Мясо с фасолью консервированной рецепт с фото: Мясо с консервированной фасолью — рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Фасоль с мясом — 7 рецептов вкусной тушеной фасоли (с фото)

Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Это полноценное блюдо, не требующего дополнительного гарнира. А если дополнить рецепт грибами, картошкой, капустой, болгарским перцем, обилием приправ и зеленью, то фасоль, тушенная с мясом, способна стать коронным семейным блюдом. Выбор мяса не ограничен, бобовые отлично сочетаются с любым видом: свининой, говядиной, курицей, индюшкой.

Фасоль с мясом и овощами – простой и вкусный рецепт (пошагово)

Готовить лучше в казане или кастрюле с толстыми боками и мощным дном. Этот рецепт можно назвать классическим, чаще всего блюдо готовят именно так. К традиционным овощам можно добавить цветную капусту, грибы.

Понадобится:

  • Белая фасоль – 1,5 стакана.
  • Мясо (свинина, говядина) – 500 гр.
  • Большая луковица.
  • Морковка.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Чесночные дольки – 2 шт.
  • Томатная паста – 2 большие ложки.
  • Подсолнечное масло – ¼ стакана.
  • Соль, зелень, молотый перец.

Пошаговый фото-рецепт:

Накануне приготовления замочите фасоль. Залейте в кастрюле водой, подсыпьте пол ложечки соды, оставьте набухать на ночь. Воды не жалейте, поскольку бобовые сильно вырастают в размере. Сода нужна для того, чтобы во время варки фасоль быстрее разваривалась.

Спустя 10-12 часов промойте овощ, смыв остатки соды.

Нарежьте небольшими полосками или кубиками мясо.

Покрошите луковицу мелким кубиком.

Удалите из перца семенную коробку с перегородками, поделите небольшими кусочками.

Нашинкуйте зелень и дольки чеснока. Потрите крупной стружкой морковку.

Налейте в казан масло, хорошенько раскалите его. Сначала забросьте половину лука, на эту «подушку» выложите мясную нарезку. Жарьте, не прекращая помешивать, пока кусочки не зарумянятся. После переложите мясо на тарелку.

 

Забросьте в казан остатки лука, немного подрумяньте его. Добавьте пасту-томат. Перемешайте содержимое.

Выложите морковку, обжарьте 3-5 минут.

Добавьте перец, зелень с чесноком, обжаренное мясо. Сверху засыпьте фасолью.

Налейте воду, покрыв содержимое выше на пару сантиметров. На большом огне дождитесь закипания. Сбавьте силу огня до умеренной, тушите под крышкой 1,5 часа до готовности фасоли.

Фасоль, тушеная с мясом по-турецки


[ok] Блюда из фасоли:

Рецепты вкусного лобио. [/ok]

Белая фасоль с мясом – вкусный рецепт

Пряный вкус блюда понравится всем, кто любит обилие острых специй. Данный рецепт типичен для американской кухни. Если цените свое время, отварите фасоль накануне, с вечера, или воспользуйтесь консервированной. С мясом также определитесь сами, но я беру говядину.

Возьмите:

  • Белая фасоль – 150 гр.
  • Говядина – 500 гр.
  • Луковица.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Лимонный сок – 30 мл.
  • Подсолнечное масло – 45 мл.
  • Имбирь – чайная ложка.
  • Кориандр – столько же.
  • Тмин – 2 маленькие ложечки.
  • Куркума – ½ маленькой ложки.
  • Соль – ½ чайной ложечки.
  • Перец чили – ¼ чайной ложки.

Как приготовить:

  1. Заблаговременно замочите фасоль на 3-5 часов. Поменяйте воду, поставьте вариться до готовности.
  2. Параллельно обжарьте говядину. Порежьте её небольшими кусочками, забросьте в хорошо раскаленное масло. Жарьте до красивой румяности.
  3. Переложите на сковородку готовую фасоль, подлейте чуток воды. Сбавьте мощность огня и потушите, пока говядина не станет мягкой.
  4. Отдельно обжарьте нарезку лука. Переложите к мясу, посолите, добавьте все перечисленные в рецепте специи и приправы.
  5. Покрошите чесночные дольки, из лимона выдавите сок. Добавьте на сковородку.
  6. Перемешайте содержимое, подержите на плите еще пару минут. Выключите конфорку, накройте крышкой и подержите минут 5-10.

Стручковая фасоль с мясом и грибами в духовке

Стручковая фасоль – достойный представитель овоща. Блюда из нее сытны, вкусны, готовятся быстро и легко. Предлагаю очень простой рецепт.

Потребуется:

  • Свинина – 500 гр.
  • Грибы шампиньоны – 250 гр.
  • Стручковая фасоль – 500 гр.
  • Крупная луковица.
  • Сметана – 3 ложки.
  • Помидоры – парочка.
  • Сыр – 70 гр.
  • Перец, соль, иные приправы.

Как приготовить:

  1. Обжарьте на сковородке свинину, поделив её на небольшие кусочки.
  2. Добавьте порезанный полукольцами лук. Спустя 3-5 минутки отправьте на сковороду порезанные произвольно помидоры.
  3. Продолжайте жарить еще 5 минут, не забывая помешивать.
  4. Разрежьте пополам фасолевые стручки, выложите на мясо. Залейте водой, добавьте приправы. Томите на самом малом огне примерно 10 минут.
  5. Параллельно обжарьте на другой сковороде грибы. Когда они приобретут красивую золотистость, залейте их сметаной, потомите пару минут.
  6. Смешайте мясо с грибами, переложите в форму, поместите на решетку духовки. Посыпьте тертым сыром и запеките при 180 о С. Таймер настройте приблизительно на 30 минут. Возможно, блюдо приготовится раньше, как только сыр потечет и зарумянится, доставайте форму.

Картошка, тушенная с мясом и фасолью в томатном соусе

Овощное рагу – блюдо очень сытное, легкое в приготовлении. Отличное блюдо на обед и ужин. Советую взять свинину, она вкуснее.

Понадобится:

  • Свинина – 600 гр.
  • Картофель – 6 клубней.
  • Красная фасоль, отварная – стакан.
  • Помидор.
  • Лук.
  • Перец чили – по вкусу.
  • Морковка.
  • Зубчики чеснока – 3 шт.
  • Томат – 70 гр.
  • Сладкий перец красного цвета.
  • Подсолнечное масло, соль, перец.

Как приготовить:

  1. Заранее сварите фасоль, или воспользуйтесь консервированной, взятой из баночки.
  2. Нарежьте свинину кусочками.
  3. Ошпарьте помидоры, снимите кожицу, покрошите кубиками. Аналогично нашинкуйте лук, болгарский перец.
  4. Морковку настрогайте полосками или крупно потрите.
  5. Картофельные клубни почистите, нарежьте крупным кубиком.
  6. Обжарьте свинину. Когда мясо подрумянится, добавьте лук с морковкой. Перемешайте, продолжайте жарить на сильном огне. В этот момент можно переложить ингредиенты в кастрюлю, но если сковорода глубокая, то оставьте все как есть.
  7. Спустя 5 минут заложите нарезку помидоров, картошку, сладкий перец.
  8. Добавьте чили, выбрав из стручка семена, и покрошив его на кусочки. Количество острого перца можно сократить, берите по вашему желанию.
  9. Подлейте около стакана воды, чтоб жидкость накрыла содержимое.
  10. Прикройте крышкой, варите до закипания. После умерьте огонь до минимального. Потушите 15-20 минут.
  11. Затем добавьте сваренную фасоль, помидоры, пасту, посолите, сдобрите черным перцем и раздавленным прессом чесноком.
  12. Прикройте крышкой, тушите до готовности мяса и овощей.

Мясо с консервированной фасолью в мультиварке

Состав:

  • Свинина – 0,5 гр.
  • Фасоль – баночка.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Луковица.
  • Морковка.
  • Болгарский перец (по желанию).
  • Кориандр – чайная ложка.
  • Подсолнечное масло, перец, соль.

Как приготовить:

  1. Настройте мультиварку на режим «Выпечка» или, если имеется, «Жарка».
  2. Налейте масло, разогрейте его, сложите порезанную кусочками свинину.
  3. Когда мясо зарумянится, выложите тертую морковь и порезанный лук. Продолжайте обжаривать продукты минут 5.
  4. Порежьте произвольно помидоры. Советую снять с томатов кожицу, хотя данный момент не принципиален.
  5. Добавьте томаты в чашу, следом отправьте порезанный соломкой перец. Посолите, засыпьте приправ.
  6. Залейте 3 стаканами кипятка, закройте крышку. Переведите режим на «Тушение». Готовьте 50 минут.
  7. Поставьте мультиварку на паузу, откройте крышку. Выложите из баночки фасоль. Вновь включите и потушите еще 15-20 минут.
[ok]Внимание! Если решите заменить консервированную фасоль сушеной, сначала замочите ее. В данном случае продукт закладывается вместе с мясом. Время приготовления – 3 часа.[/ok]

Видео-рецепт фасоли с мясом в горшочках

Мне очень понравился рецепт приготовления блюда в горшочках. Порционная подача украсит меню для праздника, гостям понравится оригинальность вашего выбора.

Суп с консервированной фасолью в томатном соусе рецепт с фото пошагово

Быстрый, простой, наваристый и вкусный суп из консервированной фасоли! Суп из консервированной фасоли можно отнести к разряду быстрых и простых в приготовлении блюд. С таким супом справится даже самая неопытная начинающая хозяйка, рецепт этого супчика также понравится очень занятым женщинам. Потому что, буквально, 20 минут и сытный и вкусный суп готов. Не нужно замачивать и долго варить фасоль, достаточно почистить картофель, сделать овощную зажарку, добавить фасоль и суп готов. Такое блюдо понравится веганам и кто любит блюда без мяса, благодаря фасоли, богатой белком, суп получается сытным и питательным даже без мяса. Победитель конкурса Лучший рецепт недели 26 ноября — 2 декабря

Суп с консервированной фасолью в томатном соусе

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

4

На вес состава: в одной порции (514 г)во всех порциях (2056 г)100 г

Углеводы 67% 8 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин

PT30M

  1. Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для фасолевого супа. Состав ингредиентов можно расширить, добавив курицу или иное мясо, тогда суп получится еще вкуснее и питательнее. Но в принципе и без этих составляющих фасоль достаточно снабжает блюдо белком. Использование в супе консервированной фасоли, значительно, сокращает время приготовления, уже не требуется ее замачивание и варка. Картофель моем, чистим.

  2. Шаг 2:

    Картофель нарезаем соломкой или кубиками. Картофель кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Варим около 10 минут на среднем огне с момента закипания бульона.

  3. Шаг 3:

    Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками небольшого размера.

  4. Шаг 4:

    Морковь моем, чистим и натираем на средней терке.

  5. Шаг 5:

    На сковороду наливаем растительное масло. Разогреваем его. Выкладываем на разогретое масло приготовленные морковь и репчатый лук. Обжариваем на среднем огне, постоянно перемешивая до легкого румянца лука и мягкости моркови.

  6. Шаг 6:

    В кастрюлю с картофелем добавляем овощную зажарку и варим еще около 10 минут.

  7. Шаг 7:

    Открываем банку консервированной фасоли. Если фасоль в томатной пасте, то кладем ее вместе с соусом в суп. Если фасоль была просто консервированной, то добавляем в суп пару ложек томатной пасты. Варим суп, периодически перемешивая еще около 5 минут с момента его закипания. Выключаем огонь и даем супу настояться.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Перец черный горошек — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Фасоль консервированная — 99 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фасоль консервированная, Картошка, Лук репчатый, Морковь, Соль, Перец горошком, Растительное масло, Вода

Плов с фасолью и мясом

Плов, приготовленный с фасолью и мясом, — простое и очень вкусное блюдо, которое можно подать на ужин и сытно накормить всю семью. Готовить лучше в сотейнике или сковороде, которая должна быть в диаметре не менее 24-26 см. Я использовала свинину, можете заменить её говядиной или бараниной. Фасоль можно взять консервированную или отваренную в домашних условиях. Приготовьте блюдо по этому рецепту и насладитесь его ароматом и насыщенным вкусом!

Ингредиенты

Для приготовления плова с фасолью и мясом понадобится:

мясо (у меня свинина) — 250 г;

рис — 2/3 стакана;

фасоль варёная (или консервированная белая) — 200 г;

лук — 1 шт.;

чеснок — 2-3 зубчика;

морковь — 1 шт.;

масло растительное рафинированное — 4 ст. л.;

соль, перец чёрный молотый — по вкусу;

специи для плова — 1 ч. л.;

куркума, порошок карри — по 0,5 ч. л.;

вода горячая — 2 стакана;

лист лавровый — 1 шт.

Стакан ёмкостью 200 мл.

Этапы приготовления

Для приготовления плова можно взять консервированную и отваренную фасоль. Если готовите с сухой фасолью, тогда лучше брать сухую белую «сахарную» фасоль — она варится достаточно быстро. Для отваривания белой сухой фасоли замочите её часов на 12 в холодной воде, а затем залейте чистой холодной водой и отварите до готовности (обычно 25-30 минут для варки «сахарной» фасоли достаточно, другие сорта варятся немного дольше) в кипящей воде. Воду солить нужно в конце варки. Отваренную фасоль откинуть на дуршлаг и дать полностью стечь воде. Если готовите с консервированной фасолью, тогда хорошо промойте её, а затем оставьте в дуршлаге, чтобы стела лишняя вода. Почистить морковь, чеснок и лук. Теперь можно приступать к приготовлению плова. Нарезать мясо на средние кусочки.

Обжарить мясо на растительном масле на сильном огне, перемешивая, до лёгкой румяности, затем добавить нарезанный четвертинами репчатый лук и нарезанную брусочками морковь, посолить, поперчить и обжарить около 3-4 минут на среднем огне.

Далее добавить промытый несколько раз рис, очищенные зубчики чеснока (целые), лавровый лист, специи, карри и куркуму, влить горячую воду.

Всыпать по вкусу соль и перемешать.

Готовить рис с мясом на малом огне под закрытой крышкой до испарения всей жидкости (около 20-25 минут), после чего добавить в сковороду отваренную (или консервированную) фасоль.

Блюдо хорошо перемешать и прогреть на небольшом огне минут 5.

Накрыть сковороду крышкой и дать блюду настояться в течение 10 минут. Подавать вкуснейший плов, приготовленный с фасолью и мясом, к столу в горячем или тёплом виде.

Приятного аппетита!

Мясное рагу с фасолью — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Очень вкусное и сытное блюдо из мяса и фасоли, приготовленное в мультиварке. Отличный вариант для домашнего ужина.

Ингредиенты

свинина (мякоть лопатки) 800 г
лук репчатый 2 шт
морковь 1 шт
фасоль красная (консервированная) 1 банка
парика сладкая (молотая) 1 ст.л.
приправа для мяса по вкусу
бульон 1,5 стакана
лавровый лист
перец черный по вкусу
соль по вкусу
растительное масло
зелень по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч 40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Лук нарезать четвертинками колец, морковь крупными кружочками. Обжарить на растительном масле в мультиварке (программа ЖАРКА)

Затем добавить крупно нарезанное мясо, обжарить.

Добавить специи, соль.

Затем воду или бульон. Довести до кипения , выбрав любую высокотемпературную программу ( я пользуюсь программой МУЛЬТИПОВАР). Затем включить программу ТУШЕНИЕ, время 2 часа.

Через час открыть крышку мультиварки, добавить фасоль.

По окончании программы ТУШЕНИЕ, оставить еще на час в режиме ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ.

Приятного аппетита!

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Cуп из консервированной фасоли в томатном соусе

Предлагаю вам на обед — суп из консервированной фасоли в томатном соусе. Он всегда меня выручает, когда нужно быстро сварить обед, если под рукой нет размороженного мяса. Готовится первое блюдо всего за 20-30 минут в зависимости на сколько быстро вы подготовите овощи. Из овощей добавила только лук и морковку, но вы можете использовать и другие, например очень хорошо будут сочетаться – болгарский перец, баклажан или кабачок.

Консервированная фасоль в наше время продается в каждом магазине, бобы бывают в томатном соусе или простые, так же разный может быть и цвет. Цена зависит от качества и от производителя. Но в общем, цена не высокая и намного дешевле мяса. Фасолевый суп из консервированной фасоли в томате получается на столько вкусным и сытным, что ваши домочадцы, точно его оценят. Томатный соус придает приятную томатную нотку, чеснок придает остроту, а специи аромат. Из мяса я добавила пару кусочком засоленного подчеревка, а вы можете заменить его на кусочки обжаренной свинины, курицы или копченой колбаски.

Как приготовить суп из консервированной фасоли

 

Ингредиенты

  • Консервированная фасоль в томате – 0,5 л.
  • Картошка – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Подчеревок – 100 г.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Вода – 2 л.
  • Соль – 1 ч.л

Сначала нам нужно пассеровать овощи: измельченный лук и натертую морковь, обжарим немного с растительным маслом. Кладем овощи в кастрюлю с водой и варим минут 15- 20.

В горячею кладем нарезанный картофель, варим до готовности. Солим по вкусу.

В конце приготовления выкладываем фасоль в томате. Если томата вам покажется мало, можете добавить еще дополнительно.

Сразу кладем кусочки мяса, лавровый лист, выдавленный чеснок, черный молотый перец. Варим под прикрытой крышкой на медленном огне 10 минут.

Вот такой наваристый фасолевый суп у нас получился. К нему можно подать чесночные сухарики или булочки. Подавайте в горячем виде и ваши родные точно будут довольные и сытые. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению

  • Если вы варите на большое количество воды, тогда увеличьте порцию продуктов, чтобы блюдо не получилось пресным.
  • Хотите, чтобы юшка получилось густой и бархатистой, тогда во время жарки овощей положите столовую ложку муки и обжарьте ее до золотистого цвета.
  • Специи и свежая зелень добавит аромат и вкус, поэтому желательно, чтобы она присутствовала.
  • В летнею пору можно использовать обжаренные свежие помидоры с чесноком, тогда блюдо будет еще вкуснее.
  • Вот и все советы, как приготовить суп из консервированной фасоли в томатном соусе, надеюсь он вам придется по вкусу!

Макароны с консервированной фасолью рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Макароны с консервированной фасолью рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Александр Кузьмичёв порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов128

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

1 штука

Морковь

1 штука

Консервированная фасоль

1 банка

Сливочное масло

2 столовые ложки

Томатная паста

2 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Укроп

по вкусу

Петрушка

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.

2Морковь нарезать соломкой, обжаривать на масле 3–5 минут. Добавить лук, нарезанный кубиками. Обжаривать еще 3–5 минут. Затем добавить томатную пасту, фасоль и зелень. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 5–7 минут.

3Овощи переложить в горячие макароны, перемешать, подержать на огне 3–5 минут.

Совет к рецептуМожно использовать красную или белую фасоль, кому какая больше нравится. Так же можно добавить пару долек мелко порезанного чеснока по вкусу. Получается очень вкусно, по домашнему. Очень калорийно!

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп с фасолью консервированной и мясом


Суп с фасолью консервированной и мясом получается сытный, ароматный, вкусный за счет наваристого бульона и овощей. Фасолевый суп предлагаю приготовить на мясе с косточкой или свиных ребрышках. Но вы можете внести в рецепт некоторую корректировку, заменив свиное мясо другим. Для приготовления супа нам нужен еще томат. Вариантов несколько. Летом в сезон свежих, спелых помидор, берем томаты. Зимой суп варим с томатной пастой или консервированными помидорами в собственном соку. Томатное пюре тоже смело можете использовать. Они дают супу приятную кислинку, а цвет блюда станет ярче.
Фасолевый суп можно приготовить с консервированной фасолью в собственном соку или томатном соку. Вкус будет еще зависеть от сорта фасоли.

 

Ингредиенты

  • Мясо — 400 г
  • Фасоль — 1 баночка
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Лук — 2 шт. среднего размера
  • Морковь — 1 шт
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — 3 горошины
  • Лавровый лист — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Для приготовления супа из консервированной фасоли на мясном бульоне нам потребуется: мясо, консервированная фасоль, картофель, лук, растительное масло, томатная паста, соль, перец, лавровый лист.

  2. Свиное мясо моем, заливаем 2,5 литрами воды. Чистим луковицу и опускаем в кастрюлю. Туда же отправляем лавровый листочек и пару горошин душистого перца.

  3. Доводим до кипения, собираем пенку. Уменьшаем огонь и варим 1,5 часа до готовности мяса. Возможно, мясо чуть дольше придется варить. Мясо должно легко отделяться от кости. Если только мякоть, то посмотрите, чтобы мясо было готово.

  4. Вторую луковицу чистим, мелко нарезаем. В сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем лук.

  5. Лук стал мягкий, добавляем натертую на средней терке морковь. Можно нарезать тонкой соломкой или кубиками. Перемешаем и 1-2 минуты тушим овощи вместе.

  6. Овощи пропитались маслом, стали мягче, добавляем томат. Перемешаем еще раз и тушим еще минут 5. Не стоит пережаривать морковь с луком, чтобы не было горечи.

  7. Мясо сварилось, мясной бульон готов. Луковицу убираем из кастрюли. Она отдала бульону свой аромат. Опускаем в кастрюлю очищенный и нарезанный на кубики картофель.

  8. Добавляем тушенные овощи с томатом в кастрюлю..

  9. Открываем банку консервированной фасоли. Перекладываем ее в кастрюлю.

  10. Перемешиваем суп, пробуем, если нужно добавляем соль.

  11. Накрываем крышкой кастрюлю и даем еще раз закипеть. Выключаем огонь. Пусть суп настоится, ароматы смешаются.

  12. Перед подачей можно положить в суп зелень. Вот такой не сложный рецепт приготовления супа с консервированной фасолью.


Суп с консервированной фасолью и мясом



запеченных бобов в банке — легкий и вкусный рецепт!

ВЫ ЗДЕСЬ: На главную »Гарниры» Гарниры — фасоль, рис и зерно

Опубликовано: · Изменено: автор: Carol · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

]]>

Kicked-Up Canned Baked Beans — это простой и вкусный способ придать обычным консервированным печеным бобам вкус, как будто вы сделали их с нуля!

Два раза в году гарниры почти так же важны, как и основное блюдо: летние посиделки и День Благодарения.Лето — для того, чтобы расслабиться и расслабиться, так что кто хочет слишком много суетиться?

Если вам нравится удобство консервированной запеченной фасоли, но вам не хватает домашнего вкуса, как у меня, мои Kicked-Up консервированные запеченные бобы — это простой способ нарядить их так, чтобы они были вкусными, как будто вы начали с нуля! Это из лучших печеных бобов из консервированной фасоли!

Ароматическая основа консервированной запеченной фасоли уже есть, но с небольшой помощью простых ингредиентов, которые у вас, возможно, уже есть, никто никогда не узнает, что вы начали с покупного в магазине предмета первой необходимости!

Как приготовить консервированную запеченную фасоль:

  • Начать с четырех 16.5 унций или две банки по 28 унций консервированной запеченной фасоли по оригинальному рецепту, такой как Bush’s.

  • Соберите остальные ингредиенты:
    • Бекон
    • Лук
    • Меласса
    • Пряная коричневая горчица (может заменить желтую горчицу)
    • Вустершир
    • Коричневый сахар
    • Кетчуп
    • Чайная ложка яблочного уксуса для легкого привкуса не является обязательной и не показана.

  • Обжарьте бекон и обжарьте лук.

  • Смешайте все в форме для выпечки объемом 4 литра. Прибавьте немного бекона, чтобы посыпать его сверху.
  • Готовые консервы с запеченной фасолью можно собирать за два дня раньше срока. Если вы продвигаетесь вперед, просто поставьте в холодильник накрытым, пока он не понадобится.

  • При необходимости выпекайте без крышки в течение часа или пока не станет горячим, пузырится и верх не станет карамелизированным. Дасссс ……. Вот так!

  • Гарнир с запеченным беконом…

  • И пусть все копаются! Собираясь вместе, не забывайте быть в безопасности и ОСТАВАЙТЕСЬ ЗДОРОВЫМ!

Еще больше отличных летних гарниров для вашей следующей встречи!

Полезные инструменты и оборудование:


Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Выход: 10-12

Запеченная фасоль в банке

Kicked-Up Canned Baked Beans — это простой и вкусный способ придать обычным консервированным печеным бобам вкус, как будто вы сделали их с нуля!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

Общее время 1 час 25 минут

Состав

  • Антипригарный спрей для посуды
  • 6 ломтиков бекона, нарезанного кубиками
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 4 (16.5 унций) или 2 банки (28 унций) запеченных бобов по оригинальному рецепту, например, по рецепту Буша, недренированный
  • ¼ чашки кетчупа
  • 2-3 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки острой коричневой горчицы
  • 2 столовые ложки патоки
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Обрызгайте 4-литровую форму для запекания кулинарным спреем. Отложите в сторону.
  2. Положите бекон в сотейник или сотейник и готовьте 4-5 минут на среднем огне, пока он не станет хрустящим. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  3. Положите лук в сотейник с беконом и готовьте 5-6 минут или пока он не станет очень мягким. Если сковорода высохнет, добавьте 1-2 столовые ложки воды и продолжайте готовить, пока лук не станет мягким.
  4. Смешайте фасоль, лук, ¾ бекона и остальные ингредиенты, добавив 2 столовые ложки коричневого сахара в подготовленную форму для запекания.
  5. Попробуйте и отрегулируйте сладость, добавив больше коричневого сахара по желанию. Если вы используете яблочный уксус, добавьте немного остроты.
  6. Посыпать сверху оставшимся беконом.
  7. Выпекать без крышки 1 час или до появления пузырьков и карамелизации верха.

Банкноты

СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: фасоль можно собрать до запекания за 2 дня вперед. Перед выпеканием дайте постоять при комнатной температуре 30 минут или добавьте дополнительное время для выпекания.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 97 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 6 мг Натрий: 328 мг Углеводы: 17 г Волокно: 2 г Сахар: 10 г Белки: 4 г

Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной.Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас есть серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Взаимодействие с читателем

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Chipotle Beef and Bean Chili

Опубликовано: · Изменено: автор: Кэрол · Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

]]>

Chipotle Beef and Bean Chili — дымный, пряный, со слоями аромата, скоро станет вашим любимым рецептом чили! Лучше всего то, что он дает много, поэтому он идеально подходит для случайной встречи или, чтобы заморозить немного на потом!

Привет, друзья! Я всегда в восторге от перца чили, и каждую осень я ДОЛЖЕН зарабатывать большой банк. Этот перец чили тоже отмечен наградами! Никаких крупных международных или региональных конкурсов по приготовлению чили, но церковный повар чили, где все согласились, что это ЛУЧШИЙ перец чили! Я так счастлив, наконец, поделиться этим с вами!

Chipotle Beef and Bean Chili имеет слои и слои пряного вкуса в различных формах, начиная со свежего поблано, чипотле чили в соусе адобо, порошка чили и консервированных нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили.

Что такое перец чипотле?

Перец Chipotle (произносится как «chip-OT-lee») — это копченый и сушеный перец халапеньо, обычно красный перец халапеньо, поэтому он очень острый! Сушеные или консервированные в соусе адобо — две наиболее распространенные формы, которые легко доступны в большинстве продуктовых магазинов.

Фасоль или без фасоли?

Если вы из Техаса, нет. В настоящем техасском чили нет даже помидоров.

Если вы откуда-то еще, делайте, что хотите.

Мне нравятся бобы в чили, потому что я предпочитаю добавленную текстуру и считаю, что есть прямое мясо чили немного однообразным (но не говорите Техасу об этом).

Как приготовить Chipotle Beef and Bean Chili:

  • Соберите все ингредиенты:
    • Лук
    • Сельдерей
    • Красный болгарский перец
    • Перец поблано
    • Чеснок…

  • Мясо:
    • Я предпочитаю молотый патрон, потому что он всегда нежный и ароматный.Вы можете использовать фарш из вырезки или даже фарш из индейки для чего-нибудь более постного.

  • Специи:
    • Тмин молотый
    • Кориандр молотый
    • Мексиканский орегано
    • Порошок чили
    • Копченый перец

  • Влажные ингредиенты:
    • Говяжий бульон
    • Помидоры измельченные
    • Томатное пюре
    • Помидоры нарезанные кубиками с зеленым чили
    • Чипотле чили в соусе адобо

  • Фасоль:
    • Фасоль пинто
    • Черная фасоль
    • Или любой другой сорт, который вам нравится.

  • Обжарьте лук, сельдерей, перец и чеснок в масле до мягкости и плавления.

  • Обжарьте говядину и приправьте ее солью и черным перцем.
  • Я предпочитаю обжаривать говядину отдельно в большой сковороде. Если вы подрумяните говядину в чем-то с высокими стенками, например в голландской духовке, мясо будет «запариваться», а не подрумяниваться. Кроме того, весь аромат овощей остается в перце чили, а не уходит вместе с жиром из говядины.
  • Слейте излишки жира с говядины и переложите в голландскую духовку.
  • Посыпать говядину специями и хорошо перемешать.

  • Добавьте остальные ингредиенты.
  • Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите под частично под крышкой 1 час. На этом этапе вы можете смешать все в мультиварке и дать готовиться.

Вот и все!

Тогда добавьте гарниров и гарниров!

  • Сыр
  • Чипсы Тортилья
  • Сметана
  • кинза
  • Халапеньо
  • Авокадо
  • Лук
  • Выжимка извести

Delish!

Chipotle Beef and Bean Chili прекрасно разогревается и подходит для заморозки! Мы также любим готовить салат из тако с остатками еды!

Едем!

Обязательно ознакомьтесь с другими моими рецептами чили:

Полезные инструменты и оборудование

(Партнерские ссылки):

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Выход: 10-12

Chipotle Говядина и фасоль Чили

Chipotle Beef and Bean Chili — дымный, пряный, со слоями аромата, скоро станет вашим любимым рецептом чили! Лучше всего то, что он дает много, поэтому он идеально подходит для случайной встречи или, чтобы заморозить немного на потом!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 2 часа

Состав

  • 3 столовые ложки рапсового масла
  • 2 большие луковицы, нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного
  • 4 больших перца Поблано, очищенных от семян и нарезанных
  • 1 крупный красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный
  • 10 измельченных зубчиков чеснока
  • Патрон шлифованный 4 фунта
  • Соль и черный перец свежемолотый
  • ¼ стакана порошка чили (острого или мягкого)
  • 2 столовые ложки молотого тмина
  • 1 столовая ложка молотого кориандра
  • 1 столовая ложка сушеного мексиканского орегано
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 4 стакана говяжьего бульона
  • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
  • 1 банка (10.75 унций) томатного пюре
  • 1 банка (10 унций) нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили, неосушенных
  • 1 стакан воды для ополаскивания банок с помидорами
  • 3-4 чили чипотле, консервированных в соусе адобо, плюс 2 столовые ложки нарезанного соуса адобо
  • 2 банки (по 15 унций) фасоли пинто, высушенной и ополоснутой
  • 2 банки (по 15 унций каждая) черных бобов, высушенных и ополоснутых
  • 1 столовая ложка сахара (при необходимости или по вкусу)
  • ГАРНИРА / ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
  • Сыр
  • Чипсы тортилья
  • Сметана
  • Кинза
  • Халапеньо
  • Авокадо
  • Лук
  • Дольки лайма

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой голландской духовке на среднем или сильном огне.
  2. Добавьте лук, убавьте огонь до средне-слабого и готовьте 5-7 минут или пока он не станет мягким.
  3. Добавьте сельдерей, побланос и красный перец. Варить 4-5 минут или до размягчения.
  4. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту или до появления аромата. Отложите в сторону.
  5. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавить молотый перец, приправить 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки черного перца. Хорошо подрумяните, измельчая мясо, пока оно не перестанет быть розовым. Слейте весь лишний жир.
  6. Перенесите обжаренное мясо в голландскую печь. Посыпать мясо специями и хорошо перемешать.
  7. Добавить говяжий бульон, измельченные помидоры, томатное пюре, нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили.
  8. Отмерьте примерно 1 стакан воды, промойте банки с помидорами и добавьте жидкость в голландскую духовку.
  9. Добавьте нарезанный перец чили чипотле, соус адобо и фасоль.
  10. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, частично накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, в течение 1 часа.
  11. Дать постоять 15-20 минут. Приправить по вкусу солью, черным перцем и щепоткой сахара, если необходимо.
  12. Подавать с гарнирами на выбор: сыр, чипсы из тортильи, сметана, кинза, халапеньо, авокадо, лук / зеленый лук и дольки лайма.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 757 Всего жиров: 42 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 23 г Холестерин: 165 мг Натрий: 1058 мг Углеводы: 40 г Волокно: 11 г Сахар: 15 г Белки: 59 г

Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной.Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас есть серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Мой рецепт чили | Allrecipes

Это единственный рецепт чили, который я приготовлю сейчас. Я вношу некоторые изменения, которые, как мне кажется, делают его еще лучше. Вместо 4 банок тушеных помидоров я использую 2 банки тушеных помидоров и 2 банки нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем чили.Это делает чили острым. Если вы не любите много специй, но хотите немного специй, попробуйте 3 банки тушеных помидоров и 1 банку нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем чили. Я думаю, что это Дель Монте делает нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили. Я также добавляю больше бобов и больше порошка чили. Я продолжаю вертеть рецепт, пока не получу то, что мне нравится. Очень скоро я собираюсь приготовить это для шашлыка с чили, поэтому я надеюсь, что всем он понравится так же, как и моей семье!

Нашей семье понравился этот рецепт … даже детям.Вместо обычного порошка чили я использовал смесь порошка чили от бренда Spice Hunter, в состав которой помимо прочего входят какао-порошок, тмин, корица и гвоздика. Я действительно думаю, что это добавило отличного аромата. Я также использовала тушеные мексиканские тушеные помидоры марки S&W. Вкусные! И еще кое-что … Я добавил фасоль с помидорами, вместо того, чтобы ждать час, и все получилось хорошо.

Супер просто сделать и получилось здорово! Я использовал мультиварку на низком уровне около 4 часов.

Это хороший стартер.Я настроил и добавил 2 банки бобов чили Буша и 1 банку бобов в стиле ранчо вместо 4 банок тушеных помидоров, я использовал 2 банки и добавил 1 банку Ротела (мягкого). жидкий.

Как сказал другой рецензент, это похоже на соус для пасты! Здесь не хватает привкуса «чили». Я очень благодарен вам за отличный рецепт основы, на котором можно строить. Мои настройки, которые вышли идеально для моей семьи. 8 унций сушеных бобов пинто (приготовленных по инструкции) 1.5 фунтов говяжьего фарша 4 зубчика чеснока 28 унций томатного соуса 2 столовые ложки чили порошка 1 столовая ложка тмина 1/2 чайных ложки хлопьев чили 1/4 чайной ложки перца 1/4 чайной ложки корицы 2 чайных ложки какао-порошка 1 чай орегано

Я снова приготовил этот перец чили сегодня вечером, и я должен сказать, что это фаворит, потому что он способствует легким вкусным творческим изменениям. Порошок горячего зеленого чили (Hatch Chili’s) вместо порошка чили. Добавляйте кукурузную муку в различные варианты, чтобы сделать какао более густым для придания вкуса и насыщенности. Черная фасоль Белая фасоль Белая фасоль чили вместо или в дополнение к красной фасоли добавляет больше цвета и аромата.Я использовала свежий сушеный лук, а не лук. О, и вместо говяжьего фарша я решил использовать стейк, который нарезал крошечными кубиками. Я не нашел ни одного, чтобы превзойти это, и я не собираюсь начинать искать в ближайшее время.

отличный рецепт … я добавил еще бобов … немного тмина … томатную пасту для загустения … немного коричневого сахара … большое спасибо сделал это несколько раз, я продолжу …

Я был так удивлен, я почти не вышло, потому что это казалось слишком простым. В моем старом рецепте много ингредиентов, и он требует очень много времени.Это было быстро, и моей семье понравилось! Я использовал 3 банки тушеных помидоров (которые я нарезал кубиками) и 1 банку горячих нарезанных кубиками помидоров Rotel. Использовали немного больше порошка чили. И я использовал банку острых бобов чили. Как раз подходящая для нас специя.

Я не хотела пробовать новый рецепт чили, но мой муж настаивал на том, чтобы попробовать что-то другое. Итак, он сделал это, и это было потрясающе. Единственное, что мы сделали иначе, это использовали 2 банки нарезанных кубиками помидоров вместо двух тушеных помидоров.

Быстрый рецепт чили I | Allrecipes

Я готовил этот рецепт около десятка раз, и он мне очень нравится! Единственное, что я бы порекомендовал, — это промыть консервированную фасоль на дуршлаге, чтобы уменьшить лишний натрий в консервированном соке. В противном случае перец чили будет слишком соленым.

Я даю этому «твердую» 4 из 5 звезд. Я немного изменил его, используя фунт молотого патрона и от 3/4 до 4/5 фунтов мягкой итальянской колбасы. Уменьшите количество соли «просто потому» и используйте немного бульона, а не воды, чтобы придать ему немного «медленно приготовленного» вкуса.Я держу его на плите около полутора часов, и это уже прилично. Я ожидаю хороших вещей, если у меня будет немного времени, чтобы ароматы «слились». Обязательно сохраню этот рецепт, особенно для быстрого устранения тяги к чили.

Этот чили потрясающий! Мы с моим парнем делали это как минимум 5 раз, потому что у нас всегда есть тяга к этому. Я тоже приготовил это в мультиварке, и получается очень хорошо.

Этот перец был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ !!!! Я сделал пару изменений, используя чашку темного пива вместо воды, а для одной из банок нарезанных кубиками помидоров я использовал банку нарезанных кубиками помидоров Rotel «chili fixins».Сверху со сметаной, сыром и белым рисом это было лучше всего!

Превосходный рецепт быстрого приготовления чили. Я использовал 1 банку говяжьего бульона вместо воды и измельченные хлопья красного перца вместо соуса из острого перца и всей фасоли, так как она была в шкафу. Обязательно будет моим НОВЫМ рецептом чили! Спасибо, что поделился.

Было ооочень хорошо! Лучший перец чили, который я когда-либо делал. Я немного изменил его, заменив пиво водой и добавив немного какао-порошка с корицей и красного молотого перца.Было очень вкусно!

Я использовал этот рецепт как основу для ингредиентов, которые у меня были под рукой, различных томатных продуктов и бобов. Я добавила банку томатной пасты — она ​​мне показалась чуть более супичной, чем мне хотелось бы. Победитель и с детьми!

Это был ужасный перец чили. Больше не сделаю.

Я делал это несколько раз. Я почти всегда делал тройную порцию в своей кастрюле и замораживал порции для обеда на следующей неделе или около того. Вы можете легко удвоить количество порошка чили, чтобы добавить больше специй, или даже сделать пюре из нескольких перцев халапеньо с томатным соусом, когда добавите его.

Три бобовых чили простой рецепт чили с нуля

Приготовить чили с нуля довольно просто. Мой рецепт трех бобовых чили можно приготовить на плите примерно за 90 минут или готовить на медленном огне в кастрюле в течение всего дня. Он сделан из говяжьего фарша, трех видов фасоли, консервированных помидоров и моей домашней приправы чили. Это классический рецепт чили, которым мы наслаждаемся уже много лет. Легко обслужить любители острых блюд и их антипатии.

Погода в Чили

Я должен сказать, что нет ничего лучше миски чили, чтобы согреть вас изнутри в холодный день.У нас только сегодня был такой день. Идеальный день для того, чтобы выпить мои три боба чили!

Я люблю горячую тарелку чили, но здесь нет ничего смешного. Я всегда стараюсь держать фасоль под рукой на случай, когда у меня возникнет желание, а затем я обычно просто бросаю все вместе в мультиварку в напряженный день.

Представьте меня, вываливающего бобы, мясо, помидоры и ту и ту специю… вот как это бывает. В конце концов, я решил, что займусь измерением всего этого, чтобы поделиться с вами своим «рецептом» чили.

Видите ли, пока я не сделал, у меня действительно не было рецепта перца чили. Это был просто горшок с чили, который я сколотил!

Чили с фасолью или без нее

Должен признаться, раньше я предпочитал свой чили без фасоли. На самом деле, я их выбирал! На протяжении большей части первых лет моего брака я их просто опускала, но моему мужу они действительно нравились, поэтому я начала добавлять их.

По правде говоря, оригинальный красный перец чили никогда не содержал фасоли, только мясо и красный перец чили, так что я не ошибся.

Какие бобы лучше всего подходят для чили?

Для чили вам понадобятся крепкие бобы, которые выдержат процесс приготовления. Никаких слабых белых бобов, которые распадутся во время готовки!

Лучшая фасоль для чили — это фасоль, красная или темно-красная, черная фасоль, чили или фасоль пинто. На самом деле фасоль чили — это фасоль пегой лошади, приготовленная со специями чили, поэтому я, как правило, беру ее банку, думая, что дополнительная специя не может быть плохой!

Вы можете использовать сухие бобы для чили, но я всегда считал, что намного проще открывать банки и просто выливать их!

Как приготовить перец чили с нуля?

Одна из лучших вещей в приготовлении чили — это то, что ингредиенты обычно те, которые у меня есть под рукой.За исключением говяжьего фарша, все это у меня в кладовой и в шкафу для специй.

Ингредиенты в чили из трех бобов: говяжий фарш, консервированные нарезанные кубиками помидоры, черные консервы, перец чили и фасоль, лук, говяжий бульон, чеснок, порошок чили, перец, хлопья красного перца, соль и приправленный перец.

В кастрюле для супа начните с обжаривания говяжьего фарша с солью, перцем, луком и чесноком.

На этом этапе вы можете переложить мясо в мультиварку с остальными ингредиентами или добавить помидоры, приправу чили и фасоль в ту же кастрюлю на плите.Добавьте говяжий бульон, накройте его крышкой и дайте покипеть около 90 минут. Готовьте в кастрюле на медленном огне около 6 часов.

Переложите его в миску и съешьте как есть или добавьте к лучшему классическому перцу чили начинку на ваш выбор!

Как вы любите добавлять перец чили?

Нравится? Приколи это!!

Не забудьте, где вы нашли этот фантастический легкий рецепт чили из трех бобов! Прикрепите его к своей любимой доске рецептов Pinterest, прежде чем идти!

Перец чили с домашним кукурузным хлебом всегда выигрывает.

Обычно у нас есть ассортимент блюд, которые можно подать с чили: хлеб, крекеры, сыр и чипсы из тортильи.

Лично мне нравится моя с небольшим количеством сыра и чипсами из тортильи!

Еще больше рецептов чили, чтобы полюбить!

В зависимости от дня вы можете захотеть попробовать разные сорта перца чили, и это нормально, потому что существует так много рецептов перца чили! Вот некоторые из них, которые мне нравятся за их уникальность и прекрасные вкусовые характеристики:

Горячие крылышки и перец чили в этом согревающем рецепте с курицей и чили с курицей в медленноварке.Простой рецепт чили с курицей, фасолью, сельдереем и острым соусом.

Получить рецепт

Этот куриный перец чили обладает сладким жаром, который заставит вас возвращаться снова и снова! Полный питательных ароматных бобов.

Получить рецепт

Фантастическая альтернатива перцу чили на основе красного, со вкусом сыра Монтерей Джек, зеленого перца чили и кинзы.

Получить рецепт

Классический чили-чили на Октоберфесте — пряный, сытный и ароматный, приготовленный с колбасой и квашеной капустой.

Получить рецепт

Фото: lifecurrentsblog.com

Дымный перец чили с чипотле, копченый перец и поджаренные семена тмина в сочетании с землистыми черными бобами и острыми помидорами в этом супе чили делают вкусный и сложный ужин.

Продолжить чтение

Фото: lifecurrentsblog.com

Всем это нравится, а восхитительно простой рецепт заставит вас сказать, что это хранитель!

Продолжить чтение

Этот отмеченный наградой Colorado Green Pork Chili вкусный и успокаивающий, наполненный ароматом и нежными кусочками свинины! Он идеально подходит для прохладного вечера или игрового дня.

Продолжить чтение

Фото: houseofnasheats.com

Мясистый перец чили с грибами обеспечит сытость, радость и тепло вашей семье!

Продолжить чтение

Фото: www.thefreshcooky.com

Хотя этот перец чили с корицей и фейерверком звучит горячо, это НЕ! Используются типичные специи с добавлением корицы и гвоздики!

Продолжить чтение

Фото: Bowl-me-over.com

Неважно, используете ли вы в кастрюле быстрого приготовления или на плите, этот перец чили из тыквы и тыквы обязательно понравится! Он наполнен большими теплыми специями.

Продолжить чтение

Фото: hostessatheart.com

Down-Home Chili — No Beans Recipe — это густой перец чили, который едят как тушеное мясо. Он наполнен мясом, теплыми специями, перцем и сочными помидорами.

Продолжить чтение

Фото: www.soulfullymade.com

Легкий кето-низкоуглеводный говяжий перец чили, приготовленный в скороварке Instant Pot или мультиварке. Этот чили без бобов обладает богатым вкусом и восхитительным вкусом, который понравится всей семье.

Продолжить чтение

Идеи рецептов для повторного использования остатков перца чили

Но как насчет того, чтобы у вас осталась порция чили? Что вы можете с этим сделать, кроме еды или замораживания, поскольку перец чили — один из тех продуктов, которые очень хорошо замораживаются?

Ответ на это множество вещей! На самом деле, я думаю, что это одна из самых универсальных вещей, которые вы можете сделать!

Можете поспорить, что если у меня останется хоть немного чили, мой Chili Mac Skillet появится на нашем обеденном столе на следующей неделе.Во время сезона гриля будут появляться мои собачки с острым сыром и чили, и независимо от того, какое время года, лучшие собаки с чили здесь всегда популярны!

В одном из моих самых любимых соусов тоже есть остатки перца чили. My Chili Cheese Bean Dip, изображенный выше. Я имею в виду… Мне немного стыдно сказать, я мог съесть половину этого в одиночку и даже глазом не моргнуть!

Готовы взять рецепт этого трех бобового чили? Давай получим!

Выход: 10-12 порций.

Приготовить перец чили с нуля довольно просто.Мой рецепт трех бобовых чили можно приготовить на плите примерно за 90 минут или готовить на медленном огне в кастрюле в течение всего дня. Он сделан из говяжьего фарша, трех видов фасоли, консервированных помидоров и моей домашней приправы чили. Это классический рецепт чили, которым мы наслаждаемся годами. Легко обслужить любители острых блюд и их антипатии.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 1 час 35 минут

Состав

  • 2 фунта постного говяжьего фарша, подрумяненного
  • Банка измельченных помидоров емкостью 28 унций
  • По 1 банке (15 унций) каждого: черная фасоль, темно-красная фасоль и фасоль чили
  • 1 (14.5 унций) банка нарезанных кубиками помидоров
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 1 стакан нарезанного лука (замените 1/4 стакана нарезанного сухого лука)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • 1/2 чайной ложки приправленного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • Чтобы усилить пряность, добавьте немного кайенского перца !!

Инструкции

  1. Коричневый говяжий фарш с небольшим количеством соли и перца, добавьте свежий лук, если используете, если используете сушеный, в этом нет необходимости.Слейте излишки смазки.
  2. Вылейте все в мультиварку и готовьте на медленном огне 6-8 часов. (или готовьте на плите, тушив 60-90 минут)

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

12

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 263 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 67 мг Натрий: 648 мг Углеводы: 17 г Волокно: 5 г Сахар: 5 г Белки: 27 г

Точность питания не гарантируется.

Этот рецепт был первоначально опубликован 3 декабря 2014 г. Он был обновлен для удобства пользователей и опубликован еще раз 21 октября 2020 г.

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

10 рецептов консервированной фасоли с использованием всех видов здоровой фасоли

Несмотря на то, что они продаются в жестяных банках, консервированные бобы не так уж и хороши.Они похожи на удобного человека, который живет по соседству: надежный и услужливый, но, в общем, немного скучный. Но поскольку мясо сейчас трудно достать, консервированная фасоль наконец выходит на первый план.

«Фасоль является отличным источником белка, а также минералов и клетчатки, и в ней мало насыщенных жиров по сравнению с белками животного происхождения», — говорит зарегистрированный диетолог Мелисса Рифкин, доктор медицинских наук, о пользе для здоровья, которую имеют все различные типы. в общем. «Также было показано, что фасоль борется с раком, улучшает гликемический контроль и снижает уровень холестерина», — добавляет она.

Здесь Рифкин указывает на дополнительную пользу для здоровья от различных бобов, которые стоит запастись прямо сейчас. Плюс к этому целый ряд рецептов консервированной фасоли, которые можно попробовать дома.

Черные бобы

«Черные бобы с высоким содержанием фолиевой кислоты и клетчатки — 15 граммов на порцию», — говорит Рифкин. «У них также есть 15 граммов белка на порцию, и было показано, что они снижают уровень плохого холестерина». Некоторые другие питательные свойства этой конкретной фасоли: она также является хорошим источником кальция и богата антиоксидантами.

1. Брауни из черной фасоли

Доказательство того, что то, что у вас в банке, на самом деле волшебные бобы? Их можно превратить в богатый клетчаткой десерт и использовать вместо муки и яиц. И они все еще супер липкие и шоколадные. Посмотрите видео выше, чтобы увидеть полный рецепт.

Фото: Gimme Some Oven

2. Черная фасоль чили с шоколадом и кокосом

Вы можете смешать черную фасоль и какао и полакомиться ими на ужин.Хотя этот перец чили может звучать как лакомство, он все же имеет в основном пикантный вкус — шоколад и кокос лишь добавляют намек на сладость. Возьми, скучный обычный перец чили!

Связанные истории

Фасоль военно-морского флота

Фасоль военно-морского флота содержит на больше белка на , чем черные бобы при 20 граммах на чашку. «Они также являются хорошим источником витаминов группы В и, как черная фасоль, также помогают снизить уровень холестерина ЛПНП», — говорит Рифкин.

Фото: Кевин готовит

3.Суп из морской фасоли

Морская фасоль, лук, чеснок, тимьян, сельдерей, оливковое масло … этот суп — настоящая золотая жила. Использование темно-синей фасоли в качестве основы для сытного супа — один из самых надежных способов насладиться ими. Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты, дать им покипеть и смешаться на плите, а затем вы едите.

Фото: Savory Spin

4. Фалафель из темно-синей фасоли без глютена

Нут, как правило, является основой рецептов фалафеля, но темно-синие бобы также работают.Это также требует чеснока, тмина, кориандра и куркумы, которые придают вашей еде суперсилы в борьбе с воспалениями.

Фасоль пинто

Если вы любите заниматься по вечерам, ваше тело особенно выиграет от порции фасоли пинто, добавленной к обеду: Рифкин говорит, что это хороший источник магния (50 миллиграммов на одну чашку. сервировка), что способствует восстановлению мышц. (Магний также связан с хорошим сном, кстати.) И, конечно же, вы все равно будете получать хорошие клетчатку и белок.

Фото: A Couple Cooks

5. Вегетарианские бобы пегой неаккуратной пегой лошади

Используйте фасоль пегой лошади вместо мяса, сохраняя при этом классический неряшливый вкус Джо благодаря соусу Вустершир, кетчупу, порошку чили и чесночной пудре. В этом рецепте также используется еще одна полезная фасоль из этого списка: фасоль.

Фото: Cookie + Kate

6. Pinto posole

Posolo — это мексиканское тушеное мясо, которое едят во время празднования. Даже если вы просто разделяете трапезу с близкими, этого достаточно, чтобы поблагодарить и отпраздновать.Здесь используются перец чили, тмин и кинза, чтобы добавить тепла и аромата.

Эдамаме (также известное как соя)

Возможно, вы привыкли употреблять сою в виде тофу или темпе, но те же преимущества можно найти и в консервированных соевых бобах. «Соевые бобы богаты железом и марганцем», — говорит Рифкин. Железо помогает транспортировать кислород к клеткам вашего тела и, таким образом, имеет решающее значение для получения энергии, поэтому, если вы чувствуете себя вялым, это особенно хорошая пища, которую стоит добавить в свой рацион. Как и другие бобы, соевые бобы также богаты белком и клетчаткой.

Фото: Cookie + Kate

7. Хумус эдамамэ

Устали от хумуса? Сделайте это, смешав соевые бобы вместо нута. Добавьте немного чеснока, оливкового масла и кинзы, чтобы вкус был свежим, а не консервным.

Фото: Grateful Grazer

8. Хрустящий салат эдамаме

Добавление консервированного эдамаме в салат — это самый простой способ увеличить количество белка на вашей тарелке. А поскольку соя на вкус довольно нейтральный, она работает независимо от того, какую заправку вы поливаете сверху.Если в последнее время вам не хватало салатов, используйте этот рецепт в качестве руководства, в котором много разных вкусов и текстур.

Фасоль

«Фасоль — одна из самых потребляемых бобов», — говорит Рифкин, добавляя, что это еще одна волокнистая победа. Хотя фасоль содержит меньше белка, чем другие в этом списке, она является особенно хорошим источником кальция: 80 миллиграммов на чашку, хорошая часть из 1000 миллиграммов, которые вы хотите получать в день.

Фото: All That Jas

9.Картофель и фасоль

Это блюдо простое (и дешевое!) В приготовлении, и оно идеально подходит для комфортной еды. Помимо фасоли пегой лошади, все, что вам нужно, это картофель, лук, чеснок, петрушка и укроп — это буквально все.

Фото: Live Eat Learn

10. Фасоль и кокосовое карри

Тофу, как правило, лучше всего подходит для вегетарианских карри, но можно использовать и консервированную фасоль, принося многие из тех же полезных питательных свойств. В этом рецепте используются другие основные продукты для кладовой, такие как консервированное кокосовое молоко, растительное масло и несколько основных специй.Сверху выложите любые свежие (или замороженные) овощи, которые у вас есть, и подадут ужин.

Вот еще несколько идей для еды помимо рецептов консервированной фасоли с использованием обычных продуктов для кладовой. Вы приготовили один из рецептов консервированной фасоли, которым хотите поделиться? Присоединяйтесь к группе Well + Good’s Cook With Us в Facebook!

рецептов консервов, которые помогут вам пройти

Если у вас закончился бюджет на еду или вы застряли дома и живете не в кладовой, вот несколько рецептов консервов, которые стоит приготовить.

НА КАРАНТИНЕ ВО ВРЕМЯ ВСПЫШКИ COVID-19

Мы живем в округе Кинг Вашингтон, эпицентре COVID-19 в США. Из-за нашей болезни наша семья уже две недели находится на карантине. Точно так же, как БОЛЬШИЕ дети достаточно здоровы, чтобы вернуться в школу, наш малыш Арден достаточно заболел, ему сделали мазок на COVID-19.

Мы на карантине, ждем результатов. Но даже если он отрицательный, школа закрывается на следующие 6 недель.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА КАРАНТИНЕ

За последние две недели мы быстро перебрали свежие продукты в холодильнике и перешли к морозильной камере и кладовой.

Наш губернатор вчера также издал распоряжение о закрытии церквей и других собраний. Прямо сейчас я готовлюсь к доставке продуктов, прежде чем она, возможно, тоже отключится.

Я просматриваю рецепты, которые можно приготовить из консервов и других ингредиентов для буфетов и морозильников. Таким образом, я могу заказать ингредиенты по рецепту, которых хватит на несколько недель или даже месяцев.

Поскольку этот список рецептов консервов мне очень помог, я подумал, что поделюсь им и с вами.

Оставайтесь в безопасности и здоровы, друзья!

СПИСОК КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ РЕЦЕПТОВ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ НА ВКУС

Если у вас в морозильной камере нет остатков ветчины, вы можете использовать консервированную ветчину и консервированную морковь в этом простом рецепте супа.

Получить рецепт

Этот восхитительный сытный рецепт куриного супа с белой фасолью быстро готовится благодаря консервированной белой фасоли и курице-гриль. Но вы без проблем можете заменить курицу-гриль на консервированную!

Получить рецепт

Taco Soup — наш самый любимый рецепт консервов.Его невероятно просто приготовить из 6 банок, лука, говяжьего фарша и приправы для тако. Если у вас есть скороварка, вы также можете готовить ее 20 минут при высоком давлении. Не стесняйтесь добавлять больше бобов, если у вас закончился говяжий фарш.

Получить рецепт

Этот простой рецепт тыквенного супа с консервированной тыквой на вкус как осень и требует меньше 10 минут рук. Он также хорошо разогревается в качестве замораживания еды.

Получить рецепт

Этот красивый морковный томатный суп немного сладкий и такой сливочный и успокаивающий из протертой запеченной в духовке моркови, что делает молочные продукты совершенно необязательными.Морковь долго хранится в холодильнике, но если у вас нет свежей, замените ее консервированной или замороженной.

Получить рецепт

Чечевичный суп быстрого приготовления — легкая, сытная и успокаивающая еда. Но самое главное — это то, насколько быстро и легко это сделать. Просто бросьте все в кастрюлю быстрого приготовления, и примерно через 30 минут у вас будет восхитительный чечевичный суп. Овощи в супе — это те, которые хранятся долго, например, сельдерей, морковь и лук. Но вы можете использовать консервы или замороженные, если у вас их нет. В морозилке нет сосисок? Попробуйте вместо этого добавить консервированную курицу!

Получить рецепт

Этот простой рецепт супа из куриной тортильи — настоящая легкая еда.Готово менее чем за 1 час, и вы контролируете количество тепла. Используйте сушеные куриные консервы, чтобы получить легкий рецепт консервов!

Получить рецепт

Чили кон карне — всегда популярное блюдо, и эту версию в мультиварке невероятно легко приготовить. Используйте любое мясо или овощи, которые у вас есть!

Получить рецепт

Восхитительно легкое и сытное блюдо, испанское тушеное мясо чоризо и нута, можно приготовить всего за 30 минут! Это выглядит супер ароматно, и я думаю, что вы можете оставить болгарский перец, если у вас его нет, или заменить его замороженным.

Продолжить чтение

Если вы ищете легкий, успокаивающий и вкусный веганский рецепт чили, вам понравится эта помойка, и вы начнете использовать Black Bean Chili в Instant Pot! Сливочная черная фасоль, тушенная с помидорами, кукурузой, перцем и жареным зеленым чили.

Продолжить чтение

Суп Минестроне очень легко приготовить, и он идеально подходит для ужинов в будние дни, которые собираются менее чем за 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *