольшие морковки.
    Или одну большую
  • шампиньоны 400 граммов
  • лук репчатый — две средних луковицы
  • огурцы маринованные или соленые — три огурчика
  • зеленый горошек консервированный — одна стандартная баночка (400 граммов)
  • яйца вареные — четыре яйца
  • сыр твердый — 100 граммов
  • майонез 300 граммов
  • соль

Приготовление купеческого праздничного мясного салата

Для приготовления салата Купеческого лук почистить, нарезать мелким кубиком.

Разогреть немного растительного масла на сковороде и отправить в нее лук. Обжарить лук до мягкости и прозрачности.

Грибы нарезать мелкими ломтиками и отправить к луку. Перемешать и обжарить до готовности. В конце жарки посолить и перемешать.

Свинину нужно заранее отварить в подсоленой воде. Чтобы оно получилось сочным, сначала необходимо вскипятить воду, посолить ее, а затем отправить в кипяток мясо. Варить до готовности. Затем сразу вынуть мясо, охладить его подностью.

Мясо нарезать мелким кубиком.  Отварные яйца почистить и натереть на крупной терке. Сыр твердый натереть на крупной терке.

Морковку отварить до готовности. Охладить, почистить и натереть на крупной терке.

Огурцы соленые либо маринованные натереть на крупной терке. Отжать от рассола.

Для сборки слоеного салата Купеческий приготовить большое блюдо и в середину его поставить стакан. Тогда получится салат-кольцо.

  • Первым слоем выложить мясо. Сделать сеточку из майонеза.
  • Второй слой — огурцы. Сделать сеточку из майонеза.
  • Следующий слой — моркови и сеточка из майонеза.
  • Грибы с луком. Без майонеза.
  • Сыр тертый. Сеточка из майонеза
  • Горошек консервированный. Сеточка из майонеза.
  • Последний слой — яйца. Красивая ажурная сеточка из майонеза

Далее нужно аккуратно снять стакан и украсить купеческий праздничный мясной салат. Выложить по кругу зелень.  И добавить оливки и немного зерен граната.

Подробнее посмотреть  процесс приготовления можно на видеоролике.




 

Салат «Купеческий»/Праздничный мясной салат – Вкусно и Душисто

Салат «Купеческий»/Праздничный мясной салат

Мясной салат На Новый год»Купеческий» на праздничный стол (с Видео рецептом)

Очень сытный вкусный салат с мясом!

Салат Праздничный к Новому году «Купеческий».Вкусный сытный мясной салат к праздничному столу.

Продукты для Новогоднего салата:

  • отварная свинина (язык) — 300 г
  • морковь отварная — 1-2 шт.
  • шампиньоны — 400 г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • огурцы маринованные или квашенные — 3 шт.
  • зеленый горошек консервированный — 400 г
  • яйца вареные — 4 шт.
  • сыр твердый — 100 г
  • майонез — 300 г
  • соль по вкусу

Салат Праздничный к Новому году «Купеческий» фото рецепт

Для начала нарезать луковицу мелко и обжарить на сковороде с растительным маслом до мягкости.

Нарезать мелко грибы и отправить к луку.

Жарить грибы до готовности,периодически помешивая.В конце приготовления посолить.

Мясо отварить до готовности,остудить

Нарезать мелким кубиком.

Сыр и яйца натереть на крупной терке.

Отварную морковь и соленые огурцы натереть также на крупной терке.Огурцы хорошенько отжать от жидкости.

Собираем салат. На  блюдо  в центр поставить стакан.

Первым слоем выложить мясо вокруг стакана и сделать сеточку из майонеза.

Второй слой — огурцы и майонез.

Морковь и майонез.

Грибы( майонезом не смазываем)

Сыр и сетка из майонеза.

Аккуратно выложить вокруг горошек,немного придавливая его. И сетка из майонеза.

Яйца и это у нас последний слой салата.Наносим ажурную красивую густую сеточку из майонеза.

Удобно это делать при помощи одноразового кондитерского мешка,отрезав маленький уголок.

Украшаем по кругу укропом,оливками и зернами граната.

Видео рецепт Салат Праздничный к Новому году «Купеческий»

Салат мужской из мяса — 23 февраля от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

В этом салате много мяса, он сытный и именно такой, как любят наши мужчины. Правда, готовлю его по праздникам. Мясо и морковку отвариваю заранее, чтобы сократить время на приготовление салата. Мясо сырокопченое можно заменить колбасой сервелат.

Чтобы приготовить салат мясной праздничный Для мужчин, вам понадобится:

Ингредиенты

  • говядина (вареная) – 450 г
  • мясо сырокопченое – 150 г
  • морковь (вареная) – 2 шт.
  • лук красный – 1 шт.
  • огурцы маринованные – 2-3 шт.
  • майонез – по вкусу
  • яйцо (вареное) – 1 шт.
  • зелень

Количество порций: 6

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить Салат мясной праздничный Для мужчин

Пошаговое приготовление

Для приготовления салата нам потребуется: говядина, мясо сырокопченое, морковка, лук красный, маринованные огурцы, майонез, для украшения – яйцо вареное, зелень.

В начале нужно подготовить все ингредиенты для салата: отварную говядину нарежьте мелкими кубиками и перед формированием салата смешайте его с небольшим количеством майонеза, чтобы мясо стало мягче. Лук нарежьте мелкими кубиками и полейте 2 ст.л. лимонного сока. Морковку нарежьте соломкой. Маринованные огурцы тоже нарежьте соломкой. Сырокопченое мясо нарежьте тоненькими полосками. Все ингредиенты для салата нарезаю, тогда салат будет пышнее и вкус каждого продукта будет более выражен.

Все готово, можно выкладывать салат слоями в такой очередности: говядина, морковка, лук, огурцы, говядина, морковка. Каждый слой промазать майонезом. Сверху выложить полоски сырокопченого мяса. Салат украсить кружочками морковки, яйцом и зеленью по вкусу.

Готовый салат мясной подать к праздничному столу и поздравить любимых мужчин. Приятного и веселого праздника!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Как готовить вкусный мясной салат рецепт с фото

Шампиньоны 300 грамм
Лук репчатый 230 грамм
Огурцы маринованные 120 грамм
Свиной язык (отварной) 150 грамм
Ветчина 150 грамм
Куриное филе (отварное) 150 грамм

Заправка:
Майонез 125 грамм
Хрен 2 чай. лож.
Чеснок 1-2 зуб.
Соль и черный перец по вкусу

Для украшения:
Листья салата
Дайкон

1. В первую очередь, для салата надо подготовить лук и грибы. Их надо обжарить. Я включила разогреваться сковородку, наливаю немного растительного масла. Лук я буду резать четверть кольцами. У меня довольно крупная луковица весом 230 граммов. Отправляю лук на сковородку, обжариваю до красивого золотистого цвета. Пока обжаривается лук, порежу шампиньоны. Здесь у меня 300 граммов шампиньонов: белые и в основном коричневые. Я очень их люблю, потому что эти шампиньоны очень ароматные. Грибы я режу пластинками. Не забываем помешивать лук. Лук можно немного посолить. Жареный лук я отправляю в сито, чтобы убрать лишнее масло. Наливаем на сковородку еще немного растительного масла и буду обжаривать грибы. 2. Обжариваем грибы, чтобы убрать с них лишнюю влагу и чтобы они слегка обжарились. Грибы я также немного солю. Грибы я также перекладываю в сито, чтобы убрать лишнее масло. И грибы, и лук надо охладить. Этот салат по-настоящему такой мясной. В нем три вида мяса. У меня здесь отварное куриное филе. Филе я отвариваю очень просто, отправляю его в кипящую подсоленную воду и варю примерно 15-20 минут, все зависит от размера филе. Также, у меня здесь отварной свиной язык. Как отварить свиной язык у меня есть отдельное видео на канале, вы можете посмотреть. Вес языка здесь 150 граммов и 150 граммов ветчины, куриного филе здесь тоже 150 граммов. Всё мясо я режу соломкой: и куриное филе, и язык, и ветчину. Режу язык. И теперь порежу ветчину. Для салата мне понадобится маринованные огурчики. Здесь у меня 120 граммов огурцов, их также режу соломкой. Огурчики отправляю в миску. 3. Также, в миску я добавляю остывшие жареные грибы, вес жареных грибов у меня получился 150 граммов. И добавляю остывший жареный лук, вес жареного лука 130 граммов. Сегодня мой салат я хочу украшать цветами из дайкона. Здесь у меня уже очищенный небольшой дайкон. Вот обычная вода, воду я солю. На терке я натираю кольца Дайкона Можно конечно, порезать ножом, но терка намного удобнее. Все кольца получаются тоненькие и вот такие одинаковые. Отправляют дайкон в подсоленную воду, где-то минут на 15-20. Дайкон станет мягче и из него будет очень легко сделать цветы. Приготовлю заправку для салата. Здесь у меня 125 граммов домашнего майонеза, как сделать майонез дома — смотрите у меня на канале. 4. Также, добавляю хрен, у меня это белый острый хрен. Я его специально привезла из Киева, потому что очень люблю. Добавляю примерно 2 чайные ложки, конечно добавляйте хрен по вкусу. Также, добавляю небольшой зубчик чеснока, натираю его на мелкой тёрке. Добавляю немного соли и черного перца. Конечно, все добавляйте по вкусу: и хрен, и чеснок, и соль, и перец. Перемешиваю. И конечно, заправку надо попробовать на вкус. Сейчас мне остается только заправить салат. Добавляю сюда заправку, хорошо все перемешиваю. Салат, так аппетитно пахнет, что его просто сейчас уже хочется начинать есть! Не заниматься никакими украшательствами, а просто кушать ложкой. Салат обязательно надо попробовать на вкус, чтобы определить всего ли в нем хватает. 5. Друзьям, это просто обалденно вкусно! и сразу говорю, готовьте — не пожалеете! Салат вкуснейший! Дайкон полежал у меня в воде, ну буквально минут 15. Посмотрите, какой он стал мягкий! Я его выкладываю на бумажное полотенце, точно таким образом я уже готовила розы из моркови. Сегодня у меня будут белые розы. Теперь я выкладываю кружочки из дайкона внахлест друг на друга. Готовьте сразу зубочистки, чтобы можно было закрепить цветок. И теперь аккуратненько сворачиваю и закрепляю зубочистками. Закрепляем зубочисткой ближе к краю — к низу цветка, крест-накрест. Сразу обрежу лишние зубочистки и расправляю розочку. Получилась, вот такая красивая роза! Сейчас мой салат я перекладываю в разъемное кольцо, размер кольца 16 сантиметров.

6. Выкладываю и хорошо утрамбовываю. Кольцо я установила на тарелку на которой буду подавать мой салат. Конечно, подавать салат и украшать его вы можете так как нравится вам. Хорошо все утрамбовала и снимаю кольцо. По бокам салат я украшаю лепестками с дайкона. Лепестки из дайкона обязательно обсушиваем бумажными полотенцами. Сейчас я беру зеленый салат и оформляю его вот таким пучком. И устанавливаю этот пучок прямо в середину, немного утапливаю в мою конструкцию, чтобы листья красиво легли. И теперь сюда выкладываю розы. Также, я вырезала вот такие небольшие красные полосочки из болгарского перца, и вот так вот их выложу по кругу. Полосочки очень тонкие, я их нарезала при помощи овощечистки. Уверенна, такой салат будет смотреться очень эффектно на праздничном столе! И конечно, он очень вкусный! Я желаю всем приятного аппетита!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Лучший праздничный куриный салат с розмарином и гранатами

, Анджела Робертс 2 комментария

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Я уверен, что называю это лучшим куриным салатом, потому что я принес его на вечеринку, и все, кто пробовал, прокомментировали это. Это было идеальное сочетание фактур. Гранаты, орехи пекан, сельдерей, яблоки, белое мясо курицы.Я использовал майонез Best Body (Amazon), так как это 100% масло авокадо.

Вы можете сделать этот рецепт кето-дружественным, исключив яблоко, но оставьте гранат.

Используйте хороший цыпленок-гриль для куриного салата

Все началось с того, что друг принес двух цыплят-гриль из Whole Foods, чтобы накрыть нас на обед после того, как моя мать скончалась. Я срезала все белое мясо, избавившись от кожи и костей, и заморозила темное мясо еще раз.

Вы можете запекать курицу самостоятельно, используя мой простой рецепт запекания курицы в духовке за один час.

Я был шокирован тем, сколько курицы у меня осталось, и сказал, что одной курицы, вероятно, все, что вам нужно для нескольких порций. За день до смерти моей матери я остановился в Whole Foods, чтобы приготовить суп, и у меня под рукой был органический сельдерей. Я приготовил ей эту жареную тыкву, которая была ее последним ужином с нами, и у нее еще остались гранатовые орехи. Еще у меня было несколько очень хрустящих гала-яблок и свежая петрушка (для супа, который я никогда не делал).У меня всегда есть орехи пекан в руках, и я решил запекать их всего около 3 минут.

Что является ключом к отличному куриному салату?

Салат из курицы прост в приготовлении, но в нем есть важные составляющие.

  • Цыпленок нужно тянуть, а не нарезать кубиками.
  • Майонез должен быть полезным. Я использую Best Foods, потому что в нем нет масла канолы.
  • Должен быть небольшой хруст, либо от сельдерея, либо от яблок, либо от того и другого.(Я знаю, что некоторые люди ненавидят сельдерей).
  • Должно быть немного сладкого, в этом и состоит мой гранат. Это лучший выбор, чем сушеная клюква, если вы ищете вариант с меньшим содержанием сахара.
  • Ему нужны орехи, а я предпочитаю жареный нарезанный орех пекан.
  • Не забудьте соль, перец и немного петрушки.
  • Добавьте зелень. Я добавил розмарин для ощущения праздника.

Я знаю, что из него можно приготовить лучший бутерброд с курицей и салатом, но мне нравится подавать его в красивой миске с нарезанными орехами пекан, гранатами и небольшим количеством петрушки и розмарина.Он идеально подходит для рождественских вечеринок и рождественских бранчей.

По этому же рецепту можно приготовить лучший салат из индейки.

Прикрепите это ↓

Гранатовые заклинания Время отпуска

Гранатовые ариллы улучшили этот куриный салат, добавив нотку терпкости и сладости с некоторой текстурой. Я бы не стал оставлять это без внимания. Я так взволнован, когда гранаты попадают в продуктовый магазин зимой, что я добавляю их почти в каждый салат и некоторые горячие блюда, например, жареную тыкву на прошлой неделе.Всего одна или две столовые ложки имеют значение.

Как открыть гранат

Надрежьте шесть выступов граната и переломите их над миской с водой. Недостатком может быть смешивание мякоти с гранатовыми дольками. Перебейте миску с холодной водой. Шарики опустятся на дно, и вы можете использовать шумовку, чтобы удалить мякоть сверху. Затем слейте воду из ягодиц.

Пищевая ценность лучшего куриного салата

Если вы хотите, чтобы это был кето-дружественный рецепт (без чистых углеводов), возьмите яблоко.Как будто все было заранее спланировано, чтобы приготовить лучший куриный салат. Это низкоуглеводный и палео-рецепт, полный полезных жиров, белков и фруктов и около 4 чистых углеводов на порцию. Если вы уберете яблоко, оно не содержит чистых углеводов и подходит для кето-диеты.

Еще продукты для вечеринок из шпината с тигром

Яичный салат с перцем и сыром

Салат Капрезе для вечеринки

Торт Keto Texas Sheet

Яйца с перцем и сыром

Распечатать рецепт

Праздничный куриный салат

Тушеный цыпленок с гранатом, розмарином и орехами пекан — очень праздничный куриный салат с курицей Rotisserie.

Порций: 6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт белого мяса цыпленка Вытащенный из цыпленка-гриль
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 стакан майонеза Better Body Foods
  • 2 столовые ложки гранатового ореха
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
  • с кожурой
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 1/2 чайной ложки морской соли или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки черного перца по вкусу или вкусу
  • 1 чайная ложка свежего розмарина, мелко нарезанного или больше по вкусу

Инструкции

  • Снимите курицу с кости. Не используйте кожу. Убедитесь, что это кусочки небольшого размера.

  • Добавьте нарезанный кубиками сельдерей и яблоко к курице.

  • Добавьте майонез по необходимости. Я использовал совсем немного.

  • Поджаривание орехов пекан необязательно. Не более 3-х минут. Нарезать что-то среднее между мелким и обычным, помня, как это будет для еды. Добавьте, но оставьте немного для посыпки.

  • Приправить солью и перцем.

  • Добавьте розмарин и петрушку, но также отложите немного для верха.

Подготовить гранат
  • Отметьте шесть выступов граната.

  • Разбейте таз с холодной водой. Гранатовые стручки опустятся на дно.

  • Добавьте две столовые ложки эрила и отложите немного для верха.

Пожалуйста, подпишитесь на меня в instagram . Если вы готовите этот рецепт, отметьте меня #spinachtiger.

Если вам нравится этот рецепт, , пожалуйста, дайте ему пять звезд . Это значит многое. xoxo

7 салатов, которые можно приготовить из остатков мяса на День благодарения

Есть большая вероятность, что ваш холодильник будет заполнен остатками индейки на следующий день после Дня Благодарения. Но для тех из нас, кто пытается вернуться к здоровой послепраздничной диете, переживать наш праздник Благодарения два дня подряд — это последнее, что мы хотим сделать. К счастью, есть отличный способ использовать лишнее мясо, не повреждая талию. Остатки индейки отлично подходят для салатов, гарантируя, что у вас будет легкое, свежее и сытное блюдо, которым вы сможете насладиться на следующий день после Дня благодарения.Мы собрали 7 рецептов салатов, которые позволят вам полакомиться любимой праздничной птицей, не нарушая при этом свой рацион.

1. Салат из индейки с клюквенной заправкой

Источник: iStock

Southern Living предлагает салат, который позволит вам использовать остатки индейки, обеденные булочки и клюквенный соус. Вы будете использовать свои обеденные булочки, чтобы приготовить хрустящие и хрустящие гренки, которые идеально сочетаются с терпким и острым соусом этого салата. По этому рецепту получается 8 порций.

Состав:

  • 2 столовые ложки топленого сливочного масла
  • ½ чайной ложки сушеной итальянской приправы
  • 4 обеденных булочки среднего размера, нарезанные кубиками по 2 дюйма (примерно 2 чашки)
  • 1 (5.5 унций) пакет весенней зелени микс
  • 1 небольшой кочан салата ромэн, нарезанный
  • 2 стакана крупно нарезанной индейки или ветчины
  • ½ английского огурца, тонко нарезанного
  • ½ стакана бальзамического уксуса
  • ½ стакана рапсового масла
  • ¼ стакана цельноягодного клюквенного соуса
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ¼ чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка перца

Направления: Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Смешайте в миске первые 2 ингредиента. Добавьте кубики хлеба; бросить, чтобы покрыть. Выпекайте кубики в один слой на сковороде с желе от 3 до 5 минут или до золотистого цвета, один раз помешивая. Полностью остудить на решетке около 15 минут. Смешайте весеннюю зелень, следующие 3 ингредиента и поджаренные кубики хлеба в сервировочной миске. Перемешайте уксус и следующие 6 ингредиентов в блендере до получения однородной массы. Подавать с салатом.

2. Вальдорфский салат с индейкой

Источник: iStock

Food Network объясняет, что салат Вальдорф впервые был подан в 1896 году в отеле Waldorf-Astoria в Нью-Йорке.Это аппетитное блюдо одновременно сладкое и соленое, оно наполнено фруктами, орехами, индейкой и яблоками. Это дает от 4 до 6 порций.

Состав:

  • 2 стакана измельченного оставшегося мяса индейки
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного ломтиками
  • ½ стакана крупно нарезанных листьев сельдерея и еще целых листьев для украшения
  • 1 хрустящее яблоко, такого как Gala или Macintosh, без сердцевины и нарезанное
  • 1 стакан красного винограда без косточек, разрезанного пополам
  • Обжаренные крупно нарезанные орехи пекан ½ стакана
  • ½ стакана обезжиренного йогурта
  • Майонез 2 столовые ложки
  • 1 чайная ложка меда
  • ¼ чайной ложки соли, при необходимости добавляйте больше
  • 1 небольшой корень сельдерея, очищенный и нарезанный спичками
  • Перец черный свежемолотый

Приготовление: В большой миске осторожно перемешайте индейку, сельдерей, листья сельдерея, яблоко, виноград и орехи пекан до однородности. В небольшой миске взбейте йогурт, майонез, мед и чайной ложки соли до однородного состояния. Положите корень сельдерея в небольшую миску, добавьте 2 столовые ложки заправки и перемешайте до полного покрытия. Добавьте оставшуюся заправку к смеси из индейки, приправьте солью и перцем и аккуратно перемешайте, чтобы равномерно заправить салат. Для подачи равномерно разложите корень сельдерея на сервировочном блюде, посыпьте заправленным салатом, украсьте листьями сельдерея и сразу подавайте.

3. Салат из индейки с винегретом из Вустершира и чатни

Источник: iStock

Если вы хотите добавить немного пикантности к остаткам индейки, рецепт Bon Appétit от Epicurious идеально подходит для вас.Чатни из манго, солодовый уксус и Вустерширский соус придают ароматный вкус, а жареные кедровые орехи добавляют приятный хруст. Если у вас есть дополнительные булочки, мы рекомендуем подавать их вместе с салатом, чтобы получить сытное блюдо.

Состав:

  • 1 стакан чатни с манго
  • ½ стакана арахисового масла
  • ¼ чашка Вустерширского соуса
  • ¼ стакана солодового уксуса
  • Пакет ½ (10 унций) готового к употреблению шпината, стебли обрезаны, листья разорваны на мелкие кусочки
  • 2½ стакана вареной индейки, нарезанной кубиками по ½ дюйма
  • 1 чашки измельченного сыра Стилтон (около 5 ½ унций)
  • 1 стакан кедровых орехов, поджаренных

Приготовление: Пюре чатни, арахисовое масло, Вустерширский соус и уксус в блендере до получения однородной массы. Повязку можно приготовить за 2 дня. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Смешайте шпинат, индейку, сыр и кедровые орехи в большой миске. Залейте достаточным количеством заправки, чтобы покрыть салат. Перемешайте. Приправить салат по вкусу солью и перцем. Подавать, пропуская оставшуюся заправку отдельно.

4. Салат из индейки и ячменя

Источник: iStock

Индейка отлично сочетается с ячменем и клюквой в полезном салате Real Simple. Ячмень — это зерно с низким гликемическим индексом, которое богато как растворимой, так и нерастворимой клетчаткой.Его употребление в пищу может снизить уровень холестерина в крови, защитить от рака и обеспечить получение фитохимических веществ. Это полезное блюдо на День Благодарения рассчитано на 4 порции.

Состав:

  • ¾ чашки ячменя быстрого приготовления
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • Кошерная соль и черный перец
  • 4 чашки детской рукколы
  • 2 стакана жареной индейки или курицы, измельченных в тёрке
  • ½ стакана сушеной клюквы

Указания: Приготовьте ячмень в соответствии с инструкциями на упаковке; процедить и промыть под холодной водой, чтобы остыть.Тем временем в небольшой миске взбейте масло, лимонный сок, ½ чайной ложки соли и чайной ложки перца. В большой миске смешайте ячмень, рукколу, индейку и клюкву. Сбрызнуть винегретом и перемешать.

5. Салат из индейки и капусты Напа с имбирно-лаймовым винегретом

Источник: iStock

Свежий салат с хрустящими овощами, яркая и легкая заправка и дополнительная индейка создают восхитительное блюдо, которым можно насладиться на следующий день после Дня Благодарения.Если вы планируете приготовить салат из индейки и капусты Напа с заправкой из лайма и имбиря, The Tampa Bay Times предлагает удалить мясо с костей индейки в тот же день, когда индейка обжаривается, чтобы предотвратить ее высыхание.

Состав:

Салат:

  • 1/2 кочана капуста напа, тонко нарезанная
  • 2 нарезанных лука
  • 1 тертая морковь среднего размера (около стакана)
  • 2 стакана нарезанной кубиками индейки (или курицы)
  • ¼ чашки нарезанной свежей кинзы
  • 1 унция нежирных запеченных чипсов из тортильи, слегка измельченных
  • ¼ чашки нарезанного арахиса

Выделка:

  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 2 столовые ложки несезонного рисового уксуса
  • Сок ½ лайма (около 1 столовой ложки)
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря

Приготовление: В большой сервировочной миске выложите слоями капусту, зеленый лук, морковь, индейку, кинзу, чипсы из тортильи и арахис.Отложите в сторону. Чтобы приготовить заправку, взбейте в небольшой миске горчицу, соевый соус, рисовый уксус, сок лайма и острый соус до однородной массы. Добавьте 1-2 столовые ложки воды, если она слишком густая. Медленно вбивайте масло, пока заправка не станет однородной и однородной. Добавьте имбирь и взбивайте до однородности. Когда будете готовы к подаче, сбрызните салат заправкой и хорошо перемешайте.

6. Салат из индейки, сладкого картофеля и кресс-салата

Источник: iStock

Салат Марты Стюарт с индейкой, сладким картофелем и кресс-салатом наполнен вкусной индейкой, острым ароматом, хрустящим редисом и жареным сладким картофелем.По этому восхитительному рецепту получается 6 порций.

Состав:

Овощи:

  • 1 большой сладкий картофель, очищенный, разрезанный пополам и нарезанный кусочками толщиной ½ дюйма
  • 1 луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ¼ чайная ложка молотого кориандра
  • ½ чайной ложки крупной соли
  • ¼ чайная ложка кайенского перца

Заправка и салат:

  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки крупно нарезанной свежей плоской петрушки
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 1½ стакана больших кусочков вареной индейки
  • 2 пучка кресс-салата, обрезать и нарезать 2-дюймовыми кусочками (5 чашек)
  • 6 редис, четвертинками
  • 2 унции измельченного сыра котия (½ стакана), сыра фета или рикотта салата

Инструкции: Чтобы приготовить овощи, разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.Перемешайте все ингредиенты на противне с бортиком и распределите одним слоем. Жарьте, помешивая, примерно 25 минут, пока дольки сладкого картофеля не станут золотистыми и нежными. Дать остыть на противне. Сделайте заправку и салат. В большой миске взбейте сок лайма, масло и петрушку. Приправить солью и перцем. Добавьте жареные овощи и индейку, перемешайте. Смешайте кресс-салат, редис и половину сыра. Посыпьте сверху оставшимся сыром и сразу подавайте.

7. Карри Салат с индейкой

Источник: iStock

Салат с карри с индейкой от Simply Recipes — сливочный, острый и наполненный чудесным вкусом.Он достаточно легкий, чтобы насладиться послепраздничным обедом, и наполнен яркими специями, которые непременно понравятся вашему вкусу. По этому рецепту получается 2 порции.

Состав:

  • 2 стакана нарезанного вареного мяса индейки
  • 1 яблоко, очищенное, без сердцевины, нарезанное
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • ¼ чашка изюма и / или сушеной клюквы
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука или чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы (или петрушки)
  • 1 нарезанное ребро сельдерея
  • ½ столовой ложки желтого порошка карри
  • ¼ стакан йогурта
  • ¼ чашка майонеза
  • 1 столовая ложка меда
  • ¼ чайная ложка молотого имбиря
  • Соль и перец

Приготовление: в небольшой сковороде нагрейте порошок карри на среднем медленном огне до появления аромата.Снять с огня. Если вы торопитесь, можете пропустить этот шаг. В большой миске смешайте порошок карри, йогурт, майонез, мед и молотый имбирь. Добавьте соль и перец по вкусу. Аккуратно добавьте нарезанную вареную индейку, яблоко, изюм / сушеную клюкву, зеленый лук, кинзу и сельдерей. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца. Подавать на подушке из листовой зелени.

21 рецепт салата в День поминовения, чтобы сбалансировать все это мясо

День поминовения уже не за горами, а это значит, что сезон гриля уже официально.Ваши праздничные приготовления, вероятно, будут сосредоточены на гамбургерах, шашлыках и других блюдах, приготовленных на гриле, но не забывайте о гарнирах. Хотя салаты могут показаться неинтересными рядом с великолепно обжаренным стейком, они служат жизненно важной цели — округлить и оживить то, что в противном случае может быть тяжелой едой.

У нас есть множество вариантов на выбор, в том числе обновленные картофельные салаты, салаты из пасты и салат из капусты; больше овощных блюд, чтобы он оставался легким; и даже несколько салатов на гриле.Продолжайте читать, чтобы узнать о 21 из наших любимых салатов, которые идеально подходят для кулинарии в День поминовения.

Картофельный салат

Классический картофельный салат

Х. Кенджи Лопес-Альт

Лучший классический картофельный салат начинается с лучшего картофеля. Вылейте пучок нарезанного картофеля в кипящую воду, и он станет хрустящим в центре и мягким снаружи — определенно не то, что вы хотите от картофельного салата. Наша уловка — запустить картофель в холодную воду, чтобы он готовился равномерно.Заправка, которую вы используете, во многом зависит от вкуса, но нам нравится сбалансированная смесь майонеза, рисового винного уксуса, сахара, горчицы и измельченных корнишонов.

Рецепт классического картофельного салата »

Картофельный салат Easy Fingerling со сливочной заправкой из укропа

Х. Кенджи Лопес-Альт

Этот рецепт начинается так же, как наш классический картофельный салат, с приготовления окорочков в холодной воде, приправленной солью и уксусом. Мы делаем заправку с пикантной сметаной вместо майонеза для дополнительного аромата и добавляем оливковое масло, уксус, лук и большое количество укропа.Сливочный картофель из сеголетков — наш любимый выбор, но Yukon Golds тоже подойдет.

Рецепт картофельного салата со сливочно-укропной заправкой »

Сливочный веганский картофельный салат с пальцами

Х. Кенджи Лопес-Альт

Этот картофельный салат получается очень сливочным, не требуя ни капли майонеза — на самом деле, он на 100% веганский. Вместо стандартной заправки для картофельного салата с веганским майонезом мы используем кисло-сладкий винегрет, загущенный богатой крахмалом жидкостью для приготовления картофеля и пюре из Yukon Golds.

Рецепт веганского сливочного картофельного салата с пальцами »

Простой картофельный салат на гриле с лимонным винегретом на гриле

Х. Кенджи Лопес-Альт

Начав готовить картофель для картофельного салата на гриле, вы, возможно, никогда не захотите возвращаться к своему стандартному рецепту. Эта безмолочная версия приготовлена ​​из молодого картофеля, приготовленного на плите, обжаренного на гриле до хрустящей корочки и заправленного лимонным винегретом. Приготовление лимонов на гриле смягчает их терпкий вкус и придает заправке дополнительный дымок.

Рецепт простого салата из жареного картофеля с лимонно-заправленным винегретом »

Японский картофельный салат с огурцами, морковью и красным луком

Шао З.

Японский картофельный салат не очень похож на своего американского кузена, но он все равно будет хитом на вашем ужине в День поминовения. Самая большая разница в том, что картофель протирается после варки и заливается добавками; в этом случае мы используем огурец, морковь, красный лук, сваренное вкрутую яйцо и зеленый лук.Заправка очень похожа на то, что вы видите в американских картофельных салатах — майонез, уксус и горчицу, но мы используем майонез Kewpie в японском стиле и порошкообразную горячую горчицу.

Рецепт японского картофельного салата с огурцами, морковью и красным луком »

Салат из капусты

Сливочный салат из капусты

Лиз Клейман

Просто нарезать сырую капусту и заправить ее заправкой — это верный путь к катастрофе: капуста не только получается неприятно хрустящей, но и проливается тонна воды, которая превратит салат из капусты в суп.Решение состоит в том, чтобы после измельчения промыть капусту (и другие овощи) солью и сахаром, это смягчит их, выведет излишки воды и сконцентрирует их аромат. После того, как капуста высохнет, ее можно заправить простой смесью майонеза и яблочного уксуса в соотношении 3: 1, а также добавить немного острой дижонской горчицы для дополнительного аромата.

Рецепт сливочного салата из капусты »

Суперпростой острый салат из пахты из салата из капусты

Х. Кенджи Лопес-Альт

Если у вас всегда остается много остатков пахты под рукой после использования всего нескольких унций для рецепта, это удобный способ израсходовать остаток.Мы начинаем этот салат из капусты так же, как в рецепте выше, тонко нарезая овощи (мандолина работает, но кухонный комбайн работает быстрее) и очищая их от лишней влаги. Заправка сделана из большого количества пикантной пахты, а также из майонеза, горчицы, яблочного уксуса и сахара.

Получите рецепт супер-простого острого капустного салата из пахты »

Халапеньо Коулслоу

Джошуа Бусель

Заправка для этого пикантного салата из капусты начинается со сметаны, которая придает сочность майонезу и пахте.Тмин, кинза, лайм и перца халапеньо дают сладкое блюдо немного техасско-мексиканского вкуса — мы рекомендуем посеять перец для более мягкого блюда.

Получить рецепт Халапеньо Коулслоу »

Уксус Коулслоу

Джошуа Бусель

Ищете салат из капусты без молочных продуктов? Здесь нет майонеза, в пользу заправки из яблочного уксуса, сахара, оливкового масла, чеснока, черного перца и семян сельдерея. Мы используем соотношение уксуса к сахару 1: 1, чтобы получить правильный баланс сладкого и острого.

Рецепт салата из капустного уксуса »

Печенье с острой капустой и красным луком

Х. Кенджи Лопес-Альт

Этот ультра-простой безмолочный суп сочетает в себе капусту с красным луком, свежую мяту и кинзу, а также тайский птичий перец чили и приправляет его только соком лайма и солью. Если вы все еще решаете, какой протеин подавать на кулинарии, эта телятина станет прекрасным дополнением к нашим кебабам.

Рецепт жареной капусты с острой капустой и красным луком »

Салат из пасты

Пикантно-сливочный салат из макарон

Вики Васик

Слишком много салатов из макарон, заправленных чуть больше, чем майонез, который может быть мягким и непривлекательным даже для любителя майонеза.Этот рецепт придает заправке более сложный вкус, смешивая майонез со сметаной, дижонской горчицей, вустерширской и острым соусом. Он также добавляет сельдерей, лук-шалот и зеленый лук, чтобы придать блюду хрустящую корочку и избежать слишком распространенной текстуры с одной нотой.

Рецепт пикантно-сливочного салата из макарон »

Испанский салат из пасты с чоризо, перцем пикильо и маринованным луком

Дэниел Гритцер

Ищете более изысканную альтернативу типичному салату из макарон? Эта версия в испанском стиле заправлена ​​дымным испанским чоризо, терпким маринованным желтым луком и перцем пикильо.Обычно нам нравится готовить макароны al dente, но не для салата из макарон — лапша твердеет по мере остывания, поэтому вам нужно готовить ее немного дольше, чтобы компенсировать это.

Получить рецепт испанского салата из пасты с чоризо, пикильо, перцем и маринованным луком »

Салат из макаронных изделий из пузырей и помидоров с базиликом

Дэниел Гритцер

Летние салаты из макарон обычно готовят с сырыми помидорами и базиликом, но, хотя нам нравится это сочетание вкусов, мы не согласны с техникой — макароны и сырые овощи просто плохо сочетаются друг с другом.Вместо этого мы готовим помидоры черри до тех пор, пока они не лопнут, и используем их сок для приготовления простого соуса, а базилик оставляем в сыром виде, чтобы сохранить его свежий, пряный вкус. Этот салат можно приготовить за день, но не добавляйте базилик прямо перед подачей на стол.

Рецепт салата из макаронных изделий из пузырчатых помидоров и базилика »

Острый салат из арахисовой лапши с огурцами, красным перцем и базиликом

Х. Кенджи Лопес-Альт

Это блюдо почти так же похоже на овощной салат, как и на салат из пасты — мы сочетаем лапшу с тоннами болгарского перца, огурцов, ростков фасоли, зелени, халапеньо и лука.Заправка на основе арахисового масла, приправленная соевым соусом, соусом чили, соком лайма, кунжутным маслом, чесноком и медом, достаточно богата, чтобы компенсировать все эти свежие ингредиенты. Нам нравится делать этот салат из свежей китайской пшеничной лапши, но сушеные лингвини, феттучини или спагетти тоже подойдут.

Получить рецепт острого салата из арахисовой лапши с огурцами, красным перцем и базиликом »

Салаты прочие

Смешанный зеленый салат в римском стиле (Misticanza alla Romana)

Вики Васик

Хотя этот салат такой же простой и скромный, как и все они — смесь зелени, оливкового масла, лимонного сока и соли, — он будет выделяться, если вы будете использовать только самую свежую листовую зелень и травы, которые можно найти на рынке.Особенно обратите внимание на сезонную зелень, которая сейчас означает нежные листья, такие как руккола, кресс-салат и побеги гороха. Звучит не так уж и много, но нет лучшего способа разрезать всю тяжелую жареную сетку и боковые стороны во время готовки.

Получить рецепт смешанного зеленого салата в римском стиле (Misticanza alla Romana) »

Классический салат Капрезе

Х. Кенджи Лопес-Альт

Просто не лето без салата Капрезе, а хороший вкус — это качество ингредиентов.Хотя свежие помидоры не достигнут своего пика до августа и сентября, если вы действительно хотите капрезе сейчас, ищите меньшие черри и виноградные помидоры, которые, как правило, намного выше по качеству, чем полноразмерные помидоры в межсезонье. Это также время, чтобы найти лучшую свежую моцареллу, доступную вам, достать оливковое масло высшего сорта и приготовить причудливую грубую морскую соль. Результат будет настолько хорош, что вы и не мечтаете поставить рядом бутылку с бальзамическим уксусом, верно?

Рецепт классического салата Капрезе »

Салат из зеленой фасоли на гриле с красным перцем и редисом

Дж.Кенджи Лопес-Альт

В жизни каждого костра есть момент, когда недостаточно жарко, чтобы поджечь бифштекс, но в нем все еще остается много энергии. Вместо того, чтобы тратить эту энергию на то, чтобы угли сгорели, приготовьте этот салат, обуглив зеленую фасоль и смешав ее с нарезанным редисом, зеленым луком и красным перцем. Как только вы усвоите рецепт, вы можете использовать его в качестве образца для целого ряда салатов на гриле — попробуйте вариант со спаржей, смешанной с красным винным уксусом, оливковым маслом, луком-шалотом, мятой и фетой.

Рецепт салата из зеленой фасоли на гриле с красным перцем и редисом »

Овощной салат на гриле в каталонском стиле (Xató)

Вики Васик

В этом салате вдвойне используется огонь: мы жарим перец чили, помидоры, миндаль, фундук и хлеб и смешиваем их, чтобы получился уксусный соус, похожий на ромеско, а затем подаем этот соус с жареным эндивием и зеленым луком. Анчоусы — традиционный ингредиент ксато, но, поскольку они могут вызывать поляризацию, я рекомендую отложить некоторые из них в стороне и позволить другим решать, добавлять их или нет.

Рецепт овощного салата на гриле по-каталонски (Xató) »

Салат из фасоли с радиккио, редисом, маринованным луком и миндалем маркона

Вики Васик

Как и все салаты, фасолевые салаты лучше всего, если они наполнены контрастными текстурами и ароматами. Здесь это означает хрустящий редис и миндаль маркина, горький радиккио и кислый маринованный красный лук, заправленные простым винегретом. В этой версии блюда мы использовали бобы косатки, но не стесняйтесь использовать бобы черепахи, бобы темно-синего цвета, черноглазый горох или все, что у вас есть в кладовой.

Рецепт салата из фасоли с радиккио, редисом, маринованным луком и марконским миндалем »

Летний салат из кабачков с козьим сыром, фенхелем и укропом

Вики Васик

Этот легкий салат представляет собой молодой нежный летний кабачок, который мы нарезаем тонкими ломтиками на мандолине и перемешиваем с фенхелем, укропом, оливковым маслом, лимонным соком и козьим сыром. Тщательно перемешайте все вместе, кроме сыра, и будьте осторожны, когда он засыпается — вы хотите, чтобы сыр оставался комками, а не растворялся в молочной оболочке.

Рецепт летнего салата из кабачков с козьим сыром, фенхелем и укропом »

Салат из арбуза, феты и мяты

Х. Кенджи Лопес-Альт

Салаты с арбузом и фетой стали настолько модными в последние годы, что в конечном итоге вызвали негативную реакцию. Ажиотаж вокруг них, может, и утих, но сочетание сладких фруктов и соленого сыра так же восхитительно, как и всегда. Помимо этих двух ингредиентов, нам нравится добавлять нарезанные листья мяты, оливковое масло и немного измельченной цедры лимона.Как и в случае с салатом из кабачков, мы добавляем сыр в последнюю очередь и крошим его сверху, чтобы он не покрыл арбуз и не стал доминировать над всем блюдом.

Рецепт салата из арбуза, феты и мяты »

Рецепт тайского салата из говядины — ужин, затем десерт

Тайский салат из говядины — это острый, слегка пряный салат с большим количеством ароматных овощей и нежным стейком, украшенный имбирем, шрирача и заправкой из лайма.

Идеально подходит для самостоятельного приготовления вкусной еды или гарнира к другим любимым тайским блюдам, таким как Pad See Ew и Thai Peanut Chicken .

ТАЙСКИЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ

Заправка для тайского салата из говядины представляет собой идеальное сочетание сладкого, острого и пряного. Вкусы сока лайма, рыбного соуса, имбиря, шрирача, чеснока и коричневого сахара объединяются в удивительную смесь, которая раскрывает лучшие вкусы говядины. Затем этот глубокий вкус дополняется освежающими хрустящими овощами для идеального сочетания.

Вы можете смешать этот салат за несколько минут, чтобы насладиться им всей семьей.Это отличный способ побудить всех есть больше овощей, потому что нежная говядина и вкусная заправка делают ее неотразимой. Тайский салат — это легкий салат с низким содержанием углеводов с нежными ломтиками стейка, чтобы сделать его более сытным.

Это принесет ваши любимые азиатские ароматы на обеденный стол без каких-либо сложных шагов или необходимости заказывать еду на вынос. Просто красивый салат менее чем за 20 минут.

БОЛЬШЕ СПОСОБОВ ПОДАЧИ ТАЙСКОГО САЛАТА ИЗ ГОВЯДИНЫ

Этот тайский салат из говядины отлично подходит для вкусного гарнира, обеда или легкого ужина, но вы также можете подать его с другими наполнителями как белый рис или лапша.Попробуйте приготовить лапшу, например, Cold Thai Noodle Salad или Easy Thai Green Curry Noodles . Тогда добавьте к классическим тайским блюдам легкий салат. Вы также можете приготовить наш рецепт Pad Thai , но исключите курицу и используйте говядину из этого салата для получения белка.

Вместо того, чтобы подавать салат с лапшой или рисом, вы можете сделать из него салатную пленку. Вместо того, чтобы использовать нарезанный салат ромэн, подавайте другие ингредиенты салата, завернутые в цельные листья салата с маслом.Это та же идея, что и в нашем рецепте оберток из куриного салата.

БОЛЬШЕ ПРОСТОГО И ВКУСНЫХ ТАЙСКИХ РЕЦЕПТОВ

Тайское зеленое карри
Запеченная тайская курица с арахисом
Запеченная тайская курица с арахисом
Тайское жаркое с арахисом

Часто задаваемые вопросы 9005

0 КОГДА ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТАЙСКОГО ГОВЯДИНЫ стейк готов?

Чтобы говядина готовилась, нужно всего около 4 минут обжарить с каждой стороны. Если вы хотите перепроверить, что это безопасная температура, 145 градусов по Фаренгейту — это минимальная температура приготовления.Вы всегда можете приготовить его немного дольше или короче, чтобы получить желаемую степень готовности.
  • Зачем резать говядину против волокон? Разделка говядины относительно волокон делает мясо более нежным. Поскольку вы прорезаете мышечные волокна, их легче жевать, и они сочнее.
  • Сможете ли вы приготовить салат из тайского стейка? Вы можете заранее приготовить разные части этого салата и хранить их в холодильнике. Тем не менее, лучше не перемешивать салат прямо перед подачей на стол.Лучше всего говядина свежая на гриле, но при необходимости ее можно приготовить заранее.
  • ВАРИАНТЫ ТАЙСКОГО САЛАТА ИЗ ГОВЯДИНЫ

    • Мясо: Для некоторых различных видов мяса попробуйте курицу, креветки или свинину вместо говядины. Просто обжарьте мясо на плите и добавьте его в рецепт салата.
    • Ароматизатор: Попробуйте добавить в рецепт дополнительные специи и приправы для разных вкусов. Чтобы добавить немного тепла, используйте хлопья красного перца для острого блюда.Вы также можете добавить морскую соль, цитрусовые, соевый соус или свежие листья кинзы для разных вкусов.
    • Надстройки: Для овощей добавьте нарезанный лук-шалот, помидоры черри и авокадо. Для дополнительного хруста добавьте сверху нарезанного арахиса перед подачей на стол.
    • Карри: Добавьте немного порошка карри или пасты карри в заправку для салата, чтобы сделать салат карри.

    БОЛЬШЕ АЗИАТСКИХ РЕЦЕПТОВ

    Chicken Chow Mein
    Chicken Chow Mein
    Garlic Hunan Beef
    Монгольский фарш из говядины

    КАК ХРАНИТЬ ТАЙСКИЙ САЛАТ ИЗ ГОВЯДИНЫ 75

  • Thai Beef Serve34
  • Салат при комнатной температуре более 2 часов.
  • Магазин: Если вы думаете, что у вас остались остатки салата, оставьте заправку в стороне. Вы можете хранить заправку и другие ингредиенты салата отдельно. Накройте салатник полиэтиленовой пленкой или переложите салат в другую герметичную емкость. Заправка и салат должны оставаться в силе 2-3 дня. Вылейте соус сверху и перемешайте перед подачей на стол.
  • Заморозка: Заправка и салат не заморозятся, но вы можете заморозить остальные ингредиенты салата на 3-4 месяца.
  • Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Тайский салат из говядины

    • Выход: 8 порций
    • Время приготовления: 5 минут
    • Время приготовления: 8 минут
    • Общее время: 23 минуты
    • Курс: салат
    • Кухня: тайская
    • Автор: Sabrina Snyder

    Тайский салат из говядины — это острый, слегка пикантный салат с большим количеством ароматных овощей и нежным стейком, украшенный имбирем, шрирача и заправкой из лайма.

    Ингредиенты

    Тайский соус для говядины / маринад
    • 1/2 стакана сока лайма
    • 1 чайная ложка цедры лайма
    • 1/3 стакана коричневого сахара в упаковке
    • 1/4 стакана растительного масла
    • 2 столовые ложки рыбного соуса
    • 1 чайная ложка шрирача
    • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
    • 2 столовые ложки свежего имбиря, очень мелко измельченного
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    Ингредиенты для стейка
    • 2 фунта стейка без лишнего жира
    • 2 чайные ложки кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки грубого молотого черного перца
    • 2 столовые ложки несоленого масла
    Тайский салат из говядины
    • 8 чашек нарезанного салата ромэн (около 2 головок)
    • 1 нарезанный ломтиками английский огурец (не очищенные)
    • 1 пинта виноградных помидоров, разрезанных пополам
    • 1/3 стакана кинзы, нарезанной
    • 1/4 красного лука, нарезанного ломтиками
    • 1/2 чашка зеленого лука, нарезанного тонкими ломтиками
    • 1/2 стакана свежей мяты, нарезанной
    • 1/4 стакана нарезанного арахиса (необязательно)

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. В средней миске смешайте сок лайма, цедру лайма, коричневый сахар, растительное масло, рыбный соус, шрирачу, измельченные хлопья красного перца, имбирь и чеснок.

    2. Добавьте половину маринада к стейку, хорошо покройте и дайте мариноваться в течение 20 минут, а остальное оставьте для заправки салата.

    3. Добавьте сливочное масло в большую тяжелую сковороду на сильном огне и добавьте стейки с жареным картофелем по 4 минуты с каждой стороны. Не переполняйте сковороду, так как стейк будет готовиться на пару, а не на жарке.

    4. Дайте стейку постоять 10 минут, затем слегка прижмите к волокнам и добавьте заправку.

    5. В большую миску добавьте салат, огурцы, помидоры, кинзу, красный лук, зеленый лук и свежую мяту.

    6. Осторожно перемешайте с оставшейся заправкой, посыпьте стейком и при желании украсьте рубленым арахисом.

    Информация о питании

    Выход: 8 порций, Количество на порцию: 292 калории, калории: 292 г, углеводы: 15 г, белки: 26 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 79 мг, натрий: 773 мг, калий : 675 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 10 г, витамин A: 3777 г, витамин C: 19 г, кальций: 55 г, железо: 3 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: Thai Beef Salad

    Save

    Вяленая говядина в качестве топпера для салата

    Вяленое мясо — это хорошо известная и любимая закуска. Но знаете ли вы, что вяленое мясо можно получить в составе здорового и вкусного основного блюда? Вот рецепт салата из груши и голубого сыра, украшенный сладким и острым вяленым мясом. Он отлично подойдет для легкого обеда или ужина, или возьмите его с собой на следующий обед и приготовьтесь удивить посетителей этим восхитительным блюдом для публики.

    Вяленое мясо не только подчеркивает вкус салата, но и добавляет ему питательные элементы.Вяленая говядина от природы содержит мало жира и много белка. Вяленое мясо в сравнении с другими суперпродуктами, такими как зелень и жареные орехи, заслуживает золотой звезды в питании.

    Рубить или измельчать?

    Отличительной чертой вяленого мяса является его жевательная консистенция, а не всегда жевательный вкус в топпере для салата. Один из способов изменить текстуру и сохранить восхитительный вкус вяленого мяса — это просто нарезать вяленое мясо острым и прочным ножом или измельчить его в кухонном комбайне. При измельчении стремитесь к размеру кусочка бекона. Вяленое мясо ароматное, а небольшой кусочек сладкого и острого как раз подходящего размера, чтобы сбалансировать ароматные и острые ингредиенты этого салата.

    • 4 стакана зелени
    • ½ стакана голубого сыра, раскрошенного
    • 2 груши, маленькие и спелые, нарезанные ломтиками
    • 3 нарезанных лука
    • ¼ стакана нарезанного миндаля или орехов пекан
    • 3 унции сладко-пряного говяжьего вяленого мяса, нарезанного или тертого

    Заправка: бальзамический винегрет

    • ¼ чашки плюс 1 чайная ложка оливкового масла
    • 2 чайных ложки бальзамического уксуса
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 1 чайная ложка кленового сиропа
    • 1 зубчик чеснока, раздавленный или измельченный (по желанию)
    • соль и перец по вкусу

    Проезд:

    Соберите салат.Выложите смешанную зелень в салатник, затем посыпьте голубым сыром, грушами, зеленым луком и миндалем или орехами пекан.

    Чтобы приготовить заправку, смешайте все ингредиенты заправки в небольшой миске или банке и взбейте или встряхните. Для получения желаемой консистенции в заправку можно добавить чайную ложку или две горячей воды. Перемешайте салат с заправкой и полейте вяленым мясом. Наслаждаться.

    Смешайте!

    Вам нравится идея салата, но вы ищете что-то более сытное? Попробуйте добавить курицу-гриль, чтобы получше.Еще одна отличная замена — яблоки вместо груш или даже цитрусовые, такие как апельсин. Если вам нравится, чтобы заправка для салата была такой же острой, как вяленое мясо, добавьте в нее несколько хлопьев красного перца. Это наверняка накаляет!

    Попробуйте добавить этот салат из груши и голубого сыра в свой осенний рацион; как раз когда наступает сезон груш. Сверху добавьте любимое вяленое мясо и наслаждайтесь!

    Греческий салат с мясом — Семейный праздник®

    Мой муж Джек вырос в Броктоне, штат Массачусетс, и любой, кто жил в городе Броктон или его окрестностях, — как и Джек — вероятно, хотя бы раз в жизни ел в ресторане Christo’s.

    Christo’s — это греческий ресторан, открывшийся в 1964 году в Ист-Сайде Броктона. Он быстро стал визитной карточкой лучшей греческой кухни в районе Саут-Шор в Массачусетсе. В частности, Христос известен своим греческим салатом — настолько, что бывший губернатор Массачусетса Майкл Дукакис назвал владельца Христо Криса Цанганиса «Королем греческих салатов» — и это имя гордо прижилось!

    Джек вырос в ресторане Christo’s, и, когда он стал старше, это превратилось в традицию вечера пятницы: он заказывал греческий салат с мясом, итальянский хлеб, напитки и играл в карточную игру в Вист с хорошими друзьями.Поэтому, когда мы с Джеком начали встречаться много лет спустя — как и следовало ожидать — свидание в Christo’s было на первом месте в нашем списке обязательных к посещению, и вскоре я почувствовал, что меня встречают и усаживают в ресторане Christo’s, оформленном в ретро-стиле. от г-на Цанганиса (сам «Король греческих салатов»!) и вкусного греческого салата с мясом, о котором я так много слышал!

    Воссоздавая рецепт этого греческого салата с мясом, Джек старался быть как можно более аутентичным оригинальному салату, который он заказывал бесчисленное количество раз на протяжении многих лет.Салат сделан из свежего свежего салата айсберг и других овощей, и, конечно же, из оливок Каламата, пепперончини и сыра фета хорошего качества. Он украшен щедрой порцией ростбифа, ветчины Вирджиния и салями из генуи, но добавлять это необязательно, если вы предпочитаете салат без мяса.

    Но что действительно делает этот салат особенным, так это греческая заправка для салата — секретный рецепт, который Джек постарался воссоздать здесь изо всех сил. Я думаю, он очень близко подошел к воссозданию греческого салата Христо с мясом дома!

    Примечание: Mr.Цанганис, который лично работал с гостями в ресторане Christo’s с 1964 года, скончался в начале этого года. Джек помнит, что он был замечательным человеком, который регулярно помогал своему сообществу и местной греческой церкви в Броктоне. Джек надеется, что он воздал должное наследию г-на Цанганиса, создав эту домашнюю версию знаменитого греческого салата.

    Распечатать часы значок часов
    • 1 кочан салата айсберг, нарезанный крупными кусками
    • 1 большой огурец очищенный, разрезанный вдоль пополам и нарезанный дольками
    • 3 стебля сельдерея, нарезанного кусочками
    • Красный лук среднего размера, разрезанный пополам и нарезанный тонкими ломтиками
    • 1/4 стакана греческой заправки для салата, плюс дополнительная порция
    • 2–3 помидора очистить от сердцевины и нарезать дольками (в зависимости от размера)
    • 1/2 стакана оливок Каламата без косточек, целиком
    • ½ стакана пепперончини, оставленный целиком
    • 8 унций сыра фета хорошего качества (или больше в зависимости от ваших предпочтений)
    • Нарезанный кусочками ростбиф 1/3 фунта
    • Нарезанная кусочками ветчина Вирджиния 1/3 фунта
    • 1/3 фунта нарезанного деликатесного салями Генуи, нарезанного кусочками
    • Ломтики итальянского или французского хлеба, для подачи с салатом

    1. Для приготовления салата,
    2. В большую миску перемешайте салат, огурец, сельдерей и красный лук.
    3. Добавьте ¼ чашки греческой заправки для салатов и перемешайте.
    4. Уложите помидоры дольками сверху и по бокам салата.
    5. Добавить оливки и перец пепперончини.
    6. Посыпать фетой сверху и положить нарезанное мясо в центр.
    7. Для подачи порции на отдельные тарелки или миски и при желании полить дополнительной заправкой.
    8. Подавать с нарезанным итальянским или французским хлебом.

    Вам также может понравиться:

    Греческий салатный соус

    Греческий рис (Спанакоризо)

    Греческий лимонный суп с орзо

    Спаржа с лимоном и фетой

    Греческий рулет с курицей

    Знакомьтесь, автор: Марта

    Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После десятилетий карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

    Рецепт салата с тако (легкий и полезный!)

    Салат тако — это быстрый и полезный рецепт салата, идеально подходящий для лета! Он полон свежих овощей, приправленного говяжьего фарша и классических тако, таких как домашняя сальса, кинза и авокадо.Наслаждайтесь классическими мексиканскими ароматами в более легкой, богатой овощами еде.

    Хотя вы все знаете, что я люблю свои тако, вы также знаете, что я люблю свою зелень. Вот почему этот рецепт салата тако непревзойден, он действительно лучший из обоих миров.

    Все, что вам нужно сделать, это добавить классические ингредиенты тако на подушку из нарезанного салата — вот и все! Просто не забудьте подготовить все заранее, чтобы сборка была быстрой и легкой.

    Что входит в салат тако?

    Варианты протеина могут включать креветки, тушеную свинину, карнитас и карне-асада.Но сегодня мы стараемся упростить задачу, используя ингредиенты из классического говяжьего фарша тако . Ниже я перечислил самое необходимое, а также способы сделать это немного более интересным.

    Начните с зеленой базы

    Так как вы собираетесь добавлять кучу начинки, идеально подойдет прочная и хрустящая основа. Я предпочитаю салат ромэн или айсберг. Но подойдет и другая сытная зелень, такая как радиккио или зеленый лист салата.

    Затем идет мясо

    Фунт говяжьего фарша, добавленный в мою домашнюю приправу для тако, дает тот пряный вкус, который мы все любим.Если вы хотите чего-нибудь полегче, подойдет куриный фарш или индейка.

    Финиш со свежей начинкой

    Это не салат из тако без помидоров, черной фасоли, авокадо, домашней сальсы и тертого сыра. Хотя это классика, не стесняйтесь импровизировать.

    Посыпьте салат кукурузой, редисом, перцем халапеньо, болгарским перцем или раскрошенными чипсами из тортильи. А чтобы добавить немного сливочности, добавьте ложку сметаны (веганская сметана из кешью) или сбрызните лаймовой пенкой.

    Как приготовить салат из тако

    Теперь, когда у вас есть готовые ингредиенты, остальное дается легко.

    1. Сначала приготовьте мясо. В сковороду на среднем или сильном огне добавить говяжий фарш. Разломите его на мелкие кусочки и обжарьте около 8-10 минут, пока он не подрумянится. Затем слейте жир.
    2. Приправить мясо. Добавьте приправу для тако и перемешайте еще одну-две минуты.
    3. Соберите салат. Добавьте нарезанный салат на дно миски. Затем выложите сверху говяжий фарш, фасоль, помидоры, сыр, красный лук и авокадо. И в качестве завершающего штриха добавьте домашнюю сальсу, сметану, немного сока лайма и несколько листиков свежей кинзы.

    Создайте свой собственный рецепт салата из тако

    Как и все рецепты салатов, вы можете настроить его по своему вкусу. Выше я упомянул несколько вкусных дополнений. Но если у вас есть диетические потребности, просто поменяйте местами или исключите несколько ингредиентов.

    • Paleo : просто удалите фасоль и добавьте больше овощей, таких как сладкий перец или редис.
    • Vegan : вместо говяжьего фарша создайте свой собственный:
      • Мясо тако с грибами и грецкими орехами — Обжарьте на сковороде грибы и грецкие орехи, нарезанные кубиками, в течение 4-6 минут. Затем добавьте немного приправы тамари и тако. Это придаст ему пикантный и дымный аромат.
      • Мясо тако с чечевицей Сначала приготовьте 2 стакана чечевицы.Обжарьте на сковороде лук, нарезанный кубиками, и добавьте чечевицу с небольшим количеством воды. Перемешайте все в приправе для тако, пока все не покроется хорошо. Добавьте еще немного воды, если чечевица начнет сохнуть.
    • Кето : К счастью для вас, этот рецепт в значительной степени похож на кето. Просто удалите чипсы из тортильи.
    • Whole30 : Оставьте Whole30 без чипсов и сыра. Затем замените сметану на сметану из кешью.

    Могу ли я подготовить это заранее?

    Совершенно верно! Вы можете заранее приготовить многие ингредиенты и создать салат-бар по системе «шведский стол».Ингредиенты, которые вы можете приготовить заранее, включают говядину, сальсу, приправу для тако, нарезанный кубиками красный лук и фасоль.

    Эти продукты можно хранить в холодильнике 4-5 дней в отдельных емкостях. Остальные можно вынуть прямо из холодильника и приготовить менее чем за 10 минут.

    Видео с рецептом салата с тако

    Хотите посмотреть, как я делаю все составляющие этого салата и собираю его? Посмотрите видео ниже!

    Еще рецепты летних салатов

    Салаты с тако — лишь один из способов познакомить вас с летом.Вот еще несколько салатов, чтобы насладиться грядущими теплыми днями.

    Рецепт салата с тако (легко и полезно!)

    Салат тако — это быстрый и полезный рецепт салата, идеально подходящий для лета. Этот рецепт является любимым в семье и идеально подходит для тако во вторник. Посмотрите видео выше, чтобы увидеть, как легко это сделать!

    • В сковороду на среднем или сильном огне добавьте говяжий фарш и разбейте его лопаткой на мелкие кусочки. Готовьте около 8 минут или пока он не начнет подрумяниваться.Затем слейте жир с говядины.

    • Добавьте приправу для тако, все перемешайте и готовьте еще минуту или две.

    • В большой салатнице выложите нарезанный салат с обжаренной говядиной, черной фасолью, помидорами, авокадо, красным луком и сыром.

    • Добавьте сверху немного сальсы, сметаны, немного сока лайма и листьев кинзы.

    • Информация о питании приведена выше для четырех больших и сытных порций.Но из этого рецепта легко получить шесть салатов поменьше.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *