Перцы фаршированные с мясом и рисом рецепт: Фаршированный перец с фаршем и рисом

0 Comments

Содержание

Фаршированный перец с мясом и рисом

Фаршированный перец обычно часто готовят в сезон, летние перцы намного вкуснее, нежели чем круглогодичные магазинные.

 

Фаршированный перец с мясом и рисом

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
4 40 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
4 40 минут
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

  • 500 гр Мясной фарш смешанный
  • ⅔ стакана Рис хорошо промыть
  • 8 шт Болгарский перец
  • 3 шт Репчатый лук крупный
  • 2 шт Морковь крупная
  • 700 гр Помидоры
  • 2 зубчика Чеснок по желанию
  • 4 ст.
    л Растительное масло
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Черный молотый перец

Инструкции

  1. Перцев желательно взять столько, чтобы они плотно стояли вертикально в том сотейнике или толстодонной кастрюле, где вы будете их готовить. В зависимости от этого варьируйте количество остальных ингредиентов.

  2. Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. В этом случае начинка перцев будет более мягкой. Даем готовому рису немного остыть

  3. 1 луковицу нарезаем очень мелко. Также мелко нарезаем чеснок.

  4. В фарш добавляем отваренный рис, нарезанный лук, чеснок, соль и перец по вкусу. Тщательно вымешиваем фарш.

  5. У каждого болгарского перца вырезаем плодоножку и вычищаем семена. Плотно начиняем фаршем каждый перец.

  6. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Оставшийся репчатый лук некрупно нарезаем. Помидоры также нарезаем небольшими кусками.

  7. В сотейнике или толстодонной кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем лук и морковь до мягкости. Добавляем помидоры, соли и перец по вкусу и тушим минут 10 до того момента, когда помидоры дадут сок.

  8. Вертикально ставим в получившийся соус начиненные перцы. Они должны плотно прижиматься друг к другу. Доливаем водой так чтобы она была немного выше половины высоты перцев, доводим до кипения и, снизив нагрев, закрываем все крышкой.

  9. Тушим минут 35-40 до полной готовности.

  10. Подаем фаршированные перцы по 2 штуки на порцию, полив получившимся соусом и посыпав нарезанной зеленью. При желании можно добавить в тарелку сметану или сметанный соус с зеленью и чесноком.

Примечания для рецепта

Фото: http://www.diegosivori.com

Болгарский перец фаршированный мясом и рисом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Рис круглозерный
30 г60 г
60 г200 г
3 г100 г
30 г80 г
250 мл80 г
5 г5 г

Описание рецепта — Болгарский перец фаршированный мясом и рисом:

Все любят фаршированный перец. Предлагаю приготовить болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, из замороженных плодов. Процесс облегчается тем, что, во-первых, перед заморозкой перец уже очистили от семян. Во-вторых, после заморозки перчик стал мягким и податливым — его не нужно бланшировать, он уже готов принять в себя фарш.

Болгарский перец фаршированный мясом и рисом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

145

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления болгарского перца, фаршированного мясом и рисом, возьмите замороженный перец, мясной фарш, рис, помидоры, подсолнечное масло, репчатый лук, приправы, воду, сметану, соль.

Шаг 2:

Рис круглозерный
30 г
60 г

Предварительно отварите рис, можно до полуготовности. Я это делаю в микроволновке на максимальной мощности минут 8-9.

Шаг 3:

Мелко нарежьте репчатый лук.

Шаг 4:

В мясной фарш добавьте репчатый лук (половину нарезки) и черный молотый перец.

Шаг 5:

Полученную массу посолите, добавьте охлажденный отварной рис и хорошо перемешайте.

Шаг 6:

Займитесь подгттовкой соуса. Припустите на подсолнечном масле оставшийся лук.

Шаг 7:

Мелким кубиком порежьте помидоры.

Шаг 8:

Добавьте их в кастрюлю.

Шаг 9:

Влейте стакана 1,5 воды, добавьте сметану. Посолите и немного потушите соус.

Шаг 10:

Перчики тем временем разморозились и стали мягкими. Наполните их мясным фаршем с рисом.

Шаг 11:

Сложите нафаршированные перцы в соус и тушите минут 25-30.

Шаг 12:

Готовые перчики подавайте вместе с соусом, присыпав свежей зеленью.

Шаг 13:

Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, готов! Приятного обеда!

Перцы, фаршированные курицей и рисом

Я очень люблю фаршированные перцы, поэтому всегда с нетерпением жду сезона овощей. Это блюдо, которым можно вкусно и сытно накормить всю семью и не только на обед, но и на завтрак и ужин. Сегодня предлагаю приготовить перцы, фаршированные курицей и рисом. Блюдо получается не только сытным и вкусным, но и низкокалорийным, поэтому оно отлично подходит людям, придерживающимся правильного питания. 

Всегда готовлю фаршированные перцы большими порциями, так как знаю, что в нашей семье это блюдо надолго на задержится.

Для приготовления перцев, фаршированные курицей и рисом, понадобится:

растительное масло — 2 ст. л.;

молотый черный перец — по вкусу.

Подготовить необходимые ингредиенты.Куриное мясо снять с кости, зачистить от пленок и прожилок, снять шкуру и перемолоть мясорубкой с мелким ситечком. Во время перемалывания добавить очищенные зубчики чеснока.

Очистить лук и морковь. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на средней терке.

В разогретую сковороду влить растительное масло, выложить морковку и лук, обжарить их, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты.

Половину обжаренных овощей выложить к фаршу.

Помидоры вымыть, разрезать на 4-6 частей и перемолоть блендером. Можно перекрутить мясорубкой, но тогда лучше снять с помидоров шкурку (для того чтобы снять шкурку, нужно сделать на помидорах крестовые надрезы и залить кипятком на 1 минуту, затем слить воду и, с легкостью, снять кожицу).

Влить получившийся томатный сок в сковороду с оставшимися обжаренными овощами, по вкусу добавить соль и молотый черный перец.

Поставить томатный сок с овощами на слабый огонь и, помешивая, уваривать минут 10.

Рис 3-4 раза промыть холодной водой и выложить к фаршу. Предварительно рис варить не нужно. По вкусу добавить в фарш соль и молотый душистый перец, тщательно перемешать.

Перец очистить от семенной коробки: обхватить перец ладошкой левой руки, а большим пальцем правой руки немного вдавить плодоножку в середину перца, так она окажется внутри. Затем аккуратно вынуть хвостик вместе с семенами и ополоснуть перец холодной водой, чтобы избавиться от оставшихся внутри семечек.

Подготовить весь перец к фаршированию, освобождая от семенной коробки.

Подготовленной начинкой из курицы, обжаренных овощей и риса плотно нафаршировать все перцы. В глубокую кастрюлю «поставить» перцы друг возле друга, как на фото.

Аналогично сверху выставить в кастрюлю второй ряд фаршированных перцев.

Сверху вылить приготовленную томатную заправку и холодную воду (жидкость должна полностью покрыть все перчинки), по вкусу добавить еще соль и молотый черный перец. Кастрюлю накрыть крышкой.

Кастрюлю поставить на огонь, после закипания снизить огонь к минимуму и продолжить варить 45 минут.

Вкусные, сочные, ароматные перцы, фаршированные курицей и рисом, выложить на блюдо, посыпать нарезанной петрушкой и в горячем виде подать на стол.

По желанию, в качестве дополнения к перчикам можно влить томатный соус, в котором они варились.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Рецепт фаршированного мясом и рисом перца

Фаршированный перец – голубцы в красочной упаковке

 

Фаршированный мясом и рисом перец для меня – голубцы быстрого приготовления, потому что не затрачивается время на обработку капусты. Это блюдо может быть компромиссным для тех, кто не любит, например, капусту. С другой стороны, если подобрать разноцветный перец, то стол будет выглядеть более нарядным и праздничным. Как-то с детства я привыкла, что фаршированным может быть только болгарский перец. При этом мне не очень нравился его вкус… я всегда выбирала тот, что уже начал краснеть, потому что он слаже!

В своей взрослой жизни я попадала в такие обстоятельства, когда болгарский перец было сложно купить, а иногда он был дороже другого. И, Эврика! Мне же больше по вкусу красный перец, так почему фаршированный перец не может быть другим. Я стала фаршировать перец-светофор (так почему-то его называют, потому что часто в упаковке идут три цвета – красный, желтый, зеленый). Бывала ОЧЕНЬ РАДА, когда вместо зеленого был оранжевый или красный! Но у этого сорта есть один минус, который может быть и плюсом. Часто этот перец крупный. НО! Тогда одному человеку хватает съесть один и насытиться Вот здесь очень легко считать: один человек – один фаршированный перец. Если хотите сделать блюдо на пару дней, то умножаете количество на два!

Потом я нашла продолговатый перец, похожий по форме на болгарский, но этот сорт всегда красный. Его минус в том, что он растет длинным, поэтому ставить его в кастрюлю и заливать потом большим количеством воды – не практично. Но как выяснилось экспериментальным путем, если класть фаршированный перец на бок, этот способ тоже работает. Он прекрасно готовится и не теряет своих вкусовых качеств. Самое важное – найти красивые, ровные и без дырочек перчины. Можно приступать!

 

Ингредиенты

 

перец – 10 шт. (все зависит от размера перца)

Для подливы:
морковь – 2-3 шт.
лук – 1 шт.
томатная паста – 150 г
подсолнечное масло – 3-4 ст. ложки

Для начинки:
свиной фарш – 250 г
говяжий фарш – 250 г
рис – 1 стакан
соль, перец – по вкусу
специи – на выбор

сметана, майонез – по желанию

 

Приготовление

 

Томатную заправку готовим абсолютно такую же, как и для голубцов. Чистим и режем лук, обжариваем на подсолнечном масле.

Когда лук стал прозрачным, добавляем к нему тертую на крупной терке морковь и тоже слегка обжариваем.

Затем добавляем к луку и моркови немного разведенную водой томатную пасту. Накрываем крышкой и тушим на очень слабом огне 5-10 минут.

Готовим фарш: тщательно перемешиваем свинину и говядину, высыпаем к мясу помытый (не отваренный) рис, солим, перчим, снова все перемешиваем и даем немного постоять.

В это время можно помыть перец и вырезать аккуратно из него серединку. Это ювелирная работа, потому что надо удалить все семена, но и не разорвать перец.

Теперь наливаем в фарш 1 стакан воды. Тщательно перемешиваем и оставляем смесь настояться. Рис должен «напиться» воды. Фарш должен быть жидким. Если увидите, что вся вода почти впиталась, то добавьте еще немного воды и снова перемешайте. Вода очень важна в фарше, если ее будет недостаточно, то начинка перца будет суховатой, а рис может быть недоваренным.

Приступаем к начинке. В кастрюлю на дно кладем немного готовой томатной подливы, а затем выкладываем наполненный фаршем перец. В зависимости от того, какой он длины, его можно ставить на дно кастрюли или аккуратно класть. Сверху заливаем все подливой и наливаем в кастрюлю воды, чтобы накрыла перец сверху.

Не бойтесь отступить от раскладки! И, если осталась начинка, а перца больше нет, то просто выложите ее в кастрюлю. Она тоже будет вкусной, приготовившись с подливой. Если не рассчитали количество перца, то просто сложите его в пакет и положите в холодильник. Завтра он сможет стать украшением блюда или пойдет в салат из свежих овощей.

Доводим на среднем огне до кипения, добавляем в подливу немного соли, специй и на слабом огне тушим около 40 минут. За это время должны приготовиться мясо, рис и перец. Чтобы не прогадать, я достаю один перец, разрезаю его и пробую все ингредиенты на готовность и на соль.

В моей семье перец с начинкой из фарша и риса любят есть со сметаной или майонезом.

Приятного аппетита!

 

Фаршированный перец с мясом и рисом

Иногда ловлю себя на мысли, что хочется чего-то такого простого, но, в тоже время, вкусного и сытного. И тогда, на ум сразу приходит этот рецепт. Особенно люблю его готовить сейчас, осенью, когда все ингредиенты свежие и есть под рукой. Рецепт фаршированного перца с пошагово сделанными фото из моей кулинарной книги выкладываю здесь сегодня. А если захочется отведать вкусный фаршированный перец с мясом и рисом зимой, то всегда можно заморозить его впрок или сделать консервированный.

Итак, нам нужны:

  • свинина или свиной фарш — 250 грамм;
  • перец сладкий — 8-10 штук;
  • морковь — 1 штука;
  • рис круглозерный — 2/3 стакана;
  • томатный сок — 1 стакан;
  • вода — 1 стакан;
  • лук — 1 штука;
  • мука пшеничная — 1 ст. ложка;
  • масло растительное — 2 ст. ложки;
  • соль — 1-2 ч. ложки;
  • сахар — 1/2 ч. ложки;
  • специи (перец, прованские травы) — по вкусу.

Как приготовить фаршированный перец с мясом и рисом в томатном соусе

Готовить начинаем с фарша. Мясо свинины нарезать кусочками, подходящими для кухонного комбайна или мясорубки. Я использую кухонный комбайн с насадкой «нож-крыльчатка».

Следует отправить кусочки мяса в кухонный комбайн или мясорубку для измельчения. Полученный фарш посыпать солью и любимыми специями. В этот рецепт отлично подходят прованские травы. Это смесь трав, в которую входят розмарин, майоран, базилик, шалфей, тимьян, мята перечная, чабер садовый, душица. Я еще добавляю и перчик черный молотый. Фарш перемешать и оставить на пару минут.

Начинку я делаю с сырым рисом, поэтому, круглозерный рис залить теплой кипяченной водой, оставив на 20-25 минут для набухания.

Сладкий перец вымыть. Разрезать так, чтобы удобно было удалить сердцевину, оставив перец целый для начинки. Количество перца зависит от кастрюли или же выбор кастрюли зависит от количества перца. Это уже как удобно каждой отдельной хозяйке. У меня все зависит от любимой кастрюли, в нее вмещается 8 перчин среднего размера.

Готовые для начинки перцы плотно выложить в кастрюлю, учитывая, что в процессе приготовления они немного уменьшатся.

В готовый фарш добавить набухший рис и немного воды. Перемешать, чтобы начинка получилась сочная и не сильно густая.

Перцы начинить, используя чайную ложку. Начинка должна немного не доставать до верха перца, чтобы потом она не вылезла через верх.

Отправить кастрюлю с перцами на огонь, налив в нее воду. В воду всыпать немного соли и сахара. После закипания, убавить огонь.

Как приготовить соус для фаршированных перцев

Пока блюдо тушится, следует приготовить подливу. Очистить морковь и лук. Измельчить.

На разогретую сковороду налить растительное масло и выложить овощи. Обжарить.

Посыпать пшеничной мукой, перемешать.

Влить томатный сок, посыпать любимыми специями и протушить пару минут.

Томатный соус для фаршированных перцев готов. Остается только залить его в кастрюлю. Тушить блюдо с соусом на слабом огне, около 35 минут.

Это самые вкусные перцы, которые придутся по вкусу всей семье и гостям. Попробуйте приготовить и вы используя мой пошаговый рецепт.

Это просто, у вас обязательно получится.

Перец, фаршированный рисом и говядиной

Если вы любите фаршированный перец, то этот рецепт для вас. Вам понравится легкость этого фаршированного перца с говядиной и рисом  , и вы не поверите, какой у него потрясающий вкус.

Всякий раз, когда вы хотите приготовить фаршированные перцы, будь то традиционный рецепт или эти фаршированные перцы с говядиной и рисом , вы должны разрезать их сверху донизу. Это создает идеальную лодочку для наполнения перцев.Разрезание перца пополам посередине не даст вам нужного размера для начинки перца.

Если вы любите Фаршированный перец с говядиной и рисом , этот рецепт для вас.

Время подготовки: 20 минут | Время приготовления: 1 ½ часа | Количество порций: 6

Ингредиенты:

1 ½ фунта. Говяжий фарш

6 Болгарский перец перец

2 ½ С. Помидоры, нарезанные кубиками

1 Лук репчатый нарезанный

1 C. Говяжий бульон

2 C. Вареный рис

½ C. Сыр пармезан

¼ C. Рубленая петрушка

3 ч. л. Измельченный чеснок

Соль и перец по вкусу

Как приготовить фаршированный перец с говядиной и рисом:

Шаг 1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

Шаг 2. Срежьте верхушку каждого перца, выбросьте плодоножку и удалите семена и позвоночник изнутри каждого перца.

Шаг 3. На дне формы для запекания 9×13 смешайте 2 чашки нарезанных кубиками помидоров, 1 чашку говяжьего бульона и нарезанный лук. Перемешайте.

а. добавление говяжьего бульона

б. добавление нарезанного лука

в.Перемешайте, чтобы объединить

Шаг 4. В миске смешайте говяжий фарш, рис, сыр пармезан, петрушку, ½ стакана нарезанных кубиками помидоров, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.

а. добавление риса

б. добавление петрушки

в. добавление сыра пармезан

д. добавление нарезанных кубиками помидоров

эл.добавление измельченного чеснока

Шаг 5. Наполните каждый перец мясной начинкой и положите на них верхушки.

а.

б.

Шаг 6. Покройте форму для выпечки пергаментной бумагой, а затем плотным слоем алюминиевой фольги. Выпекать 1 час, снять фольгу и запекать еще 30 минут.

Наслаждайтесь!

 

Ням!

Теперь не забудьте сохранить этот рецепт на Pinterest, чтобы потом 🙂

Ингредиенты

  • 1 ½ фунта.Говяжий фарш
  • 6 болгарских перцев
  • 2 ½ C. Помидоры, нарезанные кубиками
  • 1 луковица нарезанная
  • 1 с. Говяжий бульон
  • 2 C. Вареный рис
  • ½ C. Сыр пармезан
  • ¼ C. Рубленая петрушка
  • 3 ч. л. Измельченный чеснок
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Срежьте верхушку каждого перца, выбросьте плодоножку и удалите семена и корешки изнутри каждого перца.
  3. На дне формы для запекания 9×13 смешайте 2 чашки нарезанных кубиками помидоров, 1 чашку говяжьего бульона и нарезанный лук. Перемешайте.
  4. В миске смешайте говяжий фарш, рис, сыр пармезан, петрушку, ½ чашки нарезанных кубиками помидоров, соль и перец по вкусу.
  5. Наполните каждый перец небольшим количеством мясной начинки и положите на них верхушки.
  6. Покройте форму для выпечки пергаментной бумагой, а затем плотным слоем алюминиевой фольги. Выпекать 1 час, снять фольгу и запекать еще 30 минут.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 469 Всего жиров: 23 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 107 мг Натрия: 556 мг Углеводов: 29 г Чистых углеводов: 0 г Волокна: 4 г Сахаров: 6 г Сахарных спиртов: 0 г Белков: 37 г

Подпишитесь на меня в Pinterest, я прикалываю всякую вкуснятину!

Обязательно сохраните этот рецепт на Pinterest, чтобы потом

Рецепт фаршированного перца | Фаршированный перец с говядиной и рисом

Этот рецепт фаршированного перца очень прост в приготовлении.

Наполняет перцы вкусной смесью говяжьего фарша, лука, риса и помидоров.

Вы можете либо запечь перцы после их начинки, либо предварительно приготовить перцы, пока они не станут почти мягкими, прежде чем начинить их.

Фаршированные перцы — один из наших простых рецептов ужина, который идеально подойдет для буднего дня.

Перец чрезвычайно полезен для нас. На самом деле в них много витамина С.

Этот рецепт можно сделать еще полезнее, если вместо говяжьего фарша использовать куриный или индюшиный фарш.И курица, и индейка содержат меньше белков, чем говядина.

Вы также можете заменить вареный белый рис вареным коричневым рисом, чтобы получить больше питательных веществ и клетчатки.

Рецепт фаршированного перца с мясом и рисом

Этот рецепт фаршированного перца наполняется вкусной смесью говяжьего фарша, лука, риса и помидоров. Так вкусно.

Время подготовки

Time 1 HR

Общее время 1 HR

Общее время 1 час 20 минут

Курс 10 минут

Курс Курс Главный, Главная или сторона

Кухня Американка

Обруждения 4 Сервы

Калорий 267 KCAL

  • 4-5 перцев
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1/2 фунта говяжьего фарша, нежирного
  • 3 ст.л. лука, измельченного
  • 1 чашка вареного риса, горячего
  • 2 хорошо взбитых яйца
  • 1/2 ч.л. соли
  • чайная ложка паприки
  • 1 нарезанный помидор
  • 1/4 чайной ложки семян сельдерея, порошка карри, сушеных трав или вустерширского соуса
  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • Растопить сливочное масло на сковороде. Добавьте и обжарьте лук, пока он не станет слегка окрашенным. Добавьте говядину и готовьте, пока она не подрумянится. Добавьте остальные ингредиенты, включая приправы по вашему выбору. Наполнить смесью перцы.

  • Выпекать около 60 минут.

Калории: 267kcalCarbohydrates: 20gProtein: 15gFat: 14gSaturated Жир: 5gTrans Жир: 1gCholesterol: 123mgSodium: 378mgPotassium: 503mgFiber: 3gSugar: 4gVitamin A: 833IUVitamin C: 101mgCalcium: 55mgIron: 2 мг

Советы:

  • Вы можете проводить предварительную кулинарную обработку перец, запекая их в духовке в течение 15-20 минут, пока они не станут почти мягкими. Положите их в форму для запекания, добавьте немного воды на дно и накройте перцы фольгой, чтобы сохранить влагу. Затем, когда будете запекать фаршированные перцы, просто запекайте их 20-30 минут. Предварительное приготовление перца сокращает время выпечки конечного блюда.
  • Использование всех цветов радуги делает презентацию красивой.
  • Когда будете чистить перцы, срежьте верхушку по прямой линии, как показано на изображении выше. Затем верхушка перца становится «шапочкой», которой вы можете накрывать перец во время приготовления.Подавайте с гарниром или сбоку.

Подпишитесь на сайт здесь и никогда не пропустите отличный рецепт.

Подавайте этот рецепт фаршированного перца с вкусным салатом из помидоров.

Если вам понравился этот рецепт, я буду очень признателен, если вы поделитесь им в социальных сетях. Спасибо.


Болгарский перец, фаршированный говядиной и рисом — Indiana Mommy

Говяжий фарш с болгарским перцем, фаршированным рисом, — классическое блюдо, которое многие жители Среднего Запада едят в детстве. В этом исполнении я поджарил трехцветный сладкий перец и добавил чеснок, лук, сыр моцарелла и итальянскую приправу. Его любит вся семья, и его легко можно приготовить заранее или даже заморозить для будущего приема пищи.

Посмотрите, какое оборудование я использую в этом видео:

Нож для овощей Cutco: https://amzn.to/39hCiac Cutco

Нож для обвалки: https://amzn.to/33OPNNz

Разделочная доска из клена: https://amzn.к/2UDRTeQ

Лопатка для мороженого с триггером: https://amzn.to/3dssm0K 9×13

Блюдо для запекания с высокими бортами: https://amzn.to/3aqw6Oj

Поддон из половинного алюминиевого листа: https://amzn. to/2UoYiMb

Большая чаша для смешивания: https://amzn.to/2JgUTIX

Болгарский перец, фаршированный рисом и говядиной: рецепт мамочки из Индианы – Готовим от всего сердца

  • 4 болгарский перец разрезать пополам сердцевина, семена и мембраны удалены
  • 2 фунтов стерлингов Говяжий фарш
  • 2 чашки дневной рис Я люблю использовать жасминовый рис или коричневый рис здесь
  • 1 14 унция можно нарезать помидоры
  • 1 14 унция можно томатный соус
  • 2 чашки тертый сыр моцарелла
  • 2 яйца
  • 1 натертый сладкий лук
  • 2 натертые перчатки чеснока
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • ¼ чайная ложка сушеный гранулированный чеснок
  • 1 столовая ложка оливковое масло первого отжима
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1 чайная ложка молотый черный перец
  • 1 чашка тертого или тертого сыра пармезан
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Натрите половинки перца оливковым маслом, солью и перцем и запекайте без крышки в течение 25 минут. Выньте из духовки и дайте немного остыть.

  2. Опустите духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  3. Смешайте лук, чеснок, гранулированный чеснок, говяжий фарш, вареный рис, сыр моцарелла, яйца, нарезанные кубиками помидоры с их соком, соль, перец, итальянскую приправу и немного оливкового масла первого отжима в миске и перемешайте все вместе до полного растворения .

  4. На дно формы для запекания 9х13 с высокими бортами налить половину томатного соуса и распределить по всему дну. Наполните каждую половинку перца начинкой, вдавливая ее в перцы, чтобы заполнить все щели. Я делаю примерно 1 стакан начинки на перец. Но это будет зависеть от того, насколько большой у вас перец. Этот рецепт можно приготовить из сладкого перца любого цвета, но я люблю использовать несколько цветов.

  5. После того, как вы наполните все половинки перца, полейте их томатным соусом и сыром пармезан. Накройте форму для запекания и запекайте 45-50 минут. Снимите крышку и запекайте еще 15 минут или пока говядина полностью не приготовится (160 градусов по Фаренгейту), а сыр не подрумянится сверху. Мне нравится заканчивать это, помещая его под жаровню, чтобы подрумянить сыр сверху.

  6. Дайте перцам постоять около 10 минут без крышки перед подачей на стол. Они будут лучше держаться вместе, если немного остынут перед подачей на стол.

Альтернативы: Вы можете легко заменить фарш из индейки в этом рецепте, чтобы сделать его полезнее.Я бы добавил 1 чашку томатного соуса в начинку, чтобы индейка оставалась влажной.

фаршированных перцев с низким содержанием углеводов без риса Сделать здоровым легко!

Ищете простой и вкусный ужин, но хотите, чтобы он был здоровым? Попробуйте эти фаршированные перцы с низким содержанием углеводов!

Так много людей, которых я знаю, переходят на образ жизни с низким содержанием углеводов или кето, и я вижу, как некоторые из них изо всех сил пытаются сохранить разнообразие в своем меню. У других возникают проблемы с поиском вариантов семейных рецептов или рецептов, которые легко приготовить со знакомыми вкусами!

Наш рецепт фаршированных перцев с низким содержанием углеводов прост в приготовлении и отвечает всем вашим вкусовым предпочтениям!

Рецепт фаршированного перца с низким содержанием углеводов

Я люблю фаршированные перцы.Я не знаю, что это за них, но всякий раз, когда у меня есть возможность съесть их на ужин, я использую это. Фаршированные перцы в мультиварке с сырым рисом — один из моих любимых способов их приготовления, потому что это очень просто!

Но когда я увидел, как мои друзья ищут рецепты, чтобы расширить свои варианты с низким содержанием углеводов, я понял, что фаршированный зеленый перец можно превратить в рецепт фаршированного перца с более высоким содержанием кето.

Итак, с некоторыми изменениями, эти фаршированные перцы без риса отвечают всем требованиям. Кроме того, их по-прежнему очень легко сделать!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЕЦ С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ

Для приготовления этих фаршированных перцев вам понадобится говяжий или индюшиный фарш. Вы получите более постную начинку с фаршем из индейки, но если вы предпочитаете говяжий фарш, просто выберите более постный сорт.

Вам также понадобится перец вашего любимого цвета. Я большой любитель красного и оранжевого перца. Но также интересно использовать разные виды перца, чтобы сделать блюдо более интересным.

Вы также можете поиграть с типом сыра, который вы используете поверх фаршированных перцев. В этом рецепте мы использовали чеддер и моцареллу, но вы можете использовать свои любимые ингредиенты или просто немного менять их каждый раз, когда готовите рецепт.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ БЕЗ РИСА

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Обжарить говяжий фарш (или индейку) в измельченном чесноке и нарезанном кубиками луке, слить жир.
  3. В большой миске смешайте приготовленное мясо, 3/4 стакана тертого сыра, нарезанный кубиками перец, итальянскую приправу, томатный соус и нарезанные кубиками помидоры.
  4. Добавьте соль и перец по вкусу.
  5. Срежьте верхушки перца и выньте внутренности.
  6. Вылейте нарезанный кубиками томатный сок на дно формы для запекания 8×8 или 9×9.
  7. Наполните каждый перец мясной смесью и положите в форму для запекания.
  8. Посыпьте каждый перец сверху сыром моцарелла и оставшимся сыром чеддер.
  9. Выпекайте 20-25 минут или пока перец не станет мягким.

*На 4–6 перцев

 

 

Фаршированный перец с низким содержанием углеводов

Ингредиенты

  • 1 фунт наклонный говяжий молотый или Турция
  • 1 небольшой лук (нарезанный нарезанный навалкой)
  • 2 TSP чеснок (MANCED)
  • 4-6 средних перцев
  • 1 средний перец (нарезанный нарезанный)
  • 2 TSP итальянской приправы
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1/2 чашки тертого сыра моцарелла
  • 5 унций томатного соуса
  • 14 унций нарезанных кубиками помидоров
  • соль и перец

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Обжарить говяжий фарш (или индейку) в измельченном чесноке и нарезанном кубиками луке, слить жир.

  • В большой миске смешайте приготовленное мясо, 3/4 чашки тертого сыра чеддер, нарезанный кубиками перец, итальянскую приправу, томатный соус и нарезанные кубиками помидоры.

  • Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Срежьте верхушки перца и выскоблите внутренности.

  • Вылейте нарезанный кубиками томатный сок на дно формы для запекания 8×8 или 9×9.

  • Наполните каждый перец мясной смесью и положите в форму для запекания.

  • Посыпьте каждый перец сверху сыром моцарелла и оставшимся сыром чеддер.

  • Запекайте 20-25 минут или пока перец не станет мягким.

 

Приготовление перца, фаршированного без риса, — отличный способ научить всю вашу семью питаться здоровой пищей. Вы можете удовлетворить потребности своего образа жизни с низким содержанием углеводов, по-прежнему предлагая своим детям тот тип пищи, с которым они знакомы!

При приготовлении этих вкусных фаршированных перцев не нужно готовить больше одного блюда!

Еще один семейный вариант с низким содержанием углеводов — запеченная запеканка из тыквы-спагетти! Мы это любим!

Лучший рецепт фаршированного перца с говядиной и рисом

Крис Корт

Легкие и вкусные, эти фаршированные перцы обязательно вам понравятся!

Реклама — продолжить чтение ниже

Кал/обслуживание: 358

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 5 часы 15 минут

4

крупные сладкие перцы (красные, оранжевые, желтые или смесь)

3/4 в.

коричневый рис быстрого приготовления

2 ст.л.

раскрошенный сыр фета

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. В миске смешайте помидоры, чеснок, томатную пасту, орегано, сахар, все, кроме 1/4 чашки зеленого лука, и 1/2 чайной ложки перца.Переложите половину смеси (около 1 стакана) в медленноварку на 5–6 литров.
  2. Срежьте верхушки перцев чуть ниже стеблей. Грубо нарежьте верхушки и добавьте их в миску с оставшимся соусом вместе с говядиной, рисом, изюмом и 1/2 чайной ложки соли; смешать, чтобы объединить.
  3. Удалите ребра и семена из перца. Отрежьте очень тонкий кусок от основания каждого перца, чтобы они сидели вертикально и плоско, но не прорезывались. Приправьте перцы изнутри по 1/4 чайной ложки соли и перца, затем начините говяжьей смесью (примерно 1 стакан на перец).
  4. Переложите перец в медленноварку, накройте крышкой и готовьте, пока перец не станет мягким, а рис не будет готов, 3–4 часа на высокой мощности или 5 часов на низкой.
  5. Переложить перец на тарелки. Перемешайте соус, чтобы впитать лишнюю жидкость от перца. Выложите соус на перец и посыпьте фетой и оставшимся зеленым луком. Подавать с салатом, по желанию.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Идея для легкого ужина — рецепт фаршированного перца с говядиной и рисом за 30 минут

Эти легкие фаршированные перцы хороши прохладным вечером, к тому же ужин готовится менее чем за 30 минут. Верните обеденное время с этим рецептом фаршированного перца.

Если сделать не просто, то вряд ли в нашем доме приготовят. Несмотря на то, что я остаюсь дома, мама, я могла бы часами готовить ужин на кухне, который сбил бы вас с ног, но моя семья, вероятно, не коснулась бы его десятифутовым шестом. Конечно, мы знаем, как пообедать на публике, чтобы люди не смотрели на нас слишком плохо, но дома есть несколько серьезных домашних блюд, которые едят!

Одним из любимых рецептов моей семьи является фаршированный перец, хотя никто, кроме меня, не любит перец. Поэтому вместо того, чтобы тратить деньги или время на перец, я обычно просто делаю начинку и добавляю немного овощей, чтобы держать нашу пищевую пирамиду под контролем!

Рецепт простых фаршированных перцев

Ингредиенты

  • 1 фунт.мясо для гамбургеров
  • 2 болгарских перца (очищенные и опционально)
  • 1/2 маленькой луковицы
  • соль, перец, немного чесночного порошка (по вкусу)
  • порция кетчупа (подождите и сильно сдавите)
  • около 1/2–1 стакана вареного риса
  • 2 ломтика сыра

Необходимые дополнительные предметы

Инструкции

  1. Приготовление мяса для гамбургеров с приправами и луком
  2. Разрезать сладкий перец пополам и варить около 2 минут. в соленой воде (верх и низ вырезаны)
  3. Пока мясо для гамбургера готовится, отварите и слейте рис
  4. Когда мясо для гамбургера будет готово, добавьте кетчуп, рис и перемешайте
  5. В форму для пирога выложите приготовленные болгарские перцы и залейте смесью
  6. Верх с ломтиками сыра, порванными на полоски
  7. Готовить в духовке 5-10 мин. или пока сыр не расплавится или в микроволновку на 2 мин.

Получите простой рецепт фаршированного перца, который можно распечатать ниже.

Ингредиенты

  • 1 фунт мяса для гамбургера
  • 2 зеленых болгарских перца (очищенных)
  • 1/2 маленькой луковицы
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • немного чесночного порошка
  • порция кетчупа (подождите и сильно выжмите)
  • примерно 1/2 – 1 чашка вареного риса
  • 2 ломтика сыра

Инструкции

  1. Приготовьте мясо для гамбургера с приправами и луком.
  2. Разрезать болгарский перец пополам и варить около 2 мин. в подсоленной воде (срезаны верх и низ).
  3. Пока готовится мясо для гамбургера, отварите и слейте рис.
  4. Когда мясо для гамбургера будет готово, добавьте кетчуп, рис и перемешайте.
  5. В тарелку для пирога выложите приготовленные болгарские перцы и залейте смесью.
  6. Сверху выложите ломтики сыра, порванные на полоски.
  7. Готовить в духовке 5-10 мин. или пока сыр не расплавится или в микроволновку на 2 мин.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 6 порций
Количество на порцию: Калорийность: 279 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 77 мг Натрия: 254 мг Углеводов: 8 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 23 г

Данные были предоставлены и рассчитаны компанией Nutritionix 03.06.2020.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Подавайте с овощами на ваш выбор, и ужин готов!

Совет по экономии времени: Вместо обычного риса вы можете использовать мелкий рис, чтобы вдвое сократить время приготовления.

Другие идеи для ужина

 

Фаршированный перец с говяжьим фаршем и рисом

Фаршированные перцы с говяжьим фаршем и рисом

Фаршированные перцы с говяжьим фаршем и рисом — это рецепт, который я могу сказать с уверенностью, что знаю, как его приготовить с завязанными глазами.Это любимая еда старшего сына.

Фаршированный перец — одно из тех блюд, на приготовление которого не уходит много времени. Ну, что я хочу сказать, так это то, что как только это будет сделано с подготовкой, вы просто дайте ему закипеть.

Невероятный вкус и комфорт, которые вы получаете от этого совершенно потрясающие.

Я упомянул в этом посте , сколько блюд времен правления Османской империи.

Они оставили свой след в кухне Юго-Восточной Европы и Балканского полуострова.

Я один из тех людей, или вы можете называть меня ботаником. Я внимательно изучаю историю рецептов.

Вообще-то я вырос на таких блюдах. Когда вы начинаете исследовать, соединять точки, находить корень, то, что вы можете найти, просто сногсшибательно.

Некоторые называют долмой фаршированные перцы или любые фаршированные овощи, и я тоже так это называю.

Мало того, что я люблю фаршированные перцы, так еще и сарма (голубцы в рулетах), япрак (фаршированные виноградные листья/или листовая капуста) и т.д.

Вы можете начинить их фаршем из баранины, свинины, курицы и чаще всего говядиной и рисом.

Уникальный вкус и аромат, который мне придает именно говядина, просто незаменимы.

Тем не менее, есть варианты, как я сказал, что вы можете изменить и использовать любой молотый или рубленый белок, который предпочитаете вы и ваша семья.

Я полный любитель блюд, которые осенью или зимой готовятся на медленном огне на плите.

Это одна из вещей, которую я с нетерпением жду весь год.

В кастрюле булькают пузыри, аромат окутывает весь дом. О, мне не терпится закопаться и вытереть пол моей тарелки свежеиспеченным хлебом.

Такие блюда дают мне жизнь и делают меня очень счастливым. Я надеюсь, что это сделает то же самое для вас.

Если вы вдохновитесь и приготовите фаршированные перцы с говяжьим фаршем и рисом, отметьте меня в Instagram. @sandraseasycooking, используя хэштег #sandraseasycooking.

Заранее большое спасибо! Удачной кулинарии!

Вы можете посмотреть мое видео здесь в блоге, как сделать это с мини-перцами, если вы удалите ADBlock. Также его можно посмотреть на ютубе.

Ингредиенты

  • 1 ст.л. Масло
  • 6 перцев Любой, который есть в наличии / читайте заметки, или 1 фунт сладкого мини-перца
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/4 луковицы, натертой
  • 3 измельченных зубчика чеснока или 1 ч.л. чесночного порошка
  • 1/2 стакана риса
  • 1/3 ст.л.Перец черный молотый
  • Приправа для мяса по вкусу или соль

Соус/бульон

  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 2-3 стакана воды
  • 8 жидких унций томатного соуса
  • 1 бульонный кубик
  • 1 ч. л. копченая паприка
  • 1 сухой лавровый лист
  • Приправа/или соль по вкусу

Другие овощи

  • Картофель на четвертинки
  • Морковь нарезанная

ЗАГУСТИТЕЛЬ

  • 1 ст.л.Мука/или кукурузный крахмал
  • 2 ст.л. Томатный соус
  • всплеск воды

Инструкции

  1. Вымойте перец и вдавите верхушку перца внутрь (давление), затем вытащите сердцевину и очистите от оставшихся семян. Если вы используете маленькие сладкие перцы, проще просто срезать верхушку. Отложите.
  2. Микс мясной смеси; добавьте говяжий фарш, лук, чеснок, приправу и перемешайте. Добавьте рис и снова замесите/перемешайте.
  3. Подготовьте большую кастрюлю. Нафаршируйте каждый перец мясом, если оно осталось, просто сделайте маленькие фрикадельки и заполните промежутки между ними, и положите каждый фаршированный перец в большую, уже смазанную маслом кастрюлю.
  4. Смешайте говяжий бульон и воду, затем залейте перец в кастрюле. добавьте бульонный кубик, томатный соус и приправьте по вкусу.
  5. Добавьте картофель и морковь между ними и сверху. Положите лавровый лист и включите сильный огонь, пока он не закипит. Как только он закипит, включите огонь на медленном/слабом огне, накройте подходящей крышкой и дайте ему кипеть не менее 45 минут, а лучше 50.Проверьте, нужно ли вам добавить больше воды, потому что жидкость уменьшится.
  6. После приготовления просто смешайте муку для заправки, теплую воду и томатный соус. Смешайте до однородности. Затем добавьте в кастрюлю гладкий ру. Надавите на перец, чтобы слегка перемешать его, или вы также можете встряхнуть кастрюлю, чтобы смешать ру с соусом. Он станет загустителем.

Примечания

  • Болгарские перцы здесь довольно большие, поэтому я обычно использую 6 болгарских перцев и заполняю пробелы сладкими (маленькими) перцами.
  • Мне нравятся маленькие, потому что они нежные и готовятся быстрее, хотя вы можете использовать любой цвет и размер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *