Мясные рулетики из свинины с начинкой: 10 аппетитных мясных рулетов, которые понравятся всем

0 Comments

Содержание

Рулетики из свинины в духовке

Описание приготовления:

Приготовить рулетики из свинины в духовке в домашних условиях можно не только с грибной начинкой, но и овощной, например. В качестве специй подойдет не только перец и соль, но и другие приправы для мяса по вкусу. Если под рукой нет сливок, можно использовать сметану, предварительно разбавив его небольшим количеством воды.

1. Для начала необходимо очистить и нарезать тонкими полукольцами лук. Отправить на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить до золотистого цвета.

2. Грибы тщательно промыть, просушить и нарезать. Использовать можно не только шампиньоны, но и другие грибы по вкусу.

3. Яйца залить холодной водой и сварить вкрутую. Затем немного остудить. Грибы отправить на сковороду к луку и обжарить 10-15 минут, чтобы вышла лишняя влага.

4. Вареные яйца очистить и нарезать небольшими кубиками. Соединить с обжаренными грибами.

5. В начинку также можно добавить немного тертого сыра.

6. Все тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

7. Рецепт приготовления рулетиков из свинины в духовке далее переходит ко второму этапу — нарезке мяса. Свинину нужно вымыть, просушить и нарезать острым ножом на отбивные. Слегка отбить каждый кусочек.

8. На край свиной отбивной выложить небольшое количество начинки.

9. Аккуратно завернуть, формируя рулетик.

10. С помощью шпажек или зубочисток закрепить края.

11. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда рулетики. Обжарить на сильном огне до золотистой корочки.

12. Обжаренные рулеты переложить в жаропрочную форму.

13. Посолить и поперчить по вкусу. На дно налить немного воды, а сверху залить рулеты сливками.

14. Отправить форму в разогретую духовку и довести блюдо до готовности.

15. Когда рулетики из свинины в духовке в домашних условиях будут готовы их можно подавать к столу с любимым гарниром. При желании сверху можно присыпать небольшим количеством сыра. Также сливочный соус можно заменить томатным, например.

Мясные рулетики из свинины с начинкой

Мясные рулетики из свинины с начинкой

Информация о материале
Родительская категория: Мясные блюда
Категория: Свинина

Такие симпатичные рулетики из свинины украсят любой праздничный стол и порадуют вас замечательным вкусом и аппетитным внешним видом.

Внутри они имеют начинку из грибов, помидоров и твердого сыра, а сверху украшены ароматной корочкой из сырной стружки. Эта изысканная закуска недолго задерживается на столе. В данном рецепте мясные рулетики обжариваются на сковороде, поэтому времени на их приготовление понадобится не так уж и много.

Продукты

  • свинина (кусочек, который удобно будет порезать на пластины) – 400 г;
  • шампиньоны или другие грибы – 120 г;
  • твердый сыр – 120 г;
  • помидоры – 150 г;
  • лук репчатый – 120 г;
  • перец черный молотый;
  • горчица столовая – 1 ч. л;
  • соль;
  • масло растительное.

 

Из этих продуктов получается 6 мясных рулетиков из свинины с начинкой.

Рецепт приготовления

1. Свинину разрезают тонкими пластами толщиной 0,5-0,7 мм. Приблизительные размеры – 10х12 см. Для того чтобы облегчить процесс нарезки, мясо можно предварительно подморозить в морозильнике.

2. Затем мясные пласты отбивают, чтобы они стали тоненькими и увеличились в размерах. При этом нужно следить, чтобы мясо не расслаивалось.

3. Грибы режут небольшими кусочками, а лук – кубиками.

4. Грибы обжаривают с двумя столовыми ложками масла. После того как кусочки грибов уменьшаться в размере, к ним кладут лук и продолжают жарить все вместе. В конце добавляют перец и соль. При добавлении соли стоит учитывать, что в начинке будет сыр, который тоже достаточно соленый.

5. Часть сыра натирают на крупную терку (его должно получиться около двух столовых ложек с горкой), а остальной сыр трут на терку со средними отверстиями. Помидоры нарезают маленькими кубиками.

6. Соединяют помидоры, часть сыра (натертого на среднюю терку) и грибы с луком. Добавляют горчицу и солят по вкусу.

7. Ингредиенты хорошенько перемешивают.

8. Начинку выкладывают на край мясного пласта.

9. Свинину сворачивают в рулетик.

10. Получившиеся мясные рулетики жарят на масле. Вначале рулетики кладут на шов, обжаривая эту сторону, так рулетики «схватятся» и уже не развернутся. Затем на среднем огне поджаривают остальные стороны.

11. Готовые рулетики убирают с огня, сразу посыпают оставшимся сыром и накрывают сковороду крышкой на 1 минуту, чтобы сыр расплавился.

Мясные рулетики готовы.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Рулетики из свинины – самые лучшие рецепты

Мясные рулетики — вкусное и оригинальное блюдо, которое можно приготовить на обычный обед или ужин, а также в качестве горячего второго блюда или закуски подать на праздничный стол. Блюдо очень хорошо тем, что каждый раз с ним можно экспериментировать и готовить рулетики из разных видов мяса и с добавлением разнообразной начинки. Так, например, можно сделать рулетики из говядины или курицы, с грибной или овощной начинкой.

Ниже подборка оригинальных рецептов рулетиков из свинины. Готовятся такие рулетики очень быстро и легко, поэтому с ними точно справится даже начинающая хозяйка, достаточно лишь следовать рецепту и самое главное обязательно хорошенько отбить мясо перед готовкой, тогда оно не только быстрее приготовится, но и получится очень мягким и нежным на вкус.

Рулетики из свинины с сыром в духовке – фото рецепт

Для знатного ужина можно соорудить рулетики из свинины с начинкой из помидор и сыра по приведенному ниже фото-рецепту.

Время приготовления: 2 часа 0 минут

Количество: 4 порции

Ингредиенты

  • Свиная мякоть: 800 г
  • Помидоры: 2 шт.
  • Чеснок: 4 зубка
  • Твердый сыр: 100 г
  • Майонез: 1 ст. л.
  • Горчица: 1 ст. л.
  • Соль, перец: по вкусу
  • Растительное масло: для жарки

Инструкция приготовления

  1. Мякоть свинины разрезать на пластинки толщиной 5-7 мм.

  2. Каждую заготовку из свинины используя специальный молоток хорошенько отбить с обеих сторон.

  3. Сыр поделить пополам, одну часть вместе с помидорами нарезать на брусочки, а вторую оставить, она понадобится в дальнейшем.

  4. В миске смешать майонез, горчицу и продавленный через специальный пресс чеснок.

  5. Отбитое мясо свинины поперчить и посолить по вкусу.

  6. Каждую свиную отбивнушку смазать получившимся соусом из горчицы и майонеза, на край кусочка положить по 2-3 брусочка сыра и помидор.

  7. Свернуть рулетики и закрепить края зубочисткой.

  8. Форму для запекания намазать маслом и выложить рулетики. Отправить запекаться на 1 час в духовку, прогретую до 180 градусов.

  9. Оставшийся сыр потереть, используя мелкую терку.

  10. Через 40 минут посыпать натертым сыром почти готовые изделия, продолжить запекать.

  11. Через 1 час мясные рулетики готовы.

  12. Можно подавать вкуснейшее блюдо к столу.

Рецепт рулетиков из свинины с грибами

Самая распространенная начинка для свиных рулетиков – это грибы, причем можно брать любые лесные или продающиеся в гастрономе. Понятно, что аромат лесных боровиков или подосиновиков ни с чем сравнить нельзя, но при отсутствии даров леса вполне подойдут шампиньоны или вешенки. Грибной аромат можно усилить с помощью пассерованной луковицы.

Ингредиенты:

  • Свиная корейка – 0,5 кг.
  • Грибы (например, шампиньоны) – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Сметана – 8 ст. л.
  • Перец (или другие приправы на вкус хозяйки), соль.
  • Немного растительного масла.

Алгоритм действий:

  1. Корейку (охлажденную или размороженную) порезать на порционные куски.
  2. Воспользоваться кухонным молотком, отбить каждый кусок с двух сторон. Все заготовки посолить, посыпать специями.
  3. Лук пассеровать в масле, почти до готовности. Добавить промытые, нарезанные пластинками грибы. Чуть соли и 2 ст. л. сметаны в конце пассерования. Остудить.
  4. Сыр тереть.
  5. На каждый кусок корейки положить немного грибов, посыпать сыром, часть сыра оставить. Свернуть. Край скрепить зубочисткой, чтобы рулет не развернулся при запекании.
  6. Некоторые хозяйки предлагают сначала обжарить рулетики на сковороде, затем в сотейник переложить. Можно обойтись без обжарки и сразу положить в сотейник.
  7. Залить сметаной. Сверху равномерно распределить оставшийся сыр.
  8. Запечь в духовке или протушить на плите (около 50 минут).

Аромат по дому пойдет такой, что семейство будет сидеть вокруг стола, громко постукивая от нетерпения вилками. К таким рулетикам хорошо подать отварной картофель и маринованный огурчик

Как приготовить рулетики из свинины с черносливом

Не только грибы хороши в качестве начинки для свиных рулетиков, оригинальное блюдо получается при использовании чернослива. Гурманы отмечают необычно вкусное сочетание нежного мяса и сладких фруктов.

Ингредиенты:

  • Свинина (шейная часть или корейка) – 1 кг (для небольшой семьи количество продуктов можно уменьшить).
  • Чернослив – 200 гр.
  • Орехи грецкие – 75 гр.
  • Майонез.
  • Мед – 1-2 ст. л.
  • Горчица – 3 ст. л.
  • Немного подсолнечного масла.
  • Приправы.
  • Соль.

Алгоритм действий:

  1. Необходимо подготовить пласты свинины, которые можно будет скручивать в рулетики. Для этого мясо нарезать поперек волокон. Накрыть кусочки пищевой пленкой, отбить молотком (при таком способе отбивания брызг на стенах и столе не будет).
  2. Чернослив предварительно намочить для разбухания. Промыть тщательно. Косточки удалить. Мякоть фруктов нарезать. Добавить толченые орехи.
  3. Мясо посолить, посыпать специями. Положить начинку на каждый кусочек свинины. Скрутить в аккуратный рулетик. Край каждого скрепить зубочисткой.
  4. Разогреть масло. Опустить рулетики. Обжарить до появления аппетитной корочки. Переложить в емкость для запекания.
  5. Приготовить соус. Смешать майонез с горчицей, медом. Добавить 2 ст. воды.
  6. Залить приготовленным соусом рулетики. Запекать около часа.

Можно звать родных и близких на дегустацию фантастического блюда, очередь за добавкой появится немедленно.

Свиные рулетики из фарша

Девиз следующего блюда – «мяса мало не бывает», оно подойдет для настоящей мужской компании, презирающей вегетарианцев, и отлично будет смотреться на новогоднем столе, где хозяйка обычно демонстрирует все самое лучшее и вкусное.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка – 0,7 кг.
  • Фарш свиной – 0,4 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Грибы шампиньоны – 150-200 гр.
  • Сметана жирная – 1 ст.
  • Вода – 1 ст.
  • Мука высшего сорта из пшеницы.
  • Белый хлеб (сухари) – 100 гр.
  • Немного растительного масла.
  • Чуть соли и перца.

Алгоритм действий:

  1. Свиную вырезку нарезать порционными кусками. Отбить кухонным молотком через пищевую пленку во избежание брызг. Порционные куски солить и перчить.
  2. Приготовить начинку на основе свиного фарша – добавить яйцо, замоченный белый хлеб/сухари, соль и приправы.
  3. Готовый фарш разделить на порции по числу кусков свинины. Из каждой порции сформовать небольшую продолговатую котлету.
  4. Ее уложить на свинину и свернуть красивым рулетом.
  5. Каждый рулет запанировать в пшеничной муке, переложить на сковороду, где уже хорошо разогрелось масло. Жарить до появления аппетитной корочки.
  6. Приготовить соус – смешать сметану, воду и 1 ст. л. муки.
  7. Залить рулетики. Всыпать нарезанные грибы. Тушить четверть часа.

Блюдо очень вкусное и сытное, поэтому вместо гарнира лучше подать свежие овощи и много зелени.

Рецепт рулетиков из свинины с беконом

Если свинина постная, то опытные хозяйки добавляют к ней бекон, тогда рулетики получаются очень нежными и сочными. В качестве начинки могут использоваться грибы, морковь с луком, сыр или чернослив. Особенно хороши сушеные сливы, которые придают блюду легкую кислинку.

Ингредиенты:

  • Карбонад свиной – 0,6 кг (для 6 рулетиков).
  • Бекон – 6 кусочков.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Чернослив – по 3 шт. на изделие.
  • Сыр – 100 гр.
  • Майонез
  • Соль.
  • Любимые специи.

Алгоритм действий:

  1. Чернослив залить теплой водой, оставить на время.
  2. Мясо нарезать порционными кусками. Каждый отбить. Добавить соль и специи.
  3. Сыр натереть.
  4. Приступить к «сборке» рулетиков. Пласт мясной посыпать сыром. Выложить полоску бекона. На него – пару нарезанных пластинок чеснока. Сверху на чеснок – чернослив, очищенный от косточки.
  5. Начиная от чернослива, скрутить в рулетики. Край можно закрепить деревянной зубочисткой.
  6. Каждую заготовку смазать майонезом (сметаной).
  7. Уложить в емкость, куда налито чуть растительного масла. Запекать до готовности.

Можно подавать рулетики целыми на большом блюде, можно, разрезав каждый на кусочки. В таком виде они смотрятся еще лучше. «Оживит» блюдо зелень петрушки или нежный укроп.

Как приготовить рулетики из мяса свинины на сковороде

Надоели отбивные? Хочется чего-то оригинального по форме и вкусного по содержанию? Пора готовить мясные рулетики с сыром, причем даже не понадобится духовой шкаф, они дойдут до готовности при жарке на плите.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка – 0,5 кг.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Чеснок.
  • Зелень.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Немного растительного масла.
  • Соевый соус – 150 мл.
  • Соль, панировочные сухари, специи.

Алгоритм действий:

  1. Свинину порезать, чтобы получились красивые пласты. Отбить их молотком кухонным (если использовать пленку пищевую, на кухне будет намного чище).
  2. Мясо залить соевым соусом. Оставить для своеобразного маринования.
  3. Пока мясо маринуется, приготовить начинку. Зелень промыть. Подсушить полотенцами. Нарубить.
  4. Сыр тереть или строгать. Смешать с зеленью. Добавить для аромата порубленный чеснок.
  5. Яйца и сухари нужны для панировки.
  6. Мясо промокнуть бумажными салфетками, посолить, затем поперчить.
  7. На край выложить сырно-зеленую начинку. И с этого же края начать закручивание в рулетик. Так поступить с каждым куском мяса.
  8. Каждый рулет обвалять в сухарях, обмакнуть во взбитых яйцах. Снова отправить в сухари, а затем на горячую сковороду с маслом.
  9. Обжарить на малом огне до готовности.

При желании можно блюдо (или сковороду) с рулетиками поставить в духовку, тогда они станут более мягкими и нежными. Зелень для украшения приветствуется!

Советы и рекомендации

Для рулетиков лучше всего подходит молодая свинина, в идеале корейка или вырезка.

Свинину отбивать обязательно, несмотря на «возраст». Делать это удобнее кухонным молотком, предварительно накрыв мясо пищевой пленкой.

Чтобы рулетики не раскрутились в процессе приготовления, нужно использовать зубочистки. Второй вариант – панировка в яйце и в сухарях, это тоже помогает избежать раскручивания.

Рулетики свиные – это поле для экспериментов, особенно в части приготовления начинки. Вначале можно использовать предлагаемые другими хозяйками начинки, а, освоившись, выдумывать свои.

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!


Похожие записи

Рулетики из свинины с начинкой: 4 рецепта с фото

Уже решили, что на праздничный стол будете готовить мясные рулетики из свинины с начинкой? Но еще не пришли к общему знаменателю: как именно и с какой начинкой станете воплощать задуманное в реальность? Тогда вы зашли по адресу. Именно здесь мы разберём рецепты самых вкусных, сочных и идеальных в своей простоте рулетиков из свиного мяса. Планируется запекание в духовке, обжаривание и даже тушение. Не упустите возможность ознакомиться с одной из самых полных подборок.

Готовим мини рулетики из свинины с начинкой из бекона, сыра и грибов

Ожидаете гастрономический взрыв? Правильно! Первым делом хотим представить блюдо с идеальным сочетанием компонентов: простым, проверенным годами соединением сыра, грибов и чеснока. Ноткой пикантности станет бекон. Изучаем рецепт рулетиков из свинины с чудесной начинкой и незамедлительно приступаем к воплощению его в жизнь на вашей кухне.

Время приготовления – 30 минут.

Количество порций – 2.

Ингредиенты

Для приготовления задуманных закусочных мини рулетиков возьмем:

  • свиная синта – 4 шт.;
  • бекон – 12 шт.;
  • сыр гауда – 100 г;
  • грибы – 100 г;
  • чеснок – 1 шт.;
  • розмарин – 2 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • масло растительное – по вкусу.

Обратите внимание! Рулетики из свинины отлично сочетаются с блюдами из картофеля, например, с пюре.

На одну порцию

  • Калории: 1056.5 ккал
  • Белки: 58.5 г
  • Жиры: 89.5 г
  • Углеводы: 2,5 г

Способ приготовления

О том, как сделать рулетики из свинины, читаем в пошаговом рецепте с фото:

  1. Первым делом приступаем к приготовлению начинки. Грибы, в изначальном рецепте автор рекомендует использовать шампиньоны, нарезаем достаточно мелко. Отправляем обжариваться в растительном масле на сковороде. В процессе приготовления закидываем к грибам 2 веточки розмарина, мелко рубленные чесночные дольки. Все хорошо перемешиваем, солим, перчим. По готовности пробуем: достигли ли баланса вкуса, если кажется, что чего-то не хватает, смело добавляем. Веточки розмарина изымаем – блюдо взяло от них все, что было необходимо.
  2. Тонко нарезанную свиную синту отбиваем до состояния тонкого листика, но избегая при этом надрывов. Отбив мясо, мы достигаем эластичности. Присыпаем солью и специями. По желанию можно оставить мясо на время для непродолжительного маринования. Но маринование можно упустить и сразу приступать к выкладыванию начинки. На свиную отбивную сначала выкладываем лист бекона, а можно и два, чтобы закрыть начинку в рулете, даже предотвратить вытекание расплавившегося сыра Гауда из рулетиков.
  3. Фиксируем края завернутых рулетиков деревянными шпажками, обычными зубочистками или просто связываем нитью. При подаче на стол все виды крепления извлекаем.

    Обратите внимание! На необходимость перемешивания всех ингредиентов для начинки, включая измельченный сыр, мы не указываем, но не забываем это сделать.
  4. Для достижения готовности рулетики следует запечь в духовке при 230°С – 10 минут. Но сначала необходимо выложить их в кипящее масло и обжарить на сковороде со всех сторон по две минуты. Обжаривание позволяет получить румяные бока и зафиксировать рулет в завернутом состоянии.

Совет! При запекании рулетики можно присыпать небольшим количеством тертого сыра, смешанного с щепоткой тимьяна или орегано.

Мясные рулетики из свинины с начинкой получаются очень сочными и вкусными.

Запекаем в духовке мясные рулетики из свинины с начинкой

А теперь предлагаем приготовить супер-мясные рулетики. Почему супер? Нет, конечно, все можно объяснить вкусом, но помимо этого неоспоримого преимущества рулетики имеют интересную особенность, проявляющуюся в грибной начинке с куриным мясом.

Время приготовления – 40 минут.

Количество порций – 5

Ингредиенты

Для приготовления мясных рулетов потребуется два вида мяса и широкий перечень компонентов для начинки, а именно:

  • свинина – 800 г;
  • куриное филе – 100 г;
  • лук – 100 г;
  • опята маринованные – 100 г;
  • сливки – 500 мл;
  • тимьян – 2 шт.;
  • розмарин – 2 шт.;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Обратите внимание! Тимьян и розмарин берем в виде веточек, чтобы по мере готовности удалить их оттуда. Они для аромата и легкого послевкусия.

На одну порцию

  • Калории: 603 ккал
  • Белки: 33.8 г
  • Жиры: 48.8 г
  • Углеводы: 6.2 г

Способ приготовления

Первым делом, как и в предыдущем рецепте, приступаем к созданию начинки. Учитывая то, что начинку мы делаем для небольших рулетиков, нарезать компоненты рекомендовано помельче.

  1. Репчатый лук шинкуем и пассеруем в растительном масле на сковороде.
  2. Отварную, запеченную или жаренную куриную грудку разбираем на волокна или нарезаем кубиками.
  3. Последними добавляем грибы. Пробуем – солим и перчим по вкусу.

    Обратите внимание! Маринованные грибы можно заменить на свежие, например, шампиньоны. Но в этом случае грибы нарезаем дольками и обжариваем вместе с луком.
  4. Тонко нарезанную свинину, толщина в пределах 1 см, солим, перчим. Отбиваем.
  5. На каждый отдельно взятый кусочек свинины вкладываем примерно по столовой ложке начинки. Заворачиваем рулеты.
  6. Полученные рулетики выкладываем в форму для запекания, заливаем сливками. Сверху выкладываем розмарин и тимьян. Отправляем в прогретую до 200°С духовку.

    Обратите внимание! Рулетики для фиксации сначала слегка обжариваем в растительном масле на сковороде: по 1 минуте с каждой стороны будет достаточно.
  7. Запекаем рулетики до достижения полной готовности примерно 25 минут.

Подаем мясные рулетики, поливая их оставшимся после запекания сливочным соусом. Ох, как же хочется откусить кусочек!

Необычный рецепт мясных рулетиков с начинкой «калейдоскоп»

Начинка калейдоскоп состоит из сыра, соленых огурцов, отварных яиц и моркови. Из-за разнообразия красок и рождается цветовая палитра давшая название начинке.

Время приготовления – 45 минут.

Количество порций – 5.

Ингредиенты

Для приготовления возьмем:

  • свинина – 500 г;
  • морковь – 2 шт.;
  • яйца – 6 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • огурцы соленые – 2 шт.;
  • мука – 150 г;
  • сухари панировочные – 125 г;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • масло растительное – по вкусу.

Обратите внимание! Вес мяса указан условно можно чуть больше или чуть меньше. Главное, чтобы при разрезании получилось 8 ломтиков филе.

На одну порцию

  • Калории: 719.6 ккал
  • Белки: 34.8 г
  • Жиры: 44.8 г
  • Углеводы: 8.9 г

Способ приготовления

Инструкция по приготовлению рулетиков с начинкой:

  1. Из указанного количества яиц отвариваем лишь 4. Остальные оставляем сырыми. Яйца, отваренные вкрутую, разрезаем на 4 части. Соответственно должно получится 16 частей. Столько же частей должно получиться при нарезке сыра на брусочки. Морковь и огурцы на 8 длинных ломтиков.
  2. Свинину отбиваем и натираем специями с солью.
  3. Выкладываем на свинину начинку. Должно получится по 1 брусочку моркови и огурца и по 2 дольки сыра и яйца.
  4. Заворачиваем начинку в мясной рулетик. Края не должны закрываться плотно. Но и начинка не должна выступать за пределы рулета.
  5. Один за другим формируем из мяса и начинки рулетики.
  6. Теперь приступаем к формированию панировки. Каждый рулетики сначала обваливаем в муке.
  7. Затем погружаем во взбитые яйца.
  8. И в завершение – панировочные сухари.
  9. Рулетики выкладываем к кипящее растительное масло и обжариваем до полной готовности и появления на поверхности тонкой хрустящей корочки.
  10. Чтобы убрать лишнее масло, рулетики нужно перед дегустацией выложить на бумажные полотенца.

Мясные рулетики из свинины с начинкой получились очень вкусными.

Рулетики из отбивной свинины с черносливом и курагой

Практически традиционной начинкой для мясных рулетиков является чернослив и курага. Для нас хозяек такая начинка приятна тем, что готовить ее не нужно: просто залила, хорошо промыла и уже можно закручивать.

Время приготовления – 60 минут.

Количество порций – 4.

Ингредиенты

Для этих мини рулетов потребуется:

  • свинина – 400 г;
  • курага – 100 г;
  • чернослив – 100 г;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • сметана – 2 ст.л.;
  • кипяток – 200 мл;
  • лук – 1 шт.;
  • укроп – по вкусу;
  • перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

На одну порцию

  • Калории: 586 ккал
  • Белки: 18.7 г
  • Жиры: 44.1 г
  • Углеводы: 29.9 г

Способ приготовления

За 15 минут до начала приготовления сухофрукты следует залить кипятком.

  1. Свинину, нарезанную на кусочки, отбиваем. Приправляем специями.
  2. В мясные кусочки заворачиваем сначала по одному черносливу, пока ягоды не закончатся.
  3. Затем повторяем процесс с курагой.
  4. Из указанного количества ингредиентов у нас должно получиться около 20 рулетиков.
  5. Выкладываем их в промасленную форму для запекания и отправляем в прогретую до 180°С духовку.
  6. Процесс приготовления займет где-то 30 минут.
  7. В это время мы должны приготовить заливку из нашинкованного лука и зелени, сметаны и майонеза с водой. Заливаем ей наши рулеты и вновь отправляем в духовку – теперь на 15 минут.
  8. Извлекаем ароматное блюдо и раскладываем по порциям.
  9. Рулетики получились очень вкусными и нежными.

Надеемся, что в подборке вы смогли найти рецепт на свой вкус и вскоре порадуете себя и своих близких вкусными мясными рулетиками из свинины.

Как легко и просто приготовить вкусные мясные рулетики из свинины с начинкой: видео-рецепты

Помимо пошаговых рецептов с фото предлагаем ознакомиться с видео, которые помогут узнать еще больше вариантов приготовления.

Рулетики из свинины с сыром запеченные в духовке

Мясные рулетики с начинкой готовят из филе говядины, свинины, индейки или курицы. Их обжаривают, тушат на сковороде или запекают в духовке. Начинкой для них могут быть чернослив, курага, грибы, бекон, сыр, сало или овощи.

Рулетики из свинины с сыром запеченные в духовке в фольге получаются очень ароматными и сочными, с насыщенным сливочным вкусом. На подготовку такого блюда требуется мало времени и минимум усилий.

Рулетики из свинины с начинкой: рецепт с сыром

Ингредиенты на 2 порции:

  • Свинина (шницель) – 2 шт.;
  • Сыр твердый – 70 г;
  • Майонез – 3 ч. л.;
  • Растительное масло – 2 ч. л.;
  • Молотый черный перец;
  • Соль.

Время приготовления: 35 мин.

Как приготовить запеченные рулетики из свинины с сыром в духовке

1. Два кусочка свиного шницеля промываем. Для приготовления можно использовать готовое нарезанное филе или вырезать не очень тонкие куски из свиной корейки, лопатки или вырезки.

2. Куски с 2 сторон перчим, солим и хорошо отбиваем молоточком. Должны получиться тонкие ломтики, но нужно осторожно отбивать, чтобы они остались неповрежденными. Через повреждения при запекании сыр начнет вытекать наружу и рулетики внутри получатся пустыми без начинки. Духовку ставим на 200 градусов.

3. Твердый сыр (любой по вкусу) разрезаем на 2 брусочка.

4. Подготовленные отбивные смазываем майонезом (по 1,5 ч. л.).

5. Добавляем с одной стороны подготовленные брусочки сыра.

6. Сворачиваем свинину с сыром в плотные рулетики.

7. Скрепляем зубочистками мясо снизу и по бокам. Полностью закрываем сыр мясом, чтобы при запекании он не вышел наружу.

8. Подготовленные рулетики выкладываем на кусок фольги и поливаем маслом (по 1 ч. л.). Закрываем неплотно фаршированную свинину фольгой и отправляем на противень в духовку на 15 минут. Затем раскрываем фольгу и запекаем еще 10 минут. Сильно не зажариваем, иначе мясо станет суховатым.

9. Вкуснейшие ароматные мясные рулетики из свинины с сыром вынимаем из духовки, убираем зубочистки, выкладываем на тарелки с гарниром и к столу с нарезанными свежими овощами и белым хлебом.

Несколько советов:

  • По такому принципу можно приготовить рулетики из курицы или говядины с разнообразными начинками.
  • Блюдо можно приготовить не только в духовке, но и на плите 2 способами. Обжариваем рулетики в растительном масле на низкой температуре 25 минут, периодически переворачивая на разные стороны, или быстро обжариваем на высокой температуре и тушим в соусе из сметаны или сливок 30 минут. Томатный соус к сырной начинке не подойдет.
  • Чтобы блюдо стало ароматнее, дополните отбивные молотыми семенами, свежими или сушеными травами. Из сушеных трав хорошо к свинине подходят розмарин, базилик, тимьян или орегано, из свежих – петрушка, тимьян или укроп, из молотых семян – кориандр.
  • Чтобы добавить чесночный аромат, дополните майонез измельченным чесноком (1 зубчик).

Мясные рулетики с начинкой — 10 лучших рецептов

Небольшие мясные рулетики с разными начинками – блюдо абсолютно беспроигрышное среди разнообразия закусок на праздничном столе. Говорят, блюдо пришло к нам из французской кухни, там они невероятно популярны. Рулетики не велики по размеру, всего на пару-тройку укусов, по форме похожи на пальцы. Поэтому и название к ним прилепилось соответственное: французские пальчики.

Блюдо выглядит аппетитно, оригинально смотрится, всегда обращая на себя внимание гостей. С начинками можно и нужно экспериментировать. Кладите чернослив, сыр, зелень, фисташки и другие орехи. Великолепная начинка получится с беконом, салом, грибами, овощами. Сделать закуску можно из свинины, говядины, куриного мяса. Вкусным блюдо будет в горячем и холодном виде. Я предлагаю лишь примеры вариантов, но не возбраняется добавить что-то от себя.

Мясные рулетики из свинины с начинкой

Блюдо называется «Тираспольские огурчики», поскольку начиняются огурцами. Приготовить блюдо очень легко, но забыть невозможно. У рулетов остренькая начинка, которая придется по нраву всем без исключения.

Ингредиенты:

  • Свиная корейка – 0,7 кг.
  • Свиное сало – 50 гр. (соленое и свежее напополам).
  • Чеснок – 6 долек.
  • Маринованный огурец – 2 шт.
  • Луковица.
  • Сыр – 50 гр.
  • Перец, соль, мука для панировки.

Пошаговый рецепт:

Нарежьте корейку на отбивные средней толщины 5-7 мм., будет достаточно.

Очень тонко отбейте. На другой страничке вы можете узнать рецепты свиных отбивных без начинок. Приглашаю и обещаю, что угощу вкусно.

Возьмите по кусочку свежего и соленого сала. За неимением, можно взять один вид, но тогда подкорректируйте вкус на соль. Пропустите его через мясорубку. Сразу поделите на две плошки, в одну положите больше.

Раздавите прессом чесночные зубчики, добавьте в миску с большим количеством сала.

Порежьте огурцы соломкой, как на фото.

Натрите сыр крупной стружкой, держите в отдельной посудине.

Покрошите кубиком луковку.

Разогрейте на сковороде масло, выложите луковую нарезку, пассеруйте до прозрачности.

Заложите огурцы, продолжайте жарить еще пару минут. Выложите в мисочку, остудите.

Посолите мясо, поперчите. Смажьте мясную заготовку салом с чесноком.

На край положите горочку огурцов, рядом пристройте сыр.

Сверните рулетиком, закрыв края внутрь, чтобы начинка не вылетала.

Разогрейте масло на сковородке, выложите полуфабрикаты, обжарьте до готовности на умеренном огне. Поскольку мясо отбито очень тонко, заготовки жарятся очень быстро. Как вариант, можно обжарить их на сильном огне, а затем отправить в духовку, закончив приготовление.

Часть рулетов можно сделать без начинки, просто смазав отбивные салом.

Мясные рулетики с начинкой в духовке

Праздничный вариант закуски с болгарским перцем и фисташками. Готовится из свинины, но можно попробовать сделать куриные рулетики.

Возьмите:

  • Свинина – 1 кг.
  • Мягкий сыр – количество пластин по числу рулетов.
  • Соленые фисташки – 150 гр.
  • Болгарский перец.
  • Сухое красное вино – 150 мл.
  • Гранатовый соус – по вкусу.
  • Оливковое масло.
  • Перец, соль.

Как сделать:

  1. Нарежьте вырезку свинины полосками толщиной примерно в 1 сантиметр, чуть отбейте с обеих сторон.
  2. Сбрызните гранатовым соусом, сразу посолите, посыпьте перцем. Отложите на пару часов мариноваться.
  3. Почистите фисташки от скорлупы, раздробите в крошку. Посыпьте ими заготовки мяса.
  4. Поверх разложите на каждую заготовку по пластине мягкого сыра.
  5. Почистите перец от семян, мякоть порежьте полосками. Поместите сверху сыра по кусочку.
  6. Сформируйте рулет, надежно скрепите зубочистками.
  7. Обжарьте с двух сторон на сковороде, переложите в жаропрочную форму.
  8. Налейте вино, накройте фольгой. Поместите в духовку на час. Температурный режим в печи – 200 о С.

Видео: мясной рулет с грибами и сыром

Великолепное блюдо для ужина и праздника. Я уже готовила, и подтверждаю: это очень сытно и вкусно.

Рулетики из свинины, фаршированные сыром и черносливом

Очень аппетитные «пальчики», так их называют кулинары за сходство с прототипом.

Понадобится:

  • Свиная вырезка – 1,5 кг.
  • Твердый сыр – 150 г.
  • Чернослив – 100 гр.
  • Майонез – 4 большие ложки.
  • Чеснок – крупный зубчик.
  • Соль, приправы для мяса.

Как сделать:

  1. Поделите вырезку на полоски толщиной не более сантиметра. Отбейте, накрыв пищевой пленкой.
  2. В отдельной плошке смешайте майонез с чесноком, пропущенным через пресс, засыпьте выбранные приправы.
  3. Смажьте отбивные кусочки полученным соусом.
  4. На каждую положите по кусочку сыра и чернослив.
  5. Скрутите мясо рулетом, закрепите нитками, быстро пожарьте на подсолнечном масле (буквально по минутке).
  6. Положите полуфабрикаты в форму или на противень, поставьте на средний уровень духовки. Готовьте при 220 о С на протяжение 50 минут.

Рулетики из говядины с начинкой из бекона и огурцов

Это закуска известна из немецкой кухни, там они называются роладены.

Возьмите:

  • Говядина, филе – 1,5 кг.
  • Огурцы соленые – 4 шт.
  • Луковица.
  • Горчица – 2 большие ложки.
  • Бекон – упаковка.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Приправа Магги – кубик.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Нарежьте филе говядины на равные длинные кусочки. Отбейте молоточком, присолите. Смажьте поверхность горчицей.
  2. Нарежьте соленые огурчики вдоль длинными полосками. Покрошите бекон маленькими кубиками.
  3. Положите на каждый кусочек несколько полосок огурца (сколько войдет). Располагайте их на равном расстоянии.
  4. Между ними набросайте кубики бекона (часть бекона оставьте, он понадобится позже).
  5. На каждую заготовку положите по кусочку масла, чтобы рулетики стали сочными.
  6. Закрутите мясо в рулет, скрепите зубочисткой.
  7. Разогрейте на сковороде масло, быстро обжарьте заготовку со всех сторон.
  8. Покрошите луковицу кубиками, выложите в масло, оставшееся после жарки рулетов. Пассеруйте до прозрачности, затем добавьте оставшийся бекон. Жарьте вместе по румяности.
  9. Переложите рулетики слоями в кастрюлю, перемежая каждый слой обжаренным луком с беконом.
  10. Разведите Магги водой, залейте этим соусом содержимое кастрюли. Тушите на малом огне 1,5 часа. Время отсчитывайте после закипания.

Быстрые мясные рулетики с черносливом в сливочном соусе

Закуска готовится очень быстро и просто, но получается потрясающе вкусной.

Состав:

  • Говядина – 400 гр.
  • Соленое сало – 150 гр.
  • Чернослив – 150 гр.
  • Сливки 10% — 400 мл.
  • Сливочное масло – 2 столовые ложки.
  • Соль, перец.

Готовим:

  1. Заранее запарьте чернослив горячей водой, затем слейте жидкость, плоды просушите бумажной салфеткой.
  2. Нарежьте говядину плоскими полосками, отбейте кухонным молотком. Сразу посыпьте перцем и солью.
  3. Поделите сало брусочками, положите на мясные заготовки. Рядом или сверху расположите черносливы.
  4. Скрутите конструкцию в рулет, пожарьте на сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны.
  5. Достаньте рулетики, пока отложите.
  6. В масло, оставшееся от жарки, влейте сливки, чуть присолите, поперчите. На сильном огне доведите до закипания, затем выпаривайте на тихом огне, пока соус не загустеет (приблизительно 10 минут).
  7. Положите в соус рулеты, продолжайте готовить еще 10 минут.

Вкусные мясные рулетики с фаршем на сковороде

Для фарша выбирайте шею или окорок с хорошей прослойкой сала.

Берем:

  • Свинина – 600 гр.
  • Бекон (грудинка) – 200 гр.
  • Моцарелла – 250 гр.
  • Луковка.
  • Болгарский перчик — парочка.
  • Подсолнечное масло, перец, пажитник, кардамон, соль.

Готовим:

  1. Прокрутите мясо, превратив в фарш. Добавьте соль, другие приправы, перемешайте.
  2. Нарежьте тонкими пластинами бекон. Почистите перец, лук, нарежьте соответственно соломкой и полукольцами. Обжарьте овощи до мягкости.
  3. Подстелите на разделочную доску пищевую пленку, выложите фарш, сформировав прямоугольником. Толщина слоя примерно 5-6 миллиметров.
  4. Нарежьте сыр Моцарелла пластинками, разложите по поверхности фарша, соблюдая интервал в 2-3 см.
  5. На сыр выложите обжаренные овощи. Помогая пленкой, сверните фарш в рулет.
  6. Расстелите лист фольги, разложите сверху пластины бекона (длина листа должна равняться длине заготовки рулета).
  7. Уложите на бекон рулет, затем заверните его в фольгу.
  8. Запеките в духовке при 180 о С в течение 30 минут, затем разрежьте фольгу и раскройте.
  9. После прибавьте температуру в печи до 220 о С, готовьте еще 10-15 минут. Когда поверхность подрумянится, выключайте.

Куриные мясные рулетики с начинкой

Рулетики с низкой калорийностью из диетического куриного мяса одобрят все, кто старается правильно питаться.

Состав:

  • Куриная грудка – 2 половинки.
  • Плавленый сырок.
  • Чеснок – долька.
  • Яйцо.
  • Мука – 100 гр.
  • Панировочные сухарики, масло, перец, соль.

Как приготовить:

  1. Ненадолго заморозьте сырок в морозилке, затем потрите его вместе с долькой чеснока, перемешайте.
  2. Нарежьте грудку поперек волокон, отбейте, накрыв пленкой.
  3. Выложите сырную массу, закатайте в рулетик.
  4. Разбейте в миску яйцо, посолите, поперчите, разболтайте.
  5. Обваляйте заготовки в муке, затем в яйцах и следом в сухарях. Пожарьте до готовности со всех сторон на умеренном огне.

Рецепт рулетиков в беконе

Ингредиенты:

  • Свинина – 0,6 кг.
  • Яблоки – парочка.
  • Бекон – 12 ломтиков
  • Сливки – 150 мл.
  • Горчица – 6 чайных ложек.
  • Тертый хрен – столько же.
  • Перец, соль.

Приготовление:

  1. Поделите мясную вырезку на 6 равных порций. Отбейте отбивными, подсолите, поперчите куски.
  2. Промажьте горчицей.
  3. Подготовьте яблоки, удалив сердцевину и почистив от кожуры. Нарежьте дольками, уложите на каждый кусок. Сверху накройте ломтиком бекона.
  4. Рядом положите ложечку хрена, размажьте.
  5. Скрутите отбивную рулетом, скрепите шпажкой или перевяжите конструкцию.
  6. Уложите рядками в промасленную форму, если остались яблоки, расположите их между заготовками.
  7. Залейте блюдо сливками, готовьте 45 минут в разогретой до 180 о С духовке.

Как приготовить рулетики в остром соусе

Оригинальный рецепт блюда с инжиром и грецкими орехами, изысканная закуска, достойная включения в праздничное меню.

Необходимо:

  • Свинина – 500 гр.
  • Сушеный инжир – 150 гр.
  • Грецкие орехи – 80 гр.
  • Голубой сыр (допустима замена обычным, твердым сыром) – 100 гр.
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Соевый соус – 50 мл.
  • Сливки – 50 мл.
  • Масло для смазывания формы, соль.

Как сделать:

  1. Нарежьте мясо на куски, как для отбивные. Отбейте, сложите в миску, посолите, пролейте соевым соусом. Маринуйте приблизительно 2 часа.
  2. Параллельно запарьте горячей водой сушеный инжир. Спустя 15 минут слейте настой, обсушите.
  3. Сложите инжир в чашу, добавьте грецкие орешки. Измельчите блендером в крошку.
  4. Влейте сливки, положите размягченное масло. Вновь поработайте блендером.
  5. Полученную ореховую пасту намажьте на отбивные. Сверху положите по пластине сыра, заверните в рулет.
  6. Плотно уложите заготовки в форму, отправьте запекаться. Температура в печи 200 о С. время приготовления около 50 минут, в зависимости от величины полуфабрикатов.

Мясные рулетики «Бабьи языки» — очень и очень вкусный обед

Когда готовлю эти вкусные рулетики, всегда думаю: «Не хочу, чтобы приходили гости», поскольку способна съесть все одна. Они вкусные еще на стадии обжаривания, а в бульоне просто не оторваться. Приятного аппетита!

Рулет из свинины с начинкой – простой рецепт с фото приготовления в духовке

Рулет из свинины с начинкой является очень вкусным и оригинальным лакомством, которое легко воплотить в реальность своими руками в домашних условиях. Простой пошаговый рецепт с фото, предоставленный дальше, подробно и красочно расскажет о том, как можно приготовить сытное мясное кушанье для семейного завтрака или обеда. Также аппетитным деликатесным кушаньем можно сытно накормить гостей. Нашу вкуснятину с сырной и грибной начинкой мы будем запекать в духовке.

Фаршированные рулеты хороши тем, что каждый раз можно использовать различные виды мяса (свинину, телятину, курицу или баранину), а также наполнять мясную заготовку разной начинкой. Помимо грибов, можно воспользоваться овощами (помидорами, кабачками, морковью и луком), морепродуктами, черносливом или иными компонентами на ваше усмотрение. Для придания лакомству пикантности мясо можно натереть чесноком или добавить измельченный ингредиент в начинку.

По предоставленной нами вариации рецепта аппетитное и питательное блюдо приготовится довольно быстро и легко. Запечь рулет в духовом шкафу по силам даже начинающей хозяйке. Необходимо лишь в точности придерживаться всех этапов приготовления и тщательно отбить кусок мяса перед началом готовки. В этом случае угощение гораздо быстрее и качественнее приготовится, а в готовом виде фаршированный мясной рулет будет очень мягким и нежным.

Гурманы-мясоеды наверняка по достоинству оценят это сытное лакомство и непременно попросят добавки. Вы можете смело готовить угощение не только по будням, но и по праздникам. Секрет невероятного вкуса свиного рулета кроется в нежном мясе, ароматной начинке и специях. Аппетитное лакомство можно подавать к столу порционными кусочками в качестве деликатесной холодной закуски или самостоятельной еды. Приготовив впервые рулет из свинины с начинкой, вы наверняка полюбите это блюдо и сделаете его коронным фуршетным блюдом.

Ингредиенты:

(сиртаки, 100 г)

Шаги приготовления

шаг 1Чтобы приготовить оригинальный рулет из свинины с начинкой нужно запастись куском свежайшей свиной шеи. Мясо следует хорошо промыть и при помощи острого ножа измеличить свинину пластами вдоль мышечных волокон. Если на мясной заготовке имеется много жира, то его нужно удалить. Дальше свиную шею нужно очень хорошо отбить зубчатым молотком для отбивки мяса и приправить солью и пряностями по вкусу. Мясные Куски необходимо выложить вплотную друг к другу так же, как показано на картинке.

шаг 2Затем нужно промыть грибы и измельчить продукт так, как вам больше нравится.

шаг 3Далее следует раскалить сковороду, влить туда масло, а потом добавить в емкость измельченные вешенки. Грибы нужно обжарить до готовности, периодически перемешивая.

шаг 4Тем временем необходимо разогреть духовку, взять форму для запекания, постелить на лист фольгу и смазать ее растительным маслом. После этого следует разложить свиные пласты на листе плотно друг к другу (внахлест).

шаг 5Поверх мяса нужно равномерно и обильно нанести слой сыра, поскольку этот продукт имеет очень мягкую текстуру.

шаг 6Поверх сыра необходимо выложить жареные вешенки.

шаг 7Затем необходимо аккуратно завернуть мясо рулетом. Нужно стараться, чтобы наполнение не вылезло наружу. Чтобы конструкция не разворачивалась, ее можно зафиксировать зубочистками. Далее наш рулет нужно обернуть фольгой. В разогретый до 180°С духовой шкаф необходимо отправить форму для запекания с заготовкой из мяса, обернутую фольгой, на 40 минут. Чтобы лакомство равномерно пропеклось и не пригорело, можно под противень поставить поддон с водой (по желанию).

шаг 8Через 20 минут запекания мясо нужно вынуть, развернуть фольгу, обмазать рулет сверху тонким слоем майонеза. Далее необходимо поставить блюдо обратно в духовку еще на 15-20 минут.

шаг 9Затем нужно достать готовое лакомство, аккуратно развернуть горячую фольгу и дать рулету остыть.

шаг 10После того как угощение немного остынет и его можно будет брать руками, мясное кушанье следует нарезать на порционные куски. Подавать деликатес можно с гарниром в виде картофельного пюре, кашей из риса или гречки, соусом и свежими или тушеными овощами. Вкусный рулет из свинины с начинкой, запеченный в духовом шкафу, готов.

Приятного аппетита!

Рулетики из свинины, фаршированные | Итальянская еда навсегда

3 мая 2012 г.

Эти маленькие мясные рулетики с начинкой часто называют Uccellini Scappati , что переводится просто как «сбежавшие птички». Я часто видел, как их готовят из телятины и называют «птицами из телятины». Я помню время, когда мой тесть (итальянский иммигрант, проживший в Канаде 50 лет) посетил нас в Италии и заказал Уччеллини в ресторане в Бергамо.Он был очень шокирован тем, что ему подали тарелку с настоящими птичками, поскольку он ожидал, что мясные рулеты будут фаршированы, как он привык возвращаться домой. Эти маленькие мясные рулеты великолепны, так как вы можете начинить их множеством разных ингредиентов, вы можете использовать телятину, свинину или говядину, они готовятся быстро и всегда остаются нежными. Я решил приготовить свой уччеллини из свиных котлет, вырезанных из жареной свиной корейки, потому что теперь мы вернулись в Умбрию, и жители Умбрии известны своей любовью к свинине! Я просто наполнила свои роллы ломтиком прошутто, свежими листьями шалфея и несколькими ломтиками вяленых на солнце помидоров.

Buon Appetito!
Дебора Меле 2012

Состав

  • Котлеты из свиной корейки 1 фунт, нарезанные тонкими кусочками (примерно 12 шт.)
  • 1/4 стакана муки, приправленной солью и перцем
  • 12 тонких ломтиков прошутто
  • 12 свежих листьев шалфея
  • 12 ломтиков сушеных на солнце помидоров в масле, тонко нарезанных
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 2 зубчика очищенного и измельченного чеснока
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1/2 стакана говяжьего или куриного бульона
  • 1 чашка красного сухого вина
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  1. Молотком очень тонко измельчите котлеты, затем положите один ломтик ветчины прошутто, один свежий лист шалфея и один тонко нарезанный вяленый помидор на каждый ломтик.
  2. Свернуть плотно, обернув начинку, и прочно завязать кухонным шпагатом.
  3. Обвалять свиные рулетики в приправленной муке, чтобы они слегка покрылись слоем.
  4. Нагрейте сливочное масло и растительное масло в большой сковороде, а затем хорошо обжарьте свиные рулеты с каждой стороны.
  5. Выложите булочки на блюдо и добавьте в сковороду лук и чеснок.
  6. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 2 или 3 минут, затем добавьте томатную пасту и перемешайте в сковороде.
  7. Добавьте вино и бульон, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 5 минут.
  8. Приправить соус солью и перцем, затем вернуть свиные рулеты в сковороду.
  9. Накройте крышкой, убавьте огонь до среднего и готовьте, пока булочки не станут готовыми, примерно 8–10 минут.
  10. Выложите булочки на сервировочное блюдо и добавьте петрушку в соус.
  11. Выложите соус из сковороды на свиные рулетики и сразу подавайте.

Фаршированный рулет из свинины — Рецепт

Блюда из свинины и квашеной капусты являются частью меню каждого ресторана Восточной Европы, а основные ингредиенты являются популярным продуктом питания в каждом доме.

Квашеная капуста широко используется во многих рецептах Восточной Европы, включая супов, салатов, пельменей с начинкой, (вереники), гарниров и даже выпечку (Пирижки, Капуснячки).

Сегодня я расскажу о рецепте, который я создал для свинины, фаршированной квашеной капустой, который получил одобрение большинства членов моей семьи, особенно одной из моих племянниц.

Этот рецепт можно легко превратить в запеканку, а не в рулет, если хотите.

### Прокрутите вниз до конца этого поста, чтобы увидеть рецепт для печати ###

Поместите свинину на вощеную или пергаментную бумагу, сформируйте прямоугольник и распределите смесь краута.

Поднимите один конец пергаментной бумаги и начните формировать рулет из мяса и начинки.

Все фаршированные, скрученные и готовые к выпечке.

Фаршированный рулет из свинины — Рецепт

Состав

  • 2 фунта. свиной фарш
  • 3 стакана квашеной капусты
  • 2 измельченные моркови
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 ч. Семена тмина
  • 4 ломтика бекона, обжаренные и покрошенные
  • 2 ст. свежая петрушка, нарезанная
  • 1 ст. поваренная соль
  • 1 ст. черный перец
  • 2 измельченных зубчика чеснока (или 1 ч.чесночный порошок)
  • 2 ч. луковый порошок
  • 2 взбитых яйца
  • 1 ст. Вустершир соус
  • 1 чашка панировочных сухарей
  • 1/4 стакана воды
  • 2 ст. оливковое масло

Инструкции

  1. Положите квашеную капусту на дуршлаг и немного промойте под проточной водой, чтобы удалить немного терпкости.
  2. Выжмите лишнюю воду и поместите ее в миску среднего размера.
  3. Обжарить лук в беконе или масле до золотистого цвета.
  4. Добавьте тертую морковь и обжарьте пару минут.
  5. Смесь квашеной капусты, кусочков бекона, 1 ч. соль и 1 ч. перец и тмин.
  6. Обжарить 15 минут, часто перемешивая.
  7. Снимите с огня и отставьте.
  8. В средней миске смешайте свиной фарш, оставшиеся соль и перец, петрушку, чеснок, луковый порошок, яйца,
  9. Вустерширский соус, панировочные сухари и вода.
  10. Поместите свинину на вощеную или пергаментную бумагу и сформируйте прямоугольник.
  11. Равномерно распределите краутовую смесь по свиной основе, оставляя вокруг края не менее 1 дюйма без начинки.
  12. Поднимите один конец пергаментной бумаги, как показано выше, и начните формировать рулет из желе, как и до противоположного конца мяса и начинки. Убедитесь, что вы не скручиваете пергаментную бумагу в мясной рулет, а используйте ее как инструмент, который поможет вам сделать рулет, чтобы обернуть начинку.
  13. Так будет выглядеть ваш фаршированный мясной рулет.Шов рулона должен быть внизу.
  14. Смажьте форму для запекания маслом и положите рулет (швом вниз) в форму.
  15. Смажьте верхнюю и боковые стороны мясного рулета небольшим количеством масла, чтобы во время запекания образовалась приятная корочка.
  16. Поместите мясо в предварительно разогретую духовку до 400 градусов по Фаренгейту и запекайте без накрытия в течение 45-60 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не станет по крайней мере 155-160 градусов по Фаренгейту.
  17. Выньте из духовки, накройте фольгой и дайте постоять около 10 минут.
  18. Нарежьте на кусочки и подавайте с вашей любимой подливкой (моя любимая — грибная подливка).

3,1

https://suburbangrandma.com/stuffed-pork-roll-recipe/

Связанные

С тегами: Лучший рецепт фаршированной свинины, Восточноевропейский рецепт, Польский рецепт свинины, Польский рецепт, Свинина, Свиной рулет, Квашеная капуста, Начинка из квашеной капусты, Начинка из квашеной капусты для свинины, Фаршированная свинина, Фаршированный рулет из свинины, Украинский рецепт из свинины, Украинский рецепт

Свиная вырезка с начинкой и рулетом

Видео очень полезно, чтобы показать, как обрезать и бабочки свиной вырезки.Я не добавила в начинку целых 2 ч.л. соли, также не было смородины, поэтому я использовала измельченную сушеную вишню. Используйте термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру — моя вырезка была обжарена на плите, а затем была приготовлена ​​за 20 минут в духовке. Что мне действительно нравится в этом рецепте, так это то, что его можно полностью собрать заранее и приготовить позже, что отлично, если вы делаете это для компании. (Если вы планируете это сделать — достаньте мясо из холодильника примерно за 45 минут до обжаривания и запекания.Я подал это с картофельным пюре, брокколи на пару и яблочно-клюквенным соусом. ** Примечание: обычно в каждой упаковке криовака есть две вырезки. Если вы готовите обе вырезки, одно, скорее всего, будет меньше другого. Отрегулируйте время приготовления и проверьте внутреннюю температуру обоих видов жаркого. Свинина готовится на 145 — вы всегда можете вытащить одну и дать отдохнуть, пока другая закончит.

Я заработал дважды, и оба раза это был успех. Первое время я придерживалась рецепта шеф-повара Джона.Во второй раз я заменила смородину нарезанной кубиками сушеной клюквы и добавила нарезанные кубиками грибы портобелло — вау! Спасибо шеф-повару Джону за рецепт.

Отличный рецепт — спасибо за видео новичку! Мы использовали кудрявую петрушку вместо плоской, и если я снова буду использовать кудрявую петрушку, я могу не использовать половину пучка — казалось, что это много, и, хотя вкус был отличным, он подавлял в некоторых укусах. Мой муж также добавил 3 веточки свежего розмарина из нашего сада, и это иногда тоже подавляло — 2, как в рецепте, было бы идеально.Использовали панировочные сухари Panko для приготовления немолочных продуктов — возможно, это добавит еще немного времени. На самом деле хорошо и довольно просто!

Это было действительно хорошо. Сделано без изменений рецепта. Посмотрите видео и непременно заставьте дижонский юг согласиться с этим. Еще одно вкусное и легкое в приготовлении основное блюдо от шеф-повара Джона.

Для меня вкусы не совпадали. Представьте себе полный рот чеснока и петрушки. Не смог бы сделать это снова. Соус Дижон был хорош

В целом очень хороший и не трудоемкий в приготовлении.Однако для нас он был слишком соленым и слишком острым. Я один из тех, кого тоже люблю солить. Наша свиная вырезка весила 1,4 фунта, и мы внесли только следующие изменения: Панировочные сухари GF с итальянской приправой уменьшили ее. соли на 1/2 1/4 стакана сушеной петрушки и 1 чайную ложку сушеного розмарина (свежего не было под рукой). В следующий раз я использую 1/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Однако текстура фарша со свининой нам понравилась. Посмотрите видео и приготовьте дижонский соус! Попробовать только соус мне не понравилось. Со свининой и картофельным пюре вкусно! Попробую еще раз с некоторыми корректировками.

Свинина и фарш были очень вкусными, но довольно солеными. Я уменьшил количество соли и перца в рецепте наполовину, и он все еще был слишком соленым. Я обнаружил, что со свежим розмарином, чесноком и петрушкой нет особой необходимости в соли и перце. Я измельчил вырезку до 1/2 дюйма, но было невозможно свернуть, поэтому я просто сложил его. Очень красиво смотрелась в сложенном виде с торчащей начинкой. Готовить нужно было дольше, чем предлагал рецепт. Обязательно используйте термометр, чтобы проверить готовность.

Я солонка, но этого было уже слишком. В остальном я даю этому два больших пальца вверх!

Очень хороший вкус, но в следующий раз я добавлю меньше черного перца.

Рецепт рулета из свинины со шпинатом и сыром от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • чашки оливкового масла (80 мл)
  • 2 столовые ложки свежего розмарина
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки перца
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 3 стакана шпината (120 г)
  • соли, до по вкусу
  • перец по вкусу
  • ½ стакана сыра рикотта (125 г)
  • ½ стакана тертого сыра пармезан (50 г)
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки перца
  • 1 ½ фунта свиной корейки (680 кг), с маслом и растертым в масле
  • 2 стакана моркови (245 г)
  • 2 стакана лука (300 г)
  • 3 стакана картофеля (675 г)
  • оливкового масла по необходимости
  • соль по вкусу
  • 900 19 перцев по вкусу

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. В небольшой миске смешайте ингредиенты для растирания травы и оливкового масла. Отложите, пока не будете готовы к использованию.
  2. На слабом огне приготовьте шпинат с оливковым маслом, зубчиками чеснока, солью и перцем по вкусу. Варить шпинат 1-2 минуты до его увядания.
  3. Переложите приготовленный шпинат в большую миску. Добавьте рикотту, пармезан, соль и перец. Смешайте до однородной массы.
  4. Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).
  5. Разложите свиную корейку, бабочку и толчите до однородного состояния.Намажьте шпинатно-сырную смесь на свинину.
  6. Раскатайте так, чтобы смесь шпината и сыра была внутри. Закрепите кулинарным шпагатом.
  7. Натереть рулет из свинины смесью трав и масла. Обжарить со всех сторон до золотистого цвета и слегка хрустящей корочки. Отложите в сторону.
  8. Выложите на противень морковь, лук и картофель. Сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью и перцем. Положите свинину в рулет поверх слоя моркови, лука и картофеля.
  9. Жарьте при 425 ° F (220 ° C) в течение 45 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не станет 145 ° F (65 ° C) для средней прожарки или 160 ° F (70 ° C) для средней.
  10. Выньте из духовки и дайте свинине постоять 15 минут, прежде чем снимать шпагат и нарезать ломтиками.
  11. Подавать с морковью, луком и картофелем.
  12. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Сливочные рулетики из свинины с грибами

Привет, друзья! Вы смотрели фильм «Повар»? Если вы гурман, это обязательно нужно посетить! Фильм о страсти к приготовлению любимых блюд и очень вдохновляет. В фильме есть типичные моменты, которые признают только «гурманы».Как плавление сыра на жареном бутерброде с сыром или этот эпический танец под латинскую музыку, пока вы втираете маринад в свинину. Аааааааааааааааааааааааааааузаше фото равным, приготовление еды никогда не было таким сексуальным!

Я люблю поесть, и я люблю все, что есть в свинине, особенно если она фарширована сливочными грибами и залита сырным соусом.

Поговорим о сливочных рулетах из свинины с грибами. Их немного:

  • вспыхнул ароматом;
  • отлично подходит для кормления толпы;
  • легкий по бюджету;
  • отлично разогреты как остатки;
  • ужин на всю неделю!

Серьезно, я бы умер счастливой девушкой, если бы меня похоронили под этим холмом.Думаю, мои глаза закатились от удовольствия, когда я откусила свой первый кусочек.

Прочь из этого мира!

Состав:
2 фунта свиная лопатка или корейка (не слишком постная)
Нарезанные грибы 1 фунт
1 мелко нарезанная луковица
1/2 стакана тертого сыра
1/2 стакана жирных сливок
1 столовая ложка майонеза
2 измельченных зубчика чеснока
2 столовые ложки масла
несколько веточек розмарина
соль и молотый черный перец по вкусу
зубочистки (по желанию)

Начните с нарезки свинины.Я считаю, что лучше всего, если я оставлю мясо на полчаса в морозильной камере, это сделает его более плотным и намного проще нарезать тонкими ломтиками. Нарежьте свинину кусочками толщиной около 1/3 дюйма. Затем возьмите кусок свинины, накройте его полиэтиленовой пленкой и измельчите с обеих сторон с помощью размягчителя мяса, чтобы он стал тонким, как бекон. Приправить каждую сторону солью и перцем и отложить.

На сковороде с маслом на среднем огне обжарить лук до полупрозрачности около 5 минут, затем добавить грибы и варить еще 7 минут.Приправить солью и перцем.

Дайте смеси немного остыть и добавьте 1 столовую ложку майонеза. Все перемешать, чтобы получилось смешать. Выложите примерно чайную ложку грибной начинки на одну сторону свинины и сверните в рулет. Не стесняйтесь закрепить рулет зубочисткой. Оставьте около столовой ложки начинки для соуса.

Разогрейте духовку до 400 F.

В жаростойкой духовке на среднем огне подрумяните каждый свиной рулет с обеих сторон, начиная со шва вниз.Затем залить сливками, добавить чеснок и розмарин. Доведите все до кипения и приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь и тушите на слабом огне 10 минут.

Свиные рулеты накрыть тертым сыром, переложить сковороду в духовку и выпекать 20 минут.

И еще кое-что … Вы знаете, что произошло через две секунды после того, как я сделал снимок ниже, не так ли? Да, я схватила один из тех нежных сливочных рулетов из свинины с грибами и радостно улыбнулась, смакуя каждый кусочек!


Сливочные рулетики из свинины с грибами

Автор: Gastro Senses

Тип рецепта: Основной

Кухня: Восточноевропейская

Ингредиенты

  • 2 фунта свиная лопатка или корейка (не слишком постная 1 фунт)
  • грибы, нарезанные
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • ½ стакана тертого сыра
  • ½ стакана жирных сливок
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки масла
  • несколько веточек розмарина
  • соль и свежее черный молотый перец по вкусу
  • зубочистки (по желанию)

Инструкции

  1. Начните с нарезки свинины.Я считаю, что лучше всего, если я оставлю мясо на полчаса в морозильной камере, это сделает его более плотным и намного проще нарезать тонкими ломтиками. Нарежьте свинину кусочками толщиной около дюйма.
  2. Возьмите кусок свинины, накройте его полиэтиленовой пленкой и измельчите с обеих сторон с помощью размягчителя мяса, чтобы он стал тонким, как бекон. Приправить каждую сторону солью и перцем и отложить.
  3. На сковороде с маслом на среднем огне обжарить лук до полупрозрачности около 5 минут, затем добавить грибы и варить еще 7 минут.Приправить солью и перцем.
  4. Выключите огонь и дайте смеси немного остыть, затем добавьте 1 столовую ложку майонеза.
  5. Все перемешать.
  6. Разложите примерно чайную ложку грибной начинки на одной стороне ломтика свинины и сверните в рулет. Не стесняйтесь закрепить рулет зубочисткой.
  7. Оставьте около столовой ложки начинки для соуса, а оставшуюся часть используйте для фарша всех свиных рулетов.
  8. Разогрейте духовку до 400 F.
  9. В жаростойкой сковороде на среднем огне подрумяните каждый свиной рулет с обеих сторон, начиная швом вниз.
  10. Затем залить сливками, добавить чеснок и розмарин.
  11. Доведите все до кипения и приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь и тушите на слабом огне 10 минут.
  12. Выключите огонь и накройте свиные рулеты тертым сыром.
  13. Поместите сковороду в духовку и запекайте 20 минут.

3.4.3177


Связанные

Фаршированные свиные рулетики с дижонским винным соусом

Вы любите свежие ароматы, такие как цедра лимона и петрушка, но также любите сытную свинину? Тогда вам понравятся эти фаршированные свиные рулетики с начинкой с лимоном и петрушкой.И дополните эти свежие ароматы восхитительным соусом из дижонского вина — да, разве это не звучит потрясающе !? Разве они не выглядят такими красивыми и вкусными !?

Этот рецепт был вдохновлен рецептом итальянского брациоле моей мамы. Он готовится из говяжьих рулетов, а в начинку входят панировочные сухари, помидоры, яйца вкрутую и сыр пармезан. Мы решили вместо этого сделать фаршированные свиные рулетики и оставили яйца и сыр, но думали, что более яркие вкусы, такие как лимон и петрушка, лучше дополнят свинину.Мы пошли с винным соусом Дижон вместо маринары, и вкусы все вместе просто божественные! Это просто показывает, как можно взять классический рецепт и повторить приемы, но при этом сделать так много разных вкусовых вариаций.

Мы использовали толстые свиные отбивные без костей и смазывали их маслом (я объясню в рецепте), а затем тонко измельчали. Выкладываем на них начинку, скатываем и на сковороде обжариваем фаршированные свиные рулетики. Сковородку деглазируют белым вином, куриным бульоном, смесью дижонской горчицы — так вкусно! Свинины возвращаются в сковороду вместе с чесноком и тушат около 25 минут.Затем вы просто нарезаете булочки, подаваете с соусом для сковороды и готовитесь к удивлению!

Фаршированные свиные рулетики

Общее время

Тип рецепта: Entree

Количество порций: 4-5 порций

Ингредиенты

  • Свиные отбивные из солей 3 толстых
  • ⅓ чашки сладкой рисовой муки (также называемой клейкой рисовой мукой, которая продается на азиатских рынках)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Для начинки:
  • 1 чашка мелко нарезанной петрушки (около 1 пучка)
  • Тертая цедра 1 лимон
  • 2 яйца, сваренных вкрутую, мелко нарезанных (лучше всего приготовить их на пару в течение 12 минут, а затем охладить в холодной воде — они всегда идеальны и их тоже легко очистить)
  • 2 зубчика чеснока , тертый
  • ½ стакана панировочных сухарей без глютена (я обнаружил, что 4C делает их сейчас — доступны в Walmart)
  • ¼ стакана тертого сыра Тоскано или Пармезан (для безмолочной версии просто меньше в 1 Здесь)
  • ⅛ ч.л. кайенского перца
  • ¼ стакана куриного бульона
  • Для соуса:
  • ½ стакана белого сухого вина
  • ½ стакана куриного бульона
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 4 зубчика чеснока , раздробленные и нарезанные
  • Инструкции

    1. Обрезать внешний жир со свиных отбивных.
    2. Уложите каждую свиную отбивную ровно и сделайте ломтик горизонтально примерно на толщины отбивной, проходя на расстоянии примерно ½ дюйма от края.
    3. Откиньте сделанный лоскут.
    4. Теперь, начиная с центра, разрежьте горизонтально посередине толстой стороны отбивной и снова войдите в полдюйма от края.
    5. Отогните вторую лоскутку, которую вы только что сделали, так что теперь у вас есть котлета ⅓ толщины исходной отбивной и в 3 раза больше ширины (то, что я назвал в посте «tri-butterflied»).
    6. Запутались? Взгляните на изящную диаграмму моего мужа ниже.
    7. Накройте котлеты полиэтиленовой пленкой и измельчите их с помощью размягчителя мяса (не остроконечной стороной) или деревянного лома до толщины от до дюйма. (Чтобы узнать об аккуратном размягчителе мяса своими руками, см. Мой последний пост.)
    8. Чтобы приготовить начинку, хорошо перемешайте ингредиенты, петрушку и куриный бульон.
    9. Намажьте начинку на котлеты до краев, за исключением того, что оставьте от ½ до ¾ дюйма без начинки вдоль одной короткой стороны.
    10. Начиная с короткой стороны, покрытой начинкой, сверните их (так, чтобы закончить раскатывание там, где мясо не покрыто начинкой).
    11. Галстук на шнурке.
    12. Положите ⅓ стакана сладкой рисовой муки в неглубокую миску и обваляйте булочки в муке, чтобы покрыть их.
    13. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне и подрумяните свиные рулетики со всех сторон.
    14. Выньте рулеты из формы.
    15. Добавьте ½ стакана белого вина, ½ стакана куриного бульона, 2 столовые ложки дижонской горчицы и 4 измельченных / нарезанных зубчика чеснока и выложите на сковороду.
    16. Доведите его до кипения, очищая дно сковороды деревянной лопаткой, чтобы освободить все эти вкусные подрумяненные кусочки.
    17. Добавьте свиные рулетики обратно в сковороду.
    18. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите в течение 20–25 минут до внутренней температуры 155 градусов по Фаренгейту.
    19. Удалите фаршированные свиные рулеты и нарежьте нить.
    20. Нарежьте ломтиками толщиной около дюйма и подавайте с соусом.

    3.4.3177


    Фаршированные свиные рулетики с кукурузным хлебом и карамелизованным луком

    Свиную вырезку можно начинять чем угодно, фантазия — предел.Что не нравится — легко приготовить, без костей и нежным. Сочетание свинины с кукурузным хлебом кажется идеальным, добавьте карамелизированный лук — и готово!

    Кукурузный хлеб — один из тех продуктов, которые вызывают у меня ностальгию. Это всегда возвращает меня на кухню моей матери. Я очень отчетливо помню тот чудесный запах свежего кукурузного хлеба, исходящий из духовки, и ту маленькую прямоугольную форму для выпечки из пирекса, в которой она всегда его пекла. Эти особые воспоминания пришли мне в голову сегодня, когда я пытался придумать «идею» ужина.

    Я люблю фарш или заправку , как бы вы это ни называли. Конечно, больше всего мне больше всего нравится та, с которой я вырос. С другой стороны, когда вам нужно совсем небольшое количество, я не вижу ничего плохого в использовании коробки «Stovetop Stuffing» . Конечно, я не могу удержаться от того, чтобы рассказать вам немного истории о самом продукте —

    В 1972 году компания General Foods, ныне известная как Kraft Foods, представила «начинку для плиты».Это было быстро, удобно, вкусно и поэтому сразу стало хитом.

    Секрет кроется в размере крошки. Если сушеный мякиш слишком мелкий, добавив к нему воды, получится сырая масса; слишком большой, и в результате получается гравий. Природа клеточной структуры и общая текстура сушеной хлебной крошки, используемой в данном изобретении, имеют большое значение, если необходимо приготовить начинку, которая будет гидратироваться в течение нескольких минут до надлежащей текстуры и вкусового ощущения.

    Рут Симс, домашний экономист, проработавшая более трех десятилетий в штате General Foods, сыграла важную роль в достижении точных размеров крошки — размером с ластик для карандашей.

    Тем не менее, вот моя идея для этой замечательной маленькой комбинации. Нам очень понравилось!

    Распечатать рецепт

    Фаршированные свиные рулетики с кукурузным хлебом и карамелизированным луком

    Голосов: 1
    Рейтинг: 5
    Вы:

    Оцените рецепт!

    инструкции

    Карамелизированный лук

    1. В большой сковороде разогрейте масло.Добавьте лук и посолите. Готовьте и перемешивайте около 15 минут или до тех пор, пока влага не испарится и лук не станет мягким. Уменьшите высокую температуру; сбрызнуть яблочным уксусом. Готовьте и перемешивайте до золотистого цвета. Посыпать коричневым сахаром; готовить и перемешивать до карамельно-коричневого цвета.

    Кукурузная начинка

    1. Подготовьте, как указано на упаковке.

    Свинина

    1. Нарезать вырезку на 4 части.Используя молоток для мяса, измельчите его на тонкие ломтики. Разделить карамелизованный лук между ними и разложить по мясу. Сверху выложите слой подготовленной начинки из кукурузной муки. Плотно завернув начинку внутрь, скатать и перевязать кухонным шпагатом. Обвалять свиные рулетики в 1/4 стакана муки, приправленной солью и перцем, чтобы они слегка покрылись слоем.

    2. В большой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло; коричневая свинина хорошо раскатывается с каждой стороны. Убрать булочки на блюдо,

    Соус из красного вина

    1. Перемешайте «коричневые кусочки», оставшиеся от жареных булочек, с чесноком, тимьяном и красным вином.Тушить около 5 минут. В небольшой посуде смешайте кукурузный крахмал с куриным бульоном; добавить в винную смесь, приправить по вкусу. Верните свиные рулеты в сковороду. Накрыть крышкой, тушить еще 8-10 минут.

    2. Выложите свиные рулетики на сервировочное блюдо и добавьте свежую петрушку в подливку. Выложите подливку на свиные рулетики и сразу подавайте.

    Связанные

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *