Мясо с морковью и луком: Гуляш из свинины с морковью и луком рецепт – грузинская кухня: основные блюда. «Еда»

0 Comments

Содержание

Гуляш из свинины с морковью и луком рецепт – грузинская кухня: основные блюда. «Еда»

Свинина ½ кг

Картофель 1 кг

Кабачки 1 штука

Сладкий перец 3 штуки

Перец чили 1 штука

Помидоры 4 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 3 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Томатная паста 5 столовых ложек

Растительное масло 10 мл

Молотый кориандр по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Поджарка из свинины с луком и морковью рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим поджарку из свинины

Поджарка из свинины — вкусное мясное блюдо подходящее к любому гарниру. Одинаково хорошо сочетается как с картофелем и макаронами, так и с любыми крупами. Мясо получается очень сочное и нежное.

Мясо для поджарки следует выбирать немного с жирком и нарезать его не мелко. Лук лучше нарезать кубиками, а морковь можно кружочками. Приправы можно выбирать по своему вкусу.

Как приготовить «Поджарка из свинины с луком и морковью» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для поджарки нам понадобится мякоть свинины, лук, морковь, чеснок, соевый соус, томатная паста, смесь перцев, подсолнечное масло, приправы для мяса, соль и лавровый лист. Также нужен овощной бульон или вода.

Шаг 2 Ссылка

Очистить морковь и лук, нарезать кубиками, морковь можно и кружочками. Нарезать следует относительно крупно.

Шаг 3 Ссылка

Нарезать мясо приблизительно 3 х 3 см.

Шаг 4 Ссылка

В сковороду влить подсолнечное масло и хорошо его разогреть. Выложить мясо, посыпать его перцем и приправами, влить соевый соус. Обжарить мясо до румяной корочки на сильном огне.

Шаг 5 Ссылка

Затем добавить к мясу лук и морковь и обжаривать помешивая 4-5 минут.

Шаг 6 Ссылка

Затем в сковороду добавить томатную пасту и влить воду или бульон. Перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Мясо с овощами посолить, довести до кипения. Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и тушить мясо 40-45 минут. Следить чтоб вода не выкипела, если потребуется немного долить.

Шаг 8 Ссылка

В конце приготовления к мясу добавить измельчённый чеснок и лавровый лист. Тушить ещё 5 минут. Подавать мясо с любым гарниром. Приятного аппетита!

Мясо с морковью — пошаговый рецепт с фото

Приготовление мяса с морковью:

1 подготавливаем мясо.

Промываем говяжью вырезку под холодной проточной водой от сгустков крови и любых других загрязнений. Сушим мясо бумажными кухонными полотенцами от излишков влаги, кладем на разделочную доску и зачищаем от плевы, прожилок, а также мелких осколочков костей, которые могли остаться на вырезке после рубки говяжьей туши. После нарезаем мясо небольшими кусками, это могут быть брусочки, кубики или ломтики, главное чтобы они не превышал 3 сантиметров. Перекладываем нарезку в глубокую тарелку.
2 подготавливаем овощи.

Теперь используя нож для нарезки сырых овощей, чистим от кожуры морковь и репчатый лук. Промываем их под холодной проточной водой от песка, сушим бумажными кухонными полотенцами, укладываем на разделочную доску и нарезаем, лук полукольцами толщиной до 7 миллиметров.

Морковь рубим пластами, ломтиками или кусочками произвольной формы с толщиной до 1,5 – 2 сантиметров. Раскладываем нарезки по отдельным глубоким мискам. Также ставим на кухонный стол соль, сахар, растительное масло и все специи, указанные в ингредиентах.
3 обжариваем мясо.

После включаем плиту на средний уровень и ставим на нее казан с 50 миллилитрами растительного масла. Когда жир разогреется, закидываем в него кусочки вырезки и тушим их, помешивая кухонной лопаткой до полного выпаривания мясного сока, это займет примерно
5 минут
. Когда влага выйдет, продолжаем обжаривать говядину в течение 6 – 10 минут до появления на кусочках мяса румяной корочки коричневого цвета.
4 тушим мясо.

После того как мясо обжарится, вливаем в казан 3 стакана чистой воды, добавляем нарезанный лук, нужное количество соли, сахара, и все указанные в ингредиентах специи кроме листьев лавра. Затем даем возможность воде закипеть, уменьшаем температуру плиты на уровень между маленьким и средним, накрываем казан крышкой и тушим говядину в течение 1 часа.

За это время она дойдет до полной готовности, а полукольца лука почти разварятся в нежное пюре, таким образом, придавая наполовину выкипевшей воде консистенцию слегка густого соуса. Во время тушения периодически снимаем с казана крышку и перемешиваем говядину столовой ложкой, чтобы кусочки вырезки не приставали ко дну емкости.
5 тушим мясо с морковью.

По прошествии одного часа, добавляем в казан подготовленную морковь, лист лавра, перемешиваем все составляющие блюда до однородности, снова накрываем емкость крышкой и продолжаем тушить мясо до мягкости моркови, время приготовления зависит от сорта и плотности данного овоща и колеблется от 30 до 45 минут. Также за это время выкипит почти вся жидкость, мясо станет божественно рассыпчатым, а морковь отдаст свои соки и насыщенный аромат всему блюду в целом, при этом приобретая нежную текстуру.
Когда морковь будет готова, выключаем плиту и настаиваем эту вкуснятину под закрытой крышкой еще 7 – 10 минут. После при помощи столовой ложки раскладываем мясо с морковью порциями по тарелкам и подаем к столу.
6 подаем мясо с морковью.

Мясо с морковью подается в горячем виде как второе горячее блюдо. По желанию каждую порцию этого блюда можно посыпать свежей мелко измельченной зеленью укропа, петрушки, кинзы или зеленого лука. Наслаждаться этим кушаньем приятно под бокальчик красного сухого, полусухого вина или под стаканчик гранатового сока. Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Набор специй указанный в данном рецепте можно корректировать по желанию.

– Вместо говядины можно использовать свинину, телятину, баранину, индейку или мясо курицы, но не забывайте что у них разное время тушения.

– По желанию 1 стакан воды можно заменить 1 стаканом томатного сока или 1 стаканом свежих помидор измельченных при помощи блендера до однородной жидкой консистенции.

– Иногда за 5 – 7 минут до полной готовности блюда, его заправляют выдавленным через чеснокодавку чесноком.

– Вместо воды можно использовать любой мясной бульон или овощной отвар.

– Если жидкость быстро выкипает, нужно добавлять в казан периодически чистую воду.

Как приготовить мясо по-французски со свинины с морковью

Питательные и целебные свойства моркови известны людям еще с глубокой древности. Родиной этого растения считается юг Европы и Средиземноморья. А вот древние греки были знакомы с данным овощем еще за 2 тыс. лет до нашей эры. Однако и на территории нашей страны морковь выращивается буквально с незапамятных времен.

Главной отличительной особенностью этого полезнейшего продукта является то, что морковь содержит в большом количестве каротин, который, в свою очередь, превращается в нашем организме в витамин А. Он просто необходим детям и вообще подрастающему поколению, поскольку способствует их росту. Более того, как известно, витамин А улучшает зрение, а также состояние слизистых оболочек и кожи.

Поэтому постарайтесь как можно чаще добавлять этот овощ в свой рацион питании, к тому же с его помощью сегодня можно приготовить уйму вкусных и оригинальных блюд! Как насчет любимого всеми мяса по-французски?

Чтобы приготовить мясо по-французски с морковкой, вам понадобится:

свинина (мякоть) – 300 г
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2 зуб.
сыр твердый – 100 г
майонез – 2 ст. л.

Как приготовить мясо по-французски с морковкой:

1. Первым делом необходимо подготовить мясо. Для этого тщательно промываем свинину в холодной воде, обсушиваем ее, а затем нарезаем небольшими порционными кусочками толщиной в 1-1,5 см (при желании можно и толще). При этом срезаем с мяса ненужный жир,пленочки и т.д. Однако мясо лучше сразу выбирать нежирное (чтобы на нем было поменьше сала).

Далее, завернув в пищевую пленку, отбиваем куски свинины молоточком (с обеих сторон), после чего натираем их солью и перцем по вкусу.
Очищаем чеснок и очень мелко нарезаем его ножом, затем смешиваем с нарезанным мясом. При этом, если у вас есть возможность, поставьте мясо с чесноком на пару часиков в холодильник, чтобы мясо  успело пропитаться ароматом чеснока.
2. Теперь очищаем репчатый лук и морковку (промываем их), затем лук нарезаем средними кольцами (или полукольцами), а морковь натираем на крупной терке. Далее разогреваем на сковородке немного масла (подсолнечного или оливкового) и обжариваем на нем сначала лук, а затем и морковку (до золотистого цвета). При этом не забываем овощи посолить и поперчить по вкусу.
3. После этого берем глубокий противень (или удобную форму для запекания) и совсем немного смазываем его маслом (хотя, в принципе, можно и не смазывать, поскольку при запекании жир из мяса быстро вытопится). Затем выкладываем на противень кусочки мяса, только не слишком близко, поскольку если выложить их рядом, из свинины будет выделяться много жидкости, и тогда мясо будет просто тушиться (и эту жидкость придется сливать). Смазываем мясо сверху майонезом.
4. После этого выкладываем сверху обжаренные на сковородке лук и морковку (равномерно распределяем их по всех поверхности мяса). Кстати, еще к этим овощам очень часто добавляют грибы, помидоры, картофель и т.п. Поэтому, если есть желание, можете смело поэкспериментировать с их использованием в данном блюде.
Теперь присыпаем овощи сверху тертым сыром (его также можно слегка смазать майонезом, тогда и корочка будет позажаристей).
5. Отправляем противень с его содержимым в заранее разогретую (до 180-200 градусов духовку и запекаем мясо в течение 30-40 минут (до полной готовности мяса). При этом очень важно не передержать мясо в духовке, чтобы оно не получилось сухим.

Достаем готовое блюдо из духовки, даем ему совсем немножко остыть и сразу подаем к столу (еще горячим). Мясо можно подавать на блюде либо сразу разложив порционно по тарелкам, а сверху при желании присыпаем все свежей рубленой зеленью. А еще, как приятное дополнение, вы можете подать вместе с мясом охлажденную сметану либо любимый томатный соус!

Приятного всем аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Морковь с мясом по-корейски пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления одного из моих самых любимых блюд – морковью с мясом по-корейски. Я готовлю эту закуску к каждому празднику, и всегда она расходится на ура! Вкус у неё острый, а поэтому хороша она к различным горячительным напиткам. Вместо свинины можно взять говядину. Лук в этом блюде должен быть мягким, а морковь, наоборот, слегка твердоватой. Обязательно обратите внимание на этот рецепт. Уж точно не разочарует!

Ингредиенты


  • Свинина мякоть — 200 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Черный молотый перец — 0,5 ч.л.
  • Красный молотый перец — 0,25 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соевый соус — 2 ст. л.

Как приготовить закуска из моркови и мяса по-корейски

  1. Морковь вымыть, очистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски.

  2. Выложить морковь в дуршлаг, пробланшировать в кипящей воде в течение 5 минут и дать стечь жидкости.

  3. Свинину нарезать тонкой соломкой или тонкими брусочками.

    Вместо свинины можно использовать говядину.

  4. Обжарить мясо на масле при помешивании до румяной корочки и добавить соевый соус. Все хорошо перемешивая протушить еще несколько минут.

  5. Луковицы очистить и измельчить.

  6. Высыпать лук на сковороду с разогретым маслом и обжарить до мягкости и лёгкого подрумянивания.

  7. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс.

  8. В сковороду к мясу добавить морковь, лук и чеснок, посыпать перцем и солью.

  9. Всё перемешать, накрыть крышкой и прогреть в течение 3 минут на слабом огне. Попробовать на вкус и при желании добавить еще немного соевого соуса или соли.

  10. Морковь с мясом по-корейски можно подать как в тёплом, так и в холодном виде.

    Если вам нравятся азиатские блюда, то на гарнир можно приготовить необычную и очень вкусную картошку по-корейски.

Приятного аппетита!

Потушить мясо с морковкой и луком. Свинина тушеная с морковью

Свинина и лук – неразлучный дуэт, который можно встретить в самых разных блюдах.

Но особенно гармонично они дружат на сковородке.

Именно свинина жареная с луком на сковороде многими любима и всегда получается удачной.

Приготовим?

Свинина жареная с луком на сковороде – общие принципы приготовления

Для жарки используется мякоть свинины либо небольшие кусочки на косточке, например, ребрышки или корейка. Мякоть нарезают кубиками, полосками, соломкой либо брусочками. Если мясо с косточкой, то нарезку производят по возможности.

Лук для жарки режут соломкой или кубиками. В основном используются репчатые головки, но иногда можно встретить рецепты с пореем.

Что еще можно добавить:

Морковь;

Помидоры или пасту;

Перец болгарский, острый;

Картофель;

Сметану, сливки:

Специи, чеснок, зелень.

Время жарки свинины напрямую зависит от части тушки, величины кусочков, предварительно обработки. Если мясо отбивалось или мариновалось, то оно приготовится намного быстрей. Независимо от величины кусков и рецептуры, свинину всегда режут поперек волокон. Это обеспечивает их скорейшее размягчение, хорошее впитывание соусов и мягкость кусочков.

Рецепт 1: Свинина жареная с луком на сковороде «Тоска по шашлыку»

Рецептура очень сочной и нежной свинины жареной с луком на сковороде, которая по вкусу ни в чем не уступает шашлыку. А добавление сахара придаст кусочкам мяса очень красивую корочку. Для приготовления лучше использовать ошеек.

Ингредиенты

0,7 кг свинины;

2 головки лука;

1 ч. л. соли;

1 ч. л. сахара;

4 ложки масла;

Перец по вкусу.

Приготовление

1. Промываем свиной ошеек и вытираем насухо салфетками. Затем нарезаем шашлычными кусочками размером немного меньше спичечного коробка.

2. Разогреваем в сковородке немного масла. Разогреваем до дымка и сразу выкладываем мясо. Оно должно быстро схватиться корочкой, чтобы внутри сохранились все соки.

3. Поджариваем со всех сторон и накрываем. Томим 15 минут.

4. Пока томится мясо, нарезаем полукольцами лук.

5. Открываем крышку и высыпаем полукольца.

6. Обжариваем пару минут с луком и солим. Доводим на среднем огне свинину до готовности.

7. В самом конце посыпаем кусочки сахарным песком и перцем.

8. Теперь можно прибавить огонь, зажарить кусочки до карамельной корочки. Благодаря сахару она появится очень быстро.

Рецепт 2: Свинина жареная с луком и морковью на сковороде

Вариант овощной свинины жареной с луком на сковороде. Овощей добавляется много, что решает вопрос приготовления гарнира. Можно использовать мякоть с любой части туши.

Ингредиенты

0,5 кг свинины;

3 головки лука;

2 моркови;

Немного масла;

Специи для мяса и соль.

Приготовление

1. Наливаем в сковородку немного масла и ставим разогреваться. Если свинина очень жирная, то можно сковороду только слегка смазать.

2. Промываем мякоть и нарезаем брусочками по одному сантиметру. Их длина может быть любой.

3. Забрасываем в сковородку и обжариваем на максимальном огне.

4. Как только начнет выделяться сок, убираем огонь и начинаем томить свинину под крышкой. Готовим до мягкости.

5. Очищаем морковку и натираем соломкой на корейской терке. Лук режем соломкой или полукольцами.

6. Выкладываем овощи к свинине и жарим все вместе семь минут.

7. Добавляем приправы для мяса, солим и доводим до полной готовности.

Рецепт 3: Свинина жареная с луком на сковороде (в томате)

Для приготовления такого мяса понадобится томатная паста. Но вместо нее для свинины можно взять готовый кетчуп или соус, но в таком случае нужно контролировать количество специй, чтобы не переборщить.

Ингредиенты

0,6 кг мяса;

2 ложки пасты;

2 головки лука;

1 морковка;

3 ложки соевого соуса;

Масло, специи.

Приготовление

1. Соломкой нарезаем свинину, заливаем соевым соусом и оставляем минимум на тридцать минут.

2. Разогреваем пару ложек масла и выкладываем мясо. Обжариваем.

3. Накрываем и томим до полуготовности под крышкой.

4. Добавляем порезанный лук, жарим до прозрачности.

5. Кидаем натертую морковку, заправляем свинину специями и дожариваем до мягкости овощей.

6. Добавляем томатную пасту, немного разводим водой. Это нужно для того, чтобы кусочки свинины покрылись соусом равномерно со всех сторон.

7. Прожариваем еще две минуты и выключаем. При подаче свинину густо посыпаем зеленью петрушки.

Рецепт 4: Острая свинина жареная с луком на сковороде

Рецептура безумно ароматной жареной свинины с луком на сковороде по корейским мотивам. Мясо обязательно маринуется и выдерживается в заправке не меньше трех часов. Но лучше замочить его накануне.

Ингредиенты

0,6 кг мяса;

2 головки лука;

1 стручок чили;

2 болгарских перца;

3 ложки соевого соуса;

1 ложка сока лимона;

0,5 ч. л. корейских специй.

Приготовление

1. Режем свинину кубиками среднего размера и скидываем в миску.

2. Стручок чили измельчаем любым способом или просто крошим ножом. Высыпаем к мясу.

3. Добавляем лимонный сок, сразу вливаем и соевый соус, перемешиваем. Накрываем и оставляем мариноваться. Если мясо будет замачиваться накануне, то убираем в холодильник.

4. Разогреваем масло и опускаем в него порезанный крупными кольцами лук, немного поджариваем.

5. Добавляем промаринованное мясо и накрываем крышкой. Готовим минут пятнадцать.

6. Открываем, добавляем болгарский перец, порезанный соломкой. Жарим почти до готовности уже без крышки.

7. Добавляем корейские специи, перемешиваем и прогреваем для максимального раскрытия аромата. Выключаем. По желанию добавляем чеснок.

Рецепт 5: Свинина жареная с луком на сковороде (в сметане)

Рецептура универсального мяса, которое прекрасно сочетается с любыми гарнирами от овощей до макарон и гречки. Для этого блюда потребуется жирная сметана, а также сливочное масло.

Ингредиенты

0,5 кг свинины;

0,2 кг сметаны;

1 головка лука;

60 граммов масла;

1 ложка муки;

Приправы.

Приготовление

1. Свинину режем длинной соломкой и посыпаем любыми специями. Можно взять приправу для мяса или шашлыка. Вкусно получается с корейскими специями. Но можно ограничиться только черным перчиком. В общем, приправляем на свой вкус.

2. Разогреваем сливочное масло, выпариваем из него всю воду и закладываем мясо. Обжариваем до корочки.

3. Вынимаем соломку из свинины в миску.

4. В эту же сковороду с маслом кладем порезанную луковичку, обжариваем.

5. Добавляем муку и пассеруем еще минутку.

6. Выкладываем сметану и размешиваем.

7. После закипания соуса возвращаем назад кусочки свинины, убавляем огонь и томим под крышкой. Ориентируемся по готовности мяса.

8. В конце добавляем соль, можно насыпать еще приправ и сдобрить зеленью.

Рецепт 6: Свинина жареная с луком и помидорами на сковороде

Распространенное блюдо, которое особенно удачно впишется в летний рацион. Для свинины жареной с луком на сковородке по этой рецептуре выбираем спелые и плотные томаты, которые можно аккуратно порезать кусочками.

Ингредиенты

2 луковицы;

0,3 кг свинины;

2 помидора;

1 перец болгарский;

Специи, немного масла любого.

Приготовление

1. Нарезаем мясо пластинками. Но не очень тонко, в среднем по сантиметру и отбиваем молотком. Затем каждую пластинку шинкуем соломкой по половине сантиметра шириной.

2. Разогреваем масло и обжариваем до готовности свинину. Вынимаем.

3. Шинкуем лук соломкой, жарим после мяса.

4. Добавляем к почти готовому луку перец.

5. Режем томаты пополам, а затем каждую половинку на 4 части. То есть из каждого помидора получиться 8 секторов.

6. Выкладываем в сковородку к овощам, прибавляем огонь.

7. Через минуту добавляем ранее обжаренную свинину.

8. Посыпаем блюдо специями, солью, можно кинуть измельченный чеснок. Жарим три минутки, затем выключаем.

Рецепт 7: Свинина жареная с луком на сковороде под сыром

Вариант свинины под сыром для тех, кто не может воспользоваться духовкой или просто не хочет ее включать. Сыр желательно использовать твердый, который быстро и хорошо плавится.

Ингредиенты

0,5 кг свинины;

2 зубчика чеснока;

2 головки лука;

0,1 кг сыра;

80 мл сливок;

Специи, несколько веточек укропа.

Приготовление

1. Режем свинину кубиками по 2 сантиметра, выкладываем в сковородку с маслом и обжариваем пять минут. Нарываем, убираем огонь и томим полчаса в своем соку.

2. Открываем свинину, добавляем лук. Режем его соломкой.

3. Соединяем сливки с чесноком, добавляем к ним соль, перец, кидаем измельченный укроп.

4. Выливаем сливки в уже готовое мясо и даем покипеть блюду несколько минут, регулярно помешиваем.

5. Пробуем на вкус, при необходимости кладем еще специи, солим.

6. Засыпаем свинину сверху натертым сыром, накрываем и через минуту выключаем. Даем еще постоять минут пять и можно подавать.

Рецепт 8: Свинина жареная с луком и грибами на сковороде

Вариант изумительного блюда из свинины жареной с луком на сковороде, которое может стать праздничным. Кроме основных ингредиентов, используются шампиньоны. Предварительной термической обработки в этом рецепте грибы не требуют.

Ингредиенты

0,8 кг свинины;

0,4 кг лука репчатого;

0,8 кг шампиньонов;

Соль и перец;

1 ч. л. хмели-сунели;

3 ложки яблочного уксуса;

Масло и мука.

Приготовление

1. Нарезаем мякоть свинины пластинками с половину ладони, толщина пять миллиметров. Отбиваем легонько молотком.

2. Сбрызгиваем мясо яблочным уксусом и добавляем хмели-сунели, размешиваем, оставляем на час.

3. Заливаем лук крутым кипятком, через пять минут откидываем в дуршлаг.

4. Режем пластинками грибы.

5. В сковородку вливаем немного масла и начинаем жарить шампиньоны. Минут через семь добавляем к ним лук и жарим до его мягкости.

6. Кусочки свинины обмакиваем в муку и жарим на второй сковороде с двух сторон, как отбивные.

7. Перекладываем свинину к грибам с луком, вливаем 1/4 стакана воды, накрываем и томим до готовности (минут 15). Вместо воды можно использовать бульон или любой соус, например, майонез. Также вкусно получается с добавлением сметаны или свежих сливок.

Свинина жареная с луком на сковороде – полезные советы и хитрости

Специи – это вкусно. Но сначала нужно определиться, что хотим получить. Большое количество приправ перебивает натуральный вкус мяса. Для некоторых блюд достаточно щепотки перца. Также для получения ненавязчивого вкуса специй можно добавить в блюдо марлевый мешочек с мятой, розмарином, кориандром и другими приправами. Его держат несколько минут, а затем вынимают и выбрасывают.

Свинина получится сочной и не будет сухой, если кусочки перед жаркой натереть горчицей.

Идеально для жарки на сковороде подходит корейка на косточке. Она готовится быстро, получается нежная. Но если нет возможности ее приобрести, то можно жарить любую часть и предварительно замариновать.

Постные кусочки всегда получаются суше, чем жирные. Для жарки лучше выбирать мясо с прослойками.

Говядина хорошо усваивается организмом и подходит для диетического питания. Ее регулярное употребление нормализует уровень холестерина, снижает кислотность, улучшает пищеварение. Мясо можно просто пожарить с луком в сковороде или потушить с различными овощами. Вкусно получается и в случае, если его сначала предварительно замариновать перед тем, как приготовить. Сегодня же мы предлагаем вам рецепт тушеной говядины с морковью и луком.

Очень важно, чтобы мясо говядины после термической обработки не стало жестковатым. Обычно, чтобы оно получилось мягким, его готовят с луком, предварительно замачивают в молоке на 1,5 часа либо добавляют во время тушения в небольшом количестве уксус. Старое же мясо можно смазать горчицей, выдержать в таком состоянии 2 часа, а непосредственно перед приготовлением промыть водой. Говядина, тушеная с луком и морковью, тоже получается мягкой, а кроме того еще и очень нежной на вкус.

Продукты:

  • 500-600г говядины (вырезки)
  • 200г моркови
  • 200г репчатого лука
  • 100 мл растительного масла
  • 5 горошин душистого перца
  • 3 лавровых листа
  • 5г молотой паприки
  • по щепотке черного и красного молотого перца
  • соль по вкусу

Приготовление:

Говяжью вырезку вымойте, срежьте с нее пленки, прожилки и излишки жира. Затем порежьте мясо в произвольном порядке, чтобы получились красивые кусочки.

Поместите нарезанную говядину в глубокую сковороду, лучше чугунную. Залейте мясо стаканом кипящей воды, поставьте на огонь.

К мясу добавьте лавровый лист и горошины душистого перца. После того, как вода в сковороде закипит, накройте ее крышкой, убавив огонь. Если появилась пена, снимите ее. Тушите говядину с приправами около 40 минут, чтобы жидкости почти не осталось.

Вымойте морковь, почистите ее от кожуры, затем нарежьте ломтиками. Очистите репчатый лук, нарежьте толстыми кольцами, которые в свою очередь порежьте еще на 4 части.

В сковороду с говядиной налейте растительное масло, добавьте туда же нарезанные лук и морковь. Перемешайте мясо с овощами и, сделав огонь посильнее, обжаривайте их минут 10.

После обжаривания добавьте к говядине и овощам еще один стакан кипятка. По вкусу посолите, добавьте паприку, поперчите (и черным, и красным перцем). Все это перемешайте, вновь закройте сковородку крышкой, сделав огонь меньше, и тушите еще примерно 40 минут, пока блюдо не будет полностью готово.

По истечении этого времени мясо с овощами должно приготовиться. На гарнир можно приготовить то, что больше нравится: рис, макароны, отварной картофель, пюре, овощной салатик либо что-то иное. Подавайте с гарниром или без него тушеную говядину с луком и морковью к столу, угощайте этим сытным и очень вкусным блюдом своих домочадцев.

Вкусная еда — быстро!

Тушеная говядина с морковью и луком

Хотите получать новые рецепты на почту?

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.

  • Вторые блюдаВторое блюдо многие предпочитают есть на ужин, ну а дети любят его есть вместо супа, чтобы поскорее добраться до десерта или любимой выпечки. На сайте Вкусная еда вы найдете множество разнообразных рецептов вторых блюд от простых паровых котлет до изысканного кролика в белом вине. Вкусно пожарить рыбу, запечь овощи, приготовить разнообразные овощные и мясные запеканки и любимое картофельное пюре на гарнир помогут наши рецепты с пошаговым фото. Даже новички справятся с приготовлением любого второго блюда будь то мясо по-французски или индейка с овощами, куриные шницели или горбуша в сметане, если будут готовить по нашими рецептам с пошаговыми фото. Вкусная еда сайт поможет вам приготовить самый вкусный ужин для ваших любимых. Выбирайте рецепт и готовьте на здоровье!
    • Вареники, пельмениАх, пельмешки, да вареннички с творогом с картошечкой да с грибами с вишней и черникой. — на любой вкус! На своей кухне вы вольны приготовить все, что душа пожелает! Главное правильное тесто для вареников и пельменей сделать,а такой рецепт у нас есть! Готовьте и радуйте своих любимых самыми вкусными пельмешками и варениками!
  • ДесертыДесерты — любимая рубрика кулинарных рецептов для всей семьи. Ведь тут то, что обожают дети и взрослые — сладкое и нежное домашнее мороженое,мусс, мармелад, запеканочки и вкусные сладости к чаю. Все рецепты просты и доступны. Пошаговые фото помогут приготовить любой десерт даже начинающему поваренку без проблем! Выбирайте рецепт и готовьте на здоровье!
  • КонсервированиеДомашние заготовки на зиму всегда вкуснее магазинных! А главное вы точно знаете из каких овощей и фруктов они сделаны и никогда не добавите вредные или опасные вещества в зимние консервы! В нашей семье консервировали на зиму всегда: В детстве помню мама варила обязательно вкусное и ароматное варенье из ягод: клубники, земляники, черники. Из смородины мы предпочитаем делать желе и компоты, а вот из крыжовника и яблок получается отличное домашнее вино! Из яблок выходит нежнейший домашний мармелад — необыкновенно яркий и вкусный! Домашние соки — без консервантов — 100% натуральные и полезные. Как можно отказаться от подобной вкуснятины? Обязательно сделайте зимние закрутки по нашим рецептам — полезным и доступным каждой семье!
  • Если вы никогда не готовили свинину, тушеную с морковью, то я очень рекомендую вам этот рецепт. Мясо всегда получается очень нежное, сочное, с прекрасным ароматом и едва сладковатым приятным морковным вкусом. Готовится такая свинина очень просто и достаточно быстро, для соуса я использую дополнительно свежие помидоры и ароматные травы, что очень украшает аромат и вкус всего блюда. Подавать тушеное мясо можно с абсолютно любым гарниром, и кстати, оно вполне подойдет для хорошего воскресного обеда или торжественного ужина, потому что смотрится на столе прекрасно и очень аппетитно.

    Ингредиенты:

    • 1 кг мякоти молодой свинины
    • 4 — 5 средних морковин
    • 2 луковицы
    • 4 — 5 небольших томатов
    • соль, перец по вкусу
    • сухой орегано, базилик
    • растительное масло для обжарки

    Способ приготовления

    Свинину нарезаем на куски среднего размера и обжариваем на растительном масле на сильном огне по несколько минут с каждой стороны до легкой румяности. Затем складываем мясные кусочки в сотейник или кастрюлю, добавляем воды до половины и начинаем тушить под крышкой. Тем временем морковь режем пластинками и минут через 30 добавляем к мясу. Если вы видите, что жидкости мало, то доливаем ее небольшими порциями. Тушим свинину вместе с морковью минут 15 — 20 и закладываем порезанные томаты (при желании вы можете предварительно снять шкурку с них) и лук. Солим, перчим, посыпаем сушеными травами и тушим все вместе еще минут 10 — 15 до полной готовности всего блюда. Приятного аппетита.

    Предлагаю вам рецепт свинины, тушеной с луком и морковью. Очень вкусно! Мясо приобретает чуть сладковатый привкус от моркови, получается нежным, сочным, с наивкуснейшей подливкой. Подать такую свинину можно с рисом, картофельным пюре или другим гарниром, на ваше усмотрение.

    Для приготовления свинины, тушеной с луком и морковью, понадобится:

    свинина мякоть) — 500-600 г;

    морковь — 2 шт.;

    лук репчатый — 1 шт.;

    паста томатная — 1-2 ч. л.;

    соль, специи для мяса, черный молотый перец — по вкусу;

    паприка хлопья) — 1 ч. л.;

    чеснок — 1-2 зубчика;

    масло растительное — 2-3 ст. л.;

    бульон мясной, овощной) — 150-200 мл.

    Лук очистить и порезать полукольцами, морковь порезать тонкими полукружочками. Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом буквально минуты 3-4, не забывая помешивать, и переложить в кастрюльку.

    Свинину обжарить на сильном огне на той же сковороде, посыпав специями и черным молотым перцем, до легкой румяной корочки. После этого добавить свинину к моркови и луку. Посолить по вкусу, влить бульон.

    Тушить свинину с морковью и луком на небольшом огне в течение 1 часа. За 15 минут до готовности добавить паприку и порезанный кусочками чеснок.

    Подать невероятно вкусную, сочную и нежную свинину, тушеную с морковью и луком, с любым гарниром по вашему вкусу.

    Приятного Вам аппетита!

    Тушёная говядина с луком и морковью в сметанном соусе — рецепт с фото

    Я считаю, что самое экологически чистое мясо — это говядина. Но её довольно сложно приготовить так, чтобы она была мягкой. Сегодня я расскажу очень простой рецепт, как приготовить мягкую, сочную говядину в сметанно-луково-морковном соусе.

    Процесс подготовки продуктов не отнимет у вас много времени, буквально 20 минут, но само блюдо будет готовиться достаточно долго — около полутора часов. Говядина — мясо специфическое и лучше дать ему времени подольше протушиться хорошо.

    Количество ингредиентов рассчитано на 4 порции.

    Время на подготовительный процесс — 20 минут.
    Время на приготовление блюда в кастрюле — 1 час 30 минут.

    Ингредиенты

    • Филе говядины (600 гр.)
    • Морковь (3 шт.)
    • Лук (3 шт.)
    • Соль
    • Перец
    • Сметана (3 ст.л.)

    Приготовление говядины

    1. Говядину нарезаем средней величины кубиками, солим, перчим по вкусу и выкладываем в сковороду. Добавляем туда оливковое или сливочное масло. Я предпочитаю использовать для обжаривания говядины сливочное масло, которое придаёт более нежный вкус мясу.
    2. Когда мясо обжарилось со всех сторон, перекладываем его в глубокую кастрюлю.
    3. Морковь натираем на средней тёрке, лук нарезаем на средние кусочки. Я использовала комбайн Mum5 bosch, в котором быстро и очень легко можно перемолоть овощи.
    4. Выкладываем морковь и лук на сковороду, добавляем соль и обжариваем до золотистого цвета.
    5. Обжаренные овощи выкладываем поверх мяса и заливаем всё 1,5 стаканом воды.
    6. Ставим кастрюльку на средний огонь, прикрываем блюдо крышкой и тушим 1 час. После чего добавляем сметану, всё хорошо размешиваем и тушим еще 30 минут.
    7. Перед подачей в блюдо можно добавить немного зелени.

    Всем приятного аппетита!

    Легкий рецепт французского рагу из говядины и моркови

    Французское рагу из говядины и моркови — классический французский рецепт, который вам обязательно нужно попробовать. Он также известен как «Beouf Carrotes» и состоит из кусочков говядины, большого количества моркови, белого вина, томатной пасты и лука. Это французское тушеное мясо из говядины можно легко приготовить в домашних условиях, не прилагая особых усилий.

    Рагу из говядины и моркови по-французски

    Я люблю готовить тушеное мясо для своей семьи, и этот рецепт — один из моих любимых. Но в отличие от филиппинского рагу, здесь используется только морковь.Белое вино также играет важную роль в этом рецепте, поскольку оно помогает смягчить мясо и добавляет аромат. После переезда во Францию ​​я начал готовить с вином, потому что оно придает блюдам особую привлекательность. Нам нравится есть это с багетом, когда нам нравится, или это также потрясающе с вареным рисом. Что бы вы ни сочетали с этим, несомненно, вам понравится это классическое французское тушеное мясо.

    Чтобы приготовить это восхитительное рагу, куски говядины обжаривают с луком. Когда говядина обжаривается, добавляют томатную пасту до тех пор, пока все куски говядины не покроются.Затем добавляют белое вино и дают кипятиться до тех пор, пока он не уменьшится. Наконец, добавляют воду, тимьян, петрушку и лавровый лист. Приправляют солью и перцем, затем накрывают кастрюлю, пока мясо не станет мягким. Подавать горячим! И я гарантирую, что это приятная комфортная еда для холодной ночи.

    Вам также могут понравиться:

    Секретный ингредиент — всегда ЛЮБОВЬ

    Советы по приготовлению тушеной говядины и моркови по-французски

    • Сможете ли вы сделать это на день вперед? Да! на самом деле, вы должны это делать, потому что чем дольше он сидит, тем лучше вкус.

    Французское рагу из говядины и моркови

    Французское рагу из говядины и моркови — классический французский рецепт, который вам обязательно нужно попробовать. Также известный как «Beouf Carrotes», он сделан из кусочков говядины, большого количества моркови, белого вина, томатной пасты и лука.

    Ключевое слово: тушеная говядина и морковь, рецепт тушеной говядины, тушеная говядина по-французски

    Калорийность:

    Автор: Бебс Лотт

    Ингредиенты

    • 500 грамм говядины нарезанной кубиками
    • 5 шт. маленький лук 3 шт. при использовании большого лука
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 4 средние моркови, нарезанные кружочками
    • ¼ чашки белого сухого вина или варочного вина по желанию, вы можете использовать говяжий бульон, если не любите вино.
    • 1 стакан воды или при необходимости можно добавить еще.
    • 1 ст.л. нарезанной петрушки, можно использовать свежую или сушеную петрушку.
    • ½ чайной ложки тимьяна
    • 1 шт лавровый лист
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    • Добавьте 2 столовые ложки растительного масла в кастрюлю на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и полупрозрачным.

    • Добавить говядину и перемешать с луком. Накройте крышкой и дайте тушиться примерно 10 минут или пока говядина не станет светло-коричневого цвета.

    • Добавьте томатную пасту и перемешайте, пока все мясо не покроется. Налейте вино и перемешайте, не накрывайте. Дайте закипеть, пока вино не уменьшится.

    • Когда вино уменьшается примерно вдвое в объеме. Добавьте воду, петрушку, лавровый лист и тимьян. Добавьте щепотку соли и перца, накройте крышкой и дайте тушить, пока говядина не станет мягкой.

    • Отрегулируйте вкус, добавив соль и перец, затем добавьте морковь и дайте кипятиться, пока морковь не станет мягкой.

    • Подавайте в миске и наслаждайтесь с друзьями и семьей. Приятного аппетита!

    Рецепт | Эпический

  • Фантастический. Больше работы, чем обычное жаркое, но оно того стоит. Я использовал настоящее жаркое в горшочке вместо коротких ребер и закончил тем, что удалил всю жидкость из жаркого, приготовил заправку в голландской духовке и медленно добавил жидкость обратно. Я обязательно сделаю это снова.

  • ОМГ! это было потрясающе. Я последовал совету одного из рецензентов и сделал пюре из овощей и снова добавил в кастрюлю жидкость, прежде чем уменьшать количество.ЭТО действительно сделало соус. У меня была комбинация коротких ребер и полосок патрона (?), И они оба оказались влажными, такими нежными, а вкус просто фантастическим. Я бы, вероятно, не стал снова делать жареную морковь и карамелизированный лук, потому что они просто не добавляли много, а я люблю карамелизированный лук. Кроме того, толщина 1/4 дюйма — это слишком. Для лука лучше подойдет более тонкий.

  • Это не жаркое! Обжаренные короткие ребрышки — это не жареный картофель или жаркое!

  • Я никогда не использовал короткие ребра в горшке жаркое и, к сожалению, это было единственная хорошая часть блюда — короткое ребра были очень нежными, но общий вкус был слишком мягким на мой вкус.Не уверен, что я мог бы сделать, чтобы оживить бит — еще один рецепт коротких ребер требует винного уксуса для хереса и бальзамический, и это могло дать его удар. Я люблю жаркое и грудинки, но вернусь к моему другие рецепты, если я не могу думать способа сделать это с большим количеством pizazz!

  • Абсолютно вкусно и очень легко подготовить. Спасибо wonrknplay2 для мгновенное пюре идея картошки сгущать соки. Я использовал 1 стакан мгновенное пюре картофельные хлопья и это работал как шарм без добавления каких-либо жир по рецепту.

  • Это фантастический рецепт — вкусно и легко. Я сделал с 6-фунтовой верхней круглой жаркое, которое я жарил 4 часа, но в остальном точно следовали рецепту включая жареные овощи на конец. Еще я зажарил картошку с чеснок и орегано, и они были отличными добавление. Моя дочь неожиданно привела домой некоторых из своих друзей-подростков и, к счастью, у нас было достаточно еды, чтобы кормить их. Девушки бредили! Это приятно все и я думаю это станет моим рецепт жаркого в горшочке!

  • Это стало постоянным блюдом в нашем доме… семья ЛЮБИТ это! Быстро и легко приготовить … достать его из духовки, и все готово!

  • Для тех, кому тяжело сгущая соус в конце, у меня обнаружил, что добавление сушеного картофельного пюре хлопья (в коробках) делают соус густым блестяще! Я лично никогда не использую картофельное пюре в коробках для чего угодно кроме как в качестве загустителя. Надеяться это помогает =)

  • Использованное жаркое из говяжьего цыпленка вместо коротких ребер, что является хорошей альтернативой.Красное вино и легкая сладость портвейна на самом деле довольно приятны. Добавил в смесь немного тимьяна, который придал ей великолепный аромат. Мне просто жаль, что в конце не было инструкций о том, как сделать соус более густым и ароматным. Если следовать рецепту, жидкость для жаркого в горшке мне не по вкусу.

  • слишком много хлопот для праздника, и это действительно было не так вкусно, как мы все думали, что должно быть — — комментарий дочери — ваша грудинка на вкус лучше, чем эта.

  • Я сделал это три раза, чтобы получить восторженные отзывы.На третьем дубле я поумнел и не стал чистить морковь и сельдерей, чтобы сэкономить время. Они все равно напрягаются.

  • Это жаркое в горшочке было таким восхитительным, и оно наполнило дом с таким ароматом! Я использовал намного меньше масла чем предложил поджарить мясо. Я также был очень хотелось добавить другие травы, похоже, тоже просто получить больше среднего, но обзоры на Epicurious убедили меня пойти с рецептом как есть, и аромат был просто превосходно. Я толкнул поджаренные куски мяса немного в овощную смесь, приготовленную блюдо около трех часов.Мясо было идеально нежный и влажный. Как и многие другие, я не выбрасывала овощи (мои гости были глядя через плечо на кухню и настаивал, чтобы я оставил их). Рецепт я сократил вдвое, но использовал только около трех чашек бульона (который 3/4 покрытия мяса) и количество соуса и консистенция были идеальными — уменьшилось в закрытом горшке. Я добавил пастернак и репу в жаркое с морковь, а также очищенный и нарезанный батат примерно в середине периода обжарки. Один моих гостей на самом деле взяли ложку в сервировочное блюдо в конце трапезы! Это определенно мой новый рецепт жаркого в горшочке.

  • Вкус и нежность феноменальный. Все на моей Хануке стол попросил секунды. У меня также было слишком много бульона / жидкости. Я использовал мультиварку, поставьте на слабую на 8 часов. Я вынул мясо через 7 с половиной часов и это было прекрасно. Используйте красное вино вместо шерри. Этот рецепт был высокое обслуживание, и уборка была перетащить, но оно того стоило комплименты блюду!

  • Это было мое первое жаркое в горшочке, поэтому я скрупулезно следовали рецепту. я думаю, что в следующий раз я воспользуюсь гораздо меньше бульона.Жаркое было бы был переварен, если бы я оставил его в полный рабочий день, и если бы я не использовал мгновенное считывание термометра на 3/4 секунды в тушение. Я достал это в средней прожарки, и он продолжал готовить пока я накрывал его и ухаживал за стороны. Не совсем удачный опыт, но один, на котором можно опираться.

  • Использовал этот рецепт для приготовления жаркого в горшочке. Очень хороший вкус. Не использовал 1/2 c масло. Я использовал 2 чашки говяжьего бульона с куриный бульон. В конце я также добавил 1 ч. Л. Букет на кухню подарить соус немного жирнее.Ням!

  • Hearty Beef Stew and IFBC 2017

    Автор: 👩‍🦳 Linda · · · 🗨 8 комментариев

    Это восхитительное сердечное тушеное мясо с говядиной с нежные кубики мяса, картофеля, моркови и зеленого горошка — утешение для души. Идеально подходит в любое время года.

    Последние несколько дней были прохладными, облачными и дождливыми. В такую ​​погоду нельзя не думать о привычной еде.Теплое тушеное мясо из говядины Hearty Beef Stew для наполнения желудка и говядины, которые продаются в продуктовом магазине, стали положительным подтверждением этого решения. Всего 3,99 доллара за фунт за красивый кусок мяса.

    Сезонная кулинария

    Я верю в сезонную кулинарию благодаря использованию свежих сезонных продуктов. В это время года на фермерских рынках в изобилии картофель и лук. Буквально на прошлой неделе Ро-Ри Сан купил мешок картофеля и несколько гигантских сладких луковиц на рынке Хмонг по пути домой с работы.Они пригодились по этому рецепту.

    Мне нравятся разные сорта картофеля, которые продаются на фермерском рынке. Некоторые вроде этих, кажется, отслаиваются сами по себе. Они выглядят такими свежими и так хороши на вкус. Это пушистый и крахмалистый картофель, поэтому он хорошо работает в качестве загустителя. Мне не нужно было добавлять муку в рагу, что было приятно, особенно для тех, кто придерживался безглютеновой диеты.


    Я сохранил этот рецепт простым с очень небольшим количеством ароматизаторов — только солью и перцем.Сладкий лук вместе с некоторыми органическими морковками, которые я хранил в холодильнике, придали тушеному блюду достаточный аромат. Для удобства я использовала консервированные помидоры, но вы, безусловно, можете нарезать несколько свежих помидоров.

    Подобные продукты используются для приготовления этого сытного тушеного мяса из говядины

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

    Эмалированная чугунная печь Le Creuset Signature на 4-1 / 2 кварты, круглая французская (голландская) духовка, вишнево-красный
    Измерительная чашка на 1 чашку из Pyrex восхитительно Hearty Beef Stew с нежными кубиками мяса, картофеля, моркови и зеленого горошка — это утешение для души.Идеально подходит в любое время года.

    Кухня: американская, западная

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 1 час 45 минут

    Общее время 2 часа

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 2½ фунта жареного цыпленка (нарезать кусочками размером с укус) ) (1,13 кг)
    • 1 большая луковица (нарезанная)
    • 3 зубчика чеснока (измельченная)
    • 2 большие моркови (нарезанные монетами)
    • 1 банка нарезанных кубиками помидоров (14,5 унций / 411 г)
    • 2 стакана горячей воды ( 480 мл)
    • ¼ ч.л. молотого перца
    • Соль по вкусу
    • 1 фунт картофеля (нарезанный кусочками) (450 г)
    • 1 стакан замороженного зеленого горошка (150 г)

    Инструкции

    • В среднем кастрюлю, разогреть растительное масло.Добавьте говядину и дайте ей подрумяниться в течение 6-7 минут. Добавьте лук, чеснок и морковь и продолжайте варить еще 3 минуты.

    • Добавьте нарезанные кубиками помидоры и горячую воду. Добавьте молотый перец. Накройте крышкой и дайте закипеть. Уменьшите огонь до минимума и варите около часа от 1¼ до часа.

    • Добавьте соль и картофель. Готовить еще 15 минут или пока соус не загустеет.

    • Добавьте замороженный зеленый горошек. Варить еще 5 минут. Выключите плиту.

    • Подавать горячим.

    Питание

    Калории: 510 ккал


    IFBC 2017

    Говоря о говядине и свежих продуктах, я хочу поделиться с вами своей предстоящей поездкой на International Food Bloggers Convention 2017 в Сакраменто, Калифорния, в следующем месяце . Я взволнован, потому что я впервые иду на конференцию фуд-блогеров. Я с нетерпением жду возможности узнавать что-то новое и встречаться с людьми, пишущими блоги, которые я читаю каждый день.Ро-Ри Сан также уедет, поскольку он будет представлять малазийскую китайскую кухню. Если вы не знаете об этом, он пишет там рассказы и культурные сюжеты.

    Вместе мы записались на экскурсию по окончании конференции в El Dorado Wines, где нас сопроводят на виноградники Скиннер для экскурсии и бранча с фермы на стол, приготовленного Table Nectar. Это здорово, потому что я всегда хотел побывать на одном из таких мероприятий от фермы до стола.

    У нас также будет возможность посетить центр города Плейсервилл для исторической пешеходной экскурсии с сыром и вином, оливковым маслом и дегустацией мясных закусок.Конечная остановка в этот вечер будет на винодельне Boeger, где будет ужин, приготовленный The Butcher’s Kitchen. В меню есть жаркое из рибай из говядины с ангусом высшей выдержки, приготовленное в олдскульном стиле на дровах. Вау … не могу дождаться!

    Так что следите за обновлениями. У нас будет много фотографий и историй, которыми мы поделимся после конференции. А пока наслаждайтесь этим Hearty Beef Stew , приготовленным с любовью из свежих фермерских продуктов. 😉

    Раскрытие информации: Это один из трех сообщений в блоге, которые я пишу в обмен на скидку на участие в IFBC 2017.Все мнения мои собственные. Для полного отказа от ответственности щелкните здесь.

    Наслаждайтесь… ..и хорошего дня! 😎


    1328 простых и вкусных блюд с говядиной, луком, картофелем, морковью, домашними поварами

    • English Cut, жаркое из говяжьей лопатки • нарезанный пепперончини без стеблей, плюс 3 столовые ложки сока • крупно нарезанный лук • молодая морковь • Hidden Vallley Ranch • Французский луковый суп и дип-микс • Грибной соус Маккормика • вода плюс 3 столовые ложки.Вустершир

      Тао Ков
    • органический говяжий фарш • мягкая итальянская колбаса • итальянские панировочные сухари • яйцо • желтый лук • Рука полная нарезанного базилика • нарезанная петрушка • соль

      Челси Понзо
    • картофель, очищенный, нарезанный кубиками, приготовленный на пару до мягкости, снять с огня, отложить • масло • лук, рубленый • солонину • среднюю морковь, мелко нарезанную • зеленую фасоль, нарезанную мелкими кусочками • замороженную кукурузу • соль или по вкусу

      jenscookingdiary
    • вынуть лезвие, обрезать и разрезать на 2 кубика • крупный лук, нарезанный • бренди • говяжий бульон • восковой белый картофель, нарезанный 1 кубиком • морковь, очистить и нарезать толщиной около 1/4 • тимьян, перевязанный кухонной нитью • шампиньоны, нарезанные ломтиками толщиной примерно 1/4 дюйма

      • 3 часа 30 мин
      • 6 порций
      Роберт Гонсал
    • картофель • фарш • нарезанный сельдерей • крупный лук • говяжий бульон • морковь • кошерная соль • гранулированный чесночный порошок

      скунсобезьяна101
    • сливочное масло • нарезанный кубиками лук • чеснок • мука • вода • крупная морковь • средний картофель • помидоры рома

      Интан С.
    • картофель • кабачки • Морковь • Мускатный орех • Говяжий фарш • Лук • Чеснок • Петрушка

      Винда Актарина
    • жареный цыпленок • говяжий бульон с низким содержанием натрия • соль • перец • чесночный порошок • лавровый лист • листья тимьяна • смесь лукового супа

      Jglehenbauer
    • короткие говяжьи ребрышки размером 2 дюйма на 2 дюйма • сельдерей • морковь • лук • тимьян • шалфей • лавровый лист • каждый анчо-чили (семена и стебли удалены)

      Jglehenbauer
    • рис, промытый • морковь • картофель • говядина • особый нденгу • крупные помидоры • крупный лук • масло

      Зиппора Тионго
    • Стейк из говядины от гиганта • Морковь • Картофель • Лук • Чеснок

      Мели Мартина
    • крупный картофель (без кожи) нарезать кубиками • большие палочки сельдерея (нарезать) • крупную морковь (нарезать) • красный / белый лук целиком (мелко нарезать) • луковицы чеснока (мелко нарезать) • лук-шалот (мелко нарезать) • солонину консервированную • столовые ложки кукурузного крахмала

      • 30/45 минут
      • 5 порций
      JT
    • Говяжья рулька Double 8 Cattle Company Fullblood Wagyu • Итальянские помидоры марки Pomi • Чипотле в адобо (протертые в блендере) • Вяленые на солнце помидоры (в масле) • Свежий тимьян • Морковь (очищенная и нарезанная средними кубиками) • Сельдерей (средние кубики) • Лук-порей (нарезанный средними кубиками)

      Double8CattleCompany
    • Говяжий фарш • Мелко нарезанный лук • Мелко нарезанная морковь • Красная фасоль • Оливковое масло • Толченый чеснок • Порошок тмина • молотая корица

      Морин 😀
    • картофель со вкусом aldi нарезанный мелко, 174 кал • морковь нарезанная, 25 кал • нарезанный красный лук, 19 кал • нежирный или нежирный говяжий фарш 200 кал • оливковое масло первого холодного отжима 5 кал более легкий оливковый спред, 28 кал. • Миндальное молоко для затора.

      Ирмгард Гатер
    • кусочки говядины • крупный нарезанный лук • крупный картофель вымытый и очищенный от кожуры нарезанный кубиками • смесь лукового супа • имбирный эль • соль • перец • луковица чеснока

      Мэтьюзгёрл
    • Грибной крем • Луковый крем • Крем из сельдерея • Ростбиф из говядины 4 фунта • Пиво • Молодая морковь (1 фунт) • Красный картофель • Креольская приправа Тони Чачера

      Кели Версига
    • 93% нежирный говяжий фарш • лук, мелкие кубики • мука • говяжий бульон • картофель, вымытый и нарезанный мелкими кубиками • морковь, нарезанная • ребра сельдерея, мелко нарезанные • тимьян сушеный

      Тейлор Топп
    • морковь • сельдерей • оливковое масло • красное вино • говяжий стебель • соль • говяжье ребро без костей • картофель

      орехи
    • Говяжий фарш • ☆ Саке • ☆ Соль и перец • Картофель • Вода • Морковь • Лук • Лапша Ширатаки в пакете

      Cookpad.Япония

    Помогите нам улучшить эти результаты

    Отправить отзыв

    Сытное тушеное мясо из говядины с морковью, жемчужным луком и картофелем

    Это ароматное сытное тушеное мясо из говядины с морковью, жемчужным луком и картофелем отлично подходит для обеда в будний день, корпоративного обеда или воскресного ужина. Его можно приготовить в голландской духовке или в мультиварке.Если это блюдо приготовить на день вперед, вкус улучшится.

    Сытное тушеное мясо из говядины с морковью, жемчужным луком и картофелем

    Это ароматное тушеное мясо отлично подходит для обеда в будний день, корпоративного обеда или воскресного ужина. Его можно приготовить в голландской духовке или в мультиварке. Если это блюдо приготовить на день вперед, вкус улучшится.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 3 часа 30 минут

    Общее время 3 часа 50 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Порций: 6

    калорий: 557 ккал

    Автор: Бет Хиллсон

    • Разогрейте духовку до 325 ° F с решеткой посередине.

    • Обсушите говядину и приправьте солью и перцем. В большой голландской духовке или тяжелой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем или сильном огне до горячего и блестящего состояния. Обжарьте мясо 3 порциями, переворачивая, примерно по 5 минут на партию, добавляя еще по 1 столовой ложке масла на каждую партию. (Чтобы мясо было хорошо прожарилось, не переполняйте кастрюлю и дайте мясу образоваться румяная корочка перед переворачиванием.) Переложите мясо на большую тарелку и отложите в сторону.

    • Добавьте лук и чеснок и тушите 2 минуты.Добавьте уксус и варите, помешивая деревянной ложкой, чтобы соскрести коричневые кусочки со дна кастрюли, около 3 минут. Добавьте томатную пасту и варите несколько минут. Вернуть говядину с соком в кастрюлю и присыпать мукой. Перемешивать 1-2 минуты, пока мука не растворится. Добавьте бульон, лавровый лист, тимьян и сахар; перемешайте, чтобы освободить коричневые кусочки от дна кастрюли, и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой, переложите в разогретую духовку и тушите 2 часа.

    • Выньте кастрюлю из духовки и добавьте морковь и картофель.Накройте крышкой и снова поставьте в духовку на 50-60 минут, или пока овощи не приготовятся и мясо не станет очень мягким. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Добавить жемчужный лук и варить еще 10 минут. Подавайте сразу же, при желании украсив свежей петрушкой или тимьяном.

    Или дайте остыть, а затем поставьте в холодильник на ночь или до подачи на стол. Это тушеное мясо улучшится по вкусу, если приготовить его хотя бы за 1 день. Разогрейте под крышкой на среднем огне или в духовке с температурой 350 ° F до полного прогрева.

    Пищевая ценность

    Сытное тушеное мясо из говядины с морковью, жемчужным луком и картофелем

    Сумма на порцию

    калорий 557 Калорий в составе жира 270

    % дневная стоимость *

    Жиры 30 г 46%

    Насыщенные жиры 11 г 55%

    Холестерин 130 мг 43%

    Натрий 1608 мг 67%

    13882% Углеводы 33 г 11%

    Клетчатка 5 г 20%

    Сахар 8 г 9%

    Белок 42 г 84%

    Витамин A 8625IU 173%

    Витамин C 18 мг 22%

    Кальций 92 мг 9%

    Железо 5 мг 28%

    * в процентах от суточной нормы диета на 2000 калорий.

    Заявление об ограничении ответственности: все сведения о питательной ценности на сайте Simply Gluten Free предназначены только для ознакомления и могут отличаться в зависимости от используемых марок продуктов или заменяемых ингредиентов. Могут возникать некоторые ошибки, поэтому рекомендуется подтвердить ингредиенты рецепта и их пригодность для вашей собственной диеты.

    Вы пробовали этот рецепт? Поставьте ему звездную оценку и поделитесь с нами своими мыслями в разделе «Рейтинги и обзоры» ниже.

    30-минутное блюдо из гамбургеров и моркови в сковороде

    Простые кладовые из молотого гамбургера или индейки, моркови и лука вместе образуют легкое 30-минутное основное блюдо из гамбургеров и морковной сковороды, наполненное ароматом.

    Мой отец делал эту версию столько, сколько я себя помню. Это один из тех рецептов, который кажется настолько простым, что будет скучно, но вкус действительно отличный.

    Я помню, как впервые сделала это для своей семьи, мой муж посмотрел на меня: «Это то, что ты приготовил на ужин?» Теперь он часто предлагает нам включить его в меню на неделю.

    Мне нравится, как в нем используются в основном кладовые и охлажденные продукты, которые у меня почти всегда под рукой.Это мой путь, когда я не дохожу до продуктового магазина, и запасы заканчиваются, или когда я чувствую себя немного обгоревшим от готовки — эй, такое случается со всеми нами! Мы подаем его с рисом, чтобы быстро перекусить в будние дни!

    Что является хорошей заменой нарезанной спичкой моркови?

    Если вы не слишком уверены в своих навыках ножа, используйте кухонный комбайн, чтобы нарезать морковь на самом большом отверстии, которое у вас есть. Измельченная морковь в продуктовом магазине, предварительно нарезанная, очень похожа по размеру на морковь из спичек.

    Если ни один из вариантов не подходит, выберите нарезанную кубиками или ломтиками морковь. Обжарить, пока они не станут мягкими, что может занять немного больше времени, чем требуется для спичек.

    Для других блюд в горшочке проверьте:

    Хотите еще таких легких рецептов? Получите мою электронную книгу с 30-дневными простыми рецептами!

    Обед в сковороде с гамбургерами и морковью за 30 минут

    Обед в сковороде с гамбургерами и морковью за 30 минут

    Простые кладовые из молотого гамбургера или индейки, моркови и лука вместе образуют легкое 30-минутное горячее блюдо из сковороды для гамбургеров, наполненное ароматом.

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 30 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Порций: 6 порций

    калорий: 259 ккал

    • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде. Коричневый говяжий фарш в большой сковороде. Убрать говядину и держать в тепле.

    • Нагрейте еще 1 столовую ложку оливкового масла в той же сковороде. Обжарить нарезанный кубиками лук и морковь до готовности, около 5-6 минут.Верните говяжий фарш в неглубокую сковороду.

    • Приправить говядину лимонным перцем и Вустерширским соусом. При необходимости добавьте еще соли и перца. Готовьте еще 5-6 минут.

    Мы предпочитаем есть это рису.

    калорий: 259 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 13 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 53 мг | Натрий: 100 мг | Калий: 370 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 5095 МЕ | Витамин С: 3,5 мг | Кальций: 35 мг | Утюг: 1.8 мг

    Морковь на гриле, стейк и красный лук с острым рыбным соусом Рецепт

    Приготовьте острый рыбный соус. : все перемешайте в небольшой миске, пока сахар не растворится. Добавьте 1/4 стакана воды и снова перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте, чтобы у вас был интенсивный баланс сладко-соленого-кислого-горячего. В идеале, сделайте это на день вперед, а затем попробуйте и поправьте приправы на второй день. Жара чили, вероятно, усилится. Соус хранится месяц-два в холодильнике.

    Приправьте стейк 1 чайной ложкой соли и несколькими кусочками перца. Отложите в сторону.

    Нагрейте газовый гриль до среднего.

    Разложите морковь и лук на гриле и готовьте, часто переворачивая, пока они не начнут размягчаться и немного подрумяниться (морковь должна быть примерно такой же мягкой, как сваренная свекла, а лук должен быть довольно нежным и сочным). около 15 минут.

    Увеличьте огонь до средне-сильного, промокните стейк и добавьте его на гриль.Готовьте до слабой или средней прожарки, от 3 до 5 минут на каждую сторону, в зависимости от ее толщины. Не пережаривайте! Готовя стейк, убедитесь, что морковь и лук не слишком обуглены — тем не менее, немного темных краев подойдет.

    Снимите все с решетки. Дайте стейку отдохнуть, пока вы разрезаете морковь под углом на длинные ломтики, а луковые кольца разрезаете пополам — ничего страшного, если они развалятся на этом месте.

    После того, как стейк постоит не менее 5 минут, разрежьте его поперек волокон и под углом к ​​разделочной доске на тонкие полоски.Сложите стейк, лук и морковь в большую миску и налейте 1/4 стакана острого рыбного соуса и все скопившиеся соки для стейков. Перемешайте, попробуйте и добавьте еще соуса, если вам нужно, чтобы аромат был ярким и вкусным.

    Осторожно перемешайте свежие травы в небольшой миске с соком одной дольки лайма, небольшим количеством соли и перца и небольшим количеством оливкового масла. Аккуратно добавьте салат из свежих трав в салат со стейком.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *