Блюда из курицы рецепты с фото: Вторые блюда из курицы — 1141 простой и вкусный рецепт приготовления с фото
Блюда из курицы, рецепты с фото
Изготовление курицы очень многообразно. У многих народов есть свои особые блюда с курицей. Изготовление цыпленка табака когда-то прославило грузинскую кухню, не считая этого, есть и другие достойные внимания грузинские блюда из курицы. У французов есть свои смачные блюда из курицы: курица по французски с картошкой, цыпленок жареный, курица запеченная с овощами, в кляре курица. Обширно известны новогодние блюда из курицы и рождественские блюда из курицы, обычно, это курица запеченная. Рецепт курицы с яблоками есть фактически в хоть какой европейской кухне. В Азии нередко готовится курица с рисом, рецепт курица с блинами характерен для российской кухни. Также денька нас свойственны блюда из курицы с картошкой, блюда из курицы с грибами, диетические блюда из курицы.
Но сначала, нужно решить, как приготовить курицу и где её готовить. Может быть курица запеченная в духовке, курица в мультиварке, курица в аэрогриле, курица в микроволновке, курица жареная, курица тушеная, курица варёная, курица копченая. Есть сотки вариантов, как смачно приготовить курицу. Тут мы попытаемся ответить на такие вопросы как, что можно приготовить из курицы, что приготовить с курицей, что приготовить из курицы на праздничек, как приготовить целую курицу, как приготовить курицу в духовке, как приготовить цыпленка табака, как приготовить домашнюю курицу, как приготовить курицу с грибами, как в мультиварке приготовить курицу, как приготовить курицу в рукаве, сколько готовится курица в духовке, как приготовить голень курицы, как приготовить курицу полностью, как приготовить курицу с черносливом, как приготовить курицу в фольге, как приготовить цыпленка в духовке. Вам также полезно выяснить, как приготовить курицу на бутылке, как готовится курица запеченная в пакете и курица запеченная в фольге, как приготовить курицу в микроволновке, как приготовить курицу на сковороде, как готовить курицу стремительно, как приготовить цыпленка. 1-ое что приходит на разум при вопросе, что приготовить из вареной курицы, это, естественно, салаты. Но есть и другие блюда из вареной курицы: крем-супы, суфле, пирожки. Чтоб стремительно и отлично отварить курицу, можно пользоваться скороваркой. Курица в скороварке отлично разваривается, так как она готовится под крышкой и под давлением, сохраняет больше запаха. С этой же целью готовится курица в пароварке. Очень ласковой выходит курица в пароварке, рецепты курицы в пароварке, это и курица с черносливом, и с ананасом, и с баклажанами, и с кабачками.
курица в мультиварке. Изготовление курицы в мультиварке отличается скоростью и полезностью. Блюда из курицы в мультиварке помогают даже неопытной хозяйке приготовить смачный обед либо ужин. Назовём только некие: курица с гречкой в мультиварке, курица с картошкой в мультиварке, тушеная курица в мультиварке, курица с овощами в мультиварке, жареная курица в мультиварке, запеченная курица в мультиварке, курица с рисом в мультиварке, курица на пару в мультиварке, курица в мультиварке полностью, курица с макаронами в мультиварке, курица с картофелем в мультиварке, цыпленок в мультиварке, курица с грибами в мультиварке, тушёная курица в мультиварке, рецепт курица в сметане в мультиварке. Время от времени хороший рецепт изготовления курицы в мультиварке также можно в аннотации к этому агрегату.
Курица с подливкой готовится в относительно глубочайшей посуде, это курица в утятнице, курица в казане. Также в этой посуде может быть приготовлена курица тушеная, рецепт курица тушеная с грибами, курица в своем соку, курица тушеная с картошкой, курица с черносливом тушеная
Курица никогда не получится смачной, если готовить её без соуса. Не принципиально, будет ли у вас курица в рукаве, курица в духовке в рукаве, курица в фольге, курица гриль в духовке, курица на банке в духовке, жареная курица в духовке, цыпленок в духовке, курица в тесте в духовке, курица в банке, курица в духовке в фольге, рецепт курица в кляре, рецепт курица в тесте, рецепт курица в пиве, рецепт курица с грибами, рецепт курица в фольге, рецепт курица в соли, курица с яблоками, рецепт курица с гречкой, курица в вине, рецепт курица в фольге в духовке, рецепт курица в сметане, рецепт курица в банке, рецепт запеченная курица с медом, целая курица в мультиварке, курица с черносливом, рецепт курица в беконе, у вас должна быть курица с соусом. Возможно обойтись кое-чем поординарнее: курица в майонезе, курица в чесночном соусе (курица с чесноком) в духовке, курица в сливочном соусе, рецепт курица в сметанном соусе (курица в сметане), курица в соевом соусе, курица в медовом соусе, курица в томатном соусе, курица в горчице (курица в горчичном соусе), курица в сливках. Но есть и такие достойные внимания рецепты, как курица в сырном соусе, курица в кефире, курица в медово-горчичном соусе (курица с медом и горчицей), курица в соусе терияки, курица с карри, курица с грецкими орешками.
Если у вас есть аэрогриль, вам будет любопытно выяснить про изготовление курицы в аэрогриле. Изготовление курицы гриль в аэрогриле приобретает всё больше поклонников. Мы хотим предложить вам испытанные рецепты блюд из курицы в аэрогриле, которые подскажут, как приготовить курицу в аэрогриле смачно. Курица гриль в аэрогриле ко всему иному не так вредоносна организму, и это ещё одна причина выяснить, как приготовить курицу гриль в аэрогриле. Приготовьте и вы не пожалеете, она того стоит, эта восхитительная курица в аэрогриле, рецепты курицы в аэрогриле есть на хоть какой вкус.
Т.н. рукав – комфортное приспособление, чтоб верно запекать курицу. С помощи рукава у вас получится смачная курица в духовке. Курица в рукаве для запекания (курица в пакете) готовится резвее и лучше. Потому изготовление курицы в рукаве имеет столько поклонников. Запеченная курица в рукаве понравится вашим домочадцам и гостям, принципиально избрать неплохой рецепт курицы в рукаве. Курица в пакете для запекания может быть приготовлена как сама по для себя, так и с другими ингредиентами, гарниром. Это курица с овощами в рукаве, курица в рукаве полностью, запеченная курица с картофелем, курица в рукаве с яблоками, курица с черносливом в рукаве, курица в рукаве с картошкой (курица в рукаве с картофелем), курица с рисом в рукаве, фаршированная курица в рукаве. Курица в рукаве – рецепт, который станет вашим фирменным рецептом. По этой же причине нередко курицу оборачивают в фольгу, есть много рецептов курицы в фольге, к примеру, курица с яблоками в фольге, курица в фольге с картошкой, курица запеченная с грибами, курица запеченная с черносливом, курица в фольге полностью. Оригинальное при подаче и сочное 2-ое блюдо – курица в горшочке. Блюда в горшочках с курицей могут использовать как филе курицы, так и курицу кусками. Мы рекомендуем вам рецепты курица с картошкой в горшочке, курица с рисом в горшочке, курица с грибами в горшочке. В горшочках вообщем можно приготовить разные блюда из курицы и картофеля.
Направьте внимание на рецепты из курицы с фото, блюда из курицы с фото, курица рецепты с фото, курица с яблоками с фото, курица с яблоками (фото рецепт). Используйте их, если у вас в меню запланирована курица, рецепты изготовления с фото очень наглядны и полезны для тех, кто ещё не набил руку в изготовлении курицы.
Новые блюда из курицы: рецепты с фото
Многие кулинары ищут новые рецепты блюд из курицы, чтобы было просто, вкусно, обалденно! Казалось бы, что можно приготовить из этого мяса, когда всё уже сотни раз опробовано: котлеты, отбивные, рулетики, наггетсы и т. д. На самом деле фантазия поваров по-настоящему безгранична, ведь из нежнейшего филе можно приготовить изумительный мраморный рулет, который смотрится невероятно эффектно, а его вкус просто сводит с ума, изысканные каннеллони, сытную пастрому. При этом невзирая на названия, все предложенные вариации достаточно просты в исполнении.
Куриный мраморный рулет
Невероятно аппетитным получается мраморный рулет из курицы. Его вкус просто обалденный!
Время приготовления – 1 час.
Количество порций – 8.
Ингредиенты
Для приготовления этого нового блюда из курицы понадобятся:
- грудка куриная – 500 г;
- укроп – 1 пучок;
- куриный окорок – 700 г;
- чеснок – 3 дольки;
- желатин – 30 г;
- хмели-сунели – 1 ч. л.;
- перец и соль – по мере необходимости.
Способ приготовления
Приготовить это простое, вкусное, обалденное новое блюдо из курицы совсем не так сложно, как могло бы показаться на первый взгляд.
- Все ингредиенты подготовить сразу же.
- Очистить куриные ножки от кожицы. Снять с костей мясо. Порезать его. Куриную грудку измельчить произвольно. Сложить оба вида мясных нарезок в общую посуду.
- Укроп вымыть и обсушить. Измельчить зелень. Очистить чеснок. Мелко его покрошить. Отправить к мясу. Всыпать сухой желатин. Добавить хмели-сунели. Подсыпать молотый перчик. Посолить, руководствуясь своими предпочтениями.
- Основательно перемешать.
- Полученным миксом набить рукав для запекания. Руками придать форму рулета. Краешки крепко закрыть. Сделать несколько проколов ножом или шпажкой сверху. Отправить на 45 минут в разогретую до 180-190 градусов духовку.
- Остудить мраморный рулет из курицы при комнатной температуре. Закрыть его и на 24 часа отправить в холодильник.
- Остается только развернуть лакомство и красиво порезать его!
Готово!
Получается неимоверно сытно, вкусно, аппетитно, а готовится, как показывает практика, совсем просто!
Каннеллони с курицей
Еще одно новое блюдо, которое можно сделать с курицей, — это каннеллони. Наверняка такого вы еще не пробовали!
Время приготовления – 30 минут.
Количество порций – 4.
Ингредиенты
Для приготовления такого блюда нужны:
- курица – 200 г;
- сыр – 50 г;
- каннеллони – 6 шт.;
- молочные сливки – 200 мл;
- овощная смесь – 400 г;
- сливочное масло – 30 г;
- соль – 1 щепоть;
- специи – по вкусу.
Способ приготовления
Любому повару сделать это сытное и аппетитное лакомство с оригинальным названием не составит труда.
- Отварить смесь замороженных овощей в подсоленной воде в течение 3-4 минут. Отбросить на сито.
- Куриное мясо (только филе) мелко порезать.
- Овощи отварные порезать небольшими кубиками. Отправить к мясу. Посолить. Заправить специями по желанию.
- Отварить в подсоленной кипящей воде совсем немного каннеллони.
На заметку! Продукт должен стать мягким и не ломаться.
- Начинить трубочки смесью из куриного мяса и овощей. На каждую заготовку уйдет около 60 г начинки.
- Промаслить лоток для запекания. Выложить в форму заготовки. Залить сливками. Щедро присыпать тертым сыром.
Запекать до тех пор, пока сыр не расплавится. Главное – не пересушить блюдо! Готово!
Пастрома из курицы
Пастрома из курицы – это еще одно новое блюдо, которое можно приготовить из этого мяса. Делается лакомство просто, а получается невероятно вкусным!
Время приготовления – 3 часа.
Количество порций – 5.
Ингредиенты
Чтобы приготовить такой деликатес, необходимы:
- молоко – 2 ст.;
- мед – 1 ч. л.;
- крупная куриная грудка – 1 шт.;
- соль – 2 ч. л.;
- мускатный орех – ½ ч. л.;
- соевый соус – 1 ст. л.;
- лимонный сок – 1 ст. л.;
- оливковое масло – 1 ст. л.;
- чеснок – 2 зубца;
- молотая паприка – 1 ч. л.
Способ приготовления
Готовится куриная пастрома в домашних условиях элементарно просто.
- Отправить мясо в глубокую плошку. Посолить.
- Залить молоком. Оставить на вымачивание на 2 часа.
На заметку! Молоко должно полностью покрывать филе.
- Сделать маринад. Для этого смешать мед, оливковое масло и сок лимона. Влить соевый соус. Всыпать мускатный орех и молотую паприку. Измельчить по максимуму чеснок. Отправить в маринад.
- Через 2 часа слить молоко. Мясо обсушить.
- Отправить его на четверть часа в маринад.
- Выложить филе на фольгу или пергаментную бумагу.
- Плотно обмотать заготовку кулинарной нитью. Скрутить ее, как конфету.
- Отправить куриную пастрому на 20 минут в духовку. Запекать ее при 220 градусах. Потом жарочный шкаф выключается, но заготовка в нем выдерживается еще 20 минут. Далее с пастромы снимается обертка, продукт остужается.
Вот и готова замечательная закуска или превосходное дополнение к бутербродам на завтрак! Наслаждайтесь «чистым», насыщенным, обалденным вкусом без всякой химии!
Чихиртма из курицы. Рецепт с фото
На Кавказе есть рецепты в грузинской и азербайджанской кухне с похожими названиями чыгыртма из курицы и чихиртма из курицы. Мы сегодня приготовим первое блюдо из курицы с помидорами и яйцами. На азербайджанском языке это звучит как чыхыртма, на русском пишется чыгыртма, но самый распространенный вариант названия этого блюда «чихиртма из курицы по-азербайджански». Подавать курицу с помидорами и яйцами следует как самостоятельное блюдо. Это скорее летнее блюдо, когда много сочных помидоров, которые вместе с яйцами дадут вкусную подливу к курице.
Ингредиенты:
- Куриные кусочки, 1кг.
- Помидоры, 3 шт.
- Лук репчатый, 2 шт.
- Яйца, 4-6 шт.
- Топленое растительное масло
- соль, перец
Курицу разделать на небольшие кусочки, или же купить одинаковые части в магазине, но их тоже лучше разделить пополам, чтобы получились небольшие кусочки.
Порционные кусочки курицы посолить, поперчить и дать минут 10-20 постоять.
В разогретое топленое масло выкладываем куриные кусочки.
Хорошо прожарьте курицу с обеих сторон. Перекладываем жареные куриные кусочки в кастрюлю.
Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем в том же масле, где жарилась курица.
Обжаренный лук выкладываем поверх курицы в кастрюлю.
Помидоры очистить от кожицы, нарезать и тоже обжарить в масле, где уже жарили курицу и лук. Обжаренные помидоры перекладываем в кастрюлю поверх жареного лука с курицей.
Потом также выкладывается второй слой: курица, сверху жареный лук и далее жареные помидоры.
Потом сливаем в кастрюлю масло со сковороды. И ставим тушить на среднем огне на 10 минут.
Яйца взбить, посолить, поперчить. Заливаем яйцами курицу с помидорами в кастрюле.
В нескольких местах сделайте углубления, чтобы все слои пропитались яйцами.
Потушите 5-10 минут и курица с помидорами и яйцами готова. Так готовят чихиртму по азербайджански. Блюдо калорийное, что отрицать, но настолько вкусное, что вы забудете обо всем.
Выкладываем курицу с помидорами на тарелку. Обязательно полить подливой из кастрюли.
Посыпаем чихиртму из курицы мелко нарезанной зеленью (укроп, петрушка, кинза). Для любителей чеснока, можно сверху посыпать мелко нарезанным чесноком.
Зимой подавать с соленьями, а летом с охлажденной окрошкой на кефире.
Если вы хотите угостить кого-то таким оригинальным блюдом, то лучше всего готовить из куриного филе, чтобы кости не мешали трапезе.
Приятного аппетита!
Курица запеченная — вкусное и очень сытное блюдо: photorecept — LiveJournal
Курица запеченная
Куриная грудка, запеченная с овощами – очень полезное, сытное и вкусное блюдо. Оно идет и как гарнир и как основное блюдо. Подходит для легкого ужина всем тем, кто придерживается диеты. Готовится блюдо просто и быстро и радует глаза своими яркими.
Куриная грудка относится к продуктам для диетического питания. Приготовим куриную грудку в медовом соусе с карри на обед. Грудка получается сочная, мягкая, ароматная и за счет карри имеет красивый коричневый оттенок.
Рулет будем готовить из куриных грудок. Это диетический продукт, содержит мало жира и много витаминов. Они ароматны, аппетитно смотрятся на столе, а сочетание в начинке маслин и петрушки придает им особую пикантность. Кстати, по некоторым источникам, куриные рулеты появились на Руси еще в 12 веке. Такой подарок получили князья от…
Курица-один из самых распространенных диетических продуктов. Имеет в составе мало жира и много белка, а так же доступна по цене. Существует огромное количество рецептов приготовления курицы, но я больше всего люблю запеченное в духовке. Запеченное мясо полезней жареного и вкусней вареного. Рецепты запеченной в духовке курочки можно разнообразить различными приправами,…
Запеченная необычным способом курица на тыквенной подушке, внутри фаршированная яблоками. Такую курочку можно подавать без гарнира, а с овощами, что запекались вместе к любому столу или празднику.
Для рецепта потребуется куриная грудка. Мы срежем ее с поперечной кости, чтобы получить филе. Подготовим филе, сделаем пикантный маринад на основе меда, выдержим мясо в нем, а затем отправим в духовку запекаться. Вот кулинарные подробности.
При приготовлении ингредиенты пропитываются друг другом, оставаясь каждый по отдельности: кабачок насыщается мясным вкусом, а фарш — соком овощей. Кабачки лучше брать молодые, тогда готовить можно вместе с кожурой, отлично подойдут для этого блюда кабачки цукини. Но если овощи у вас хорошо созрели, то кожицу лучше очистить, так как она…
Мясной рулет из двух видов мяса будет очень оригинальным. Он получается вкусным и нежным, курица прекрасно дополняет свинину, и оттеняет ее вкус. Элегантно украшенный мясной рулет прекрасно будет смотреться и на праздничном столе и на романтическом ужине. Итальянцы обожают мясные рулеты и с удовольствием их готовят.
Очень вкусный рецепт обеда или ужина
Запеченная целиком курица достаточно распространенное горячее блюдо, которое готовится очень легко и быстро, а также любят дети и взрослые.
Праздничная закуска из шампиньонов курицы, сыра, жареного лука и чесночка. Очень сочная и аппетитная. Шампиньоны можно купить круглый год в магазине. Закуска получается очень экономичная.
Люля-кебаб – блюдо очень популярное на Кавказе. Оно украсит любое праздничное застолье и составит конкуренцию шашлыку.
Вы можете видоизменить рецепт, добавив к начинке сыр. При желании запечь на пару.
Блюдо очень оригинальное и вкусное. Приготовление не занимает много времени и не требует никаких навыков. Прекрасно смотрится на повседневном и на праздничном столе. В бекон можно заворачивать разные части курицы, как то грудку, голени или крылышки. На мой взгляд, крылышки получаются лучше всего. Обратите внимание на качество сырых крылышек: они…
Не знаете чем удивить мужа? Что ему такого вкусного приготовить? Конечно же запеченные куриные бедра в беконе в соусе. Муж будет в восторге, таких вкусных бедер он еще точно не ел. Расскажу свой секретный фирменный соус для курочки.
В этом рецепте я расскажу, как именно делать самые вкусные куриные бедрышки с соком лайма и кинзой.
Куриное мясо — это полезно и вкусно, если знать, как правильно его приготовить. Куриные крылышки под разными вкусными соусами и панировками — чуть ли не лучшая закуска для совместного домашнего времяпрепровождения с любимым друзьями. Предлагаю вашему вниманию один из любимых рецептов
Запеченная курица – это классика семейной кухни. Прекрасно сочетается со многими салатами, гарнирами, овощами, может быть коронным блюдом праздничного стола. Для этого блюда подойдет как целая курица, так и куриные грудки. Рекомендую попробовать приготовить грудки (филе). Очень вкусно, просто и доступно.
Очень вкусное и ароматное (благодаря розмарину) блюдо из куриных бедер. Куриные бедра – это одна из самых дешевых частей курицы и ее можно покупать довольно часто. При этом она нежная и годится для многих рецептов. Сегодняшний вариант – с яблоками – вместо традиционной картошки
Отличная альтернатива картофельному пюре, которое обычно подается на праздники. Вкусно, просто готовится и красиво смотрится. Куркума добавит красивого солнечного оттенка картофелю, а тимьян и кориандр – пикантного вкуса
Шашлык – любимейшее блюдо на природе, чтобы готовить его круглый год, хозяйкам приходится придумывать варианты. Один из популярных – приготовить в духовке. Конечно, «с дымком», как на природе не получится. Но, будет очень вкусно и по-домашнему. Попробуйте обязательно приготовить и это блюдо станет семейным. Приятного аппетита!
Блюдо Французской кухни, готовится быстро и легко. Очень вкусное и нежное, прям тает во рту.
Птица – одно из самых вкусных и диетических блюд, даже если вы живете в режиме «правильного питания». Среди своих пернатых собратьев гусь занимает особую строку, его мясо намного сытнее и вкуснее, например, куриного. Если приготовить гуся по всем правилам, на выходе получится блюдо нежное, таящее во рту. Рассказываем…
Как правило, рулетики готовятся просто с сыром, но в зимнее время, когда нам так не хватает витаминов, хочется добавить в блюдо кусочек лета, какой-либо зеленушки.
Произведите впечатление на семью и друзей этим изысканным швейцарским блюдом Кордон Блю! Тонкая куриная грудка обернутая вокруг ломтика швейцарского сыра и ветчины, панированная и обжаренная до хрустящего золотистого совершенства. Домашний ужин еще никогда не был таким вкусным!
Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт приготовления куриного мяса. Сюда идеально подойдёт куриное бедро без кости. Самое главное, предварительно его чуть-чуть замариновать. В качестве гарнира можно использовать овощной салат, а также запеченные грибы. Их мы приготовили вместе с мясом.
Хорошее праздничное блюдо, подойдет для любого праздника, а так же для повседневной готовки. Вкусная пикантная курица в медовом маринаде, а на гарнир замеченный картофель с кусочками бекона и зеленью.
Рецепт можно использовать не только для крылышек, но и для остальных частей птицы. Сначала куриные крылышки мы замаринуем в специях, а потом отправим в духовку запекаться вместе с пивом. Рекомендуется использовать пиво светлых сортов.
Такой вариант блюда идеально подойдёт как для разнообразия повседневного стола, так и для праздничного. Готовится очень просто. И может составить конкуренцию обычным куриным котлетам или тефтелям! Выглядит очень аппетитно и красочно! Для основы подойдёт любая часть курицы.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом сочного люля-кебаба из куриного филе. Такое блюдо можно приготовить в домашних условиях на сковороде и немного доведя до готовности в духовке. Но есть секретный ингредиент, который позволит вам и вашей семье насладиться блюдом, словно оно приготовлено на мангале.
Этот рецепт – просто находка! В преддверии праздников хочется приготовить что-то и вкусное, и красивое, и полезное, конечно же. Этот рулетик отвечает всем заявленным требованиям! Он очень красиво смотрится на столе, безумно вкусен. И, самое главное, от него сплошная польза, так как рулет высокобелковый! Можно кушать даже на ужин без…
Основным ингредиентом может быть как куриное мясо, так и мясо индейки, кролика.
Замечательные рулетики из куриного филе будут украшением любого праздничного стола.
Сложного в приготовлении таких аппетитных румяных крылышек ничего нет, главное – замариновать их в особом маринаде. О том, как его приготовить, рассказывается в этом рецепте.
Вариантов приготовления курицы – огромное множество, и один из самых популярных – цыпленок табака. В классическом рецепте он готовится на сковороде под гнетом, но, чтобы точно не повредить шкурку и оставить всю сочность внутри, рекомендую попробовать приготовить цыпленка табака в духовке.
Заранее необходимо куриные крылышки промыть и разрезать на 3 части.
Бывают ситуации, что гости приходят неожиданно. Хозяйка в панике начинает думать, чем угостить своих друзей, родственников, товарищей. * При желании, можно приготовить сразу и гарнир из овощей.
Хочу поделиться с вами необычным рецептом блюда, которое обожает мой муж.
Курочка получается необычайно вкусной с хрустящей корочкой и в то же время сочной.
Очень простой и быстрый рецепт приготовления куриного мяса с овощами. Особых навыков не требуется.
Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
Простые блюда из куриного филе
Куриное филе — универсальный продукт, который используется для разных блюд
Нежнейшая филейная часть курочки считается рекордсменом по содержанию животного белка. Вещество необходимо для строительства клеток организма, к тому же, положительно влияет на мышечную массу человека. Филе содержит большое количество витаминов группы B, особенно — В2, который поддерживает высокий уровень гемоглобина в крови.
Ранее мы рассказывали,что приготовить из кабачков, а сегодня поделимся рецептами блюд из куриного филе.
Куриные котлеты
Куриные котлеты «как у бабушки» / ua.depositphotos.com
Аппетитные, сочные, хрустящие — даже таких эпитетов недостаточно, чтобы описать неповторимый вкус куриных котлет по нашему рецепту. В духовке или на сковороде, из фарша или рубленые — выбирайте на ваш вкус.
Читайте такжеКак приготовить солянку с колбасой: простые рецепты ароматного супаДля того, чтобы котлеты получились с первого раза, лучше купить филе и сделать из него фарш, а не покупать готовый.
Открывайте рецепт и узнавайте детально, как сделать котлеты из куриного филе.
Домашние бургеры
Бургер из нежного мяса птицы / depositphotos.com
Естественно, классический бургер — это всегда говядина. Но кто сказал, что мы должны действовать по регламенту? Существуют простые рецепты бургеров из курицы, от которых потом невозможно оторвать ни взгляд, ни руки.
Рассказываем, как сделать бургер дома и заставить гостей выпрашивать рецепт.
Блины с курицей и грибами
Сытные блинчики с курицей / фото ua.depositphotos.com
Еще одна вариация классического блюда украинской кухни. Начинка для блинчиков может быть любая, важно правильно приготовить тесто. УНИАН разобрался, в чем секрет воздушных, мягких, кружевных блинчиков и предлагает рецепт, в котором разберутся даже новички.
Устройте праздник живота для своей семьи, освоив рецепт блинов с курицей и грибами.
Куриная грудка в духовке
Нежнейшая куриная грудка / depositphotos.com
Диетическое блюдо, которое могут позволить себе даже те, кто сидит на диете. Сочная куриная грудка, запеченная в сливках и специях или же вариация «под шубой» — дайте волю своей фантазии не отказывайте себе ни в чем.
Потратить минимум времени, но получить максимум удовольствия можно, если знать, как приготовить куриную грудку в духовке.
Вас также может заинтересовать:
Автор: Кристина Кащавцева
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Рецепт лучшего жареного цыпленка с фенхелем и помидорами
BRIAN WOODCOCK
Этот ужин с жареной курицей так легко приготовить, он полон ароматных овощей, включая жареный фенхель и помидоры.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 — 6 порции
Общее время: 1 час 10 минут
2средние луковицы фенхеля, очищенные от сердцевины и нарезанные тонкими клиньями
1головки чеснока, очищенные от кожуры зубчики
3 ст.оливковое масло, дробленое
Кошерная соль и свежемолотый перец
1 ст.Семена фенхеля, измельченные
1 ст.Семена кориандра, измельченные
1 ст.цедры лимона плюс 3 столовые ложки сока
1(от 3 1/2 до 4 фунтов) цыпленок с удаленным позвоночником и сплющенным
1 c.оливки без косточек (каламата, кастельветрано или их комбинации)
8 унция.Хлеб на закваске, разрезанный на кусочки размером 1 дюйм
3 c.молодая капуста или шпинат
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 450 ° F. Смешайте дольки фенхеля, чеснок и 1 столовую ложку масла на большом противне с бортиком. Приправить солью и перцем. Жарить 10 минут.
- Смешайте в миске семена фенхеля, кориандр и цедру лимона. Приправить солью и перцем. Натереть курицу 1 столовой ложкой масла, затем приправить смесью.
- Уменьшите температуру духовки до 425 ° F.Добавьте помидоры и оливки на противень и перемешайте. Положите курицу поверх овощей. Жарить 30 минут.
- Перемешайте хлеб с оставшейся столовой ложкой масла в миске. Приправить солью и перцем. Разложите вокруг курицы и продолжайте жарить, пока курица не будет прожарена (термометр для мяса, вставленный в бедро, должен показывать 165 ° F), а гренки не станут золотисто-коричневыми, 10–15 минут.
- Переложите курицу на разделочную доску и дайте отдохнуть не менее 5 минут; вырезать. Добавьте капусту в кастрюлю и перемешивайте, пока она не начнет вянуть.Добавьте лимонный сок и перемешайте. Подавайте вместе курицу с овощами.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Как приготовить курицу во фритюрнице
Хорошо, мы признаем это: фритюрница более чем стоит того места, которое она занимает на домашней кухне.Он довольно универсален (вот наши любимые советы по работе с фритюрницей, которые помогут вам максимально эффективно использовать его). Но помимо этого, это также один из самых удобных способов приготовления пищи в будние дни (читай: быстро), которые мы нашли. Особенно, если вы не готовите для армии людей, меньший размер фритюрницы и мощный вентилятор означают, что она нагревается в мгновение ока, а также быстро нагревает еду , часто за это время готовится целый обед. взял бы обычную духовку, чтобы просто нагреться.
В одном месте фритюрница действительно сияет? Белки по будням.Если вы часто задаетесь вопросом, есть ли способ быстрее приготовить свиные отбивные или курицу на столе, не жертвуя вкусом, то фритюрница для вас — и более крупные версии (например, высоко оцененная Philips XXL) идеально подходят для кормления семьи из четырех человек.
Мы большие поклонники куриных бедер с костями. Мясо гораздо сложнее пережарить, потому что оно менее вероятно высохнет. После небольшой подготовительной работы эти куриные бедра можно доставить из холодильника на стол всего за 20 минут.Хотя вы можете приготовить их прямо из упаковки, мы хотим, чтобы они были очень нежными и ароматными, смешивая утром быстрый маринад. Это позволяет им впитывать аромат в течение всего дня, так что вы можете прийти домой, бросить их во фритюрницу и в кратчайшие сроки поужинать на столе, который понравится всей вашей семье.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 8 часы 0 минут
Время приготовления: 0 часы 20 минут
Общее время: 8 часы 20 минут
1 1/2 ст.горчица цельнозерновая
1 1/2 чайная ложкасушеный розмарин
1 лимон, цедра и сок
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Смешайте горчицу, перец, розмарин, цедру лимона, сок и масло в миске. Перемешайте.
- Добавьте курицу и перемешайте до полного покрытия. Накройте и охладите, по крайней мере, 4 часа, но лучше 8-12 часов.
- Разогрейте фритюрницу при 400 ° F в течение 2–3 минут. Достаньте курицу из миски, дайте стечь излишкам маринада. Поместите в корзину фритюрницы, оставив пространство вокруг каждой части для прохождения воздуха.(Готовьте партиями, если корзина недостаточно велика, чтобы вместить все куски.) Готовьте, перевернув наполовину, пока внутренняя температура на мгновенном термометре не покажет 160 ° F-165 ° F, около 18 минут.
- Неплотно накройте бедра алюминиевой фольгой и дайте постоять 5 минут, чтобы мясо полностью приготовилось и впитало сок. Подавать с рисом или легким салатом.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучшая жареная курица во фритюрнице
BRIAN WOODCOCK
Одна из вещей, которые нам нравятся в фритюрницах, — это их способность быстро перерабатывать белки в будние дни — от свиных отбивных до лосося.И когда дело доходит до жареного цыпленка, фритюрница не исключение. Комбинация небольшого пространства и высокой температуры позволяет ему стать хрустящим снаружи, сохраняя при этом нежность и влажность внутри, и все это без грязи с горячим маслом. А если заранее замариновать курицу, то можно получить ужин на столе менее чем за полчаса!
В основе этого рецепта лежит превосходная запеченная курица в кукурузных хлопьях. Во избежание переполнения корзины мы рекомендуем готовить не более 4 кусков курицы за раз и придерживаться темного мяса — бедер, голеней или их комбинации.Это сделает мясо очень нежным и влажным. При желании можно снять кожицу, хотя на вкус она вкусная.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 2 — 4 порции
Общее время: 1 час 0 минут
1 чайная ложкаСемена сельдерея, разделенные на части
1 чайная ложкаПаприка копченая, дробленая
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
4Куриные бедра или голени, на кости
4 c.хлопья кукурузные дробленые
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Смешайте 1 стакан пахты, чесночного порошка и 1/2 чайной ложки каждого перца, семян сельдерея и соли в мешке размером с галлон или большой миске. Добавьте курицу, убедившись, что каждый кусок полностью покрыт, и маринуйте в холодильнике от 30 минут до 24 часов.
- Обрызгайте корзину воздушной фритюрницы спреем для приготовления пищи и разогрейте ее до 375 ° F в течение 3-4 минут. Смешайте муку и оставшиеся по 1/2 чайной ложки каждого перца и семян сельдерея в миске. Приправить солью и перцем. Поместите оставшуюся чашку пахты во вторую миску и приправьте солью и перцем. Поместите измельченные кукурузные хлопья в неглубокую миску или поднос.
- Выньте курицу из маринада, дайте стечь излишкам. Обвалять курицу в мучной смеси, обмакивать в пахту (снова давая стечь излишкам), затем покрывать кукурузными хлопьями, аккуратно надавливая, чтобы они лучше прилипли.
- Поместите цыпленка в предварительно разогретую корзину фритюрницы и жарьте 15 минут. Переверните и жарьте, пока внутренняя температура каждого куска не покажет 165 ° F на показаниях мгновенного термометра, от 10 до 12 минут.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Chrissy Teigen’s Herb Butter Chicken Рецепт с фотографиями
Я люблю готовить с курицей, потому что ее можно приготовить разными способами: на гриле, жареной, запеченной, жареной, на сковороде и т. Д. Вы также можете добавить приправу или заправку, чтобы сделать ее сладкой, острой, острой есть ты. Поэтому, когда я натолкнулась на рецепт Крисси Тейген для куриных бедер и картофеля с пряностями в масле, мне было несложно попробовать.(К тому же я никогда не откажусь от блюда, в котором основным ингредиентом является картофель.)
Неудивительно, что автор поваренной книги Cravings нашел способ гармонично сочетать вкус куриных бедер и тающий красный картофель. Также не повредит, что блюдо едят с чесночным маслом с травами, которое настолько пикантно, что мои вкусовые рецепторы едва могли дождаться срабатывания таймера духовки! Конечно, из картинок получится впечатляющее блюдо, но не позволяйте им или длинным указаниям вводить вас в заблуждение — этот рецепт идеально подходит для новичков.В следующий раз, когда у вас будет около часа в запасе, достаньте сковороду и миску и приступайте к приготовлению! Продолжайте читать, чтобы узнать полный рецепт и несколько полезных советов, которые я заметил по ходу дела.
У вас нет лимонной цедры? Никакого пота, вы можете использовать картофелечистку как замену. Просто делайте быстрые и короткие движения, чтобы не получить цедру лимона во всю длину.
Поскольку у меня не было сковороды, пригодной для использования в духовке, мне пришлось импровизировать с формой для запекания.Это сработало так же хорошо, но мне пришлось подержать его в духовке еще на 20-30 минут, что нужно иметь в виду, когда вы подсчитываете, сколько времени выделить на приготовление ужина.
Посмотрите, как это вкусно! Поцелуй шеф-повара, я прав ?!
Некоторые углы могут выглядеть грубыми, что может быть так, или это может быть кожа на бедре, становящаяся хрустящей из-за покрытия из масляного компаунда. Проверьте курицу на полпути и вылейте сок по курице и картофелю для дополнительного вкуса.Если к концу часа курица не полностью готова, снова поставьте ее в духовку на несколько минут. Наслаждаться!
Примечания
Если у вас нет чугунной сковороды, вы можете использовать форму для запекания, но вам нужно будет отрегулировать время приготовления в духовке.
Ингредиенты
- 1 сливочное масло, размягченное (не растопленное)
2 столовые ложки измельченного чеснока
1/2 чайной ложки кошерной соли, плюс еще для приправы
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 лимон
4 куриных бедра на костях и на коже (От 1,5 до 1 3/4 фунта)
Черный перец
1,5 фунта маленького (но не крошечного / детского) красного картофеля
Оливковое масло (по желанию)
Указания
- Для приготовления смеси чеснока с травами сливочного масла, смешать сливочное масло, чеснок, петрушку и соль в миске.Добавьте цедру лимона в масло и перемешайте до однородности. Нарежьте цедру лимона кружками толщиной 1/4 дюйма, удалите все семена. Отложите в сторону.
- Очистите и промокните куриные бедра бумажным полотенцем, обильно приправьте обе стороны солью и перцем и отложите.
- Вымойте, обсушите и нарежьте картофель. Не слишком тонкие, чтобы они были хлипкими, но и не более полдюйма! Смотри фото.
- Возьмите около 2 столовых ложек сложного сливочного масла и нанесите тонкий слой на дно 10- или 12-дюймовой тяжелой сковороды.
- Уложите нарезанный картофель круговыми рядами внахлест. Посыпьте их солью, перцем и, если хотите, сбрызните оливковым маслом.
- Выложите курицу поверх картофеля, а оставшуюся часть сливочного масла намажьте поверх курицы. На каждое бедро положите ломтик лимона.
- Поставьте в духовку минимум на один час, пока кожица не станет золотистой, лимоны не станут слегка темными по краям, а открытый картофель не станет коричневым и хрустящим. (Если у вас есть термометр для мяса, убедитесь, что курица приготовилась до внутренней температуры 165 ° F.) Загляните в духовку один или два раза во время выпекания, наклоняя противень и поливая масляным соком картофель и курицу.
- Подавайте курицу поверх картофеля и полейте маслом для сковороды! Чистая вкусность!
Информация
- Категория
- Основные блюда
- Выход
- 4 порции
- Время приготовления
- 30 минут
- Время приготовления
- 1 час
- Общее время
- 1 час, 2918
- секунд 902
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Эмили Уивер
Chicken Lazone — Чертовски вкусный
Куриные грудки, обжаренные на сливочном масле, с домашней смесью приправ с невероятно необычным сливочным соусом! А это так просто!
Новый дом медленно, но верно строится.У меня пока нет ни офиса, ни стола, ни обеденного стола, ни дивана, но к завтрашнему дню кухня должна быть полностью готова к работе.
Теперь это последний рецепт, который я снимал в старом доме, и мы определенно закончили на ура.
Я имею в виду, что с таким сливочным соусом вы не ошибетесь. Ты просто не можешь.
Теперь я позволю тебе решить, что ты хочешь делать со сливочным соусом.
Хотите ли вы проглотить его, проглотить ложкой или положить на подушку из макарон, это полностью зависит от вас.Здесь нет суждений. Я обещаю.
Chicken Lazone
Урожай: 8 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Куриные грудки, обжаренные в масле и домашние смесь приправ с самым удивительным сливочным соусом! А это так просто!
Chicken Lazone
15 минут 15 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 фунт куриных грудок без кожи и костей, разрезанных поперек пополам
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенного на части
- лингвини 1 фунт
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 чашки половина и половина *
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Для приправы
- 2 чайные ложки копченого перца
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Указания:
- Чтобы приготовить приправу, смешайте перец, чесночный порошок, луковый порошок, кайенский перец, орегано и базилик в небольшой миске; Добавить соль и перец по вкусу.
- В пакет Ziploc размером галлон добавьте курицу, оливковое масло и смесь паприки, встряхивая, чтобы она полностью покрылась слоем.
- Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте, перевернув один раз, примерно по 4-5 минут с каждой стороны до полной готовности. Отложите и согрейте.
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке; хорошо слить.
- Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, примерно 1 минуту до появления аромата.Постепенно взбивайте пополам, пока не загустеет, около 4-5 минут; Добавить соль и перец по вкусу.
- Добавьте пасту и аккуратно перемешайте до однородного состояния.
- Подавайте сразу с курицей, при желании украшенной петрушкой.
Примечания:
* Половина и половина — это равные части цельного молока и сливок. На 1 половину стакана можно заменить 3/4 стакана цельного молока + 1/4 стакана жирных сливок или 2/3 стакана обезжиренного или нежирного молока + 1/3 стакана жирных сливок.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 8
Сумма на порцию
365,6 калорий Калорий в составе жира 139,5
% дневная стоимость *
Всего жиров 15.5 г 24%
Насыщенные жиры 8,0 г 40%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 54,4 мг 18%
Натрий 45,0 мг 2%
Всего углеводов 42,1 г 14%
Пищевые волокна 1,8 г 7%
Сахар 1,8 г
Белки 15,1 г 30%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Рецептов куриной грудки, которые не скучны
Куриная грудка — невероятно популярное блюдо на ужин. Популярный благодаря своему легкому вкусу, преимуществам нежирного белка, низкой цене и универсальности для множества рецептов, это очевидный выбор. Несмотря на все это, это может наскучить (быстро), если вы не найдете новых рецептов, которые помогут вам двигаться дальше. Особенно, если вы, как я, купите большую пачку курицы и , тогда начнете искать творческие способы их использовать! Будь то завернутый, фаршированный, нарезанный, нарезанный кубиками или приготовленный на гриле, у вас никогда больше не будет скучной еды из куриной грудки.Ну, если вы воспользуетесь одним из этих рецептов, то есть!
1. Куриная грудка с начинкой из халапеньо и поппером в беконе
Может показаться, что это много работы, но это не так! Этот рецепт, состоящий всего из 5 ингредиентов, требует минимальной работы и менее 30 минут.
ФОТО И РЕЦЕПТ: Closet Cooking
2
2. Куриная грудка с розмарином и миндалем
Когда вы постоянно ищете новые способы подать куриную грудку на ужин, может быть сложно оставаться креативным и кулинарным придурком.Но обжарить курицу корочкой из розмарина и миндаля — определенно хороший способ!
И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: Прекрасный вкус
3
3. Сувлаки с курицей по-гречески
Порезав куриную грудку на кубики по 2,5 см и смочив домашним маринадом, это действительно забавный (а-ха, не скучный!) Способ насладиться куриной грудкой. В конце концов, мясо на палочке — это всегда хорошая идея!
И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: Ужин в зоопарке
4
4. Ползунки с курицей «Буффало» быстрого приготовления
Эти ползунки идеально подходят для вечеринки или обеда! Все, что вам нужно, это ваш Instant Pot, около 30 минут и 8 простых ингредиентов (у вас, вероятно, есть как минимум половина из них уже дома), чтобы их приготовить.Все будут думать, что вы усердно работали на кухне, хотя на самом деле вы потратили всего несколько минут на блюдо, выпив бокал вина между четырьмя простыми шагами.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: Forkly
5
5. Медленноварка Ritz Chicken
Нет ничего проще. Консервированный куриный суп, сметана, крекеры Ritz, немного масла и, конечно же, куриная грудка — они будут готовиться весь день и будут готовы для вас, когда вы вернетесь с работы домой.Кроме того, это рецепт, полностью подходящий для детей!
ФОТО И РЕЦЕПТ: Six Sister’s Stuff
6
5. Курица, фаршированная моцареллой, помидорами и базиликом
Мы все видели фаршированную куриную грудку… но в стиле броненосца? Все становится захватывающе! Есть ли причина для сыра, я прав?
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: Рецепты «Прогулка по солнечному свету»
7
6. Пирог быстрого приготовления с курицей в горшочке
От приготовления начинки на плите до раскатывания теста для пирога и запекания всего блюда в духовке — одна мысль о приготовлении традиционного пирога с курицей утомительна! Хотя в детстве это было одним из моих любимых блюд, мой теперь занятый образ жизни не предусматривает трудоемких рецептов! С учетом сказанного мы решили найти способ сделать это любимое семейное блюдо простым, не жертвуя вкусом.Благодаря Instant Pot у нас есть идеальное решение.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY
8
7. Куриные грудки в сковороде с кленовой глазурью и паштетом из сладкого картофеля
Вот ужин из одной кастрюли, который подается с восхитительной кленовой глазурью . Кроме того, это 30-минутный обед, поэтому ваши будние вечера будут легкими и вкусными.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: Whole & Heavenly Oven
9
8. Здоровая запеченная курица с пармезаном
Эти куриные грудки, покрытые сыром и панировочными сухарями, покрытые соусом маринара и большим количеством сыра, затем запекаются (а не жарятся) для получения более здоровой курицы.Не пугайтесь! Осталось всего около 10 минут на подготовку, прежде чем печь возьмет на себя всю остальную работу.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: Организуйся, худенькая
10
9. Бальзамический ужин с курицей и овощами на одной кастрюле
Когда дело доходит до легкого ужина в будние дни, приготовление еды для всей семьи на одной сковороде, безусловно, является ответом. Использование этого рецепта бальзамической курицы вместе с любыми овощами, которые вы положили в холодильник, обязательно сделает вас счастливыми, здоровыми и сытыми.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: Forkly
11
10. Цыпленок быстрого приготовления Кунг Пао
Заказ фаст-фуда — отличный вариант, когда вы хотите пообедать или поужинать с друзьями, в напряженные будние дни или когда вы действительно слишком устали, чтобы готовить. Однако ничто не сравнится с удовольствием от того, что вы точно знаете, что входит в вашу еду, приготовив ее самостоятельно. Мы были полны решимости найти способ, который сочетает в себе удобство еды из курицы Кунг Пао с хорошей домашней кухней.И мы сделали это с нашим Instant Pot!
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: Forkly
12
11. Цыпленок Кунг Пао
У вас нет мгновенного банка? Без проблем! У нас есть эта версия плиты. Всего за 20 минут на подготовку вы можете получить идеальный рецепт подражания, который будет соответствовать вашему любимому варианту Кунг Пао на вынос. С полным фунтом куриной грудки вы будете счастливы, что купили эту семейную пачку курицы.
ФОТО И РЕЦЕПТ: Ужин, затем десерт
13
12.Курица в горчичном соусе с беконом
Цыпленок с горчицей — фаворит в моем доме. Часть этого ужина, состоящая из одной кастрюли без глютена, заставила меня прикрепить ее к своему собственному плану меню. Мммм… бекон….
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: Альбом Джулии
14
13. Лазон с курицей
Куриные грудки, обжаренные на сковороде и поданные с лингвини и «необычным» сливочным соусом, который просто приготовить, вкусно и легко подавать.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: Damn Delicious
15
14.Цукаты из курицы
Липкая сладкая, острая вкусная оболочка на этих куриных грудках — именно то, что вам нужно, чтобы ваши дети перестали думать, что наггетсы — единственный способ насладиться курицей. С коричневым сахаром и соусом на основе кетчупа он запекается в соусе, который сделает его «леденцом» ровно настолько, чтобы сделать это блюдо незабываемым.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: Блог Taste & Tell
16
15. Quick & Easy быстрого приготовления Рамен с курицей в горшочке
Нет ничего лучше скороварки, чтобы приготовить сложное блюдо за рекордное время, и этот рамэн не исключение.Глубину вкуса этого простого домашнего рамена невозможно превзойти, и вам даже не придется выходить из дома. Это совсем не скучно!
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY
17
16. Easy Weeknight Остатки куриных кесадильев
В этих кесадильях используются остатки курицы или жареного цыпленка, чтобы приготовить быстрый обед или ужин, который, ох, такой легкий и сырный, идеально поджаренный в маленькие треугольники, чтобы их могла съесть вся семья.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: Forkly
18
17.Почерневшие куриные тако с ананасовой сальсой
Если вы хотите устроить домашнюю фиесту в будние дни, это рецепт для вас. Омгоша… .плю.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: Джессика Гэвин
19
18. Сладкая куриная грудка шрирача
Не буду врать… Я увидела слово «шрирача» и сразу добавила его в этот список. Если копнуть глубже, похоже, что моя интуиция, любящая острый соус, согласна с этим. С шрирачей невозможно быть скучным!
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: The Cookie Writer
20
19.Куриная грудка быстрого приготовления
Похоже, что все и их мать получили Instant Pot в прошлое Рождество и не зря! Эта куриная грудка быстро готовится в скороварке и очень вкусна.
ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: Щепотка Здорового
21
20. Куриная грудка с коричневым сахаром и лимоном
Отзывы об этом рецепте делают его безоговорочным хитом, и люди восклицают, что это может быть их новый любимый рецепт курицы.Если это не повод попробовать, я не знаю, что это такое!
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: Рецепты тети пчелы
22
21. Вяленые помидоры со шпинатом и курицей с беконом
Этот пикантный куриный ужин, задушенный и запеченный, станет вашим новым любимым способом насладиться куриной грудкой. Кроме того, он покрыт плавленым сыром, поэтому мой голос за него!
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: Альбом Джулии
23
22. Курица брускетта с итальянскими травами
Если вы ищете идеальный низкоуглеводный способ насладиться брускеттой, этот рецепт куриной грудки — именно то, что вам нужно в вашей жизни! Идеально подходит для приготовления на гриле весной и летом.Ням!
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: Cafe Delites
24
23. Шероховатый мексиканский цыпленок в медленноварке Stupid-Easy
Название говорит само за себя. Глупо-просто. Просто используйте приправу для куриной грудки, сальсы и тако, и ваша мультиварка придаст мясу аромат и смягчит курицу, чтобы она была идеально измельчена как раз к ужину. Да, пожалуйста!
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: Насосы и утюг
25
24. 30-минутный ужин быстрого приготовления с апельсином и курицей на свалке
Пришло время отведать вкусные блюда на вынос, приготовленные дома! Вам всем так понравился наш 15-минутный апельсиновый цыпленок быстрого приготовления, что мы хотели сделать еще один шаг вперед в этих вкусах и превратить его в невероятно простой ужин, который не требует тушения! Он наполнен цитрусово-сладким ароматом, который сделает его любимым в вашем доме.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: Forkly
4 044 рецепта курицы | RecipeLand
Фильтр по пищевой ценности
Рецепт НЕ Список ™ — отключенТысячи рецептов курицы с фотографиями, рейтингами, отзывами и советами по приготовлению. Найдите рецепты здоровой куриной грудки или куриных котлет без костей, жареной курицы, курицы-гриль, куриных запеканок, куриных салатов, куриных крылышек, куриного супа и многого другого.
Спешите? Приготовьте куриный ужин за 20 минут или меньше!
(1171)5,4 тыс.
Выключите барбекю и попробуйте эту здоровую версию запеченного цыпленка, сочную до последнего кусочка.
(85)307
Классический суп с шариками из мацы на пасху, который просто восхитителен. Не нужно быть евреем, чтобы насладиться этим рецептом куриного супа.
(1340)2.1к
Этот восхитительный жареный картофель с курицей и овощами очень вкусный, и его приготовление занимает менее 15 минут. Подавайте его с приготовленным коричневым рисом, чтобы завершить блюдо.
(379)3,6 тыс.
Этот рецепт заслуживает как минимум 5 звезд, это так хорошо. Сделал это на ужин прошлой ночью. Кисло-сладкий соус оказался хитом, идеально сбалансированный вкус и текстура.
(35)553
Быстрый и легкий салат с курицей и пастой не только восхитителен, но и содержит много полезных для вас питательных веществ.Отлично подходит для ужина в будний день.
(15)278
Мы сделали эти быстрые и легкие кесадильи на ужин, они были восхитительны и сытны. Использовали лепешки из цельнозерновой муки, что сделало их еще полезнее. Отличная текстура, вкусный и питательный …
(59)3,3 тыс.
Эти хрустящие хрустящие корочки запекаются в духовке, а для придания сочного сочного вкуса куриные полоски замачивают в маринаде из пахты. Тогда отпадет потребность в яйце и в франц…
(17)313
(21)173
Быстро, легко, ароматно и со вкусом. Спасибо.
(94)229
Когда я готовил это блюдо, я не верил в хороший обед сегодня … как я был неправ … все мои вкусовые рецепторы были заняты и веселы … мое ДА ..
(80)3,4 тыс.
Это потрясающий рецепт, только хорошие отзывы от людей, которые его попробовали.
(229)8,2 тыс.
Сочный, нежный и вкусный цыпленок с грибами. Легкая еда в будние дни, которую легко приготовить из экономичных ингредиентов.
(39)343
Легкое, вкусное и сытное блюдо — идеальный ужин для насыщенных будних дней. Сливочный, но без молочных продуктов, он из жареных грецких орехов, которые также добавляют вкусный ореховый вкус.
(18)422
Из запроса рецепта, отправленного pinkducky.
(39)1,9 тыс.
Многие разновидности цыпленка с кешью болезненно сладкие и липко-соленые с сушеной курицей. Не этот, рассольный маринад сохраняет сочность кубиков курицы с хрустящими кешью в …
(90)365
Быстрое, легкое и вкусное жаркое по-азиатски! Тахини-апельсиновый соус придает насыщенный, ореховый и слегка сладковатый вкус, что делает блюдо абсолютно восхитительным!
Показано 1-16 из 4044 рецептов
.