Мясо жареное с картошкой на сковороде рецепт с фото: Жареная картошка с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Жареная картошка с мясом на сковороде, рецепт

Что может быть вкуснее жареной картошечки? Ну, если только она приготовлена с мясом, салом или грибами. Предлагаем остановиться пока на первом варианте и порадовать семью изумительным ужином – жареной картошкой с мясом на сковороде.

На первый взгляд кажется, что нет ничего проще, чем пожарить картошку с мясом и луком, но есть множество нюансов, которые обязательно надо знать и выполнять. Многое зависит от выбора посуды. У вас никогда не получится вкусная картошка с хрустящей корочкой на сковородке с тонким дном. Идеальный вариант – тяжёлая чугунная сковорода. И не забудьте, что посуда должна быть с высокими бортами, чтобы при помешивании картошка не разлеталась по всей печке.

Ингредиенты

  • картошка 600 г.;
  • мясо (свинина) – 300-400 г;
  • репчатая луковица – 1 шт.;
  • растительное масло – 3,5 ст.
    л.;
  • молотый перец – щепотка,
  • соль – 0,5 ч.л.

Информация о рецепте

Порций: 3 | Сложность Легкий

Общее время 40 мин.

Подготовка 15 мин. | Приготовление 25 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 156 ккал

Белки 6 г | Жиры 10,1 г | Углеводы 10,3 г

Сначала необходимо обжарить мясо. Лучше всего подойдет свинина с небольшими жировыми прожилками. Обратите внимание, что мясные кусочки надо именно обжарить, а не потушить. Поэтому на сковороду налейте растительное масло (можно использовать какой-то животный жир, типа сала или смальца) и хорошо его нагрейте. Мясо заранее хорошенько промойте, нарежьте кусочками произвольного размера и обсушите с помощью бумажного полотенца.

Если свинина останется мокрой, то при перекладывании в сковороду, масло будет сильно брызгать.

Теперь мясные кусочки выложите на сковородку и на максимальном огне обжарьте до румяной корочки. Помешивайте мясо, чтобы оно не пригорело. Когда свинина подрумянится со всех сторон, огонь можно уменьшить до среднего. Продолжайте обжаривать ещё в течение 10 минут, в самом конце посолите по своему вкусу и поперчите.

Пока обжаривается мясо, очистите, помойте и нарежьте луковицу. Если любите, когда в жареной картошке много лука, то берите его больше, чем указано в рецепте. Нарезайте произвольно – полукольцами или кубиками. Добавьте лук к мясу, перемешайте и обжаривайте всё вместе до прозрачности луковых кусочков. В это время лучше никуда не отходите и будьте возле сковороды, так как лук может пригореть в один момент.

Теперь самое главное – картошка. Её нужно почистить, помыть и порезать соломкой до того, как начнёте работать с мясом, иначе потом можно не успеть. Чтобы получить идеальную поджаристую картофельную соломку, перед жаркой высушите её на полотенце, и уже в сухом виде выкладывайте в сковородку с мясом. Если масла или жира недостаточно, долейте и подождите, пока оно нагреется. Картофель опускайте только в горячий жир.

Жарьте картошку с мясом первые 7 минут на сильном огне, затем уменьшите до среднего. Продолжайте обжаривать до готовности, точное время здесь указать не получится, всё зависит от сорта картофеля и размера нарезанной соломки (приблизительно в течение 15-20 минут).

Чтобы картошка не разваливалась, солите и перчите её в самом конце.

Прямо со сковородки горячую, дымящуюся ароматную картошку с мясом раскладывайте по тарелкам. Будет особенно вкусно, если подадите к ней домашние соленья – маринованные огурчики или помидоры, квашеную капусту,

Советы по приготовлению

  • Очень важно картофель перед приготовлением не просто помыть, а выдержать уже в нарезанном виде 10-15 минут в холодной воде.
    Чем больше из него уйдёт крахмала, тем вкуснее он получится. Но не забудьте перед выкладкой в сковородку его обсушить.
  • Точно также вы можете пожарить картофель с грибами или беконом.
  • Не накрывайте картошку в сковородке крышкой первые 7-8 минут, иначе она запарится.

Жареная свинина с картофелем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Жареная свинина с картошкой

Предлагаю приготовить жареную свинину с картофелем. Это очень сытное и вкусное блюдо, которое особенно оценят мужчины. Его можно подать в выходной день для семейного завтрака или на обед в качестве второго блюда. В дополнение замечательно подойдёт аджика и свежие овощи, а в зимнее время можно подать с соленьями.

Как приготовить «Жареная свинина с картофелем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нам понадобится мякоть свинины, свежее сало, лук, картофель, готовая аджика, подсолнечное масло и соль. У меня аджика домашняя, умеренно-острая. Можно брать готовую магазинную аджику острую.

Шаг 2 Ссылка

Мясо нарезать кубиками и смешать с аджикой. Оставить для маринования на 30 минут.

Шаг 3 Ссылка

Сало нарезать кусочками.

Шаг 4 Ссылка

Картофель нарезать средними ломтиками.

Шаг 5 Ссылка

Лук нарезать соломкой.

Шаг 6 Ссылка

Сковороду разогреть, выложить сало и немного вытопить.

Шаг 7 Ссылка

Влить подсолнечное масло и выложить мясо. Перемешать.

Шаг 8 Ссылка

Обжаривать, пока испарится жидкость и на мясе появится румяная корочка.

Шаг 9 Ссылка

Добавить к мясу картофель, посолить и перемешать. Жарить, периодически помешивая, до готовности картофеля.

Жарка картошки

Шаг 10 Ссылка

Когда картофель будет готов, в сковороду добавить репчатый лук и жарить ещё 5 минут. Затем снять сковороду с огня и накрыть крышкой. Дать немного настояться. Подавать блюдо можно сразу. Приятного аппетита!

Как вкусно пожарить картошку с мясом на сковороде, рецепт с фото

 

Трудно найти человека, которому не нравится ароматный жареный картофель, и я не исключение. У меня осталось немного свинины, и я решила приготовить жареную картошку с мясом. В результате получился очень вкусный и сытный ужин, поэтому я решила поделиться этим рецептом со своими читателями.

Рецепт на все случаи жизни

На самом деле в это блюдо можно класть абсолютно любое мясо, главное правильно его нарезать и приготовить. Если вы используете вырезку или биток, то лучше порезать его крупными кусочками. Лопатку или заднюю часть измельчите тонкими полосками, как на бефстроганов.

Жареная картошка с мясом получается очень ароматной, с аппетитной золотистой корочкой. Подавать готовый картофель я рекомендую с легким овощным салатом, квашеной капустой, маринованными помидорами или томатным соком.

Ингредиенты

  • 600 г картофеля
  • 200 г свинины
  • 1 репчатая луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 0,5 ч. л. приправы для картофеля
  • 75 мл растительного масла
  • 2-3 веточки свежей петрушки

Как приготовить

Мякоть свинины помоем и обсушим бумажными салфетками. Порежем мясо на небольшие кусочки.

Выложим на сковороду с разогретым растительным маслом кусочки свинины. Помешивая, будем обжаривать мясо до золотистой корочки.

Клубни картофеля помоем, очистим от кожуры и порежем соломкой одинакового размера, как того требует рецепт жареной картошки с мясом на сковороде.

Добавим подготовленную картошку на сковороду к свинине.

Перемешаем и продолжим обжаривать ингредиенты вместе на среднем огне. Накрывать сковороду крышкой не нужно, чтобы вкусная жареная картошка с мясом получилась золотистой и не превратилась в кашу.

Через 5-7 минут добавим к картофелю репчатый лук, порезанный тонкими полукольцами. Продолжим готовить ингредиенты вместе, изредка перемешивая их лопаткой, чтобы они обжарились равномерно.

За 5 минут до окончания приготовления добавим к картофелю пропущенные через пресс зубчики чеснока.

Посолим картофель, добавим черный молотый перец и смесь специй для аромата.

Украсим жареный картофель зеленью петрушки. Готовое блюдо будем подавать незамедлительно, пока жареная картошка с мясом свинины не остыла.

Приятного аппетита!

4.2 / 5 ( 4 голоса )

Жареная картошка с мясом. Жареная свинина с картофелем

Наверное, каждый любит ароматный и хрустящий жареный картофель. Это быстрое, очень вкусное и сытное, но довольно обыденное блюдо. А вот если добавить к картошке немного мяса и особых приправ, блюдо приобретет совсем иной вкус! И помните: для приготовления жареного мяса с картофелем лучше всего подойдет свинина средней жирности.

Если вы возьмете слишком постную свинину, блюдо получится сухим, поэтому важно правильно выбрать мясо. Что касается картофеля, остановите выбор на крахмалистых сортах, чтобы при жарке он сохранял форму. Не стоит заменять в рецепте белый лук – он придает блюду интересную сладковатую нотку.



Ингредиенты
ПродуктКоличество
Картофель1 кг
Свинина700 г
Лук белый1 шт.
Петрушка5 веточек
Чеснок2 зубчика
Масло растительное20 мл
Куркума0.5 ч.л.
Паприка0.5 ч.л.
Тимьян0.5 ч.л.
Перец черный0.5 ч.л.
Сольпо вкусу

Рецепт жареного мяса с картошкой

Подготовьте мясо: несколько раз промойте его под проточной водой и обсушите полотенцем. Свинину нарежьте поперек волокон на полоски или небольшие пластинки. Картофель тщательно промойте. Если вы любите его с кожурой, то почистите каждый клубень жесткой щеткой до полного удаления грязи. Если вы предпочитаете очищенный картофель, то снимите кожуру.

Не кладите картофель в воду, чтобы он не терял крахмал и сохранял форму в процессе жарки. Нарежьте его по желанию полосками, кубиками или дольками. Каждый кусочек картофеля тщательно просушите салфеткой. Лук и чеснок очистите от шелухи и пленок. Лук нарежьте тонкими полосками или кольцами. Чеснок мелко порубите ножом или натрите на мелкой терке.
Картошка с мясом – универсальный вариант сытного ужина Зелень петрушки промойте и мелко нарежьте. Растительное масло разогрейте на среднем огне в глубокой сковороде. Добавьте картофель и обжаривайте 5 минут. Затем добавьте лук и все перемешайте. Через 5 минут добавьте к овощам мясо, уменьшите огонь и обжаривайте в течение получаса, не накрывая крышкой. По прошествии указанного времени посолите блюдо.

Добавьте все специи. Продолжайте жарить еще десять минут. Картофель получится хрустящим и вкусным, если установить постоянную одинаковую температуру, при которой мясо с картофелем будет жариться, а не тушиться. За 5 минут до окончания жарки в сковороду добавьте тертый чеснок. Перед подачей на стол посыпьте блюдо рубленой петрушкой.

Свинина с картошкой на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Приготовление свинины с картошкой на сковороде:

1 Подготавливаем свинину.

Мякоть свинины промойте холодной водой, срежьте лишний жирок и обсушите мясо одноразовыми бумажными полотенцами. После такой подготовки свинину останется только нарезать кубиками небольшого размера.
Внимание: если ваша свинина была заморожена, то прежде всего ей нужно дать полностью оттаять при комнатной температуре. 
2 Подготавливаем картофель.

Картофель обязательно вымойте перед тем, как начнете его чистить. Затем снимите шкурку, вырежьте глазки, если требуется и еще раз сполосните клубни. Очищенный и промытый картофель порежьте тонкими ломтиками небольшого размера.
Внимание: чтобы картошка точно получилась поджаристой, а не рассыпалась, после того как нарежете ее, выложите кусочки обсохнуть на бумажные полотенца.
3 Обжариваем сало.

Поставьте сковороду на огонь. Порежьте сало небольшими кусочками и бросьте его в раскаленную сковородку. Периодически перемешивая обжарьте шкварки со всех сторон. Жарьте до тех пор, пока не вытопиться весь жир. Затем сало можно достать, но я знаю, что очень многие любят его, поэтому специально для них обжаренные шкварки можно оставить в сковороде и переходить к следующему шагу.
4 Жарим свинину с картошкой на сковороде.

Не снимая сковороду с огня, добавьте в нее кусочки свинины и обжарьте мясо до тех пор, пока оно со всех сторон не изменит цвет с розового на коричневатый.

Добавьте к свинине порезанный картофель, поперчите. Накройте крышкой и, периодически перемешивая, готовьте до тех пор, пока мясо полностью не зажарится, а картофель не приобретет аппетитную корочку. То есть, примерно, еще 30-40 минут. В самом конце, когда блюдо будет уже почти готово, его нужно посолить и добавить очищенные и измельченные зубчики чеснока для аромата. Обжаривать все на медленном огне еще 5 минут, а затем снять с огня.
Внимание: перемешивайте аккуратно, поддевая лопаткой и осторожно переворачивая, чтобы картофель не развалился.
Жареная свинина с картошкой на сковороде готова! Скорей подавайте ее к столу, пока не остыла.  
5 Подаем свинину с картошкой на сковороде.

Подавайте свинину с картошкой на ужин или обед, хотя, для середины дня блюдо может быть тяжеловато, но тут уж кто как любит. Разложите все на порции и украсьте свежим зеленым луком, нарезанным кольцами. Можно добавить по вкусу томатный соус, горчицу или сметану. Вот и все, осталось только созвать всех к столу и приступить к трапезе.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Для вкуса можно так же добавить в блюдо репчатый лук, обжарив его вместе со всеми ингредиентами.

– Большие поклонники сыра могут в самом конце посыпать им свинину с картофелем и, прикрыв крышкой, дать ему расплавиться.

Жареная говядина с картошкой на сковороде

Жареная говядина с картошкой на сковороде пользуется большой популярностью. В нашем рецепте мы поделимся, как приготовить вкусную говядину с картошкой, которая понравится всей семье. Говядина получится сочной и очень ароматной благодаря специям. Аппетитные кусочки мяса и картошки отлично подойдут как на обед, так и на ужин. Подавать на стол данное блюдо можно с любой зеленью по вашему вкусу и усмотрению. Приятного аппетита!

Приготовление

1

Картошку следует нарезать соломкой, сложить в глубокую посуду и залить водой.

2

Сливочное масло отправляем на горячую сковороду. Также добавляем немного растительного масла. Сочетание сливочного и растительного масла придаст мясу более нежный вкус.

3

Говядину промываем, высушиваем и нарезаем (кусочки мяса должны быть среднего размера). Отправляем на подготовленную сковороду. Накрываем крышкой и жарим (помешивая) 10 минут.

4

Затем добавляем картошку. Сразу накрываем блюдо крышкой и даем постоять 2 минуты.

5

Далее перемешиваем картошку с говядиной лопаткой. Закрываем крышкой и оставляем на 10-15 минут. В процессе приготовления картошку можно перемешать еще 1-2 раза. Часто мешать нельзя, иначе она потеряет форму.

6

Теперь нужно добавить мелко нарезанный лук. Обязательно все солим и перчим по вкусу. Под закрытой крышкой готовим блюдо еще 5 минут.

7 Приятного
аппетита! 7

Жареная говядина с картошкой готова к подаче на стол. Приятного аппетита!

Жареная говядина с картошкой на сковороде пользуется большой популярностью. В нашем рецепте мы поделимся, как приготовить вкусную говядину с картошкой, которая понравится всей семье. Говядина получится сочной и очень ароматной благодаря специям. Аппетитные кусочки мяса и картошки отлично подойдут как на обед, так и на ужин. Подавать на стол данное блюдо можно с любой зеленью по вашему вкусу и усмотрению. Приятного аппетита!

Свинина с картошкой на сковороде рецепт

Поделиться с друзьями:

Свинина тушится на сковороде вместе с молодым картофелем в томатном соусе с грибами. На этот рецепт у вас уйдёт совсем немного времени, если картофель предварительно отварить в микроволновке и добавить в соус лишь в конце. А из свиных отрубов отдайте предпочтение натуральным котлетам из корейки. Они нежные и готовятся в считанные минуты. Предварительно обжарьте их до хрустящей корочки с обеих сторон, а затем потушите до готовности в соусе вместе с помидорами и шампиньонами. Все ингредиенты быстро впитывают соки друг друга, и блюдо получается таким вкусным и насыщенным, будто его готовили не один час.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 420, всего жиров 16 г., насыщенные жиры 4 г., белки 39 г., углеводы 28 г., клетчатка 4 г., холестерин 90 мг., натрий 630 мг., сахар 0 г.


40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 8 тонких натуральных котлеты из свиной корейки без кости (примерно 0,7 кг.), обрезанных
  • 2/3 ст. консервированных перцев пеппадью, нарезанных + 3 ст. л. рассола
  • 0,5 ст. порубленной свежей петрушки
  • 1 ч. л. порубленного свежего розмарина
  • 340 гр. молодого картофеля, нарезанного ломтиками толщиной 0,5 см.
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 большая белая луковица, нарезанная кубиками
  • 340 гр. нарезанных шампиньонов (примерно 3,5 ст.)
  • 2 ст. разных помидоров черри
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 0,5 ст. слабосолёного куриного бульона




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в миске третью часть маринованных перцев, половину петрушки, розмарин, 1 ч. л. соли и немного чёрного перца; натрите смесью всю свинину. Оставьте мариноваться, пока занимаетесь картофелем.
  2. В большой миске для СВЧ смешайте картофель и 1/4 ст. воды. Накройте полиэтиленовой плёнкой и проколите в нескольких местах отверстия для выхода пара; готовьте в микроволновой печи до мягкости, около 8 минут.

  3. Нагрейте большую сковороду на умеренно сильном огне, добавьте оливковое масло. Работая несколькими партиями, добавьте свинину и жарьте до румяной корочки, примерно 1,5 минуты. Переверните и жарьте, пока мясо не подрумянится с другой стороны, около 30 секунд, и переложите котлеты на тарелку.
  4. Добавьте в сковороду лук, грибы, помидоры и чеснок; накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не начнут поджариваться, 8 минут. Добавьте бульон и оставшийся перец пеппадью с рассолом. Доведите до кипения; варите, пока соус немного не загустеет, около 5 минут. Верните свинину в сковороду и тушите, периодически переворачивая куски, до готовности, 5 минут; вмешайте картофель. Посыпьте оставшейся петрушкой.
Категории:

Хрустящий жареный картофель | Брызги и проростки

Хрустящий жареный картофель станет прекрасным гарниром ко многим блюдам. Хрустящие снаружи и пушистые внутри, они по-настоящему любимы всей семьей!

Есть два способа приготовить этот толченый картофель — много соли и хорошую тяжелую сковороду или сковороду с маслом, а не с маслом. В этом рецепте масло делает их хрустящими, а масло добавляется в конце для придания аромата. Это выигрышная комбинация!

Картофель сначала варят, а затем измельчают, поэтому у него много краев, несколько маленьких и несколько больших.Это дает вам идеальное сочетание хрустящих кусочков и мягких пушистых кусочков. Это действительно ЛУЧШИЙ жареный картофель!

Как жарить картофель на сковороде

Этот хрустящий жареный картофель настолько легко приготовить, что вы можете приготовить его заранее, если хотите. (подробнее об этом ниже)

Для начала отварим картофель в хорошо подсоленной воде. Это придает картофелю больше аромата и делает готовое блюдо восхитительным! Вам нужно добавить около 1 ½ столовой ложки соли в воду.

Не беспокойтесь о количестве соли в воде для приготовления пищи! Не все это впитывается картофелем; это просто гарантирует, что готовый жареный картофель полностью пропитается.

После слива картофеля не забудьте оставить его на 5 минут, чтобы он полностью высох на пару. Таким образом они обжариваются и становятся более хрустящими.

По истечении этого времени сушки нужно раздавить картофель кружкой или стаканом. Не волнуйтесь, если часть картофеля развалится. Это даст вам больше хрустящих кусочков.Цель состоит в том, чтобы получить несколько маленьких кусков и много крупных.

Затем этот толченый картофель готовят на горячей сковороде с нейтральным маслом. Мне нравится использовать рапсовое масло, но также хорошо подойдет подсолнечное или растительное масло. Не используйте оливковое масло, поскольку оно может придать картофелю горький вкус.

Когда он станет хрустящим, можно добавить немного сливочного масла для дополнительного аромата и посыпать зеленью. Картофель не нуждается в каких-либо приправах, так как вначале он готовился в сильно подсоленной воде.

Как долго жарить картофель на сковороде

Это быстро готовится! Поскольку картофель сначала готовили в подсоленной воде, его можно обжарить на сковороде примерно за 5-7 минут.

Суть в том, чтобы нагреть сковороду / сковороду и масло перед тем, как добавить картофель; Таким образом, они начнут жариться, как только вы добавите их на сковороду. Они получатся хрустящими и вкусными!

Лучший сорт картофеля для обжаренного детского картофеля

Разрываюсь между двумя лагерями! Действительно хрустящий и пушистый лагерь и мягкий кремовый лагерь.

Картофель, такой как Бэби Юкон Голдс, при приготовлении будет мягким и сливочным, так что внутри вы получите восхитительную мягкость. Но они не разбиваются, чтобы дать вам столько зубчатых краев нарлей. Так вы получите меньше хруста. Я предпочитаю их с чем-то вроде филе лосося.

Что-то вроде бледно-рыжего, картофеля с красной кожицей или картофеля Бэби Надин сделает вас более пушистым внутри и более хрустящим, поскольку они крахмалистые, поэтому их легче измельчить на маленькие и большие куски. Я предпочитаю их как гарнир к стейку.

Оба вкусные !!!

Как приготовить жареный картофель заранее.

Если вы хотите продвинуться вперед, вы можете заранее отварить и высушить картофель. Картофель хранится в холодильнике до 3 дней.

Когда вы будете готовы к употреблению, достаньте их из холодильника и поставьте сковороду или сковороду на средний огонь. Добавьте масло и, когда он станет блестящим, добавьте картофель. Дайте им немного поджариться, прежде чем добавлять их в масло. Жарить 8-10 минут до хрустящей корочки и нагревания.(Время приготовления больше, чем в рецепте ниже, потому что картофель холодный)

Что подавать с жареным картофелем

Ответ тут почти все! Я не могу придумать еду, которая была бы лучше с их стороны! Но вот отличный рецепт, который стоит попробовать:

Наслаждайтесь x

Для более вкусных рецептов картофеля попробуйте:


РЕЦЕПТ НОВОСТНОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

Зарегистрируйтесь и получите мою БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу.


Прикрепите рецепт жареного картофеля с хрустящей корочкой. Прикрепите сюда.

Рецепт с жареным картофелем на сковороде

Хрустящий жареный картофель станет прекрасным гарниром ко многим блюдам. Их легко приготовить, их можно подавать к любимым ужинам или как блюдо на завтрак. Хрустящие снаружи и пушистые внутри, они являются одним из любимых гарниров нашей семьи! Картофель сначала отваривают, а затем измельчают, чтобы у него было много краев, несколько мелких и несколько более крупных кусочков. Это дает вам идеальное сочетание хрустящих кусочков и мягких пушистых кусочков.Это действительно ЛУЧШИЙ жареный картофель!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время35 минут

Курс: Сиде

Кухня: Современная австралийская

Порций: 4

калорий: 249 ккал

Автор: Клэр | Опрыскивание и ростки Нужны метрические измерения? Используйте приведенные ниже параметры для переключения между чашками и граммами (если применимо)

Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

Состав

  • 1. 5 фунтов молодого картофеля — см. Примечание 1
  • 1 ½ столовой ложки соли
  • 3 столовые ложки масла (нейтральный вкус)
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка измельченных трав (по желанию) — см. Примечание 2

Инструкции

  • Положите 1,5 фунта (680 г) картофеля в кастрюлю и просто залейте водой (примерно на 1 дюйм выше картофеля). Добавьте 1 ½ столовой ложки соли.

  • Доведите воду до кипения, доведите воду до кипения и варите картофель, пока вилка не проткнет его.(около 20 минут для молодого картофеля)

  • Хорошо высушите картофель и дайте ему высохнуть на пару. (см. примечание 3)

  • Используйте кружку или стакан для питья, чтобы раздавить картофель. (см. примечание 4)

  • Налейте 3 столовые ложки масла в сковороду с толстым дном или сковороду и нагрейте на среднем или сильном огне.

  • После того, как он станет блестящим, добавьте измельченный картофель и оставьте в покое на 3 минуты. С помощью лопатки осторожно переверните картофель и готовьте с другой стороны в течение 3 минут.

  • Когда картофель станет хрустящим, добавьте сливочное масло в сковороду и дайте ему растопиться.

  • Подавайте сразу со свежей зеленью.

Примечания

  1. Вы хотите выбрать молодой картофель, так как он готовится быстрее и легко измельчается. Бэби Юкон Голдс будет мягким и сливочным при приготовлении, поэтому внутри вы получите восхитительную мягкость. Но они не разбиваются, чтобы дать вам столько зубчатых краев нарлей. Картофель с красной кожицей или картофель с бэби Надин обеспечат вам более пушистую внутреннюю часть и больше хруста, поскольку они крахмалистые, поэтому их легче измельчить на мелкие и большие куски.
  2. Вы можете изменить вкус этого блюда, добавив разные травы. Вот несколько отличных вариантов:
    • петрушка
    • тимьян
    • шалфей
    • розмарин
    • орегано
  3. Очень важно дать картофелю хорошо стечь и просохнуть на пару. Это то, что позволяет им становиться хрустящими при жарке.
  4. Не волнуйтесь, если часть картофеля развалится. Это даст вам больше хрустящих кусочков. Цель состоит в том, чтобы получить несколько маленьких кусков и много крупных.

Питание

Калорий: 249 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 3 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 2651 мг | Калий: 716 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 87 МЕ | Витамин C: 34 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

Жареный картофель, гамжа-боккеум | Безумная корейская кулинария

Количество ингредиентов в инструкциях по рецепту соответствует размеру порции по умолчанию.

Нажмите, чтобы увеличить фото.

Количество ингредиентов в сводке рецептов соответствует размеру порции по умолчанию.

1. Пилинг и стирка

Очистить 3 маленькие картофелины и ½ луковицы. Тщательно вымойте их.

2. Вырезать

Картофель Жульен на длинные полоски (2 «X ⅛» X ⅛ «или 5 см x 0,2 см x 0,2 см).

2

Картофель Жульен

(2 ”X ⅛” X ⅛ ”или 5 см x 0.2 см x 0,2 см)

4. Замочите

Картофель замочить в воде на 2 мин.

4

Картофель замочить в воде

2 мин.

5. Слив

Дать стечь 5 мин.

5

Слив

5 мин.

6. Картофель на сковороде

Налейте в сковороду 2 чайные ложки растительного масла и картофель.НЕ разогревайте! Горячее масло может разбрызгаться повсюду из-за влажности картофеля. Жарьте на сковороде, постоянно помешивая, на сильном огне в течение 3 мин или до золотистого цвета. Уменьшите огонь до минимума и жарьте на сковороде 5 минут или пока картофель не станет мягким. Часто помешивайте.

6

Обжарить на сковороде при перемешивании

  • Высокий нагрев 3 мин.
  • 2 ч.л. растительного масла
  • нарезанный картофель

Нижний нагрев

Жаркое на слабом огне 5 мин

7.Лук

Добавить лук и жарить на сковороде 2 мин, помешивая.

7

Добавить лук

Обжарить на сковороде при перемешивании

Средний нагрев 2 мин.

8. Отделка

Добавьте 1-2 чайные ложки соли (постепенно пробуйте) и ½ чайной ложки черного перца и хорошо перемешайте. Подавать на тарелке. Наслаждаться!

8

Добавить

  • 1-2 ч.л. соли
  • ½ чайной ложки черного перца

Микс

Подавайте и наслаждайтесь!

Яичная сковорода (с картофелем!) | Грязный фартук Челси

Egg Skillet — это сытное блюдо для завтрака, в котором есть все — хрустящий картофель, мягкий лук, перец, яйца и ветчина (или бекон) — все вместе на одной сковороде! Эта простая яичная сковорода наполнена хорошими ингредиентами, она наполнена и ее легко приготовить.

Обязательно попробуйте этот колбасный шашлык или киш с ветчиной и сыром! Этот пирог с заварным кремом Лотарингия — еще один любимый рецепт завтрака!

Яичная сковорода

Этот деревенский завтрак Egg Skillet — это такой веселый и легкий завтрак … с таким множеством восхитительных вкусов!

Я называю это завтраком «все в одном»… в нем собраны все лучшие части большого завтрака в одном рецепте: яйца, картофель, ветчина или бекон и СЫР. Лук, красный сладкий перец и картофель шипят, пока не станут мягкими изнутри и хрустящими снаружи, затем всыпают ветчину и яйца, а затем (большое количество) плавленого сыра.

У этой сковороды для завтрака прекрасный вкус, и он так же прекрасен, когда фаршируется тортильей и превращается в буррито на завтрак . Лучшее в этой невероятно ароматной, хрустящей, сырной сковороде из яиц, ветчины и ароматных яиц заключается в том, что для ее приготовления требуется всего , одна сковорода !

Как сделать сковороду для яиц с нуля

  • Мясо : Рассмотрите два варианта завтрака на сковороде: ветчину или бекон. Если у вас осталась ветчина, нарежьте ее кубиками и добавьте в или , вы можете купить ветчину, нарезанную кубиками.Или же, если вы используете бекон, сначала приготовьте его, а затем отставьте в сторону, чтобы он остыл.
  • Овощи : Затем на сковороду кладутся перец, лук и картофель. Мы стремимся к хрустящей нежной текстуре, что означает, что овощи «нежные» (ваши зубы могут легко просесть насквозь), и «хрустящие», что означает, что все еще есть легкий хруст и что овощи все еще имеют структуру. Часто помешивайте овощи, чтобы они не подрумянились с одной стороны.
  • Яйца : Когда закончите с овощами, переложите их на тарелку, пока мы готовим яйца.Мне очень нравится метод, которым я делюсь ниже, для яичницы-болтуньи. Каждый раз они получаются идеально мягкими! Конечно, если вам нравятся более хорошо прожаренные яйца, готовьте их дольше, но мы любим, чтобы они были немного влажными и блестящими.
  • Последние штрихи : Когда вы закончите готовить мясо, овощи и яйца, перемешайте их вместе с сыром. Используйте только что натертый сыр, чтобы избежать жирных ингредиентов или комков (упакованный сыр имеет целлюлозное покрытие, из-за которого он становится жирным).При желании украсьте зеленью и ешьте как можно ближе к завершению!

Как приготовить яйца на сковороде

Это мой самый любимый и надежный способ приготовить яйца на сковороде:

  • Добавьте сливочное масло в большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Наклоните сковороду и поверните ее, чтобы дно сковороды было покрыто растопленным сливочным маслом.
  • Как только масло растопится, вылейте взбитую яичную смесь в сковороду. Перемешайте сковороду, чтобы яйца покрылись одним слоем и покрыли дно сковороды.
  • Дать постоять 30 секунд, не касаясь.
  • С помощью силиконового шпателя отодвиньте яйца в сторону и сразу же наклоните сковороду, чтобы сырые яйца заполнили пустую часть сковороды. Продолжайте осторожно прижимать яйца к другой стороне сковороды и наклонять сковороду, чтобы переместить сырые яйца на поверхность для готовки.
  • Разбейте большие комки яиц лопаткой и переложите на тарелку, чтобы они не переварились.

Можно ли приготовить яйца на чугунной сковороде?

Я настоятельно рекомендую для этого рецепта сковороду с антипригарным покрытием, чтобы яйца не прилипали и не испачкались.Тем не менее, вы можете приготовить все это на чугунной сковороде; Фактически, Kitchn подробно описывает все советы и рекомендации, как это сделать.

Имейте в виду, что чугунные сковороды сохраняют тепло. Итак, как только добавлены яйца, убавьте огонь до минимума; тепло сковороды будет держать яйца горячими до тех пор, пока они не будут взбитыми.

Советы по приготовлению завтрака из яичной сковороды

  • Для достижения наилучших результатов используйте большую сковороду с антипригарным покрытием.
  • Не забывайте приправлять! Соль и перец имеют большое значение для раскрытия вкусового потенциала этого блюда.
  • Egg Skillet очень универсален, поэтому не стесняйтесь добавлять любые другие начинки, которые вам нравятся, например, немного дополнительной ветчины / бекона, сметаны, нарезанной петрушки или кинзы, сальсы и т. Д.
  • Добавьте немного специй, добавив несколько капель острого соуса в сковороду или отдельные тарелки.

Еще рецепты вкусных завтраков

Яичная сковорода

В этом сытном завтраке Яйцо Skillet есть все — хрустящий картофель, мягкий лук, перец, яйца и ветчина (или бекон) — все вместе в одной сковороде! Эта легкая сковорода для яиц наполнена хорошими ингредиентами, начинкой и проста в приготовлении.

Яичная сковорода

В этом сытном завтраке Яйцо Skillet есть все — хрустящий картофель, мягкий лук, перец, яйца и ветчина (или бекон) — все вместе в одной сковороде! Эта легкая сковорода для яиц наполнена хорошими ингредиентами, начинкой и проста в приготовлении.

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, отдельно
  • 1/4 стакана нарезанного красного болгарского перца, по желанию
  • 1/3 стакана нарезанного желтого лука
  • 2 стакана нарезанного кубиками красного картофеля, очищенного (при желании очистить; оставляю кожуру) на)
  • Соль и перец
  • 6 больших яиц
  • 2 столовые ложки молока, половинка или жирные сливки (я использую жирные сливки)
  • 1/4 чайной ложки приправы каджун, необязательно
  • 1 стакан нарезанной кубиками ветчины (или ( См. примечание 1 )
  • 1 стакан свежего тертого острого сыра чеддер
  • Дополнительно: свежая петрушка или кинза, мелко нарезанные

Инструкции

  • PREP : крупно нарезать лук и красный перец; мы не хотим, чтобы они были мелко нарезаны кубиками, а должны быть нарезаны примерно на 1/2 дюйма.Красный картофель вымыть и обсушить. При желании почистить (кожуру оставляю). Разрезать на мелкие кусочки; около 1/2 дюйма. Картофель должен быть маленьким, чтобы со временем стать мягким, а лук / перец — достаточно большими, чтобы они не подгорели за время, необходимое для приготовления картофеля.

  • БЕКОН : при использовании вместо ветчины См. Примечание 1.

  • ЛУК, ПЕРЦ И КАРТОФЕЛЬ : В очень большой антипригарной сковороде (12 дюймов) нагрейте 4 столовые ложки масла до среднего огня. .Когда масло растает, добавьте подготовленный красный перец, лук и картофель. Приправить по вкусу солью и перцем и варить на среднем огне около 10-12 минут, периодически помешивая. Если что-то загорится, убавьте огонь, если не шипит и не готовится, немного увеличьте огонь. Когда все будет готово (хрустящие снаружи, нежные внутри), выложите овощи на тарелку, пока мы будем готовить яйца.

  • EGGS : смешайте яйца, молоко (или половинки или жирные сливки), приправу каджун, соль и перец по вкусу. Быстро взбейте вилкой, чтобы в яйца попал воздух, и перемешайте до однородной массы. В пустую сковороду добавьте оставшуюся столовую ложку сливочного масла и нагрейте до среднего. С помощью силиконового шпателя намазать маслом сковороду. Как только масло растает, вылейте яйца в один ровный слой. Дайте постоять 30 секунд, не касаясь. Затем используйте лопатку, чтобы протолкнуть яйца с одной стороны сковороды на другую, наклоняя сковороду так, чтобы сырые яйца заполнили пустое пространство сковороды.Продолжайте этот процесс, пока яйца не станут готовыми, но все еще слегка влажными и блестящими. Не пережаривайте и не перемешивайте. Как только яйца застынут, вылейте сверху картофель. Дать сковороде немного остыть, а затем снова поставить на слабый огонь.

  • СЫР : Переложите все продукты с тарелки обратно в сковороду и положите сверху тертый сыр. Перемешайте, чтобы сыр расплавился. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте любые приправы. Переложить на тарелки и сверху выложить нарезанный бекон или ветчину.

  • СЕРВИС : Подавайте сразу же или добавьте в лепешки, чтобы приготовить буррито на завтрак.

Примечания к рецепту

Примечания 1 : Возможность использования бекона или ветчины; используйте 1 стакан нарезанных остатков / вареной ветчины ИЛИ 6-7 ломтиков бекона. Если использует бекон (вместо ветчины), приготовьте бекон перед приготовлением овощей или яиц. Переложите приготовленный бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и вытрите сковороду. Когда бекон остынет, нарежьте его крупно. Если вы используете ветчину , просто перемешайте ее, чтобы в конце приготовления картофель / перец / лук нагрелся, а затем переложите на тарелку. Примечание 2: Пищевая ценность будет варьироваться в зависимости от добавляемых вами дополнительных начинок; На этой этикетке указаны ингредиенты, указанные в письменном рецепте.

Пищевая ценность

Порция: 4 порции | Калории: 295 ккал | Углеводы: 14,3 г | Белки: 21,2 г | Жиры: 24,9 г | Холестерин: 348,9 мг | Натрий: 144,5 мг | Клетчатка: 1,7 г | Сахар: 2.

Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов. Наши данные о питании рассчитываются с использованием стороннего алгоритма и могут отличаться в зависимости от индивидуальных стилей приготовления, размеров и размеров ингредиентов. Используйте эту информацию для сравнения и при необходимости проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций по питанию.

Песто Жареные колбасы и картофель • Salt & Lavender

Опубликовано: / Обновлено: /8 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Жареные колбасы и картофель — это легкое блюдо на одной сковороде, приготовленное из небольшого количества ингредиентов. Песто придает этой сковороде восхитительный аромат травяного пармезана!

Эта сковорода с колбасой и картофелем представляет собой простую и уютную еду в деревенском стиле. В этом нет ничего особенного, но иногда хочется просто жареной картошки с колбасой.

Это блюдо стоит прямо в переулке моего мужа, и он его очень любил.Я упаковал его для его рабочих обедов, и он сказал мне, что пытался выяснить, что именно я добавляю в него, чтобы оно было таким вкусным. Я сказал ему, что использовал песто в банках! Так что вкус песто здесь не изумительный. Вы всегда можете добавить что-то еще, но я хотел добавить ровно столько, чтобы было что-то лишнее.

Главное в этом рецепте — сначала отварить картофель. Я не хотел, чтобы этот шаг был полным неудобством, поэтому я придумал, как это можно сделать на той же сковороде, которая используется для жарки всего.

Примечания к рецепту и советы:

  • Я рекомендую использовать довольно большую и глубокую сковороду, если она у вас есть. Моя 10,25-дюймовая сковорода Le Creuset была немного тесновата (я приготовила 1,5 фунта картофеля для фотографий, но думаю, что 1 фунт подойдет лучше, так что это то, что я предложил для рецепта).
  • Я купил украинскую копченую колбасу для этот рецепт (тот, который поставляется в пластиковой упаковке в форме спирали). Я думаю, что большинство продуктовых магазинов продают их или что-то подобное. Уже приготовлено, легко нарезается (не обязательно украинское). Колбаса, которую я купила, не была особенно жирной, но если она у вас такая, обязательно слейте часть жира со сковороды, если его слишком много.
  • Я использовал картофель от Little Potato Company (их желтый картофель со сливками Boomer Gold). Если вы не можете найти таких, где живете, попробуйте картофель юкон Голд. Вы также можете использовать обычный картофель, вам просто может потребоваться немного отрегулировать время приготовления, если вы разрежете его на более крупные / мелкие кусочки.
  • Я использовал песто ДеЛалло. Полное раскрытие информации: я работаю с ними, и у меня остались остатки от отправления, которое они мне прислали. Однако этот пост не спонсируется. Мне просто очень нравятся их продукты, включая песто.
  • Я использую кулинарные щипцы, чтобы быстро и легко переворачивать картофель.
  • Жарка может стать немного грязной, поэтому я рекомендую использовать защиту от брызг, чтобы очистить ее быстрее.
  • Не стесняйтесь добавить несколько овощей, если хотите. Подойдет сладкий перец (я видел, как они добавляются в похожие рецепты, а колбаса и перец в целом так хорошо сочетаются друг с другом).

Другие рецепты колбас, которые стоит попробовать:

Сделали этот рецепт колбасы и картофеля? Вопросов? Поговорите со мной в комментариях ниже!

Колбаса и картофель

Жареные колбасы и картофель — это легкое блюдо на одну сковороду, приготовленное из небольшого количества ингредиентов. Песто придает этой сковороде восхитительный аромат травяного пармезана!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 582 ккал

Режим приготовления Предотвращение потемнения экрана

  • 1 фунт маленького / молодого картофеля, разрезанного на половинки
  • 2 стакана воды
  • 1 фунт копченой колбасы, нарезанный ломтиками
  • 4 столовые ложки оливкового или растительного масла
  • 1/3 стакана куриного бульона
  • 2 столовые ложки песто или более, по вкусу
  • Инструкции

    • Подготовьте картофель и положите его в сковороду вместе с водой на сильном огне.Варите картофель без крышки 10 минут. Время от времени помешивайте их. Если вода закипает (сковорода высыхает) до истечения 10 минут, добавьте еще немного.

    • Слейте воду из картофеля и добавьте 3 столовые ложки масла в сковороду. Уменьшите огонь до среднего или сильного. Добавьте картофель обратно в сковороду и перемешайте, пока он не покроется. Дайте им вариться около 10 минут, помешивая / переворачивая каждые несколько минут, чтобы они подрумянились. Если сковорода становится слишком горячей / дымится, уменьшите огонь (особенно если вы используете чугун).Если сковорода высохла, добавьте немного масла.

    • Тем временем порежьте колбасу, если вы еще этого не сделали.

    • Переложите картофель на тарелку и добавьте в сковороду еще одну столовую ложку масла. Готовьте сосиски, время от времени помешивая, около 5 минут или пока они не подрумянятся по вашему вкусу.

    • Добавьте куриный бульон и соус песто, затем снова добавьте картофель и перемешивайте, пока все хорошо не покроется. «Соуса» не должно быть много (песто просто добавляет немного аромата).

    Примечания

    • Я приготовил по этому рецепту до 1,5 фунта картофеля. Это подойдет, но на сковороде будет больше людей, и их сложнее приготовить так же равномерно.
    • Вы можете использовать картофель нормального размера, нарезанный небольшими кусочками, просто отрегулируйте время приготовления соответственно, если кусочки меньше, чем на моих фотографиях.
    • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия.Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

    Питание

    Калорийность: 582 ккалУглеводы: 23 г Белки: 16 г Жиры: 47 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 81 мг Натрий: 1116 мг Калий: 707 мг Волокно: 3 г Сахар: 1 г Витамин A: 151IUmgamin C:

    сахар

    витамина C: 151IUmgamin C:

    IUmgaminC Стейк и овощи

    Идеально приправленный, тающий во рту нежный стейк с картофелем и брокколи.Все сделано на 1 противне! ЛЕГКАЯ ЧИСТКА!

    Стейк и овощи.

    Нет, ждать.

    Стейк, картофель и брокколи.

    Есть что-нибудь лучше?

    Ну, есть.

    Стейк, картофель и брокколи на противне .

    На однослойной противне ONE .

    Значение.

    Простая очистка.

    И легкий ужин.

    Плюс выглядит супер фанс.

    Без всяких работ.

    Итак, мы все выиграли.

    Sheet Pan Steak and Veggies

    Выход: 6 порций

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    общее время: 30 минут

    Идеально приправлено, тает незабываемый нежный стейк с картофелем и брокколи. Все сделано на 1 противне! ЛЕГКАЯ ЧИСТКА!

    вход

    Sheet Pan Steak and Veggies

    15 минут 15 минут

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 2 фунта молодого красного картофеля
    • 16 унций соцветий брокколи *
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • Бифштекс из вырезки толщиной 2 фунта (1 дюйм), протертый насухо

    Направления:

    1. Разогрейте духовку, чтобы жарить.Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
    2. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить картофель до кипения в течение 12-15 минут; хорошо слить.
    3. Выложите картофель и брокколи одним слоем на подготовленный противень. Добавьте оливковое масло, чеснок и тимьян; Добавить соль и перец по вкусу. Осторожно перемешайте.
    4. Приправить стейки солью и перцем по вкусу и выложить на противень одним слоем.
    5. Поместите в духовку и жарьте, пока стейк не подрумянится и не поджарится по краям, примерно 4-5 минут на каждую сторону для средней прожарки или до желаемой степени прожарки.
    6. При желании сразу же подавайте с чесночным маслом.

    Примечания:

    * 16 унций соцветий брокколи равняются примерно 3 чашкам.