Блюда из курицы рецепты с фото: Вторые блюда из курицы — 1141 простой и вкусный рецепт приготовления с фото

0 Comments

Содержание

Блюда из курицы, рецепты с фото

Изготовление курицы очень многообразно. У многих народов есть свои особые блюда с курицей. Изготовление цыпленка табака когда-то прославило грузинскую кухню, не считая этого, есть и другие достойные внимания грузинские блюда из курицы. У французов есть свои смачные блюда из курицы: курица по французски с картошкой, цыпленок жареный, курица запеченная с овощами, в кляре курица. Обширно известны новогодние блюда из курицы и рождественские блюда из курицы, обычно, это курица запеченная. Рецепт курицы с яблоками есть фактически в хоть какой европейской кухне. В Азии нередко готовится курица с рисом, рецепт курица с блинами характерен для российской кухни. Также денька нас свойственны блюда из курицы с картошкой, блюда из курицы с грибами, диетические блюда из курицы.
Но сначала, нужно решить, как приготовить курицу и где её готовить. Может быть курица запеченная в духовке, курица в мультиварке, курица в аэрогриле, курица в микроволновке, курица жареная, курица тушеная, курица варёная, курица копченая. Есть сотки вариантов, как смачно приготовить курицу. Тут мы попытаемся ответить на такие вопросы как, что можно приготовить из курицы, что приготовить с курицей, что приготовить из курицы на праздничек, как приготовить целую курицу, как приготовить курицу в духовке, как приготовить цыпленка табака, как приготовить домашнюю курицу, как приготовить курицу с грибами, как в мультиварке приготовить курицу, как приготовить курицу в рукаве, сколько готовится курица в духовке, как приготовить голень курицы, как приготовить курицу полностью, как приготовить курицу с черносливом, как приготовить курицу в фольге, как приготовить цыпленка в духовке. Вам также полезно выяснить, как приготовить курицу на бутылке, как готовится курица запеченная в пакете и курица запеченная в фольге, как приготовить курицу в микроволновке, как приготовить курицу на сковороде, как готовить курицу стремительно, как приготовить цыпленка. 1-ое что приходит на разум при вопросе, что приготовить из вареной курицы, это, естественно, салаты. Но есть и другие блюда из вареной курицы: крем-супы, суфле, пирожки. Чтоб стремительно и отлично отварить курицу, можно пользоваться скороваркой. Курица в скороварке отлично разваривается, так как она готовится под крышкой и под давлением, сохраняет больше запаха. С этой же целью готовится курица в пароварке. Очень ласковой выходит курица в пароварке, рецепты курицы в пароварке, это и курица с черносливом, и с ананасом, и с баклажанами, и с кабачками.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Рецепты жарких блюд из курицы можно поделить на 1-ые и 2-ые. Супы либо 1-ые блюда из курицы имеют для нас огромное значение. Если веровать докторам, куриный бульон и куриный суп обладает целительными качествами при лечении простудных болезней. Начнём с того, что разглядим 2-ые жаркие блюда из курицы. Самые комфортные – блюда из филе курицы. Это разные биточки, котлеты, куриные рагу, даже горяие салаты из курицы. Это и курица с макаронами, и курица с овощами, и курица с блинами, и курица в слоеном тесте, и курица с рисом, курица в лаваше. Фрикасе – ещё один вариант, что приготовить из филе курицы. Приблизительно так же готовятся курица тушеная в сметане, тушеная курица с овощами. Невзирая на заглавие, это достаточно обыкновенные блюда из курицы.
Нужная группа рецептов – курица в микроволновой печи. Изготовление курицы в микроволновке занимает минимум времени, потому очень комфортно. Специфичность таких рецептов в том, чтоб подбирать продукты, которые будут готовится сразу с изготовлением курицы. Либо же можно за ранее приготовить некие продукты, как это обозначено в рецептах курицы для микроволновки. Курица гриль в микроволновке – один из наилучших методов, чтоб у вас вышла смачная курица гриль в домашних критериях. Также в этом кухонном агрегате можно приготовить последующие рецепты: курица с черносливом и курагой, курица с грибами, курица с картошкой, курица с грибами и картошкой, курица с грибами и сыром, цыпленок с черносливом, курица запеченная с яблоками, курица с внутренностью, курица с шампиньонами.
Ещё одна группа рецептов, которая вошла в нашу жизнь совместно с кухонной техникой, это
курица в мультиварке. Изготовление курицы в мультиварке отличается скоростью и полезностью. Блюда из курицы в мультиварке помогают даже неопытной хозяйке приготовить смачный обед либо ужин. Назовём только некие: курица с гречкой в мультиварке, курица с картошкой в мультиварке, тушеная курица в мультиварке, курица с овощами в мультиварке, жареная курица в мультиварке, запеченная курица в мультиварке, курица с рисом в мультиварке, курица на пару в мультиварке, курица в мультиварке полностью, курица с макаронами в мультиварке, курица с картофелем в мультиварке, цыпленок в мультиварке, курица с грибами в мультиварке, тушёная курица в мультиварке, рецепт курица в сметане в мультиварке. Время от времени хороший рецепт изготовления курицы в мультиварке также можно в аннотации к этому агрегату.
Обычный метод приготовить курицу, это блюда из курицы на сковороде – жареная курица с картошкой, сочная курица жареная, рецепт жареная курица с овощами и др. Чтоб вышла курица смачная, готовится курица в панировке – курица в сухарях, муке. Курица в панировочных сухарях выходит с аппетитной хрустящей корочкой.
Курица с подливкой готовится в относительно глубочайшей посуде, это курица в утятнице, курица в казане. Также в этой посуде может быть приготовлена курица тушеная, рецепт курица тушеная с грибами, курица в своем соку, курица тушеная с картошкой, курица с черносливом тушеная
Пожалуй, самое пользующееся популярностью место для курицы на кухне, это духовка. Конкретно в духовке кончают собственный земной путь большая часть бройлеров. Они уходят прекрасно, в этом им помогают рецепты из курицы в духовке. Неплохой рецепт изготовления курицы в духовке должна знать любая хозяйка. Хотя изготовление курицы в духовке процесс легкий, есть некие правила и особые рецепты для того, чтоб вышла благоуханная курица в духовке с корочкой. Курица с хрустящей корочкой – мечта каждого, даже если он овощеед, посиживает на диете либо является фанатом здорового питания. Приходит время, и в доме возникает курица, рецепты изготовления которой в духовке принуждают разбегаться глаза. Это курица в духовке полностью (курица запеченная в духовке полностью), домашняя курица в духовке, курица на соли в духовке, целая курица в духовке с рисом, курица в духовке полностью, рецепт цыпленок табака в духовке, курица в духовке на бутылке, курица с грибами в духовке, курица в духовке кусками, курица фаршированная грибами в духовке, курица в майонезе в духовке, сочная курица в духовке, цыпленок запеченный в духовке, курица в маринаде в духовке, курица запеченная с картошкой, курица запеченная с ананасами, курица с яблоками и черносливом, курица в духовке с сыром, рецепт курица запеченная в тесте, курица запеченная с рисом, курица с гречкой в духовке, курица с сыром в духовке, курица в мешочке, курица фаршированная гречкой в духовке, курица с шампиньонами в духовке, курица в духовке на вертеле, курица на шпажках в духовке, курица с медом в духовке, курица в духовке в пакете, цыпленок табака рецепт в духовке, курица в беконе в духовке, курица в духовке с внутренностью, цыпленок в духовке, рецепт запеченная курица в духовке, рецепт курица запеченная в духовке в рукаве, курица фаршированная в духовке полностью, курица в сметане в духовке и другие. С чем только не готовится курица в духовке. Очень комфортно смачно выходит курица в духовке с овощами, как то: курица с капустой, курица с сельдереем, курица с фасолью, курица с тыквой. В конце концов, никогда не наскучивает рецепт курица в духовке с картофелем. Блюда из курицы в духовке можно приготовить сходу с гарниром. Приготовленная курица с картошкой в духовке это уже готовое блюдо, которое не просит гарнира. Если вы ещё не понимаете, как готовится курица в духовке, если вам уже привидилась благоуханная курица с золотистой корочкой, видео вам даст подсказку все аспекты её изготовления. Либо выбирайте рецепт курица в духовке (фото).
Очень уникальный вкус выходит, если готовится курица с фруктами. Это истинные торжественные блюда из курицы. Рецепты тут можно привести такие: курица с яблоками в духовке, курица в духовке с апельсинами, курица с гранатом, курица запеченная с лимоном, курица с айвой, курица с орешками, курица в кунжуте, курица с курагой, курица с черносливом в духовке, курица с медом. И даже такие экзотичные, как курица с авокадо, курица с бананами, курица с киви, курица с персиками, рецепт курица с ананасами в духовке, курица с ананасами и сыром, курица с имбирем. Так как курица любопытно выходит при сочетании с кислым вкусом, советуем вам испытать рецепты курица в кисло-сладком соусе, курица с апельсинами, рецепт курица с ананасами и грибами, курица в апельсинном соусе, курица с мандаринами, курица запеченная с апельсинами, курица с лимоном в духовке. В ближайшее время стали нередко готовить курицу с ананасами. Есть несколько методов, как приготовить курицу с ананасами. Это курица с ананасами под сыром, цыпленок запеченный с ананасами. Выбирайте курица с ананасами (с фото) либо курица с ананасами (рецепт с фото) и готовьте курицу с ананасами на здоровье. Курица маринованная мягче и ароматнее. Трудно повстречать человека, в особенности мужчину, которому бы не приглянулась маринованная курица в духовке. Как замариновать курицу? Можем вам порекомендовать такие рецепты: курица в маринаде, курица в вине (курица в белоснежном вине, курица в красноватом вине) курица в пиве, курица маринованная в кефире, курица в молоке.
Смачное блюдо из курицы, которое оценят ваши гости – курица фаршированная. Мы научим вас, как приготовить фаршированную курицу. И пусть вас не стращает изготовление фаршированной курицы, используя раздел рецепты с курицей с фото (фаршированная курица рецепт с фото) вы можете приготовить и этот рецепт курицы. Также многие другие: фаршированная курица в духовке, рецепт курица фаршированная рисом в духовке, цыпленок фаршированный, курица фаршированная, рецепт фаршированная курица с яблоками, фаршированная курица с грибами, фаршированная курица с картошкой.
Несколько похожа на фаршированную курицу курица в коробке (курица в желе).
Курица никогда не получится смачной, если готовить её без соуса. Не принципиально, будет ли у вас курица в рукаве, курица в духовке в рукаве, курица в фольге, курица гриль в духовке, курица на банке в духовке, жареная курица в духовке, цыпленок в духовке, курица в тесте в духовке, курица в банке, курица в духовке в фольге, рецепт курица в кляре, рецепт курица в тесте, рецепт курица в пиве, рецепт курица с грибами, рецепт курица в фольге, рецепт курица в соли, курица с яблоками, рецепт курица с гречкой, курица в вине, рецепт курица в фольге в духовке, рецепт курица в сметане, рецепт курица в банке, рецепт запеченная курица с медом, целая курица в мультиварке, курица с черносливом, рецепт курица в беконе, у вас должна быть курица с соусом. Возможно обойтись кое-чем поординарнее: курица в майонезе, курица в чесночном соусе (курица с чесноком) в духовке, курица в сливочном соусе, рецепт курица в сметанном соусе (курица в сметане), курица в соевом соусе, курица в медовом соусе, курица в томатном соусе, курица в горчице (курица в горчичном соусе), курица в сливках. Но есть и такие достойные внимания рецепты, как курица в сырном соусе, курица в кефире, курица в медово-горчичном соусе (курица с медом и горчицей), курица в соусе терияки, курица с карри, курица с грецкими орешками.
Если у вас есть аэрогриль, вам будет любопытно выяснить про изготовление курицы в аэрогриле. Изготовление курицы гриль в аэрогриле приобретает всё больше поклонников. Мы хотим предложить вам испытанные рецепты блюд из курицы в аэрогриле, которые подскажут, как приготовить курицу в аэрогриле смачно. Курица гриль в аэрогриле ко всему иному не так вредоносна организму, и это ещё одна причина выяснить, как приготовить курицу гриль в аэрогриле. Приготовьте и вы не пожалеете, она того стоит, эта восхитительная курица в аэрогриле, рецепты курицы в аэрогриле есть на хоть какой вкус.
Т.н. рукав – комфортное приспособление, чтоб верно запекать курицу. С помощи рукава у вас получится смачная курица в духовке. Курица в рукаве для запекания (курица в пакете) готовится резвее и лучше. Потому изготовление курицы в рукаве имеет столько поклонников. Запеченная курица в рукаве понравится вашим домочадцам и гостям, принципиально избрать неплохой рецепт курицы в рукаве. Курица в пакете для запекания может быть приготовлена как сама по для себя, так и с другими ингредиентами, гарниром. Это курица с овощами в рукаве, курица в рукаве полностью, запеченная курица с картофелем, курица в рукаве с яблоками, курица с черносливом в рукаве, курица в рукаве с картошкой (курица в рукаве с картофелем), курица с рисом в рукаве, фаршированная курица в рукаве. Курица в рукаве – рецепт, который станет вашим фирменным рецептом. По этой же причине нередко курицу оборачивают в фольгу, есть много рецептов курицы в фольге, к примеру, курица с яблоками в фольге, курица в фольге с картошкой, курица запеченная с грибами, курица запеченная с черносливом, курица в фольге полностью. Оригинальное при подаче и сочное 2-ое блюдо – курица в горшочке. Блюда в горшочках с курицей могут использовать как филе курицы, так и курицу кусками. Мы рекомендуем вам рецепты курица с картошкой в горшочке, курица с рисом в горшочке, курица с грибами в горшочке. В горшочках вообщем можно приготовить разные блюда из курицы и картофеля.
Направьте внимание на рецепты из курицы с фото, блюда из курицы с фото, курица рецепты с фото, курица с яблоками с фото, курица с яблоками (фото рецепт). Используйте их, если у вас в меню запланирована курица, рецепты изготовления с фото очень наглядны и полезны для тех, кто ещё не набил руку в изготовлении курицы.

Новые блюда из курицы: рецепты с фото

Многие кулинары ищут новые рецепты блюд из курицы, чтобы было просто, вкусно, обалденно! Казалось бы, что можно приготовить из этого мяса, когда всё уже сотни раз опробовано: котлеты, отбивные, рулетики, наггетсы и т. д. На самом деле фантазия поваров по-настоящему безгранична, ведь из нежнейшего филе можно приготовить изумительный мраморный рулет, который смотрится невероятно эффектно, а его вкус просто сводит с ума, изысканные каннеллони, сытную пастрому. При этом невзирая на названия, все предложенные вариации достаточно просты в исполнении.

Куриный мраморный рулет

Невероятно аппетитным получается мраморный рулет из курицы. Его вкус просто обалденный!

Время приготовления – 1 час.

Количество порций – 8.

Ингредиенты

Для приготовления этого нового блюда из курицы понадобятся:

  • грудка куриная – 500 г;
  • укроп – 1 пучок;
  • куриный окорок – 700 г;
  • чеснок – 3 дольки;
  • желатин – 30 г;
  • хмели-сунели – 1 ч. л.;
  • перец и соль – по мере необходимости.

Способ приготовления

Приготовить это простое, вкусное, обалденное новое блюдо из курицы совсем не так сложно, как могло бы показаться на первый взгляд.

  1. Все ингредиенты подготовить сразу же.
  1. Очистить куриные ножки от кожицы. Снять с костей мясо. Порезать его. Куриную грудку измельчить произвольно. Сложить оба вида мясных нарезок в общую посуду.
  1. Укроп вымыть и обсушить. Измельчить зелень. Очистить чеснок. Мелко его покрошить. Отправить к мясу. Всыпать сухой желатин. Добавить хмели-сунели. Подсыпать молотый перчик. Посолить, руководствуясь своими предпочтениями.
  1. Основательно перемешать.
  1. Полученным миксом набить рукав для запекания. Руками придать форму рулета. Краешки крепко закрыть. Сделать несколько проколов ножом или шпажкой сверху. Отправить на 45 минут в разогретую до 180-190 градусов духовку.
  1. Остудить мраморный рулет из курицы при комнатной температуре. Закрыть его и на 24 часа отправить в холодильник.
  1. Остается только развернуть лакомство и красиво порезать его!

Готово!

Получается неимоверно сытно, вкусно, аппетитно, а готовится, как показывает практика, совсем просто!

Каннеллони с курицей

Еще одно новое блюдо, которое можно сделать с курицей, — это каннеллони. Наверняка такого вы еще не пробовали!

Время приготовления – 30 минут.

Количество порций – 4.

Ингредиенты

Для приготовления такого блюда нужны:

  • курица – 200 г;
  • сыр – 50 г;
  • каннеллони – 6 шт.;
  • молочные сливки – 200 мл;
  • овощная смесь – 400 г;
  • сливочное масло – 30 г;
  • соль – 1 щепоть;
  • специи – по вкусу.

Способ приготовления

Любому повару сделать это сытное и аппетитное лакомство с оригинальным названием не составит труда.

  1. Отварить смесь замороженных овощей в подсоленной воде в течение 3-4 минут. Отбросить на сито.
  1. Куриное мясо (только филе) мелко порезать.
  1. Овощи отварные порезать небольшими кубиками. Отправить к мясу. Посолить. Заправить специями по желанию.
  1. Отварить в подсоленной кипящей воде совсем немного каннеллони.

На заметку! Продукт должен стать мягким и не ломаться.

  1. Начинить трубочки смесью из куриного мяса и овощей. На каждую заготовку уйдет около 60 г начинки.
  1. Промаслить лоток для запекания. Выложить в форму заготовки. Залить сливками. Щедро присыпать тертым сыром.

Запекать до тех пор, пока сыр не расплавится. Главное – не пересушить блюдо! Готово!

Пастрома из курицы

Пастрома из курицы – это еще одно новое блюдо, которое можно приготовить из этого мяса. Делается лакомство просто, а получается невероятно вкусным!

Время приготовления – 3 часа.

Количество порций – 5.

Ингредиенты

Чтобы приготовить такой деликатес, необходимы:

  • молоко – 2 ст.;
  • мед – 1 ч. л.;
  • крупная куриная грудка – 1 шт.;
  • соль – 2 ч. л.;
  • мускатный орех – ½ ч. л.;
  • соевый соус – 1 ст. л.;
  • лимонный сок – 1 ст. л.;
  • оливковое масло – 1 ст. л.;
  • чеснок – 2 зубца;
  • молотая паприка – 1 ч. л.

Способ приготовления

Готовится куриная пастрома в домашних условиях элементарно просто.

  1. Отправить мясо в глубокую плошку. Посолить.
  1. Залить молоком. Оставить на вымачивание на 2 часа.

На заметку! Молоко должно полностью покрывать филе.

  1. Сделать маринад. Для этого смешать мед, оливковое масло и сок лимона. Влить соевый соус. Всыпать мускатный орех и молотую паприку. Измельчить по максимуму чеснок. Отправить в маринад.
  1. Через 2 часа слить молоко. Мясо обсушить.
  1. Отправить его на четверть часа в маринад.
  1. Выложить филе на фольгу или пергаментную бумагу.
  1. Плотно обмотать заготовку кулинарной нитью. Скрутить ее, как конфету.
  1. Отправить куриную пастрому на 20 минут в духовку. Запекать ее при 220 градусах. Потом жарочный шкаф выключается, но заготовка в нем выдерживается еще 20 минут. Далее с пастромы снимается обертка, продукт остужается.

Вот и готова замечательная закуска или превосходное дополнение к бутербродам на завтрак! Наслаждайтесь «чистым», насыщенным, обалденным вкусом без всякой химии!

Чихиртма из курицы. Рецепт с фото


На Кавказе есть рецепты в грузинской и азербайджанской кухне с похожими названиями чыгыртма из курицы и чихиртма из курицы. Мы сегодня приготовим первое блюдо из курицы с помидорами и яйцами. На азербайджанском языке это звучит как чыхыртма, на русском пишется чыгыртма, но самый распространенный вариант названия этого блюда «чихиртма из курицы по-азербайджански». Подавать курицу с помидорами и яйцами следует как самостоятельное блюдо. Это скорее летнее блюдо, когда много сочных помидоров, которые вместе с яйцами дадут вкусную подливу к курице.

Ингредиенты:

  • Куриные кусочки, 1кг.
  • Помидоры, 3 шт.
  • Лук репчатый, 2 шт.
  • Яйца, 4-6 шт.
  • Топленое растительное масло
  • соль, перец


Курицу разделать на небольшие кусочки, или же купить одинаковые части в магазине, но их тоже лучше разделить пополам, чтобы получились небольшие кусочки.
Порционные кусочки курицы посолить, поперчить и дать минут 10-20 постоять.

В разогретое топленое масло выкладываем куриные кусочки.

Хорошо прожарьте курицу с обеих сторон. Перекладываем жареные куриные кусочки в кастрюлю.

Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем в том же масле, где жарилась курица.

Обжаренный лук выкладываем поверх курицы в кастрюлю.

Помидоры очистить от кожицы, нарезать и тоже обжарить в масле, где уже жарили курицу и лук. Обжаренные помидоры перекладываем в кастрюлю поверх жареного лука с курицей.

Потом также выкладывается второй слой: курица, сверху жареный лук и далее жареные помидоры.
Потом сливаем в кастрюлю масло со сковороды. И ставим тушить на среднем огне на 10 минут.

Яйца взбить, посолить, поперчить. Заливаем яйцами курицу с помидорами в кастрюле.

В нескольких местах сделайте углубления, чтобы все слои пропитались яйцами.

Потушите 5-10 минут и курица с помидорами и яйцами готова. Так готовят чихиртму по азербайджански. Блюдо калорийное, что отрицать, но настолько вкусное, что вы забудете обо всем.

Выкладываем курицу с помидорами на тарелку. Обязательно полить подливой из кастрюли.

Посыпаем чихиртму из курицы мелко нарезанной зеленью (укроп, петрушка, кинза). Для любителей чеснока, можно сверху посыпать мелко нарезанным чесноком.

Зимой подавать с соленьями, а летом с охлажденной окрошкой на кефире.
Если вы хотите угостить кого-то таким оригинальным блюдом, то лучше всего готовить из куриного филе, чтобы кости не мешали трапезе.

Приятного аппетита!

Курица запеченная — вкусное и очень сытное блюдо: photorecept — LiveJournal

Курица запеченная

 

Куриная грудка, запеченная с овощами – очень полезное, сытное и вкусное блюдо. Оно идет и как гарнир и как основное блюдо. Подходит для легкого ужина всем тем, кто придерживается диеты. Готовится блюдо просто и быстро и радует глаза своими яркими.

 

Куриная грудка относится к продуктам для диетического питания. Приготовим куриную грудку в медовом соусе с карри на обед. Грудка получается сочная, мягкая, ароматная и за счет карри имеет красивый коричневый оттенок.

 

Рулет будем готовить из куриных грудок. Это диетический продукт, содержит мало жира и много витаминов. Они ароматны, аппетитно смотрятся на столе, а сочетание в начинке маслин и петрушки придает им особую пикантность. Кстати, по некоторым источникам, куриные рулеты появились на Руси еще в 12 веке. Такой подарок получили князья от…

 

Курица-один из самых распространенных диетических продуктов. Имеет в составе мало жира и много белка, а так же доступна по цене. Существует огромное количество рецептов приготовления курицы, но я больше всего люблю запеченное в духовке. Запеченное мясо полезней жареного и вкусней вареного. Рецепты запеченной в духовке курочки можно разнообразить различными приправами,…

 

Запеченная необычным способом курица на тыквенной подушке, внутри фаршированная яблоками. Такую курочку можно подавать без гарнира, а с овощами, что запекались вместе к любому столу или празднику.

 

Для рецепта потребуется куриная грудка. Мы срежем ее с поперечной кости, чтобы получить филе. Подготовим филе, сделаем пикантный маринад на основе меда, выдержим мясо в нем, а затем отправим в духовку запекаться. Вот кулинарные подробности.

 

При приготовлении ингредиенты пропитываются друг другом, оставаясь каждый по отдельности: кабачок насыщается мясным вкусом, а фарш — соком овощей. Кабачки лучше брать молодые, тогда готовить можно вместе с кожурой, отлично подойдут для этого блюда кабачки цукини. Но если овощи у вас хорошо созрели, то кожицу лучше очистить, так как она…

 

Мясной рулет из двух видов мяса будет очень оригинальным. Он получается вкусным и нежным, курица прекрасно дополняет свинину, и оттеняет ее вкус. Элегантно украшенный мясной рулет прекрасно будет смотреться и на праздничном столе и на романтическом ужине. Итальянцы обожают мясные рулеты и с удовольствием их готовят.

 

Очень вкусный рецепт обеда или ужина

 

Запеченная целиком курица достаточно распространенное горячее блюдо, которое готовится очень легко и быстро, а также любят дети и взрослые.

 

Праздничная закуска из шампиньонов курицы, сыра, жареного лука и чесночка. Очень сочная и аппетитная. Шампиньоны можно купить круглый год в магазине. Закуска получается очень экономичная.

 

Люля-кебаб – блюдо очень популярное на Кавказе. Оно украсит любое праздничное застолье и составит конкуренцию шашлыку.

 

Вы можете видоизменить рецепт, добавив к начинке сыр. При желании запечь на пару.

 

Блюдо очень оригинальное и вкусное. Приготовление не занимает много времени и не требует никаких навыков. Прекрасно смотрится на повседневном и на праздничном столе. В бекон можно заворачивать разные части курицы, как то грудку, голени или крылышки. На мой взгляд, крылышки получаются лучше всего. Обратите внимание на качество сырых крылышек: они…

 

Не знаете чем удивить мужа? Что ему такого вкусного приготовить? Конечно же запеченные куриные бедра в беконе в соусе. Муж будет в восторге, таких вкусных бедер он еще точно не ел. Расскажу свой секретный фирменный соус для курочки.

 

В этом рецепте я расскажу, как именно делать самые вкусные куриные бедрышки с соком лайма и кинзой.

 

Куриное мясо — это полезно и вкусно, если знать, как правильно его приготовить. Куриные крылышки под разными вкусными соусами и панировками — чуть ли не лучшая закуска для совместного домашнего времяпрепровождения с любимым друзьями. Предлагаю вашему вниманию один из любимых рецептов

 

Запеченная курица – это классика семейной кухни. Прекрасно сочетается со многими салатами, гарнирами, овощами, может быть коронным блюдом праздничного стола. Для этого блюда подойдет как целая курица, так и куриные грудки. Рекомендую попробовать приготовить грудки (филе). Очень вкусно, просто и доступно.

 

Очень вкусное и ароматное (благодаря розмарину) блюдо из куриных бедер. Куриные бедра – это одна из самых дешевых частей курицы и ее можно покупать довольно часто. При этом она нежная и годится для многих рецептов. Сегодняшний вариант – с яблоками – вместо традиционной картошки

 

Отличная альтернатива картофельному пюре, которое обычно подается на праздники. Вкусно, просто готовится и красиво смотрится. Куркума добавит красивого солнечного оттенка картофелю, а тимьян и кориандр – пикантного вкуса

 

Шашлык – любимейшее блюдо на природе, чтобы готовить его круглый год, хозяйкам приходится придумывать варианты. Один из популярных – приготовить в духовке. Конечно, «с дымком», как на природе не получится. Но, будет очень вкусно и по-домашнему. Попробуйте обязательно приготовить и это блюдо станет семейным. Приятного аппетита!

 

Блюдо Французской кухни, готовится быстро и легко. Очень вкусное и нежное, прям тает во рту.

 

Птица – одно из самых вкусных и диетических блюд, даже если вы живете в режиме «правильного питания». Среди своих пернатых собратьев гусь занимает особую строку, его мясо намного сытнее и вкуснее, например, куриного. Если приготовить гуся по всем правилам, на выходе получится блюдо нежное, таящее во рту. Рассказываем…

 

Как правило, рулетики готовятся просто с сыром, но в зимнее время, когда нам так не хватает витаминов, хочется добавить в блюдо кусочек лета, какой-либо зеленушки.

 

Произведите впечатление на семью и друзей этим изысканным швейцарским блюдом Кордон Блю! Тонкая куриная грудка обернутая вокруг ломтика швейцарского сыра и ветчины, панированная и обжаренная до хрустящего золотистого совершенства. Домашний ужин еще никогда не был таким вкусным!

 

Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт приготовления куриного мяса. Сюда идеально подойдёт куриное бедро без кости. Самое главное, предварительно его чуть-чуть замариновать. В качестве гарнира можно использовать овощной салат, а также запеченные грибы. Их мы приготовили вместе с мясом.

 

Хорошее праздничное блюдо, подойдет для любого праздника, а так же для повседневной готовки. Вкусная пикантная курица в медовом маринаде, а на гарнир замеченный картофель с кусочками бекона и зеленью.

 

Рецепт можно использовать не только для крылышек, но и для остальных частей птицы. Сначала куриные крылышки мы замаринуем в специях, а потом отправим в духовку запекаться вместе с пивом. Рекомендуется использовать пиво светлых сортов.

 

Такой вариант блюда идеально подойдёт как для разнообразия повседневного стола, так и для праздничного. Готовится очень просто. И может составить конкуренцию обычным куриным котлетам или тефтелям! Выглядит очень аппетитно и красочно! Для основы подойдёт любая часть курицы.

 

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом сочного люля-кебаба из куриного филе. Такое блюдо можно приготовить в домашних условиях на сковороде и немного доведя до готовности в духовке. Но есть секретный ингредиент, который позволит вам и вашей семье насладиться блюдом, словно оно приготовлено на мангале.

 

Этот рецепт – просто находка! В преддверии праздников хочется приготовить что-то и вкусное, и красивое, и полезное, конечно же. Этот рулетик отвечает всем заявленным требованиям! Он очень красиво смотрится на столе, безумно вкусен. И, самое главное, от него сплошная польза, так как рулет высокобелковый! Можно кушать даже на ужин без…

 

Основным ингредиентом может быть как куриное мясо, так и мясо индейки, кролика.

 

Замечательные рулетики из куриного филе будут украшением любого праздничного стола.

 

Сложного в приготовлении таких аппетитных румяных крылышек ничего нет, главное – замариновать их в особом маринаде. О том, как его приготовить, рассказывается в этом рецепте.

 

Вариантов приготовления курицы – огромное множество, и один из самых популярных – цыпленок табака. В классическом рецепте он готовится на сковороде под гнетом, но, чтобы точно не повредить шкурку и оставить всю сочность внутри, рекомендую попробовать приготовить цыпленка табака в духовке.

 

Заранее необходимо куриные крылышки промыть и разрезать на 3 части.

 

Бывают ситуации, что гости приходят неожиданно. Хозяйка в панике начинает думать, чем угостить своих друзей, родственников, товарищей. * При  желании, можно приготовить сразу и гарнир из овощей.  

 

Хочу поделиться с вами необычным рецептом блюда, которое обожает мой муж.

 

Курочка получается необычайно вкусной с хрустящей корочкой и в то же время сочной.

 

Очень простой и быстрый рецепт приготовления куриного мяса с овощами. Особых навыков не требуется.

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Простые блюда из куриного филе

Куриное филе — универсальный продукт, который используется для разных блюд

Нежнейшая филейная часть курочки считается рекордсменом по содержанию животного белка. Вещество необходимо для строительства клеток организма, к тому же, положительно влияет на мышечную массу человека. Филе содержит большое количество витаминов группы B, особенно — В2, который поддерживает высокий уровень гемоглобина в крови.

Ранее мы рассказывали,что приготовить из кабачков, а сегодня поделимся рецептами блюд из куриного филе.

Куриные котлеты

 Куриные котлеты «как у бабушки» / ua.depositphotos.com

Аппетитные, сочные, хрустящие — даже таких эпитетов недостаточно, чтобы описать неповторимый вкус куриных котлет по нашему рецепту. В духовке или на сковороде, из фарша или рубленые — выбирайте на ваш вкус.

Читайте такжеКак приготовить солянку с колбасой: простые рецепты ароматного супаДля того, чтобы котлеты получились с первого раза, лучше купить филе и сделать из него фарш, а не покупать готовый.

Открывайте рецепт и узнавайте детально, как сделать котлеты из куриного филе.

Домашние бургеры

Бургер из нежного мяса птицы / depositphotos.com

Естественно, классический бургер — это всегда говядина. Но кто сказал, что мы должны действовать по регламенту? Существуют простые рецепты бургеров из курицы, от которых потом невозможно оторвать ни взгляд, ни руки.

Рассказываем, как сделать бургер дома и заставить гостей выпрашивать рецепт.

Блины с курицей и грибами

Сытные блинчики с курицей / фото ua.depositphotos.com

Еще одна вариация классического блюда украинской кухни. Начинка для блинчиков может быть любая, важно правильно приготовить тесто. УНИАН разобрался, в чем секрет воздушных, мягких, кружевных блинчиков и предлагает рецепт, в котором разберутся даже новички.

Устройте праздник живота для своей семьи, освоив рецепт блинов с курицей и грибами.

Куриная грудка в духовке

Нежнейшая куриная грудка / depositphotos.com

Диетическое блюдо, которое могут позволить себе даже те, кто сидит на диете. Сочная куриная грудка, запеченная в сливках и специях или же вариация «под шубой» — дайте волю своей фантазии не отказывайте себе ни в чем. 

Потратить минимум времени, но получить максимум удовольствия можно, если знать, как приготовить куриную грудку в духовке.

Вас также может заинтересовать:

Автор: Кристина Кащавцева

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Рецепт лучшего жареного цыпленка с фенхелем и помидорами

BRIAN WOODCOCK

Этот ужин с жареной курицей так легко приготовить, он полон ароматных овощей, включая жареный фенхель и помидоры.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 — 6 порции

Общее время: 1 час 10 минут

2

средние луковицы фенхеля, очищенные от сердцевины и нарезанные тонкими клиньями

1

головки чеснока, очищенные от кожуры зубчики

3 ст.

оливковое масло, дробленое

Кошерная соль и свежемолотый перец

1 ст.

Семена фенхеля, измельченные

1 ст.

Семена кориандра, измельченные

1 ст.

цедры лимона плюс 3 столовые ложки сока

1

(от 3 1/2 до 4 фунтов) цыпленок с удаленным позвоночником и сплющенным

1 c.

оливки без косточек (каламата, кастельветрано или их комбинации)

8 унция.

Хлеб на закваске, разрезанный на кусочки размером 1 дюйм

3 c.

молодая капуста или шпинат

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 450 ° F. Смешайте дольки фенхеля, чеснок и 1 столовую ложку масла на большом противне с бортиком. Приправить солью и перцем. Жарить 10 минут.
  2. Смешайте в миске семена фенхеля, кориандр и цедру лимона. Приправить солью и перцем. Натереть курицу 1 столовой ложкой масла, затем приправить смесью.
  3. Уменьшите температуру духовки до 425 ° F.Добавьте помидоры и оливки на противень и перемешайте. Положите курицу поверх овощей. Жарить 30 минут.
  4. Перемешайте хлеб с оставшейся столовой ложкой масла в миске. Приправить солью и перцем. Разложите вокруг курицы и продолжайте жарить, пока курица не будет прожарена (термометр для мяса, вставленный в бедро, должен показывать 165 ° F), а гренки не станут золотисто-коричневыми, 10–15 минут.
  5. Переложите курицу на разделочную доску и дайте отдохнуть не менее 5 минут; вырезать. Добавьте капусту в кастрюлю и перемешивайте, пока она не начнет вянуть.Добавьте лимонный сок и перемешайте. Подавайте вместе курицу с овощами.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Как приготовить курицу во фритюрнице

Хорошо, мы признаем это: фритюрница более чем стоит того места, которое она занимает на домашней кухне.Он довольно универсален (вот наши любимые советы по работе с фритюрницей, которые помогут вам максимально эффективно использовать его). Но помимо этого, это также один из самых удобных способов приготовления пищи в будние дни (читай: быстро), которые мы нашли. Особенно, если вы не готовите для армии людей, меньший размер фритюрницы и мощный вентилятор означают, что она нагревается в мгновение ока, а также быстро нагревает еду , часто за это время готовится целый обед. взял бы обычную духовку, чтобы просто нагреться.

В одном месте фритюрница действительно сияет? Белки по будням.Если вы часто задаетесь вопросом, есть ли способ быстрее приготовить свиные отбивные или курицу на столе, не жертвуя вкусом, то фритюрница для вас — и более крупные версии (например, высоко оцененная Philips XXL) идеально подходят для кормления семьи из четырех человек.

Мы большие поклонники куриных бедер с костями. Мясо гораздо сложнее пережарить, потому что оно менее вероятно высохнет. После небольшой подготовительной работы эти куриные бедра можно доставить из холодильника на стол всего за 20 минут.Хотя вы можете приготовить их прямо из упаковки, мы хотим, чтобы они были очень нежными и ароматными, смешивая утром быстрый маринад. Это позволяет им впитывать аромат в течение всего дня, так что вы можете прийти домой, бросить их во фритюрницу и в кратчайшие сроки поужинать на столе, который понравится всей вашей семье.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 8 часы 0 минут

Время приготовления: 0 часы 20 минут

Общее время: 8 часы 20 минут

1 1/2 ст.

горчица цельнозерновая

1 1/2 чайная ложка

сушеный розмарин

1

лимон, цедра и сок

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Смешайте горчицу, перец, розмарин, цедру лимона, сок и масло в миске. Перемешайте.
  2. Добавьте курицу и перемешайте до полного покрытия. Накройте и охладите, по крайней мере, 4 часа, но лучше 8-12 часов.
  3. Разогрейте фритюрницу при 400 ° F в течение 2–3 минут. Достаньте курицу из миски, дайте стечь излишкам маринада. Поместите в корзину фритюрницы, оставив пространство вокруг каждой части для прохождения воздуха.(Готовьте партиями, если корзина недостаточно велика, чтобы вместить все куски.) Готовьте, перевернув наполовину, пока внутренняя температура на мгновенном термометре не покажет 160 ° F-165 ° F, около 18 минут.
  4. Неплотно накройте бедра алюминиевой фольгой и дайте постоять 5 минут, чтобы мясо полностью приготовилось и впитало сок. Подавать с рисом или легким салатом.
Кристофер Мишель Крис — старший редактор отдела продуктов питания и садоводства в Country Living, где он освещает все, что можно съедобно и выращивать.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучшая жареная курица во фритюрнице

BRIAN WOODCOCK

Одна из вещей, которые нам нравятся в фритюрницах, — это их способность быстро перерабатывать белки в будние дни — от свиных отбивных до лосося.И когда дело доходит до жареного цыпленка, фритюрница не исключение. Комбинация небольшого пространства и высокой температуры позволяет ему стать хрустящим снаружи, сохраняя при этом нежность и влажность внутри, и все это без грязи с горячим маслом. А если заранее замариновать курицу, то можно получить ужин на столе менее чем за полчаса!

В основе этого рецепта лежит превосходная запеченная курица в кукурузных хлопьях. Во избежание переполнения корзины мы рекомендуем готовить не более 4 кусков курицы за раз и придерживаться темного мяса — бедер, голеней или их комбинации.Это сделает мясо очень нежным и влажным. При желании можно снять кожицу, хотя на вкус она вкусная.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 2 — 4 порции

Общее время: 1 час 0 минут

1 чайная ложка

Семена сельдерея, разделенные на части

1 чайная ложка

Паприка копченая, дробленая

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

4

Куриные бедра или голени, на кости

4 c.

хлопья кукурузные дробленые

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Смешайте 1 стакан пахты, чесночного порошка и 1/2 чайной ложки каждого перца, семян сельдерея и соли в мешке размером с галлон или большой миске. Добавьте курицу, убедившись, что каждый кусок полностью покрыт, и маринуйте в холодильнике от 30 минут до 24 часов.
  2. Обрызгайте корзину воздушной фритюрницы спреем для приготовления пищи и разогрейте ее до 375 ° F в течение 3-4 минут. Смешайте муку и оставшиеся по 1/2 чайной ложки каждого перца и семян сельдерея в миске. Приправить солью и перцем. Поместите оставшуюся чашку пахты во вторую миску и приправьте солью и перцем. Поместите измельченные кукурузные хлопья в неглубокую миску или поднос.
  3. Выньте курицу из маринада, дайте стечь излишкам. Обвалять курицу в мучной смеси, обмакивать в пахту (снова давая стечь излишкам), затем покрывать кукурузными хлопьями, аккуратно надавливая, чтобы они лучше прилипли.
  4. Поместите цыпленка в предварительно разогретую корзину фритюрницы и жарьте 15 минут. Переверните и жарьте, пока внутренняя температура каждого куска не покажет 165 ° F на показаниях мгновенного термометра, от 10 до 12 минут.
Кристофер Мишель Крис — старший редактор отдела продуктов питания и садоводства в Country Living, где он освещает все, что можно съедобно и выращивать.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Chrissy Teigen’s Herb Butter Chicken Рецепт с фотографиями

Я люблю готовить с курицей, потому что ее можно приготовить разными способами: на гриле, жареной, запеченной, жареной, на сковороде и т. Д. Вы также можете добавить приправу или заправку, чтобы сделать ее сладкой, острой, острой есть ты. Поэтому, когда я натолкнулась на рецепт Крисси Тейген для куриных бедер и картофеля с пряностями в масле, мне было несложно попробовать.(К тому же я никогда не откажусь от блюда, в котором основным ингредиентом является картофель.)

Неудивительно, что автор поваренной книги Cravings нашел способ гармонично сочетать вкус куриных бедер и тающий красный картофель. Также не повредит, что блюдо едят с чесночным маслом с травами, которое настолько пикантно, что мои вкусовые рецепторы едва могли дождаться срабатывания таймера духовки! Конечно, из картинок получится впечатляющее блюдо, но не позволяйте им или длинным указаниям вводить вас в заблуждение — этот рецепт идеально подходит для новичков.В следующий раз, когда у вас будет около часа в запасе, достаньте сковороду и миску и приступайте к приготовлению! Продолжайте читать, чтобы узнать полный рецепт и несколько полезных советов, которые я заметил по ходу дела.

У вас нет лимонной цедры? Никакого пота, вы можете использовать картофелечистку как замену. Просто делайте быстрые и короткие движения, чтобы не получить цедру лимона во всю длину.


Поскольку у меня не было сковороды, пригодной для использования в духовке, мне пришлось импровизировать с формой для запекания.Это сработало так же хорошо, но мне пришлось подержать его в духовке еще на 20-30 минут, что нужно иметь в виду, когда вы подсчитываете, сколько времени выделить на приготовление ужина.

Посмотрите, как это вкусно! Поцелуй шеф-повара, я прав ?!

Некоторые углы могут выглядеть грубыми, что может быть так, или это может быть кожа на бедре, становящаяся хрустящей из-за покрытия из масляного компаунда. Проверьте курицу на полпути и вылейте сок по курице и картофелю для дополнительного вкуса.Если к концу часа курица не полностью готова, снова поставьте ее в духовку на несколько минут. Наслаждаться!

Примечания

Если у вас нет чугунной сковороды, вы можете использовать форму для запекания, но вам нужно будет отрегулировать время приготовления в духовке.

Ингредиенты

  1. 1 сливочное масло, размягченное (не растопленное)
    2 столовые ложки измельченного чеснока
    1/2 чайной ложки кошерной соли, плюс еще для приправы
    1 столовая ложка сушеной петрушки
    1 лимон
    4 куриных бедра на костях и на коже (От 1,5 до 1 3/4 фунта)
    Черный перец
    1,5 фунта маленького (но не крошечного / детского) красного картофеля
    Оливковое масло (по желанию)

Указания

  1. Для приготовления смеси чеснока с травами сливочного масла, смешать сливочное масло, чеснок, петрушку и соль в миске.Добавьте цедру лимона в масло и перемешайте до однородности. Нарежьте цедру лимона кружками толщиной 1/4 дюйма, удалите все семена. Отложите в сторону.
  2. Очистите и промокните куриные бедра бумажным полотенцем, обильно приправьте обе стороны солью и перцем и отложите.
  3. Вымойте, обсушите и нарежьте картофель. Не слишком тонкие, чтобы они были хлипкими, но и не более полдюйма! Смотри фото.
  4. Возьмите около 2 столовых ложек сложного сливочного масла и нанесите тонкий слой на дно 10- или 12-дюймовой тяжелой сковороды.
  5. Уложите нарезанный картофель круговыми рядами внахлест. Посыпьте их солью, перцем и, если хотите, сбрызните оливковым маслом.
  6. Выложите курицу поверх картофеля, а оставшуюся часть сливочного масла намажьте поверх курицы. На каждое бедро положите ломтик лимона.
  7. Поставьте в духовку минимум на один час, пока кожица не станет золотистой, лимоны не станут слегка темными по краям, а открытый картофель не станет коричневым и хрустящим. (Если у вас есть термометр для мяса, убедитесь, что курица приготовилась до внутренней температуры 165 ° F.) Загляните в духовку один или два раза во время выпекания, наклоняя противень и поливая масляным соком картофель и курицу.
  8. Подавайте курицу поверх картофеля и полейте маслом для сковороды! Чистая вкусность!

Информация

Категория
Основные блюда
Выход
4 порции
Время приготовления
30 минут
Время приготовления
1 час
Общее время
1 час, 2918
секунд 902

Источник изображения: POPSUGAR Photography / Эмили Уивер

Chicken Lazone — Чертовски вкусный

Куриные грудки, обжаренные на сливочном масле, с домашней смесью приправ с невероятно необычным сливочным соусом! А это так просто!

Новый дом медленно, но верно строится.У меня пока нет ни офиса, ни стола, ни обеденного стола, ни дивана, но к завтрашнему дню кухня должна быть полностью готова к работе.

Теперь это последний рецепт, который я снимал в старом доме, и мы определенно закончили на ура.

Я имею в виду, что с таким сливочным соусом вы не ошибетесь. Ты просто не можешь.

Теперь я позволю тебе решить, что ты хочешь делать со сливочным соусом.

Хотите ли вы проглотить его, проглотить ложкой или положить на подушку из макарон, это полностью зависит от вас.Здесь нет суждений. Я обещаю.

Chicken Lazone

Урожай: 8 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Куриные грудки, обжаренные в масле и домашние смесь приправ с самым удивительным сливочным соусом! А это так просто!

Chicken Lazone

15 минут 15 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 1 фунт куриных грудок без кожи и костей, разрезанных поперек пополам
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенного на части
  • лингвини 1 фунт
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чашки половина и половина *
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Для приправы
  • 2 чайные ложки копченого перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Указания:

  1. Чтобы приготовить приправу, смешайте перец, чесночный порошок, луковый порошок, кайенский перец, орегано и базилик в небольшой миске; Добавить соль и перец по вкусу.
  2. В пакет Ziploc размером галлон добавьте курицу, оливковое масло и смесь паприки, встряхивая, чтобы она полностью покрылась слоем.
  3. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте, перевернув один раз, примерно по 4-5 минут с каждой стороны до полной готовности. Отложите и согрейте.
  4. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке; хорошо слить.
  5. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, примерно 1 минуту до появления аромата.Постепенно взбивайте пополам, пока не загустеет, около 4-5 минут; Добавить соль и перец по вкусу.
  6. Добавьте пасту и аккуратно перемешайте до однородного состояния.
  7. Подавайте сразу с курицей, при желании украшенной петрушкой.

Примечания:

* Половина и половина — это равные части цельного молока и сливок. На 1 половину стакана можно заменить 3/4 стакана цельного молока + 1/4 стакана жирных сливок или 2/3 стакана обезжиренного или нежирного молока + 1/3 стакана жирных сливок.