Стейки из индейки как готовить: Классический стейк из индейки — пошаговый рецепт приготовления с фото

0 Comments

Содержание

Стейк из индейки на гриле

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

1 час

Количество порций

2

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

325 ккал

Углеводы

0,0 грамм

Вкусный, сочный стейк из грудки индейки — блюдо, от которого просто невозможно отказаться! В нем только нежное мясо птицы и легкий маринад со специями — ничего лишнего! Блюдо готовится очень просто, а мясо хорошо и равномерно прожаривается за небольшое время. Наш повар расскажет вам, как приготовить индейку быстро и в домашних условиях, сохранить мягкость и не пересушить.

Способ приготовления

1. Ингредиенты перемешиваем и маринуем филе индейки. Так как готовить будем на сильном огне, при нарезке грудки постарайтесь, чтобы мясо было разрезано попрек волокон толщиной не более 1 см.

2. Разогреваем сковороду, мнем лист пергамента и выкладываем в посуду. На пергамент наносим немного оливкового или растительного масла и выкладываем стейки. Процедуру мы делаем, чтобы индейка не подгорела.

3. Готовим стейки по 7 минут с каждой стороны.

4. Подавайте стейки порционно, украсив свежим салатом и помидорами черри.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Стейк из индейки в духовке — классический пошаговый рецепт с фото от Милы Кочетковой и Алены Каменевой

Вариант 2: Стейк из индейки в духовке – новый вариант

Мясо индейки гораздо полезнее любого другого мясного продукта, в том числе и куриного филе, отлично усваивается организмом и, по сути, считается продуктом не только полезным, но и диетическим. Стейк из индейки в духовке – получается сочным, вкусным и ароматным, да и приготовить его совсем несложно.

Ингредиенты:

  • 800 гр. филейной части индейки;
  • 5 некрупных зубчиков чеснока;
  • 2 веточки тимьяна свежего;
  • Крупная морская соль и свежемолотый (крупно) перец;
  • 50 мл. растительного (или оливкового) масла.

Пошаговый рецепт стейка из индейки в духовке

Шаг 1:

Первым делом нужно подготовить филейную часть индейки к тепловой обработке – зачистить от костей и жира, снять кожицу. Желательно, чтобы филе было немного подморожено, тогда его будет удобнее нарезать на тонкие стейки для запекания.

Шаг 2:

Теперь мясо нужно промыть, обсушить бумажными кухонными полотенцами, и нарезать на порционные стейки. Каждый ломтик необходимо тщательно отбить кухонным молотком, накрыв его пищевой пленкой. Отбивать стоит тупой стороной молоточка, чтобы не повредить кусочки при отбивании.

Шаг 3:

Приправляем мясо солью, специями по вкусу и обязательно крупномолотым черным перцем. Очистить зубчики чеснока от кожуры, немного надавить на каждый из них ножом, чтобы они расплющились. Мясу для маринования необходимо около 15-18 минут.

Шаг 4:

В сковородку налить масло и хорошо его разогреть, добавить зубчики чеснока и веточки тимьяна. Обжарить в этом ароматном масле стейки с двух сторон до золотистой корочки, поливая при обжаривании их маслом.

Шаг 5:

Выложить стейки на противень или в огнеупорную форму, их можно смазать маслом или застелить пергаментной бумагой. Разогреть духовой шкаф до температуры 200 С и запекать стейки около 12-15 минут, проверяя чтобы они не подгорели.

Готовые стейки из индейки в духовке выложить на деревянную доску или подогретую тарелку, прикрыть на 5-7 минут фольгой, чтобы в мясе тщательно распределились все внутренние соки, после чего можно подавать к столу с любым гарниром.

Вариант 3: Стек из индейки в духовке – быстрый рецепт

Для быстрого приготовления стейка из индейки в духовке, и чтобы филе получилось мягким и сочным необходимо использовать глубокую форму для запекания, немного приправ и обычную фольгу. Ну и для сочности используются вкусный маринад, который впоследствии можно использовать как соус для подачи гарнира.

Ингредиенты:

  • Индюшиная грудка без костей – 800 гр.;
  • Маленькая пачка майонеза;
  • Репчатый лук – 3-4 шт.;
  • Крупная соль – чайная ложка;
  • Черный крупномолотый перец – половина чайной ложки;
  • Щепотка мускатного ореха;
  • Подсолнечное масло – 55 мл;
  • Сухие прованские (или французские) травы – чайная ложка.

Как быстро приготовить стейк из индейки в духовке

Шаг 1:

Филе индейки разрезать поперек волокон, промыть и обсушить. Отбивать мясо не требуется, а вот чтобы маринад проник внутрь мяса на стейках необходимо сделать неглубокие насечки.

Шаг 2:

Хорошо приправить филе солью и черным перцем, переложив его в мисочку, добавить мускатный орех и смесь сухих трав, добавить майонез, и оставить на 20 минут, чтобы мясо промариновалось.

Шаг 3:

Отмотать фольгу, таким образом, чтобы ее хватило на заворачивание одного стейка. Смазать ее небольшим количеством масла, добавить на дно нарезанный полукольцами лук, выложить по одному стейку на лист, завернуть и разложить в чистой и сухой огнеупорной форме.

Запекать стейки из индейки в духовом шкафу в течение 50 минут, рядом на противень можно уложить приправленные солью, перцем и маслом овощи для гарнира.

Как приготовить стейк из индейки в духовке: 5 рецептов (+отзывы)

У индейки очень нежное и мягкое мясо. Но у него есть небольшой минус: при запекании в духовке оно становится суховатым. Несмотря на это, из него получаются отличные стейки.

Стейк из индейки: тонкости приготовления

  • Согласно многим рецептам мясо для стейков отбивают. Оно, конечно, становится мягче, но в таком случае получается уже не стейк, а отбивная. С помощью молоточка можно лишь придать мясу требуемую форму.
  • Нужно правильно производить нарезку: не вдоль волокон, а поперёк. Такое мясо быстро и равномерно прожаривается.
  • Стейк будет сочнее, если его предварительно замариновать. Для этого используют вино, лимонный сок, майонез, сметану. Перед запеканием стейки вынимают из маринада и удаляют лишнюю жидкость. Иначе на мясе не образуется румяная корочка.
  • Чтобы стейк в духовке не высох, его сначала обжаривают на сковороде, сделав большой огонь. Куски мяса быстро покрываются плотной корочкой, и сок остаётся внутри. Затем стейки перекладывают на противень и отправляют в духовку, нагретую до 180—190°. Доводят до готовности.

Стейк из индейки в духовке пряный

Ингредиенты:

  • филе индейки – 500 г;
  • паприка – 0,5 ч. л.;
  • мускатный орех – 1 г;
  • карри – 1 г;
  • перец чёрный – 1 г;
  • шафран – 1 г;
  • перец красный – 1 г;
  • соль;
  • масло растительное – 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Мясо порежьте поперёк волокон на куски шириной 2—3 см.
  • Смешайте все специи. Смажьте ими филе. Оставьте на 15—30 минут для маринования.
  • Сбрызните сковороду маслом. На большом огне обжарьте стейки до румяной корочки.
  • Переложите их на противень. Поставьте в духовку, доведите до готовности. Накройте фольгой и дайте отлежаться.

Стейк из индейки с помидорами в духовке

Ингредиенты:

  • филе индейки – 500 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • соль, перец чёрный – по вкусу;
  • масло растительное – 2 ст. л.

Способ приготовления

  • Филе индейки порежьте ломтиками толщиной 2 см.
  • Посыпьте перцем и оставьте на 15 минут. Посолите. Сбрызните с обеих сторон маслом.
  • Уложите на противень. На каждый кусок мяса положите тонкий кружочек помидора.
  • Поставьте в духовку, нагретую до 220°. Запекайте 20—30 минут.

Стейк из индейки с горчицей в духовке

Ингредиенты:

  • филе индейки – 500 г;
  • горчица – 1 ст. л.;
  • сметана – 1 ст. л.;
  • соль;
  • перец чёрный;
  • масло растительное – 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Порежьте филе индейки одинаковыми ломтиками.
  • В миске смешайте сметану, горчицу и перец. Обмажьте маринадом мясо и маринуйте 30 минут.
  • Выложите на противень, сбрызнутый маслом, посолите. Поставьте в нагретую до 180° духовку и запекайте 30 минут.
  • Выключите печь. Накройте стейки фольгой и дайте им отлежаться ещё 5—10 минут.

Стейк на косточке из индейки в духовке

Ингредиенты:

  • филе индейки на косточке – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • тимьян – щепотка;
  • соль;
  • перец чёрный;
  • масло растительное – 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Чтобы самим не рубить кость, лучше купить уже готовое филе на косточке. Такие стейки получатся аккуратными и одинакового размера. Обмойте их, просушите бумажными полотенцами.
  • Измельчите чеснок. Смешайте его с тимьяном, перцем. Смесью натрите мясо и оставьте для маринования на 1 ч.
  • Положите индейку в форму. Посолите. Сбрызните маслом. Накройте фольгой. Отправьте в духовку, нагретую до 230—240°, и запекайте 20—25 минут.
  • Фольгу снимите. Стейки оставьте в духовке ещё на 15 минут до появления румяной корочки.

Примечание: перед запеканием стейки можно поместить в рукав или упаковать в фольгу. Дальше поступать так же, как написано в рецепте.

Стейк из индейки с лимоном в духовке

Ингредиенты:

  • филе индейки – 500 г;
  • соль;
  • перец чёрный;
  • лимон – 1 шт.;
  • масло растительное – 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Филе индейки вымойте. Порежьте на порции. Посыпьте перцем и солью.
  • Смажьте сковороду маслом, хорошо нагрейте. Уложите на неё куски мяса. Быстро обжарьте на большом огне до румяной корочки.
  • Переложите в смазанную маслом форму. Каждый стейк покройте тонким кружочком лимона.
  • Запекайте в духовке 15—25 минут при 180—200°.

Хозяйке на заметку

  • За 5 минут до готовности стейки можно посыпать тёртым сыром.
  • Подавайте их с любым гарниром или овощным салатом.
  • Мясо солите перед самым приготовлением, иначе оно выделит раньше времени сок и в готовом виде получится сухим.
  • Если вы предварительно обжариваете стейки на сковороде, не закрывайте ее крышкой.

Матрица продуктов: Индейка 🥄 Дата: 13.05.2016.

Обновлено: 13.03.2020

Стейки индейки в сливочном соусе с грибами

1. Вымытые под водой стейки индейки промокните бумажными полотенцами, таким образом, бумага впитает ненужную влагу. Стейки с двух сторон посолите и приправьте свежемолотым черным перцем.


2. На оливковом разогретом масле обжарьте стейки до красивой золотистой корочки. Время обжарки индейки с каждой стороны на среднем огне займет около 7 минут.


3. В это время подготовьте овощи: нарежьте грибы красивыми пластинами, лук порубите кубиками, чеснок мелко нарежьте острым ножом.


4. Обжаренные стейки переложите в кастрюлю и закройте крышкой.


5. В сковороде растопите кусочек сливочного масла, перемешайте с обжаркой, которая образовалась при приготовлении стейков. А теперь перекиньте в это ароматное масло все подготовленные овощи, посолите и поперчите. Слегка припустите.


6. Всыпьте муку и, постоянно помешивая, обжарьте в течение нескольких минут.


7. Залейте овощи молочными жирными сливками (20%) и бульоном, отваренным на индейке или курице. Перемешивая соус, доведите его до кипения и добавьте измельченный пармезан.


8. Выложите в соус все 4 стейка и продолжайте готовить стейки еще в течение 5 минут.


9. Готовый стейк индейки выложите на тарелку, полейте сливочным соусом с грибами и посыпьте измельченной петрушкой. Подавайте к столу со свежими овощами.


Стейк из индейки в духовке: рецепты различных вариантов блюда

Для большинства людей стейк – это исключительно говядина, однако готовить блюдо можно практически из любого мяса: главное, чтобы оно было сочным и однородным, без прожилок жира, пленок. Очень популярным является стейк из индейки в духовке. Правда, это уже не классическая рецептура, но зато для тех, кто следит за фигурой и не может есть тяжелые виды мяса, альтернатива из птицы – настоящее спасение.

Стейк из индейки в духовке: рецепт классический

Для такого блюда рекомендовано использовать грудку или филе, причем, выбирать кусочек крупнее, без кровоподтеков, пленок, вкраплений жира. Чем он ровнее, тем лучше, поскольку для стейка он не нарезается. В отличие от остальных участков, грудка индейки сама по себе достаточно мягкая, но без маринада при приготовлении стейка все равно не обойтись. В классической версии он достаточно пикантный.

Ингредиенты:

  • грудка индейки – 1 кг;
  • масло оливковое – 2 стол. ложки;
  • горошки перца – 1 чайн. ложка;
  • зерна горчицы – 1 стол. ложка;
  • смесь прованских трав – 2 чайн. ложки;
  • соль – 1 чайн. ложка.

Способ приготовления:

  1. Филе индейки ополоснуть, разрезать перпендикулярно волокнам на куски весом 150-200 г. Очень слабо отбить деревянным молоточком: не нужно стараться сделать филе очень тонким – пройдитесь по нему сверху и снизу всего 1 раз, чтобы размягчить волокна.
  2. В оливковое масло всыпьте травы, перец и горчицу. Полученным маринадом обработайте каждый кусок филе, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на 3 часа.
  3. Выложите стейки на решетку, поставьте под нее глубокий противень. Подсолите мясо. Готовьте при 190 градусах 45 минут, дважды перевернув мясо за это время. По желанию включите на последние минут 5 режим «гриль», чтобы зарумянить стейк.

Сочный стейк индейки на кости в духовке под гранатовым соусом

Изюминку мясу в этом рецепте придает гранатовый соус (или сироп), который стоит иметь в своем холодильнике, потому что это отличная заправка к салатам и дополнение почти ко всем блюдам. Если купить его не удается, используйте 4-5 крупных гранатов, зерна которых провариваются (и постоянно давятся лопаточкой) на медленном огне до побеления косточек. После сок варят еще минут 20 с зернами кориандра и базиликом и используют по назначению. Аналогично можно применить купленный гранатовый сок.

Ингредиенты:

  • индейка на косточке (бедро, филе) – 2 шт.;
  • гранатовый соус – 130 мл;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • кинза – 1/2 чайн. ложки;
  • оливковое масло – 1 стол. ложка;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Мясо на косточке ополосните, уберите влагу салфетками, натрите его солью.
  2. Гранатовый соус перемешайте с оливковым маслом и кинзой, залейте им индейку.
  3. Репчатый лук нарежьте кольцами, добавьте туда же и маринуйте птицу часа полтора.
  4. Выложите мясо на косточке в форму, запекайте под пергаментом 25 минут при 200 градусах. Затем переложите стейки на решетку, расположенную над формой или противнем, полейте остатками маринада, готовьте еще 15 минут, не меняя температуру духовки.

Стейк индейки в духовке с овощами в рукаве

Многие нутрициологи сходятся во мнении, что мясо желательно употреблять с овощами или зеленью: так оно лучше усваивается, меньше нагружает пищеварительный тракт. Поэтому стейки из индейки в духовке рекомендовано готовить с овощами, а чтобы они не пересушились, сначала все запекается в рукаве, который хорошо сохраняет влажность внутри.

Ингредиенты:

  • филе индейки – 1 кг;
  • мускатный орех – 1/2 чайн. ложки;
  • оливковое масло – 2 стол. ложки;
  • соль – 2 чайн. ложки;
  • спаржа – 300 г;
  • зубчики чеснока – 3 шт.;
  • болгарские перцы – 3 шт.;
  • лук репчатый – 2 шт.

Способ приготовления:

  1. Разрезать филе индейки на большие порционные куски.
  2. Оливковое масло, мускатный орех и раздавленный чеснок (пропустить через пресс или мелко натереть) смешать, обработать этим маринадом индейку и оставить на час.
  3. Перцы разрезать на 8 частей: сначала поперек пополам, затем вертикально. Спаржу, если она не нарезанная, порубить короткими брусочками. Лук нашинковать толстыми кружочками.
  4. Подсолить мясо, выложить в рукав для запекания, добавить овощи, завязать. Отправить готовиться при 200 градусах полчаса.
  5. Разложить дошедшие до готовности стейки с овощами по решетке, полить оставшимся в рукаве соком. Под решеткой – противень. Готовить еще 10 минут при аналогичной температуре.

Читайте также:

При подготовке индейки к приготовлению стейков в духовке нужно помнить, что подсаливать мясо желательно перед самой отправкой на термообработку. Соль стимулирует выделение сока, потому, если вместе с ней проводить долгое маринование, после запекания Вы получите суховатое мясо. По желанию также все стейки можно сначала зажарить до корочки на сковороде, а потом уже отправлять запекаться.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Как приготовить стейк из индейки в духовке?

Всем привет! Тут совсем недавно решил сам приготовить какой-нибудь вкусный и необычный ужин. Долго думал, что именно сделать, ходил по магазину и наткнулся на индейку. Точнее на её части. До этого ни разу её не покупал. Вот и подумал, что это будет отличной идеей. Взял голени и грудку.

Теперь основной задачей было, сделать из этого нечто невероятно вкусное. Согласитесь, что это совсем непросто. Перебрал кучу рецептов, но как-то меня всё не впечатляло. Поэтому решил импровизировать. А именно придумать самому какой-нибудь соус, в котором и буду мариновать птицу.

Но не буду же я её подавать без гарнира. Естественно прихватил овощей и грибов – наверняка сгодятся. Получится диетический ужин или, как сейчас модно выражаться, правильный ужин. А может нужно было сделать утку или гуся в духовке. Но это мы уже пробовали. Поэтому я сделал правильный выбор и индейка пришлась всем по вкусу!

Стейк из голени индейки — рецепт в духовке:

Итак, взял я голени. Мне кажется, что они будут более сочными. А если это не так, то соус проблему сухого мяса устранит. Остановлюсь более подробно на маринаде. Делать его будем из сметаны и горчицы. А значит и называться он будет соответственно – сметанно-горчичный соус. Получится очень вкусно, попробуйте!

Ингредиенты:

  • Голени индейки – 1 кг.;
  • Сметана – 4 ст. л.;
  • Горчица – 2 ст. л.;
  • Чеснок – 3 зуб.;
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Голени необходимо хорошенько помыть под проточной водой от мусора и мелких косточек. Перекладываем их на бумажное полотенце и промакиваем лишнюю влагу.

2. Чистим чеснок и пропускаем его через пресс или тёрку в небольшую миску. Можно просто измельчить его ножом или перетереть в ступке вместе со специями.

3. Смешиваем вместе сметану, горчицу, чеснок, соль и перец. Туда же выкладываем птицу. Хорошенько перемешиваем. Перекладываем их в форму для запекания и накрываем её фольгой. Оставляем мариноваться минимум на 1 час.

Вместо сметаны можно использовать белый несладкий йогурт или майонез. Но применяя последний, соли кладите меньше.

4. По прошествии времени отправляем противень в духовку, разогретую до 180°, на 1 час. Только не убирайте фольгу. Снять её можно будет за 10 – 15 минут до выключения духового шкафа. Это позволит мясу поджариться немного.

5. Сделаем гарнир. Можно использовать что угодно. Но у меня брокколи, цветная капуста, морковь и шампиньоны. Грибы порезал на пополам, смазал маслом и солью. Морковь измельчил и капусту разделил на соцветия. Всё отправил на лист и запекал в течении 30 минут.

Получилось на вид очень аппетитно, а на вкус просто невероятно! А вы знаете, как такой гарнир сочетается со стейком? Тогда попробуйте и переходим к следующему рецепту.

Рецепт приготовления стейка из грудки индейки

Вообще я бы лучше запёк грудку целым куском. Но тогда придётся ждать чуть дольше. Ведь чем кусок мяса больше, тем дольше оно готовится. Ещё решил затратить меньше времени и сил, и сделать всё как можно быстрее. Поэтому вместо сковороды использовал духовку. Этот вариант, вам тоже придётся по душе, а это значит, что готовить его придётся много раз.

Ингредиенты:

  • Грудка индейки – 500 гр.;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Растительное масло – для смазывания;
  • Специи для мяса – по вкусу.

Приготовление:

1. Грудку моем и высушиваем бумажными полотенцами. Теперь будем резать её на стейки. Чтобы они приготовились быстрее, делаю их толщиной 1,5 – 2 см. Можно ещё толще. Теперь каждый отбиваю молотком.

Чтобы куски мяса не разлетались в разные стороны при отбивании, накройте мякоть сверху полиэтиленовым мешком. Так и инструмент останется чистым!

2. Солим, перчим и приправляем куски по вкусу с двух сторон. Складываем их друг на дружку и оставляем мариноваться минимум на 15 минут.

3. Противень смазываем маслом или застилаем бумагой для запекания. Сверху раскладываем стейки. Отправляем в духовку, разогретую до 180°, на 20 – 30 минут.

4. Сделайте какой-нибудь овощной салат. Так ваш ужин будет лёгким и полезным!

Источник: https://youtu.be/cJzk23P3T8I

Ну вот такая вкуснятина получилась. Самое главное, что покупая готовые стейки, вам не нужно ничего резать. Остаётся их только приготовить. А это значит, что получить готовый и вкусный ужин намного быстрее и проще. А я с вами прощаюсь, до встречи!

Как приготовить стейки из индейки с косточкой

Вы любите готовить индюшку, но не знаете, как приготовить стейки из индейки с косточкой. В этом рецепте вы узнаете простой  вкусный рецепт, который вам точно понравится. Сначала мы замаринуем голени в соевом-медовом маринаде и ароматными специями. Маринад придаст мясу нежности и сочности, ведь этот вид мяса диетический и не жирный. Затем, обжарим стейк из индейки на сковороде гриль и доготовим в духовке. На вкус мясо получается очень нежным, с приятной сладковатой ноткой меда и пикантным вкусом соевого соуса. На гарнир подойдет картофельное пюре или крупы. Это блюдо можно подать на ужин, ведь оно такое сытное и вкусное.

Стейк из голени индейки, рецепт приготовления

 

Ингредиенты

  • Стейки из голени – 4 шт.
  • Соевый соус – 4 ст.л
  • Мед – 1,5 ст.л
  • Соль, черный молотый перец– 2 щепотки
  • Базилик – щепотка
  • Чеснок – 2 зубчика

Как приготовить стейки из индейки с косточкой

Сначала сделаем маринад. В миску наливаем соевый соус и мед жидкий. Если мед у вас густой немного его разогрейте в кастрюльке или водяной бане. Добавляем соль, черный молотый перец, базилик и выдавленный чеснок, перемешиваем все ингредиенты.

Стейки я купила уже разрезанные на куски, если у вас целая голень разрежьте ее на куски шириной по 4-5 см. Заливаем индюшку маринадом, посыпаем сверху еще специями, перемешиваем  и оставляем  при комнатной температуре на 30 минут. Если вы хотите оставить на утро или больше времени, тогда обязательно поставьте в холодильник.

Сковороду гриль я использовала чугунную, растительным маслом ее не смазываем, хорошо разогреем ее. Мясо достанем из маринада на деревянную доску, поливаем его растительным маслом и выложим на сухую сковороду. Жарим 3 минуты до зажаренной корочки, затем перевернем на другую сторону и также обжарим. Обжаренные стейки кладем в небольшую форму для запекания, выливаем туда остатки маринада и запекаем в духовке 30 минут при температуре 200С.

Подаем индюшку в горячем виде с любым гарниром. Перед подачей полить соусом, что остался в форме для запекания. Тарелку можно украсить зеленью или овощами.

Советы как приготовить стейк из голени индейки
  1. В некоторых рецептах индейку отбивают, чтобы получилась нежнее, но в этом случае мясо отбивать не нужно.
  2. В маринад можно добавить кроме пряностей лук, лимонный сок, цедру апельсина.
  3. Чтобы мясо получилось сочным, его обязательно нужно обжарить с двух сторон на сковороде до зажаренной корочки на сильном огне, чтобы весь сок остался внутри.
  4. Обязательно не поленится и поставить запекаться в духовку, так как если доготовить на сковороде, он может получится сухим.

Как приготовить стейки из индейки? — Кухня

Как предотвратить высыхание индейки при жарке?

Классический рецепт начинки для хлеба Выберите свежую индейку вместо замороженной. Жарьте двух маленьких индюшат, а не одну большую. Рассолите индейку. Втирать под кожу мягкое сливочное масло. Слабая ферма, или нет вообще. Сначала запекайте индейку вверх дном. Не пережаривайте. Дайте индейке отдохнуть перед тем, как нарезать ее.

Можно ли приготовить индейку на плите?

Поставьте над конфоркой (или над 2 конфорками) и включите средний огонь.Когда Vapo-Valve ™ щелкает, уменьшите нагрев до минимума (или до тепла, когда Vapo-Valve ™ просто трепещет). Готовьте по 15 минут на фунт. Когда внутренняя температура достигнет 165 ° F / 75 ° C, снимите с огня и дайте индейке постоять 20 минут.

Как приготовить грудку индейки, Джейми Оливер?

Сбрызнуть небольшим количеством масла и приправить морской солью и черным перцем. Поместите грудку индейки в форму для запекания, накройте фольгой и запекайте в течение 1 часа 20 минут (или 40 минут на килограмм), снимая фольгу на последние 20 минут, чтобы бекон стал хрустящим.

Следует ли накрывать грудку индейки при жарке?

Просто откройте крышку примерно за 30 минут до того, как индейка будет готовиться, чтобы кожица стала хрустящей. Многие современные рецепты научат вас готовить птицу на решетке для запекания, накрытой фольгой.

Почему из моей индейки нет сока?

Соки начинают накапливаться в жаровне довольно поздно в процессе жарки. Индюки большие, поэтому требуется некоторое время, чтобы внутренние части нагрелись до точки, при которой они выделяют влагу.Даже с закрытой фольгой высокая температура сковороды замедлит появление скопившегося сока.

Почему моя индейка всегда сушится?

Конечно, индейка — это не красное мясо, это относительно постная птица. Но еще одна и, возможно, более важная причина, по которой индейка такая сухая, заключается в том, что она не стимулирует наши слюнные железы. Если они пускают слюни перед едой, мясо будет сочнее. Вторая причина, по которой индейка получается сухой, заключается в том, что она почти никогда не бывает достаточно соленой.

При какой температуре вы готовите индейку?

Базовый рецепт Нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ 4.Смажьте индейку маслом и приправьте солью и перцем. Поместите в форму для запекания грудкой вверх и запекайте 40 минут на 1 кг для первых 4 кг, затем 45 минут на каждый 1 кг больше этого веса или пока внутренняя температура не достигнет 65-70 ° C.

Что произойдет, если вы съедите недоваренную индейку?

«Самая распространенная бактерия, которую люди связывают с недоваренной птицей, — это сальмонелла. По данным Healthline, заболевание, которое может вызывать диарею, лихорадку, рвоту и спазмы в животе, а также другие побочные эффекты, обычно вызывается употреблением в пищу или употреблением продуктов, зараженных бактериями сальмонеллы.

Вырезка индейки — это то же самое, что и грудка индейки?

Вырезка индейки — это часть грудки индейки без костей и кожи. Вырезка прикрепляется к грудке с нижней стороны разреза. В случае с курицей эти же виды вырезки используются для жареных куриных полосок. Вырезка индейки — это часть грудки индейки без костей и кожи.

Сколько времени нужно на приготовление 2-килограммовой грудки индейки?

Когда дело доходит до температуры и времени духовки, жареная грудка индейки имеет те же требования, что и целая жареная индейка — поэтому при температуре 190C / 170C вентилятор / газ 5 вам нужно готовить ее в течение 40 минут на килограмм, плюс дополнительные 20 мин.

Как узнать, что стейки из индейки готовы?

Нагрейте немного масла во второй сковороде на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте индейку. Готовьте по 4 минуты с каждой стороны, затем уберите на доску для отдыха. СОВЕТ: индейка готова, когда она уже не розовая в середине.

Что лучше приготовить индейку на 325 или 350?

Ваша индейка будет готовиться быстрее в конвекционной печи при 325 ° F. Сроки приготовления индейки на гриле сложно, поскольку каждый гриль сильно отличается, но вот приблизительное руководство, основанное на весе.Согласно theperfectturkey.com: «Жареный во фритюре индейка занимает от 3 до 5 минут на фунт при приготовлении в масле с температурой 350 градусов по Фаренгейту».

Как лучше всего приправить индейку?

Ингредиенты 1 (от 12 до 14 фунтов) свежей или замороженной индейки, размороженная. 1 столовая ложка соли. 2 чайные ложки приправленной соли. 1 чайная ложка молотого черного перца. 1 чайная ложка приправы для птицы. 1 чайная ложка чесночного порошка. 1 чайная ложка паприки. 1 чайная ложка молотого красного перца.

Следует полить индейку?

При жарке индейки наметка не обязательна.Чтобы индейка получилась влажной, главное — не пережарить ее. Если вы решите поливать птицу, делайте это каждые 30 минут. Обязательно ознакомьтесь с еще несколькими идеями по добавлению аромата и влаги в праздничную индейку.

Жареные стейки из грудки индейки с брокколи

Я должен вам сказать, что индейка — один из моих любимых ингредиентов для приготовления пищи. Стейки из грудки индейки настолько нежны и богаты белком, что их всегда приятно готовить. Поскольку они почти обезжирены, они готовятся невероятно просто и быстро и могут быть основой многих удивительных рецептов.

Сегодня мы готовим один — жареные стейки из грудки индейки с брокколи, помидорами черри и чесноком. Такое чудесное сочетание, от которого у меня текут слюнки каждый раз, когда я думаю о нем. Стейки из грудки индейки абсолютно феноменальны тем, что они чрезвычайно богаты белком, а поскольку они без кожи, в них очень мало жира. Это делает индейку прекрасным мясом и отличным источником жизненно важных питательных веществ для здоровых людей, бодибилдеров и спортсменов.

И говядина, и индейка являются полноценными белками, то есть они содержат все незаменимые аминокислоты, которые необходимы вашему организму и которые он не может вырабатывать естественным путем, поэтому их нужно получать из внешних источников.Стейки из грудки индейки, которые я использовал, довольно нежирные, они без костей и кожи, а это значит, что вы получаете лучшее не только с точки зрения протеина, но и с точки зрения вкуса.

Чтобы оставаться здоровым, нужно найти баланс и потреблять самые разные продукты. Это означает, что вам следует попробовать изменить потребление мяса. Если сегодня у вас была индейка, завтра съешьте немного говядины или рыбы и наоборот.

Хорошо держать свое тело в догадках, потому что это то, что делает рост вечным.Если ваше тело начинает предсказывать, чем вы его будете кормить, это в конечном итоге ограничит ваш прогресс, потому что оно будет адаптироваться к вашим распорядкам и привычкам. Поэтому жизненно важно продолжать шокировать свою систему, если вы хотите роста и развития не только своего тела. но и в вашем уме.

Хватит разглагольствовать, ознакомьтесь с рецептом ниже и дайте мне знать, что вы думаете!

Жареные стейки из грудки индейки с брокколи

2016-03-28 07:45:30

  1. 6 стейков из грудки индейки
  2. 1 цветочек брокколи
  3. 6 зубчиков чеснока
  4. 500 г помидоров черри
  5. 150 г нежирного сыра чеддер — тертое
  6. оливковое масло
  7. соль, перец и куркума
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C или 360 ° F
  2. Добавьте оливковое масло в сотейник и натрите в нем стейки из грудки индейки
  3. Помойте помидоры черри и брокколи , порезать помидоры черри пополам
  4. Нарезать брокколи на более мелкие соцветия и добавить в жаровню
  5. Добавить чеснок в жаровню
  6. Приправить и перемешать все вместе, затем поставить в предварительно разогретую духовку на 10 минут
  7. Натереть нежирный сыр чеддер и посыпать противень
  8. Жарить еще 10 минут
  9. Подавать
  10. 9009 6

    Slice of Fit https: // sliceoffit.com /


    Стейки Индейки в грибном соусе (с видео приготовления)

    Сочные стейки из индейки в восхитительной грибной подливке. Вам понравится этот рецепт стейка «Похоронить индейку»!

    На днях я был в настроении сделать что-нибудь немного другое. Мне всегда нравились стейки Солсбери, и я подумал, что могу приготовить что-нибудь в этом роде, но вместо этого приготовлю фарш из индейки. Результат был фантастическим. Я назвал их «стейки из индейки».«Моя семья любила их, и я уверен, что и ваша тоже!

    Я добавляю несколько новых сообщений каждую неделю — подпишитесь на бесплатную рассылку новостей и никогда не пропустите ничего!

    Смотри, как я делаю этот рецепт:

    Как приготовить стейки индейки

    Для начала смешайте фарш из индейки со взбитыми яйцами, панировочными сухарями и приправами. Сформируйте из них котлеты и на мгновение выложите на тарелку.

    Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима в большой сковороде и готовьте котлеты партиями, пока они не подрумянятся с обеих сторон, но нет необходимости готовить их полностью.

    Когда они подрумянятся, выложите их на блюдо и сделайте великолепный соус с каплями на сковороде. Затем вы снова добавите стейки в соус. Ммм, ммм, ммм!

    Я имею в виду, просто посмотрите на это.

    Я готовлю стейки, пока термометр не покажет 165 градусов в центре самого толстого, которое я вижу.

    Вы можете подавать их на подушке из картофельного пюре или небольшого количества риса.

    Комфортное питание. Настоящая комфортная еда, и на ее приготовление не потребовалось 3 часа!

    Вы сделали этот рецепт? Я хотел бы, чтобы вы поставили оценку в карточке рецептов! Хотелось бы услышать ваши мысли!

    Стейки индейки в грибной подливке

    Констанс Смит — Ферма хорошей жизни

    Приправленные стейки из индейки с богатым соусом из коричневых грибов и подаются с рисом или картофельным пюре.Вкусные!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 35 минут

    Порций 6

    Калорий 317 ккал

    • 2 яйца
    • 2 фунта фарша из индейки
    • 1/2 чайной ложки морской соли
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1 стакан панировочных сухарей панко
    • 2 столовые ложки петрушки
    • 1/4 стакана тертого лука
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
    • 1 ст.л. измельченного чеснока
    • 3 столовых ложки оливкового масла первого отжима
    • 1 стакан нарезанных грибов
    • 3 столовых ложки муки
    • Говяжий бульон 3 стакана
    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
    • Вареный рис или картофельное пюре для сервировки
    • В большой миске взбейте яйца.Добавьте индейку, морскую соль, панировочные сухари с черным перцем, петрушку и тертый лук. Смешайте их руками, пока они не станут однородными.

    • Сформируйте из смеси 8-10 котлет и выложите их на тарелку или блюдо.

    • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Когда масло станет красивым и нагреется, добавьте котлеты, но ровно столько, сколько вам подходит. Готовлю половину за раз. Готовьте котлеты примерно по 3-4 минуты с каждой стороны или пока они не станут золотисто-коричневыми, но готовить их не нужно.Выложите подрумяненные котлеты на тарелку и повторите с остальными котлетами, а также поместите их на тарелку или блюдо.

    • В той же сковороде с каплями, оставшимися от подрумянивания котлет, добавьте лук и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими.

    • Добавьте муку венчиком и готовьте в течение минуты.

    • Влить говяжий бульон и Вустерширский соус. Довести подливу до кипения, часто помешивая. Убавьте огонь до минимума и положите стейки в соус.Добавьте грибы, накройте крышкой и готовьте 10-15 минут или пока самый большой стейк не покажет 165 градусов с помощью термометра для мяса.

    • Подавать с картофельным пюре или вареным рисом.

    • Наслаждайтесь!

    калорий: 317 ккал, углеводов: 11 г, белков: 41 г, жиров: 12 г, насыщенных жиров: 2 г, полиненасыщенных жиров: 2 г, мононенасыщенных жиров: 7 г, транс-жиров: 1 г, холестерина: 138 мг, натрия: 840 мг, калия: 587 мг, витамина C: 1 г, иммунитета:

    Ключевое слово домашний стейк солсбери, как приготовить стейк солсбери, рецепт стейка солсбери, стейк солсбери с индейкой, лучший рецепт стейка солсбери

    Я бы хотел, чтобы вы поделились этим в Instagram и отметили меня! @A_Good_Life_Farm

    Быстрое тушеное мясо из индейки

    Этот рецепт стейка из индейки с тушеным коричневым мясом — это простой способ получить ощущение комфортной еды с половиной жира и в два раза быстрее.

    Когда мы думаем о карибской еде, мы думаем, что ее готовят на медленном огне в течение нескольких часов. Обычно это так, но что, если у вас мало времени?

    Индейка ароматная и нежная, вся еда была приготовлена ​​за 1 час (плюс-минус).

    Что такое стейки из индейки

    Стейки из индейки очень популярны в Великобритании. Это толстые нарезанные грудки индейки, являющиеся отличной альтернативой для тех, кто хочет более постное мясо и не ест баранину, свинину или говядину.

    Порезы обычно не очень толстые, поэтому готовка проходит быстро и легко.

    Стейки из индейки «Нежней»

    Я лично люблю тушить стейки из индейки двумя способами:

    Метод кастрюли:

    Использование большой глубокой сковороды хорошо подходит для приготовления стейков из индейки. Чугунная сковорода придаст мясу приятную корочку и цвет перед добавлением жидкости. Как только жидкость будет добавлена, накройте крышкой и готовьте на медленном огне. Это позволяет мясу готовиться на пару в жидкой ванне, что помогает смягчить мясо.

    Метод духовки:

    Духовка — отличная альтернатива без суеты, когда у вас нет времени смотреть на плиту. Выложите стейки на противень и сверху положите нарезанный лук и перец. Смешайте кетчуп и воду с небольшим количеством острого соуса и каплей коричневого цвета. Приправить по вкусу, накрыть фольгой и готовить при температуре 350 ° F / 240 ° C, пока вилка не станет мягкой.

    Сделайте его еще здоровее

    Это блюдо довольно полезно для здоровья, так как в нем много свежих овощей и нежирного мяса, однако всегда есть способы сделать его еще полезнее:

    • Замените кетчуп версии без сахара и натрия.Это не так вкусно, но вы можете добавить вместо него более полезные альтернативы.
    • Замените кетчуп на 2 или 3 столовых ложки томатного соуса или на 2 нарезанных кубиками свежих помидора. Просто убедитесь, что они пропарились и загустели.

    Посмотрите мой последний ролик на в Instagram: @myeagereats и посмотрите, как я готовлю стейки из индейки с коричневым тушеным мясом!

    Рекомендации

    Вот еще несколько рецептов, которые стоит попробовать:

    Я был бы рад получить известие от вас!

    Оставьте комментарий и дайте мне знать, что вы думаете.Если вы решите приготовить какой-либо из моих рецептов, оставьте мне комментарий или отметьте меня в Instagram @myeagereats или хэштегом #myeatereats.

    Эти стейки из тушеной индейки — это быстрый и простой способ насладиться карибским вкусом из нежирного мяса индейки, приготовленного в коричневом тушеном соусе.

    Урожайность Четверть порции (1 порция) Половина (2 порции) По умолчанию (4 порции) Двойная (8 порций) Тройная (12 порций) Время приготовления 15 минут Время приготовления 30 минут Общее время 45 минут

    470 г Стейки из индейки

    2 чайные ложки Куриной приправы

    2 столовые ложки Зеленой приправы

    1 чайная ложка Универсальной приправы

    ½ стакана смешанных сладких перцев, нарезанных ломтиками

    1 нарезанный лук

    1 чайная ложка веточек черного перца

    3 веточки черного перца

    2 нарезанных зубчика чеснока

    1 чайная ложка соуса для обжарки

    ½ чайной ложки острого перечного соуса (или 1 скотч)

    3 столовые ложки кетчупа

    2 чайные ложки Вустерширского соуса

    ¼ чашки воды (или больше, если необходимо)

    ч.л. Масла

    1

    Вымойте и ополосните стейки индейки в лайме и воде, затем обсушите.

    Поместите стейки в миску, добавьте зеленую приправу, универсальную приправу, молотый перец и соус для подрумянивания. Втирать в мясо массирующими движениями, затем добавить лук, перец и чеснок. Хорошо перемешайте и дайте мариноваться не менее 20 минут.

    2

    Нагрейте большую чугунную сковороду или другую сковороду с 3 чайными ложками масла на среднем огне. Положите мясо индейки в сковороду, чтобы она подрумянилась примерно по 3-5 минут с каждой стороны.

    После того, как стейки подрумянятся, убавьте огонь до среднего и добавьте оставшийся лук, перец и чеснок.Для более быстрого приготовления накройте сковороду крышкой, чтобы овощи стали мягкими, в течение 7 минут, периодически помешивая.

    Когда овощи слегка поджарятся, добавьте кетчуп и перечный соус с водой. Здесь вы можете либо смешать в миске, либо вылить прямо в сковороду. Хорошо перемешайте, затем убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте, пока вилка не станет мягкой.

    3

    В завершение, попробуйте и добавьте любые дополнительные приправы, затем снимите с огня и подавайте.

    Ингредиенты

    470 г Стейки из индейки

    2 чайные ложки Куриной приправы

    2 столовые ложки Зеленой приправы

    1 чайная ложка Универсальной приправы

    ½ стакана смешанных сладких перцев, нарезанных ломтиками

    1 нарезанный лук 3 0005

    1 чайная ложка черного перца свежего тимьяна

    2 нарезанных зубчика чеснока

    1 чайная ложка соуса Browning

    ½ чайной ложки острого перечного соуса (или 1 скотч-чепчик)

    3 столовые ложки кетчупа

    2 чайные ложки Вустерширского соуса

    ¼ чашки воды (или больше, если необходимо)

    3 чайные ложки масла

    Указания

    1

    Вымойте и ополосните стейки индейки в извести и воде, затем промокните насухо.

    Поместите стейки в миску, добавьте зеленую приправу, универсальную приправу, молотый перец и соус для подрумянивания. Втирать в мясо массирующими движениями, затем добавить лук, перец и чеснок. Хорошо перемешайте и дайте мариноваться не менее 20 минут.

    2

    Нагрейте большую чугунную сковороду или другую сковороду с 3 чайными ложками масла на среднем огне. Положите мясо индейки в сковороду, чтобы она подрумянилась примерно по 3-5 минут с каждой стороны.

    После того, как стейки подрумянятся, убавьте огонь до среднего и добавьте оставшийся лук, перец и чеснок.Для более быстрого приготовления накройте сковороду крышкой, чтобы овощи стали мягкими, в течение 7 минут, периодически помешивая.

    Когда овощи слегка поджарятся, добавьте кетчуп и перечный соус с водой. Здесь вы можете либо смешать в миске, либо вылить прямо в сковороду. Хорошо перемешайте, затем убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте, пока вилка не станет мягкой.

    3

    В завершение, попробуйте и добавьте любые дополнительные приправы, затем снимите с огня и подавайте.

    Присоединяйтесь к моему списку рассылки

    Нажимая «Отправить», вы соглашаетесь поделиться своим адресом электронной почты с владельцем сайта и Mailchimp для получения маркетинговых, обновлений и других электронных писем от владельца сайта.Воспользуйтесь ссылкой для отказа от подписки в этих письмах, чтобы отказаться от рассылки в любое время.

    Обработка…

    Успех! Вы в списке.

    Ой! Произошла ошибка, и мы не смогли обработать вашу подписку. Пожалуйста, обновите страницу и попробуйте еще раз.

    Что такое стейки из грудки индейки? (с иллюстрациями)

    Стейки из грудки индейки — это куски индейки, которые продаются как стейки без костей, полученные из грудки птицы.Их можно использовать в различных рецептах, таких как стейки из индейки сои и имбиря, стейки из индейки с грибным соусом и стейки из индейки с цитрусовыми и имбирным соусом. Как правило, стейки из грудки индейки подают с гарниром или соусом в рамках этих рецептов, и их редко нарезают для добавления в блюда. Большинство поваров предпочитают готовить стейки на гриле, но при желании их также можно обжарить или запечь в духовке.

    По вкусу и типу мяса стейки из грудки индейки очень похожи на филе куриной грудки.Они содержат немного меньше жира, чем филе куриной грудки, что может привести к более легкому высыханию мяса. Стейки из грудки индейки также обычно больше, чем филе куриной грудки. Мясо берется из грудки индейки по обе стороны грудной кости, которая проходит по центру груди птицы. Стейки из грудки индейки всегда без костей.

    В зависимости от рецепта или опыта для приготовления стейков из грудки индейки можно использовать множество различных методов.Большинство поваров предпочитают готовить стейки на гриле, но их также можно запечь в духовке, обжарить на мелком или во фритюре, в зависимости от требований к блюду. Кроме того, перед приготовлением стейки можно посыпать кукурузной мукой. Это помогает мясу удерживать как можно больше влаги.

    Маринады обычно используются для стейков из грудки индейки, поскольку они позволяют повару придать мясу аромат перед приготовлением.Кислотные ингредиенты в маринадах также помогают разрушить мышечные волокна, из которых состоит грудка индейки, и тем самым сделать мясо нежным. Если повара не используют маринад для стейков из индейки, их часто перед приготовлением приправляют солью и перцем. Это добавляет мясу аромат, что особенно важно при подаче без соуса.

    Большинство рецептов, включающих стейки из грудки индейки, предлагают подавать их с соусом или гарниром.Их редко нарезают на куски перед добавлением в блюдо, скорее, они больше похожи на обычный говяжий стейк. Соусы, которые обычно подают с грудкой индейки, включают грибной соус, цитрусовые и имбирь. Повара должны выбрать соус, исходя из желаемого вкуса блюда.

    Глазурь для стейков из индейки Herby | Семейные рецепты и советы по приготовлению — True Bites Family Butchers

    Турция , Стейк из индейки

    Распечатайте эту страницу

    Глазурь для стейка из индейки, придуманная безумной ведьмой Мэттом во время одного из своих голодных приключений в буфете со специями.В нем есть базилик, и он действительно вкусный.

    Итак, на днях я пришел домой после долгого рабочего дня и раздумывал, что бы я приготовил для чая для себя и своей хозяйки. Я открыл ящик для мяса в холодильнике (да, у меня есть ящик для мяса, и вам тоже стоит) и терпеливо сидел там, где лежали довольно мясистые на вид стейки из индейки. Я знаю, что некоторые люди говорят, что индейка кажется им немного пресной, обычно не для меня, но на этот раз мне захотелось чего-то более резкого, и, возможно, травяного, поэтому я направился к шкафу со специями, чтобы посмотреть, что я смогу найти.После вытаскивания моих обычно любимых; в основном лук, черный перец и чеснок, я направился к травам и начал нюхать. Тимьян; нет, розмарин; точно не с индейкой, эстрагоном; может быть … В конце концов я добрался до базилика. Хм, это сработает, подумал я. Итак, я начал перемешивать все в миске, как какая-то безумная ведьма, склонившаяся над котлом, и придумал этот довольно простой, но действительно вкусный крем для покрытия стейков из индейки. Я думаю, он также может хорошо подойти для курицы и, возможно, свиных отбивных, попробуйте и дайте мне знать, как это работает.Во всяком случае, вот что я придумал.

    Урожайность: 4 порции

    Время на подготовку: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Состав

    • 4 стейка из грудки индейки True Bites
    • 4 ч.л. базилика
    • 4 ч.л. лукового порошка
    • 2 ч.л. чесночного порошка
    • 2 ч.л. молотого черного перца
    • 2 ч.л. копченой паприки
    • 1 чайная ложка молотого кориандра
    • 1 \ 2 ч.л. морской соли

    Метод

    1. Смешайте все сухие ингредиенты в миске и перемешайте.
    2. Кохните, как безумная ведьма, и грозно потрите руки.
    3. Добавьте сухую смесь к стейкам, тщательно покрывая все стороны.
    4. Оставить накрытым в холодильнике на 10 минут, чтобы дать раскрыться аромату.
    5. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, сковороду или разожгите барбекю до горячего состояния. Добавьте стейки и готовьте 10-15 минут, время от времени переворачивая, пока покрытие не станет слегка обугленным, а мясо полностью не прожаривается — соки должны течь прозрачно.
    6. Подавать с овощами и дольками сладкого картофеля.

    По сценарию Мэтта Роудса

    Мэтт — наш производитель чая / веб-дизайнер / водитель-разносчик / мясник / бухгалтер / специалист по социальным сетям, работающий на полную ставку, с которым вы часто будете спорить с Деннисом. Наш доктор медицины со страстью к отличному мясу и отличному обслуживанию клиентов. Когда он не на работе, он придумывает рецепты и, возможно, где-нибудь готовит что-нибудь на гриле или варенье из бекона. Он это любит!!


    Стейки из индейки барбекю на гриле | Sweet Baby Ray’s

    Шашлык из индейки на гриле

    • Готово в течение часа
    • Обслуживает 4 человек
    • Уровень навыка Средний
    • Поделиться

    Автор:
    Джон Хаузер

    Состав

    • 1 свежая грудка индейки без костей
    • 1 пакет Adolph’s Mesquite Marinade
    • 1 приправа для птицы от шеф-повара Пола Прюдомма
    • Соус для барбекю Sweet Baby Ray’s Original

    Проезд

    • Нарежьте грудку индейки на кусочки размером со стейк и встряхните приправу для птицы на стейки.Проколите стейки, чтобы маринад проник в мясо. Перемешайте маринад в соответствии с инструкциями, но затем добавьте 1 столовую ложку растительного масла и перемешайте. Выложить индейку в кастрюлю и залить маринадом стейки индейки, поставить в холодильник на 30 минут.
    • Переверните стейки, проткните еще раз и снова нанесите приправу. Снова полейте стейки маринадом. Уберите стейки обратно в холодильник на 30 минут. Убедитесь, что вы покрыли их маринадом, чтобы они не высохли.
    • Подготовьте гриль. Для копчения используйте смесь влажного мескита и дерева гикори в соотношении 50/50.
    • Выложите стейки снаружи гриля, смоченные маринадом. Коптить 15-20 минут. Намажьте толстым слоем соуса барбекю Sweet Baby Ray, переверните стейки и нанесите еще один толстый слой соуса барбекю Sweet Baby Ray с этой стороны.
    • Наблюдайте за стейками, пока они коптятся, еще 10–15 минут. Откройте гриль, снова смажьте соусом барбекю Sweet Baby Ray и жарьте их на горячих углях в течение 5 минут или около того, поджаривая соус для стейка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *